Отказ в выпуске карты
Почему тогда другие банки безотказно открывают счета. Ваш банк особенный ?
Мегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ
Ну я смотрю проверка результатов не принесла? В чем проблема, объясните? Или надо в Роспотребнадзор надзор писать заявление и в суд подавать?
Обслуживания нет ни по электронной почте ни на этом сайте
Просьба дать ссылку куда можно будет оставить отзыв на банк с прикреплением всех переписок о дистанционном обслуживании. Если какой то вопрос возникает, то идет обычная отписка что мы занимаемся вашим вопросом и в дальнейшем тема закрывается. диалог не продолжается приходится открывать новую тему. Ни один человек не предоставил контактные данные для связи за границей. Оценка ноль Работе этому как они себя называют банку! ID вопроса 538179 Отсылают меня к этому вопросу, но он закрыт без возможности редактирования. вопрос открыт с 06.11.23
Акция приведи друга! Не заплатили
30октября порекомендовала кредитную карту подруге, 2 ноября она еë получила и с тот же день ей воспользовалась, через пару дней она не отобразилась в истории рекомендации, хотя там отобразился друг, который примерно в это же время получил дебету, я подумалала что что-то не так и написала в поддержку, меня уверили, что я и и подруга выполнили все условия акции и деньги поступят скоро, прошло две недели, вчера карту получил новый друг и уже сегодня он есть в истории рекомендаций, а вот подруги которой я порекомендовала кредитку там до сих пор нет.
Разблокировка карт и альфа-онлайн
Добрый день, вторые сутки не могу разблокировать свои карточные продукты и альфа-онлайн. При звонке на горячую линию необъодимо сказать кодовое слово, кторое к сожалению не помню. Рекомендовали обратится в офис. Сегодня посетил офис в г. Сочи, ул. Молокова 18/78, за 2 часа пребывания в нем сотрудник банка не смогла дозвонится в отдел безопасности для разблокировки. Предложили написать заявление, что я и сделал, однако до сих пор карты не разблокировны.
По тексту
На каком основании банк ВТБ СПБ Д.О.56 не выдает деньги по закрывающемуся валютному вкладу в рублях по курсу Ц.Б. в течении месяца, ссылаясь на "технические особенности программы конвертации валюты в рубли". И почему клиент-вкладчик несёт убытки за внутренние технические проблемы банка? Как получить деньги по вкладу и компенсацию за обязательства банка. С уважением Непочатых Григорий Васильевич 04. 03. 47.
Добрый день !! На всем сайте написала положительный отзыв на Альфа банк за 500 руб .
Предварительно оценка 5 ! Но чтоб отзыв засчитали нужно отправить ссылку на отзыв в банки ру ! Я так т сделала , но уде второй месяц никто со мной не связывается
Адрес для просмотра на отзыв
Подтверждение личных данных
Прошла неделя - ответа нет. Почему-то я наивно понадеялась на данный сервис, но увы, Альфа-банк стабильно уходит от ответов на всех площадках. Корпоративный стиль, видимо.
заявление - жалоба
Прошу разобраться в исключительном порядке в кротчайшие сроки.Мною, Машковой Натальей Сергеевной, 28.08.2023 был оформлен кредит в отделении Альфа-банк "Технопарк" потребительский кредит на сумму 1 670 900 рублей наличными, а так же дополнительная банковская услуга "Выгодная ставка" (комиссия за данную услугу составляет 147 879 рублей).Данный кредит был взят мною в следствии давления лиц, обвиняемых в мошеничестве, что зафиксированно моим заявлением, в качестве потерпевшей в МВД 07.09.2023.Так же 07.09.2023 указанный выше потребительский кредит (в двухнедельный период с даты оформления кредита) был полностью досрочно погашен и оформлены заявления на отказ от услуги "Выгодная ставка" в отделении "Технопарк". Но комиссия за данную услугу до сих пор возвращена не было, что является нарушением статьи 32 закона "Озащите прав потребителей", дющим право немотивированного отказа от услуги в любое время и возвращении денег, уплаченных за нее. Реализация данного права должна осуществляться свободно, то есть в ответ не должно быть следовать каких-либо санкций и штрафов для потребителя.При неоднократном обращении в Отделение Альфа-банка "Технопарк" вопрос успешно урегулирован не был, с формулировками противречащим фактам, ответ Банка "...в течении двух недель можно отключить данную услугу и вернуть деньги. Сейчас этот срок уже позади, увы" (обращение №А2309074086 от 07.09 2023), это не соответствовало действительности и 2 недели на 7 сентября с момента оформления кредита еще не истекли. Привлечение управляющего Отделением Технопарк к разрешению ситуации положительных результатов не дали и на текущий момент мое заявление до сих пор находится на рассмотрении. Всего обращений было несколько (А2309074086 от 07.09.2023, А2310025784 от 02.10.23, А2310094820 от 09.10.2023, А2310166268 от 16.10.23).Так же обращаю Ваше внимание, что кредитные средства были перечислены мною на счета мошенников в пользу компании ООО"Диджитал", открытых в Альфа-банк, что противоречит политике KYC и ФЗ "О противодействии легализации (отмывании) доходов, полученых преступным путем и финансированию терроризма", что несет за собой не только репутационные риски для Банка, а и возможное привлечение представителей Банка к дальнейшим разбирательствам о мощеннических схемах выдачи кредитов.Прошу оперативно разобраться в данной ситуации и вернуть мне комиссию в размере 147 879 рублей, либо я буду вынуждена помимо обращения к Финансовому Управляющему, обратится в суд для взыскания суммы дополнительного материального ущерба (судебныеиздержки).Если вопрос не будет урегулирован в ближайшее время, то оставлю соответствующий отзыв на сайте banki.ruМои контактные данные: natalya_lukina@bk.ru
Обслуживания нет ни по электронной почте ни на этом сайте
Вопрос не решен!
Отзыв
Здравствуйте я написала сегодня отзыв чтоб 500р получить как узнать его смотрели
Как найти свой отзыв и ответ банка.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти свой отзыв и ответ банка. Ориентировочно 20 сентября 23г. Отправила отзыв о сотруднике горячей линии с тел. +7 920-421-91-20. Не могу найти.
Как Альфа банк обманул клиента
В приложении "Подели" мне пришла пушка "1500 рублей на вашу карту". Альфа банк начислит 1500 рублей кэшбеком за любую покупку! Я перехожу по ссылке xplatform.alfabank.ruОформила заявку, но в конце было написано "По нашим данным у вас уже есть карат Альфа - Банка". Насколько я помню, я в чате просила закрыть все счета. Но в чате ужасное качество обслуживания, не удивлюсь, что не выполнили мою просьбу.Далее, на следующий день мне позвониле девочка с Альфа банка с номера +79067063203, имя не помню, к сожалению. Предложила получить карту. Я уточнила участвую ли я в акции с кэшбеком 1500 рублей и какие условия. Сотрудница проверила информацию и подтвердила мое участие в акции, сказала, что надо соершить покупку на 105 рублей для получения 1500 рублей. Мы назначили встречу, мне пришла смска от Альфа банка о подтверждении. Курьер мне доставил карту. Я совершила покупку на 250 рублей и писала в чате 3 дня, чтобы получить подтверждение, что я выполнила условия. Но в чате стремный бот, который вас никогда в жизни не переключит на сотрудника! Он будет всячески водить по кругу и требовать переформулировать вопрос, чтобы он мог ответить. На команду "Сотрудник" тоже требует сформулировать по - другому вопрос и не переводит на сотрудника. Отвратительно.Далее, самое интересное. Сотрудник все-таки подключился и с полным безразличием сообщил, что такой акции не существует в банке. Мне пришлось потратить уйму времени на поиски той самой пушки, на поиски ссылок из моей истории браузера и поиски смс от банка о встрече и поиск номера, с которого мне звонили и подтвердили акцию. Он пропал из чата, не откликался, даже не мог завесить фразой "работаю над вашим вопросом", просто пропал, может ушел кофе пить. Позже написал, что составидл обращение. Чего мне это стоило! спустя сто кругов ада! Сказал, что срок 3 дня. Прошло 30 дней и ни слуху, ни духу. В чате опять бот не дает уже неделю подключить сотрудника, просто полнейший вздор. Я даже карту не могу поганую закрыть! Больше никогла не буду пользоваться услугами Альфа, так как клиенториентированность, подход к клиенту, желание помочь абсолютно не про него!
Не привезли карту
Я заказала карту Альфа банка, согласовала время получения на сегодня 17-19, специально отменила все дела, просидела дома, прождала карту, представитель банка не позвонил и не привез карту , а мне важно получить именно сегодня, так как доставка в наш город очень редко. Почему нельзя было даже позвонить??? Отвратителтный сервис
Закрытие кредита.
22.10.2023 случайно активировал кредит наличными в приложении банка , после этого сразу же написал в чат о том что случилось с просьбой закрыть кредит. В чате направили обращение на закрытие и сказали что кредит закроется сразу. На следующий день пришел отказ закрытии кредита по причине того, что оператор не правильно указал в обращении номер кредитного договора, обратился на горячую линию для решения проблемы, там отправили запрос на закрытие еще раз. После этого прозванивал в банк и узнавал как скоро рассмотрят обращение. 03.11.2023 опять позвонил в банк чтобы узнать сроки закрытия кредита,после беседы с оператором решил что отключу альфа страхование и гарантию низкой ставки и закрою кредит сам досрочно заплатив при этом проценты в размере примерно 1600 рублей. Оператор направила запрос на отключение гарантии низкой ставки , а меня переключили на линию альфа страхования для отключения страховки, после 40 минут беседы и запугивания оператор все таки направила код на отключение страхования. Позвонив повторно в банк чтобы сообщить код для отключения оператор сказал что на гор линии они отключить не могут, надо ехать в офис, т.к. время было уже 17:00 , а офис находился в 45 км от меня я перезвонил им еще раз и другой оператор сразу сразу составила обращение на отключение страховки. 04.11.2023 пришел отказ в отключении гарантии низкой ставки, обратившись в чат по какой причине пришел отказ оператор сообщил что его коллега не правильно направила запрос, мы перенаправили запрос заново. Уже 13.11.2023 ответ на запрос по отключению так и не пришел.
Не доставили вовремя карту
Я заказывала карту ещё в четверг, но в пятницу пришлось перенести доставку на понедельник. Смска о переносе встречи мне не приходила, сегодня утром я позвонила в Альфа банк и мне сказали, что она скоро должна прийти и что курьер уже назначен с 13 до 15 часов. Спустя часа два мне позвонили, на звонок я не успела ответить. Звонивший мне написал сообщение, представился курьером и спросил, актуальна ли для меня доставка карты(это было в 14:03). Я ответила:"Через сколько вы будете?" И тишина. Я звонила ему, но он не отвечал. Ни на сообщения, ни на звонки. Далее я звонила в альфа банк, но оператора мне не могли найти снова и снова. Вопрос: что с моей картой, когда её доставят и доставят ли?
Не откроется ли автоматически ИИС?
Здравствуйте! Вместе с супругом оформляли заявку на получение дебетовой карты, сначала заявку заполнила я, а потом со своего компьютера заявку оформлял муж. Заметили, что на самой последней странице оформления после того, как выбираешь адрес и время доставки есть пункт "также открыть брокерский счет", напротив которого уже стоит галочка.У нас у обоих уже есть и брокерский, и ИИС счета, открытые в другой организации.Теперь я не знаю, стоит ли мне получать ваш продукт, так как возможно я не заметила этот пункт и может открыться брокерский и ИИС счета и тогда я потеряю возможность получения вычета от государства.В связи с этим у меня вопросы :1) Если я не заметила этот пункт, то инвестиционные счета откроются автоматически со счетом дебетовой карты?2) Или же в любом случае сотрудник банка, который будет доставлять карту, также привезет документы на открытие инвестиционных счетов и я смогу от них отказаться?3) Если я не заметила этот пункт, то можно Вас попросить отменить заявку тут?Мне ни в коем случае нельзя открывать ИИС, будет замечательно, если вы зафиксируете этот момент в банке и отмените любые возможные операции по этому поводу и просто откроете текущий счет.
Возврат средств после отмены заказа Сбермегамаркет
здравствуйте, есть ли информация?
Не доставили вовремя карту
Когда вы дадите ответ?
Не приходит подтверждение на электронную почту.
Здравствуйте. Пытаюсь оставить отзыв об Альфа банке. Все заполняю. Но не приходит подтверждение на электронную почту.
Не отображаются мультибонусы в приложении «Мультибонус»
Что за безобразие творится с приложением "Мультибонус"?! Почему отображается не вся сумма бонусов, в приложении ВТБ их гораздо больше, чем на сайте и приложении "Мультибонус"
Чат в поддержке игнорит вопросы и часам не отвечают…
Не отвечают часами на вопросы в чате поддержки... это нормально?? Что я с 14 до 21 часов не могу получить ответ???
Не привезли карту
В субботу заказал карту, пришло смс что доставят в понедельник. Ни чего так не привезли, не уведомили что ни кто не приедет. Просто наплевательское отношение.
Почему вы не отвечаете на вопросы
Просто для информации. Мне не надоест оставлять плохие отзывы и надоедать вам звонками. Это принципиальный вопрос.
Наплевательское отношение к клиенту
Одно время это был мой самый любимый банк. По любому вопросу обращалась в чат к оператору и почти сразу получала ответ. Сейчас нельзя этого сделать. Интересно, почему? Можно только позвонить через приложение. Много раз пытаюсь звонить, жду по 40 мин. Сотрудники либо не отвечают вообще, либо бросают трубки, ссылаясь на то, что ответит свободный оператор. А зачем тогда берут трубку, если не могут ответить на вопрос? Со старшим специалистом также невозможно связаться. Если очень везет и получается дозвониться и его величество оператор изволит поговорить с клиентом банка, то начинает вешать лапшу, держа клиента за идиота. Проверяда неоднократно информацию, ничего из сказанного никогда не подтверждалось. Такое ощущение, что у банка много ненужных клиентов и он ими разбрасывается.
Не хотят засчитать кешбэк по акции возврат 10% за оплату по Alfa-Pay за любые покупки.
Здравствуйте. Узнала об акции возврат 10% за оплату по Alfa-Pay. Был сделан заказ на МегаМаркете с оплатой при получении в пункте выдачи Boxberry. Товар понравился и был оплачен по Alfa-Pay с телефона. Оплата попала в категорию по которой был кешбэк в этом месяце 5%, эти 5% засчитали и начислили. А кешбэк 10% за любые покупки по Alfa-Pay не начислили. После обращения в поддержку мне ответили, якобы оплата была "просто обычной картой", а не Alfa-Pay и кешбэк за эту покупку не начислят. У меня всё в порядке с памятью и оплата была по Alfa-Pay с телефона. Прошу разобраться в этой ситуации и начислить кешбэк.
Сбербанк кинул на бонусы спасибо в мегамаркете!!!
24.10.2023 года заказала товар на сумму 9490 рублей, выбирала товар исходя из суммы бонусов. Товар пришел 28.10.2023, было написано, вам вернутся бонусы в течении 14 дней, то есть 11.10.2023г.,сумма бонусов составляла 4271 бонусных рублей. Сегодня 14.11.2023. Во вкладке бонусы, бонусные рубли отображаются, но воспользоваться ими или же оплатить я к сожалению не могу, так как на балансе их нет. Так же, из за задержки бонусов пропущен период мега распродажи, "зелёный день", и так же через пару дней сгорит индивидуальный промокод. Поддержка кормит завтраками и никак не хочет решать мой вопрос. После многочисленных попыток дозвона, открыли обращение номер GDS-2312237, но чуда не произошло. У знакомых без проблем все пришло, и при оформлении следующего заказа есть вкладка "Использовать бонусные рубли" у меня к сожалению нет. Прошу разобраться и помочь мне в данном вопросе. Очень расстроена работой поддержки, и совершенно не ожидала, что такой крупный маркетплейс может кинуть своего клиента.
Почему сбермегамаркет обманывает людей меня добропорядочного их клиента заблокировали просто так, я покупал у них товары более года и по их правилам я не превышал лимит бонусов 200000 в месяц тк я не имею много денег
Почему сбермегамаркет обманывает людей меня добропорядочного их клиента заблокировали просто так, я покупал у них товары более года и по их правилам я не превышал лимит бонусов 200000 в месяц тк я не имею много денег! Однако же они меня заблокировали и теперь мои друзья и все знакомые могут покупать товар например стоит 12000 и возврат примерно 6000 бонусов а у меня товар стоит также 12000 и возврат 64 рубля! Представляете!? Просто меня мошенническим образом выкинули как котенка без объяснения причин и не хотят восстанавливать! Постоянные отговорки операторов мы занимаемся вопросом, мы зарегистрировали обращение и ид! Что за мошенничество? Может как то уже коллективно решим эту проблему? Может мне стоит осветить данный вопрос в СМИ? Мой номер привязан к аккаунту 89114872372, надеюсь у сбермегамаркет хватит совести его разблокировать?
Сбербанк кинул на бонусы спасибо в мегамаркете!!!
ССССЧСколько
Детская карта и кешбэк
Добрый день, хотелось бы узнать есть примерные сроки решения по обращению №А2310110307 от 11.10.2023? Если проблемма очень сложная хотя бы сообщайте что срок решения вопроса такой-то и перенесен на пару месяцев.Спасибо!
Выпуск банковской карты
Что значит не выпускаем!? Вы еще летом выдавали такие карты! Что за ерунда вообще!?Эмбоссирование — процесс механического выдавливания на лицевой стороне пластиковой карты (или другом листовом материале) различной информации.Отображение данных на карте так не именуется.
По работе курьеров в Альфа-банке
Курьерша привез зарплатную карту, но у меня не было с собой паспорта. Тогда она обещала доставить в другое время, и сфотографиловала, отправила куда то мое фото. Обещала привезти в понедельник, но так и не приехала, на тел. не отвечает. Я не знаю, что делать. Могу ли я оформить зарплатную карту прямо в отделении банка? Мне кажется она меня обманула.
Не возвращают денежные средства за отменённые заказы на Мегамаркете
Добрый день!06.11.2023 сделал два заказа на Мегамаркете по предоплате:(далее конф. информация)В этот же день (06.11.2023) я отменил эти заказы. Заказы не отменились до сих пор. Трижды уже составлял заявку с операторами тех. поддержки на отмены этих заказов, но они ничего сделать не могут, а только кормят обещаниями: "статус в ближайшее время должен поменяться с "отменяется" на "отменен", и денежные средста вам вернутся". Ссылаются на большое количество обращений. А я то тут причём. Денежные средства не вернулись. Пользуетесь моими деньгами, я бы мог открыть какой нибудь вклад или приобрести инвест. продукты, и получать проценты.Требую решения вопроса! Слушать про обработку заявок на отмену заказов и возврат уже надоело. Терпение на исходе! Если вопрос не решится в ближайшие дни придется решать вопрос через Суд
Банк просто не хочет решать свои косяки
Два обращения D2310064027 и D2310064062 от 06.10.2023 не могут решить уже 1,5 месяца. И не хотят решать.
Более не клиентоориентированного банка нет
Два обращения D2310064027 и D2310064062 от 06.10.2023 не могут решить уже 1,5 месяца. И не хотят решать.
Мошенничество
Заказал жене дебетовую карту через рекомендации, карту привезли 10.11.2023 года, и вчера началось, посыпались смс с кодами и смс оповещания, что одобрен кредит в микрозаймах разных компаний. До Альфа банка дозвониться не возможно, они поставили робота, который 20 минут рассказывает какие они прекрасные, а связь с менеджером не даёт или если переводят, то там не берут трубку. Сервис и обслуживание отвратительное. Но самое главное, кто пытается или всё же сделали это узнаем только позже, оформить кредит на супругу в микрозаймах? Ваш человек сфотографировал паспорт и жену с паспортом при получении карты вашего банка, у нас подозрение, что это делает он или может продал кому-то данные или с вашего банка продают данные мошенникам. В любом случае, дозвонится и на корню присечь данное приступление в данном банке не возможно, нет связи, не берут трубку и их робот не в состоянии решить ряд задач. А может сам банк занимается мошенничеством, прошу Центробанк проверить Альфа банк на соответствие обслуживания и безопасности клиентов!
Просьба вернуть комиссию за снятие наличных с дебетовой карты
Здравствуйте! В октябре мясяце была снята комиссия за снятие наличных в размере 600 руб. (17.10.23, 16.10.23, 15.10.23) с дебетовой карты. Специалистами Альфа-банка не была предупреждена, что после того как карта перестанет быть зарплатной снятие наличных станет платным (приходили в нашу организацию). Также согласно условиям банка комиссия за снятие наличных возвращается при тратах по карте более 10000 руб. в месяц или остатка на счетах банка более 30000 руб. У меня условия выполнены! Когда вернется комиссия в размере 600 руб.?
БАнк катится в тар тарары!
В приложение было указано что по накопительному счету я выполнил все условия в посл день. а в сл месяце горе операторы ссылаются что я условия не выполнил...кеш беке порезали приложение работает коряво по горячий линии 20 минут ожидания..... чат в приложение отьехал погулять кроме бота..... крайне негативный отзывы на ресурсах напишу буду уходить в банки где информация в открытом доступе без обманов а тут совершил целевое действия приложение показало а в сл месяце оказывается я процент теряю из за вас...
доверенность оформленная за границей
Доброе утро ! Это было бы реально , если клиент заедет на территорию РФ . Но он временно , это сделать не может . При этом он остается клиентом Вашего банка , гражданином РФ чья личность удостоверена по заграничному паспорту нотариусом и апостилировона Министерстаом Юстиции Узбекистана . У клиента есть право воспользоваться своими средствами которые на счету в ВТБ и есть финансовые обязательство которые ремне может выполнить без доступа К счету . Текст доверенности. был предварительно согласован с банком в ВТБ . Банк идентифицирует не паспорт а клиента .
Вы на все вопросы отвечаете - ждите ответа?
Мне кажется банк привратился в мошейническую контору в которой ни кто не решает ни каких проблем и все отвечают: "Мне нужно больше времени, чтобы помочь вам. Всё проверю и вернусь с ответом в вашем первом" И ни когда не отвечает по существу вопроса.
Получение карты
Карту должны были привезти сегодня с 9 до 11 часов по адресу Б-кая 33 . Прождал. Оказывается привозить и не собиралмсь !
Вы украли у меня 2 часа ! Совести у Вас. нет !
Жалоба на Мегамаркет
Столкнулся с ужасным обслуживанием. Сделал заказ на мегамаркете 21.10, 28.10 получил товар, который не подошел. 29.10 отнес его в офис банка, его При мне упаковали и сообщили, что возврат придет почти мгновенно. С этого момента начался ад. Статус не менялся, а по возврату отображалось, что нужно оформить возврат до 4.11. Я обеспокоился этим вопросом и несколько раз обращался на горячую линию, где каждый раз мне озвучивали разную информаци, а на главный вопрос, что если до 4.11 статус не изменится, не отменится ли мой возврат меня заверили, что этого не произойдет. 4.11 статус меняется на возврат отменен и обращение закрывается. Я переоткрыл данное обращение, создал еще новых и до сих пор 14.11 ни одного ответа я не получил, кроме того, что сегодня 14.11 мне просто написали что мое обращение закрыто. Мной была оформлена жалоба и претензия, в течение 3х рабочих дней мне сообщили, что обязательно свяжутся, но обратной связи так и не было. 13.11 мне опять на горячей линии пообещали, что возврат будет до конца дня, но сегодня ситуация не изменилась. Это самое ужасное обслуживание, которое можно представить. Меня лишили денежных средств и товара, а возвратом даже заниматься никто не планирует. Хотелось бы, чтоб об этой ситуации узнало все вышестоящее руководство и предприняли хоть какие то меры. Иначе я буду вынужден добиваться справедливости и возврата с помощью законодательства. Потрачено очень много времени на то, чтобы каждый день напоминать о моем вопросе, о котором по ощущениям в службе поддержки мегамаркета даже не вспоминают.
Навязывание дополнительных услуг
Так я дождусь ответа от председателя банка? Прошло 5 дней
Перенести встречу
Заказали карту, где числа 3 ноября, сказали, что могут привезти только 13 числа, в итоге перезваниваем другому оператору, она говорит: "да перенесла вам на 7 число". Смс о переносе не приходило и не было оповещений, звонки опять, оператор говорит: у вас на 13 число. Операторы все вялые, общаются сухо, на вопросы ответить не могут, ответа ждём по 20 минут
Вы на все вопросы отвечаете - ждите ответа?
Через двадцать лет?
Жалоба на работу МЕГАМАРКЕТА
Был сделал заказ 9028169246302 от 9.11 с применением бонусов.С кэшбэком.статус заказа не менялся, на что каждый день были звонки с Мегамаркет на что все ваши сотрудники говорили ждите заказ обязательно приедет не переживайте. Сегодня день доставки. я звоню вам на горячую линию мне говорят отменяйте заказ.почему я должна его отменять ???? Если я заказала со скидкой, с кжшбэком и полностью оплатила , а мне неделю говорили что все ок.простба СРОЧНО СВЗЯТЬСЯ СО МНОЙ т.к с случае нерешенная моей проблемы и золатнооо отношения Вашей организации не в первый раз, буду вынужденна решать вопросы уже в других инстанциях , с компенсациями и Вашими задержками и удержании моих денежных средств.Просьба в Срочном порядке связаться в течении дня.
Открыть легко-закрыть не возможно
Открыла карту - закрыть не могу! В банке очереди, робот по телефоны и прослушивание музыки надоело!
Жалоба на действия альфа банка
Здравствуйте! Когда будет решен мой вопрос?https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/540425/Вы обещали вернуться с ответом!Банк все еще не вернул мне деньги по возврату!
Верните мои деньги!!!!
когда вы вернетесь с ответом?
Альфа банк, списали деньги в некуда.
Здравствуйте, я совершал покупку в игре, деньши списали, то что покупал не пришло на аккаунт. Написал в поддержку игры, мне ответили, что платеж к ним не поступил, написал в поддержку банка, что бы оформить возврат, мне сказали предлставить переписку с продавцом и копию заказа. Копии заказа у меня нет, т.к операция не удачная и не отобразилась в магазине приложений. Было это все 7 нояб, уже неделю не могу вернуть деньги. До поддержки не могу дописатся, обращение рассматривали долго и отвечают загадками. В истории операций платеж отображается со статусом "подтвежденный", больше информации об этой операции нет ни в игре, ни в магазине приложений.
Отказ в ипотеке
Добрый день. Мой сын работает в IT компании. Он подал заявку на ипотеку (покупка первички у застройщика в построенном доме) и я была созаемщиком. Ему одобрили 17481161 руб. под 5% на 24 года. Провели оценку жилья, он получил от жены согласие. Мы уже изучали ДДУ. Процесс шел, т.к. было одобрение банка. Одобрение было со 02.11.23 по 10.11.23г., неделю. Но 10.11.23 во второй половине дня вдруг позвонила менеджер Домклика и сообщила об отказе. Почему банк отказал после одобрения? Мы не знаем причины отказа. Всю информацию, переписку Домклик удалил. Но осталось условие ипотеки, что нам одобрена сумма 17481161, но... на вторичное жилье. Откуда вторичка? Может быть отказ из-за ошибок Сбербанка? У нас теперь еще блок на месяц для подачи заявки. Хотелось бы знать причину. И получить ипотеку сейчас, а не через месяц. Он перспективный молодой специалист, заработная плата будет увеличиваться, и условие 5 лет подтверждать работу в IT сохраняется.
Мегамаркет не ценит клиентов
Добрый день! У меня возникла проблема с возвратом денежных средств. 22 октября 2023 в Мегамаркете заказала с предоплатой 5170 руб ботильоны. Заказ 19268839278927. 1 ноября заказ прибыл. После примерки я вернула обувь, тк она не подошла мне. В пунке выдачи мне сказали, что через 2-10 дней деньги будут возвращены на карту. Я терпеливо ждала, но не дождалась. 10.11.23 оператор горячей линии создала обращение по моей проблеме - Ваше обращение зарегистрировано [GDS-2295764] . 13.11.23 я повторно позвонила на горячую линию - был ответ, что сегодня будет возврат. До сих даже не поступил на почту чек о возврате. Пожалуйста, рассмотрите мою проблему по возврату денежных средств по заказу 9268839278927.
Мошенническое навязывание старикам страховки от мошенников в Сбере
7 июля 2023 года моей маме (86 лет), пришедшей в отделение сбербанка №55 9055 00777 только за получением пенсии, впарили страховку от мошенничества с картами, действиям в мобильном интернет банке и другое. Мама не пользуется картами как инструментом оплаты, не совершает никакие переводы, не пользуется мобильным интернетом и ей эта страховка не нужна. Но работник - управляющая отделением сбербанка так не посчитала и стала нахрапом натаскивать ничего не понимающего старого человека, что это ей якобы нужно. Копию полиса даже не удосужились выдать, чтобы человек с плохим зрением мог дома почитать и разобраться. А если нет на руках полиса, как пожилой человек знает что там написано. На неоднократные посещения банка и обращения к управляющей отделением, которое данное мошенничество и осуществила, были только усмешки. Приехала дочь изза границы и пошли разбираться. Полис выдали спустя почти четыре месяца. Заявление на возврат денег приняли, но в возврате страховой премии (или как это там называется) отказали, якобы пропущен 14 днейвный срок, о котором пожилому ничего не сказали, копию полиса своевременно не выдали (все в электронном виде, а пожилой не имеет интернета и им не владеет). Разве это не мошенничество со стороны Сбера лиюо Сбербанк страхование страховать от мошенников. когда сами мошенничают ради получения прибыли или прибывки к зарплате за выполнение плана. Прошу разобраться и вернуть снятые 14500 рублей со пенсионного счета человека-блокадника.
Возврат денежных средств
Прошло 5 дней, деньги не возвращают, и если бы я сегодня не позвонил в поддержку, я бы даже не узнал что мне необходимо составлять обращение, которое будет рассматриваться еще 10 дней. И 10 дней это только рассмотрение... Скажите, а моии вопросом вообще хоть кто-нибудь занимался в действительности?
Не возвращают денежные средства за отменённые заказы на Мегамаркете
Прошло 5 часов. Когда ожидать результаты проверки?
Необоснованно начисленные проценты
Добрый день!Когда со мной свяжутся сотрубники ГПБ и по каким каналам связи? На текущий момент никто не связался, проблема не решена. Спасибо
Кредитная карта
При оформлении карты не предупредили о страховке, за нее начались списания. Обратилась в чат для отключнния страховки, уверили, что отключили. И намекнули, что я просто не усышала про страховку, ибо всех клиентов преупреждают. На умственне здоровье пока не жалуюсь. Не стала спорить, думаю, ну хоть отключили. Но на следующий месяц снова списания за страховку.. что за непрофессионализм... очень неприятно. Да, год без процентов, но банк найдет за что с тебя содрать. Получается нужно обратиться несколько раз, возможно повезет и попадется компетентный сотрудник. Не ожидала такого от серьезного банка.
Оспаривание операций
Ответ не получен.
долго проверяется отзыв
здравствуйте, я отправил отзыв о тинькофф банке 31.10.23, сейчас 14.11.23. сколько ещё времени будет проверяться отзыв? и почему так долго?
Вывод денег с инвесткопилки
2 ноября выводила деньги с инвесткопилки. На счет ничего не пришло, хотя в истории отражаются то списания, то начисления. Всего 9 операций. В чате отвечает робот или оператор, который смотрит историю начислений и говорит, что все в порядке и пропадает. 2 раза обращалась в отделение на Кутузовском. Первая девушка ответила, что надо подождать и все придет. Вторая, Александра, вообще не клиентоориентированная, не захотела вникать. Распечатала историю, где нет промежуточных списаний и начислений, которые были в онлайн-кабинете. И сказала, что начисление прошло, а я не заметила. Попыталась быстрее отделаться с вопросом : А от меня-то Вы что хотите? " Как будто не сотрудник банка.Я написала письменную претензию, но она ее при мне не зарегистрировала и в онлайне, мне никакого подтверждения о том, что она принята, мне не прислали. Как быть?
Сбер id
Добрый вечер! Три недели длится проблема с созданием сбер айди, я не могу купить товары и использовать накопившиеся бонусы. Вы можете помочь или нет, явам письмо написал пять дней назад?
Жалоба на работу МЕГАМАРКЕТА
Жду ответа
Акция деньги вам и друзьям.
Столкнулся с неприятной ситуацией. Банк сначала обещал решить вопрос в течении недели, затем ещё в течении недели. ЗАТЕМ уже не было никаких сроков, прошел месяц, пошел второй, пошел уже третий....Суть проблемы по акции приведи друга. Пригласил отца оформить карту, не получил бонус, я уж не знаю что там надо столько проверять 😂 Сын и отец
Обновление паспортных данных
Добрый вечер, сейчас уже полчаса нахожусь в отделении на Лермонтовском проспекте . Не работает автомат с талонами. Не хватает то ли ноутбукОА с запряжками, то ли сотрудников. Девушка блондинка на входе уже грубит и через одного обслуживает сама , остальных отправляет ждать. Нагрузка на отделение явно выше, чем банк может вытянуть. Это дикость. Я была сейчас в 2 х других банках, где быстро идёт очередь и нет проблем. В Райффайзенбанк и Тинькофф не нужно сидеть в отделении непонятно сколько времени, чтобы просто обновить паспортные данные. Вы из леса????
Где ответ? Почему "Вопрос закрыт"?
Здравствуйте! На мое обращение от 07.11.2023г " Подстава Сбера" вы ответили: "Проверю все и вернусь с ответом". А ниже этого ответа появилась надпись: "Вопрос закрыт"Как же так? Прошла неделя, ответа нет, но вопрос закрыт. Вы закрыли свою работу над ответом мне? Надеюсь, что вы разберетесь и ответ от вас будет.
👎
Получил деньги на счет в марте 2023 года, банк заблокировал счёт. Обращался неоднократно в банк с заявлением, но проблема не сдвинулась с места. Банк постоянно назначает 30дней ожидания, и всё по новой: «Заявление и ожидайте.»
Лимиты на сберпремьер
ну и?Уже два дня прошло
Разговор с поддержкой
Ужасная служба поддержи не могла дозвониться и решить проблему Ждала 40 минут как сказали соединят с лператором а в итоге просто ничего
Незаконные действия
По информации контактного центра в Банке снятие наличных денег бесплатно осуществляется через банкомат банка-партнера Альфа банк. 14-11 я снял наличные в указанном банкомате на сумму 250000. Пни этом в истории операций отобразилась комиссия в сумме 2500 рублей. Прошу вернуть списанную сумму так как меня ввели в заблуждение сотрудники банка, сообщили заведомо ложную информацию. Прошу провести служебную проверку по указанному факту.
Акция деньги вам и друзьям.
Буду ждать.
Не начисление ко- бренд бонусов
Мне не начислили ко-брэнд бонусы по карте 7825686012631374 за октябрь 2023 года. Сотрудники Газпромбанка с горячей линии ( по звонку 14.11.23 в 19:46) говорит что это ответственность Газпромнефти и предложил мне обратиться на горячую линию Нам по пути. Сотрудники Газпромнефти сказали, что это ответственность банка.В итого продукт выпускаемый совместно Газпромбанком и Газпромнефтью не работает, а вся заявленная оферта является фикцией т.к. ни кто ни за что не отвечает. Это очень хорошая позиция для " дочек" главной компании страны.
Нет возможности установить лимиты на детские карты
Добрый день! У меня в ДБО отсутствует возможность установки лимитов на детские карты ВТБ. Функции, заявленные в услових отсутствуют. Переписка с Вашими коллегами результата не даёт: "ожидайте, исправляем"... Конкретные сроки никто не озвучивает. Куда обратиться?
Исполнительное производство
Хотелось бы знать, в какие сроки будет дан ответ?
Почему мои персональные данные передаются наглым МФО?
Оформила кредитку, вместо одобренных 155 000 дали 20000. Но даже не это самое печальное. Стали писать ваши партнеры МФО что якобы я пыталась взять займ у них! Я не хочу никаких займов в МФО!!!! Из за вас я в стрессе!
Хамское отношение к клиенту компании!!!
27.03.2023 года ответственным сотрудником банка (к сожалению не знаю кем именно) было принято решение о возврате незаконно стребованной с меня сумме в размере 902,62 копейки. Решение должно было быть реализовано в день платежа по ипотечному кредиту 20.04.2023 года. Но до сих пор деньги не возвращены, хотя меня пытаются убедить в том что это было сделано. Но я с 20.04.23 по настоящее время ежемесячно вношу полную сумму по графику по требованию кассира банка и на каждую операцию у меня есть кассовые ордера, в графике платежей нет ни одного досрочного дополнительного списания с 20.04.23. И других изменений в графике которые подтверждали бы заверения сотрудников банка нет. На протяжении всего этого времени я оставил уже 5 обращений но ответ один и тот же "сумма вовращена, мы все проверили". Но ни в отделнии банка ни в центре ипотечного кредитования г. Санкт-Петербург мне не могут дать выписку подтвеждающую списания этих средств в счет погашения кредита.Я лично общался с руководителем центра ипотечного кредитования Финк Германом Владимировичем но результат тот же - нулевой. Ему сказали что вопрос улажен и это его удовлетворило, а как улажен и релаьно ли это сделано как оказалось не его дело!!! Они видетели ипотеку выдают а что там дальше не его дело! Это вообще нормально?!А сама история возкнила еще 20.11.2022. года когда их система посчитала что я должен платить почему то больше и организационно вопрос решался до 27.03.2023 года. А фактичекое решение за год так и не наступило. Вот и думайте нужен вам такой банк где кидают клиентов на деньги....?!!!
акция
где обещанные 500 рублей на счёт за отзыв на банки.ру прошло больше 15 дней?
Обычный стиль АЛЬФАБАНКА ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ И В ИГНОР КЛИЕНТА!!!
На кред.карту с нулевым остатком перевела сумму собственных средств для оплаты покупки-так как данная карта была привязана в приложении для покупок, сумма висела минусом несколько дней, после банк без моего ведома с зарплатной счета списал деньги в счёт погашения задолженности той самой кредитной карты!!! просто как в карман залезли и украли последние деньги и написали в счёт несанкционированного перерсхода!!!! Але! Какого??? сумма была свыше специально перевела в итоге два раза одну сумму!!!! воры!!! ну а трубки КАК ОБЫЧНО не берут и в чате КАК ОБЫЧНО тупой бот отшивает ответа нет полный игнор!!!! Помойка а не банк!!! Скрины ворованных денег прилагаю 👌🏼https://ltdfoto.ru/image/BMJOAo
Когда вернёте мои деньги
здравствуйте, 27 октября мной сделан заказ № 961****612. через 2 дня вы отменили мой заказ. деньги так и не пришли. 5 ноября обращался в тех поддержку GDS-2249195. по состоянию на 15 ноября деньги так и не пришли, прошло 16 дней с момента вашей отмены моего заказа. когда вы вернёте мои деньги?
Невозможно зайти в Сберспасибо и привязать бонусы в Мегамаркете
При входе в Мегамаркет сайт просит подключиться к программе Сберспасибо, при согласии пишет ошибку "Не удалось добавить бонусы".Пробовал войти в Сберспасибо напрямую: на сайте и в приложении, при попытке входа по сберайди возвращает на главную, входа не происходит.Общение с поддержкой результата не дало: обращение GDS-2333600 было зарегистрировано и закрыто на следующий день, зарегистрировал новое GDS-2339241.
Заявка
Как я понимаю, ответа ждать не стоит?
Возврат бонусов "Спасибо" при возврате товара ненадлежащего качества
Я публиковал на данном ресурсе жалобу о долгом возврате бонусов "Спасибо" - бонусы не возвращены в срок более 2 месяцев.Вы обещали 31.10.2023 г. разобораться и вернуться с ответом. Прошло уже более 2 недель, но ни ответа, ни решения о возврате бонусов "Спасибо" - нет.Пожалуйста, либо уточните сроки решения, либо поясните, в связи с чем не решается данная проблема.
промокод
прошу восстановить ранее предоставленный мне промокод на сумму 1500 рублей на покупку от 1550 рублей, которым я не воспользовался из-за недостоверной и неполной информации банка
Увеличили без уведомления ипотечную ставку за отсутствие страховки на недвижимость
Взял ипотеку в 2020 году. Оформил страховку. Исправно продлял её каждый год. В октябре 2023 года обнаружил увеличение регулярного платежа. Оказалось, что банк решил, что у меня нет страховки на недвижимость, которая оформляется после регистрации в регпалате, а текущая страховка покрывает только страхование жизни. И действительно этой части страховки у меня нет, как оказалось после более детального изучения текущей страховки. Возник вопрос, а почему тогда на протяжении нескольких лет, банк не повышал ставку по ипотеке, так как по договору, я должен был оформить страховку на недвижимость после регистрации недвижимости, которая произошла более 2-х лет назад. На этот вопрос мне ответили тем, что я был в некой программе лояльности, а теперь она закончилась. Я бы с радостью оформил бы страховку и ранее, если бы банк информировал меня о том, что у меня чего -то нет в текущей страховке, о чем я не знал. Банк же настойчиво предлагал продлить текущую страховку, чем вводил меня в заблуждение, что, продлив ее, я выполняю полностью требования кредитного договора. Самое досадное в этой ситуации, то даже если я сейчас куплю нужную страховку на недвижимость, то банк сможет рассмотреть ее только в апреле 2024 года, что на мой взгляд ущемляет меня в правах.Сложилось впечатление, что банк намеренно так поступил: 1) Не информировал на протяжении нескольких лет, что нет страховки на недвижимость (зато регулярно звонит предлагает кредиты и другие промо акции)2) Добавил меня в программу лояльности, участие в который я согласие не давал3) Ввел меня в заблуждение, что у меня все хорошо со страховкой, когда предлагал продлить страховку на следующий год через мобильное приложение.4) Без информирования увеличил ставку по ипотеке (почему нельзя было написать об этом? позвонить?) где лояльность?5) Не дает возможности оперативно пересмотреть условия по ставке, если я куплю страховку уже сейчас (ввел ограничение на пересмотр до апреля 2024 года)6) В чатах с банком идут отписки, что я должен был по закону это сделать. Принимать жалобу отказывается к рассмотрению. Удалось поднять ее через мобильный банк в чате через оператора, только с третьей попытки. В общем банк делает все, чтобы ты не смог решить свой вопрос и достучаться до руководства банка. И вероятнее всего банк решил компенсировать себе "убытки" в связи с ростом ставки рефинансирования через карман клиента.
Снятие ареста с ДС (отсутствие решения сложившейся ситуации со стороны сотрудников банка)
Добрый день! И сколько ещё ждать решения элементарного вопроса по возврату арестованных ДС?
Эквайринг на терминале Атол
Здравствуйте,Уже скоро месяц как пытаюсь настроить эквайринг кассы Атол с Альфа-банком. Атол указаывает на необходимость подписать договор экваринга с Альфой. В Альфе персональный менеджер футболит на службу поддержки, те на службу безопасности, которой требуются какие-то доп.данные (при этом у меня уже есть экваринг терминал от Альфы, но пользоваться им отдельно от кассы неудобно), и обратно к персональному менджеру (жду обратной связи). Я очень близка к тому, чтобы поменять банк обслуживания. Помогите, пожалуйста.
Обычный стиль АЛЬФАБАНКА ВОРОВАТЬ ДЕНЬГИ И В ИГНОР КЛИЕНТА!!!
Утром выслала всю необходимую информацию на указанный электронной адрес! В ответ - ИГНОР, неудивительно, это ж АЛЬФАБАНК
Как получить карту
Заказала премиум дебитовую карту онлайн,встреча с сотрудником была назначена на 10.11.23 в этот день сотрудник не смог приехать, перенесли на следующий день, но потом не получилось у меня. Через день позвонил оператор, я была в моменте очень занята и попросила мне перезвонить через час. Никто не перезвонил и по указанному номеру доз не реально. при новом оформлении карты мне выдает,что у вас уже есть электронная карта и всё.Что за наплевательское отношение к потенциальным клиентам??Мне вообще привезут мою карту или всем плевать??
к кредитной перевыпущенной карте навязали страхование
отправила и что ? сегодня 15.11 тишина .Проверка не состоялась
Замена банкнот доллара старого образца на новые.
Добрый день, Екатерина. Являются клиентом Вашего банка наверное с 2014 года, и пользуюсь Премиумом с начала 2022. В целом вопросов к банку никогда не возникало, бывали технические моменты, но это абсолютно невелировалось удобством приложения и обслуживания. Рядовая ситуация, обмен долларов, для их дальнейшей реализации в длительной поездке по нескольким страннам азии. Стоит уточнить главную вводную, думаю для всех, кто путешествует по странам Азии известно, что в ходу доллары нового образца, зеленые же доллары принимают по курсу куда меньше, а в некоторых случаях могут и просто не обменять. Перед этим думал обменять валюту в сбербанке, так-как курс там был самый приятный, но банкомат Тинькофф банка давал идеальную возможность сделать все за пару тапов, без обязательства ходить до отделений банка. Наученный снятием валюты в банкомате банка еще в 2022 году, помню, что дает новые банкноты, решил уточнить данный момент в поддержке, но получил ответ от бота, который к сути обращения ничего не имеет (нужно было позвоинть в поддержку). Решил погуглить, но единственное на что наткнулся, что банкоматы Тинькофф не принимаю доллары старого образца. О, ну если он не принимает банкноты старого образца, то скорее всего и не выдаст их...Обмениваю рубли на доллары, что сказать очень удобно, и... терминал выдает 2 200 долларов и все старого образца 2003 и 2006 года. Сказать что такой расклад меня не обрадовал, ничего не сказать. Но у меня же "премиальное" обслуживание, и наверное данный вопрос решится за несколько часов, кроме того Тинькофф раньше спокойно решал относительно сложные ситуации достаточно быстро. Не решится. Пишу в поддержку, мне сходу компенсируют 500 рублей, видимо просто так, описываю оператору, что такой расклад меня не устраивает, и мне нужно обменять банкноты старого образца на новые. Мне отвечают, что сделать в Тинькофф так нельзя, идите и обменяйте валюту в другом банке. Позвонил в Сбербанк, мне сказали что могут взять за операцию до 10%, пишу в поддержку, узнаю, готовы ли они мне это компенсировать, либо мы идем по самому простому и удобному варианту: я просто закидываю доллары обратно в банкомат Тинькофф (вопрос примет ли он старые банкноты), перевожу их в рубли, мне компенсируют их до момента покупки по крсу 92.95. Думаю все рады, я остаюсь лоялен, иду снимаю деньги, покупаю в обычном обменнике. Также предложил второй вариант, я нахожу ближайшее отделение банка, с наивысшим курсом покупки долларов, продаю их, мне компенсируют разницу. В итоге мое обращение регистрируют, несколько рас перекидывают, но в понедельник вечером уверяют, что сейчас все решат. В среду поступает ответ: "Нам удалось согласовать взнос только по следующим купюрам (фото во вложении)." Согласует возврат только 200 долларов из 2200. То есть когда я в понедельник мог это решить сам, и потратить максимум 1000 рублей, сегодня банк меня просто опрокидывает и я потеряю около 10 000 рублей. Обляпался в премиальном обслуживании
доверенность оформленная за границей
Простите, но нет ответа . А что делать клиенту . Это абсурд , если паспорт стал недействительным , утерян и ид . Клиент теряет доступ к счету ??? Как поступить в нашем конкретном случае ?? клиент не может приехать в РФ.
Проверка доверенности
23 октября обращалась в отделение банка в Москве,Алтуфьевское шоссе,90,для окрытия накопительного счета по нотариальной доверенности, на имя моей мамы.Доверенность взяли для проверки и сказали,что в течении недели перезвонят.Звонка не было и 4 ого ноября,я приехала в банк.Они там что то долго искали,а потом сотрудник Марченкова,сказала,что нужна нотариально заверенная копия паспорта доверителя и без неё проверять не будут.Прошло десять дней и такой ответ.На горячей линии сказали,что копия нотариально заверенная не требуется,но повлиять на сотрудника они не могут.6ого или 7ого ноября,я обратилась к Вам и быстро получила на почту письмо с просьбой прислать данные доверителя и мои,что я и сделала.И всё!Прошло ещё 10 дней,а доверенность всё проверяют.Это издевательство.Кто же может решить этот вопрос?
Здравствуйте. Вчера закрыла вклад, перевела деньги на карту и не могу их снять
В банке меня уверили, что сниму без проблем, а сегодня откуда то взялся лимит? Деньги нужны сегодня срочно
Мегамаркет не ценит клиентов
У моего обращения появился статус "Ответ дан", хотя это просто отписка - Проверю и вернусь. Ожидайте. Вы точно вернетесь с ответом?!
Почему моего отзыва нет ?
Я оставила отзыв почему его нет на сайте ?
Сбербанк не может перевыпустить кредитную карту уже больше месяца
Добрый день. Уже больше месяца Сбербанк не может перевыпустить кредитную карту. Первый раз обратился в отделение Сбербанка по поводу перевыпуска кредитной карты 06 октября. При перевыпуске карту заблокировали и разблокировать не смогли. Написали обращение. Срок рассмотрения обращения 3 раза продлевали. В итоге ответили , что для корректного перевыпуска карты нужно обратиться в отделение. Счет карты при этом разблокировали. Повторно обратился в отделение для перевыпуска карты. Карту опять заблокировали, разблокировать не смогли. Написали еще одно обращение. Срок рассмотрения этого обращения продлевают уже третий раз, теперь уже аж до 27 ноября. Звонил на выделенную линию, хотел получить разъяснения. Ничего внятного сказать мне не смогли. Пометили обращение как приоритетное (или сказали, что пометили), написали сотруднику, рассматривающему обращение, чтобы он связался со мной и что-то объяснил (а может сказали, что написали).В итоге сегодня 15 ноября. Прошло больше месяца как я пришел перевыпустить карту. Банк кстати сам прислал уведомления, что можно старую карту перевыпустить на новую МИР с сохранением всех условий. Вопрос. Это нормальная ситуация. Это все в рамках обслуживания СберПремьер. Какое тогда обслуживание не СберПремьер?Куда я могу обратиться с жалобой на данную ситуацию?
«Компетентные сотрудники»
Имею дело с этим "замечательным" банком около двух лет. Самый отвратительный банк из всех, которыми я когда либо пользовалась. Плохо всё, начиная с бота заканчивая с некомпитентными сотрудниками! Начнем с того, что нужно удасться договориться с ботом, чтобы попасть на оператора, иногда это удается только спустя 10минут. Сотрудники и операторы говорят разное, у всех разное мнение на решение той или иной проблемы. Несколько раз подавала жалобу на операторов, итог ответа нет! Пришла в офис, первое посещение одна версия по поводу кредитной карты, второе посещение другая версия, сделала для себя выводы, на встречу с сотрудниками банка включать диктофон, чтобы потом ни кому ни чего ни доказывать! Сегодня сотрудник банка 20 минут рассматривал заявку молча, и ни чего ни смогла сделать. Компетентность и профессионализм на "высшем" уровне. Оставляла заявку на кредитную карту, пришло смс, что карта ОДОБРЕНА, но ни оператор ни сотрудник ни видят ее.
необоснованная блокировка операций
Мне необоснованно заблокировали операции по картам и счетам, просят прийти и обновить паспортные данные. И это при том, что я нахожусь далеко от отделения банка и вообще не имею возможности приехать в банк. Скоро у меня начнут набегать проценты и пени из-за невозможности погасить кредитку, я стану банкротом!!! значит -когда карту выдавать -так курьер привозит, заманивает клиента, а потом зная, что клиент находится далеко, блокируют его операции. Я возмущен. Буду жаловаться во все инстанции!!!!
Ошибочные данные в кредитной истории
Дополняю отзыв спустя 20 рабочих дней.Воз и ныне там, до сих пор шлют стандартные отписки. Решения до сих пор нет.Дождусь финала этой истории и закрою все счета в этом банке.
промокод
Доставка № 997****118, Самовывоз из пункта выдачи 13 октября, Адрес доставки Челябинская обл, г Челябинск, ул Ш-а, д 11В, Срок хранения до 25 октября включительно. Эти данные указаны в личном кабинете мегамаркета. Описание ситуации: Оформил заказ и надеялся получить его до 18 октября, но заказ так и не поступил в пунк выдачи до 18 октября, а в эту дату я улетел в другой регион до 28-го октября, во время нахождения в другом регионе я получил смс что можно забрать заказ и я воспользовался продлением его получения до 30 октября. Придя 30 октября за заказом оказалось что его нет по этому адресу и мне оказывается нужно было обратиться в отделение Сбербанка по ул. Цвиллинга, что нигде не указано (выяснил при звонке в сбер), кроме того 29-го и 30-го это отделение просто не работало. 1-го ноября пришел в отделение, но оказалось что заказ уже увезли, специалист банка посоветовала мне отменить заказ и сообщила что возможно в этом случае промокод вернут, но этого не случилось. Прошу восстановить промокод на 1500 рублей на заказ от 1550 рублей, примененный при указанном заказе.
Не отображаются мультибонусы в приложении «Мультибонус»
Так и дело в том, что в приложении Онлайн ВТБ бонусов больше, чем в "Мультибонус", почему в Мультибонус их меньше?Вы вопрос читаете, перед тем как ответить!?