Ничего никто не знает
Здравствуйте, почему так долго, 15 дней, если ваши сотрудники звонили и все уточнили, и в банк уже приходила. Откуда такие сроки?И ещё вопрос, почему ваши операторы на горячей линии и сотрудники в банке не называют по какому нормативному акту заблокировали счёт? Там есть несколько актов 161, 115, 369, говорят что они не знают или то что мы уточнили и Перезвоним, но так никто не перезванивал, или говорят что это не в их компетентности. А когда позвонили в Центробанк, там сказали, что вы ОБЯЗАННЫ сказать какой нормативный акт, получается что ваши сотрудники нарушают закон Центробанка и не могут предоставить информацию, ту которую обязаны?И ещё вопрос, у вас есть система бонусов и система возвращение процентов по кредиту, но если их не выполнять, то ничего не вернут и бонусы сгорят, так получается то что я не могу выполнить условия не по своей вине, а по вашей, так как вы заблокировали счёт карту и приложение? Как будет решена данная проблема?
Кража денег с карты.
Не подключала уведомления по карте, самой картой не пользовалась, но как только туда были зачисленв деньги сразу произошло списание, написала в чат решать вопрос не стали постоянно меняли оператора и возвращать деньги отказались якобы подключение произошло когда привезли карту, курьер об этом мало того , что не сообщил но еще и навязал кредитку и сим карту, сказал , что ему премию не дадут, потом можетк закрыть, повелась на это по доброте душевной так потом с боем закрывала кредитную карту, решите вопрос отключите мне уведомления от карты и верните деньг, в противном случае придется попрощаться с вашим банком, так как обслуживание и клиентоориентированность у вас на 0
Обман и введение в заблуждение
Здравствуйте! Когда дадите конкретный ответ по ситуации?
Банк заблокировал карту и отказывается выводить средства под закрытие счета
Здравствуйте! В течение какого времени?
Необоснованное удержание денежной суммы более 95% за возврат возвратного билета, за полтора месяца до рейса.
Добрый день!Возникла следующая проблема с поддержкой альфа-тревел. 30 октября 2024 года приобрел билеты (заявка №125183267408) с вылетом на 30.01.2025. стоимостью 14 294 р. Из них 12 780р стоимость билетов, остальная сумма это комиссия альфа тревел и страховка перелета.Из-за производственной невозможности (вынужденный перенос отпуска на работе) воспользоватся этими билетами, подал на возврат билетов. Работаю вахтой на другом конце страны от города вылета.По итогам расчет мне предложили отказаться от билетов с возвратом 780 рублей.Из них 8 000р штраф авиакомпании и 4 000 сбор агентства.При оформлении билетов эти условия не были прописаны. А в ограниченном функционале приложения альфа тревел, внутри приложения альфа-банк, было указано, что билет подлежит возврату и обмену, без каких либо ограничений. По крайней мере они нигде не были указаны.Согласно статье 108 воздушного кодекса, агрегатор не вправе удерживать более 10% от стоимость билета, если заявка на возврат подается ранее чем за 24 часа до вылета. Я же подаю заявку на возврат почти за полтора месяца до вылета. Функционал приложения работает криво, при оформлении постоянно вылезают уведомления что что-то пошло не так и тд. Никакого соглашения на такие конские % штрафа я в глаза не видел при оформлении. С поддержкой связаться невозможно. При оспаривании решения поддержки вылезает уведомление что что то пошло не так. В общем функционал приложения и его функционирования сделано так, чтобы потребитель был согласен на мизерное возмещение на возврат билета. Времени до вылета у меня достаточно чтобы обратиться в Роспотребнадзор и Судебные органы. Я являюсь зарплатным клиентом альфа банка, как и моя жена, на которую оформлен второй билет. Не хотелось бы портить отношения и отказываться от дальнейшего сотрудничества с банком. Поэтому надеюсь на взаимовыгодное урегулирование вопроса. Т.к. в случае этого планирую и дальше пользоваться услугами банка и альфа-травел.
18.12.2024
Бездействие банка дом.рф
Здравствуйте, 1 ый раз подал заявку курьер не захотел встретиться на нейтральной территории, для открытия счета в дом.рф.Руководство ни каких мер не предприняло.
Последующие разы повторный раз заказывал карту.Встреча была назначена банком.Ожидал курьера , но он не пришел и не предупредил, что бы его я не ждал.В последующий раз анолгочичная ситуация.Состовлл жалобу.Ни кто не может из руководства навести там порядок по сервису обслуживания.Безответственное руководство и тех.поддержка которая не в силах или не хочет доносить все претензии до своего руководителя.
18.12.2024
18 декабря 2024 года
Арест со счетов так и не снят...
12 декабря у сотрудников Вашего банка так и не нашлось времени рассмотреть обращения в срочном, приоритетном порядке!Денежные средства продолжают списываться, несмотря на полностью погашенную задолженность 8 декабря по судебному приказу!МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ ВАШИ ИЗВИНЕНИЯ И ДЕЖУРНЫЕ ОТПИСКИ!Я думаю, что пора обратиться в суд!Как можно оставить семью ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ СРЕДСТВ СУЩЕСТВОВАНИЯ?!.....
Как долго ВЫ будете снимать обременение с недвижимости.
Добрый день, мой вопрос так и не решен. Может вы как то ускоритесь в решении вопроса?
ИТ Ипотека ставка изменилась
Добрый день! Именно старые документы просил прислать сотрудник ВТБ при моем визите 26.11.2024 в отделении кузнецкий мост. Я переспросила. "Перешлите старое письмо" вот был ответ.Я четко следую вашим указаниям. Теперь 13.12 (а не 28.11) вы просите новые, я отправила их 13.12. (ответа что получили не поступило). Я делаю все как вы говорите. … прошло 5 дней….И сегодня приходит сообщение, что нужно еще время до 28.12! То есть нужно подождать ЕЩЕ 10 дней!Дело в том, что платеж уже 22.12. А платить как бы нечем. И даже если найти, то есть ли смысл платить за то, что вы собираетесь у меня отнять?Пожалуйста, дайте ответ, платить или нет?И можно ли ускорить решение вопроса? И рассмотреть до платежа, а не после. Так как если вопрос не решится, я платить не буду. Пожалуйста, помогите мне. Я рыдаю уже 24 дня, и счиатю каждый из них. П.С. Почему всем вернули, а мне нет?((( чем я это заслужила? (((С Наступающим Вас Новым Годом (((((((((((((((((И наступающим светлым праздником Рождеством Христовым Храни Бог добрых людей
Не приходят уведомления о тратах на Р/с
Добрый день я открыл совместный банковский счет и карту для всей семьи (https://www.vtb.ru/articles/debetovye-karty/kak-zavesti-sovmestnyy-bankovskiy-schyot-i-kartu-dlya-vsey-semi/?ysclid=m4thlx17lg177958654)Но увы от трататх по счету не приходя СМС. Если у себя я установил приложение ВТП то моей жене необходимо получения СМС от состоянии счета. я звонил в 1000 мне переподключили договор об информирование Карта + после этого СМС стали приходить к мой жене но не приходили ко мне я обращался в чат через телефонное приложение ВТБ, но там мне сказали что такое не возможно т.е. не возможно информацию о счете присвлать на 2 телефона Скажите как сдалать информаирование о состонии счета для двух его пользователей еси один из пользователей не может себе установить мобильное приложение ВТБСпасибо
Обращение №84827777 решают с 21 ноября.
Три недели не решают. Затребовали дополнительно скрины. ЧЕТЫРЕЖДЫ прикреплял. Первый раз неделю назад. Ничего не меняется.
Невозможно выяснить дату начисление процентов на остаток по карточному счету.
Имею ЧЕТЫРЕ карты Совкомбанка. По одной из них вчера были начислены проценты. В чате с сотрудником банка не смог выяснить дату начисления процентов по каждой из четырех карт. Она сказала, что у нее нет возможности посмотреть и занесла обращение № 86504655. Было бы неплохо, что б такая возможность была не только у сотрудника бвнка, но и у клиента.
Невозможно выяснить суть обращения в банк.
После того как клиент пообщался с поддержкой и та занесла обращение, это обращение появляется в интернет банке. Но сколько на него не нажимай, прочитать то, что написал там сотрудник банка невозможно. Потом возникают следующие ситуации: клиент говорит о невозможности посмотреть в интернет банке информацию о будущих начислениях по каждой своей карте, а сотрудник составляет обращение с проблемой "зеленые крокодилы полетели на юг", а через 15 дней клиенту приходит запрос на уточнение, с просьбой прислать фото летящих на юг крокодилов. Лично попал в такую ситуацию на примере обращения 84827777(не надо его тут решать).
Жалоба на банк втб в г.перми
Как подать жалобу на банк втб
Мошенники оформили кредит на Юр.лицо!!!
Бьемся с Вашим банком уже длительное время! Мошенники оформившие по поддельным документам кредит уже пойманы и осуждены, Ваши сотрудники ничего не делают, чтобы решить проблему!!! На созданные обращения не отвечают...по справке из банка из кредита оформленного на 5 млн., уже начислили почти 20 млн. Уже терпение заканчивается! Если не решится в ближайшее время вопрос, то будем привлекать внимание общественности, правоохранительных органов и всех ведомств контролирующих банки!
Хочу вернуть комиссию начисленную в результате неправильного информирования сотрудником Совкомбанка
Я являлся пользователем карты Халва. Когда я обратился по поводу списания комиссии в ноябре,консультант Варвара,сказала что составит обращение на возврат комиссии и информировала что нужно было подключить халва 10ка. Банк на возврат комиссии 3080 р мне отказал,сославшись на то,что нужно лучше читать условия. Но в данной ситуации учтя,что Варвара неправильно мне объяснила пользование данной услугой(а я уточнял,нужно ли подключать ещё что-нибудь,она утвердительно сказала,что не нужно.)И после этого она там же в отделении Совкомбанка подключила мне услугу Халва 10ка на год. Посмотрев своё состояние карты на 15.12.увидел,что каждая моя покупка не в магазине партнёре сопровождалась комиссией 99р и комиссии в общем набежало на 11600₽.Прошу вернуть комиссию ,т.к. готов был подключить доп услуги и пользоваться картой Халва в качестве основной,а такие сотрудники как Варвара ставят под сомнение доверие к словам в отделениях данного банка. Я указал выше предысторию данной ситуации,и был готов оплатить "Всё и сразу" и уточнял этот момент,доверясь словам данного консультанта я продолжал пользоваться картой в качестве основной,а по итогу с меня списывали по 99р за каждую покупку! Прошу возместить комиссию у банка,т.к. считаю,что был дезинформирован сотрудничество банка.
Установка приложения Альфа-Банк
Сегодня при посещении офиса Альфа-Банк мичуринский г. Новосибирск сотрудниками банка мне было предложено поскать сотрудника, который может установить приложение, в других офисах банка. "Поездите по городу, может быть найдете..." Или откройте карту, тогда наш специалист поставит вам приложение.Я зарплатный клиен банка более 15 лет, такое отношение впервые.
Плата за отзыв в чате
10 декабря оставила отзыв по Совкомбанку. Но до их пор не получила обещанные 1 т р. Почему?
Мошеннические действия?
В декабре 2023 года в г. Якутске в офисе оформил карту Халва. При снятии наличных денежных средств с карты в офисе, в присутствии сотрудника банка, оформившего карту, с головного банка заблокировали только что полученную карту Халва. Как мне потом объяснили, за подозрение в совершении мошеннических действий. Прошу разобраться в ситуации, т.к. в программе указано, что меня больше НИКОГДА не принимать как клиента и не оформлять никакие продукты банка. И это несмотря на то, что я до сих пор пользуюсь картой Халва и мне это нравится. Человек хочет взаимодействовать с банком, а банк почему то против. И без объяснения причин, как очень любят говорить.Буду очень рад, если позволите быть вашим полноценным клиентом.
Инвалид 2 группы, Прошу начислить проценты на закрытый сегодня вклад
Добрый день,Инвалид 2 группы, Прошу начислить проценты на закрытый сегодня вклад РосбанкаЗвонил несколько раз вам,включая сегодня.Сказали, что по акции можно закрыть вклад Росбанка и все проценты начислятся. Девушка сегодня посмотрела мой личный кабинет и ответила можно закрывать ,поценты начислятся.Звонила из Т банка вчера девушка и сказала по акции закройте вклад без потери процентовПрошу начислить проценты инвалиду 2 группы на закрытый сегодня вклад РосбанкаВ ваших действиях усматривается мошеничесто, начислили только голую сумму.Обращение написал в Прокуратуру и Финансовому омбутсмену
Проблема с опцией "Кэшбэк за инвестиции"
Здравствуйте. На ноябрь выбрала категорию кэшбэка Т-Инвестиции. Перед сделкой в рамках акции уточнила в службе поддержки условия. Получила файл с полным текстом (https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-increased-cashback-category-for-purchase-of-securities.pdf ). Из него следует, что банк предлагает бонус до 3000 за сделку в ноябре, для этого нужно до 14.11 совершить хотя бы одну от 1000руб и держать сумму первой покупки до конца месяца, по ней будет рассчитан кэшбэк и выплачен в следующем. ОК. Когда кэшбэк не начислился, уточнила, в чем причина. Мне сообщили, что условия изменились, для получения бонуса нельзя было совершать продажи никаких бумаг, не только по первой сделке ноября, а у меня была одна продажа. И присылают те же самые условия, что и в первый раз. Я уж начала сомневаться, ну может, действительно, что упустила. Но нет, они идентичны, об ограничениях продажи на весь портфель нет ни слова. Да, Банк может менять условия акции, как и прекратить ее досрочно, но уведомив Клиента надлежащим образом.Посмотрела отзывы, ситуация не уникальна. За октябрь, например, клиентам отказывали в выплатах по той же опции кэшбэка по тем же основаниям, прилагая тот же текст. То есть условия акции изменились ДАВНО, но почему-то так и не были отражены в публичном тексте предложения. И, когда я обратилась в поддержку в начале ноября, никто не написал: «в этом тексте так-то, но на самом деле так-то». Сообщать об изменениях постфактум, когда клиент со своей стороны все выполнил и выясняет, почему банк – нет, прилагая как аргумент неизмененные «полные условия» – не уведомление, а издевательство. Предложили виртуальные акции, как компенсацию. Но зачем, если клиент вправе рассчитывать на бонус.Если «механика акции» - алгоритм, который вычеркивает из начислений участников с любыми продажами, и его так сложно настроить под опубликованные условия, то тогда либо вручную нужно начислять, либо, наконец, изменить текст. «Сохранить бумаги по первой сделке» и «не совершать продажу любых бумаг» - две разные вводные для принятия решения. Захочет клиент ради бонуса удерживать весь портфель – велкам, не захочет – никаких бонусов, обращений, неприятных впечатлений и тп. Считаю, что со своей стороны публичные условия акции выполнила. Об изменениях в ходе ее проведения банк надлежащим образом не уведомил. Для солидного банка с хорошей репутацией не составит труда выполнить обещанное со своей стороны.
Не формируются выписки по социальной карте москвича
6 декабря 2024 года обратилась в банк ВТБ г. Пушкино ул. Тургенева. Нужны выписки по движению денежных средств и об остатке денежных средств по социальной карте Москвича с указанием номера счета для оформления детских выплат.Обещали позвонить по готовности. До сих пор ответа нет. Позвонила на горячую линию, ответа также не получила. Каждый год оформляю такие выписки, но такого безобразия ещё не было.Прошу разобраться и сообщить о статусе моего обращения.
Проблема с опцией "Кэшбэк за инвестиции"
Измененных условий НЕТ на сайте. Я закэшировала актуальные. Текст, что мне присылали, действовал и в октябре, но клиентам тут потом поясняли, что условия акции поменялись. И в ноябре, когда они якобы поменялись, но мне прислали то же, и в декабре после моих обращений. В "1.10. Целевое действие — в течение Расчетного периода с момента выбора в мобильном приложении «Т-Банк»/ в Интернет-Банке категории «Кэшбэк на покупку ценных бумаг», совершить 1 (одну) сделку покупки Ценных бумаг на Брокерский счет на сумму не менее 1 000 (Одной тысячи) рублей или эквивалент в валюте курсу Биржи (далее и выше — Сумма покупки). Целевое действие считается выполненным в полном объеме при условии сохранения Участником в течение Расчетного периода действия категории «Кэшбэк на покупку ценных бумаг» СУММЫ ПОКУПКИ на Брокерском счете." Покупки, а не вообще всех покупок и всех бумаг на брокерском счете. В других пунктах тоже ни слова, что нужно держать весь портфель. Такое впечатление, что в поддержке банка не читают условия акции банка((
Жалоба на блокировку моей карты.
Сотрудники Т-Банка второй раз за несколько дней блокирую мою карту, а также доступ к онлайн банку, ссылаясь на мошенников. Звонят мне и по 30 минут расскащывают, воруя мое время. На мои доводы не реагируют. Сегодня вообще обнаглели и заблокировали доступ к МОИМ деньгам на 2 дня. Прошу прекратить этот беспредел.
Не формируются выписки по социальной карте москвича
Срок
Запись разговора с оператором
Отправлял 10.12.2024 на complaint_book@vtb.ru записи разговоров с операторами для оценки банком качества обслуживания меня, как клиента (Тема письма "Документы по обращению CR-14298185").Хочу узнать результат оценки банком качества обслуживания.
Качество обслуживания
Добрый день. Уже не один год пользуюсь услугами Вашего банка. Месяц назад дочка мне поменяла сотового оператора ( номер при этом остался тот же). При входе в ЛК карта Халва мне пришло уведомление, что надо подойти в офис. Я инвалид, не могу передвигаться . Сразу при движении начинаю задыхаться. Во вторник 10.12.24г дочка с зятем отпросились с работы, привезли и довели до офиса. Офис по адресу: г. Подольск, ул. Ленинградская 7. Не понятно что там делал ваш менеджер, но в субботу попробовали зайти в ЛК, ничего не получилось. Пришло опять уведомление, обратиться в офис банка. Я после этого визита вызывала скорую. Дочка в понедельник сама пошла в этот офис. Того менеджера, что меня обслуживала не было, а другой менеджер не смог ничего сделать, т.к. дочка 3-е лицо и информации у нее нет. На звонок на горячую линию с просьбой решить этот вопрос (т.к. второго посещения я не перенесу) нам Ваша девушка--робот (по другому не могу сказать про нее) сидела и по бумажке читала заученные фразы. Я не понимаю, почему этот вопрос нельзя решить. Надо гонять инвалида и пожилого человека по несколько раз. Данные мои все есть у Вас, номер я не меняла, паспорт не меняла.
не пришли деньги, что делать?
20 сентября по моей ссылке-приглашению друг оформил кредитную карту и выполнил все условия, прошло 3 месяца, деньги так и не пришли. я писала боту раз 10 и всё бесполезно, мне пишут, что надо выполнить условия(они выполнены). Что делать?
18.12.2024
Невозможно погасить долг, если карта арестована
Просьба разрешить мой вопрос: кредитная карта арестована и я не могу погасить основной долг - начинают капать процент. Действия пристава явно фашистские - направлены на унижение людей, вгоняют в долговую яму. А действия банка не позволяют закрыть карты, ссылаясь на какие-то свои внутренние принципы. Деньги, леважшие на другом счёте и предназначенные для покрытия долга кредитной карты были украдены приставом.
Кешбек списали после зачисления.
Скажите, не совсем понимаю что означает "не действовала". Она отображалась в приложении Альфа банка. И система зачислила все же кешбек. Число было указано до 11, а оплата прошла 10. Просто в этой ситуации даже если пятерочка отказывается от своих обязательств. Банк то должен с пятерочки этот момент удержать как-то? Иначе это вводит в заблуждение, и любой наверно кешбек так можно анулировать?) То есть если банк предложил кешбек, а не пятерочка, то проблема банка же? =)
Не начисляют обещанные 99% сберспасибо
Теперь встал вопрос, почему мне вообще не начислили никакой кешбек после 14 дней, после заказа???заказ был сделан 13.11.Оплата прошла 31.10. Это вообще нормально? Тут не то чтобы о доначислении речи нет, тут вообще ничего не начисляют! Сегодня 19.12., сколько ещё ожидать какой-либо кешбек!? Разберитесь со своим сервисом, сотрудниками. И первый вопрос тоже так и не решился:как ваши сотрудники могут говорить, что у меня второй заказ, если его нет на моей личной странице,где я могу посмотреть свой первый заказ?! может я что-то не понимаю, а заказ у меня только один в личном кабинете. А на вопрос, который я задала сотрудникам где мой первый заказ, покажите мне его- сотрудник не смог ответить, просто сказал что это конфиденциальная инфомация(но ведь это значит, что я сама лично (конфиденциально) могу его посмотреть, тогда где он!?) , потому что его просто нет. это с "воздуха" взяли. Выполняйте свои обязательства и начислите кешбек в полном объёме 99%.
Мошеннические действия?
Это не ответ
Неправомерное требование погашения задолженности
Мне тоже Сегодня пришло странное письмо о якобы имеющейся у меня задолженности.Регистрационный номер: 119122406231620013072021На 19.12.2024 сумма вашей просроченной задолженности перед АО «АЛЬФА-БАНК» по кредитному договору составляет 5 663,53 РУБ.
Банк ВТБ за своё плохоё обслуживание начисляет на меня проценты !!!
Уже как 2 недели не могу завести деньги на брокерский счёт чтобы закрыть маржинальную позицию (за которую я плачу банку большие проценты). Банк пишет операция отклонена.Обращение в банк и по телефону и через обращения результата не дали. Деньги зачислить не могу, проценты капают. Обещают решить в течении месяца (интересно банк возместит мне проценты - которые я ему заплачу - или суд???)
Не приходят уведомления о тратах на Р/с
На экране «Настройки уведомлений» НЕТ ТАКИХ ПУНКТОВ: Только основной владелец счета\карты; Только держатель доп. карты;Владелец счета\карты и держатель доп. карты. там есть "Получать бесплатные СМС-коды можете или вы, или держатель дополнительной карты. "и предложение о выборе телефона моего или держателя карыт вопрос Как настроить, поулчение смс о тратах по счету владельцу второй кары в чате ответеили что "услуша уведомлений клиенту и держателю дополнительной карты" подключениа
Не могу получить карту Alfa Only
Добрый день, заказал премиальную карту Alfa Only с доставкой в г. Москва. уже 3й день не могут доставить, постоянно переносят встречу. Это карта с премиальным обслуживанием?
Почему банк дом.рф оказывает такой ужасный сервис?
У меня уже гигабайты информации взаимодействия с вашим банком .и главное что появилось понимание что хуже банка нет. Причем блокировка счета (как в моем случае )происходит на основе электронных сообщений от ФССП .но вот когда тот же самый пристав пришлет электронное сообщение о снятии ареста или ограничений, ваш банк не реагирует. Причем ответов и подтверждений со стороны фссн и ФНС уже было много.почему вы ещё работаете?Вас надо гнать метлой с рынка и закрыть что бы вы жизнь человеку не отправляли.Привет
19.12.2024
не начислили бонус по акции приведи друга
Я пригласил в т-мобайл другого человека, 15 ноября он перешел со своим номером от другого оператора. Сначала приложение показывало, что все условия акции "приведи друга" выполнены, мне на счет перечислили 4000 рублей бонуса. Я обратился в поддержку с вопросом о причинам несоответствия между данными приложения и отсутствием средств. Поддержка сообщила - приложение неправильно отображает информацию, всё будет нормально, ожидайте бонус в течение 30 дней после переноса номера. 15 декабря я опять обратился в поддержку с вопросом о причинах неначисления средств, ответ снова - ожидайте. 18 декабря в приложении увидел информацию о том, что в бонусе отказано, в поддержке причин не называют. Какие мои действия могли спровоцировать отказ мне непонятно. Причины недобросовестных действий банка, выраженные в отображении одной информации, а затем прямо противоположной мною не поняты (скрины присылал в чат поддержки). Если имеются объективные причины, банк бы мог объяснить, а не "футболить" и издеваться надо мной. Естественно, после таких действий ни я, ни члены моей семьи не будут участвовать в акции "приведи друга", где правила игры могут меняться в любой момент и только в негативную для приглашающего лица сторону.
Мошенники оформили кредит на Юр.лицо!!!
Спиридонова Маргарита, пришло смс от Совкомбанка, по которому можно понять, что в вопрос по нашему обращению никто не вникал!!!
Содержание ответа из смс:
Уважаемый Алексей Юрьевич!
Руководителю организации необходимо предоставить в ближайшее отделение Банка Заявление в свободной форме с указанием реквизитов для возврата списанных денежных средств в счет погашения кредита. При посещении офиса просим ссылаться на номер обращения Nº76226816.
При себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность. С уважением, Сов-комбанк, 88001001020
Просьба изучите суть обращения Nº76226816.!!!Спиридонова Маргарита, если никто разобраться не может, то нам нужна справка об отсутствии задолженности по кредиту взятому мошенниками, списание всего что начислили и информация в БКИ об отсутствии обязательств перед банком!!!
Как разблокировать счета и Сбер онлайн?
заблокировали счета и карты по 115 фз, так как мне были переводены на счет деньги, чтобы снять без комиссии я их перевела на накопительный счет, обратившись в кассу банка! Всю информацию 2 ндфл и объяснителью я предоставила, сначала справку 13.11.2024, после запросили доп инф. написать объяснительную направила 05.12.2024. В офисе банка понятия не имеют о процедуре снятия блокировк и где смотреть информацию, что запрашивает финансовый мониторинг. адрес офиса БЦ Первая площадка, улица Карла Маркса, 52/2. Все времы направляют в тп, а тп понятия не имеет о процедуре и что мне еще надо направит. Это обычный перевод от организации, куда я обращалась за покупкой авт, авто не было подобрано деньги мне вернули на счет и сняла. Прошу решить вопрос в короткие сроки, информация будет продублирована в цб.
Банк ВТБ за своё плохоё обслуживание начисляет на меня проценты !!!
Как скоро решится вопрос чтобы закрыть маржинальную позицию??
2 года ошибок при оформлении ЧДП
2 года банком игнорируется проблема при оформлении заявок ЧДП. При создании заявки система игнорирует указанную мной сумму и подставляет САМОСТОЯТЕЛЬНО остаток по каникулам из конца графика. За 2 года обращений, апелляций и заявок с предоставленными скриншотами и доп.документами, получаю ответ от банка "ошибок нет". На последнее обращение CR-14272628 подано 2 или 3 апелляции. Каждый раз приходится ждать ответа 3 недели. По итогу я получаю ответ, полностью игнорирующий суть вопроса. Суть: при создании ЧДП на сумму 2500 р, система принимает заявку и САМОСТОЯТЕЛЬНО меняет сумму на остаток периода каникул, на 50000руб. Отвечая на мои обращения, специалисты игнорируют суть вопроса и отвечают каждый раз, что ошибок нет, и " вы оформили заявку на 50000р". У меня нет сил объяснять неквалифицированным сотрудникам одно и тоже по кругу. По факту, в системе оформления ЧДП серьезные проблемы, но банк игнорирует их наличие и утверждает обратное , отвечая полной ересью на обращение. Как общаться дальше, если за 2 года не нашлось специалиста, умеющего читать и думать?
Предлагают акции с кешбеком и после отказывают в его начислении.
Здравствуйте. Есть ли информация по моему вопросу?
Купер, не доставил заказ.
Купер. Заказ H10688637456.
Была ошибка в адресе доставки. Курьер позвонил, ему объяснили , что произошла ошибка.
Проверьте запись телефонного разговора с доставкой.
Купер приложение пишет заказ Доставлен. По факту обман.
Поддержка Купер отказывается вернуть деньги.
Моё первое знакомство с Альфа банком
Здравствуйте, меня зовут Михаил.Моя знакомая посоветовала мне Альфа-Банк.Кинула ссылку по которой я прошел и оставил заявку на кредитную карту.( пройдя по ссылке я должен получить подарок).Через некоторое время мне пришло сообщение, Ваша карта готова.Я приезжаю в банк который находится на улице Желябова дом 3.Сотрудница банка все быстро оформила.Но как оказалось, кредитную карту которую должна была мне предоставить, она её закрыла, а мне выдала комбо карту, которая мне не НУЖНА!Вот такой поучился отзыв.Теперь Альфа-Банк для меня в будущем не существует.
не пришли деньги по программе приведи друга
Добрый день! По моей рекомендации 26.11.24 у Вас счёт в банке открыл друг и сделал покупки на 5 000 руб., но у меня в приглашённых не появился друг, а мы вместе работаем и я ей рекомендовала открыть зар.платный счёт именно у Вас в банке и выслала ей ссылку для оформления карты, она всё сделала по ссылке и забрала карту в банке. Начислите пожалуйста 3 000 руб. по акции пригласи друга. Реквизиты приглашенного друга и свои данные для подтверждения готова отправить. Решите пожалуйста вопрос, очень обидно, что приглашаешь к Вам друзей, а программа не работает(
Разблокировка счета?
2 недели назад Т банк заблокировал мои счета и денежные средства без объяснения причин! При переводе небольшой суммы из Т-банка себе же в другой банк, операция была отменена и все средства заблокированы! На мои вопросы банк не отвечает, разблокировку не снимает. Поддержка общается общими фразами и никто не занимается моим вопросом! Ни обьяснения причин, ни извинений, ни разблокировки за две недели не произошло! Хочу узнать, когда будут разблокированы мои средства и счете и по какой причине банк их заблокировал?
Указала контактный адрес элетронной почты и номер ответа на письмо с персональными данными от Т-Банка.
Когда разблокируют мою карту?
12 ноября заблокировали мою дебетовую карту. до сегодняшнего дня я хожу в ваш банк и никакого ответа от вашей службы безопасности! Ваши менеджеры отвечают, что служба безопасности очень занята и им не отвечает на запросы. Я их отправляла 7 раз! Это просто невозможно уже! Сколько можно ждать?????напмсала заявление на закрытие счета и выдачу мне моих денег - нельзя пока не разблокируют карту! 1,5 месяца вы просто делаете мне голову. Я всегда рекомендовала ваш банк, теперь - ни ногой! Я просто хочу забрать свои деньги и прекратить с вами сотрудничество! Я не знаю уже куда писать, звонить, ходить!
Невыплата денежных средств, включенных в наследственную массу Решением Суда
Вторичное обращение в службу заботы о клиентах в связи с игнорированием Сбером Решения Суда о выплате денежных средств по завещанию, включенных в наследственную массу. Незаконное удержание денежных средств более 50 дней.
Промо акция 100% Т инвестиций
Здравствуйте прошел уже месяц как мне не начислили . Служба поддержки ссылается на сложности. пожалуйста когда будет решена проблема
Отсрочка/реструктуризация
здравствуйте. Не проходит вопрос
О системе приглашений
Давно пользуюсь банком и не раз приглашал друзей на создание карт и счетов, до нынешнего момента все было прекрасно. Не так давно заметил акцию пригласи друга на перенос номера и получи 4 тысячи рублей и пригласил друга. Все происходило как обычно, до тех пор, пока не настало время оплаты. Номер перенесли, выполнили ключевое действие (которое подразумевает трату денежных средств из своего кармана) и даже симкартой человек пользовался какое-то время, хотя нигде кроме полного списка условий это не прописано и от вас этого не требуют (как например выполнение ключевого действи), и то в условиях этот пункт крайне удачно спрятан под всеми любимый пункт 3.1 "отказ без объяснения причины" только прочитав его можно сделать вывод, что какое-то время действительно нужно пользоваться услугами оператора (казалось бы, что это очевидно, но раньше от тебя требовалось просто завести карту/открыть счет и выполнить ключевое действие). Моя заявка на приглашение провисела около месяца с пометкой выполненная и я спокойно ждал выплаты, но когда срок прошел, деньги так и не пришли, причем бонус самому другу пришел чуть ли не моментально. Я писал поддержке, что срок прошел, писал не раз и каждый раз меня кормили завтраками, тут уже я начал чувствовать неладное. И сегодня, написав им поутру, я получил заведомое сообщение о том, что оказывается больше в акции мы не участвуем, по причине "без объяснения причины". Честно сказать я не был удивлен, потому что меня самого приглашали по той же акции и моему другу, который пригласил меня, ровно точно так же прислали это сообщение. В тот момент мы писали в поддержку Т-банка и пытались самостоятельно узнать причины, нам отвечали, что они нам ничего не скажут, что сами виноваты. А на горячей линии так вообще сказали "вероятно кто-то не выполнил условия" а на вопрос почему тогда бонус пришел человеку, который перенес номер (мне), но не пришел пригласившему (моему другу) нам ответили "значит пригласивший не выполнил какие-то действия". Мы пытались узнать как такое вообще возможно, но ответа нам так и не дали. С горем пополам мы узнали на тот момент, что нужно пользоваться услугами оператора некоторое время, после получения симки, чтобы пришел бонус (прошу обратить внимание на то, что поддержка буквально говорит не то, в чем обстоит проблема) А теперь вернемся к моей ситуации, я пригласил друга, он свой бонус получил, а я нет, хотя буквально в этом же месяце была абсолютно зеркальная ситуаци, где меня пригласили и тот бонус я получил (я написал это к тому, что это не я как-то там злоупотребляю продуктами Т-банка, из-за чего мне не хотят выплачивать бонус) Друг симкартой пользовался, а конкретно присылал смс (У меня даже есть скриншот с ними, но это конфиденциальная информация, просто чтобы сотрудники могли проверить мои слова по базе), то есть симкарта была активирована, действие выполнено, ни я ни он не экстремисты, потому что оба получили бонусы, когда нас приглашали, но деньги выплачивать никто не захотел
Автокредит и «лояльное» отношение к клиентам.
Оставила обращение в банке по поводу индивидуального рассмотрения возвращение к первоначальным кредитным условиям (так как по своей невнимательности я ошиблась периодом , у меня он был с 5 по 4 число следующего месяца. Я забыла за период и посчитала с 1 по 30 , то есть я совершала покупки 4 ноября и посчитала его в ноябрь , а покупка упала в период за октябрь , получается в октябре я совершила больше покупок и на большую сумму , а в ноябре я недобрала ). Банк даже не оповещает, не предупреждает о том , что вы не выполнили условия , в то время как многие другие банки оповещают обо всем , конечно я понимаю банку выгодно , чтобы клиент споткинулся и решением проблемы стало, давайте комиссию 29990 и мы вас вернем . Для меня как для матери одиночке которая сидит в декрете это неподъемная сумма , я всегда все оплачиваю вовремя , ни одной просрочки, а банк не хочет идти на успутки . Представители банка всем отписываются "Вы читали договор, все условия были прописаны , вы их нарушили ........" я все понимаю, но существует человеческий фактор , на что и расчет банка. Я ранее пользовалась Тинькофф и сбербанком и решила перейти на Совкомбанк , но банк оставил негативное мнение и пользоваться далее услугами банка нет желания . Читая обращения людей по идентичной ситуации банк принимал лояльные решения и возвращал процентную ставку по автокредиту БЕЗ ОПЛАТЫ комиссии в размере 29900. В моем случае мне предложили один вариант - вернуться к прежним условиям только с оплатой комиссии в размере 29900, ссылаясь то, что банк и так проявил лояльность, но единоразово и так можно вернуться к прежним условиям согласно по п. 7.3 Паспорта Акции и никакую лояльность банк не проявил.Почему кому-то одобряют возвращение к прежней ставке без оплаты комиссии, а мне нет?
задолженность в совкомбанке2
Добрый день!Как я понимаю, комментарий к моему предыдущему вопросу Вы не видите, дублирую переписку здесь, мой комментрий в самом низу, спасибо!Спиридонова Маргаританачальник управления клиентского настроения СовкомбанкаУважаемый Автор!Благодарим за обращение.В соответствии с Соглашением, заключенным между ООО «ХКФ Банк» и ПАО «Совкомбанк», 11 ноября 2024 года осуществлена уступка прав требований и передача прав и обязанностей ПАО «Совкомбанк» по Договорам, содержащим условия выпуска и обслуживания платежных карт. С указанной даты права и обязанности в полном объеме принадлежат ПАО «Совкомбанк» .Информация о предстоящем переходе прав и обязанностей была направлена Вам в виде смс-сообщения и размещена на сайте банка https://home.bank/news/hb-karty-pereidut-na-obsluzhivaniye-v-sovcombank-09-10-2024/ 11.11.2024 Договор по кредитной и дебетовой карте перешли на обслуживание в Банк на условиях «Карты «Халва». Задолженность по договору отражена корректно. На момент перехода задолженность составила 290 999,22 рублей. Внесенные Вами на стороне Хоум Банка 54 656,22 рублей не направлялись на погашение задолженности в Хоум Банке. Данная сумма переведена на Ваш счет после передачи договора.В дату погашения по графику с Вашего счета списана сумма 8,729.98 рублей, задолженность на текущую дату составляет 282269,24 рублей. В соответствии с договором по карте Халва, Банк не списывает автоматически сумму, которая внесена сверх платежа. Вам необходимо самостоятельно списать сумму, которая была переведена с Хоум Банка в досрочное погашение, после чего пройдёт перерасчет задолженности. Выполнить частично-досрочное погашение Вы можете в мобильном приложении Банка или обратиться к нам, любым удобным способом.Всегда на связи с Вами.С уважением, asbest_f18.12.2024 12:05Добрый день!Мне непонятна вот эта фраза "Внесенные Вами на стороне Хоум Банка 54 656,22 рублей не направлялись на погашение задолженности в Хоум Банке. Данная сумма переведена на Ваш счет после передачи договора." Где эта сумма? т.е. я ее могу направить на погашение договора? Вместе с переведенными мной на счет 236343 рублями? так?
Кредитная карта халва
11.12.24 по телефону я оформил кредитную карту халва. Провисел на телефоне пол часа пока оформляли. Девушка оператор уверила меня, что кредитка одобрена и лимит составит 120тыс. руб. Вечером курьер привез карту. Мы с ним ещё просидели пол часа в его машине, пока он заново заполнял мои данные. Он тоже уверял, что кредитка мне одобрена и осталось только подписать договор. По итогу кредитку мне не одобрили, о чем я узнаю сегодня. Хотя меня снова уверяли что лимит обновится в течении 3х суток. Но уже в чате меня обрадовали окончательным отказом.И теперь мне снова придется тратить время и ехать в офис банка ,что бы закрыть карту и расторгнуть договор. И да, мне на руки не дали ни одного договора. Ни одной бумажки. Пришлось все фотографировать на телефон.Я не в первый раз оформляю кредитку. И все решалось в течении пару минут по телефону или онлайн. С таким цирокм сталкиваюсь впервые.
По вине банка у меня возникнет просрочка в платеже по ипотеке
Мне необходимо было оплатить пакет Дом клик плюс. Я обратилась в офис банка по адресу мкр. Горский, 66, Новосибирск. При сопровождении менеджера банка я провела платеж на сумму более 35000 по реквизитам, предоставленным менеджером. Впоследствии выяснилось, что оплата проведена на неверные реквизиты. Я повторно провела оплату и написала заявление на возврат ошибочно перечисленных денег. Переводить деньги по моему заявлению без возврата банк отказался. В результате, банк должен мне вернуть более 35000 рублей. Срок возврата 30 дней. вместе с тем, у меня платеж по кредиту в вашем банке на сумму более 100000 рублей 21го числа, приближается Новый год, я нахожусь в отпуске по уходу за третьим ребенком, все финансы у меня были строго распланированы и в мои планы не входило беспроцентно кредитовать ваш банк. Получается, что вследствие некомпетентности вашего сотрудника, у меня возникнет просрочка по ипотечному платежу. В чате поддержки дом клик мне никакого компромисса не предлагают. я же считаю разумным, если бы банк предоставил мне отсрочку по платежу на сумму 35000 на срок, когда мне банк вернет деньги. Прошу разобраться
восстановление договора кредитной карты
Здравствуйте, 12 декабря оставлял заявку на закрытие кредитной карты, так как неожиданно списали проценты по кредиту, сейчас эмоции остыли и хотел продолжить пользоваться кредитной картой, но на горячей линии сообщили, что счет будет закрыт и восстановить не выйдет, причин не указали. Прошу восстановить договор кредитной карты, чтобы не писать негативный отзыв в народном рейтинге, пока что обслуживание оценивается мной на 1 балл
Снятие обременения с квартиры
12.12.2024 произвела Полное досрочное погашения ипотечного кредита №441239-КД/2-2023 от 03.10.2023 (Договор обслуживания 5575566719 от 04.10.2024) в размере 11 400 000 (одиннадцать миллионов четыреста тысяч) рублей.В связи с создавшейся ситуацией, и полным игнорированием ТБаком моих просьб о выходе на сделку по купле-продаже имущества с Григорьевой Оксаной Николаевной, мне пришлось 1,5 месяца просто переписываться в чате с ТБанком с некомпетентными людьми, мы (Продавец и Покупатель) полностью были были готовы выйти на сделку 30.11.2024, Однако ТБанк необоснованно затягивал выход на сделку, подробности все в переписке с ТБанком, в связи с чем я вынуждена была взять займ под огромный процент и осуществить полное досрочное погашение ипотечного кредита. НО НА этом издевательства и некомпетентность сотрудников ТБанка не закончились!!!! На мой вопрос (снова в чате ТБанка) написать мне номер КУВД при подаче заявления в РОсреестр, мне пишут одну и ту же фразу: что срок снятия обременения 11-22 раб дня, меня не интересует какое количество времени, у меня всего лишь ОДИН вопрос — назвать мне номер передачи в Росреестр документов! — ответ до настоящего времени не поступил.На сайте Тбанка четко указано: https://www.tbank.ru/bank/help/loans/mortgage/rosbank-welcome/Как снять обременение после погашения ипотеки? Вам ничего делать не придется — банк снимет обременение за вас. Для этого мы подадим запрос в Росреестр, после его обработки с недвижимости снимут все ограничения, и вы сможете распоряжаться ею как хотите, в том числе продать.Как долго снимается обременение по ипотеке?Т‑Банк подает запрос на снятие обременения на следующий день после погашения кредита. Еще 3 рабочих дня понадобятся Росреестру, чтобы подготовить документы, в редких случаях этот срок может быть увеличен до нескольких недель.ВОПРОС: Когда мне дадут информацию о снятии ОБРЕМЕНЕНИЯ?
Проблема с информирование смены условий Alfa Only
Здравствуйте! Пришел сюда после общения с поддержкой банка, суть проблемы:Банк поменял условия по Alfa only, мне пришло письмо (см закреп)Из чего я сделал вывод, что могу заплатить 2990 рублей и сохранить условия использования премиума, он мне нужен для использования компенсаций в аэропорту для моего личного использования, однако поддержка отказывается решать проблему, уверяя, что условия банком соблюдены и приклюрепляют мне брошюру (см файл) по которому непонятно, что за 2990 нельзя получить "нефинансовые" условия, но проблема в другом 1) Меня не предупредили о смене условил самого премиума, не разграничив что можно получить за деньги, а что нет 2) Согласно письму я должен был остаться с старыми условиями 3) Новый буклет с ценами и предложениями НЕпоказывает, что компенсации не входят за 2990, а предоставляются за накопления и тратыЯ хочу попросить компенсировать мне премиум за 1 месяц, так как мне не были предоставлено граммотное информирование
20.12.2024
Незаконное удержание комиссии за перевод
У меня были удержаны альфа банков денежные средства-комиссия за перевод с моего счета в банке на мой счет в сбербанк по платежному поручению 452 от 18.12.2024г. Сбербанк деньги вернул обратно, т.к в графе получатель сотрудником банка допущена ошибка. При обращении в альфа-банк А2412196724 получен ответ, что комиссия удержана законно, кто-нибудь меня может оградить от беспредела сотрудников вашего банка? И вернуть мне мои деньги?
О системе приглашений
Анна Доронина, ну меня не устраивает такое положение, оно не имеет смысла, в 3.1 конкретно прописаны действия, которые могут повлечь за собой отказ, ни одно из них не было совершено и отказ по причине отказ меня не устраивает, тогда я довольствуюсь потраченным временем и деньгам, а вы негативным отзывом и потерей клиента
Почему не могу закрыть счет и забрать деньги
Уже 27 дней не могу закрыть счет. Уже написано 3 заявления. Сегодня еще написано заявление на закрытие которое не приняли сразу а отправили опять на рассмотрение. Деньги в кассе не выдали. Счет не закрыли. По какой причине банк удерживает мои деньги 27 дней, и не закрывает счет.
Рассмотрите пожалуйста вопрос о снятии ареста со счетов
Здравствуйте Кристина!Не могли бы прожалуйста рассмотреть и оказать помощь в решении вопроса оставленного на странице?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12026289/Скоро новый год, хотлеось бы как и прежде пользоваться услугами кэшбэк и прочего в ВТБ, не искать и не привыкать к другим поставщикам (банкам).Спасибо!
отсутствует информация
Добрый день сегодня 20 декабря, зачисления на текущий момент нет. Что делать?
Не зачтённые отзывы
Добрый день. Напишите, пожалуйста, почему не засчитывают мои отзывы?? Я, что там не правду пишу? И очень долго проверяют. Последний отзыв до сих пор не проверен. Проверьте, пожалуйста.
Как разблокировать счета и Сбер онлайн?
все было направлено 13.11 и 05.12, прособа проверить почту и предоставить ответ, а причинах отсутствтя каких либо действий?
Здравствуйте. Не поступило вознаграждение за отзыв.
Добрый вечер. Отзыв зачтен давным давно, тех поддержка отказывает в зачислении аргументируя это тем, что нет технической возможности. Мне говорят, что отзыв был зачтен 8 числа, однако мне уведомление приходило первого числа. Две недели давно прошли
Без предупреждения и уведомления понизили процент категории кэшбэка
,здравствуйте,,здравствуйте,в конце ноября появилась выбрать возможность категории кэшбэка на декабрь.среди них выбрал "5% продукты".наступил декабрь, первые дни всё начислялось как нужно, 5%.сейчас обратил внимание, что 5% превратились в 3%, без какой-либо причины, уведомления и подобного.соответственно, оказалось, что кэшбэк за продукты уже давно начисляется в виде 3%.обратился в чат для решения этого вопроса, попросив составить обращение.подключился оператор,11 минут ожидания,каков ответ?"мы составить обращение не можем, составляйте сами".начинаю составлять сам,и в чем же проблема?в том, что нет абсолютно никакой возможности указать, в чем проблема заключается.клиент может выбрать только, что проблема с начислением кэшбэка,что начислили неполностью,и выбрать одну из операций.а в моем случае:1. это не только не одна операция, а покупки за весь месяц.2. так ещё и каким образом проверяющий мое обращение поймет, что случилось.он увидит, что категория 3% на продукты,начислили 3%. значит, все верно. а тот факт, что изначально было 5% - он даже не узнает этого.и после всех попыток указать на это оператору, каков ответ?"идите в отделение"в 2024 году для решения подобных вопросов - идти в отделение.действительно в чате отправлял скриншоты, на которых видно, что изначально кэшбэк был 5%, затем стал 3%
Невозможно погасить долг, если карта арестована
Я считаю что банк создал проблему, в том плане, что не корректно исполнил ИД пристава и поставил меня - клиента в неловкое положение, а именно: на текущий момент у меня зачем-то заблокирован и арестован кредитный счёт, а накопительный счёт свободен от ареста. В итоге я накопительным счётом могу свободно пользоваться, а кредитным счётом - в том числе погашать основной долг - нет. Информация по счетам приставу предоставляется банком. Банк не уведомил меня, что мой счёт будет арестован, хотя мой телефон у банка есть. Я считаю, что Банк специально нарушил условия договора, чтобы жить на проценты, тем самым подорвал доверие и свою репутацию.
Не разблокировали онлайн банк в день обращения.
Столкнулась с отвратительным отношением к клиентам . Впервые зайдя в приложение, оформила кретиную карту, как выяснилось позже это кредит. Перевела на дебетовую, хотела перевести для срочной оплаты себе же. Но вход в онлайн банк сразу заблокировали. 19.12.24. В этот де день, позвонила на горячую линию для разблокировки с той целью, чтобы перевести все средства обратно на кредитный счет. Сказали - мы вам в этом помочь не можем. На следующий день обратилась в офис, там приняли заявление и копии документов. Но и там , даже в моем присутствии так же не помогли с разблокировкой и переводом средств с дебетовой обратно всей суммы на кредитный счет. Зато пришла СМС, что ваше обращение будет рассмотрено в течении 15 суток. Позвонив 20.12.24 еще раз на горячую линию, чтобы выяснить как решить этот вопрос, мне опять не было оказано должной помощи. Сказали , что вы теперь процент должны оплатить за снятие денег , которые находятся в СОВКОМ БАНКЕ же под блокировкой. Это абсурд и какая то махинация банком. По отмыванию % за каждый день и при этом человек изменить не имеет возможности ничего. 15 суток будут специально растягивать? Я платить в данной ситуации ничего не буду, т.к обратилась в этот же день, а в офис на следующий, т к 19.12. 24 офисы уже после окончания моей работы не работали. Хочу поскорее избавиться от общения с Совкомбанком. И если не решите вопрос разблокировки банка, что бы я могла с дебетовой перевести обратно на кредитный закрыть у вас все и больше не пользоваться вашими услугами. Если будет затягиваться, то пишу обращение В Центробанк о работе и неправомерных действиях Совкомбанка.
Бонусы по акции kotex bio care
Купил товар по акции и написал в чат что бонуса не хватает Обещали в течение трех дней начислить В итоге ждал 6 дней и ничего не начислили хотя я даже фото товара приложил но видимо люди просто не понимают что я не влияю на чеки магазина, я очень огорчён таким отношением к клиентам
Почему я должен отдавать свои деньги банку, если хочу перестать быть его клиентом?!
Впарили в свое время карту ХАЛВА, решил от нее отказаться, за ненадобностью, и т.к. не разу ее не активировал в течении многих лет. Счет, за неактивностью заблокирован. Обратился в местное отделение банка, и услышал гениальный ответ от вашего специалиста: "Если вы хотите закрыть счёт, которым не пользуетесь, и карта которая неактивна, вам нужно как минимум 2 тысячи положить на счёт, пополнить мобильный телефон, а потом уже закрыть счет". Вы там что употребляете в своем банке, что у вас такие правила?!?!?!?!?!?!?!?
