Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Кредитная карта и её обслуживание
Хорошо. Ожидаю.
09.07.2024
Ответ дан
Благодарность за оперативное отключение от услуги страхование владельца карты
Добрый день. При получении карты была включена автоматически услуга страхование владельца кредитной/потребительской карты. Обнаружил снятие коммисии сегодня 9 июля 2024 года. При обращении в чате банке, обратившись к ним с данной проблемой, банк ответил в течении пару минут, сообщив что услуга отключена и главное, что вернули списанную комиссию на карту. Спасибо за оперативность и возврат уже списанных средств.
09.07.2024
Ответ дан
Страхование жизни и здоровья по ипотечному договору
Добрый день. Поступила обратная связь по моему обращению № 74790664 касательно согласования представленного макетва страхового полиса. Девушка, помимо покрытия рисков СВО, вдруг потребовала страхование от рисков расстройства здоровья в результате несчастного случая, повлекшего госпиталицаю. Этот риск не был предусмотрен ранее заключенным догвором, и в настоящий момент требований по покрытию данного риска официально нигде не заявлено (только со слов девушки из колл-центра). Еще раз сообщаю, что банк неправерно выставляет условия страхования в своей дочерней компании. Обязательств по присоединению к программе коллективного страхования у меня нет. Кредитным договором предусмотрено только личное страхования для сохранения ставки. На официальном сайте есть требования к вновь залючаемым договорам, заключенным с 12.05.2024 года. Риска расстройства здоровья и госпиталиции в требованиях нет. Прошу оперативно согласовать ранее направленные макеты полисов. В случае отказа, я буду вынуждена обратиться с жалобой в соттвевующие контролирующие органы. 
09.07.2024
Ответ дан
Отсутствует реальная поддержка по всем вопросам.
Не доступна сумма к изменению. Сумма общая вообще не отображается. Поддержка бессильна. А тут просто слова. Проблема не решена.С дочкой обращались в банк,сказали, в течение дня решится, на деле несколько дней решалось.
09.07.2024
Требуется уточнение
вывести деньги из банка
Заблокировалась карта, хочу закрыть счет и вывести СВОИ ДЕНЬГИ! Альфа Банк не хочет закрывать счет и отдавать деньги
09.07.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Прошло 7 дней, но счёт в совком банке так и не разблокировали.
Хотя были предоставлены бумаги о прекращении процедуры банкротства. Сбербанку потребовалось чуть больше суток на разблокировку. Два раза звонила на горячую линию совком банка , и толку нету. Каждый оператор предоставляет разную информацию. 
09.07.2024
Ответ дан
вывести деньги из банка
я написал отзыв об альфа банке на вашем сайте, пускай связывабтся со мной, решают проблему
09.07.2024
Ответ дан
КаК не надо работать, чтобы не потерять клиентов
5 июля 2024 года ( 20.47 было принято банком) было подано обращение №А24070514711, по сей день вопрос озвученный не решен, в чате сплошное сочувствие и общие фразы, по горячей линии никто конкретику не может предоставить.Суть проблемы: 5 го июля вечером происходило пополнение счета посредством внесения денежных средств через банкомат , расположенный по адресу Краснодарский край , г.Темрюк , ул. Ленина 68. Денежные средства купюрами достоинством 2000 рублей, общей суммы примерно 104-110 тысяч рублей, были положены в купюроприемник , начался пересчет купюр, произошло отключение электроэнергии. Денежные средства на счет не поступили. На сегодняшний момент времени, информации от банка нет, а точнее рассказы по неминуемую инкасацию, и сочувствие в вопросе ожидания.На самом деле , вопрос должен быть решен в течении суток, а именно заявка на инкассацию, инкассация хранилища и купюроприемника банкомата, проверка остатков по банкомату и сравнение с результатами инкассаации , зачисление средств на счет клиента.У меня возникает ощущение в том, что банк не собирается решать этот вопрос , и как следствие возращать денежные средства мне , как клиенту.Внутреннее взаимодействие между службами оцениваю , как неудовлетворительноРабота службы поддержки клиентов, как неудовлетворительноРабота служб отвечающих за систему работы оборота пластиковых карт, как неудовлитворительноИТОГ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗЫВАТЬ СВОИ ФИНАНСЫ С АЛЬФА БАНКОМ НАДО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДУМАТЬ.P.S. кСТАТИ ЖАЛОБУ ПОДАВАЛ 7 ГО ИЮЛЯ ТО ЖЕ ИГНОРИРУЕТСЯ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТАКЛИЕНТ БАНКА: КОЛОМОЕЦ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, +79883424446, VKOLOMOETC@YANDEX.RU
09.07.2024
Ответ дан
Быстрослабеющий банк
Зачем отправлять письма на бумажном носителе? Когда все электронные письма имеют юридическую силу, если сторлны идентифицированы? Заставлять людей отправлять письма почтой - это надежда , что клиент плюнет и не станет возиться. Чаще всего так и есть, только люди после этого уходят в другие банки. Вам от этого пока ни холодно, ни жарко, просто однажды всем сотрудникам банка, включая Вас, придётся искать новую работу.
09.07.2024
Требуется уточнение
Пересчёт процентов при закрытии договора "условия гарантии отличной ставки"
Закрыл кредит через четыре года, брал на пять лет, в договоре написано условие не погашать досрочно 24 месяца. Все условия выполнил. Перерасчёт не делают, говорят, что не выполнено условие досрочного погашения
09.07.2024
Ответ дан
Карта рассрочки халва не работает с рассрочкой
Добрый день. Дайте, пожалуйста, ответ какую банк несёт ответственность перед клиентом за ложную информацию, размещённую а приложение/на сайте? Указан партнёр, который не поддерживает оплату ввиде рассрочки по карте халва. С уважением Екатерина Зайцева 9218323348 договор
09.07.2024
Ответ дан
Чересчур навязчивая реклама кредитки.
В приложении Т-Банка снова появилась реклама кредитной карты, что она уже одобрена.Ранее я уже скандалил с техподдержкой - по такой рекламе нажал на кнопку, чтобы "посмотреть", как у меня тут же появилась карта с "открытым счетом" и суммой. Потребовал через техподдержку откатить эту "открытую кредитку" и ни при каких обстоятельствах не вносить запись о выдаче в кредитную историю, обещали не навязывать кредитку снова.Что в этот раз?)написал в техподдержку, что отзываю согласие на просмотр кредитной истории и требую снова убрать рекламу кредитной Карты, на что получаю вопросы На волеизъявления. Т-Банк, у вас не только название сократилос, но и количество клиенто?Мы решим вопрос когда-нибудь с рекламой вашей крежитки раз и навсегда?
09.07.2024
Ответ дан
Альфа трепел главное разочарование года…
Бронировали авиабилеты для всей семьи на 2024 год на море. Авиаперевозчик за 48 часов уведоми о переносе вылета, который нам по времени не подходил, мы обратились в Альфа-тревел для изменения перевозки или возврата денег, и это было не реально мучитюльно и долго!!!! Почти сутки нам подбирали варианты для Изменения перелетать, предлагали варианты которые нам вообще не подходили в итоге нам оформили возврат и мы попали на не малые деньги , что-бы осуществить свой отдых на лето... Общий итог: альфа- тревел не могу рекомендоватт для туристов на 2024 год. очень подведи...: почему альфа-Тревел работает так не эффективно????
09.07.2024
Ответ принят
Сотрудники банка в городе йошкар Ола
Ужасное отношение сотрудников банка в городе йошкар Ола компитетность, уважение, пунктуальность, халатность, не умение выполнять свои обязанности 
09.07.2024
Ответ дан
Как сделать так чтобы отменили перевыпуск карты?
У меня есть дебетовая карта Тинькофф банк ( с определённым дизайном с платёжной системой мастеркард), которую я думала, что потеряла, заблокировала в приложении и случайно перешлось на перевыпуск карты обратной кнопки к сожалению не было это было примерно в 17.00 сегодня 09 июля. Дома я нашла эту карту в шкафу примерно в 19.15 тоже сегодня 09 июля, то есть карта была дома. Третьим лицам она не принадлежала, так как находилась дома. Обратилась в техподдержку банка. Они говорят, что ничего сделать нельзя, так как уже оформлен перевыпуск карты, назначен курьер. Я объяснила, что другая карта не нужна, мне пришлось перевыпустить карту и новая не нужна, у них нет подходящего дизайна для меня и многие платные и нет необходимости в уже выпущенной карте. А курьер даже не назначен! Я оставила обращение и пришёл отказ. Прошу помочь и повлиять на их действия, я пользуюсь их услугами давно. Теперь сомневаюсь в компетенции. 
09.07.2024
Ответ дан
Некомпететные сотрудники офиса Втб.
Здравствуйте ,два раза обращалась в отделение офиса Втб г. Воскресенск , первое обращение было 3 июня ,второе 6 июня ,нужна выписка по закрытому счету бывшего банка Москвы, (социальная карта ). Счёт не видят они,на горячей линии видят ,они не видят. Сколько можно кормить завтраками ,два обращения составили ,срок рассмотрения до трех суток. ТИШИНА ПОЛНАЯ!!! У меня уже поджимают сроки,срочно выписка нужна ! Когда будет решен мой вопрос ???
09.07.2024
Когда будет ответ, на мои обращения
Вчера я вам написал, что ваш банк пятый день не может возвратить мне денежные средства внесённые в ваш банкомат в г Темрюк. Ответа от Вас нет. Денежных средств нет. Возникают ощущения, что вам либо наплевать на клиентов от слова вообще, или вы решили присвоить мои деньги себе.В случае не решения вопроса сегодня, я буду писать жалобу в ЦБ РФ и прокуратуру.А потенциальных клиентов прошу быть очень осмотрительными при выборе банка. С
10.07.2024
Требуется уточнение
Жалоба на сотрудника банка
Добрый день! 8.07 я оформляла рассрочку вашего банка в магазине Hoff Ставрополь. Было несколько нарушений со стороны вашего банка. 1. Сотрудник, не уточнив, согласна ли я с условиями, попросила озвучить код, который она мне прислала и вместо меня подписала договор. 2. Когда я это заметила, она сказала, что это рассрочка, никаких доп. комиссий нет. В итоге она оформила подписку Халва. Десятка, которая как оказалось 1й месяц бесплатна, потом стоит 399 руб. Я сразу пояснила, что расплачиваться картой не буду. 3. В процессе диалога я сказала, что не разрешаю передавать обо мне сведения 3м лицам и не даю согласие на рекламу вашего банка, это тоже было проигнорировано, в договоре по всем пунктам проставлено согласие. 4. Я просила сумму 62 тыс, было выдано 150 тыс. Оставшуюся сумму я позднее заблокировала, спасибо вашему чату за помощь. 5. Срок мы обсуждали 10 мес, в итоге в приложении 24 мес, в договоре 60 мес. Где верно? И как оказалось, если я не буду расплачиваться вашей картой, у меня рассрочка снизится до 6 мес. Я писала в чат, звонила на горячую линию, мне обещал перезвонить старший менеджер, естественно звонка не было. Видимо для вашего банка, главное оформить карту, а если проблемы, клиент пусть сам разбирается. И насколько знаю, втюхивание продуктов наказывается законодательством. Прошу во всем разобраться, сотрудника наказать дисциплинарно и материально. На эти же 399 руб за 24 мес, чтобы это послужило хорошим уроком.
10.07.2024
Ответ дан
Оформление дебетовой карты
Доброе утро. Сегодня 0.07.2024 в 09:27 отправила заявку на курьерскую доставку дебетовой карты. 
10.07.2024
Требуется уточнение
Ничем не могут помочь
Не советую вам этот банк,второй месяц мне не могут привезти эквайринг, постоянные обещания, что они обязательно свяжутся со мной и даже оставляла дополнительные номера но и по им никто не связывается, это какое-то издательство просто. Очень разочарована 
10.07.2024
Ответ дан
Кредит под залог недвижимости
Обратился в Т-банк для кредита под залог недвижимости. Приехал представитель, сделал все операции с документами. На этом все зависло. После обращения в поддержку в приложении - написали, что не активировали электронную подпись. Назначили ещё одну встречу. Думаю ладно, бывает. Приехали все сделали. В течении 5-ти рабочих дней сказали, что залог зарегистрируют в Россреестре. Чтож остается ждать. На 5-й день я пишу в поддержку как продвигается решение моего вопроса с деньгами на что получаю ответ, что по ошибке банка они отправили документы в Россреестр не в том формате... Ошибку в чате признали, но я смотрю, что дело затягивается. Как так получается, что один из крупнейших банков позволил допустить такую ошибку? Получается, если бы я не написал, то ошибку не обнаружили. На вопрос отправили документы в верном формате менеджер огранилися скупой фразой - не вижу информацию от коллег. Исправить формат документа и отправить по электронной почте это дело 5-ти минут. Но я получаю ответ, что со мной свяжутся через сутки...Мне необходимо срочно переезжать, иначе я буду ночевать на улице. 
10.07.2024
Ответ дан
Брокер отказывает в отзыве согласия на использование активов. При миграции клиентов из Открытия брокер ВТБ автоматически перевел всех клиентов на первый тип счета и подключил «согласие на использование активов», которое теперь невозможно отключить
ЕЖЕДНЕВНО пытаюсь отключить в личном кабинете брокера ВТБ "согласие на ипользование активов", но на следующий день по эл почте приходит отказ! В котором указываются несуществующие причины:1. Наличие незавершенных сделок (но незавершенных сделок у меня НЕТ! Я не торгую, бумаги давно куплены и просто лежат на счету)2. Наличие задолженности по счету (но задолженности по счету НЕТ и никогда не было! Баланс ВСЕГДА положительный!)Ежедневно звоню в вашу поддержку по тел 1000. Вчера ваш сотрудник поддержки Яна предположила, что задолженность может образовываться из-за использования банком моих активов (на которое я никогда не давала согласие! Эту услугу подключили всем клиентам автоматически без нашего ведома!)Получается замкнутый круг: Утром я отзываю согласие — ВТБ все равно днем и ночью продолжает пользоваться моими бумагами репо и овернайт, образовывая мне незавершенные сделки и задолженности — Из-за этого мне на следующий день приходит отказ в отзыве согласия !?Еще раз напоминаю, что согласия на первый тип счета и на использование наших активов мы, бывшие клиенты Открытия, не давали, ВТБ его автоматически подключил ВСЕМ. Мы, бывшие клиенты Открытия, имеющие второй тип счета, которые НИКОГДА не продавали свои активы, не спекулировали ими, потеряли при миграции в ВТБ и из-за ВТБ льготу длительного владения бумагами: "При репо и займе брокером у клиента прерывается срок владения активом по 217 НК РФ со всеми вытекающими для клиента последствиями освобождения от НДФЛ при продаже актива по 217 НК"!Теперь, как предположила ваша поддержка, из-за того, что ВТБ за нашей спиной круглосуточно использует наши активы без нашего ведома и разрешения, у нас на счетах числятся какие-то незавершенные сделки и задолженность в 1-2 руб, мы не можем отключить "согласие". Причем в личном кабинете клиента эта информация не отражается! И вот что еще странно: наличие на моем счету положительного баланса более 1000 руб роли не играет, откуда эта "задолженность"? И почему она с положительного баланса не списывается? Чудеса.Ежедневно пыталась решить проблему, но:- В ЛК брокера чат не работает с 1 января: "служба поддержки временно недоступна" (послала скрин в тех поддержку по эл почте, но осталась без ответа);- На мои эл письма не отвечаете;- Сотрудники поддержки ВТБ по телефону "1000" теряются в догадках, почему "согласие" не отключается;- 1 июля ездила в отделение ВТБ с намерением подать письменное заявление об отключении "согласия", но там сказали, что клиентов брокера обслуживают ТОЛЬКО дистанционно.Вынуждена обращаться сюда. Прошу рассмотреть ситуацию и отключить мне принудительно "автоматически подключенное" ВТБ "Согласие". В Открытии у меня был второй тип счета, и я была в полной уверенности, что мне его сохранили при миграции в ВТБ. 
10.07.2024
Ответ дан
Проблема с рекомендованной картой Альфа-Тревел по реферальной программе.
Тридцатого июня по моей реферальной ссылке была оформлена и получена карта Альфа-Тревел, а моим рефералом была оплачена покупка картой Альфа-Тревел. С моей стороны каждое отдельное условие (необходимо выполнение одного из трех условий) участия в реферальной программе тоже выполнены: за последние три месяца были оплачены пять покупок / сумма расходов по покупкам составляла более 3000рублей / наличные не снимались. Третьего июля я обращалась в внутренний чат в личном кабинете, чтобы узнать когда в истории рекомендаций обновится информации о моём реферале. Оператор Мария попросила уточнить ФИО моего реферала, и когда информация уточнилась, оператор чата мне сообщила, что моего реферала видит и как только по карте полученной рефералом, успешно подтвердится операция по карте - придёт выплата.Сегодня десятого июля зайдя в историю рекомендаций, я увидела что информация по моему текущему рефералу перешла в отклоненные заявки, по причине - Друг не получил пластиковую карту. Но третьего июля в чате мне подтвердили, что они видят моего реферала, и как только по карте которую он получил, успешно подтвердятся покупки - придёт выплата. Карта рефералом получена. Реферал оплатил покупку по карте, операция обработалась. Можно ли решить данный вопрос? Спасибо. На всякий случай отправила скриншоты из чата на expert@alfabank.ru
10.07.2024
Ответ принят
Как получить кредитную карту
Добрый деньзаказала карту по акции приведи друга. В отделении в СПБ на Новочеркасском пр-кте кроме анкеты клиента, где были неверно указаны мои данные ничего сделать не смогли и ответить на мой вопрос. создано обращение а24070815963. Очень хотелось бы узнать что с картой и как банк будет решать описанную в обращении ситуацию
10.07.2024
Ответ дан
Когда будет ответ, на мои обращения
Только что был в вашем отделении в Темрюке и о чудо банкомат работает снова, вот только я денег своих не наблюдаю. Вопрос сколько вам типа специалистам необходимо времени, чтобы решить простой вопрос и предоставить полную информацию.В Альфа банке специалисты настоящие точно есть?Всем своим знакомым уже обозначил , что с вашей конторой лучше дел не иметь и сам жду когда вернёте деньги, что бы полностью закрыть все счетаУ
10.07.2024
Требуется уточнение
Повышение ставки по ипотеке
Добрый день. в продолжение запроса https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/613624/По требованию банка направил запрос застройщику в ФСК о предоставлении требуемой справки. Застройщик сообщил мне, что справки он не выдает, и в рамках 214 ФЗ уже предоставил в банк всю необходимую информацию, в том числе внес изменения в проектную документацию и разместил информацию на ДОМ.РФ, и в банк не в праве с меня требовать какие-то дополнительные справки.  Прошу учесть данную информацию от застройщика и не применять повышающий коэффициент к ставке по ипотеке. 
10.07.2024
Требуется уточнение
Банк игнорирует обращение
В очередной раз задам вопрос где мои деньги, почему нет информации, почему вы игнорируете мои обращения.?Поверьте, я очень настойчивый человек.Либо вы решаете вопрос и закрываем процесс, либо сегодня я отправля на ваш банк жалобу в ЦБ РФ и прокуратуру 
10.07.2024
Требуется уточнение
Выписка о движение средств
Я в офисе банка заказала выписку о движение средств, необходимую для продления льготы на ребенка инвалида, выписку делают очень долго, я теряю выплаты, из за ВТБ банка не могу сдать весь пакет, другие справки, действующие неделю- уде не годные/ почему такое безобразие????? Неужели трудно просто предоставить информацию из компьютера и заверить? Почему из-за Ваших проволочек, ребёнок должен остаться без пособий?
10.07.2024
Ответ дан
Альфа-банк игнорирует вопросы на Банки.ру
Писал здесь о том, что не могу добиться от Альфа инвестиции исполнения поручения по приему бумаг от другого брокера. У поддержки нет никаких полномочий, по каждому вопросу заводят обращение, по которому через 3 дня приходит бессмысленный ответ и далее переписка по нему невозможна, нужно открыть следующее такое же. В ответ на Банки.ру мне сообщили, что предоставят ответ в рамках этих же обращений :)Никто не связывался, вопрос так и не решён. Н
10.07.2024
Ответ дан
Необоснованная односторонняя блокировка кредитной карты
10.07.2024 желая проверить все ли платежи по моей кредитной карте были зачтены я обратился в Т-Банк по телефону. После общения с ботом "Дмитрием" я услышал, что мой договор неожиданно заблокирован (причем никаких извещений от банка я не получал, платежи всегда вносились вовремя, даже досрочно). Переключился на оператора, Екатерину. Она также подтвердила, что мой договор заблокирован (причину объяснить не смогла, какой-то сбой) и она его разблокировать не может. Дополнительно сообщила, что я якобы сам 3 минуты назад заблокировал свой договор. Оформили обращения - якобы будут разбираться включительно по 11.07.2024. Возникает вопрос - может ли добросовестный клиент доверять этому данному банку и рассчитывать на него? Возможно ли решить данную ситуацию без негативных последствий?
10.07.2024
Ответ дан
Обслуживание клиентов
Почему так невнятно и хаотично выстроена система эл.очереди по адресу Новосибирск, ул.Мичурина 23? Приходится очень долго, до 60 минут ждать своей очереди. Сидишь 30 минут, и не знаешь сколько ещё времени ждать , час или два.Обслуживание стало значительно дольше, чем год назад. Пожалуйста, примите меры! Иначе как в пословице, лучшее-враг хорошего. 
10.07.2024
Ответ дан
Мошенничество и введение в заблуждение со стороны вашего банка
Добрый день!Уже много лет являюсь клиентом вашего банка , также пользовалась подключенным сервисом Премиум. Все устраивало , всем рекомендовала ваш банк и сервисы. Все вопросы и спорные ситуации всегда улаживались в пользу клиента и в кротчайшие сроки.На днях рассказала про вас своему знакомому, и он тоже захотел стать вашим клиентом. Но при попытке через приложение пригласить друга, столкнулась с трудностями. После обращения в чат поддержки выяснилось, что меня отключили от бонусной программы, о чем я даже не подозревала , хотя также продолжала прользоваться вашей картой, совершать покупки и оплачивать премиум сервис. В приложении продолжали начисляться бонусы за покупки и отображалась выплата бонусов в день выписки. На все мои вопросы ваши сотрудники ссылаются на пункт правил, что банк в праве исключить из программы без уведомления и объяснения причин. Но все это время банк вводил меня в заблуждение предоставлением неверной информации о начислении бонусови их выплате, т.к. заведомо вам было известно , что это все не будет выплачено, но не мне. Никакие доказательства моих нарушений мне предоставлены не были, также рассматриваю это как намеренно ложные обвинения с целью не выплаты бонусов и получения выгоды за мой счет используя обман.Считаю данную ситуацию из ряда вон выходящей, отношение вашего банка к себе наплевательское и абсолютно не клиентоориентированное. В действиях вашего банка наблюдаю следы заведомого введения в заблуждение , клеветы и обмана. Просьба еще раз разобраться и пересмотреть сложившуюся ситуацию, надеюсь результат очередного моего обращения позволит сохранить в дальнейшем партнерские отношения с вашим банком.
10.07.2024
Ответ дан
Незаконное повышение ставки со стороны банка
Ищу людей пострадавших от незаконной деятельности банка ДОМ.РФ - повышение ставки по ИТ Ипотеки в одностороннем порядке. При подписании договора - сотрудники банка не информируют о необходимости предоставлять справки о трудоустройстве в ИТ Компании (ежегодно), Менеджер банка на сделке - сказал (Дословно) - "Процентная ставка фиксируется на весь срок кредитного договора".Пункт 4,3 кредитного договора не содержит сведений о ежегодном предоставлении справок , есть только ссылка на общие условия банка, общих условий на сайте банка очень много, что намеренно вводит в заблуждение потребителя, тем самым позволяет банку манипулировать условиями Кредитного договора. Также на официальном сайте Гос.программы - https://www.gosuslugi.ru/ipoteka нет ни слова о ежегодном подтверждении трудоустройства. Также банк не уведомляет потребителя о необходимости предоставления сведений в случае неполучения этих сведений. По факту уведомления приходит уже после повышения процентной ставки по договору. Можно сделать вывод, что банк намерено придумывает условия и не информирует потребителей, для поднятия процентной ставки по договору. Все обращения в банк заканчиваются одним ответом - согласно п.4,3 ставка повышена, изменения процентной ставки не предусмотрено кредитным договором. Хотя п. 4,3 как написал выше, даже не содержит информации о предоставлении справки. Кто столкнулся с подобной проблема - пожалуйста, свяжитесь со мной email - bobrov.n.v@gmail.comБудем готовить коллективный иск в суд.спасибо!
10.07.2024
Ответ дан
получение транша по ипотеке
Здравствуйте! подала заявку на получение очередного транша, но возникла тех ошибка, заявка не отправляется. создала обращение 3773263, где мне ответили , что вернутся с ответом через 2 недели. почему нельзя прийти в банк и там подать заявку в таком случае? в чате мне не отвечают. время идет, проценты начисляют, а мне нечем оплатить работу строителей. 
10.07.2024
Ответ дан
Отклоненный реферально оформленный Альфа-Тревел.
Тридцатого июня я оформил по реферальной ссылке карту Альфа-Тревел, получил её в тот же день и по ней оплатил покупку. Четвёртого июля я обратился в чат в личном кабинете, что бы уточнить своё участие в реферальной программе. Дело в том, что кэшбэк по расходной операции c моей покупки не предусматривался, и я хотел узнать, учтётся ли в таком случае покупка и будет ли она удовлетворять условиям участия в реферальной программе. Оператор чата Виктория ответила мне что рекомендация принята, то есть я по реферальной ссылке карту Альфа-Тревел оформил, и далее мне нужно её получить и совершить целевое действие, любую покупку. На момент четвёртого июля я уже получил карту и оплатил по ней покупку. У меня не было вопросов в том, что в системе информация не обновилась о моём получении карты и проведеной по ней расходной операции, так как информация обновляется не сразу. Далее я поинтересовался в чате, не будет ли мешать моему участию в реферальной программе с Альфа-Тревел то, что я уже дебетовый и кредитный клиент банка, могут ли возникнуть для дебетового клиента схожие помехи как с реферальным Альфа-Стикером (пример из опыта). На реферально оформленный Альфа-Стикер реферальная программа ответит отказом если, оформитель Альфа-Стикера дебетовый клиент держатель Альфа-Карты. В чате мне объяснили что Альфа-Стикер это миниатюрная дебетовая карта, поэтому выплата оформителям Альфа-Стикера не предусмотрена, если они являются дебетовыми клиентами. А с Альфа-Тревел реферальная выплата осуществляется отдельно как я понял из чата.Но в истории рекомендаций информация о реферальной Альфа-Тревел ушла в отклоненные. Причина - вы не получили пластиковую карту. Карту я получил, покупку оплатил, кажется обо всех причинах мешающих моему участию в программе в чате я узнал и участвовать в реферальной программе я могу. Прошу пойти мне на встречу. Спасибо. Скрины отправил по почте, в теме письма оставил ссылку на вопрос.
10.07.2024
Ответ принят
Мошенничество и введение в заблуждение со стороны вашего банка
Про этот пункт я слышу уже 10-й раз. Я пользуюсь вашей картой уже несколько лет , никаких особых подозрительных операций и платежей не совершала, все тоже самое что и на протяжении всех этих лет, если бы вы провели детальную проверку вы бы это заметили. Ваша программа сама предлага категории бонусов , и даже если приняли решение исключить без уведомлений , могли бы не вводить в заблуждение ложной информацией в приложении об их начислении и выплате. Когда у меня не прошла оплата по подписке премиум , вы сняли с меня бонусы моментально в то же день, но тут до дня выплаты они отображались. 
10.07.2024
Ответ дан
выполнение сотрудниками банка своих обязонностей
07.04.23 года Советским районным судом г. Орска, Оренбургской области было вынесено решение об удовлетворении искового заявления ПАО Совкомбанк к должнику по кредитному договору № 4258157906 от 01.09.2021 года, его расторжении и обращении взыскания на предмет залога квартиру по адресу г. Орск, Орский проспект 35-43, путем реализации с публичных торгов. Судебным приставом исполнителем возбуждено исполнительное производство и объект недвижимости был передан на торги.  30.05.2024 году состоялись торги, победителем была признана я, денежные средства в полном объеме были перечислены в полном объеме 01.06.24 в Росимущество, которые в свою очередь перечислили полагающуюся сумму в Совкомбанк. Однако после получения денежных средств ПАО Совкомбанк с реализации квартиры и списании кредитного договора "в архив", ни какие действия по снятию обременения предприняты не были, добиться по обращению в Совкомбанке по подаче совместного заявления в Росреестр для регистрации права на моё имя и снятии обременения не возможно, дозвониться и узнать результат рассмотрения обращения также не возможно. В Орском отделении Совкомбанка сотрудники крайне не квалифицированные, вообще не понимающие, что им необходимо сделать. В настоящее время регистратор поясняет что от Совкомбанка ни каких документов так и не поступало, в связи с чем не может произвести регистрацию права собственности.Из за некомпетентности работников Совкомбанка Орска, я не могу своевременно зарегестрировать право собственности на приобретенный объект недвижимости, при всем при том, что Совкомбанк, полагающиеся денежные средства получил и "списал" уже кредитный договор "в архив"
10.07.2024
Ответ дан
Сняли комиссию 149 рублей.
Комиссия Здравствуйте! Почему у меня сняли комиссию 149 рублей за бесплатные переводы, если расходы в июне были 15600? В прошлом месяце, траты были намного меньше и ничего не списывали! Зашла в приложение и увидела на карте -149 руб. Очень неприятно, такое впервые.
10.07.2024
Ответ принят
Неправомерное удержание комиссии в размере 32011.51 р за снятие собственных средств в размере 2 700 000 рублей
Здравствуйте.С меня удержали комиссию в размере 32011.51 рублей за снятие собственных средств в размере 2 700 000 рублей.Обратился в чат там дали ссылку на п.5 сборника тарифов по расчетно кассовому обслуживаниюНо в п. 5.1.1 указана комиссия 2% но КРОМЕ ВЫДЕЛЕННЫХ КАТЕГОРИЙВ п 5.3 Выделенные категори строка 5 уаазано- за счет средств внесенных на счет наличнымиДля выделенных категорий комиссия 0%Я внес на этот счет наличными 5 млн рублей. Можете проверить историю операций.Почему тогда с меня сняли комиссию?Считаю действия сотрудников банка мошеническими а действия менеджера чата действиями покрывающими мошеников.Такие мошенические действия со стороны банка по отношению ко мне происходят не первый раз. До этого я обращался в банк с жалобами на неправомерное удержание денежных средств и мне возвращали денежные средства. Видимо мошеничество со стороны банка по отношению к клиентам это стиль работы банка. Прошу вернуть незаконно удержанные мошеническим путем денежные средства. В противном случае буду обращаться в правоохранительные органы, прокуратуру и средства массовой информации
10.07.2024
Ответ дан
Вывод средств и нарушение право
От:Кенжаев Шахриёр Зафарович  Здравствуйте сегодня заблокировали мой карту дистанционное обслуживание и я написал чтобы выводили мою средству на счету мои родители или свой только в другом банке ну они отказали и сказали только в офисе я живу в Новосибирске туда идти невозможно для меня!у меня вопрос другой сотрудник сказал что можно через поддержку чтобы написали заявление а другой нет.Мне отправили сообщение что разблокируют карту а в подержка отказали там нету руководителя что ли?
10.07.2024
Требуется уточнение
Холодный прозвон физ.лиц с продажей кредитных продуктов
Вопрос относится к специалистам, занимающиеся холодным прозвоном физ. лиц с предложением оформления каких-либо кредитных продуктов. У вас полноценная CRM, почему "специалисты" не контролируют кол-во звонков определенному клиенту за период времени? за два часа мне позвонили 7 раз, при чем последние 5 раз за 30 мин. Чат поддержки лишь показывает "Ожидание менеджера"Просьба к менеджерам. Оставляйте комментарии, что клиент сбросил трубку. Это явная пометка, что сотрудник даже не дойдет до выявления потребности. Не рациональная трата времени.
10.07.2024
Ответ дан
Изменение стоимости услуг
Изменилась стоимость услуг за непокрытые позиции почти в два раза, но об этом именении я узнал лишь когда с моего счета вместо 3500 руб, спиали 6800 р., о смене тарифа банк не уведомил(хотя раньше всегда это делал), а на на мое обращение ответил сотрудник банка:"Вы всегда можете узнать об актуальном тарифе в разделе "Профиль" во вкладке "Тариф"."При этом я являюсь премиальным клиентом, плачу согласно тарифа за это ежемесячно 1999 р., обороты по моему брокерскому счету только за последний год составили 177 миллионов рублей за все это я заплатил огромную комиссию банку, а банк в свою очередь не считает нужныл меня извещать о изменении стоимости услуг. Что за отношение? Неужели платя банку огромные комиссии и оплапивая всевозможные услуги я заслужил такого отношения?
10.07.2024
Ответ дан
Альфа банку есть за что краснеть — за неумение обслуживать и слышать клиента
 в альфа банке брала кредит размером — 300 тыс.рублей. Впоследствиипришлось его закрыть ЛИЧНО в банке на следующий день. Сотрудник сказал, что нужно оплатить страховку, что я и сделала. Но через месяц, придя в то же отделение на Щербаковской улице в Москве, я узнала, что сумма кредита почему-то 450 тысяч рублей. Помимо этого, мне уже начислили проценты, сумма —7 тысяч рублей. Неоднократно сталкиваюсь с ситуацией, когда альфа банк безответственно ведёт себя по отношению к просьбам клиентов, недообъясняют сотрудники что-либо. Просто хамское отношение. В очередной раз убеждаюсь, что сбер в тысячу раз надёжнее. 
10.07.2024
Ответ дан
Вина сотрудника стала причиной штрафа
Я брала автокредит в совкомбанке.Плачу с марта месяца 2024.Постоянно приношу 100000 частично досрочно и ежемесячный платеж.Вчера ,заранее нща несколько дней,платеж списывают 12 числа ,пришла в офис банка на Дзержинского .Работеица банка отправила меня в кассу,когда я к ней подошла она ,с вылупленными глазами,сказала что все деньги списались частично досрочно.Потом ,чтобы выйти мз ситуации она поменяла мне дату платежа на 27 число,чтобы я снова оплатила ежемесячную сумму.Дала мне новый график .Придя домой я увидела у меня просрочку в размере 4388 п.Мне выписан штраф,отправлено в бюро кредитной тстории о просрочке.Горячая линия помогает слабо .
10.07.2024
Ответ дан
Скам на 500 рублей от лучшего банка, по моему мнению, в РФ.
Лето в этом году жаркое, поэтому решил я купил мороженного, да не просто купить, а с умом: в тиньке есть раздел с кэшбэком, где за покупку продукции 100% затраченных средств возвращается. Ну значит, купил, чек загрузил и все хорошо. Проверяю еще раз акции через пару дней и снова на мороженое! Вот так счастье, купил 4 мороженых по акции, в две покупки на 80+80+75+95= 330 рублей, загрузил чек, и за три обещанных дня (указан срокьв акции) ни одну из них не засчитало!! Красота!! Пишу значит в поддержку, а там отвечают: отправляйте письмо за свой счет из-за 330 рублей и мы рассмотрим вариант компенсации))) удивительно да и только. Мнение об организации испортилось, буду переходить куда-то в другое место, где такие ситуации решаются очень быстро и без лишнего бреда.
10.07.2024
Ответ принят
Банк игнорирует обращение
Так вы сутки одно и то же вещает. У вас точно банк современный и клиентоориентированный, или это какая то МФО?Не банк , а сплошное кидалово и не профессионализм 
10.07.2024
Требуется уточнение
Факт Нарушение ГК РФ
 Прошу провести служебную проверку в отношении не компетентной сотрудницы с должностью управляющей по адресу: город Ставрополь,Ленина 299 офис банкаВоронцовой МарииКоторая вызывает сомнения в адекватности и профисианализьме занимаемой должностью,обратился в офис банка для закрытия счета и снятия денежных средств,на что получил отказ в устной форме по причине блокировки банком счета по 115фз. Письменный отказ не дают. нарушают закон ГК, банковского,уголовного. Хотя судебного постановления об аресте нету,исходя из этого считаю удержание моих собственных средств не законно.прошу вас разобраться в этой ситуации мои данные прикрепляю ниже.8916-747-1513 телефон для связи Которая Воронцовой 
10.07.2024
Ответ дан
Удалить мои данные и не использовать больше на вашем сайте !
Здравствуйте,с моими данными постоянно отправляю заявки с сайта банки ру на кредиты ,прошу поставить ограничения на заявки и больше не использовать мой номер и мои данные удалить их из вашей базы  
10.07.2024
Ответ дан
заблокировали сбербанк онлайн.
заблокировали сбербанк онлайн. не могу теперь знать ни когда кредиты, ни за что они, ни остаток. Ни тем более их оплатить? вопрос: зачем блокировать личный кабинет клиенту у которого почти 8млн кредита в их банк?????
10.07.2024
Требуется уточнение
Перевыпуск пластиковой карточки по доверенности для получения пенсии.
Так что с ответом на мой вопрос??Шесть (!) визитов в отделение сбербанка в г.Смоленске по ул. Шевченко, д. 65.так карточку и не перевыпустили.Вопрос- почему? это что-в принципе невозможно по доверенности сделать?или это работники там сидят такие?
10.07.2024
Ответ дан
Непонятный « кредитный договор» в другом банке в приложении Онлайн в кредитном потенциале в разделе « мои обязательства» .
В моих обязательствах в разделе кредиты присутствуют обязательства которых нет в бюро. покупала платный общор, этих кредитов там нет. А также обязательства почему то действительный до 2017-2021 год. На тот момент мне было меньше 18 лет. Прошу разобраться
10.07.2024
Ответ дан
НЕ рекомендую этот банк !
имеется кредитная карта. Заказала вторую. Банк одобрил. Через три дня выпустили пластик и пригласили в отделение банка. Банк названивал мне раза по 4 за день с вопросом когда я приду забрать карту. Я отменила поход к врачу и пришла в банк за картой. Просидела около часа. Далее сотрудник мне заявляет что банк отказал в выдаче карты, отказ так же пришел и в приложение. Вы серьёзно ??? Банк названивал мне и закидывал смс что б отказать в отделении ??? если вам жалко своё время то не рекомендую связываться с этим банком - ПОМОЙКОЙ!!! Планирую закрыть все продукты и больше не связываться. 
10.07.2024
Ответ дан
Не переводят платеж по "Образовательному кредиту"
Дочь оформила кредит, заключила договор с вузом, получила счет на оплату (стандартный счет с указанием всех реквизитов и даже с qr кодом для удобства оплаты). Банк требует предоставить извещение и квитанцию, как в СССР были, когда в сберкассу платишь. ВУЗ такое не выдает, есть официальный ответ. Т-банк пишет, что оплату по счету не проведет. Странная позиция.ДД
10.07.2024
Ответ принят
Проблемы со сделкой в Домклик
Добрый день!08 июля была сделка через Домклик. 09 июля сделка была зарегистрирована в росреестре. Это видно и по номеру заявки в Росреестре и свежую выписку из ЕГРН я скачал из Госуслуг. На сайте Домклика сделка так и висит со статусом "Ожидание регистрации." С менеджерами Домклика контакта не нашел - пишут ждите 5 дней на регистрацию. Но ведь регистрация уже прошла. Просто в Сбер не загрузились данные о ней. Как мне поступить в этом случае? Можно ли как то ускорить повторную загрузку данных из Росреестра?Больше всего раздражает не задержка (сбои бывают везде), а абсолютное равнодущие менеджеров, которые ограничиваются стандартными отписками по регламенту, даже не пытаясь вникнуть в проблему!С уважением, Стрелков В.В.
10.07.2024
Ответ дан
Дебетовая карта!!!!!
Не могу безопасно завести карту: в отделении менеджер откровенно сфотографировала карту с секретным кодом - я отказалась её получать, заказала новую через представителя в запечатанном конверте, конверт, подписанный 4 последними цифрами, доставил, в итоге после вскрытия представитель сказал, что это не моя карта и он её аннулирует, а мою он сейчас принесёт и ушёл, вернулся минут через 20 с новым запечатанным, уже не подписанным конвертом, после вскрытия попросил назвать последние 4 цифры, которые в итоге он согласился внести в систем, якобы теперь они подходят. Активировать карту я отказалась, на мои вопросы о странной ситуации представитель ответить по существу не смог. Карту я заказывала именную, по ссылке, в итоге карта не именная и вообще без соблюдения правил конфиденциальности.   
10.07.2024
Ответ дан
Бонус за добрые слова
Добрый вечер! В бонусе за добрые слова есть условие прикрепить скриншот переписки чата, но файл не прикрепляется что делать? 
10.07.2024
Ответ дан
При оформлении ипотеки гарантировалтуслугу, более месяца не подключена и другие проблемы.
При оформлении ипотеки столкнулся с множеством проблем. более 3- х раз меняли менеджера из- за чего сорвали сделку. Сделка была наториальная из- за несовершеннолетних и из за того, что новый менеджер только получил данные заранее оговоренную сделку с банком и нотариусом пришлось переносить. Не считая остальные проблемы. Текущая проблема. При оформлении ипотеки было условие, что банк подключит услугу отсрочки платежа (точное название не помню, на данный момент, в л.к. Банка оно изменилось) услуга состоит в том, что после оформления ипотеки, за плату в 30к. По моему региону, 6 месяцев платеж будет 10к. Что бы я мог сделать ремонт и прочее. Не смотря на заверения менеджера, услуга не была подключена, был списан полный первый платеж. Уже прошло более месяца и проблема не решена. Звонки на горячую линию не дали результата. Условия при которых я готов был взять кредит нарушены. учитывая что проблема не решается более месяца и то что более 60 моих сотрудников находятся в зарплатном проекте, вижу риски того, что в аналогичной ситуации они так же будут решать проблемы с банком, из за чего снизятся рабочие показатели.
10.07.2024
Ответ дан
Мегамаркет не решает вопрос об отмене заказа
Сделала заказ на Мега маркете 06.07.2024. Заказ приехал в даркстор 07.07 и в тот же день вызвала курьера по клику. Когда вызвала, увидела, что почему-то заказ оформлен не на нужный адрес. Позвонила в поддержку по номеру +7 (800) 600-08-88 в 13:40, в ходе разговора оператор сообщила, что оформила заявку на отмену заказа, так как поменять адрес доставки не получится. Я согласилась. Далее пишу в чат поддержки в приложении мегамаркета о том, когда же отменится мой заказ. Получаю ответ - в течение 3 дней, то есть до конца дня 09.07. Далее сегодня снова пишу, потому что уже 10.07, а заказ все еще не отменен. На что получаю ответ, что заказ будет отменен в течение 10 дней, ничем помочь не можем. Операторы дают одинаковые ответы, претензию не принимают, вариантов решения вопроса не дают. На вопрос "почему же перенесли срок отмены заказа?" ответа мне не дают. Получается, я и без заказа, и без денег, и без бонусов спасибо. Была лучшего мнения об этой площадке
10.07.2024
Ответ дан
Пожаловаться на сбербанк
Это ужас какой то сбербанк, так нельзя работать, я понимаю что вы большой банк и не поворотливый но сложить три бумажки понять что вы неправы и извениться это же не сложно. Прошу принять жалобу на отдел который рассматривает мои обращения и не могут увидеть элементарные вещи, пожалуйста соедините два отдела юридически и кредитный чтобы они могли обмениваться данными. 1) Прошу принять жалобу на отдел который рассматривает мои обращения и не принимает во внимание мои прикрепленные документы уже в третий раз. 2) Прошу чтобы со мной связался страрший отдела, директор, управляющий, любой человек который принимает решения а не передает. пол года рассматривать элементарные вещи это ту мач.  
10.07.2024
Ответ дан
Вывод средств и нарушение право
Почему ваши сотрудники сказали что не идет проверка и у вас только один офис я не могу идти туда вы нарушаете мои права если у вас нету ответа скажите просто нет а не итог итого не будет 
11.07.2024
Требуется уточнение
Не могу получить выписку с электронной подписью. Замкнутый круг.
Здравствуйте,Уже несколько дней пытаюсь получить выписку по эскроу-счету в электронном формате (pdf) с электронной подписью сотрудника банка (sig-файл). Обратился по телефону - направили в отделение.Обратился в отделение - направили в чат банка. В чате рекомендовали создать письменное обращение. Создал обращение A2407096035. Ответ на обращение - обращайтесь в отделение банка.Замкнутый круг. Общение с десятком сотрудников банка. И отсутствие результата. В банке отсутствует служба контроля качества обслуживания клиентов.Крайне негативное мнение об Альфа-банке. Ни кому не рекомендую.Прошу решить проблему и выдать необходимую выписку.Данное обращение будет опубликовано на banki.ru.
11.07.2024
Ответ дан
1000 баллов за отзыв
Мне пришло уведомление что я могу получить 1000 баллов за скрин и описание консультации. Перехожу по кнопке подробнее, белый экран. 
11.07.2024
Ответ дан
Бесконечный спам без конца и края.
Здравствуйте. Клиентом банка никогда не являлся, однако вынужден слушать наглый спам с предложением продуктов банка. Согласия на рассылку спама не давал, прошу перестать обзвон немедленно!Очередной ваш курьер поедет по вымышленному адресу, по приезду его номер будет добавлен в ЧС.спасибо, что не забываете)
11.07.2024
Ответ дан
Обслуживание сотрудников ни какое. Что бы добиться нужной информации нужно пол дня вызванивать консультантрв
Заблокирован счет ип по 115 ст и как платить фические кредиты в новосибирске ответа ни кто не знает , начиная с юр отдела физ отдела и даже посоветовали обратиться в отдел взысканий . Очень приятное общение весь день а главное ни кто не чего не знает. По вопросам ип счета вообще повышеная секретность все в работе, какой работе кто этим занимается ни связи ни информации . Персональный менеджер пропал куда то ни в вацапе ни на звонки не отвечает . Очень хорошая организация . Что бы работать дальше приходится обращатся в другие банки за кредитами. Очень постарались конечно что б остановить всю работу . Спасибо вам огромное.
11.07.2024
Требуется уточнение
Обман потребителя в бонусах
Добрый день! На указанный адрес не отправляется почта, приходит ответ, что ящик получателя переполнен. The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly. Проверьте, пожалуйста 
11.07.2024
Ответ дан
Не начислен обещанный 15% кэшбэк за кафе и рестораны по детским картам
22.06.24 мной открыты две детские каты дочерям. По данным картам в условиях было указано, что будет начислен кэшбэк 15% закафе и рестораны. 22.06.24 у детей День рождения и они порадовались такой возможности получить "подарок" от Альфа банка. Поэтому осуществляли траты в кафе по новым картам. Пластик мы получили позже 27.06.24. До получения пластика на руки приложение на телефоне детей не давало выбирать никаких категорий, Лишь везде горела реклама получай все лето 15%. После подтверждения операций банк рассчитал кэшбэк в 1%..... Что очень расстроило детей.... Я их уверел , что это ошибка и мы вместе составили обращения в банк, через приложения. Операторы в чате банка уверили, что к 10 июля все пересчитают, и будет , все ок. Но 10.07.24 кэшбэк не пересчитан... он остался таким же 1%. Я составил обращение со своего приложения, но похоже его таже не рассматривали, а применили стандартную отписку. Сотруднику который рассматривал мое обращении , вообще считаю нужно сделать строгий выговор. Дело касается детей, не хотелось бы , чтоюы в их сознании имя Альфа банка ассоциировалось с обманом. Прошу пересмотреть кэшбэк по детским картам!
11.07.2024
Требуется уточнение
Отвратительное обслуживание Альфа-банк
С нового 2024 года я не могу воспользоваться своим же кэш бэком в Альфа-Банк. Завявку я оставила еще в феврале месяце. Сегодня 11 июля 24 года, проблему Альфа-Банк так и не решил, при этом на сегодняшний день, они даже не могут озвучить сроки решения проблемы. Я в шоке с работы Альфа Банка, особенно с их оперативностью, которая длится уже 6 месяцев. Я сообщила менеджерам, что после такого обслуживания, я закрою дебетовую карту и кредитную карту в Альфа-Банк, на что опреаторам в принципе все равно, они говорят ожидайте, а сколько ожидать они и сами не знают. С Альфа-Банком, больше сотрудничать не буду, так как ребята совсем не ценят своих клиентов, в отличии от Т-Банка, куда я перейду
11.07.2024
Ответ дан
Ответственность за знания сотрудников не на банке, а на клиентах!
Добрый день, 2 раза писала претензию через приложение, и оба раза сказали "спасибо, что указываете на наши ошибки, мы разберемся". Ваши сотрудники некомпетентны, но почему-то мой кошелек в минусе из-за этого, а не Ваш. Я должна заниматься обучением и нести за это ответственность? Я требую компенсировать мне неначисленный кэшбек. Сотрудник дал мне информацию "Сумма партнерского кэшбэка не входит в сумму лимита начисления кэшбэка до 5 000 рублей" и "Кэшбэк 10% на авто, будет действовать до 15.08.2024"То есть исходя из этих слов, до 15 августа действует данная акция и лимита по партнерскому кэшбеку нет, что подтверждается другим сотрудником при обращении 26.06.2024, "Будет засчитан наибольший кэшбэк. Партнёрский кэшбэк рассчитывается не сразу, поэтому пока показывается 5% за покупку. К 10 июля будет рассчитан партнёрский кэшбэк 10%. Итоговый кэшбэк за покупку - 10%."При обращении 27.06.2024 так же меня заверили, что корректно пересчитается позже.И только лишь в последней консультации 04.07.2024 другой сотрудник дал мне верную информацию, что это акция за оформление автокредита, лимит 5000 и только на месяц до 26.06.2024. В приложении об этом нет ни слова, ни ссылки на условия, одному Богу известно, что за акция (а не Вашим сотрудникам, как должно быть).На четвертом обращении только мне дали корректную информацию! И из-за этого я потеряла часть дохода в предполагаемом кэшбеке, не только в вашем банке есть кэшбек по категории авто и зная условия, оплачивала бы эти покупки картой другого банка.11 866,70 должно было прийти за категорию авто, начислено 5 952,67, в 2 раза меньше.Требую начислить оставшиеся 5 914,03, т.к. при грамотном консультировании Ваших сотрудников я бы заработала эти деньги через кэшбек другого банка.И всем клиентам советую по 10 раз проверять информацию у разных сотрудников и писать в чат, чтобы хоть какое-то подтверждение было.
11.07.2024
Ответ дан
Незаконные действия со стороны банка
Мною была оформлена кредитная карта Альфа банка " Кредитная карта с целым годом без %"При оформлении мне сказали что будут приходить оповещение по карте и выписка по счету кредитной карты. После первого месяца пользования мне пришла выписка с указанием суммы, которую нужно внести, я своевременно внесла. После второго месяца выписку не получила. Зайдя 1 июля в свой день рождения в приложение Альфа банка я обнаружила неприятный сюрприз списание 4894.18 рублей. Написала обращение в банк, что банк обязан по закону информировать обо всех операциях по карте, информировать о задолженности и предоставлять информацию по счету. При открытии счета карты работник утверждал, что оповещение обязательно будет, карту позиционирует банк как карту с годом без процентов. Но списали 4894 рубля процентов. Для меня безработной матери с двумя детьми это колоссальная сумма и я не ожидала от банка обмана. Кроме того ранее пользовалась кредитными картами Сбербанка, Т-банка. ВТБ, всегда Своевременное предоставлялась банками информация и Своевременно погашались платежи с моей стороны. По факту выяснилось , чтольготный период был уменьшен до 2х месяцев.Своевременное предоставлялась банками информация и Своевременно погашались платежи с моей стороны.Считаю нарушены мои права и меня ввели в заблуждение. Если бы банк оповестил меня об окончаниильготного периода и о том , что он собирается с меня списать деньги за проценты по кредитной карте, я бытут же закрыла долг по кредитке и не допустила бы такой ситуации. Тем более безупречная кредитная история более 13 лет. Однако банк сделал списание без какого либо оповещения , о списании я узнала уже после анализа своего счета.Считаю нарушены мои права и меня ввели в заблуждение.Кроме того за два месяца пользования услугами банка с меня списали за страхование жизни и здоровья, которое я не подключала, только после обращения вернули деньги. Но почему банк списывает с карты деньги когда захочется и не предупреждает об этом.Самый ужасный опыт кредитной картой именно в Альфа банке
11.07.2024
Ответ принят
На мое имя оформлен кредит который я не оформлял и не брал.
Добрый день ! Два года назад на мое имя был оформлен потребительский кредит который я не оформлял . О данном кредите я узнал от оператора банка путем смс оповещения . Я тут же позвонил в банк где мне сообщили что в 2022 году я якобы оформил потребительский кредит кредит и на сегоднишний день у меня имеется задоложность перед банком в размере 40 с лишним тысяч. Я обьяснил оператору что никаких денег я не брал и кредит не оформлял. После этого я сразу поехал в отдел полиции где написал заявление .Из отдела полиции я отправился в отделение банка в г.Подольск где так же уведомил работников банка о сложившейся ситуации в устной и письменной форме . В банке мне сообщили что у них есть копия моего паспорта и данный кредит был оформлен используя электронную подпись. На сегодняшний день работники банка по телефону терроризируют меня и требуют выплаты . О том что я не получал никаких денежных средств работники банка не хотят слышать , а один из сотрудников предложил мне занять деньги у родственников и расчитаться с ними . Данная ситуация обсурдна так как из банка я получил справку в которой видно что данные денежные средства никто не получал , а вместе с кредитом были оформленны всячиские услуги по страхованию моего здоровья , жизни и часть денежных средств была перечисленна в какой то благотворительный фонд. Далее с этих денег банк начал снимать проценты , а когда сумма иссякла они потребовали с меня возмещение этих денег . Помогите разобраться в данной ситуации .
11.07.2024
Ответ дан
Не принимают полис личного страхования по ипотеке.
Добрый день. Окажите содействие в продлении полиса личного страхования по ипотеке.Т. к. В Домклике сидят люди роботы или некомпетентные абсолютно сотрудники-отвечают набором фраз, нн вникая в ситуацию . Три дня переписываемся и ответов не получили. Просим позвонить, не звонят.Продлили третий(обращаю внимание третий!) раз полис, через домклик по ссылке загрузили чек и полис. С номера 900пришло смс: Мы не приняли страховые документы, так как по условиям вашего кредитного договора страхование жизни не влияет на процентную ставку. А почему в прошлом году тогда мы делали и принимали? Мы же имеем право себя обезопасить?При чем тут влияет или не влияет на ставку?В личном кабинете Сбербанка тоже отображалась и отображается информация по страхованию недвижимости (в декабре 2024г заканчивается) и личному страхованию (13.07.2024заканчивается).Если личное страхование не требовалось, тогда как так в личном кабинете Сбербанка отображается информация о дате страховок на недвижимость и личного? Раньше там сидели некомпетентные сотрудники и "нажимали какие хотели кнопки"?
11.07.2024
Ответ дан
Сбермаркет самое ужасная компания
Заказал доставку продуктов через Купер из магазина метро, первый мой заказ ! Привез курьер товар, одна рука травмирована была, не думал что такие проблемы бывают нужно было проверить но не удобно было !! Принял товар у курьера. Домой зашел распаковавую а там место 3 упаковок каши лежит 2!!! Позвонил курьеру он говорит все в пакете в машине нечего нет, звоню в поддержку и писал говорят все в порядке все положили !! Получается я один дурак что в эту шарашкину контору поверил, первый и последний заказ, поэтому похоже и название поменяли что жалобы одна за другой !!!
11.07.2024
Ответ дан
Незаконная блокировка РСД
Добрый день Ольга.В конце декабря 2023 на пенсионную карту были перечислены денежные средства выплаченные досрочно за январь 2024 -пенсия, РСД и ЕДВ инвалида. В банк болле года назад было направлено зачвление о сохранении прожиточного минимума из-за наличия исполнительного производства. Банк выплачивал эту сумму и проблем не было. Однако в декабре 2023 половину РСД ЗАБЛОКИРОВАЛИ и в связи с этим я получил за январь 2024 на 4800 руб. меньше прожиточного минимума.Банк сообщил мне, что я получил в декабре сумму БОЛЕЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА, ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГНОРИРОВАВ РЕЩЕНИЕ СОЦ. ФОНДА О ДОСРОЧНОЙ ВЫПЛАТЕ ИМЕННО за январь 2024 в связи с тем, что я получаю выплаты 02 числа каждого месяца, а в январе это выходной деньПолгода переписки ничего не дали.Деньги до сих пор не возвращены.Совет пенсионерам: НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ПЕНСИЮ В БАНК ВТБ.Это не единственный случай незаконной блокировки социальных выплат на моей карте. Никто ничего не возращает и не собирается это делать. Придется решать вопрос в судебном порядке или банк а состоянии исполнять ФЗ?
11.07.2024
Ответ дан
Оформление закладной
Здравствуйте, Екатерина!05.07.24 я написал отзыв следующего содержания:"Для оформления закладной на дом мною была произведена оценка в оценочной компании, которая не входит в список рекомендованных банком Дом.рф оценочных компаний, но работает в соответствии с Федеральным Законом №135 «Об оценочной деятельности в Российской Федерации». Этот отчет я отправилчерез сайт банка в Банк Дом.рф. Банк Дом.рф запросил целый перечень документов от оценочной компании для проведения ее "разовой" аккредитации. Оценочная компания на вполне законных основаниях отказывается предоставить часть из этих документов, т.к. они являются избыточными, а внутренние процедуры банка по так называемой "разовой" аккредитации абсолютно не интересны оценочной компании.Считаю, что подготовленный оценочной компанией отчете об оценке полностью соответствует требованиям, предъявляемым Федеральным Законом №135 «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» и должен быть принят для оформления закладной. Оригнал отчета об оценке со всеми документами, подтверждаюшими полномочия оценочной компании, мною также был предоставлен в офис банка.Закладная до сих пор не оформлена, а банк запрашивает дополнительные документы от оценочной компании ( включая копию паспорта оценщика), которые оценочная компания на законных основаниях отказывается предоставлять."До сих пор ни какого ответа на этот отзыв я не получил. Прошу разобраться в этом вопросе и оформить наконец закладную. С уважением,Дмитрий Колпаков
11.07.2024
Ответ дан
Снятие обременения при ипотеке
Добрый день. Осуществено досрочное погашение ипотеки, но уже неделю нет никакой информации о том, когда снимут обременение. Отсутствует письменная информация о том, когда были поданы документы в росреестр и каждый день сообщают различную информацию.
11.07.2024
Ответ дан
Перестали ходить платежи в Бакай банк
Пытаюсь повторить платеж в Бакай банк с мобильного приложения. Он не проходит. Создал два обращения. В первый раз ответили чушь. Во второй раз соврали: платеж до сих пор не проходит. Рад бы вставить сюда скан переписки с поддержкой, но не выходит ((( 
11.07.2024
Ответ дан
Не могу записаться на выдачу транша
Здравствуйте не могу записаться на выдачу транша сервисная ошибка не могут исправить уже вторую неделю простой в строительстве помогите пожалуйста
11.07.2024
Ответ принят
заблокировали сбербанк онлайн.
почему нельзя просто заблокировать карты??? при чем тут вход в личный кабинет????Я не знаю половины кредитов даты. Документов нет. потому что оформляла кредиты по смс
11.07.2024
Требуется уточнение
Мои личные данные передали третьим лицам
В аэропорту подошёл молодой человек, предложил без очереди на регистрацию пройти, только нужно оформить их карту. Я сначала согласилась, потом он полчаса нас не мог зарегистрировать, в итоге он зарегистрировал карту, начал говорить про то, что необходимо вести сумму 3.000 обязательно сейчас, я отказалась, он взял все мои личные данные, паспортные. Я сказала что против оформления и не хочу эту карту, что мне она не нужна и сама пройду регистрацию, потому что уже на тот момент уже времени было очень много утеряно, на следующее утро мне начинают звонить все банки предлагать кредиты, соответственно это было разглашение личных данных. Будем решать вопрос о мошенничестве тогда 
11.07.2024
Ответ дан
Удалите мои данные из вашей базы данных.
Здравствуйте! С моими данными постоянно отправляют заявки с вашего банка на кредит. Прошу поставить ограничения на заявки и больше не использовать мой номер телефона и мой данные удалите их из вашей базы данных. И я вашим клиентом банка никогда не была. 
11.07.2024
Ответ дан
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Добрый день. Мной совершен заказ от 22 мая 2024 года, на сумму 5570 рубле об установке сплит системы, поставщик услуги ООО Экспресс Маркет, с установленным сроком оказания услуг до 10 июня 2024 года. 10 июня 2024 года заказ выполнен не был, услуга по установке оказана не была. Возможности уточнить сроки оказания услуги нет, контактный телефон поставщика не указан. Возможности подготовить обращение по не выполненному заказу нет, не предусмотрена функционалом личного кабинета. Позднее 23.06.24 года мной инициировано обращение через телефону горячей линии о необходимости разобраться в этой ситуации, сотрудники Маркетплейса состояние выполнения заказа не отслеживают, как и результат обращения. По результатам рассмотрения моего обращения стало известно, что поставщик услуг продолжительный период после моего обращения не выходил на связь, не отвечал на обращения сотрудников Маркетплейса. Однако 27.06.24 года, через личный кабинет со мной связался поставщик услуг, с которым былы согласованы дата и время установки сплит системы (06.07.24 года). 5 06.24 года поставщик должен был связаться для уточнения деталей установки. 5.07.24 года, на связь никто не вышел, 6.07.24 года установка произведена не была. Мной повторно 5.06.24 года подготовлено обращение через личный кабинет с требованием разобраться в сложившейся ситуации, однако до 9.07.24 года рассмотрено не было, только после моего обращения по контактному номеру сотрудник Маркетплейса подготовил повторное обращение к поставщику услуг. Из за сложившейся ситуации сплит система на данный момент не установлена, сроки установки не определены. 11.07.2024 года заказ по инициативе Маркетплейса был отменен. В рамках досудебного спора прошу Вас разобраться с поставщиком услуги, организацией деятельности причастных сотрудников Маркетплейса и принять все необходимые меры по разрешению сложившейся ситуации: 1.Вернуть денежные средства в полном объеме. 2. Привлечь к ответственности ООО Экспресс маркет и сотрудников Маркетплейса, которые виновны в нарушении сроков оказания услуги и отвратительном качестве оказания услуги. 3. В целях улучшения качества обслуживания, предусмотреть качественное сопровождение сотрудниками Маркетплейса состояния выполнения заказов и обращений связанных с нарушением порядка и сроков оказания услуг.4. В соответствии с нормами Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» выплатить неустойку за нарушение срока передачи товара в размере 0,5% суммы предварительной оплаты товара за каждый день просрочки.4. О принятом решении проинформировать по адресу электронной почты n.semochkin89@mail.ru, в случае не выполнения моих требований буду вынужден обратиться в суд для защиты моих прав. 
11.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль