Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Банкротство
Мария, здравствуйте. В кредитной истории изменений так и не произошло. 2 кредита так и обозначены как действующие . 
09.12.2023
Ответ дан
ОСАГО
не могу оформить страховку ОСАГО уже 5дней
09.12.2023
Банк специально наживается на клиентах!?
Дело в том, что у меня было 2 кредитные карты с льготным периодом 365 дней. Получение этих карт стоило много нервных клеток, но обслуживание клиентов намного ХУЖЕ! 1 Карта:я получила ее прошлым летом, в прошлом месяце случайно просрочила платеж в 300 рб на 2 дня, банк меня оштрафовал на 30000 еще и закрыл льготный период! Банк даже не удосужился меня оповестит, что льготный период был прерван, итого штраф составил 30 тыс. Банк же мог прислать хотя бы смс?????! Также причиной, того, что я не смогла сделать оплату, у меня новый телефон, приложение я не смогла скачать с appstore. Через 2 дня я сама еле зашла в интернет банк, но менеджеры могли же мне позвонить в день оплаты и спросить, почему я не оплатила????? Или же отправить смс2 Карта: никогда не было просрочек, также банк не оповестил, что у меня кончается годовой льготный период. Не пришло не смс, ничего!!! Тем не менее, комиссию за обслуживание в 5490 рб. 20 ноября сняли, но опять же специально не позвонили! Таким образом, я пришла к такому выводу, что Альфа-Банк специально вводит в заблуждение клиентов, подключает самостоятельно без согласия клиентов различные страховки, врут, что кредитные карты бесплатные! Как вам не стыдно так работать, просто напросто хотя бы напоминайте клиентам о сроках платежей, льготных периодов итд, а не НАЖИВАЙТЕСЬ на простых людях! Позор и стыд вам! За этот месяц общая сумма штрафа у меня 46000 тысяч (за 2 карты), если каждого так будете обдирать!? Понятна ваша политика работы! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КАРТУ 365 дней без %. Банк специально делает все, чтобы обдирать людей!!!!!!
09.12.2023
Ответ дан
Разглашение банковской тайны
Спасибо за ответ про покупку только положительных отзывов о банке, правдивые и настоящие вы не оплачиваете, это ясно. Уверен, что посетители сайта сделают верные выводы о банке, который вынужден массово покупать положительные отзывы, в том числе путём рассылки предложений о покупке положительных отзывов (взято из отзывов на этом сайте от "продавцов").https://alfabank.ru/feedback/banki-ru/300/Вы пропустили мою просьбу в вопросе: сообщите срок давности по подтверждённым отзывам, которые готовы оплачивать.Вы указали ссылку (https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/ab/dd/3423/rules_money_for_review.pdf) на фишинговый сайт, который не имеет отноения к альфабанку. Уверен, банк, называющий себя порядочным, не постесняется разместить правила у себя на сайте, а не "на заборе". Также интересна официальная позиция альфабанка по рассылке фишинговых ссылок официальными представителями банка (servicecdn.ru и alfabank.servicecdn.ru, принадлежат ООО «ЭджЦентр», который не является участником соглашения между альфабанком и пользователями) с точки зрения законности и информационной безопасности. Оставляю за собой право ваш ответ использовать при обращении в ЦБ (есть немало оснований).Прошу не пропускать неудобные вам вопросы - я имею опыт общения с альфабанком и понимаю, что вам нужно напоминать по 10 раз. С нетерпением жду ответов и реакции на обращения, которые вы уже 2 месяца только читаете :)
09.12.2023
Требуется уточнение
Обращение
Добрый день... к ,сожалению, не пришёл бонус на мой текущийсчёт в банке,за мной зачтенный отзыв в НР с положительной оценкой по Альфа-Банку,, Хорошее обслуживание клиентов в офисах нового формата по открытию продуктов банка,, Вся необходимая информация по индификации меня,как клиента банка - пользователя банки.ру предоставлена ранее. Обращение 2312094879 т 89286310893 Селиверстов Игорь Анатольевич 
09.12.2023
Ответ принят
Почему удаляете отзывы честные
Мария Александрова мне позвонил сотрудник Сбербанка, сказала что мне отказывают реструктуризации кредита так как я не предоставляю документов, и что мой больничный закрыт. Что за ерунда такая? Всё я предоставила, больничный по беременности и родам до февраля 2024 года. Сколько ещё причин назовут чтобы отказать. У меня кесарево 14 декабря. Доход 15 000 платёж 55 000. Проверьте пожалуйста информаци.
09.12.2023
Ответ принят
Задержка доставки товаров Мегамаркет более чем на 2 недели
Здравствуйте! Оформлял заказ на Мегамаркете, поддержка ничем не может помочь, только говорит "ожидайте смс". Более подробная информация находится в разделе конфиденциальной информации, в файле с досудебной претензией. Прошу помочь с решением проблемы, или же помочь подать претензию по назначению
09.12.2023
Ответ дан
Постоянные технические сбои на стороне Мегамаркета.
А кто должен решать этот вопрос? Была создана куча обращений в МегаМаркет и Сберлогистику и получены заверения в том, что это этот вопрос решится за 1-3 дня. Я также указывал выше, что данные получателя указаны верно в системе, но получить посылки невозможно. Причина одна-Сберлогистика неправильно указала фамилию на посылках, ссылается эта "служба" на технический сбой. По этой причине получатель не может забрать посылки из ПВЗ.   
09.12.2023
Ответ дан
Карта Москвича
Здравствуйте. В банке утверждают, что я не могу закрыть счёт карты москвича (социальная), это так?
09.12.2023
Ответ дан
Барбак при открытии накопительного счета
Барбак при открытии накопительного счета.Накопительный счёт в ВТБ с приветственной ставкой перестал быть одноразовым. Решил открыть новый ВТБ счёт, 26.11 в чате в МП, уточнил, что смогу иметь приветственную надбавку, что всё ок. 30.11 открыл новый НС, пополнил его при открытии (ДС внёс в кассе). Каково же было моё удивление, что ставка 7%. Вернулся в отделение. Там спецы долго разбирались, в итоге сообщили, что 26.11 я типа открыл и закрыл НС, поэтому ставка 7% правильная. Вот мне делать нечего, зная, что НС открыт и закрыт и не прошло 90 дней снова открыть НС, чтобы придти и получить ставку 7%, хотя в соседней двери есть 15%. Причём, если оборот даже по открытому и закрытому ноль, должна быть повышенная ставка. Но это ВТБ! Оказалось, что специалист чата выслал мне какие-то документы на подписание, которые я, конечно же, не подписывал. И типа у них система считает, что если доки не подписаны, то НС закрывается. В итоге, я не открывал НС 26.11, однако из-за полного бреда со стороны банка ВТБ мне пришлось оформить расходный ордер и снять ДС с НС в этот же день, т.к. рассмотрение обращения может занять несколько недель с непонятным исходом. ВТБ в своём стиле. Косяк на косяке.Считаю, что банку надо исправить свои косяки и вернуть мне статус нового клиента с возможностью открыть НС с приветственной надбавкой.Обращение в банк номер *****. С 30.11 прошло у 1.5 недели. Что там рассматривать? И так всё понятно, что банк намудрил.Если статус нового клиента для открытия НС с надбавкой вернут, отзыв изменю.Если не вернут, дополню и будет вообще 0 звёзд из 5.
09.12.2023
Требуется уточнение
Почему карта уходит в минус
2 года не пользовалась картами Газпромбанка. Карты были в плюсе. Тут вдруг увидела минус 7 рублей, оплатила, захотела закрыть все карты, мне сказали, нужно ждать 3 рабочих дня, пока операция обработается. Я собиралась снова идти в отделение во вторник, сегодня захожу - там снова -7 рублей. Вы издеваетесь??? Это что за списания, отстаньте уже от меня и дайте закрыть карты! Пока переводила туда-сюда с другого банка, ещё комиссию два раза взяли по 50 рублей! Хватит драть деньги! Всём буду говорить, чтобы обходили ваш банк стороной. Я спокойный неконфликтный человек, но это уже ни в какие ворота!!! 
09.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Не вижу свой отзыв об Альфа-Банк 
09.12.2023
Ответ дан
На клиентов всë равно
Отпрасился с работы приехал в соседний город чтобы получить карту, на сайте было написано что открыто до 18-00 а по факту закрылись в 17-00 так и не получил карту, уехал не с чем, на клиентов им пофиг, не советую этот банк, номер единой поддержки не чем не помог, не кому не советую этот банк потому-что им пофиг на своих клиентов, не банк а класса, не связывайтесь хапните проблем с первого дня. 
09.12.2023
Ответ дан
Начисление бонуса за рекомендацию банка
4 ноября я дал рекомендации стать клиентом банка, она оформила счёт в Альфа банке, оформила премиум обслуживание.Карту 5 ноября привез курьер, не смог ее активировать на месте, она лично повторно обратилась в офис, оформила карту.Совершила покупки по карте 10 ноября.Однако бонус мне и ей, за рекомендацию до сих пор не начислен, несмотря на неоднократные обращения в тех поддержку банка.Прошу разобраться в данной ситуации. И оформить выплату бонуса в соответствии с рекламной политикой банка.
09.12.2023
Ответ дан
Обслуживание/скорость работы/качество
Предистория: Я заказал кредитку альфа банка. До этого у меня была дебетовая альфа карта. Когда пришёл курьер и принёс кредитку он зарегистрировал ещё и дебетовую вторую. Так у меня случилось раздвоение счета. (кабинета) Далее я стал премиум Клиентом. Получил премиум карту. Что я дал банку:1) Своё предпочтение ( уже разочарован) 2) Оформил кредитку3) стал премиум клиентом оформив подписку. 4) пригласил более от 3 человек. 5) люди которых я пригласил, пригласили ещё людей в банк. Но банк не готов идти на компромиссы, решать мои проблемы. Мало того, что я пытался решить свой вопрос 20 дней+так я и ничего не добился. Меня гоняли из банка в банк1) Раза 3-5 я был в офисе банка. 2) Раз 10 я звонил на горячую линию. 3) раз 10 я пытался поговорить с техподдержкой в чате. 4) раз 5 я общался я со своим личным премиальным консультантом. Но, как оказалось, из-за ошибки банка, которая зачем-то втюхила мне ещё одну карту, я должен страдать учитывая всё пункты выше. Я поигласил от 3 друзей, которые выполнили условия, они совершили покупки в указанные сроки по новым своим картам. Единственная проблема. Я не могу выполнить покупку на старом счёте. Как я говорил ранее у меня два счета, и на одном из них я не могу совершать покупки  1) там была карта visa2) у меня раздвоение счета3) технически невозможно совершить покупку, чтобы получить бонус. Написано 6.500 ₽ ожидается. Нужно совершить покупку, которую я не могу сделать технически. ( остальные все пункты выполнены) и там была акция приведи 3 друзей, получи 10.000Всё люди которых я пригласил, выполнили условия, но я не могу через свой счёт на котором я привёл друзей выполнить покупку ибо она не проходит. я потратил месяц, чтобы решить проблему и тп. Но банку почему-то наплевать. А мне говорили, что он лояльный. Я слишком много принёс банку, чтоб он так поступал со мной. Это очень печально. Я надеюсь мой отзыв дойдёт до нужных людей, и мне помогут. Банк должен мне16500₽ + думаю я могу попросить допониткльнуб компенсацию за весь бред, который я услышал от сотрудников банка и потраченное время. 
09.12.2023
Требуется уточнение
Сберспасибо списание бонусов
Добрый вечер.С августа 2023 года я покупаю товар по своей дебетовой карте, т.к. подключил категорию "Электроника и бытовая техника" 3%, также совершал покупки на Мегамаркете и Сбермаркете, таким образом копил бонусы, чтобы купить подарки на Новый год, 13.11.23 вдруг обнаружил, что мой бонусный счет ограничен и банк попросил прислать чеки об оплате, я отправил товарные чеки с самыми большими покупками, сегодня 09.12.23 с меня списали 15 673,5 бонуса (50% бонусов) с формулировкой, что я покупал товар не для личного пользования. Да я согласен, что не весь товар покупал себе, но я покупал товар родственникам, друзьям и знакомым, некоторые электронные чеки есть у меня на почте, также есть и бумажные чеки. Как тогда можно получить 30000 бонусов у вас за сезон, если я даже 10000 не получил и меня уже заблокировали? Прошу предоставить информацию по каким заказам было списание, чтобы я мог предоставить электронные чеки об оплате, что товар был куплен для себя.
10.12.2023
Ответ дан
Не приходит вознаграждение за приглашенного друга.
В начале ноября пригласил друга в альфа-банк, представитель банка не смог ей выдать платежный стикер из-за какой-то ошибки банка, друг обратился в отделение и получил стикер. В моем приложении приглашение отобразилось, но задвоилось. Одно приглашение висит в статусе "получения карты", другое "когда сделает покупку". Друг уже совершил покупку, 8 ноября, она уже обработана, другие покупки тоже совершались. Я обратился в чат-поддержку за помощью, сначала пинали, что время не прошло, в итоге составили обращение. Ответили, что решат за 5 рабочих дней, прошло уже далеко больше, около двух недель. Обращался повторно для уточнения статуса моей заявки, ответ один и тот же "ждите". Сколько ждать - неизвестно. Приглашал в общей сумме 3 человек, чтобы участвовать в акции "10000 рублей за 3 друзей". Акция уже закончилась за время обработки моего обращения, как говорят операторы - то участвовать я должен, но я думаю, что не участвую, уведомления не приходило. Хотелось бы решить данный вопрос как можно быстрее, устал ощущать полную незаинтересованность банка в решении проблемы. 
10.12.2023
Требуется уточнение
Обман с пригласи друга
А ответ в итоге будет? 🤔 сколько ждать-то? Месяц - два? Рейтинг банка вообще судя по всему куплен, 3 недели нет ответа от банка, однако администрация не засчитывает мою оценку. Татьяна тоже ушла от ответа и пропала.
10.12.2023
Требуется уточнение
САМАЯ ХУДШАЯ ПОДДЕРЖКА СРЕДИ ВСЕХ БАНКОВ!!!!!!
Что бы задать вопрос нужно изучаться, что бы позвали оператора, не важно по телефону в чате. Разговаает только робот.По несколько дней не могут позвонить и решить проблему.Не переселяют кэшбэк от партнёров.Я выбираю Райфайзен)Я
10.12.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбэк
Я оформила карту по ее ссылке. На следующий месяц были предложены категории кэшбэка на выбор. Плюс по умолчанию шла категория 30% здоровье, рядом стояла галочка, её нельзя было убрать.Я воспользовалась этим предложением,купив подруге лекарства по своей карте 05.11. Спустя неделю оказалось, что кэшбэк расчитан за эту операцию не был. Как объяснил в чате оператор, на момент покупки лекарств у меня не были выбраны другие категории на месяц. Но на здоровье галочка стояла!При этом моя подруга переписывалась с оператором в своем приложении, и ей два оператора утверждали, что для начисления этого повышенного 30% кэшбэка в категории здоровье с 3 по 5 ноября необходимо просто совершить покупку. Два раза она в них переспрашивала, имеет ли какое-то значение,выбраны ли у меня на данный момент категории на месяц. Оба оператора ответили,что это значение не имеет. Кэшбэк будет начислен. Я отправила эту переписку в приложении в чат с оператором и сказали ждать 10.12.
Сегодня 10.12,кэшбэк рассчитан,но 30% за покупку лекарств мне не засчитали! 
10.12.2023
Ответ дан
Как добиться информации, какие шаги нужно предпринять для разблокировки счетов
Качество заботы о клиентах потрясающее - я в тот же день о правила на указанный адрес подробное письмо и все свои данные, указала в теме письма то, что попросили, и..... дней десять прошло, тишина. Даже не подтверидили получение. 
10.12.2023
Ответ дан
Заказ на МегаМаркете № 9722852576263
Здравствуйте, 15 ноября 2023 я сделала заказ на мегамаркете (ноутбук в подарок мужу на 03.12.23г.), срок доставки стоял на 25 ноября. В указанный срок заказ в пункт выдачи доставлен не был. На дворе 10 декабря, звоню каждый день, мне говорят, что заказ передан в доставку, но в пункт выдачи он по прежнему НЕ ДОСТАВЛЕН. Оператор вчер мне сообщила, дату доствки мне сказать не может, ссылаясь на сезонные распродажи на торговой площадке мегамаркет. На сегодняшний день мне даже не могу обозначить период доставки (месяц, два ?!). Я заказ оплатила 15.11.23г. Операторы беспомощны, информацией не владеют, бесполезны. Прошу разобраться в ситуации и как можно скорее доставить мне мой заказ! Номер доставки 9722852576263. Мой номер телефона +79689875934. 
10.12.2023
Ответ дан
Проблемы с оплатой
В приложение не войти и ваша шутка про Хьюстон уже не смешная. Мы так-то в другой стране живем придумайте, что оригинальней. После обновления невозможно пользоваться приложением. Я уже не говорю про уровень помощи в решении проблем. Настроил альфа пей, после проблем с оплатой и обращения в поддержку, пришло смс, что: "видим, что проблем с оплатой нет и проблема решена". Конечно решена, когда для оплаты было выбрано другое приложение, так, что не актуально уже. Я бы не писал здесь, воспользовался бы поддержкой, но как писал выше, приложение не работает. Сам банк, как финансовый институт годный, но вот уровень IT отстает
10.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет не отвечает на обращения.
Добрый день! Вопрос с возвратом денежных средств решен. НО не решен вопрос с возвратом бонусов!! Почему все так сложно в вашем маркетплейсе?! Списанные бонусы по данному возврату возвращены не в полном объеме! Неоднократные обращения в службу поддержки бесполезны, ответ один :"мы оставим комментарий для ускорения вопроса". И вопрос не решается совсем! Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть бонусы в полном объеме!
10.12.2023
Ответ дан
Блокировка сбермаркет
Добрый день, заблокировали сбермаркет. Поддержка устно говорят что не видят причин для блокировки, но сделать ничего не могут, так как технический отдел отказывается рассматривать мое обращение. Использовал первый день приложение и сразу заблокировали. Опишу ситуацию. Перепутал адрес Ленты, но тут и моя ошибка и вопросы к приложению что плохо это оформлено. По итогу отменил заказ, сделал новый по черному адресу, заказ забрал. Все равно получил блок. На сберид много бонусов, банк использую больше 10 лет. Прошу разобраться 
10.12.2023
Ответ дан
Горячая линия не работает
Татьяна, я отправил вам запрашиваемые данные еще неделю назад, 03.12.2023 в 14:45Вы до сих пор не соизволил мне ответить. Что еще раз подтверждает, что поддержка банка отсутствует на всех уровнях.
10.12.2023
Требуется уточнение
Вернуть лимит по карте
Как вернуть кредитный лимит и сделать так, что бы он не повышался? Робот в чате не понимает меня, человека не зовёт, форма для заполнения от робота не дает результат (уже заполняла). 
10.12.2023
Ответ дан
Чат поддержки
Здравствуйте. Почему с недавнего времени при попытке вызова оператора в чате , бот предлогает только звонок на горячую линию? Как я там могу объяснить ситуацию если необходимо приложить тот же скриншот?Здравствуйте. вка была назначена на 24.11.23. 20.11.23 этот товар пришел в сортировочный центр указанного города и до сегодняшнего дня, он не доставлен в отделение выдачи
10.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет не начислил бонусы за 5 заказов
Мне не начислены бонусы за заказы 9956326039941 в размере 3411, 9147560497547 в размере 471, 9738904568658 в размере 589, заказ 9983248017277 в размере 130, 9659507727366 в размере 1347. Итого 5948  На данные бонусы я рассчитывала на покупки к новому году. Условия ваших акций я выполняю всегда, почему никто не идет на встречу клиенту? Почему можно меня "кинуть" на бонусы и не отвечать на сообщения? Я составляю претензию в Роспотребнадзор о нарушении прав потребителя.
10.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Сколько должен проверяться отзыв. Написан еще 29 ноября. До сих пор на проверке
10.12.2023
Ответ дан
Верните мои деньги, которые банк ошибочно списал с дебетовой карты
Здравствуйте.1 декабря был списаны все средства, которые были доступны на моей дебетовой карте в тот момент: 22 550 рублей, в счет ежемесячного ипотечного платежа, который уже был списан 25 ноября.Я позвонила в банк сразу же, сотрудники признали ошибку и сказали, что средства вернут на счет до 4 декабря.2 декабря я повторно позвонила в контактный центр, мне сообщили, что деньги вернутся уже до 6 декабря. Я составила официальное обращение №231202-7000-574631, решение вопроса по которому должно было быть предоставлено в письменном виде до 9 декабря.6 декабря мне сообщили, что деньги вернутся до 8 декабря. 8 декабря, что "банк все еще рассматривает мое обращение". Вчера, 9 декабря, пришло сообщение, что мое обращение будут рассматривать до 12 декабря.Как зарплатный клиент, участник программы премиального обслуживания, а также обладатель ипотеки, кредита и кредитной карты в вашем банке, я крайне разочарована таким отношением и требую немедленно вернуть неправомерно списанные средства, а также принять меры, чтобы средства с моей карты более не исчезали. В противном случае я буду вынуждена перейти на обслуживание зарплатной карты в другом банке.
10.12.2023
Ответ дан
Как потерять 4 дня с Альфа Банком
Решил я заказать именную карту от альфа банка, ждал карту около 10 дней, потом отменили заявку якобы не дозвонились, перенесли на следующий день. Потом опять отменили якобы у меня номер не актуальный (зачем то они привязали карту на мой старый не действительный номер это мне не понятно). После этого на мой вопрос "Привезут ли мне сегодня карту, ответили - нет, оформляйте заново заявку"хотя время было час дня.Оформил новую заявку в этот же день, приехал сотрудник, 15 минут пытался завести карту в итоге как объяснил "не оказалось нужных бланков". И опять перенос на следующий день вечером))Очень ужасное впечатление оставил у меня данный банк.Очень О
10.12.2023
Ответ дан
Кэшбэк и обман
Не начисляют кэшбэк за покупку в яндекс еде. Много раз обращался в чат, проблему так и не решили. 11.11.2023 14:32 1197 руб.15.11.2023 17.42 1102 руб.Банк злостный нарушитель. Спамит смс, предлагая оставить положительный отзыв за 500 руб на сайте banki.ru, при прозвоне должникам - предлагает оплату в обход ареста пристава, приложение банка вообще не работает и не пускает в профиль.
10.12.2023
Ответ дан
Очередные проблемы с доставкой сбермегамаркета или не сбера?
В общем, заказ оформлен 21.11, прогнозируемая дата доставки: с 5 по 10 декабря. Доставка осуществляются не силами сбермегамаркета, а силами продавца. Номер доставки: 9744369824509Скрины Так вот, ситуация: 10 декабря 2024 года, сижу я в ожидании дивана и думаю, стоит, наверное, позвонить в поддержку, раз звонка и смс я не получил и попытаться уточнить, где мой заказ.Служба поддержки открывает диалог с продавцом, в котором продавец сразу сообщает о том, что доставка осуществляется сторонней транспортной компанией и сроков доставки нет. Трек номера нет. Сроков отправки тоже нет. В голове всплывает очевидный вопрос: "а его вообще отправили?" На что продавец отвечает, что он отгружен, но доставка не оформлена. Есть вопрос: "куда?"Напоминаю, на протяжении всего диалоге не фигурируют сроки от слова совсем.Решаю позвонить в поддержку сбермегамаркета и что вы думаете? Они не могут повлиять на продавца совершенно никак. При том, что тот спокойно уходит от вопросов о сроках доставки.Остается ряд вопросов: 1. Не мошенник ли поставщик2. Почему МаркетПлейс не несет ответственности за поставщиков3. Где деньги?4. Где диван?5. Когда?6. Кто в данном случае ответственный за просрочку сроков доставки? Поставщик или же маркетплейс? Я про ст. 23.1 закона о защите прав потребителей. И кто обязан уплачивать компенсацию за каждый день просрочки. 7. Куда пропадает кнопка отмены заказа?