Отказываются удалить персональные данные
Добрый день!Я воспользовался услугами Т-Банка один раз более полу-года назад, оплатил услуги связи. В настоящий момент никакми продуктами банка не пользуюсь. Более полу-года назад обратился в Т-Банк с просьбой удалить мои персональные данные, сообщили, что должно пройти какое-то время после последней операции (я оплатил связь) и потом можно повторно обраться для удаления персональных данных. 21 деабря 2024 обратился повторно с просьбой удалить персональные данные (так как надоело получать рекламные СМС от Т-Банка), сказали что у меня есть необработанная заявка на кредитную карту, и переключили на другого специалиста, который не стал со мной общаться. Я не не помню, чтобы оставлял заявку на кредитную карту, но это не важно. Вопрос как удалить все мои персональные данные в Т-Банк? Постскриптум. Специально для сотрудников Т-Банк: не нужно задним числом одобрять заявку на кредитную карту, даже если я ее оставил 25.03.2023 и вы ее не согласовали до сих пор, то сейчас тем более не нужно!!!
Ответ службы поддержки
Добрый день. Вчера обратилась в службу поддержки в приложении с вопросом : Добрый день. Вчера мне должен был зачислится кэшбэк в размере 5000. Он не зачислился. Почему?
Получила ответ: Мы рассмотрим ваш вопрос по компенсации. Для этого, пожалуйста, опишите подробно ситуацию в письме и отправьте его нам Почтой России.
В письме перечислите операции, с которыми вы не согласны, и приложите любые подтверждающие операцию документы, если они есть.
Адрес отправки: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38а, стр. 26.
У меня много счетов в разных банках и со службами поддержки я периодически общаюсь, такого неконструктивно неуважения к клиенту не видела нигде!!!
Прошу дать ответ по какой причине не был зачислен кэшбэк за период 19.11-19.12.
Отзыв на портале банки ру
Почему отзыв до сих пор на проверке?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12029194/
21.12.2024
написал у Вас отзыв-благодарность
написал отзыв-благодарность, а в конце, после "добавить документы" типа нет регистрации ...
Мне не открыли семейную группу
Добрый день! 2 дня назад я получил дебетовую карту ВТБ. В офисе сотрудник предложила оформить приглашение жене вступить в группу, хотя я хотел сам это сделать дома. В результате жена подтвердила приглашение и у неё в кабинете это отражено. Но обещанные проценты в супермаркетах не идут, так как у моём кабинете нет совсем данных о семейной группе. Я послал в чат фото с кабинета жены, подтверждающее факт группы. Ответ обещают дать к 10 января. Смешно( Эта акция с кэшбэком в супемаркетах (5) длится только до конца декабря. То есть, я зря оформил карту в декабре?
Здравствуйте Анна !
Вопрос по поводу подписки премиум
Почему так долго времени занимает расторжение договора?
Предоставление неправильной информации.
Добрый день. Хотя, сегодня он не добрый. В апреле 2024 года я закрыла карту АК БАРС Банка. Зная о том, что карточный счет закрывается позже, в ноябре 2024 года я позвонила на горячую линию банка (доступа к иб у меня уже не было) уточнить, когда у меня закрылся карточный счет. Оператор уточнила мои данные, и спросив ключевое слово, сообщила, что карточный счет закрыт в апреле 2024 года. Сегодня, не получив начисление кэшбэка за покупки на маркетплейсах и обратившись в чат банка, мне сообщили, что оказывается счет был закрыт в июне и у меня не прошло 180 дней. Таким образом, я не получила кэшбэк. Ужасно, что теперь вообще нигде в банке нет возможности получить достоверную информацию. Крайне разочарована.
Перевод не дошел
6.10.2024 я отправила через сбп себе перевод из Т- банка на Альфу на 30000р. Однако забыла, что у меня 2 счета в Альфе, соответственно на 2 номера телефона. Тем счётом, на который отправила, много лет не пользовалась и карты не имелось и в интернет- банк войти не могла, соответственно деньгами пользоваться не могла. 1 декабря я пришла в офис Альфа банка на 7 линии ВО в Санкт-Петербурге, объяснила ситуацию,попросила мне перевести деньги с одного счета на другой, которым я пользуюсь в данный момент, к которому есть карта. Сотрудница банка сообщила мне, что она сделала перевод по системе Сбп,и денежные средства поступят на желаемый счёт к концу дня. Однако ни к концу дня ни через 2 недели деньги так и не поступили. Я вторично обратилась в тот же офис Альфа банка с тем же вопросом 16.12.2024. Сотрудник проинформировала меня, что платеж не прошел, так как банк затребовал поручение на перевод в письменной форме. 17.12.2024 я отправила перевод с одного моего счета в банке Альфа на другой мой счёт в Альфа банке, платёжка была в бумажном виде с моей подписью. Мне на руки никакого подтверждения не отдавалось. Деньги так и не пришли. Я переписывалась с поддержкой в приложении Альфа банка. Долго и безрезультатно. То перебрасывали с сотрудника на сотрудника максимально бесполезных, то мне говорили подождать, типа с переводом все ок,но он идёт 3 рабочих дня, то написали, что перевода не было.Прошу разрешить максимально быстро мою ситуацию чтобы я получила доступ ко всем своим деньгам в Альфа банке.
перенос кредита в уралсиб
Добрый день! сегодня я получила письмо счастья о том что мой кредит передали в другой банк и теперь я обязана платить в банк уралсиб, но на руках у меня ни документов ни дат платежа ни суммы... что бы заплатить и узнать всю новую информация я должна ехать в банк уралсиб открывать счет или карту( которая к слову мне вообще не нужна) и платить уже им. мне это совершенно не удобно! но банк тинькоф почему то решил за меня что мне это нужно и я хочу иметь дело еще с каким то там банком... Так же о такой ситуации я считаю что банк должен был меня уведомить не по факту передачи а заранее! и, учитывая что я вообще не в курсе что такое есть у банков - да мой минус проглядела какую то галочку! но я теперь даже не могу найти договор на кредит в котором эта галочка стоит и прочитать условия! Требую вернуть все как было и отзывю согласие на передачу моих кредитов каким то левым не нуным мне банкамСтавлю минус 1 банку за такое отношение к своим клиентам! в чате кстати мне так и не стали отвечать после моего вопроса, пришлось звонить на горячую линию где девушка просто переключила меня на другого сотрудника ответа которогоя ждала минут 25 (вместо 10)
перенос кредита в уралсиб
Очень разочарована, обманщики. ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ УВЕДОМИТЬ МЕНЯ И СПРОСИТЬ ХОЧУ ЛИ Я ПЛАТИТЬ СВОЙ КРЕДИТ В ДРУГОМ БАНКЕ! ВЫ ПРОСТО ВЗЯЛИ И БЕЗ МЕНЯ РЕШИЛИ ЗА МЕНЯ И ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ МЕНЯ ДРУГОМУ БАНКУ ироды просто слов нет! минус 1 вашему банку за такой "прекрасный" подарок под новый год! спасибо
Ни ответа от банка, ни денег
Здравствуйте.Обращался в банк с вопросом (11.12.2024 15:19), обещали дать ответ в течение 5 дней. Сейчас 21 декабря. Ни денег, ни ответа. Скрин того неотвеченного обращения сделал.Вы хоть немного дорожите своей репутацией?
Благодарю за помощь!
Жалоба на сбербанк , не отдали наличные
Здравствуйте, заблокировали карты. Деньги переводили на лечение дочери. Наличные также не отдали. Были в банке. Сказали, что поставили запрет в течение 5 лет и карты нельзя восстановить. Почему карты не блокируют мошенникам, а обычным пользователямУ нас оставались последние деньги на таблетки и на дорогу домой в Курске, сейчас в Москве на лечении
Добрый вечер !
В каких случаях Т-банк возвращает деньги за карту Black Premium и подписку премиум КК
Лишена доступа к пенсионному счету в Сбербанке
Я, клиент банка регистрировалась в Сбербанке 12 лет назад по правилам, когда должен быть задан „ключевой вопрос“, ответом на который должно быть „кодовое слово“ , как это описано на сайте: https://www.banki.ru/wikibank/kodovoe_slovo/. Сбербанк поменял правила 19.09.2024, которые сейчас предполагают вопрос „Какое ваше кодовое слово“. Я могла бы ответить на ключевой вопрос, ответить на вопрос „Какое ваше кодовое слово“ не получается. Для обновления кодового слова эксперт службы заботы о клиентах Сбербанка Александрова Мария предлагает единственный возможный вариант, а именно путем личной явки в Сбербанк с предъявлением паспорта. Я пенсионерка мне 72 года проживаю с мужем постоянно в Исландии и для того, чтобы это осуществить это, я должна приехать в Россию, чего по материальным соображениям и по состоянию здоровья сделать не могу. Я и мой муж 12 лет использовали один телефон для доступа в мой Сбербанк Онлайн и Сбербанк Онлайн мужа со счетами, на которые переводятся пенсии по старости. Сбербанк поменял правила 01.08.2024, согласно которым доступ к каждому счету в Сбербанке должен осуществляться с использованием различных телефонов. Сейчас только у мужа есть доступ в Сбербанк Онлайн с использованием прежнего телефона. У меня, в настоящее время нет доступа, к пенсионному счету в Сбербанке. Для возобновления доступа эксперт М. Александрова предлагает единственный возможный вариант, а именно путем личной явки в Сбербанк с предъявлением паспорта, чего я сделать не могу, как объяснено выше. Прислать доверенность кому-либо в России не могу, так как Исландия последние 2 года не имеет почтового сообщения с Россией, а также это не решает проблемы, как утверждает эксперт. Сбербанк вследствие введения двух реноваций создал мне проблемы, которые не желает решать. Многочисленные более 40 раз обращений в Сбербанк в течение последних 3 месяцев с просьбой помочь, ни к чему не привели. Служба заботы о клиентах ограничивается отписками с рекомендациями, которые не решают проблему моего доступа через Сбербанк Онлайн к моему пенсионному счету. Я клиент Сбербанка последние 50 лет, подать в суд на Сбербанк не могу, с большим удовольствием сменила бы банк, но и это не могу сделать по причине, которая упоминается выше.Как мне решить вопрос с возобновлением доступа к моему пенсионному счету и обновлению кодового слова? Надежда
Неисполнение банком анонсированных акций
Здравствуйте! Уже 11 месяцев не получаю бонусов за отзыв , оставленный в 2023г. Бьюсь о каменную стену лжи и чёрствости ваших коллег! Весь декабрь только и делаю , что пишу петиции и прошу корректно сделать начисление бонусов. Разве это нормально? Такое отношение к людям теперь практикуется в " СОВКОМБАНКЕ " ? Переписка уже составляет целый том, а банк работает по принципу: " Всё хорошо, прекрасная маркиза! "? "Спасибо" за испорченное предновогоднее настроение!
Почему Т-банк обманывает на кэшбэке?
На декабрь в категории повышенного кэшбэка выбрана "Красота". За покупку от 8 декабря кэшбэк начислили нормально, за покупку 21 декабря нет. Точка торговая та же. МСС код тот же. На просьбу нормально пересчитать кэшбэк мне в ответ кидают, как собаке кость, 72 рубля, что не соответствует недостающей сумме, а на повторную просьбу пересчитать нормально отвечают, что ничем помочь уже не могут. Побучается, что нельзя быть уверенным в кэшбэке в Т-банке. Потому что никак нельзя добиться его корректного пересчёта.
У меня единственный вариант это подключение через контактный центр.В этом случае успешной идентификации не получается и это связано с кодовым словом, а паспортных данных не достаточно. Я пенсионерка мне 72 года проживаю с мужем постоянно в Исландии и для того, чтобы лично явится в Сбербак я должна приехать в Россию, чего по материальным соображениям и по состоянию здоровья сделать не могу.
Не компетентные сотрудники
Здравствуйте,заказала дебетовую карту с кешбеком, позвонил оператор предложил выбрать отделение,где я смогу ее получить.в отделение я озвучила что заявка на карту дебетовая с кешбеком,а мне выдали халву.я попросила выдать мне карту которая мне нужна,На что мне ответили какая вам разница какая карта,пользуйтесь этой.я попросила все же выдать мне ту карту которую я хочу,в итоге мне ее так и не выдали,а оформили идентификационную карту.работники отделения совкомбанка в г.Иваново на Богдана Хмельницкого не компетентные ,абсолютно не знают продукты банка.
Изменение условий договора
Уважаемый представитель банка. Ответ,который представлен 21.12.2024 года в рубрике "Народный рейтинг" совершенно не отвечает на мои вопросы. Считаю это просто неуважением к премиальныи клиентам банка. буду готовить жалобу в ЦБ
Обман с акцией "Приведи друга"
Девушка по ошибке перешла по какой-то ссылке и заказала карту Блэк. Потом рассказала мне и я ей сказал что надо было это сделать по моей ссылке. Я написал об этом в поддержку, мне сказали чтобы она отменила и закрыла счет. Она это сделала и теперь мне в той же самой поддержке говорят что по моей ссылке ей ничего не достанется(ХОТЯ Я ИЗНАЧАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО обращался в поддержку). Говорят мол должен теперь год пройти. Она не получала карту, даже не виделась с курьером, никогда в жизни не пользовалась услугами Тинькофф/Т-банка, но теперь ей никакой бонус не дадут за то что она НИ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ вашими услугами. Это абсурд, так обманывать ваших ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ и клиента который у вас более 6 лет в компании!
не кто не чего не делает.
15.12.24 заблокировали карту Галины И. А. 86 лет.Приехала в отделение 29.12 по адресу центр города красная 176 Краснодар и в 10-00 была принята представителем который изначально удалил якобы заядвоение профиля откуда и кем создано не прокомментировал ( год назад в этом же отделении открывали карту) и разблокировала ( таки сказала в течении часа снимут блокировку). По факту блокировки не кто не снял и создав обращение 20 и 21 числа пожилой человек увидет ответ, приезжайте в отделение банка для разблокировки карты, позвольте а что же вы делали 19.12 и почему не разблокировали? В ответ тишина.Вот так ценят пожилых людей и заботятся о имедже банка.Только и могут : пришлите оценку на телефон не 8.800 а какой-то левый 8.903..... .. Для оценке сервиса. ваш сервис га.. Но.Живите с этим у... Ки.
Продали мой кредит банку, в котором у меня нет счета и нет возможности платить за кредит досрочно
Техподдержка отказала в моем требовании вернуть кредит в тинькофф. Придется писать сюда.мой кредит продали из т банка в какой-то уралсиб, который толком не работает в Екатеринбурге. У меня там нет счета. Я теперь не имею возможности платить досрочно, не имею возможности смотреть остаток кредита. Да и вообще: это наплевательское отношение к клиенту. Я еще раз требую вернуть кредит обратно!
Когда будет решена проблема?
Когда будет решена проблема?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11958979/Вы не указали сроки. Каким образом будет решаться вопрос? Как обычно как ваш отдел по обращениям очередной отпиской, что какие то сроки непонятно кем увеличены или всё таки вопрос уже наконец-то буден решен как и положено, и карту со счетом удалят?
Как заставить банк поменять условия акции Приведи друга?
Вот и всё. Месячная эпопея нервотрепки и доказывания, что я не верблюд, закончилась не в мою пользу. В качестве причины названо повторное введение друга в акцию уже на других условиях. Это получилось потому что была перенесена дата получения симкарты. Это разве является нарушенем условий акции? Я раздавлена. Вместо прибавки к 13-ти тысячной пенсии я сижу в слехах и соплях. Поразила несогласованность действий и осведомленности сотрудников банка, на уровне провинциальной конторы.
не кто не чего не делает.
Ответ по обращению № A24122111208Прочитайте и не издевайтесь над человеком, Вы думаете в 86 лет легко понять что такое почта электронная? вам просто плевать как и другим кто не понимает что 19.12 в офисе банка приехали чтоб разблокировать карту, нас уверели а не чего не сделали.
При звонке в контактный центр оператор успешно идентифицирует меня по паспортным данным, обращается по имени отчеству и запрашивает кодовое слово.Кодовое слово представленное мною не совпадает с кодовым словом заложенным в систему. Оператор после этого отказывает в подключении нового российского номера к моему СМС банку.Что делать?Мой муж использует наш совместный старый номер телефона для доступа в Сбербанк Онлайн с компьютера.Есть ли возможность поменять у него номер телефона на новый российский, а мне отдать старый номер телефона, который уже в системе? Если да, то как это сделать с компьютера?Не упремся ли мы снова в проблему кодового слова при звонке в контактный центр?Спасибо за консультациюНадежда