Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Аккредетив
Альфа банк это худший банк по работе с аккредитивами. Две недели после сделки купли продажи я не могу получить деньги. Сотрудники отфутболивают в разные отделы, никто ничего не знает. Первый и последний раз я связываюсь с Вашим банком. Всегда делали сделки в Сбербанке - это занимало один час. Ваш банк две недели не может расскрыть аккредетив. 
11.10.2023
Ответ дан
Обман с кэшбэком
Добрый день. Второй месяц подряд сталкиваюсь с тем, что обманывают с начислением кэшбэк по акциям. Обещают повышенный процент, но не начисляют, пока сама не обратишься. Да еще и решить проблему сразу не могут. В Тинькофф все прозрачно, сразу видно все начисления, в альфа банке сплошной обман. 
11.10.2023
Ответ дан
Неверное информирование клиента, неоказание содействия в решении проблемы
При подключении предприятия к зарплатному проекту альфа банка менеджером был выдан буклет , в котором среди прочих бонусов было указано - "бесплатное смс-информирование и мобильный банк". Данная информация не соответствует действительности , тк с меня было списано 159 рублей за данную услугу. При обращении через личный кабинет в банк - услугу мне отменили и деньги вернули. Но на сегодняшний день бесплатного смс информирования я не получаю. мною было сделано обращение на данную тему в поддержку банка, при разговоре с сотрудником Юлией (номер 8001214) ответа на свой запрос я так и не получила , сотрудник предложила мне ещё раз оставить обращение , при этом никакой конкретики в разговоре по решению проблемы не было. разговор с менеджером Ярославом также не дал результата. в связи с чем у меня возникает вопрос в компетентности сотрудника банка, а также почему вы вводите в заблуждение и обманываете своих клиентов . Хотелось бы получить гарантии указанные в нем: в частности бесплатное смс-информирование .
11.10.2023
Ответ дан
Бардак в работе отделения в Анапе
Отделение открылось довольно давно, уже почти год, а навести элементарный порядок не могут. Открытое пространство с столиками и стульями, как в уличном кафе. Электронная очередь не работает, точнее работает только для неких приоритетных клиентов. У дверей стоит сотрудник , которая в ручном и устном режиме направляет кому в какую очередь вставать. Как будто какой-то аврал или ремонт. Само обслуживание медленное. И это обычный режим работы отделения. Сравниваю не только с Москвой, но и с соседним Новороссийском, где приятное оперативное обслуживание. 
11.10.2023
Ответ дан
Подача сведений в Росреестр
Здравствуйте,вами были переданы сведения для изменения в Росреестре по окончанию снятия обременения.В тот же день Вам прислали письмо ,что в документах ошибка.От вас не поступило никаких корректировок.Объясните причины подобной халатности.В какие сроки вы передадите исправления?Еще вчера вы нам говорили ,что все в порядке,но с 5.10.все не в порядке,и никаких изменений не происходит.
11.10.2023
Ответ дан
ОБМАН С КЕШБЕКОМ
Добрый день. Мне так и не пришел кэшбек 1000 за оформление первой карты. Оформляла по ссылке через письмо, которое вы прислали мне на электронную почту. Первая операция по карте была 25.08Карту активировала перед покупкой. Обещали начислить в течение 30 рабочих дней, ничего не пришло. Создавали обращение, мне никто не ответил.Сказали подождать до 10.10 до конца дня, кэшбек 1000 руб не пришел. Переключали на профильных специалистов, мне не помогли. Все операторы в чате оставляют обращения, но уже месяц мне никто не помог. Ссылка, по которой я оформила карту:https://alfabank.ru/lp/retail/dc/cashback1000/?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=promo_email_dc_retention_august21_dc_baseall_1000gift_debit_card_&platformId=email_email_promo_email_dc_retention_august21_dc_baseall_1000gift_debit_card
11.10.2023
Ответ дан
Открыла продукт «карта прибыль»
12.09.23 в 18:30 я открыла продукт "карта прибыль" в отделении банка Уралсиб, на Измайловском бульваре 55. Сотрудник банка не дал никакой информации по продукту, кроме того, что со следующего месяца надо потратить 10 тыс руб. Я подписала только Анкету с личными данными и ту он заполнил не корректно, подтянул старый адрес по прописке. На что я ему указала , но он ответил что это анкета и неважно. Никакой информации не в печатном виде по пользованию продукта и всех нюансах по продукту я не получила! Так же не получила информации в устном виде. о самом главном это нововведений по поводу списания комиссии при внесении наличных он не рассказал ! И соотвественно не выдал печатной информации для ознакомления. Я озвучила максимальную сумму для внесения, и уточнила 2 раза могу ли я класть через банкоматы?! Сотрудник сказал кладите без проблем утаив информацию о комиссии ! В этот же день через 2-2,5 часа после открытия карты, я сняла деньги чтобы внести через банкомат! я живу в московской области у нас один банкомат Уралсиб работающий только на выдачу!!!!!! Это издевательство . И банкоматы банков партнеров, которые указаны в вашем приложении. При внесении я вижу что банк партнер не берет комиссию за внесение наличных и не один банк,не берет! Я спокойно внесла деньги и с меня списали 3750!!! Банк уралСИБ!Я в шоке! Это воровство , заведомый обман клиента, С целью наживы! я сразу обратилась в банк партнер ВТБ , где мне сказали что готовы помочь , я являюсь и их клиентом , и если такая неприятная ситуация произошла, то пусть Уралсиб отзовет операцию и они вернут деньги через кассу! Но уралсиб отказался ! Я в шоке , мне сказали напишите претензию и конечно банк поможет разобраться и скорее всего вернут комиссию! Но это был обман! Оттянули время, а потом некомтетентый сотрудник отдела претензий написал , что я подписала тарифы и ставки, поэтому они списали правильно..Только жаль что работают такие неграмотные люди, анкета на открытие дебетовой карты , не является соглашением о ставках и тарифах. Там они не прописаны! Далее мне в грубой форме отказали еще написал что считают переписку нецелесообразной со мной! Это хамство ! Я запросила для подтверждения видео и аудиоматериалы!Так как это доказывает отсутствие грамотной консультации , и сокрытие важной информации, повлекщей для клиента не предвиденные расходы! И это наказуемо! Банк в грубой форме отказался предоставить ,и опять в грубой форме отказал! Я считаю в таком случае нецелесообразным являться клиентом вашего банка! Я принесла свои деньги и еще и теряю их за неграмотности ваших сотрудников!Если вы не разберетесь я принципиально пойду дальше! И жалобы в УБ РФ , а уж для суда банк обязан будет предоставить видео и аудиозаписи и результаты проверок как минимум 6 обращений.На 3,4 которые из них ответ приходил автоматом отказом день в день! Это сейчас хороший повод для проверки банка на честностную работу с клиентом и работу претензионного отдела , и корректное рассмотрение жалобы клиента!обращения ниже
11.10.2023
Требуется уточнение
Подача сведений в Росреестр
когда вы дадите ответ?по вчерашнему вопросу вы тоже не ответили.по телефону вы сказали что все в порядке,а по факту?
11.10.2023
Ответ дан
Аккредетив
Альфа банк это худший банк по работе с аккредитивами. Две недели после сделки купли продажи я не могу получить деньги. Сотрудники отфутболивают в разные отделы, никто ничего не знает. Первый и последний раз я связываюсь с Вашим банком. Всегда делали сделки в Сбербанке - это занимало один час. Ваш банк две недели не может расскрыть аккредетив. 
11.10.2023
Ответ дан
Техподдержка
Недавна случилась ситуация, я решил воспользоваться КК банка в целях получания КБ, и КБ мне начислили в непонятный буфер а на счет я его вывести никак не могу, условия вывода тоже не прописаны. Бот вообще не помог никак, в чате техподдержки шаром покати - никогда никого нет, даже больше, крайне сложно выйти на оператора. Пыталься связаться с банком и по чату и по телефону, все безтолку, по телефону пока бота обойдешь оператора я так и не дождался тоже. Обращался я 30.09.23г гдето в 10 утра по мск
11.10.2023
Ответ дан
Служба поддержки
Уважаемые руководители службы поддержки. В ваших приоритетных задачах должно быть введение жесткой системы штрафов для сотрудников, которые не могут решить проблему клиента в течение часа ( хотелось бы в течение 15 минут. Но это было бы слишком быстро. Наверное.) Суть в том, что в 11.09 я обратилась в чат банка с вопросом, почему не сработало настроенное автопоплнение кешбеком моей инвесткопилки. Сейчас 14.43. Ваши "специалисты" меняются как в калейдоскопе. А внятного ответа на вопрос все еще нет. Хотите иметь больше довольных клиентов- заставьте сотрудников работать лучше. А лучшей мотивацией для хорошей работы является возможное депримирование. А пока ваш банк я своим друзьям, родственникам и знакомым рекомендовать не могу и не хочу
11.10.2023
Домклик. Электронная регистрация сделки с недвижимостью
Добрый день!Оформляем ипотеку на втрочику через Домклик. У продавца квартира в залоге у другого банка.Созваниваемся обсуждаем с менеджером , говорят проводят такие сделки. Оплачиваем услуги. Приходим на сделку .Объясняют что отправят документы на регистрацию в Росреестр, но регистрация будет приостановлена до снятия обременения другого банка. Все понятно все идет хорошо. Пришли на сделку все подписали. Разошлись. Ждем когда продавец погасит свою зодолженность и снимет обременение. И тут начинается самое интересное... Продавец все сделал , прислал новую выписку из ЕГРН со снятым обременением. Но оказалось в домклике до нас уже никому нет дела. Ипотеку оформили проценты капают, все менеджеры отметки в план себе поставили. Чат "сделка" закрыли, перевели в "обслуживание ипотеки". И что делать непонятно... В чате только мы с продавцом друг с другом общаемся . Куда обращаться ? Из россреестра никаких уведомлений о возобновлении регистрации. Сотрудникам домклика до нас нет никакого дела, видимо у них сделка закрыта... Пытаюсь хоть у кого то получить информацию, что происходит ? Почему в Россеестре не идет процедура регистрации, никаких ответов вообще. Максимум "ждите". Чего ждать ? Сколько ждать ? Позвонить некуда, написать некуда . Нигде никакой информации ни от кого не получить. Что вообще происходит ??? Как можно сдвинуть дело с мертвой точки ? Все уже начинают нервничать.Продавец хочет денег, у нас проценты по ипотеке 2 недели капают, а квартира не то что не наша, дажа уведомления от Росреестра так и нет ,что документы приняты...Что делать то ??? Куда обратиться можно ?
11.10.2023
Ответ принят
Где мой кэшбэк?
Я так понимаю, вопрос не собираетесь решать ? Хорошо, я опубликую наши переписки и свой отзыв на всех ресурсах 
11.10.2023
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников
Здравствуйте. Работаю в организации, которая заставила перейти на Альфа-Банк. Съездил в отделение в Москву в прошлом месяце - открыл карту. Девушка - сотрудник была очень любезна. Всё рассказала, помогла скачать приложение и авторизоваться в нём. После этого понеслось, начался просто "ужас". 1. Были вопросы по обслуживанию, задавал в чат поддержки. Меня кидают от специалиста к специалисту. А то и вообще забывают про решение проблем. Если попадается специалист, то просто "сливает" беседу и всё. Я уже целый месяц не могу решить вопросы. Ожидание очень долгое. Всем просто наплевать. 2. Долгое ожидание в чате пока, хоть кто-нибудь ответит.3. В октябре были траты по карте, кешбэк так и не отображается. Даже приблизительно расчёта нет.4. Сотрудники не понимают, о чём у них спрашивают. Отвечают на другие вопросы, или не отвечают совсем. Чего только мне стоило закрытие "инвесткопилки". Решите эту проблему. Что происходит?
11.10.2023
Ответ дан
Обман
Заказала карту по ссылке на сайте банка. В рекламе говорилось, что вернут 1000 рублей при первой покупке. 18 августа я совершила первую покупку на эту сумму, кэшбэк начислился 18 сентября, а порлучила его я только 10 октября. В рекламе не было условий про 2-месячное ожидание.Также обещали вознаграждение 500 рублей при публикации отзыва на сайте Банки.ру. Я опубликовала, но поддержке сайта зачем-то понадобилось со мной связаться. Я не беру трубки с номеров телефонов с неместными кодами. Отзыв не засчитали, и вознаграждения нет, конечно.Чат поддержки - это нечто, еще хуже, чем в Сбере. Отвечают по 2-4 часа, сразу выходят из диалога, все время этот бот...В общем, вернулась в другой банк. Альфа не понравился.
11.10.2023
Ответ дан
отзыв
хочу написать отзыв.как мне это сделать?
11.10.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств в сервисе Мегамаркет. Заказ № 9****705
Здравствуйте!   Очень жалко, что даже представитель Сбербанка на сайте banki.ru не мог дать вразумительный ответ с 05 октября. Вынуждена вновь осветить проблему, но на этот раз уже в части возврата денежных средств.   09 октября 2023 года отменили заказ № 9****705 от 18 сентября 2023 года. Связана отмена с неоднократным нарушением сроков доставки Товара. (Обращения №:  23 09 обращение ccs-3550290 26 09 обращение ccs-3586049 26 09 обращение ccs-3586073 02 10 обращение ccs-3678493)   По словам операторов ООО «СберЛогистика» (ОГРН 1197746348458) местонахождение посылки, а именно Apple Macbook 2020 gold, установить невозможно, или попросту, она потеряна. С моей стороны неоднократно предпринимались попытки установить местонахождение Товара, или согласовать новый срок доставки.   В заявленный оператором Мегамаркета срок, возврата денежных средств не произошло, в связи с чем им было создано обращение GDS-2062381. Прошу сообщить точный срок возврата денежных средств и произвести его максимально быстро. Иначе это может расцениваться как удержание денежных средств с ответственностью, предусмотренной ст. 395 ГК РФ.   После указанного случая крайне не хочется иметь с Вами отношения, хотя до этого мной с супругом размещалось большое количество заказов, т.к. являемся постоянными пользователями Вашего сервиса.    Надеюсь на скорый ответ, а также на восстановление моего права в пользовании собственными денежными средствами, что позволит всем заинтересованным сторонам сэкономить время и денежные средства, в противном случае, нам придется исследовать все обстоятельства произошедшего уже в рамках разбирательства в суде общей юрисдикции совместно с Вами, представителем Продавца, а также субподрядчика в лице ООО «Сберлогистика»    
11.10.2023
Ответ дан
Почему нет предупреждений при выдаче карты о необходимости подписать доп.соглашение?
Это мы уже и так поняли. Вопрос был в том, почему сотрудники об этом не предупреждают, если это такой критичный момент? Говорят только про срок в 30 дней на покупки. Как итог - никакой рассрочки, переплаченные проценты, карта не выполняет свою функцию  
11.10.2023
Требуется уточнение
Проблема с реферальной программой
Представитель не сразу ривез мне карту Тревел, я вам говорю, что заказывал эту карту в четверг, и вечером приехала девушка с обычной картой, перенесла встречу на субботу с 13-15. Он общалась на "вы". К девушке вопросов нет.У меня вопросы к парню, который звонит сначала в 11 часов утра, говорит сейчас буду у вас через 10 минут. Я сказал, что меня это не устраивает, что графики не просто так даны, хотя бы давайте через минут 20-30. По итогу ничего не ответил, жду жду. На часах уже 15:20 где-то. Звоню ему, говорю где вы. Он говорит, а это мы общались с утра, смотрите мне ехать 1 час до вас, я говорю меня это не устривает снова, потому что это бред. У меня время до 15 было по графику, а не до 16:30. По итогу ладно сказал, минут через 40-45 приехал.После того как меня увидел, уже при личной встречи начал общаться на "ты".Не понял этого, так как альфа карта тревел у меня никогда не было------К сожалению, начислить вознаграждение не можем. Вы оформляли карту по приглашению, которая у вас уже была.-----Я как минимум оскорблен сейчас ситуацией, несоблюдение сроков доставки самой карты, самого времени доставки уже на дню довоза карты, еще обращение на "ты" и сейчас еще Вы говорите, что еще и продукт у меня видите ли был.
11.10.2023
Требуется уточнение
Справка для госслужащих. Указание Банка России 27.05.2021 № 578-У
Здравствуйте! На работе потребовалось заполнение Справки БК за 2022г. по состоянию на 01.07.2023. Для её достоверного заполнения неоходима Справка для госслужащих (Указание Банка России 27.05.2021 № 578-У). Сотрудники представительства банка в г.Таганроге отказывают в выдаче данной справки. Выдают информацию (кредит, текущий счёт) по состоянию на день обращения, либо отправляют в приложение банка Личного кабинета, в котором также отсутствует возможность получить необходимые сведения по кредиту на 01.07.2023.
11.10.2023
Ответ дан
По обращению A2310112623
Вчера, 10.10.23 по ссылке от друга https://alfabank.ru/lp/retail/dc/referral/?refid=d_FTUN91I&platformId=referral_rubbles_refprograms_ALL_ALFADC4_FTUN91I&utm_source=referral&utm_medium=rubbles&utm_campaign=refprograms_ALL_ALFADC4_FTUN91I была оформлена дебетовая Альфа-карта. По доставке было предложено 28.10 число, на что было оформлено обращение что 28.10 слишком поздний срок. В обращении A2310112623 указано что только "доставкой". Известно, что данные карты можно получить так же в офисе и гораздо быстрее. В чем проблема сделать доставку в офис, например на просп. Боголюбова, 14А.Почему такие "дикие" по меркам банка сроки в 2,5 недели ожидания. Выпустить и доставить карту в отделение банка можно спокойно за неделю, а некотрые банки это делают за 2 дня.Прошу дать пояснение.
11.10.2023
Требуется уточнение
Открытие дебетовой карты
Здравствуйте. Вопросы по уже заказанной (оформленной) карте:1. В 23 году 21 века для открытия "виртуалки" нужно сначала открыть карту пластиковую, подождав 5!!! дней - простите, где логика? Почему все ровно наоборот? Обычно виртуалка оформляется в онлайне, буквально за несколько минут(можно делать в браузере, НЕ скачивая ненужный софт, в виде банковского приложения), а в случае необходимости пользоваться(иметь) пластиком клиент получает его в отделении(клиентоориентированные банки еще и по адресу доставляют бесплатно, представляете?). Ваши банки-конкуренты работают именно по такому алгоритму, если что.2. У меня есть р/счет, Сбербизнес; соответственно, ВСЕ необходимые личные данные я сберу предоставлял, в процессе оформления р/с и бизнес-карт. Возникла потребность оформить карту физ.лица для себя, для перевода средств с бизнес-карты, скачал приложение/ввел данные/отправил/жду реакции. Пошел 5-й день. Тишина. На эл.почте писем нет(спрашивается, для чего вообще я ее указывал), смс о готовности карты не поступало. Неужели 4 рабочих дня мало для выпуска карты, учитывая, что мои данные у сбера уже есть? И как мне проверить/отследить этапы готовности карты? В приложении сберонлайн - нет, войти не могу, у меня же нет карты, а залогиниться без нее нереально; на сайте сбера - тоже нет, такой функционал в принципе отсутствует. По телефонному номеру 900 - звонил, там маринки как мантру повторяют один и тот же текст - "ждите, вам поступит смс". Вот жду..3. Не вопрос, а скорее пожелание: изучите опыт конкурентов и примите во внимание их клиентоориентированность - пригодится, ей-богу. До сего года я принципиально не имел дел со сбером, решил попробовать(по рекомендации моего бизнес-партнера) и уже пожалел. Так нелогично, долго и однобоко делаются элементарнейшие вещи, без нормально работающей обратной связи. Если в случае наипростейших по своей сути вещей(открытие дебетовой карты/счета) все так сложно и странно, боюсь даже представить КАКИЕ телодвижения для решения вопросов от меня потребуются в будущем, в иных ситуациях, и насколько нерально "достучаться" до кого-либо из саппорта. Сотрудничать со сбербанком, при нынешнем богатстве выбора, теперь как-то уже и нет желания - скорее всего, закрою счета в сбере и обращусь к проверенным банкам-партнерам. С наилучшими пожеланиями. Вячеслав.
11.10.2023
Ответ дан
НЕ клиентоориентированность
Уже много раз сталкивалась с отвратительным отношением к клиентам от этого банка, но сейчас терпение закончилось. Уже не по своей воле являюсь владельцем нескольких продуктов, в том числе и кредитной карты. Как раз про нее и пойдет речь. Пару дней назад позвонила сотрудник банка, с напоминанием о необходимости внести платеж. Ну раз сам Альфа решил позвонить, то почему бы задать пару вопросов? Задаю вопросы по этой же карте, про работу беспроцетного периода, но нормальную информацию предоставить мне не могут. все что могут предложить самостоятельно написать в чат или позвонить на горячую линию. Я ответила, что у них стоит отличная защита, непробиваемый голосовой помощник. Что я и сказала девушке, но в ответ получила - надо всего-лишь три раза попросить переключить на оператора и вуаля - он переключает. А сделать по-другому мы не можем, нет технической возможости. Вы уж простите, но другие банки почему-то могут, а вы нет? Или это сделано специально, чтобы клиенты сразу распугивались?Ну ладно, не получив нужной информации я решила отпустить ситуацию. Сегодня зашла в приложение банка, посмотреть что там с платежом, и заодно сверила с последними сообщениями и вот странность, в приложении платежи 700 рублей, а в смс 799. Конечно, разница не значительная, но она есть. И это две основные вещи связи и передачи информации клиентам. Ну окей, напишем в чат, может что-то сломалось. Пишу, скидываю скрины и что получаю? Ваш платеж 700 рублей, спасибо за обращение. Отличный ответ. Ни извинений, ни информации об исправлении, ни объяснений. Ничего. Ладно у меня разница маленькая, а если у людей она огромная? Это никуда не вписывается, разная информация по одному и тому же продукту. В общем и целом клиентоориентированность банка на нуле, если нужно решить вопросы, то никакого дистанционного обслуживания, потому что в звонке вы окажетесь на [censored] с ботом, в чате можно сразу ложиться спать, ведь отвечают несколько часов, а то и больше и не важное какое время дня или день недели. Сразу езжайте в банк и всё делайте по старинке и это в век цифровых технологий. 
11.10.2023
Ответ дан
Телефоные звонки от совкомбанка и смс от других банков
Звонили с номера +79265674359 якобы совкомбанкЗдравствуйте. После посещения кассы обмена валюты сумма больше 40.000 рублей, подписал анкету (вроде как стандартная при этой процедуре), но после посещения через пару часов сначала поступил звонок якобы с совкомбанка с кредитными предложением который я не до конца заполнил , потом пришло смс с банка синара, о котором я вообще никогда не слышал и ещё, я не являюсь вашим клиентом банка Совкомбанк. Почему мне сразу начал кто то звонить и очень странное смс тут же с банка синара?! Если интересно номер телефона (в личном сообщении) Совкомбанк якобы. Жду пока ответа от Вас. Надеюсь вопрос понятен. 
11.10.2023
Ответ дан
Как сделать так, чтобы ваши сотрудники извинились за некорректный ответ?
Здравствуйте. В народном рейтинге вам всё написал. Про ситуацию вы в курсе, наверное и не первый день. Соторудникам отдела по работе с обращению пора выдавать статус мастера спорта по отпискам. А когда вы сможете решить мой вопрос - чтобы он ответ сотрудника, который предлагает ходить инвалидам в отделение по несколько раз был признан ошибочным?
11.10.2023
Ответ дан
Услуга Выгодная ставка за бешеные деньги
Добрый день! 08.10.2023 в личном кабинете АЛЬФА- БАНК ошибочно оформил потребительский кредит на сумму 6692000,00 руб., вместе с этим кредитом было оформлено 3 дополнительные услуги: 1. Страхование жизни. 2. Страхование жизни и здоровья. 3. Услуга Выгодная ставка. При оформлении кредита дополнительных оповещений о доп. услугах не было. За каждую услугу была списана комиссия. Далее 10.10.2023 я досрочно погасил кредит сумма составила 6694014,47 т.к. изначально им пользоваться не планировал и не пользовался. Дополнительно подключенными услугами так же не воспользовался. Через чат банка произвел отключение от данных услуг, сумма за страхование жизни, жизни и здоровья была возвращена на счет в полном объеме, а сумма за услугу Выгодная ставка, была списана в размере 1120466,00 руб., а на счет возвращена 1092868,00 не в полной объеме. Сумма потерь за два составила 32498 (из них1892,89 проценты), обдиралово! Не согласен в суммой возврата т к данной услугой не пользовался и не планировал пользоваться. Кредит на данный момент закрыт. Прошу вернуть разницу между списанной суммой и суммой возврата!!!
11.10.2023
Ответ дан
Более не клиентоориентированного банка нет
Добры день. В течение уже двух месяцев пытаюсь получить ответ на 3 вопроса. Создано МНОГО обращений по которым НЕТ ответов. Поучитесь как надо работать с клиентами у Тинькофф.  
12.10.2023
Требуется уточнение
Двойные стандарты Альфа-Банк
Добрый день.мною был оформлен вопрос о начислении кэшбэка по программе "Автокэш":ID 523015 ссылка на вопрос ( https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/523015/ )Пришел ответ "К сожалению, не удалось подтвердить оплату полиса ОСАГО дебетовой картой, поэтому кэшбэк не был начислен. При оплате полиса кредитной картой, путем перевода, СБП или QR-кода, согласно условиям акции, кэшбэк не начисляем. "Приведу несколько примеров когда кэшбэк все таки был начислен при оплате по СБП.1) https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/514121/2) https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/508186/3) https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/502137/Почему такие двойные стандарты?прошу начислить кэшбэк или мне придется написать соответствующие отзывы, рефинансирую ваш кредит в другом банке и сделаю возврат страховки по кредиту если не будет лояльного отношения.
12.10.2023
Требуется уточнение
Татьяна, предлагаю сделку.,Я уберу всю негативн инф из инета, котор я разместил, тк БАНК ПРОВИНИЛСЯ, передавая мои персональные данные третьим лицам без моего согласия в лице микрофинансовых организ, которые обрушили кредитный мой рейтинг
Татьяна, варианты вашей компенсации:,либо на 100.000 увеличиваете лимит любой из карт и вопрос решен либо даете мне новую карту " год без % с лимитом в 150.000В этом случае инцендент с персональными данными будет исчерпан и ЦБ и др - не задействованы. Вот текст , от имени Альфабанка рассылают , тк ВЫ передаёте данные: " Вам одобрено до 30 000 руб. без %. Деньги на карту сегодня. Верните столько же, сколько взяли. Подробности: https://alfa.me/_8Fe2s Заем предоставляется МКК "А ДЕНЬГИ". Не оферта"Надеюсь на понимание  
12.10.2023
Ответ дан
Сбермаркет не возвращает деньги
Сделала заказ продуктов сбермаркет,из-за загруженности курьеров заказ отменили,но деньги не вернули ,каждый раз пишут,что направили на возврат ,но все ничего не приходит ,мало того ,что по их вине отменили заказ,так и денег нет заказ H65178351207
12.10.2023
Ответ дан
Справка для госслужащих. Указание Банка России 27.05.2021 № 578-У
Поправка - Указание Банка России от 27.05.2021 № 5798-У «О порядке предоставления кредитными организациями и не кредитными финансовыми организациями гражданам сведений о наличии счетов и иной информации, необходимой для представления гражданами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, о единой форме предоставления сведений и порядке ее заполнения»
12.10.2023
Ответ дан
Срыв сделки по Ипотеке
Доброго времени суток!Я ваш давний клиент, у меня есть в вашем банке ипотека на готовое жилье , так же проводил рефинансирование у вас. Но Произошла неприятная ситуация с вашим банком, планировал купить квартиру, у меня одобрена ипотека на вторичное жилье( одобрение было еще до повышение ставки) одобрение до 14 октября 2023. В день сделки мне прислали документы и я заметил ошибку в адресе регистрации меня и созаемщика, написал об этом менеджеру, сделку поставили на стоп, а теперь заявку вообще отправили на пересмотр. Проблема в том что я НЕ ошибался когда заполнял анкету и прикладывал скан паспорта, у меня сейчас даже скана такого нет пасорпта где старая прописка. И такой же случай уже был у меня с вашим банком, когда делал рефинансирование. У вас система подтягивает сама данные из моих старых анкет\заявок. Наш риэлтор сказал, что это не первый такой случай, у ее клиентов тоже было когда подтягивались неактуальные данные и сделки срывались!PS как прописка может повлиять на платежеспособность?
12.10.2023
Ответ дан
Досрочное погашение кредита, расторжение договора страхования жизни.
Добрый день. Оформил 14.09.23г. онлайн кредит и договор страхования жизни в Альфабанке. На следующий день написал заявление на расторжение договора страхования и досрочное погашение кредита. Сотрудники банка пояснили, что расторжение договора страхования занимает 5-7 рабочих дней и за это время будут начислены проценты, хотя я не потратил ни рубля кредитных средств. Прошел практически месяц, однако договор страхования не расторгнут и деньги не возвращены, кредит не закрыт. Что делать в данной ситуации?
12.10.2023
Ответ дан
Пополняю ряды обманутых акцией при оформлении карты
Добрый день!Мне потребовалась новая дебетовая карта, выбирала между Альфой и ВТБ, в итоге Альфа оказался привлекательнее по условиям, а также заинтересовал бонус в размере 1000 рублей за любую первую покупку. Все условия прочла и выполнила. Сайт банка открыла непосредственно, карту оформила на странице акции, покупку совершила (по данной акции сумма покупки была не важна) - бонус не начислили, развели волокиту, а спустя 2 месяца вообще ответили, что "у Вас нет карт, оформленных по акционной ссылке". А чего не "у Вас вообще нет карт", "Вы вообще кто?".Теперь, внимание, даты:6/7 августа оформила заявку на странице акции (на которую перешла непосредственно)12 августа совершила первую покупку по пластиковой карте.11 сентября написала в чат: "где кэшбэк". Оператор пояснила, что он выплачивается не в течение месяца, а в течение 30 рабочих дней, которые еще не прошли, нужно подождать еще немного.Жду.22 сентября пишу снова в чат, второй раз подробно описываю историю. Оператор выясняет, не с другого ли сайта на страницу акции переходила? - нет, не с другого. Затем сообщает, что условия у меня не выполнены, т.к. 1000 рублей выплачивается если первая покупка от 1000 р. (моя была меньше). Отправляю ей скриншот из документа с полным описанием акции, где ничего нет про минимальную сумму покупки. Извиняется, да, акция другая, перевела обращение "специалисту", ожидайте ответ в течение 10 рабочих дней.5 октября третий раз копирую свое сообщение, оброщенное подробностями, в чат. Ответ: извините за неудобства, передали вопрос "специалистам", ответим в течение 3 дней.11 октября - прошло два раза по 3 дня, а в общей сумме почти 2 месяца - пишу в чат. Оператор не выясняет никаких подробностей, ответ краток: "у вас нет карт оформленных по акционной ссылке". А как мне доказать? Мне процесс оформления на видео надо было снимать?Когда выбирала банк, то, как обычно, читала отзывы. Удивлялась относительно невнимательности клиентов - в ответах банка было часто "вы не выполнили условия" и пр. Думаю, неужели так сложно быть внимательными и условия выполнить? В итоге я на их же месте, только теперь знаю, что условия и они, как и я, скорее всего, выполнили, а банк выполнять их не собирается. Прорваться через бота к оператору - тот еще квест, плюс постоянно приходилось дублировать текст - обращению никакой номер не присваивается, операторы с историей чата не ознакамливаются, каждый раз обращаешься как в первый. Потратила уйму времени на переписку и, выходит, два месяца вымогаю свой кэшбэк при том, что условия, абсолютно точно уверена, что выполнила. Вопрос уже не денег, а принципа. Надеюсь, здесь он решится. Первый раз пришлось писать сюда.
12.10.2023
Ответ дан
Несвоевременное перечисление денежных средст за возврат товара банком ВТБ
Здравствуйте! В этот раз оплатила покупку в ООО "Мультимедийный дом" с карты Сбербанка, а НЕ с карты ВТБ. Я 09.10.2023 года оформила возврат товара, 10.10.2023 года ООО "Мультимедийный дом" направило мне квитанцию о возврате денежных средств, а 11.10.2023 года Сбербанк вернул мне денежные средства на карту. А вы ранее мне отвечали про возврат денежных средств, которыми оплачивалась покупка с карты ВТБ, что необходимо ожидать до 15 дней и дело в продавце товара. Теперь я уверена в оперативной работе продавца и дело именно в вашей неудовлетворительной работе ВТБ. Сотрудники вашего банка работают не оперативно, еще и вводят в заблуждение клиента, поскольку денежные средства за возврат покупки уже в вашем банке, но НЕ зачислены на карту клиента.
12.10.2023
Ответ дан
Отвратительнач Работа операторов!!!
Отмороженные ваши операторы через всю голову. Звонит с этого номера +79603365027оператор Валерия и предлагает услуги я нормально начал с ней разговор и решил проверить что это звонок с банка , на что была с психом кинута трубка!!! Круто , вообще там очмонели так общаться с клиентами!!! Настроение на весь день обосрали!!!! После этого я перезваниваю по этому телефону берет трубку другой оператор,. Я рассказал свою историю и попросил зафиксировать жалобу, на что мне ответили что не чего мне не предоставят и не хотят себе портить настроение!!! Охренеть, обосради мне настроение на весь день и еще виноватым зделали!!! Они у вас там что вообще попутали ?? Все без наказано! Им кто дал так с людьми общаться, еще и с клиентами от которых они получают свою зарплату. Я думаю что моя семья и близкие в составе 8-9человек теперь уйдет с вашего банка. Удачного вам процветания!!!!!
12.10.2023
Ответ дан
Прошу провести проверку работ сотрудника логистического центра и сотрудника горячей линии
Я заказала кредитную Карту Альфа, ее должен был мне доставить Элдеиз СолтанлыСотрудник отдела ЦСКА Логистический центр08.10 с 13 до 15 На грантный переулок 12Сотрудник не позвонил заранее, далее он опоздал, и звонил уже после 15.00Я уже была вне доступа,потому что только данный интервал времени был удобен для меня.По вине данного сотрудника,я не получила карту 08.10.2023Далее, я звонила ему и просила перенести дату встречу, сотрудник кормил обещаниями и переносил, но ко времени сообщал,что не сможет приехать.В итоге он передал всю информацию на другого специалиста, и он смог приехать только в 11.10 ко мнеКарту я хотела использовать для погашения ежемесячного платежка по кредите Альфа 100 дней, теперь у меня просроченная задолженность и банк отказал в выдаче карты естественно.Я открыла счет для своего ИП в Альфа банке,но после такого отношения , думаю уйти в Себрбанк.Прошу провести проверку работы данного специалиста, вынести ему служебное взыскание, о результатах сообщить мне письменно на почту.Так же прошу провести проверку сотрудника горячей линии ,которая при общении не сообщила своей должности и ФИО и бросила трубку.Звонок был совершен мной, К-ой , 10.10.2023 в 14:18 длительность 14 минут, с телефона +7***5Прошу провести проверку работы данного специалиста, вынести ему служебное взыскание, о результатах сообщить мне письменно на почту.
12.10.2023
Ответ дан
Несвоевременное перечисление денежных средст за возврат товара банком ВТБ
Поясните по какой причине фактически денежные средства на мой счет были зачислены 21.09.2023 года, если Вы указываете дату 14.09.2023? Снова введение в заблуждение клиента. Не думайте, что клиенты - идиоты. Клиенты делают исходя из ваших действий выводы, и далее прекращают с вами сотрудничество.
12.10.2023
Ответ дан
Не пришел кэшбэк за платеж в Билайн по карте Билайн
21 сентября произведен платеж в Билайн картой Билайн. Кэшбэк не начислен. Дозвониться невозможно. Вашего бота в Клике побороть не удалось. Оператора он не приглашает. Ранее сотрудники в чате обещал, что " после десятого числа все будет".
12.10.2023
Ответ дан
Очень плохое обслуживание. По телефону говорят одно, по факту другое. Сегодня сказали явиться в инфц к 15:00, а оказалось запись на 15:30. Уже не первый раз сталкиваюсь с эти банком и есть желание вообще покинуть его. Почему у вас происходит такое?
Я уже расторг один кредитный договор из за ваших сотрудников и планирую вообще прекратить в дальнейшем сотрудничество. Я не понимаю как можно себя так вести? Если люди не заитересованы в правильном чётком обслуживание зачем я буду с вами работать. Я требую разобраться и наказать не добросовестных сотрудников. 
12.10.2023
Ответ дан
Альфа банк не исполняет условия договора по кредитной карте 365 дней! Просто обман и дезинформация клиентов!
Обращалась в поддержку банка с претензией 5 раз, со дня первого обращения прошло 25 дней, но вопрос не просто так и не решили, а вообще игнор, ответа нет никакого! Отвратительный банк и обслуживание тоже! 
12.10.2023
Ответ дан
Жалоба на Мега маркет
Здравствуйте! Заказ от 11.09 930 591 513 4127 не пришел вовремя , на обращение о сроках ответа не поступило, 7. 10 сделали обращение на отмену, но опять тишина. На каком основании мне не возвращают деньги? Товар уже подорожал!
12.10.2023
Ответ дан
Премиум клиенты альфа-банку не нужны
Зашла в отделение в Москва-Сити, так Как нужны были архивные выписки по старым картам, оказалось, что данное отделение обслуживает только премиум клиентов. Пользовалась альфа-банком около 5 лет назад, сейчас являюсь премиальным клиентом Тинькофф банка. Посмотрела предложения по премиум-пакету в Альфе-все понравилось и решила, что могу перейти из Тинькофф, о чем сообщила сотруднику банка, рассчитывая, что меня примут с распростертыми объятиями....но не тут то было... оказывается, если у вас нет в кармане наличных 3000000 рублей то вас Могут послать лесом как последнего нищеброда... Хотя я могла бы показать выписку из тинькофф с оборотами значительно больших сумм, но после такого отношения уже нет никакого желания!!! Очень странный подход учитывая, что люди редко держат на счете просто так такие суммы, у меня например все на инвестиционных и юридических счетах и естественно я не ношу их в кармане... 
12.10.2023
Требуется уточнение
Ипотека которая закрыта более 6.5 мес назад до сих пор висит как действующая.
Вы очень медленно занимаетесь моим вопросом и доставляете мне тем самым неудобства в виде процентов на займы каждый день ! Из-за ложной инфорации я переплачивать должна каждый день!? уберите срочно информацию не достоверную 
12.10.2023
Ответ дан
Зачем вы присылаете смс в 8 утра?
Неоднократно было сказано так не делать. В обращении от 20 сентября вы овтетили, что мы будем учитывать ваши пожелания, касательно ранних уведомлений о результатах рассмотрения моих обращений. 12.10 опять 3 смс в 8 утра, вчера была одна.Вам сказано так не делать, зачем вы присылаете ответы по обращениям не в совсем рабочее время?PS Пишу второй раз сообщение, видимо Ольга пожаловалась, попросила удалить, правда ведь глаза режет. Круче удалять сообщения, чем хорошо начать работать?
12.10.2023
Требуется уточнение
Премиум клиенты альфа-банку не нужны
Мне то это как раз понятно, хотелось бы что бы и ваши сотрудники это также понимали. Я бы на месте менеджеров банака задумалась о квалификации своих сотрудников, тем более в премиальном отделении... так же мне предложили перевести деньги с юр счета и подождать в отделении 5 часов-это тоже из-за проблем с взаимопониманием?! По-вашему? Для меня эта ситуация совершенно абсурдна! 
12.10.2023
Требуется уточнение
Дебетовая карта ребенку
Здравствуйте! А сколько вы будете проверять,есть какой-то регламент? Я вам все по вышеуказанной почте написала
12.10.2023
Ответ дан
Не дозвониться и не дописаться до банка
У меня была открыта кредитная карта (прости господи). Конечно же я про неё забыл и у меня списалось годовое обслуживание. С горем пополам я через кабинет личный вроде как закрыл её и счёт. Через 40 дней решил проверить, но вижу, что и страховка и счёт вроде как работают. Хотел уточнить через чат. Ничего, конечно, из этого не вышло. "протыкав" все возможные и невозможные варианты я не вышел на опреатора, а готовые шаблоны не подходили. Аналогично все произошло с голосовым помощником. Понимаю, что вопрос риторический, но всё же: почему вы так не любите своих клиентов. Вы и ваш зеленый сосед. Почему у вашего желтого соседа при первом написании "Опреатор" или голосовой команде звонок идет на оператора? Я понимаю, что вы экономите очень много денег на дуракцих операторах. Вы перехитрили систему и отправили этих идиотов со своими однотипными вопросами общаться с тупыми роботами с их однотипными ответами, но неужели не понятно, что это приводит только к негативу. Я ненавижу зеленый банк за это и теперь никогда и ни за что не буду обслуживаться у вас в банке, потому что я не знаю должен ли я буду что-то банку через год или вы так и будете высасывать у меня плату за обслуживание до конца моих дней. 
12.10.2023
Ответ дан
Выписка по закрытым счетам
Добрый вечер. В пятницу 6 октября в отделении Преображенский попросила сотрудника сделать выписку по закрытым счетам за период 1 год.Счета сотрудник не нашёл и сказал, что сделает запрос. Уже прошла практически неделя, а выписки до сих пор нет. 
12.10.2023
Ответ дан
Оператор бросила трубку
Добрый день. Нужно было перевести деньги на свой же счет в озоне. Для этого пришло смс о том, что для увеличении лимита нужно позвонить в банк. В итоге, после получасового! разговора о том, что я перевожу на СВОЙ же счет, а не мошенникам, оператор, видимо что-то не правильно записав, сказала обратится в банк и просто бросила трубку. 
12.10.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбек
Добрый вечер. Пожалуй мне придётся каждый месяц спрашивать о том, почему мне не начисляется кэшбек. И так... 29.09.23 мною были совершены покупки на сумму 51700 и 4700. За них мне так и не был начислен кешбек. Я прекрасно знаю, что максимальный кэшбек по моей карте 5000 руб. Как итог, мне выплатили только 4090 руб. Нормального ответа я не получал, пока одна из операторов мне не сказала, что совершил покупку в конце месяца, поэтому кэшбек оставшийся начислится потом. Насколько это правда? Честно, я не знаю. Наступил октябрь, совершил 03.10. покупку на 35100. Специально подождал больше 8 дней. Ведь именно так написано, что сумму кэшбека под покупкой я смогу увидеть в течении 8-10 дней. И как итог кешбека нет. До этого в этих же магазинах совершал покупку, и кешбек начислялся. Я не говорю о следующих покупках в октябре. 10 дней не прошло, но думаю, что с ними такая же история повторится. Как Вы думаете, мне интересно писать всё это Вам? Жду обратную связь. Спасибо. Потому что с Вами иначе связаться невозможно!
12.10.2023
Ответ дан
Обращение в чат
Добрый день! Обращалась в чат, по вопросу, что не поступают бонусы. Выяснили с сотрудником, что бонусы подключены 11.10, а картой я пользовалась с 1.10. Попросила сотрудника Олега оформить претензию, что я не согласна, чтобы банк мне ответ предоставил, на что получила отказ от сотрудника. Несколько раз переспросил, но он ни в какую. Почему один сотрудник принимает решение за банк? Да пусть бы мне и отказал банк, но почему ограничивают меня? Почему у Вас сотрудник отказывает в принятии обращении? 
12.10.2023
Ответ дан
Отказ в составлении претензии.
Здравствуйте. 12.10 обратилась по номеру 900 по вопросу списания комиссии 390р. С кредитной карты за перевод на собственный счет 8р.19коп. (собственных средств сверх кредитного лимита).Вначале один оператор просил подождать 3 мин. для составления претензии, затем пекеключил на другого сотрудника, который должен был составить претензию.Второй сотрудник, также заявила, что для составления претензии ей потребуется 3 минуты, но по истечении времени, сообщила,что не будет составлять претензию, поскольку комиссия указана в тарифах банка и порекомендовала "почитать" их.Я сообщила, что при совершении перевода сообщение о комиссии не поступало и карточка оформлена много лет назад, и ни на тот момент, ни при многократных перевыпусках, подобной информации мне никто не озвучивал.Оператор стала уверять, что это моя вина и денег мне никто не вернёт. Я сказала, что вопрос не в возврате денег, а в составлении претензии, на что перебивая меня постоянно, оператор стала твердить, что-то прописано в тарифах и я должна была читать, на вопрос о том, почему при переводе не было сообщения, возможно произошёл сбой последовал ответ, что такого быть не могло...Пререкаясь и перебивая меня постоянно, оператор Дарья, п.н. 49437 заявила, что не составляют по такому вопросу претензию и ее ответ является "официальным и достаточным"...На вопрос о том отказывается ли она составлять претензию, оператор уклончиво заявила что это "не предусмотрено" и на требование подтвердить свой отказ, продолжила пересекаться, так и не сказав, "да" или отказываюсь.Прошу рассмотреть вопрос лояльности в отношении клиентов, абсурдность произошедшего списания комиссии за СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ КЛИЕНТА, ПЕРЕВОДИМЫЕ МЕЖДУ СВОИМИ СЧИТАМИ в рамках одного банка, несоразмерность перевода и комиссии 1:50 и не корректность поведения операторов, которые отнимают время и не выполняют свои непосредственные обязанности.
12.10.2023
Ответ дан
не могут настроить сбп
Здравствуйте. Не так давно я оформила дебетовую карту. Начала пользоваться и не смогла переводить через СБП. На горячей линии пяснили, что мне нужно обратиться в отделение для смены данных. Я обратилась более 2 недель назад. Но до сих пор переводы у меня не работают!!! В чат пишут ЖДИТЕ. Это невиданное что-то. Я плачу комиссию за переводы!
13.10.2023
Ответ дан
Cash back за отзыв обман
Альфа банк проводил акцию, напишите хороший отзыв и начислим 500₽ на ваш счет. Отзыв написала еще в августе, а кешбек так и не начислили. Не то чтобы я расстроилась, не приятненькл что обманули ) так что иди лесом! Хороший отзыв удаляю! Негативный оставляю! Поддержка полный ноль.
13.10.2023
Ответ дан
Не перепроверяют отзыв
Почему не перепроверяют мои отзывы альфа банк, я скинул все дополнительные данные на почту банки ру?
13.10.2023
Ответ принят
Заплатила процент за непользование кредитом
Добрый день.Являюсь постоянным клиентом Альфа Банка с 2012 года.  Вчера столкнулась с ситуацией, от которой осталась в каком-то диком шоке:В приложении Альфа Банк оформила потреб кредит. Далее захотела перевести эти деньги на свой счет в Сбербанке с целью дальнейшего заведения этих денег на свой же брокерский счет в Сбере.И в момент перевода Альфа Банк заблокировал моё приложение и все мои карты из-за подозрения на мошенничество. Ок, это я могу понять. Я позвонила в поддержку Альфа Банка для разблокировки. Там не поверили, что я это я и отправили меня в офис Банка. Ну ок.На тот момент я уже сто раз пожалела, что взяла этот кред. И там же в поддержке попросила его закрыть, поскольку мое приложение уже не могло мне в этом помочь. Специалист службы поддержки зарегистрировал обращение на закрытие кредита от моего имени. Спустя полчаса мне пришло сообщение "Пока не можем закрыть кредитный договор. Подробности можно узнать в любом нашем отделении, чате приложения или по телефону: 8 800 200 00 00"Ну раз надо ехать в офис - поехала.Провела в офисе ровно час, из которых сотрудница 40 минут дозванивалась до своего же мониторинга для моей разблокировки!!! 40 минут! Пока она дозванивалась до мониторинга, я ее попросила закрыть мой кредит. Сотрудница не знала, как это сделать в программе, звала разных сотрудников для помощи. Все были заняты. По итогу она мне разблокировала приложение и сказала закрыть кредит в приложении. Ок.Я наконец то смогла зайти в приложение Альфа Банк. В приложении перевела деньги на счет, который был именован как кредитный и зарегистрировала заявление на полное досрочное погашение кредита. И выдохнула. Подумала, что этот кошмар закончится. Сегодня утром захожу в приложение и вижу, что кред не закрылся. Пишу в чат. Там мне говорят, что деньги, оказывается, лежат не том счете. И сейчас я еще и должна заплатить процент за день пользования кредитом.Так вот. Я в гневе. Мне не жалко этих 800 рублей за один день. Меня возмущает всё обслуживание в Альфа Банке. Начиная от службы Мониторинга, до которой нужно дозваниваться по 40 минут!!! И общаются там с вами совсем не лояльные сотрудники! Так же тем, что мне дважды не исполнили вчера запрос на закрытие кредита (в поддержке и в офисе), отфутболивая в приложение, и заканчивая тем, что деньги вчера для закрытия были! Хоть и оказалось, что не на том счете!Неужели Альфа Банк не мог меня вчера уведомить, что досрочное гашение не исполнено, так как нужно перевести деньги между счетами! А сейчас говорят - сама виновата🫣🫣
13.10.2023
Ответ дан
Отказ по ФЗ-106
Здравствуйте, почему банк пишет, что не предоставлены документы о снижении дохода?
13.10.2023
Ответ дан
Рекомендация кредитной карты другу
Посоветовал кредитку другу, оформили и выбрали время доставки. В день получения никто представитель не приехал и не позвонил, пришлось ехать в банк самим, там выдали карту которой нельзя было пользоваться сутки, сделали покупку, но бонус за рекомендацию не дали по причине не выполнения условий. Я месяц жду решения от тех поддержки но там только автоответчик который просто бесполезен, ужасное обслуживание клиентов 
13.10.2023
Ответ дан
Сменили мой номер телефона заочно
Сегодня мошенники с ВАШЕГО номера смс, туда, где мне всегда сообщают об оплате ипотечного кредита в вашем банке, сообщили о смене моего номера телефона. Ваша горячая линия заверила меня, что это невозможно без визита в банк.В приложении я попыталась перевести себе деньги в другой банк, и код СМС не пришел, что подтверждает - номер изменен. Это же мне подтвердили сотрудники горячей линии.Кроме того, я отменила вход в приложение по коду (оставив только Face ID), и оно перестало работать.Два вопроса.1) Как восстановить вход в приложение?2) Что это за безобразие в ваших системах безопасности, если можно заочно сменить мой номер и прислать мне официальное СМС-сообщение от банка?!!! только сотрудники кол-центра думают, что это невозможно? В банке есть сотрудники, которые обворовывают клиентов? Разберитесь, пожалуйста
13.10.2023
Ответ дан
Жалоба на мегамаркет
Сколько нужно ждать,чтоб наконец то отменили заказ, с момента моего обращения прошло 11 дней,я так понимаю в мегамаркете не существует никаких 
13.10.2023
Ответ дан
Прошу помочь!!!
Добрый день! Была в качестве продавца на сделке по продаже квартиры через Домклик 26.09.2023г. в отделении в г. Москва на улице Старокачалоская д1к1. Покупатель брал ипотеку на покупку моей квартиры в Сбербанке и на время оформления перехода права собственности к Покупателю (моя квартира также была в обременении у другого банка) был заключен договор поручительства по КД Покупателя (я поручитель по КД Покупателя). После перехода права собственности к Покупателю 09.10.2023 Покупателем было написано заявление о выводе меня из состава Поручителей по КД, однако до сих пор Банк не обработал заявление, хотя было заявлено 3 рабочих дня. Данное поручительство отражается в БКИ и из-за его наличия я не могу взять ипотеку, вопрос очень срочный, прошу его урегулировать в кратчайшие сроки, сотрудники Банка не уточняют дату предоставления справки. 
13.10.2023
Ответ дан
Выписка по закрытым счетам
Почему так долго нужно ждать, чтоб получить информацию о счетах, которые закрыты в этом 2023 году??? Уже жду неделю. У меня скоро остальные справки будут недействительными и мне придётся заново собирать кучу документов.
13.10.2023
Ответ дан
Беспроцентный период по карте с беспроцентным периодом 365 дней
В июле 2023 года мне позвонили из банка и очень настоятельно предложили оформить кредитную карту с беспроцентным периодом 365 дней. Хотя у меня уже была карта Альфа-банка с беспроцентным периодом 90 дней, я решила оформить. Я приехала в отделение банка, где девушка оформила все документы, объяснила , что, чтобы был беспроцентный период 365 дней нужно совершить покупку в течении 30 дней с момента заключения договора. После оформлении карты, я спросила у девушки это всё? Та ответила, да, можете пользоваться картой. В течении месяца, я совершила покупку. В сентябре приходит уведомление с просьбой оплатить первый платеж, где указаны какие-то проценты. После общения в чате, выяснилось, что я не подписала какое-то доп соглашение, о котором мне никто не сказал и знать я об этом не могла. В итоге на меня оформили карту без льготного периода и с ужасными процентами. Попытавшись добиться правды в чате и по телефону, меня мягко говоря послали, ответив, читайте все условия в описании карты в личном кабинете. Я пенсионер, и не ожидала, что в федеральном банке, который рекламирует 365 дней по всем каналам, могут так обмануть. 
13.10.2023
Ответ дан
Подскажите, как обязать банк исполнять требования ФЗ "О кредитной истории" и добится исправления банком ошибок своих же некомпетентных сотрудников?
При попытке перекредитоваться в нормальном банке по причине крайнего недовольства постоянными ошибками и неомпетентностью сотрудников ВТБ 12.09. 2023г обнаружил в кредитной истории что я, якобы, уже более 3х месяцев должен банку огромную сумму денег – 9рублей 72 копейки! И оказывается я уже 3 месяца вношу несвоевременно платежи по кредиту наличными. Хотя все это время денежные средства не мастерсчет вносились заблаговременно и в достаточном количестве, а баланс счета оставался положительным.А также выяснилось, что внесение денежных средств по ипотечному кредиту которое также выполнялось заблаговременное отражено банком в кредитной истории как оплаченное не вовремя за последние 5 месяцев. Я обратился в банк с требованием исправить ошибки. Банк зарегистрировал обращение CR-11354510. Согласно п.4.1. ст.8 закона о кредитной истории в течение 10 рабочих дней банк должен направить информацию об исправлении ошибок в БКИ, прошел месяц, но ничего не произошло, а компетенции сотрудников банка хватило только на «рекомендую Вам ожидать»…Надоело каждый месяц регистрировать обращения по разным ошибкам и тратить время на предельно некомпетентных сотрудников поддержки не решивших за это время ни одного вопроса. Надоело ждать бесконечных переносов сроков рассмотрения обращений, а потом исправительных мероприятий.   
13.10.2023
Ответ дан
Где мои деньги???
Добрый день.Сегодня ровно месяц, как я заказал и оплатил заказ. 14.09.23 я оплатил товар(электрический садовый измельчитель Champion SH-280 2800 Вт) в Сбермегамаркете. Итоговая стоимость заказа составила 22369 рублей + 21 бонус Сберспасибо. От Сбермегамаркета пришло подтверждение, что доставка назначена на 17.09.23 с 9.00 до 23.00, номер доставки №927 977 956 0958. В назначенное время доставки не было, хотя статус заказа был «получена службой доставки».Этот статус до сих пор указан в личном кабинете покупателя. Так же в личном кабине указано, что доставку осуществляет фирма «Самокат». 20.09.23 я связался с доставщиком и выяснил,что моего заказа к ним не поступало. Я был вынужден отменить заказ, так как он уже стал не актуален. В ответ пришло сообщение, что скоро мой заказ будет отменен. При обращении по телефону на горячую линию 26.09.23.оператор выяснил, что мой заказ даже «не встал» на отмену и пообещал, что деньги вернут через пару дней. Этого не произошло.При обращении на горячую линию help@megamarket .ru (№GDS:528522) получаю одни только обещания. На сайте, в личном кабинете, не могу написать,так как заказ стоит в статусе доставке до сих пор (не понятно почему???). В результате я остался без денег и без товара.Прошу Вас разобраться в действиях ваших сотрудников и определением статуса моего заказа и возврата моих денежных средств. Требую вернуть мне деньги в срочном порядке. В противном случае буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав потребителя,и кроме вышеуказанного я буду требовать возмещение понесенных мною убытков и компенсации морального вреда,причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 закона РФ»О Защите Прав Потребителей»
13.10.2023
Ответ дан
Улучшать качество обслуживания физ лиц, ГазПромБанк не собирается? Только статистику фейковую улучшать?
Я из попытки получить Upion Pay Diamond понял, что никому нет дела до качества обслуживания.Но когда копнул глубже.... Ужас. Главное подчистка статистики плохих отзывов и учет только отличных, которые близкие менеджеров банка пишут. Ужас!
13.10.2023
Ответ дан
Вопрос по доступу в фитнес World class (пакет премиум)
Добрый день!1. Как следует из п. 5.4.1. Программы привилегий Банка ГПБ (АО) «Спорт» предоставление Абонемента «World Class» осуществляется по запросу Клиента в мобильном приложении ГПБ-Консьерж по 7-ое число текущего календарного месяца (включительно). Однако ежемесячно с 1-го по 3-е/4 числа число текущего месяца в мобильном приложении отсутствует возможность направления запроса (нет кнопки спорт). Следовательно, на подачу заявки дается 3 дня, а не 7, как указано в правилах. В связи с этим нарушением со стороны Банка, в этом месяце, я не смог подать заявку и попробовал ее оформить 10 числа месяца. В колл-центре отказали.2. По контактным данным перс. менеджера я не смог связаться. Спустя 5 дней ежедневных составлений заявок выяснилось, что перс. менеджер уволился, а я получил статус "забытого" клиента, что является вторым нарушением банка по предоставлению услуг премиальным клиентам.Возможно ли урегулировать данные претензии в добровольном порядке:1. Предоставить абонимент в World Class в текущем месяце? Все условия выполнены2. Уведомлять о смене перс. менеджера (увольнении, больничном, смерти) и предоставлять новые контакты?Или это можно расценивать, как нарушение закона о рекламе, которые регулирует ФАС?
13.10.2023
Ответ принят
Зачем вы присылаете смс в 8 утра?
Пришлите мне ещё раз ответ, что-то я его не видел. Ваши горе-сотрудники не в состоянии этого сделать. Может быть руководитель сможет?
13.10.2023
Требуется уточнение
С таким я еще не сталкивалась. 0 обслуживания
Решила заказать дебетовую карту альфа-банка. Мало того, что никакой курьер в обозначенную дату доставки карты мне её не привёз, даже не отзвонился. Вся поддержка в чате нулевая - ответов специалистов приходится ждать по полдня и всевопросы опять по кругу начинаются. И это я еще даже не стала клиентом банка, страшно подумать, что будет дальше, если бы я ввязалась в это. Вопрос так и не решился. Я сходила в отделение, там мне говорили, что система не справляется, приходите позже. Впервые такое со мной во взаимодействии с банковским обслуживанием, ни в одном банке не сталкивалась. Решила, что бог отвёл, видимо от дальнейших проблем с ними. Если уж карту не смогли выдать, элементарная операция 
13.10.2023
Ответ дан
Техподдержка
Я клиент банка совсем недавно, но такого "обслуживания" от сабжа я еще не видел. Что звонить, что писАть в чат, - мука мученическая. Сначала робот рассказывает о том, что интересно только ему, (и ведь не прервешь его никак), потом, несколько раз попросив его соединить с оператором, тебя отправляют в ожидание. Ребята, 40 минут - это много! Кстати, так и не дождался. Среди "отличных" отзывов, (по 500 рублей), мой, конечно, выглядит контрастно.
13.10.2023
Ответ дан
Исчезновение покупки из истории
Добрый день! 08.10.2023 Совершила покупку в магазин и на сумму 154357.45 руб. Через 4 дня, когда я хотела посмотреть предварительно одобренный кешбек, сумма покупки из истории исчезла, это сделано для того чтобы кешбек не начислили, да?Я очень давно пользуюсь вашим банком, даже оформила карту Альфа Премиум, а вы взяли и удалили такую большую сумму, по которой должен быть повышенный кешбек! Прошу всё вернуть! 
13.10.2023
Требуется уточнение
Рассрочка по кредитной карте
Мне предложили рассрочку на карту, но в самом предложении не было указано сроков этого предложени. Я собиралась ей воспользоваться, по итогу, когда я решила ее оформить, оказалось, что рассрочки нет, так как срок предложения был до август, хотя в самом предложении не было указано никакой информации о том, что предложение ограничено и тд.Я давно пользуюсь картой и очень обрадовалась новому предложени, а в итоге обман
13.10.2023
Ответ дан
Курьер привез, но не выдал карту.
13.10.23 года была доставка кредитной карты, которую я заказала онлайн на сайте банка. Приехал курьер сфотографировал меня и мой паспорт, я подписала соглашение, он даже дал мне в руки карту и попросил назвать 4 последние цифры номера карты, но сославшись на какой-то технический сбой на стороне банка, забрал карту и сказал вам отказано. В итоге мне никакое письмо с отказом от банка не пришло, карты нет, документы мною подписаны.. Прошу разобраться в данном инциденте и разъяснить почему вообще такое происходит. В итоге оформлена на меня карта или нет?!!!
13.10.2023
Ответ дан
наплевательское отношение к клиентам
Ориентируясь на присланное мне на электронную почту рекламное предложение Альфы 10.10.2023 согласился на оферту по оформлению дебетовой карты с предоставленным кешбеком на 1000 рублей. Банком была назначена дата получения мной карты (пластика): 13 октября с выбранным мной промежутком времени с 19 до 21.00 мск.В 19.00 на оставленный мной номер телефона позвонил представитель банка и сказал, что доставит карту примерно с 20.00 до 21.00. Но этого не произошло. В 21.16 он всё-таки позвонил и сказал что сегодня не успевает, тогда я попросил на субботу, но он сказал что не может и предложил на воскресенье...... Учитывая манеру общения сотрудника, я отказался от возможного предоставления услуги в неудобное для меня время.
13.10.2023
Ответ дан
Как добиться помощи от службы поддержки?
Здравствуйте! Уже неоднократно сталкиваюсь с отвратительной работой вашей службы поддержки. Дозвониться невозможно, ждать как минимум нужно 30 минут. Про чат-бота молчу - бесполезная вещь. В чате операторы решать проблемы не хотят, бесконечно переключают друг на друга, что приводит снова к боту. Это бесконечное хождение по кругам ада! Трата моих нервов и времени, а проблема все не решена. Думаю отказаться от услуг вашего банка, у Тинькофф совершенно другое отношение к клиентам.
13.10.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги,которые банкомат не досчитал и не зачислил на карту
Добрый день, сегодня мною были внесены деньги в размере 677900,сперва банкомат вернул кюпюры далее зачислил деньги в размере 657900,20т не хватает! Естественно Я позвонила в Сбербанк,где мое обращение взяли в работу!Однако время рассмотрения аж до 21.10.2023г!эти деньги я должна была вернуть в счёт долга их ждут!!! Почему Я должна страдать за нерабочаю технику сбербанка!!![13.10.2023 в 19:20]Уведомление о ходе рассмотрения обращенияМы приняли ваше обращение №231013-7001-579683 от 13.10.2023. Срок рассмотрения до 21.10.2023 включительно. Ответ отправим по СМС.
14.10.2023
Ответ дан
Нарушение закона ФЗ-152
Здравствуйте. Когда-то давно у меня была зарплатная карта в Альфа банке, а именно в 2008 году. После увольнения я пришла в банк, закрыла все свои счета, сотрудники банка предложили то, что нельзя снять со счета, перевести на счёт Альфа банка (там на выбор было в благотворительный фонд или на счёт банка) , а также приняли мое заявление на отзыв персональных данных. С тех пор прошло 15 лет.Недавно судьба меня опять столкнула с Альфа-Банком. И я узнаю, что мои персональные данные также обрабатываются с 2008 года и их никто не отзывал, что они также числятся в базе и непонятно кто и что с ними делает. У меня вопрос: Альфа банк работает по своим каким то законам, что на закон ФЗ-152 им плевать? Этот закон для них не действует и они живут в другой реальности? На каком основании сотрудники Альфа банка пользуются моими персданными? Что за операции они совершают от моего имени? И почему они не удалили мои персданные в 2013 году, когда истек срок хранения их по закону? Или законы у нас в Альфа банке не действуют? Просьба прокомментировать данные действияСпасибо 
14.10.2023
Ответ дан
Обман чистой воды. Просто водят клиентов за нос
Заказала карту по акции "Кешбек 1000 при покупке от 1000". Все условия соблюдены (это подтвердил оператор call-центра). Совершила я значит покупку на 1000 р по всем условиям 8 августа 2023 года. Сегодня 14 октября 2023 года, и никакого кэшбек мне не начислили. Вдобавок мне впихнули списание якобы по Тарифу карты 150 рублей и ещё 100 рублей за услугу Альфа чек. в общем о банке сложилось самое отвратительное впечатление. Обращение висит в банке якобы на рассмотрении уже достаточно давно. Но я так понимаю ничего хорошего от этого банка ждать и не стоит.
14.10.2023
Ответ дан
Полностью игнорируют сообщения в чате! На ГЛ тоже дозвониться невозможно!
Два дня уже пытаюсь достучаться до этого банка!!! Пишу сообщения в чате мобильного приложения, периодически пытаюсь звонить им на ГЛ. Толку ноль! Одни сплошные отписки в стиле: линия перегружена, попытайтесь обратиться позднее! А меж тем кешбэк за обещанный ими же в размере 10% при оплате Альфа Пэй вообще не начисляют!!! Зачем обманывать клиентов и вводить их в заблуждение? Ответьте мне, представители банка!
14.10.2023
Ответ принят
Страхование ОСАГО
Здравствуйте. Уже неделю не могу добавить водителя в ОСАГО через приложение, в офисе это сделать не могу, он работает только в моё рабочее время. В приложении то заявку не берут в работу, то файлы не получаете, то не можете извлечь из заявки данные. Я трачу кучу времени на такую простую задачу, и никакого результата и неделю уже не могу получить страховку. Решите проблему, все документы я Вам направила, что раз отправлять заявки я не собираюсь.
14.10.2023
Ответ дан
Отказ возврата средств за платный пакет услуг, сняли деньги без предупреждения, пакетом не пользовался .
Здравствуйте, пробовал подписку сберпремьер бесплатно (подключил по рекламе в интернете), подключил ее и забыл, так как обычному пользователю она по сути не нужна и ее и незаметно, без всяких предпруждений за один день например (как в других компаниях уведомляют пользователя о том ,что завтра спишется сумма за подписку или тариф и тдтп) списали 1990 руб, по моей просьбе вернуть деньги (опять же везде возвращают деньги за платные подписки, тем более которые люди оформляют по навязчивой рекламе в интернете) получил отказ, прошу обратить внимание на данный банк и быть с ним осторожным, а я все таки хочу вернуть деньги за подписку, которую я никогда не использовал и которая мне не нужна, так как эио не 200 руб, а 2000 руб, спасибо
14.10.2023
Ответ дан
Жалоба на брокера ВТБ от 25.09.2023
У Вас написано требуется уточнение. Как долго собираетесь уточнять? Почему перестали отвечать на мою электронную почту?
14.10.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль