Отмененный заказ в сбермегамаркет
Почему сроки не обговариваются? Сколько ждать? 3-7 дней понятно, они уже давно вышли за рамки этого времени. Сколько еще ждать?
Никто не приехал на встречу, а в поддержке ппц
Хотел оформить карту Альфа-Банка. оставил заявку на 08.06.2024 с13-15 о получении карты альфы Банка. И удивлинию моему было то, что никто не приехал)) ( Альфу банку не нужны новые пользователи). Позвонил поддержку в поддержки мне приедложили к 17 в итоге никто снова не приехал. Позвонил в подержку во второй раз и мне сказали, что вы сами отменили заказ)) я был зол, что проблемах в обслуживании выставили меня, как будто это я отменил) в итоге девушка сказала, что попытается решить проблему и осталась на линии, затем решением проблемы было оказалась 2 дня на рассмотрении заявки ( очень разумно человеку, который работает всю неделю) Спасибо, что не воспользовался услугами банка, если на такой мелочи нету организованности, то в более ответственной части будет Ужас!!!
Мифическая кредитная карта ВТБ
Непонятно только чего столько времени приходится проверять.......
Возврат части комиссии за неиспользованный период годового обслуживания карты при досрочном закрытии
Согласно предыдущему вопросу, расположенному по адресу: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/464292/, ответ не был предоставлен. Чем закончилась история для клиента банка?У меня аналогичкая ситуация, закрываю премиальную банковскую карту на 9м месяце годового оплаченного обслуживания. Согласно ст.32 Закона о защите прав потребителей, при расторжении договора на выпуск и обслуживание банковской карты, банк обязан вернуть часть комиссии за годовое обслуживание карты за неиспользованный срок.
Бонус от банки. Ру.!!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему не начисляется бонус 500 рублей от банки. ру при открытии накопительного счёта в вашем банке. Счёт открыла еще 26 апреля, выполнила все условия.
Как изменить оценку?
Оставлял отзыв, вопрос решился, хотел бы изменить оценку. Как это сделать?
Почему с 28.04.2024 г не зачитываются отзывы ?
У меня с 28.04. .2024 г. два отзыва написано на " Банки. ру". До сих пор не зачтены. Я отвечал , ранее, на дополнительные вопросы с сайта " Банки. ру" и получил ответ из банка о подтверждении информации в моих отзывах. В , частности, я получил ответ по работе специалиста Глеба ( содержится информация в отзыве).Почему уже 2- ой месяц мои отзывы не зачтены ?В чем причина ?Текст обращения N. 2:Выражаю благодарность сотруднику " Совкомбанк", оператору чата К. Глебу! Профессионально и оперативно решил мой вопрос ). Я не мог самостоятельно , в своих интересах, найти продукт банка- " акции дня". У меня это не получалось . Благодаря понятным...Текст N. 1:Благодарность! Я постоянный Клиент банка, выражаю благодарность сотрудникам " Совкомбанка" за высокопрофессиональное и культурное обслуживание ! Я неоднократно обращаюсь в чат банка ( приложение) по различным вопросам , и,......
Обман со стороны Т-Банка (Тинькофф)
Екатерина, здравствуйте.Мой друг по моему приглашению подключил Тинькофф Премиум. За это действие другу должны были дать 2 месяца бесплатного обслуживания, а мне 2000 рублей.Приглашение было засчитано и отображается в списке завершенных приглашений.Я со своей стороны выполнил все необходимое для получения вознаграждения, но банк ничего не начислил мне за приглашение и сотрудники банка отказывают мне в выплате 2000 рублей, аргументируя это тем, что бонусы предоставляются на усмотрение банка.Я ежедневно пользуюсь вашим банком и являюсь вашим клиентом уже более 5 лет и впервые сталкиваюсь с подобным нарушением договоренности со стороны банка и таким негативом. Я пригласил клиента и выполнил свои обязательства, банк же свои обязательства не выполнил и по факту обманул меня. Я пытался мирно решить эту проблему несколько дней и несколько раз обращался к сотрудникам службы поддержки клиентов, но проблема так и не была решена. Эта ситуация подорвала мое доверие к Тинькофф и новому Т-Банку, к сожалению.Я планировал оставить здесь негативный отзыв, но сайт Банки.ру предложил перед этим решить вопрос с вами.С уважением, Дамир.
Снятие ареста со счетов
Мария Александрова! Добрый вечер! Скажите,когда мне снимут арест со счетов.? Устал уде вам писать и ждать ваших тупых ответов что всё возможное делается. Банк халтурщик. Всё не в пользу народа.
Доставка карты,не приехал курьер и сам отменил доставку
Добрый вечер,курьер не приехал,отменил доставку в 18.48,хотя доставка с 20.00 до 22.00,а перед этим звонил спрашивал смогу я принять раньше,я сказал что не смогу,на что он ответил тогда не ждите доставку
Снятие ареста со счетов
Я жду с 28 мая.У банка по закону 3 е суток на решение подобной проблемы.
Справка с остатком средств на счету.
Доброй ночи. Являюсь постоянным клиентом Т-банка уже много лет. Заказала справку с остатком средств на счете на текущую дату и движением средств. справку подготовили только с движением средств. Просила переделать срочно, т. к. она срочно нужна для предоставления по месту требования. Банк назначает встречу только на 10 число. Хотя это вина банка.
Ипотека. Рососмотр.
Здравствуйте. Есть ли какая-то информация о сроках рассмотрения рососмотром этапов стройки. Ипотека оформлена, транш выдан... Отфотографировали этап стройки и вот уже 8 дней ждем экспертизу... Обратной связи нет. Как долго это может продолжаться?
Самый лучший банк!❤️
Хочу выразить огромную благодарность техподдержке банка Тинькофф! Ребята моментально включаются в тему и быстро решают возникшие проблемы и вопросы! На протяжении нескольких лет я с вами! Процветания банку! Вы лучшие!С вами
мои финансы под защитой и под контролем!спасибо вам!!!❤️
Не пришли деньги с акции
Не были начислены деньги за акцию "Пригласи друга".Тому кто предоставил мне ссылку деньги пришли, а мне нет, при обращении в поддержку сказали, что банк сделал доп.проверку и увидели, что ранее уже предостовляли мне бонус в рамках лояльности, хотя зарегестрировался я как раз по этой ссылке.
Справка с остатком средств на счету.
Очень жаль, что не идете навстречу постоянным клиентам. Тем более, что это ваша вина. Думаю, больше не буду пользоваться услугами вашего банка.
Самая неадекватная поддержка клиентов.
Оформил кредитную карту, заранее уточнял есть ли платные услуги, и если есть их нужно отключить. В итоге за месяц 2 раза обращался в поддержку, и при получении пластика так же проговаривал этот вопрос - ноль внимания. Страховку ни в какую не отключали. Вчера создал обращение по этому вопросу, чтобы разобрались почему отказывают в отключении услуги, по итогу сегодня утром выясняется, что мою карту уже заблокировали и закрыли кредитный договор, на мой вопрос "зачем?" ответили что сотрудник неправильно понял, восстанавливать карту отказались, как и оформлять новую. Больше ни ногой в этот "банк", дождусь выплату кешбека и закрою зарплатный проект, раз клиенты этому "банку" не нужны.
Как получить свой бонус по акции Приведи друга?
Кохер Кристина Викторовна, тел 89628171493. В апреле написала в поддержку для того, чтобы сменить счёт начисления бонусов на счёт платинум, технические специалисты это сделали, о чем меня уведомили посредством звонка и сообщения в чате. После чего я отправила ссылку-приглашение и мне пришёл бонус на счёт блэк, а не платинум. Прошу разобраться в данной ситуации, наказать некомпетентных сотрудников, удержать у них эту сумму и отправить бонус на счёт платинум, несмотря на то, что счёт блэк находится под арестом и этих денег я не увидела фактически. Здесь 100% вина банка и сотрудников, которые, вводят в заблуждение. Разочарована банком
Здравствуйте милая Марина Александровна , сколько еще мне ожидать возврата денежных средств???? 12 дней прошло уже!
Прошло уже 12 дней но сотрудники до сих пор решают !Направил жалобу на рассмотрению вашему представителю на банки ру. Марине Александровне, а так же на других общественных площадках, чтобы хоть как то ускорить решения негативной ситуации из-за сбоя внутри банка.После обращения и отмены заказа в Ozon от 29 мая, деньги мне вернулись 30 мая, то есть сумма 2942 рублей с Ozon и списанная из-за сбоя еще одна сумма 2942 рублей после двойного списания от 29 мая 23:27 по мск. Но без моего ведома в тот же день утром 30 мая 8:29 по мск, произошел из-за сбоя перевод 2942 рублей на какой-то RUS 30679303 MCC 6012 с моей карты (последние цифры 3362) в 8:29 по мск (операция выполнена была как перевод) на который я согласия не давал и меня никто об этом не уведомил, лишь потвердили ваши сотрудники , что это тех массовый сбой и деньги мне вернутся до 31 мая ожидайте!.Моему возмущению нет предела Марина Александровна 12 дней вы не можете устранить сбой и вернуть клиенту деньги! Сначала мне дважды списали с кредитной карты 29 мая хотя операцию я совершал одну на сумму 2942 но списалась два раза по 2942 рублей, а затем 30 мая и сделали перевод 2942 рублей на который с 30 мая начисляют проценты - это недопустимо в нынешним современном обслуживании и безопасности системы банка! Сотрудники с самого начала сбоя в курсе и заверяли меня до 31 мая все устранить, так же вернуть денежные средства 2942 рублей и отменить начисления процентов произошедших из за сбоя. Сколько еще мне ожидать денежных средств Марина Александровна?Или мне лично нужно обращаться к президенту и председателю правления Сбербанка Герману Оскаровичу Грефу и жалобу в ЦБ России?
Здравствуйте милая Марина Александровна , сколько еще мне ожидать возврата денежных средств???? 12 дней прошло уже!
Мария Александровная ни в одном другом банке , сотрудники так долго сбой не устраняют и клиенты не ждут 2 недели своих денежных средств спсианных из аз вашего сбоя (массовго сбоя много похожих обращений) Почему клиент долже находится в нервном напряжении и тратить время доказывая свою законную правоту , оставлять 7 обращений только на банки ру! И писать лично жалобу президенту и председателю правления Герману Оскаровичу Грефу ПАО Сбербанка ?
Как разблокировать свою карту,банк заблокировал после перевода
Здравствуйте, был перевод на сумму 13250,это была оплата сумки ,не для себя ,попросила подруга. Я оплатила,после этого ,банк заблокировал мне карту,я узнала на через несколько деней когда хотела оплатить продукты. Пошла в банк,мне сотрудник сказал, что был перевод сомнительный,что мошенники, я в тот день и не вспомнила ,что оплатила по просьбе подруги сумку на эту сумму. Сотрудник сделал заявление для разблокировки карты, но пришёл отказ,и что б я пришла опять в банк мне там помогут,я пришла опять в банк,и показала,что была оплачена вот эта сумка на эту сумму ,что банк после этого ,мне заблокировал.Сотрудник сказал,что это мошенники и что сумка не придёт. Что б я предоставила чек кому я отправила. Я написала подруге ,что б она мне прислала чек ,но она была на экзамене и долго не отвечала. Сотрудник начал звонить в службу безопасности, и сказал ждать и что это может быть до 2х часов.У меня на улице ждал годовалый ребёнок с папой,я столько не смогла ждать ,и мне пришлось уйти.Разблокируйте мне карту,мне она нужна для пользования ,почему без предупреждения её блокируют . Я эту сумму отправила ,меня попросили оплатить сумку,дальше это уже трудности будут человека,если сумка не придёт, она сама разберётся с менеджерами той фирмы иди компании .Я пришла в ваш банк,так как понравились ваши условия. Новаши действия по блокировки карты меня разочаровали. На карте ещё кешбек остаётся. Прошу решить проблему,у меня нет возможности ездить и сидеть по 3 часа в банке,у меня маленький ребенок
"Станислав, приношу извинения за коллегу, ранее договор был заблокирован из-за недопонимания коллеги вашего сообщения, информацию об этом уже передали коллегам - они предпримут меры.К сожалению по вашей новой заявке пришёл отказ, мне жаль что приняли такое мнение о банке ни в коем случае не хотели вас расстроить." Вот и весь итог, еще раз убедился что это самый [censored] банк с нулевой поддержкой. Оставили в отпуске без денег, спасибо за это! После получения кешбека закрою все остальные продукты банка и больше к вам ни ногой.
Блокировка счета и полный игнор
Доброго дня.История банальна. Супруга взяла кредит наличными. После получения денег на счет хотела перевести средства в другой банк. От альфы тут же прилетела блокировка. Отлично, молодцы. Позвонили жене, рассказали, что да как.Далее ничего не произошло.Далее последовало 5 звонков в банк, но там не смогли разблокировать учетку. Рекомендовали обратиться в отделение банка. ОК.В отделении провели около часа. Проблему решить не СМОГЛИ.Банк заморозил деньги на счете и все.Ничего не делает, просто положил большой и толстый. ЧТо мы иммеем на данный момент: проценты по кредиту начисляются, банк полностью заморозил все операции, деньгами, уже на счоем счете мы пользоваться не можем, при этом банк вообще ничего не делает.
Пожалела, что закала билеты в альфа-тревел.
Здравствуйте, долгое время являюсь партнером альфа банка. Буквально 4 дня назад решила воспользоваться сервисом "альфа-тревел" , повелась на кэшбек 10% в дальнейшем который неизвестно вообще вернется или нет.Суть такая: покупая два раздельных билета на людей , либо я, либо сам сервис совершил ошибки в фамилии-пропустил букву, а в др. билете не перевел пассажира с "м" рода на "ж", как я начиталась отзывов в интернете, такие случае часты именно у этой компании.к чему веду, я уже 3-4 день жду ответа от тех.поддержки , но она не отвечает!в интернете отзывы тоже не дают спокойствия , ибо чаще всего пишут , что это бессмысленная трата времени решать что то с альфа-тревел.Сама авиа компания пишет , что только через посредника где я купила билеты , я могу исправить данные ошибки.в целом вопрос решаемый, но только в том случае если поддержка решит ответить.сколько еще мне ждать я не знаю.но приняла решение, что альфа-тревел я больше не пользуюсь и в целом от альфа-банка тоже отстранюсь. Вы должны знать , на что способны ваши партнеры и отвечать за них тоже раз рекомендуете их!Код моих обращений в альфа-тревел:108311508108311454108314665
Как забрать деньги, мне их не возвращают
Мне банк не выдает мои средства, самый худший банк, никому не советую, мне сказали что отправят по реквизита, но я так и не дождался своих средств.Прошу Вас обратить на это внимание и хочу чтобы мне отправили мои деньги.Никому больше советовать не буду!
Заблокировали все банковские карты
Все мои банковские карты были заблокированы, и я обратился в службу поддержки, где мне порекомендовали заново выпустить карту. Когда я попытался это сделать, мне пришло текстовое сообщение, сообщающее об отказе в выпуске карты в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания дебетовых карт Сбербанка. Повторный звонок в службу поддержки привел к обещанию попытаться решить проблему, однако в итоге мне сказали, что система не позволяет это сделать. Такого раньше не случалось, и блокировка произошла неожиданно. Это было действительно шокирующе.
Аннулировали халву просто так
Уже 4 года я постоянный и ответственный пользователь карты Халва, регулярно делала покупки, все платежи вносила во время. Одновременно я дисциплинированно погашаю кредит в этом банке. На днях у меня совкомбанк в одностороннем порядке без объяснения причин взял и аннулировал карту халва. заставила оператора сделать заявку об оспаривании и объяснении причин, но сейчас пришел ответ, что все законно и банк имеет право так делать. первый раз сталкиваюсь с таким беспределом со стороны банка, просто взяли и кинули постоянного клиента, без предупреждения, обьяснения и альтернатив, прикрываясь пунктами договора. причем после обращения в службу поддержки, оператор мне начинает предлагать кредит: то есть карты с бесплатной рассрочкой меня лишили, и Сразу начали предлагать кредит с процентами. совкомбанк что-то испортился
Не дают автокредит и предлагают вместо этого наличными под залог имущества.
Неприятная ситуация.Являюсь клиентом банка еще с 2019г. Была кредитная карта.Также брали в прошлом году автокредит,который успешно закрыли в этом году и решили заодно закрыть кредитную карту,так как хотели взять автокредит на сумму больше. Спустя какое-то время,решили как и в прошлый раз подать через авто ру. Пришло якобы одобрение,но когда мы зашли в приложение увидели предложении о кредите наличными под залог имущества🙄Подумали,что это косяк авто.ру,тк они оказывается подают на всё сразу-карта,под залог имущества и просто автокредит.Отменили это дело,кредитная история понятно не любит такого,но что делать. Думаем ну ладно,подадим чуть позже в самом банке заявку чисто на автокредит.Спустя какое-то время подали и снова то же самое- мы не можем одобрить вам автокредит,но предлагаем вам кредит под залог недвижимости!🤦🏻♀️снова! И снова приходится портить свою историю отменой кредита!!! Зачем вы так делаете?? Автокредит у вас также идет с залогом авто. Ну не хотите давать автокредит,ну сделайте просто отказ! Зачем вы суете не нужный кредит под залог жилья (кварьируется у нас нет,у нас дом и вам не подходит,хотя мы и не рисковали бы!! Уже сколько раз говорилось операторам! А они намеренно его навязывают и приходится делать отмену. Что повторюсь еще раз- негативно сказывается на КИ!Очень обидно и неприятно! Так как решили с мужем полностью перейти в ваш банк,оформить через вас ИП. И тут вот такая неприятность! Мало того,кредитная история у нас хорошая,мы закрыли более 5 кредитов,в тч на авто,карты и просто кредит. И банк не одобряет,толкая кредит под залог. Очень обидно! Решите с этим что-то!
Возврат бонусов СберСпасибо за отмененный заказ.
Хотелось бы добавить предисторию. Начал пользоваться мегамаркетом с ноября 2023 года и все было хорошо: Промокоды, большие кэшбеки и быстрая доставка. За все это время мне повезло НЕ СТАЛКИВАТЬСЯ со службой поддержки. Особых проблем не было, но теперь она случилась...Заказ на ММе 9012298012122 был сделан у мвидео, пришла смска что товар последний и может быть витринным образцом, почитал в интернете, что так пишется всегда когда последняя штука в магазине на самовывоз. Если что-то не подойдет, отменю заказ. В итоге товар был витринный и с потертастями. В мвидео сказали отменять заказ из ЛК ММа, они отменить его не могут. В тот день проходили какие-то тех работы и ничего не работало... В итоге я отменил заказ ВЕЧЕРОМ 22 АПРЕЛЯ. На следующий день заказ получил статус ПОЛУЧЕНО!? Я формирую обращение в ТП 23 АПРЕЛЯ и получаю следующий ответ: "Здравствуйте! Обращение взяли в работу, ответим до 28/04/2024 включительно.Если изначально не добавили к нему фото, то сделайте это, пожалуйста, при помощи комментария. В случае с видео выложите его на dropmefiles.com и отправьте нам ссылку. Эта информация поможет разобраться быстрее."Мне ничего не написали 28 числа и ответили лишь 6 МАЯ! Далее я не пойму почему уточнение статуса зказа может занять ТАКОЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ (БОЛЕЕ НЕДЕЛИ). Я СПЕЦИАЛЬНО с другого номера позвонил на многоканальник мвидео, назвал номер заказа и мне сообщили что он отменен, на все это ушло 5 минут. Почему из за внутренней ошибки ММа я должен ждать длительное время - непонятно. Но это лишь половина истории, в итоге 6 мая заказ отменили и я получил следующий ответ:"Здравствуйте!Проблемный заказ был отменён.Мы вернём вам денежные средства. Сроки возврата с нашей стороны – 2-10 рабочих дней. Если к заказу были применены бонусы "Спасибо", система Сбербанка восстановит их в течение 2-10 дней после закрытия обращения согласно условиям бонусной программы "СберСпасибо" https://megamarket.ru/help/article/182237263/ (в редких случаях — 30 дней).Мы сделаем все возможное, чтобы ускорить решение вопроса.На данном этапе обращение будет закрыто."1) Деньги веренули быстро тут проблемы не возникло. 2) Почему-то сотрудник прислал мертвую ссылку.3) Было оплачено более 25 000 рублей бонусами которые я до сих пор жду.Я прождал 10 дней, бонусы не пришли (хотя в личном кабинете висит поле "Восстановление бонусов. Заказ № 9012288888750". Написал в чат где мне уже дали корректную ссылку и сказали что срок может составить 30 дней по регламенту. 27 МАЯ мне открыли обращение GDS-3712969 и сказали что с ответом вернуться на почту (оно почему-то не отображается в личном кабинете), ответ я все еще не получил, а в ТП говорят ждать... Я нашел огромное кол-во отзывов и жалоб где люди борятся БЕЗОТВЕТНО за свои отмененные заказы БОЛЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ!!! Зачем устанавливать сроки и нарушать их?
Временная блокировка карты
Сегодня (09.06.24) получаю сообщение от банка о том, что моя карта времмено заблокирована, т.к. не получили актуальные документы (паспортные данные). но, дело в том , что паспортные данные я отправляла На обновление 28 мая! И внимание, 1 июня банк по обновленным паспортным данным одобрил и выдал мне рассрочку в размере 190.000 рублей. А сегодня он вдруг решил, что данные не актуальны. Получается , что карта заблокирована не по моей вине, и как мне жить без средств существования? Если все деньги были на этой карте. Звонила в поддержку 2 раза , писала , скинула еще раз!!!! Паспортные данные, которые сегодня же и обновили.Итог такой: вы поставлены в срочный преоритет , но вопрос Ваш решится до 12 июня (12.06.24). Я в шоке!!! Беспредел, Т банк
Временная блокировка карты
Когда будет разблокирована карта?Я , извините, даже подгузники ребенку купить не могу, так как все деньги на этой карте.
После замены сим-карты (номер остался прежний) оператора Мегафон заблокировался интернет-банкинг. После подтверждения личности в офисе Совкомбанка поехал отдыхать. И... оказался с заблокированы интернет-банкингом
После замены сим-карты оператора Мегафон с сохранением прежнего номера заблокировался интернет банкинг. Ну думаю ладно безопасность превыше всего заехал 07.06.2024 подтвердил личность в офис Совкомбанка у м. Крвсногвардейская. Показал паспорт все проверили и подтвердили мою личность. В субботу 08.06.2024 уехал в отпуск после чего попытался на заправке расплатиться через nfc телефоном - и вот снова здорово "Моб. оператор поменял настройки вашей СИМ карты. Для совершения операции обратитесь в чат приложения ХАЛВА-СОВКОМБАНК или в офис Банка" Хорошо была карта другого банка (карту совкомабанка оставил дома) смог расплатиться за заправку автомобиля. Обратился в чат банка - -Меня попросили прислать мою фотографию с разворотов паспорта - я принципиально не делаю такие фотографии в связи с риском мошенничества связанным с фотографиями такого рода. Я резонно возразил что факт очного посещения отделения филиала банка и что там УЖЕ ПОДТВЕРДИЛИ МОЮ ЛИЧНОСТЬ должен был быть зафиксирован менеджером и должна быть информация что номер разблокирован НО НЕСМОТРЯ НА ЭТИ АРГУМЕНТЫ в разблокировке интернет банкинга мне было отказано! Очное присутствие и предоставление паспорта гражданина РФ похоже не достаточно для идентификации личности в данном банке! Решил вопрос путем звонка друзьям с просьбой прислать деньги на карту другого банка! Ближайший офис Совкомбанка находится в 60 км от места отдыха и я понимаю что прокатившись 120км (туда и обратно) не окажусь с нерабочим интернет-банкингом... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ БАНК - ЕСТЬ РИСК ОСТАТЬСЯ БЕЗ СРЕДСТВ В НУЖНЫЙ Момент ДАЖЕ ВЫПОЛНИВ ВСЁ ТРЕБОВАНИЯ БАНКА О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ЛИЧНОСТИ ОЧНО В ОФИСЕ БАНКА!!! Вызывает искреннее удивление о том как можно говорить о какой-либо безопасности счета если БАНК НЕ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ИЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ ФАКТ ОЧНОГО ОБРАЩЕНИЯ В СВОЙ ФИЛИАЛ КЛИЕНТА И НАСТАИВАЕТ НА СЕЛФИ С РАЗВОРОТОМ ПАСПОРТА!!!
Еще прислали СМС, я как понял это ответ по жалобе на сотрудника. "Мы проверили консультацию и нашли ошибки. Приносим извинения, сделаем все, чтобы ситуация не повторилась." А в целом, вижу вопрос так и не решите, новую заявку не одобряют, а закрытую карту восстановить из-за своей же ошибочной блокировки - отказывают. Так что продолжать диалог не вижу смысла уже. Просто буду держать в курсе на всех площадках о вашем отношении к клиентам, и писать правдивые отзывы. Еще раз спасибо за сорванную поездку в отпуске. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Т-БАНК.
Мегамаркет с 21.05.2024 г. игнорирует решение вопроса по моей жалобе CCS-7233751
Мегамаркет с 21.05.2024 г. игнорирует решение вопроса по моей жалобе CCS-7233751 о возврате денежных средств и баллов Спасибо от Сбера, потраченных на приобретение товара для гигиены полости рта (ирригатор), товар пришел БЫВШИМ В УПОТРЕБЛЕНИИ! Длительная переписка в чате, множественные звонки в поддержку приводят лишь к отговоркам, типа "ждите", "извините". 31.05.2024 в чате пришло сообщение от продавца с извинениями и просьбой предоставить № карты и ФИО получателя для возврата средств, информацию я предоставила. С тех пор ни ответа, ни привета - ни в чате, ни в моих обращениях в поддержку! Нет возврата не только денег, но и баллов Спасибо, потраченных на негодный товар. Что за неуважение к покупателю? Причем, это была моя первая покупка в Мегамаркете. Наверное, и последняя, с таким отношением! Требую решить указанный вопрос, вернуть деньги и баллы.
Отозвать номер, чтобы не долбили звонками
Здравствуйте! Меня одолели звонками из вашего банка! Каждый час по два звонка! Звонят на рабочий номер, отвлекают! Как отозвать это все?
Изменение порядка предоставления полиса каско по КД
Добрый день. Отправиль письмо с полисом каско на почту 31.05.202407.06.2024 попробовал в чате выяснить, дошел ли, чт висе, бот отвечал на вопросы, которые я не задавал...Позвонил на горячую линию, спкциалист сообщил, что полиса в базе нет и можно повторить, адрес почты для уточнения.В смс получил не адрес почты, а ссылку для отправки полиса.Сегодня в чате бот выдал адрес почты, а потом сотрудник сообщил, что почта не работает с 16.05, правила изменились.В общем, если бы я уточнил факт получения полиса, процентная ставка подниялась бы вверх.Прошу прокоментировать действия банка в рамках кредитного договора
Сотрудник банка отказывается расторгать кредит
Сразу добавлю ремарку, что мой отзыв пишется о действии сотрудника банка, а не о самом Совкомбанке.30.05 заключил договор на получение потреб кредита под залог авто. С самого начала оформления кредита все шло не так. Сначала мне сотрудник банка сообщил, что нам одобрили кредит на 1.39 млн(переписку вели в мессенджере). А потом когда я пришел в отделение, оказалось, что это сотрудник что-то напутал, был после выходного дня и неправильно что-то прочитал и кредит мне одобрили на 1.039млн.Во время оформления кредита вдруг случилась какая-то ошибка(то ли у банка, то ли у сотрудника, не знаю) и я сидел в отделии банка более 2х часов(сидел там так долго, тк на мои вопросы, когда же это все закончится мне все время говорили: "Сейчас подождите еще две минутки"). Мое терпение все-таки вскоре кончилось, я попросил перенести нашу сделку на следующий день. На след день пришел, вроде прошло все гладко. Но остался неприятный осадок. Но это не самое страшное и в то же время забавное, что со мной произошло))Затем принял решение о расторжении кредита, тк ситуация с покупкой нового авто немного поменялась, но не завершилась. По закону в течение 14 дней, если средствами я не воспользовался, я имею право расторгнуть договор без потерь с моей стороны(так написано даже на их сайте) и это мне написали в службе поддержки, и даже прислали заявление на расторжение.9.06 пришел в отделение банка, сотрудник Валерия(полное имя здесь указывать не буду по соображениям этики) сказала что я могу это сделать только через 30 дней и за ее практику расторжения за 14 дней никогда не было(я чуть со стула не упал).Говорит, что в чате поддержки меня скорее всего вводят в заблуждение, да и вообще там отвечают только боты, а не люди. А то, что пишется на сайте Совкомбанка(о том, что я могу расторгнуть договор) - по ее словам, она понятия не имеет.Также, данный представитель банка что вообще очень часто на горячую линию жалуются, что мнения сотрудников отделений Совкомбанка и службы поддержки разнятся. Меня это ввело в крайнее недоумение.Получается, что сотрудник отделения, являясь как никак представителем банка(и должна брать на себя любую ответственность по сути) отказывается брать на себя всякую ответственность за то, что пишется на сайте банка.Заявление о расторжении кредитного договора выдавать Валерия отказалась. Честно говоря, были мысли о том, что нужно было совершить вызов "02", но да ладно. P.S: пока писал отзыв, кредит расторг через службу поддержки, они мне прислали бланк на расторжение без всяких уговоров. Хочу отметить, что онлайн-поддержка работает в сотню раз быстрее, чем сотрудник банка, о котором идет речь. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и связаться со мной.
Почему приложение Халва настроено на так, чтобы клиент ошибся?
Здравствуйте. Почему приложение Халва настроено на так, чтобы клиент ошибся? Зачем в истории суммируются общие расходы у читывая переводы в другой банк? Я в состоянии выполнять условия договора и считал, что не нарушил их, так как задавая в истории период мне выдавало сумму расходов с учётом перевода средств. Теперь из-за ошибки должен теперь переплачивать за проценты. С самого начала было ощущение, что попал в руки мошенников, так и вышло.
Кэшбек 1000 рублей за первую покупку после оформления карты не пришел
Ответ так и не поступил
очень долго , так же вопроос о компенсации открыт, более 8 лет я ваш клиент , но такого сбоя долго и возврата денежных средств ещещ не было, прошу вас устранить сбой с понедельника, 2 недели это очень много! Тем более все данные, ответы ваших сотрудников сумма которая была списана из за этого несчастного сбоя у вас есть!
Некомпетентные сотрудники в кредитовании.
Ребенку 17.5 лет. Открыт вклад и дебетовая карта. Вклад открывался с условием не пролонгации. При открытии подписал все документы в офисе чтобы ребенок мог сам управлять вкладом. Вклад годовой 7% и вот он продлился под 12%. Хотя сейчас актуальные ставки больше. Удаленно вклад не закрыть. Техподдержка закрыть тоже не может. Предлагает сходить в офис. Есть резко негативный опыт посещения офиса. Если бы разница в процентах была небольшая точно бы не пошли. Почему если текущая ставка нового вклада на год 17% вы пролонгируете вклад под 12%? Почему вообще пролонгируете если вас не просили это делать? Это или некомпетентность сотрудников или жлобство банка.
Обман клиентов, не платят за рекомендацию, обманули про бесплатное обслуживание
Много плохого слышал о банке.но думал меня не коснется. Брал дебетовую карту, дали кредитку, симкарту,инвестиции и страховку в придачу.при кэш бэке нашел рекламу что если посоветовать другу то получишь деньги.на свою голову посоветовал.симкарту.было написано тысяча пятьсот за совет.человек получил симку, когда написал за награду мне ответили что якобы не подходит клиент но дадут пятьсот руб. Вроде год назад там была симка.попросил человека, он сделал запрос по нему вышло что человек имел симку больше года назад.то есть сумму всю должны были оплатить но обманули меня.потом стали доказывать что акция была 500 р а не 1500. В общем дураком клиента выставили.а Я уже размечтался друзьям и семье карты и симки посоветовать и бонусов заработать.а не, обман. Сам купился тоже, посоветовали мне дебетовую.написано было советчику деньги а мне бесплатное обслуживание.а через месяц оператор на переписке сказал что платить за обслуживание придется. Два дня разбирались так и не ответили почему заманивали бесплатным обслуживанием и сделали платным не сообщив мне. В общем просто разочаровался, закрыл и инвестиции, и кредитку и дебетовую и симку. И страховку. Так же вся семья отказалась тоже от продуктов банка, закрыли счета тоже. Очень оазочарован таким поведением банка. Открыто врали но ещё и тебя глупцом выставляют.хотя скрины были где банк обещал бесплатное обслуживание и выплату за приведенного друга.
Обман со стороны Т-Банка (Тинькофф)
Доброе утро.Хорошо, спасибо, ожидаю.
Не начислен кэшбэк за покупку
Добрый день. 11.04.24 я приобрела продукцию в магазине Летуаль, согласно предложению действующему на ту дату предпологался кэшбэк 9%. Согласно тому же преложению срок начисления 45 дней с даты получения заказа, сроки прошли,кэшбэка нет. Обратилась в чат поддержки, где меня удивили, сказав что нужна ОСОБАЯ АКТИВАЦИЯ данного предложения, которую можно сделать ТОЛЬКО если не прошло 17 дней с момента покупки... У меня возникает диссонанс, если ждать кэшбэк 45 дней, то как я должна АКТИВИРОВАТЬ предложение? да и в разделе кэшбэка данной информации нет. Покупка была через переход из приложения Тинькофф в приложение Летуаль.
Списание с карты Сбера услуг Wink
WINK и Сбер Мошенники! Неоднократная кража денег - повторное незаконное списание денежных средств с моего банковского счета в Сбербанке мошенниками WINK и Сбер.24 января произошло первое списание денег в размере 299 рублей от Wink. Тип операции - оплата товаров и услуг. Я заявляю, что не подключал и не покупал ни какие услуги и товары у этих мошенников Wink. 27 января повторное списание 299руб.21 февраля списание 349 рублей13 марта списали 299 рублей. 22 апреля обратилась в служду поддержки Сбера, меня отправили в Wink. Оператор сбера совершенно не клиентоориентированный, после сообщения о незаконных списаниях даже карту не предложили заблокировать.22 апреля 2024 я написал в техническую поддержку WINK, обращение 324865348, обещали через 72 часа разобраться, прошло полтора месяца ответа от этих мошенников WINK так и нет! После этого, я еще несколько раз писала в чат и спрашивала, когда мне вернут мои деньги. Каждый раз ответ этих мошенников WINK был таков: ваша заявка находится в работе, нужно немного подождать. Информация была направлена специалистам, чтобы ускорить процесс обработки. Специалисты делают все возможное, чтобы решить мой вопрос.Так больше продолжаться не может!!! Уважаемый эксперт службы заботы о клиентах Сбербанка прошу помочь вас и прекратить кражи (не законные списания) с моего счета в вашем банке!С уважением Татьяна Анатольевна!
курьеры воруют номера карт
ваш сотрудник привез карту и дал ее просто в руки, без какого либо конверта и тд, зачем то сфотала номер карты и секрутный код. первый раз такой безпредел вижу. никогда больше не обращусь в ваш банк и никому не советую, есть куча нормальных альтернатив
прекратите требовать списанную задолженность
Второй месяц банк шлет сообщения о просроченной задолженности,которую списал 17 мая.Авакян Вартуи Акоповна,79527749405номер договора - V625/0018-0014627на сумму 1032.6Получатель филиал № 6318
Менеджер Домклика удалил недвижимость из сделки
Результат будет? Просто проверка должна быть завершена 8 июня. Но её автоматически переделали на 13 июня. Проверка вообще запущена?
Банк не начислил кэшбек
Акция от партнёра - кэшбек 30% за покупку. Кэшбек мне не начислили, только категорийный.С моей стороны все условия были выполнены. Это технические проблемы банка, в том, что операция отображается иначе. В условиях акции не было прописано об наименование операции, покупка совершена в магазине партнёра. Банк молчит, только посылают составлять обращения. Меня не устраивает данное решение. Я хочу получить свой кэшбек на условиях акции сегодня, с моей стороны все условия выполнены!!!
Неудовлетворительный сервис Мегамаркет
Здравствуйте! Являюсь клиентом Сбера и частым покупателем Мегамаркет. Недавно столкнулся с проблемой и отсутствием каких-либо действий со стороны ММ в течение 2 недель. Приобрёл товар через доставку 9967756650492 с выявленным после вручения браком и подтверждённым решением ММ о возврате товара по обращению CCS-7319362. Дальнейших инструкций нет, со стороны ММ молчание 2 недели. В Колл центре ничего внятного не говорят. Во избежание эскалации проблемы любезно прошу внести ясность и оказать поддержку в решении данного вопроса.
Отсутствие обратной связи с менеджером банка по ипотечному кредиту
Получил предварительное одобрение в Альфа банке (имею там статус ВИП-клиента) онлайн. Пришла отбивка с контактами менеджера для дальнейшей связи (менеджер некий В.Захарченко, Воронеж). Три дня (!!) пытался добиться от него дальнейший алгоритм действий. Наконец сподобился набрать и сообщить, что нужны документы по подтверждению доходов по мне и супруге (созаемщику), что я и сделал на следующий день. С тех пор прошло 10 дней - ни ответа ни привета. Сходил в офис банка у себя в Казани, но там ничего сделать не могут, так как другой филиал. Ни на тел, ни по эл почте просто невозможно достучаться. Очень очень достойное отношение к вип клиентам, браво!!! Если по бизнес процессам копируете другие прогрессивные банки, так копируйте во всем, в том числе и скорости отклика на сообщения заемщиков, а то какой то стыд получается....
Техническое обслуживание
Некомпетентный оператор Мария перепутала сколько облигаций я купил. Сказала что три, на самом деле 9. Так же указала что выплаты по купонам мне придут, в итоге оказалось что я не попал в реестр. И это такое обслуживание на тарифе премиум. Неоднократные обращения по поводу компетентности сотрудников поддержки, итог один ничего не меняется в лучшую сторону
Повысить квалификацию ваших менеджеров курьеров
До нового года и после нового года были очень неприятные случаи с вашим банком по поводу доставки сим-карты и прочее сначала заказывал В в одном городе получилось неприятная ситуация курьер не приехал потом спустя время заказал в другом городе и сразу предупредил то что была такая ситуация чтобы она больше не случилось проследите и опять же происходит такая ситуация Но в этот раз я еще был с поломанной ногой ждал под снегом под дождём простыл и никто мне моей убытки не возместил а так в целом банк нормальный тебе очень беспонтовые ситуации так и не решились мне даже не предложили чем-то возместить какие-то скидки и прочее sim-карту до сих пор я не оформил потому что я посчитал что ко мне очень безобразно и безответственно с халатностью относится ваши курьеры и менеджеры
Снять арест со счета в Дом .РФ
Здравствуйте, 7июня 2024г как физ лицо обслуживалась в банке Дом РФ по адресу г. Москва, ул. Космонавтов д. 3, в услуге мне отказали... Мой счёт под арестом, хотя арест со всех моих счётов снят, имеются все надлежащие оригиналы документов от судебного пристава( об окончании ИП, об снятии ареста,об оплате долга Альфа банку) Судебный пристав 4.06.24 направил заявку об снятии ареста в Дом РФ, 6.06.24 г он при мне продублировал запрос... Арест не сняли, затем я пришла в отделение банка, мне отказали , причину при этом не озвучили. Правомерны ли действия сотрудников банка и что делать в подобной ситуации?
Техническое обслуживание
У вас постоянно только извинения, но это обслуживание не соответствует примум.
Альфа Банк плевать хотел на своих клиентов
Татьяна, добрый день.Уже 2 месяца прошло, сколько еще ждать восстановления?
Здравствуйте ещё раз! У меня к Вам просьба, - если кто-то хочет разбираться, кто из менеджеров совершил ошибку, сделайте это после заключения сделки!Неужели не видно, - срок действия сертификата до 17 июня 2024г.!?А сейчас пришло смс: "Отчет об оценке отправлен на дополнительную проверку до 14.06.24".Неужели нельзя соотнести две даты: 14 и 17 июня? Если нам всё затянут до 14 июня, то мы не сможем оформить ипотеку. Нам бы записаться на завтра, в крайнем случае на четверг. Иначе пролетаем. Помогите пожалуйста, потому что надежды на менеджеров Домклика нет. Они нам с 6 июня твердят, что проверка началась и идёт. А статус заявки изменился только сейчас.
Обслуживание в банке
Добрый день! Сегодня была в отделении по адресу Москва,Коровинское шоссе,дом 1А. Было 2 сотрудника,у которых сидело по 1 человеку. Я взяла талон , спроси долго ли ожидание на что получила ответ что можете сходить в другое отделение,но ждать не долго. Я прождала 40 минут,наблюдала как сотрудники сидят в сотовых телефонах и мило общаются с клиентами на какой ремонт и где они хотят его сделать. Под конец у клиента было не одобрение и сотрудница сказала что давайе теперь сделаем полную заявку,что займет еще время. К сожалению,до меня очередь не дошла,так как время у меня было на всё 50 минут. Я прождала в отделении 40 минут так и решив свой вопрос такое ощущение,что данным сотрудника платят за длительность общения с клиентами и на дела в личном телефоне. В банке я хотела погасить полную задолженность по карте. Ужасное отделение и клиентоориентированность сотрудников.
Блокировка личного кабинета
Добрый день! Взял кредит в вашем банке, после нескольких переводов на другие свои счета в других банках, мне заблокировали карту и доступ в ЛК. После звонка на горячую линию, навигировали обратиться в офис. В офисе находился 3,5 часа, полтора часа сидел в очереди и остальное время менеджер пытался дозвониться до вашей специальной линии... Неудобно во время обеденного перерыва тратить еще и рабочее время на простое ожидание ответа по этой линии. Из-за такой лояльности к клиенту, хочется отказаться от пользования вашим банком. Прошу связаться со мной для разблокировки ЛК.
Обман со стороны Т-Банка (Тинькофф) (продолжение)
Мой друг по моему приглашению подключил Тинькофф Премиум. За это действие другу должны были дать 2 месяца бесплатного обслуживания, а мне 2000 рублей.Приглашение было засчитано и отображается в списке завершенных приглашений.Я со своей стороны выполнил все необходимое для получения вознаграждения, но банк ничего не начислил мне за приглашение и сотрудники банка отказывают мне в выплате 2000 рублей, аргументируя это тем, что бонусы предоставляются на усмотрение банка.Я ежедневно пользуюсь вашим банком и являюсь вашим клиентом уже более 5 лет и впервые сталкиваюсь с подобным нарушением договоренности со стороны банка и таким негативом. Я пригласил клиента и выполнил свои обязательства, банк же свои обязательства не выполнил и по факту обманул меня. Эта ситуация подорвала мое доверие к Тинькофф и новому Т-Банку.Я пытался решить вопрос на сайте Банки.ру с Екатериной, но после изменения ею ее исходного ответа 10.06.2024 в 12:32, она закрыла возможность добавления комментариев и ответа мной. Екатерина написала "Мы начисляем бонусы согласно условиям, которые действовали на момент оформления продукта. Изменить это правило не можем."На момент оформления продукта действовали следующие условия:
Участник Акции и\или Друг получат бонус за оформленный Продукт Друга в соответствии с разделом 2 настоящих Условий (далее — Бонус).
Продукт Друга — один из продуктов или сервисов Банка, оформленный Другом по Рекомендации Участника Акции:
Сервис — Сервис Pro и\или Сервис Premium и\или Private.
Если Продукт Друга — Сервис, Участнику Акции предоставляется один или два вида Бонуса из списка ниже по усмотрению Банка:
до 3 (трех) месяцев бесплатного использования Сервиса;
до 100 000 (ста тысяч) рублей РФ на Карту;
По условиям акции я мог получить один из двух вариантов, но получил третий вариант, которого даже нет в списке (друг в экосистеме Т-Банка).О каком доверии Т-Банку может идти речь, если банк нарушает договоренности и готов ради краткосрочной выгоды (не платить 2000 рублей согласно условиям, которые были предложены мне банком) потерять своего лояльного клиента?Не рекомендую приглашать друзей и доверять Т-Банку.С уважением, Дамир.
Долгая проверка доверенности
03.06,2024 как физ. лицо оставила копию доверенности в московском отделении альфа банка на Смоленском бульваре 27 на проверку. Доверенность нотариальная на снятие денежных средств со счета доверителя. Сказали, через неделю, даже раньше, будет готово, и мне позвонят. Прошла неделя, результата нет, никто не звонит. Пошла сама. Оказывается, еще есть какой- то 2- этап проверки ( еще неделя), для чего требуется повторно представить им оригинал доверенности. На вопрос, почему же мне не позвонили, чтобы я пришла еще раз с доверенностью, менеджер признался, что это их ошибка. Мне не понятно, почему требуется еще неделя и так затягивают проверку? Что за отношение к клиентам, если , чтобы снять со счета деньги надо ждать 2 недели?!! Нотариальная доверенность в банках проверяется мгновенно, как пишут в интернете.
Статус зарплатного клиента не получен
Здравствуйте!20 мая и 5 июня получила поступления на карту ВТБ. Статус Заплатного клиента не получила. Ваша служба поддержки кормит завтраками.
Объединение с банком Открытие
Я не пойму на каком основании банк открытие устанавливает мне ограничения по пользованию карты связи с объединением с вашим банком у меня есть кредитная карта которыми я пользовалась и собираюсь дальше пользоваться вашегобъединениями никаким образом не касается почему я должна менять карту кредитную банк открытие с выгодными для меня условиями на вашу кредитную карту с более высокими процентами либо закрывать и гасить задолженность почему выставите своих клиентов перед выбором если вы объединились значит вы по закону обязаны сопровождать и далее клиентов банка открытие на тех же условиях на которых они там обслуживались
Некомпетентные сотрудники в кредитовании.
РЗЗЗЗ
Когда придет транш??
Здравствуйте!! У меня оформлена ипотека на строительство, отправили на осмотр и экспертизу первый этап( фундамент). И запросили транш, запрос полностью был отправлен 1 июня!!! 8 июня до на сегодняшний день даже статус не могут дать нам!!!
Сколько еще нужно претензий?
Есть кредитная карта. По ней делалась услуга "перевод баланса". Больше по ней ничего не делалось.Все платежи, которые нужно было делать - делались вовремя. Беспроцентный период всё еще действует. Больше НИКАКИХ операций по карте по моей инициативе не было. ВНЕЗАПНО, появилась какая-то транзакция, на которую начислилсь проценты. В ленте операций ее НЕТ.Около пяти раз я пытался решить вопрос в чатах и звонках. Безуспешно. Плохо. 1. Достало разжевывать;2. Проблема не решается: отписки, огромные очереди ожидания; 3. Окей, если я не прав, вы хотя бы объясните нормально. Но ни ребята на линии, ни ребята из отдела претензий не могут этого сделать. Просто провал.
Нет возможности закрыть счёт в приложении банка
Я заказывала карту больше года назад,когда мне нужна была рассрочка. Мне её привезли с 0 руб. И так она и валялась.В то время как другой банк выдал мне кредит . Теперь,когда у меня заполнилась кредитная история вы мне закинули на неё деньги банка. Но мне это больше не нужно. Есть Альфа и есть Тинькофф,где можно без процентов снимать до 50000 руб в месяц без всяких подписок. В итоге я обращаюсь на горячую линию,где тратят моё время рааспросами и ненужными уговорами. Чтобы в итоге сказать,что закрыть её можно только в отделе банка.Значит открыла я счёт по звонку оператору ,а закрыть только визитом,это почему. А у меня нет возможности поехать. Вы в нашем городе не на каждом углу.Она валялась, с нулём не счету. Кто Вс просил её пополнять . Почему Вы не согласовали со мной это вопрос?В
Жалоба на банк. На обслуживание.
Т-Банк отказывается. Решить проблему. Постоянно блокируют мои банковские счета. Без причины. Плохо относятся к Клиентам.так же не рассматривают обращение для решения данного вопроса. Вот данный банк написано заявление в генеральную московскую прокуратуру. Я не доволен данным банком.
Работа с АО "Альфа-Банком"
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор)От Ладохина Валерия Венедиктовича 13.09.1964 Года рождения (Инвалид 3 группы)Эл. Почта: lado196408@rambler. ruТел. 8 987 290-68-75Необходимо было взять кредит на 3-6 месяцев (все объяснил оператору, оборотные средства). Обратился в АО «Альфа-банк». Кредит №ССОРAN4UUS2405171207 на сумму 325000 рублей, одобрили. 17 Мая увидел в личном кабинете. 17 Мая в 15.00 Хотел посмотреть график платежей. Нажал согласие. 18 Мая в субботу решил посмотреть личный кабинет и график платежей. ОПЛАТА, ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА НЕ устраивает. Сразу перечисление в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» 132768.Рублей и 4998.16 (За что не понятно). Суббота 18 мая, воскресенье 19 мая не рабочие дни. Обратился в Банк в г. Казани по ул. Николая Ершова, д. 29Б. 20 Мая 2024 года. Закрыть кредит банк отказался пока не вернется страховка жизни в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» дог. №U541AN4UUS2405171207 Программа 1.04 От 17 мая 2024 года. Отправил Почтой России отказ от Страхования в банк ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», заказным письмом, с доставкой (в течении 2 рабочих дней). ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» получило письмо 28 мая 2024 года. Сроки УЖАС. 6 Июня 2024 года ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» вернуло деньги на расчетный счет АО «Альфа-Банк». 6 Июня 2024 года в ООО «Альфа Банк» закрыл кредит. Доплатил 9530.00 На расчетный счет. За 2 часа моего кредита оформленного 17 мая 2024 года (с 15.00 До 17.00, Суббота и воскресенье не рабочие дни) с меня удержали 9530.00 Рублей. ЗА ЧТО УДЕРЖАЛИ С МЕНЯ СУММУ 9530.00. ЗА ПОЧТУ РОССИИ (ОТКАЗ ООО «АльфаСтрахования-Жизнь» ШЕЛ с 21.05.2024Года по 29.05.2024 Года, рассматривал до 06.06.2024 Года). КТО ВЕРНЕТ СУММУ 9530.00 МНЕ. И ЗА ЧТО ЕЕ ВЗЯЛИ. КТО ОБЪЯСНИТ. БУДУ ПИСАТЬ в защиту потребителей, за такое обслуживание. ДАЛЬШЕ БУДУ ГОТОВИТЬ ДОКУМЕНТЫ В СУД НА АО «АЛЬФА-БАНК». Деньги на расчетном счете кредита не трогал.10 Июня. 2024 Года Ладохин В. В.
Альфа списал накопленные мили не предупредив!
Альфа списал накопленные мили не предупредив! При обращении в поддержку, отвечают что прошло больше 6 месяцев не пользования картой и имеют право. Но!!!! При смене карты, мне сказали что эти милли не сгорят и перейдут к вам на новую карту, та больше не выпускается. Менеджер уверил, что с милями котрые накопились за много лет ничего не случится, они уже накопились. В приложении они даже много месяц не работали, нельзя было их потратить. а как стало можно их банк молча списал. Ни какого уведомления не было!!!Менеджер даже не предупредил, оповещния не было. Мы могли бы их потратить-это наши деньги, мы их зарабатывали трятя деньги с альфа карты на свои нужны, а могли бы пойти в более честный банк!
Банк втб снимите обременение и передайте информацию в реестр залогов !!!! Обманщики !!!! Я закрыла полностью автокредит
Прошу немедленно снять обремененте на реестр залога и передать туда информацию!!! Сказали в течение 3х дней!!!! обманщики!!! Осипова Лилия Феликсовна; 18.02.1978; 89625593934 ; операторы сбрасывают трубку имейте совесть клиент ждет сделку с машиной сккзали одно на деле другое Я требую снять обременение сегодня и передать информацию в реестр залогов
Обмен авиабилета на другую дату
добрый Деньболее недели назад оставила заявку на обмен авиабилета на горячей линии альфа тревел,номер заявки 108265956ответа на почту нетпрошу произвести обмен,так как от этого зависит покупка других билетов
Обслуживание физических лиц
Я,Волкова Любовь Владимировна 07.06.2024 года оформила кредит в приложении,далее делала переводы на другии карты Сбербанка и Совкомбанка с целью закрыть кредиты там.В процессе этого,звонили со службы безопасности и спрашивали про переводы,я все объяснила им,что меня никто ни к чему не принуждает,переводы совершаю сама.Далее последовала блокировка личного кабинета и карт,после чего я позвонила на горячую линию и все объяснила.Звонила несколько раз,сотрудники перекидывают все друг на друга,так же было составлено обращение через горячую линию,на него пришел отказ,хотя было задано много вопросов службой безопасности и операторами,на что они получили все ответы,но кабинет так и не разблокировали.И к сведению,если бы это были бы мошенники,то я и свой вклад им перевела бы))).10.06.2024 года обратилась в отделение в г.Курск,ул.Ленина 31,написала заявление на разблокировку карты и личного кабинета,указав причины переводов денежных средств.Но опять пришло смс сообщение,о том,что мой личный кабинет,не может быть разблокирован,по причине,что не указана цель кредита.О чем ни оператор горячей линии,ни оператор в банке не говорили.Прошу помочь разобраться в ситуации,так как не могу больше отпрашиваться с работы,чтобы попасть в банк.Поражает некомпетентность сотрудников банка,как и горячей линии.Если из за этого произойдет просрочка платежа по кредиту,буду жаловаться в вышестоящие органы.Ни в одном банке нет такого.
Обслуживание физ лиц
Я являюсь клиентом Альфа Банка уже более 10 лет, но с недавних пор у меня полностью пропало довереи к этой организации. Уже второй раз менее чем за 6 месяцев мне отключают доступ к дистанционному обслуживанию и требуют, чтобы я пришел в отделение. Я постоянно в разъездах и у меня нет времени, а чаще всего и возможности, ходить по отделениям, стоять в очереди и ждать пока они что-то решат.В каждом отделении где я был, все как 20 лет назад, напоминает сбер начала 2000-ых, толпа людей, бардак, суета, непонятно где какая очередь, сколько людей в нее стоит, никто ничего не может, сотрудники лишены каких либо компетенций, они кому то звонят, дозвонится не могут, приходится ждать часами пока кто то в бэк офисе возьмет трубку и это все отношения между отделами внутри банка.От горячей линии больше вреда чем пользы, там после того как ты провясишь в ожидании на линии, тебе обязательно скажут что надо идти в отделение. На прошлой неделе я все таки пришел в отделение, там сказали что решат мою проблему в течении 2-ух дней и свяжутся со мной, по факту прошла неделя ответа нет.Пошел туда опять, так у них сегодня в отделение на Проспекте Просвещения отключена электроэнергия, никто ничего не может, никто ничего не знает, ничего не работает.Как можно доверять вам свои сбережения?И это все в дополнение к тому, что нет никакой информации и прозрачности по поводу разблокировки их паевых фондов Альфа Капитал Европа 600. Прошло уже более 2-ух лет, они просто держат деньги в заперти и не дают никакой информации. Я глубоко разочарован в том, что сегодня из себя представляет некогда один из лучших банков страны.
Отвратительная горячая линия и чат
Добрый вечер. Я просто в шоке от такой горячей линии. Уже третий день не могу дозвониться. Автоответчик кидает ссылку на чат и сбрасывает звонок, с оператором не соединяет. В чате отвечает бот , у которого ответы только на стандартные вопросы. Т.е. я теряю время, не могу получить консультацию, а потом еще потеряю время, потому что мне придется ехать в офис данного банка, так получается
Тотальная некомпетентность сотрудников
С марта пытаюсь получить свои деньги в банке при процедуре реструктуризации, была несколько раз, все документы в порядке, финуправляющий приносил лично документы в банк. И каждый раз разные сотрудники говорят про разные порядки. В этот раз ситуация выглядит таким образом, что , как мне сказали, из-за неправильно принятых документов от финуправляющего я не могу их и получить. Значит, виноват сотрудник офиса, он ставил печать "принято". По-моему, мне придётся писать официальные жалобы и обращаться в суд. Плюс моральный ущерб. Там мне не получить даже ещё зарплату за февраль!!!!!!
Обман со стороны Т-Банка (Тинькофф) (продолжение)
Здравствуйте.Вы говорите о том, что фиксируете бонус, когда друг оформляет заявку по моей ссылке. Мой друг оформил заявку по моей ссылке. Именно поэтому мой друг отображается в списке приглашенных мной людей, на вкладке Завершено. В сообщении выше я приложил скриншоты.Повторяю. Я увидел предложение от банка: пригласите друга, он получит 2 месяца бесплатно, а вы 2000 рублей. Я со своей стороны выполнил все действия, но банк не начисляет 2000 рублей (получается это ввод меня в заблуждение, обман). Прошу банк выполнить свои обязательства и начислить мне 2000 рублей.Если в вашей компетенции нет возможности начислить мне положенный бонус, то прошу вас составить обращение в вашей системе с ссылкой на эту страницу, чтобы сотрудник службы поддержки в полной мере имел возможность ознакомиться со всеми моими сообщениями и скриншотами.С уважением, Дамир.
отзыв о банке т - банк
здравствуйте, как я могу оставить отзыв на банки.ру?
Качество обслуживания менеджером ипотечного кредитования
Татьяна, добрый день. Я уже несколько лет являюсь клиентом банка. В вашем банке открыты вклады, привязан зарплатный проект, оформлены детские карты и еще много чего меня связывает с вашим банком. 4 мая я обратился в банк с заявкой на строительство дома по семейной ипотеки. Заявка была одобрена в очень короткие сроки и был назначен персональный менеджер Косач Татьяна. И тут начинаются мои проблемы в общении с данным менеджером. Телефоны, которые она указала в письме недоступны. На мобильный телефон она не отвечает, я набирал на городской с добавочным номером и опять тишина. По истечении месяца, я ниразу не смог связаться с ней по телефону, она банально не берет трубку. Все общение велось по средством переписки в месенджере. Дозвонится до нее было возможно только если оставлял заявку на телефоне call центра или просил ее перезванивать через мессенджер (иногда мои просьбы просто игнорировались и после суток тишины я повторно обращался с просьбой). При обращении к ней с вопросом, почему она не берет трубку получил ответ, что ей так удобно. В течение месяца я постоянно ее просил связаться со мной, тк возникали вопросы по договору, подрядчику и тд. Я очень устал от такой формы общения с постоянными просьбами и унижениями от вашего представителя банка. Я понимаю, что я не один клиент у Татьяны, но звонка можно было ждать часами, а иногда и сутками. Татьяна отправила документы в юр отдел для выхода на сделку и даже заранее не запросила у меня свидетельства о рождении детей при семейной ипотеке. Мне кажется это основной документ по данной ипотеке. За месяц этот менеджер был повышен до ведущего, что меня еще больше удивило. Сегодня пришел отказ в ипотеке и я решу эту проблему с другим банком, но насколько низкое качество обслуживание клиентов стало в вашем банке. Как клиента Вы меня потеряли в ближайшее время я сниму все свои вклады и переведу зарплатный проект в другой банк. Но у меня будет к Вам просьба, пожалуйста доведите мою информацию до руководства отдела ипотечных продаж, что так нельзя работать с клиентами. При необходимости я могу предоставить всю переписку. P.S. Только за сегодня я 5 раз ее просил перезвонить, но звонка так и не последовало.Спасибо
Качество консультаций и обслуживания специалистов банка
В 2022 году по программе "приведи друга" открыл дебетовую карту Альфа банка. Был обещан небольшой приятный бонус 1000 р, На линии Оператор банка сообщил, что его начислят сразу после первой покупки. Совершив небольшие покупки с карты заметил что бонус не приходит, обратился повторно и получил ответ, что покупка нужна не в автомате, а просто в магазине. Но и после покупок в м-не бонус не приходил, а при обр-нии было объявлено, что "и не придет, поскольку когда-то у меня уже бал счет а Альфе". Тогда я вспомнил, действительно, был много лет назад, но остался вопрос -" почему несолько раз в поддержке мне было заявлено, что будет выплата по акции, обещано, названы условия -совершение покупок, при этом не один раз, а в итоге информация, что изначально не положено. Неприятно. Возник вопрос, а в целом ответсвенность какую-то за информацию на линии, притом повторенную не 1 раз а несколько, банк несет? И я составил обращения А2206173300; А2206182240;А с объснением, что меня консультировали, обещали специалисты банка а в итоге отказали, что это некорректно и, ясно, что ошибки могут быть, все люди, но на то и обращения-рассмотреть ,разобраться. в ответ -отказы без внятного объяснения "Нам жаль, мы старались чтобы вам было комфортно.." Прошло время и я захотел вновь обратиться в банк, стать клиентом, но ситуация 2х летней давности всплыла в памяти. Решил еще раз уточнить и спросить, как банк видит ситуацтю? готов ли признать ошибку и исправить; на линии подробно обяснил что и как и специалист сразу понял, что "я был введен в заблуждение некорректными консультациями" приняли и составили обращение, А24060713828 - в ответ "понимаем, не каждому условия по душе, но спасибо за ос и все" Я повторно объяснил в обращении А24060810124, что не в 1000 р уже дело, а в ответсвенности за кон-ции, отношении к клиентам и в принципе -если такое с маленьким вопрсом -обещано, не выполнено, ни признания ошибки, ни внятного объяснения, ни реакции на нее, то как с более срьезными вопросами? Но ответ удивил -"вознаграждение не выплатили в 22 г поскольку кэшбэк был за первую покупку" Так у меня и покупки были, мне об этом и говорили при первых конс-циях, но не выплатили , потому что сказли много лет назад счет был, а получается не в этом дело? Круг замкнулся.А недоумение и непрятные чувства остались; почему отписки, невнятные ответы, противоречащие один другому? я несолкьо раз объяснил, что и банк по продуктам симпатичен и дело уже не в 1000 р в 22г, а в отношении к клиенту и решении вопросов, совсем несложных. Я прошу посмотреть внимательно и во-первых начилсить этот бонус и желательно с компенсацией за потраченное время и силы на разъяснения, во-вторых учесть в работе, чтобы обращения клиентов рассматривались по сути, не с отписками а вникая в то, что клиент сообщает.Спасибо заранее за внимание и за ответ.
Неоднократно оставлял заявку на кредит
Неоднократно оставлял заявку на кредит, первую год назад и до сих пор никакого ответа, в чате пишешь , отвечают что не найдена заявка и тишина. Сколько это будет продолжаться?
Заблокировали счет 8 июня, переводы, не можем решить вопрос, звонка так и нет
Здравствуйте, 8 июня заблокировали счет, не зайти в приложение код попросту не приходит. Занимался переводами ориентировочно в 5 утра на покупку внутриигровой валюты в игре гта самп "Аризона РП", по итогу когда переводил себе на другой банк крупную сумму (все что оставалось на счете), банк заблокировали. Пришел в отделение в субботу, ожидал звонок от службы мониторинга несколько часов, но по итогу сказали приходить в пн. И то, не работала система до 15 часов, потом пришел сказали снова ждать звонка уже на свой телефон, так звонка и не дождался. Это были мои накопленные частично деньги, и мне они срочно нужны, вы не вправе держать их у себя, все понимаю в целях безопасности, но прошу вернуть мои деньги либо наличкой, либо одобрить перевод в другой банк. Надеюсь на положительный ответ!
Самая отвратительная поддержка банка
Можете еще подсказать, как мне найти раздел альфа-афиша? У меня нет приложения, потому что операционная система ios, а на сайте у вас нет такого раздела??
Не могут оформить кредит почти месяц
Добрый день. Столкнулась с непонятной мне ситуацией. Оформила кредит под залог недвижимости 16 мая, Банк предварительно одобрил кредит и назначил встречу 17 мая с предтавителем банка. 16 мая в 22:00 приходит сообщение "Отменили встречу так как не дозвонились вам по заявке" но мне никто и не звонил, так как я как раз ожидала звонка от банка. 17 мая я оставила обращение о том, что встречу отменили и в ответ пришло сообщение "с Вами должен связаться сотрудник, ожидайте" 20 мая - никто не звонил и не писал, опять пишу в банк, ответ "Ваши документы проходят проверку"в промежутках я еще звоню туда и пишу, но меня сливают шаблонами3 июня звоню и прошу встречи с представителем, чтоб подписать документы, но опять шаблон про документы, но буквально через 2 минуты в приложение приходит увдеомление о встрече с представителем4 июня приехал представитель, документы все подписаны, представитель говорит " в течении часа придет электронная подпись, максимум в течении вечера, но точно сегодня"5 июня подпись не приходит и я оставляю заявку в банк о том, что не происходит никаких движений, снова... и банк опять отвечает шаблоном, но чуть позже присылает электронную подпись.потом опять тишина .... звоню 6 июня и спрашиваю про документы и кредит. Мне прислали дату платежа, договор, сумму, но деньги не присылают. Обещали прислать первую часть, а после регистрации залога вторую часть (есть все скриншоты с обращениями и из тех поддержки и с обещанием прислать часть суммы, а после регистрации залога остальное)документы на регистрацию залога банк отправил только 6 июня после моего звонка.банк постоянно отмахивается от меня, сегодня 11 мая, дата платежа есть, а денег нет и видимо не будет. Много лет пользовалась банком, брала кредиты только там, но такое отношение уже ни в какие ворота не лезет.
Навязанный кредитный счёт
Добрый день! Вчера в 17:17 получила талон на выдачу зарплатной карты (Ф531) в офисе Альфа-Банка в г.Ульяновск, ул. Гончарова, д.25, сначала все было хорошо, специалист Елена помогла установить приложение Альфы на телефон, предложила платежный стикер, а потом навязала открытие кредитного счета к моей зарплатной карте, хотя я несколько раз сказала, что он мне не нужен, практически все согласия она делала с моего телефона сама, сказав, что они обязаны открывать кредитный счет всем, кто получает карты и без этого никак, что если он мне не нужен, я смогу подать заявку на его закрытие через месяц, а в скорорм времени вообще нельзя будет вот так закрыть кредитный счёт. После этого, под видом активации карты, она сняла тысячу рублей с моего кредитного счета через банкомат и потом сразу сделала зачисление обратно, все это было сделано очень быстро, ни один другой банк так не делает, под активацией карты я предполагала совсем другое. При этом оценить ее работу мне предложили еще до того, как она это сделала и оценка моя была положительной. Как итог: я больше 30 минут сидела в банке после работы, чтобы просто получить зарплатную карту, в других банках это занимает считанные минуты. Так еще и всю ночь у меня висела задолженность по кредиту, только утром я смогла подать заявку на закрытие кредитного счета (а сама возможность подачи заявки на закрытие вскрывает обман Елены, о том, что счёт можно будет закрыть через месяц!), который в итоге будет закрыт только в течение 90 дней с момента расторжения договора при 0 балансе задолженности, получается, что всё это время у меня будет висеть открытый кредитный счёт, который мне не был нужен!!
Альфа-Банк не несёт ответственности за свое приложение.
Через мобильное приложение Альфа-Банка, в разделе Альфа-тревел были приобретены авиабилеты с невозвратным тарифом. В связи со сложившейся ситуацией, был вынужден подать документы на вынужденный возврат денежных средств. Было заполнено заявление в том же разделе (Альфа-тревел), на е-мейл пришло уведомление, что запрос на возврат получен, так же в мобильном приложении установлен статус "запрос отправлен". По итогу, с 04.06.24 нет никакого движения по данному вопросу. Было создано обращение через чат в мобильном приложении (поначалу сотрудник уверял, что этот вопрос не относится к банку, получается Альфа-Банк не несёт ответственности за размещение в своем мобильном приложении сервиса Альфа-тревел, который имеет созвучное банку название) на который пришел ответ, совершенно неподходящий к данной ситуации, сотрудник отвечавший на него, скорее всего даже не читал суть вопроса, не пытался связаться со мной. Все скриншоты имеются, будут добавлены.
Использую сервис travel Альфа-банка. Поддержка вопросы не решает, ответ не поступает более 10 дней. Из-за технической ошибкт потеряд средства.
Добрый день!Как успехи? По прежнему ответов нет по тикетам и возврата денег за билеты также нет.
Сбермаркет с 23 мая не даёт забрать заказ
Заказ от 21 мая, 23 приехал на ПВЗ в СДЕК, после чего у СДЕК случился сбой и выдача заказов была приостановлена. С 1 июня СДЕК выдаёт все заказы, но по словам работников СДЕК "сберлогистика запретила выдачу заказов". По телефону поддержки уже две недели кормят завтраками "вам в ближайшее время сообщат" - в смс и звонках тишина. "вам в течение двух дней придёт смс" - тишина. Обещали перевезти в другой ПВЗ и выдать оттуда, с момента обещания прошло две недели, а воз и ныне там. Никакой активности, лишь упоминание "в ближайшее время". Ну в моём понимании когда прошло 2 недели - это уже ближайшее время прошло давно. Абсолютно никаких ориентировочных сроков, ждите и всё. Сервис на грани фантастики.Единственное, что предлагают, так это вернуть деньги. Но с учетом скидок продавца, бонусов и прочего я за те деньги, что мне вернут товар уже не куплю, а переооформить самостоятельно они не могут, хотя и стояла галочка "гарантия получения", но что-то не работает она, похоже :(
Сняли 990₽ за обслуживарие бесплатной кредитной карты
Без уведомления сняли 990₽ с кредитной карты, завелённой по реферальной системе, и в договоре было прописано, что карта является бесплатной и за обслуживание платить не надо. Но в данный момент тех поддержка пишет о том, что это комиссия, которую можно отменить.
Некомпетентный сотрудник банка
Добрый день,после написания обращения сразу последовала реакция, СПАСИБО!!!!Все документы, которые запросили из банка, отправила 06.06.2024. Когда будет результат? На горячую линию звонить бесполезно.
качество обслуживания
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВЫ РАЗОБРАЛИСЬ С МОИМ ОБРАЩЕНИЕМ???Я ЛИШЬ ХОЧУ ЧТОБЫ СБЕРБАНК НАПРАВИЛ ЗАПРОС НА ВОЗВРАТ СРЕДСТВ В БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ,НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ ТОРГОВАЯ ТОЧКА СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯЕТ ММС КОД ПЛАТЕЖА,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КЛИЕНТ НЕ СМОГ ОСПОРИТЬ ОПЕРАЦИИ
Здравствуйте Мария! Проверка закончилась, мы записались на сделку. Большое спасибо за помощь!
Не возвращают деньги
25.05.2024 я совершала покупку на авито на сумму 11 598 рублейСделку отменили в этот же день, а сумма так и висит, как неподтвержденная операция. Деньги не возвращаются.Я звонила несколько раз в поддержку, сначала сказали, что деньги вернутся в течение 15-ти дней. Прошло 15 дней, и 10.06.2024 переключая на 3-х разных операторов, мне сказали что придет смс оповещение о решении вопроса в течение 1-го дня.Смс не приходило, деньги не возвращаются. Прошу пояснить.
Манипуляции со страховкой
Оформил ипотеку в Совкомбанке год назад, при оформлении ипотеки приобрели страховку в Альфа-Страховании. Прошёл год, от Альфа-Страхования пришло уведомление о продлении страховки, я оплатил страховку на следующий год. Через неделю мне поступает звонок из Совкомбанка где мне сообщают что если я не приобрету у них страховку мне изменят процент по ипотеке. Я оставил заявку в банке с вопросом почему мне могут изменить процент по ипотеке если я оплатил страховку, мне сказали что со мной свяжутся, но прошла неделя, от банка звонка так и не поступило. Я позвонил в банк ещё раз, сказали что ждите звонка, а меж тем срок идёт. Выглядит так, что банк хочет изменить процент по ипотеке, поэтому пытается манипулировать со страховкой и всячески уходит от ответа когда составляешь обрашение в банк
обслуживание в отделении Самара ТЦ охотный ряд
Здравствуйте, Татьяна. Подскажите, пожалуйста, как при согласовании кредита в приложении указывается нужная под конкретный запрос сумма, а в отделении мне сообщают, что одобрена сумма меньше. Я потеряла время обеда.
Банк поднял ставку по ипотеке на 3 %
Добрый день. Хочу выразить возмущение в сложившейся ситуации. Я являюсь зарплатным клиентом Альфа Банка. Решил приобрести квартиру в ипотеку. Отправил заявку и получил одобрение со ставкой 17,09 %.14.05.24 менеджер вышла на связь и проинформировала об условиях, которые меня устроили, одобрение заявки действительно до 11.07.2024.Поинтересовалась, есть ли у меня выбранный объект. Я ей ответил что выбираю из двух объектов и к 22.05.24 определюсь. Менеджер сказала, чтоб я ее проинформировал по факту выбора. 22.05.24 я выбрал объект, но не смог связаться со своим ипотечным менеджером, потому что она не отвечала на вызовы. Писал на ее корпоративную почту, писал в корпоративный Вотс Ап. Обратной связи не получал. Решил самостоятельно загрузить документы в личный кабинет. 07.06.24 менеджер вышла на связь, сказала что документы не получала, их нужно отправлять в Вотс Ап!10.06.24 менеджер сообщила о повышении ставки до 20.09%За это время я продал свою квартиру и получил "приятный подарок" от Альфа Банка.Прошу ответсвенного выйти на связь и решить данную проблему.Скрины переписки пришлю по запросу, здесь не добавить.
Ужасное отношение и сухие отказы
Чем именно я не соответствую
После моего отзыва до конца вопрос так и не решили!
Здравствуйте, я писала отзыв https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/611696/ .в этот день начали помогать , в итоге с одним билетом вопрос решили, а про второй молчат уже 2 сутки, хотя я уже все документы оправила.Могли бы вы узнатт в чем дело?
Хочу ставить свое мнение о качестве обслуживания.
Сервис работает отлично, как и сотрудники этого сервиса. Поддержка отвечает оперативно и качественно выполняет свою работу.
Зачёт по отзыву. Как дополнить отзыв от 20. 05.24г. Я отправляла дополнение по переписке: сделала скриншот. Что ещё нужно отправить?
Банк прислал уведомление чтобы прислать дополнение к отзыву от 20.05.24г. Я все сделала, и отправила на указанный адрес в уведомлении: 24 05.24г и 29.05.24г. Сегодня Совкомбанк прислал опять уведомление, чтобы переслать дополнение. Что делать?