Закрытие кредитной карты
спасибо за ответя зайду завтра в офис и поинтересуюсь, принял ли руководитель отделения меры по улучшению качества обслуживания и недопущения подобных ситуаций в будущем, результаты визита обязательно опишу здесь
ипотека
Добрый день я являюсь клиентом сбербанка имеется ипотека, с 2013 года, оформлена в г.Асбест Свердловская область. С сентября 2022 года меня призвали на СВО, и мной где то через неделю был сделан звонок по номеру 900 с вопросом что и как с ипотекой будет где мне сказали что ни чего страшного, пришло указание о кредитных каникулах для всех участников СВО. Каникулы оформили они до сентября 2023 года( это было видно у меня в приложении). Супруга моя которая является созаемщик по ипотеке, ходила в отделение сбербанка где ей также сказали что уже все оформлено.В сентябре 2023 года я приехал в отпуск, и мы решили закрыть ипотеку, вложили туда два материнских капитала, наличку в сумме 360000, я через свое приложение вложил 120000 руб. Но ни чего не менялось ни в сумме основного долга, ни в сроке.Супруга начала разбираться в чем дело, посещала отделение сбербанка несколько дней подряд, но ни кто ни чего так и не смог объяснить, только кидали с одного специалиста к другому.Сам я не смог присутствовать, так как был уже снова на СВО. Затем она уже доехала в главной офис в город Екатеринбург, где сотрудник отдела сама набрала по номеру 900 и ей объяснили, что у нас ни чего не меняется потому что у нас идут кредитные каникулы, продлились они каким то образом автоматически и нас об этом ни кто даже не предупредил, Мы написали заявление, отказались от кредитных каникул, после этого я также через приложение положил 200000 руб выбрав уменьшение срока кредита.Скажите пожалуйста почему из 20000 руб, 800 руб падает на основной долг а остальное на проценты. Прошу разобраться и если можно наказать за без ответственность сотрудников банка, которые должны были нас предупредить что кредитные каникулы у нас продлились и на каком основании его вообще продлили, если супруга ходила в банк и сказала что с сентября будет дожить на счёт что и было сделано???
Проблема в приложении ВТБ Онлайн
Разрабы механизм обновлений криво запилили. Приложение делает вид что обновляется, перезапускается, но по факту остаётся той же версии что и было. Андроид 13, MIUI 14. Бьюсь уже почти ГОД, завёл кучу обращений, а воз и ныне там. Номер последнего обращения CR-11117832
самовольное закрытие карты
Добрый день!Вынужден написать отзыв здесь, потому что других способов нет. Операторы в чате пинают меня как мяч друг другу. На обращения через приложение приходят отписки. Ничего не меняется.Ситуация такова - я старый клиент Альфа банка. Обслуживаюсь не один год - вклады, карты, кредиты (плачу без единой просрочки). Обратил внимание, что по новым кредитным картам условия выгоднее, чем по тем, что есть у меня. Я написал в чат, попросил оператора либо поменять условия по карте, сделав их как у новых клиентов - бесплатное годовое обслуживание в первый год, лимит 50 000 руб на снятие в грейс-периоде. Либо открыть новую карту на таких же условиях. Тем более, насколько я знаю, новую Альфа карту могут получить и действующие клиенты банка.На что оператор ответил, что это "невозможно", и только "для новых", после чего кто то самовольно, без моей просьбы, просто закрыл мне пластик по действующей кредитной карте. Несмотря на то, что 9 июня с меня списали плату за годовое обслуживание 1190 руб.На данный момент кредитный договор есть, лимит активен, а пластика нет, и по факту пользоваться кредитной картой я не могу. Прошу Банк разобраться в данной ситуации.
Неадекватная система выдачи дебетовых карт
При заказе в качестве подарка за заказ мне была предложена дебетовая карта Альфа-банка с бонусом 1000руб., и оформление заявки дистанционно. Оформила, выбрала дату и время доставки. В назначенный день курьер позвонил, договорились о точном времени доставки карты. Привёз, взял мой паспорт, сфотографировал, заполнил заявление-анкету с моими паспортными данными, отправил в банк и предупредил, что, возможно, мне придётся идти лично в отделение банка, что сейчас мне могут отказать в выдаче карты, т.к. у банка мои паспортные данные другие. При этом курьер убедился, что новый паспорт выдан по достижению 45лет (логичная, официальная причина!), и в нем есть отметка с указанием данных старого паспорта (которые совпадают с теми данными, которые есть в базе данного банка). В итоге, прождав чуть ли не полчаса "согласования" выдачи ДЕБЕТОВОЙ карты (НЕ кредитной!), курьер сообщил, что мне надо будет обратиться в любое отделение их банка и там получить карту! ВОПРОС: какие риски могут быть у банка при выдаче ДЕБЕТОВОЙ карты, если при этом все паспортные данные "совпали" (все логично: в 45 лет выдают новые паспорт, в нем ставят отметку с данными старого паспорта)?! Почему я должна ещё раз потратить своё время на поход в отделение банка, чтобы получить НЕ кредитную, а ДЕБЕТОВУЮ карту?! С такой "клиентоориентированностью" желание получить любую карту Альфа-Банка испарилось!
Кешбек
У меня не начислен кешбек за покупки техники в Яндекс маркете. 15% должен был составлять, рассчитали 1% И сунули в категорию покупок "супермаркеты". Мы с техподдержкой альфы проверяли, мои покупки должны были проходить по 15% кешбека. Есть переписки в чате с ботами и людьми. У меня было обращение, в котором мне не дали ответ, почему так. А сейчас ни специалисты, ни бот, никто не дает ответ, полный игнор. Я добьюсь возврата кешбека. чеки у меня есть, коды транзакций тоже. Я требую связаться со мной сегодня.
Нет связки - Обращение и чат банка
Здравствуйте. Обратился в банк по телефону ,попросил составить обращение А2307091776. Опять рассмотрели без приложенных мной в чате скринов. Опять обратился по телефону . Оператор нашла их в чате , но передать тем кто рассматривал мое обращение не смогла . Я надеялся, что мое объяснение допущенного пропуска окончания льготного периода будет принято во внимание и банк пойдет навстречу в данном конкретном случае. Пропуск 3 дня. Прошу, если такая возможность есть у Вас - помогите, буду Вам признателен. Надеюсь , что решение было не окончательным и скрины мне помогут
КРЕДИТУЮТ ЛИ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ В ГОРОДЕ НЕФТЕЮГАНСКЕ В НЕФТЕЮГАНСКОМ РАЙОНЕ ХМАО-ЮГРЕ?
ХОТЕЛИ БЫ КУПИТЬ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК 490 МЕТРОВ КВАДРАТНЫХ ПО ИПОТЕКЕ ВТБ - КРЕДИТУЕТ ЛИ БАНК ВТБ В ХМАО-ЮГРЕ В НЕФТЕЮГАНСКОМ РАЙОНЕ?
Обращение не решается больше 30 дней. Деньги не вернули.
Мне тоже самое сказали на горячей линии... Вы считаете нормальным, что банк не может предоставить информацию в течении более 30 дней после обращения, не давая обратной связи и нарушая и закон и внутренний регламент по срокам обработки обращений клиента. И вопросы приходится решать через начальника управления. Когда будет наведен порядок ?
Обман с акцией "приведи друга"
Заказала карту по ссылке от подруги, карту оформляла именную. После оповещения о готовности карты, причём оповещение приходило 2 раза, пришла в отделение банка за ней (Н.Новгород, Белинского 61, кор. 2). Но оказалось, что карты моей в банке нет... И мне выдали не именную... И как оказалось это уже считается, что я получила карту не по ссылке друга. Видимо сотрудники банка получают какие то доплаты за выдачу карт, раз так поступили. И возникает вопрос где же тогда моя карта которую я заказывала по ссылке? В банк обращалась дважды по этому вопросу, в положительном решении мне отказали. Обращение А2307035944 и обращение D2305271676
Подразделение Сбербанка Сбермегамаркет не отменяет не доставленный мне заказ и не возвращает деньги.
Заказал 03.07.2023 в Сбермегамаркете товар с предоплатой (номер доставки 3***6). Продавец по сей день не подтвердил наличие товара. Поняв что ждать не имеет смысла попытался отменить заказ, однако приложение этого сделать не даёт. Неоднократно звонил на горячую линию, там мне говорили что отменили заказ, однако статус в приложении не менялся. Каждый новый оператор говорил что не видит отмену и что заказ активен и ожидает подтверждения наличия от продавца. Создал обращение ( CCS-2769022) в поддержку, после 3-х дней молчания в комментариях появился вопрос к продавцу "Продан ли товар?", хотя отчётливо видно что продавец даже не подтверждал заказ, ответ продавец вторые сутки ожидаемо не пишет и все мои вопросы к поддержке игнорируются. На текущий момент сроки доставки просрочены, деньги не возвращены, заказ не отменён. Удивлён такому обращению с клиентами от Сбербанка. Прошу отменить заказ и вернуть мои деньги.
Обманщики! Говорят одно, по факту на деле обман!
Всем читателям и альфе доброго дня!
Не соглашайтесь на страховки и платные допы, они вам скажут что откажитесь позже, по итогу не вернут ничего! И не верьте если вам скажут что кредит мол без данной страховки не дадут, это обман!
Снова менеджер обманул. Сначала напишу 1 отзыв коловый, следом второй коловый. В 2 гис и на флампе для начала.
Научите менеджеров не обманывать, помогать людям, вашим клиентам. А я к сожалению или к счастью последний раз ваш клиент.
Оформляли 20 апреля кредит, так скажем ситуация вынудила. Оформили под 21.49% - самый высокий процент, самый дорогой % за всю мою 13 летнюю идеальную кредитную историю, и самое обидное ещё и менеджер навязал страховку сказав что без неё никак. По диалогу поняв что мы разбираемся, прям уточнил он вы походу всё понимаете, сказал что через месяц вернете деньги. В итогу послали мягко говоря, за последние пол года -это второй раз уже альфа обманула. Далее напишу второй отзыв другому отделению, так как обман был там.
