Обещали карту рассрочки 365,а по факту оформили кредитку с жуткими условиями
Раннее оставляла отзыв по кредитной карте и о их беспощадных процентах.Альфа-банк вернул мне проценты,которые я заплатила пользуясь картой в льгоьный период.Но так и не перевёл мою кредитную карту на условия 365 дней без процентов.Еще раз повторяюсь,что карту мне сотрудник в офисе оформляла 365 и якобы мне в течении месяца должно прийти Доп.соглашение для перевода карты в рассрочку,естественно мне ничего не приходило,карта оказалась просто кредитка.Просто-напросто меня обманул.
Начисление кешбека на покупки
абсолютно нелояльные условия кешбека, видимо, по мнению банка клиент должен поставить уведомление на 1 число каждого месяца, чтобы не забыть выбрать категорию кешбека, ведь если вы его не выбрали - то кешбек не начисляется 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ неужели нельзя сделать по умолчанию кешбек 1 % если клиент сам не выбрал, или вся надежда на тех, кто не в курсе этого супер-условия👍 простота, легкость, доступность? Ну да, ну да... только звонить и предлагать свои продукты кредитные не забывают, а вот уведомить о необходимости выбрать категории не нужно
Как такой г..но банк может занимать первое место...
Много лет уже пользуюсь картой, оформлял когда она еще была Советь от кивибанка, была тогда и карта СовкомБанка Халва отказался и закрыл из за ужасного сервиса и условий. Но вот банк Совком выкпил карты совесть и все несколько лет было нормально, но уже несколько месяцев "умные" менеджеры решили видимо сливать клиентом или в банке все настолько плохо, что не в состоянии обслуживать клиентов при звонке.Каждый раз при звонке отвечает робот и никогда и никак нельзя связаться с оператором, сначала отправаляют ссылку на приложение и говорят там все можно решить (но нельзя и не всегда удобно клиентам), второй раз говорят пишите в чат и идите на х.. кидают трубку.Вы совсем идиоты? В чате не удобно решать финансовые вопросы и потратил больше часа на переписку.Сервис просто дно, как можно не давать возможность связаться клиентам по телефону не понятно.Еще и врут, что типа загружены все операторы, но так всегда. Вы тупо скидываете звонок после ссылки на чат и не ставите в очередь на ожидание оператора.Просто ДНО Совок банк! Нужно отказываться от ващих услуг и обходить стороной.
Страховка по ипотеке
Как быстро я получу ответ? Банк обещает увеличить ставку с 28.03.
Не прислали кредитную карту вовремя!
Обманули и перестали отвечать на звонки!
Добрый день!9-го марта весь день прождала курьера с кредитной картой (очень нужны были средства).В итоге получилось найти номер курьера, который выключил телефон.Вы сильно меня подвели!Прошу решить вопрос в срочном порядке, нужно понимать- выпущена ли на моё имя кредитная карта, и если да, то где она? А если нет,то по какой причине!?Прошу связаться со мной по номеру телефона, указанному ниже.Жду звонка завтра 13.03 с 9 до 13.00
Работа сотрудников банка
Здравствуйте, 12.03.2024 была в банке Открытие г. Н. Новгород, ул. Веденяпина, 100д с целью получить дебетовую карту ВТБ. Сотрудник ввела в заблуждение, что не может мне оформить дебетовую карту без оформления кредитной. Навязала не нужную карту.
Банк присылает сообщения на умершего мужа
Здравствуйте. От Сбербанка приходят смс и письма на умершего мужа, с требованиями оплатить кредиты. С предупреждениями: подать в суд, привлечь коллекторов или потребовать полного погашения кредита. На наследство подала, вступление в наследство будет в конце мая. Документы о смерти мужа отнесла в банк 04.12.2024. Может ли банк применить ко мне меры, которые я указала выше? И можно ли как то прекратить, рассылку смс с запугиванием?
Со заёмщик ИТ Ипотеки
С Супругой работаем в ИТ компании. Брали Ипотеку в авгусет 2023 года. Ее в документах сделали созаемщиком . Нам при оформлении сделки не было озвучено что супруга при этом потеряет право брать ИТ ипотеку.Как сейчас быть? Супруга могла не быть созаемщиком. Можно ли исключить ее из договора?
Отсутствие информирование об основном долге по кредитной карте
Клиент этого банка 8 лет, но мелкое жульничество связанное с полным отсутствием информирования клиентов о сумме задолженности по кредитной карте и сроках погашения всей задолженности. В результате при завершении льготного периода и непогашении всей суммы долга, банк начисляет проценты, причем с первого дня льготного периода. Отсутствуют напоминания ни на электронную почту, ни смс уведомлений. В выписке по кредитной карте мне было отказано! Говорят в службе поддержки разработчики возможно добавят по вашему запросу. В ближайший месяц сниму все средства и разору отношения с этим банком.
ГазпромБанк 115 ФЗ и его отношение к клиентам
Переводил средства по поводу покупке на авито, 09.03.2024 получил блокировку карты (хотя я ее только и получил в отделении 09.03.2024) позвонил на горячую линию, мне сообщили что процедура проходит в течении часа, даже если вы откажитесь то вы сможете снять средства через опцию "Экспресс Снятие", приезжаю в офис и мне начинает грубить мужчина и качать свои права то что он тут как будто главный и он будет решать сколько займет моя процедура, в итоге все что я ему сказал что мне объяснила девушка по телефону он сказал что это бред и не мешайте мне. Худший банк, сообщений по поводу что прилитела 115-ФЗ не было до сих пор, отношения сотрудников ужасное, тех поддержка на сайте отвечает и изучает вопрос по 30-40 минут, горячия линия вообще обманывает людей.
Начислили проценты по кредитке из-за не отображения правильной информации
Жду
Со заёмщик ИТ Ипотеки
Как подать заявку в банк?
Совком банк нарушает действия договора
Добрый день, мной 04.12.2023 электронной цифровой подписью был подписан договор ипотеки с совкомбанком, по нему мой материнский капитал должен быть перечислен для первоначального взноса на эскроу счёт застройщика в ВТБ. Соответствующие заявления были мной подписаны. Деньги до сих пор не перечислены, в совком банк звонила неоднократно, в ответ на претензию они написали ответ, что всё переведено. Специалист мне не перезванивает. По информации застройщика мне идет пеня с 1ыевраля. Как призвать совком банк к ответу?? Нужно чтобы они наконец завершили процедуру перевода денег и как взыскать с них проценты, которые начисляет ВТБ по их вине?
Карта Tinkoff Black в дизайне Petrick
Здравствуйте, хотел как старый пользователь оформить карту в дизайне от Petrick НО сотрудник мне не смог её заказать/выпустить. Порекомендовал выпустить её через приложение но в нем не было этого дизайна. Очень хочется её выпустить и желательно также бесплатно как и новым пользователям :) Если всё получится то оставлю хороший отзыв о банке тут)
Страховка по ипотеке
В таком случае, я прошу, чтобы банк не предпринимал никаких действий по увеличению процентной ставки до конца рассмотрения проблемы. Кстати, в адрес банка и вам, на ранее указанную почту, отправила гарантийное письмо от страховой компании, прошу приобщить ко всем , ранее отправленным документам.Спасибо.
Не компетентное обслуживание сотрудников Альфа банка
Когда то 20 лет назад, это был ведущий банк по сервису и качеству, однако нынче образовалась какая- то помойка. И дело даже не в дорогих продуктах ( сейчас тарифы такие везде), а именно в умении решать и доводить дела до конца... А не через " папье-маше" 🤡Итак, я пользовалась красной кредитной картой. Не справилась с финансовыми трудностями и вышла на просрочку. После получения от сотрудника безопасности "досудебной претензии о требовании немеддннно погасить задолженность всю, " иначе передадут в суд,сразу же связалась с сотрудником , чей номер был указан на документе и договорились в теч 10 дней об оплате. Через 4 дня полностью погасила задолженность. ( это было 22.11.2022 года) ....Однако по- видимому внутренний бардак в банке (кто то забыл передать, недоделал работу и пр непрофессионализм) привел к тому, что 5 декабря 2022 года мое дело все таки оказалось в суде с требование уплаты долга 🤡. И до сих пор числится долг . Вместе с госпошлиной. Понятно , что псевдо сотрудники мне не звонят , не пишут и ничего не требуют.... Но при этом и косяк свой признать не могут , тк с кого то ведь надо удержать сумму госпошлины в размере 2000тр. А банк естественно рассчитывает на таких же глупых людей, мол не заметят, забудут, оплатят и помиримся ...😏. Мной разосланы обращения и в ЦБ и в роспотребнадзор, пока еще ответа не получила . Очень надеюсь, что мне не придется доходить до поднятия ФИО безопасника, нашего телефонного разговора и договоренности, которая с моей стороны была исполнена ☝️.Как говорится , обгадится может каждый, но не каждый может убрать за собой . Так и тут, вовремя не выполнили свою работу, и даже не удосужились решить проблему. Хотя , откуда им знать, как выходить из сложной ситуации, если весь удел - это лишь выбивание средств и хамство . Это уже не тот банк , что 20 лет назад .😏
Обслуживание клиентов
Добрый день,пользуюсь кредитной картой Тинькофф платинум,вношу все платежи в соответствии с информацией данной в мобильном приложении банка вовремя,29 февраля с меня удержали 79 коп (суть не в этом),обратился в службу поддержки три дня назад,они все три дня не могут мне объяснить,в мобильном приложении оплатил обязательный платеж-стоит зеленая галочка,указана сумма в 13884,18 которую надо оплатить до 23 марта включительно,при обращении в службу поддержки мне сказали что нужно погасить всю задолжность в 20083,05,или будут проценты,а в мобильном приложении совсем другая информация,ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЕТ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ,В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ДНЕЙ НЕ МОГУТ ОБЪЯСНИТЬ КЛИЕНТУ,САМИ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О СВОИХ ПРОДУКТАХ БАНКА КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ,И ОЧНЬ ПЛОХО РАБОТАЕТ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ-ДАННЫЕ РАСХОДЯТСЯ С ТЕМ ЧТО СКАЖУТ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ,сами спец.службы поддержки дают информармацию противоречещию данным мобильного приложения банка Тинькофф,что пугает и отбивает интересс пользоваться этим банком
Как решить проблему с детской картой?
Летом прошлого года открыли для ребёнка детскую карту. Вначале всё было замечательно, ребёнок был в восторге и активно пользовался картой и мобильным приложением банка. Но 2 месяца назад у ребёнка обновилась мобильное приложение, и с тех пор он система его туда не пускает, на уровне получения ПИН кода возникает красная надпись об ошибке. Куда только мы не обращались за это время, составлено уже несколько обращений, но технический отдел проблему до сих пор так и не решил. Ребёнок очень переживает, он ежедневно пользовался приложением, играл там в игры, которые предлагал банк, но в итоге все его достижения пошли прахом, к тому, он не видит теперь бонусов и не может их обменять на рубли... В итоге всё идёт к тому, что у него выработается негативное отношение к банку, и он просто перестанет пользоваться картой. Прошу вас решить, наконец, эту проблему!
Кредитная карта, пользователь которой нанодится на СВО с 2022г, является ветераном боевых действий.
Данные уже направлялись по вашему запросу 15.02.2024г . Сколько раз вам нужно отправлять данную и нформацию, см. ниже дату и текст запроса и отправки: Здравствуйте!Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ФИО, дату рождения и номер телефона вашего сына. В теме письма укажите "11366343 banki.ru", я проверю подробности. С уважением, Мария АлександроваСбер Val221193Автор отзыва15.02.2024 18:42информация отправлена по указанному адресу электронной почты
Мегамаркет не рещает проблему, в котором сам виноват
Что не могут решать ваши коллеги за 20 дней? В такой огромной компании нет квалификацированных сотрудников? Или, что еще вероятнее, вам наплевать на клиентов. Поэтому каждый раз, когда я звоню операторам, каждый из них открывает новое обращение. Это значит, что никто не занимается решением проблемы, и все обращения закрывают без решения!
Залоговое кредитование
Прошу компетентных лиц, провести внетреннюю проверку среди сотруднико банка, которые вводят в заблуждение и всячески препятствуют выдаче одобренного кредита под залог недживижимости.
Заказ от 18 января № 962 452 823 3212 мегамаркет
Через сколько непутевый вопрос смогут решить?
Как получить полноценный ответ от банка по обращению?
Добрый день. Являюсь действующим клиентом IT-ипотеки в вашем банке. Недавно сменила работу и по условиям договора отправила на почту банка (29.01.24) справку о новом трудоустройстве в аккредитованную компанию. 30 января 2024 года получила ответ: "Здравствуйте! Ваше обращение перенаправлено соответствующим специалистам нашего Банка.", а через несколько часов ответ "Здравствуйте! Принято в работу". Я понимаю данный ответ, как "обращение принято в работу", хотя оператор по телефону уверяет, что ответ "принято в работу" подразумевает, что моя справка принята, прикреплена к договору и проблем дальше не возникнет.Пыталась получить ответ через дополнительные обращения на почту info.bank@domrf.ru, но все письма от 6 февраля, 9 февраля, 16 и 27 февраля были полностью проигнорированы. Уточните, пожалуйста, как можно получить официальный ответ о том, что справка принята, она удовлетворяет всем требованиям банка и учтена в моем договоре, чтобы в дальнейшем не возникло недоразумений? А также почему мои письма на почту полностью игнорируются, а операторы службы поддержки по телефону дают разные ответы?
Незаконный отказ в закрытии счета и выдаче денег
Добрый день. Прошу принять меры в отношении руководителя офиса Совкомбанка В г. Подольск МО. пр. Ленина 107/49 некой Новожениной А.Н. , допустившей некорректное поведение в отношении моей матери 1946 г.р.. Данный сотрудник неоднократно отказывала в закрытии счета и выдаче денег, что противоречит ст.859 ГК РФ. По состоянию на сегодня, 13.03.24 , деньги так и не были выданы, хотя есть заявления от 19.02.24, на которые не было дано никакого письменного ответа . Моя мама обратилась ко мне сегодня с просьбой помочь разрешить данную ситуацию. Со своей стороны могу сказать, что я была свидетельницей телефонного разговора, моя мама передавала трубку некоей Алене Николаевне, которая в грубой форме сказала о том, что мы с мамой связаны с мошенниками и грозилась вызвать полицию ( это было 11.03.24). Также я слышала, как маме было отказано в предоставлении выписки со счета! Сегодня, 13.03.24, при повторном посещении данного офиса, моей маме опять угрожали полицией, пытались задержать ее в офисе банка, вклад при этом так и не отдали, хотя мама подписала все дополнительные документы, список которых каждый раз менялся при обращении в данный офис. Прошу срочно связаться со мной для разрешения конфликтной ситуации, а также провести внутреннее расследование? почему данный сотрудник- Новоженина А.Н. - НЕ выполняет свои прямые обязанности, а занимается травлей и унижением пожилого человека. Ситуация длится почти месяц, есть письменные заявления на закрытие вклада от 19.02.24 и от 26.02.24, на которые со стороны банка ответ так и не был дан. Поскольку ситуация перешла в разряд конфликтных, прошу принять меры со стороны Руководства Вашей организации! В противном случае, буду обращаться с вышестоящие Органы ( ЦБ РФ), Прокуратуру и проч. Напоминаю, что незаконное удерживание средств влечет за собой выплату процентов за их использование по ставке рефинансирования ЦБ РФ за каждый день просрочки.
Неадекватное поведение сотрудников банка,удерживание крупной суммы денег.
Пару дней назад я оставлял отзыв по ситуации в которой я оказался,где банк удерживает 1.5 млн рублей,спустя день мне ответил альфа банк и сказал:вашу проблему очень легко решить,просто придите в офис банка и заберите свои деньги с паспортом))Ну что же,я пришел и мне отказали.Вопрос-это адекватный ответ банка?Я требую адекватно решить мой вопрос!
Почему "утекают" персональные данные?
Т.е вы хотите сказать, что соглашаясь на обработку персональных данных, без которой я не могу подать заявку на рассмотрение кредита, означает, что Альфа банк передает мои данные всем своим партнерам в виде огромного количества микрофинансовых организаций, с возможностью бесконечного спама на личный телефон? Я согласен, с тем, что вынужден ставить галочку об обработке персональных данных, но я не согласен, с тем, что мои данные уходят данные по цепочке МФО! Я прошу разобраться в данной ситуации и отозвать моё согласие! Ежедневно приходят десятки смс и звонки, с момента подачи завки в Альфа БАНК!
Мошенничество сотрудников совкомбанк.
На большее мы и не рассчитывали. Наверное все бабушки в 79 лет владеют компьютерным навыками. Вместо того, чтобы решить проблему, вы пишите отписки. Сегодня же будет жалоба от неё.
Почему ваши сотрудники не читают отзывы и просят прислать то что и так написано?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11388965/#bankAnswer Зачем ваш сотрудник решаете за модераторов? Написанно же сегодня писал в чат. См дату отзыва. Не смущает? Указанно что писал в чат. Нет? Для чего вы просите указать канал, я же четко указал что писал в чат. Вал сотрудник просит скриншоты. См комментарии ещё в день публикации написал что направил. Нет не писал? Странно, а коммент датой отзыва. Ваш сотрудник спрашивает, что понравилось и как помогли... Читайте отзыв. Или у вас это не принято? Вопросы к сотруднику который отвечал. Он позорит это банк. Вот модераторы в отличие от вас думаю прочтут. И не надо за них решать.
Интересно о методах общения на АлфаБанк на банки.ру
Я в вас инесомневался. 3 месяца для ответа не предел....
Банк Сумасшедших. Как то так.
Рассылают спам по почте - чтобы я не пытался оформить от карты до кредита, постоянно происходит дурдом. Звонят люди вам все одобрено езжайте в офис - в офисе девушка гвоорит все не так и все не то, это все была реклама. Оформляют карту - ты отказываешся потому что лимит дают максимально минимальный, потому сотрудник альфа банка пытается эту карту забрать себе. Они тебе звонят через пол года - это были вы кто активировал карту - я говорю нет не я, они что сотрудники что люди не телефоне которые звонят каждый день и предлогают свои услуги вообще не понимают сути проблемы, не хотят слышать, просто банк сумасшедших людей, которые чтобы ты им не говорил - вообще не воспринимают информацию.
Как отказаться от заявки на кредит, поданой онлайн? Банк обманывает с процентами.
Здравствуйте! Сенодня, 13.03.2024г примерно в 18:43 по г. Владимиру Владимирской области я подала заявку на кредит наличными в мобильном приложении Альфабанка, банк предлагал 13,5%.По факту прислали на электронную почту договор под 32% годовых и на сумму почти в 1,5раща больше, чем я запрашивала. Я сразу напимала в чат банка, что отзываю заявку и позвонила на горячую линию. Оператор на линии завертла меня, что от кредита налисными можно отказаться в день подачи заявки, и что как только поступят деньги на счет, чтобы я сразу им звонила. Следите до 24 часов. В чате один оператор написала, что создала заявку на отмену и что в течение суток отменят. На мой вопрос, как я узнаю, что заявка отменена, уже другой оператор ответиоа, что она создала заявку на отмену и банк отменит в течение 5 рабочих дней. На мой вопрос на основании какого документа они отменят заявку, никто пока не ответил. Вопрос-как и что нужно и куда нужно написать, чтобы Альфабанк отменил заявку, созданную через обман клиента?Бумажный договор на кредит я не подписывала. Я клиент банка уже 18 лет. В
Кредитная карта год без процентов
Заказала кредитную карту. Курьер привез вовремя. Но, оказалось, что программа не принимает мой паспорт, хотя я являюсь клиентом этого банка и паспорт не меняла. Курьер отказал мне в выдаче карты, это понятно, у него программа не восприняла данные паспорта, не понятно почему. Позвонила на горячую линию, вопрос не решили.
Бесполезное открытие карты Юнион Пэй
Оформила карту на сайте. Доставка в моем городе (Москва) - только курьером. Хорошо, 7 марта курьер доставил карту, подсказал какое мобильное приложение нужно скачать. Зарегистрироваться в мобильном приложении я не смогла, т.к. оно все время выдает ошибку о неправильном вводе номера карты или 3-х значного кода. Зарегистрировать ЛК на сайте также нет возможности, т.к. не приходит смс. По телефону горячей линии оператор сказал, что необходимо подъехать в офис и подключить услугу мобильного информирования. В то же время, смс о блокировке входа и о подключении услуг почему-то приходит без всякого разрешения на информирование, а смс о входе на сайте - нет. К тому же, в приложении выдаваемая ошибка говорит о данных карты, а не телефона. Тем ни менее, я поехала в отделение банка на Курской, где мои данные внесли и заверили меня, что все будет впорядке. 10 марта мне пришло смс о подключении пакета услуг. Но, на текущий день, ситуация не изменилась: в приложении зарегистрироваться я не могу, на сайте - тоже. По телефону горячей линии мне снова сказали, что нужно ехать в банк, т.к. нужна услуга мобильного информирования для регистрации, а мой телефон не подключен к карте. Что тогда подключил операционист в банке и зачем доставлять карту с курьером, если ей все равно нельзя воспользоваться? Таких проблем с картой еще не было ни в одном банке, в том числе и в этом, но только много лет назад. Все поменялось не в лучшую сторону.
Признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов.
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка на протяжении более одного года с постоянно подключённой оптацией "Pro". Поскольку финансы позволяют решил перейти на тариф "Premium". 12.03.2024 совершил покупки в аптеках дорогостоящих лекарств. Банк усмотрел в этом признаки злоупотребления Попытки добиться ответа от поддержки не возымели успеха, хоть я и предоставил им все чеки. В ответ только стандартные отписки о злоупотреблении и никакой конкретики. Делаю вывод, что банк просто не хочет выполнятб свои обязательства по выплате кэшбека.
Как вернуть списанную комиссию, которую списали введением в заблуждение.
Более 10 обращений, и два месяца переписки ни к чему не привели. Кучу нервов. напишу кучу отзывов и негативных статей в связи с этим. Прошу решить вопрос и вернуть мне деньги на карту.
Закрываю все продукты Тинькофф и перехожу в Альфа Банк.
Хочу рассказать короткую историю об отношение к клиентам Тинькофф и Альфа банка. Несколько недель назад переводил 500000₽ с карты Тинькофф на Альфу для погашения кредитной карты. Так случилось, что я опоздал на 1 час и нарушил условия беспроцентного периода и тем самым перевалил в 101 день, в последствии Альфа банк удержал проценты в размере 45000₽. Мягко говорят я был расстроен, на деле я ох**л. Но на этом не все, я зашел в приложение Тинькофф и с меня сняли комиссию за операцию в размере 8000₽. Я был в шоке, так как при переводе между банками не было указано, что будет списана комиссия. Неудачный день, мягко говоря. В случае с Альфа Банком я понимал, что все по договору и банк не должен возмещать проценты, но решил попытать удачу, написал обращение в поддержку и к моему удивлению Альфа Банк пошел на встречу и возместил начисленные проценты - это ВАУ, вот это я понимаю отношение к клиенту! Недолго думая я написал Тинькофф, с уверенностью, что банк вернет средства, т.к. при переводе не было информации о комиссии, но увы и ах, целую недель бился с тех поддержкой и получил отказ.Позицию Тинькофф банка я понял. В итоге я выбираю Альфа Банк и поэтому начала процесс закрытия продуктов банка Тинькофф, а именно: дебетовую карту, кредитную карту, расчетный счет юрлица, брокерский счет, ИИС, страховку на авто. Надеюсь, мой кейс поможет выбрать людям правильный банк, который сохранит и приумножение деньги.
Закрываю все продукты Тинькофф и перехожу в Альфа Банк.
Это вы молодцы, все понятно. Альфа банк тоже не должен был возвращать 45000₽ так как также был нарушен договор, но речь о лояльности и ценности клиента. Банк Тинькофф готов потерять клиента навсегда, когда как Альфа Банк понимает ценность каждого клиента и дорожит им, речь только об этом, читайте отзыв внимательнее, а не отвечайте скриптами.
Мне заблокировали все, а потом забанили мой телефон, это ужасно
Я нахожусь за рубежом, получил от банка онлайн кредит, когда захотел перевести средства себе же на тинькофф, мне заблокировали вчюсе счета и вход в мобильное приложение К сожалению, звонки очень дорогие, и в первые 3 попытки восстановить котовое слово я не смог, на следующий день звонил с телефона знакомого тк остался без денег на телефоне, на 4 попытке кодовое слово подошло, мне сказали со мной свяжется отдел безопасности, !!!! но ни кто так и не звонил, кроме не адекватного человека в вотсап, который искал какого то Кастыля... Теперь все заблокировали, и единственный вариант делать ген доверенность и отправлять её в Россию... Это время и деньги, Вчера мне пополнили счёт телефона, и я 20 мин ждал что банк мне ответит, но нет... Меня видимо забанили... И никто, никто не связался со мной... Отношение к моей проблеме со стороны банка ужасное... Разочарован.
Как добиться ответа от банка?
Здравствуйте! Есть заявка на ипотеку. Дали контакты менеджера по этому обращению. Говорят все вопросы только с ним. Менеджер не берет трубку уже 3 дня. по номеру 1000 говорят что вам надо к своему менеджеру. Физическое обращенеи в банк тоже не работает. Как добиться ответа от своего менеджера?
Не могут подсказать, как купить евро
Пришла в банк. Спросили, по какому вопросу. Я ответила, что хочу купить евро. Меня отправили на кассу (поняли правильно!). Пришла на кассу и говорю, что хочу купить евро. Женщина говорит, что нужно обращение для этого (какое обращение вообще?). Пошла к консультантке, сказала, что на кассе, сказали, что нужно обращение, чтобы евро купить. Что мне сказали сделать: открыть счет на евро в приложении, купить евро, запросить наличные. Так и сделала, но запросить наличные не могу, потому что деньги выдают, если они были куплены до 22 года! Я подхожу к консультанке и показываю уведомление. Она говорит, что да так и есть. В смысле так и есть??? Я пришла в банк, чтобы купить евро, потому что поеду в отпуск и мне нужна наличка, а мне тут не пойми что предлагают! Я спрашиваю, а что делать то тогда, потому чот если на рубли буду менять, то потеряю деньги. А она сказала, чтобы написала в чат и точно вернут, и что ой ошиблась. Никаким ТОЧНО даже не пахнет. Банк отвечает, что консультант ничего неправильного не сделал. При повторном обращении аналогичная ситуация!Сотрудники не компетенты. Из-за них потеряла деньги при конвертации с одной валюты на другую в приложении. А я всего лишь хотела купить евро! Конечно же банк сейчас будет защищаться, что не так сформулировала запрос. Что нужно говорить не купить евро, а ОБМЕНЯТЬ! Я простой человек! Я не знаю банкосвкий язык, для этого я и обращаюсь к консультантам! А они сами ничего не знают! Что девушка на кассе, которая про какое-то обращение сказала, что у стойки!В чате поддержки тоже чотко не могут сказать! Говорят, что можно с наличкой и по карте купить валюту. А в банке говорят ТОЛЬКО НАЛИЧКОЙ!Прошу вернуть разницу в комиссии, или консультантка опять ошиблась и наврала???
Как отправить положительный отзыв об операторе связи
С меня 02.03.24 в 21.15 высчитали 199руб. Оператор Никита всё узнал за что были списаны 199руб и предложил заблокировать карту, чтобы невысчитывали деньги, пока пользоваться виртуальной и оплачивать покупки тел. Потом при возможности обратится в ближайшее отделение банка и поменять карту. Спасибо большое Никиты
Мне заблокировали все, а потом забанили мой телефон, это ужасно
Со мной свяжутся? Как и когда, скажите пожалуйста.
Ошибка банка по кредитному договору
В декабре 2022 года брала в банке кредит. В феврале 2024 г. произошёл в банке сбой, что повлекло за собой повышение процентной ставки по моему кредитному договору и повышение ежемесячной выплаты. Я обращалась в банк с этой проблемой, незадолго до моей ежемесячной выплаты, в банке написали обращение, после которого мне откорректировали процентную ставку, но ежемесячный платёж так и остался без коррекции уже в течении месяца. Платёж я внесла по своему договору, что повлекло из-за ошибки банка долг и штрафы. Это портит мою кредитную историю. В онлайн-банке я снова отправляла обращение, но оно до сих пор остаётся без ответа. Кроме этого кредита у меня есть кредитная карта этого же банке. Когда я стала переводить деньги на кредитную карту, банк списал с меня не существующий долг. Большая просьба, помогите разобраться с этим вопросом и вернуть на карту сумму, что была не законно списана банком.
Очередной обман от банка по бонусам ((((
Приглашал своими ссылками друзей. 1- были проблемся с выплатой банка бонусов нам обоим по акции привели друга. 2- бонус выплатил без проблема3- ..... друг получил карту 19-го февраля, в тот же день совершил покупку, 22-го покупка отобразились в него в обработанных. А далее = тишина (((((.Ни у меня в МП, ни у него >>>>"0".Друг и я через чат оставляли обращения (((((Реакция банка = "0"..... Ждите 5-10 дней ((((.А уже 14-марта
Отвратительное обслуживание, проблема не решается! Клиентоориентированность ноль, некомпетентная поддержка.
Добрый день!Мое отношение к банку Газпромбанк все хуже и хуже. Сегодня 14 марта, а мою проблему наотрез отказываются решить некомпетентные сотрудники поддержки Газпромбанка в чате приложения.Еще раз опишу суть: 12 марта сделала компенсацию покупки на 1000 рублей. Везде эта компенсация отображается, но деньги на счет не зачислены до сих пор. Баланс баллов до компенсации был 1744 балла, сейчас 744, то есть баллы списали, операция прошла, а 1000 рублей на баланс не зачислена. Мною было создано обращение № 1662652 От поддержки я получаю только отписки, они даже не удосуживаются вникнуть в суть проблемы. В ответ на обращения пишут, что о проблеме знают — решают, обращение рассмотрено и решено, но это не так, я до сих пор не получила зачисление средств на баланс. Клиентоориентированность банка нулевая!Я еще раз прошу решить мой вопрос в самые короткие сроки или больше услугами банка пользоваться не буду и переведу все средства, хранящиеся в вашем банке, в другой, более клиентоориентированный банк, например Тинькофф.Надеюсь на скорейшее решение проблемы.
В счёт погашения долга списана пенсия ребёнка инвалида, пособие по уходу за ребёнком инвалидом и едв на лекарства и транспорт.
Единое детское пособие тоже в итоге списали на следующий день (6500 р.).Ну да, конечно, ответ банка что списаны прочие средства поступавшие на счёт, а не соц. выплаты. По факту закон о защите социально уязвимых групп населения не работает в сбербанке, средства все спишут, ничего не докажешь, если это был не номинальный счёт, а просто социальная карта на которую приходили пособия, и эта карта была одна у мамы с ребёнком. Списывают всё до нуля и разводят руками, мол всё по закону. А вы там уже сами думайте как вам прожить.Вобщем всем попавшим в подобную ситуацию могу сказать что правды не добъётесь, если вам на карту кроме соцвыплат приходили ещё какие то средства. В моём случае истец обратился напрямую в банк минуя судебных приставов, поэтому и к приставам у меня нет возможности обратиться чтобы оспорить списания. Только в суд идти и оспаривать действия банка.
Как заставить сотрудников банка работать, проверить информацию и вернуть проценты.
Прошу разобраться, проверить информацию при создании и рассмотрении моих обращений.сотрудник предоставил неверную информацию, тем самым ввел меня в заблуждени. пришлось закрывать карту. Хотя в основном меня все устраивало. но из-за бестолковых сотрудников сложилась эта ситуация. Более того, обращение по работе сотрудников было тоже рассмотрено сквозь пальцы, и написано левой ногой Шаблонный ответ не соответствующий сути и логическому продолжению.прошу разобраться и вернуть мне 1100 рублей списанных процентов.
обман с повышенным кэшбэком
Тинькофф очень хвастается своими кэшбэками, в том числе повышенными. А на деле всеми способами пытается сжульничать и ничего не выплачивать. На март мне выпал повышенный кэшбэк "Тинькофф страхование". Вот я и подумал, почему бы и не оформить осаго в тинькофф. Страховку я 1 марта оформил, а вот категорию сам же тинькофф поставил как финансы и никакого повышенного кэшбэка я не получил. На мои многочисленные вопросы меня без конца направляли по разным менеджерам и многократно переносили сроки. Вот уже прошло 2 недели, похоже тинькофф решил деньги прибрать и просто отмалчиваться. Так что не ведитесь на их рекламу, они жулики
Намеренное введение клиента в заблуждение с целью не выплачивать кешбек
17.02.2024 я присоединилась к акции "карта для мечты", нажав на баннер в приложении. С 17 по 28 февраля совершила покупки в предусмотренных акцией категориях на сумму 18029 рублей. 6 марта получила ответ от оператора в МП на свой вопрос: как учитываются покупки в акции по дате фактического совершения или по дате списания со счета. Получила такой ответ: "Учитывается дата операции по балансу карты (фактическая дата совершения клиентом операции). Например, если клиент 29.02.2024 совершил операции на общую сумму 5000 руб. в АЗС и супермаркете, а расчетные документы (транзакции) по операциям прошли 01.03.2024, то кешбек 1250 бонусных баллов за эти операции клиент получит уже марте по итогам осуществления расчета за февраль".Исходя их этого ответа в акционный кешбек за февраль должны войти все совершенные ф феврале покупки.По факту мне начислили за февраль только 2300 бонусов по акции (еще 852 бонусов базового кешбека), то есть за операции совершенные с 17 по 26 февраля. Операции с 27 по 28 февраля в расчет не вошли. Сумма покупок за 27 и 28 февраля составила 8826 рублей. Прошу банк доначислить оставшиеся 2206 бонусов. В противном случае, это будет расцениваться мной, как умышленное ввдение клиента в заблуждение.
Не открывают карту в банке по реф ссылке
Не открыли карту в банке по приглашению потому что случайно оставляли заяву на брокерский счет, которую в последствии отменили. Они сказали что из-за того что была оставлена заявка, то брокерский счет уже открылся (!) и к нему привязали сразу карту со счетом о чем не предупреждали. Очень жаль что такое ужасное взаимодействие с клиентами, мне не нужен этот банк еще и с платным обслуживанием, но с радостью стала бы клиентом банка если бы можно было бы получить карту по приглашению с бесплатным обслуживанием(а дальше может и остальную продукцию бы использовала). В общем проморозили и кинули меня
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Добрый день, ответа по e-mail так и нет, поэтому направила обращение по почте в юридический отдел мегамаркета, ответа тоже пока нет
Банк заблокировал мою карту за попытку просмотра размера комиссии за перевод! Кнопку Отправить я не нажимала!
Добрый день!Никакой обратной связи не предоставлено!
Как заставить сотрудников банка работать, проверить информацию и вернуть проценты.
При переводе не была указана комиссия. Я обратилась на горячую линию и с этого момента начался ад. Каждая переписка это ужас, информация постоянно разная. Вводят в заблужденик намеренно или халатно относятся к работе. Очень прошу связаться со мной и я подробно все расскажу и покажу. Карта нужна, но закрыла ее из за такого отношения.
Обманули с кэшбэком на цветы 8 марта
8 марта была акция купите цветы в цветочном магазине и вам начислится 100% кэбэк до 1000 рублей, так ничего и не начислилось, очень разочарован.
невозможно закрыть депозит через Альфа-Онлайн
Третий день не могу закрыть депозит в личном кабинете в Альфа-Онлайн, который автоматически был пролонгирован банком на очередные 123 дня 12 марта под невыгодные для меня проценты. В чат обращаться бесполезно, получаю стандартные отписки и приглашения прийти в офис, если вклад требуется закрыть срочно. И другие ответы, которые похожи на имитацию того, что проблема решается. При попытке закрыть вклад получаю сообщение, что операцию не удалось выполнить по техническим причинам. Раньше таких проблем не было никогда. Доступ в старый вариант личного кабинета уже закрыт, можно было бы попробовать там закрыть вклад. С закрытием накопительного счёта проблем не возникло, специально попробовала. Огромное желание вывести, как только предоставится возможность, все средства из Альфа-банка, так как возникает подозрение, что теперь никогда ни один депозит закрыть не удастся, так как они все автоматически будут пролонгироваться с невозможностью закрытия по окончанию срока депозита. Этакий "вечный депозит". Очень разочарована качеством обслуживания. Предполагаю, что моё обращение в чате до техподдержки просто не доводится. За это время можно было разобраться со сбоем многократно, так как процедура стандартная, и она работала ранее. Не уверена, что пишу в нужное место, так как это не вопрос, а претензия к работе банка. Давно не пользовалась этим ресурсом.
Самозапрет на кредит
03 марта отправил Вам просьбу о установке запрета на онлайнкредит, ответа нет.07 августа 2023 нашел на этом сайте, что Вы идете на встречу по данному вопросуhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/510767/
супруга оформляла кредит, курьер привёз карту дебетовую, сказали 1-2 дня и карту активируют. по истечении 3 дней не кридита, ни карта не работает. самый ужасный банк и отношение к людям
супруга оформляла кредит, курьер привёз карту дебетовую, сказали 1-2 дня и карту активируют. по истечении 3 дней не кридита, ни карта не работает. самый ужасный банк и отношение к людям
14.03.2024
Перерасчёт кредита..
Брала кредит на 3 года 70.000руб. Пользовалась кредитом 4 месяца. (брала в августе - погасила в декабре2023г. ) Досрочно погасила. За 4 месяца пользования кредитом заплатила 100.000. руб. Можно ли просить в банке перерасчёт?????? Почему такая большая сумма за 4 месяца-7.500 за месяц???
ООО "Маркетплейс" (Мегамаркет) отменил в одностороннем порядке заказ непосредственно перед датой доставки. Прошу удовлетворить мою претензию в досудебном порядке
11 февраля 2024 года я оформил заказ № 9801986504059 на ноутбук Apple MacBook Pro 16 16.2” M3 Pro 18/512GB Silver (MRW43) EU Keyboard в мобильном приложении “Мегамаркет” для смартфона, увидев привлекательное предложение. На момент оформления заказа товар стоил 323 147 руб. Поставщиком является enter-store. Со скидкой продавца и моим купоном (промокод) товар обошелся мне в 276 770 руб. Более того, на мое решение приобрести товар именно на торговой площадке “Мегамаркет” повлияло то, что ООО “Маркетплейс” начисляет бонусы “Спасибо” за покупки. По данному заказу № 9801986504059 ООО “Маркетплейс” обязался начислить мне бонусы “Спасибо” в размере 102 407 бонусов, что приятно порадовало и значительно привлекло мое внимание к данной торговой площадке. Однако за день до доставки 22 февраля 2024 года заказ был отменен по неизвестной причине. Поддержка сообщила: “В программе произошел технический сбой”, и в качестве извинений прислали Промокод на сумму “200 рублей”, что кажется совершенно несоизмеримым с тем ущербом, который был нанесен мне Обществом с ограниченной ответственностью “Маркетплейс”. Техническая неполадка на сайте или в приложении не может быть основанием не доставлять Покупателю заказ, поскольку данное условие не соответствует Закону “О защите прав потребителей”. Сам по себе возврат уплаченных за товар денег по публичному договору не считается основанием для отказа от исполнения обязательства. С момента заказа у продавца возникла обязанность передать покупателю товар, и на сегодняшний день эта обязанность сохраняется. Так как товар был оформлен в кредит, то мне начислялись проценты за каждый день, пока товар находился в доставке, то есть 11 дней. Сумма 276 770 руб. вернулась через 2 дня после отмены заказа и кредит был погашен, но проценты по кредиту остались и ООО “Маркетплейс” не возместило мне расходы на проценты по данному кредиту. На данный момент сумма по процентам к оплате составляет 2 083, 24 руб., но с каждым днем эта сумма увеличивается. Данная покупка была первой покупкой на этом сервисе, но, к сожалению, впечатление о “Мегамаркете” очень сильно испортилось, поскольку теперь этот сервис не вызывает доверие и я бы не рекомендовал его своим знакомым. Вашей организацией обязательство по передаче товара Покупателю, то есть мне, до настоящего момента не исполнено. Также ООО “Маркетплейс” не вправе было отменять мой заказ в одностороннем порядке. В связи с изложенным, на Вас лежит ответственность по погашению процентов по кредиту и возобновлении моего заказа по той же цене 276 770 руб., а также начислении мне бонусов “Спасибо” в размере 102 407 бонусов. Ваш ответ, содержащий информацию о том, что ООО "Маркетплейс" всего лишь посредник не является допустимым аргументом, в связи с тем, что продавец "enter store", который фукнционирует на вашей торговой площадке является иностранной компанией, не взаимодействующей с российскими физическими лицами. Поэтому ответственность лежит на вас, ООО "Мегамаркет" (ООО "Маркетплейс"
Обслуживание ужасное! Сплошной обман в рекламе банка! В смс!!!
Пользуюсь картой халва . Нареканий не было , до определенного момента. Случайно через смс подключила подписку. В течении 5 дней ее попросила отключили. Но при этом сняли не за что деньги в размере около 800 рублей. В рекламе стояло первый месяц подписка бесплатно. Обманули и надурили, и девушка еще пригрозила в поддержке что если не заплачу подписку испортят мне кредитную историю.Такого отношения от сотрудников в решении вопросов для меня неприемлемо. В другом банке деньги возвращают если ничем не пользуешься и нет никаких угроз от сотрудников, возмущена не то слово((( И дозвониться в банк тоже проблема, а через чат не очень удобно решать проблему. В банке Совком разочаровалась. Обманывают! Снимают деньги не за что!!!!Не рекомендую
Почему в банке такое долгое обслудивание. Я ждала час чтобы просто забрать свою дебетовую карту. Это просто ужас. Как то надо ускорить работу банка. Город Обнинск проспект Марка 50. Я просидела два часа и мне карту так и не активировали.мне кто вернё
Мне кто вернёт моё потраченное время. Я просто подарила ваше сраному банку своё время.
Мне необходимо сменить номер телефона для того, чтобы войти в приложение. Я не могу пополнить карту, не знаю еë баланс, сколько составляет долг. Горячая линия толку не дала, в банкомате функции нет. Это в ваших интересах.Был79676623110 стал9182483429
Мне необзодимо сменить номер телефона, чтобы можно было войти с нового номера в приложение банка и оплатить задолженность по карте. Через горячую линию и банкомат это не делается. Настоятельно прошу изменить номер телефона в договоре. Я два месяца пролежал в больнице после инсульта, телефоном не пользовался, сим-карта не работает. Салон Билайн навстречу мне не пошел из-за отсутствия компетенции. Так вот - я хочу проверить вашу. Это в ваших интересах. На деревню дедушке я деньги отправлять не намерен, как Ванька Жуков. Требуются ваши недалëкие познания в эрудиции. Я ничего предпринимать не намерен, пока я не зайду в приложение с новым номером +7918 248 34 29 вместо вышедшего из строя +7967 662 31 10
Прямой обман клиентов и мошеннические действия Альфа-Банк
В Июле 2023 года покупал билеты через Альфа-Трэвел по акции кэшбэк 10%. билеты на 266 тыс рублей. Кэшбэк начисляется после того, как клиент использовал купленные билеты 10го числа следующего месяца после их использования. билеты на Январь 2024 года. Обратные билеты 29.01.2024. (Прибытие в Москву). На сегодняшний день кэшбэк так и не выплачен, несмотря на 1,5 месячную переписку с банком, а также несколько официальных обращений через приложение. в Феврале 2024 обратил внимание, что указанного кэшбэка нет в начисляемой сумме за январь, обратился с этим в службу клиентской поддержки. получил ответ, что начислено будет непосредственно 10.02 день в день. к сожалению, несмотря на заверения персонала, этого не произошло. написано обращение в банк, получил ответ, что билеты в Январе не утилизированы, поэтому кэшбэк не начислен. написал повторное обращение, предоставив все подтверждающие документы, вплоть до посадочных талонов и чека за такси из аэропорта. со мной связался по электронной почте менеджер партнерского сервиса, альфа-Трэвел и подтвердил, что произошла ошибка, а также заверил, что кэшбэк начислен в понос объеме 13.02однако, несмотря на это, банк так и не перечислил мне денежные средства в размере 26630руб. в ответ на моё обращеник, банк ответил, что выплата будет произведена 10.03. в Марте повторилась та же ситуация. Кэшбэк не был начислен ни в начале марта (представители банка заверяли, что это произойдет ровно 10.03), ни 10.03 составлено очередное обращение в банк, на который банк ответил, что кэшбэк начислен в полном объеме (26630рублей), однако, это ложь. к сожалению, все представители банка не смогли дать объяснение, что произошло, почему кэшбэк не был начислен и когда ошибка будет исправлена. в действиях банка я усматриваю действия, нарушающие законы РФ, а именно злоупотребление доверием клиента, введенте в заблужденте путем недобросовестной рекламы, а также мошенничество. Готовлю обращение в контролирующие органы. прошу оказать содействие в сложившейся ситуации.
14.03.2024
Два дня прошу предоставить мне выписку по бюджетному счёту
Здравствуйте. В течение двух рабочих дней ,мне не могут предоставить выписку по моему банковскому бюджетному счёту. Каждый раз мне говорят новую дату, но выписку так никто не и не сделал. Сегодня я снова обратилась в чат банка, и мне снова сказали ожидайте до завтра. Я прошу помочь в этой проблеме,и выдать мне требуемый документ.
Не открыли карту в банке по приглашению потому что случайно оставляли заяву на брокерский счет, которую в последствии отменили. Они сказали что из-за того что была оставлена заявка, то брокерский счет уже открылся (!) и к нему привязали сразу карту со счетом о чем не предупреждали. Очень жаль что такое ужасное взаимодействие с клиентами, мне не нужен этот банк еще и с платным обслуживанием, но с радостью стала бы клиентом банка если бы можно было бы получить карту по приглашению с бесплатным обслуживанием(а дальше может и остальную продукцию бы использовала). В общем проморозили и кинули меня
Я написала эти данные в другом обращении, я не открывала брокерский счет, я оставила на него заявку, но ее отменила потом, мне не говорили с кем-то встретиться и тд потому что я отменила заявку. То есть по факту я ничего не открывала и согласие свое не давала ведь не прошла финальная часть договора, я просто отменила свою заявку потом
Нервотрепка двух дней
Хотела карту нового дизайна, заказала. В результате получила кучу негативных эмоций. Сначала курьер не приехал вовремя, потом позвонил и нахамил сказав, что он занят, он не приедет, переносите день, а потом вовсе отказал в выдаче карты. Позвонив на горячую линию уверяли что все будет хорошо, карту доставят в другой день. Потом мне никто не позвонил, в чате написали что карту не дадут потому что я не взяла трубку. Потом сказали что пометка стоит что данные паспорта не актуальны и поэтому мне карту не дадут. Интересно. В чате общаются, как будто роботы. Телефон сбрасывают. Претензию не рассматривают. Хотелось бы пообщаться с нормальными компетентными людьми, а не с машинами, чатами и тп.
ну так по итогу я же его не открыла, соответственно и карты не должно быть, я очень хочу пользоваться продукцией тинькофф, но не могу для зп и хочу с бесплатным обслуживанием, надеюсь пойдут на уступки
Добрый день, уважаемый Сбер.
Так когда конкретно ждать то ? Что проверяют? Я уже месяц жду и концов этой "проверки" никто не называет.
Отвратительное обслуживание, проблема не решается! Клиентоориентированность ноль, некомпетентная поддержка.
Добрый день!Мое отношение к банку Газпромбанк все хуже и хуже. Сегодня 14 марта, а мою проблему наотрез отказываются решить некомпетентные сотрудники поддержки Газпромбанка в чате приложения.Еще раз опишу суть: 12 марта сделала компенсацию покупки на 1000 рублей. Везде эта компенсация отображается, но деньги на счет не зачислены до сих пор. Баланс баллов до компенсации был 1744 балла, сейчас 744, то есть баллы списали, операция прошла, а 1000 рублей на баланс не зачислена. Мною было создано обращение № 1662652 От поддержки я получаю только отписки, они даже не удосуживаются вникнуть в суть проблемы. В ответ на обращения пишут, что о проблеме знают — решают, обращение рассмотрено и решено, но это не так, я до сих пор не получила зачисление средств на баланс. Клиентоориентированность банка нулевая!Я еще раз прошу решить мой вопрос в самые короткие сроки или больше услугами банка пользоваться не буду и переведу все средства, хранящиеся в вашем банке, в другой, более клиентоориентированный банк, например Тинькофф.Надеюсь на скорейшее решение проблемы.Я уже начала выводить средства, так как вижу, что проблема не решается. В том же Тинькофф банке такие вопросы решаются мгновенно, деньги начисляют еще в момент общения в чате приложения.
Не возвращают деньги 5 суток
Заказывали 7 марта с мегамаркета Материнскую плату, до этого еще не покупали на это маркетплейсе. Были промокоды на первый заказ (на то время материнка стоила 10000, а мы заказали за 6000, т.е. 4000 скидка). В итоге 11 числа приходит сообщение, что заказ отменен из-за того что товар закончился. 1. ПОЧЕМУ ТОГДА 4 ДНЯ ВИСЕЛ ЗАКАЗ ЕСЛИ НЕТ В НАЛИЧИИ?2. Сегодня 15 марта, денег до сих пор не вижу!3. Хочу возместить скидку, потому что сейчас материнская плата эта стоит 12000, а я всё также хочу забрать ее за 6000. Из-за ожидания возврата средств я потеряла свою выгоду, т.к. все материнские платы нужной мне модели по 10000р. разобрали пока я жду возврат средств!!!!Огорчены работой маркетплейса. С первой покупки уже начались проблемы.
Подача заявления в банк через отделение.
Упрощу свой вопрос, ваши сотрудники действительно не в правее принимать любые заявления от клиентов банка и ставить на копиях заявлений отметку о приеме? Или это особенность работы отдельных сотрудников?
Альфа Банк - сервис уже не тот :(
Хочу предостеречь новых клиентов, что ранее отличный сервис в Альфа банке всё ухудшается и вынуждает клиентов переводить операции и финансы в другие банки. Я очень давний премиальный (вроде бы :) клиент Альфы и мне есть с чем сравнивать. Несколько примеров:1. сервис личных менеджеров. Было: личный постоянный менеджер находился в ближайшем ко мне отделении которое было легко посещать и решать вопросы. Менеджер не менялся, уже наладился какой то личный контакт, который позволял всё решать легче. Можно было ей позвонить и она реально брала трубку и можно было обсудить что-то и тд. Если в моменте не могла взять то всегда перезванивала. Сама звонила по важным вопросам и, в том числе, предупреждала о каких то нюансах, изменениях и т.д.Стало: - текучка жуткая. менеджеры стали меняться. после первого постоянного менеджера уже сменилось больше пяти, наверное. - в конце концов выяснилось, что очередной менеджер вообще был в Москве. (я в Санкт-Петербурге) - есть ли сейчас у меня менеджер я толком не знаю, в приложении вроде есть, но не звонили мне не разу ни по какому вопросу.- дозвониться самому до менеджера невозможно, автоответчик сообщает, что менеджер занят и переводят к кому то кто не в курсе ситуации -> невозможно решить никакой вопрос.-разумеется ни о чем не предупреждают. У меня было списание миль- никто не позвонил и не прислал даже смс с предупреждением об изменении условий.2. Далее, приведу пример со списанием миль. Были списаны накопившиеся мили. Узнал совершенно случайно и гораздо позже. При попытке узнать в чем дело, банк сослался на изменение условий и так как я не пользовался картой Альфа Трэвел (которой у меня уже давно нет). Я не оспариваю формальное право банка списать мили. Но об отношении банка хочу предостеречь. История там простая на самом деле: у меня была Alfa MIles, потом банк поменял её на Альфа Трэвел. В условиях Альфа Трэвел черным по белому было написано, что мили не сгорают. Эти условия до сих пор есть на сайте: https://alfabank.ru/lp/alfapremmiles/ Плюс об этом же мне было сказано при замене карты Альфа Трэвел на мою нынешнюю альфа карту. «Не беспокойтесь, потратите мили когда захотите - они не сгорают теперь». Потом, видимо, условия изменились и банк позднее списал мили. ОК, но почему бы не предупредить об этом: звонок, письмо или смс (при этом периодически получаю идиотские смс от банка с предложением скажем "шортить" татнефть и тд)3. Еще один показательный пример. В прошлом году была история с конвертацией валютного счета когда банк откровенно пытался «надуть» меня, пока не дошло до звонков в ЦБ и письменных претензий и тогда волшебным образом заработало правильно программное обеспечение и тд. Обращение №A2304103467 от 10 апреля 2023 (есть фото)Есть и другие претензии. Альфа последнее время ведёт себя очень несолидно. Похоже, что это уже система, а не частные досадные недоразумения. Имейте это ввиду.
Работа поддержки СММ
12 января заказали на сайте мега маркета телевизор. При оплате телевизора использовали Бонусы- 77 220 ₽. Продавец через час сразу после заказа перевеел статус заказа в "Доставлен", но телевизор так и не пришел. В итоге оформили обращение в поддержку и та часть "за наличные" была возвращена, но бонусы так и не вернулись. Прошло уже более 2х месяцев, постоянно звоним в поддержку и пишем ответы "мы разбираемся", но по факту так уже более 2х месяцев. Говорят разбираются в "Ручном режиме", в ЛК есть Восстановление бонусов. Заказ № 9222260181579 +77 220, но которые так и не начисли.
Кредитная карта Альфа
13 маррта 2024 года совершила покупку на 104 руб. Днем того же дня погасила по карте всю задолженность остатки 3000 руб. до лимита. Лимит по карте 20 000 руб. и с 13.03.2024 года у меня висит задолженность 104 руб. и новый беспроцентный период. В чате бесполезно " у вас задолженности нет", но она в кабинете висит и открыли новый беспроцентный период и это торговая точка виновата
Я уже не однократно указывала. дублирую
Не пришли деньги за реферальную ссылку
Отправил
Как вернуть списанную комиссию, которую списали введением в заблуждение.
Все направила, в тот же день. В какой период ожидать ответ?
Прошло ли время, для снятия ограничений?
Добрый вечер, уже два раза оставлял отзыв/вопрос на сайте, на что два раза получал ответ: ограничения на пользование банковскими услугами все еще активны и мы не может открыть вам дебетовую карту. Подскажите, ограничения уже сняты, если нет, то по какой причине?
Что делать и жалоба на жалобу
Я написал жалобу что сотрудник мне выдал не ту карту которую я просил и заказывал, хотя неоднократно мной было сообщено сотруднику что нужна именно карта "Свой в Альфе" на которую я подавал заявку 1 марта, среди прочего отметил что также в офисе отсутствует электронная очередь, долгое ожидание, больше похоже на кафе со столиками, и ещё спросил может ли сотрудник фотографировать карту? На эту жалобу ответили только на один последний третистепенный вопрос! У меня главные основные первые вопросы почему мне выдали не ту карту не смотря на наличие заявки и неодноратное сообщение какая мне нужна карта? и даже не это главное то есть не кто виноват а что делать? в том смысле как мне теперь получить карту "Свой в Альфе" по моей заявке от 1 марта?!
Альфа Тревел списывают деньги и не оформляют авиабилет!
Оформили заказ через сервис Альфа Тревел на авиабилеты по Челябинск-Сочи.Деньги за билеты списали сразу, в личном кабинете заказ отображается как оплаченный, но на сайте авиаперевозчика указано, что бронирование отменено, а билеты на эл. почту так и не пришли!В службе поддержки Альфа банка отвечают, что они тут ни при чем и на рассмотрение вопроса им требуется 5 календарных дней!!! Естественно, вылет должен состояться раньше этого срока!Судя по отзывам, проблема довольно распространенная и банк никак её не решает!По итогу я остался без билета и деньги тоже не возвращают!
Мегамаркет не отвечает на обращение
У меня открыто обращение GDS-3148848 от 03.03.2024 по заказу от 18 февраля 2024 года по заказу 911 411 948 2953. Сегодня уже 15.03.2024 а ответа нет. При покупке телевизора на сумму 181 900 не учли бонусы которые при условии оплаты сбером должны были прийти, хотя оплата была сберпей. С учётом сберпей должно было прийти 96 565 (53%), однако до сих пор пишет, что начислятся бонусы 76 556(42%), как без учёта сберпей, хотя оплата была через сберпей. Выслал на почту "info@bonus.megamarket.ru" и "help@megamarket.ru" скриншоты обещанных бонусов и бонусов которые будут начислены. Телевизор доставили 2 марта 2024, завтра уже будут начислены бонусы в меньшем количестве. https://disk.yandex.ru/i/-4QTduXN17ZG4w
Потеряный день и билеты в отпуск
Решил воспользоваться услугами "АЛЬФА-ПУТЕШЕСТВИЯ" и их хваленым кешбэком. Пожалел тысячу раз! Выбрал рейс, билеты, оплатил и понеслось - "ОЙ, что-то сломалось" на нашей стороне уже чиним, пол дня не могу вообще понять оплатил ли, забронировал ли, на почту ничего не приходит, в сервис зайти не могу. Прошло некоторое время, развисло приложение, вижу что в моих заказах появился оплаченый заказ - ОК! Подумал я, дай проверю на официальном сайте авиакомпании, и там началось самое интеренсое, по моим данным нет вообще никаких броней и билетов, звонок на горячую линию перевозчика подтвердил что, на мои ФИО и ДУЛ нет никаких броней и билетов, стал пытаться связаться с Альфой,, успех был минимальным - 19 минут ожидания на линии - в итоге сказали что, билет на формировании, ждите! Ок, ждем. Спустя несколько часов приходит чек об оплате через партнеров, билеты оплачены, деньги получены. Радость? - Нет! Потому что нет все равно никаких билетов нигде и никак не проверяются, на почту ничего так и не пришло. В ЛК в маршрутной квитанции нет номера билета, а это значит что авиаперевозчик никакие билеты мне не предоставил. В итоге мне пришло письмо о том, что по каким то случайным обстоятельствам билет не был забронирован, деньги вернуться в течение 24 часов - но вернулись сразу, хоть на этом спасибо. Самое интересное при повторном запросе о наличии билетов, все работало прекрасно, но билеты уже стали стоить на 6 000 рублей дороже. Занавес. Спасибо Альфа-банк за кешбэк. Никогда больше не буду даже пытаться что то там покупать - не билетов не кешбэка вам не будет.
Корректность работы программы лояльности и наплевательское отношение к жалобам клиентов
Почему по моей жалобе 1652410 ответ был дан банком не на заданный вопрос, а предоставлена просто отписка о том, что покупка от 29.02 была учтена? Вопрос был в том, что банк вводит в заблуждение клиентов не доводя до них информацию, что общая сумма покупок в 5000 рублей за !!!календарный месяц!!! должна быть совершена не позже 5 дней до конца этого месяца, так как покупки совершенные в конце месяца проходят регистрацию в системе банка позднее и будут учтены только в сумме покупок на следующий месяц!!! Прошу вручную перепроверить сумму моих покупок в феврале и начислить бонусы
Не могут подсказать, как купить евро
Сколько времени это займет?
Сотрудники не хотят переводить деньги!
Мне заморозили счёт, я попросила "перевести остаток и закрыть все счета", в итоге закрыли счёт и деньги получится перевести только через месяц. Всегда выводили за один день. Из-за ошибки сотрудника, мне приходится обращаться куда только можно. Знакомые были в такоц же ситуации, статьи и пункты те же, но выводить не получается только у меня. Прошу помочь решить эту проблему! была наслышана про банк, эффективнын и быстрые решения, но на деле виду обратное.
Отзыв оставила, не вижу в списке моих отзывов
Оставляла отзыв про Альфа банк, чтобы начислили 500 бонусов
Пытаюсь дозвониться до вашего банка как физическое лицо, ваш голосовой помощник вместо перевода на оператора гоняет по кругу, вопрос не решает не переводит и перед время сбрасывает, а звонок в ваш банк не бесплатный.Ужасно не ориентированы на клиента
Пытаюсь дозвониться до вашего банка как физическое лицо, ваш голосовой помощник вместо перевода на оператора гоняет по кругу, вопрос не решает не переводит и перед время сбрасывает, а звонок в ваш банк не бесплатный.Ужасно не ориентированы на клиента
Низкое качество услуг и непрофессионализм сотрудников
К сожалению, вынуждена выразить крайнее неудовольствие качеством предоставляемых услуг и уровнем клиентского сервиса. Череда недавних инцидентов существенно подорвала мое доверие к банку.Несмотря на то, что подписка на услугу была отключена по моей просьбе ввиду ее неактуальности и невыгодности для меня с 13 марта, банк отказался вернуть списанные денежные средства за период действия подписки с 13 марта по 13 апреля, в то время как подписка не действует с 13 марта (обращения в поддержку устно и в чат результатов никаких не принесло, кроме выноса мозга клиенту со стороны сотрудников (они меняются, а клиент нет, соответственно каждый новый оператор в чате считает своим долгом выбесить клиента - судя по опыту моему)), что представляется некорректным и нарушает мои законные права потребителя.Также состоялся прискорбный случай с доставкой банковских карт. Представитель банка безответственно опоздал на назначенную встречу, а затем предложил мне самостоятельно приехать к нему на автовокзал в 22:30 (пол одиннадцатого ночи). Подобное пренебрежение интересами клиента неприемлемо.В-третьих, сотрудники центра поддержки демонстрируют низкий уровень компетентности, предоставляя противоречивую информацию и уклоняясь от решения проблем.
Сбер мегамаркет не везёт заказ
Сбер мегамаркет не везёт заказ, перенос доставки каждый день. Когда это закончится?Заказ был сформирован доставка всех товаров была назначена на 10 марта, в итоге не 10 и даже сегодня ничего нет.Как прекратить этот бардак?
Нужна ли банку клиенториентированность?
Нужна ли банку клиенториентированность?Вот таким вопросом я и задался, попытавшись выпустить карту для ребёнка.Спросите почему?Причина первая, - в чате приложения банка не могут никак урегулировать вопрос с получением карты в ситуации, когда отделение не может переварить поток клиентов (к слову очередь не сдвинулась ни на одного человека в течении часа и отделение было закрыто).Вторая причина, - для получения карты ребёнка как оказалось требуется ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении. Да, это правильно. Но! Об этом клиент должен быть уведомлен в сообщениях!!! А я получаю сообщения вида, что карта готова приезжайте забирать и ни слова о свидетельстве о рождении ребенка. Да более того, - в чате банка пишут не забудьте паспорт и телефон. НИ СЛОВА О СВИДЕТЕЛСТВЕ о рождении.Третья причина, - сотрудники банка даже не пытаются разобраться, где изъян системы, - почему же я приехал без свидетельства о рождении (а приехал я уже второй раз, т.к. первый раз банк просто не смог меня принять в течении часа и закрылся)А ведь как было бы приятно, если бы оформили случай, зарегистрировали все мои уведомления, доработали систему банка, чтобы подобных случаев не возникало! Желтые вообще бы ещё и денег/баллов накинули за подсказку, где недоработка у банка...Но нет, сотрудники альфа банка ведут себя совсем иначе. Для них клиент виноват, а подтекст проблематики не важен!Пишу на банки.ру, т.к. лелею надежду, что здесь есть сотрудники которым важно улучшать продукт и быть лучше для конечного пользователя.
Альфа Тревел списывают деньги и не оформляют авиабилет!
Так и нет никакого ответа.
Сотрудники не хотят переводить деньги!
Уточниье пожалуйст. Ожидаю.
Проблемы с покупкой авиабилетов через приложение альфа банк
псегодня 15.03.2024 банк обьявил акцию 30 процентов кешбек на покупку авиабилетов. Я приобрела билеты утром, через их приложение через сервис альфа тревел, бронь оплачена, деньги списаны, билеты на почту не пришли. При обращении на горячую линию банка, сотрудники разводят руками и говорят, что нужно звонить по межгороду в альфа тревел, но они сами с ними связаться не могут, так как это сторонняя организация. Очень странно, ведь покупала я билеты из приложения банка. При звонке в альфатревел ожидание 30 мин и когда вы являетесь 1 в очереди идет сброс звонка, пробовала несколько раз, при просмотре брони на сайте смартавиа бронь есть, но числится неоплачена, хотя деньги списаны и банк уверяет, что в альфатревел отправлены. При регистрации на альфатревел сайте вижу, что заказ отменен. Техподдержка альфатревел также не отвечает на текстовые сообщения. По факту акция с кешбеком длится только сегодня 15.03 и ей можно воспользоваться только на одну оплату, один день, деньги с карты списаны, оплата прошла, билетов нет. Повторно я не могу воспользоваться акцией, деньги не вернули, билеты не прислали. На горячей линии банка предложили создать в приложении отказ от операции в связи с тем, что услуга не оказана, и якобы деньги вернут в течении 3 часов, но при создании этого обращения не дает выбрать эту операцию, так как она еще не обработана. Замкнутый круг. Не ведитесь на акции альфабанка, чтобы не остаться без денег и без услуги, не говоря уже об упущенной выгоде в виде кешбэка, который является публичной оффертой.
10 дней ждали ответа на ,ввели в заблуждение.
Оставили заявку на кредит под залог частного дома , цена дома 30 миллионов , попросили 5500000, в итоге предоставили документы на участок, дом, пообщались со службой безопасности . Все хорошо сидим ждем , приходит смс ,"ваша заявка на кредит оформлена,ожидайте звонка специалиста"........ну и так мы ждали 10 дней . Приходили СМС ожидайте нужно еще время , ожидайте нужно еще время . Ждать нам надоело- одни отмазки , то забыли рассмотреть , то еще что-то , в итоге позвонил сотрудник и говорит , вы отмените и подайте сразу и мы рассмотрим, не успели подать сразу отказ , без объяснения , на вопросы зачем вы 10 дней извините за выражение мурыжили , если отказали без всяких документов на дом и землю я их даже загрузить не успел. Ответ был еще более глупым у вас несколько учетных записей - как такое возможно , я не знаю . У сына есть запись , но я первый раз работаю с банком . Фото есть . В целом рекомендовать кому-то не буду точно .
Добрый вечер! Что с вашим банком не так? Я сделал заказ авиабилетов. Деньги списали. Билетов нет. Поддержка альфа тревел не отвечает и сбрасывает! Акция действует только 1 день! Где мои билеты?!!
Добрый вечер! Что с вашим банком не так? Я сделал заказ авиабилетов. Деньги списали. Билетов нет. Поддержка альфа тревел не отвечает и сбрасывает! Акция действует только 1 день! Где мои билеты?!!
Оформляла кредитную карту, хотела закрыть до списания комиссии, на что уточнила у оператора когда будет списана комиссия, меня уверили, что в июне, хотя я переспрашивала несколько раз и специально спросила не будет ли списана в марте.Верните комиссию
Оформляла кредитную карту, хотела закрыть до списания комиссии, на что уточнила у оператора когда будет списана комиссия, меня уверили, что в июне, хотя я переспрашивала несколько раз и специально спросила не будет ли списана в марте.Верните комиссю. Я не виновата что у вас работаю не классифицированык сотрудники. И найти информацию нигде не возможно. То что пишут в ответе на притензию не решает проблему. Так же есть скрины общения с оператором.
здравствуйте! операторы ввели в заблуждение, ничего не было указано по сумме погашения. не понятно какую сумму надо было внести 12.03 на комбокарту
по карте нарушен льготный период и теперь прошу исправить, восстановить льготный период, убрать начисленные проценты
15.03.2024
сервис премиум. Необоснованное списание
Здравствуйте, являются клиентом банка Тинькофф, случайно выпустил карту металлическую доп карту и с меня списали 3000₽, далее захотел отказаться от карты металлической и заказать обычную(не очень принципиально), написал в поддержку, в ответ получал только отказы и нежелание помочь вернуть деньги и выпустить карту на пластиковую
Некомпетентность сотрудников
Оформляла кредитную карту, у девушки в чате уточнила, что будет ли кешбек по ней , а не бонусы браво, девушка подтвердила, что кешбек. После получения я узнаю, что карта с бонусами, а акция была до конца февраля. Написала в чат, перевели на сотрудника, который подтвердил, что карта с бонусами браво и что проверит действия прошлого сотрудника. И ничего!Ввели в заблуждение!Представитель установил приложение т-защита, но не смог в него войти. Пишу в чате как можно войти, девушка в чате пишет, что нужно ввести мой Apple ID. А нужен не мой, а вобщее переназначать представителя