Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Заказ выписки по счету
Вопрос не решен. Все требуемые данные отправила на указанную почту еще на прошлой неделе. Никакой реакции от вас не последовало.Прошу решить описанную проблему.
25.04.2023
Ответ дан
Обманули с выплатой Дурацкий банк всегда были проблемы с ним, то оплата не проходила, то зависала и не давала оформить кредитную карту (хотя заполнение бланка даже не была окончена и уже отказ)
Оформил другу дебетовую карту Альфа-Банка уже 2 месяца с лишним прошло ни ему ни мне до сих пор деньги не пришли (мне должно было упасть 1000, ему 500) Как так можно обманывать 
25.04.2023
Ответ дан
Отказ в предоставлении услуги в соответствии с законодательством РФ
Месяц продолжаю вести диалог с банком по поводу исполнения исполнительного листа и переводом на мой кредитный счёт денежных средств, открытый в стороннем банке. Не понимаю логику сотрудников данного банка, которые всякий раз пытаются ввести меня в заблуждения, либо отказываются исполнять свои прямые обязанности. Кратко: отправил им исп. лист по взысканию с ответчика денег и перевести эти деньги на мой кредитный счёт. Деньги они взыскали, но переводить не спешат. Причины каждый раз разные- то я предоставил не верные реквизиты, отправляю им повторное заявление, говорят, что такое заявление не получали, хотя отслеживания мной по трек номеру почты говорит об обратном. Высылаю вновь письмом заявление и дублирую его электронным письмом. Теперь говорят, что я опять не верно указал реквизиты, хотя такое утверждение носит деструктивный и ложный характер. Я все верно и правильно предоставляю каждый раз и особо подчёркиваю, что у меня счёт в стороннем банке только кредитный, где указываю и номер договора и, более того, номер карты, который я по определению не должен указывать. Пожалуйста, разберитесь с этим псевдобанком. Номер платёжного поручения 28034
25.04.2023
Ответ дан
Кешбек у партнеров
Хочу выразить свою позицию о том, как сильно испортился альфа-банк за последние годы, им стало максимально плевать на клиентов, они не пытаются решить их вопросы, а просто ждут пока клиенту видимо надоест с ними споритьВ чем суть? Оплачивал покупки через партнерскую программу с ЯД маркетом, в итоге начислили соврешенно неверные % кешбекаЗапросил выписку по кешбеку, в ней ничего не посчитали, просто голый лист с операцями и выплатой (проценты считай сам)В итоге посчитал, получилось меньше чем должны выплатить, на что сотрудники сказали что сделали заявку на этот счет, написал через неделю и о ЧУДО, мне сказали что МОЮ ЗАЯВКУ ПРОСТО НЕ СДЕЛАЛИ.В итоге по словам сотрудников банка, они повторно сделали мне заявку и решат ее в течении 5 дней (заявку делал 7 апреля) и представляете, я написал 12/13 апреля.Сейчас 25 Апреля, и ситуация никак не поменялась, по факту я уже 2 месяца пытаюсь решить этот вопрос.
25.04.2023
Ответ дан
Не хотят отдавать деньги!
Заблокировали деньги на карте физического лица в районе 560.000запросили документы, все предоставили, перевели 500.000 на свою карту в другом банкеостальные денежные средства не отдают.Операционисты наглые, насмехаютсяНикому и никогда в жизни не совею работу с этим банкомпричину не объясняют, в открытую говорят делайте что хотите , нам плевать.Операционист отказывается сказать свою фамилию, для того, чтоб мы оставили жалобу
25.04.2023
Требуется уточнение
Агрессивные обзвоню на протяжении всего дня.
Добрый день! Не пользуюсь услугами вашего банка уже давно, т.к. являюсь клиентом другого. Вчера начались обзвоны с предложениями услуг банка. Предмет жалобы:1. Из 3-4х позвонивших ни один оператор не представился.2. Ни один не поинтересовался удобном мне говорить.3. Ни один не назвал причину звонка.4. Идентифицировать Ваши подменный номера не возможно.Просьба решить эту проблему. Так как являюсь достаточно занятым человеком и не хочу тратить свое время общаясь с людьми, которые не знают базовых правил ведения телефонных переговоров. Также просьба уведомить подразделение, отвечающее за холодныее прозваны, что теперь я и вовсе не обращусь в Ваш банк с таким отношением к потенциальным клиентам.
25.04.2023
Ответ дан
Не возвращают страховку в законные сроки
29.03.2023 г. я *** и ПАО СБЕРБАНК заключили кредитный договор. Кредитный договор оформлен через интернет с помощью приложения. Из личного кабинета я узнала, что из кредитных денежных средств была списана плата за участие в программе страхования № 10 «Защита жизни и здоровья заемщика». Плата за участие в программе страхования составила 254 841,74 руб.!!! 31.03.2023 г. я отправил заявление на отказ от страхования почтой ценным письмом. 07.04.2023 г. мое письмо было вручено. На настоящее время прошло БОЛЕЕ 10 рабочих дней, а возврат денег за страхование так и не поступил. ПАО Сбербанк ГРУБО нарушает мое право на отказ от страхования и не возвращает страховую премию!
25.04.2023
Ответ дан
Не хотят отдавать деньги!
мы обратились в офис банка, предоставили документы все. деньги нам не отдают  отделение в городе Воронеж, ул Кирова 11 Фамилия старшего менеджера - П-а Елена Н. Б-а Виктория Н.    
25.04.2023
Требуется уточнение
Мне нужно, чтобы со мной срочно связалась служба поддержки и разблокировала мою карту
Сегодня утром заблокировали карту со всеми доступными мне денежными средствами. Просьба срочно саязаться со мной в целях урегулирования митуации и разблокировки моих собственных средств 
25.04.2023
Ответ дан
Затягивание решения вопроса, отписки почти три месяца!
Равнодушие к проблеме, созданной банком своему клиенту. Смена номера обращения и опять отписки о неоднократном продлении срока рассмотрения, даже когда проблема решена! Не хотите заниматься решением проблемы с картой ВАШЕГО банка - компенсируйте мои моральные и материальные издержки! Переписки и обращения СR - 10420532 (07.02 /14.02), 10419722(13.02), 10454049 ( 14.02), 10475424 ( 17.02/25.02/04.03/11.03), 10562504(08.03/15.03/22.03/29.03/05.04), 10690816(30.03/06.04/13.04/19.04), 10762054 ( 14.04/21.04) . 
25.04.2023
Ответ дан
Как защитить себя от ошибочного ареста карты мир социальная?