10.12.2023
Ответ дан
Блокировка онлайн - банка и мобильного приложения
Я Добрый день! В четверг 7.12.23 я обнаружил, что доступ к мобильному приложения банка и онлайн - банка на сайте заблокирован. 8.12.23 после продолжительного общения с роботом и консультации специалиста я выяснил, что СБ Альфа-Банка заблокировало мне доступ и мне следует явиться в офис с паспортом для снятия блокировки. Этим днём я пошел в офис в г. Королёв по адресу проспект Космонавтов 27Б. В течение примерно получаса выяснилось, что никаких сомнительных операций зафиксировано не было и что-то просто показалось службе безопасности. Можно было позвонить и запросить у меня подтверждение перевода/оплаты. Существуют другие способы верификации, кроме блокировки. Доступ пообещали восстановить в течение получаса после выхода из офиса. Сотрудник должен был направить заявление в электронном виде куда-то там и решить вопрос. Как Вы уже поняли, этого не произошло. На следующий день, 9.12.23г я позвонил на горячую линию, выслушал пятиминутное никчемное предложение робота и услышал голос сотрудника, который сообщил, что заявление не было сформировано и отправлено и мне снова необходимо будет явиться в офис с паспортом. Вопрос - почему я, клиент, который работает с банком уже далеко не первый год сталкиваюсь с такой халатностью? На каких основаниях применяются неаргументированные блокировки и почему я должен ходить в офис и что-то доказывать? ВоПпоСегодня 
10.12.2023
Ответ принят
Персональный менеджер
Сегодня стала клиентом газпромбанка... И после недели обслуживания поняла что потеряла.. А осталась я, без умной и чудесной Осипинянц Анны.. Ее звонки всегда были вовремя, её советы были профессиональны. Это такая редкость и ценность. 
10.12.2023
Ответ дан
Как разблокировать карту?
8 декабря перевёл на с карты Альфа-банка на свою же карту юмани 20 тысяч рублей. Транзакцию не провели, мне сразу же заблокировали все карты, мобильное приложение и интернет-банк. Поехал с паспортом в отделение по адресу Краснодарский край, г. Новороссийск, просп. Дзержинского, д. 205а, там час ожидал пока операционист Анна свяжется с мониторингом, в итоге дождался. Стали задавать дурацкие вопросы, зачем вам вторая карта, зачем вы туда переводили деньги, в чём ваша выгода и т.п. Несмотря на то, что я не обязан отвечать на такие вопросы, я на них ответил, но проблема не решилась, меня отфутболили и сказали, что повторно разблокировать карту можно только в понедельник 11 декабря. Хочется спросить, по какому праву мне отказывают в разблокировке карт и приложений, если я лично явился с паспортом в отделение? Не говоря о том, что я уже более пяти лет являюсь клиентом банка, регулярно делаю вклады, брал и отдавал кредиты. Я бы конечно хотел разблокировать свои средства, но банк серьёзно упал в моих глазах и раздумываю над тем чтобы прекратить с ним своё сотрудничество. 
10.12.2023
Требуется уточнение
Блокировка Мобильного банка и Онлайн-Банка
Не могу зайти в мобильное приложение Альфа-Банка и Онлайн-Банк пишет - некорректные данные. Являюсь клиентом банка много лет.       7 декабря 2023 вышел из приложения банка и обратно зайти не смог. По тел. горячей линии сказали, что стоит блокировка, причина им не видна и нужно посетить отделение банка. 8 декабря сходил в банк с паспортом в отделении сказали, что тоже ничего не знают, ничем помочь не могут, и нужно звонить на горячую линию. В итоге только приняли заявление. и обещали решение вопроса за 30 мин.      До этого с тем же вопросом ходил в отделение банка с мамой у нее, та же проблема. Поэтому и вышел из своего приложения, чтобы зайти под маминой учетной записью. Сотрудник 30 мин. что то делал в ноутбуке, присылал смс - ничего не помогло. Написали заявление, сказали решат за 24 часа.       Сегодня 10 декабря ничего не решено ни у меня ни у мамы. Звонил на горячую линию, описал ситуацию, сказали нужно идти в отделение банка... и видимо далее так по кругу. На вопрос куда можно еще обратиться сказали, что можно написать в обратную связ на сайте, но там можно оставить обращение только войдя в приложение или Онлай-Банк!      Недоумению и возмущения работой банка, который пускает свою рекламу из каждого утюга и позиционирут себя как лидер банковских технологий нет предела. А сравнить поверте есть с чем, работал гл.бухгалтером и занимаюсь бизнесом более 20 лет и работал или работаю не с одним десятком банков и как физ.лицо и как ООО, ИП такое отношение и непрофессионализм к своим клиентам вижу впервые.      Регулярно получаю предложения открыть р/сч в Альфа Банке. Вот только 5 декабря получил выгодное предложение по интернет-эквайрингу 1,29% с моменталным зачислением на р/счет, но НЕТ, СПАСИБО не надо, для меня главное помимо удобства и выгодности важна надежность партнера и скорость решения проблем - а это не про Альфа Банк.Альфа Банк никому не порекомендую и вы потеряли 4 клиентов из моей семьи.Да и отписываюсь от вашего телеграмм канала.Р.S. С учетными данными жены вхожу в мобильный банк, так что дело ни в моем телефоне или старой версии приложения.И еще часто бываю за границей, если там случится такая ситуация? Полный тупик.
10.12.2023
Требуется уточнение
Банк выдал кредит другому лицу, сейчас пытается взыскать с меня сумму кредита.
С 2017 года я не пользуюсь услугами Альфа-банка, с 2018 года, у меня новый номер телефона, старая сим-карта со старым номером телефона с 2018 года заблокирована и у старого номера телефона с 2018 г. новый пользователь. 27 июля 2023 года, сотрудники Альфа-банка выдают кредит, и вешают кредит в моем личном кабинете на меня, причем отправляя смс - код на старый номер телефона, который мне не пренадлежит с 2018 года!!!! Узнаю я об этом, получив письмо на адрес, где прописана 15 нояюря 2023 года!!! Ни звонка, ни смс на новый номер телефона я не получала, хотя постоянно получаю звонки от Альфа-банка, но не по делу!!! Личным кабинетом с 2017 года не пользуюсь. Я в шоке, что так просто Альфа-банк без проверки данных выдал кредит и с легкостью повесил на человека, который отношение к банку не имеет уже с 2017 года! Написала обращение 15 ноября 2023 года. Обращение А2311228672. Ответа не получила, но исправно получаю оплатить кредит, который я не брала!!! Прошу анулировать кредит и дать письменный ответ на мое обращением. В противном случае я буду решать вопрос в судебном порядке. 
10.12.2023
Почему такое отношение к клиентам?
Вопрос с банком решить не удалось. Ни в чате, ни с оператором! Чат - испытание нервов на прочность! Бот даёт варианты для выбора, приемлимые для банка и гоняет по кругу.. Желаемый вопрос задать не получится, связаться с оператором - тоже! Связь по телефону - тоже тот ещё квест! Чтобы бот наконец переключил Вас на оператора - нужно изрядно постараться и вытрепать кучу нервов! Ну ладно.. Нервы потрепали, с оператором связались, жалобу оставила - и получите! Ответ - ничего не значащий набор стандартных фраз! Уважаемые! Ваш ответ мне непонятен!Ничего по теме вопроса! Обращение A2312086393. Дайте вменяемый ответ! 
10.12.2023
Требуется уточнение
"Плюшки" за перевод альфа-карты в зарплатную
Здравствуйте!Два дня разговоров в чате и на горячей линии, заявление на "переделку" карты в зарплатную, ответное письмо банка со "спасибой" за заявление, более 30000 рублей, зачисленных на счёт карты указанными способами... Решил проверить одну плюшку (0 рублей за смс-информирование). Открываю в своём кабинете карту и вижу: "смс - 99 рублей в месяц". Вопрос к банку. Зачем устроили мне замануху и наплевали на обещания?
10.12.2023
Требуется уточнение
Отказ в зачислении кредита (продолжение 550609 banki.ru)
Не могу продолжить предыдущую переписку, поскольку представитель изменил свой пероначальный ответ и вопрос закрыт.Пытался оформить кредит через мобильное приложение Сбербанка. Ввел всё данные, кредит одобрили, пришла смс об одобрении на телефон. Но когда нажимаю кнопку оформить далее, приложение выдаёт сообщение, что заявка отклонена. Причина - якобы мошенники пытаются меня обмануть, попробуйте через 24 часа.Вы мне дали ответ:"Заявка действует 30 календарных дней с даты оформления. Уточню, что отсчет начинается не с даты, а со времени подачи заявки. Если, например, она оформлена 09.11.23 в 10:00, то при положительном решении взять кредит можно будет до 09.12.23 10:00. Из-за этого статус изменился в личном кабинете".Если честно - это отписка и никто в ситуации не разобрался. Почитайте внимательнее мое сообщение и посмотрите отправленные вам скриншоты - одобрение получено 09.11.2023 в 11:26. Следовательно, по вашей логике я мог воспользоваться данным предложением до 09.12.2023 11:25. Оформление выдачи кредита я начал 09.12.2023 в 00:32, т.е. за 11 часов до окончание действия заявки. И мне не пришло сообщение, что одоюрение более недействительно или отклонено, а дословно из скриншота, отправленного вам: "Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть...". Вы уж определитесь антифрод у вас некорректно работает или заявки прекращают свое действие раньше положенного времени.
10.12.2023
Ответ дан
ДОСТАВКА МЕГАМАРКЕТ
14 ноября мною был оформлен заказ в Мегамаркет, номер заказа - 9110340109756. Товар должен был быть доставлен 21 ноября в пункт выдачи.Сегодня 11 декабря, заказ досих пор не доставлен. Никакой информации о переносе доставки мне не поступало. В личном кабинете Мегамаркета так же нет ни какой информации о новой дате доставки.На горячей линии ни какой информации не дают.Требую Мегамаркет соблюдать исполнения обязательств в соответствии по следующим пунктам статьи 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (ред. от 04.08.2023 г.):- в соответствии с пунктом 2 ст. 23.1 – передать оплаченный покупателем товар в установленный покупателем срок (просьба согласовать дату доставки);- в соответствии с пунктом 3 ст. 23.1 - выплатить мне неустойку за просрочку передачи оплаченного товара – 0,5 % суммы заказа. 
11.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет создал головную боль
Здравствуйте. Сделала заказ на Мегамаркете 05.12.2023 в магазине Эльдорадо на сумму 23188 руб (холодильник 22809 руб и радио-часы 379 руб). Позже радио-часы были отменены( возврата денег за них еще нет). Получила заказ в этот же день. 23 декабря должны были начислиться бонусы спасибо 7074 руб. С нетерпением ждала начисления, чтобы продолжить сотрудничество с мегамаркет. Но, статус заказа, даже после получения стоял "можно получить" . Писала в техподдержку, здравого ответа не получила. 10 декабря написали что заказ "отменен". Но я его забрала! Мне нужны обещанные бонусы спасибо в размере 7074 руб и возврат денег за радио-часы в размере 379 руб, и соответственно статус заказа " Получен". Всё настроение оказалось испорченным от такого сотрудничества. 
11.12.2023
Ответ принят
Невозможно связаться с поддержкой
Третий день пишу в чат,на оператора не выйти просто. А как только он приходжит, то пишет "Здравствуйте!" и следом: " К сожалению, мы не можем сейчас помочь в чате, позвоните на горячую линию", звоню 8800...., там тоже все время робот, минут по 10 все по кругу, а потом робот говорит, что сейчас операторы не могут помочь на горячей линии, но вам обязательно помогут в чате. И так по кругу третий день. Пишу и ночью, и рано утром, и днем. Бесполезная поддержка! Хуже еще нигде не встречала.
11.12.2023
Ответ дан
Не приходят деньги по ипотечной сделке.
Заявление об исправлении ошибки 12-07-77 223. Зарегистрировали сделку 06 . 12.2023 с ошибкой. Электронная регистрация . (В ЕГРН указали ипотеку Сбера). Переход право произошел. Денег нет. Исправили ошибку в ЕГРН 08.12 2023. Денег нет. Менеджер не отвечает. Сколько еще нужно ждать продвцу оплаты ?
11.12.2023
Ответ дан
Пуш-уведомления
В общем, все хорошо, пока не сталкиваешься хотя бы с мизерной проблемой. Казалось бы - решили за 5 минут и всё. Клиент доволен! Но нет! Это не про Альфа-банк. Про чат-бота даже не буду говорить. Заставить пользоваться им того, кто его придумал. Отвратительно просто! Задать нужный клиенту вопрос там невозможно, только тот, который устраивает банк.Но это отдельная история.Итак, по моему вопросу. Являюсь клиентом банка давно. Открыла как гл.бух счет для юр.лица в этом банке, всем сотрудникам сделала зарплатные карты.Сама соответственно являюсь зарплатным клиентом. Также открыла карту детскую своему ребенку. До декабря 2023 года никаких комиссий за пуш- уведомления по моей карте и карте ребенка не было. Приходит уведомление, что будет списана комиссия. Звоню в банк (07.12.2023). Сотрудник уверяет меня, что комиссия была всегда! Вы серьезно? Я не замечала ее столько времени? Берет время на размышление. Аааа, оказывается нет.. Оказывается ошибка, сейчас все исправим. Вы же зарплатный клиент. Комиссий нет и не должно быть. Ну думаю, прекрасно! Разобрались!. Не тут то было.. Уведомления по карте ребенка возможно подключить только платно.Звоню в банк (08.12.2023). Новая версия - комиссия должна быть! "Через какое-то время"! Вы серьезно? Я точно в банк обратилась? Что значит "через какое-то"? Это сколько? Месяц, год, 10 дней? Сотрудник на вопрос ответить не может! Почему меня как клиента не уведомили, что меняются условия по моим картам? Оформляем "Обращение в банк".Приходит ответ на мое обращение (09.12.2023). Ответ : "очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, примем меры, чтоб такое больше не повторилось". Вот вы серьезно??? Это точно банк? Мне тоже жаль, и тоже хочу, чтоб больше ничего такого не повторялось! Где ответы на мои вопросы???? Я не для этого писала обращения, чтоб вы мне про жалость писали. У меня вопрос был - когда и почему поменялись условия по моим картам и почему меня об этом не уведомили? Все уведомления (еще раз повторюсь) у меня были бесплатны по обеим картам!Кроме того, проблемы с мобильным приложение наблюдаю третий день. Пишет "Ошибка загрузки данных". Ни деньги перевести, ничего. С моим интернетом все в порядке. Все приложения и поисковики работают в нормальном режиме. Проблема на стороне банка.
11.12.2023
Требуется уточнение
Не могу зайти в банк: оператор отказывает в помощи!
Добрый день.Почему я не могу зайти в онлайн банк? Мне не приходят СМС сообщения! Ваш оператор посоветовала перезагрузить мой телефон! Серьезно? Я перезагрузила : и ни одного СМС не пришло! Ваш банк - мошеннический??
11.12.2023
Ответ дан
Банк обманывает клиентов, скрывая информацию.
При получении кредитной карты, отказали ознакомиться с кредитным договором в бумажном варианте, аргументируя что договор придёт на эл. Почту. В основном договоре отсутствовала информация о льготном периоде, как и сами условия пользования. В офисе банка тоже не получил данной информации. Сказали придёт смс, что нужно подтвердить ее согласием, что оформил карту. Так вот в этой смс кроется доп договор где, изменены все условия договора в худшую сторону, % ставка значится уже другая Намного выше. Это уже вспоследствии узналось, на эл почту ничего не приходит. Для чего нужен этот доп договор, когда изначально все можно прописать в основном договоре я не понял, наверно обманывать клиентов банка. Из-за того что, я не знал что за снятие наличных действуетдругой льготный период, а не 365 дней, как гласит их слоган, начислили проценты. доехав до банка, внятно тоже не ответили, лишь грозились вызвать охрану, если буду сильно ругаться. через 3 дня, образовавшуюся задолженность по % я погасил как и всю задолженность по кред карте для урегулирования вопроса, чтоб мне эти % отменили. Написал дважды обращение чтоб отменили % и вернули деньги, последнее обращение № A2311203788 От 20.11 ответа до сих пор нет. Писал на сайте, попросили номер обращения и тоже пропали. Вот такой вот бардак в банке, никакой клиентоориентированности, до банка не дозвонишься отвечает бот, который повторяет цикличную информацию, а после прощается...для новых клиентов совет не связываться с банков, а если уж решили просите ознакомиться с договором.
11.12.2023
Ответ дан
Вот это обслуживание!
Решила стать клиентом Альфа-банка, открыть вклад. Приехала в офис на Тимирязевский. Столкнулась с базарным хамством. У которого есть имя и фамилия: Сатвалдыева Фарангиз. Всего лишь попросила бурчащую себе под нос сотрудницу говорить чуть громче. В офисе - open space, поэтому довольно шумно. Выслушала, что "громче она говорить не будет", что я глухонемая и прочее. Попросила вызвать старшего, отказала, сказала, что вызовет службу безопасности:)). Пришел зам.руководителя, сотрудница на "белом глазу" стала врать, что я оскорбляла, обзывала... Я, честно говоря, в шоке от такого бессовестного вранья! Зам.руководителя с печально-безразличным лицом извинился и обещал с ней поговорить. Полагаю, что это вряд ли эффективно.В любом случае, жаль, что из-за таких сотрудников несет репутационные потери и теряет клиентов. Я только что стала вашим клиентом, но, видимо, нам не по пути.
11.12.2023
Ответ дан
Это у вас такой "премиум"?
Банк предложил мне премиум-карту.Банк САМ назначил дату и время её получения.Я пришёл. Мало того, что просидел в очереди 30 минут, ушёл ни с чем, без каких-либо объяснений, так ещё банк умудрился потерять мою карту.Прошло уже 11 дней со дня оформления.Это у вас всегда такое "премиальное" обслуживание? Если так, то я лучше закрою карту.В зелёном банке в общей очереди мои вопросы решают лучше, чем у вас (по талону, кстати тоже).
11.12.2023
Ответ принят
Как получить карту и не общаться с пьяными курьерами?
Добрый день.Оформил заявку на получение дебетовой карты. Доставку выбрал на 7 декабря с 19 до 21. 7 декабря утром пришло СМС с контактами курьера (Дмитрий, +7-926-472-03-04). В 21:01 мне звонит курьер и заплетающимся языком говорит, что сегодня не приедет, что приедет, наверное завтра, и опять же наверное не сильно опоздает. Я ответил, что опаздывать невежливо, тогда он заверил меня, что приедет другой курьер и вовремя. Договорились на следующий день на то же время.8 декабря с утра пришло СМС с контактами другого курьера (Антон, +7-926-033-42-53). Антон так и не соизволил со мной связаться. Сегодня уже 11 декабря - карты нет, никто со мной так и не связался. Вам не нужны клиенты?
11.12.2023
Ответ дан
Снять блокировку.
Хотел сделать перевод.Заблокировали все.Учетную запись,вход в личный кабинет,и звонки на 900 тоже.Нахожусь в [censored] Антрацит.Сбер мобайл перестал у нас работать.Связи нет,и не могу пользоваться своими деньгами.В банке пишут,и говорят"Станьте клиентом,получайте,и отправляйте.Ближайший офис сбера отменя 100км.Ехать по гололеду опасно.У нас дождь,и мороз.Если можете помогите 
11.12.2023
Ответ дан
Не начислили Кэшбек по Акции "Черная пятница"
Почему мне до сих пор не начислили кэшбэк за Акцию Черная Пятница от Летуаля??? Почему я должна вечно все Проверять у Вас в приложении, ждать до 10 числа, потом составлять Обращение, потом ждать ещё 5 дней и опять Выбивать Ваши же Акции??? Почему я трачу свое время и нервы???
11.12.2023
Требуется уточнение
Сбербанк не может перевыпустить кредитную карту уже больше месяца
Добрый день! Сегодня уже 11 декабря вопрос так и не решен. С того дня , когда я пришел в отделение чтобы перевыпустить карту прошло уже больше 2-х месяцев!!!!! Только мне кажется, что это не нормально?
11.12.2023
Ответ дан
Перевыпуск карты
Добрый день! 6 октября я пришел в отделение Сбербанка чтобы перевыпустить кредитную карту. Сегодня уже 11 декабря вопрос так и не решен. Прошло уже больше двух месяцев!!!!! Только мне кажется, что это не нормально? Второе мое обращение по этому вопросу рассматривается уже второй месяц!!!!! Карта при этом заблокирована.
11.12.2023
Ответ дан
Перевод на другой пакет услуг
Зарплатный проект. Без оповещения и согласия меня и работодателя, перевели на другой пакет услуг, из-за этого недоначислили мили (перевод был 27 ноября 2023г. за три дня до окончания месяца, почему не перевели первого числа?) Почему клиента не предупреждают при смене пакета услуг? Почему по вине Альфа-Банка должны страдать клиенты? 
11.12.2023
Ответ дан
Пролонгация страхования залогового кредита
Здравствуйте! Для чего существует мобильное приложение Совкомбанка,чат поддержки и помощи клиентов Совкомбанка,горячая линия Совкомбанка.....и т.д.,если для того,чтобы узнать размер пролонгации титула и имущественного страхования своего залогового кредита, я должна 2 часа провести в переписке в чате службы поддержки,затем обратиться на горячую линию , в результате так и не узнав ничего!!! Ни в одном банке для того,чтобы узнать сумму платежа или страхования не посылают клиента на другой конец Москвы ,чтобы всего лишь уточнить сумму очередного платежа!!! Мало того,что в век искусственного интеллекта, Совкомбанк требует каждый год непосредственной поездки в филиал Совкомбанка,только лишь для того,чтобы оплатить страховой платёж, так уже ,чтобы узнать размер платежа,я должна приложить максимум усилий!!! Вы смеётесь? Итак,ещё раз!Здравствуйте! Какая сумма необходима для пролонгации страхования по договору КФ-26039/20 от 14.12.2020г. и до какого числа необходимо внести сумму? Возможна ли оплата онлайн? Спасибо. P.S. У меня нет времени,чтобы ещё дозваниваться по номеру телефона Совкомбанка!!! Жду ответ.
11.12.2023
Ответ дан
Получение дебетовой карты
Заказала в ноябре карту Альфа банка по ссылке блоггера, где обещали тысячу рублей бонусов, тем, кому с 14 до 18 лет оформят карту до конца ноября. Но банк решил сэкономить, карту не доставили, поддержка разбиралась больше трёх недель, создали кучу обращений, а потом выдали, что я не являюсь участником данной акции, т.к. заказала карту не по той ссылке. А так как мне 14 лет, я физически не могла оформить карту по другой ссылке. Мне даже по реферальной ссылке не даёт сайт оформить в силу моего возраста. Так, что я теперь без карты и без бонуса. Сплошная тягомотина, а не служба поддержки.
11.12.2023
Сберлогистика
9349643131268двухместная посылка, часть которой уехала из Шарапово якобы в СПб, а вторая часть благополучно ждёт пока приедет первая часть, и все бы ничего, но зачем мне корпус для пк без материнской платы? заказано было под промокод, его восстанавливать не хотят, регламентированных сроков якобы у сберлогистика нет, легко опровергнуть выбрав пункт "отправить посылку" и сроки там ~7 дней, посылку просто потеряли, кормят завтраками, доставка должна быть 5 декабря, все то, что "не потеряно" уже давно доехало
11.12.2023
Ответ дан
Как разблокировать возможность перевыпустить карту?
Добрый день! Заблокировали карту, попросили предоставить документы на конкретный перевод, я это сделал. После чего позвонили из поддержки, сказали, что ограничения об использовании карт сняты. Однако оформить карту так и не удалось, а поддержка на вопрос о проблеме ответила, что банк принял решения отказать в оформлении. Вопрос, как это понимать, и что теперь делать?
11.12.2023
Ответ дан
Заказали карты всем членам семьи , но возникла проблема с выдачей
Здравствуйте , ранее оставляли обращение к банку! подскажите есть информация какая ?Добый день! Моя супруга решила поучаствовать в акции от Альфа банк, приведи 3 новых людей у которых нет карты альфа банк по ссылке и получи 10 тыс рублей до 30.11.2023, мы позвонили и заказли карты до 30.11.2023. В итоге успешно карту оформил я ( и получил ) , её мама ( и получила) , а вот её сетра не получила(((((ей карту привезли, но активировать не смогли 01.12.2023 из за сбоя программы) сказали, что привезут на следующий день снова карту и попробуют её снова активировать, но на сестру просто "забили" никто не приехал 02.12.2023 и даже не позвонил на следующий день , затем в воскресенье 03.12.2023 тоже никто не позвонил((( согласитесь неприятно оказаться в такой ситуации. Тогда мы сами решили позвонить в Альфа банк, нам сказали, "спасибо за участие, акция кончилась" ничего не получите.., но мы можем вашей сестре привезти новую карту, но под участие в программе вы уже не попадаете, так как старая карта закрылась, никаких бонусов от банка не получите..... у меня соотвественно вопрос, мы как клиенты банка выполнили условия банка и заказали карты, но банк сам не привез 1 карту , и даже не позвонил (забыл/обманул мб сотрудник) как итог пострадала репутация банка , так как Альфа банк крупный банк и зачем ему обманывать? и пострадали мы простые клиенты, мы только пришли в ваш банк и нас уже с порога обманули по сути( . Я надеюсь , для банка эта нестандартная ситуация в отношении клиентов, и банк заинтересован справделиво её урегулировать. Прошу вас разобраться и дать ответ. Персональные данные укажу в скрытом окне 
11.12.2023
Просьба разобраться в ситуации
Моя мать Д. Руфина П., инвалид 3 группы, является клиентом Сбербанка. Обслуживается в г.Твери в отделении СБ на Петербургском шоссе. Год назад она по просьбе оператора была подключена к услуге страхования. В этом году в ноябре посетила отделение банка и заявила об отказе от услуги страхования вклада, на что ей оператор ответила, что услуга автоматически не продлится. Однако 8 ноября с нее были сняты деньги за страховку. Через ее личный кабинет в СБ было написано обращение о возврате денег, на который получен отказ с сылкой на ст.958 ГК РФ. Прошу разобраться в ситуации, рассмотреть вопрос о возврате денежных средств и привлечении к ответственности виновных сотрудников банка. О решении сообщить Р.П.
11.12.2023
Ответ дан
Грубое нарушение ФЗ "Об исполнительном производстве"
ВТБ банк продолжает нарушать федеральное законодательство в различных областях. Проблемой банка является отсутствие специалистов как на уровне подразделений, так и в топ менеджменте. Игнорирование и ответы не по теме обращений видимо также фишка данного кредитного учреждения. Сотрудничать с ВТБ банком и вообще иметь какие-либо правоотношения не рекомендую.
11.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет возврат денег
Никогда раньше не сталкивался с возвратом товара через МегаМаркет. Прошло более недели с моего обращения № CCS-4808777 в поддержку. Никакого ответа до сих пор не поступило.По телефону говорят, что операторы никак не могут помочь, поэтому пишу отзыв сюда.Номер доставки 9584896652713. И с 5 декабря невозможно никак связаться с представителями банка, игнорируют. Когда решат мой вопрос? 
11.12.2023
Ответ дан
Конкурс : «Пригласи 3 друга и получи 10000» - ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН !
Пригласил я трёх друзей отправил ссылки в один день, все заказы карты 27.11.2023, далее получили карты 29.11.2023, в этот же день сделали покупки, как и сказано в условиях акции, все друзья успели выполнить условия до 30.11.2023, условия с моей стороны тоже были выполнены. Долго не отображались рекомендации, были какие то сбои, сейчас решил узнать о бонусе в поддержке, фигу мне сказали. Все скриншоты покупок, что они были сделаны есть. Очень жаль, что банк не держит свое слово. Обидно, теперь даже появилось какое-то плохое мнение о Альфа банке. 
11.12.2023
Почему я получаю смс от вашего банка?
Здравствуйте! Более месяца назад (к солалению даты в вашем приложении писать не принято) я закрыл счет карты. сегоня получил смс вот такого содердания:Оплата за Газпромбанк Привилегии «Стандарт» произойдет 10.12.2023. Подробнее: s.gpb.ru/m/9Yfm6zVV3 Банк ГПБ (АО)обратите внимание на дату.оьоатился в чат и получил ответ, что у меня видимо отключена услуга закрытия счета. Это как? Скрин чата могу прислать прошу разъяснить происходящее и не слать мне больше смс 
11.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет!!!
Здравствуйте, заказал заказ на мегамаркете 25 ноября, сегодня уже 11 декабря, но заказ 9954448603149 до сих пор не прибыл.Он должен был прийти 29 ноября. Сколько это будет продолжаться и как такое вообще возможно?
11.12.2023
Ответ дан
Обязали вместе с дебетовой получить и кредитную карту. Теперь я не могу ее закрыть в течение 3,5 мес
Пришла в ВТБ получить зарплатную карту. Вместе с этим мне сказали обязательно получить кредитную. Не знаю какой право они на это имеют. Я отказывалась от кредитной карты, но мне сказали, что без кредитной не выдадут и дебетовую. В итоге согласилась. Женщина толком ничего не объяснила, сказала, что ничего с ней делать не нужно будет, если не собираетесь пользоваться, и через неделю-месяц ее можно будет закрыть. Сегодня прихожу спустя месяц, мне говорят, что закрыть ее могу только через 3,5 месяца. Разве я не могу закрыть карту в любое время? и почему вдруг резко меняются условия. Далее мне чуть ли не с угрозой говорят, что если я не сниму с нtt 100 рублей и не закину обратно, то карту закрывать не будут. Мне она в принципе не нужна была, а тут еще и в кредитные истории с ней влазить? 
11.12.2023
Ответ дан
Некорректное обслуживание сотрудником офиса банка
Сегодня посещал офис в г. Ставрополе по ул. Ленина 299, где столкнулся с хамским, непрофессиональным отношением сотрудницы банка. Сотрудница вообще ни капли не была заинтересована в решении вопроса, повышала голос, хамила, общалась неуважительно, с одолжением. Зачем держать таких сотрудников которые некомпетентны в банковских вопросах, полное отсутсвие знаний законодательства РФ, ну ладно могу понять незнание законов, но культурное и уважительное общение должно быть. Я разговаривал с ней спокойно и адекватно, а сотрудница к сожалению нет. Не хотела принимать требование, настроена была негативно, только после того, как я сказал: "Мотивируйте мне письменный отказ, на основании чего не хотите принимать требование", она вспомнила, что все таки можно оформить претензию, почему сразу нельзя это пояснить, зачем выводить клиента на конфликт? И еще на горячию линию вашего банка дозвониться это надо пройти огонь воду и медные трубы. Я дозвонился спустя минут 15, после "теплого" общения с вашим голосовым помощником и оставил данную жалобу оператору потратил больше 20 минут на составление жалобы и в конце мне сотрудник горячей линии сказал: "ЧТО ЖАЛОБУ ОТПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ". На какой ляд, я тогда столько времени с ней разговаривал и под диктовку писали жалобу, не уже ли она сразу не знала, что по горячей линии нельзя оставить жалобу?! Ужасное обслуживание.
11.12.2023
Сегодня 11.12.2023 года посещал офис в г. Ставрополе по ул. Ленина 299, где столкнулся с хамским, непрофессиональным отношением сотрудницы банка. Сотрудница вообще ни капли не была заинтересована в решении вопроса, повышала голос, хамила, общалась неуважительно, с одолжением. Зачем держать таких сотрудников которые некомпетентны в банковских вопросах, полное отсутсвие знаний законодательства РФ, ну ладно могу понять незнание законов, но культурное и уважительное общение должно быть. Я разговаривал с ней спокойно и адекватно, а сотрудница к сожалению нет. Не хотела принимать требование, настроена была негативно, только после того, как я сказал: "Мотивируйте мне письменный отказ, на основании чего не хотите принимать требование", она вспомнила, что все таки можно оформить претензию, почему сразу нельзя это пояснить, зачем выводить клиента на конфликт? И еще на горячию линию вашего банка дозвониться это надо пройти огонь воду и медные трубы. Я дозвонился спустя минут 15, после "теплого" общения с вашим голосовым помощником и оставил данную жалобу оператору потратил больше 20 минут на составление жалобы и в конце мне сотрудник горячей линии сказал: "ЧТО ЖАЛОБУ ОТПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ". На какой ляд, я тогда столько времени с ней разговаривал и под диктовку писали жалобу, не уже ли она сразу не знала, что по горячей линии нельзя оставить жалобу?! Ужасное обслуживание. Хочу добавить счет мнетак и не закрыли. Не хотела так же сотрудника, когда я пришел повторно добавлять информацию в претензию и не хотя это сделела, считаю это явным неуважением к клиентам банка.
11.12.2023
Не получила кэшбэк из-за ошибочной консультации сотрудника банка
Оформила карту МИР Supreme. Обещали 3% кэшбэк на все, перевела для этого сюда зарплату. Через пару месяцев условия сменились, кэшбэк только на категории. Я уточнила в чате у сотрудника банка применяются ли условия к моей карте, сотрудник ответил: НЕТ, ПО ВАШЕЙ КАРТЕ УСЛОВИЯ СТАРЫЕ. Я спокойно жила 10 месяцев, не выбирая категории, думая, что они не к моей карте. А мне все это время начисляли 1%! Когда я заметила, что из-за ошибки сотрудника банка недополучила 2% кэшбэка, мне ответили просто ИЗВИНИТЕ, пересчет или другая компенсация предложены не были. До этого было много карт в других банках, такое впервые. Это ошибка сотрудника банка, а не моя
11.12.2023
Сегодня 11.12.2023 года посещал офис в г. Ставрополе по ул. Ленина 299, где столкнулся с хамским, непрофессиональным отношением сотрудницы банка. Сотрудница вообще ни капли не была заинтересована в решении вопроса, повышала голос, хамила, общалась неуважительно, с одолжением. Зачем держать таких сотрудников которые некомпетентны в банковских вопросах, полное отсутсвие знаний законодательства РФ, ну ладно могу понять незнание законов, но культурное и уважительное общение должно быть. Я разговаривал с ней спокойно и адекватно, а сотрудница к сожалению нет. Не хотела принимать требование, настроена была негативно, только после того, как я сказал: "Мотивируйте мне письменный отказ, на основании чего не хотите принимать требование", она вспомнила, что все таки можно оформить претензию, почему сразу нельзя это пояснить, зачем выводить клиента на конфликт? И еще на горячию линию вашего банка дозвониться это надо пройти огонь воду и медные трубы. Я дозвонился спустя минут 15, после "теплого" общения с вашим голосовым помощником и оставил данную жалобу оператору потратил больше 20 минут на составление жалобы и в конце мне сотрудник горячей линии сказал: "ЧТО ЖАЛОБУ ОТПРАВИТЬ НЕЛЬЗЯ". На какой ляд, я тогда столько времени с ней разговаривал и под диктовку писали жалобу, не уже ли она сразу не знала, что по горячей линии нельзя оставить жалобу?! Ужасное обслуживание. Хочу добавить счет мнетак и не закрыли. Не хотела так же сотрудника, когда я пришел повторно добавлять информацию в претензию и не хотя это сделела, считаю это явным неуважением к клиентам банка. И еще хочу дополнить, почему меня заставили заплатить комиссию в размере 476 рублей, 92 коп., хотя карта давно заблокированна и я ей давно не пользовался, я заплатил данную комиссию, что бы мне смогли закрыть счет, СБЕР мне счета все закрыл даже не смотря на то что у меня был минусовой баланс карты, в требовании на закрытие счета я сослался на п.13 Постановления Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 №5 «О некоторых вопросах практики рассмотрения споров, связанных с заключением, исполнением и расторжением договоров банковского счета»).Наличие неисполненных платёжных документов, предъявленных к счёту клиента, не является препятствием для расторжения договора банковского счёта.Законом не предусмотрена возможность ограничения права клиента на свободное расторжение договора, поэтому условие договора банковского счёта об ограничении права клиента расторгнуть договор в зависимости от факта невозвращения клиентом банку кредита либо по каким-то другим причинам рассматривается как ничтожное. А так же на п.1 ст. 859 ГК РФ и п.4 ст.859 ГК РФ и п.11 Постановление Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 №5 «О некоторых вопросах практики рассмотрения споров, связанных с заключением, исполнением и расторжением договоров банковского счёта».
11.12.2023
Дебетовая карта, она где вообще
Почему так долго едет карта в офис. Информация , что карта отправлена в отделение банка уже два рабочих дня, то есть с 08.12 по 11.12. Сколько ждать то
11.12.2023
Ответ дан
не отвечает техподдержка
Убрир - я хуже банка еще не виделуже много раз пытался связаться с техподдержкой, это бесполезно. в приложении нет ответа, дает ссылку на телефон, по телефону тупой робот не переводит на специалиста, на днях напишу отзывы на всех площадках банка
12.12.2023
Ответ дан
Разглашение банковской тайны
К сожалению, вы лично этот вопрос изучаете уже больше недели, при этом банк продолжает нарушать законодательство. Уточните в какие сроки вы дадите ответ.
12.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет не начисляет бонусы спасибо
Здравствуйте, делал заказ на мегамаркете 9731797023945 от 23.11.2023 на 54128 бонусов а также 9876466989260 от 29.11.2023 на 1250 бонусов но эти бонусы так и не приходят на счёт. У меня есть подписка сберпрайм, оплачивал картой сбера и эта же карта у меня является зарплатной. До этого все было хорошо и приходило вовремя но из-за этого складывается плохое мнение о экосистеме сбера и о пользовании этими продуктами.
12.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги за разбитый телевизор и игнорирует обращение на протяжении 2-х недель.
На протяжении 2-х недель мегамаркет игнорирует обращение CCS-4696889.Мало того, что был доставлен телевизор Sber с разбитой матрицей, так ещё и не возможно добиться ответа при условии, что сразу же (в течении 2-х часов) после распаковки и включения были высланы все необходимые фото и данные.Рассчитывали пробрести новый телевизор перед праздниками и не даже не могли подумать что может быть настолько хамское отношение.Ни замены, ни возврата, ни ответа, а только попытка закрыть обращение без решения проблемы и полный игнор.
12.12.2023
Ответ дан
Покупка и возврат билетов
[Ticket#107007668] заказ 125181990691и обращение 107008170при покупке билета тарифа FLEX - у авиакомпании он полностью возвратный, на сайте альфа тревел также висела информация о возврате без сборов, скриншот прилагаю. Рассчет суммы возврата оказался меньше на 10 тыс. руб. Прошу разобраться, пойти на встречу и пересчитать в соответствиии с информацией предоставленной на сайте при покупке, это нарушение прав потребителей, меня ввели в заблуждение, поддержка мне показывает правила, но будьте объективны, когда тебе срочно нужен былет ты смотришь на тариф и примечания, а не лезешь читать правила покупки.Скриншот 
12.12.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль