Т-банк (Тинькофф) не предоставляет запрашиваемые документы. Не выполняет свои же обещания и нарушает сроки.
Я получила копию на электронную почту, спасибо. Только вот ПРОБЛЕМА. Там нет единственного НУЖНОГО мне документа. Ваши сотрудники выслали мне ненужные документы, которые я не запрашивала. Просто отмахнулись от клиента, лишь бы закрыть обращение. Я ждала столько времени, чтобы получить то, что я даже не запрашивала? ЕЩЕ РАЗ Я жду 7 дней только один документ: Договор залога недвижимого имущества (Договор об ипотеке)В ОРИГИНАЛЕ С МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЯМИ БАНКА. Это документ, который я имею право иметь у себя в оригинале. Это документ, который уже существует, а не какой-то нестандартный запрос.
Жалоба, нет доступа в приложения ВТБ
Я являюсь заплатным клиентом ВТБ, сегодня 07.08.2024 нет возможности открыть онлайн приложения ВТБ, позвонив на номер тел.1000 мне так и не ответили ясно, эта проблема только у меня или у всех клиентов, на данный момент у меня только шесть цыфр логина, номер карты не помню, так как все данные в приложении, пластиковая карта гдето есть, но я привыкла пользоваться онлайн приложением. поэтому в данный момент я , к сожалению, не могу оплатить аренду жилья и т.д., так как доход приходит в ВТБ. Вопрос, как мне быть? Ваш Ванк может в короткое время решить проблему.
Альфа-кредитка 0 дней без %
Добрый день,Оформил кредитную карту Год без % еще в прошлом году от Красного банка. Подумал, почему бы и нет, вдруг понадобится. Понадобились в начале июля 2024 наличные. Знал, что по наличным на 50 тыс руб давали 60 дней без процентов и комиссии. Зашел 1 июля в офис Альфа-Банка по адресу Москва, ул. Ярцевская, д. 27, к. 1, спросил могу ли я снять 50 тыс. без комиссии. Мне сказали, что да, будет без комиссии и будет 60 дней льготного периода на эту операцию. Обрадовался, сотрудник мне помог снять наличные у банкомата, убедился что не списалась комиссия. Хотел забыть на 60 дней про карту. 31 июля увидел, что списалась какая-то комиссия за страховку. Направил обращение на возврат и отключение услуги, так как первый раз ее вижу и на нее не соглашался. За полчаса вернули деньги и отключили страховку. Стал разбираться и тыкать в приложении: Ужаснулся, когда увидел что какие-то проценты начисляются и доступный лимит меньше, чем я брал. Спрашиваю у поддержки, в чате никак не помогают, звоню. Говорят, что у меня не подключён какой-то договор на беспроцентный период. Оказывается его отдельно нужно было где-то подписать в течение 30 дней после получения карты. Спрашивается, почему меня обманули сотрудники, почему нужна дополнительно подписывать какой-то договор на беспроцентный период, вы где меня предупреждали? А рекламируете Год без %, зачем такие сложности с картой, так еще и обман? В тот же день 31 июля вернул 50 тыс. руб. Но проценты возвращать я не буду. Попросил составить обращение, чтобы решили вопрос с процентами и оставшейся задолженностью. Обещали решить до 4 августа. Не решили и не сказали примерные сроки, когда ждать решения. Чувствуется, что просто тянут время и ничего не делают. В общем, не верьте Альфа-банку и сотрудникам; перепроверяйте информацию; если есть родственник, который разбирается в банковских тонкостях, просите его тоже проверить. Наверно, только так работать с таким банком.
Мошеничество, где СБ
Альфа банк дайте мне пожалуйста пояснения как мошенники через ваш банк взяли кредит на мое имя и при чем на старый номер телефона? Хочу поделиться историей для ваших клиентов!26 марта был оформлен кредит на очень большую сумму на мое имя и на мой старый номер, узнал об этом когда банк позвонил моей сестре. Мы обратились лично в банк написали претензию, приложили справку о том что номер не принадлежит мне, приложили талон уведомление с полиции, возбудили кстати уголовное дело меня признали потерпевшим, банк на мою претензию ответил отказом, типо мы ничего не знаем платите и всё, не наше дело как был оформлен кредит, вот так служба безопасности работает у вас отлично. Что я могу сказать сейчас идем подавать иск в суд на альфа банк, что бы аннулировали кредитный договор. Так что ребята подумайте что раз прежде чем связываться с этим ненадежным банком. Я даже не удивлюсь если меня банк в ЧС занесет. Кто сталкивался с такой проблемой напишите мне в ЛС! Всем добра
Не приняли платеж по кредиту.
07.08.2024 г. обратилась в отделение банка в г. Нижний Новгород, ул. М. Горького, д.140. Нужно было через кассу внести деньги в счет погашения задолженности по кредиту (по кредитной карте) за умершего мужа. Вносила платежи по кредиту через кассу с сентября 2023г., всегда приходила в свой обеденный перерыв, примернов 13.30. Сегодня пришла в это же время, оказалось, что режим работы в кассе изменился и теперь обед с 13.30 до 14.00. Я не против, обеденный перерыв у кассира должен быть, пришла еще раз вечером, после 18.00. Отделение банка еще работало, но в кассе отказались у меня принять деньги в погашение кредита. Кассир объяснила это тем, что платежи за умерших заемщиков нужно вносить до 17.00, т.к. их нужно где-то согласовывать, я не поняла где и зачем. Но, тем не менее, платеж у меня не приняли, сказав, что я должна была прийти до 17.00. Мне было удобно вносить платежи по кредитной карте именно наличными. но, видимо, в банке в этом совсем не заинтересованы.
https://www.banki.ru/profile/?UID=18832092
Скрин для отзыва. Как выслать?
Не дают первый транш по ипотеке , ссылаясь на то , что прошло 45 дней с момента подписания договора , хотя в договоре ничего об сроках первого транша не было. В устной форме тоже никто не предупреждал
Не дают первый транш по ипотеке , ссылаясь на то , что прошло 45 дней с момента подписания договора , хотя в договоре ничего об сроках первого транша не было. В устной форме тоже никто не предупреждал
Где оставить отзыв?)
Ваша коллега... 70172470 Валерия Лучшаая в своём банковском деле! Исчерпывающие ответы!!! Умничка!) Огромное спасибо что такие сотрудницы именно в банке ВТБ ! Успехов ех в банковском деле и продвижения карьерного роста!!!!!!
Проигноривали мое обращение
Оставила 2 обращения в банк. Попросила отправить ответ мне на электронную почту либо в мой кабинет в чат. Обращения закрыты, ответов нет.
Жалоба на отделение втБ Банк
2.08.24 в отделе Банк ВТБ, м. Планерная.ул Планерная д. 7к 1.пришла получить выписку по счету "Банка Москвы" На что было сказано, что она готовится 3 рабочих дня.хотя всегда,выдавали моментально .Уже прошло намного больше, но со мной так никто и не связался из сотрудников банка . Выписка не готова. Что за за дурдом. Она нужна срочно. Звонила в контакный центр. Сказали свяжутся с отделением банка и мне перезвонят. Кто так работает. Сафонова Ангелина Игоревна89296157261
Неправильное информирование о кредитных продуктах банка
Я всё понимаю и моя вина тоже разумеется есть. Но в приложении написано (в разделе самой карты): льготный период начинается со дня ПЕРВОЙ операции по карте. Но это не соотвествует действительности(!) Если в договоре одно написано, то так и в меню карты должно быть написано. Там удобно расположена ссылка "Подробнее о льготном периоде", она как бы под рукой. Люди читают и применяют эти знания, ими руководствуются. Это намного проще, чем искать в приложении именно кредитный договор по карте, вчитываться в мелкий шрифт и всё читать. И это в итоге вводит людей в заблуждение и вредит их финположению. Правильно было бы убрать неточную информацию из приложения, чтобы люди не попадали.
УК Первая отказывается переводить ИИС к другому брокеру
УК Первая умышленно затягивает процесс перевода ИИС к другому брокеру, отказываясь выдавать реквизиты места хранения ценных бумаг, которые требуются другому брокеру для выставления встречных поручений на ввод ценных бумаг.Срок отведённый на перевод ограничен 30 днями. Но конечно это ограничение касается только возможности получения налоговых вычетов мной.В чате на сайте https://my.first-am.ru/ отвечают что такой информации нет, предлагают только банковские реквизиты. По телефону 8 800 301 1616 отвечает сперва голосовой помощник, затем голосовая запись "вас не слышно, вас не слышно". Клиент менеджер банка Сбер СберПремьер ничем сложнее открытия банковских вкладов и выдачей пластиковых карт не занимается и для неё этот "кейс" невыполнимая задача.
Возврат средств за подписку premium
Здравствуйт. Вчера (07.08.2024) решила ознакомиться с дизайнами дебетовых карт Т-банка, при нажатии на карту, она автоматически оформилась в совокупности с подпиской. Как только это произошло, я обратилась в поддержку с просьбой отменить заявку на карту и подписку, а также вернуть денежные средства в размере 1 990 руб.Преимуществами карты и подписки я не воспользовалась ни разу за это время, карту заблокировали, подписку отменили, а денежные средства возвращать отказались, в итоге я без карты, без подписки и без денег, деньги были оплачены за воздух.Объяснили это тем, что я сама оформила это всё, но если бы я самостоятельно, по собственному желанию оформляла эти услуги, зачем мне было в те же минуты от них отказываться? Требую возврата средств согласно закону о защите прав потребителей!
совершенная операция
Была сделка на Авито которая в итоге не состоялась. С моей карты было списано 5000 р., возврат не был осуществлен. На мой вопрос в Сбербанк через личный кабинет было сформировано Обращение № 240807-7001-216189. Через некотороое время был получен ответ, что данных о списании в выписке по операциям не содержится. На это я выразил несогласие, так как у меня есть Справка об операции, кроме того если руками произвести расчеты по выписке то баланс не сходится ровно на искомую сумму. Да, строки об операции нет. Но баланс при этом не сходться в мою пользу на 5000 р. Прошу помочь в скорейшем решении данного вопроса.
Без страхования не откроем вам карту! Нет денег нет дебетовой карты!
Обратился в отделение Альфа банка по вопросу открытия дебетовой карты, сотрудник банка девушка (имя не запомнил) сообщила что якобы иностранным гражданам (я пришел с полным пакетом документов) обязательно страхование в размере 4000 руб. без этой услуги открытие дебетовой карты невозможно, я засомневался и сказал что в данный момент нет собой денежных средств, сотрудник банка спросил может ли кто то из моих знакомых перевести эту сумму на карту (которой у меня нет) но видимо имелась ввиду карта самого сотрудника а она в свою очередь оплатит за страховку вместо меня. Я ответил что и такой возможности нет. Ваш сотрудник ответил что в таком случае я не получу дебетовую карту. И что ждет меня на след день с 4000 руб. Позвонил в горячую линию я убедился, что страхование не обязательно. Очень печально что ваши сотрудники используют подобную методику навязчивых продаж. Или возможно что это общая стратегия банка. В Итоге я потерял свое время и открыл карту в другом банке без страхования.
Без страхования не откроем вам карту! Нет денег нет дебетовой карты!
https://disk.yandex.ru/i/BL6yfdF0T9fTaAхочу дополнить талоном как потверждение моего посещения
Не могу получить, уже одобренный кредит
Подал заявку на получение кре та под залог недви ти, прошло 9 дней и никаких известий от банка, будьте добры, разберитесь в чем дело
Как не попасть на уловку банка!
Пишу на сайте редко, но чтобы помочь людям разбираться в кредитных продуктах банка, решил оставить отзыв. 02.08.2024 совершил оплату кредитной картой за ширму для душевой кабины, тк посчитал удобным льготный период в 100 дней. 06.08.2024 пришел мастер, который осуществил установку. Для расчета с мастером понадобились наличные, решил также снять с кредитки всего 15 000. 08.08.2024 смотрю начислены какие-то проценты. Начинаю выяснять, это проценты за снятие наличных. НО дальше самое интересное! Чтобы погасить долг за снятие наличных, мне нужно погасить весь долг, в т.ч за безналичную оплату ширмы. Теряется весь смысл льготного периода + мне будут начисляться ежедневные проценты. В качестве решения проблемы мне предложили погасить весь долг и оформить еще одну кредитку. Очень интересное решение...Люди, будьте аккуратны с продуктами банка, везде есть подводные камни. Раньше доверял Альфа-банку, теперь доверия нет.
Отвратительная работа банка
Как оставить отзыв о работе банка
Отвратительная работа сотрудников банка
Открыл совместный счёт. Одну карту доставили сразу, со второй какая-то проблема. Неделю просидел в отпуске в ожидании карты, но все таки уехал без неё. Каждый раз переносят на 3 дня. Неделю отпуска потерял на ожидание карты. Назначили выдачу карты на другую дату уже в регионе где я буду находиться, но и тут пошло что-то не так, опять перенос на три дня, сижу, жду. Дальше двигаться не могу, потому что в горы они ее точно не привезут. Вот так проходит отпуск в ожидании т-банка.А за компенсацию отпуска которую я провел ожидая карту, они не могут решить. У банка наверное денег нет.
Долгое ожидание в офисе
Очень долгое обслуживание то есть ожидание в очереди на получение услуг.
Не могу получить подробную информацию о своем инвестиционном счете от сотрудников ВТБ
Добрый день! Ранее несколько раз связывался по электронной почте с вашим банком для получения подробной информации о своем инвестициионном счете после вынужденного перехода из "Открытия Инвестиции".Однако уже второй раз получаю односложную отписку от ваших сотрудников без подробного пояснения. Довожу также до вашего сведения, что онлайн поддержка вашего банка не работает уже несколько недель. в связи с чем получить оперативную обратную связь не явялется возможным. Дублирую просьбу о предоставлении полной информации о действиях ВТБ Инвестиции и о моем счете. В противном случае буду вынужден обратиться с жалобой в ЦБ России.
Банк незаконно требует документы и отказывается передать информацию в ФССП
Здравствуйте, спустя 4 (!) года после смерти дочери банк подал заявление в суд и выиграл. Как только я получила решение суда (11 июля), сразу пришла в банк с исполнительным листом чтобы погасить, погасила, думала что все нормально. Позавчера узнаю, что ФССП ограничил мне выезд за рубеж из-за этого самого долга. Начали разбираться. Оказалось, что операционистка вместо того чтобы провести платеж по исполнительному листу, указав его номер, сделала платеж от имени погибшего 4 года назад человека. Таким образом, деньги просто напрямую внеслись на счет умершего человека и ФСПП/суд не узнали о том что судебное решение исполнено и долг оплачен. Поэтому они выставили мне исполнительский сбор и ограничили выезд за рубеж, а у меня скоро отпуск, буквально через несколько недель.Когда я обратилась по телефону в банк сегодня, мне выдали просто феноменальный ответ: нужно снова ехать в банк (я живу в деревне, в 35 км. от офиса, автобусы не ходят) со св-вом о смерти дочери. Но зачем? Никаких отношений у нее с банком нет. Банк подал в суд НА МЕНЯ, и именно Я являюсь должником, исполнительный лист выписан на МОЕ имя. То есть всё что нужно было сделать - это заплатить используя реквизиты, предоставленные судом. Однако работники настолько умны, что не знают даже этих базовых правил, так теперь еще и требуют документы которые вообще не при чем. Вместо того, чтобы признать свою ошибку, быстренько связаться с ФССП лично и проконтролировать что спор был урегулирован, вы еще больше усложняете проблему. Свидетельство о смерти дочери здесь вообще не причем, это отношения между мной, судом и вами. По идее я могла даже сама в СберОнлайн заплатить по реквизитам или в любом другом банке и тогда проблем бы не было, и никто бы не спросил св-во о смерти. Но я решила пойти именно в Совкомбанк раз там был кредит, наивно полагая что так лучше.Я требую срочно урегулировать этот вопрос до конца завтрашнего дня. Ниже я оставлю данные испольнительного листа, квитанции, контакты местного ФССП. Вам необходимо внести в свою систему информации об исполнении решения суда, и передать это ФССП напрямую (позвонив им, чтобы они в режиме онлайн внесли изменения в свою систему). Не стоит отпрвлять им данные по эл/обычной почте, это займёт гораздо больше времени. В ваших интересах решить вопрос сегодня.
Совкомбанк не выполняет свои обязательства по договору, повысив ключевую ставку
Рзаева Нина Валерьевна Договор 3908757836.17.07.24 я на почту insurance@sovcombank.ru предоставила полисы страхования от СК Астра-Волга и Росгосстрах, соответствующим всем требованиям Совкомбанка, к кредитному договору на очередной год, с чеками, заявив о расторжении договора страхования с Совкомбанком. Письмо принято обращением 75601296. Банк не принял полис по потере работы, затребовав внести изменения. 25.07.24 предоставила отредактированный полис на почту insurance@sovcombank.ru. Принят обращением 76143922. 31.07.24 Совкомбанк запросил чек к полису, который я уже представляла. Ответы письмом продублировала оба полиса (отредактированный, принятый банком) и чеки к ним. Принято обращением 76531808. Помимо почты, я регулярно создавала обращения в чате банка, чтобы новые полисы с чеками были приняты и Совкомбанк вернул ключевую ставку. Все обращения зафиксированы. Оператор рекомендовал не вносить очередные платежи по кредиту (по графику - 02.08.24), пока не поступит смс от банка о принятии полисов и возврате ключевой ставки. Почти каждый день я требовала исполнения обязательств Совкомбанком по моему кредиту, на основании выполненных всех требований банка с моей стороны. Напоминаю, предоставленные мною страховые полисы оплачены ещё 10.07.24 - видно по предоставленным чекам в обращении 75601296 от 17.07.24, и полисы, один из которых по требованию банка был отредактирован и получен в обращении 76143922 от 23.07.24.До сегодняшнего дня, 08.08.24, Совкомбанк не выполнил свои обязательства по условиям Договора (ставка не соответствует). По кредиту теперь за мной числится задолженность и кредитная история испорчена!Со специалистами профильного отдела не связывают, в банке физически меня не примут, как сообщил сотрудник банка, вопрос не решается! Все специалисты предлагают для смс от банка.Все очередные обращения создаются, как новые, не привязываются к первоначальному, на каждое обращение дают срок рассмотрения 10 дней! Это что за регламент?! Почему первое обращение от 17.07.24 не закреплено за мной, и не призывают к нему уже остальные???Жду звонка хоть какого-то ответственного специалиста Совкомбанка, который компетентен прояснить ситуацию и решить вопрос с выполнением банком своих обязательств. Надеюсь, там есть специалисты, которые реально работают, а не "исполняют" по регламентированной схеме.
Третий раз не могу активировать кредит
Разговор про автокредит б/у авто. Изначально не слишком интересовало, решил просто посмотреть условия. По ссылке с банера попал на страницу подачи заявки и через 10 мин у меня предодобренный кредит. Начали названивать через день.Через месяц подумал, что действитьль, а почему бы и нет. Начал оформление, а операторы не видят заявки. Т.е. в мобильном приложении есть, в ЛК на сайте есть а оформить никак. Ну ок. Вроде исправили. Подали заного заявку, получилось даже немного выгоднее. Работаем. Сколько у меня там дней? 60? Успею. Найду. И ведь нашел. Активируем? А не получается. Надо дебетовую карту перевыпустить, а то существующая не привязывается к кредиту. Видимо старая, ей же уже 2 дня. Ну хз. Давайте перевыпускать. Привезли, такую же. А кредит опять не активируется. Да еще в приложении появилась заявка на новую дебетовую карту. Т.е. есть существующая (ну которую перевыпустили) и заявка на еще одну. И кредит, который не активируется. И СМС что мы все решим до 13 августа.... И совет в чате отменить заявку и сделать новую.А авто стоит, ждёт. Ну пока еще стоит...отменил заявку. Паралельно попросил убрать заявку на вторую дебетовую карту. И в момент исчезновения второй дебетовки приходит СМС об отмене кредита. Совпадение, не иначе.Ну ладно. Теперь у меня одна дебетовая карта, промахнутся не реально. Делаем третью заявку на автокредит. Одобряют. На 2 % больше ставка, на 100 т.р. меньше кредит. Я хз что там за алгоритмы. Активируем? Ну конечно! Запросили ДКП. Встретился с продавцом в третий раз, смотрит косо, но договор подписал. Отпраивл скан, и вот она кнопка АКТИВИРОВАТЬ.... при нажатии на которую ошибка активации, позвоните или напишите нам. И СМС "Вернемся с ответом до 15 августа". Это какой то сюр. У меня почти максимальный кредитный рейтинг. Я от звока до звонка выплатил вам потреб кредит 500 т.р., взятый на ремонт. Если мои деньги вам не нужны, не надо мариновать клиента. Другие банки же ждут, а я тут, у вас топчусь.
Одобрили-пришла-отказали
Обратилась в Совкомбанк 05.08.2024 г. хотела рефинансирование кредита + взять 50000 . Кредит плачу исправно без просрочек 1 год ,осталось ещё 2 года . Ну так вот сотрудник мне сказала уже можно, отправила анкету на рассмотрение, сказала ждите звонка. Вчера мне позвонила сотрудник 07.08.2024 говорит вам одобрили 40000. Приходите для подписания договора, говорю сегодня не могу прийти я на работе, смогу только завтра. Пришла я сегодня того сотрудника не было, подошла к другой говорит : да у вас одобреная заявка, сидела что то клацала несколько раз фотографировала, я у неё спросила :вы что по новой отправляете заявку говорит : нет. Итог : сотрудник говорит: вы знаете банк отказал. На вопрос почему? Говорит срок предложения вышел. А на повторную заявку банк отказал. У меня сложилось впечатление, что сотрудник изначально, что то сделал не так изначально я просила рефинансирование, а она мне говорит, что банк вам одобрил 40000 на полтора года, я тут уже не совсем поняла, говорю ей, а это что отдельный кредит, говорит : Ну да! Тоесть я должна оплачивать свой кредит, как и платила и + новый. А вчера девушка совсем другое говорила. В общем я ни чего не поняла, потратила время. Если даже и есть у вас срок на одобреное предложение почему не говорите, возможно я бы и вчера обратилась. Остался какой-то осадок не приятный
Заказ кредитной карты
Решил заказать кредитную карту Сбера через сайт банка, но на этапе заказа мне выдаётся ошибка и указание пойти в офис. Сходил в офис в своём городе на пересечение Пушкинская /Ворошиловский, провел там час. Пол часа в общении с персоналом, но в итоге так и ушёл ни с чем. Ошибка продолжает выдаваться. Типа надо ЕЩЕ кого то ждать, наверное ещё умнее есть. Но когда он будет никто не ответил. Может обращение через это ресурс будет эффективнее и ошибку исправят?
Блокировка дебетовой карты
Добрый день! Произведена блокировка дебетовой карты без вразумительных причин на срок более 4 рабочих дней. На все мои обращения получаю отписки . До настоящего времени блокировка не снята. Однозначно, не рекомендую данный Банк. Являюсь клиентом более 8 лет. На последние 2 года резкое падение качества услуг, и поддержка не решает проблемы, отписки и какие-то панибратские сообщения.
дезинформация…………..
участвовал в акции карусель призов за зачтённый отзыв, отзыв был зачтён 26.07.2024, 30.07.02024 я обратился в поддержку чтобы узнать когда мне будет выдан бонус за участие на что получил ответ:Приношу извинения за длительное ожидание.После того как отзыв будет зачтен модераторами, бонус зачислится в течение 14 дней. К сожалению, когда это точно произойдет, подсказать не могу.Прошло 14 дней с момента зачтения и сегодня я вновь обратился в банк с вопросом где-же мой бонус на что был послан куда подальше. Ответ от текущей даты: Здравствуйте!Мы всё проверили. Включить в акцию "Карусель призов за зачтенный отзыв" не получится, так как по условиям акции необходимо получить от нас предложение поучаствовать в акции.Акция ещё продолжается, и вы можете получить предложение позднее.https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-carousel-of-prizes-for-well-regarded-review.pdf Я считаю это полнейшим обманом со стороны банка ведь ранее был дан ответ что бонус будет начислен в течение 14-ти дней с даты зачтения и требую отдать законный бонус.
Страхование жизни и здоровья по ипотечному кредиту
Спасибо, буду ждать.
Безобразное обслуживание
Здравствуйте! Несколько дней назад оформил по реферальной ссылке карту. После этого я позвонил в службу поддержки и спросил можно ли оформить обслуживание карты бесплатно, сотрудник ответил, что после получения карты вы тратите сумму в 500р, звоните в службу поддержки и оформляете бесплатное обслуживание. После получения карты, оказалось, что меня дезинформировали и обслуживание платное. Я позвонил в поддержку, девушка общалась по телефону достаточно грубо и заблокировала мой счет. В итоге, хочу задать вопросы:1. Зачем изначально обманывать клиентов?2. Зачем тратить время на встречу и оформление карты, если условия постоянно меняются?3. Почему банк не дорожит своей репутацией и не держит слово?Очень расстроен таким безобразным обслуживанием
Адрес электронной почты ,которую вы дали,feedback@sovcombank.ru не актуальна.
Письмо с бки отправлено вам 07.08.2024 года(оно дошло).Почему Хоум кредит банк выдал мне справку,что я не имею долгов?А по факту вы говорите,что для корректировки в БКИ нет оснований?Поясните пожалуйста!!
Обращение по вынужденному возврату по вине авиакомпании
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам огромное за оперативную помощь, возврат подтвердили практически сразу как вы написали ! Но вот прошло уже как 24 часа, из заявленного времени по переводу денежных средства на счет, но снова никаких соблюдений указанных сроков . В этом можете тоже посодействовать. Большой страх в повторном проиобретении авиабилетов через данный сервис, что такое повториться вновь .
Блокировка дебетовой карты
Карта заблокирована, поступил звонок от сотрудника и перенесли срок проверки еще на 2 рабочих дня. Прошу разобраться и разблокировать карту. Ненадлежащее качество, проблема не решается более 5 рабочих дней
Из-за невнимательности сотрудников мой платеж по ипотеку удвоился!
Сколько сотрудников Совкомбанка (далее СКБ) нужно, чтобы прочитать 3 чека?Звучит как анекдот? А из-за этого мой платеж по ипотеке несправедливо вырос почти вдвое!Предыстория: к моему несчастью, СКБ купил мой кредит у НОРДЕА. Договор предусматривает комплексное ипотечное страхование. Полис заключен при получении ипотеки НА ВЕСЬ срок кредита и действует, при условии ежегодной оплаты соответствующей премии. Ежегодно я исправно вношу премию, о чем незамедлительно сообщаю на соответствующий е-мейл СКБ. Вот уже > 5 лет (точно не помню) я направляю в СКБ только ЧЕКИ об уплате очередного страхового взноса, т.к. сами страховые полисы не меняются, а страховая сумма рассчитана в соответствии с графиком платежей.Этим летом, как обычно, получил счета от СК и оплатил их. Чеки направил в СКБ по тому же емейлу, что и в прошлом году. Каково же было мое удивление, когда в ответ на направленные заблаговременно чеки, уже после наступления даты отсчета нового страхового периода я получаю от СКБ письмо о том, что мое подтверждение об оплате не принято! Если быть точным, "ответственный сотрудник" сообщил мне что оплата по страхованию не принята. Видите ли им не хватило информации для пролонгации следующего периода страхования т.к. отсутствует информация о сумме страхового покрытия. Мне предложили самостоятельно запросить данную информацию в страховой компании или предоставить сам заключенный полис в котором будут все данные отражены в т.ч. и на новый страховой период (2024-2025гг). Вот это поворот! Все предыдущие годы ни полис, ни страховые суммы банк не просил! Я обратился в СК, на что получил следующий ответ от своего менеджера: "Полисы выдавались при оформлении и направлялись в Банк. Вам надо направить счета и чеки об оплате. Банку необходима страховая сумма, она прописана в счете, полисы новые не оформлялись, они действуют до конца ипотеки. Счета в приложении."Я незамедлительно, в этот же день, пересылаю ответ СК, прикладываю счета, на всякий случай, делаю скриншоты из ЛК СК - все это отправляю "ответственному сотруднику" дабы избежать повышения ставки, и... и тишина... В это время я нахожусь с семьей в отпуске за рубежом, и не могу прийти или позвонить в офис. В этот же день СКБ врубает санкции и повышает мне ставку, да на столько, что платеж увеличивается вдвое! Мои письма остаются без ответа.Проходит неделя, я возвращаюсь в РФ, сразу же еду в офис СКБ, пишу заявление - оператор искренне мне сочувствует и обещает помочь. Еще раз прикладываю все документы. И вот прошло уже 8 дней. Ситуация не изменилась! Руководство СКБ, просьба помочь "ответственным сотрудникам" прочитать 3 чека и сверить суммы в счетах! Хотите, я сам приеду и помогу им сверить?
Не работает личный кабинет, нет договора, карты не подписаны
Почему потратив 20 минут своего времени на оформление карты я так и не могу ей пользоваться? в личный кабинет не зайти, никакого договора на руки не дали, привезли две карты, хотя я заказывала только дебетовую, какая из них дебетовая непонятно, потому что они не подписаны.
Альфа-Банк – дно в обслуживание пробито, или есть еще куда падать?
На сайте сотрудники тоже "потерялись" :) Что ж, с таким обслуживанием только уходить в другой банк, "Альфа" меняться не будет и тут вопрос не к сотрудникам, а к топ-менеджерам.
Отвратительное знакомство.
Заказал карту "Халва", через сервис подарков Озона. Предоставил все данные и три недели, да Карл три недели еë не могут доставить. Для чего весь этот цирк? Собрать персональные данные включая паспорт. После чего один раз в неделю звонит какая-то колхозница, бекает, мекает, вам куда доставить карту? Доставка оформлена: г. Красногорск, ул. Речная, 8с10. Но еë не везут. Для чего я переношу встречи, переговоры?, мне непонятно. С таким началом, нужно ли продолжение? Удалите мои данные из вашей базы.
Валютно-обменные операции
Посещала отделение Совкомбанка по адрес Москва, ул. Ярцевская, д. 27 с целью купить валюту. Взяла талон на обслуживание в терминале по операции "валютно-обменные операции", на табло в очереди ожидания был мой номер. Через 40 минут ожидания, когда уже прошли все люди и я единственная осталась в очереди, подошла узнать у работников и выяснилось, что на эту операцию талон не нужен и в порядке очереди проходить сразу в кассу. Но объясните, почему тогда терминал дает талон для этой операции, почему номер талона появляется на табло в очереди, почему нет соответствующей информации ни на терминале, ни на информационных стендах или каким-либо еще способом, чтобы посетители понимали необходимые действия? Я как воспитанный человек не стала лезть вне очереди и отвлекать работников своими вопросами, поверила системе обсулживания банка, раз операция такая есть в меню терминала, значит вызовут по талону. Текин Светлана Леонидовна8-917-549-2662kabanova.svetlana@gmail.com
Валюта и моё срочное пополнение брокерского счета
Федотова Маргарита Александровна. Сегодня пришла в отделение банка ( пр Мельникова 2б, химки) с наличной валютой с целью перевести её со счета в банке на свой брокерский счёт. Выбрала при входе консультацию !!! Распределили в кассу, ок. В кассе милый сотрудник уведомил, что приняв валюту, назад её отдать не смогут: но мне нужно валютой пополнить свой брокерский счёт, а не снимать ее, после того как она полежит без дела в банке. Брокер уведомил что принимает валютные переводы. Скорость перевода зависит только от банка - звонила прям из кассы банка брокеру. В итоге : банк доллары не отдаёт, перевести доллары не может. Где консультация? Некомпетентные сотрудники! Требую вернуть мои бумажные доллары ввиду отсутствия информирования клиента о заведомо невозможной операции ! Вопрос пополнения брокерского счета очень срочный и сопряжён с возможностью потери мной денежных средств в размере более 100т р , плюс разницы на конвертации валют более 10т р, существующей при обмене в Альфа банке наличной валюты и электронных долларов на рубли!
Не привезли заказанную мною карту
Мне не привезли заказанную мною дебетовую карту .Когда я со второй попытки дозвонилась курьеру он сказал ,чтобы я карту перезаказала заново ,так как якобы не мог мне дозвониться !У меня телефон в течении целого дня в руках и никаких пропущенных звонков не было !
Блокировка собственных денег
Добрый день. 07.07.24 я осуществляла перевод другому лицу за оказзаные им мне услуги. Банк без звонка заблокировал мою катру, счет, так как счет операцию подозрительной. Я сама перезвонила в банк, мне сказли подойти с паспортом в отделение банка. 08.08.24 я подошла в отделение банка на лиговском пр. 73 Санкт-петербург, где сотрудник дал мне образец банка (заявление на разблокировку счета), я написала отдала сотруднице, которая сказала, что она ведущий специалист, она положила мое заявление в стол, так как разговаривала паралелльно с другим клиентом, на мой вопрос когда будет рассмотрено мое заявление, сказала: "Не переживайте, сегодня все разблокируют". Ближе к вечеру, так как ничего не разблокировали, я звоню на горячую линию банка, сотрудник связалась с отделением и говорит мне, что операция по разблокировки занимает 3 рабочих дня. Я в шоке. Поехала опять в отделение. Подхожу к той же девушке, она говорит ожидайте, после 15 минут моего ожидания, она сообщает, что не примет мое заявление, что мне необходимо указать полность ФИО (хотя в образце банка не было ничего про это указано), а я знаю только телефон и ИО человека, фамилию не знаю. Я уточнила фамилию, составили новое заявление. Так как, как оказалось заявление, которое я составила утром, даже никто никуда не отправил и оно даже не было обработано. Сотрудник сообщила, что все ок, все разблокируют сегодня. В 19 вечера я получаю смс, что счета не разблокировали, нужно опять явится в банк. Я звоню на горячую линию,так как не успеваю уже физически в банк. Мне сообщают, что нужно предоставить место рождение человека, которому я хотела осуществить перевод и видео, о том что он сделал какую услугу предоставил). Это, что за отношение к людям, почему я должна ездить по пять раз в банк и доказывать что-то. Но просьбу снять мои же денежные средства через кассу, мне отказали. Завтра поеду в банк, очень надеюсь, снять свои деньги и закрыть все счета в альфа-банк.
Где на сайте вашего банка написать отзыв о другом банке?
Где на сайте вашего банка написать отзыв о другом банке?
Обслуживание по дебетным картам.
Некоторое время назад а именно несколько месяцев назад моя компания решила сменить зарплатный банк. Отнесся с пониманием так как все взялись организовать за меня. Но - я удаленный сотрудник с центральным офсом в СПб. Мне зарплатную карту пчемуто отправили в единственное отделение Петрозаводска которое работает ТОЛЬКО в рабочие часы и не работает в выходные.Я несколько раз пытался получить свою карту, которая ввиду моей должности и уровня ЗП привилегированная, но не смог - так как нет ни времени ни желания ждать.В итоге я хочу сказать вот что - все кто старается в Альфабанке ради привлечения клиентов могут сказать спасибо большое коллегам, которые в 2024 году НЕ МОГУТ отправить карту привилегированному клиенту. Я твердо решил обратиться с заявлением о смене зарплатного банка.Теперь у меня она вообще пропала. Обратился в службу поддержки - и получил дословно мы ничем не можем вам помоч.Я реально в шоке от того что банк тратит миллионы на рекламу чтобы потом так тупо и странно облажаться и потерпеть катострафическое фиаско. Сейчас разве что ленивый не доставляет карту - а Альфабанк не может выдать карту своему ЗАРПЛАТНОМУ ПРИВЕЛИГИРОВАННОМУ клиенту.Позор. Тупо позор. Коту под хвостя вся реклама.
Где посмотреть оставленный отзыв и как скопировать ссылку на отзыв?
Где посмотреть оставленный отзыв и как скопировать ссылку на отзыв?
Правильное название для ребрендинга "Г" банк полностью сообтествовало бы уровню сервиса и обслуживания.
Правильное название для ребрендинга "Г" банк полностью сообтествовало бы уровню сервиса и обслуживания.Вот вам одновременно 3 истории для понимания во что скатился легендарный тинькофф.1. Карта Стал аж "премиум" клиентом, со 2й попытки должна приехать металлическая карта (девушка по телефону все четко проговорила итог привозят - обычную пластиковую, зато в красивой коробочке, договор электронный ок — вот только там иероглифы вместо текста (нечитаемая кодировка).Извиняются привезем послезавтра металлическую, бонусом картхолдер - опять пластик и картхолдер вам не положен - тратьте дорогой клиент время просто так ! (и это типа премиальное обслуживание!?)2.Пригласи состоятельного друга в эту помойку и пожалей об этом, пригласил 2х друзей на сервис премиум.Первое что бросается в глааза существенное условие что должен быть баланс от 500к везде скрыто, после длительного общения с поддержкой удалось получить нужные доки с условиями. Они выполнены - давайте приз! А нет мы не видим заявки - дайте данные друзей A И О телефон, дату ррождения, - сделано !Ответ мы не видим - может не по вашим ссылкам перешли!?Самое смешное что все происходило просто в живую при мне, сидели вместе, общались отправил ссылки, и они подали заявки! ПРИ МНЕ!!! Просто наглая ложь сотрудников!НЕ вздумайте приглашать друзей в эту помойку! Просто бесплатно прорекламируете!И если Тинькофф был лучший то Г становится хуже с каждым днем 3.Г мобайл, как и писал выше "премиум" клиент практические единственной реальной, а не бутафорской фишко Г Премиум является связь, безлисмит на звонки - спорно, но ок.И скидка 50% на трафик, 1ю симку привезли аж за 15 мин, хотел было похвалить за невиданную оперативность, но она оказалась не до конца разрезанной (вероятно брак) сначала долго уверяли что "сам дурак" я уже было поверил, доехал до салона связи, там специально обученный человек тоже не смог ее установить, попредлагали обрезать ножницами , но после пререканий привезли новую, на сей раз без проблем. Правда тестовый период за это время закончился :)И все эти радости случились за какие-то 2-3 недели "премиального" сервиса.Предложение как-то компенсировать, например выпустить инвестиционную металлическую карту банк отвергает, ведь если ты связался с коричневым банком - то должен страдать - это их фишка.!P.SБонус, приложение: "самое лучшее"1.в 2024 - не способно посчитать общую сумму на счетах - нет слов2.ссылка на инвестиции в премиум просто вываливается с ошибкой 3.Платеж за газ расценили как подписку - чуть карту не заблочили
Просьба о содействии
Я не отказывалась. У меня возникли вопросы, на которые специалист мне ответил так, что мне не было понятно. И вышел из диалога. Мол, он всё объяснил и больше сказать нечего. С тех пор, как банк стал Т-Банком с сотрудниками стало невозможно общаться. Летят сплошные шаблоны, ощущение, будто с роботами общаюсь. По кругу одни и те же вопросы задают с 3 апреля. Я устала, ребят. Подавайте в суд, встретимся там. Я устала от террора банка и непонимания со стороны сотрудников, которые ничего кроме шаблонов не присылают. Либо буду банкротство оформлять. Я не могу вернуться в график платежей в сложившейся ситуации. Банк не идёт на уступки. Я пишу, что смогу с дохода в сентябре месяце оплатить частично задолженность, а мне на это пишут - готова ли я внести платёж сегодня. Ау! Вы где были, в себе ли, в своём ли уме когда читали моё сообщение, которую я писала минуту назад, где сказала, что денег нет, что только приступила к новому проекту и что деньги будут в сентябре. И мне снова задают вопрос - смогу ли через 2 дня дать деньги? Если на дворе 7 августа и по вашему летоисчислению сентябрь через 2 дня, то ок... Но где же здравый смысл! Напомню, что я ещё до проблем с выплатами за месяц сама уведомила банк о грядущих длительных проблемах. Я шла за компромиссом. А получила 4 месяца ежедневной нервотрёпки в диалогах с «роботами» стажёрами. Я не уклоняюсь от оплаты, не скидываю обязательств. Вот только быть клиентом вашего банка я больше не хочу. И как только я решу вопрос с вашим кредитом я к вам больше ни ногой!
Не решают проблему с mir pay
Спасибо за помощь.Интересно, почту операторы в чате и на горячей линии не могли предоставить эту информацию?В течение месяца меня пытались убедить, что проблема не на стороне банка, а в mir pay.Чувствую, что в офисе будет ещё один квест.
Блокировка счета на всегда
Был клиентом Альфа Банка более 5 лет все было отличноИмел 2 кредлитки на 500 и 250т , никогда не просрачивал В какой то момент заблокировали счет вместе с личными средствами по предлогом " ФЗ 115" он гласит так Я предоставил что деньги добыты не приступным путем и ни какого терроризма я не финансировал. По транзациям видно что я получал деньги от Корпорации " АВИТО" за окозание услуги, и иногда от физ лиц. так же предоставил скриншоты более 20 шт и пояснительное письмо. В итоге счет не разблокировали и сказали что я использовал в комерческих целях, хотя блокировали по другой причине, да и как комерческий счет я не использовал и в основном этимси деньгами гасил кредитную карту. Живя за границей я спросил как мне забрать мои деньги на что ответили что только посищением в банк или доверенным лицем. Я не имею доверенного лица, итог такой что мои день я получить не могу. Так же спросил каким образом могу разблокировать счет , на что получил ответ что блокировка на всегда и это сделать не возможно. Держал и пользовался своими деньгами в этом банке более 5 лет. Сейчас получил негативный опыт после столькох лет работы. еще и в добавок более 90т рублей не могу забрать никак. Доверие теперь к этому банку нету совсем
Закрытие единой карты Петербуржца и оформление новой
Здравствуйте, работодатель обязал меня открыть Единую карту Петербуржца в другом банке(ВТБ), взамен утерянной(банк спб), екп я заблокировала. Я читала что в разных банках не закрывают полностью Единые карты Петербуржца так как не подают сведения и регитр в ГИС "Единая Карта Петербуржца" СПб ГКУ "ЦИС" и они значатся как открытые, а фактически карта в банке уже давно закрытаЯ 09.08. 2024 заблокировала карту Единая карта петербуржца, мне сказали что в течении 10 дней карта закроется, и можно будет открывать ЕКП в другом банке эмитенте, в связи с вышеизложенным прошу своевременно при закрытии направить сведения в государственную информационную систему "Единая карта петербуржца" (ГИС ЕКП) в СПБ ГКУ "ЦИС". Тк новая карта мне нужна для трудоустройства
Фрод со стороны банка
Ответ будет?
Развод на проценты по кредитке "Год без процентов"
Спасибо за ответ! Но Вы тщательно избегаете прямого ответа на мои вопросы! Я повторно акцентровала после Вашего первого ответа, проблему, с которой столкнулась во время пользования картой "Год без процентов", суть ее в том, что Банк дезинформирует клиента сообщением: "В этом месяце Вам ничего не надо платить банку", что заведомо не так, если в этом месяце у меня заканчивался льготный период. И понять это сообщение , как то по другому невозможно.Далее, я написала Вам, что "..посмотрите и скажите, где написано, например в файле 3 или 7, что до такого то числа я должна внести такую то сумму, чтобы проценты не начислил Банк? В других банках эта инфрмация представлена на одной странице и рядом друг с другом, а в Альфабанке, каким-то образом надо эти две информации самостоятельно сопоставить и просчитатать."- здесь я попросила Вас конкретно указать мне, ни где отображается льготный период, а где я могу увидеть , что до такого то числа, я должна внести такую то (конкретную сумму), чтобы банк не начислил мне проценты! Я достаточно четко в третий раз задала свой вопрос? Можете мне на него ответить? И не надо в ответ мне писать, что "..главное успеть погасить задолженность до окончания льготного периода." это и так понятно, я спрашиваю о другом! Еще был вопрос, почему меня не уведомили в течение 7 дней о возникшей задолжености, согласно моему праву по Закону о защите прав потребителя? Тоже не получила ответ. Вместо этого Вы напомнили, мне что я должна была прочитать договор мелким шрифтом при получении карты, когда рядом стоит курьер , топчется нетерпеливо и уверяет , что год по карте проценты платить не надо будет! Серьезно? Там написано, что Закон РФ не действует в отношени клиентов АльфаБанка? Знаете, уже даже этого рекламного слогана, который испльзуется для этой кредитной карты достаточно для доказательства в дезинформации клиентов. И если добавить к этому телефонные консультации от сотрудников Банка, (а их было несколько), на что мне надо ориентироваться и обращать внимание , чтобы не пропустить платеж, поскольку очень сложно разобраться в личном кабинете с этим, то уверена, картина в обмана клиентов Банком сложиться. Судя по отзывам здесь , я не одна такая! Как жаль, что я поддалась лживым объяснениям ваших сотрудников , столкнувшись в самом начале пользования картой со сложностями получения информации о суммах и сроках погашения в личном кабинете. Надо было тогда еще закрывать карту и никогда не иметь дела с Альфа банком! Никому не порекомендую этот банк! В Промсвязьбанке, в ВТБ, в Т-Банке, такого даже представить себе невозможно, чтобы так обманывали клиентов! В этих банках в лк инофрмация о задолженности , о сумме и сроке на самом виду выложена, так еще и кучу push сообщений пришлют о приближении окончания льготного периода и необходимости внести сумму , даже если и не подключены уведомления. В общем, буду обращаться в суд РФ, а с Альфабанком завершаю все и никогда больше уже не вернусь ни я, ни мои родные, ни знакомые.
Проблема с кредитом и затягивание решение по принятому положительному решению банка по снижению ставки по кредиту
Полное разочарование! С 23-07-2024 подняли ставку по кредиту, за невыполнение условия по 10*5 на 46 руб.!!! , в тот же день на мое обращение с просьбой сохранить условия по кредиту, банк принял положительное решение, с обещанием снизить ставку с 23-07-2024, до сих пор ставка не изменаа, на все обращения, один ответ обращение в работе, к дате платежа все пересчитается, на обращение к обратной связе старшегоспециалиста, тоже тишина, по факту 5 обращений!!!, вопрос не решен, ставка не изменина, списание по повышенной ставке без пересчета! Просьба решить проблему, провести корректировку информации в лк и произвести перерасчет начисленных процентов, и предоставить телефоны профильного отдела и руководства!
Издевательство над клиентом
С 1 июля 2024 я неоднократно писала и переписывала заявление на возврат от страховки, последний раз в начале августа, просили указать реквизиты. Но сейчас я узнала что заявление не стали рассматривать так как деньги были возвращены ещё в начале июля. Но возвращена была другая страховка! Сколько это будет продолжаться?
Срок рассмотрения обращений.
Здравствуйте. 21 июня оставила обращение CR-13532523 в онлайн-банке. Вопрос несложный, с кредитной карты списались непонятные проценты, хотя я не совершала платных операций. СпРосила, почему. Сегодня 9 августа. Очередная отписка, что для рассмотрения моего обращения требуется больше времени. 40 дней! Вопрос - какой срок рассмотрения обращений в вашем банке? Как добиться того, чтобы на мой вопрос ответили, бот бесполезен, консультанты в чате только извиняются и назначают новые сроки, которые вы не исполняет.
Кредит под залог квартиры
Да не звонили, только банк называет просто сумму задолженности. А я в официальном обращение с приложением всех документов делала запрос на ВЫПИСКУ СО ВСЕХ ЛИЦЕВЫХ СЧЕТОВ. Где будет конкретно отбращен основной долг и с какого числа начисления пений. Я Вам направила официальный запрос, просьба дать ответ в виде выписки с лицевых счетов.
Обслуживание на нуле или как бороться с недалекими сотрудниками Альфа банка !
Банк на столько далекий как и его сотрудники которые запрашивают по 4-5 раз одни и те же документы , им их предоставляешь а они опять тебе пишут , что нужно предоставить тот же пакет документов ! В самом офисе уже смеются , зная , что я приносил уже 4 раза все те же документы ! Такое ощущение что они набрали людей по обявление с ограниченными способностями , по типу : НЕВИЖУ , НЕСЛЫШУ , НЕДУМАЮ и НЕХОЧУ ДУМАТЬ , !!!!
Как получить деньги по кредиту на образование?
Куда обратиться за помощью, уже 5 дней не можем оплатить сумму по кредиту на образование в вашем банке. Поддержка не справляется, отсылает подождать еще.
Посещение отделения банка по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 73
Добрый день! Вчера, 08.08.2024 обратилась в отделение банка по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 73 с целью стать клиентом банка и открыть вклад. Так как мой супруг уже является клиентом банка я хотела решить все вопросы выпуска карты и перемещения денежных средств в рамках отделения и единовременно.Однако, сложности начались с самого начала. Я взяла талон, получила свой номер и провела в ожидании 30 минут, пока ко мне подойдет администратор Юлия и уточнит: "Долго ожидаете? Ну, ещё немного подождите". На мой вопрос, а почему, собственно, уже прошло полалфавита номерков, в электронной очереди мой талон последний и все новые номера уже получили обслуживание, Юлия мне сообщила, что вообще-то там некорректно показывает и я следующая в очереди, никто не прошел вперед. Как будто я не вижу, что новые люди подходят к менеджерам и к ней в том числе. По прошествии 40 минут, она снова подошла и сказала, что сейчас кого-нибудь позовет. На мой вопрос, а насколько нормально такое время ожидания, Юлия мне ответила, что абсолютно нормально. В каком банке время ожидания 40 минут это нормально? Более того, если такое длительное ожидание, почему никто не предупредил об этом?Но дальше лучше. Подошел менеджер Артур, сказал, "долго ждете? ну пойдемте". Я уже довольно сильно нервничала, начала объяснять, что я хочу. Молодой человек перебивает, недослушивает, после чего говорит, что для "активации" карты необходимо авторизоваться через госуслуги. А для чего - ответить не может. Почему я вообще должна для "активации" авторизовываться под своими госуслугами в стороннем приложении? На что получила довольно резкий ответ, что если что-то не нравится, я могу заказать карту курьером, там не надо никаких госуслуг. Я уже, конечно, поразилась тону разговора, на что задала вопрос: так а зачем это нужно? Карта активна во всех банках после совершения первой транзакции по ней, какая ещё дополнительная активация? Подтвердить мои документы - так я прихожу к вам с оригиналом паспорта. Почему тогда при получении карты через курьера мне не нужно этого подтверждения делать?На что Артур выдает прекрасное:"если вам что-то не нравится, вы можете вернуться в очередь и еще подождать, я пошел навстречу и взял без очереди". Без какой очереди спустя 40 минут? Какое "пошел навстречу"?И дальше, обращаясь к моему супругу говорит:"Как я могу к вам обращаться?"Отмечу, что со мной познакомиться он не удосужился, хотя Я - клиент. На наш вопрос, зачем? Он на полном серьезе говорит, цитата: "С мужчиной мне будет комфортнее пообщаться"После чего фактически перевел стрелки на администратора, которого предложил мне самой же найти, взял ноутбук и растворился без извинений.Администратор Юлия также показала абслютную неспособность решить возникшую ситуацию: карты она не выдает, в чем дело не знает, ну извините.И вместо решения своего вопроса я получаю сексизм, испорченный вечер и потраченное впустую время.
Заблокирован доступ в личный кабинет банка.
Добрый день. Уже больше недели я не могу распоряжаться своими деньгами на сберегательном и основном счёте т-банка. Моя сестра оформила себе сим-карту и для связи указала мой номер телефона. Поэтому произошло слияние аккаунтов. Все мои номера и счета стали оформлены на неё. Я обращалась в поддержку и с помощью чата, и по звонку, и действия, которые мне говорили совершать, оказались неэффективными. Посоветовали оформить новую сим-карту в качестве временного номера, чтобы перенести туда мой старый номер. Но при проведении этого процесса между мной и сотрудником службы поддержки в чате тоже возникли недопонимания. Как всë-таки разъединить номера, чтобы они были оформлены на разных людей, и при этом вернуть доступ к моему личному кабинету в банке и деньгам? Сейчас там указано не моя имя. Денег нет. Поддержка обещает разобраться и с каждым новым обращением сдвигает сроки.
Обмен/ возвратов авиабилетов ( альфа тревел) ужасный сервис
Добрый день. Покупала билет 21 июля 2024 (2162426856219). Через время пришлось сделать обмен, отправила запрос, где было написано в течение 48 часов поступит ответ. По итогу прошла неделя запроса так и не поступило. Позвонив на горячую линию, во-первых дозвонится до них невозможно, во-вторых за звонки снимаЮт кучу денег, а операторы говорят, помочь не чем не можем, ожидайте. 5 августа 2024 года я оформила запрос на возврат, где были написано в течение суток будет ответ. Сеголня 9 августа 2024 Но от них не поступил ответ ни о том что заявка принята, ни сумма расчета. Что за отношение компании дурацкое? где обслуживание ? После такого даже не хочется с ними сотрудничать? они собираются мне когда ответить, авиакомпания не дает никаких ответов, говорит вы покупали билет там, и возвращаетесь там его. Прошу разбирательств и возврата денежных средств.
Ужасное качество решения вопроса
Раньше я активно пользовался танков но сейчас я полностью об этом жалею из-за того что я поменял карту так как потерял старую и начал тратить сам мли деньги ткани меня блокнот и отправил инфу в ЦБ где я уже месяц не могу пользоваться своими средствами и сказали ждать ещё 2 недели как только мне вернут доступ, я сразу же уйду с этого банка , не хочу иметь дело с таким людьми хоть и прелоденте классное но отвечают они тупо 2 недели чтобы снять с меня бан? ДА МНЕ ПИСЬМО С ЦБ ПРИШЛО !!!!!!! Идиотская система, всем буду советовать блокировать тинькофф.
Кредитная карта АЛЬФА БАНКА
Добрый день ! Проверьте пожалуйста закрыта моя карта кредитная ? и вышлите пожалуйста выписку о закрытие на эл почту khoroshaya-m@ mail.ru
притензия Банк ВТБ (ПАО) нарушает право владение моим движимым имуществом
Добрый день!Я, Звягинцева Ксения Романовна, приобрела ТС LADA GRANTA 21901024/07/2023 г. согласно Договору купли-продажи у Шиповой Алины Александровны.Ранее Шипова Алина Александровна купила ТС у Сайдабуловой Зиты Маратовны.На данный момент мое движимое имущество находится в залоге у Банка ВТБ (ПАО) С 18.05.2024 г. по 17.09.2026г. номер уведомления о возникновении залога 2024-009-548206-459, которое зарегистрировано в Реестре залогов, где залогодержатель Сайдабулова Зита Маратовна.Я проживаю в г. Ессентуки, Ставропольский край. Обращалась 19.06.2024 г. в региональное отделение Банка ВТБ (ПАО) г. Пятигорска- Операционный офис "Пять Вершин" адрес: Проспект Кирова 86, ст. 2. Приняли мое Заявление и направили мне сообщение, что мое обращение CR-13603865 зарегистрировано и обещали разобраться в течении 14 дней. Прошло больше 1,5 месяца на данный момент мое личное движимое имущество также находиться в залоге у Банка ВТБ (ПАО), чем подтверждается факт, что Залогодержатель нарушает мои права- владельца ТС и совершает незаконные действия. Прошу разобраться в данной ситуации.
вы стадо баранов. в вопросе ни кто не разбирается
вы присылаете отписки бещ разбора вопроса. ошибка была допущена ни мной а вами. ссылка с неверной суммой была предоставлена вами. и есть видеоотчёт при переходе по этой ссылке. из отчёта чётко видно что сумма указана вами неверно и сумма не могда быть редактирована мной как и номер договора. именно по этой ссылке и был проведён первый платёж. другие ссылки были предоставлены банком посл моего сооощения о вашей ошибке. верный платёж и был совершён после моего сообщени об этом. вот так и вы и работаете. не признаёте своих ошибок. списываете дважды ежемесячную оплау по кредиту, присылаете ссылки с неверной суммой. буду обращаться в суд и предоставлять видео.
Сбермегамаркет не возвращает деньги за доставленный разбитый товар.
Все сроки вышли, что вы проверяете??? Есть закон, меня не интересуют ваши отписки, где мои законные средства?
Мошеннические действия, незаконная активация карты, снятие наличных с карты.
Добрый день,было обращение № A2407277813(скрин обращения) прошу прокомментировать данный ответ банком!? Так-же было обращение № A2407304860 по которому вы не можете предоставить запрашиваемый документы о зарплатной карте. В итоге получается что Альфа-Банк выдал мою зп неизвестно кому,неизвестно кто и каким способом ее активировал и снял деньги в банкомате!?Получается у вас с безопасностью и защитой денег клиентов не так все хорошо и вы сэтим делать ничего не хотите,на все мои обращения только отписки поступают.
Выборочное обслуживание
Здравствуйте, разочарованы альфа банком. Мы с парнем граждане РБ. Ему оформили карту без проблем, а мне отказывают, требуют документ на временное проживание и легальное нахождение, хотя по ЗАКОНАМ белорусам такого не требуется, вьезд в РФ между нашими странами только по паспорту. Все друзья и родственники так же открыли без проблем разных городах. Получается это какое-то выборочное обслуживание!
Очень плохая работа операторов банка.
Здравствуйте. Я являюсь зарплатым клиентом банка. Сложилась такая ситуация, что по предъявлению судебного приказа мне заблокировали зарплатую карту. НЕ ПРИСТАВЫ, я ходила к ним, у них нет такого долга. Сам банк наложил арест. Хорошо. Написала в поддержку, ответили : нужно написать заявление на сохранение прожиточного минимума. Написала. Сегодня поступила зарплата. Счёт показывает минус. Пишу в поддержку начинают выяснять, специалисты меняются, звоню в банк и мне заявляют, что прожиточный минимум сохранили и у меня есть деньги! НО! На карте тиькова их нет! Нужно написать очередное заявление чтобы их перевели на другой счёт!? Это как так!? Зачем тогда сохранение? У меня нет других карт и счетов! Разъяснить на каком основании карта в минусе? Мне приходят алименты и тоже надо писать заявление на перевод, которое на минуточку рассмотрят до 12 августа!!!! А жить мне на что? Пришла зп а я не могу пользоваться? Дозвонилась в банк ваша сотрудница ответила "СОЧУСТВУЮ!" Тоесть это нормально???? Спросила её данные она сбросила звонок! Спросила номера по которым я могу решить вопрос она НЕ ЗНАЕТ! ОНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, какого тогда она сидит там? Просила выслать на почту на какие законы ссылается банк загоняя мою заюраплатную карту в минус, и делая так, что я должна на каждый вопрос писать заявление? Деньги в итоге смогла перевести, но я уйду с банка где происходят такие вещи. Это просто не позволительно! Я остаюсь без средств, прожиточный мимум сохранен, но пользуется им БАНК в течении нескольких дней! Напишите как вы привозите взыскание? Почему карта заблокирована и с неё можно только перевести по запросу через банк, на другой счёт? Обоснуйте свои ответы статьями, юридические пожалуйста. Творите банки сами произвол. Ещё ваша сотрудница заявила, что с алиментов спишут 70% это как!? Мне приходят алименты на ребёнка! Вы там совсем?
Как оставить жалобу на банк? Звонила на горячую линию не перезванивают, не реагируют на проблему.
Здравствуйте. Звонила на горячую линию банка Т-банк по вопросу открытой задолности на погибшего на СВО, погиб 27.02.2022 г. На Украине. Звонила на горячую линию т-банка первый раз 24.07,второй раз 29.07.2024 года. Узнали о за должности по Т-банку, судебные приставы открыли исполнительное производство и запретили действия с недвижимостью, от чего несовершеннолетний сын погибшего не может вступить в наследство. Про какие-то задолности в данном банке не было известно. Прошу разобраться в данном вопросе.
Мне пожалуйста со статьями ответьте, на основании каких статей карта в минусе раз, и чтобы пользоваться средствами которые ваш банк "сохранил" мне нужно постоянно писать заявление, ждать ответа по 3 дня и разговаривать со специалистами которые ничего не знают и не понимают, не представляются и ни как не могут решать и отвечать. Со статьями пожалуйста. Я дальше пойду обязательно. Хочу получить юридически обоснованный ответ.
Обслуживание в Альфа -Тревел
Добрый день! 18.07.2024 приобрел билет Москва-Ханой-Москва в мобильном банке Альфа мобайл заказ № 125182889271. 23.07.2024 пришло сообщение о переносе времени вылета со стороны авиакомпании. В этот же день отправил сообщение с просьбой вынужденного возврата авиабилетов. На 09.08.2024 ответа не последовало, хотя агенство требовало в письме срочно решить вопрос что делать с билетом из-за политики авиакомпании. К сожалению, мне не дают ответ по моему вопросу о возврате авиабилета. Когда звоню, мне обещают вот-вот ответить, но в итоге - ничего. Просьба поторопить сотрудников с ответом! Я рассчитываю на эти денежные средства, тк. нужно искать альтернативные варианты с билетами.
Банк ВТБ не снимает обременение с автомобиля, автокредит погашен полностью!
Автокредит автолайт, полностью погашен 5.08.2024Г, о чем получена соответствующая справка.На текущую дату, 9.08.2024, Автомобиль не исключен из реестра залогов. Ежедневная переписка в чате банка, равно как и звонки на горячую линию результата не дают, лишь шаблонные ответы об отсутствии информации и просьбой ожидания от нескольких дней, до 14 дней.Таким образом банк ПАО ВТБ не передал информацию в Федеральную Нотариальную Палату, чем нарушил ГК РФ статья 352, пункт 2, часть 1.
Как вернуть переплату с заблокированной кредитной карты?
Отправила заявку на возврат излишнезачисленных денежных в банк 05.08.2024. каждый день приходит от банка сообщение " Нам нужно еще время, чтобы решить вопрос. Постараемся закончить к 10.08.2024" Дата меняется каждый день на следующий день. В течении какого времени Т-банк должен вернуть мне деньги? Или мне написать в Центробанк обращение?
Вернуть деньги за альфа-чек
Здравствуйте, зимой мне при дошло оповещение, что моя карта перестает быть зарплатной(я сейчас в декрете), я позвонила в банк уточнить, что для меня поменяется с этим заявлением. Сотрудник банка мне сказал, что ничего не поменяется, я так же ничего платить не буду и мне не стоит переживать. С февраля я картой не пользуюсь, и вот в начале августа у меня произошло списание за альфа чек, 99р, на карте было около двух рублей и на счету около 2 рублей. Банк списал с карты эти два рубля и перевёл сам со счета другие два рубля и так же списал. И в итоге у меня на карте -95 р. Я обращалась несколько раз банк с просьбой вернуть деньги за этот альфа чек, так как меня неправильно проконсультировали и я вообще не знала о такой функции на карте. Мне отказывали, ссылаясь на то, что услугу я не отключала и пользовалась. Хотелось бы через вас решить этот вопрос
Проблема с кредитом и затягивание решение по принятому положительному решению банка по снижению ставки по кредиту
Я такое решение получил еще 23 июля 2024, однако сегодня уже 09 августа и ставка не была снижена с 23 числа вот официальный ответ Вашего Банка! "В рамках лояльности процентная ставка по договору №9012352646 будет снижена с 2024-07-23 г.Чтобы ставка не повысилась ежемесячно делайте от 5 покупок на общую сумму от 10000 р."
Обмен/ возвратов авиабилетов ( альфа тревел) ужасный сервис
Я ожидаю ответа, на почту все отправила, могу еще тут ответить. Спасибо!
Компетенция сотрудников
хорошо, я буду ждать
Не могу отменить заявку на кредит
Добрый день, 08/08 оформила онлайн заявку на автокредит, второй день не могу дозваниться для аннулирования, в связи с этим, пока весит одна заявка, нет возможности оформить верную заявку, т.к в предедущей, я допустила ошибку выбрав не тот продукт, прошу посодействовать,
Не хотят закрыть мне мой счёт без дальнейшего обслуживания, по моей просьбе!
Уже как 1,5-2 года назад мне заблокировали карту служба безопасности. Не давали ничего сделать, и не отдавали деньги которые остались на счету. 17 числа я приезжал в банк и они приняли от меня заявление о закрытие счета в вашем банке без дальнейшего пользования и переводом денежных средств на мой счёт в другом банке. И то что предоставить какие-либо документы и происхождении этих средств сейчас нету никакой возможности, так как прошло уже много времени. Мне сказали ждать в течении 10 дней. Срок прошёл, меня снова просят придти в банк и написать повторно тоже самое заявление. Никакого кредита в вашем банке я не брал, блокировка была не из-за этого как вы мне ответили ранее.Причину мне так же не объясняют, почему я должен идти уже 3 раз писать заявление, если у меня нету документов подтверждающих происхождение денег. И что получается, я понять не могу без документов вы мне не вернете мои деньги?! ЗАКРОЙТЕ МНЕ МОЙ СЧЁТ В ВАШЕМ БАНКЕ!!! Прошло уже очень много времени. Прошу вас помочь мне с решением данной проблемы!
Закрытие счета физ.лица
2 августа подано заявление о закрытии счета по дог.№ 10173494696 от 15.05.2024г. На сгодня не могу получить справку о закрытии счета.
Отвратительное обслуживание, вытягивают информацию и кидают.
Делаю ремонт в квартире. О стоимости стройматериалов сейчас, думаю, все в курсе.Доход у меня очень приличный, но нужно выложить огромную сумму в короткий срок, поэтому решила оформить такую хваленую карту Халва для покупки материалов в рассрочку. Тем более, что банк озвучил, что рассрочка беспроцентная.По телефону оператор озвучил лимит - 500 тыс, этого, конечно, на весь ремонт не хватит, но хотя бы что-то. Вытянули из меня кучу информации, адреса всех моих квартир и т.д. Я уточнила, какой все-таки лимит будет одобрен и сообщила, что если меньше 300 тыс, то карта мне не нужна. Оператор сообщил, что лимит мне озвучит курьер при выдаче карты (уже странно! почему курьер владеет информацией о моих финансовых вопросах?!). В итоге курьер мне озвучил лимит 75 тыс. Я позвонила на горячую линию, чтобы аннулировать карту, на что мне ответили, что у меня лимит вообще 10 копеек и что дистанционно карту они аннулировать не могут, я должна ехать в отделение и писать заявление. У меня отличная кредитная история, куча недвижки в собственности. И тут такое кидалово. Я должна тратить свое время, куда-то ехать и что-то писать. Считаю это просто хамством и отвратительным клиентским сервисом. Теперь я буду обходить этот банк стороной, как в личном пользовании, так и для бизнеса. Желаю поучиться у Тинькова, как надо работать с людьми.До свидания.
Формат офисов обслуживания
Я, как Клиент банка, не довольна таким форматом обслуживания. Крайне неприятно сидеть, ждать в очереди и слушать проблемы других людей! Также неприятно знать, что твои проблемы будут подслушивать другие люди из очереди!
Я это все все поняла, переводите куда? Почему я не могу ими пользоваться с карты? Почему карта в минусе? Наложите арест на тот процент и все. Деньги, которые мне доступны я их даже не вижу! И почему, чтобы воспользоваться своими деньгами я должна постоянно оставлять заявку, которую рассматривают в течении 3х дней? Потом типа одобрят!? Вы мне статьи приведите, на каком основании карта в минусе? Так понятнее? Вы можете списать в счёт долга только то, что можно списать. А сейчас вы ограничили возможности пользоваться мне, моей же картой! Где такое написано в законе? Статью напишите. Спасибо. Ничего нового вы не можете ответить. Напишите номера ваших юристов или адреса.
Банк не переводит деньги по запросу арбитражного управляющего!
От имени арбитражного управляющего Рассказчиковой Т. Ю. 07.06.2024 было направлено заявление о переводе денежных средств по 10-ти клиентам-банкротам, РПО №60300096304184. От банка пришел ответ Исх.№ 7-10563899337785 от 17.06.2024, что заявление не может быть исполнено, т.к. не приложены документы для идентификации обратившегося лица. Вместе с тем, к заявлению была приложена нотариально заверенная копия паспорта арбитражного управляющего для идентификации. ИНН Аарбитражного управляющего находится в общем доступе и содержится в каждом судебном акте. Решения арбитражного суда, подтверждающие полномочия финансового управляющего, также были приложены к заявлению. Судебное заседание по одному из клиентов-банкротов назначено на 14.08.2024, к этому времени необходимы денежные средства для распределения конкурсной массы. Прошу посодействовать в решении вопроса во избежание жалоб. Обращения на горячую линию банка по телефону и резер чат не принесли результата. В случае, если какие-либо из документов были утеряны банком, как это происходило несколько раз, финансовый управляющий готов продублировать их на электронную почту банка для ускорения решения проблемы.
Блокировка счета на всегда
Значит и мое соощение выше тоже верное! Что вы держите мои деньги без возможности их получения!!! Как и писал выше я живу за рубежом! Вы присвоили мои деньги Ну и так же под предлогом 115 ФЗ "Якобы" Я предоставил документы и там четко указано что под 115 ФЗ я ничего не нарушал 5 лет работы с вами видимо вам не дорог клиент, еще и не хотите отдавать Деньги! не удевлюсь что с инвалидами которые не могут ходить в отделение вы поступаете так же " приходите в отделение" . Ущемление прав человека получается
Не платят кэшбек!!!!
Опять одна и таже проблема , почему не платите по акции приведи друг, клиент оформил карту в июле, транзакцию на 5000 сделал, бонум он уже получил, а мне все говорят что по моей ссылке ни кто не оформлял ничего. Друг Прохорова Диана Дмитриевна
Навязывание услуг и неуважительное обслуживание в отделении Совкомбанка в С.-Петербурге, ул. Наличная, 40
Добрый день, я хочу обратиться с претензией на сотрудника Совкомбанка, работающего в отделении банка в С.-Петербурге, ул. Наличная, 40. Суть претензии: моя мама, пенсионер, обратилась 08.08.2024 в отделение банка на ул. Наличная, 40 с целью открыть вклад "Выгодное лето в Халвой" на 6 мес. В ответ сотрудница отделения Кашлева Лариса Александровна сообщила, что сделать это можно только при условии открытия инвестиционного счета на 2 000 руб. Когда моя мама указала сотруднице банка на публичные условия вклада, в которых отсутствует информация об инвестиционном счете, ей было заявлено: "Я с Вами закончила работать". Моей маме пришлось специально поехать в другое отделение банка в С.-Петербурге, чтобы открыть необходимый ей вклад. Вклад был открыт сразу, без дополнительных условий.Считаю, что сотрудница банка Кашлева Л.А. повела себя непрофессионально, навязывая дополнительные услуги, о которых моя мама-многолетний клиент Совкомбанка ее не просила, и неуважительно по отношению к пожилому человеку. Прошу банк рассмотреть вопрос о вынесении выговора сотруднице банка Кашлевой Л.А. за низкий уровень обслуживания и некорректное поведение по отношению к клиенту.
Если есть возможность решить вопрос, чтобы я могла пользоваться средствами теми, что есть на счёте. Я не против того, что вы списываете в счёт долга. Но получается очень неудобно переводить, писать, звонить чтобы перевели по реквизитам и тд. Спасибо.
За неполный месяц третий инцидент
Здравствуйте. За неполный месяц уже третий (!) инцидент, каждый раз вина со стороны банка. 1. Выбрал среди категорий повышенного кэшбэка "Супермаркеты". Читаю вашу же таблицу с МСС: 5300 (маркетплейсы) входят в эту группу. Совершаю покупку на "Вайлдберрис" - кэшбэка повышенного нет. Начинаю разбираться в чате. Оказывается, покупки на маркетплейсах теперь не засчитываются как "Супермаркеты". Тогда почему банк вводит в заблуждение клиентов, не убирая МСС 5300 из "Супермаркетов"? Кэшбэк доначислили. Либо уберите МСС 5300 из графы, либо сделайте сноску. Налицо прямое введение в заблуждение, нарушение антимонопольного законодательства. Ответственные лица должны понимать, что это прецедент к возбуждению антимонопольного дела. 2. Заказал металлическую карту. В чате уточнил, точно ли металл. Ответили, что металл. Привезли обычный пластик. Просто блэк, даже не Суприм. Перезаказал. Теперь нужно менять свой график, чтобы забрать карту. 3. Подключил Премиум по рефссылке. Постоянно меняются периоды окончания бесплатного периода: 21 фераля, 21 декабря, 21 сентября и т.д. Пришло сообщение от Ассистента, что начислено больше месяцев, чем надо. Напортачили - имейте силу признать и либо оставить, либо предложить "комплимент" от банка. У меня висит заказ металлической карты. Теперь, если банк начнёт опять двигать периоды беслпатного Премиума, я рискую оказаться в ситуации, когда выпуск карты для меня окажется платным, т.к. не будет выполнено одно из условий бесплатности (не отключать Премиум 3 месяца). Убеждён, что во всех трёх случаях неоспоримая вина банка. Ни за один из указанных случаев не предложен мне ни один бонус в качестве извинений. Только стандартные скрипты а-ля "Мы не преследовали цеи ...бла-бла-бла". Возникает резонный вопрос: а зачем мне такой Премиум и банк в целом? Зачем мне там открывать вклад или инвестиции и т.д.? Я не узнаю банк в последнее время. И всё меньше желания возникает оставаться клиентом, ибо даже в простых продуктах банк способен обмануть.
выплаты пенсионных накоплений, банк втб нпф
Обратилась по поводу выплаты пенсионных накоплений, как положено в день рождения, молодой человек сказал, что заявления они сейчас не принимают,отказал в помочщи создать личный кабинет и предложил прийти после 15.08.24 тк идет обьединение банков. Я осталась без единлвременной выплаты!Предложили написать заявление и получать выплату равными частями а 22 года
Не начислено вознаграждение за открытие счета по референтной ссылке
Добрый день,Я подала заявку на открытие счета, воспользовавшись референтной ссылкой. Менеджер сообщил, что баллы будут начислены до 15 числа, однако их так и не начислили.19 июля я написала в чат, и мне ответили: "Благодарю за ожидание, Анастасия! Прошу прощения за задержку с ответом. Всё проверила. Получить вознаграждение не получится, так как не выполнены условия акции."Я уточнила, какие именно условия, по их мнению, я не выполнила. Ответ сотрудника Альфа: "Запрос направлен, в течение 5 дней должен поступить ответ, как только он поступит, направим его вам в чате."Мне не ответили. 5 августа я снова написала в чат, чтобы уточнить, что с моим вопросом. Ответ сотрудника Альфа: "Анастасия, всё проверила, по системе вижу, что пришел ответ на данное обращение. Начисления не было, так как у вас на момент перехода по ссылке была заявка на открытие счета, полученная от партнера Банка. Согласно правил акции начисление не производится."Ответ пришел в какой-то системе, которую я не вижу, но вопрос не в этом. Я не знаю, о какой заявке от партнера Банка идет речь.Я открыла ИП, и мне начали звонить представители разных банков, среди них был представитель Альфа-банка. Я сказала ему, что планирую открывать счет в Альфе, он стал рассказывать про условия, я его выслушала и сказала, что счет буду открывать, воспользовавшись референтной ссылкой. На это менеджер ответил, что в таком случае дальше меня будет консультировать кто-то другой, и на этом мы попрощались.Я создала заявку на открытие счета, перейдя по ссылке, со мной связался другой менеджер, и мы начали процесс открытия счета. Этот менеджер и сказал, что вознаграждение будет начислено до 20 числа.Заявку на открытие счета я подала один раз, перейдя по референтной ссылке. Если первый менеджер создал заявку от моего имени, я за это ответственности не несу. Со своей стороны я выполнила все условия программы.А на мое обращение от 05 августа, так и не ответили. Или опять ответили в какой-то вашей внутренней системе.
09.08.2024
Ограничили и списали Сберспасибо
Мария Александрова, здравствуйте.Что получилось: две проблемы, первая с категориями сберспасибо, которую на протяжении более 3-х месяцев не смогли решить ваши специалисты, я неоднократно обращался по этой проблеме (обращение №240622-7000-095956). Ваша поддержка не исправив проблему, оставила меня в безвыходном положении и пришлось самостоятельно искать решение проблемы в интеренете, по советам людей, которые столкнулись с такой же ситуацией и им это решение помогло, но, к сожалению, не мне.Вторая проблема - это результат отчаянного самостоятельного решения первой проблемы. По советам людей из интернета, проблему должно было решить приведение всех своих данных в системе в "единое целое", то есть нужно объединить все свои данные в экосистеме Сбера, все sber id, что и было сделано.Подчеркну, что опция объединения была доступна, подтверждалась через смс с моих номеров телефона на других sber id и никаких предупреждений и ошибок не вызывала, никакой информации о запретах перед процедурой объединения также не было, что видно на скриншотах. Объединения были успешны по истории операций, все данные, в том числе и баланс сберспасибо с других моих sber id как и все остальные данные, действительно, пришли к единому целому, но первую проблему с выбором категорий сберспасибо это не решило, как должно было, а добавило лишь вторую проблему - ограничение программы сберспасибо с последующим списанием баланса в 0.Хочу добавить, что ранее уже возникала подобная проблема с ограничением сберспасибо и ее очень быстро решили, разобравшись в ситуацииhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10965236/И уже по этой проблеме было создано второе обращение №240716-7001-465960 которое рассматривали месяц с неоднократным напоминанием, добавлением информацией и документов с моей стороны, и переносом сроков ответа без какой либо дополнительной информацей/запросов со стороны сотрудников поддержки.Ответ рассмотренного обращения пришел только сегодня, без какой-либо конкретики, просто скопировали шаблон из правил, которые также не дают конкретики в моей ситуации. Обе проблемы спустя 3 месяца не решены, виноватным по надуманной необоснованной причине оставили пользователя (меня), а не поддержку, которая не смогла помочь разрешить ситуацию и разобраться в ней.Ниже прикреплю ссылки (не вижу как добавить изображения) на скриншоты с приложения, где опция объединения sber id доступна и работает без ошибок, никаких запретов и предупреждений перед ее использованием не отображается.https://ru.paste.pics/RNNDGhttps://ru.paste.pics/RNNDLhttps://ru.paste.pics/RNNDOТакже прикрепляю скриншоты по обращению, которое неоднократно переносили, но так и не разобрались и проблемы не решили, лишь скопировали шаблон без какой-либо конкретики.https://ru.paste.pics/RNNC3https://ru.paste.pics/RNND0https://ru.paste.pics/RNND6
Качество сервиса для премиальных клиентов все хуже. Изменения в начислении кэшбэка.
Давно являюсь премиальным клиентом банка. В целом нареканий раньше не было. Но последние полгода регулярно какие-то сложности с начислением кэшбека - то забудут начислить, то неправильно расчитана сумма. Вчера обратилась с вопросом отсутствия кэшбека при оплате за картой полиса ДМС. При этом имеется выбранная категория в 1% на все покупки на этот месяц. Ответ банка - кэшбек за страховки начисляетая только в профильном разделе со страховками. Но ведь там нет страховок ДМС. Ответ - с прошлого месяца эта категория входит у исключения и ссылка на сайт в раздел. Извмните, но как я по вашему мнению должна быть узнать об этом новвоведении, если даже нет уведомлений о таком новом исключении? почему вы не уведомляете при выборе категории 1% на все категории, что есть исключения и ссылка на документ?!
Операторы грубят и нарушают законодательство РФ
09.08.2024 запросила копию договора в мобильном приложении, ответа так и непоступило. Через 20 минут позвонила на горячую линию в 22:45 . Первая девушка грубо разговаривала и увиливал от ответа, почему не могут прислать договор. Перевела на второго оператора, эта девушка так же не дала конкретного ответа, ещё и голос повысила! Вы потеряли ещё одного клиента! Такого ужасного обслуживания я не встречала ни в одном банке!Если данная ситуация не будет решена, то мне придется обратиться в суд
[b]Сбербанк России[/b], вы посмотрели все мои скриншоты? Определенные условия, судя по ответу в обращении, это ещё дополнительное списание бонусов в размере 4609,10 сверх того, что уже списали (6539,90) после объединения sber id и возникновении второй проблемы. И я так и не получил ответ, почему вы заблокировали счёт и списали МОИ же бонусы, те что были до момента объединения и те, что добавились после на общий баланс. До всей этой проблемы с ограничением и списанием бонусов у меня на балансе было 2475 бонусов и никаких проблем и ограничений, кроме выбора категорий сберспасибо. Проблему с категориями вы не решили за 3 месяца, даже не называли ее причину, какое там решение-то, обращался я неоднократно, все обращения зафиксированы...и тогда мне оставалось самостоятельно пытаться исправить проблему по советам людей из интернета, с такой же проблемой, раз вы не захотели помогать. И решение было как раз-таки в объединении всех данных, запрета на это нигде нет, предупреждений тоже, опция доступна прямо в приложении сбера и подтверждается через смс, со своего номера. Итого до блокировки и списания на балансе было 2475 бонусов, после объединений на 2980, 600 и 484 бонусов общий баланс стал 6539,9, который сразу был заблокирован, а через некоторое время списан в 0, хотя объединения прошли успешно и без ошибок, о чем написано в истории операций, бонусы с этих sber id перешли на основной, а сами sber id удалились, о чем было предупреждено до объединения. Так скажите, почему вы списали мои бонусы, в том числе и до этих объединений, не вернули эти добавленные бонусы на прежние sber id, ведь это мои средства, так еще сейчас пишете, что помимо списанных 6539,90 бонусов должны списать дополнительно 4609,10 итого в сумме 11149 бонусов, откуда такие числа вы взяли и почему вы вообще их списали я так и не понял! Даже сейчас вы не хотите разобраться в ситуации и урегулировать все мирно, а просто закрыть на эту ситуацию глаза, выставив виноватым меня, а не своих "специалистов", которые не в состоянии решить проблему за 3 месяца и даже дать информацию по ней.
вы стадо баранов. в вопросе ни кто не разбирается
вы с вопросом то ознакомились ? вы даже не читаете.причём здесь сотрудник службы безопасности который якобы предоставил мне ссылку ?? идиоты ... сотрудник службы безопасности просил меня скинуть видео с отчётом о списании при переходе по вашей ссылке. а так же не предоставии ответ по двойным списаниям за предыдущий год с августа по октябрь.
Объединиение своих же sber id со своими же накопленными бонусами является нарушением? Все эти выписки из правил носят поверхностный характер, под подозрительные действия можно вообще все принятуть, что вы и сделали, это не является подробным ответом по моей ситуации. Пример абсурда ваших правил, в которых нет конкретики по моей ситуации: мне предлагают некую услугу/кредит/прочее, я отказываюсь от предложения, банк видит в этом какие-то нарушения, подозрительные действия и в одностороннем порядке блокирует, ведь по его правилам он может это делать в одностороннем порядке, как и придумать причину. Как думаете, какое мнение сложится у пользователей на такие действия банка? Когда по любому поводу могут заблокировать, выписку из правил приведут, но без конкретики, потому что она банку и не нужна, он сам себе хозяин и блокирует в одностороннем порядке. Ответьте на это, пожалуйста, потому что никаких подробностей, к сожалению, я не получил, а лишь поверхностный шаблон-выписку из правил в ответе.И дополнительно прокомментируйте, почему раньше, в похожей ситуации https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10965236/ вы также указали на подозрительные действия, но в тот же момент все исправили и разрешили проблему, это не чья-то другая ситуация, а моя, такая же ситуация, но почему-то сейчас результат противоположный. Почему так?
Припят ли мой отзыв от 05.08.2024?
05.08.2024 я отправил благодарность в адрес Совкомбанка. Принята она?
Почему отзыв за коректное обслуживание о хорошее отношение банка к клеентам не зачли
Я написал отзыв за решённою проблему не зачли меня это очень разочаровало и по каким пораметрам вы принимаете решение мне вернули страховку 1125 рублей в течении 5 минут это достойно уважения и этот отзыв должен быть опубликован я настатваю