Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Выплата по акции «Деньги Вам и друзьям»
Здравствуйте. Весь ноябрь и уже середина декабря, я не могу добиться от службы поддержки какого-нибудь ответа на вопрос: когда будет выплата по акции "Деньги Вам и друзьям". Суть вопроса: 01.09 разместили на Альфа счет супруги 1,5 млн рублей. Сразу же выслал ей приглашение на премиальную карту банка. Карта была получена примерно через неделю. Были сделаны покупки по карте на 5000 рублей. Деньги на счету пролежали два месяца. Т.е. все условия по акции были выполнены. Обратился в чат банка первый раз с вопросом о сроках выплаты 01.11 ( переписка сохранилась в чате). Оператор не смог ответить, переадресовал вопрос "коллегам". Коллеги сделали запрос. Ответа нет до сих пор. Повторно обращался несколько раз в месяц. Ответ то-же: сделали запрос, ждите ответ. Уже полтора месяца.
12.12.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование объектов недвижимости часть 1 из 2
Здравствуйте. Так как тоехническое гораничение по символам, а ситуация на 1,5 недели- вторая часть опубликована отдельно. Я являюсь созаемщиком по договору ипотечного кредитования. По договору купли-продажи недвижимого имущества дом и земельный участок являются разными объектами недвижимости, каждый со своей стоимостью. В 2021 году мы оформили первый полис по ипотечному страхованию имущества физических лиц (далее ИСИФЛ). В 2022 году пролонгировали страховку. И в 2021 году и в 2022 в полисе отдельно были выделены страховые суммы по дому и по земельному участку. В 2023 году 05.12.2023 г. мы еще раз пролонгировали полис страхования и жизни и здоровья титульного заемщика и отдельно полис по ИСИФЛ по аналогии с предыдущими годами. 06.12.2023 года мы передали через сотрудника офиса Сбера (г. Самара, ул. Партизанская) полисы на проверку. Полис жизни и здоровья приняли, а полис по ИСИФЛ –нет. Причину отказа (со слов специалиста Сбера) проверяющий в системе не оставил. Как нам было пояснено-сумма вместо двух должна быть одна- на дом и равняться сумме остатка задолженности по кредиту. По какой причине исключить земельный участок из страховки и требовать страхование на полный остаток только дом- нам не пояснили.Т.к. по договору купли-продажи дом и земельный участок выделены в отдельные объекты, то сотрудники страховой Компании отказались объединять сумму на которую должны страховаться два объекта недвижимости. 07.12.2023 года мы внесли корректировки в договор (от 05.12.2023)-на основании слов сотрудников Сбер, а именно, оставив разграничение по суммам- изменили суммы страховки объектов недвижимости: дом 2 170 000 руб, земля 716 000 руб. Я отправила запрос о суммах страхования в Домклик (далее ДК) и информацию по указанию страховой суммы за дом подтвердил сотрудник ДК. 07.12.2023 года в 12:30 мы повторно передали через сотрудника офиса Сбера (г.Самара, ул.Гагарина 19) полис по ипотечному страхованию имущества физических лиц. Так как ответ получен не был- я 09.12.2023 обратилась в чат ДК с вопросом был ли принят полис или нам вновь поступил отказ. Сотрудник ДК ответила, что в систему наш полис не поступил. Как я понимаю-сотрудник офиса Сбер не подгрузил информацию в систему по неизвестной причине.09.12.2023 я отправила документы в виде фотографий через ДК. И получила ответ, что земельный участок не страхуется и сумма основного долга должна быть отнесена на дом, хотя предыдущий работник ДК указывала информация с точностью до наоборот. То есть – работник Сбера ДК даже не потрудилась посмотреть переписку и попыталась ввести в заблуждение заемщика. После требования обратить внимание на переписку выше- работник ДК написала, что отправила на проверку наш полис. Полис принят не был.
12.12.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование объектов недвижимости часть 2 из 3
В 2 части тоже не уместилось. Прошу просмотреть все три части одного запроса.Единственный грамотный работник ДК с которым нам повезло поговорить вечером (около 19:00-20:00) 10.12.2023 – объяснила причины отказа, сказала согласно Приложения №6 п.4.4.2 нам нужно поправить в полисе и предоставила ссылку на ФЗ 102, указала что необходимо застраховать только дом на сумму не менее 1 953 000 руб. и объяснила почему. Я не знаю как ее зовут, но это единственно грамотный специалист с которым нам удалось пообщаться за неделю ада который нам устроили работники Сбербанка.11.12.2023 г. мы вновь переделали полис: застраховали дом на сумму 2 170 000 руб. Страховая премия составила 7489,31 руб. Прикрепили через ДК измененный полис. Пришел ответ, что фотографии не читаемы, хотя когда я показывала эти фото сотрудникам офиса Сбербанка-они лично удостоверились, что фотографии, которые находятся в галерее телефона- читаемого качества, но при загрузке в ДК становятся нечитабельны. То есть еще и технические проблемы Домклик стали индивидуально нашими.11.12.2023 мы приехали в офис Сбербанка, чтобы перенаправить измененный полис на проверку в Домклик. После нескольких попыток сотрудник Сбербанка позвонил в Домклик, откуда ему ответили, что функция размещения нашего полиса теперь сотрудникам Сбербанка недоступна и теперь документы можем отправлять только заемщики и только через приложение Домклик. Нам отсканировали в офисе Сбербанка по нашей просьбе наши документы и именно эти сканы мы в очередной раз подгрузили в ДК. Но тут пришел ответ, что внезапно появившийся в системе Сбера полис переданный от 07.12.2023 принят 11.12.2023 со стороны Сбера, так как есть какой-то документ, который якобы Сберу переслал Ингосстрах, но нам (заемщикам) этот документ сотрудники ДК показать не могут. Однако из переписки с сотрудником Ингосстрах, оформлявшего этот полис, никакие документы в Сбербанк она не направляла.То есть полис, который работники Домклик ранее в системе не видели –по неясной причине оказался в системе. Но этот же полис 09.12.2023 был отклонен сотрудниками ДК именно в этом полисе были указаны дом со страховой суммой 2 170 000 руб и земля со страховой суммой 716 000 руб сумма премии этого полиса 9 396 руб. Полис ИСИФЛ с указанным домом (без земли) и со страховой премией 7 489,31 руб, отправленный 11.12.2023, по настоящее время имеет статус «в работе». Хотя со слов работника Домклик он якобы принят и потом появится в системе со статусом «принят».
12.12.2023
Ответ дан
Скрытое страхование
Консультант в банке не довел до меня что будет взыматься плата за страховку. В результатк с кредитной карты списали плату за организацию страхования в сумме 1690.02 руб. Как вернуть эту сумму?
12.12.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование объектов недвижимости часть 3 из 3
Создается впечатление, что действия сотрудников Сбера с затягиванием сроков принятия полиса и предоставлением заведомо неверной информации в нескольких вариантах ведет к тому, чтобы вынудить заемщика оформлять страховки в Сбере по гораздо большей цене и наложить штраф на заемщиков за несвоевременную подачу полиса. Прошу разобраться в ситуации и ответить на вопросы:1. Какой именно полис страхования ипотечного имущества физлиц является верным и принятым со стороны Сбербанка, а именно с какой страховой премией и страховой суммой? Или полис с землей и домом на общую страховую сумму 2 170 000+716 000 и страховой премией 9 396 руб. или только с домом со страховой суммой 2 170 000 и страховой премией 7489,31 руб.?2. Может ли банк, спустя некоторое время, повысить процент кредитования или оштрафовать, так как застрахованы будут не все объекты недвижимости, а только дом (по требованиям сотрудников Сбера и Домклик), вместо дом и земля?3. Если, действительно, страхованию в нашем случае подлежит только дом так как ранее два года именно работники Сбера и Домклик нас вводили в заблуждение относительно страхования земли и принимали полисы- каким образом мы можем получить со Сбера излишне потраченные суммы за страхование земельного участка?4. Насколько правомерны действия работника Сбера не отправившего 07.12.2023 договор MRG***655/23 от 05.12.2023 в систему для проверки? Так как в переписке 09.12.2023 г. с работниками Домклик сотрудник ДК ответила, что в систему наш полис не поступил. И как он потом появился в системе – нам объяснить никто не может.5. На каком основании или в связи с получением какого конкретного документа полис с домом и землей (поступивший 07.12.2023 и принятый 11.12.2023) стал являться верным?
12.12.2023
Ответ дан
Здравствуйте! В чате банка мне не дают ответ с 01.12.23, хотя обещали 5 рабочих дней. На банки.ру жду ответ с 07.12.23. Это кошмар!
Добрый день! Я хочу получить ответ на свое обращение, в чате банка первый раз обратилась с вопросом 01.12.23, на портале банки.ру обращение от 07.12.23 по поводу того, что мне не начислили бонус за рекомендацию карты. Ужасное отношение к клиентам, у меня ощущение, что меня как котенка в мороз на улицу выкинули, ни до кого не достучаться. Я ни в одном банке не сталкивалась с такой беспомощной службой поддержки!!! Никто не может решить мой вопрос, просто ждите ждите, все сроки прошли, сколько ждать то?!
12.12.2023
Требуется уточнение
Вопрос по работе безопасности Сбербанка (открыли кредитную карту без моего подтверждения)
      Утром 18 ноября 2023 года около 09.00 ч. я попыталась зайти в СберБанк-онлайн с мобильного телефона для оплаты абонентской платы за мобильную связь, но не смогла этого сделать, СМС-банк был отключен, хотя я лично его не отключала. Сберкарты были сразу же мною заблокированы по подозрению на мошенничество по номеру 900. 20 ноября 2023 г. в офисе СберБанка г.Талдома мне выдали выписки из истории операций по дебетовой карте, но я этих операций не совершала.      Я, ответственно заявляю, что свои данные (пароль, логин), мобильный телефон в пользование третьим лицам не передавала. Использовала только для личного входа на устройстве, находящимся только в моём личном пользовании. Исходя из вышеизложенного следует, что открытие кредитной карты на моё имя в сумме 270000 рублей и находящиеся на счетах денежные средства в сумме около 15000 рублей были похищены неустановленными лицами в виду сбоя системы безопасности СберБанка, либо по вине сотрудника СберБанка. Об указанных фактах мошенничества мною было подано обращение (талон- уведомление № 260 от 21.11.2023 г.) в ОМВД России по Талдомскому городскому округу.    
12.12.2023
Ответ дан
Проблема с начислением бонусов "СберСпасибо"
Добрый день! 21.10.2023г. через «Сбермаркет» мной был сделан заказ H16887263116 на сумму 2 634 рубля самовывозом из магазина «Метро» по адресу г. Москва, Ленинградское ш., 71Г. За указанный заказ должно было вернуться 1053 бонуса по программе лояльности «СберСпасибо». Заказ H16887263116 был оплачен и получен 21.10.2023г. в 14:08 (чек из магазина и справка по операции имеются), но статус заказа остался «Можно забирать».25.10.2023г. в 22:39 статус заказа был изменен на «Получен». На сегодняшний день 12.12.2023г. бонусы «СберСпасибо» за заказ H16887263116 не получены. С момента оплаты заказа прошло 52 дня. Многократные обращения в службу поддержки «Сбермаркета» результатов не дали, от службы поддержки «Сбермаркета» получены стандартные отписки типа: «Создали заявку…», «Создали повторную заявку с пометкой срочно…» и т.д…В соответствии с пунктом 8.2 правил начисления бонусов, начисление бонусов производится в течение 14 (четырнадцати) рабочих дней с даты совершения Участником Бонусной операции.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и начислить положенные бонусы «СберСпасибо» в сумме 1053 бонуса.
12.12.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбек с покупки от 6 ноября 2023г.
Добрый день! 6 ноября 2023 года в Мегамаркет совершила покупку, применив промокод на скидку и кэшбек и повышеный кэшбек до 55%. Сначала были проблемы с доставкой-пришло уведомление на отмену, потом слава богу все пришло! Сначала было обращение по возобновлению промокода, чтобы после отмены заказа, сделать его повторно, но заказ пришел и промокод стал не актуален. Затем было обращение по кэшбеку на полученный заказ. Кэшбек до сих пор так и не был начислен, несмотря на многочисленные обращения в службу поддержки. Собственно ради этого кэшбека и покупала в мегамаркете! В службе поддеержки только обещают решить вопрос и опять тишина! А это, на минуточку 9200!заказ № 909 592 163 8874Прошу решить вопрос!
12.12.2023
Ответ дан
Когда я получу обещанные бонусы?
1 ноября было составлено обращение CR-11519434 о неначислении 4000 бонусов по промоакции "Бонус за зачисления". 15 ноября банк ответил на обращение: "Вознаграждение по Промоакции "Бонус за зачисления" будет начислено на Ваш бонусный счет программы лояльности "Мультибонус" до 30.11.2023". В итоге никакие бонусы начислены не были. 1 декабря я опять обратилась в банк через чат. На что банк ответил, что он проведет дополнительную работу и сообщит об итоговом решении. 7 декабря банк прислал уведомление, что до 10 декабря начислит бонусы. Но бонусы так и не появились. Сейчас банк опять выясняет причины неначисления бонусов. Сколько это еще будет продолжаться? При этом мое обращение отмечено как решенное аж 15 ноября! Такого хамского и бессовестного поведения по отношению к клиенту я не встречала еще ни в одном банке! 
12.12.2023
Требуется уточнение
Ужасная поддержка в чате
Добрый день! В чате абсолютно ужасная поддежка. Мало того, что бот не может сразу перевести на оператора и приходится по несколько раз дублировать свои сообщения. Так еще и операторы в этом чате не лучше бота. Шаблонные ответы, которые никак не связаны с темой разговора это верхушка айсберга. Самое плохое это то, что операторы вечно переводят на другого "специалиста". Ни один оператор не довел диалог от начала и до конца, их хватает на 1-2 сообщения. Хотя с моей стороны вполне конкретные самодостаточные вопросы, без необходимости уточнения. Я не заставляю ждать поддежку, отвечаю макимально оперативно, в среднем 1-2 минуты. Мало того, некоторые операторы вообще вводят в заблуждение своими ответами.Прикрепил бы еще скриншоты, но тут нет такой возможности, только ссылка на изображение, откуда взять эту ссылку никто не написал. Альфа-Банк просит оставить отзыв тут за 500 рублей. Вот пожалуйста, жду пополнения на счет. 
12.12.2023
Требуется уточнение
Обещалкины
В конце октября решила завести дебетовую карту Газпромбанка, для этого перешла по реферальной ссылке, где было указано о том, что необходимо ПРОСТО оформить дебетовую карту в срок до 31 октября 2023 года и вы, как новый клиент, получите сертификат в Детский Мир на 1000 рублей, что я и сделала, но сертификат до сих пор не получила. Дальше следовало множество обещаний от курьера, который доставил карту на дом, потом от операторов службы поддержки, которые сначала рекомендовали ждать, а потом и вовсе отказывались завести обращение. И, что самое интересное, никто из операторов был даже не в курсе о происходящем...Желание пользоваться дебетовой картой вашего банка отпало так же быстро, как и появилось. До сих пор вопрос не решён.
12.12.2023
Ответ дан
Ужасное отношение к клиентам
Я так понимаю в вашем банке это в пределах нормы забивать на проблемы клиента и не отвечать на вопросы, я уже не знаю куда вам написать,что бы вы ответили, скорее всего прийдётся обращаться в Центральный банк и в суд 
12.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет
29.11.2023 я на сайте Мегамаркет сделал заказ 9397249392131 и прозвел полную оплату. 08.12.2023 г. мне пришло смс оповещение "Товары привезут завтра с 10:00 до 22:00. Курьер позвонит заранее. Детали: megamarket.ru/personal/order/view/9397240268759"09.12.2023 товар доставлен не был, какие-либо уведомления о невозможности или переносе заказа мне не приходили, никто не звонил и не сообщал.10.12.2023 я обратился с обращением CS-4895368, чтобы указали время и дату доставки, и рассмотрели вопрос компенсации за задержку доставки. 10.12.2023 я получил уведомление о решении вопроса "Обратите внимание, это письмо сформировано автоматически и на него отвечать не нужно.Здравствуйте!Мы провели необходимую работу по вашему обращению CCS-4895368 и считаем возможным его закрыть."Уважаемый Клиентский сервис Мегамаркет, какое из указанных мною требование в обращении CCS-4895368 вы решили? Почему вы закрыли обращение? Согласно п. 9.3. все возникающие споры Стороны будут стараться решить путем переговоров, при не достижении соглашения, споры подлежат рассмотрению в суде соответствии с действующим законодательства. Таким образом вами прописанные правила нарушаются! Требую рассмотреть мою претензию по существу, а именно согласовать со мной время и дату заказа, а также вопрос компенсации за несвоевременною доставку товара.
12.12.2023
Требуется уточнение
Кидалово с акцией «Деньги вам и друзьям»
Пригласил 3 друзей на РКО в рамках программы "деньги вам и друзьям" Бонус пришел только за одного. Писал несколько раз обращения,на которые приходили бредовые ответы якобы друзья не сделали покупку(никакой покупки делать и не нужно это не карта,а бизнес счёт). Сотрудники даже не рассматривают обращения,в ответах абсолютно нет логики. В последнем обращении пришел ответ о том что выплата пришла 1 декабря,но это была выплата за человека насчет которого не было вопросов,а насчет тех Двух о которых говорилось в обращение-никакого ответа. Вот так Альфа Банк кидает своих клиентов,которые приводят новых людей в банк.
12.12.2023
Ответ принят
Где мои 301.000 руб ?
В выписке по счету значится свободный остаток 301.000 руб., к чему собственно возражений нет, а вот на балансе карты отображается -9.000 руб.Соответственно, распоряжаться своими деньгами я не могу.Заявка подана на прошлой неделе, ответа нет.ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ !!!
12.12.2023
Ответ дан
Снятие обременения с объекта недвижимости.
Добрый день! У меня был кредит под залог недвижимости в г. Москва. 30.11.23 г я погасила все долги перед АльфаБанком и пишу им просьбы снять обременение уже практически две недели! В отделении сотрудники банка обещали снять за 3 дня, тк закладная электронная. В общей сложности около 10 заявлений я отправила на почты АльфаБанка, которые мне предоставили сотрудники этого банка: pogasheno@alfabank.ru и Ipoteka-support@alfabank.ru. Ответов нет! Так же через вашу экспедицию отправила заявление 11.12.2023. г. Полное бездействие! В Росреестре нет до сих пор заявления о снятии обременения от АльфаБанка. Банк ссылается на технические проблемы со сторону Росреестра, которых нет! Прошло практически две недели, АльфаБанк нарушил все возможные сроки. Как решить вопрос с обременением и ускорить этот процесс?
12.12.2023
Ответ принят
Блокировка
Татьяна, добрый день! Что-то известно по поводу моего вопроса? 
12.12.2023
Требуется уточнение
ужасный сервис МегаМаркета или как я купил битый Sber TV
31 октября 2023 угораздило купить sber TV - Sber SDX-65U4124B (повелся на цену). Продавец МегаМаркет Москва КГТ.Заказ должны были привезти 18.11.23.Кое-как привезли 19.11.2023. Курьеры из неизвестной курьерской компании «Стриж» сказали, что "телевизору" необходимо согреться 2-3 часа - и в целом есть срок 14 дней на проверку.Телевизор в коробке 4 часа простоял в комнате, чтоб «согрелся». Спустя 4 часа достал из коробки, а вот когда включил - сразу увидел разбитую матрицу (внизу виден даже сильный удар). Проблему заметил после распаковки и только после включения.Обращения в приложении МегаМаркете CCS-4469916 и CCS-4590513 просто закрыты БЕЗ фактического РЕШЕНИЯ! Я оставил заявку на сервисный ремонт, где написал всё тоже самое, что писал ранее в обращениях на МегаМаркете. В итоге, была создана заявка 02-73434-01. 5 декабря курьеры забрали телевизор. Статус заявки "висит" и не меняется, хотя несчастный телевизор уже в Москве у продавца. И возникакет вопрос, а где деньги? Ведь товар у продавца! Но никто не знает, когда мне вернут деньги. Ответ один: "Хатико ждал - и вы ждите". Я возмущен нарушением моих прав как потребителя, поэтому направил обращение в РосПотребНадзор. А могли бы просто вернуть деньги.
12.12.2023
Ответ дан
Всё время снимались деньги со счета за подключенные платные услуги, о которых я не знала
В ВУЗе на первом курсе нам выдали карты от Газпромбанк, на которые нам приходила стипендия. Когда мы заключали договор, о платных услугах и речи не шло. Я обладатель айфона, поэтому приложение в то время я не могла скачать, ориентировалась только на уведомление. В последнее время деньг особо я на этой карте не хранила, поэтому начала замечать постоянные списания по 100 рублей каждый месяц. Я зашла в личный кабинет на сайте этого банка и увидела, что каждый месяц 9 числа у меня списывались по 99 рублей за подключенную услугу, о которой я не знала. Договор при оформление мне дубликат не дали. На сайте информацию об этой услуге я самостоятельно тоже найти не смогла, пришлось звонить в банк. Почему смс оповещение о всех операциях и списаниях приходили, а именно об том действие нет? Не считается это прямым надувательством? 
12.12.2023
Ответ дан
Жалоба по возврату комиссии за юнион пэй
07.12.2023 мной была подана заявку на получение карты юнион пей через сайт, система определила меня как клиента и без моего ведома подтянула неактуальные данные регистрации, возможности заполнить эти данные не было, о расхождение я узнал от курьера. Курьер выдать карту в связи с этим не смог и аннулировал карту без согласования со мной, чем лишил меня возможности воспользоваться акцией возврат комиссии за пользованием карты юнион пей. Об этом узнал от сотрудника офиса банка 12.12.2023. Сотрудник офиса выдал карту взамен заблокированной, но на текущий момент возможность принять участие в акции отсутствует. В связи с отсутствием моей вины, прошу согласовать участие в акции по возврату комиссии за карту юнион пей в индивидуальном порядке. Все условия акции клиент мной выполнены, ранее заявок на карту юнион пэй мной не подавались, моя вина в данной ситуации отсутствует.
12.12.2023
Ответ дан
Не начислили кэшбэк.
Здравствуйте. Это номер моего обращения. A23111311355. В нём указано наличие проблемы. Кэшбэк так и не начислили 10 декабря.
12.12.2023
Ответ дан
Ужасное отношение к клиентам!!!
Оформил дебетовую карту Альфабанка. Указал дату (5.12.2023) и время (с 11:00 до 13:00) и адрес получения. В указанный день пришло смс, что приедет сотрудник банка. В 12:00 перезвонил сотрудник Банка и сказал, что приехать не сможет, т.к у него рабочий день до 13:00?! Проситите, а клиенты здесь причем?! Зачем тогда брать заявку, если ты работаешь строго по времени и на клиентов наплевать?! При этом он предложил перенести доставку карты на другое время. Я согласился 12.12.2023 с 11:00 до 13:00. В указанное время вновь пришло смс о том, что приедет сотрудник Банка и на этом... ВСЕ! Сотрудник не приехал, не позвонил, не уведомил!!! Карту я так и не получил!!! И это "Банк года", как вы себя позиционируете???!!!!Такого к себе отношения ни в одной из кредитных организаций не встречал!!!!!!
12.12.2023
Ответ дан
Где мои деньги?
Здраствуйте, вот хронология событий которая создала проблему.После приглашения другом совершил покупку на Яндекс маркете и ждал пластик, курьер не смог приехать в назначенный день и мы договорились на позже, на следующий день я устроился на работу где мне завели счёт с картой у вас. Я отменил доставку пластика по виртуальной карте, так как мне не нужны были две пластиковые карты. Пошел получать карту где мне рассказали про задвоение и сказали что лучше прийти после 10 сентября чтобы не потерять кешбек с покупки в Яндекс маркете. У меня был доступ к виртуальному счету только через приложение, но в ночь на 10 сентября я случайно вышел и не смог зайти обратно. Позвонил в ЦПП где мне сказали что в курсе задвоения и завтра все будет нормально. 10 числа утром я пошел в банк забрать пластик от работодателя, где мне сказали что ничего нельзя поделать и надо писать в чат. Написал в чате, мне ответили что сотрудник не прав и надо опять идти в банк, псоле работы зашел в банк где мне уже сказали, что для устранения задвоения мне нужно оформить заявку, я согласился. Спустя почти 2 месяца 31.10 мне пришло смс что Id не удалось устранить задвоение и надо прийти в банк, прихожу на след день и мне говорят у вас все хорошо, помогли настроить СБП которое не работало из-за задвоения и все. Прошло 3 месяца срок акции приведи друга кончился, у моего друга все еще висит плашка, что я не выполнил условие, я так и не видел своих 2к кешбека за покупку и остатка по виртуальной карте и денег за принятие приглашения.
12.12.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет и Сберлогистика
Отправление зависло на складе Сберлогистики в Екатеринбурге с 31.10. За 42 дня не появилось никакой информации, и обращения в техподдержку Сберлогистики и мегамаркета, а также к сотрудникам пвз никакого результата не принесли. Обращаю внимание, что расстояние от ПВЗ до указанного склада - 15 км, и любые аргументы про высокую загруженность и погодные условия на протяжении месяца выглядят глупо.Последняя назначенная дата получения 7 - дальше никакой информации нет, новые сроки не назначают, разобраться в ситуации не спешат и кажется не хотят. 
12.12.2023
Ответ дан
Ужасное долгое обслуживание!
Заблокировали банк, горячая линия сказала обращайтесь в банк с паспортом. 3 дня я пыталась попасть в банк, но каждый раз очередь по 1.5 часа. На четвертый день, я ушла с работы на эти полтора часа, пришла. Девушка чтобы разблокировать банк мне так Же стала звонить на горячую линию! я сижу в ожидании уже час. А она на телефоне слушает гудки !!! Самое отвратительное обслуживание. Можеи вы мне возместите работочасы мои, которые я просто сижу в ожидании чуда. И сейчас она мне говорит, если трубку до 18:50 не возьмут, приходите в другой раз !!!!! Что????????девушка дозвонилась, и меня спрашивают сколькт я денег переводила 15 дней назад! Я не помню! Как мне это вспомнить, и сказали банк не разблокируют. Как мне за кредит платить ? как мне деньги свои получить. Отвратительно!
12.12.2023
Ответ дан
Сберлогистика
да что там проверять, материнка просто утеряна, у меня есть CCS-4935678 обращение, сколько времени ждать по нему ответа так же не ясно, тут похоже отменять надо и перезаказывать 
12.12.2023
Ответ дан
Отвратительное обслуживание
10/12 заполнил анкету на получение кредитной карты, 11/12 получил звонок от робота, который сообщил мне, что карта будет скоро готова. 12/12 получаю смс с приглашением прийти в отделение на Кутузовском проспекте, дом 30-32, стр.1 и Я приехал! вход в отделение это отдельный квест, состоящиц из скользских ступенек, ладно, обращаюсь к менеджеру со своим вопросом о получении карты. Он предлагает мне сесть за Стол и начинает всё по новому заполнять!! На мой вопрос, сколько времени это займет, ответ - не более 15 минут, ок решаю я и мы с ним продолжаем.. в Итоге провел более 50 минут своего времени, в виду того, что Коновалов Евгений Леонидович допускал слишком много ошибок в заявлении и ему часто приходилось исправлять их и подписывать. абсурд?! Далее это лицо мне предлагает подписать несколько заявлений и после этого озвучивает решение!!! Карту можем выдать с лимитом не более 50 тыс руб! Спасибо у меня уже есть такая, мне такая не нужна! в итоге, пришлось вызывать ещё сотрудника зала данного отделения, чтобы всё к черту позакрывать, что открыл мне чудо товарищ Коновалов. Ещё 15 минут и я получил заявление, что все счета будут закрыты 26 Января 2024 и мне нужно будут снова приехать к ним за подтверждением о закрытии всех счетов! Это нормально? С таким подходом я не только ничего не хочу иметь с данным банком, но и никому его не порекомендую!! Свинское отношение с открытым и наглым враньем! В итоге я потратил порядка 500 руб за парковку авто рядом с отделением и мне ещё нужно будет вернуться снова в 2024 году. Разберитесь с этим бардаком, такие сотрудники не должны работать с деньгами априори!! 
12.12.2023
Ответ дан
Не доставляют карты
Прошло уже 5 дней, когда вы "изучите" вопрос? Очень неприятное начало взаимоотношений с банком. Отменяют доставку в одностороннем порядка и не принимают скорые меры по урегулированию проблемы. Выводы напрашиваются сами собой.
12.12.2023
Требуется уточнение
Возврат денежных средств в связи с отменой покупки
18.07 был оформлен возвратденьги так и не вернулись 73000чек возврата имеется банк видимо решил деньги деньги не возвращать при обращении в банк, специалисты подтверждают, что возврата не было, но затем переводят на кого-то другого или вовсе закрывают общение
12.12.2023
Ответ дан
Не доставляют товар и не отменяют заказ.
27.10.2023 оформил и оплатил заказ в Мегамаркете № 9315702853792 дата доставки была 13.11.2023. В назначеный срок посылка не пришла, перенесли на 18.11.2023, но к этой дате посылка не была доставлена. После звонка на горячую линию сказали что дата доставки переносится на 22.11.2023. После того как в очередной раз товар не доставили, я 27.11.2023 позвонил на горячую линию и попросил отменить заказ. Оператор ответила что создала заявку на отмену, ожидайте. Спустя несколько дней статус заказа так и не был отменен и я нажал отменить заказ в приложении. Три дня статус заказа был "Ожидается отмена", после чего сменился на "товары отправлены". Я в очередной раз позвонил на горячую линию, оператор ответил что снова поставил заказ на отмену. И до сих пор заказ не отменен!!! На мои обрашения в чат и горячую мне каждый раз отвечают, что заявка в работе, но конкретные сроки решения не называют! Когда отменят мой заказ и вернут деньги?
12.12.2023
Ответ дан
Как взять кредит
5.12.2023 подала заявку на кредит под залог недвижимости. Прислали что одобрено, позвонил 2 раза сотрудник банка и сказал подойти в офис, чтобы обсудить условия. Пришла в офис, сотрудник ответил, что у вас ничего не заполнено из данных, и справка о доходах нужна. Но в условиях справка не обязательна. Если отменить заявку, то при повторном обращении банк откажет. Как и куда обращаться в таких случаях, зачем тогда ваш сайт и приложение? 
12.12.2023
Ответ дан
Нестандартная ситуация с ипотечным кредитованием
07.12.23 оформила заявку на ипотеку в ВТБ. Сумма ипотеки небольшая. В данном банке у меня зарплатная карта. Но у меня нестандартная ситуация для самой ипотеки - выкуп квартиры по договору коммерческого найма, т.е. сделка с Департаментом городского имущества. Первоначально ипотеку мне одобрили, все шло хорошо. Но как только загрузила выписку из ЕГРН, через пару часов пришёл отказ: не понравилось что в ЕГРН указано обременение. При чем насколько я поняла, договор даже не читали (т.к. в нем все особенности прописаны). Не попросили никаких дополнительных документов. Я объяснила что есть договор коммерческого найма, заключённый на срок более 1 года, который регистрируется в Росреесте. Кроме того, есть нотариальные отказ второго нанимателя. Этот договор указан в договоре купли-продажи с департаментом. После этого они мне начали говорить, что сначала должно быть зарегистрировано право собственности на покупателя и только после этого они переведут деньги продавцу. В договоре купли-продажи прописано, что департамент подаёт на регистрацию сразу как только деньги будут зачислены им на счёт. В Департаменте сказали проблем с ипотекой по их договору раньше ни у кого не возникало. Прошу объяснить почему данный вид договора не устраивает банк? 
12.12.2023
Ответ дан
Невыполнение условий по выплате кешбэка,ОБМАН клиентов!!!!
Здравствуйте!Являюсь теперь,к сожалению,клиентом Альфа-банка .Хочу рассказать об обмане со староны банка в выплате кешбэка.Оформила 1.11 дебетовую карту,тк увидела на Яндекс макрете выгодные условия с кешбэком именно с картой Альфа-банка.После оформления карты мне было предложено выбрать категории,по которым будут начисляться кешбэки,я все выбрала.11.11 в день распродаж я совершила крупные покупки, чтобы кешбэк получить.Сама являюсь также банковским сотрудником и всю информацию изучила,условия были соблюдены.Прошло 10 дней и я начала изучать операции по движению средств по карте и понимаю что по все покупкам рассчитывается и отображается предварительный кб,который будет выплачен 10 числа,но только не по операциям в Яндекс-маркете.Мне показалось это странно,я позвонила на гл ,мне сказали не волнуйтесь,по некотоым операциям может не отображаться на 10 числа точно начислят.Далее я еще пару раз звонила и все ссылались на 10 число.10.12 вечером,когда кб так и не пришел я опять позвонила на гл,где мне сказали "Интересненько",и предложили оставить обращение,рассмотрение которого нужно ждать еще 5 дней.На данный момент кешбэк так и не начислен.Я не хочу дожидаться окончания срока рассмотрения,тк мои ощущения уже достаточно неприятны,и решила оставить отзыв здесь.Придать огласки этому беспределу и предупредить других клиентов ,кто захочет воспользоваться якобы выгодными условиями банка по дебетовым картам.Я понимаю,что это просто ОБМАН клиента.Но надежда о справедливости умирает последней.А банк этот я НИКОМУ не посоветую,честно.
12.12.2023
Ответ принят
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ! И СЧЕТА!!!
Здравствуйте!Я нахожусь в Греции!!! Не могу несколько раз по несколько часов до вас дозвониться!!!У меня в доме выключился вай-фай и я попробовала вчера подключиться через hot spot (режим модема) другого телефона в квартире, в приложение зайти не удалось и видимо оттого что связь была нестабильный, ваша система решила мне его заблокировать!!! Прислало смс с телефонами на которые не дозвониться!!! Я уже потратила кучу денег на роуминг, слушая ваш автоответчик. НЕСКОЛЬКИМИ ЧАСАМИ ПОЛРЯД!!!! Мне нужно срочно РАЗБЛОКИРВОАТЬ ВСЕ, тк скоро у меня платеж по кредитам!!!! И я нахожусь зарубежом!!!!написала на почту mail@alfabank.ru и БЕСТОЛКУ
12.12.2023
Ответ дан
обман с акцией 10000р за друга
выполнил после 21 ноября условия ,и смс о выйгрыше будет позже,но позже мне ответил оператор ,после того как я скинул скриншот того,что мне начислили 7500р за 3 друзей до 19 ноября ,т.е я выполнил условия до 21 числа,и меня должны были включить в список ,отправить смс о выйгрыше до 5 декабря и до 15 числа начислить деньги,но ни смс ни денег так и нет….Операторы не реагируют на то,что я кидал скриншот о том ,что мне 7500р за трех друзей пришли до 19 ноября,они говорят ,что реестр уже подведен,и вас нет в спискеСегодня вообще мне пришло смс о том,что я не попал в списки победителей ,хотя условия банка было в том,что гарантированно бонус в 10к будет начислен,после выполнения всех условий
12.12.2023
Ответ дан
Альфа банк не возвращает арестованные средства
Мне пришло уведомление об оплате долга за капитальный ремонт. Долг был мной оплачен.Пристав 23 ноября наложил арест и в этот же день арест бал снят и вышло постановление 257619/23/77027-ИП. В банк также было все отправлено, но он не предпринял никаких действий по снятию ареста. Проконсультировавшись с сотрудниками банка, я забрала постановление от пристава в бумажном виде с подписью пристава и печатью и отнесла в отделение по работе с исполнительным и документами. Это было 7 декабря. Сотрудники обещали рассмотреть мое обращение в приоритете и в итоге вплоть до пн ответа не было.11 декабря я опять набрала в банк и спросила когда будет рассмотрение и ответ. На что сотрудница Юлия сказала, что они нашли электронное постановление о снятии ареста и 13 декабря будет снят арест и деньги вернутся. 12 декабря приходит смс о том что арест снять не могут, так как долг не уплачен и взыскивают с меня повторно. Нигде нет долга и на гос услугах идёт уже переплата. Полная некомпетентность банка! Средства блокируются и дублируется долг.
12.12.2023
Ответ дан
Блокировка
Я отправил информацию Вам ещё вчера. 
12.12.2023
Требуется уточнение
Оформление дебетовой карты
Оформила дебетовую карту, привозил курьер. при заполнение задал вопрос о платных оповещениях, я отказалась. Затем смотрю карта ушла в минус. Начинаю разбираться, сняли за оповещения 🤦🏻‍♀️ написала в чат, футболчто, отправляют какие-то ссылки, для отключения, возврата и иак по кругу, пишу им, что ссылки не рабочие! Всплывает окно о недоступности данных операций. только оформила карту, думала перевести накопления с тинька, что раз подумаю еще. Если на входе не решается элементарная проблема, что будет с большими суммами, страшно представить. 
12.12.2023
Ответ дан
Комиссия по переводу с кредитки
Добрый день.В прошлом месяце перевёл деньги случайно с кредитной карты. В течение 5 минут вернул деньги обратно на кредитную карту, но списали комиссю в 6000 рублей. Попросил составить обращение - отписка. Попросил второй раз составить обращение, опять отписка... мы не можем.Третий раз попросил, мне оператор отвечает и пишет, что я сам могу составить. Но я не могу составить, система не даёт. В итоге, оператор не решил мой вопрос и закрыл диалог. Я понимаю правила, но на карту деньги вернул в течение 5 минут. И не виноват, что система выбирает перевод с кредитной карты, а не с текущего счёта. Этот баг я знаю уже давно в приложение. Вопрос, если ошибка по факту не моя, и деньги вернул в течение 5 минут, почему нельзя вернуть комиссию?И куда нужно обращаться клиенту в таких случаях. Уходить из банка? Не пользоваться услугами?
12.12.2023
Ответ дан
заказал телевизор haier s7 на сбермегамаркете он оказался с поврежденной матрицей
Открыто обращение от 1.12.2023 № CCS-4728761, привезли доставкой МегаМаркет купленный телевизор за 74777 руб., поставщик холодильник. ru(эдил импорт, именуемый на маркетплейсе официальный магазин haier(север)), курьер отказал в вскрытии заводской упаковки и проверки телевизовра до получения, сославшись на правила МегаМаркет и что у меня есть 7 дней после получения для проверки телевизора (хотя по закону срок 15 дней). При вскрытии дефект телевизора не проглядывался, обнаружить повреждение матрицы удалось при включении телевизора , но включить телевизор согласно инструкции по эксплуатации можно только после 5 часов после доставки. Процесс вскрытия снимался и проводился при свидетеле, согласно инструкции и по эксплуатации . Вроде как вопросов никаких не должно было быть, должны извениться и заменить неисправный телевизор или вернуть деньги. Но поставщик ведете себя как крайне недобросовестный продавец(холодильник. Ru), пытаясь найти "надуманные" поводы уйти от законной ответственности ссылаясь на 459 закон, что мол все недостатки я должен был обнаружить в течении 2 часов после получения , и что мол вы сами повредили. Сначала пытался переложить на меня ответственность, что я его не проверил до получения, хотя Мегамаркет мне прямо отказал в вскрытии заводской упаковки и проверки телевизовра, да и закон ЗоЗПП (закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1) говорит, что у меня есть 15 дней чтобы выявить неисправность, а у продовца есть 7 дней для замены товара ненадлежащего качества (п.1, ст 21 закона). Потом поставщик придумал, что я вскрывал упаковку не в правильном порядке и возможно мог повредить телевизор, хотя вскрытие снималось и установка на ножки проводилась При свидетеле, согласно инструкции.Уже прошло 13 дней с подачи обращения для замены товара ненадлежащего качества, но ничего не решается. Продавец скидывает всю вину на покупателя, мегамаркет считает что упаковка не достаточно повреждена и виноват покупатель.Также продавец отказался предоставить данные и видео того что товар был заведомо исправен, до передачи в мегамаркет, что продавец не пытался сбагрить заведомо неисправный телевизор покупателю.Самое странное, что МегаМаркет должен встать на защиту прав покупателя, если учесть, что деньги я оплачивал именно МегаМаркет. Прошу Сбербанк подключиться к решению вопроса и исполнить мои законные требования в замене товара ненадлежащего качества. Если ответа я не получу придется обращаться к юристам, подать жалобу в Роспотребнадзор с последующей подачей искового заявления в суд для защиты своих прав и с требованием возместить мне всю сумму за товар, неустойку по закону (0,5% в день за каждый день просрочки), штраф (ст. 13 Закона о защите прав потребителей, 50% от общей суммы требований), а также в полном объеме компенсировать расходы на услуги юриста (ст.100 ГПК РФ). Кто столкнулся с подобными попытками кинуть клиента на деньги пишите vk.com//anrealman, уже не 1 десяток людей с подобной проблемой
13.12.2023
Ответ дан
10% кэшбек Альфапэй не работает!
Весь ноябрь для получения 10%кэшбека пользовалась услугой Альфапэй. Начитался такой кэшбэк только несколько раз. Все остальные операции прошли как при расчете обычной платёжной картой. Обращения на горячую, в банк не помогли. Ничего не пересчиталось. Обман потребителя. Более того , горячая линия утверждала, что я рассчитывалась именно картой! Т.е. по мнению банка я не понимаю отличие подключенной услуги Альфапэй в приложении банка от пластиковой карты? Ужасное отношение к клиентам! Буду оставлять только негативные отзывы о банке и отговаривать знакомых и друзей пользоваться такими услугами, которые вводят в заблуждение потребителя! 
13.12.2023
Ответ дан
Как получить пластиковую карту
Здравствуйте, по рекомендации друрга оформила онлайн дебетовую карту по ссылке 06.12.2023. С 07.12 до 12.12 приходили смс, что приедет сотрудник банка, доставит карту. К большому моему сожалению никто мне карту так и не привёз. 
13.12.2023
Ответ дан
отзыв о банке
Добрый день, писала отзыв о банке, не могу его найти, приняли мой отзыв или нет ?
13.12.2023
Ответ дан
Не начислили проценты на остаток в Альфа счете
Альфа банк не начислил проценты по накопительному счету. Все условия были выполнены,но как оказалось позже,банк задним числом их изменил и обманул с процентами. Обещали несколько раз пересмотреть начисления и всё исправить. В итоге ждал две недели и был послан с формулировкой "сам дурак". Банку ставлю твёрдую единицу и советую всем обходить его стороной,если не хотите дарить им свои деньги и в ответ получать игнорирование и обман.Первый раз оказался в такой ситуации. Очень обидно и неприятно. Надеюсь это хоть кого-то убережёт и спасёт от этого горе-банка!
13.12.2023
Ответ принят
Приложение и поддержка
Прочитав отзывы об Альфа банке, половину из которых, возможно, пишут сотрудники, решил открыть счет, заказать дебетовую карту. И тут началось. Еще не получив карту, скачал приложение и попытался войти. т.к. написали, что виртуальный счет уже есть. Ввел номер телефона, по которому регистрировал заявку, и мне написали, что код отправлен на номер, которым я не пользуюсь уже лет 10 и он принадлежит другим людям, вот они наверное удивились, что невольно стали клиентами банка. Подумав, что это ошибка я несколько раз пытался получить код для входа и все повторялось. Поняв бесполезность своих усилий, я несколько раз, по телефону, обращался в поддержку, что бы сменить номер контактного телефона. Поддержка ни как не смогла мне помочь. Зачем тогда она вообще нужна? В основном советовали обратиться в офис банка, для смены телефона. Мои ответы, что ближайший офис находится в 100 километрах от меня ни какого действия не возымели. В поддержке только говорили, что больше они ни чего сделать не могут. Вот так, не став в полной мере клиентом банка, я уже начал в нем разочаровываться, уже сомневаюсь в своем выборе.
13.12.2023
Ответ дан
Безосновательная блокировка счета
12 декабря Альфа Банк Заблокировали мне карту и доступ в личный кабинет по причине сомнительной операции. Удаленно карту отказались разблокировать. Я направилась в отделение банка по адресу ул. Генерала Белова д.15. Более 40 минут я ждала пока сотрудник банка пытался дозвониться до службы безопасности. Мне начали задавать вопросы, которые вообще никак не относятся к данному переводу. Такие как для чего я оформила кредит и куда планирую потрать деньги. На мой взгляд, такие вопросы задают до выдачи кредита, а не после. Я им ответила, что тк это потребительский кредит он брался под разные цели одна из которых - ремонт. Сотрудника этот ответ не устроил. Мне было отказана в разблокировке карты до 14 декабря. Я так и не поняла, что изменится 14 декабря. Я объясняла сотрудникам банка, что остаюсь без денег и что у меня дети в школе тоже остались без денег, тк их карты привязаны к моему счету. сотрудник ответил, что ничем не может мне помочь. Я попросила подойти ко мне руководителя. Анастасия Страшно (зам. отделения Домодедовская) пришла с абсолютно безразличным видом и повторяла свои заученные фразы. Выдать наличные мне отказались, принять жалобу отказались, дать "книгу жалоб" тоже отказались. Книга жалоб у них онлайн, через телефон я не смогла ее найти, компьютер они не предоставляют. На сайте нашла только форму обратной связи. Но чтобы ею воспользоваться необходимо авторизоваться, а мне доступ заблокировали. Я потребовала дать мне справку об отказе в разблокировке счета. И в этом мне было отказано. Отправили в отделение на Каланчевской. Справки дают только там. В итоге счет заблокирован, доступ в кабинет тоже. Что происходит с моими деньгами я не могу отследить. Ежедневно мне начисляют деньги за кредит, доступ к которому мне закрыт. Если банка переживает, что я переведу деньги мошенникам, то почему не выдали мне наличные в кассе? Почему не дают мне закрыть счет? Требую провести проверку в отношении банка и сотрудников отделения. Мои права потребителя нарушены. Мои личные денежные средства заблокированы и мне отказано в доступе к своим же деньгам. 
13.12.2023
Ответ дан
Незачисление средств по акции
Участвовал в акции пригласи друга. Друг прошел по ссылке и выполнил все условия. Итог после 5 часов проведенных в поддержке и составления нескольких обращений: друг не переходил по ссылке, хотя это было на моих глазах, даже предоставил скрин с сообщением. Соответвенно денег за друга не начислили ни мне ни другу. Поддержка только перекидывет вопрос с оператора на оператора, тратят много времени и нервов
13.12.2023
Ответ дан
обращение А2311186548
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько времени требуется Вам на подготовку ответа. 
13.12.2023
Ответ принят
Здравствуйте! Требую немедленно удалить все мои данные из ваших баз и отозвать их у тех, кому вы их передали.
После заполнения онлайн-заявки и отказа, мне начали приходить предложения от микрозаймовых организаций и звонки от банков. По какому праву вы передаете мои данные третьим лицам. Оператор горячей линии сказал, что банк вправе передавать данные партнеру. Это незаконно! Срок рассмотрения моего обращения A2312135907, ориентировочно 7 дней. Требую удалить и отозвать мои данные у партнеров и партнеров партнеров немедленно! Сообщите результат мне по телефону. 
13.12.2023
Ответ дан
Выдача кредита по моим документам
И ещё вопрос ! На каком основании через день после 23.00 приходят крепкие парни от Сбербанка с угрозами?! В грубой форме требуют уплатить весь кредит разом!!!!
13.12.2023
Ответ дан
Обслуживание/скорость работы/качество
Жду, жду. Сколько раз бы я не составлял обращение в банк либо составляет персональный менеджер, банк всегда уходит от ответа и посылает на другую тему. Будто из 200 слов в обращении читает случайные 5 и делает ответ. Я всё конкретно объяснял, и объяснял менджер, но всё равно не получаю нужный ответ.. 
13.12.2023
Требуется уточнение
Отмена перевода при оформлении цифровой карты
Т.к. сотрудники банка со мной так и не связались, воспользовалась данной формой. При оформлении цифровой карты мне не была предоставлена информация, что необходимо в отделении получать пластик. Я отказалась бы сразу от оформления, т. к. из дома не выхожу по физическим причинам. Этот момент выяснился впоследствии. Т. к. отменить перевод сотрудники не пожелали, мне пришлось выводить деньги с карты, как оплату мобильной связи, там комиссия. На горячую линию нельзя дозвониться даже до помощника, идет сброс звонка сразу же. При этом до бизнес-линии дозвониться можно с первого раза и оператор переключает на нужных сотрудников.Я клиент нескольких банков и только в вашем столкнулась с таким отношением. 
13.12.2023
Ответ дан
Предоставление ложной информации по кредитному продукту
Добрый день!12.12.2023 г. в 19-30, в ДО ул. Декабристов. д.17, я была на получении кредитной карты.Менеджер предоставляет недостоверную информацию по банковскому кредитному продукту ( снятие и перевод на другую картов без процентов), неверно предоставляла сроки. Я поправляла менеджера несколько раз. В конце мне забыли отдать карту, пока я не напомнила.Во время оформления меня дергали. Так же присутствовал второй сотрудник, запрашивающий телефон для скачивания приложения, во время ознакомления мною договора. На мой вопрос, что я не хотела бы прерываться, сотрудник настоял на скачивании именно сейчас. Так же забегал еще третий сотрудник, для решения внутренних своих вопросов, что очень отвлекало и не давало возможности полноценно ознакомиться со всеми условиями.Я очень разочарована отделением, отсутствием компетенции у сотрудников, отстутствие сохранения конфеденциальности во время оформления кредитного продукта и тратой времени.Не рекомендую данный банк.
13.12.2023
Ответ дан
Опять проблемы с кредитной картой и поддержкой
Добрый день! Кредитная карта супруги .2991 "365 дней без процентов", получена 25.9.2023, операций всего 5, причем 3 из них - в 30тидневнй период. Уточняли в поддержке неоднократно, как платить задолженность - все в один голос утверждали, что оплачивать по мере выставления сумм в Мобильном Приложении не более 10% от задолженности. После выставления первой задолженности 14.11.2023 в размере 1200р. - погасили ее, уточнив, почему так немного - поддержка подтвердила, что все нормально. Мобильное Приложение высветило следующую дату - 15.12.2023, и сумму 300р. Но откуда-то появилась сумма процентов 1257,71р. - ни слова поддержка не сообщала о том, что могут начисляться проценты. Оператор сослалась на какой-то просроченный платеж 1.12.2023 с непонятной суммой, про который ни один оператор не сообщал, и в Мобильном Приложении тоже не было. Прошу отменить эти проценты, т.к. условий договора не нарушали. Или опять банк утаивает существенные условия договора, не сообщая их клиентам? Скриншот с Мобильного Приложения готов прислать почтой или еще как.
13.12.2023
Задержка доставки заказа в сбермегамаркете
Здравствуйте! 30 ноября мною был сделан заказ (9597996549111). Доставка должна была осуществиться 3 декабря в постамат, но до сих пор товары не поступили туда. При попытке дозвониться - автоответчик вежливо посылает "подождать". Сколько может длиться это безобразие? Во всех других маркетплейсах такого свинства никогда не встречал, прошу разобраться и сообщить, когда конкретно можно получить заказ!
13.12.2023
Ответ дан
Блокировка карты
Добрый день. Банк заблокировал карту. По горячей линии вопрос не решается. Приехала в отделение. Здесь не могут дозвонится по внутреннему номеру для решения проблемы. Сижу час уже. 
13.12.2023
Дебетовая карта
Открыла дебетовую карту Альфа Банка 30 октября 2023 г. по ссылке акции, на официальном сайте Альфы, где было условие, при открытии и совершении покупки, 1000 рублей кешбек через 30 дней. Помимо того, что во время не пришёл кеш, сотрудник банка создал обращение с номером, вижу его в личном кабинете, где указано, что до 14 декабря должны расиотреть, но возможно и ныне там. Само обращение как было в статусе изучаем, так и висит по сих 13 декабря. Я так понимаю, что и 14 ничего не изменится, придётся опять звонить на горячую линию и общаться с автоответчиком. Акции развод полный
13.12.2023
Ответ принят
Альфа тревел обман с описанием удерживаемых сборов
МОЙ ВОПРОС НЕ РЕШЕН[Ticket#107007668] заказ 125181990691и обращение 107008170при покупке билета тарифа FLEX - у авиакомпании он полностью возвратный, на сайте альфа тревел также висела информация о возврате без сборов, скриншот прилагаю. Рассчет суммы возврата оказался меньше на 10 тыс. руб. Прошу разобраться, пойти на встречу и пересчитать в соответствиии с информацией предоставленной на сайте при покупке, это нарушение прав потребителей, меня ввели в заблуждение, поддержка мне показывает правила, но будьте объективны, когда тебе срочно нужен былет ты смотришь на тариф и примечания, а не лезешь читать правила покупки.Скриншот 
13.12.2023
Комиссия за перевод.
При переводе, между своими счетами, сняли комиссию, как использование кредитных средств. Получала алименты на эту карту. В прошлой версии банка было все нормально не снимали ни каких комиссий.Это как вообще?
13.12.2023
Ответ дан
Незаконное тайное оформление страховок
Клиент ВТБ, пакет Привилегия. Адрес офиса ВТБ: Санкт-Петербург, Наличная ул. 51. Обращалась за перевыпуском заблокированных карт. Сотрудник тайно заключил от моего имени годовой договор страхования от мошенничества с АО Согаз, с меня уже списали сумму за первый месяц страхования. Никаких договоров мне не показывали и я их не подписывала. Сумму за первый месяц страхования сотрудник назвал "комиссией за перевыпуск моментальной карты" (в момент визита в офис сказал, что спишется 99 рублей за выпуск моментальной карты, хотя она должна быть бесплатная). На следующий день проверила выписку и увидела, что эта сумма - оплата первого месяца страхования. В приложении также появился PDF договора с АО СОГАЗ без моей подписи, в разделе, где отражаются электронно согласованные мной документы, такого договора нет. Требую расторгнуть договор и принять меры в отношении сотрудника. В приложении банк пишет, что надо подьехать в офис, но почему договор можно заключить втихаря, так, что я об этом даже не знаю, а расторгнуть только лично? Что это за уровень сервиса? 
13.12.2023
Ответ принят
Добрый день! Открыл альфа счет в мобильном приложение отображалась 12 процентов Но я открывал как новый клиент должно быть 14 Обратился в чат банка Меня убедили что будут 14 и они видят 14 процентов в свой система, после даты выплат После юю
Я направил
13.12.2023
Требуется уточнение
Альфа банк ошибочно испортил мою кредитную историю, и не вносит исправления .
5.12.2023 я обратилась и в отделение Альфы и написала в чат, что произошла серьёзная ошибка по вине альфа банка в бюро кредитных историй, неправильно поданы сведения о моих ежемесячных уплатах по кредитной карте из-за чего теперь полностью испорчена моя кредитная история, и из-за этого у меня оказался очень низкий рейтинг, на мои ежедневные просьбы устранить ошибку, мне пообещали очень многие сотрудники как в отделении так и в чате, включая даже роботов, но с места так ничего и не сдвинулось, сплошные отписки, друг на друга переключают и на этом всё, в обращении был дан мне ответ, что рассмотрят и ответят мне в течении 5 дней, уже сегодня 8 -ой и всё стоит на месте, куда жаловаться, чтоб поторопить даже непонятно кого, значит когда мне всё испортили это всё было сделано очень быстро, а исправить - никому теперь нет дела до этого. Завтра подключу ваше вышестоящее руководство , вопрос решится одним росчерком пера. Вы абсолютно не держите своё слово, не помогаете клиентам решить их проблемы, причём связанные с вашим бездействием и ошибками. Руководство на то и есть, чтоб заставить вас работать правильно и дорожить репутацией Банка. Спасибо за внимание!
13.12.2023
Отвратительное качество обслуживания
Добрый день! Давно являюсь клиентом банка, а в последние пару месяцв клиентом с Премиумом. Я активно пользуюсь картами банка и меня всегда радует кэшбэк который начисляют особенно было бы приятно если каждый месяц его начисляли бы правильно. Теперь в декабре моё терпение подошло к концу. Я вывел большую часть активов из банка потому что сотрудники работающие в тех поддержке, а также сапорты не уважают человеческое время и всячески препятствуют верному начислению кэшбека. Так в ноябре я совершил операций на 46 тысяч рублей, по ним должен быть начислен кэбек: 15 тысяч рублей по акции со 100% кэшбеком из рулетки, дополнительно 10% за кэшбек по акции с оплатой (до 1000 рублей), а также кэшбек за остальные операции. При правильном пересчете всех операций за месяц, учитывайте что за ноябрь есть 6 операций по которым неправильно начислили кэшбек, а именно - 3 ноября - 1 операция, 9 ноября - 1 операция, 11 ноября - 3 операции, 22 ноября - 1 операция, в результате этого, кэшбек за весь месяц также был начислен неверно. Если просто сложить все операции за месяц, с учётом 6 неправильных начислений то получается 15604,3 рубля кэшбэка, но данная сумма не верная, так как со всех операций неправильно будет учтена сумма кэшбека 10%, например за операции по которым он начислился не вместе с суммой 100% кэшбека, а просто отдельно, по этому при чистом перерасчёте, убрав из всех сумм 10% мы получаем 15300 рублей кэшбека за 100% и другие операции, затем прибавляем 1000 рублей кэшбека за 10% получается 16300 рублей, также ваши сотрудники пообещали 1500 рублей кэшбека компенсации дополнительно но и их пока нет.
13.12.2023
Получение карты
Добрый день, 02.02.2023 оформил дебетовую и кредитную карты по ссылке приведи друга, выбрала дату получения 12.12.2023 с 12.00 до 18.00.Утром 12.12.2023 пришло СМС, что встреча сегодня с 12 до 18, но никто не приехал и не связался со мной, а я прождал весь день.13.12.2023 снова приходит СМС сегодня к вам приедет сотрудник Даниил с указанием номера, по которому дозвониться невозможно, снова прождал весь день, курьер позвонил только вечером и сказал, что сегодня не приедет.Таким образом я потратил 2 дня своего времени на ожидания заказанных карт, обратной связи с курьерами нет (телефоны не отвечают), на горячей линии робот, в приложение банка без номера карты не войти.Ужасное качество обслуживания, уже жалею, что по рекомендации друга обратился в ваш банка.Требую связаться со мной по телефону , определить удобное мневремя доставки карты (а не присылать СМС с удобным курьеру времени доставки), принести извинения и в целях сохранения лояльности к банку начислить компенсацию в видебонусных баллов за потраченное впустую время и нервы.
13.12.2023
Не принимают страховой полис от другой страховой компании по ипотечному кредиту.
Здравствуйте.Я в декабре 2022 оформила ипотечный кредит в Альфабанке, мною в этом году было принято решение застраховаться в СК Энергогарант. И отправить новый страховой полис с уведомлением о смене СК в Альфабанк.А по последним требованиям согласно Постановлению правительства от 18.01.2012 # 39, банк не должен настаивать на конкретной СК и включать это условие в кредитный договор, невыполняя которое повышается ставка.Так вот от данной СК договор банком не принят, но это не прямым текстом указывается, а доведением клиента до нетерпимости.А именно:- придираются к рисками, подписям, подписантам, КИДу, срокам, сумме.Хотя все оформлено согласно кредитному договору.Тянут время и доводят клиента.Почему такое происходит?На каком основании это происходит.Я намерена обратиться в ЦБ с соответствующим обращением и прикложить истории переписки.
13.12.2023
Мошеничество
Около года назад мною была оформлена кредитная карта. Картой этой я ни разу не пользовалась, а также не активировала. Однака спустя год Банк решил мне начислтот комиссию за обслуживание, ссылаясь на тарифы, но не один сотрудник данной организации не может объяснить в чем заключается оказание услуги, а также на мое обращение Банк не дает ответ по существу. На данный момент получает, что я могу либо заплатит ни за что, либо бесконечно дозваниваться без ответа и так по замкнутому кругу. Считаю данные действия со стороны Банка не легитимными и носящие мошеннический характер. 
13.12.2023
Здравствуйте. Я клиент ВТБ банк. И именно на этом банке жалоба. Карта заблокирована, не выводит денежные средства со счёта. Точное не даёт банк разрешение. Вот я уже больше недели пытаюсь деньги вывести.Я даже семью не могу кормит. За кваритра ещё(
Здравствуйте. Я клиент ВТБ банк. И именно на этом банке жалоба. Карта заблокирована, не выводит денежные средства со счёта. Точное не даёт банк разрешение. Вот я уже больше недели пытаюсь деньги вывести. У мен семя есть их кормит уже нечем, за квартира надо платить. Уже не знаю как. Всё деньги заморозили. Дайте деньги кже !!! Вот не кому зо своим знакомым не буду посоветовать этот. У меня самая плохая оценка на этом банку. Отдайте деньги!!! Я за вас ещё до шея в долгу( Отдайте деньги!!!
13.12.2023
Банк для НЕ свободных
Решил стать клиентом этого замечательного банка. Не впервые слышу, что у них не плохие ставки по накопительным счетам и хороший кэшбек. 4 декабря оформил заявку и выбрал ближайшую доступную дату для получения 13 декабря – «Встреча с сотрудником банка пройдет 13.12.2023 с 13:00 до 15:00»13 декабря в 10:36 пришла смс: «Сегодня к вам приедет наш сотрудник Николай +79858140889. Пока ждёте, узнайте о наших приложениях: alfabank.ru/apps»Я отложил свои дела на этот день и сижу жду карту. в 14:28 я решил позвонить этому николаю и меня сразу удивил диалог. С первых секунд от мне «Вы приехали» (причем несколько раз). Это у меня вопрос, когда он приедет. Он, конечно, не грубил, но перебивал! И это чувствуется, что он хамло с высоким о себе мнением. И я так не понял это николай или вася так как он мне ответил, что курьер заболел и он выдает карты в отделении (то есть я понимаю, что к нему приезжают – а он выдает) и может быть он во второй половине дня начнет ездить и раздавать и то !! ВАЖНО !! кто кредитки заказ, на дебетовые не успеет.у меня много вопросов:Почему такой сервис! Неужели нельзя позвонить и сказать, что давайте перенесем дату и не тратить мое времяПочему такие сотрудники представляют банк Почему люди заказывающие кредитки для вас в приоритете? Это что за дискриминация. Вы потеряли клиента, который большую часть сбережений положил бы к вам. Завершаю. Банк не для меня. Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Поэтому могу выбирать и предполагаю, что АЛЬФА БАНК ДНО! Желаю вам много санкций и невыполнение планов! 
13.12.2023
Отвратительная поддежка мегамаркета
Сделал возврат на товар в отделение Сбербанка купленный в Мегамаркет, 13 ноября, 15 ноября продавец получил заказ. Я получил возврат бонусов только за часть заказа, обещали вернуть бонусы до 18 ноября. НО сегодня 14 декабря! Вам самим не смешно? Причем мне позвонили сотрудники, сказали мы закрываем обращение и отправляем заказ и? ГДЕ? Где я вам только не писал! СЕРВИС ДНОЗаказ 9318293269850Номер обращения № CCS-4341481
14.12.2023
Ответ дан
Приведи 3 друзей и получи 10 к
Пригласил 3 друзей,они выполнили целевое действие,а т.е сделали покупку по кредитным картам. За них мне пришло вознаграждение. 16 ноября 2023 г я уточнил у поддержки Альфа банка,в чате приложения, выполнил ли я условия,мне сказали что всё в порядке и вознаграждение 10 000 р придёт до 15 декабря. Сейчас 13 декабря 2023 мне сказали что я не участвую в акции, так как система банка засчитала целевое действие 3 декабря. Хотя 7 ноября 2023 я уже получил вознаграждение за третьего друга,за заказ кредитной карты. Отправил в чат поддержки фио друзей,но мне так и не смогли помочь. Очень растроен таким отношением со стороны банка. До этого за приглашение друзей всегда платили, стабильно. Хочу решить данный вопрос
14.12.2023
Хочу стать премиальным клиентом
Спросил в чате что для этого нужно, готов платить деньги за премиальное обслуживание, и карту с повышенным кэшбэком. На что мне в чате несколько операторов по кругу крутили одно и тоже, что премиум можно подключить только с суммой 1млн на счете. На вопросы - а как же иные условия - такие как ежемесячная плата, или вообще бесплатный пробный период - ничего ответить не смогли. Потом я сослался на акцию https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/alfacard-premium/ на вопрос о которой меня вообще игнорируют, отвечая косвенно на вопрос что нужно быть премиальным клиентом - чтоб получить премиальную карту. Это как? Я хочу стать премиальным клиентом, но не могу - могу заказать карту на сайте - но не могу получить? Что за бред. В итоге оставил заявку, в чате статус ее не видят. Оставил заявку с курьером и в итоге в чате опять "Уточнила информацию, премиальную карту получить не получиться если у вас не подключён премиальный пакет обслуживания". Как им, этим счастливчиком то в итоге стать?
14.12.2023
Недоставили заказ мегамаркет.
Здравствуйте, сделали первый заказ на мегамаркете от 06.12.23 искусственная ель 9117570996626 доставка была выставлена на 14.12.23 .10.12.23 поступил звонок от робота что доставка перенесут на 11.12.23 мы подтвердили что согласны 11.12.23 заказ недоставили а статус доставляется изменился на получено, хотя ни курьера ни заказа мы невидели, службу доставки недозвонится, служба мегамаркета по данному ничего конкретного неответили просто проблему подвесили и сказали ждать непонятно чего.Как нам получить заказ или вернуть деньги, или писать заявление в полицию за мошеничество.
14.12.2023
Ответ дан
Снятие ареста со счетов
06.12.2023 пристав разослал электронные письма с постановлением о отмене ограничений и снятии ареста со счетов. Все банки это оперативно сделали в течение дня. 14.12.2023 АЛЬФА банк упорно не замечает постановление и продолжает ограничивать 
14.12.2023
Не могу отказаться от карты
Ответ в стиле Альфа-Банка - текст, от которого нет пользы, а потом на решение вопроса забили 
14.12.2023
Требуется уточнение
Делал зачисление денежных средств через банк открытие, на карту альфа банка. В процессе зачисления произошла техническая ошибка. Вопрос по зачислению денежных средств решить не могут. Кормят завтраками!!!!!
Делал зачисление денежных средств через банк открытие, на карту альфа банка. В процессе зачисления произошла техническая ошибка. Вопрос по зачислению денежных средств решить не могут. Кормят завтраками!!!!! По закону зачисление денежных средств должны были произвести в течении 24 часов!!!! Все мои права а так же, гражданский и федеральный закон были нарушены!!!! Мнение об этом банке ужасное!!! Одним словом [censored] банк!!!! Чмошное чуханское отношение к клиентам!!!! Чек об операции на зачисление средств был представлен!!!! 8 дней прошло, вопрос с зачислением не решён!!!!! 
14.12.2023
Невозможность получения нужных выписок по счёту
Для оформления пособий по беременности и детских пособий в Москве, мне нужно собрать комплект документов для предоставления в социальную защиту. В мобильном приложении нет возможности сформировать выписку по счету. Подавала не раз обращения через сайт, через мобильное приложение,через отделение банка, а также через чат в vk , с просьбой предоставить нужные мне выписки. Одну выписку с боем удаётся получить, но отдельную выписку на остаток средств по счёту на 01.12.2023 банк просто отказывается предоставлять. Каждый раз либо игнорируя этот пункт, либо давая всяческие отговорки. В очередной раз подала письменный запрос 05.12.2023,с отметкой банка о принятии данного заявления. Рассмотрение которого занимает 10 дней, которые к слову уже прошли,а воз и ныне там, тишина полная. Мне через месяц ложиться в роддом, а я не могу по вине вашего банка оформить нужные выплаты чтобы хоть как то подготовиться к этому моменту. Не говоря уже о том что мои дети каждый день хотят разнообразно питаться. Из-за вашего банка я не могу подать полный комплект документов для назначения пособий. Если в ближайшие сутки нужная справка не поступит, в таком случае буду подавать заявление в прокуратуру с жалобой на ваш банк и просьбой о возмещении морального ущерба, т.к из-за вашего банка я теряю свои время, нервы и здоровье, так же страдают мои дети. 
14.12.2023
Ответ дан
Благодарность
11 декабря писал отзыв - благодарность и ошибся в имени менеджера хочу исправить. Найти свой отзыв не смог помогите его найти,
14.12.2023
Сбермегамаркет
Сделала заказ от 13 ноября, номер доставки 9618195971593, которую так и не доставили, стоит статус уже месяц - заказ едет в даркстор. Писала уже 10 жалоб через операторов, деньги не возвращаются, заказ не отменяют. Говорят , что для отмены заказа требуется больше времени? А что месяца не достаточно? Одни из номеров обращений:CCS-4817180, CCS-4968984, CCS-4856480, CCS-4689176. Эта ситуация уже не первый раз! В прошлый раз возвращали деньги три месяца, я звонила раз 50. Требую немедленного возврата денежных средств! Вообще все устроено так на этом сервисе, что в случае потери заказа- вы деньги не сможете никогда вернуть! Верните деньги, мошенники!
14.12.2023
Ответ дан
Банк обманывает с начислением кэшбека
В приложении Альфа Банка была акция: соверши покупку в интернет магазине Эконика, получишь 7% от суммы покупки при курьерской доставке и полном выкупе. Помимо этого, у меня была категория "одежда и обувь" - 7% повышенный кэшбек. Неплохо, подумала я. 14% с суммы вернуть (партнерский и банковский кэшбеки суммируются, это ТОЧНО!) Заказала. Выкупила. В итоге, ни того, ни другого кэшбека мне не начислили. Оплата была курьеру и видите ли, прошла как "курьерские услуги", а не как "одежда и обувь". Нормально так...купить сапоги за 30 тысяч в Эконике, а оплатить всю сумму оказывается за "курьерские услуги". Обращение в банк результатов не дало, они не знают, почему операция прошла под другой категорией и изменить ее не могут. Хотя другие банки при этом свободно МОГУТ менять категорию. Пройдено уже не раз. Почему не начислен партнерский кэшбек в банке также не пояснили. Видимо, главное пропиарить акции, а потом можно просто обманывать людей. Итого я не получила почти 4000 рублей, что не мало. На текущий момент начислен лишь один кэшбек (партнёрский), а вот повышенный кэшбек 7% за категорию "одежда и обувь" - нет. Потому что оплатила я, видите ли, курьерские услуги с какой-то стати! Позорище! Татьяна создает имитацию бурной деятельности. Написала вежливое обращение, попросила данные. Я предоставила. И никакого толку. 10 дней прошло - тишина....классный сервис! И это при том, что я вип клиент банка! 
14.12.2023
Начисление кэшбека по акциям марафон кэшбека и черная пятница
В ноябре в рамках акции марафон кэшбека я совершил покупку 8.11 в Яндекс еда на сумму 1002 руб, в рамках акции черная пятница 25.11 в аптеке планета здоровье на сумму 910 руб и сбермаркет на сумму 1539,20 руб.10 декабря кэшбек по этим покупкам начислен не был, после первого моего обращения в чат мне начислили 45 руб, и после ещё нескольких обращений 14.11 начислено 500 баллов. Хотелось бы понять , почему не начислен кэшбек по всем трём платежам в полном объеме и когда он наконец будет начислен.
14.12.2023
Как вернуть деньги?
26.11.2023 совершила покупку по QR коду через СПБ, сразу же в магазине сделала возврат, чек мне дели. Ждала, когда вернуться деньги, время прошло, хотела написать обращение, но покупка не отображается в списке. Написала заявление с фотографиями чека и отправила на почту. На сайте написано, что отправят код с номером. Прошло несколько дней ничего не пришло. Хотела уточнить у оператора, т.к. в чате не могут решить это, но не получается позвонить ему, т.к. там бот, который тоже не помог и не связал меня с оператором.
14.12.2023
Нарушены права покупателя магазином Мегамаркет, который входит в вашу структуру.
 Здравствуйте!Прошу помочь разобраться в ситуации. Я оформила заказ № 986 340 360 8964 от 2 декабря в интернет-магазине Мегамаркет на «Мягкую игрушку Market toys lab антистресс кот-батон-багет, 130 см, рыжий». Название скопировано из карточки товара. Курьер привез заказ и не дал его проверить, сообщив что это не предусмотрено. Игрушка оказалась розового цвета. Моему сыну она не подходит. Я сразу же оформила заявку возврат.По закону я могу от него отказаться, тем более продавец прислал не тот товар что я заказывала. Но товар обратно не забирают и деньги не возвращают. Обращение в службу поддержки № CCS-4802130 оформлено через оператора, также продублировано через личный кабинет и официальное сообщество Вконтакте. Кроме того, я звонила в поддержку с просьбой ускорить решение вопроса еще 3 раза.Продавец видел мое обращение и один раз ответил «Вы хотите вернуть товар?» Я подтвердила. Больше на связь он не выходил, но о ситуации он знает. Мегамаркет сказал будем ждать ответ продавца. Сроки ожидания назвать отказываются. Продавец молчит.Досудебную претензию Мегамаркет получил 8 декабря и проигнорировал. Прошу провести проверку. Права покупателя нарушены. Согласно п. 5 ст. 26.1 Закона РФ "О защите прав потребителей": последствия продажи товара ненадлежащего качества дистанционным способом продажи товара установлены положениями, предусмотренными статьями 18 - 24 настоящего Закона.Адрес и наименование нарушителя: https://megamarket.ru/ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ Общество с ограниченной ответственностью "МАРКЕТПЛЕЙС"ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6АДРЕС ОФИСА В Г. МОСКВА (ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ) 115035, г. Москва, Овчинниковская набережная, д. 18/1, стр. 2ОГРН 1167746803180ИНН 9701048328Отправлена досудебная претензия и оформлена жалоба в Роспотребнадзор. 
14.12.2023
Ответ дан
кредитная карта All airlines
доброго времени суток, с 2019 года пользуюсь картой банка Тинькофф All airlines, мили всегда начислялись при покупке с данной карты с бонусами от 2% в зависимости от покупки и места покупки, в последние месяцы мили практически преестали начислять , обосновывая это тем что теперь нужно покупать только определенные товары и только на платформе банка, у меня вопрос, почему изменили условия начисления бонусов в одностороннем порядке даже не проинформировав меня, так как пользуюсь картой уже на протяжении пяти лет, и в чем смысл на данный момент этой карты, если не хотят начислять даже минимальные 2% на все покупки?
14.12.2023
Ответ дан
Альфа-путешествия, служба поддержки не отвечает на мой запрос.
Никогда не думала, что буду писать здесь жалобу на свой любимый Альфа-банк, но я уже третий день не могу добиться расчета возврата денег за авиабилеты, купленные на Альфа-Трэвел. Мой рейс был задержан Аэрофлотом на 15 часов, нас продержали ночь в самолете, а потом высадили назад, сказали, что техническая задержка. Я отменила поездку, в аэропорту у представителя авиакомпании поставила все необходимые отметки, меня сняли с рейса и отменили бронь. И, если бы я купила билет напрямую у Аэрофлота, то сразу же получила назад всю свою сумму. Но меня заверили, что с этим проблем не будет, так как закон на моей стороне. я сразу же отправила все документы в поддержку Альфа0Трэвел, мне пришло уведомление, что обращение создано и на этом тишина. прошло уже больше 2-х заявленных суток, я не понимаю, что дальше делать. 
14.12.2023

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август