Вот ваш ответ… Рассмотрели ваше обращение A2306196303: Мы не вернём деньги за страховку — комиссия списана на основании заявления о присоединении к программе страхования. Заявление подтверждает, что вы ознакомились с условиями программы и согласны с ними. Запросить копию заявления можно в офисе банка с паспортом.
Ответы поддержки.
Добрый день!10.07.2023 в 21:10 по МСК я пыталась пополнить карту через банкомат, транзакция была отклонена и пополение не удалось, что крайне нарушило мои планы не то что на день, а на неделю.Я писала в поддержку многократно и каждый раз, к моему возмущению, меня "переводили" на "подходящего" специалиста, а далее сбрасывали диалог, ссылаясь на недостаток рук.Никто так мне и не ответил, почему произходит сбой, надолго ли он и насколько систематический.Мне очень важен функционал пополнения карты по счету без ее физического наличия.Если он недоступен - то мне нет смысла держать вашу карту, конкуренты предлагают лучший сервис с тем же функционалом.Самое обидное, что на 12:00 11.07.2023 мне так и не ответила поддержка.А начинала диалог с оператором я минимум 5 раз.Отвратительный сервис и оперативность.
О разблокировке
Пришел ответ из службы поддержки этой "прекрасной" конторы. -------------------------Ответ службы поддержки пользователей на обращение №TKP-53700Добрый день, уважаемый пользователь!Проведенная проверка показала, что по карте № 427662******6759 производился перевыпуск. Для решения данного вопроса, пожалуйста, направьте нам новый срок действия карты для изменения данных в системе. После внесения новой информации, карта будет выведена из стоп-листа. Благодарим за обращение. Хорошего дня.----------------------------------Не знаю чего там они проверяли ))) Но срок действия указан верно 01/25 иначе бы мне просто не удалось привязать карту в личном кабинете ведь для приязки осуществляется запрос на платеж в 0 руб. который прекрасно проходит. Более того в форме https://rrtp.ru/unblock/ не требуется ничего вводить кроме номера карты и все равно оплата не работает. Но быть может их ответ вам как-то поможет понять что происходит.
Недостоверная информация
Вчера оформила Альфа Банк - Кредитная карта 365 дней с кэшбэком 2500 р., переход со ссылке backit, до оформления карты уточнила в офисе Альфа Банка является ли backit их партнером и сотрудники после звонка на горячую линию банка - подтвердили.Тем не менее, заказ кредитной карты в "Моих заказах" не появился, и, соответсвенно, кешбек 2500 за заказ кредитки то же. Кто обманывает клиентов?
Не выплата вознагрпждения за рнкомендацию
05.05.2023 я отправил З-вой И. В. рекомендации на оформление дебетовой и кредитной карты. Оформление дебетовой карты прошло успешно, а при оформлении кредитной" Что то пошло не так". Однако на следующий день обе карточки и дебетовой и кредитная были доставлены. Вознаграждение за дебетовую пришло, а за кредитную нет. 01.07.2023 заполнил форму претензии по невыплате аознаграждения, сегодня пришёл ответ- заявки на кредитную карточку не поступало. Если заявки не было, то на основании чего она была выпущена???
Легкость получения кредита студентом в банке ВТБ
У меня есть непонимоник цели вашего кредитного учреждения в выдаче ничем не обеспеченных кредитов студентам. Наверное специально для этого подавляющее большинство студентов и сотрудников вузов СанктПетербург вынуждены пользоваться "зарплатными" картами ВТБ.А вопрос состоит в том, что если вы считаете стипендию зарплатой, то почему тогда данные о ваших счетах утекают мошенникам?
О разблокировке
В rrtp наконец переключили на специалиста техподдержки который вроде бы в теме. Выяснили что у них где-то там хранится инфа по старой карте срок которой закончился в 2022 году и их "система" зачем-то решила что это и есть причина непрохождения платежей и тупо все заблокировала. Что забавно этот капкан сработал только при отказе в оплате, пока платежи проходили исправно карта работала и со старыми данными. ппц кривая система. Сейчас в ручном режиме пообещали исправить срок действия. Посмотрим что из этого получится.
Сбербанк отвратительно относиться к свои клиентам
Доьрый день! 27.06.2023 оставлял онлайн притезию. 08.07.2023 оставил письменную претензию в ваш банк и заявление. Должны были дать ответ сегодня , но как всегда перенесли ответ на 20.07.2023. то есть вы разбираетесь в моей ситуации третью неделю. А вообще это всё длиться полгода . Мне нужен от вас ясный ответ: не снимаем арест и на основании чего, или снимаем и впредь такова не будет. В чём сложность ? Вы каждый раз пишите нужно ещё время , можно понять сколько? Год, два, три? Ну смешно уже от вашей работы .
Подразделение Сбербанка Сбермегамаркет не отменяет не доставленный мне заказ и не возвращает деньги.
Жду Ваш ответ.
Безответственный подход к клиенту
Я оформил карту по ссылке друга 06 июня. Которая участвует в акции "Деньги вам и вашим друзьям". Совершил покупку (так нужно по условиям акции) 22 июня. Спросил у оператора точно ли я участник акции. На что оператор ответил "Да, и бонус придёт 10 июля" (фото есть).10 июля заполнил форму для решения проблемы с получением кэшбека. Ответ обещяли дать в пушь уведомлениях. И да ответ дали, но в ответе сказали, что я не являюсь участником акции.И тут началось. На звонках не очень умный бот. В чате нет ни одного человека. Никто их же проблему решить не может!
Как закрыть счет!
в конце 22 года банк выставил заключительный счет по 3 продуктам, возбужено исполнительнок производство . далее следует полная оплата по всем 3 производствас, выданы постановления об окончании ИД. банку направлены все документы. В смс сообщениях также отслеживаются все поступления. после этого банк продолжает требовать внесения денежных средств , ссылаясь на то что деньги были направлены на счет кредитной карте (каким образом , если счет был закрыт) . Ни одного продукта в приложении не видно. Сотрудники ничем помочь не могут, на все вопросы присылают сообщение с просьбой произвести оплату. приставы уже плвторно направили документы в банк . также не направлены справки о закрытии , хотя в смс сообщении от банка есть уведомление об ожидании справок в течение 2 дней. Прошло 2 месяца , банк продолжает кошмарить своими сообщениями
Не решает проблему Сбермегамаркет на протяжении больше 3 недель
Добрый день. Сбермегамаркет не решает проблему с лояльностью более 3 недель, каждый раз кормит обещаниями и говорит ждите, сроки конкретные не дает. Какая-то "шарашкина" контора, не ожидала от сбера такого... (( заказывать больше небуду и не советую другим.
Как закрыть счет!
Заключительные счета ВСЕХ ПРОДУКТОВ банка оплачены, о чем есть подтверждающие документы , номера ордеров указанные в постановлении о закрытии исполнительных производств. По какой причине Вы распределили некорректно денежные средства , и отправили их на счет кредитной карты вместо кредита, это уже вопрос к банку. Жду решения вопроса. Потому что пока что со стороны банка только вымогательство. Я получила смс сообщение от банка с обещанием предоставить справку о Закрытии счета , а через неделю получаю смс с текстом оплатить долг. Одно противоречит другому.
-
Данные по обращению. По другому не даёт отправить
Обмен поврежденной валюты.
В фора-банке при обмене рублей на доллары выдали поврежденную купирю номиналом 100$. При попытке обменять указанную купиру в различных банках, в том числе в Сбербанке обменивать ее отказались, Как на рубли, так и на купюру с соответстввещего эквивалента. Насколько известно, ранее подобного не было и купюры спокойно обменивались.
Я оформил карту по ссылке друга 06 июня. Которая участвует в акции "Деньги вам и вашим друзьям". Совершил покупку (так нужно по условиям акции) 22 июня. Спросил у оператора точно ли я участник акции. На что оператор ответил "Да, и бонус придёт 10 июля" (фото есть).10 июля заполнил форму для решения проблемы с получением кэшбека. Ответ обещяли дать в пушь уведомлениях. И да ответ дали, но в ответе сказали, что я не являюсь участником акции.И тут началось. На звонках не очень умный бот. В чате нет ни одного человека. Никто их же проблему решить не может!
Сбербанк не снимает арест с моих карт и счетов.
05.07.2023г в банк по адресу Свердловская область г Асбест было представлено постановление мирового судьи об отмене судебного приказа.На данный момент аресты не сняты, деньги списали,а в банке и в личном кабинете сбербанка мне отвечают,что документ ещё не поступил в банк. Прошу разобраться с данной проблемой и вернуть мне мои деньги и снять арест с моих карт,так как деньги только заблокированны на счету. 11.07.2023 деньги заблокировали на счету.
О разблокировке
не помогло наобещали что все исправили но так ничего и не изменилось
Подключили мне страховку
Доьрый день. Я брал кредит в альфа банке в договоре я проверил везде стоят калки нет. где прописана страховка. Оформлял я через приложегие. Кредит я закрыл за неделю. живу себе спокойно приходит смс что проверьте есть ли на счете 6000 рублей. я переслал в чат с банком, после мне сказали что есть страховка кредита (КОТОРОГО НЕТ) я сказал что бы все отключили, девушка ответила что все ок все отключено. после пришла еще одна смс я снова переслал в банк отсетил робот сказал что все загружены и так из сотрудников никто и не ответил. ну я забыл об этом после я превожу на альфа банк 100000 рублей а у меня снимают 12000, я пишу в чат говорят у вас страховка (которуя я не подключал) что бы решить данную проблему мне снова пришлось писать в чат и звонить на горячуюю линию. Как решить вопрос по конпенсации потраченного мною времени? или написать отзыв на банки ру и отзовик, а также (скрины переписок все есть) а так же напишу отзыв о том что вы платите 500р за хороший отзыв на банки ру (Скрин имеется). жду ваши предложения.
Не могут дать ответ весь день.
Что за списания и почему. Написала сегодня в чате банка, хотела узнать что за ночные списания были. Мне сначала ищут оператора, после заставляют ждать, после чего пытаются перевести на другого специалиста и всë! После чего бот говорит о том, что на линии много запросов. НАПИШИТЕ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ ПОЗЖЕ, пожалуйста, ЕСЛИ ВАШ ВОПРОС БУДЕТ ЕЩЁ АКТУАЛЕН. Ну конечно он актуален, мне же никто не помог. Ужасное отношения, я очень терпеливая, но это уже перебор. С 13:00 мне оператор ответил 4 раза, и 2 раза пытались перевести на другого специалиста. Ответа мне так и не дали. 1. Хочу получить полный ответ. 2. Хочу чтобы обслуживание было качественным.
Кешбек
Ответа до сих пор не поступило. Ну , в принципе, чего я ждал))) нужно штук 10 претензий везде написать, что б вы обратили внимание.
Ужасное проведение ипотечной сделки
26.03.23 я приехала на оформление ипотеки. В этот день у меня уже НА РУКАХ была выписка ЕГРН. "Все" оформили. 17.06.23 я получаю информацию, что моих документов в банке нет! приезжаю снова. Просидела 2 часа в отделении банка на Ямашева. Сотрудник ооооочень долго все изучал, сканировал мои документы и прочее. Сказал : все готово и более от меня ничего не требуется. Далее я задаю вопрос по страхованию, все ли у меня в порядке. Он еще долго изучает и сообщает, что у меня нет страхования!!! Все оформили. Ушла. 11.07.23 я получаю сообщение, что у меня не сделана электронная закладная!!!!!! я уже просто в шоке!!! 4 месяЦа прошло со сделки. Банк вспомнил про закладную.
Претензия
Добрый день! Сегодня обратилась в отделение банка для получения выписок по счетам своих несовершеннолетних детей для предоставления их в СОБЕС. Какого было моё удивление, что у сотрудника теперь нет возможности подготовить выписки во время приёма и их нужно дополнительно заказывать. Обращение было сформировано с просьбой их предоставить в электронном виде на электронный адрес, в итоге обращение было выполнено не полностью, и документ не был предоставлен на электронный адрес. Я была вынуждена забрать его в офисе. И собственно мне не понятно, как такой банк, в котором обслуживается как минимум 99% населения, в том числе семьи с детьми, которые пытаются получить гос поддержку, не оснащён техническими возможностями получать все эти выписки не выходя из дома. И вообще я удивлена, что все проблемы с получением документов возникает только в Сбербанке. В других банках таких проблем просто нет. Отвратительный в этом вопросе сервис.
жду ответ
О разблокировке
После еще одного звонка в тп по секретному телефону (напрямую никому не дозвонишься) они что-то там поделали, платеж прошел и карта разблокировалась%) но насколько я понял механику такая шляпа будет случаться снова и снова особенно для карт перевыпущенных после 24 февраля. Но надеюсь это будет уже не со мной. Для тех кому так же "повезло" оставляю лайфхак - дозванивайтесь на мск и поддержку юриков, там есть шанс что хотя бы возьмут трубку и перенаправят на секретных специалистов по работе с такими косяками.
Некомпетентность сотрудников.
Здравствуйте! Вы не забыли обо мне? Хотелось бы какой то комментарий от Вас всё таки.
Подключили мне страховку
ссылка на фото
Проблема в приложении ВТБ Онлайн
Ольга, вы профессионально оформили обычную отписку, даже не попытавшись разобраться. Я ведь общался с горячей линией втб сразу после поступления запроса 07.07.2023 и дал ответы по упомянутому запросу!
Самое плохое для банка, нет у поддержки желания решать проблемы, есть только желание по-быстрому закрывать тикеты.
справка о выплаченных процентах по ипотеке
Добрый день!
27.12.2016г в Банке ВТБ (ПАО) был заключен кредитный договор N 7******6.
Необходимо получить справку о выплаченных процентах по ипотечному кредиту для оформления налогового вычета.
В личном кабинете справка выгружается с некорректными данными (с декабря 2016 по июнь 2019г вместо сумм ноли).
27.06.23г обратилась в офис ВТБ по адресу: проспект Мира,180, с целью заказать необходимую справку, сотрудник Илья зарегистрировал обращение CR-11092327, 28.06.23г. поступило сообщение с ответом Банка, что для того чтобы заказать справку, необходимо обратиться в офис, что я, собственно, сделала 27.06.23.
28.06.23.вынуждена была повторно обратиться в офис, по тому же адресу, со слов сотрудника Ильи было зарегистрировано обращение/заказ справки, с моего счета списалась комиссия за данную услугу.
3.07.23г. я позвонила сотруднику, т.к. справка мне не была предоставлена, выяснилось, что по обращению поступил отказ, но меня никто не уведомил об этом и судя по всему и не планировалось это. Илья в третий раз зарегистрировал обращение СR 11112784, со счета еще раз списалась комиссия, за не предоставленную справку (платежные поручения загружены).
5.07.23г. мне поступило сообщение, что по обращению СR 11112784 принято положительное решение, выплата зачислена на счет, а справка так и не предоставлена.
Я обратилась к Илье, так как мой вопрос не был решен, со счета опять списалась комиссия, 10.07.23.когда я позвонила, выяснилось, что поступил отказ по обращению, а мне опять никто не сообщил об этом и комиссия не возвращена.
В итоге, Илья сообщил, что в офисе по адресу: проспект Мира,180, нет технической возможности предоставить мне справку, т.к. у них нет доступа, рекомендовал мне звонить на горячую линию и уточнять, в каком офисе в Москве есть доступ к информации Банка Москвы.
Непонятно почему, мой ипотечный кредит относится к Банку Москвы, в кредитном договоре и в договоре купли –продажи прописан Банк ВТБ.
11.07. Обратилась на горячую линию, общалась с Яковом, на вопрос: в каком офисе есть доступ к информации Банка Москвы, ответил, что во всех офисах в Москве, затем сказал, что уточнит информацию и перезвонит, в 14.35. перезвонил и сообщил, что мой вопрос передан в офис, в который я ранее и обращалась (проспект Мира,180). Информацию сколько времени будет решатся и рассматриваться мой вопрос, Яков отказался предоставлять.
Нет связки - Обращение и чат банка
Здравствуйте. Мне пришло сообщение , что "ответ дан". Надеюсь - это ошибка? С Уважением, Константин Ю.
Доставка заказанной карты.
Т.к. я, являясь Вашим клиентом, сильно хвалил карту, супруга заказала такую же. Договорилась с курьером о времени. Уже 3 день курьер никак не может приехать. К сожалению, не получается прикрепить скрин сообщений от банка...
Добрый день,
Подскажите как избавится от звонков ваших партнёров? Сегодня за утро два звонка! С предложением открыть лицевой счёт в вашем банке
Как понимать такое отношение банка?
9 августа получил сообщение от банка "Вам предварительно одобрен кредит на сумму 50000. Ждем в офисе ВТБ с паспортом". Прекрасно.Сегодня, 12 августа прибыл в офис ВТБ с паспортом. Итог посещения - отказ банка.Обращаю внимание, я никаких заявок на получения кредита не осталял и денег не просил. Это была инициатива банка.То есть банк сам вышел на меня с продложением кредита и после этого передумал!Поясните мне, я зачем терял свое время и ходил в офис банка? Почему банк украл один час из моей жизни и фактически поиздевался.А верхом цинизма стала последующая СМС от банка ВТБ - вы можете обратиться к партнеру банка, услуги которого состоят из получения денег в микрокредитных организациях.Спасибо огромное за отношение и качество предоставления услуг!То есть денег мы не дадим, хоть и плнировали сначала. А если Вы недовольны - идите вон, у МКО просите. Может они дадут.
Благодарность за качественное премиальное обслуживание
Приветствую Вас. Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу ВТБ в Нижнем Новгороде и конкретно менеджеру Е-ну Сергею А. Всегда на связи, всегда оперативно и с ответственностью за результат приходит на помощь. В прошлом году просто спас меня во время путешествия на теплоходе и технических проблем со срочным переводом средств (тут еще отдельное спасибо !!!милым девушкам в центральном офисе ВТБ в Ростове-на-Дону). Вчера помог мне оперативно решить все вопросы по досрочному погашению кредита, сегодня уже возврат денег получил за страхование (СОГАЗ - молодцы). На вопрос какой лучший банк в Росии у меня только один ответ - ВТБ. Спасибо Вам, ребята.
Как получить погашённую закладную в вашем банке?
20 июня 2023 исполнены обязательства по кредитному договору, исполнены в полном объёме и досрочно, было написано два заявления на выдачу погашённой закладной 14 июня и 20 июня , закладная находится в ипотечном центре банка по адресу: Кутузовский проспект дом 2/1, ее не выдают , ссылаясь на Юридический внутренний отдел банка, который должен дать отмашку на выдачу погашённой закладной , я представляю интересы своего клиента по доверенности , доверенность генеральная , выдана в Москве, вопрос- почему не выдают погашённую закладную? Я опускаю все Такие мелочи как отношение к клиентам со стороны банка , все сроки выдачи закладной давно прошли, внятных обьяснениий от сотрудников банка я так и не получила, я года смогу получить погашённую закладную для снятия обременения в Росреестре?
Не получила вознаграждение за активное пользование другом кредитной картой, полученной по моей ссылке.
16.05.23 друг подал заявку на выпуск кредитной карты по моей ссылке друга, но заявка у меня не отображалась. Друг заказал доставку карты курьером на 22.05.23. При оформлении сразу на электронную почту пришли уже готовые документы по карте о том, что друг заключил договор по кредитной карте!Заявка при этом так и не появлялась в историях рекомендации у меня так и у друга, которому я скинула ссылку! 22.05.23 в назначенное время к другу приехал курьер с доставкой заказанной по моей ссылке кредитной картой и сообщил, чтобы быстрее оформить карту необходимо сделать это по горячей линии, при этом друг сообщил курьеру, что карту оформлял по приглашению от друга по ссылке и в приложении так же не отображается рекомендация, на что курьер сослался на сильную загруженность сотрудников банка в связи сильным наплывом рекомендации, что она появится, но позже, нужно подождать и что в дальнейшем не возникнет ни каких проблем! Уверенно ответил! Поверили 😅 Так что друг получил карту 22.05.23 и сразу в этот же день совершил покупку, то есть выполнил все условия, после которых банк должен начислить мне 2500₽ за рекомендацию кредитной карты и моему другу 500₽, но у меня до сих пор в истории рекомендации друг не появляется! После чего происходили очень длительные переписки с сотрудниками банка через чат приложения банка в основном с отписками о том что «Очень много обращений - стараемся ответить всем как можно быстрееПростите, что оставила вас так надолго В данный момент не вижу у вас приглашенного друга по кредитной карте :(Эту ошибку мы исправляемОриентировочно - до 23.06.2023должны все сделатьВыплатим награду не позднее следующего месяца после выполнения условийНа практике - в течение 5 -10 дней после» или «Мы исправляем ошибку. Анкета будет отображена в истории рекомендаций после устранения ошибки. Выплата будет произведена при выполнении стандартных условий. Приносим извинения за задержку.»Составляли аналогичные официальные обращения в банк толку ноль - у так называемых «экспертов банка», с которыми я лично даже не могу пообщаться, один ответ что мы рекомендации вашей не видим и друг якобы оформил карту по какому то вдруг предодобренному кредитному предложению от банка! Хотя подтверждений никаких не прикладывают всё только на словах!!!Все мои доводы и объяснения полностью игнорируют! У меня есть все доказательства того, что друг оформлял себе кредитную карту по моей ссылке в нашей истории личной переписки в мессенджерах!Но банк до упора гнет свою линию уверяя меня что оформление прошло не по моей ссылке)) а как тогда?) доказать они ничего не могут! При этом не один раз приходила лично в офис банка и объясняла всю эту ситуацию и тоже толку ноль! Как об стенку горох) все ссылаются на каких то «экспертов банка» кто они?) эти секретных люди 😅Жду.
Доставка заказанной карты.
Обращались. После 7-именутном прослушивании Армстронга, отдав должное его таланту, положили трубку.
Отсутствие обратной связи с банком, горячей линии, - в результате несу убытки 118 000 рублей!!!
Горячая линия - робот, который не дает информацию в полном объеме, с оператором не связывает вообще! Смс оповещения не отражают полную информацию! Приложение работает некорректно,оповещения так же не содержат информацию в полном объеме! Сотркдники офиса "Некрасовка" малокомпетентные специалисты, "искренне" говорят, что "банк вернет Ваши деньги, сумма то большая", только чтобы избавиться от клиента, бланка для написания обращения в банк нет!У меня две кредитные карты этого банка. По одной из карт до 07 июля 2023г. был льготный период, задолженность - 267227,54 рублей. 03 июля я перевела через СБП тремя платежами 267228 рублей. СМС собщения - суммы поступили в банк ( на какой счет, на какую кредитную карту - не указано!) В приложении в оповещениях так же указаны суммы, поступившие в банк, без уточнения счета и карты! По телефону горячей линии 84957888878 робот сообщает, что по кредитной карте с лимитом ххх рублей задолженность равна 0 рублей! Я посчитала, что выполнила свои обязательства перед банком в полном объеме! 08 июля я обнаружила, что у меня задолженность перед банком 118580,60 рублей, т.к. просрочен срок окончания действия льготного периода! Робот на горячей линии сообщил, что по кредитной карте с лимитом ххх рублей задолженность равна 0 рублей! С сотрудником банка не связывает! В результате - визит в отделение банка "Некрасовка", где выяснилось,что мои личные средства - переводы через СБП находятся на счете другой моей кредитной карты этого банка, которая была выпущена ранее. Сотрудник банка составил обращение на ноутбуке и заверил, что банк обязательно вернет мои деньги,- "сумма то большая!", прочитать обращение от моего имени в банк не позволил. В результате я на листе бумаги А4 написала от своего имени обращение в банк (бланков для обращений нет!). Жду ответа от банка. У меня вопрос - это результат технических ошибок или политика банка для получения прибыли? Банк не предоставил мне информацию в полном объме о движении моих денежных средств ( на какие счета, карты поступили мои деньги, по какой из карт задолженность 0 рублей), связаться с сотрудниками банка по телефону невозможно! В результате я несу убытки в размере 118580,60 рублей, что для меня является весьма ощутимой суммой! Каким образом я могу урегулировать данный вопрос?скриншоты смс и оповещений банка готова предоставить.
Комиссия за просмотр баланса в банкомате партнера Альфы
Выдали зарплатную карту Альфы. В информации о карте в ЛК и Приложении Альфы ни слова о платных услугах в банкоматах партнера ни сказано, а наоборот указано, что обслуживание бесплатно. Вчера списали комиссию за просмотр баланса. Думал ошибка, открыл обращение. Обращение закрыли, ссылаясь на то, что эта информация указана в условиях тарифа. "Проверить условия я могу в приложении или в интернет-банке Альфа-Онлайн: на главном экране Информация Посмотреть тарифы." Я еще раз пересмотрел эту информацию, но к сожалению, там ни слова о каких либо комиссиях по этому вопросу не указано. Открыл обращение повторно, но на него «забили» отписались, что мы уже ответили в предыдущем обращении, все указано в ЛК и приложении, и вообще у нас сейчас много обращений, всего доброго.Вопрос возврата комиссии принципиальный, т.к. условия одни, а по факту оказваются другие, и они не указаны в информации по карте.
Комиссия за просмотр баланса в банкомате партнера Альфы
Добрый день! Направил необходимую информацию на указанный ящик.
Сбермегамаркет. Отказ выдать оплаченный заказ в отделение сбербанка без фотографирования получателя и паспортных данных совпадающих с заказом.
Был сделан заказ номер 356548257 и 356064800, пункт для получения указан Костромская область г. Нерехта, площадь 30-летия победы дом 2- отделение сбербанка. Заказ предназначался моей маме 1944 года рождения. 12.07.2023 года мама пришла в отделения банка и пояснила специалисту, у неё есть смс с кодом получения заказа и она хочет получить заказанный и оплаченный товар. Специалист сказал, что нужно сначало сделать её фотографию лица с разных ракурсов, и без согласия сделал массу фотографий после потребовала паспорт и сравнив что фамилия на заказе и в паспорте совпадают но имена разные, заявила, что заказ выдается только по паспорту лично и данные в заказа и в паспорте получателя должны совпадать, естественно фамилия у нас одинакова но имя разные. На пояснения моей мамы о том, что заказ выдают по коду из смс, сотрудники банка пояснили, что только после фотографирования и по паспорту с совпадающими данными, а та-как имя в заказе и имя моей мамы не совпадают - заказ не выдадут, по коду из смс никому заказы не выдаём. Правила выдачи заказ в отделение сбербанка гласят- выдача при предъявлении кода из смс, заказ может быть получен стороним лицом при наличии кода из смс. Касательно паспорта, а тем более фотографирования человека в правилах нет не слова. Как получить заказ????Почему сотрудники сбербанка фотографируют клиента без его согласия? Почему сотрудники сбербанка при получении заказа требуют паспорт? Почему сотрудники сбербанка не выдают заказ по коду из смс сообщения? Почему сотрудники сбербанка нарушают правила выдачи заказа? Как получить моей маме заказ?
Как я потерял почти 8 тысяч рублей из-за некомпетентности сотрудника Альфа банка.
Сегодня, 12 июля 2023 года около 16:20 я пришел в отделение Альфа банка по адресу г. Апатиты, ул. Ленина, д. 4. Я хотел открыть вклад или сберегательный счет сроком на два месяца. По сроку мне подходил продукт «Альфа счет». Я сообщил об этом специалисту и попросил рассказать мне подробнее об условиях открытия данного счета. Обычно я сам всегда тщательно изучаю условия банковских продуктов, которыми пользуюсь, поэтому я спросил у специалиста, нет ли у них какой-нибудь печатной версии условий открытия счета, так как воспринимать всю информацию на слух достаточно сложно. Специалист ответила, что у них никакой информации о предоставляемых продуктах в печатном виде нет.Деваться было некуда и я стал расспрашивать специалиста об условиях и тонкостях открытия данного счета. Я задавал специалисту Татьяне много вопросов. Спрашивал о том, смогу ли я открыть счет на любую сумму, какие есть лимиты на внесение средств и как будет происходить обналичивание при снятии, и многое другое. В итоге, Татьяна меня убедила, что я смогу внести нужную мне сумму на счет под привлекательные 9% годовых на первые два месяца. Как я писал выше, именно это мне и было нужно. Мне открыли карту Альфа банка. Потом я скачал и установил приложение банка. Затем я внес 2 500 000 рублей на счет карты через банкомат. После этого через приложение деньги были мгновенно перечислены на «Альфа счет». Однако, при просмотре условий уже открытого счета в приложении оказалось, что вместо привлекательных 9% отображаются посредственные 7%. Я задал вопрос специалисту о том, почему так произошло, ведь она только что меня убеждала, что я смогу отрыть счет под 9%, а приложение отображает всего 7. Она не смогла сразу ответить, совещание с коллегами тоже не помогло и только после того, как Татьяна сама решила повнимательнее изучить подробные условия открытия Альфа счета она сообщила мне о том, что 9%, оказывается, можно получить только если сумма не превышает 1 500 000. При этом, она изначально, до внесения мной средств на карточный счет и перевода их на «Альфа счет», знала, что я хочу внести 2 500 000 и уверила меня в том, что я могу это сделать без проблем под заявленные 9 %.Таким образом, получается, что из-за некомпетентности сотрудника Альфа банка я потерял 2 %. Вы можете сами легко подсчитать, что 2% от 2 500 000 за два месяца это примерно 8 тысяч рублей. Хотелось бы, конечно, услышать комментарии по поводу изложенного от уполномоченных лиц Альфа банка. быть Альфа банк даже захочет возместить мне упущенную выгоду по вине своего сотрудника для поддержания своей репутации?
Не выдают денежные средства с счета в офисе обслуживания.
В офисе банка не помогли.
Как бороться с сотрудниками, работающими в Вашем Банке?
Сегодня в 12:00 курьер привёз мне дебетовую карту Вашего банка. Через два часа мне отключили возможность пользоваться дистанционными сервисами, еще через пару часов заблокировали карту совсем. За это время я успел внести на карту 100 рублей (надеюсь это не криминал). Поддержка рекомендует обратиться к финансовому управляющему, который занимается моим банкротством.
У меня нет финансового управляющего. У меня нет процедуры банкротства. У меня есть только испорченное настроение и час потерянного времени на общение с дебилами, которые полагают себя поддержкой в Вашем банке.
Сбермегамаркет. Отказ выдать оплаченный заказ в отделение сбербанка без фотографирования получателя и паспортных данных совпадающих с заказом.
Спасибо, именно этот ответ от вас и ждал. Но вопрос не решён. Моей маме после прохождения процедуры фотографирования и проверки паспорта - заказ так и не выдали и в последствии повторно пояснили, что по коду из смс не выдают заказы. Заказ хранится ограниченный период времени. Когда моей маме повторно поситить данное отделение, чтобы ситуация не повторилась? Какие аргументы нужно озвучить сотрудникам отделения, дабы они в очередной раз не выгнали бабушку 80 лет?
Некомпетентность сотрудников.
Здравствуйте! Вам спасибо большое за внимание к моей проблеме. Общался с руководством отделения банка в Донецке. Пришли к консенсусу. В итоге вопрос можно снимать с повестки дня и закрывать. Надеюсь, что больше таких проблем не будет. Вам ещё раз огромная благодарность, за помощь! Побольше бы таких специалистов, как Вы, и всё бы наладилось. Успехов Вам в работе и всего наилучшего!
Работа ВТБ по заявке на сделку купли-продажи квартиры из-под залога
Здравствуйт, 5 рабочих дней истекли, обременение не снято. Где нам уточнять, какой статус и в чем проблема?
Абсолютная некомпетенция и ввод в заблуждения сотрудниками банка
К предыдущему моему вопросы вы ответили также показыая свою некомпетенцию. Так как никакой задолженгости нет, а карта заблокирована. Задержка оплаты кредита никак не связана с кредитной картой, а в первую очередь связана с задержкой ответа ваших сотрудников на поставленные вопросы.
Никаких уведомлений и официальных требований, оформленных в соответсвии с законом РФ в мой адрес от вас не поступало. А в диалога сотрудники путаются в показаниях и дают противоречивую информацию.
Также вы увиливаете от ответа, на каком основании произошло списания детских пособий. Это тот вид поступлений, который защищен законом от подобного рода списаний. Но вы полностью игнорируете это, отвечая лживо то, что вы действуете в соответствии с законом. Вы занимаетесь буллингом своих клиентов, пренебрегая этикой и законом!!!
Абсолютная некомпетенция и ввод в заблуждения сотрудниками банка
Никаких официальных требований о досрочном внесении средств от вас не поступало, тем не менее продолжается буллинг с вашей стороны с манипуляциями и угрозами внесения данных в бюро кредтных историй. Что платеж не поступил раньше даты согласно графика.
Оформление ипотеки, заключение сделки
Из банка никто не связывается. Прошу срочно связаться и решить вопрос о возврате денег за отчет об оценке и за юридическую проверку с сертификатом.
Незаказанная услуга по навязанной карте
Здравствуйте!
Вчера, 12 июля 2023 года, получил у курьера заказанную мной кредитную карту. В конверте с кредитной картой сразу же находилась и неименная дебетовая карта, которую я не заказывал. Она мне и не нужна, т.к. есть уже дебетовые Альфа карты.
В момент выдачи этой дебетовой карты 2********2 курьер Надежда сказала, что мне надо сообщить ей код из sms. На мой вопрос "что я этим кодом подтверждаю" ответила, что подтверждаю вылачу карты. Я уточнил "платные уведомления, страховки и прочие услуги будут подключены?" Надежда сказала, что ничего платного не будет.
Но сегодня по счёту этой карты я вижу списание в 99 рублей за платные уведомления.
Прошу отменить это списание, т.к. во-первых, карту мне навязали, я её не заказывал, во-вторых, я самостоятельно эту услугу не подключал, в тесте sms с кодом, которую я получил во время выдачи карты, не было описания того, что я подписываю этим кодом. На словах курьер Надежда сказала, что платных услуг нет, чем осознанно обманула меня. До передачи ей кода я не был ознакомлен с умловмями по этой дебетовой карте.
Сроки рассмотрения обращений на портале banki.ru
Добрый день!Ранее было сформировано обращение по которому продолжаем ожидать ответ.Просьба уточнить есть ли какой-то регламентный срок обработки подобных запросов и когда примерно можно получить обратную связь.Спасибо.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/504028/
Промокод за отзыв
03.07.2023 я написала отзыв о сотруднике "Горячей линии" Алине. Мне на телефон поступил промокод. 04.07, когда в Интернет-банке я ввела этот код, мне написапи, что он неверный. Где мне теперь получить верный? О проблеме я вам написала 04.07.23, но ответа не получила. Сегодня опять попыталась ввести этот код - код неверный. Что мне делать?. Может быть, написать еще отзыв? Данные у меня сохранились. Я очень хочу принять участие в акции.
Акция "Деньги вам и друзьям"
Здравствуйте, по вашей акции - «приведи друга» рекомендовала Альфа карту с кэшбэком своей дочери, она ее оформила . Но выплачивать обещанный бонус, вы, конечно же, отказываетесь. Прошло больше месяца,но выплаты в размере 1000 тысяч рублей и ей 500 руб так и не было.Как это понимать?Со своей стороны я и дочь выполнили все условия, карта оформлена, а с вашей стороны это выглядит как мошенничество. Зачем вы обманываете людей, обещая денежное вознаграждение, но по итогу тупо не выплачиваете и вводите людей в заблуждение?Большой и серьёзный банк, а занимаетесь мелкими махинациями. АЛЬФА банк, просьба отреагировать и разобраться в ситуации!!!Зачем делать такие акции,если банк не выполняет условия,зачем вы обманываете людей, обещая денежное вознаграждение, но по итогу не выплачиваете и вводите людей в заблуждение?
Блокировка карты
Добрый день, оформил кредит в вашем банке, который планировал потратить на свадьбу и на путешествие. Хотел снять денежные средства в банкомате. Произошла блокировка. Сообщили, что через 20 минут все ограничения будут сняты. Затем начали происходить переносы по срокам каждый день. Цены на туры растут. Выгодных предложений уже почти нет. Очень много неудобств доставили.
Кредитная карта, мобильное приложение
Заказала карту для подстраховки, специально заказала доставку через курьера. НО страховку все равно подключили, хотя в анкете я ставила отметку, что не надо. Лимит урезали вдвое. Карту активировать я могу только через приложение, которое не работает, тк не видит мой номер и для того, чтобы его подключить надо ехать в офис! В дополнении выяснилось, что мой старый счет не закрыт, хотя год назад я писала заявления на закрытие всех счетов в этом банке! Я позвонила на ГЛ, номер активировали, но я все равно не могу попасть в приложение!! Очень странно правда? Все смс для подтверждения подписания кредитного договора почему-то прекрасно приходили на мой номер, а вот приложение, упс, не работает.
Навязывание услуг Сберпрайм.
Добрый день, у меня такой вопрос. Вчера 12.07.2023г. в 17.30, обратился в офис Сбербанка по адресу г. Краснодар, ул. Сормовская, д.118. с вопросом, установить приложение сбол на телефон. Данная услуга мне была оказана, однако, сотрудник банка увидел мою карту и сказал, что она уже устарела и я вам сделаю новую карту с более выгодными условиями, а именно, с подпиской Сберпрайм плюс, при этом он мне начал рассказывать насколько это выгодно, и без этой подписки карту не получить, я ему ответил, спасибо я опаздываю на встречу, давайте в следующий раз. Но он сказал что я быстро вам ее оформлю, при этом изначально стоимость данной подписки не была озвучена, когда я уточнил ее стоимость, то сразу отказался, на что он ответил, что я уже запустил программу и отказаться невозможно. Соответственно со счета была списана сумма в размере 3990 руб., считаю что сотрудник банка некорректно себя повел по отношению к клиенту, настойчиво навязывал услуги, при этом не озвучил стоимость услуги изначально. Прошу в разобраться в данном вопросе, отключить подписку Сберпрайм и вернуть деньги.
Как всегда проблемы с обслуживанием
Очередной раз осуществил заказ карты и в очередной раз потерял время и испытал кучу негативных эмоций. До курьера дозвониться невозможно, в назначенное время не явился. Задал вопрос в чате, ответили, что не успел и после этого сразу переключили на бота. Пытался связаться по телефону, чтобы оставить претензию, вместо этого только потратил время на бесполезное общение с ботом. Самое ужасное, что какое-то время назад проходил по точно такому же сценарию. Неприятно осознавать, что банк превратился в банк-отписку, хотя когда-то был самым клиентоориентированным банком.
Обращение по обслуживанию премиальных клиентов в банке ВТБ
В апреле 2023 г. в Вашем банке с меня было списано 5000 рублей, по звонку на горячую линию мне пояснили, что произошло списание за февраль 2023 г. по пакету обслуживания "Привилегия". Это решение мною было ожаловано в премиальном офисе г. Новокузнецка банка ВТБ, в телефонном режиме (оператор - 1000) и заявлениями CR-10941752 и CR-11024131, но от сутрудников банка получила отказ так как критерий обслуживания в феврале 2023 г. я не выполнила. Хотя, по их логике, он не был выполнен и в марте и апреле. С данным решением я не согласно по следующим основаниям.Длительный период времени я являлась привилегированным клиентом Вашего банка и с самого начала обслуживания за мной был закреплен индивидуальный "персональный" менеджер, отвечающий за работу со мной, знакомый с моими активами и банковской историей, но он постоянно менялся.В конце февраля 2023 г. в премиальном офисе г. Новокузнецка банка ВТБ с "очередным" менеджером я сняла денежные средства с брокерского счета. Какой-либо информации о том, что у меня изменится один из критериев бесплатности мне не последовало. Об изменениях этих критериев я никаким образом не была проинформирована - ни по смс, ни уведомлением в приложении, ни по электронной почте, ни по звонку от предствателей премиального офиса банка ВТБ. Операторы кол-центра ВТБ в разговоре убеждали, что все клиенты информировались и мне в ответе будет представлена конкретная дата уведомления. Однако данную информацию я так и не получила, а за три месяца так называемый индивидуальный "персональный" менеджер не сподобился проинформировать меня об изменениях тарифного плана.Аналогичное списание 5000 рублей в апреле 2023 г. было произведено у моего супруга, который обслуживается в этом же примиальном офисе Вашего банка, имея почти такую же сумму по своим активам. Подав два заявления CR-10798275 и CR-10935285 ему вернули списанные деньги в сумме 5000 рублей.В связи с этим не понятна логка представителей Вашего банка по списанию у меня указанной комиссии и по отказу в моих обращениях. Кроме того, в чем же заключается работа индивидуальных "персональных" менеджеров и представителей Вашего банка, которые даже не могут информировать и построить нормальную работу с привилегированным криентом Вашего банка. В настоящее время мне так и не сообщили о том, с какой даты у меня произведено изменение тарифа. Я отказалась от пакета обслуживания "Привилегия" сразу после списания с меня данной суммы, обратившись в в премиальный офис г. Новокузнецка банка ВТБ. Если б я знала о изненениях по тарифу, то сделала бы это раньше, так как не пользовалась преимуществами данного пакета, кроме ежеквартальной явки в офис банка по работе со своми активами.При таком отношении к привилегированным криентом планирую забрать свои активы с Вашего банка. Но в настоящее время хотелось бы получить ответы на мои вопросы и возместить мне необоснованно списанную сумму.
Некомпетентные сотрудники
Добрый день! Мой вопрос был в распространении вашим сотрудником моих личных данных третьим лицам. Не вижу в вашем ответе какую-либо информацию об этом. Или это тоже предусмотрено внутренним регламентом банка?
Жалоба.
Добрый день. Мной была отправлена через социальные сети из приложения альфа банка рекомендация моему другу по оформлении кредитной карты. Карта была офоромлена , при этом все зависало, приходилось перезаходить и заново оформлять. В результате друг в моей истории по рекамендации не отразилась , друг выполнил все условия, так и не было начисления не мне не другу. Внятный ответ так и не получили. Кроме того хочу пожаловаться на сервисное обслуживание ваше6го банка , чтобы обратиться с каким то вопросом, невозможно достучаться до сотрудника, бот перекидывает и все, так же по телефону чтобы добраться до оператора , сто кругов ада пройти. 11/7 обратилась вот пример некий Архип по телефону обратилась в контактный центр, все время затыкал мне рот и пытался куда то переветси. Неклиенто ориентированный банк. и в сервисе и в акциях. Вечно говорят завыал по сообщений , так наймите больше людей раз вы предсотавляете услуги.
Жалоба.
отправила
С 04.07.2023 НЕ ПРЕДОСТАВЛЕН ОТВЕТ на "Отказ в начислении кэшбэка из-за ошибки составителя описания акции"
Я подвавл жалобу на котрую был установлен срок вашего ответа:
Вопрос взят в работу. В течение 5 дней, а может, и раньше мы дадим вам ответ.
Почему это произошло и как расценивать такое отношение к клиентам банка, которые приняли решения не эскалировать промбему до жалобы, а спокойно решить ее в форме задания вопроса?
"Жалоба А2307044165 ( как продолжение А23063006769). Перед тем как описать инцидени в рейтинге хочу дать возможность банку решить вопрос мирно.
Суть:
1. Есть акция получения кэшбэка при покупке в М.Видео по любой карте Альфа-Банка.
На скриншоте в приложеннии сказано: пункт ОДИН нажмите "ПЕРЕЙТИ к ПОКУПКАМ".
После этого приложение перебрасывает меня ТОЛЬКО в обычный браузер, где я не авторизован и понятия не имею как и что там, ВЕДЬ ВО ВТОРОМ ПУНКТЕ СПАСИТЕЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ:
2. Оформите и оплатите заказ на сайте ИЛИ В ПРИЛОЖЕНИИ М.Видеолюбой картой Альфа-Банка"
Смотртте как интересно получается: составитель эой инструкции УКАЗАЛ УСЛОВИЯ, которые невозможно соблюсти так, как он себе это представлял. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СРАЗУ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ В ПРИЛОЖЕНИЕ где я зарегистрирован, но вероятно связь прервалась, так как В ПРИЛОЖЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕЙТИ просто нажав "ПЕРЕЙТИ к ПОКУПКАМ" - там переход исключтельно в браузер.
Это явная шибка СОТРУДНИК, приведшая к ущербу клиента банка.
Сейчас мне шаблонно отвечают, что вы не перешли по кнопке...НО В ПОДАННОЙ ЖАЛОБЕ Я УКАЗАЛ НА ЭТУ ОШИБКУ СОСТАВИТЕЛЯ и попросил явным образом пояснить мне как действие в первом пункте могло привести меня в приложение, а если сложнее, чем в тексте на экране, то текст должен быть признан составленным с ошибкой и мне выплачен кэшбэк (как исключение и в благодарность за подсказку об ошибке).
В настоящий момент я рассматриваю подробное описание инцидента на данном портале и на VC.ru, но предположил, что банку будет уеннее сохранить репутацию+поправить ошибку+ оставить дружеские отношения с клиентом (мои деньги у вас хранятся в размере 1,6 млн) и решить проблему мирно - выплатив эту компенсацию.
Я не знаю какой у Вас план по сложившейся ситуации, но мне мой вариант кажется наиболее логичным.
Я более не рассчитываю на дружеское рассмотрение моей жалобы через чат банка и жду ваших предложений. Жду 48 часов - этого достаточно для разумного решения и оценки риска частичной потери репутации банком." (вопрос задан 04.07.2023)
Не могу вернуть деньги за уплаченную страховку
Я 30 июня получили кредит через мобильное приложение и по ошибке оформила страховку.
Написала в чат в мобильном приложении об отмене, мне сказали подойти в отделение.
Я пришла в отделение в г.Москва Банка ВТБ Дополнительный офис Авиамоторный в этот же день, 30 июня и мне дали заявление на отключение услуги и возврат денег.
В заявлении было указано, что в течение 7-ми дней мне вернуться деньги.
Когда я поняла, что деньги не вернули, я повторно пришла в отделение 12 июля.
Мне сказал специалист (А-н Максим Ю.) что мне отказали в возврате и нужно другое заявление. Подтверждающую информацию об отказе выдать отказали.
Написали новое заявление, сказали вернут деньги до конца дня.
Деньги не пришли и я повторно на следующий день, 13 июля пришла в отделение, уже его руководитель (К-м Дмитрий О.) сказал ждать еще 3 рабочих дня.
При звонке в СОГАЗ сказали, что они ничего не получали и мне самой нужно собрать весь пакет документов, тк сегодня последний день подачи заявления.
Итого: с 30 июня я хожу в отделение и пытаюсь вернуть страховку и на 14-й день никаких результатов нет.
Каждый менеджер выдает разные заявление и говорит разные сроки.
Хамское отношение в отделении Альфа Банка по адресу: г. Москва, ул. Щипок д.11 стр.1
Отвратительно отделение с хамским отношением сотрудников к клиентам!! Приехали в назначение банком время на сделку, информацию в какую переговорную идти дать не могут, воду в кулере поменять для клиентов у них мужчин нет, сидели ждали менеджера больше 3 часов, вылавливали в коридоре чтобы получить документы для ознакомления. Сотрудники хамски отвечают на задаваемые вопросы, что им некогда, они заняты и им не до насПопросили позвать руководство, просьба была проигнорирована! По итогу мы сами нашли руководителя офиса, на просьбу вызвать менеджера и решить вопрос, мы получили аналогичный хамский ответ «мне некогда!»
Перевод через онлайн банк
10.07.2023, Мною был осуществлён перевод с дебетовой карты на счёт клиента через онлайн банк. Однако по истечении трёх суток перевод не поступил до адресата!
Введение в заблуждение при оформлении ипотеки. Жалоба!
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка уже более 5 лет, использую сервисы Экосистемы Сбербанка, многие годы пользуюсь кредитными продуктами Сбера и других банков. Считаю это именно в таких клиентах заинтересован любой банк.
Имея одобрение в Россельхозбанке, оформил Заявку в зарплатный Сбербанк, рассчитывал на быстрое, качественное оформление, обещанное многократно.
29.06.2023г. я получил Одобрение по программе Сельская ипотека от Сбербанка, имея хорошую кредитную историю, официальную зарплату в 4 раза превышающую мою кредитную нагрузку с учетом будущей ипотеки. Без штрафов, арестов и задолженностей по налогам (проверялось на каждом этапе), я подобрал объект 2023г. строительства подходящий по программе. Оплатив и подготовив всю необходимую документацию получил одобрение объекта от Сбербанка, а после этого и от Минсельхоза.
10.07.2023г. Сотрудник банка подтвердил полное одобрение Сбербанка и субсидии Минсельхоза, мы с продавцом подобрали удобную дату подписания 14.07.2023, офис подписания выбрали г. Черкесск пр-кт Ленина, дом 53, сотрудник банка сформировал нам кредитную документацию с присвоенным номером договора и график.
После чего заявка была распределена на Офис в Черкесске.
Покупатели на мою недвижимость ждали пока я получу одобрение по своей ипотеке, чтобы купить у меня квартиру, а я за эти деньги обеспечил первоначальный взнос. Задаток был передан 100 тыс, хорошо что не всю сумму отдал, плюс затраты на подготовку документации составили более 50 тыс рублей.
В итоге я продал свою квартиру 11.07.2023 так как был уверен после всех одобрений, подтверждённый банком, что проблем не будет!!!
После 2х дней тишины, в чат заявки нам поступает сообщение об отказе от ипотечного менеджера К-вой Д.С. Ранее моя семья оформляла не одну ипотеку, и таких ситуаций не возникало.
Если приобретать объекты в ипотеку на территории КЧР запрещено, прошу банк не принимать заявки или ставить отказ после рассмотрения объекта. Но когда на всех этапах проведена проверка заемщика и объекта, несколько раз подтверждено одобрение, Минсельхоз уже одобрил и выделил под это одобрение субсидию...
Считаю такой отказ некорректным, прошу вернуть заявку в работу и выдать кредит, разобраться почему после всех стадий одобрения Сотрудник К-ва Д.С. на месте инициирует дополнительную проверку и без изучения заявки ставит отказ, при этом самостоятельно не может пояснить причину по которой отправляет на проверку и причину отказа. Являюсь добросовестным плательщиком и клиентом банка много лет, если без причины ставить отказ могут мне, значит Сбербанк вводит в заблуждение людей, и все должны заранее знать, каким бы добросовестным клиентом и платежеспособным вы не были, в конце сотрудник откажет вам из-за личного интереса или показателей офиса.
Ниже указываю номер заявки на ипотеку и номер кредитного договора, который уже был присвоен.
Обман с акцией "приведи друга"
Добрый вечер. Как долго будет изучатся мой вопрос? И почему у вопроса статус "ответ дан", если вы на него не ответили?
Нельзя нормально выпустить и пользоваться платежным стикером
Здравствуйте, изучаете еще ?)
Обманщики! Говорят одно, по факту на деле обман!
Татьяна, добрый день!Почему вы не вернулись с ответом?
обман клиента
Опять все по кругу. Ладно. Бог с ними с возвратом моей комиссей - станьте богаче с них.
Я настаиваю на тексте смс. Пусть Вв не можете знать ее размер - поверю. просто замените смс, уберите слово про карту. Напишите, что с комиссией ознакомьтесь по ссылке. Слово "карта" сбивает
Жалоба
Добрыв день. Подскажите куда обратиться с жалобой в Дзержинске Нижегородской области. Газпромбанк. Обратились 13.07.2023 в офис на пр. Циолковского, внесли сумму 800000р, для открытия вклада. сотрудники открыли вклад на 700000р. Куда пропали 100000 не известно. Руководителя в офисе нет. Сотрудники объясняют, что 100000р вам вернут на карту в течении 24 часов. Мы люди возрастные ходим обиваем порони банка, нам говорят сами виноваты, вам надо было смотреть, что набивает сотрудник. Денег на карту так и не вернули. Очень хотим расторгнуть и забрать свои 800000р И больше не иметь никаких дел с Газпромбанком. Г-в Сергей М. Помогите пожалуйста вернуть свои деньги.
Ипотека и сопровождение
Добрый день.Планирую закрыть ипотеку в вашем банке и продать квартиру.Есть какие то лайфхаки как быстрее получить закладную после погашения ипотеки?Нужно в заявлении на выдачу закладной указать определенное отделение банка или есть доп.услуга платная по экспресс выдаче накладной?На почте ипотека-сервис и ипотека-онлайн на запросы не отвечают, отправляла заяаление на получение справки 28 июня и до сих пор тишина.
Как всегда проблемы с обслуживанием
Отправил день назад, ответ не поступал.
Месяц решают проблему с задвоением профиля и все никак не осилят.
В начале июня впервые получил карточку Альфа-банка и все бы ничего, но оказалось, что я не могу посылать себе деньги в Альфа-Банк по СБП. Все банки ругались и сообщали "Обнаружено несколько получателей" в этом банке. И как оказалось, для Альфы это фатальная проблема. Попытки решить эту проблему через онлайн-чат в приложении потерпели полное фиаско. Было 4 (четыре) запроса в чате приложения, три ответа рекомендовали идти в офис с паспортом без уточнения подробностей, а четвертый сообщил, что "давным давно я брал потребительский кредит в банке и у вас там остались старые паспортные данные". Вообще, глобально это не моя проблема, и я искренне не понимаю, зачем мне тратить свое время и идти в отделение банка, если у банка и так есть мои актуальные паспортные данные? Каказлось бы, ну удалите старый профиль сами, или объедините их. Но нет.И вот 15 июня я пришел в отделение банка. С паспортом, все по взрослому. Специалист долго не мог найти мой старый профиль, успел даже отправить запрос в моем приложении от моего имени на ID старого профиля. Но, пока в чате отвечали, он и сам нашел. В чате (часом позже) меня (ну т.е. вашего же специалиста) послали по известному направлению со словами "это служебная информация". Ну да неважно. Обращение было зарегистрировано и мне пообещали, что через неделю-две "все будет хорошо". Прошло 4 недели. Ничего не изменилось. Сегодня ночью я попытался выяснить, что с моим обращением? Оказалось - ничего. НИ-ЧЕ-ГО! За месяц Альфа-банка не соизволила рассмотреть обращение. Я не знаю ни одного банка, который так обращается с клиентами. Сначала вы сами создаете проблему, потом предлагаете мне потратить время на визит в банк, что бы решить ее, и все равно ничего не решается. Куда надо позвонить, на кого жалобу написать, кого пнуть, в каком кабинете и каком отделении постучать лбом об стену, чтобы проблему решили?
Клиент "Привилегии" отзыв об обслуживании и банке ВТБ.
По статистике, люди в 5 раз чаще делятся негативными комментариями чем позитивными, конечно, зачем напрягаться если всё идет нормально, напрягусь, внесу свою позитивную лепту.
В последнее время стало удобно посещать отделение ВТБ 3410 ДО «Лермонтовский проспект», отделение не большое не самое дорогое по интерьеру среди московских, но, когда касается дела, уже не до кофейка и интерьера.
У меня было несколько дел которые нужно было решить в банке, возможно не типичных с которым не помогли в другом отделении, пришел сюда, менеджер Привилегии решил вопрос, в следующий раз к нему же по вопросу кредита пошёл, быстро с документами разобрались всё сделали. Уже давно, лет 20 в разных банках обслуживаюсь, приятно, когда попадаешь к таким людям, на все вопросы сразу есть актуальный ответ, без вот этого знаете, «повисите на линии пол часа я подготовлю для вас информацию», или что ещё хуже шаблонный ответ. И работает с энтузиазмом, без усталого взгляда, как студент, а как оказалось в ходе разговора человек 13 лет уже в ВТБ, откуда энергию берут? Менеджера Т-к Всеволод зовут.
Ко всему прочему, после того как узнали, что я коммерческий директор в организации, подошла директор данного офиса ВТБ и самостоятельно рассказала про преимущества зарплатного проекта для сотрудников и прочие, что, как сказал бы Ипполит - «человека замечательно характеризует», не постеснялась, не зазналась, подошла сама и сделала, это достаточно редкое явление. Б-я Елена руководитель.
В целом, во многом ВТБ устраивает, да бывают очереди, да кредиты не всегда дают, но в целом условия не хуже чем в других банках, конечно нужно стремиться к идеалу но, приведите пример существующего идеального банка?
Единственное пожалуюсь, порядка 6 лет в Привелегии, каждый год если не полгода, условия становятся только хуже и дороже, на сегодняшний день осталось уже мало чего из преимуществ ради которых стоило бы сохранять данный статус, что то с этим нужно делать!
Проблема с номером телефона
30 июня оставил заявку на получение дебетовой карты Альфа-банка. 3 июля получил карту, активировал и обнаружил, что не могу пополнить ее ни по номеру телефона, ни через СБП. Всегда высвечивается предупреждение о неверном идентификаторе или отсутствии клиента с таким номером. Решил, что это техническая проблема и надо подождать. 4 июля все продолжилось. Направил обращение в поддержку. Мне рассказали, что есть несколько клиентов с таким же номером телефона, как у меня, и у них всех он является основным, хотя я своим номером пользуюсь уже много лет и сменил не одного оператора, этот номер привязан ко всем моим учетным записям и банкам. Предложили предоставить абонентский договор или прислать скриншот личного кабинета оператора, что я исделал. Обещали в течение пяти дней и (как можно скорее) разобраться. Прождал больше пяти дней и получил хамский ответ ни очем: "Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры, чтобы такого не повторилось". Не повторилось чего? Какие меры? Именно я являюсь абонентом и именно я являюсь клиентом банка с таким номером, неужели столько времени нужно, что привязать номер именно к моей личности? 7 июля решил попробовать кредитную карту альфы и пришел оформлять. В офисе выяснилось, что действительно с таким номером телефона есть несколько клиентов, и это видно сразу в системе, даже забрали паспорт на проверку. При этом всем, когда первоначально оставляешь в заявках на карты номер телефона, никто даже не удосужился сообщить о проблеме. 12 июля я вновь написал в поддержку, описав всю эту историю, мне вновь пообещали решить в течение 5 дней и "как можно быстрее", но до сих пор имею карту, которую не могу пополнить никак, кроме беготни по банкоматам. Выводы следующие: 1) полное наплевательство на клиентов и хамское решение их затруднений при том, что они на стороне банка; 2) бардак с персональными данными, где я, как законопослушный гражданин, вынужден быть заложником каких-то мошенников, и доказывать, что не жираф - повод уже для обращения в ЦБ; 3) вероятно, я так и буду год сидеть с карточкой, которую не могу никак пополнить. Как только закрою задолженность по кредитке, намерен отказаться от всех карт и продуктов, отвратительное отношение банка, хуже я пока еще не встречал в своей жизни.
НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В АЛЬФА БАНКЕ. ВЫ НИКОГДА ЕГО НЕ ЗАКРОЕТЕ.
Борюсь с вопиющей халатностью и полным игнором сотрудников уже 2 месяца, но без толку.Для того чтобы подать заявку на ипотеку, мне нужно обновить историю в БКИ о закрытии кредитного счёта в Альфа-банке. Но банк её не обновляет. Начинаю выяснять почему. Заказываю справку в БКИ. Мало того что там совершенно не актуальная информация от Альфа, она ещё просрочена на пол года минимум, хотя сотрудники утверждают, что отправляют информацию каждые 3 дня. Ладно.Закрываю кредитку в приложении, исходя из рекомендаций банка. Счёт, как выяснилось, может быть закрыт только через 45 рабочих дней (спойлер - это можно сделать за 1 минуту, так мне сказала сотрудник банка до которой, о чудо, мне удалось дозвониться). На любое действие будут писать, что нужно 3-6 дней на рассмотрение заявления и ответят в самый крайний срок, но ( опять спойлер) ничего не сделают.И вот прошло 2 месяца, и даже счёт в приложении перестал отображаться. Делаю заявку в БКИ - счёт не закрыт! Звоню в банк - постоянно зацикленный робот не пропускает даже к специалисту. Пишу в чат, после нескольких минут борьбы с роботом всё-таки соединяют со специалистами, которые в свою очередь строчат традиционные отписки, что счёт закрыт и «составьте заявление и ждите ещё 45 дней». Кое-как выхожу на специалиста, который подтверждает, что мой счёт всё ещё открыт, но закрывать его не собираются. Тем временем прошло много времени и варианты по квартире были упущены, а цены выросли. И мне снова предлагают ждать 45 дней «для рассмотрения заявки», которая опять (судя по всему) не будет закрыта. Я уже не говорю о массе игнора и сбросов, с которыми мне пришлось столкнуться. Резюмируя: Альфа Банк нарушает закон своим бездействием, что влечёт потерю времени, нервов и выгоды, которую я мог бы получить от приобретения жилья, которое я не могу приобрести, потому что банк не выполняет своих прямых обязанностей и не удовлетворяет мои законные требования.Вся переписка у меня сохранена, и я вынужден пойти в суд, потому что иначе добиться решения элементарного вопроса не реально.
Обязательно ли фотографирование
При получении дебетовой карты сотрудник ВТБ сказали, что фотография - это обязательно. Действительно ли так?
Оформление карты по реферальной программе
Предложил оформить карту по реферальной программе.При уточнении в отделении банка, о том что кредитная карта уже одобрена, нужно ли подавать заявку и сработает ли код?сотрудник уверял нас, что все хорошо и бонусы поступят.Оформили карту и выполнили условия, чуть позже решил удостовериться, что сотрудник в отделении не врет и позвонил на горячую линию.на горячей линии сотрудник так же сообщил, что у вас все корректно и просто ожидайте.создал "срочное обращение" и сообщил о ожидании 5-7 рабочих дней.спустя 10 дней ответа не поступает и приходится самостоятельно писать в чат, где тебе отвечают по часу и говорят, что все хорошо.итог спустя 12 дней.К сожалению вы оформили уже одобренную карту и по критериям это не считается приглашением.разберитесь пожалуйста уже)
КАК ПОЗВОНИТЬ В СОБОЛЕВО СБЕРКАССА?
КАК ПОЗВОНИТЬ В СБЕРКАССУ СОБОЛЕВО?
Жалоба на сотрудника финансового мониторинга
Добрый день! Сегодня в 20:19 по московскому времени по адресу г.Москва шмитовский стр1 в банкомате 60014707 осушествлял операцию по снять наличных денежных средст ! Данная операция банком была приостоновлена я ждал мин 10 пока позвонят не дождавшися звонка ушел домой потом получил зовонок от сотрудника на все заданны мне вопросы все ответил расказал что как делал ну сотрудник не только карту не разблокировал ну и заблакировал доступ к дбо сбербанк онлайн считаю что данный сотрудник дествовал не провомерно и при просьбе принять жалобу на его действия отказал в принятии жалобы ! Согласно ФЗ-161 а именно ч2п5.2 что я и сделал потврердил операцию ну ваш сотрудник не только не потвердил данную операцию ну и карты и сбербанк онлайн заблокировал ! Если доступ и к сбербанк онлайн и карта не будет разблокированна буду оброщаться в полицию с требование привличь данного сотрудника к ответственности по статье 330 ук рф "Самоуправство"
Отмена операции
Здравствуйте!Совершал покупку 13.07.2023 на сумму 4650р. До сих пор товар не получен. Обращался в поддержку НЕОДНОКРАТНО через комментарии (Снимок 2 и 3) через обратную связь на самом сайте (снимок 0 и 1) где на скрине видно, что обращение отправлено, но куда и где не понятно, и также по электронной почте (снимок 4, 5, 6 и 7).Ответа нигде я не получил, а комментарий не размещался. После проверки.Сайт: https: trsteamcards. ru.Чек по операции также вложу.В чате. Приложения мне не помогли, только заблокировали и перевыпустили карту во избежание мошенничества.Прошу войти в положение и помочь в отмене операции.Скриншоты тут не вставляются из устройства напрямую. Могу их прислать другим способом.
Отмена операции
написал
Невозможно внести изменения в полис осаго
Мария, здравствуйт! я посмотрела по отзывам, что вы можете внести изменения. Возможно, вы поможете и мне. Или мне придется расторгнуть договор.Сменила фамилию и ВУ теперь на новую фамилию. В личном кабинете невозможно внести изменения в полис ОСАГО, постоянно выдает ошибку неверный кбм (кбм соотвественно с 0,78 стал 0,74, и никакие даты начала стажа не подходят). Полису еще полгода, а ищменения не вносятся. Отправляла тонну скриншотов и по обратной связи, и на почту. всегда приходит один и тот же ответ, который никак не помог внести изменения. В итоге у меня так и завис вопрос с полисом. Пару раз удалось дойти до момента подтверждения смены фамилии. отправила документы, на почту пришел ответ, что данные успешно подтверждены, продолжите в ЛК. Захожу в ЛК, нажимаю продолжить и опять на завершающем этапе ошибка кбм критичный.как сказали в службе поддержки, в офисе мне изменения не внесут, я должна внести их сама в лк. А ОНИ НЕ ВНОСЯТСЯ! Мне необходимо внести изменения!
Отвратительное обслуживание и некомпетентный персонал!
Ваш банк выпил всю мою кровь за 3 последних дня! Ситуация в следующем. 12.07.2023 я обратилась на ГЛ с запросом о том,что мне нужно вернуть назад входящий перевод т.к услугами вашего банка я не пользуюсь уже больше года и по какой-то причине счет мой остался открытым! После продолжительного разговора с максимально некомпетентным специалистом было составлено обращение для решения моего вопроса и я была отправлена ждать. 14.07.2023 пришел ответ,что мое обращение получило положительное решение. Сегодня,15.07.2023 я снова звоню на ГЛ выяснить в чем именно положительность и как мой вопрос будет решен,но вместо одного адекватного и понятного ответа я 43 минуты вишу на линии,общаюсь со специалистами и получаю 0 результата! Плюнув на ваших некомпетентных сотрудников я решаю идти в офис,по рекомендации выше указанных,потому что за этот год у меня изменился паспорт и фамилия(по этой причине ни чего сделать сама я не могу),вносить изменения и забирать деньги. Тут внимание! Сотрудница вашего офиса говорит о том,чтобы внести изменения мне нужно свидельсьво о браке,о котором ни кто из сотрудников ГЛ меня конечно же не предупредил!!! Меня вновь отправили! Отделение вашего гребаного банка находится за 3 п... От меня и теперь я вынуждена ехать домой и потом приезжать снова! Ваги сотрудники таким способом развлекают себя? Я требую срочно решить свой вопрос и предоставить обратную связь!
Грубое отношение к своим клиентам!
вот не пойму почему этот банк в лидерах!
Индивидуальные условия погашения долга
8 июн. 2023 г. я получил от Альфа Банк два электронных письма об индивидуальных условий погашения долга. Я выполнил условия, но долг не был списан! Жду решение ситуации, в другом случае буду вынужден осветить данную ситуацию!
Отсутствие кэшбэка по карте,некорректное списание за пакет Премиум
Добрый день!Я являлась клиентом Банка более года.Опыт взаимодействия в 2022 году был негативным,но в марте 2023 г. я заметила изменения во взаимодействии с Банком,мою претензию оставленную на banki.ru проанализировали и удовлетворили.Моя лояльность к Банку повысилась и я решила детально изучить продукты,которые он может предложить.И отметила,что Банк не только разработал линейку интересных продуктов,но и стал дружелюбным и клиентоориентированным.По этим причинам,я стала на постоянной основе пользоваться дебетовой картой с кэшбэком,воспользовалась предложением,в течении 3 месяцев на бесплатной основе протестировать пакет Премиум,открыла накопительный счёт и 04.07.2023 г. оформила кредитную карту с кэшбэком и уже задумывалась над продолжением использования пакета Премиум на постоянной основе.Но,к сожалению,начиная с 04.07.23 г. мое позитивное взаимодействие с банком закончилось.С моей стороны было оформлено 5 обращенийA2307104744 от 10.07.23A2307104744 от 12.07.23A2307104744 от 13.07.23A2307104744 от 14.07.23A2307153193 от 15.07.23но в итоге я не получила решения вопроса.Суть вопроса в следующем:1.Я оформила кредитную карту по ссылке друга,так как планировала крупные покупки в июле,а Альфа Банк предлагал более выгодный кэшбэк,чем сторонний банка,клиентом которого я являюсь много лет.06.07.23 г.,я совершила первую операцию,но кэшбэк не был начислен.После нескольких часов потерянного в бесполезной переписке времени,я выяснила,что произошло.Я оформляла карту по предложению друга 04.07.23 г. перешла по ссылке и прочитала условия оформления кредитной карты от 04.07.24,предусматривающие кэшбэк,система,по какой-то причине ,перенаправила меня на предодобренную ранее карту,в связи с чем в системе Банка отображаются старые условия и кэшбэк на покупки не начисляется.На данный момент,я как клиент несу финансовые потери,а Банк несёт репутационные риски, по причине того,что условия договора на которых я приобретала продукт Банком не выполняются.Прошу оказать содействие и решить данный вопрос,начислить кэшбэк и внести корректные данные по мой карте.2.Я часто путешествую и предложение протестировать пакет Премиум показалось мне интересным.07.04.23 я оформила пакет с бесплатным обслуживанием на 3 месяца-апрель,май,июнь.Поскольку мне понравилось использование услуг пакета,я решила не закрывать карту в июле.Но зайдя в ЛК я обнаружила,что в нарушение условий договора, 22.07.23 предстоит списание в размере 2290 руб. за пользование пакетом за ИЮНЬ,которое согласно условий договора бесплатно,а 22.08.23 предстоит списание за пользование пакетом за ИЮЛЬ(с которым я согласна)Прошу оказать содействие , решить данный вопрос и исключить 22.07.23 некорректное списание денежных средств в размере 2290 руб.,за пользование пакетом Премиум за ИЮНЬ,который является бесплатным по условиям договора обслуживания.