Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Не предоставляют документы по кредиту (договор оферты по страхованию)
31.08.2023 оформил кредит, из документов выдали только кредитный договор , хотя внесли еще страхование в кредит, но договор страхования я не получил на руки. приехал в банк, сказали заказать через приложение, приедет почтой. Заказал через приложение , сказали пришлют в течении пяти (!!!) рабочих дней. Затем прислали такой текст:Рассмотрели ваше обращение A2309073020:Мы не можем отправить вам документы почтой — они содержат банковскую тайну, поэтому получить их можно только лично и с паспортом в отделении банка.Я обрадовался, приехал в банк, там снова дали копию договора, без договора страхования. Заказал, сказали снова пять дней.... Почему я не могу забрать СВОЙ ДОГОВОР??? Я требу НЕМЕДЛЕННО ПРИСЛАТЬ МНЕ страховой договор оферты на почту shdv1980@gmail.com . Что за контора? Почему я не могу ознакомиться с документами??? 
08.09.2023
Ответ дан
Нарушение сроков возврата денежных средств МегаМаркет
Что Вы проверяете? То что заказ отменен это видят даже операторы колл центра или предоплату проверяете? Так я могу Вам чек отправить. Это также отражено даже в моем заказе.На проверку у Вас было время, которое заявлено в правилах сервиса. Что делали все это время? Сумма на минуточку пол миллиона рублей. Пусть ответственные сотрудники соизволят нажать кнопку "вернуть предоплату" и мы закончим этот диалог.
08.09.2023
Ответ дан
Обслуживание и отношение к людям.
Мария здравствуйте. Ситуция такая, мама пошла еще раз, в другое окно по отмене страховки, там начали отменять но оказалось что она уже отменена сегодня в 15:00, подскажите это как то от вас сделали отмену, а то сотрудники растерялись немного, первый раз у них такой случай, что человек пришел а она уже отменена? Попросили придти через сутки, но если отменена, то может уже и не надо приходить, а то каждый день по два раза ходит в отделение?
08.09.2023
Ответ дан
Нет ответа от банка по обращению об аннулировании оплаты неоказанных услуг
На каком основании закрыта заявка CR-11340778, если ответ мне не предоставлен? В нарушение действующего законодательства РФ мне по настоящее время не предоставлены следующие документы:- вся переписка с платежной системой по черджбеку и все предоставленные в систему документы,- все документы, полученные по рассмотрению черджбека;- все реквизиты и счета получателей, которым были переведены мои средства.
08.09.2023
Требуется уточнение
Неверно начисленный кэшбек
Месяц не могу в чате и на горячей линии получить ответ на вопрос. В чате пригласить оператора невозможно, отвечает только робот, потом выскакивает плашка, что много обращений. Месяц до меня не доходит очередь. То же самое по телефону, у нас много обращений, сидите слушайте про нашу кредитку, спасибо, не хочу. В августе был обещан повышенный кэшбек за покупку одежды, 50 процентов. Поверила, купила, оплатила картой альфы. Начислили 30 рублей. Спасибо. Можно мне как-то объяснить это? Или слишком много обращений? 
08.09.2023
Ответ дан
p2p арбитраж
Здравствуйте!Я начинаю работать в p2p секциях и у меня сложился такой вопрос:Большинство "дропов",через которых я могу работать (знакомые,колеги)несовершеннолетние,законно ли вообще работать через их карты в сбербанке и если да,то как происходит вывод с их карт при получении фз-115,смогу ли я спокойно выводить деньги в банкоматах или прийдется прибегать к способу с родителями и органами опеки?
08.09.2023
Ответ дан
Своя ставка
Здравствуйте, я уже и не знаю где вопрос задать, так как звонки через приложение сбера и просьбы переключить на поддержку домклика приводят к сбросу вызова сразу после попытки соединения. Имеется одобренная заявка на ипотеку с услугой "своя ставка", назначена встреча для подписания договора. Было принято решение отказаться от услуги "своя ставка" до подписания договора, о чем я сообщил менеджеру в приложении домклика. Мне был дан ответ, что при отказе от услуги моя одобренная заявка должна быть закрыта и решение о выдаче ипотеки будет пересмотрено. На прямой вопрос является ли мое согласие на приобретение дополнительной услуги необходимым условием для одобрения заявки, получил ответ, что система не позволит выдать мне кредит и поэтому нужно пересмотреть решение. Далее менеджер решил меня игнорировать. На услугу я соглашался уже после получения положительного решения по заявке, а договор еще не подписан и может быть как угодно изменен, да и текущая редакция содержит исчерпывающие положения об отказе от услуги и его последствиях. Собственно, чтобы не писать зря плохих отзывов, у меня два вопроса:1. Отказ от услуги "своя ставка" ведет к пересмотру всей заявки на ипотеку или все же можно изменить еще не подписанный кредитный договор в рамках одобренной заявки? Если да, как мне это сделать?2. Могу ли я изменить место получения ипотеки после назначения встречи и, соответственно, менеджера? У меня нет короны на голове, но такую манеру общения я себе не позволяю даже с людьми, которые вообще не заслуживают чтобы с ними вежливо общались.Спасибо
08.09.2023
Ответ дан
Претензия по работе сотрудников банка и функционала приложения банка по кредитной карте
С февраля по апрель 2023 года я оплачивала минимальные платежи по кредитной карте.  21.06.2023 года обратилась в банк, чтобы узнать дату окончания льготного периода, так как в этот момент в приложении банка было видно только общую сумму задолженности. Сотрудник отделения банка на Блюхера 45 (г. Екатеринбург) пояснил, что в программе для сотрудников банка также не видно даты окончания льготного периода и обещал позвонить, звонка не последовало.27.06.2023 внесла минимальный платеж в размере 5400 руб (пришло пуш уведомление). В приложении банка в истории операций отобразилась полная сумма зачисления равная 5400 руб. Исходя из этого платежа я решила, что льготный период продолжается, но до сих пор не понимала до какой даты.В июле 2023 года я снова обратилась в банк (Блюхера 45 г. Екатеринбург), чтобы снова узнать дату окончания льготного периода. В мобильном приложении банка ситуация также не поменялась (видно только общую задолженность). Уже другой сотрудник банка снова сказал, что также не видит даты в программе, обещал перезвонить. Звонка не последовало. 20.07.2023 внесла платеж в размере 2822.99 руб (пришло пуш уведомление). В приложении банка также отобразилась полная сумма зачисления. Уведомлений от банка об окончании льготного периода не было. 15.08.2023 внесла платеж в размере 3504,92 руб. В приложении банка также отобразилась полная сумма зачисления. Уведомлений от банка об окончании льготного периода не было. В августе 2023 снова прихожу в банк, сотрудники не могут дать ответ об окончании льготного периода и предлагают написать обращение. Я пишу обращение за номером 80043004809. На которое приходит ответ, что льготный период закончился 23.05.2023. Я запросила выписку по счету, где детально видно, что вносимые суммы 27.06.2023 (5400 руб), 20.07.2023 (2822,99 руб), 15.08.2023 (3504.92 руб) делятся на погашение долга по кредиту и погашение начисленных процентов за кредит. Я написала заявление № 8004308371 от 25.08.2023, в котором описала всю ситуацию и оспорила оплаченные проценты за эти месяцы.Устный ответ на мое заявление был дан 08.09.2023 только после моего очередного звонка на горячую линию и по моей просьбе отправлен на электронную почту. Только в этом ответе стало понятно, что в приложении банка нет даты окончания льготного периода, так как он уже закончен. Как понять, что льготный период уже закончился в мобильном приложении банка не понятно (уведомлений нет, высвечивается только общая сумма задолженности). В этом вопросе не помогли сотрудники банка в период с 21.06.2023 по 08.09.2023. Если бы мне сразу сказали, что льготный период закончился 23 мая 2023 я могла бы сразу погасить задолженность еще в июне, так как средства лежали на накопительном счете и вкладе банка УБРиР. Я оцениваю работу банка неудовлетворительно. Прошу компенсировать уплаченные проценты за июнь, июль и август 2023 года. 
09.09.2023
Ответ дан
Отвратительное обслуживание
На каком основании банк блокирует личный кабинет и зарплатную карту? И звонивший менеджер уточнял на что я трачу деньги. Не участвую ли в ставках. Какое его дело? Я трачу на то, на что хочу. Какие основания блокировки счета? 
09.09.2023
Ответ дан
Не решен вопрос по обращению.
Добрый день. 29.09.2023 через отделение банка подал обращение № А2308296136, которое 02.09.2023 переведено в старус "решено", при этом в чате банка (в разделе "обращения") был дан ответ, содержащий исключительно рекламную информацию, без ответа на возможномть решения проблемы суть которой была изложена в обращении. Хотелось бы уточнить - требуется дополнительное время для рассмотрения обращения или вопрос невозможно решить поэтому дан "формальный" ответ для закрытия обращения?
09.09.2023
Требуется уточнение
Обман с начислением процентов ( по вкладам и накопительным счетам)
1. Открыла счёт в банке . Банк обещал начислить дополнительного процента за траты по карте от 10 тыс руб. 2. Потратив более 10 тыс руб , я выяснила, что банки не засчитал мои траты в магазине метро кеш энг керри. 3. Узнав это, сделала покупку в интернет магазине, которую тоже неизачитали так как покупка была после 20 часов вечера, о чем в правилах не нашлаПри этом оператор в чате обещал что я выполнила всё условиях и топ процент начислят. Считаю работу банка неикорректеой и вводит всех в заблуждение
09.09.2023
Ответ дан
Ипотека от ВТБ
Здравствуйте. Ипотека одобрена , связались с менеджером Белкиной Оксаной 30 августа, был отправлен пакет документов, затем сменили на Заболоцкую Анну. Обратной связи ноль, на сообщения не отвечают, телефон не берут. Документы согласовали, передали по месту проживания покупателя в Нижневартовск. Менеджер там связывается о назначении дня сделки, Екатеринбург молчит. Ни на сообщения, ни на телефон не отвечает. Продавец и покупатель в Екатеринбурге, о чём сообщено. 10 дней стоим на одном месте.
09.09.2023
Ответ дан
Может вы повлияете на эту контору...
Чат с 100 раза с оператором соединяет. Бот шлёт спам пачками а оператора не зовет. 110 р кешбека не хотят начислять за 20 августа и 23 . августа . За 2 покупки в я. Еде.
09.09.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Мне одобрили карту, но по телефону горячей линии сотрудник не может назвать сумму лимита, и я не знаю нужна ли мне теперь эта карта, возможно ли как то дистанционно узнать лимит этой карты? 
09.09.2023
Ответ дан
дата льгоьного платежа по кредитной карте
Здравствуйте что по моему вопросу?         В приложение по кредитной карте была дата платежа 14.07.2023, я внесла 14.07, средства на счету отразились. В итоге с меня сняли проценты и якобы зачислили только 17.07.23. Я считаю что меня ввели в заблуждение. Я многими банками пользуюсь и с таким сталкиваюсь впервые. Помогоите пожалуйста. Решила сюда написать вам сначала перед желанием писать везде плохие отзывы.
09.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги!
Прошёл ещё один день как мегамаркет пользуется моими деньгами и просто самым грубым образом игнорирует закон Российской Федерации не возвращая мои деньги внесённые в качестве предоплаты.Вся ситуация была описана ранее вот тут https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/518704/Ничего за день не произошло, ни по обращению в мегамаркет, ни по обращению в данном разделе. Чек на возврат так и не появился, а следовательно деньги даже не отправили, они по прежнему на счёту маркетплейса.Сколько это будет продолжаться????Вы ждёте обращения в суд? Сервис хуже некуда, до операторов невозможно дозвониться. Никто не решает поступившие вопросы. 
09.09.2023
Ответ принят
Возврат денежных средств.
10 августа 2023 г.Красноярск,банкомат (без номера!) ул.Весны 1,при зачислении средств на карту Россельхозбанка в сумме 19000 руб. произошло отключение электричества,деньги зачислены не были. В тот-же день в офисе Россельхозбанка было написано заявление.Через неделю попросили его переписать для "уточнения". В результате с 18 августа,я ожидаю возврата денег.Отправлялся онлайн-запрос на сайте банка и трижды звонили в клиентскую службу.Ответ один-ваш вопрос в работе.Россельхозбанк говорит что запрос своевременно отправлен-ждите.Прошел практически месяц с момента неудачного зачисления,складывается впечатление что никто не чешется,денег нет.Я пенсионерка и ветеран труда 1945г. рождения.Могу и не дождаться.К кому мне еще обратиться-в приемную Президента?
09.09.2023
Ответ дан
Через 10 дней Банк воспользуется правом потребовать досрочного возврата просроченной дебиторской задолженности.
Здравствуйте, произошла такая ситуация: Через 10 дней Банк воспользуется правом потребовать досрочного возврата просроченной дебиторской задолженности по счёту карты 10000,00ρ.был подключен Сбер Первый, но в один момент пришел запрос на подачу документов, я предоставил все документы, на что пришел отказ и мой личный кабинет заблокировали, все это длилось порядка месяца, все это время я не мог пользоваться услугами Сбер Первогос за что я должен заплатить 10.000 руб ? Когда я захоэту в магазин я не плачу за то, что не покупаю, почему трубкют заплатить эти деньги, пожалуйста, помогите данный вопрос И спешите долг 
09.09.2023
Ответ дан
Перевыпуск банковской карты МИР
Хорошо какой именно документ необходимо предоставить? подтверждающий факт изменения информации о доверители - какая информация? Почему именно сейчас необходимо вносить какие-то изменения когда я уже один раз продлевал карту(перевыпускал), доверитель как жил на ПМЖ в германии и все действия проводились согласно временной прописке которая действительно и сейчас, да и первоночально карта оформлялась по временной прописке, что изменилось сейчас Вы конкретно можете объяснить?
09.09.2023
Ответ дан
Решение вопроса, после многократных обращений и отзывов, по реструктуризации задолженности по кредитным договорам Сбербанка, для постоянных, добросовестных зарплатных клиентов!!!
    Здравствуйте! После моих многократных обращений и отзывов на Банки ру, обращений в другие инстанции, к сожалению до сих пор не решается вопрос по реструктуризации задолженности по кредитным договорам Сбербанка.  Раннее поданные заявки, с автоматическим отказом не пересмотрены, заявка после отзыва и обращений, для прикрепления документов и рассмотрения в индивидуальном порядке, также не восстановлена, или не создана новая.    Вообщем полный игнор и отсутствие результата по данной проблеме, со стороны Банка и его сотрудников, а также ответы и отписки не по существу, для своих постоянных и добросовестных клиентов.
09.09.2023
Ответ дан
Как банк сам подключил альфа счёт
Добрый день. Ко мне обратилась моя тётя, которая по моей же рекомендации получила вашу карту. Так в чём вопрос, она получила вашу карту в конце июля, сегодня хотела открыть альфа-счёт под 12%, но как казалось счёт уже открыт, но на 4%. На её резонный вопрос, а как так вообще получилось, я не нашелся что ответить, поэтому спрашиваю вас тут. И нет она сама не могла открыть этот счёт, так как в момент получения карты этот счёт можно было открыть под 10%.Вопросы в чате ни к чему не привели, оператор устранился от ответа и создал непонятно о чем вообще обращение.Фото 1 Фото2 Фото3 Фото4 Фото5 Фото6 Фото7 Фото8 
09.09.2023
Требуется уточнение
Вечная проблема со сбер спасибо
Неприятная ситуация с бонусами спасибо! Без моего ведома заблокировали счёт и списали все бонусы! Операторы не могут корректно объяснить сложившуюся ситуацию и переводят стрелки друг на друга, вызывая негативное отношение к без того прогнившей системе обслуживания клиентов Сбера! У сторонних банков данные проблемы не встречаются! Только сбер так поступает, обманывая честных клиентов. Сначала втюхали премьер обслуживание, личный менеджер обещал что данных проблем быть не может, значит обманул меня прямо в отделении банка, желая навязать услугу!! 
09.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги!!
Прошёл день, но моей проблемой описанной здесьhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/518704/по прежнему никто не занимается!!!Сотрудники разбираются, но в чем не понятно.Была внесена предоплата, а после отказ от поставки, в связи с нарушением сроков поставки. Почему так сложно вернуть предоплату??? Законы не действуют на Вашу компанию?
09.09.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет не возвращает деньги!!
Что решается в данном случае? Возвращать мне деньги или нет? Есть обязанность их вернуть и сроки, которые уже были нарушен
09.09.2023
Требуется уточнение
Банк не связывается уже 7й день!!
Помогите! одобрена заявка по ипотеке уже 7й день кажлый день я звоню на горячую линию и мне обещают перезвонить.... проходит время и надо покупать квартиру следуйте что-нибудь чтобы мне позвонили хочу купить квартиру
09.09.2023
Ответ дан
Не могу вернуть свои деньги при отмене заказа от 04.09.2023 СберМегаМаркет
Негатива накопилось просто нереально, такой ситуации я себе и представить не мог! С 04.09.2023 я не могу вернуть свои деньги за заказ на СберМегаМаркет на кроссовки, кнопка отмены не работает! на обращение от 04.09.23 CCS-3264161 всем [censored] и никто не звонит и не работает со мной как с клиентом, сроки ответа написаны 1-2 дня а прошло уже 6! Что за отношение к клиенту со стороны самого крупного банка и его дочерней организации? Вы лучше бы вместо постоянной рекламы наладили работу по работе с обращениями клиентов! Почему я не могу вернуть свои оплаченные деньги в срок, почему обязан ждать неделями? Никто не отвечает и не помогает сумма приличная 15660 рублей 
10.09.2023
Ответ дан
При переводе со свего счета на свою карту заблокировали доступ к онлайн!
Без крайних мер, увы, никак. Обратился в отделение банка где открывал карты, сначала отказали в выдаче суммы со счета( заблокированного), потом главная дала добро на выдачу средств в полном объеме, за что спасибо вашим сотрудникам. Закрыл счет и заблокированную карту, вторую карту сотрудники убедили оставить открытой, для перевода средств с заблокированой. Что забавно: даже оператор в банке не смогла посмотреть сумму, которая находится на заблокированной карте! Все сотрудники отделения, а я приехал именно в то отделние банка, где получал карты, были ОШЕЛОМЛЕНЫ тем, что мой доступ к личному кабинету был залокирован по причине перевода средств СО СВОЕГО СЧЕТА! НА СВОЮ КАРТУ!! Ваши работники 2 раза! уточнили, не ошибаюсь ли я? Нет, я не ошибаюсь! Все сотрудники вашкго отделения банка были в шоке и сказали, что ПЕРВЫЙ РАЗ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ СТАЛКИВАЮТСЯ. И, я их понимаю. Мне сказали- ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! Я тоже так считаю. Поэтому я снял все деньги со счета и одной карты, а деньги со второй карты, как мне объяснили, переведут на действующую карту в течение 30 дней.( Очень мило, сбербанк, спасибо). Отдельное спасибо за то, что заблокировав вход в личный кабинет, я даже не знаю какая сумма осталась на этой карте.) Какие уж тут "крайние меры", как вы выразились? Ни в одном банке России меня еще ни разу так жестко не " наказывали" за перевод своих средств со счета на свою же карту. Поэтому,я говорю не до свидания, а прощай навсегда, сбербанк!
10.09.2023
Требуется уточнение
Переобулись в воздухе по ипотеке
Добрый день! Столкнулась с крайне отвратительной ситуацией.У меня было одобренное до 24 октября ипотечное предложение со ставкой 11,99%, общались с менеджером по ипотеке, я занималась поиском подходящей недвижимости, распологая тем, что у меня в запасе еще 1,5 месяца. И вот, когда я определилась с недвижимостью (9 сентября), захожу в личный кабинет, чтобы начать процесс оформления, а предложения уже нет.Написала в чат - ответили, что заявка была закрыта (без объяснения причин), но я хоть сейчас могу заполнить новую, правда ставка там будет уже 14,49%. Интересное кино, ребята! Я понимаю, что ЦБ поднял ключевую ставку и вам уже не очень интересно выдавать ипотеку по 11,99%, но извините, по этой же логике вы мне на действующий на тот момент накопительный счет % не докинули. А предложение, действие которого сами же определили до 24 октября почему-то закрыли в одностороннем порядке....Короче переобулись в воздухе, выходит.Не очень это все красиво выглядит со стороны банка, прямо скажем по-свински!И это при всем при том, что у меня подключен пакет "Альфа-премиум"- очень клиентоориентированно поступаете, ничего не скажешь! И это еще хорошо, что я храню все скрины с датами и процентными ставками, а то ведь и не докажешь ничего "типа ниче не было, все вам привиделось".Честно сказать я разочарована....Давайте как-то решать ситуацию.Предлагаю вернуть честь и достоинство банка в моих глазах клиента восстанлвив действие предложения по ипотеке до 24 октября как было ранее заявлено и под ранее озвученную ставку 11,99.
10.09.2023
Ответ дан
Мошенничество СберМегаМаркета
27.08.23 заказала товар в СберМегаМаркета (заказ 9263887418268), который должен был приехать 31.08.23. Соответственно в назначенную дату он не был доставлен, это нормально для этой организации, потом перенесли на 03.09.23, что также не был доставлен.03.09.23 сделала отмену. Согласно регламенту деньги должны вернуться в течение 2 дней, но сегодня 10.09.23 денег нет!!!! Никому не рекомендую связываться и вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и суд
10.09.2023
Ответ дан
Ответы сотрудников поддержки Сберспасибо
Сегодня утром не удавалось подключить категории - после нажатия "Подключить категории" браузер зависал. Обратилась с этой проблемой на 900, получила рекомендацию почистить кэш браузера или зайти через другой браузер. Проблема этим не решилась. При повторном обращении через три часа мне было озвучено, что причина в обновлении категорий, часть из которых стала платной, и не вся информация ещё прогружена. Категория, которую я хотела подключить, действительно стала платной, я готова ее подключить, но за эти несколько часов я вывела имеющиеся у меня бонусы на счёт. Теперь поддержка Сберспасибо не хочет признавать, что первоначальная консультация была некорректной, причина не в браузере, ведь если бы мне сказали, что идёт процесс обновления категорий, я бы спокойно ждала (обновление прошло где-то к обеду) и не переводила бы бонусы. То есть поддержка Сберспасибо не знает, что идёт процесс обновления категорий, о проблемах узнает от клиентов, а не наоборот, клиентам сообщает потенциальные причины проблем? В качестве компенсации за некорректную консультацию просила или отменить операцию перевода бонусов, или в виде исключения подключить платную категорию, или ещё каким-то образом компенсировать своё незнание - но нет - не предусмотрено
10.09.2023
Ответ дан
Решение вопроса БКИ
И подскажите, пожалуйста, когда же была последняя операция. Напишите конкретную дату когда мне пришли деньги на этот счет.
10.09.2023
Требуется уточнение
Вы запрашиваете ПДн с целью проверки работы службы поддержки, верно? Не является ли запрашиваемые данные избыточными? И мой вопрос вовсе не в нахождении ошибок
10.09.2023
Ответ дан
Об'ясните, пожалуйста, для чего ФИО и дата рождения? например, в Сберспасибо идентификация только по телефону, поэтому могу предоставить телефон и время звонков
10.09.2023
Ответ дан
Для СБП тоже нужен только номер телефона, каким-то образом банк при поступлении перевода идентифицирует клиента, вы являетесь представителем банка. Возможно, меня бы устроило официальное обращение, я бы здесь сообщила его номер, но служба поддержки Сберспасибо отказала в его регистрации. Каким образом я могу подать обращение без визита в офис, которых в пешей доступности не осталось?
10.09.2023
Ответ дан
Закрытие Цифровой карты
Почему мне не закрывают дебетовую Цифровую мультикарту? В 28 августа 2023 года ваш оператор уверил меня, что всё нормально, ко мне претензий нет и через 10 дней карта будет закрыта. Обманул, карта не была закрыта. Сегодня 10 сентября 2023 года опять позвонил оператору, девушка (не помню имя) пообещала разобраться, а в результате я услышал, что у неё есть какие-то сомнения в моих паспортных данных и мне она рекомендует обратится в офис бака. Странно, что эти сомнения появились только сейчас (может из-за некомпетентности этой девушки?). Объясните мне почему я открывал карту дистанционно, а закрыть её могу только в офисе банка? Думаете это мне удобно? В г. Старица Тверской области нет ваших офисов, для посещения вашего офиса мне надо ехать в Тверь или Ржев.
10.09.2023
Ответ принят
Кстати по идентификации: почему 900 меня сразу идентифицирует? Что мешает вам как представителю банка действовать по алгоритму 900/СБП/Сберспасибо? Ещё раз повторюсь - вы запрашиваете избыточные Пдн, что вообще-то запрещено законодательно. Приложения СбербанкОнлайн у меня нет, соцсетей нет, избыточные ПДН для проверки службы 900, которая работает без них, считаю чрезмерным. Вы назвали телефонный звонок, т.е. мне позвонить на 900 и попросить зарегистрировать обращение? Ваш автоответчик умеет это делать?
10.09.2023
Ответ дан
Меня вновь переключили на Сберспасибо, от которых я уже получила сегодня отказ в регистрации обращения, так что предложенный вами вариант "телефонный звонок" не работает. Голосовой помощник на фразу "зарегистрировать обращение" присылает ссылку, при переходе по которой сообщение "адрес недействителен". Можете прокомментировать эти моменты? 
10.09.2023
Ответ дан
Не заплатили за участие в акции
Была открыта карта по акции 1000₽ за первую покупку. Покупка совершена 29 июля. Сегодня 10 сентября. Начисление должно было произойти в течение 30 дней. Ничего не произошло. Обращался в чат поддержки - получал ежурные ответы. После очередного обращения составили обращение, зарегистрированое под номером A2309014223. Ориентировочный срок рассмотрения 5 календарных дней. О результатах уведомим по телефону и электронной почте.10 дней прошло!!!это не банк а разводилы. 
10.09.2023
Ответ дан
Насколько я поняла, она ведёт в мой сбербанк онлайн (браузер), т.к. в полном тексте есть"personal_account", поэтому оставить не могу, вы можете самостоятельно запросить аналогичную ссылку и уведомить здесь о ее работоспособности, либо запросить по внутренним каналам у техподдержки, что присылает голосовой помощник. 
10.09.2023
Ответ дан
Не выдали карту альфа премиум
Увидела в интернете рекламу карты альфа премиум, перешла изучила условия устроило при количестве плюсов 3000р обслуживания это не много, заказала доставку через день привезли карту подписала документы а потом начались претензии, что должна быть 6 месяцев перечисление зарплаты 400 тысяч и только при таком условии выдадут карту, хотя на сайте это не является обязательным, на сайте написано что при 400тысячной зарплата обслуживание бесплатно, я готова платить за обслуживание но мне не выдали уже сделанную карту которая уже была у меня в руках. АЛЬФА банк прошу решить проблему. 
10.09.2023
Ответ дан
Деньги вам и друзьям…
Добрый день, я привела друга, точнее отправила ссылку для оформления карты. Еще 27.07К нам приехал сотрудник, все шло прекрасно ...прошел месяц, идет второй около 10 раз я и мой приглаженный друг писали в чат, но все без результатно.как оказалось, перейдя по моей ссылке, она волшебным образом перешла по другой. Магия? не иначене помогло не обращение с моей стороны, не с еенадеюсь хоть здесь сотрудники смогут разобраться и наконец-то выплатить нам наш законный бонус ...
10.09.2023
Требуется уточнение
Неверно начисленный кэшбек
Отличная поддержка в соцмедиа. Видимо, тоже очень много обращений. Можно где-то поставить минус пять звёзд поддержке Альфа банка? Нигде не достучаться. 
10.09.2023
Ответ дан
Плохое качество обслуживания на маркетплейсе мегамаркет !
Мегамаркет не возвращает деньги!Были куплены стулья на сумму 5 тысяч рублей ,затем заказ я отменила,но деньги не были возвращены .Заказ отменен 4 сентября 23 года ,в службе поддержки кормят завтраками, ожидайте!Сколько ждать ,никто не может сказать!Сервис отвратительный, качество плохое, обман людей!Сколько ещё нужно отрицательных отзывов, чтобы их закрыли! Я буду писать жалобы во все инстанции,у меня очень много свободного времени !
11.09.2023
Ответ дан
Программа лояльности сбермегамаркет
25 августа мною была совершена первая покупка на #сбермегамаркете - маркетплейсе от сбербанка. Перед покупкой я позвонила на горячую линию мегамаркета, чужом дозвонилась и уточнила, всё ли в порядке с программой лояльности и придут ли мне бонусы "спасибо" за покупки, так как ранее #сбермегамаркет блокировал мой аккаунт. На что мне ответили, что все в порядке, бонусы придут. Со спокойной душой, я сделала несколько заказов на общую сумму 130000, при этом промокоды вводились и бонусы списывались, что косвенной подтверждает участие в программе лояльности. Также приходили бонусы за отзывы. На общую сумму покупок должны были начислить бонусы "Спасибо" на общую сумму 67000. После покупок и во время ожидания доставок товаров, я заметила что кэшбек на некоторые товары стал отображаться меньше, чем обещает реклама. Дозвонившись на горячую линию я была ошарашена новостью, что оказывается, #СБЕРМЕГАМАРКЕТ приостановил мое участие в программе лояльности, никак меня не уведомив и бонусы "спасибо" теперь не придут. То есть заказывая товары дороже, чем на других маркетах, но в расчете на получение бонусов, меня просто оставили в проигрыше. И за товары переплатила и бонусы не придут. Отлично. Это такая стратегия мошенническая, заманивать добросовестных покупателей для покупок на вашем маркете, а потом блокировать их, чтобы ничего не начислять. И я не одна такая, есть чат обманутых сбермегамаркетом людей и их становится больше. На горячей линии мне дали адрес для писем, бумажных. То есть вот вам адрес, пусть письмо идёт пару недель, плюс 30 дней на ответ, и на обратную дорогу письму. Уважаемый Сбербанк, теперь я понимаю почему из названия сбермегамаркет изчез "сбер" чтобы не быть причастными к такому мошенничеству? Спасибо. Письмо бумажное я обязательно отправлю, также как досудебную претензию и заявление в прокуратуру, пусть дадут правовую оценку вашим действиям. 
11.09.2023
Ответ дан
Долгое ожидание!
Добрый день хочу выразить свое недовольство очень долгое ожидание в Наро-Фоминске мы сидим час к нам ни кто не подходит , ужас , долго работают ! Просьба взять во внимание ! для такого большого города 3 специалиста которые работают по 50 -1.10 минут с одним клиентом , опаздывали жутко ! Не хочется возвращаться сюда чтоб снова сидеть и ждать 😠 
11.09.2023
Ответ дан
Мошенничество СберМегаМаркета
И долго ждать денег моих? Или заявление еще и в полицию написать для кучи? Специалисты только завтраками кормят!!! Никто даже вовремя ответ предоставить не в силах!!!!
11.09.2023
Ответ дан
Вы помогаете мошенникам?
3 сентября пытался оплатить товар на сайте магазина М.Видео кредитной картой АльфаБанка. После того, как оплата не прошла, я обнаружил, что бан перевел данные денежные средства в Банк Тинькофф посредством перевода. Я сразу же обратился в АльфаБанк, после часового дозвона сотрудники от меня приняли обращение на отмену данной операции, так как она была мошенническая, в чате за это время так и не ответили. Сотрудники также посоветовали обратиться в Банк поучателя. Кому отправили деньги они сказать не могут.Я позвонил в Тинькофф. По номеру моей карты они операцию не смогли найти и сказали, что нужно требовать, чтобы Альфабанк сделал запрос в Тинькофф и тогда Тинькофф заблокирует денежные средства на счете покупателя.Я еще раз дозвонился до Альфабанка, в чате так и не отвечали, и составил еще одно обращение, чтобы мне сообщили реквизиты получателя и сделали запрос в Тинькофф на блокировку данной операции. Они составили обращение. Но посоветовали сходить в отделение Банка, по их мнения только там все эти вопросы должны быть решены.На следующий день я в чате пытался узнать о результатах и сделали ли запрос в Тинькофф, на что мне ответили, что по первому моему обращению поступил ответ, что это я сам якобы отправил деньги переводом и должен знать получателя.Тогда я обратился в офис АльфаБанка, где на меня посмотрели, как на врага народа, говоря, что они таким не занимаются. Но после продолжительных моих требований проверили данную операцию, тоже ничего не увидели и предложили составить письменное обращение.Я аналогично написал заявление, в котором просил дать мне реквизиты, на которые они отправили мои деньги, просил сделать запрос в Тинькофф на отмену данной операции.В итоге, сегодня я от Альфабанка получил следующий ответ на мое обращение:"Сформировать выписку по операциям можете в приложении."А в приложении там только информация, что они куда то списали деньги.То есть, таким образом, Банку безнаказанно переводит деньги в неизвестном направлении и даже не сообщает реквизиты получателя клиенту, чтобы клиент мог сам с получателем разобраться для каких целей тот присвоил деньги клиента Банка. Еще неизвестно куда пошли данные средства. Странное и подозрительное отношение Банка.
11.09.2023
Ответ дан
Нет ответа от банка по обращению об аннулировании оплаты неоказанных услуг
Здравствуйт! Почему запрошенные мной документы не высланы на e-mail? На каком правовом основании? Вот ответ банка на мою апелляцию: "В ответ на Вашу апелляцию сообщаем, что письменный ответ и полученные от банка-эквайера документы были направлены на Ваш адрес регистрации. Рекомендуем дождаться письмо. Надеемся на понимание. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)." То есть банк УМЫШЛЕННО не предоставляет мне пакет документов по черджбеку, и затягивает сроки, чтобы я не могла обратиться в правоохранительные органы и Банк России. 
11.09.2023
Требуется уточнение
Долго
Куда ты затерялась кредитная карта. В отделении банка ответили что замена бесплатная, оказалось платная. Разбирался час. В приложении непонятно как оплатить минимальный платёж, если пропущен. Не отражается, что пропущен минимальный протёж. Заблокировали карту. Поехал разбираться в отделении банка, взял талон, сижу жду полчаса. Кто взял талон до меня проходит( трое), без талонов двое. Заведующая сказала, что перед вами кто-то час уже ждёт, оглянулся не увидел такого, кто до меня пришёл. На горячую линию дозвониться проблемно. Тут час, там полчаса, оно вам надо? 
11.09.2023
Ответ дан
Чат поддержки вводит в заблуждение!!!! Вопрос решается полгода!!!
Было обращение № 7-10021833093459. Несколько месяцев назад. До сих пор отмазки типа-нехватило времени, через 2-3 дня ответим!!! И так несколько месяцев!!!! Почему у вас противоречат себе операторы . Один говорит что в Инвесткопилку округления падают только с покупок. Другой говорит что и с уплаты налогов как самозанятый округление не работает. То есть одни говорят что уплата налогов как самозанятый=это покупка и округлеие должно приходить,другие в том же чате говорят что не должно. У меня округления приходили сначала,потом перестали. То есть причину мне так никто и не сказал, просто постоянно передвигают сроки и тупо футболят по своим сотрулникам!!!!
11.09.2023
Ответ дан
Хамоватая женщина встретила , в городе Новосибирск по улице Орджоникидзе 23 в понедельник 23 сентября .
.Дело обстояло так , на площади Калинина в альфе банке ,хотел снять денег банкомат в итоге взял карту и не отдал , попросил что бы вернули карту они не смогли , сказали приедете в понедельник в главный офис и заберите карту , приехал я в понедельник забрать карту на Орджоникидзе 23 , спрашиваю можно ли забрать карту ,она говорит карт не каких не было , ладно фиг с ним , хочу обратиться по другому вопросу встать в очередь электронную , на что она мне говорит вам это не надо , совсем что ли попутали в альфе банке , что мне надо а что нет.
11.09.2023
Ответ дан
Справки и выаиски.
Добрый день.7.09.23 я подал запрос на предоставоение мне выписок на все мои счета.Первоначально было указано, что ответ придет 11.09.23, сегодня уже 18.09.23.Когда прекратится это безобразие? Я с августа месяца не могу проучить справки и выписки. Мнк они нужны доя оформления пособия на детей. Я многодетный отец, 11 детей.В августе из-за сбера не смог подаит на пособие, в сентябре тоже справки и выписки не можете выдать!Вы вообще работать будите? Мне надо заявление в прокуратуру отнести, что сбер скрывает мои выписки и справки?
11.09.2023
Ответ дан
Человек не привез карту, не отвечал на звонки, заставил ждать больше часа…
Искала, где можно написать отзыв. Ситуация случилась с заработной картой. Ожидала сегодня (11.09.23) доставки от Ф. В. Д. С 11 до 13ч должны были привезти карту — звонок так и не поступил. Связалась сама. Договорились встретиться в 14ч, отметила, что в течение часа буду на точке (находилась на адресе, отличном от места вручения). Приехала. Ждала больше часа. На звонки человек не отвечал. Служба поддержки тоже не ответила. В конце поднял трубку и сказал, что сегодня карту, увы, привезти не сможет почему-то, мол, давайте завтра. Я в шоке, приехала специально, ждала больше часа, меня не предупредили, на связи человек не был. Прошу обратить внимание и принять меры. Захочу ли пользоваться после такого отношения к клиентам банком? Не уверена. Готова была пойти на компромисс, встретиться где-нибудь еще в течение дня, но человек отговорил, ибо была, по его словам, вероятность, что снова не выйдет. Я не захотела терять еще больше времени. Сейчас в растерянности, ибо нет ни карты, ни пришедшей на нее зарплаты, на которую я рассчитывала.
11.09.2023
Ответ дан
Банкомат сьел деньги.
Добрый день.Макарова Людмила Николаевна.Вам на почту было отправлено письмо по поводу пропажи 70000р с моего счета.Некоректрой работы банкомата.9.09.23г.Письмо не прочитано(отмечено как спам)Пришлите корректный номер для повторной отправки письма.
11.09.2023
Ответ принят
Не начислен бонус за игру
К Вам уже обращались в чате. Достаточно. Не хотите исправлять - карта будет закрыта. Вот и весь разговор. В итоге привлечение клиента для Банка стоило больше, чем доход от него. А могло бы быть иначе, если бы Ваши курьера выполняли свою работу как следует. Удачи. 
11.09.2023
Требуется уточнение
Банк не начисляет проходы в бизнес-залы / поездки на такси
В продолжении моего вопроса (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/517448/. Сегодня (11 сентября 2023) был в Вашем отделении по адресу г. Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 4с1кБ.Задал вопрос своему персональному менеджеру Александру на предмет того, как именно все-таки считается сумма среднемесячных остатков. Мне был дан ответ, что если на моих счетах на последние дни месяца есть 1,5 млн. руб. и мои траты более 100 000 рублей, то мне будут предоставлены проходы в бизнес-зал / поездки на такси. То есть, Ваш сотрудник продолжает предоставлять мне информацию, что я выполнил все условия.Также, хотел бы обратить Ваше внимание, что я не спешил пополнять мой счет в Вашем банке на значительные для меня суммы, так как ждал разрешения ситуации по обращению №A2307272579 от 27 июля 2023.На данный момент данное обращение разрешено и комиссия мне возвращена, однако первая причина в том что я пополнил свой счет на 1,5 млн. руб только ближе к концу месяца именно в этом.Вторая причина в позднем пополнении счета в консультации Вашего сотрудника о данной возможности.Так что, невыполнение мною условий https://alfabank.ru/everyday/package/premium/связано с ошибками 2-х Ваших сотрудников.На основании вышеизложенного, прошу начислить мне в сентябре проходы в бизнес-залы / поездки на такси.
11.09.2023
Когда будет начислен приветственный бонус и предоставлен сертификат OZON
На протяжении 2х с лишнем недель Альфа банк не может направить преветственный бонус и сертификат OZON, поддержка не работает от слова вообще, придумывают постоянные сроки, не говоря номер обращения, при обращении на горячую линии было сделано обращение, которое успешно сегодня заканчивается и я уверен, что бонус не будет начислен, я устал сидеть на горячей линии и получать безсмысленные ответы чата. Вопрос не решается, сотрудникам просто без разницы на своих клиентов.
11.09.2023
Ответ дан
8-800-200 00 00 сбрасывает сразу без гудка, приложение ёк, онлай даун
17:40 MSKпопытка перевести через СБП с альфы в убрир: "Банк получателя заблокирован. Пожалуйста, уточните реквизиты получателя платежа".приложение:- или не пускает или висит десяток минут. 8 (800) 1000-200 - не отвечает (висит номер без гудков).может лицензия сильно давит? может вернуть ее в ЦБ
11.09.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбэк по детской карте за август.
Не был начислен кэшбэк по детской карте за август. Добраться до оператора в чат-боте для уточнения вопроса просто невозможно, а если добираешься, то они "не могут в данный момент ответить, т.к. у них накопилось много вопросов" и закрывают диалог. Ждать на линии по телефону можно бесконечно.
11.09.2023
Ответ дан
Альфа-Банк Не выплатили 1000 за покупку по дебетовой карте
Здравствуйте. Не выплатили бонус 1000 рублей. Оформил как новый клиент дебетовую карту по акции 1000 рублей за первую покупку 29.06.2023,года совершил покупку 30.06.2023года,. Прошло 30 дней никакого бонуса не было зачислено. Ждал ещё месяц. В сентябре обратился и пообещали выплатить через два дня. 04.09.2023года пришло смс:   Чтобы проверить ваше обращение № A2309016545, понадобится чуть больше времени. Простите за неудобства. Как только будет решение, сразу напишем.   Надеюсь сотрудники решат эту проблему и бонусы будут приходить автоматически в течение 30 дней и не придется писать самому для решения вопроса. 
11.09.2023
Ответ дан
Оформили страховку вместе со вкладом
Я, 14.09.2022г. обратилась в отделение Сбербанка чтобы переоформить вклад на новый срок. Во время оформления мне дополнительно оформили договор страхования ПОЛИС "Защита на любой случай" (серия 007SB №5600698332 от 14.09.2022г.), без объяснения для чего он мне нужен и что за обязательства на меня возлогаются по его обеспечению. Когда я пришладомой и начала разбираться с бумагами, то обноружила этот полис, проверила СМС и увидела, что с моего пенсионного счёта было снято 1300р. на оплату полиса. Я написала заявление и отправила по почте с заказным уведомлением по адресу г.Москва, ул.Поклонная, дом.3, корп.1 этаж, пом.3 в ООО "Сбербанк Стархование" (№ отправлния 68002174300874). 05.10.2022 я получила уведомление о вручении письма адресату, но ответа так и не получила. Вчера, 10.09.2023г. была опять списана комиссия 1300р. в счёт обслуживания Страхового полиса. Прошу расторгнуть договор и вернуть снятые с моего пенсионного счёта средства иначе буду вынуждена обратиться в суд.Все подтверждающие документы прилогаю в настоящем обращении.
11.09.2023
Ответ дан
Огромное списание денег за обслуживание карты, о которых не было предупреждено
В 2021 году мне моя компания ООО оформила зарплатную карту. Обычная дебетовая карта. В 2022 году меня перевели в другую компанию. Счёт в вашем банке остался.Но никто меня (ни ваш банк, ни мой работодатель) не предупредил, что начнётся платное обслуживание, да ещё и такое, ТАКОЕ дорогое!!!Мой косяк тоже есть, согласна, ещё студенткой была на тот момент и многих моментов не знала. Но я не ожидала таких сумм за обслуживание - 249 рублей в месяц (это ладно), а потом ни с того ни с сего стало 499 (КААРЛ, ЗА МЕСЯЦ). Ни одного уведомления не было об этом, а ещё самое обидное - в минус остаток 1300 ушел. И не было уведомлений о росте платы за обслуживание или о переводе на другой тариф.Я закрыла карту в приложении, год не пользовалась ею, но потом в прекрасный момент случайно зашла и увидела такие списания и счет в минусе. Сказать, что расстроена - ничего не сказать.У меня есть счета и в росбанке и в тинькоф, и сбербанке - но такого конского ценника (простите) я не видела нигде (даже за тарифы про - тинькоф про 199 в месяц, например, но не 500). Даже со студенчества осталась карта стипендиальная сбера - там нет таких списаний, как в вашем банке.Моя бы воля - после такого, без каких-либо информативных уведомлений, смс на номер о таких списаниях и тарифах - сроду бы не пользовалась вашим банком за такое отношение к клиентам. Что за бизнес зарабатывания денег на держателях зарплатных (и не только) карт (судя по многочительным отзывам в интернете о вашем банке), да ещё и в месяц? Я не выбирала себе такие тарифы, да и в приложении у вас не найдёшь информацию о тарифах нормально!К сожалению, с вашим банком придётся остаться, так как текущий работодатель выдаёт зп только на карты альфа-банка! Сегодня (11.09.2023) списали долг в 1247 за обслуживание за август-октябоь 2022 года. Хотя я после перевода на другую работу не пользовалась ею. Хотела получить выписку об операциях за год - выдало только 3 сегодняшних операции (класс, конечно).Получается, я не пользовалась картой счёт в какой-то момент стал в минусе, оплата за 3 месяца обслуживания сегодня была снята с моего счета и будут приходить взыскания ещё за ноябрь 2022-авгусь 2023, почти 6к, хотя я не пользовалась картой и она была в минусе? Если да, то это ужасно!Я очень расстроена таким отношением к клиентам! Хочется обратиться в суд за такое наживание денег с клиентов!!!!Подскажите, как вернуть деньги за такую ситуацию? Жду ответа! Собираюсь идти в отделение и разбираться. Если понадобится - дальше!!!
11.09.2023
Ответ дан
Оформили кредитку вместо дебетовой карты!
Обратилась 08.09.2023г в отделение Банка Пятигорск пр. Кирова с просьбой открыть дебетовую карту но 12.09.2023 пришло уведомление о том ,что у меня офлрмлен ещеодин кредит. Да какого же хрена , я только закрыла недавно кредитку. И опять обман ! Так же есть претензия к Страховой компанииСлвкомбанка. Не правильно расчитан возврат страховой премии при досрочном погашении.!сумма за неиспользованный период должна быть 40 а не 22т . Оставила обращение у оператора , но смотрю Банк не торопиться . Прийдется идти в суд защищать свои права потребителя. Потом не говорите что не предупреждала Вас !
12.09.2023
Ответ дан
Обновление кредитной истории
Здравствуйт, две недели назад обращалась в офис банка в г.Екатеринбург ул. 8 марта 194.обращадаст с вопросом по просроченной задолженности от 2014 года по кредитной карте. Но у меня в 14 году не могло быть кредитной карты, мне было 16 лет! Попросила разобраться или обновить кредитную историю. Карту данную банк не видит, но видят другие банки и из-за этого возникают проблемы с кредитованием. мне пообщели отправить номер обращения.. но по итогу в ответ тишина. Звоню на общую горящею линию они говорят база другая и не видут информации 
12.09.2023
Ответ дан
Изменение паспортных данных
Добрый день! Ранее я уже оставляла отзыв на некачественную работу сотрудников данного банка. Сегодня хотела бы вернуться к данному вопросу. В 2021г. я поменяла паспорт. Обратилась в офис банка в г. Екатеринбург по ул. Белореченская для актуализации данных. Меня заверили, что данные изменили. Далее на протяжении 2х лет я не могла нормально получить кредитную карту чз доставку, тк всегда были некорректные паспортные данные и мне приходилось обращаться в офис банка также на Белореченскую ( ранее проживала недалеко от данного офиса). На текущий момент ситуация следующая: после неоднократных обращений в офис банка и заверения, что мои паспортные данные актуальны, что имеем: код подразделения как был оставлен с паспорта 2014г, так и есть. Старая прописка ( вроде получилось изменить чз интернет-банк, но уже опять сомнения). Кем выдан паспорт также указано не полностью. На текущий момент я проживаю в городе, где НЕТ отделения банка и обратиться за помощью в актуализации данных раз так 6й возможности нет ! В чате, на ГЛ данный вопрос никто не может помочь. Оставляла по данному вопросу обращение А2309105240, в котором мне также предоставили отписку, что необходимо обратиться в офис банка. Итак, скажите мне, пожалуйста, почему из-за ошибок ВАШИХ сотрудников я вынуждена терпеть неудобства, должна потратить свое время ( а это минимум 4-5ч), свои денежные средства ( а это минимум 1000р), чтобы приехать СНОВА в офис банка для актуализации моих паспортных данных ???Может благодаря моему отзыву, который я сейчас здесь оставлю, вы всё-таки свяжетесь со мной, актуализируете мои паспортные данные ? Чтобы к 22.09 мне наконец-то доставили и вручили кредитную карту ! 
12.09.2023
Требуется уточнение
Когда решат мой вопрос
Здравствуйте. 1 сентября мне принесли кредитную карту Альфа банк. Она уже 11 дней не активирована. Писала 2 обращения. В первом мне сообщили, что не могут доставить уже доставленную карту!Во-втором обещали проверить карту. До сих пор пооверяют. Просила закрыть карту-тоже не ответили. В довершение всего сегодня позвонил Николай из консультации и начал спрашивать, почему поставила низкую оценку его консультации, хотя никакой проблемы он не решил.Контакты вышестоящего руководства мне также не дают.
12.09.2023
Ответ дан
Не зачислился кешбек от партнера
Здравствуйте! Пытался писать в чат, где мне робот отвечал "сейчас много вопросов, поэтому позвоните". Позвонил, кроме рекламы поддержки не услышал.13 августа я совершил покупку и партнера М.Видео. Обычный кешбек начислился, а от партнера - нет. Все условия выполнены. Просьба разобраться. спасибо
12.09.2023
Ответ дан
О погашении паев «Альфа-Капитал»
На горячей линии «Альфа-Капитал» сообщили, что для решения вопроса (о погашении паев) нужно посетить офис "Альфа-банка". 12.09.2023 мы посетили офис "Альфа-банка" по адресу г. Тольятти, ул. Гагарина, 14. Примерно в 11-05 (по местному времени) нас приняла сотрудница Алина. Она с кем-то проконсультировалась по телефону, назвала интервал, когда можно придти. И заявила, что для погашения паев нужно обязательно стать клиентом "Альфа-банка". Хотя нет никакого желания быть клиентом этого банка. Данное требование противозаконно. Если руководство банка так считает, то ждем подтверждения преступной солидарности. 
12.09.2023
Требуется уточнение
Сотрудники хамят и не консультируют клиентов
Нужно было получить наличные. При попытке заказать в приложении нужную сумму определялась комиссия, поэтому я решила зайти в отделение и выяснить у работников банка.В терминале взяла талон "операции с наличными + консультация специалиста". Через несколько минут один сотрудник сказал: " Чего вы ждете здесь, идите в кассу". Я оветила, что хотела бы получить консультацию насчет комиссии. Достаточно грубо он меня отправил все же к другой сотруднице, далее в кассу. И только кассир (!!) мне сказала, что чтобы получить деньги без комиссии, мне нужно получить их в банкомате. Карты у меня не было, кассир (!!) выпустила мне карту, и только тогда я получила деньги. Я думаю, что кроме кассира в этом отделении все другие сотрудники, включая заведующую офисом абсолютно не обладвют должной квалификацией...
12.09.2023
Ответ дан
Доставка карты
11.09 заказал дебетовую карту с доставкой. Пришло СМС с подтверждением и именем сотрудника. Сегодня в обозначенный интервал времени никто не позвонил, не приехал. Позже позвонил другой сотрудник, извинился и предложил доставить карту в течение двух часов. Если нет возможности приехать в назначенное время, можно же было позвонить? У меня нет ни времени ни желания сидеть весь день дома в ожидании сотрудника банка. Предложил ему приехать вечером, отказался, предложил ему приехать завтра в 9 утра, сказал, что никто в это время к вам не поедет. Такое пренебрежение сотрудниками своими служебными обязанностями вызывает недоумение и бросает тень также на банк в целом.
12.09.2023
Ответ дан
Не можете выдать кредитную карту и обслужить.
История безобразного отношения к клиенту! Решил я принять ваше предложение на одобренную кредитку, оформил доставку в приложении и стал ждать. 10 числа ко мне приехал курьер и... И не смог выдать карту по независящим от него причинам, как мне было рассказано. Рекомендовал приехать в офис. 12 числа я в 10.00 после суточного дежурства приехал в офис по адресу СПб, пр Просвещения 84. И начались истории... сначала мне сказали что карту выдать не могут до 11 часов, я хотел обслужиться по вопросу Альфа Капитала, но мне сказали, что сотрудника с соответствующими доступами нет., стал ждать, в 11.00 подошёл к сотрудникам, мне сказали карт нет, езжайте в другой офис. Возникает логичный вопрос: зачем мне вообще с вами сотрудничать, если вы не можете обслужить, зачем заставлять ждать и врать? Честно говоря банк без карт в офисе, это не банк. Причём вам даже делать ничего не нужно было, карта уже одобрена была. Жаль вас...
12.09.2023
Ответ дан
НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТОЙ
Открыта карта для зарплаты в ВТБ, банк предоставил распечатку с информацией на бумаге, работадателю направили иную информацию с другим счетом (как оказалось счет задвоился) Выдали новую карту, привязали к крайнему счету. Пользоваться картой не получается, заблокирован счет, на которм лежат деньги! Снять нельзя, перевести то же! аванс был 25.08, зарплата 08.09, до настоящего времени вопрос пользования моими деньгами не решен! сегодня 12.08 пришла в отделение банка на Октябрьской, вопрос не решен, денег нет!!!Что за сервис такой??? Когда будет решен мой вопрос??? 
12.09.2023
Ответ дан
Проблемы с номером телефона
История вот в чём, я захотел зарегистрироваться в личном кабинете Газпромбанка. Попытался, не получилось. Проблема заключалась в том, что мой номер не был подключён к смс уведомлениям. Пошёл в банка с документом от мегафон, подтверждающий, что номер мой. Но в банка мне сообщают, что мой номер приписан к совершенно незнакомому мне человеку. Я подал заявку на удаление моего номера. Подал я 2 сентября. Обещали, что уже до 9 всё будет. Всё было бы нормально, если бы в середине лета я не подал схожее заявление, которое, как я понял со слов тех поддержки, месяц находится в рассмотрении. Карту получал в университете в прошлом году.
12.09.2023
Ответ дан
Как вернуть положенный кешбек
С 4 мая 2023г ожидаю получить кешбек за оформление дебетовой карты альфа банка, по программе 1000 за карту на сайте банка. прошло 30 дней с момента покупки, но кеш так и не пришел. Сотрудник Иван направил заявку по этому поводу. Заявку рассмотрели и признали что кеш должен быть выплачен. Но до сих пор кеш нет. 
12.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль