Почему сбермегамаркет обманывает покупателей и занимается обманом
12 апреля был сделан и оплачен заказ
17 апреля я забрала его
22 апреля уже должны были быть начислены 30000 бонусов
22 апреля меня блокируют
Техподдержка игнорирует, просто пересылают одно и тоже сообщение.
Вход в аккаунт выполняется через сбер айди к которому привязан номер и который подтверждён паспортными данными и счёт на котором является зарплатным. Он никак не может быть создан с целью наживы и дубляжа.
Ноутбук был приобретен именно по причине кешбека (акция была на все ноутбуки, это не глюк и не техническая ошибка).
Ещё раз он был оплачен и получен, на момент блокировки аккаунта уже прошло 5 дней, по правилам сбермегамаркета бонусы должны были быть уже начислены, но бонусы попросту присвоили. Все это выглядит как мошеническая схема, где обещают бонусы , но вместо них после оплаты блокируют, без возможности получить свои бонусы.
Существование дублирующих аккаунтов отрицаю и считаю их надуманными.
Плохая кредитная история по вине банка.
Сегодня уже 22 мая. В чем проблема исправить ошибки???!! В БКИ все на месте, ничего не исправлено!
Почему вы скрываете информацию???
Снова вы скрыли информацию. Я нашел бумаги о существовании счета (см конфиденциальную часть), о котором вы ничего не сообщили (Депо счет - вы дали неверную информацию, что данные предоставлены, в реальности этот конкретный депо счет вы скрыли, раз о нем ничего нет в свидетельстве о праве на наследство). также у него были куплены два или три структурных продукта, которые вы ему впарили. где вся эта информация??? Почему вы скрываете ее?
Подозрительное смс от банка
Здравствуйте, за последние две недели получил 2 странных смс от банка: "Не можем одобрить вам кредитную карту".Но я ничего не запрашивал. Прошу пояснить причину получения данного смс.
Не пришла 1000 за первую покупку по карте , не приходит кешбек за покупки , но при этом мне стабильно на почту приходит ваша спам-рассылка , что это лучший в мире банк , а в итоге вы не выполняете свои самые «расхваленные» функции
.
И дайте хотя бы адрес/телефон, куда идти (в Петербурге), чтобы получить доступ к депо счетам и счету ИИС. какое это отделение? И можно ли там же получить все, что нужно, по страховке? Или как быть со страховой вообще? Там договор страхования жизни (очевидно, произошла страховой случай) и ИСЖ (то же самое).
Необоснованный отказ в изготовлении справки
Ожидаю возврат от авиакомпании, билеты оплачивала картой Альфа-банка. Обязательным условием возврата является справка об отсутствии чарджбэка, которую необходимо получить в банке. Без объяснения причин мне было отказано в формировании данного документа, так же, как и в предоставлении официального отказа.Что же здесь не так? Ведь перечень предоставляемых и доступных для заказа справок, а также порядок их формирования, в соответствии с Договором комплексного банковского обслуживания, определяется Банком (п. 7.5., п. 8.8., п. 9.7, п. 14.3.18.1., п. 14.3.18.2., приложение № 13 п. 6).А то, что в авиакомпании меня сориентировали, что я - единственная (среди многих), кому Альфа-банк отказал в изготовлении именно этой справки. Почему так происходит и чем я так не угодила сотрудникам Альфа-банка - для меня загадка :) Подытожив: ситуация неприятная, особенно, учитывая то, что когда я приходила в отделение лично, мне сказали, что сформируют для меня данную справку без проблем, после чего, по прошествии нескольких дней, я получила очередной отказ на почту.К слову, в Тинькофф такую справку мне изготовили за 10 минут.
ВТБ достаёт с кредитами
Ж-ва Ольга В.
91662* ** **10
Как запустить приложение на айфоне при установленном AnyDesk?
Вопрос в теме. Насколько я знаю вы нарушаете закон о правах человека, запрещая запускать приложение при установленных других. Мне они нужны для работы, удалять я ничего не буду. Перестало работать приложение - потеряли клиента. И да, если вы уж запрещаете в телефоне, то почему на компе, при установленных AnyDesk и так же TeamViewer я спокойно могу запускать его? То есть на компе это нормально, что они установлены, а на телефоне нет? Где логика?
Списание комиссии.
15.05.2023 пополнил карту иного банка с карты ВТБ. 18.05.2023 "без объявления [censored] ночью в 4.24 банк списал с меня 1.25% от суммы перевода. Пообщался со службой техподдержки, рассказали о смене тарифа 01.05.23 Что интересно: 1. Об изменении тарифа не было сообщено. - СМС проверил (только 29.04 кредит предложили); - новость (о которой говорит служба техподдержки) отсутствует. Может быть какое-то время и была, но я будучи в отпуске в период апрель-май не обязан ежедневно мониторить мобильное приложение и сайт банка; - баннер (о котором говорит служба техподдержки) отсутствует. Такая же ситуация, как и с "новостью"; - размещенная в многочисленных внутренних разделах pdf о тарифах - самая достойная иллюстрация подхода к клиентам банка. 2. О списании денежных средств не было сообщено. - СМС отсутствует; - онлайн помощник рекомендует некую магическую кнопку "Оспорить операцию", которая в интернет-банкинге отсутствует. Здесь вероятно будет ответ о необходимости работы в приложении, но текущая ситуация продемонстрировала насколько "стабильна" работа приложений - я про исчезание/появление приложений в апстор и гуглплей. Но в любом случае отсутствие функциональной возможности в интернет-банкинге при наличии его в приложении - это большой вопрос Вашей команде разработчиков. Уважаемые сотрудники банка ВТБ, я уверен, что среди вас есть много достойных специалистов. Прошу Вас: 1. Вернуть комиссию. 2. Пересмотреть политику оповещения пользователей. В случае, если в погоне за легкими деньгами Вы продолжите свою политику, оставляю за собой право более детально юридически изучить вопрос, осветить его и продолжить с вами неприятное общение. Жду обратной связи. Спасибо!
Куръерская служба и линия горячей поддержки
Третий день не приезжает курьер с оформлением банковской карты. По телефону два дня переносит уже назначенную встречу. На третий день назначено на 15-00. Нет никакой связи. Операторы постоянно уточняют персональную информацию клиента и обещают разобраться, заявляют, что именно сейчас перезвонит куръер. При третьем моем обращении за последний день было составлено лишь обращение с трехдневным разбирательством. Обращаю внимание пользователей на подобное взаимодействие банка с потенциальными клиентами, может стоит уточнить расположение офиса банка, не на Банковской ли в Киеве эта контора? Жирный МИНУС всем взаимодействовавшим сотрудникам!!!
Прошу рассмотреть в рамках сохранения лояльности
Прошу дополнительно связаться со мной в срочном порядке.По горячей линии мне обозначили отсутствие фиксации данных договоренностей! Звонок в банк с контактного номера привязанного к ИБ 22.05.23 в 19:44так же прошу развёрнуто направить суть достигнутых соглашений на почту
Все очень плохо
Здравствуйте! Заказал дебетовую карту 18 мая по реферальной ссылке. В итоге заявку я отметил позвонив в колл центр, но сегодня 22 мая решил что все же хочу получить карту Альфа-Банк и попросил снова реферальную ссылку, при переходе по ней банк говорит что якобы у меня уже есть карта. Хотя карты у меня нет, доступа к онлайн банку тоже нет. Звонил в колл-центр чтобы узнать как решить эту ситуацию и получить альфа карту и сохранить бонус по реферальной ссылке, так как ситуация не штанатая, и тут все пошло не алгоритмам то сотрудники банка сказали что никак помочь не могут. В итоге имеем отсутствие доступа в альфа банк, отсутствие самого пластика и отсутствие бонуса потому что якобы я сам виноват и заказал изначально просто виртуальную карту со слов сотрудника банка, хотя я делал пометку что мне нужна пластиковая карта, но по итогу я крайний. Очень неприятный банк и обещание! Неужели нельзя решить такую нештатную ситуацию, выдать мне карту и начислить все бонус по реферальной программе всем участникам, это настолько сложно??? Мой номер +792003* ** **84
22.05.2023
Ужасное отношение к клиентам
С альфа-банком сотрудничаю около 10 лет. Пользовался кредитными карточными продуктами, брал кредит наличными, дебетовые карты.Обращение с какими либо вопросами в чат, личный визит в банк то еще приключение. Готовьтесь потерять день, а если согласитесь на доставку банковских продуктов, можете прождать день, и хорошо если вам перезвонят и скажут, что сегодня не получится, много заказов.простите, а для чего тогда запись на конкретный день и время?Последний мой контакт был по поводу одобренной кредитной карты год без %.Заказал доставку на конкретный день и время. Прождал весь день, курьер так и не приехал. Наверное банк думает что у его клиентов много времени чтобы сидеть дома и ждать когда курьер соизволит позвонить и сказать в конце дня, что сегодня не получилось доставить карту.Вообщем больше я не клиент банка, с таким отношением.
Обман с кешбеком
Получил дебетовую Альфа-карту в начале мая 2023г. Сразу мне повезло, в мае выпала категория повышенного кешбека Супермаркеты. Пока я делал с ней мелкие покупки, кешбек исправно начисляли. Стоило сделать крупную покупку, кешбек по ней и по всем последующим покупкам отключили без предупреждения. Ваш банк напоминает напёрсточников, которые давали выиграть мелкие суммы, чтобы потом забрать у клиента все его деньги.
Не начислили кэшбэк
Добрый день! В мобильном приложении сменил тариф на универсальную линейку карт ,как только оператор мне написал что сменил тариф ,то заказал карту . При получении карты в отделении на Беговой я уточнил с кеш беком ли карта ,мне подтвердили ,что да . В итоге как оказалось карта без кеш бека ,за 2 месяца начислили только 126 рублей . Как получилось что после смены тарифа карта оказалось обычной ?
Не соблюдение нормы по выплатам сотрудникам.
Здравствуйте работаю у вас в банке представителем больше чем пол года!Последнии два месяца не получаю выплат по чекам за топливо!вознаграждение считается как не понятно!боты статистика не работает!РГ не имеют понятия что делать!каждодневное составление ОС...!У ПЕНЯ ВОПРОС:КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ???И КОГДА ЛЮДЯМ ВЕРНУТЬ ИХ ПОТПАЧЕННОЕ И ЗАРАБОТАНОЕ????!!!!
Повышение тарифа вдвое на обслуживание ИБС и списание средств без информирования клиента
Добрый день,в банке арендую ячейку в банке уже не первый год. ночью списали 12600, в ходе разбирательств выяснилось, что списали сумму за аренду ячейки. тариф за аренду за год увеличился более чем в два раза (раньше была в районе 5-6тр), о чем сотрудники банка не поставили в известность. Мотивация такая: на сайте вся информация представлена, зачем связываться с клиентом? Я не хочу больше продлять договор на аренду, вернут ли мне деньги?можно ли пересмотреть срок договора, чтобы вернуть их? сотрудники банка не проинформировали; пролонгация автоматически в договоре-значит автоматически спишем сумму, более чем в два раза превышающую год назад. Это нормально? Это клиентоориентированность??? вы считаете, что делаете все для клиента? Я крайне разочарована поведением и отношением к деньгам клиента, видимо пришла пора менять банк...
Невозможно оформить кредитные продукты
Две недели назад банк предложил кредитную карту. Согласился. Приехал в отделение у метро Молодёжная, получил, сотрудник выдал карту не активировав, пин-код тоже не создал, я позвонил на горячую линию, после чего вместо активации карты её просто закрыли, а также закрыли кредитный лимит. Банк ошибку своих сотрудников не признаёт. В настоящее время банк предлагает оформить кредит наличными, но есть одно но, сотрудники говорят, что я должен создать электронную почту. Вопрос к банку: когда я успел вам задолжать? Самый неклиентоориентированный банк.
Не отдают договора по кредиту на 570000 рублей и договор с Альфа-Страхованием
Вчера получил кредит, сказали, что придут все документы на почту с условиями. Документы пришли только на кредитную карту на 20000 руб., которую навязали. Других нет. Но! В кредит включили страховку на 179000 руб (!), о которой не сказали не слова. Отказаться можно в течение 14 дней, но нужен номер договора с Альфа-Страхованием, который не прислали. Не запросы не отвечают, тянут время! Оказывается страховка сразу оплачивается за 4 года! Еще включили +3 страховки, т.е. 4 страховки! От трех вроде смог отказаться по телефону. Бред какой-то! Отделение м.Кузьминки, Зеленодольская 31с1, менеджер Анастасия! Требую немедлено предоставить документы на почту ! В ином случае, мне придется сегодня оформлять иск в суд и фиксировать все сроки.
Почему за некомпетентность менеджеров платят клиенты банка?
Клиентом банка являюсь меньше месяца и уже пребываю в крайне негативном впечатлении.
Открыть счет решила после изучения зарплатных проектов на работе, Альфа Банк показался вполне приятным по условиям. Счет открыли быстро, прибыла в отделение для получения зарплатной карты и заодно кредитной. Последнюю нужно было активировать и менеджер посоветовала снять в банкомате и внести сразу же обратно тысячу рублей. "Не начислятся ли мне за это проценты?" - настороженно поинтересовалась я. "Что вы, нет, операция будет в рамках одних суток, никаких процентов не начислится" - с уверенностью убедила меня менеджер Алана. Чувствуя себя под надежной защитой высокопрофессиональных сотрудников банка, я непосредственно при менеджере произвела сию операцию, которая была не то что в рамках одних суток, а в рамках одной минуты. Мило распрощавшись с моей помощницей, я была крайне удивлена обнаружив совершенно случайно через пару недель, что проценты очень даже капают. Вердикт техподдержки в чате был неумолим: по моему типу карты снятие наличных не входит в льготный период, "хотите остановить начисление процентов - закрывайте долг по покупкам и затем по снятию наличных". Я то закрою, но этот осадок останется со мной надолго. Несмотря на известную привычку сотрудников банка юлить и не договаривать по условиям, с таким чтобы прямо в глаза говорили абсолютно некорректную информацию - я сталкиваюсь впервые. Еще и в чате вам скажут, что "возможно у вас возникло недопонимание с сотрудником", ну то есть дурачком выставят вас всё равно :)
В общем отличное начало, Альфа Банк, пожалуй узнаю сколько времени длится ограничение на повторную смену зарплатного проекта.
Почему такой ужасный сервис?
На всякий случай решил оформить кредитную, прочитал про карту 180 дней без процентов, заказал, мне позвонил оператор, мне сообщили, что карта одобрена, я начал интересоваться подробностями, оператор заявил, снятие наличных без комисии! И !! не влияет на льготный период!!. Я пошел в банк забирать карту, был конец рабочего дня и сотрудники всячески меня торопили с оформлением и не давали нормально ознакомиться с документами на подписание, как будто одолжение делали. Я дошел до пунка со снятием наличных, оказалось дейстительно, снятие без комиссии, но льготный период будет нарушен и начнут начисляться огромные проценты с момента снятие, получается меня обманули. Я взял паузу, этот момент меня расстроил, было бы очень удобно, плюс мне непонятно почему меня вводят в заблуждение по телефону, как будто бы расчитывая на мою невнимательность.Переварив информацию, решил все же забрать карту и уже в банке столкнулся с моментом страхования, мне дали на подписание стопку из 20 листо, часть из которых были на услуги страхования, я сказал, что мне это не нужно, но сотрудник банка заявила, что документы уже составлены, подпишите потом откажетесь, это можно сделать дистанционно по телефону и даже предложила отправить ссылку на расторжение страховки, но сначала нужно было подписать, в банке я провел неожиданно больше часа, сначала я просто сидел и ждал очереди, потом искали мою готовую карту, потом просто очень долго все делали не объясняя в моменте что сейчас происходит, в итоге я опоздал на встречу, учитывайте это, и закладывайте 1,5-2 часа на получение готовой карты в этом банке. Я забрал карту и недовольный уехал.Позже со мной свялась менеджер банка и заявила, что отправила мне ссылку на расторжение страховки. Отлично, подумал я. На тот момент я был занят работой и через некоторое время прохожу по ссылки и вижу - " Ссылка уже не действует" Звоню на номер с которого мне звонили - просят добавочный номер, номер не знаю, робот кладет трубку.Связался с паддержкой, сначала я рассказал оператору свою ситуацию, что хочу дистанционно отменить страхование, мне ответили - минуту, проверяю информацию. Я прождал 20 минут. 20 МИНУТ Карл! Минуте на 10ой я понял что что-то не так и обратился к оператору, но меня ни кто не слышал, в итоге пришлось положить трубку.Я снова позвонил в поддержку, уже другой оператор ответил мне. я рассказал свою ситуацию, оператор проверила данные и заявила, что расторжение страховки только через офис банка и никак иначе. Получается в банке мне соврали, причем в банке заявили, что можно отказаться от страховки чуть ли не через мобильное приложение. Хотя в договоре было четко прописано, что расторжение только через офис. Получается либо сотрудники некомпетентрые, либо наглым образом вводят клиентов в заблуждение.Далее прочитав отзывы о банке, уже не хочется пользоваться этой кредиткой а просто расторгнуть договор и забыть об этом недоразумении под названием Газпромбанк
Обманул представитель
17/05/23 мне обещали ответ за 2 часа, дали ответ: Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом.Ловко, конечно, но большая просьба немного ускорить рассмотрение.
Блокировка карты
Здравствуйте! У моей дочери служба безопасности заблокировала карту, в отделениях ничего сказать не могут! Дочь находится в чужом городе без денег! Что делать???
Почему
Здравствуйте. 21 мая 2023 года у меня была списана комиссия 763,92 рубля якобы за мои переводы с карты. хотя я переводил только до лимита в 100к . на вопрос службе поддержке об уточнении за что списали комиссию конкретную операцию назовите .был ответ :----------------------------------------------------Здравствуйте, Кирилл Владиславович.Всё проверили: комиссию вернуть не получится, так как в этом случае списали её по условиям тарифа. Проверить условия можно в нашем приложении или в интернет-банке Альфа-Онлайн: на главном экране выберите нужную карту → Информация → Посмотреть тарифы.-----------------------Дублирую свой вопрос теперь Вам ,если и Вы так ответите , дальше пойду спрашивать. Конкретные операции назовите мне за которые коммиссия списалась! при переводах пишет что без коммисси и после спустя месяц снимаете , как так?
Сотрудники КЦ не решают проблему
Добрый день! Обращался в КЦ по вопросу платежа по кредиту в обход арестов через банкомат, до вчерашнего дня 22.05.2023 по этому вопросу мене всегда помогали, в этот раз сотрудник сообщил что такие вопросы не решаются КЦ и надо идти в отделение банка, на вопрос почему мне эту информацию мне давали до этого, далее сказал что сейчас переключит на другого сотрудника и сбросил вызов... Я перезвонил, а это ещё 15 мин автоответчика, другой сотрудник сказал ту же информацию, когда я САМ вспомнил последовательность действий и назвал их сотруднице, она сказала ДА так можно... Трата нервов, денег, и времени, а не банк.
Оформление UnionPay, которого не случилось
У меня вопросов нет, я для себя мнение составил. Тем более, если банку требуется целый месяц на то, чтобы узнать ответ на вполне несложный вопрос. Предвижу с чем пришлось бы столкнуться, если проблемы возникли за рубежом.
Неквалифицированные сотрудники в отделении и в технической поддержке
22.05 отправила заявку на кредитование, через некоторое время пришел ответ : " принято предварительное положительное решение", сумма и предварительные условия, было написано что для дальнейшего окончательного решения необходимо обратиться в отделение банка с паспортом. 23.05 я пришла в отделение банка, где сотрудница долго что то делала, заявив что моя завка еще не рассмотрена и необходимо отменить и завести новую в отделении. Я согласилась т.к она сказала это ускорит рассмотрение и раз я все таки пришла в отделение, так будет лучше. Спустя несколько минут что-то деловито делая в компьютере, заявила мне что заявку отменить нельзя и остаётс только ждать решения. Выйдя из офиса я написала в чат в приложении банка, что не вижу сама свою заявку и какое решением ждем, если банк предварительно одобрил и необходимо пройти в офис. На что они меня Опять начали вводить в заблуждение, то моя заявка одобрена идите в офис, то подождите 3 календарных дня... у вас там что за организация? где каждый сотрудник консультирует только чтобы от него отстали?Почему меня вводят в заблуждение? Что с моей заявкой? Почему судя из выписки БКИ моей кредитной историей воспользовались, но никто меня не может нормально проконсультировать? Свою заявку я в личном кабинете не вижу!
Как написать заявление об исправлении кредитной истории в БКИ?
Здравствуйте, сегодня мне отказали в рефинансировании кредитной карты, причина неизвестна, но при разговоре с сотрудником банка, я узнала, что пару раз допускала просрочки по ежемесяным платежам на 15 дней!!!!! Этого быть не может, я добросовестный многолетний клиент банка и я готова предоставить доказательства и выписки по операциям с указанием дат и времени. Как поправить кредитную историю? Как и на имя кого написать заявление?
доставка карты курьером без защиты конфиденциальной информации
И после получения карты, как я, так и мой муж получили телефонные звонки от мошенников!!! Они представились сотрудниками Альфа банка. Совпадение? Думаю, нет. Курьеры, которые развозят карты сливают данные1
заблокирован он-лайн банкинг, карта и приложение
14 мая мне заблокировали карту, он-лайн банкинг и приложение на основании того, что переводы, которые я делал со своей карты, показались банку "подозрительными". В течение 9 дней я неоднократно звонил, объяснял, что нахожусь заграницей и не могу прийти в отделении для проверки с паспортом. В итоге на 9-й день мне.. предложили прийти в отделение и обещали "постараться помочь" решить вопрос. Т.е. сначала банк создает проблему, а потом м.б. постаается помочь ее решить. Правда для этого мне нужно проехать через несколько границ, пару тысяч км, но это ерунда, конечно. Все это очень похоже на издевательство! Или это ментальные проблемы сотрудников службы безопастности, или и то, и другое. Такого отношения до сих пор ни в одном банке не встречал. Хотелось бы решить вопрос удаленно
Номер доставки 53***14
От 12 апреля
История одной карты
Оформила кредитку в приложении альфы, встреча по доставке должна была пройти 24.05.2023 (завтра). Однако по вынужденным обстоятельствам от кредитки отказалась и закрыла счет в приложении, тут же увидела сообщение о том, что счет будет закрыт через 45 дней. Я, конечно, знаю это правило, но меня немного оно смутило, учитывая, что кредитку на руки я так и не получила, не активировала и не подписала договор.23.05.2023 я написала в чат-поддержку с просьбой закрыть карту раньше, ведь я её даже не получила, в ответ от двоих сотрудников увидела сообщения, что это стандартный срок, далее цитирую :"45 дней - максимальный срок подтверждения покупок. Банки не закрывают договоры, пока этот период не закончится".Чтож, у меня возникает логичный вопрос, а операторы вообще читают сообщения клиентов или же вставляют фразы из скрипта, лишь бы что ответить? О каких вообще покупках идет речь, если договор карты до конца не заключён???Взываю к здравому смыслу и прошу закрыть договор карты в течение недели.
Возврат денежных средств за подписку сберпрайм
При оформлении кредита , навязали в офисе подписку сберпрайм, не объяснив ничего, дома начала разбираться, в личном кабинете отключила в течении какого периода мне будут возвращены денежные средства?
Не отвечают менеджеры Дом Клик. Оплаченные услуги не предоставляются.
Добрый день. Менеджеры Дом Клик не перезванивают, не отвечают ни в чате, ни по телефону. Оплаченные услуги по оформлению ДКП не предоставляются более двух недель. Задать вопросы некому. Реакции ноль. Как получить необходимые ответы, документы и сдвинуться дальше в сделке?!
Помогите вернуть деньги
!!!!! КОГДА?????!!!!!!!!
Проблема с отзывов ID: 10887780
Добрый день. Мой вопрос так и не решен после многократных обращений. Банк отправляет изменения в кредитное бюро, но всегда допускает одну и ту же ошибку. Обращался даже в центробанк, они подвердили что была техническая ошибка, но дальше посоветовали разбираться с вами в суде.Скрины с отчета от 20 мая приложил ниже, так показывает по всем 3 кредитам. Причем проблема только с НБКИ. С ОКБ и Эквифакс все норм.
Скоро как месяц, а вопрос не решается и нет ответа.
Каждую неделю приходит смс о продлении срока ответа. Уже больше месяца прошло. Долго еще ждать?
Игнорирование обращений, некомпетентность, поверхностное отношение к вопросам. Нежелание рассматривать вопросы клиентов. Обман.
Сотрудники в чате постоянно меняются, некомпетентны, абсолютно не знают продукты банка, в вопросе не разбираются, каждый даёт противоречивую информацию. Из-за этого на один вопрос уходит более половины дня и в итоге он не решается, а сообщается какая-нибудь глупая отписка не в тему.1. Не отвечают на обращение от 03.05.2023. 18.04.2023 отправил другу ссылку на получение кредитки, он по ней её оформил и 21.04.2023 в отделении банка её получил. В банке уверили, что выдали карту по ссылке. Кредитные деньги тратит. 20% кэшбэка ему начисляется. Почему у меня рекомендация числится как отклонённая? Сообщили, что по моей ссылке карту другу отклонили, но это ложь. Обещали разобраться и сообщить. В итоге игнорируют. Друг обратился на горячую линию, также игнорируют. Что за обман? 2. Не отвечают на обращение от 11.05.2023: По карте Билайн с 22.04 по 30.04 не начислен Кэшбэк 5% за покупки в Пятёрочке, а 25.04 за оплату связи Билайн.
Не начислили бонус
Очень грустно от того, что приходится писать отзыв, чтобы хоть как-то быть услышанной. В ответ на все свои обращения, получаешь стандартные отписки, лишенные лояльности к премиум клиентам. Подключила повышенный кэшбэк в категории "одежда и обувь" . В условиях указано получение бонуса на покупки одежды и обуви в онлайн и офлайн магазинах. Купила одежду в Вайлдберис , но бонус не начисли. На вопрос почему так произошло, получила ответ :"Мсс код не совпадает . Все претензий адресуйте в торговую точку". Направила чеки, доказывающие покупки одежды . На что опять получаю отписку и ответ : Начислять не будем. Вайлдберис - это известный всем онлайн магазин. Клиент перед покупкой не может заранее проверить МСС код . При этом в других банках эта же точка попадала под категорию "одежда и обувь".Поэтому и было принято решение оплатить картой Альфы эту покупку. Нет желания больше пользоваться вашими программами лояльности. Теперь буду знать , что если произойдёт спорная ситуация, вопрос будет решён не в пользу клиента.
Как вернуть деньги
Я продлил страхование жизни, в страховой компании ВСК, 15.02.2023 года, письмо уведомление банк дом рф получил в это же день. Сегодня мне позвонили и сказали, что я этого не сделал и повысило ставку, вследствие чего у меня образовалась задолженность. Я позвонил по горячей линии и уведомил, что продление было, прислал письмо на эл.почту с копией чека. Однако мне сказали, что задолженность все равно надо оплачивать и возвращат тоогь эти деньги мне никто не будет. Это как?
Обман с акцией приведи друга. Очень неприятная ситуация, из людей дураков делают, зато в рекламу вкладываются 👌🏻 с такой политикой далеко не уйти!!
Заказывала кредитную карту по ссылке друга, в конце марта. Карту привезли в тот же день. Конечно же никакие бонусы не начислили, обращалась в поддержку-сказали якобы карта была заказана не по ссылке друга.
Покупка была совершена, все условия выполнены. Карту заказывала по ссылке друга, в тот же день как мне прислали предложение заказать ее. Очень неприятная ситуация и отношение банка к клиентам мягко скажем отвратительное.
Здравствуйте, есть ли какая либо информация?
Кредитование физ лиц
Добрый вечер. Почему имея карту в альфа банк при одобрении кредита мне необходимо посетить офис Банка . Для меня это не удобно так как время работы совпадает с моим рабочим временем. Огромная очередь и очень долгое обслуживание. По чему нельзя все оформить онлайн?
Хамское отношение
Добрый день. В вашем банке наша семья держит на вкладах несколько миллионов рублей. При обращении в отделении на ул.Ленина д.26 г.Сургут, мы регулярно сталкиваемся с непрофессиональным и хамским отношением, в частости там работает некомпетентный и хамоватый светловолосый юноша по имени Иван. Данный юноша крайне недоволен когда к нему обращаются за консультациями и помощью. Называет нас, клиентов банка, непонимающими глупцами. При этом сам он не владеет информацией о продуктах банка и условиями работы с банкоматами банков партнеров, он не знает что лимиты в разных банкоматах партнеров различаются, в частности лимиты на снятие и внесение наличных ему не известны, т.к. по его твердому убеждению в банкоматах банков парнеров можно снимать и вносить любые суммы. Требую принять дисциплинарные меры к данному специалисту, а также обучить клиентооринтированности и вежливости в работе с клиентами. Также прошу провести работу направленную на повышение профессионализма и понимания продуктов банка, а также пониманию условий работы вспомогательных и партнерских сервисов. Обращаю внимание что хамское и непрофесиональное отношение к клиентам на местах нивелирует усилия вашего банка по привлечению клиентов.
Проценты по кредитной карте
В мае 2023 года обратилась в офис Альфа банка у метро Первомайская, мало того что мне без моего ведома подключили страховку карты при оформлении кредитки, которую пришлось рассторгать позже,еще и проконсультировали неверно. Менеджер сказал что безпроцентный период по карте - год, а потом на остаток задолженности будут начисляться проценты ежемесячно, и не сказала что если не уложиться в льготный период, то проценты будут начислены задним числом и в полном объеме за год.В личном кабинете никаких уведомлений не приходило по этому поводу, если бы я знала что нужно внести всю сумму задолженности до определенной даты то сделала бы это. Ничего толком не объяснили и я теперь понесла финансовые потери, которых можно было избежать.
24.05.2023
Нет кешбека по кредитной карте 365 дней + 20%кешбека в супермаркетах
Когда я заказывал карту в конце апреля, у вас висел баннер 20% кешбек в супермаркетах. Когда я дождался пока первые покупки обработаются , заметил что кешбек не отображается, тогда я сначала подумал что он не отображается потому что смотрю не через приложение, а через сайт. Когда я спросил у своей знакомой которая порекомендовала мне карту отображается ли у нее кешбек, она сказала да, и мы уточнли через нее, что акция активна если карту заказали вплоть до 7го мая включительно , тогда я написал в свой чат оператору по поводу того что кешбек не отображается, мне ответили дождаться 10го июня , и тогда произойдет расчет.В итоге я не стал дожидаться, а задал итоговый вопрос, почему нет кешбека, мне ответили что оказывается я не участвую в акции?! Хотя подруге ответили что участвую! Переписку прилагаю. Потратил по карте уже около 7 тыс.р. в супермаркете в надежде на кешбек! ПЕРЕПИСКА ПОДРУГИИз моей переписки
Вопрос по проблеме, которую не могут решить больше месяца.
Здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу проблемы в данном отзыве: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10887002/ Почему никто не выходит на связь по ее решению? Представитель банка написал решение, но оно так и не было исполенено, после чего полный игнор со стороны банка, почему такое безразличие к клиенту?
О возврате начисленных процентов за пользование кредитной банковской карты - 2
Здравствуйте!
19.04.2023 я направлял нижеуказанное обращение, которое осталось без ответа.
"03.02.2023 через ДО № 015/1059 г. Санкт-Петербурга я направил обращение № ОК-34/23-2-1118142 в АО «Газпромбанк» по вопросу начисления процентов за пользование кредитной банковской карты № …. 4110 по акции «180 дней без %».
Однако в полученном от банка на электронную почту сообщении от 06.02.2023 некорректно ответили на заданные вопросы. Поэтому 08.02.2022 я направил ещё одно обращение №ОК-39/23-2-1122335, где просил дать развернутые ответы на вновь сформулированные вопросы, которое осталось без ответа.
17.03.2023 я направил ещё одно обращение № 1154663 с повторной просьбой дать ответы на вопросы, изложенные в заявлении от 08.02.2023 №ОК-39/23-2-1122335.
И второе обращение осталось без ответа!
В течение 2,5 месяцев я не могу получить ответы от представителей АО «Газпромбанка», что говорит о неудовлетворительной работе соответствующих подразделений банка с обращениями клиентов!
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и разрешить сложившуюся ситуацию в пользу зарплатного клиента."
Повторно на ресурсе banki.ru задаю свой вопрос!!!
банк не хочет возвращать мои деньги
21 апреля 2023г. Альфа-банк по ошибочному постановлению накладывает арест на мои счета, 22 мая приставы возвращают деньги, но один из счетов на этот момент оказывается закрыт, и деньги не зачисляются, я этим же числом (22.05) обратился в банк, Самара, ул. Победы, 101 где мне сообщили что денег не видят, и предложили написать притензию и приехать в среду (24.05), чат банка сообщил противоположную новость, что они видят деньги. ЦБ сообщил, что по регламенту, если деньги возвращаются в банк, они не будут отражаться в личном кабинете, но их позно будет получить в филиале по паспорту. В чат банке мне сообщили, что деньги будут в банке висеть не востребованными 5 дней, а в среду мне сообщили что деньги вернули этим же днем (22.05) приставам.В итоге делаю выводы следующие о пользовании банком:1. не профессионалы, (чат банк говорит одно, филиал другое)2. не умеют пользоваться чужими денежными средствами (деньги клиента охотно отдают приставам, а клиенту который им доверил деньги возвращать не хотят, предпочитают обратно приставам отправить)Теперь положительное отношение к банку сменилось на отрицательное, доверие пропало. Нет желания быть его клиентом. Хочу обратно получить свои деньги, что делать?
Как получить ответ на обращение?
25 дней мой счёт и личный кабинет заблокированы. Никаких пояснений сотрудники в отделении не дают. Письменное обращение без ответа. Я в отчаянии! Не сплю уже 3 недели, видимо банк не вернёт мне ничего.
Чат-бот Альфа-банка обманул клиента (и нагрел на почти 2 тыс. руб.)
В последний год банки часто меняли условия по своим продуктам. Поэтому, прежде, чем снимать наличные с обеих моих кредитных карт «100 дней без %» Альфа-банка 2 мая я задала вопрос в чате банка, будет ли такая операция без комиссии и с сохранением льготного периода ПО ОБЕИМ моим картам. Чат ответил ОДИНАКОВО ДА по обеим картам. Только после этого я пошла к банкомату и сняла наличные. Однако позже оказалось, что условия этой операции по двум моим картам РАЗНЫЕ. По одной из них все прошло без проблем, по второй – банк списал комиссию 1840 руб. Если бы я знала об этом (то есть, если бы в чате не получила предварительно ОДИНАКОВЫЙ ответ про обе карты), я бы, конечно, не снимала наличные со второй карты. Несколько раз обращалась в банк с просьбой отменить или компенсировать списанную комиссию. Ни один сотрудник не пожелал вникнуть в суть вопроса. У всех один ответ – комиссия была взята в соответствие с тарифами банка, поэтому отменить ее нельзя. Да, в соответствие с тарифами, я и не возражаю. Но ПОСЛЕ того, как банк в чате ввел меня в заблуждение (ОБМАНУЛ). То есть сначала обманул, а потом списал комиссию. Странно было столкнуться с таким непрофессионализмом и нежеланием услышать клиента в таком солидном и уважаемом банке. Одна из сотрудниц упомянула, что тот первый ответ (одинаковый про обе карты) я получила не от человека-оператора, а от чат-бота. Возможно, но банк разве не должен нести ответственность за своего чат-бота?Вообще, эти автоматы-программы, и в чате, и на горячей линии уже настолько надоели, что терпения не хватает. Тупые, ничего не понимающие, им главное, лишь бы отфутболить звонящего или пишущего и не допустить его до оператора. Можно ли в моем случае требовать от Альфа-банка возврата списанной комиссии ?
Касательно отзыва 494399
Касательно отзыва 494399В продолжение нашего диалога Жду полный возврат %Задолженность оплачена в полном объемеПроверьте всё ли правильно, а то вдруг нужно кнопку секретную нажать https://ibb.co/4PNSWNQhttps://ibb.co/S6WsRG9https://ibb.co/hZ2VQLg
Нехорошо наживаться на незначительных ошибках клиента
Нехорошо наживаться на незначительных ошибках клиента, вызванных вашим кривым приложением. Подробности в обращении № A2305185199. Да, я ошибся. Но в кругу порядочных людей принято помогать, а не наживаться на ошибках других.
Блокировка счета.
Тинькофф банк, это мошенническая организация, которая обманным путем заблокировала мои карты и не хочет возвращать деньги. В течении месяца кормят завтраками, я утеряла карту, заказала перевыпуск, и в итоге ко мне приехал человек который новую карту не привез. Обслуживание на самом низком уровне. Они постоянно переносят, со службой безопасности не связывают. Врут постоянно и все вечно переносят. Люди остерегайтесь этого банка, никогда не открывайте у них счет, они вам все заблокируют и будут мариновать месяцами. Издевательское отношение к клиентам. Я уже посидела и скоро попаду в больницу. Если вы с чем-то подобным стоклнулись, сразу же идите в правоохранительные органы, чтобы там принимали решение. Они не культурны и просто моральные уничтожители. Я надеюсь что это смогут увидеть другие люди и узнать об этом банке все.
Нехорошо наживаться на незначительных ошибках клиента
Я уже объяснял, что не хотел выполнять конвертацию. Я хотел перевести 900 рублей на счет карты, но ошибся, и выбрал валютный счет. Я находился в тот момент в стрессовой ситуации и выбрал неверный счет в приложении. Мелкие буквы ( мне 61 год), одинаковое начало в названии счетов ( "ТекущЙ") сбили меня с толку. Да, я ошибся. Но в кругу порядочных людей принято помогать, а не наживаться на ошибках других. Очень жаль, что в вашем банке порядочных людей нет.
Как получить ответ на обращение?
В том и дело, что консультация в стиле "нам ничего неизвестно" не проясняет ситуацию.
Ужасающее качество сервиса Альфа Путешествия
Сразу видно, что Татьяна не читает вопрос, а просто пользуется стандартной отпиской. Пшик и фикция премиального сервиса.
Потерян исполнительный лист
Добрый день, 16.01.2023 г. в адрес банка ВТБ (главного офиса) был направлен оригинал исполнительного листа с курьерской доставкой. 17.01.2023 лист был получен банком. Писал на электронную почту банка с просьбой предоставить информациб о ходе исполнительного производства. Ответ не поступил, информация о ходе исполнительного производства в мой адрес так и не поступила. По телефону операторы на дают информацию по исполнительному листу, говорят пишите на электронную почту или отправляйте письменный запрос. В суде не выдают копию исполнительного листа в связи с тем, что банк мне ничего не ответил и не предоставил информацию.
Блокировка личного кабинета
Добрый день! Сегодня, 25.05, я подавала запрос на подбор рефинансирования на портале "Банки.Ру", после чего обнаружила свежевыпущенную кредитку в ЛК Тинькофф банка. Я обратилась в техподдрежку ЛК с просьбой незамедлительно заблокировать карту (в настоящий момент не она не требуется и лишняя нагрузка на кредитный рейтинг также не нужна). Мне поступил звонок вашего консультанта, который уточнила ситуацию, поставила карту на приоритетную блокировку и предупредила о блокировке ЛК из-за подозрений о его взломе! С ее слов вернуть доступ будет просто. НЕ просто! Система отказалась впускать меня в кабинет, номера карт признаны неподходящими. Снова звонок вашего представителя, который уже запрашивает видеозвонок. Вопрос - где и когда я могла оставить видеовизитку, чтоб вы могли сличить мои данные. Почему при всех совпадащих данных вы запрашиваете еще и дополнительные, если косяк с блокировкой и выпуском ненужной карты всецело с вашей стороны. И Может Вы Все Ж Вернете мне доступ в ЛК без лишних телодвижений?! Предоставлять видео с собой я считаю избыточным.
Эквайринг не присылают специалиста для установки.
Добрый день! подали заявку на установку эквайринга на систему паркинга, прошло 6 месяцев нас кормят одними обещаниями! Компания ООО "С-с" подовала заявку! Неужели нет специалестов которые могут решить нашу проблему?
Нарушение сроков возврата списанной с кредитной карты суммы
Добрый день! 5 мая в 6.35 банк провел процедуру списания с моей кредитной карты. Специалист ТП Банка сообщил, что это списание по услуге страхования, которую я не подключала и, что нужно написать заявление в офисе банка (что крайне неудобно: вы включили мне доп.услуги, а я должна ходить в офис, чтобы написать заявление) и деньги вернутся на счет в течение 7 рабочих дней. Заявление было написано 10 мая, номер обращения №1220788, до сих пор не поступил никакой ответ и не вернули деньги. Уважаемый представиьель ГПБ, для кого ЦБ пишет разъяснения на своем сайте о рассмотрении подобных заявлений в течение 7 дней с даты рассмотрения? Для клиентов банков? Я и без этого знаю свои права, когда вы начнете выполнять свои обязательства?
Покрывание представителя, нежелание решать проблему. Безответственность сотрудников поддержки
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Перед новым годом брал кредитную карту Альфа-Банка, 365 дней без процентов, во время встречи с представителем он сказал что могу тратить сколько захочу с карты и начисление процентов не будет когда бы я не тратил их(только через год), услышав представителя и доверясь ему, я сказал хорошо. Сейчас мне начислили проценты, я обратился в банк и по двум моим обращениям, даже несмотря на то что я сказал про представителя и какую информацию он мне предоставил. Отвечали мне по шаблону. Последний оператор который со мной общался, почти прямым текстом сказал - "зачем вы слушаете курьера?" Получается я не могу доверять сотрудникам самого банка, очень крутой банк получается) Микрозайм. Развивать эту ситуацию из-за 40 тысяч для такого большого банка.
Обманывают на беспроцентной карте!
Мне сделали вместе с обычной картой беспроцентную кредитку. Потратил из 10к - 8, начал обратно закидывать через неделю (срок обслуживания по процентам ещё далеко не начался, даётся на 100-365 дней). В итоге на карту закинул пару тысяч, стало 3700 а задолженность написана 8200. Как бы уже больше выходит, чем 10к изначальных!! Не банк, а кусок д*рьма!! Совсем ахр*нели!! А если бы сумма была больше!! Что за беспредел! Буду разбираться, свыше 10к не оплачу, пошли лесом!!
Просили приехать оформить карту, но по прибытии в отделение отказали
Всё направил ещё на той неделе. Ответа так и не получил.
обращение
хочу подать жалобу на отделение Измайловский бульвар 46. 16.05.2023 пришла в отделение и попросила выписки по закрытым счетам социальной карте, сказали через 3-5 дней выписку предоставят.25.05.2023 лично приехала ,чтоб забрать выписки ,а они и не готовы,начальник отказался выйти и помочь в данном вопросе ,а подавать на пособия ребёнка надо до 1 числа месяца, потом опять все по новому собирать .Рытникова Елена начальник отделения вообще отказалась выйти и передала сотруднику ,что не занимается данным вопросом
Отвратительная работа курьеров
Курьер должен был приехать 24.05 с 15:00 до 18:00 я прождала до 19:00 он так и не соизволил даже позвонить и сказать что не получается у него (хотя странно почему не получается это его работа) на следующий день та же история. Почему я должна сидеть и ждать пока этот "мальчик" выделит время в своём графике на свою работу, мне лично не удобно каждый день его по 4 часа сидеть ждать откладывая свою работу свои дела. В сп позвонила попробовали решить этот вопрос, а толку то? Опять же встреча перенесена на завтра. Что за беготня такая за этим банком, ещё не стала клиентом уже такое отвратное отношение к потенциальным клиентам (хотя я не рваласьвзять эту карту, мне названивать пол года её пркдлогади каждый день по раза три не мкньше), посте такого очень негативное к банку становится, понаберут по объявлениям не понятно кого и чего.
Здравствуйте. Прошу удалить ИНН со сбербанк онлайн. Удалял сам, но при выходе и снова входе в приложение он появляется снова.
Здравствуйте. Писал в поддержку толку 0. Прошу безвозвратно удалить ИНН.
Карта зарплатная
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я вчера переподтягивала карту с украинского паспорта на русский, но мне не выдали документ взамен старых реквизитов. Можно ли получить по электронке или надо ехать в Таганрог
10924892 banki.ru
Подскажите сегодня будет обратная связь от банка??
Обещанный бонус за рекомендацию карты так и не дождались
Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентом. Порекомендовала 03.10.2022 коллеге (был только счет для начисления зарплаты без карты) открыть альфа карту с кешбэком за рекомендацию обещано мне 1000р другу 500р. Коллега карту получила , причем это её первая карта альфабанка. На вопрос в чат банка почему нет бонуса ответ был что такой продукт у друга уже был. Как так??? Но надежда на получение бонуса умирает последней. По рекомендации другого друга 10.03.23 я получила альфа карту с кэшбеком. Причем с пакета услуг корпаративный для оформления альфа карты с кэшбеком, пришлось перейти на универсальную линейку с худшими условиями. На вопрос друга почему нет бонуса ему ответила что я карту не получила! Как так??? Заполнила форму обратной связи пришел ответ что такой продукт уже есть. Люди если вы рекомендуете карту не ждите от банка бонус!
хочу оформить молодежную карту
Когда я оформляю карту мне пишут ошибку. Говорят идти в отделение банка и оформлять там. У меня раньше была карта сбера но она была не молодежная поэтому я ее заблокировал. Потомучто дорогое обслуживание и щас пытаюсь оформить молодежную но выдает ошибку
Наглые обманщики, начислили за оплату в джум с 1068 руб всего 10 руб кэшбэка, а при возврате этой суммы пишете не минус 10 руб кэшбэк а минус 50 руб кшбэк,Альфа банк
Наглые обманщики, начислили за оплату в джум с 1068 руб всего 10 руб кэшбэка, а при возврате этой суммы пишете не минус 10 руб кэшбэк а минус 50 руб кшбэк,Альфа банк
Банк забрал мои деньги
Здравствуйте, я являюсь клиентом СБ уже много лет.
В конце 2022 мне Сб предложил пробную бесплатную подписку на кинотеатр ОККО.
Я попробовала и мне НЕ понравилось. Больше я подпиской не пользовалась.
Спустя пол года , оказалось, что все это время у меня списывали деньги за услугу, которой я не пользовалась.
Обратилась в СБ, поддержка мне отказала, ссылаясь на оферту. Во первых, я оферту не видела и не подписывала, а во вторых, по законам прав потребителей, за неоказанную услугу деньги должны вернуть.
Прошу вас вернуть деньги!
В противном случае, обращусь в Цетробанк и с банком будут разорваны все отношения.
Колесо фортуны обман
Вот и второй месяц пользования колеса фортуны и снова выпадает 100% в этот раз "Яндекс.Маркет" и, естественно, категория автоматом заменилась на "кафе и рестораны 7%".Наглые наперсточники, прошлый раз сказали пиши жалобу, мы будем разбираться, а я не хочу с мошенниками каждый месяц разбираться, я ценю своё время и нервы. Кэшбек начисляется с задержкой и натяжкой, каждый раз пишу жалобу и непонятно если б не написал, то по-любому не начислили бы и через месяц. Ну это идиотом нужно быть, чтобы тем более что-то крупное на большую сумму покупать с этим банком. Потом писать и пищать как мышка, где мой кэшбек, и получать ответ от жирного кота, мы разберемся.
Это нормально, что ваш представитель угрожает тем, кто разбирается в продуктах банка?
Здравствуйте!Сегодня ваш представитель в аэропорту Сочи без спроса сфотографировал мою дочь и угрожал ей за то, что она исправила его во время неверной консультации.Моя дочь разбирается в банковских продуктах и благодаря ей я тоже немного в них понимаю. В очереди на регистрацию рейса ваш сотрудник рассказывал позади нас девушке о карте, которая работает и как кредитная, и как дебетовая, я спросила действительно ли это так, на что моя дочь удивилась и обернулась к молодому человеку, задать ему несколько вопросов. дебетовая лм это карта или кредитная, и подробнее о тарифе карты.после регистрации этот парень поджидал нас, сфотографировал дочь, обещал написать жалобу на неё на банки ру из-за того, что у нено сорвалось оформление карты! когда дочь спросила, почему он рассказывает неправильную информацию, и что люди могут пострадать финансово из-за этого, он заявил, что ему всё равно.Что за подход у ваших сотрудников? Пусть оформляют карты без обмана, рассказывая все как есть и не запугивая честных людей!разберитесь, пожалуйста, с этим Егором, или Анатолием, как он представился сначала (и откапывался показать бейдж), голубоглазый блондин. Я так понимаю, они здесь все так работают, из-за чего складывается плохое впечатление о вашем банке
Халатное отношение сотрудников
Здравствуйте, я в шоке от Ваших сотрудников. Планирую отпуск - заказал кредитку 365 дней без процентов. Кредитку одобрили. Но отпуск немного сдвинули и через кол цент отказался от карты, но предупредил сотрудника, что обращусь за картой через неделю. Он сказал ок. А через неделю карту я уже оформить не могу. Сотрудник поставил меня в бан. Т. Е дело не платежеспособности, предлагает Альфа тревел на 60 дней, а именно бане от сотрудника. Подал обращение, и сразу пришёл ответ. Банк хочет даёт карту, а хочет нет. Это ответ, когда не хочется разбираться. Я в шоке от такой клиентоориентированности.
Обман при выдаче карты Халва
После заявки на сайте банка поступил звонок от сторудника. По результатам он-лайн анкетирования мне было заявлено что одобрен лимит по карте Халва в размере 120 000 и предложение оформить карту.Предложение мной было принято, курьер оперативно привез карту, заполнил договор, предупредил что потребуется 2-3 дня на активацию карты.Прошла неделя, карта активирована. На ней лимит 0.1 руб. И предложение использовать как дебетовую карту. Вопрос: это некомпетентность банка или прямой обман клиентов?
Сколько еще ждать???
Просьба обозначить примерные сроки
Когда будут возвращены обратно на счет мои 133 тысячи рублей?!
Уважаемый руководитель!В прошлую пятницу 19 мая 2023 г. ваш банк не смог перевести мои 133 т.р. получателю по СБП из-за какой-то технической ошибки. Это плохо, но бывает. Создали заявку на возврат N 463539897 . Вопрос почему прошло почти 7 календарных и 5 рабочих дней, а деньги так и не возвращены на мой текущий счет? Завтра опять выходные, а значит возврата не будет, людям надо отдохнуть от тяжелой работы. Обращаю ваше внимание, что ошибся не я , а ошиблись вы, но в результате я уже семь дней прошу вернуть мне деньги ,но получаю от вашего банка одни обещания разобраться и вернуть средства. Каждый раз создаются какие-то запросы в техническую службу, которые по моему никого не волнуют и остаются без ответа! Никто ни за что не отвечает и ничего толком сделать не может! Просто "отличный банк"! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НЕМЕДЛЕННО!!!
ошибся картой при пополнении через банкомат, вместо дебетовой пополнил на кредитную
после обнаружения казуса, набрал 900, соединили с оператором рассказал о ситуации, перевели на другого сотрудника который резко мне ответил что банк это делать не может, платите комиссию, я пояснил что данные деньги были внесены для оплаты кредита, на что сотрудница мне ответила ничем не могу вам помочь, спрашиваю что при переводе с кредитки на дебетовую будет комиссия и сразу пойдут процент, сотрудник говорит да, такое ощущение что на клиентов им стало все равно...
очень разочарован в сбере и их отношению к клиенту...
Вид обмана Банка
Здравствуйте! Заполняю заявку онлайн в личном каб. на кредит в ВЕБ. версии или мобильной верси Альфа банка.Получаю положительное решение с дальнейщим оформлением в офисе банка.Прихожу в банк.Сотрудник банка просит ввести код,подтверждающий обслуживание,пришедщий на телефон.Затем составляет новую заявку на мою заявку на кредит!(так положено говорит)При этом пытается навязать кредитную карту.Через минуту получаю отказ на кредит.Звоню на горячую линию-оператор предупреждает,что между заявками,независимо от результата,должно пройти минимум месяц.Далее: прошло четыре дня ,заполнил он- лайн заявку.Ответ опять положительный,с просьбой продолжить в банке! Почему бы не сделать все как в сбере? Подписать документы онлайн и перевести деньги на счет-карту открытую у вас?
Решение проблемы по акции пригласи друга
Оформил кредитную карту по ссылке друга 8 мая,выполнил все условия,спустя 2-3 недели денежных средств так и не поступило,пишу.в поддержку,постоянно говорят ожидайте в течении 5 дней решим ваш вопрос и вернемся с ответом,ничего не меняется,много раз писал в поддержку,утверждают что я перешел не по ссылке друга,но я уверен в обратном,обслуживание и подход к клиентам не впечатлил,а очень жаль,ребята из банка Тинькофф,всегда подходят к таким вопросом очень компетентно и идут на встречу пользователю,в этом банке к сожалению не увидел решения проблемы
Помогите вернуть деньги
Добрый день! На основании какого официального документа ваш банк рассматривает запрос в течение месяца? Какого числа Газпромбанк отправил запрос по моему вопросу банку-эквайеру ВТБ? Ответьте, пожалуйста, на эти два вопроса. Если сегодня 26.05.2023г. деньги не постапают на счёт моей дебетовой карты Газпромбанк, то 27.05.2023г. я напишу заявление в полицию.
Хочу похвалить Софию!!
Здравствуйте!! Ваш менеджер София очень классная Премируйте её пожалуйста и берегите как зеницу ока!!
Заблокирован лицевой счёт без оснований.
Вопрос по обслуживанию клиентов по Генеральной доверенности не решен. Безо всякого основания блокирован лицевой счёт. Невозможно перевести сумму со счета на карту клиента. Никаких вопросов не задают, кодовое слово не спрашивают. Не объясняют в чем по мнению Сбербанка состоят мошеннические действия, на основании чего выдвинуто такое основание для блокировки. Мошенником может признать только суд. На каком основании Сбербанк всех заранее объявляет мошенниками? Это нарушение законов РФ. В случае нерешения вопроса буду писать в Прокуратуру.
Открытие накопительного счета
Здравствуйте. Второй месяц подряд пытаюсь решить через поддержку банка вопрос по начислению кэшбэка и все время вопрос не решается и меня просто футболят. В 29 апреле совершила покупку через в мобильном приложении Альфа-банка у партнёра Летуаль и ожидала получить 8% кэшбэк за покупку 4800 рублей (я трижды написала, что перешла по ссылке и всё сделала в рамках условий акции). Мне трижды отказали по моим обращениям. Также в марте была покупка 11 марта на сумму 957 рублей категория кафе и рестораны и покупка 17 марта на сумму 5500 руб категория здоровье также не начислен кэшбэк 5%, покупка на сумму 8000 руб от 12 мая не начислен кэшбэк 5%. Нет совсем лояльности к клиенту.
Кредитная история
В июне 2013 года мною был взят кредит в Альфа-Банке, в 2016 году я его полностью закрыл. Сейчас, когда у меня возникла необходимость обратиться за ипотекой, в моей кредитной истории "обнаруживается" просрочка с 2016 года именно по этому кредиту! В мае 2023 года я обратился в отделении Альфа-Банка, где мне выдали справку об отсутствии задолженности (ведь её и не было с 2016 года). У меня вопрос: почему в отчете о кредитной истории у меня до сих пор числится кредитный договор открытым и с огромной просрочкой?
Сбербанк присвоил себе деньги со сделки по ипотечной проданной квартиры
Добрый день. 25.05.2023г. я продала ипотечную квартиру, в отделении сбербанка меня уверили, что остаток средств мне выдадут через кассу, ипотека была в сбербанке, домклик, предоплату я внасила наличными на много больше чем должна была получить при продаже. Продала тоже через домклик в сбербанк, ипотеку закрыли, а про остаток сказали забудте в момент заблокировали яко бы по 115ФЗ. Как можно наказать сотрудников сбербанка за самоуправство и лешить это отделение право вообще существовать? В целях безопасности пока не сообщаю подробности сделки.
Навязывание дополнительных услуг, введение в заблуждение и нерешение вопроса обращения
Пришло уведомление о готовности пэй тага, пошел забиратьВ начале отсидел очередьЗатем меня принял сотрудник банка Денис и сказал, что для оформления пэй тага обязательно нужен счет в МТС банке, а для этого обязательно нужно открыть две карты. Я спросил, можно ли от них отказаться, он сказал, что нельзя - иначе пэй таг работать не будетЧто было делать, согласилсяВ начале подписал согласие на обработку персональных данных по дебетовой карте, никакого договора мне выдано не было (это очень странно!)Затем подписал согласие на обработку ПД по второй карте. Если бы я сам не обратил внимание на выдаваемую карту, то сотрудник, меня, похоже, так бы и не предупредил о том, что она КРЕДИТНАЯ. Я еще раз спросил, можно ли отказаться от оформления этой карты (в принципе кредитки не оформляю) - сотрудник сказал, что нельзяПо его словам, закрыть их можно было бы не ранее, чем через 5 дней после оформления.Договора на кредитную карту мне тоже выдано не было. Подписал только согласие на обработку персональных данныхЗатем оформили пэй таг, но он не работал. С моей стороны все условия (наличие нфс, отсутствие apple wallet) были выполнены. Сотрудник сказал, что он заработает спустя время, нужно будет просто перезайти в приложениеВремя прошло. Вылезает ошибка, что «возможно вы еще не оформили пэй таг»То есть похоже, что он либо не оформил мне его в программе, либо отдал мне чужой.В результате: тема обращения не решена - пэй таг не работает, дополнительно оформлены навязанные и ненужные мне карты (в том числе, кредитная), от которых я отказывался. Отвратительно.P. S. Оператор чата поддержки решила проблему с картами, но проблема с пэй тагом осталась открытой.
Мощейники
Хочу всех предупредить не берите денег они хуже мощейников ужас взяла 59т мне ни сказала что стровка включено на сумму 23т, не сказали о комиссии 4600руб. Я ещё когда брала кредит я ещё звонила и консультировалась с оператор Альфа банка я спросила все и ещё спросила буду гасить долг досрочно перерасчёт сделают она сказала Да. мне пришлось ехать в банк писать обращение чтоб отключили страховку мне вернули страховку мне ещё пришлось чтоб доплачивать 4600 руб чтоб закрыть счёт за что так и не поняла ? Но я не знала я договоре так мелкого написано там даже лупа не помогает.
Здравствуйте я я подал заявку через мобильный интернет и мне одобрили с страховкой маленький процент Мня всё устроил Я сегодня пошёл в отделение банк Московская область город Лобня оформить кредит и там мен дополнительно подсунули даже не знаю что
Здравствуйте я я подал заявку через мобильный интернет и мне одобрили с страховкой маленький процент Мня всё устроил Я сегодня пошёл в отделение банк Московская область город Лобня оформить кредит и там мен дополнительно подсунули даже не знаю что такое это спраси доктора за 2900 это тоже условия банка? Или меня обманули
Банк с ощущением безнаказанности, надеюсь Альфа скоро закроется.
Альфа банк не подчинился требованиям приставов о разблокировки счета. Изъяли все оригинальные документы. Потому что "у них внутренние регламенты", к слову другие банки за 1 минуту все вопросы решили. Пришлось нанимать адвоката и воздействовать на них через суд, к слову после первого суда, они мягко послали суд к черту. Мои рекомендации, опасайтесь этой организации. Так как в кулуарах их даже судьи боятся, интересно почему, ответ есть, но сами поразмышляйте. Говорят, что проще взъискать с приставов, чем с них. Никто им не указ. Нет силы, которая смогла бы поставить их на место, даже ЦБ их прикрывает, все их самодурства. Поэтому если не желаете быть заложниками этой организации, опасайтесь их. Продолжают слать мне свою жалкую рекламу, хотя я установила запрет полный на коммуникацию со мной и запрет на передачу персональных данных, их это не останавливает, они ничего не боятся, даже закона РФ.
Сбермегамаркет
Мария, добрый день!почему мое обращение закрыто без ответа?Дублирую и жду ответ! Также, мне специалист отдела претензий сейчас сообщил, что не видит мое февральское обращение вообще? Кто и на каком основании его закрыл?скрины и фото я уже направляла не единожды, на обращение от начала февраля мне никто не ответил.Там дело в восстановлении бонусов 473 и 454 получается не 700, а 927 рублей должно было отобразится. Далее, эти деньги (уже меньшая сумма) 1473 в марте списана, и якобы должна прийти в виде купона, купона до 10.03, но не пришли.
Заблокирован лицевой счёт без оснований.
Какой ответ дан? Где этот ответ. Мне только что звонили с номера 900 по моему письменному обращению, отставленному в отделении банка. Узнав, что я представитель по Генеральной доверенности, бросают трубку. Для чего звонят по телефону? С какой целью?
Здравствуйте. Прошу удалить ИНН со сбербанк онлайн. Удалял сам, но при выходе и снова входе в приложение он появляется снова.
Здравствуйте. Так и не решили данную проблему. Прошу удалить ИНН из базы полностью.
Разблокировка кабинета сбербанк онлайн
Здравствуйте, получали вчера с бабушкой карту вашего банка(Оренбургская область,г Новотроицк,ул Советская 82). Бабушке 85 лет, она ребенок ВОВ,передвигается трудно. Обслужили молодца без очереди, но не подключили сразу услугу мобильный банк, хотели ей пенсию перевести на карту. В итоге по непонятной причине заблокировали личный кабинет, и сказали снова лично приходить писать заявление на разблокировку. Безобразие. Вот и качество обслуживание. Гонять пожилого человека по жаре.
Дивиденды Сбера
Недавно пришли дивиденды Сбербанка. Но мне их недодали. Начислили 45457 руб. А где остальное? У меня 2300 акций, умножаем на 25 руб дивидендов, минус 13% налог. Итого 50025 рублей. Где мои деньги?
Не засчитывает реферала в программе "Пригласи друга"
Пригласил друга по ссылке, чтобы он получил карту Альфа-банка. Друг заказал карту 18.04.2023, и ждал доставку 10 дней, ибо город у нас маловат. Совершил покупку 28 апреля в 16:11, прошёл практически месяц, но банк даже не засчитал, что друг получил карту. Составляли оба обращениия в приложении, оба звонили на горячую линию, обоим делали обращения и сказали ожидать ответа в течении 3-5 рабочих дней, со словами что помогут, но ничего не произошло. Уже просто нет сил и надежды на получение бонусов. Все доказательства прикрепляю.https://ibb.co/0BGCQCWhttps://ibb.co/CmR5nzDhttps://ibb.co/D8JWP0Bhttps://ibb.co/56Tx6x8https://ibb.co/f0VLy7shttps://ibb.co/KjSDhgGПри необходимости прииведу ещё доводы. Какой бы оператор не отвечал, что в прииложении, что по телефону, все говорят шаблоны и не хотят решать проблему. Не советую