Почему Ваш банк не проверяет информацию об арестах, а накладывает по ошибке других лиц, в прошлом году истрепали все нервы, теперь в этом году опять арест, куда жаловаться на Вас и самое главное я не хочу больше пользоваться услугами Вашего банка, это издевательство над человеком, я уже подала жалобу в Центр банк, надеюсь там выведут Вас на чистую воду, и в суд подам на моральный ущерб. Филиал где получала карту Сбера, г. Троицк, Челябинская область, ул Энергетиков 24
25.04.2023
Ответ дан
Списание денег
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 499 рублей, операцию не совершала и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
26.04.2023
Ответ дан
Обман и отсутсвие поддержки
Я это читала и написала об этой ситуации в тексте выше. Я так понимаю вопрос никак решен не будет, пойду писать отзыв об этой подвальной конторе
26.04.2023
Требуется уточнение
Качество сервиса выше всяких похвал, так держать, молодцы
Выражаю благодарность СберМегаМаркету за высокое качество услуг:1. Отсутствие обратной связи (нет чата, приложение глючит, дозвониться нет возможности);2. Постоянный срыв сроков доставки заказов;3. Самовольное изменение пункта выдачи заказа;4. Хитрая схема пользования чужими деньгами;5. Даже отказаться от заказа и вернуть деньги нет возможности, ловко придумали. Вы большие молодцы, предлагаю сделать горячую линию платной, а еще платный возврат бракованного товара и плату за пользование приложения.
26.04.2023
Ответ дан
Доставка карты
Третий (!!!) день банк не может доставить оформленную дебитовую карту!!! А какая реклама на телевидении и на сайте! Звонки на горячую линию заканчиваются тем, что связь обрывается! Теперь у меня только мысли, чтобы никто не воспользовался моей картой!
26.04.2023
Ответ дан
как получить выписку по счетам
что вы говорите ? я 5 раз был в офисе банка , там каждый раз отправляют запрос и до сих пор недали выписки. мне их нужно предоставить соц защиту и я не могу ждать месяцами, из за этих выписок мне не дают поссобии. Если в течении двух дней мне их не изгатовят я буду обрашаться в прокуратуру и писать в центрабанк!!!
26.04.2023
Ответ принят
Нарушение ФЗ 59
Добрый день!!! Ответ по обращению CR-10011328 от 29.11.2022 г. ещё не готов? 
26.04.2023
Ответ дан
когда будет ответ???
когда вы уже ответите на мои вопросы? выяснилось, что вы еще и полис ИСЖ пожилому человеку впарили за 7 тысяч долларов. итого на 10 тысяч долларов его развели и теперь пытаетесь информацию скрыть, чтобы не допустить включения денег в наследственную массу. также никакой информации не даете по инвестсчетам (у него в сбербанк премьер были акции сбера и еще что-то). кроме как намеренным обманом я не могу это назвать.
26.04.2023
Ответ дан
Ответить за свои слова не желаете ли?
дайте, пожалуйста, прогноз по дате предоставления информации. 1) инвестчета в сбер премьер; 2) акции сбера там же; 3) полис ИСЖ и возмещение по нему по риску "смерть" плюс накопленный ДиД; 4) полис страхования жизни - был ли оплачен последний год или нет, если да, то будьте любезны дать информацию о размере выплаты (там 218 тысяч); если нет - то подтвердите, что в этому случае вы должны будете включить в наследственную массу выкупной суммы (138, кажется, тысяч рублей за четыре года).
26.04.2023
Ответ дан
Ждем ответ на вопрос
Мария, добрый день! Наша проблема здесь https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10860594/Уже 4 месяца решаем вопрос. Сидим чего то ждем( Скажите хотя бы примерные сроки ответа...Мы уже надеемся только на ваш ответ, и что, только ВЫ нам поможетеЗаранее спасибо за ответ
26.04.2023
Ответ принят
вы можете сделать так, чтобы человек, разобравшийся в вопросе, мне позвонил по итогу? потому что наверняка будут уточнения или какие-то еще неясные моменты.
26.04.2023
Ответ дан
Не предоставляю ответы на запросы и все время банк врет
01.03.2023 оплатил ЖКХ физ лица из "Альфа банка" в "Банк Открытие" в оплачивал через приложение банка, сканирую QR-код по которому оплачивал услугу уже не первый год. менял только сумму период оплаты и лицевой счер физ лица получателя за коготорого оплачиваю. 02.03.2023 позвонил сотрудник с горячей линии ресепшен Альфа банка и сообщил, что платежи зависли по платежным поручениям №6269 и №7119., ели не чего не делать ошибочные платежи вернутся от 6 до 8 дней так дали информацию, прошло 6 дней звонил повторно на номер 495-788-88-78 уточнял скзали ждать 8 дней и деньги вернуться, позвонил на 10 день 495-788-88-78 деньги не вернулись ко мне обратно и получатель предоставил документ, что к ним не поступили средства по данным платежным поручениям №6269 и №7119. Оформил заявление на розыск платежа через четыре дня прислали ответе, что если вопрос еще актуален оформить повторно завку на розыск платежа, оформил повторно и опять через четыре дня что средства списаны и не волнует что средства не получены и они зависли. Получатель просил предоставить документ потверждающий, что деньги направлены к нему на кореспонденский и расчетный счет, так как по предоставленым платежкам деньги не поступали к ним на счет, на мои письменные запросы предоставить справки о зачисление средств на кор счет получатель написаного 03.03.2023 в отделение банка № обращения 7065-К и еще написано обращение на возврат платежа с обьяснение на основание чего банк не вернул средства установленые ЦБ от 6 до 8 рабочих дней номер обращения № 7816-К от 18.03.2023. Писменные ответы не предоставил банк в течение 30 календарных дня и на 26.04.2023 ответы не предоставлены и Альфа Банк не может сказать когда ответ предоставят, все кормят обещаниями срок уже 2 месяца будет через 7 дней как не предоставили справку потверждения зачисления средств именно на кор счет получателя, не просто копия платежки, о списание денег или выписку со счета, так как до 28.03.2023 денег небыло на счету у получателя, так как они зависли в межбанковских платежах по данным по платежным поручениям 6269 и 7119. все время врут, линия ресепшен на каланчевской тел 495-620-91-91 дает только номера зарегистрированых обращений 7816-К и 7065-К и ответ говорят даст горячая линия и дают телефон по которому дают ответ 495-788-88-78 где предоставят ответ, горячая линия направляют все время в отделение банка где писал писменные обращения, отделение банка направляет на линию ресепшен на каланчевскую тел 495-620-91-91 и круг замкнулся. все время врут и вводят в заблуждение.
26.04.2023
Ответ дан
Списание
Добрый день. С моей карты произошло списание денег pay.mts.ru TOPUP два раза подряд в размере 400 рублей. Операции я никакие не совершала, подписок в МТС у меня никаких нет (МТС - это подтвердил). Просьба отменить операцию и вернуть деньги. 
26.04.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги
Добрый день, я обращался в банк с заявлением о закрытии счета и снятии денег от 06.04.23 обращение номер 230406-0528-069100Мое обращение не рассматриваю, а только бесконца переносят. Походы в банк тоже не дают результат, мне нужны мои деньги, это весомая сумма и мне нужно на что то жить. Я вынужден обратиться в суд.Текст обращения в банк:Добрый день, прошу банк закрыть все счета и карты ***9074; ****6605; ****7713; ****9634; ****7072; *****5194 и выдать остаток денежных средств наличными в кассе. По поводу запроса, который мне пришел по смс от банка, по платежу 45 500р на карту mir9074 от 23.03.2023. Эта сумма мне поступила по сделке на криптовалютной бирже, я продавал usdt мне за него перевели деньги. Контактов отправителя не имею. В подтверждении прилагаю скрин шот с этой сделкой с биржи. Мне отказывают в отделении в выдаче моих денег, которые мне жизненно необходимы.По существу удержания денежных средств хочу сообщить следующее, согласно ГК РФ Статья 845. Договор банковского счета. П1.П2.П3.П4. Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.В случае дальнейшего отказа буду вынужден обратиться в суд, а также о происшествии написать на сайте banki.ruСсылка на скрины https://disk.yandex.ru/d/CZN9owB8YeSNdg
26.04.2023
Ответ дан
Включили овердрафт
Добрый день! Газпромбанк включил овердрафт, у меня есть задолжность я ее погашаю через работодателя, бухгалтерия перечисляет 50% приставам а 50% мне. В итоге когда было последнее поступление 14 числа мне поступила сумма я ее перевел в другой банк и Газпромбанк включил овердрафт. Хотя бухгалтерия в переводе указала данные и код чтобы данная сумма не подлежала списанию! ТП банка отвечает шаблонами и не хочет мне помочь. Им была предоставлено платежное поручение. Но вопрос не был решел 3 специалистами!!! 
26.04.2023
Ответ дан
Неправомерное списание средств с отказом признать ошибку банком
Уважаемый Альфа Банк, вы ведёте себя непорядочно. В марте вы списали комиссию за обслуживание моей старой карты (200 р), потому что по ней впервые за долгое время прошла одна транзакция. Я зашла в приложение альфа клик (еле продралась через все препоны, вас же благополучно выпилили из iStore), попросила оператора сменить тариф, оператор предложил тариф без комиссии (оплата 0 (ноль) рублей), и для подтверждения смены тарифа запросил ответить "Да". Я написала "Да" (Скриншот прилагаю), и, уверенная в успехе, закрыла веб интерфейс. Но в апреле увидела, что вы вновь списали 200 р (хотя транзакции больше не было, и я просила сменить тариф). Потому что после того как я написала «Да» и ушла из диалога, через некоторое время пришел ещё один робот-оператор, и зачем-то ещё раз спросил, хочу ли я сменить тариф. Ни смс, ни пуш-уведомления (у вас же нет приложения), об этом вопросе я не получила, и зачем он был направлен повторно - также неясно. После неоднократных обращений и общения с помощником в вашем чате с просьбой вернуть неправомерно списанную комиссию, вы ответили отказом, никак не объясняя, почему тариф не был изменен, хотя я подтвердила его смену. Наверное, это уловка, чтобы обманывать ваших клиентов. И никак не уведомлять об этом. Я требую повторного рассмотрения моих обращений, их номера - A2304242743 и A2304212337 и возврата денег. Вы увели дебетовую карту в минус. Дело не в деньгах, а в принципе. Вы обманули меня, и неправомерно сделали списание за апрель. 
26.04.2023
Ответ принят
Я всё более удивлён, что после нескольких обращений мой вопрос до сих пор не решён.
Обращался с начала года несколько раз в отдел брокер. обслуживания, в банк, в чате, через оператора, в офис (!!!) и всё по несколько уже раз. Ваш банк, если его можно так назвать после всего, что я увидел с тех пор, как меня не спросив, мой ИИС перевели из ВТБ в ваш "банк", НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПО МОЕМУ ЗАПРОСУ элементарную вещь - ВЫДАТЬ МНЕ КОПИЮ ПЛАТЁЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ О ВВЕДЕНИИ МНОЙ ДЕНЕГ НА ИИС в ваших "Альфа-инвестициях". Вследствие чего, если моя декларация не пройдёт проверку, мне придётся обращаться сначала с письменной претензией к вашему банку об упущенной выгоде, допущенных убытках и моральном ущербе, так как я затратил уйму времени и нервов, борясь, как с врагом народа, с вашей организацией, которая не хочет справляться с этой элементарной вашей обязанностью. И ещё, у вас никто не виноват пока, наверное. Придётся всё-таки дойти до конца процесса и выяснить, кто же у вас за это отвечает и кто собственно будет виноватым в конце концов.
26.04.2023
Ответ дан
Отказ обслуживания
Отказались обслуживать в кассе по вопросу обмена валюты. В очереди просидел больше часа . Только уже перед кассой кассир уведомила об отсутствии рублей для обмена. Может есть возможность доводить информацию людям в очереди в кассу , чтобы избежать негативного настроения о посещении офиса банка по адресу Ленинский проспект 103-109 в городе Калининград.
26.04.2023
Ответ дан
Банк вернулся в каменный век
оставил заявку на кредит в вашем банке. Никто не позвонил ничего не сказал. хотя прошло уже дней 10. Сейчас звоню на горячую линию и вообще не понятно что ваш робот говорит, у него пробелы в словах по пару секунд. Переключился на оператора. спросил условия. платеж процент итд, мне говорят идите в банк. И Это нормально? то есть у робота, которого вы не настроили нормально инфа есть а у оператора нет? И что мне теперь делать идти в банк, чтобы узнать условия? Мы че в каменном веке живем? Я понимаю еще за получением пойду. но не чтоб условия узнатьКолхозная системаХотя сами до этого по 150 раз звоните и просите кредит взятьи самое интересное. почему у ваших операторов, которые меня уже достали информация вся есть.а которую я хочу узнать нет ни у кого и я должен идти в банк?исправляйте ситуациюПусть ваш оператор узнает все условия и высылает их мне, идти чтобы узнать сколько платеж смешно просто
26.04.2023
Ответ дан
Деньги списаны- платеж не произведен
23 апреля оплатила заказ на СберМегаМаркете онлайн. Деньги списали, но появился статус ИСПОЛНЯЕТСЯ БАНКОМ. Прошло 4 суток, банк платеж не исполнил. Прошу вернуть денежные средства- уходят от ответа, игнорируют. Что делать?
26.04.2023
Ответ дан
Замкнутый круг
Добрый вечер!Хотел выразить свое недовольство банка в связи срывом регистрации права собственности на недвижимое имущество в УФК по Московской области, из за проведение платежа бумажного носителя более двух суток 
26.04.2023
Ответ дан
Замкнутый круг
Добрый вечер!Хотел выразить свое недовольство банка в связи срывом регистрации права собственности на недвижимое имущество в УФК по Московской области, из за проведение платежа бумажного носителя более двух суток 
26.04.2023
Не компетенция сотрудника. Затягивание сроков.
Ваш сотрудник К-ва Диана Н. из города Краснодара подала пустой пакет документов в росреестр из-за чего нам не могут снять обременение с квартиры. Как вы считаете это нормально подавать документы на снятие обременения без закладной это нормально? Нормально что уже несколько дней подряд данный сотрудник портит нам "кровь"? Как вообще это возможно что сотрудники подают пустые папУм? Как вы считаете как это отразиться на нашем отношении к банку? Ведь 1 недовольный клиент уводит с собой 100 потенциальных клиентов. Ваши сотрудники не проявили никакого участия в нашем деле. Сроки затягиваются , мы несем финансовые убытки. Сотрудники офиса в городе Краснодаре по улица красная д.139 отнеслись к нам как отребью, а ведь мы несколько лет платили сумасшедшие проценты по ипотеки, досрочно ее погасили и теперь не можем вступить в свои законные права. Как вообще все это решать?
26.04.2023
Ответ дан
Отвратительное обслуживание клиентов г. Смоленск, ул Николаева 8
Заказала альфа-карту. Курьев доставил ее 21.04.23г, общение с курьером оставило очень неприятные впечатления. Возникли проблемы с активацией карты и ходом в личный кабинет по номеру карты и телефону. Техподдержка on-line по номеру телефона 8(800)200-00-00 решить проблемы с актиацией карты не смогла, оператор посоветовал сходить с паспортом в ближайшее отделение банка. 26.04.23г я пришла в отделение Альфа-банка по адресу г. Смоленск, ул. Николаева 8. Взяла талон в элетронной очереди Ф517 раздел " Счета и карты" в 12-35. Подошла администратор и спросила какой у меня вопрос, я ей сказала " активация карты". Минут через 10 ожидания меня по номеру электронной очереди пригласили к менеджеру. Менеджер стала спрашивать про мобильное приложение, которого у меня нет, тогда она сказала, что без мобильного приложения активировать карту мне может только администратор. Администратор к этому времени уже занималась другим клиентом, который пришел в банк после меня ( хотя до вызова меня к менеджеру администратор была сободна и мой вопрос знала). Я подождала около 20 минут пока администратор освободится и подошла к ней со своим вопросом. Администратор начала заниматься моим вопросом, но тут к ней подошла менеджер с соседнего столика, за консультацией и администратор занималась тем, что консультировала безграмотную коллегу, вместо того чтобы заниматься моими проблемами, потом она актиировала карту и на ней устаноили пин, но заниматься вопросом с личным кабинетом и привязкой номера телефона к карте ей было уже некогда потому что ей ненадолго надо было вернуться к прошлому клиенту, а мне предложили еще немного подождать, пока она освободится. Итого активация карты от момента получения талона заняла 40 минут, при этом обслуживание получили клиенты, которые пришли позже меня в банк., лишнего времени еще раз ждать решения воппросов с номером телефона и личным кабинетом у меня не было, пришлось уйти и как, я поняла из еще одного общения с техподдержкой on-line, вечером 26.04.23г мне опять придется приходить в офис банка. Считаю что со стороны сотрудников офиса я получила некачественное обслуживание как клиент. Вопросы с доступом в личный кабинет и привязкой карты к номеру телефона у меня так и не решены.Надеюсь какая-либо внутренняя проверка этого случая решит вопрос по организации обслуживания клиентов и компетентности сотрудников этого офиса. 
26.04.2023
Ответ дан
Компрометация данных клиентов
Добрый день! сотрудники "поддержки" просло вынудили оставить отзыв. После назойливый звонков решила оформити карту кркдитную на всякий случай. После тонны головной боли с доставкой, мне ее привезли и самое главное - привезли ПРОСТО ПЛАСТИК!!! без конверта, не было ничего кроме карты которую представитель дал мне у руки сказал что все ок, так и должно быть!!! отмечу что ранее пользовалась картами и всегда доставляли в конверте. По итогу номер карты, cvv код и остальное было засчечено представителю как минимум а кому еще одному богу известно. Ладно, написала в чат чтобы мне ее перевыпустили и доставили в нормальном вИде - но что я слышу: только в офисе и 290 рублей перевыпуск. шедеврально!!! Спустя весь день долбежки в чат с горем пополам согласились бесплатно если я после получения оставлю обращение. Зачем мне тратить время на все это? Из за ошибок сотрудников я должна тратить свое время! добавлю что в я весь день просидела с открытым приложением потому что пуши по получению ответа в чате не приходят - хотя в настойках все уведомлегия включены - эту проблему также игнорируют по полной. обязательно сформирую обращение в Цб для проверки предоставления банком именных карт с компромкнтированными данными. Никому не рекомендую пользоваться услугами. Всем знакомым порекомендую закрыть все счета как и планирую сделать я. 
27.04.2023
Ответ дан
я на всякий случай здесь тоже напишу: обратите внимание на мой ответ в отзыве в НР. я могу вам дать документ о праве на наследство только ПОСЛЕ того, как вы дадите информацию нотариусу, но тогда вообще неясно, зачем он вам. текущий документ, я проверил, дает информацию только по обычным банковским счетам, там нет никаких вопросов и это многократно было подчеркнуто во всех моих сообщениях. давайте вы будете все же читать и понимать мои обращения и займетесь вопросом реально, а не формально.
27.04.2023
Ответ дан
Неправомерное списание средств на страхование, без согласия и предупреждения клиента
Хочу решить вопрос о неправомерном списании средств с моей кредитной карты на сраховку, о которой я узнала, когда начали звонить из банка,что у меня долг по кредитке, которой я вообще не пользовалась. Я узнала, что в этом году при продлении действия моей кредитной карты, по которой мне обещали бесплатное обслуживание и уговорили ее оставить была списана и комиссия и как выяснилось какая то страховка, во время звонка в банк, комиссию мне убрали и средства вернули, страховку тоже отменили, но уже списанную сумму отказались возвращать, т.к. прошло больше 14 дней с момента страхования. НО!!!! Я никак не могла узнать, что мне оформили страховку, т.к. никаких уведомлений не приходило, я согласия не давала и за несколько лет пользования кредитной картой такого не было. Сейчас мне названивают менеджеры по возмещению долгов требуют оплатить деньги , которых я не брала и не давала своего согласия на списание. Прошу помочь мне разобраться с этим вопросом. Иначе я вынуждена буду обратиться с жалобой в прокуратуру и в ЦБ РФ на непровамерные действия.
27.04.2023
Ответ дан
Льготный период по кредитной карте
Здравствуйте, я взяла карту с льготным периодом 31 день , курьер ввёл меня в заблуждение сказав, что с момента активации карты, (попросил оплатить мобилную связь на один рубль, что я и сделала ) сказал, что всё с этого дня пошёл отсчёт, это было 10марта , я 27 марта преобрела котёл длительного горения для этого я избрали карту , что б без процентов преобрести его так как с процентами не смогу потянуть кредит, живу одна с ребёнком 11лет , по итогу банк настаивает, что я должна платить проценты так как отсчёт пошёл с момента когда я офрмила заказ карты на сай те то есть с февраля. Помогите мне 
27.04.2023
Ответ дан
Обманные действия со стороны сотрудников Сбербанка
14.08.2021 года Работник Сбербанка меня пенсионерку уговорил перевести свои денежные средства в сумме 1 миллион рублей , на более выгодный процент от вклада на 2 года , заключив Страховой полюс Страхование жизни  ВМ****955. через 2 года я должна была получить свой миллион и еще проценты .     Я не сомневалась в порядочности этого банка и работников в нем , поэтому подписала все бумаги не вникая в суть . Менеджер не спрашивал о моем  здоровье, мой вес , рост, в договоре указаны не верно, номер телефона мобильного не указан в договоре , а указан домашний , по которому за 2 года никто не звонил . Обратившись 4.08.2022  года в Сбербанк мне объяснили , что договор заключен мною на 10 лет и каждый год , я должна вносить по 1 миллиону рублей дополнительно . Я просила вернуть мне деньги , но с меня еще потребовали оплатить заработную плату работникам Сбербанка  в размере 214 тыс. руб. и 1 миллион рублей дополнительно   . То есть мне  инвалидом 2 группы , потерявшей единственного сына, который умер от рака в 2022г , страдающей множественными заболеваниями  , от глаукомы ,гипертонии , стенокардия , ишемия сердца,  был инсульт, все справки были предоставлены в 2023 году в Сбербанк отказали в выдаче моих личных сбережений в размере 2 миллионов 214 тыс. рублей, с ссылкой ознакомиться с условиями договора . Прошу вернуть денежные средства ввиду заблуждения меня по заключенному договору.  
27.04.2023
Ответ дан
Справедливое и человеческое отношение АО "Тинькофф Банк" к клиентке
Здравствуйте! Прошу разобраться с ситуацией "долга" в неполные 4 тр.13 июня 2022 взяла у вас рассрочку* на обучение, однако в дальнейшем (из-за неважного здоровья) отказалась от обучения и мне вернули деньги в полном объёме и в срок, не предусматривающий уплату процентов (меньше месяца).В этот же период адлерские судебные приставы ошибочно выставляют в банк требования об уплате по ИП. Об этом я банк предупреждала в чате мобильного приложения и звонками, однако понимаю, что вы должны действовать в рамках законодательства. Пока ситуация разрешилась и приставы вернули деньги, АО "Тинькофф Банк" успело насчитать проценты, выставить штрафы. Конечно же, стали поступать звонки, смс с требованием погасить долг. Затем этот долг продали - стала названивать другая фирма. Сейчас опять поступают звонки, смс от вашего банка. Ваши операторы никак не идут на контакт, а просто прочитывают скрипты ("действуют в рамках должностной инструкции"). Я очень прошу разобраться в ситуации и снять с меня эту искусственную задолженность. Особенно, учитывая, что я была лояльным клиентом, рекомендовала ваш банк и семье, и друзьям. С прошлого лета, конечно, расположение поуменьшилось, но я верю в лучший исход. *и да, помимо рассрочки, там списаны ещё и мои личные средства.
27.04.2023
Ответ дан
заблокировали или закрыли счета и не предупредили
Вчера 26.03.23 пытался произвести вход в онлайн банк, вводил пароль и по фейс id, но не смог так как мне постоянно высвечивалась табличка: в целях безопасности вы не можете войти вам нужно зарегистрироваться, после чего я вышел из аккаунта и попытался снова зайти введя номер телефона и затем, когда я вводил номер своей карты мне приходило уведомление - ваши карты заблокированы или закрыты, используйте другую карту для входа.На данную карту я получаю зарплату и оплачиваю ей услуги. Меня очень интересует то, почему меня не поставили в известность - по какой причине мне заблокировали счета и не предупредили о предстоящей блокировке.Позвонить в службу поддержки я не могу так как я не помню кодовое слово и нахожусь за границей.
27.04.2023
Ответ дан
сбермегамаркет заказ №50***40
Добрый день, я не знаю куда обратиться , у меня возникла проблема со сбермегамаркетом. я сделал заказ 20 апреля, с расчетом , что доставка будет 21 апреля, в итоге мне написало что доставка переносится на 25 апреля, но 25 апреля никто ничего не прислал, я звонил 2 раза в техподдержку, где все разводят руками и говорят, что ничего не могут сделать. Сейчас 27 апреля и со мной до сих пор даже никто не связался. Я пишу потому, что у меня сломана нога и мне проблемно выходить из дома и ехать в магазин, я сделал заказ с расчетом , что мне будет , чем питаться дома, в итоге , пришлось заказывать еще раз и более ответственных сервисов.  Сегодня в итоге мне написали, что мой заказ отменен, как такое может быть, неужели у сбермегамаркета за неделю ни нашлось ни одного курьера, который смог бы доставить продукты? Я же не заказывал на 300 рублей , мой заказ выходил около 3000. Я хотел бы оставить претензию.  С уважением, К-н Евгений С.  
27.04.2023
Ответ дан
Справедливое и человеческое отношение АО "Тинькофф Банк" к клиентке
Так дело в том, что приставы ошибочно выставили постановление, затем исправили (вернули деньги), а Тинькофф (зная о ситуации) начислят проценты, штрафы, а сейчас я с этой типа задолженностью. Хотя, если детально разобраться, моей вины в этом нет. А ведь ещё и мои личные средства были сняты вами. Жду вашего возвращения 🤍
27.04.2023
Ответ дан
Не приходит СМС оповещение об операциях по карте
Примерно с 06.04.2023 перестали приходить СМС оповещение об операциях по карте. Было зоздано обращение в службу поддержки №5-972182694676. Служба поддержки до сих пор, совместно с партнером, исправляет данную ситуацию. При этом сегодня специалист Андрей Агафонов вежливо избавился от меня в чате поддержки фразой "Рад был вам помочь, хорошего и продуктивного дня". Прошу представителя банка разобраться стекущей ситуацией и решить технические проблеммы со стороны банка - с других банком мне приходят все СМС по операциям. Так же обращаю внимание на предоставление услуг ненадлежащего качества - я ежемесячно оплачиваю услугу информирования об операциях по карте.Я не пользуюсь push увемлениями, мне небходимо СМС-информирование.
27.04.2023
Требуется уточнение
Кто без моего ведома заводит заявки на кредиты каждые три месяца без моего ведома?
Доброго времени суток! Хотел узнать, на каком основании сотрудники Альфа банка каждые три месяца заводят от моего имени заявки на кредит (контроль данных), тем замым испортили мне рейтинг? Прошу в кратчайшие сроки очистить мою историю в БКИ, в противном случае буду обращаться с жалобой в ЦБ РФ и суд, так как без моего ведома ваш банк и сотрудники используют мои персональные данные!!!
28.04.2023
Ответ дан
Кредитный потенциал сбербанка показывает несуществующие кредиты
Каждый месяц запрашивают кредитный потенциал в сбербанке, в том месяце показал 2 несуществующие кредита в этом прибавилось ещё плюс 4.Позвонила в банк, сказали разбираться с нбки, зделала запрос во все возможные кредитные бюро, не где этих кредитов нет и не когда не было. Сотрудники сбербанка вопрос решить не могут,посоветовали найти в каких банках эти кредиты и выплатить, хотя я повторяю их не когда не брала, и не в одном кредитном бюро информации по этим продуктам нет. Только в кредитном потанциале сбербанка.Как вопрос решить не понятно. 
28.04.2023
Ответ принят
Банк потерял деньги. Не могу решить проблему уже больше недели.
В среду 19 апреля вместе с девушкой - операционистом банка внес денежные средства через банкомат на погашение кредитной карты и погашение кредита в обход блокировки ФССП.Денежные средства в погашение кредитной карты поступили и списались сразу.Денежные средства в погашение кредита не поступили. Девушка - операционист сказала подождать до утра. Возможно деньги поступят с задержкой.К утру 20 апреля ситуация не поменялась.К утру 21 апреля ситуация не поменялась.Кредит не списался.Я подъехал в отделение. Обратился к сотрудникам банка. Показал чеки о зачислении. Они не смогли решить вопрос. Написали заявление А2304213697.В понедельник пришел ответ "Расмотрели ваше обращение А2304213697". Хотя никакого решения и результата не было.Я поехал ругаться в Отделение. Сотрудники банка подтвердили, что решения нет. И что сотрудники поддержки просто закрыли тикет. С трудом сдерживая ненормативную лексику, я написал повторное обращение. А2304243359, которое обещали рассмотреть в течении трех дней. То есть до четверга включительно.В пятницу 28 апреля ответа нет. При звонке на горячую линию девушка подтвердила, что обращение не рассмотрено. 
28.04.2023
Ответ дан
Альфа банк! Реферальная программа по которой разводят руками! Плюс бонус про офис!
Пригласил друга по реферал ссылке.Прошло больше месяца. Условия выполнили. Написали чтобы добавили другу +0,3 процента ко вкладу. И началось. То на Максимальный условия не распространаются, то в системе не отображается мы вот поправим вручную, то у друга условия выполнены а у меня нет. То на оборот! И никто ничего не знает и делать не хочет. Молчат. Пишут что у них работаю лучшие программисты и дата саентисты! А базу данных в ручную правят! Вот это уровень банка! Когда ездили в банк 14го апреля 2023 на Юго Западную то был вообще культурный шок!В офисах Альфы за стол к клиенту садится сотрудник банка. Наш был с грязью под ногтями и жутой перхоттью на голове, бровях и бороде. Смотреть на это без рвотного рефлекса невозможно! Потом все документы и стол был в этой дряни! Вы если обещанные бонусы или проценты платить не хотите то купите своим сотрудникам шампнуть чтоли! Мерзость!
28.04.2023
Ответ дан
Включения добровольного страхования в цель потребительского кредита
Уважаемые юристы Альфа-банка придумали потрясающую схему для навязывания дополнительных услуг. При оформлении потребительского кредита в качестве цели кредита указывается не та, что выбиралась первоначально в приложении, а совершенно иная "добровольная оплата заемщиком дополнительных услуг по страхованию жизни и здоровья, а также по страхованию в случае потери работы".Ожидая от банка добросовестного поведения, рассчитываешь на получение кредита на предварительно оформленных по заявке условиях, однако эти самые дополнительные услуги ставятся целью кредита. Кроме того, отказ от ДОБРОВОЛЬНОЙ страховки попросту невозможен, поскольку мало дозвониться до горячей линии, необходимо ответить на множество вопросов, список которых не озвучивается специалистами сразу. Вопрос о сроке кредита был задан минимум 7 раз. Также специалисты горячей линии альфа-страхования не имеют элементарных представлений о корректности и могут себе позволить высказывания в духе "я не Википедия", когда якобы объясняют последствия отказа от договора. 
28.04.2023
Ответ дан
Не соответствующие данные .
Здраствуйте. Решил продлить страховой полис ипотеки. В личном кабинете указанна не та страховая компания и не та дата когда она заканчивается полис. Ладно думаю через поддержку сообщу , разберемся ..Я предоставлял скрин, описал проблему ,но они требует очередные скрины, ошибки. Обьясняю ,что не нечего не поменялость так-же не достоверная информация в личном кабине .Очередные отписки , требуется дополнительное время . Будте любезны разобраться в данной ситуации.
28.04.2023
Ответ принят
Брокерский счет на виджете.
Уже год на виджете отображается брокерский счет вместо дебетного.Обращения в техподдержку не дают эффекта.Ответы из серии "мы не можем" и "вы не можете".Бред. Верните как было. Пинайте своих разработчиков которые не способны сделать нормальную структуру запросов клиент-сервер для приложения.Утомило лазить в приложение для уточнения остатков.Не очень хочется менять банк из-за этакой нелепицы.
28.04.2023
Ответ дан
Когда я получу свой заказ
Обращаюсь повторно, так как с 14.04.2023 ответ на мой вопрос был проигнорирован, итак: сделал заказ на сайте сбермегамаркет 10.03.2023 года доставка №51***59, обещали доставить 12.03.2023, несколько раз переносили сроки доставки, чат с онлайн поддержкой-просто цирк, оператора не дождешься, на вопросы не отвечают по несколько дней, но если и ответят, то чисто формальная отписка-работаем, информация передана, горячая линия- соединение с оператором от 30 минут, несколько обращений-нулевой результат, создание письменных обращений на оф. сайте- либо закрывают обращение с отпиской проблема решена, либо ответа нет. 28.04.2023 не могу ни то что получить заказанный и предоплаченный заказ, я не могу даже получить вменяемого ответа, когда же планируют мне его доставить. Вишенка на торте-склад, с которого мне якобы отправили месяц назад товар находится от меня в 70 км, даже если бы курьер шел пешком, я бы давно заказ получил. Резюмируя, заказа нет, добиться ответа от операторов службы поддержки, либо в чате онлайн невозможно, 2 раза клятвенно обещали , что товар отгрузили и в течение 1, максимум 2 дней он будет у меня- прошло уже 2 недели, заказа нет. Мария, Вам не кажется, что 2 дня доставки в итоге превратившиеся в полтора месяца, а по ощущением в никогда-это слишком. Попрошу предоставить мне ответ, когда я получу предоплаченный товар, который ваша организация обещала мне доставить 12 марта 2023 года???
28.04.2023
Ответ дан
Платежный стикер
Добрый день. 25.04.2023 в ДО Раменское меня принял на обслуживание менеджер Сергей. Операция -выдача платежного стикера. После выдачи стикера я хотела зайти в приложение для активации и установки пин-кода, однако отображалась только основная карта. Сотрудник уверил меня в том, что карта появится в течение часа.
28.04.2023
Ответ дан
Как я получил альфа премиум по акции
У альфа банка сейчас проходит акция при заявке на сайте через баннер можно получить альфа премиум с бесплатным трехмесячным обслуживанием. Я с супругой подал заявку на карту дождался ее готовности в выбраном отделении и поехал получать. Тут началось самое интересное. Приехав первый раз на Лиговский 42 в районе 19 часов вечера мне сказали что премиум менеджеры работают до 18 и мне надо будет приехать еще раз. Приехав во второй раз в 10 утра мы с женой довольно быстро оформили и получили карты и довольные поехали домой. К сожалению оказалось что никакого премиума по акции нам не подключили а просто оформили две бесполезные карты за которые тут же списали по 2500 у каждого. Теперь я второй день общаюсь со службой поддержки у которой пытаюсь выяснить что мне делать что бы вернуть деньги и получить премиум по акции. Составил обращение А 2304282501 которое будет рассматриваться три дня, а акция до 30 апреля.Итог куча потраченного времени на поездки и два дня общения в чатах без решения проблемы и минус 5000 с меня и жены с неясными перспективами по возврату. Пока так
28.04.2023
Ответ дан
бездействие сотрудников
Добрый день! Отвратительное обслуживание Газпромбанк. Данный банк предлагает услугу кредитных карт.Оформила. Пришло одобрение. В течении недели не могу получить карту. Обещали доставить курьером. Недоставили. Договорились о встрече в банке г. Рязань Кудрявцева 56 27.04.2023 в назначенное время приехала, выдать не смогли,сотрудник ушел. Обещали доставить 28.04. по адресу, целый день ждала, не доставили, курьер отказалсядоставлять. Очень расстроена данным обслуживанием. Звонила на горячую линию, решить вопрос не смогли,записали обращение. Как донести данную информацию до рукаводства банка? 
28.04.2023
Ответ дан
Не предоставлен ипотечный договор
Добрый день. Подготавливается оформление кредитного договора на приобретение вторички. Банк одобрил объект, дата сделки назначена, но договор на рассмотрение до сих пор не прислали .  менеджер обещала прислать, в итоге пропала. Прошу откликнуться на просьбу и предоставить документ для ознакомления (с номером документа, реквизитами и прочими персональными данными)
28.04.2023
Ответ дан
Карта заказана якобы не по ссылке
Заказывал свою первую Альфа карту по ссылке https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/ понадеявшись на честность банка. Именно по ссылке. Отключил все блокировщики рекламы в браузере, нажал на ссылку и заказал карту.После заказа карты на сайте мне предложили установить приложение Альфа Банка. Я его установил, где мне было предложено открыть виртуальную карту, что я и сделал.27.03.2023 карту мне доставили. В этот же день я сделал первую покупку по заказанной карте, а также закрыл виртуальную карту. После этого я стал ожидать начисления бонусов по акции.Однако, время шло, а бонусы не начисляли. Я было даже подумал, что вдруг возникли какие-то проблемы из-за закрытой виртуальной карты, но это казалось каким-то маловероятным событием (ведь я новый клиент и всего лишь следовал предложениям Альфа-Банка). 12.04.2023 решил уточнить в чате, что с начислением положенных рублей по акции. Сотрудник не смог ответил, составил обращение. 15.04.2023 на обращение ответили (сюрприз), что у вас карта заказана якобы не по акционной ссылке.Честно сказать, такого подвоха от банка я не ждал (видимо, нужно было читать отзывы и не верить рекламе). На всякий случай еще раз решил уточнить в этот же день 15.04.2023 в чате приложения, как мне в принципе доказать, что я заказывал карту именно по ссылке. В чате обещали разобраться в течение 10 дней. В итоге через 10 дней никто не ответил. Сказали, ждать еще. Ответили через 2 недели, 28.04.2023, все то же самое, что карта заказана не по акционной ссылке. Никаких объяснений более не последовало.Честно говоря, какой-то наглый, ничем не прикрытый обман со стороны банка. Банк: Уважаемый потенциальный клиент, закажи карту у нас, а мы подарим бонус! Я: Хорошо, заказываю по вашей ссылке.Банк: Ахаха, заказали не по ссылке (да-да, вот так просто, мы отказываемся от своих слов), и что вы нам сделаете?
28.04.2023
Ответ дан
Не могу воспользоваться кредитом
Не один год пользуюсь услугами Альфа-Банка все было отлично. Но то что произошло на этой неделе я даже не знаю как назвать 25 апреля 2023 года мне понадобился кредит на похороны, через мобильное приложение отправила заявку, пришло сообщение кредит одобрен ждите пополнения счета, проходит 10 мин, приходит сообщение что приложение и кредитные карты, счет заблокированы, звоню на горячую линию, разблокировка только в офисе банка,до которого от моего места жительства ехать 40 мин, под дождем еду, меня 30 мин мучают вопросами, не запугали ли меня, не угрожали ли мне, не звонили ли мне кто либо, объясняю деньги на похороны нужны, с трудом уговорила, разблокировать. На следующий день оплачиваю авиабилеты 24000, через 30 мин надо перевести человеку 70000, опять блокируют и снова приезжайте в банк. Еду, объясняю плачу взяла кредит на похороны, нужны деньги, а мне говорят, разблокируют только после 28 апреля я плачу мне сейчас деньги нужны, а мне говорят нет только после 28 числа. Вопрос для чего мне одобрили кредит, если я не могу уже 3 дня воспользоваться не только им, но и кредитными картами. Процент далеко немаленький, идёт каждый день, а я деньгами не могу пользоваться. Мало того мне сказали, что если разблокируют и я захочу перевести с карту на карту деньги меня опять заблокируют. Что за безобразие! У меня горе, я соглашаюсь на немаленький процент, а денег не вижу и угрожают и дальше блокировать?
28.04.2023
Ответ дан
Кредитная карта с целым годом без %
Здравствуйте ! Теща просила сделать кредитную карту , увидела рекламу по телевизору , что : "Кредитная карта с целым годом без % ", заказал ей через сайт . Карту принисли бысто 20 04 2023 , не сделали доп соглашение , которое давало бы функцию "Кредитная картас целым годом без % " , сказали что пришлют СМС ссылку на телефон , прислали , но у тещи телефон кнопочный и без выхода в интернет , пробовал пройти по ссылкам в компьютере , не получилось , ссылки не работают . В личном кабинете уведомлений не пришло . Звонил на горячую линию , зарегистрировали жалобу и просьбу прислать ссылку , досих пор нет ! У тещи больные ноги и посетить банк нет возможности . P.S. Програма "Приведи друга" (тещу) не работает !!!
29.04.2023
Требуется уточнение
Жалоба на сервис - насильное подключение услуги
Приведите мне расчет по суммам и датам. Какого числа какой суммой я воспользовалась и в какие даты какие %% были начислены. Вплоть до даты закрытия кубышки итого: сколько я заплатила %% и за какую сумму мною взятую из кубышки.
29.04.2023
Ответ дан
Некомпетентные сотрудники
Добрый день. Недавно я открыл мобильное приложение и увидел вашу рекламу про кредит мо ставкрй 5% годовых и решил воспользоваться предложнием, но когда пришли документы процент с учетом страховки оказался в районе 30% годовых. Я сразу же (в течении получаса) позвонил в банк и спросил, есть ли возможность отказаться от такого заманчивого предложения, на что мне ваш сотрудник сказал что можно это сделать в течении 1 дня. Мы составили обращение и сотрудник заверил меня что кредит онулируется. Но прошло 4 дня, а кредит все еще отражается в моб. приложении. Я позвонил еще раз в ваш банк и меня опять заверили что в течении 5 раб. дней кредит онулируется. Прошло более 5 раб.дней, а кредит по прежнему отображается в личном кабинете. Я опять звоню в банк мне говорят что первое обращение было составлено не корректно и предлогают досрочно выплатить кредит. После моих возмущений что это не моя вина в том что у вас некомпетентные сотрудники, составили очередное тбращение. Подкажите как это называется? И решится ли этот вопрос?
29.04.2023
Ответ дан
Не могу нормально пользоваться вашим банком
Добрый день, пользовалась банком тинькофф около 2х лет назад.Все было отлично, пока в один прекрасный день мне не заблокировали доступ ко всем продуктам этого банка по непонятной для меня причине.Я не могла оформить себе даже дебетовую карту в течении двух лет. На вопрос «почему?»мне ничего не отвечали, только отказывали!Спустя два года я наконец смогла оформить карту.Все бы ничего, но теперь я не могу взять рассрочку и кредит! Извините, а что происходит? Мне срочно нужны деньги, кредитная история пустая, никаких причин, чтобы отказывать мне в кредите нет, а мне не дают даже пяти тысяч! в чем проблема???Сначала занос моих данных в ЧС банка, а теперь и в получении кредита?!?!Я очень жду решения проблемы! 
29.04.2023
Ответ дан
Накопительный счет
Здравствуйте , на накопительный счет 3.03.23 положила 1000000 р по истечению месяца проценты по вкладу не начислили, по условиям договора в данном месяце процентная ставка составляла 9%. Я обратилась к представителям банка , на что они мне ответили: У Вас на начало месяца на счете находилась 1000₽ ,которую я зачислила 2.03.23. на эту сумму 31.03.23 9% начислили. что составило 7,38₽. Ну да ладно , Альфа банка пользовался моими деньгами (1000000₽) целый месяц ,а проценты мне за это не перевел , очень не красиво получилось прошу возместить проценты по накопительному счету. 
29.04.2023
Ответ дан
За рекомендацию получи 0руб или хитрая реклама приведи бесплатно друга
Добрый день, уважаемые читатели сервиса Банки Ру! Сегодея хочу поделиться с вами опытом как я стал клиентом Альфа банка по рекомендации супруги, где согласно рекламы при получении дебетовой карты я получаю 500р и рекомендатель получит 1500р. 30 января мне пришла ссылка на получение дебетовой карты по рекомендации друга, заполнив заявку на получение карты ко мне должен был приехать курьер. Но я замотался по работе и мне в последующем было не до карты, получать я ее не стал. Сегодня, 30 апреля я все таки решил получить свою карту, мне жена так же отправила смс ссылку рекомендации карты, я ее начал заполнять и тут вижу.... Якобы мне ВЫПУЩЕНА ЦИФРОВАЯ КАРТА... о как) хотя никаких карт я не получал и смс подтверждений на выдачу либо открытие карт у меня не было. То есть клиентом я стал еще 30 января, а вот бонусов никаких от Альфа банка так и не было. Я обратился на горячую линию, в офис банка... со слов сотрудников якобы я стал уже клиентом банка и бонус для меня работать не будет если я заполню заявку второй раз. Супруге моей так же не было зачислений бонусов... прошу разобраться в моем вопросе и начислить то что полагается! 500р другу и 1500р рекомендателю! 
29.04.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль