Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Мегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ
Добрый день! Заказал на мегамаркете ТВ заказ 9875821555157 от 28.10.23, доставка должна была быть 30.10.23, но никто ничего не привез, поступила смс этим же числом, что не успевают доставить. Ждал до 2.11.23, никто не связался, отменил заказ 2.11.23 отменил заказ самостоятельно, но до сегодняшнего момента деньги не вернулись обращение DS-2263784 от 7.11.2023. поддержка ничем не помогает
10.11.2023
Ответ дан
Обращение
Здравствуйте,оставил обращение на сайте банки ру.через почту со сменой общаются сотрудники вашего банка,но решения нет ни какого.П-ов Валерий Вениаминович 8987****52
10.11.2023
Ответ дан
Полная не компетентность сотрудников горячей линии
Я, являлся обладателем подписки Сберпрайм, в период времени 09.11.2023 - 12.11.2023 в честь дня рождения Сбера, проходила зеленая акция по промокоду GREEN23, предоставлялась скидка на годовую подписку СберПрам+ в размере 50%. Однако, при вводе промокода, у меня постоянная всплывало окно обратиться позже. Так, я позвонил на номер 900, в разговоре со специалистом, специалист мне сказали, что для введения промокода, мне необходима отключить подписку Сберпрайм, а после ввести код и произвести подключения СберПрайма+. Специалист с моего согласия произвел отключение, однако этот совет специалиста мне не помог, более того я остался без подписки Сберпрайм.Так, мной совершен повторный звонок на номер 900, с просьбой исправить проблему и вернуть подписку Сберпрайм. На что мне неоднократно специалистами дан отказ. Кроме того, в ходе общения с тремя специалистами горячей линии, никто не знал и не слышал о подобной акции, но продолжали мне советовать, какие-то безрезультативные действия. Считаю, что компетенция данных сотрудников нулевая, в связи с чем прошу возобновить мне подписку Сберпрайм, так вышеуказанные действия специалистов, ввели меня в заблуждение по поводу решения вопросов, и склонили к отключению подписки Сберпрайма заведомо обещав, что данные действия приведут к решению моей проблемы.
10.11.2023
Ответ дан
Рассрочка в ОЗОН банке
Добрый день. Оформила рассрочку в ОЗОН банке 25 августа 2023 года, закрыла доссрочным платежом 2 октября 2023 года. С того момента, в кредитной истории до сих пор отображается информация о действующем договоре займа. В банке так же не предупредили, что эта рассрочка позиционирует себя как микрозайм, из-за чего резко упал кредитный рейтинг, который был очень высоким. В течение месяца пишу в службу поддержки Озона, где мне не отвечают, а на горячей линии говорят, что ничем не могут помочь, так как процесс зависит не от них, хотя они имеют обязательство в течение 5 рабочих дней отправлять актуальную информацию в БКИ. Соответственно, данный займ висит уже более месяца открытым, на руках имеется справка о закрытии рассрочки от ОЗОН банка. Из-за этого накрылась возможность взять автокредит, который был очень нужен. Прошу помочь разобраться с этим вопросом, так как это является грубейшим нарушением со стороны банка и абсолютно неуважительно по отношению к клиенту, который исправно вносит платежи.
10.11.2023
Ответ дан
Когда мне вернут незаконно списанную сумму с моего эскроу счета?
Добрый день, я решила написать про свою ситуацию!!! Сказать, что я в шоке от работы АО "АЛЬФА -БАНК" и от отношения к клиентам это ничего не сказать!!! Я сейчас вкратце обрисую сложившуюся ситуацию. У меня с моего эскроу счета 04.10.2023 г. незаконно списали крупную сумму более 4 млн. руб. и я не могу уже месяц добиться от банка вразумительного ответа где мои деньги!!! Я обратилась в отделение где открывала эскроу счет и руководитель отделения в Зеленограде согласилась с тем, что денежные средства списаны незаконно и помогла мне составить обращение от 10.10.2023 , но ответ на него меня шокировал, мне просто прислали отписку, мы еще раз отправили обращение 17.10.2023, но уже прошел месяц и никто так мне и не ответил на каком основании у меня были списаны деньги со счета и когда мне их вернут((( Я неоднократно обращалась в службу поддержки банка, но безрезультатно. Интересно, а отдел по работе с обращениями вообще работает? Я не понимаю, как в таком солидном банке такое может быть? Я хотела открыть вклад в Альфа-банке, но теперь никогда не буду связываться с данным банком и хочу предупредить потенциальных клиентов, что размещая свои денежные средства в этом банке вы очень рискуете и нет никакой гарантии, что вам их вернут в целости и сохранности. Я очень надеюсь, что мои обращения через соц. сети и мой отзыв хоть как-то повлияют на мою ситуацию, а иначе мне придется обращаться с жалобами в вышестоящие организации и в конечном итоге в суд!!!
10.11.2023
Требуется уточнение
ПОДТВЕРЖДЕННОЕ НАРУШЕНИЕ В РАБОТЕ БАНКА - УКРАЛИ У МЕНЯ ВТОРОЙ МЕСЯЦ БЕСПЛАТНОЙ ПОДПИСКИ И ПРАВОНАРУШИТЕЛЬНО РАССМАТРИВАЛИ ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ ЧТО НЕДОПУСТИМО НИКАК НЕ ИЗВИНИЛИСЬ НА КОНТАКТ НЕ ИДУТ КОМПЕНСАЦИЮ ЗАПРАШИВАЕМУЮ ПОКА ЕЩЕ НЕ ДАЛИ
Добрый вечер Юлия звонила на горячую линию сегодня я по другому вопросу что у меня все мои отзывы о Газпромбанке положительные все зачтены но подарки мне выслали только по двум отзывам которые я описала 31 августа и 25 сентября один из потому что 25 сентября я писала несколько отзывов на горячей линии газпромбанка сказали напишите пожалуйста в разделе вопросы нашему эксперту банка через банки ру я спросила для юли сказали да там девушка сфотографируй белыми волосами пишу вам о том что все мои семь положительных отзывов зачтены по двум из них уже прислали подарки по самым первым двум по остальным пяти отзывам ещё не прислали подарки хотя отзывы уже давным-давно зачтены и оценка стоит у меня там 5 и 4 - жду чтобы со мной связались из отдела по отправке подарков брендированных от вашего банка так как все мои отзывы написаны положительные все они зачтены уже давно
10.11.2023
Ответ дан
Сбер id
Я вам два дня назад написал на почту, вы проверяете там письма?
10.11.2023
Ответ дан
Сотрудники сбрасывают трубки
Обращался 10.11.2023 на ГЛ по номеру 88001002424 в 16:49 по вопросу снятия ДС с арестованного счета, после 2го перевода сотрудник (парень) некорректно проконсультировал о возможности сняти ДС и причинах, сказал что нужно обратиться в бухгалтерию, хотя платеж находился в обработке, не смог это объяснить или не знал и в итоге сбросил трубку до решения вопрос17:14 сотрудник перевел на вторую линию, после соединения сотрдник просто выключил микрофон (звук холда, потом тишина) - хочу оставить жалобу на него17:21 Сотрудник 3ей линии сбросил звонок до начала диалога17:43 Сотрудник 1ой линии принял звонок, без приветствия выключил микрофон и просто ждал пока я сброшу звоно
10.11.2023
Ответ принят
Незаконные действия
По информации контактного центра в Банкк 31-10 произошел сбой ИБС. В приложении банка отображается просроченная задолженность по ипотеке. Списание платежа по данной ипотеке произошло вовремя 31-10 в полном обьеме в соответствии с графиком платежей. При этом 1-11 списалась дополнительная сумма с карты, затем 7-11. В бюро кредитных историй попадает ложная информация уже на протяжении 10 дней! Банк не реагирует на заявления и не исправляет ситуацию. При этом сообщает, что проблема массовая. Прошу срочно принять меры и наказать за халатность!
10.11.2023
Ответ дан
Задвоение профиля
составил обращение 27 августа, следующее 6 октября,следующее 7 ноября... до сих пор вопрос не решен... вертуальный профиль не закрыли... с горячей линии отправляют в офис, а в офисе только и могут что составить обращение и сказать нужно ждать... пользоваться СБП не могу.
10.11.2023
Ответ дан
Не могу получить свою дебетовую карту
Здравствуйте! 4 ноября мною была оформлена заявка на дебетовую карту. 9 ноября была назначена встреча с предупреждением ждать представителя с 9 утра до 18.00. Я осталась дома ради встречи с представителем, который мне до этого 3 дня подряд звонил предупреждая о встрече. День ожидания прошёл впустую, представителя я так и не увидела. В 19.00 я сама набрала узнать в чем дело, на что услышала ответ, что много заявок и до меня очередь на сегодня видимо и не дойдёт. На следующий день пришло смс от банка с предложением опять посвятить весь день ожиданию вашего неуловимого представителя с картой.Представитель Алексей 89231260831 отзвонился, но и сегодня после всего дня ожидания ни его ни карты я не увидела. Хотелось бы уже получить карту, желательно от адекватного представителя, который может довести поставленную задачу до конца.
10.11.2023
Ответ дан
Обман с кэшбэком
Делал 2 заказа в октябре в Mybox, обещали кэшбэк 10% за них. За первый в итоге прислали 1%, за второй - не прислали ничего. Не ждал 10 ноября, написал заранее в поддержку, мол, кэшбэк не отображается по этим заказам. Заверили, что 10 ноября будет корректное начисление. Не отображался с 6 октября вплоть до 10 ноября? Серьёзно? Дважды или трижды писал в чат по этой проблеме - заверяли, что всё будет в порядке. Не то чтобы суммы какие-то большие, вопрос в честности. И вот сегодня, 10 ноября в 19 часов, я решил опять написать в поддержку. В чате в помощи отказали - попросили позвонить. Звоню в данный момент, пока пишу этот отзыв(ибо что ещё делать, когда ожидаешь ответ от оператора более 15 мин). Товарищи, оставьте уже себе мои копейки. Хорошего Вам вечера и процветания.
10.11.2023
Ответ принят
Не поступил кешбэк по Привет мир
В Альфа банк никогда никто не отвечает в чате. Дозвониться также невозможно, только бот. Бот не решает мою проблему, а на оператора попасть нереально. Мне пришло письмо от программы Привет мир, о том что на мою карту Альфа банка зачислен партнерский кешбэк за покупку у партнера Фоксфорда в размере 1599.10 руб. Однако ни в партнерском кешбэке, ни в истории эти средства не отражены. Кроме того, кешбэк за проведенную оплату в размере 15991 руб указан даже менее 1% - 144 руб. Прошу перечислить партнерский кешбэк в полном размере. Наладить работу операторов вместо ботов было бы также неплохо. 
10.11.2023
Ответ дан
Каким образом и какие документы были подписаны моей электронной подписью?
Здравствуйте. 26.10.23г. отправила Вам на почту письмо. На следующий день мне перезвонил специалист и договорились, что ответ будет дан по электронной почте. На сегодня, 10.11.23г. ответ до сих не предоставлен. 
10.11.2023
Ответ дан
Незаконно заблокировали зарплатной счет!
Добрый день. Хочу направить обращение на рассмотрение уполномоченными службами, так как считаю ситуацию как минимум не логичной и как максимум незаконной.На днях я узнал что моя зарплатная дебетовая карта заблокирована! Ни в дополнительном офисе, ни в колл центре мне не могут пояснить основание блокировки. При этом уведомления о блокировке я не получал, что является обязательным согласно положению ЦБ РФ!Я не могу пользоваться своей заплатой, что означает что банк незаконно лишил меня заработной платы и пользуется моими денежными средствами, незаконно закрыв мне доступ к пользованию деньгами!Итак мой вопрос, на каком основании все мои счета заблокированы, если положение ЦБ 266-П, закон 167, 115-ФЗ подразумевает то Банк имеет право заблокировать счёта физического лица только в случае подозрения на мошеннические операции, и во всех законах РФ о банковской деятельности и продуктах банка указано что банк вправе заблокировать счёта физического лица только по судебному иску и судебному постановлению!Уважаемое руководство и служба качества, просьба разобраться в данной ситуации и в срочном образе разблокировать мне мой зарплатный счет, и все остальные счета, в противном случае я буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ РФ, прокуратуру и Роспотребнадзор на незаконные действия банка!
10.11.2023
Ответ дан
Не правильно начисляется или вообще не начисляется кешбек, полное отсутствие контактов в чате, 17 мин на телефоне без ответа...
Не начислялся кешбек с 22 по 31 октября , с 6 по 14 октября вообще! Ещё какие то дни не все операции, кешбек у партнера от 15 зачислился, от 4 нет. Второй месяц подряд неверно считают или вообще не выплачивают. В чате или нет поддержки вовсе, или очень долго и безтолково, по телефону не дозвониться. 1 2 3 
10.11.2023
Ответ дан
Несоответствие продукта (кредитной карты) заявленным условиям обслуживания
Произошла парадоксальная ситуация по банковскому продукту банка, а именно кредитной карте «Целый год без процентов».   От банка 6-го октября через мобильное приложение банка было получено уведомление о изменении порядка погашения задолженности по карте (Приложение 1). В тексте уведомления было указано, что с 28-го августа задолженность за покупки в первые 30 дней теперь погашается последней. На основе данной информации утром 1-го ноября 2023 года с кредитной карты с балансом 102700 руб были сняты 50000 рублей в две операции (25000+25000). В тот же день в 21:25 в приложении был взят снимок экрана (Приложение 2), где видно, что снятые средства уже отображены в общем теле задолженности. Уже 2-го ноября ближе к концу дня (около 23:47) средства в размере 50000 руб были возвращены на счет кредитной карты посредством перевода со счета своей дебтовой карты Альфа Банка.      Теперь начинается самое интересное:На момент снятия наличных имелась задолженность на общую сумму 47300 руб с годовым льготным периодом (365 дней). 1-го ноября около 21:25 был внесен минимальный платеж для поддержания льготного периода, что сократило сумму до 47000 руб. Данная льготная сумма сохранялась вплоть до конца 2-го ноября, что видно из снимка экрана созданного в 23:47 сразу после возврата 50000 руб на кредитку (Приложение 3). Каково было мое удивление 3-го ноября, когда в приложении перестал отображаться годовой льготный период, и висела задолженность за наличные суммой 47000 руб (Приложение 4). Вдобавок идёт ежедневное начисление процентов, на 10.11.2023 уже начислено 617,98 руб.ВОПРОС: ***ЕСЛИ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ПОКУПКАМ В ПЕРВЫЕ 30 ДНЕЙ ПОГАШАЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЙ, ПОЧЕМУ ВОЗВРАТ НАЛИЧНЫХ "ИСПАРИЛ" ГОДОВОЙ ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД, А НЕ ПЕРЕКРЫЛ ПОДТВЕРЖДЕННУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО СНЯТИЮ НАЛИЧНЫХ?***История обращений в банк:1. На моё 1-ое обращение (А2305033119) по проблеме мне нагло солгали и указали на старый порядок погашения.2. На моё повторное обращение (А2311040238) мне подтвердили новый порядок погашения задолженности - но в проблеме не разобрались.3. На моё 3-e обращение (А2311065288) о точном времени подтверждения снятия наличных и возврате их на кредитку мне была выдана следующая хронология:i) Подтверждение снятия с кредитки 50000 руб - 02.11.2023 08:15.ii) Подтверждение возврата 50000 руб на счет кредитки - 02.11.2023 23:49.4. На моё 4-ое обращение (А2311076104) мне была написана откровенная чушь, которая противоречит информации предоставленной по обращению А2311065288.5. Составлено 5-ое обращение А23111012001, но надежды на рациональное решение проблемы все меньше.Приложения 1-4         
11.11.2023
Ответ дан
Невозможно связаться с банком
Невозможно связаться с банком. Чат не работает- пишет"нет подключения ". На звонок не отвечают- только озвучивают кучу ненужной информации. Как закрыть все ваши продукты? Также есть вопросы к начислению кешбека по сервису заправки. 
11.11.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги за заказ , срок возврата уже прошел !
Добрый день , 1 числа на МегаМаркет зафиксировали возврат (отмена доставки) , 8 ноября сотрудник составил СЗ за ручной возврат ДС (якобы автоматически деньги на возврат не ушли ) . Срок возврата ДС по законодательству 10 дней ! Сегодня 11 число !!! Сострудник СП заявил , что на практике доходит до 1 месяца ! Это же издевательство , ВОРОВСТВО . По факту Ваша организация занимается мошенничеством ! Не законным удержанием ДС ! Мне сейчас , чтобы вернуть деньги нужно обойти 7 кругов ада ? И пройти все инстанции , включаю прокуратуру и роспотребнадзор????
11.11.2023
Ответ дан
Открывала расчетный счет по ссылке друга «свои люди» называется
Открывала расчетный счет 7 сентября, обещали начислить бонус мне и другу ничего не начислили. В течении 1,5 месяца решаем вопрос, бесконечные обращения операторы составляют никто не перезванивает по ним и проблема не решается. Как быть? 
11.11.2023
Ответ дан
Списали деньги 2 недели назад, а на эскроу-счет деньги так и не перевели
Здравствуйте! у меня ипотека в альфа-банке на покупку квартиры в строящемся доме. 26 октября внесли первоначальный взнос, банк раскрыл аккредитив и перевел деньги на эскроу счет. Согласно договору с застройщиком сумма должна была поступить на эскроу-счет до 10.11.2023, сегодня 11.11.2023 и ипотечный менеджер говорит, что не успели перевести деньги(15 дней не хватило) и якобы деньги поступят на счет в понедельник, хотя в среду говорили, что деньги поступят в четверг, в четверг говорили, что в пятницу точно будут. с 10.11.2023 года начинают капать пени от застройщика, и деньги, выделенные банком в качестве ипотеки не были предоставлены согласно договору, в следствие чего хотелось бы узнать:1. Как мне сделать перерасчет процентов за период пока банк переводил деньги на эскроу-счет и пропустил все сроки? 2. куда лучше направить досудебную претензию на выплату процентов за использование моих собственных средств в течение 15 дней на текущий момент и последущих дней. 
11.11.2023
Ответ дан
Возврат денег от мегамаркет
Сделала заказ через мега маркет 23 октября, 1 ноября мне его отменили, сберспасибо вернулись сразу, а деньги до сих пор нет!!!Вчера обратилась Сбербанк к специалисту, она с моего телефона разговаривала по горячей, вразумительного ответа не получила.Хочу составить досудебную записку, как узнать Эл почту продавца?
11.11.2023
Ответ дан
Возраст средств за подписку СберПрайм+. Как отменить подписку и вернуть деньги?
Здравствуйте, сегодня случайно оформил подписку СберПрайм+, услугами не пользовался и не нуждаюсь. Прошу вернуть деньги, спасибо! На основании статьи 782 ГК РФ и 32 ст. Ф.З. РФ "О защите прав потребителей"
11.11.2023
Ответ дан
Худшая служба доставки
Это системная проблема , а не отдельного заказа ! Перегруженные склады это не проблема покупателя , а ваша некомпетентность ! 
11.11.2023
Требуется уточнение
Не начислены бонусы спасибо
Прошу уточнить на каком основании до сих пор не начислены 13 103 бонуса "спасибо" за заказ № 9765386623684. Покупатель является клиентом Сбера, с платной подпиской Прайм.Также прошу сообщить мне юридический адрес ответственной за начисление бонусов организации для фиксации жалобы в Роспотребнадзор. Начисление бонусов является публичной офертой, которую вы злостно нарушаете. 
11.11.2023
Требуется уточнение
Нет никакой поддержки
Добрый день. У меня просто за последние два месяца сложились ужасно негативные впечатления о вашем банке. 1-ое и самое ужасное из-за чего Я просто в скором времени откажусь от услуг вашего банка это отсутствие ответа в чате приложения. Ни в одном другом банке нет такого, чтобы в чате не было ответа. На все мои вопросы отвечает либо робот, либо просят набрать на горячую линию. Дождаться ответа оператора по горячей линии это потратить час своего временем, я даже не знаю как назвать такой подход к работе. Хотя я написала в чат с телефона мамы (она тоже клиент банка), ее хотя бы перевели на сотрудника. Такое обделение индивидуально для меня? для клиента, который уже 6 лет является вашим клиентом, имеет кредитную карту и вклад? 2. не получается заказать стикер, хотя опять же на других телефонах (клиентах) данный стикер можно заказать. 3. Сегодня ответил первый сотрудник, который сказал, что переведет на другого, в итоге я еще минут 18 ждала перевод на другого сотрудника. У этого первого сотрудника была просто отвратительная связь, что по мне также недопустимо для банка. У второго все нормально со связью В итоге из-за этого я потеряла 50 минут времени Прошу дать обратную связь, с чем связано такое ущемление именно меня, как клиента. Когда у всех все нормально? Если в скором времени проблема будет не решена, вы потеряете клиентов. Причем не только меня, но я и всю семью подтяну причем обращение в приложении написать тоже не получается, пришлось через специалиста это сделать 
11.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет не отменяет заказ и не возвращает деньги.
Текст вопроса * Добрый день! Ситуация следующая: 20.10.2023 я оформляю заказ на мегамаркет, заказ состоит из 2х позиций, с доставкой 27 и 31.10.2023. В указанный срок товары не поступили , писала в поддержку и несколько дней кроме ответа "извините, ваш заказ задерживается" никаких комментариев от службы поддержки не получала. В итоге одно наименование я отменяю 4.11 (отмена прошла, деньги еще не вернули), второе 6.11 и вот с ним самое интересное (9998179239147). Заказ не отменяют пишу/звоню в поддержку каждый день - результата нет.Обращение создано GDS-4225645 Операторы каждый день говорят , что заказ передан в службу доставки и они направят вопрос чтобы ускорить отмену, НО... доставка заказа должна была осуществляться почтой России, трек номер для отслеживания появился только после моей заявки на отмену и если на сайте почты я его ввожу,то появляется информация что данное отправление почтой не получено. Заказывала товары в подарок мужу на день рождения и ребёнку, в итоге ни денег ни товара, ни промокода, который я применяла при оформлении. Данным маркетплейсом пользуюсь не долго, но достаточно часто, и такое впервые. Общая сумма заказа была 4918 рублей и для меня это не маление деньги. Очень Вас прошу помогите, пожалуйста, в решении данного вопроса.
11.11.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств
Прошло ровно 2-е суток с момента отмены, деньги все еще не пришли. Я понимаю что срок возврата до 10 дней, но не понимаю почему деньги нельзя вернуть в кратчайшие сроки? Ведь я оплачивал картой Сбербанка Мир, в маркетплейсе Сбербанка, то есть все операции совершены внутри экосистемы Сбера.
11.11.2023
Ответ дан
Отвратительная работа банка ! В заявление указано что рассмотрят в течение 5 рабочих дней ! Прошло больше 20 !
Произошел перерасход средств , каким образом это случилось не понятно! Только видимо в альфа банке такой бред происход ! Подала заявление более 20 дней назад, а в ответ тишина ))) извините , ничем не можем помочь )
11.11.2023
Ответ дан
Бонус за друга
28 октября пригласил друга, по своей ссылке на дебетовую карту, за приглашение обещали 1500р, другу нужно было потратить по карте более 300 рублей для зачисления бонуса. Ну, естественно бонус я не получил, в поддержке написали, что т.к. 1 ноября друг заказал карту, бонус уже другой. Как сейчас помню, 500 рублей. В поддерже меня уверяют, что 3 месяца подписки на Тинькофф ПРО. 3 месяца подписки - это за сим-карту, за дебетовую карту 500р, другу бесплатное обслуживание навсегда. Так вот, назревает вопрос. Зачем вообще придумали эту пригласительную компанию, если условия, как я понял, могут поменяться в любую минуту. Мне, как вашему клиенту, очень неприятно, что со мной так поступили. 3 месяца тинькофф ПРО мне даром не надо!
11.11.2023
Ответ принят
Не начислены бонусы спасибо
Срок ПРОШЕЛ уже 11 дне назад. Хорошо, раз вы не собираетесь шевелиться - ждите проверку от РПН 
11.11.2023
Требуется уточнение
Курьер не приехал в назначенное время и я не получила свою карту!
Оставила заявку на кредитную карту MIR CLASSIC 08.11.23. На следующий день со мной связался специалист, сказал, что все одобрено, и уточнил данные. Договорились на доставку карты курьером с 11:00 до 13:00 11.11.23В итоге курьер не приехал в условленное время, никаких звонков, смс и сообщений на почту при этом не получал.  Попыталасб обратится в контактный центр за разъяснениями, но в трубке лишь робот , до консультанта не дозвониться.Сколько раз я должена повторно отправить заявку, чтобы курьер с картой до меня добрался? Ужасный сервис, не рекомендую!
11.11.2023
Ответ дан
Неверно забрали кешбек
Добрый день, 10 и 11 октября делал две покупки примерно по 50 тысяч кешбек 5 процентов начислили верно около 5 тысяч потом от одной покупки отказался деньги вернули но вместо снятие кешбека 2.5 тыс банк забрал около 5 тыс. Уже третий раз обращаюсь, до сих пор не решили вопрос, помогите пожалуйста.
11.11.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Скриншот на закрытое обращение и то что бонусы так и не пришли 
11.11.2023
Ответ дан
Лимиты на сберпремьер
Подключен сберпремьер,но на 4 картах лимит на снятие наличных 300к и на 5 карте 500к.Решите проблему с тем чтобы на всех 5 картах было 500к на снятие наличных.Уже неделю не могут решить данный вопрос!!!Прошу решить даннуб проблему в ближайшие дни!
11.11.2023
Ответ дан
Не могу получить и выпустить моментальные карты!
На протяжение 5 дней ходил в офисы Сбербанка и пытался выпустить и получить моментальные карты.Сотруднту доставал карты,я подтверждал в приложение,но приходило сообщение что "согласно условиям выпуска дебетовых карт,в выпуске карт отказано".Хочу узнать причину и решить эту проблему,чтобы я могу получить и выпустить моментальные карты!
11.11.2023
Ответ дан
Лимиты на сберпремьер
Не могут быть карты старого образца так как все 5 карт выпускались в одно время и 5 дней назад!
11.11.2023
Ответ дан
Промо-акции «Кешбэк 10% на все покупки
02.10.23г., после неоднократных уточнений и консультаций с сотрудниками банка, получил в офисе карту с 10% кешбека за все покупки. В этот же день начал производить покупки Через неделю связался с банком и уведомил, что по истечении 5 дней я не вижу начислений бонусов. Сотрудница проверила все подключения и сообщила, что всё нормально, волноваться нечего, начислят вам бонусы, а если что то не сработает, до 20.., точно начислят- ждите. Я всё же направил претензию, которую зарегистрировали за № CR-11515455. Прошло почти полтора месяца с первой покупки, но никаких бонусов и ответа не поступило. Наверно проводят какие-то розыскные мероприятия по установлению жуликов в своих рядах. Прошу разобраться и сообщить о фактах некомпетентности и халатности работников.                                                                                 12 ноября 2023г.
11.11.2023
Ответ дан
Сменить номер телефона
Мой супруг летом оформил карту вашего банка. Карту привозил курьер. При оформлении указал свой нынешний номер телефона. Но в заявке у курьера почему то фигурировал его старый уже много лет не используемый номер. Муж его сменил на актуальный.Сегодня пытались открыть вклад. В приложении пишется "вам отправлено смс " и указывается старый не актуальный номер телефона.Позвонили на горячую линию. Там спросили кодовое слово. Но он не указывал кодовое слово при оформлении карты. На горячей линии сказали ехать в офис для решения проблемы.Почему у вас фигурирует старый номер телефона? Почему вы шлете на него смс? Его сейчас может использовать кто угодно. Он просил его удалить из базы когда получал карту. Это уже не его номер. Это не безопасно. Это ваш косяк базы данных. Почему человек должен тратить свое время и куда то ехать из за ваших ошибок? Решите проблему сейчас 
11.11.2023
Требуется уточнение
Несоответствие продукта (кредитной карты) заявленным условиям обслуживания
***Корректировка по обращениям в банк***: обращение А2305033119 было создано ранее по аналогичному продукту и к кредитной карте *7659 отношения не имеет. Обновлённая история ниже.     История обращений в банк:1. На моё 1-ое обращение (А2311040238) мне подтвердили новый порядок погашения задолженности - но в проблеме не разобрались.2. На моё 2-оe обращение (А2311065288) о точном времени подтверждения снятия наличных и возврате их на кредитку мне была выдана следующая хронология:i) Подтверждение снятия с кредитки 50000 руб - 02.11.2023 08:15.ii) Подтверждение возврата 50000 руб на счет кредитки - 02.11.2023 23:49.3. На моё 3-е обращение (А2311076104) мне была написана откровенная чушь, которая противоречит информации предоставленной по обращению А2311065288.4. Составлено 4-ое обращение А23111012001, но надежды на рациональное решение проблемы все меньше.
11.11.2023
Ответ дан
Двойной обман Сбер Премьер, "Семейный Актив"
У Меня с «Семейным активом» вообще ужасающая ситуация.Обратилась в Сбер Преьер с просьбой снизить ежегодный платеж или расторгнуть договор, т.к ситуация в жизни и доходах поменялась.Личный Менеджер посоветовала заключить новый договор, якобы по новым условиям с более лояльными условиями расторжения.Что спустя год мы сможем расторгнуть первый и вернуть полностью деньги, т.к у нас есть аналогичный, а потом и по второму с более мягкими условиями снизим платежи, сократим срок и я выйду из ситуции.Хорошо,что листик от руки написанный менеджером со сравнительными характеристиками двух договоров сохранилась,Хоть как -то могу обосновать то,что поверила в этот бред!Прошел год, пришла к назначенному сроку, ОБА ДОГОВОРА! не расторгают, настаивают на удержании выкупной суммы около 70 % по первому договору и 100 % по второму!Я в ужасе от этого обмана.Встречалась с менеджером и руководителем, делают вид, что тут не помнят, там не говорили, юлят, просят предоставить кучу документов по снижению доходов, понимают что обманули и предоставили не верную информацию, типа помогаем, чем можем, но пока ничем помочь не можем.Нет желания быть клиентом Сбер Премьера, ни вообще со Сбербанка! На данный момент уже попала(внесла) 448 000 рублей(первый договор 3 года по 110 000,второй 108 000 один год) Договор на 15 лет,как ранее объясняли,что возможно дострочное расторжение через 5 лет без потерь,но и без получения инвестиционннго дохода! В перспективе если не расторгну хоть один из договоров буду работать до пенсии ,мне сейчас 52 года ,ни поездок,ни отпусков,ни замены мебели в квартире,только копить и откладывать деньги по 18 000 в месяц на обеспечение двух догооворов стражования!ДВА ДОГОВОРА НА ОНОГО ЧЕЛОВЕКА!Более того оттянув эту лямку в 15 лет и выплатив 3 миллиона 200 тысяч, я получу на 550 000 меньше!!! Прошу подсказать как Выбраться из этого круговорота лжи!?
11.11.2023
Ответ дан
Плевать на клиентов это здорово!
Задавал почти месяц вопрос. Получил очередную стандартную лживую отписку от бота. Повторил вопрос. Бот ответил - скоро отвечу... и тишина...
12.11.2023
Требуется уточнение
Возврат денежных средств
Видимо вы шлете мне "дежурные отписки" и моим вопросом никто не занимается, иначе бы позаботились бы о том чтобы деньги вернулись в минимальный срок - 2 дня с момента отмены заказа. На всякий случай держу в курсе - ребенок вчера остался без подарка. А посему - иду рассказывать о своем опыте о покупке в СберМегаМаркете в отзывы, на всех значимых площадках.
12.11.2023
Ответ дан
Закрытие счета по кредитной карте
Здравствуйте, я 8-го ноября 2023 года погасила полностью задолженность по кредитной карте Альфа банка, о чем написала в чат в личном кабинете и написала что хочу закрыть счет по кредитной карте , в ответ оператор предложила мне новые условия по карте и я решила карту оставить, каждый день я заходила в личный кабинет, но долг висел и было написано , что задолженность учтется до конца дня, у меня была рассрочка платежа по карте и положив на счет карты средства я была уверена что задолженность погашена, сегодня зайдя в личный кабинет я увидела что списалась плата за рассрочку платежа, оказалось что надо было зайти в рассрочку и написать заявление погасить досрочно, об этом мне написали сегодня в чате ,но я об этом не знала, а оператор об этом умолчал, я же написала что хочу закрыть счет, надо было предупредить и я написала бы заявление я ведь внесла всю сумму задолженности надеясь, что весь долг погашен, почему мне не написала оператор, что висит рассрочка, и что нужно это заявление нужно подать ? Пожалуйста помогите разобраться.
12.11.2023
Ответ дан
Начисление кэшбека и работа службы поддержки
Недавно стала клиентом Альфа-банка, мне его посоветовала подруга. Лучше бы не связывалась! До клиентской службы не дозвониться и не дописаться, по 20 минут висишь на телефоне, чтобы уточнить вопрос, который занимает 2 минуты!!! Писать в чат поддрежки вообще не имеет смысла - общаешься с роботом. Ребят, я с роботом общаться не имею желания! Но больше всего выбесила ситуация с начислением кешбека за октябрь. В этом месяце у меня был повышенный кешбек на категорию развлечения - 15%. Я купила билеты на концерт и разделила платёж в Яндекс сплит. 27.10 списался сплит в размере 1 500 руб., кешбек не отобразился. Я позвонила через пару дней в банк (потому что тупо не смогла связаться с оператом в чате, там как по заколдованному кругу с роботом переписываешься). 20 (!) минут ждала, пока мне кто-нибудь ответит (на секундочку это будний день, разгар рабочего дня), потом молодой человек сказал, что он не компетентен в таких вопросах и сейчас переведёт на специалиста. Ну, ок, обычно перевод занимает пару минут. Тут же опять минут 15 висишь на телефоне! Дозвонилась... девушка все проверила, да, говорит, все у вас ок, все подходит, кешбек начислен, не переживайте. Ну не переживаю... так, периодически смотрю свои операции и вижу, что кешбека до сих пор нет. Решила 04.11 еще раз написать, чтобы ещё раз прояснить ситуацию: прорвалась через робота после 15-минутной бестолковой переписки. Девушка Анастасия написала (хз, может тоже бот): Информацию проверила, кешбек по данной операции начислим вам 10.11. Естественно, 10.11 никакого кешбека нет! Ребят, только один вопрос: на хрена вы обещаете своим клиентам, что все начислится и не выполняете этого??? Если вдруг сплит не попадает в эту категорию - почему нельзя об этом сказать клиенту??? Детский сад, ей-богу! Если бы сказали, что разделенные платежи не попадают в категорию кешбеков,ок, я бы и не стала вашей картой пользоваться при оплате. Вон, Тинькофф бы оплатила, у них все ок и с начислением кешбеков, и с поддержкой. И второе: почему у банка такая отвтратительная служба клиентской поддержки? Прсле всего этого хочется перестать быть вашим клиентом навсегда! Прикрепляю вам чек в подтверждение. И жду вашего ответа здесь - потому что, блин, в вашем приложении даже обращение в банк составить невозможно!Чек 
12.11.2023
Ответ принят
Компетенция менеджеров
При оформлении кредитных карт неоднократно спрашивал есть ли доп платежи, нет ли каких-то доп списание. Менеджеры отвечали, что нет До этого так же год пользовался кредитной картой альфа банка и не помню, чтобы списывали деньги за страховку. Вчера обнаружил, что с 2 кредитных карт за весь период списали более 15 тысяч рублей Обратился по горячей линии, сказали что деньги вернут Сегодня на имейл пришёл отказПланирую закрыть кредитные карты и больше никогда не обращаться в этот банк, тк считаю, что это скрытый платёж, о котором молчат. Не верю в решение этого вопроса здесь, надеюсь что это увидят люди и будут насторожеUPD:Татьяна попросила отправить дополнительные данные и пропала : никакого ответа не пришло, что ещё раз подтверждает мои словаUPD:Прошло 3 недели, никакого ответа не пришло 
12.11.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет мошенники
Здравствуйте!Сколько ещё ждать?! Что значит, "взяла ситуацию на контроль"? Операторы по телефону так же говорят, только своими словами они сотрясают воздух, не более. С момента моего обращения на мегамаркете прошло уже почти 14 дней. Почему я должен ждать столько времени? Я отправил товар, будьте добры вернуть мои деньги. Куда мне обращаться? Сразу в Роспотребнадзор?
12.11.2023
Ответ дан
Плевать на клиентов это здорово!
Повторю вопрос еще раз - Сколько раз нужно сообщить Тинькофф-банку, что меня не интересуют «выгодные» предложения вообще и звонки в воскресенье вечером особенно? Пяти раз явно не достаточно. 
12.11.2023
Требуется уточнение
Выпуск банковской карты
Пытаюсь который раз выпустить банковскую карту, на которой реквизиты расположены спереди (эмбоссирование), а не с обратной стороны (напечатанные). Каждый раз оператор уверяет, что карта придет эмбоссированная (с выдавленными реквизитами). Но карта приходит напечатанная и все данные на обороте. Меня такая карта не устраивает. Мне нужна нормальная карта, как и была раньше. Операторы отказываются разбираться в данном вопросе. При этом летом 2023 банк выдавал еще нормальные карты с эмбоссированными (выдавленными) реквизитами. Что происходит сейчас? Верните нормальные карты, с нормальным расположением реквизитов. Сколько можно!? 
12.11.2023
Требуется уточнение
Как достучаться до Альфа банка и исправить ошибки про просрочки кредитов в НБКИ,ОКБ и Скоринг Бюро?
Неоднократно,на протяжении более 2-х лет и лично в офисе и на горячую линию банка, после вынесения Арбитражным судом Свердловской области Определения об объявлении меня банкротом от 08.2021 г. , обращаюсь в Альфа банк для исправления записей в трёх бюро кредитных историй- НБКИ, ОКБ,СКОРИНГ БЮРО. Но воз и ныне там! На каком языке я ещё должна пообщаться с менеджером банка,чтобы меня услышали, перестали заниматься отписками и исправили наконец то записи по моим кредитам - просрочки аннулированы, долг погашен на основании Определения АС Свердловской области...
12.11.2023
Требуется уточнение
Верните мои деньги!!!!
21 октября компания сделала возврат денег мне на карту альфа банка. В течение 15ти дней возврат не поступил на мою карту!!!Я 5 раз уже звонила на горячую линию, слушаю музыку и навязывание кредиток от бота по 20 минут, затем операторы каждый раз просят заново, как попугая, рассказать проблему, потом уходят "что-то посмотреть" и не решают мой вопрос! Переводят на других операторов, которые якобы более квалифицированы, а звонок сбрасывается!!! на обращения приходит ОТПИСКА!!!! на мое обращение о требовании возврата денег, внятного ответа нет!!Верните срочно мои деньги!!! Такое обращение с клиентами просто отвратительно!!!!! Я устала биться с вашей неклиентоориентированностью!
12.11.2023
Требуется уточнение
Отказываются рассматривать заявку на ипотеку самозанятому
Решила воспользоваться услугой покупки вторички с сохранением ставки от продавца (https://blog-domclick-ru.turbopages.org/turbo/blog.domclick.ru/s/novosti/post/vozmozhnost-prodat-kvartiru-v-ipoteke-s-sohraneniem-stavki-dlya-pokupatelya-poyavilas-na-domklik - тут написано, что эта услуга существует, некоторые сотрудники о ней не в курсе)позвонила на горячую линию уточнила условия, а конкретно: подойдет ли моя справка КНД 1122036 (я самозанятая) в качестве подтверждения дохода. Ответ был положительный, продавец подал заявление, после чего менеджеры позвонили и отказали в рассмотрении, так как покупатель самозанятый. При этом в чат были отправлены необходимые правки. После многочисленных попыток узнать, почему эта услуга не предоставляется самозанятым, я получала только игнор (сотрудники не отвечали, не перезванивали, не могли дать внятного ответа на мой вопрос)где я могу увидеть, что конкретно эта услуга не предоставляется самозанятым?
12.11.2023
Ответ дан
Банкоматы
А почему закрыли отделение Сбербанка на ул. Даргомыжского 22? Все теперь в микрорайоне нет Сбербанка. Один банкомат на весь микрорайон.
12.11.2023
Ответ дан
Проблема пользования электронной картой
Живу в городе Ухта Республики Коми, у меня электронная карта банка, проблема положить деньги на карту. В вечернее время и выходные это можро сделать в единственном банкомате по пр. Ленина, у которого нп работает считыватель карт. И положить деньги на карту просто невозможно. Мне нравится банк ВТБ по своим причтнам, но из за такого обслуюивания все чаще начинаю пользоваться другими банками. Спасибо, если можно в г. Ухте решить эту проблему было бы здорово
12.11.2023
Ответ дан
Сберлогистика не приходит код для получения заказа
Заказ RP670011097, номер телефона 88058671599Вопрос по Сберлогистике, доставили заказ в постамат, но код для его получения не пришел, ни в смс ни с мессенджерах , техподдержка сберлогистики код сама выслать не может, создает только запросы на которые не понятно когда ответчт, посылку я так и не получил , нужна срочно, а кода нет, ждите ждите все ответы 
12.11.2023
Ответ дан
Обещают доставить карту уже три дня
Заказала карту Альфа банка, доставку выбрала на этот же день. В итоге, мне никто не позвонил, ничего не сообщили, не приехали. На следующий день обещают привезти в это время. Тоже в итоге никто не звонит, приходится звонить самой - мне сообщают, что не успеют привезти. Вопрос почему меня даже никто не предупредил? Хорошо, переносят уже на третий день. В итоге что? Сейчас мне снова сообщают, что не успевают привезти. Я почему должна третий день подряд подстраивать свои планы под ваш банк? Что за ужасное обслуживание? Я сомневаюсь, что теперь вообще буду оформлять карту в этом банке с таким отношениям к клиентам
12.11.2023
Ответ дан
с этим банком вообще реально связаться?
Что за банк у вас такой отвратетлтный? как навязывать свои кредиты с кредитными картам так вы звоните по 5 раз в месяц. А как ответить своему клиенту и выйти с ним на связь так у вас постоянно чат занят. Туда вообще нереально достучаться! зачем такой банк в России нужен если поддержки нет! Ее просто нет! Так еще и позвонить нельзя на 8-800! кто придумал эту тупость чтобы жители Москвы звонили на 495 а не на 8-800! нужно писать в антимонопольную службу чтобы проверили вашу контору! а вопрос у меня по заявке на кредит наличными! я подал заявку и надо же - в 21 веке в 2023 году когда все кругом диджитал, где нас окружают блокчейн технологии - ваш долбаный банк не может уже 30 часов дать ответ по заявке на кредит! вы должны сказать ОДОБРЕНО или ОТКАЗАНО! Все! И точка! А не слать тупые сообщения "наш менеджер скоро свяжется с вами и озвучит условия". ага, бегу волосы назад, сижу прям и жду вашего звонка! такой тупости я давно нигде не видел! все адекватные банки такой ерундой не занимаются , а получают заявки на кредит рассматривают и дают ОТВЕТ! и это занимает 2-4 минуты , а не 2 суток как в вашем недобанке! самый идиотский банк который я когда либо встречал ! 
12.11.2023
Ответ дан
Не доставили карту.
Сегодня, 12.11.2023 назначен визит Вашего сотрудника для оформления карты Альфа-банка. в интервал с 19 до 21 часа. Ни звонка , ни сотрудника. Город Санкт-Петербург, Московский р-н, пр. Космонавтов, д. 15. 
12.11.2023
Ответ принят
Заявка на карту
Добрый день.Оставил онлайн-заявку на карту 09.11.23Карту одобрили. По состоянию на 11.11.23 никто не позвонил для подтверждения доставки.В чате операторы вроде и отвечают по делу, но все портит бесполезный помощник. Приходится писать по три раза "оператор", чтобы продолжить диалог. Иногда помогает, иногда нет. В течение дня переписывался в чате, но какого-то конкретного результата нет.Вызывает удивление, что доставка по рабочему адресу (ул. Мясницкая) стала "недоступна".Это странно, тем более что у ВТБ и Газпромбанка получилось привезти карты по этому адресу.Тогда в чате предложили вернуть старый адрес доставки, но вместо ул. Крылатские Холмы, изначально указанном в заявке, почему-то обозначили Осенний бульвар. Но это адрес отделения, а я выбирал доставку домой.Какие действия еще предпринять, чтобы мне все-таки доставили карту?Благодарю за внимание.
12.11.2023
Ответ дан
Перевод денег между своими счетами
Доброе утро.В июне т.г. перевёл себе на социальную карту втб 3000 рублей.Потом возникла необходимость перевести эти деньги на зарплатную карту втб,но данная операция была заблокирована.По настоящее время был 2 раза на личном приёме в офисе банка,раз 7 звонил в службу поддержки и писал в чат.Мой вопрос до сих пор решён.
13.11.2023
Ответ дан
Никакой поддержки
Не смог войти в интернет банк (как ИП). Тех.поддержка не помогла. Личный менеджер игнорирует на звонки не отвечает. При лично м посещении банка помочь не смогли. Бизнес стоит. Негатив наростает.
13.11.2023
Ответ дан
Компетенция менеджеров
Я вам уже присылал, 3 недели назад! Никакой обратной связь от вас нет уже 3 недели! Буду спамить этими отзывами, пока не будет решена проблема! Хватит кормить завтраками! 
13.11.2023
Требуется уточнение
Выдача платежного стикера
    Здравствуйте. Я заказала платежный стикер в июне по акции "бесплатно и навсегда"(нужно было заказать его до 30 июня). Стикер мне привезли, но выдать курьер его не смог, и уехал,не пытаясь что-либо сделать. Я инвалид 1 группы, в офис приехать крайне сложно. Много раз в течение нескольких дней звонила и писала в поддержку, несколько операторов все проверили, сказали, что у меня заказан стикер по акции с бесплатным обслуживанием и мне посоветовали перезаказать стикер, но чтобы его обслуживание было на тех же условиях, курьером его привезти не получится. В итоге со страшным трудом стикер мною был получен,но на 3й месяц стали снимать комиссию за обслуживание. Получился обман со стороны банка. В таком случае я могла просто заказать стикер курьером.    Обратилась в банк по этому вопросу, мое обращение рассматривали целый месяц и в итоге мне написали, что я заказала стикер не по акционной ссылке,недвусмысленно намекая, что я дилетант. Уважаемые представители банка, вы, видимо, думаете, что ваши клиенты совсем без головы. Браво, отписка очень удобная, так как уже ничего не доказать.    В связи с этим предупреждаю всех, что банк может преподнести много сюрпризов, как это вышло со мной. Со своей стороны планирую закрыть все вклады и перейти в другой банк!
13.11.2023
Ответ дан
Не выполнение банком условий стимулирующей акции
Добрый день! 27.06.2023 была оформлена карта по ссылке https://alfabank.ru/lp/retail/dc/letual/?platformId=alfapartners_cpa_28492_DC-visaclassic-70field-sale-268386-letual-0-LTGB648-cpanetwork_16998635651734&afclick=16998635651734&utm_source=alfapartners&utm_medium=cpa&utm_campaign=28492&utm_content=alfapartners_cpa_28492_DC-visaclassic-70field-sale-268386-letual-0-LTGB648-cpanetwork_16998635651734&card=visa_classic&utm_term=16998635651734Мной были выполнены все необходимые условия. Но банк не выполнил свои обещания не через 30 рабочих дней, не по сегодняшнИй день. С 17.09 я не однократно обращалась в поддержку на что получаю только "завтраки"! Не люблю в жизни мелочных людей и тем более банки. Даже официальное обращение, которое мне предложили направить только 30.10 не рассмотрено до сих пор.
13.11.2023
Ответ принят
Блокировка аккаунта сбермаркет
Добрый день, безосновательно заблокировали аккаунт сбермаркета, из за своих непроработанных условий акций, которые запускают! Хочу оставить обращение и требую разблокировки аккаунта, т к правила я никакие не нарушила, у меня 1 аккаунт и других, как якобы сказали, у меня нет! Вот один из заказов H99032331248
13.11.2023
Ответ дан
Бонусы мегамаркет от Сбербанка
Почему не начисляют бонусы от Сбербанка на мегамаркет. делали уже несколько обращений. Итог 0. Бонусы еще от 13 июня 2023 года
13.11.2023
Ответ дан
Отказ в выпуске карты
Дело вот какое: Являюсь лицом без гражданства, провели процедуру установление личности, выдали Удостоверение личности лица без гражданства в РФ, выдаётся документ на 10 лет. Следом прописался по месту жительства, выпустил себе СНИЛС. Открыл счёт в Тинькофф банке, карту выдали, пользуюсь по сей день. Решил открыть счёт в Сбербанке, так как живу в регионе, и тут на каждом шагу банкомат Сбера, а Тинькофф надо ещё поискать. Пришел в офис, работница начала заполнять данные, но они не проходили, позвонила на горячую линию, там ей сказали, что по данному документу карту выдавать запрещено. После отказа, поехал в Главный офис Сбера в нашем городе, там тоже отказ. Мне и своим банком пользоваться удобно, никаких проблем. Просто, людей с таким удостоверением личности тысячи, десятки тысяч. И когда тебе отказывают в главном банке страны просто открыть счёт и выпустить карту, это странно и обидно. Хотя, другие банки без проблем счета открывают, карты дают. Прошу сбер прислушаться. Я уже отправил обращение в Центральный Банк РФ, пусть там разбираются. Всем добра!ММ
13.11.2023
Ответ дан
биометрия или издевательство на людьми?
никак не получается пройти биометрию в отделениях сбербанка,то сбои(актуально 11.11.23),то пошел сегодня (уже третье отделение посещаю-13.11.23г) в отделение сбербанка в г.Псков отделение на ул. Яна Фабрициуса, 10, Псков, Псковская обл., 180017----и там еле еле видео сделали,а голосовое записать не смогли,да и как записать если приходиться говорить текст в терминал для карт?это смахивает на издевательство,тк сколько бы я не делал попыток записать голос,ему все не так.....в итоге хоть ты как пытайся наговорить текст,у тебя не получиться.можно и громко и четко все выговаривать и только зря потратишь время,неужели нельзя сделать отдельный закуток где стоят нормальная камера и микрофон-который можно регулировать?
13.11.2023
Ответ дан
Когда мне вернут незаконно списанную сумму с моего эскроу счета?
Добрый день, как вы все проверили? Вы что не ознакомились с прикрепленными документами в моем обращении к банку??? Я расторгла договор с застройщиком 27.09.2023, а деньги с моего счета списали 04.10.2023!!! О каких ключах и квартире вы говорите, если я расторгла договор с застройщиком? И ваш банк нарушил условия списания денег с договора эскроу. Т.е. мои деньги перевели за несуществующий ДДУ. Я прошу разобраться и вернуть мне мои деньги!!!
13.11.2023
Требуется уточнение
13.11.2023 обратилась за консультацией в офис совкомбанка на северной 281, финансовый консультант Меньшикова Татьяна Сергеевнавсе подробно проконсультировала и помогла в решении моего вопроса.
13.11.2023 обратилась за консультацией в офис совкомбанка на северной 281, финансовый консультант Меньшикова Татьяна Сергеевнавсе подробно проконсультировала и помогла в решении моего вопроса.
13.11.2023
Исполнительное производство
Я подал документы 2 ноября, сегодня 13 уже, но от банка нет ни одного сообщения что происходит. Хотя по закону вы должны в течении семи дней исполнить и сообщить об этом мне. Но от вас тишина. Горячая линия говорит лишь одно, пишите официально или езжайте в офис. 
13.11.2023
Требуется уточнение
качество обслуживания
13.11.2023 обратилась за консультацией в офис совкомбанка на северной 281, финансовый консультант Меньшикова Татьяна Сергеевнавсе подробно рассказала как стать лояльным клиентом совкомбанка, как я могу больше получить проценты по кэшбэку, показа в приложении какие есть магазины партнеры и как я могу потратить заемные денежные средства с рассрочкой на 10 месяцев при этом нет никакой комиссии. Очень приятные и вежливые сотрудники рекомендую обращаться в этот офис. Большое спасибо за консультацию.
13.11.2023
Вопрос ID 533927
Добрый день, Татьяна.Подскажите, когда будет ответ на вопрос ID 533927?
13.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль