Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Продана не оригинальная продукция по цене оригинальной.
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/650654/ Возвращаясь к моему вопросу по ссылке. Ответ мне дают шаблонный и закрывают обращение. Предлагают связатся с продавцом. Но у него ни каких контактных данных нет. Как мне быть? 20000 для кого то может и маленькие деньги.
07.10.2024
Ответ дан
Риски финансовых потерь для клиента Альфа-банка
Сотрудник Альфа-банка пытался получить от меня персональные данные ДРУГОГО человека. Когда я указала ему на то, что это нарушение законодательства РФ, что он ни при каких условиях не имеет право заставлять меня выдавать персональные данные другого человека, это сотрудник в отместку заблокировал мою карту и мой онлайн-банк. Такой произвол может привести к злоупотреблению своей властью. И остается вопрос? - а зачем ему с токим усердием "выдавливать" из клиента ПД другого лица?
07.10.2024
Требуется уточнение
Спам звонки от банка
Являюсь клиентом этого банка долгов время, но время от времени банк сходит с ума и начинаются активные спам атаки со звонками на личный телефон от банка с какими-то предложениями, сегодня начиная с 8 утра получил уже не менее 4 спам звонков от роботов Т-Банка с какими то предложениями с номеров 88005115561, 88005337739, 89927036613, согласия банку на спам звонки я не давал, блокировка данных номеров эффекта не дает, т.к начинаются звонки с других номеров. Для банка наверное самый худший способ продвижения своих услуг это спам звонки. 
07.10.2024
Ответ дан
Не приходит код в СМС
Не могу зайти в "Альфа Онлайн" не приходит СМС с кодом! Звоню на 8 800 а там робот говорит звони из приложения и сбрасывает, а я не могу зайти в приложение!!!!! Смогла дозвониться по номеру 8 495, там зарегистрировала обращение и вот СМС с номером обращения пришло сразу же, а с кодом для входа, до сих пор нет! Безобразие!
07.10.2024
Ответ дан
очень сложная ситуация
Я, являюсь клиентом вашего банка менее года, но пользуюсь им достаточно активно. Месяца 3-4 назад узнал, что Альфа-банк благодарит за привлечение новых клиентов и решил отправить ссылку жене. Жена прошла по ней и заполнила заявление для встречи с курьером, при встрече с курьером они не смогли войти в приложение Альфа-банка с ее номера, но дебетовую карту курьер вручил и фотографии все сделал. Ранее у моей жены уже был такой же печальный опыт оформления карты Альфа-банка от билайна в офисе билайн, там все прошло примерно также, карту дали, а в приложение войти не вышло... в обыщем ориентировочно 2-2.5 месяца назад, жене поступил звонок от Альфа-банка с вопросами о долгах Жены по КРЕДИТНОЙ карте которую она не заказывала и не получала, а также о займе которым якобы воспользовалась при том что она не могла войти в свой аккаунт в приложении Альфа-банка. по этому вопросу с ее стороны было написано заявление в полицию, по которому видимо ни кто не занимается, а так же было составлено обращение в банк с просьбой помочь разобраться в данной ситуации. Но результата нет по сей день, а права на долг были проданы какой-то другой компании для взыскания.
07.10.2024
Ответ дан
Комиссия даже после закрытия премиальной карты
Заказал карту альфа онли. Попользовался ей некоторое время, пока обслуживание было бесплатным, после закрыл. Но даже после этого, по истечении 3х бесплатных месяцев обслуживания, с меня списалась комиссия 2990₽. В поддержке мне ответили, что тарифы карты можно посмотреть, нажав на саму карту и сведения о ее тарифе. Но как я это посмотрю, если карта закрыта? Т.е. после закрытия с меня списали деньги за то, чем я даже не пользуюсь. В известность об активных услугах и о том, что их нужно отдельно отключать, никто не поставил.Прошу вернуть комиссию!
07.10.2024
Требуется уточнение
Ужасный сервис "alfa travel", который предоставляет alfa bank.
Добрый день. Забронировали отель через сервис alfa travel в приложении Альфа-банк в Питере. Номер выбирали по фото. Приложение предложил два варианта. На одном фото с душем на втором с джакузи. Для более комфортного пребывания выбрали номер с джакузи. 5 октября поздно вечером заселяемся в номер уставшие после дороги. И что мы видим? Нам дают номер с душем. Идём к администратору, которая ничего не знает. Показываем ей фото, того номера который бронировали. Она утверждает, что даёт нам точно тот номер, который мы бронировали. Предложила 1 вариант выхода из ситуации. Внимание: "Отменить бронь". Напоминаю, поздний вечер, незнакомый город, мы уставшие. Куда прикажете идти? Махнули рукой, решила, что высплюсь и разберусь с банком. Чат банка решить ничего не смог, направил ссылку для составления претензии. Мне написали на почту, чат ведём сейчас там. Уже 7 число, банк утверждает, что фото носят ознакомительный характер то Добрый день. Забронировали отель через сервис alfa travel в приложении Альфа-банк в Питере. Номер выбирали по фото. Приложение предложил два варианта. На одном фото с душем на втором с джакузи. Для более комфортного пребывания выбрали номер с джакузи. 5 октября поздно вечером заселяемся в номер уставшие после дороги. И что мы видим? Нам дают номер с душем. Идём к администратору, которая ничего не знает. Показываем ей фото, того номера который бронировали. Она утверждает, что даёт нам точно тот номер, который мы бронировали. Предложила 1 вариант выхода из ситуации. Внимание: "Отменить бронь". Поздний вечер, незнакомый город, мы уставшие. Куда идти? Махнули рукой, решила, что высплюсь и разберусь с банком. Чат банка решить ничего не смог, направил ссылку для составления претензии. Мне написали на почту, сейчас ведём диалог там. Говорят, что фото носят ознакомительный характер-т.е. Ни банк,ни отель не несут ответственности за то, что размещают ложную публичную оферту. Повторюсь мы выбрали номер по фото:дороже,но там были фото джакузи.Это ещё не все неточности. Утверждает я, что номер комфорт с двуспальной кроватью. По факту: дву односпальные кровли соединены, накрыты одной простыней, а между кроватями-щель. Они утверждают, что это кровать-транформер.Мне кажется, что меня держат за дуру. Холодильник гремел так, что с трудом удалось уснуть. И это номер КОМФОРТ. В итоге мы два дня провели в номере с вонючим душем с тараканами, на неудобной кровати "трансформер"В итоге мы два дня провели в номере с вонючим душем, на неудобной кровати "трансформер", Alfa travel решать проблему не хочет, все мои претензии кидает представителю услуг. Тот тоже отписки пишет. В итоге, я виновата, что выбрала не тот номер а фото для красоты, чтобы заманить. Фото джакузи они удалили на следующей день. Зачем,если они для ознакомления?
07.10.2024
Ответ дан
Пытался снять наличные для покупки валюты и мне заблокировали карту
Пытался снять наличные 6.10 для покупки валюты и мне заблокировали карту. Со мной связалась служба безопасности, я ответил на все вопросы - хотели провести видеозвонок. Видеозвонок не провели и заблокировали карту. Разговаривали со мной 20 мин. Карта до сих пор заблокирована. Уже приехал представитель Банка, но всё равно не разблокировали карту. Я не буду больше пользоваться вашим Г-Банком.
07.10.2024
Ответ дан
Я не могу получить одобренный кредит!
11 сентября я оформила кредит под залог своей же квартиры, сегодня 7 октября, а кредит я не получила до сих пор! Банк всячески мне препятствует, при том что на деньги я рассчитывала. Уж и не знаю сколько раз мне блокировали операцию снятия, был даже перевыпуск карты! Скоро прийдется вносить платеж а своих денег на заветный ремон я и в глаза не видела! На все мои вопросы одни и те же ответы, гарантий выдчи денег нет!!! КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ?
07.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карты и доступ в личный кабинет
Ужасное отношение , из-за моих операций которые по 1000₽ они заблокировалт без предупреждения, поехала с паспорта в банк задавали кучу вопросов кому зачем для чего ??? Как будто я мошенница , самое отвратитнльное обслуживание!!! Написала заявление так еще 2 суток ждать ответ , дебилизм !!!
07.10.2024
Ответ дан
Затягивают рассмотрение полиса другой страховой компании.
добрый день. Отправил образец полиса Согласие (имущество, жизнь, титул) на согласование в Альфа-банк. Срок ответа 7 рабочих дней. Ок. Присылают ответ- пришлите файл пдф или джипег. Все было прикреплено. Могу подтвердить документально. Начитавшись отзывов, я понимаю, что банк специально затягивает рассмотрение полиса, придумывая нелепые отмазки. Да сколько можно уже? 
07.10.2024
Ответ дан
Грубое общение сотрудника банка.
Просрочила оплату по кредитке. В диалоге с специалистом банка договорились о частичной оплате и срокам. Я перевела на дебетовую карту сумму в два раза превышающую сумму устного договора с сотрудником банка в прилодении. Но банк просто перевёл их на оплату другого кредита. Я написала обращение в банк по этому поводу. Т банк частично признал ошибку. Через время в приложении я написала обращение, в связи с ошибкой банка рассмотреть небольшую отсрочку. На связь вышел сотрудник банка Даниил и не поздоровавшись начал требовать немедленную оплату. Абсолютно игнорируя все что я пишу. Также отказался принять жалобу на себя и перевести на другого сотрудника. Хоть я и писала что не отказываюсь оплачивать, но для диалога просила другого сотрудника, Даниил написал что зафиксировал мой отказ и прервал беседу. Впечатление осталось как будто поговорила с коллекторской компанией из 90х. Очень не приятно. 
07.10.2024
Ответ дан
Дважды банк меня обманывает и я трачу время впустую.
Ранее был вашим клиентов, я - клиент с высоким рейтингом (832 помоему), у меня много карт в других банках, просрочек нет, всё оплачиваю вовремя, лимиты от 300 до 500тыс (ТБанк, ОТП Багнк, Сбербанк и т.д.).Решил оформить карту вашего банка, отправил заявку через сайт, подключил госуслуги, ввёл корректно все нужные данные (ФИО, паспорт, дату рождения, прописку). Мне было "предварительно" одобрена карта, назначен курьер на доставку карты 28.09.2024. Приезжает курьер, проверяет паспорт, фотографирует меня, что-то там заполняет и говори "вам банк отказал к сожалению, на карте лимит 0 рублей". В общем карту я ему отдал и пошёл домой. Мне было крайне неприятно что я потратил кучу времени на эти оформления, созвоны, договоры о встрече, в итоге просто потерял время. Но ваши сотрудники не унимались - меня уверяли что произошла какая-то ошибка и просто "у курьера не получилось подписать в электронном виде, но карта вам не отказана, надо просто в бумажном виде её подписать". В общем уговорили меня повторно отправить заявку, типа во второй раз всё будет нормально. Я это сделал, отправил опять заявку с просьбой выдать мне кредитную карту с лимитом 300тыс. 04.10.2024 мне была назначена новая встреча, приехал новый курьер, выдала мне карту - но оказалось что лимит на ней всего 60тыс, она меня уговорила карту сразу не выкидывать типа банк может или увеличить лимит по ней или если у вас будет одна карта вам могут одобрить другую, с большим лимитом. В общем я карту активировал, тут-же в мобильном приложении увидел рекламу что мне одобрена карта с лимитом уже 150тыс, я её заказал. Причём через чат неоднократно спросил точно карта будет с лимитом 150тыс, точно всё будет в порядке - операторы меня уверили раз предложение есть всё будет нормально. Я назначил встречу на 05.10.2024, приехал курьер. Но, он мне отказался выдать карту, у него возникли какие-то трудности. Повторю, я отправил все свои данные, подключил через госуслуги доступ к моим персональным данным и кредитной истории для вышего банка - тоесть, никаких проблем заранее всё проверить и сразу мне написать решение о выдаче/не выдаче карты, кредитном лимите НЕТ. Но, показав свой паспорт курьеру, он мне на экране показал что ему приложение показывает какую-то ошибку! Что мне блин надо в отделение банка самому ехать, выяснять что там случилось. Вы издеваетесь? Дважды я теряю своё время, время курьера, на пустую болтовню, проверки паспорта который я десятки раз показывал вам когда отправлял заявки на карты , который также есть через госуслуги.Разберитесь там в ситуации, я оставил обращение А2410059707 с описанием ситуации, но судя по всему ничего вы не сделали. Вы банк или ЦИРК? Обещать карту ДВАЖДЫ, и ДВАЖДЫ отказывать в ней!
07.10.2024
Ответ дан
Действия депозитария
Здравствуйте, спасибо за ответ. Не удовлетворена - вопрос не личный, я интересовалась, могут ли быть разблокированы активы, в отношении которых закон о блокировке не может быть применен - в списке контрагентов брокера нет нерезидентов. Огорчена формальными ответами сотрудников. Являться по требованию сотрудников Депозитария в Москву на Вавилова, 19 не могу - живу не в Москве. Как же нам выйти из этого тупика?
07.10.2024
Ответ дан
Оформление кредитной карты
30.09.24 решила оформить кредитную карту в Т-БАНКЕ.У меня хорошая кредитная история, и 100% бы дали кредитную карту, ее я расчитывала получить в день обращения сразу же, чтобы решить свой резко возникший финансовый вопрос.Но вместо этого я просто слов не нахожу, какое качество обслуживания и скорость решения проблемы...При оформлении кредитной карты мне написали что "Принимаем решение" и "Сумма пока неизвестна", хотя я запросила жалкие 50 000 рублей на кредитную карту!После чего мне пишут что мою заявку на кредитную карту будут рассматривать до 07.10.24 !!!!!!!ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ? КРЕДИТНУЮ КАРТУ КОТОРУЮ ДАЖЕ БОМЖАМ ОДОБРЯЮТ ЗА 5 минут МНЕ РЕШИЛИ РАССМАТРИВАТЬ НЕДЕЛЮ! и сегодня 07.10.24 эти профессионалы банковского дела пишут мне что рассмотрение продлено до 08.10.24 !!!Написали еще что какие-то заявки на кредитную карту у меня от 2023 года аж 2 штуки!!!А почему они даже если были то до сих пор не отменились!?И вы их неделю отменить не можете и рассмотреть нынешнюю заявк?!В общем слов нет, в альфабанке оформила кредитку в течение дня уже были деньги.А про ТБАНК даже говорить больше не хочу, пусть люди знают какой это банк, расчетный счет в нем закрою с таким отношением к людям, где постоянно кормят завтраками!
07.10.2024
Ответ дан
злоупотреблениеправо
Сотрудники создают искуственную ситуацию по просрочке человеку с целью доведения его допродажи квартиры. при этом человек находится в графике платежей на сегодня. человек получил жесточайший нервный срыв и еще они обещают утроить платеж по кредиту сегодня
07.10.2024
Ответ дан
Отказали в кредитной карте, после одобрения!!!
Здравствуйте. Приблизительно, 1 октября этого года,я офорили кредитную карту. Банк мне ее одобрил. После,я совершала покупки по этой кредитке. Оплата происходила по qr- коду,т.к не было платика. Позже,мне его всё таки привез представитель банка. Мы вместе с ним оформили договор,сфотографировали мои паспортные данные,я забрала карту и пошла в магазин ей расплачиваться. Терминал мне выдал ошибку. Хотела оплатить по qr- коду,но он исчез с приложения. Позвонила в банк для уточнения этой ситуации,на что мне сказали,что вам не одобрена карта. Когда я узнала по какой причине так могло произойти,мне ответели,что они не знают точно... Как,так-то???
07.10.2024
Ответ дан
Что за банк,
Постановление о снятии ареста получено банком, арест уже третий лень не снимают
07.10.2024
Ответ дан
злоупотреблениеправо
там ситуация с этими кто на горячей линии всегда заходитв тупик. можно конкретного специалиста узнать с кем связаться? или отдел
07.10.2024
Ответ дан
не отвечает менеджер по ипотеке третий день, встала стройка, горячая линия не помогает
Добрый день! Пишу о своей боли, у нас ипотека, Ларченко Татьяна (менджер банка) не перезванивает и не отвечает на почту с 3.10.2024, прошу срочно решить мой вопрос, сегодня оставяли срочную заявку чтобы мне перезвонили и решили мой вопрос, но мне никто так и не позвонил.Мы завершили первый этап постройки (фундамент) и отправили все данные через приложение, как нам объясняли в банке. Статус осмотра оффлайн, не приняли. Ответ от менеджера приложения ниже.Менеджер банка не прикрепил документы в ваш заказ. В документах прикрепляемых менеджером банка должна быть информация о типе и материале фундамента. Это может быть и смета и договор подряда, проект, приложение к договору.Без этих документов проверка осмотра не может быть завершена.С нашей стороны все документы были переданы в банке менеджеру, осмотр сделан согласно регламенту (фото и видео съемка с геолокацией произведена) все акты прикреплены.ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОШУ СО СТОРОНЫ БАНКА ОТПРАВИТЬ ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!! У НАС ВСТАЛА СТРОЙКА.
07.10.2024
Ответ дан
ВТБ вводит в заблуждение
моей ссылке друг оформил ВТБ привилегии. Все обозначенные условия для получения вознаграждения выполнены ещё в июле 2024г. Более 2 месяцев прошло! Банк не выплачивает вознаграждение, закрывает все обращения с отпиской, что условия ещё не выполнены. Никакой конкретики, что именно не выполнено, получить не удаётся! К обращению прикреплён скриншот ответа на обращение, что мне выплатят вознаграждение до 30.09.2024.с чем связан перенос сроков???? 
07.10.2024
Требуется уточнение
Ограничили счет без причины
Пользуюсь давно Т-Банком, но такого у меня никогда не было , заблокировали возможность переводов другим людям , потребовали доказательства что личный кабинет мой и переводы делал я , я все скинул , продавал / покупал на Авито электронику для стройки , пускатели магнитные и т.д. банк начхал на все мои доводы и сказали что восстановить нельзя , я в шоке просто , как легко взяли и обломали человеку весь банк , без причины , я им говорю "скину документы нужные, это ошибка какаято" в ответ тишина и сердитый ответ "к сожалению никак не разблокировать" снимите ограничения с меня !!!!!
07.10.2024
Ответ дан
Комиссия даже после закрытия премиальной карты
Так как я могу посмотреть тариф, если карта закрыта? Зачем мне услуги, если я закрываю карту? Если я решил закрыть карту, соотвественно, я отказываюсь и от ее услуг.данными услугами я не пользовался и меня никто не оповестил о том, что они активны.Комиссия взята несправедливо.
07.10.2024
Требуется уточнение
очень сложная ситуация, описание со стороны жены
Мой муж Зобнин Борис Олегович узнал, что Альфа-банк благодарит за привлечение новых клиентов и решил отправить ссылку мне для оформления карты. Я прошла по ней и заполнила заявление для встречи с курьером, при встрече с курьером мы не смогли войти в приложение Альфа-банка с моего номера, но дебетовую карту курьер вручил и фотографии все сделал, а так же сказал, что у меня долги перед Альфа-банком. Ранее у меня уже был такой же печальный опыт оформления карты Альфа-банка от билайна в офисе билайн, там все прошло примерно также, карту дали, а в приложение войти не вышло и видимо долги появились после попытки оформления карты в офисе Билайн! Как я поняла там какой-то займ которым я якобы воспользовалась, при том что я не могла войти в свой аккаунт в приложении Альфа-банка ни в первый раз ни во второй ! По этому вопросу я написала заявление в полицию, по которому видимо ни кто не занимается ! И написала обращение в банк с просьбой помочь разобраться в данной ситуации. Но результата нет по сей день, а права на долг были проданы какой-то другой компании для взыскания так как на адрес прописки приходило письмо уведомительное !
07.10.2024
Ответ дан
Отвратительное решение проблемы бывшего клиента банка
Пожалуйста, сделайте так чтобы меня снова нашли. Искали меня месяц и даты справок уже не актуальны. Я снова уже неделю переписываюсь с вашими сотрудниками и снова меня не могут найти, хотя я уже почтой России выслала согласие на обработку данных. Прошу вас мне помочь, спасибо!
07.10.2024
Ответ принят
Оформление заявления на запрет выдачи любых видов кредитов без личного присутствия заявителя.
Добрый вечер.Можно ли оформить в ВТБ заявление о запрете( см.выше). Вопрос возник т.к.работниками отделения банка г.Советска Калининградской области( после коллегиального минисовещания) в приёме такого заявления было отказано клиенту банка 07.10.2024 г. Если такой отказ был правильным, прошу указать , документы на основании которых данное решение можно считать правомочным.Прошу ответ отправить на почту misses.tuman@mail.ruСпасибо.
07.10.2024
Ответ дан
Продолжаем разговор
Татьяна, обратите внимание на очередную отписку альфа банка! Не надо МНЕ подсказывать по "другому клиенту", моему отцу! Дотумкайте вы все там наконец, что это один и тот же клиент. Отец - ПЕНСИОНЕР 76 ЛЕТ и все дела и переписки с вами веду я, его сын, поскольку он сам получит инсульт, общаясь с вами. Но не собственно мошенники, а именно Альфа банк подло кинул именно ЕГО на ЕГО деньги. Пишите срочно вышестоящему начальству. И я добьюсь правильного решения, я из СМИ....Альфа банку это надо? Позвоните, как появится информация +79067866617
07.10.2024
Требуется уточнение
Нет зачисления алиментов за сентябрь
Здравствуйте! Приставы перевели 15.09.24 деньги в Сбербанк, сегодня 7.10.24 алименты не пришли. Вчера звонила в 900, оператор нагрубила. Это не первый случай. Когда переведут алименты? Или стоит за нарушение выплат в суд обратиться? 
07.10.2024
Ответ дан
МЕГАМАРКЕТ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ОТМЕНИЛ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ
Здравствуйте, 22 сентября 2024г. мною был оформлен и оплачен заказ в МегаМаркет.07 октября пришло уведомление о том, что заказ отменен в одностороннем порядке и будет возвращен отправителю.С моей стороны требований об отмене не было. Доставка была запланирована крайним сроком до 30 сентября, далее товар с 30 сентября находился на промежуточном складе в Москве.Срыв срока доставки с 30 сентября по 07 октября составил 8 дней, что нарушает статью 23.1 Закона РФ "О защите прав потребителей" товар не был передан в разумный срок (7 дней). Как разъясняет Роспотребнадзор вне зависимости от причин, по которым аннулируют заказ,продавец не имеет права в одностороннем порядке отказываться исполнять обязательства по договору. Ни технический сбой, ни изменение цен, ни отсутствие товара на складе не делают такую отмену правомерной.продавец не имеет права в одностороннем порядке отказываться исполнять обязательства по договору. Ни технический сбой, ни изменение цен, ни отсутствие товара на складе не делают такую отмену правомерной.Продавец не имеет права в одностороннем порядке отказываться исполнять обязательства по договору. Ни технический сбой, ни изменение цен, ни отсутствие товара на складе не делают такую отмену правомерной.Требую доставить оплаченный товар в кратчайшие сроки, с отменой не согласна.Екатерина. 
07.10.2024
Ответ дан
Рефинансирование семейной ипотеки
Добрый вечер. Месяц назад получили одобрение в Банке на рефинансированик по программе семейная ипотека. При коммуникации с менеджером сразу сказали, что сейчас остаток 14млн руб., но перед сделкой сделаем 12млн. руб. , чтобы ставка была 6%. В течение месяца шел обмен документами, сделал Оценку итп. В итоге нам сейчас предлагают 12,150 млн руб.и ставку 7,15%. Нас это не устраивает месяц потратили... Как же год семьи и как же семейная ипотека, считаю это обманом. открыты обманываете, что поддерживает семейную ипотеку. Прошу ответить до 11.10. и дать мне кредит 12 млн под 6% по программе семейная ипотека. Оставляю за собой право уведомит ЦБ РФ о сложившийся ситуации. если не сможем решить вопрос закроем все счёта и карты. Посмотрите обороты по кредитной карте . Переведем все в Банк , который честно даст 6%. а не комбинированный обман.
07.10.2024
Ответ принят
Разрыв договора обслуживания из-за непрофессионализма сотрудников и создания проблем клиенту (в очередной раз)
Добрый день! Сегодня, 07.10.2024 снова произошла та же самая ситуация, которая была около года назад. Я задала вопрос почему в ЛК не видно, кому конкретно я делала переводы (переводы выглядят обезличенно, не указан номер телефона, на который мною делался перевод), а мои карты и личный кабинет снова заблокировали. Не смотря на то, что ни слова ни о каких мошеннический действиях я не говорила. Вопрос был в несовершенстве системы Т-Банка. Вся ситуация вызывает откровенное раздражение и беспомощность, - уже и настроение пропало и самочувствие ухудшилось. Ощущение, что бьюсь в закрытую дверь. Многочисленные просьбы создать обращение-жалобу на непрофессионала, который устроил мне проблемы - также откровенно игнорируются.Так же, как и то, что я не планирую звонить в Банк, чтобы подтвердить свою личность (уже вопрос принципиальный). На счету 1086 руб. (моих собственных), которые неграмотные и неклиентоориентированные операторы от меня же защищают!Ну что ж, видимо, пришла пора разорвать договор с этой организацией и не иметь с ними ничего общего.1. Мои ЛИЧНЫЕ средства в размере 1086, 88 руб. требую перечислить на карту Сбербанка по тому же номеру телефона, по которому я когда-то числилась клиентом Т-Банка. 2. Также требую направить на мою эл.почту (она тоже имеется в системе Т-Банка) выгрузку всех выписок за все время сотрудничества. 3. И туда же - договор о прекращении банковского обслуживания и закрытии всех счетов (разумеется, тратить время на поход в офис я не планирую, всё делаем дистанционно). Спасибо.
07.10.2024
Ответ дан
Необоснованное односторонее повышение ставки по договору
Добрый день. 4 октября 2024 года оканчивается период страхования (жизнь и НС) по ипотечному договору, мной был направлен на согласование полис АО СК "Росгосстрах" (обращение №79580092), 20.09.2024 получено одобрение по форме и комментарий о необходимости направления полиса и квитанции об оплате или в офис, или на адрес эл. почты insurance@sovcombank.ru. Полис и квитанция направлены на указанную эл.почту 24.09.2024 (обращение №80117741, тек.статус: принято в работу). Повторно были заведено обращение через чат в приложении (обращение №80572975 30.09.2024, тек.статус: "требуется дополнительное время..."), т.к. к 30.09.2024 не было получено подтверждения получения полиса.05.10.2024 получила уведомление об увеличении процентной ставки по КД на 1 п.п., т.к. не предоставлено продление страховки.Дополнительно были направлены документы сотруднику в чате 05.10.2024 (пообещал скорее связаться с ответственным сотрудником), через сотрудника в офисе Банка (05.10.2024 на почту сотрудника sayapinao@sovcombank.ru), через обращение на почту ipoteka@sovcombank.ru (обращение №81066850 от 07.10.2024). На текущий момент ни по одному из обращений ответа не получено. Просьба подтвердить получение согласованного ранее полиса страхования жизни и несчастного случая, а также отменить решение об увеличении процентной ставки по кредиту начиная с 05.10.2024, т.к. согласованные документы были направлены своевременно (до 04.10.2024) предложенным Банком способом.
08.10.2024
Ответ дан
Не работает детская карта
Здравствуйте! Деткас карта не читается в транспорте, терминал пишет, что отсутствуют деньги, хотя на ней лежит 2 т.р.
08.10.2024
Ответ дан
Скотское отношение со стороны банка
Я нахожусь на премиальном обслуживании. Вдруг мне заблокировали приложение. На каком основании я так и понял. Я в отпуске за пределами РФ. Мне надо делать текущие платежи и теперь никак. В банке что-то пробовали сделать, но у них не получилось. Сказали что надо лично посетить офис. Отпуск пропал, надо брать билет на самолёт и лететь в Питер. 
08.10.2024
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников службы поддержки
Я тоже подсчитала остатки вашим способом по ежедневным брокерским отчетам и представила службе поддержки. Я просила Вас объяснить, что неправильно я сделала. Вы не развеяли мои сомнения, а еще больше укрепиле меня в моей правоте. То что говорите вы, подтверждает мои сомнения еще больше, что в банке собрались некомпетентные люди!.
08.10.2024
Требуется уточнение
Рассылка на эл.почту
До сих пор засерается почта от вашего говноБанка🤬В самом деле таким способом вы точно отбили всё возможные варианты иметь с вами какие либо 
08.10.2024
Ответ дан
Как вернуть украденные мошенниками средства, если банк ВТБ нарушает требования положения закона № 161 ФЗ?
Вы мне можете дать ответ как вице-президент руководитель департамента клиентского обслуживания банка ВТБ. Почему банк ВТБ не соблюдает требования ФЗ 161 и не заблокировал перевод в десятки раз превышающий обычным операциям клиента?
08.10.2024
Требуется уточнение
Блокировка зарплатной карты
Здравствуйте!Вчера, 07.07.2024, ТБанк (Тинькофф) заблокировал мою зарплатную карту по причине не предоставления паспортных данных (новый паспорт).Но дело в том, что сразу после смены паспорта, 12.08.2024, я предоставлял фотографии нового паспорта работнику ТБанка. Куда он их дел никто не знает.Затем в сентябре 2024 года, заключая договор страхования с ТБанком, также предоставлял новые паспортные данные.Сегодня без предупреждения заблокировали зарплатную карту. И сразу после этого поступило 5 смс с разницей в 1 секунду (скрины во вложении).Никаких звонков из ТБанка до блокировки и после не было.Обращение в чат поддержки ТБанка ничем не помогло.Вот так теперь ТБанк заботится о своих клиентах, а то что у меня на иждивении двое малолетних детей и их нужно кормить и что источник денег только зарплата банк не волнует.Тинькофф такого не творил, хороший был банк, очень жаль.
08.10.2024
Ответ дан
Когда я увижу уже свой ипотечный счет наконец?
У меня была ипотека в Росбанке. Теперь в рамках слияния её передали в Т-Банк. У меня уже в Росбанке закрыт счет для оплаты ипотеки, и Т-Банк прислал смс что вот, ипотека ваша у нас. А в приложении ничего нет! 
08.10.2024
Ответ дан
Сберпремьер новый не доступен
Выполнил условия по обороту в сентябре. Сегодня 8.10 возможность подключения пакета так и не появилась. Писал в zabota - тишина, даже нет ответа что письмо прлкчено. Оператор в чате помочь не смог, отправил в отделение. 
08.10.2024
Ответ дан
Отказали в рефинансировании при беременности
Здравствуйте , вы написали комментарием к эттой публикации - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/647373/ , что потребуется больше времени на уточнение. Но прошло уже 11 дней. В самом банке ответ дают один мол ни кто никаких причин не разглашает.
08.10.2024
Ответ принят
Сбербанка сами хуже
Здравствуйте. Не давно я потерял сим-карту который привязан к сбербанка. И новый сим-карту купил из сбербанка. И привязал. Следующий день у меня карта заблокирована. Я когда звонил и спросил, сотрудники банка сказали что мои данные уже на 3 лица есть за этого блокнули. Но это не правильно. Потому что я никому карта не дал и данные карты тоже. Даже моя карта никуда не привязана. А теперь мне не дают перевыпуск карту и оформить карту.
08.10.2024
Ответ дан
Ужасные, некомпетентные сотрудники
На протяжении двух месяцев пишу в поддержку банка и составляю обращения, но до сих пор не получила помощи и решения проблемы. Какая у меня проблема: один друг по МОЕЙ реферальной ссылке оформил кредитную карту, совершил крупную покупку 9 августа. Вознаграждение до сих пор выплачено не было. Второй друг оформил инвестиционный счет по МОЕЙ реферальной ссылке. Были куплены акции и все условия соблюдены. Ситуация такая же - вознаграждение не начислено. Я как собака бегаю и пытаюсь выбить эти никчемные 2000. Что делает банк со своей стороны? Напоминаю, прошло два месяца, пишу в чат почти каждый день. Сначала меня кормили завтраками, что нужно ждать дня выписки и тогда все начислится. Прошло уже две выписки, деньги так и не начислились. Что теперь отвечает банк? По вашей ссылке не видим друзей...При этом всем в истории рекомендаций до сих пор висит в ожидании выплата вознаграждения (то есть я ее вижу, а банк нет??) Супер не клиентоориентированный банк, некомпетентные сотрудники, которые сначала просят чтобы друг, которому я порекомендовала сам написал в чат, а другу пишут, чтобы друг написал сам... (поддержка даже не в состоянии понять, кто друг, а кто рекомендодатель). Прошу решить мою проблему и начислить мне вознаграждение! 
08.10.2024
Ответ дан
Перевод ипотеки из Росбанк
В принудительном порядке с минимальным временным зазором 4.10.2024 ипотечный кредит был переведен в Т-банк и сразу куча проблем.1. Кредит внезапно вобрал в тело начисленные на момент передачи проценты - Т-банк, вам не кажется что вы слегка нарушаете законодательство переводя проценты в основной долг ???2. Кредит отображается как "кредит наличными", без как либо ссылок на страховку и закладную, решать вопросы по ним можно только в ТП, а она завалена грудами таких же жалоб от других пострадавших от перехода.3. Система платежей максимально кривая. Внося деньги для платежа по сроку - они моментально уходят в досрочную оплату, правда вроде бы с пометкой что срочный платеж погашен - ну посмотрим как оно будет. Вот только после таких приколов весело начинает плясать график платежей с забавным уменьшением доли гашения основного долго в пользу процентов.4. Дозвониться или дописаться до ТП сейчас практически малореально, сроки ожидания до нескольких часов и то без гарантии.
08.10.2024
Ответ дан
Ответа нет, но статус «Ответ дан»
Ответа на мой вопрос абсолютно отсутствует, но статус ответ дан!вот вопрос!https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/650215/с 3.10 ответа нет, документы высдал в тот же день 03.10.только 7.10 ответили, что получили документы. ответа никакого нет!звонит сейчас менеджер и снова ТУ ЖЕ ПЕСНЮ ПРО УВЕДОМЛЕНИЕ начинает!прочитайте еще раз мой вопрос и такой же отзыв другого человека!БАНК СНЯЛ ДАННОЕ УСЛОВИЕ! https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11598268/у моего участка ПРИАЭРОДРОМНАЯ ТЕРРИТОРИЯ, как и у всего Доможедовского округа! Это не мешает строительству! Других ограничений нет! Ну каком основании менеджер требует УВЕДОМЛЕНИЕ?!что мешает строительство?!
08.10.2024
Ответ дан
Банк ВТБ не снимает обременение с автомобиля, автокредит погашен полностью!
Добрый день! Купил автомобиль, который приобретался предыдущим собственником в автокредит и находился под залогом.02.10.2024 досрочно погасили вместе с предыдущим собственником автокредит и получили справку об отсутствии задолженности. 07.10.2024 уточнили сроки снятия залога на автомобиль (автомобиль уже куплен мною и я не могу поставить его на учёт). Сотрудник Банка ответил "Информация о снятии залога автоматически передается в ФНП в течении 3-х рабочих дней после закрытия кредита. Обращаем внимание, что передача информации в ФНП не означает снятие залога. Далее вопросом занимается Федеральная нотариальная палата. Факт снятия залога Вы можете проконтролировать самостоятельно на сайте Реестра залогов автомобилей".На текущий день (08.10.2024) залог не снят, это уже пятый рабочий день. При обращении в Банк сегодня ответили: "Как правило, обременение снимают на транспортное средство в течение нескольких рабочих дней после погашения кредита в автоматическом режиме".Судя по всему, к сожалению банк ВТБ систематически не отправляет данные в ФНП в установленные сроки, что подтверждает большое количество похожих отзывов здесь, клиенты ждут долгое время снятия залога.Просьба рассмотреть мое обращение и предоставить ответ, либо связаться со мной представителем Банка.
08.10.2024
Ответ дан
приложение сбер НЕ РАБОТАЕТ
мне был выставлен счёт, Я об этом знала. пришло смс уведомление. Почему в приложении СБЕРА я не увидела этот счёт , чтобы оплатить? Молодой человек с номером 37914по горячей линии утверждаел, что это от того, что нет обновления. ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ Я НЕ УВИДЕЛА СЧЕТ? Сбер, как все обман? а ещё предлагаете перевести в ВАШ БАНК пенсию? Я никогда не сделаю это КАК УВИДЕТЬ СЧЕТ? НЕ РАБОТАЕТ НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ,НЕ ВИЖУ ВЫСТАВЛЕННОГО СЧЕТА, НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ!!
08.10.2024
Ответ дан
Заблокировали счет и карту
Добрый день.Я физ лиз лицо.Банк «ВТБ» в одностороннем порядке расторг со мной договор,заблокировал счета и карту.При звонке на горячую линию,отправили в банк.В банке деньги,лежащие на счете,не вернули и «кормят обещаниями».Прошло уже 15 дней.Ни копейки я не получила,а у меня на карте лежали ВСЕ деньги.Банк комментариев никаких не дает.Куда мне обратиться за помощью?
08.10.2024
Ответ дан
Бизнес залы в Альфа Only
Добрый день! 30 сентября оформила заявку на получение карты Альфа онли. Тк через 2 дня улетала написала в поддержку для того, чтобы карту привезли до моего отъезда. Потратила на это пол дня долгих переписок. Сотрудник банка сказал, что завтра карту привезут. В итоге, карту не привезли и пришлось переносить доставку на дату после отпуска. Вчера карту получила и оказалось, что с 1 октября изменились условия получения проходов в бизнес залы. Вопрос: почему это коснулось меня, если карта оформлена 30 сентября? и если планировались изменения, то почему об этом не проинформировали? Если бы у меня была эта информация, то я бы обратилась в отделение, а не ждала день дома доставку. 
08.10.2024
Ответ дан
Просил отписать от рассылок – пришло 4 новых смс
Это смешно, но очень грустно.В запросе 11713069 просил отписать от рассылок.Сказали всё ок. В ответ на него с разницей в 10 дней мне пришло уже 4 смс. Спрашивают решился ли мой вопрос или нет. Нет, не решился – вы мне продолжаете слать то, что мне не нужно уже 4 раза. Невероятная рекурсия тупости. Можете оставить меня в покое пожалуйста?
08.10.2024
Ответ дан
как связаться с вашим отделом
Как же вам отправить письмо с уточнениями, которые вы просите, если у вас перегружен ящик и вы его не принимаете? Может сразу в ЦБ РФ написать? тогда у вас и почта работать начнет.
08.10.2024
Требуется уточнение
Списание комиссии по
Добрый день. На протяжении длительного времени пользуюсь услугами Альфа-Банка. И именно этот банк был выбран для аккумулирования денежных средств для крупной покупки. В мае 2024г. мы осуществили покупку. Большая часть суммы была потрачена, а на оставшуюся сумму я оформила вклад. Все действия проходили в офисе на Новослободской. Сотрудник меня не предупредил, что из-за несоблюдения лимита денежных средств будет ежемесячно списываться комиссия в размере 2900 руб. я оформила вклад на 4 месяца. Услугами банка не пользуюсь. И не контролтрую движение по счету. В конце первого месяца вклада решила зайти и посмотреть начисли ли проценты и в каком размере. И вижу, что за июнь 2024г. списана комиссия 2900руб. Я позвонила в банк персональному менеджеру попросила отменить премиальный пакет обслуживания ( в беседе выяснилось, что он у меня подключен) и вернуть комиссию. Менеджер пообещал, что все сделает. Комиссию через несколько дней вернули на счет. Я в полной уверенности, что больше с моего счета не будет списываться комиссия, жду даты окончания вклада и не контролирую операции по счету. В сентябре 2024г. я зашла в банк-клиент и увидела, что комиссию банк продолжает списывать за июль, август и сентябрь 2024г. Я обратилась в банк, были направлены две претензии, но ответ был отрицательным. Мне отказали в возвращении комиссии. Из-за разгильдяйства сотрудника, который не поставил голочку, чтобы у меня отменили премиальное обслуживание, я должна заплатить почти 10000 руб. Если сейчас отказом отвечают на возврат комисси, почему ее вернули в июне? Просьба разобраться в ситуации и вернуть комиссию. Когда я звоню в банк, меня предупреждают, что разговор записывается. Прослушайте мой разговор, который состоялся с менеджером банка в июле, который мне клятвенно обещал, что комиссию вернут за июнь 2024г. ( что и сделали) и больше ничего списывать не будут. Большая просьба - вернуть незаконно списанную комиссию. Очень надеюсь, что из-за 10000 Альфа-Банк не будет марать свою репутацию.
08.10.2024
Ответ дан
На меня оформили кредитную карту, которую я не просила!
Пришла в офис банка для того чтобы узнать условия кредитования, сотрудница Наталья общалась в грубой форме. После того, как условия меня не устроили я ушла домой, но обнаружив странные СМС поехала в офис где мне сообщили что кредитная карта была всё-таки оформлена, еще и сумма не та, которая нужна и ненужные ПЛАТНЫЕ подписки . На руках ни карты, ни договора, НИ-ЧЕ-ГО!!! Хорошо, что я сразу обнаружила это, а то через несколько лет всплыл бы непонятный долг («огромное спасибо» Наталье!) Сразу же всё закрыла, но осадок ужасный остался от данной ситуации!
08.10.2024
Ответ дан
как связаться с вашим отделом
я отправляла уже 26 раз! Каждый раз возвращается с пометкой: ящик перегружен, писсьмо отклонено. и еще: сссылку на данный отзыв где взять?
08.10.2024
Требуется уточнение
Скрытое страхование
Год назад получил кредитную карту и не оформлял никакую страховку и не был уведомлен о ней.Сегодня узнал что за нее у меня на протяжении года списывают деньги и написал в поддержу.Страховку отключили, но деньги вернули только за последний месяц.Висимских Валерий Васильевич
08.10.2024
Требуется уточнение
ВТБ вводит в заблуждение
Я не увидела Конкретного ответа на свой вопрос. Прошу ответить на поставленные вопросы
08.10.2024
Требуется уточнение
В августе вы также приняли все данные, ваш работник сказал всё ок, но через два месяца вы решили заблокировать счёта без уведомления клиента, которые до сих пор заблокированы.Где гарантии, что через два месяца вы снова не решите в одностороннем порядке оставить клиента на несколько суток без средств к существованию?Даже не извинились.
08.10.2024
Ответ дан
Не лояльность или подводные камни кэшбека.
15 сентября 2024 года, я решила воспользоваться акцией T-банка.Получить кэшбек 20% за покупку в этот день.Выполнив условия описанные банком:Как получить кэшбек1. Выберете что-нибудь на любую сумму2. Оплатите покупку любой картой т-Банка в приложении или на сайте партнера3. Кэшбек придет в следующую дату выписки, максимум - 500 бонусов.Все, больше ни слова!После покупки, не увидила, что кэшбек будет начислен. Написала в тех поддержку, ответили, что я не выполнила условия акции и выслали огромный PDF с правилами ...Стоп! Но ведь условия вот они, 3 пункта выше, есть скриншот. О каких условиях речь?Получается банк, не указал на какие-то подводные камни и пытается переложить ответственность на пользователя!Как все меняется, во времена Тинькова, такого не было ...Если вопрос не решится, то я хотябы предупрежу других о таком отношении. Скриншоты приложите не получается, ошибка при отправке ((Для кого-то сумма не значительная, но для меня не маленькая, а главное чувство не справедливости. Если не пишите основные условия получения кэшбека, тогда не перекладывайте ответственность на клиента. Спрятать можно много всего.
08.10.2024
Ответ дан
Подключение страховки без моего ведома и согласия при оформлении кредитной карты
Повелась на рекламу кредитной карты Альфа банка "Год без процентов". Понравились условия - оплачивать в месяц небольшой обязательный платеж и в течение года нужно закрыть всю сумму, тогда процентов не будет и никаких переплат. Оформила, платила по 6 тысяч в месяц согласно напоминаниям от банка. Через месяц обращаю внимание, что сумма почти не закрывается по кредиту. Зашла в личный кабинет и увидела, что каждый месяц с меня снимают страховку примерно на 3500 руб.! Я не давала согласие на страховку и никто не предупредил о ней! Деньги банк вернуть отказывается, вернул только последний платеж! Это мошенничество чистой воды! Ни в одном другом банке кредитная карта не страхуется, и никто не навязывает эту услугу без согласия клиента! Будьте осторожны с Альфа банком!((
08.10.2024
Ответ дан
Обман в начисление бонуса.
У меня было отображено спец. предложение, привели друга на т-Мобайл и получи 4000. условия были только оформить и пополнить баланс минимум на 500 одним платежом. Больше не было никаких условий. После того как я привела нового клиента он оформил карту и симкарту, у меня появился статус что мне начислили бонус, но его не было. В поддержке просто закрывали мои обращения, что все корректно. было 2 акции общая привели друга, и потом появилась с переносом номера. После того как друг оформил сим-карту, у меня появилось что ждём когда ваш друг выполнит условия ( получит симкарту и пополнит ее одним платежом не менее 500р) на этом все. Потом начали говопить про другие условия, при все при этом статус стоит что мне якобы начисли кэшбек.Если в банке такая клиентоорентированность придется закрыть карту и анулировать симку
08.10.2024
Ответ дан
Некорректные действия оператора банка
  Уважаемая Татьяна! Я дважды обращалась к Вам по поводу входа в ЛК Госуслуг оператором банка и запрос личных данных на получение кредита, На e-mail писала ID вопроса и ФИО. Ответа на мой вопрос нет.
08.10.2024
Ответ дан
Мой Отзыв на Банки.ру
Подготовил отзыв для Банки.ру (только что), но так и не понял, ушел ли он по адресу?... Просьба прояснить. Спасибо. 
08.10.2024
Ответ дан
Изменили первоначальный взнос по семейной ипотеке
30.09.2024 в адрес Альфа Банка была отправлена моя заявка на Семейную субсидированную ипотеку на квартиру в строящейся новостройке в Москве через застройщика ПИК (заявка № 39666065). Заявленные условия - мой первоначальный взнос 20% и ежегодный процент 4%.01.10.2024 - Альфа-Банк (в лице менеджера продаж ипотеки Садовникова Ирина Александровна) - по почте и по телефону подтвердила одобрение на условиях : первый взнос 20% и ежегодный процент 6%02.10.2024 – Я запросил поменять Процентную ставку с 6% на 4%, как изначально запрашивал03.10.2024 – Менеджер Альфа Банка подтвердила, что застройщик ПИК пришлет ей необходимый сертификат, и тогда Банк поменяет процентную ставку на 4%. Застройщик ПИК прислал данный сертификат.07.10.2024 – Менеджер Банка позвонила мне и подтвердила, что Процентная ставка 4%. НО – мне повысили первоначальный платеж до 30% от стоимости квартиры!Уважаемый банк! Вы неделю назад согласовали мне ипотеку, на условиях первого взноса 20%. После этого я сразу же отказал другим банкам с такими же условиями, выбрав Альфа-банк т.к. посчитал Альфа-банк как с сильной репутацией и лучшим на рынке, но в итоге все вышло с точностью НАОБОРОТ – Альфа Банк взял и поменял условия в одностороннем порядке. Тем самым вы уничтожили мои шансы к получению Льготной семейной ипотеки и привели их к НУЛЮ, т.к. другие банки, от предложений которых я отказался, уже повысили условия первого взноса до 50%! (у меня нет денег на взнос более 20%) Из-за ваших нечестных и беспорядочных действий я лишился вообще шанса на условия 20% первого взноса и процентной ставки 4%. Вот так вы дорожите репутацией? Это как вообще возможно? В первый раз с вами столкнулся, если бы знал о вашем подходе, то не связывался бы. Аргумент что вы в целом изменили условия выдачи семейной ипотеки начиная с 07.10.2024 НЕ принимаются, т.к. моя заявка была отправлена и СОГЛАСОВАНА банком значительно раньше - на прошлой неделе. Как порядочный банк, вы должны были сохранить уже согласованные условия для таких клиентов, а для новых заявок возможно применять уже новые условия. Прошу вернуть условия как было согласовано изначально – первый взнос 20% и процентная ставка 4%, и начать выход на сделку. 
08.10.2024
Ответ дан
И ещё вопрос - каким образом будет привлечен к ответственности работник банка из-за которого я пострадал?
08.10.2024
Ответ дан
Запись на ипотечную сделку
Добрый день,ипотечная сделка была согласована три дня назад , и до сих пор не записали на сделку .Прошу решить вопрос.
08.10.2024
Требуется уточнение
Противоправное повышение процентной ставки
По условиям Договора ипотечного кредитования я должен был до 6.10 предоставить в Банк сведения об очередном платеже по связанным договорам страхования. Сведения были предоставлены в отделение Банка лично 5.10. Сотрудница Банка пыталась отказать мне в предоставлении копии документов с отметкой о получении - видимо, не случайно. Тем не менее, копии с отметкой я получил. 7.10 Банк направил мне сообщение о повышении процентной ставки по кредиту в связи с непродлением договоров страхования. В этот день я обратился в Банк сначала по телефону, а затем в чате и предложил перевести диалог в конструктивное русло - подтвердить ошибку, допущенную сотрудником Банка, принести мне извинения и зафиксировать отмену повышения процентной ставки. Адекватного ответа не последовало. Вместо этого с меня был списан очередной платёж по кредиту с уже увеличенной процентной ставкой. Предлагаю прокомментировать произошедшее, воздержавшись от рекомендаций подавать документы заранее - всё было сделано в соответсвие с требованиями. 
08.10.2024
Требуется уточнение
Продолжаем разговор
Вы предоставили отписку! Правильный ответ я не увидел. При нежелании банка взаимодействовать, как я и предполагал, банк получит хорошую антирекламу, состоящую из реальной правды. Пусть каждый пенсионер узнает, можно ли делать вклады у вас...
08.10.2024
Требуется уточнение
Где обещанные деньги за хороший отзыв?
Я больше часа пытаюсь забрать свои деньги за хороший отзыв на сайте банки.ру. Три оператора дружно отказали мне выплату. Требую оплатить деньги сегодня же. В противном случае ни только я его удалю, а напишу новый против этого сраного банка. Приложу все скрины, где пишутся деньги за отзыв и отказ сотрудников банка на выплату. 
08.10.2024
Требуется уточнение
Продали подделку по цене оригинала
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/650654/ Возвращаясь к моему вопросу. Пришла стандартная отписка что мегамаркет ни в чем не виноват и пиши продавцу.окКУДА????????? Ни адреса, ни телефона, ни почты НИЧЕГО!!! Куда мне ему писать??Ни кому не советую связыватся с мегамеркетом. если что не так с товаром, они не продают и ничего не знают. Лучше переплатить 1000 и сходить в любой офлайн магазит Там хотябы с моими правами считаются.Что мне делать?
08.10.2024
Ответ дан
Блокировка при смене номера
Я крайне сильно недоволен услугами Альфа Банка, сервис который стримится к 0.У меня ипотека в Альфа банке, я 2 года живу в Тбилиси, недавно у меня заблокировали телефонный номер я позвонил в поддержку что бы его сменить и не терять доступ в приложение в итоге мне заблокировали мобильное приложение, сказали что я должен назвать секретное слово которое я не помню.Я востановил ранее утраченный номер, попробовал восстановить доступ в приложение сестрой по генеральной доверенности и ей отказали. Я звонил оставлял заявки на разблокировку и ее потеряли, потом я сделал еще одну и мне отказали. Сегодня на горячей линии мне сказали что единственный способ восстановить доступ это приехать в Россию. Я брал ипотеку в диджитал развитом банке, а в итоге оказался непроглядной ситуации!
08.10.2024
Ответ дан
Как заставить Совкомбанк нормально работать и вернуть мои деньги?
На Ваш совет отправлять сообщение на ящик "feedback@sovkombank.ru" приходит автоответ: "Не удалось выполнить доставку следующим получателям или группам:fedchenkosy@sovcombank.ruПочтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую."
08.10.2024
Ответ дан
Автокредит погашен. Автомобиль все еще в залоге. Прошло 6 дней, из них 4 рабочих.
Здравствуйте! Прошу Вас дать пояснение почему не снимают залог на автомобиль по договору: v621/1262-0005521, кредит погашен 02.10, сегодня 08.10.24, внятно ваши диспетчера ответить ничего не могут, говорят о сроках в 3 рабочих, сроки уже прошли! Машина хочет уехать к другому владельцу, из за Вас задержка! 
08.10.2024
Ответ дан
Где обещанные деньги за хороший отзыв?
Это обман. Вы используете народ за повышенный рейтинг обещая деньги. Я буду об этом везде писать. Есть много скриншотов, где сотрудники банка нагло отказываются мне выплачивать свои же деньги за отзыв. 
08.10.2024
Требуется уточнение
Банк блокирует карту и не даёт снять деньги
Здравствуйте. Закончился вклад, и началась пляска с выводом средств. Третий день пытаюсь снять наличные. Банк заблокировал операцию и карту, разговор со службой безопасности ничего не дал, кроме траты времени и нервов. Приехал представитель, чтобы подтвердить мою личность. Затем позвонил другой сотрудник СБ, пообещал снять блокировку. Это не было сделано. Снова обращение в поддержку — «вашу карту НЕВОЗМОЖНО разблокировать»!.. Это как вообще? Выпустили новую, привезли. Вставляю в банкомат, пытаюсь снять наличные — новая блокировка. Вторая карта за два дня! Также заблокировали виртуальные карты, переводы и вообще всё. Служба безопасности объясняет это тем, что я «под наблюдением», от мошенников активно «защищают» меня. У меня вопрос: не пора ли взять под наблюдение службу безопасности? Дайте мне снять мои деньги и закончить отношения с вашим банком.
08.10.2024
Ответ дан
Не меняют номер телефона ребенка у детской карты.
Татьяна,добрый вечер! Удалось ли узнать? Отправили вам действующий номер ребенка на указанный адрес 03.10. Переустановили приложение, теперь вместо ошибки приложение пишет,что смс для входа отправляется на старый номер ребенка. Где-то банк его не удалил.
08.10.2024
Ответ принят
Участие в акции автопополнение
Подключился к акции авто пополнение, после первого автопополнения должны были начислить процент от суммы, естественно ничего не начислили. Служба поддержки уже неделю не может дать ответа. Тинькофф за минуту такие вопросы решал, а тут полная деградация и банка и его службы поддержки
08.10.2024
Ответ дан
Никакой работы от банка по ипотеке, обещают отвечать неделю
04.10 получила одобрение по ипотеке. В тот же вечер пришло письмо от ипотечного менеджера Ульяны Л с автоматическим текстом, в ответ я направила письмо с вопросом. И всё, больше никакой реакции от банка. Номер, указанный в приложении для связи - оказалось что общий, оператор ответила, что я еще должна знать добавочный сотрудника, которого естественно не было. По номеру, указанному в письме, не отвечает, в ватсап тоже. Позвонила на горячую линию, обещали, что передадут запрос менеджеру. Написала в чате - ответили, что сейчас все менеджеры очень загружены и ответ будет в течении 7 дней. Настолько, что даже не могут написать, что ответят позже? Одобрение действует теперь у Альфа банка только 30 дней, и это еще один прикол - за 3 недели после первой обратной связи от менеджера успеть пройти все этапы заключения сделки, при том, что по отзывам тут объекты и документы могут проверять неделями, а менеджеры внезапно могут уходить в отпуск.Вчера продали квартиру через Домклик, и это просто огонь сервис, могу рекомендовать. А тут - очень печально всё, сервис по ипотеке у Альфа очень низкий
08.10.2024
Ответ дан
Заблокировали счет без возможности онлайн разблокировки
Я и мой тесть оба являемся клиентами вашего банка. У тестя были на вкладах деньги, которые я попросил в долг для первоначального взноса по ипотеке. Пока мы закрывали вклады, аккаунт тестя заблокировали. В службе поддержки отказались решить вопрос онлайн и предлагают приехать в офис. Тесть пожилой человек (70 лет) и живет в деревне в 30км от офиса. Почему нельзя решить вопрос онлайн (с помощью кодового слова или чего еще)? Почему пожилой человек вынужден куда-то ехать и выпрашивать свои собственные деньги?
08.10.2024
Требуется уточнение
Ошибочно перечисленные денежные средства.
К предыдущему обращению. При звонке оператору по номеру 900(разговор записан), оператор мне объяснил, что если это даже детская карта возврат можно осуществить без проблем, без всяких органов опеки. При обращении через приложение консультант уже утверждает, что согласно статье 38 и 37 ГК РФ, на это требуется разрешение опеки скрины сделаны). Это вам как то говорит о компетентности ваших консультантов. В обращении в соответствующие структуры это будет приобщено.
09.10.2024
Ответ дан
Жалоба о невозврате денег
Фирма ОЗОН сделала возврат денежных средств 03.10.24 г. в сумме 1410 руб (289 руб+1121 руб) но до настоящего времени эти деньги не поступили на карту. Сайт ФСН подтверждает возврат прихода по чекам. Просьба разобраться в этом безобразии.
09.10.2024
Ответ дан
Не снимают арест, постоновление есть
Здравствуйте, уже реально незнаю как до вас достучаться. Преблема судя по всему для вашего банка не новая, арест на счёте, съездили к пристову он снял арест, постоновление в банки отправил, во всех банках арест сняли, кроме вашего, якобывы не видите постановления (хотя другие банки России всё видят, и всё снято). Постоновление о снятии ареста от пристова вам было направлено 03.10.2024 и 08.10.2024 года, (на гос услугах я это постоновление уже увидел через час) деньги на кредитной счёте весят, платёж не проходит, ставите просрочку . Отделения банка в Омске нет, куда бежать, остаеться только в суд наверное. Одни отписки от вас. Прошу разобраться в ближайшее время номер обращения 119054. 
09.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль