Снятие обременения в силу закона по ипотеке (наследство)
Банк не может снять обременение уже 1,5 года!!!я теряю двух покупателей, теряю ту квартиру, которую нужно купить. люди уже не могут ждать !!!я теряю 500 тысяч, а банк не двигается!!!
Услуга "Зарплата каждый день" и долгое рассмотрение вопроса.
ДД! Столкнулся с проблемой касательно услуги "Зарплата каждый день". Ранее пользовался данной услугой и она не вызывала никаких нареканий - деньги начислялись стабильно согласно размерам заработной платы, было очень удобно пользоваться этим сервисом. Но, стоило мне сходить в отпуск, началась какая-то неразбериха. Отпуск был в первые две недели апреля и после него, как это и полагается во многихорганизациях, заработная плата приходит меньше. Данный сервис прекратил свою работу на какое-то время - я писал в чат поддержки банка и остался в целом удовлетворён и качеством обслуживания, и ответом специалиста. Но, после того, как заработная плата начала приходить регулярно, работа сервиса дала некий сбой - если после аванса сумма ежедневных начислений в приложении была небольшой, что в целом естественно, то после окончательного расчёта она нисколько не изменилась. Стабильно изо дня в день отображается сумма по 255 рублей (видимо, банк считает, что я работаю за 7000 рублей в месяц). Писал несколько раз в чат поддержки, где сначала специалисты копировали мне шаблон работы данной услуги, но после ряда вопросов сливались, а некоторые даже писали, что вообще не знают как этот сервис работает. После нескольких безуспешных обращений один из специалистов зарегистрировал мою жалобу (которая в разделе "Мои обращения" почему-то не отображается) и пообещал, что через три дня её рассмотрят. Однако, тремя днями дело не ограничилось. После очередной попытки узнать, почему мое обращение не рассмотрено в указанные сроки, мне отвечали в чате, что потребуется немного дольше времени на рассмотрение (за это время мне уже успела придти новая заработная плата и сумма в сервисе нисколько не изменилась). С того момента, как я оставил свое обращение, прошло уже больше недели и я решил снова написать в чат, где сначала специалисты обещали все рассмотреть, а потом отправлялось сообщение, что все заняты и мол напишите позже. Такое ощущение, что абсолютно никто не знает, как работает данная услуга и какой там алгоритм расчёта. Сколько ещё ждать решения вопроса пока неизвестно.
отсутвие обратной связи от Банка
Добрый день, Татьяна!
15.06. мною оставлен отзыв "Отсутствие лояльности Банка" в отношении АльфаБанка, который по прежнему находится в стадии проверки на сайте banki.ru.
Мой User ID User-12918102445 на banki.ru
Буду Вам признателен, если Вы смогли бы помочь в итоге получить ответ Банка, мой персональный менеджер Иван М-в, я попросил его также помочь. Возможно, он свяжется с Вами.
Спасибо!
С уважением,
Андрей
погасил задолженность 1200 ещё 22.06,звонят вымогают ещё ежемесячный платёж. Почему платёж не видят, а задолженность видят? Мне 68 лет звонки отражаются на моём здоровье
жалоба
26.06.2023
Внезапно заблокировали личный кабинет и мобильный банк
В 25.06 мне понадобилось перевести на детскую карту, привязанную к моему логину, денежные средства, но я не смог зайти в мобильное приложение. При вводе номера телефона и данных моей карты появлялась надпись, о том что данные не верны.После звонка в банк выяснилось не то что данные неверны, а то что мобильное приложение и личный кабинет заблокированы и надо прийти в отделение, для написания заявления о разблокировки. Пришлось ехать в оделение и писать заявление. Мне заверили, что скоро проблема будет решена.Примерно через час мне позвонил сотрудник отделения, который принял заявление и сообщил, что блокировку снять невозможно, т.к. была совершена подозрительная операция и нужны документы, подтверждающие ее корректность. В общих чертах мне сказали, что скорее всего за оплату обучения ребенка, но эта информация была на уровне предположения, а не точной причины. Тем не менее меня попрасили повторно прийти в банк со свидетельством о рождении ребенка и договором со школой. Но я отлачиваю школу 6 лет подряд за одного и того же ребенка и с указанием номера договора в описании назначения платежа, а также за какой год и месяц платеж! Более того у ребенка есть детская карта и все его данные, включая свидетельство о рождении имеются в банке.Считаю необходимым:- оповещать по СМС или иным способом о блокировке входа в приложение с указанием конкретной причины и с описанием способо решения проблемы;- корректно информировать о блокировка входа, а не сообщать о некорректных данных;- по возможности решать проблемы дистанционно;- службе поддержке необходимо видеть информацию о причине возникновения проблемы, также как и сотрудникам отделений, для предотвращения многократных посещений отделения банка;- скорее всего блокировка произошла автоматически, но необходимо проверять и подтверждать такие действия человеком.Сейчас же меня просто поставили перед фактом.Я всегдя считал Альфа-Банк клиенто-орентированным и часто по телефону удавалось решить достаточно сложные вопросы, в отличии от других банков. Я часто советовал этот банк другим.Сейчас же возникает желание снять все деньги и перенести все операции в другой банк...
Надуманный отказ в начислении кэшбэка
В течение какого времени будет рассмотрен вопрос?
Проблемная кредитная карта
Добрый день! Имею 3 кредитные карты известных банков. Решила попробовать пользоваться кредитной картой Тинькофф. И первый раз столкнулась с такой проблемой. В приложении за 24 до доставки карты предложили её активировать. Я согласилась. Даже сделала 2 покупки на Валдберис. На следующий день послала своего мужа(он инвалид 2 группы и ему 76 лет!) в продуктовый магазин. Он потратил время на дорогу и выбор продуктов, отстоял в большой очереди! И на кассе выяснилось что карта не активна! Бедный пожилой человек пошел относить продукты на полки и вернулся домой! Это что за совковый сервис? Ни в одном банке такого не было. А сейчас в чате предлагают сказать даты карты... чтобы активировать нужную, мотивируя что не проверили мои документы....! Она у меня одна кредитная от Тинькофф. Так вот мои данные есть в Вашем банке т.к я старый клиент! И что кредитки Вы раздаете без проверки документов? Вашим менеджерам я сообщила до какого года карта действует но им нужно больше информации. У Вас что мошенники работают? Сообщите когда карта будет активна. Начало использования ставьте с момента активации. Вчера все нервы истрепали в чате -целый день писали.Испортили настроение всей семье! Испортилось обслуживание. Раньше был Тинькофф а сейчас дженерик!!!!
Что делать если прошел срок ответа на обращение, но ответа нет и он срочно нужен?
Обращение 1230386 от 16.05.2023. Налоговая через требование запросила выписки 2х счетов. В отделении сказали что они старые и система не позволяет им составить выписки и сказали составить обращение. Что и сделано. 26.06.2023 я подарил на горячую линию, где 10 мин робот сообщал что ждать осталось менее 1 минуты и получил ответ от оператора что они не видят ответ на обращение, но по срокам он должен был быть. Пришлось идти в отделение, где просидел больше часа, сказали что обращение перенаправили и ответа нет. Тем временем налоговая выставила штраф на 10 000р и ждёт на допрос 7 июля.
Услуга "Зарплата каждый день" и долгое рассмотрение вопроса.
А каким образом рассчитывается этот коэффициент? Моя заработная плата (даже за один рабочий день) гораздо больше, чем сумма начисления за день в приложении. Почему тогда раньше начисленная сумма была больше, чем сейчас? Надеюсь, вы поняли, что я не удовлетворён вот этой отпиской (полноценным ответом скопированный шаблон из вашей Системы управления знаниямм я не могу назвать), поскольку не понимаю, как по зарплате, которая составляет более 30 тысяч рублей в месяц, могут быть такие копеечные начисления в данном сервисе. Мне кажется, у вас просто произошёл какой-то сбой в приложении (я уже читал здесь аналогичный отзыв на данную услугу), но устранять его никто не хочет, поэтому вы кроме того, как скинуть мне заранее скопированный откуда-то текст, больше ничего предложить не можете. Либо бы же никто не знает, какой алгоритм заложен в данном сервисе и как он вообще рассчитывает начисления (полная сумма заработной платы видимо берётся просто наобум).
Не компетентные сотрудники в офисе ДО Косино Лермонтовский проспект 10к1
В связи с мошенническими действиями мне заблокировали личный кабинет. Естественно разблокировать его можно только при личном посещении отделения банка. Вот 26.06.23 я приехала туда с 2 детьми , ибо оставить их мне не с кем. Просидела 40 минут в ожидании, когда хоть один сотрудник соизволит подойти, при том что были свободные сотрудники. Подошел ко мне сотрудник, к сожалению имени не запомнила. Молодой парень, в очках. И начал мне рассказывать сказки, про то, что личный кабинет можно разблокировать только при оформлении новой карты и не одной, а целых двух (видно с продажами туго, поэтому пытается навязать мне доп.продукты), и этим он не ограничился, сообщил, что карты можно будет закрыть только через месяц. Потом ушел к другому сотруднику, постоял там несколько минут и вернулся с информацией, что кабинет будет разблокирован в течении 30 минут. И вот прошло уже 3 часа, а кабинет все так же заблокирован. Т.е. банк мне предлогает опять ехать в отделение?Прошу управляющего отделением научить сотрудников их работе, и оперативно решить мой вопрос, ибо 30.06. у меня оплата кредита, а я не могу войти в кабинет и пополнить счет.
Почему банк так плохо относится к своим клиентам?
Я оформляла карту по ссылке блогера, с кэшбэком 1000р и промокодом озон 500р. 1000р мне не начислили, так как сказали, что Транзакция была у меня в магазине Метро и это исключение, но в условиях об этом нет ни слова, откуда я должна была знать про это непонятно. никакой Лояльности от банка, хочется закрыть все счета так как неинзвестно, что еще придумает банк и не известит клиента.
Жалоба на курьера
добрый день, когда будет ответ
Кредитная карта
Дина В., вам доступно увеличение лимита по кредитной карте до 125000р. Оно произойдёт автоматически не позднее 14.07.2023, остальные условия по карте сохранятся. Если хотите отказаться от увеличения, до 24.06.2023 отправьте с этого мобильного телефона СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900. Через сколько времени увеличат лимит?
претензия по работе доп.офиса Самары на ул. Воронежская 3
Добрый день, сегодня 27.06.2023 г. примерно в 11.45 ч. я обратилась в дополнительный офис г. Самары по адресу: ул Воронежская, д. 3/ул Победы, д. 101 по вопросу закрытия счета.Мне отказали по причине того, что у них там что-то не работает. Я попросила тогда принять мое заявление о закрытии счета, потому что мне очень хочется завершить все контакты с данным банком и не приезжать еще раз. Мне отказали, опять же по причине неработающих программ. Получается, что сотрудник банка переложил проблемы на клиента!Интересная клиентоориентированность. Может клиент должен сначала позвонить в офис и уточнить? Например, работает ли программа? Есть ли в наличии бумага для принтера для принятия заявления? Хорошее ли настроение у операционистов банка?Прошу ответа вышестоящего руководства по оценке работы данного офиса.И каким образом быть уверенной в том, что в следующий мой приезд в офисе, всё будет работать должным образом для работы с клиентами?Спасибо за ответ.
Невозможно пополнить счет карты в городе Сочи
05.04 я открыла карту в отделении на ул. Бутырская в г.Москва. Именно для пополнения без пластика в любом городе. Но данная функция недоступна в банкоматах Альфа-банка г. Сочи. Выдает-транзакция отклонена банком. 14.06 я обратилась в это же отделение в Мск, было создано обращение, приложено фото с терминала банкомата г. Сочи.
19.06 получаю ответ, что потребуется больше времени. Написала вновь сотруднику банка на почту, попросила содействия и вот сегодня пришел ответ- Рассмотрели ваше обращение A2306144318: Предоставленной информации недостаточно для проведения проверки. Просим указать номер банкомата, а также номер карты по которой проводилась операция. Вы серьезно? По ФИО нельзя отпределить мою единственную карту т в банке? Я должна проехать всю территорию РФ и переписать банкоматы Альфа-банка, чтобы разобрались в таком элементарном вопросе?
Если данная функция - пополнение без пластика в банкоматах Альфа-банка в других городах недоступна, так и напишите. Именно для таких целей и была заведена карта. В противном случае, она мне не нужна и я тогда закрою.
Считаю отписку банка нежеланием вникнуть в суть проблемы и помочь клиенту!
Вот что отвечали мне во всех пабликах:
1. Информацию раньше в нужные руки передали. Инструкцию по внесению денег через банкомат по номеру счета сейчас отправим:
1) Выберите меню «Внесение наличных».
2) Выберите валюту, которую будете вносить через банкомат.
3) Введите номер вашего счета, состоящего из 20 цифр без пробелов, точек и дефисов.
4) Введите код, состоящий из 4 цифр. Подтвердите правильность набранного номер счета. Если код не знаете, то нажмите кнопку «Получить код доступа на мобильный телефон».
5) Ознакомьтесь с условиями ввода денег: если условия устраивают, выберите меню «Продолжить», если нет, вы можете отменить операцию.
6) Вставьте наличные в приемное устройство банкомата, либо нажмите «Отменить» операцию.
7) На экране появится информация, подтверждающая ФИО и повторно номер счета. Если информация верна, вы можете «Подтвердить», а если она не совпадает c вашими данными нажмите «Отмена».
2. Пополните телефоном
3. Пусть ваша мама заведет и себе карту!
4. Укажите адрес банкоматов, не все на такое способны…
5. Вы может сделать перевод через другие банки
6. И куча бестолковых советов, а не решение проблемы
В ЛК создать новое обращение не получается, один диалог с ботом или десятью разными сотрудниками!
26.06 мой муж в отделении Мск на ул.Бутырской смог пополнить счет карты.
27.06 аналогичные действия в Сочи были отклонены!
Видео имеется.
Что еще нужно сделать, куда написать?
Отправляла письма сотруднику Г.М-ву с видео- реакции ноль.
П-а-м-а-г-и-т-е !!!!!
Невозможно пополнить счет карты в городе Сочи
Сочи. Конституции СССР 18 и Северная 6дело не в конкретном банкомате, а то, что это другой регион.
претензия по работе доп.офиса Самары на ул. Воронежская 3
Вы невнимательно прочли моё обращение и дали не полный ответ.Суть была в том, что мне отказали в обслуживании. Я хотела подать заявление о закрытии счета. Лично. С паспортом. И мне отказали. Меня не волнует, что у сотрудника банка не работает программа.
Пытаюсь закрыть счета
Добрый, год назад я решил уйти из коммерческого банка в втб, сразу после всем известных событий, мне это показалось правильными решением, однако в банке втб мои действия показались сомнительными, и мне заблокировали все услуги, в том числе и личный кабинет. Я несколько раз был в разных отделениях банка, чтобы уладить вопрос, но как я понял, этого было недостаточно. Мне предложили закрыть все счета и отказаться от комплексного обслуживания. Сотрудник банка подготовил все документы, я их подписал, деньги оставшиеся мне перевели обратно в тот банк из которого я уходил, на этом я подумал что история закончилась, было это в июне месяце прошлого года. Спустя пол года, мне пришло смс что на мой счёт в втб поступили деньги, я позвонил уточнить, как это могло произойти, ведь у меня все закрыто, мне сказали что нет, есть открытые счета, предложили оставить обращение для выяснения причин. Обращение я оставил, первой шуткой банка было прислать ответ в личный кабинет, который банк мне заблокировал, ну да ладно, я поехал в офис, мало того что в 3х разных офисах мне сказали разную информацию, и говорили что прошлый сотрудник сделал все неправильно, так мне ещё предложили пройти процедуру закрытия ещё раз, не смотря на то, что я показал документы которые подтверждаю, что я эти действия произвёл. Я ещё раз заполнил все, что подготовил мне сотрудник, на этом сказали что все. Спустя пол года мне приходит ещё одно смс, опять о зачислении денег, звонок в банк, история с ответом на обращение и тп повторяется. Сотрудники банка в очередной раз говорят, что быть этого не может,но мне опять надо приезжать и закрывать счета. В это раз я уже написал досудебную претензию, приложил копии заявлений на закрытие счета, а так же уточнил у сотрудника вправе ли он принять её, и чтобы отнёсся к этому серьёзно, а не оформлял как очередное обращение в банк, на что получил утвердитедьный ответ. Спустя несколько дней, я опять получит смс с предложением почитать ответ в личном кабинете, который банк мне заблокировал. В очередной раз мне пришлось посетить банк, чтоб узнать ответ, суть которого, была в предлодении написать заявление на закрытие счетов. Установленные законом сроки для претензии вышли, по адресу который я указал письменного ответа не поступило. Дальше в суд?
не выдают справку
Здравствуйте. Мне нужна информация по закрытому счету 4*******5 открыт 08.05.2013 закрыт 11.05.2023. Нужна справка о движении денежных средств с 01.05.2022 по дату закрытия включительно. Сотрудник отделения ВТБ мне никакую информацию не дад. Прошу решить этот вопрос и предоставить мне эту справку
После заявления на закрытие кредитного договора и счета, закрыт только договор
Добрый день! В начале мая 2023 г. я обратилась в офис Альфа-Банка, с заявлением на закрытие кредитного договора и счета по нему, поскольку оформила рефинансирование и во ибежание штрафа должна закрыть договор и счет в течении 60 дней. Сотрудник офиса через приложение на моем телефоне оформил указанное заявление и заверил, что и договор и счет будут закрыты в течении 45 дней, то есть не позднее 17.06.2023. 18.06.2023 на мой телефон поступило смс о закрытии кредита и обращение в банк не требуется. Однако, данные с сайта налоговой службы о счете не былим удалены. Сегодня 27.06.2023 я обратилась на горячую линию Альфа-Банка, где мне пояснили, что произошел технический сбой, и если я назову кодовое слово, то счет мне сразу закроют и он автоматически закроется сегодня. Поскольку я не помнила кодовое слово, мне посоветовали обратиться в отделение банка. Я пришла с паспортом в отделение банка где мне сказали о том, что счет будет закрыт 11.08.2023, поскольку в течении 45 дней закрывается договор, а после его закрытия в течении 30-60 дней только закрывается счет. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации, поскольку мне грозит штраф за то, что я не обратилась своевременно с заявлением о закрытии счета, хотя я обратилась вовремя!
Почему вы не можете установить приложения на iPad mini6?
Я уже почти две недели жду ответа на мой вопрос по установке приложений банка. А случилась такая история:
Купил новый планшет яблочный и получил проблему с установкой на него ПО некоторых банков... если с обычными банками все решилось приходом в офис и потраченными несколькими минутами на установку( сбер например), то у Тинькова офисов нет, но оказалось, что сотрудники сами выезжают и помогают с данной проблемой. Думаю, ну вот какие молодцы! Назначил встречу, которая должна была состоятся через день, а не на следующий день, как обычно в Тинькове. Не спросили ничего, но думаю там специалисты и сами знают, что нужно . Оказался совершенно не прав... В первый день ко мне приехал сотрудник и вообще не знал, что на некоторых новых устройствах яблочных вход изменился с Lightning на Type-C! Но это было только начало... Далее мне назначили встречу в этот же день инаписали, что все будет хорошо... После чего встреча вдруг отменяется, с пояснениями, что у сотрудника нет нужного проводка. Ну, думаю, они сообразили , что мое устройство требует иное оборудование для установки, правда после многочисленных разговоров с ними по телефону. И мне назначают ещё одну встречу в этот же день, что сначала меня порадовало, но когда я увидел, что на встречу должен приехать тот же человек, что и в первый раз, который ничего не смог сделать, то я решил ему позвонить, благо есть такая возможность. Выяснилось, что действительно это он и его тупо назначают на встречу, а он им пишет, что не может ничем помочь, но его послания игнорируют. Встреча опять отменилась... после очередных звонков в банк, я надеялся, что там все поняли и стал ожидать назначения новой встречи. На следующий день, мне назначили встречу, но как потом выяснилось, что это просто очередная трата времени для меня, так как и у этого мастера не оказалось нужного оборудования для установки ПО. Но, от мастера я узнал, что оказывается он уточнял в офисе в Москве, и ему сказали, что данного оборудования нет в С-З регионе вообще, и что там пока не знают как можно это исправить. Он, пообещал всю ситуацию описать своему руководству, и создать обращение по этому поводу. Но, в очередной раз ничего. После моего общения в чате и по телефону с многочисленными операторами, мне, как думалось тогда, удалось им объяснить, что у меня не айфон, и что для установки ПО на мое устройство требуется больше, чем шнурок и телефон. Я надеялся , что меня поняли и стал ждать сообщения о возможности установить мне ПО. Через день мне приходит долгожданное смс, о назначении встречи. Я решил уточнить у операторов в чате кто ко мне приедет и с каким оборудованием, но мне ответили, что все хорошо и подтвердили встречу. На следующий день, когда появилась возможность связаться с мастером по установке, которого мне назначили на встречу, то оказалось, что " воз и ныне там". В итоге мастер не смог и отказался от встречи, а по телефону в банке озадаченно ответили, что впервые слышат о проблеме, хотя создавались обращения.
Внезапно заблокировали личный кабинет и мобильный банк
Спасибо. Я теперь смог зайти в мобильное приложение. Вопрос ведь не толко в разблокировке, а наличию необходимой информации у клиента, сторудников горячей линии и сотрудников отделения банка.И еще можно было решить вопрос без блокировки простым уведомлением клиента и дать временя на предоставление необходимых данных. К тому же ребенок также имеет вашу карту и школа также является вашим клиентом.Необходимо налаживание бизнес-процессов банка, для более конфортного решения подобных проблем.
Как вовремя получать кэшбэк на акции?
Уточнили? Ну это не дело, зарплатный клиент не может получить кэшбек по акции от банка за первую покупку. Как то несерьёзно, с 10 июня жду ответа по запросу по форме банка, хотя обещали ответить в течение пяти дней. Опять же нет ответа по обращению через контакт центр. Я вообще в принципе не должен вам писать насчёт невыполнения условий акции, со своей стороны условия выполнил, а вот банк увиливает от ответа.
Наследство по доверенности
Ответ на свой вопрос не получила.
посещение сейфовой ячейки
27 июня в 12-30 я пришел в офис банка в СПБ на Московском проспекте, 193литА, посетить арендованную сейфовую ячейку. Передо мной ожидал очереди мужчина, через минут 10 он ушел, не дождавшись. Я ушел, не дождавшись, через 30 минут. На вопрос сотруднику, сколько времени ожидать, получил ответ: не знаю и выяснить не могу. На просьбу сотруднику дать книгу отзывов или зафиксировать его где-нибудь, получил неляльное возражение.Вынужден искать другой офис или банк с более лояльными условиями, хотя Альфа банк всегда отличался клиентоориентированностью.
Как отказаться от кредитной карты?
Здравствуйте! Меня ввели в заблуждение и прямо в магазине 5ка без моего ведома оформили кредитную карту с суммой 10000(десять тысяч) рублей. Только дома сумела открыть в своей электронной почте, в очках прочесть так называемую анкету-заявление на получение кредитной карты род номером F******7. Куда мне обратиться,чтоб аннулировать данное недоразумение? Информация была подана нагло обманным образом, якобы это та же бонусная карта магазина 5ка, только с улучшенным накоплением бонусов от покупок
Доставка кредитной карты
"Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом"Изучаете?
Уже несколько месяцев не приходит обещаный кешбек.
Не пришли 1000₽ по акции по первой оплате дебетовой картой . Первая оплата была совершена 29 апреля. Поддержка обещает разобраться, но ничего не происходит.
Акция для зарплатного проекта
Покупки совершал картой Альфа-банка, зарплатный проект был в Сбере.2 июня в приложении Альфа-банка пришло уведомление об акции для зарплатных клиентов. Написал в приложении "Чат с банком" что мне подтвердили, что надо написать заявление и передать в бухгалтерию, как только получу статус "Зарплатного клиента" будет дополнительная бонусы при обслуживании. Но как только стал зарплатным клиентом (22.06.2023, прошло первое зачисление средств) операторы в "Чат с банком" сказали что акция была с 28.04.2023 по 20.05.2023, а то что я получил ее только 2 июня, это сбой в приложении. Получается Альфа-Банк, так заманивает клиентов? Зачем?
Не хотят подсказать, почему моя карта не предоставляет кешбеки.
Добрый день. Обращалась несколько раз по вопросам кешбека. Ответ для меня был не понятен. Что с картой мир не так!? Какая она не такая?! И что делать,чтобы выбранные категории каждый месяц работали!?Но ни один оператор в чате приложения мне не подсказал.Алёна, Мария и в переписке ВК ничем мне не помогли.А я с апреля месяца никак не могу понять, почему же так. И вот скажите мне пожалуйста, почему ваши консультанты не сказали мне,что у меня просто карта, а не альфа-карта? И почему когда появились МИР в вашем банке, выдавали просто Мир карты, и таким как я не приходили сообщения по рекомендациям о замене на МИР альфа-карта??? И сколько ещё таких клиентов как я? Я знаю одного - коллега мой. Как вот мне нужно было догадываться? А я спросила человека, у которого тоже есть карты вашего банка и вот только тогда узнала, что карта то не похожа на карту с привилегиями. Это очень плохо! Очень плохая информативность клиентов! Что мне делать с покупками, на которые хотелось бы кешбек мне?!
Карта мобилизованного не активируется уже полтора месяца!
Отца мобилизовали, по его словам, 13.05.23 выдвли карту на полигоне, он написал доверенность на меня, на своего сына. Он отправил карту своей матери, карта пришла только сегодня, спустя больше 20 дней. У него нет возможности позвонить в банк, так как человек сидит в окопе, пришлось звонить от его имени. И меня на протяжении месяца кормили и продолжают кормить обещаниями, -Мы оставим обращение, оно рассматривается в течении 5 дней. И так каждый раз! Оправдываются что все даннве вбиваются в ручную и из за этого такие задержки, но по его словам, все в его отряде уже давно активировали карту и получают деньги. Он же, сидит там, в окопе, за просто так. Большая просьба помочь с данной ситуацией. (Какие именно нужно оставлять данные для помощи, я не знаю, поэтому хотелось бы чтобы специалист связался со мной и рассказал что именно нужно)
дебетовая карта
Вопроса нет, хочу оставить отзыв о этом, с позволения недобанке. Была заказана дебетовая карта. Мало того, что нельзя выбрать время позже двух дней с момента заказа, так еще и дозвониться нельзя, т.к. горячая линия - это сплошной не информативный бот без перевода на оператора. Итак, карта была 16.06.23, дозвониться до оператора получилось аж 18.06.23 и договориться о доставке карты на 25.06.23. В эту дату курьер привез карту, ничего не предвещало проблем, и после выдачи и установки личного кабинета карта так и не появилась в л/к. Возвращаясь к проблеме доступности оператора, это получилось только 26.06.23 и тут начался настоящий цирк от альфы. Видители у меня в л/к отбражается виртуальная карта, которую они выпустили без моей просьбы, потому что сами решили, а реальная карта (пластиковая) должна подвязаться. Но в случае альфы должна, не значит что подвязалась, и вот тут начинается цирк. Тепереь, чтобы мне начать ей пользоваться, надо приехать с документами, в свое время, в отделение банка (а в г. Краснодаре их 3-и, ВСЕГО ТРИ) и заблокировать ту, которую я получила и выпустить новую. Это КЛИЕНТО ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ от альфа банка. Вы в своем уме??? Если вы не можете на этапе начала наладить работу - вы думаете я дальше буду с вами какие то отношения иметь? Вы САМЫЙ ХУДШИЙ банк который когда либо что то предлагал.
Курьер не привез карту и не позвонил.
Оформляла дебетовую карту, заказала на дом. Пришло смс, мол сегодня приедет курьер, который никак со мной не связывался и не приехал. Повторно заказать не получается, пишут, что цифровая карта уже есть. Без номера карты в приложение войти не получается. Со мной в принципе никак не связывались, помимо одного смс. Другие банки звонили еще на этапе регистрации, спрашивали, всё ли в порядке, курьеры уточняли по 2 раза, когда они приедут, а тут молчание и незаинтересованность в клиентах.
Не компетентные сотрудники Сбербанка. Четвёртый раз блокируют счета.
Четвёртый раз сотрудники Сбербанка блокируют мои счета по просроченному исполнительному листу. третий раз пишу сюда. Один из ответов банка (Решение:
По итогам проведённой проверки банком отказано во взыскании денежных средств с Ваших счетов на основании исполнительного листа ФС N 03***84.
01.06.2023 ограничительные меры в отношении Ваших счетов были сняты.
Срок предъявления к исполнению по исполнительному листу
ФС N° 03***84 истёк.) устал бороться с банком , буду обращаться в суд. Последний раз сотрудник банка говорил про продления срока исполнительного листа, ездил специально в суд. Ни какова продления нет, банк прикрывает свою не компитентность.
Кредитная карта
Оформила кредитку по рекомендации друга, бонусы до сих пор не начислили. Вкладка чат с банком на сайте вообще не работает, скачать приложение для айфона я не могу. Статус кредитки до сих пор «не активировано», хотя совершила уже много покупок. Плюс ко всему, когда оформляла кредитку, агент, который не привёз, уверенно утверждал, что любые снятия наличных также входят в оберации беспроцентного периода, хорошо, что я позвонила потом в поддержку и уточнила, оказывается это не так. Сервис оставляет желать лучшего.
Здравствуйте,как добиться правды в вашем банке?! сколько можно уже надо мной издеваться?!ужасный банк,ужасное обслуживание,одни дежурные фразы , действий никаких!!!
С 27 января не решается вопрос никак! сколько можно ?в очередной раз на мне необоснованный долг!
Как взят кредит
Как взять кредит если работаешь
Закрытие счета
Мне необходимо предоставить справку о закрытии некоторых счетов в другой банк. Обратившись в техподдержку с просьбой закрыть счёт ранее 45 дней, мне отказали. Да в общем порядке предусмотрено закрытие через 45 дней, но банк также может пойти на уступки клиенту, но в моем случае этого сделано не было. Я теряю время, 45 дней это очень много для закрытия кредитного счета. Мне не просто так необходимо закрытие счета ранее 45 дней. Если бы у меня было время, тогда я бы могла подождать, но у меня нет такого времени.
Почему поддержка не отвечает на заданный вопрос, а служба контроля качества считает это нормальным?
Добрый день! 22.06 обратилась в службу поддержки Тинькофф банка для изменения даты выписки по кредитной карте. После ответа "по какой карте и на какое число изменить" я внезапно получила ответ "Здравствуйте, Анастасия, хочу отметить, что у вас нет платы за обслуживание, есть плата за Подписку pro. Плата за Подписку не связана с датой выписки. При изменении даты выписки поменяется дата списания процентов, а также дата начисления бонусов по программе лояльности. Вы всё равно хотите поменять дату выписки?". данная информация не имеет никакого отношения к запросу. На просьбу зафиксировать жалобу на некомпетентность сотрудника и дать мне ответ, меня проинформировали, что ответ будет дан в течение двух рабочих дней. Ответа не поступило. Это уже вторая жалоба, которую игнорируют ваши сотрудники. Очень неприятно такое обслуживание
Написано 2 заявления по теме "Не правильно рассчитана задолженность", нет реакции
Добрый день! Каждый месяц получаю по электронной почте Выписку по счету банковской карты по договору №Р*******4 от 26.10.2021г. На 31.05.2023г. был установлен льготный период, если оплачу задолженность. Задолженность на 31.05 была оплачена, без 20 копеек. В очередной выписке банк насчитал мне 19 тысяч по процентам от всей суммы. Я понимаю, посчитать 25,9% от 20 КОПЕЕК просрочки. Но от всей суммы в размере 175 тысяч… 13 июня написала в офисе заявление. Ответ 19-го продиктовали также в офисе с компьютера. Тематика ответа «не оплачено». Проверьте в конце концов мой счет. Могу предоставить выписку банка, которую вы же мне и сбросили по эл.почте, с удивившей меня задолженностью на 30.06.2023г. Там же видно движение денежных средств, в том числе приход денег на карту 29.05 и 31.05.
В офисе уже 2 заявления написала, 13.06 и 19.06, до сих пор числится к оплате 19 тысяч по процентам!
Прошу уточнить сумму, необходимую к оплате на 30.06.2023г.
Альфа банк
Год назад обратился в офис банка - хотел получить кое какие консультации по счету и выписку - судья попросила сделать выписку на бумаге с печатью. Столкнулся с какой то откровенной хамкой, которая что то мне там про какое то приложение давай рассказывать и при этом мне постоянно «тыкала»... Мне - дяде, который ей в папы годится. Я ей раз сделал замечание, второй... В общем, мне надоели ее пустые препирательства, я развернулся и съездил в другой офис. Хотел было подать иск о ненадлежем обслуживании (ну не понимают совеременная моложежь что такое культур мультур, пока рублем не накажешь) а потом махнул рукой.
15.062023 опять поехал в офис обратился в филиал АО «Альфа-банк» (Красноярск, ул. Взлетная, д. 18) для открытия счета, кое каких операций и... выписку в суд получить. Опять двадцать пять:
«Да ты пьяный, я щас охрану вызову...»
Предложил ей альтернативу покруче - вызвать сразу полицию. Девушка испугалась и... вызвала охрану. Приехали два каких то сопляка и тоже давай ... «тыкать». Я вышел с ними на улицу, чобы в банке не шуметь и прямо им «па панятим разъяснил», что тыкают взрослым незнакомым дядям или быдло малолетнее или геи. А после спросил:
«Вы чьих, голубки?»
Голубки испугались, имена свои от страха позабывали, прыснули мне в лицо газовым баллончиком и... трусливо убежали.
Протер я свой красивые очи, смахнул скупую мужскую слезу и пошел в полицию писать заявление о нападении. (Вот дурочки - юристу в глаза перцем прыскать.)
А сейчас вот, только что отправил иск в суд о принудительном закрытии всех счетов и компенсацию морального ущерба (на коньячок... глаза промыть).
Пусть они с зарплаты сходят в ближайшую аптеку, купят в отделе «Интим. 18+» спецсредства и тыкают друг дружке до посинения, пока часы «полшестого» не покажут. А мне такой банк нафиг не нужен.. чо я быдло какой или под ихние порядки стану подстраиваться.
не выдают справку
в том то и дело, в банке сказали, что такого счета за мной не числится и никогда не было, а налоговая инспекция, говорит,ч то такой счет за мной числитсяПрошу помощи что бы банк либо выдал мне документы по счету, либо разобрался с налоговой инспекцией
Звонки
Здравствуйте.Ни один банк не звонит по 70 раз в сутки по поводу неоплаченной задолженности. С 8 утра до 21 вечера. Жалею, что связалась с вашим банком.
Когда решат проблему, а не будут отписываться
05.04 я открыла карту в отделении на ул. Бутырская в г.Москва. Именно для пополнения без пластика в любом городе. Но данная функция недоступна в банкоматах Альфа-банка г. Сочи. Выдает-транзакция отклонена банком. 14.06 я обратилась в это же отделение в Мск, было создано обращение, приложено фото с терминала банкомата г. Сочи.
19.06 получаю ответ, что потребуется больше времени. Написала вновь сотруднику банка на почту, попросила содействия и вот сегодня пришел ответ- Рассмотрели ваше обращение A2306144318: Предоставленной информации недостаточно для проведения проверки. Просим указать номер банкомата, а также номер карты по которой проводилась операция.
Вот что отвечали мне во всех пабликах:
1. Информацию раньше в нужные руки передали. Инструкцию по внесению денег через банкомат по номеру света отправили
2. Пополните телефоном
3. Пусть ваша мама заведет и себе карту!
4. Укажите адрес банкоматов, не все на такое способны…
5. Вы может сделать перевод через другие банки
6. И куча бестолковых советов, а не решение проблемы
В ЛК создать новое обращение не получается, один диалог с ботом или десятью разными сотрудниками!
26.06 мой муж в отделении Мск на ул.Бутырской смог пополнить счет карты.
27.06 аналогичные действия в Сочи были отклонены по адресу Сочи, Конституции СССР 18. Видео имеется
Сегодня 28.06 в банкомате по адресу Сочи ул.Северная 6 удалось пополнить всего на 15000₽, дальнейшие транзакции были отменены.
Лимит на пополнение?
Что еще нужно предпринять, чтобы достучаться до реального ответа, а не отписки-не указали время, дату, банкоматы, не так пополняли и тд?!
Вся информация изложена выше.
Сбермегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ
4 июня был сделан заказ на Сбермегамаркете. 6 июня он прибыл на склад вручения. А 14 июня приходит СМС "Извините, по техническим причинам доставка 5***2 отменена. Мы уже запустили возврат денег." Ответ службы поддержки: "Денежные средства не встали на возврат. Мы передали информацию техническим специалистам в данном обращении: GDS-1439870". Почему не сделан возврат за отмененный Сбермегамаркетом заказ на карту Сбербанка?
Не могу закрыть счёт и получить выписку об этом
Добрый день! Прошу разъяснить ситуацию.. обратилась в банк с просьбой закрыть счёт кредитной карты (вопрос срочный, нужны закрывающие документы) и не могу добиться результата вот уже вторую неделю. Как можно ускорить этот процесс максимум до сегодняшнего вечера?
ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БАНКА!!!
Здравствуйте, я получила карту тинькоф магнит еще 20го июня, но карта в приложении не появилась. Я сразу написала об этом в поддержку, мне ответили, что нужно обьединить контакты, и сказали, что мне позвонят для решения вопроса. В пятницу мне действительно звонили, но у меня стояла блокировка от мтс, дозвониться не смогли. Я позвонила в мтс и убрала блокировку, но мне больше никто так и не звонил. Более того, я даже позвонила сама и оставила два дополнительных номера по которым со мной можно связаться, но по ним так же не звонили. В чате каждый день мне отвечают, что сегодня точно позвонят и вопрос решат! Я еще ни разу не видела такого отношения к людям! Вопрос не решат, я так понимаю!? Так и будут обещать, что сегодня точно-точно?! Прошло 8 дней! В чем сложность!???
Доставка кредитной карты курьером
Добрый день! Очень неприятная ситуация сложилась с курьером, который должен был доставить карту.Время доставки было установлено 28.06.2023 с 13.00 до 15.00Предварительно курьер должен был позвонить и согласовать более точное время.Итог.Более 15.00, звоню курьеру по номеру телефона, который прислал мне по смс банк. Ответ от курьера -" я сегодня не могу приехать. Заминочка у меня тут. И бросил трубку"Ни извините, ни как-то решить проблему попытаться. "Спасибо" курьер МаксимВ чате тоже вопрос решить не могут. На другую дату по указанному адресу карту получить я не могу, а изменить адрес доставки банк не может.В чате вообще не пытаются решить проблему.Только всякие отписку "к сожалению не можем" Карту требовалось получить 28.06.2023, почему банк не выполнив свои обязательства перекладывает проблему на клиента. Почему Клиент должен теперь думать как получить карту, которую банк должен был доставить, но не смог. А чем сложность передать другому курьеру или передать в офис банка?Крайне недоволен ситуацией. Сотрудник чата поддержки не пытается помочь решить проблему .Просьба в кротчайшие сроки решить проблему
Информация по счету.
Добрый день! Обратилась в банк втб, за выписками по счету. Мне не могут предо ставить информацию по одному счету. Мне срочно надо подать документы до 1.07 для пособия. ВТБ разводит руками.
Неуважение к своим клиентам со стороны банка
28,06 мною в чате подана заявка на снятие наличных со счета,заявка была принята.Потом перезванивает сотрудник банка с тел +73******00 и говорит,что заявка не может быть принята, т к мне нужно "переподписать" заявление ФАТКА.Что за зявление, почему переподписать,почему надо идти в офис, почему при доставке карты курьером не было подписано мной это заявление- на все мои вопросы ответ был такой: у меня нет информации, обратитесь в офис и вам там все расскажут. В офисе мне ничего не рассказали и не объяснили,потому что сотрудник также ничего не знал.Единственнное, что он сделал- дал мне подписать два необходимых заявления.Вопрос к Вам Екатерина- кто конкретно отвечал за заявления,которые я не подписал и почему их мне не прислали сразу с картой???Почему мне в колл центре отказали в том,что когда я приду за деньгами- я сразу подпишу эти заявления?Почему из- за каких то разгильдяев-сотрудников вашего банка я вынужден тратить свое время на ненужные приходы в банк????Требую срочного ответа!
Некомпетентные сотрудники
28.06.2023 по нашему дому по адресу г.Тула ул. Кутузова 15Б приходил представитель банка и пытался предложить карту альфа-банка. На мою просьбу покинуть подъезд, представить связался со своим руководителем Даниилом, и тот ему сказал, мою просьбу не выполнять. Хотелось бы напомнить представителям банка, что существует ЖК РФ Статья 36. Просьба провести разъяснительную беседу со своими руководителями. Иначе будем вынуждены принять более радикальные меры.
Некорректная работа сотрудников банка и как следствие, финансовые потери клиента
Продукт:кредитная карта со снятием наличныхПроблема: некорректно оказанная услуга, ошибочно составленное обращениеОформлял кредитную карту, где можно снимать наличные без прекращения действия льготного периода, менеджеа(курьер) попросил мне рассказать об условиях кредитного продукта, где менеджер мне донёс информацию неверно и попросил подписать документы в приложении, получив неверную информацию, я снял деньги и благо я открыл приложение банка, где увидел начисленные процентыЯ сообщил в чат о проблеме, где с моих неверно составили обращение, где мне пришёл типовой ответИтог: некорректно оказанная услуга, никто не хочет решать проблему, потерянное доверие к банку и нервы
Снятие обеспечительных мер.
В сентябре 2022 года были закрыты кредитные обязательства по долгам в банке. При этом прошло более полугода, но обеспечительные меры на отозваны. Приставы не снимут арест пока в суд не поступит информация от кредитора. Без снятия ареста не могу закрыть счета. Начисляется комиссия за обслуживание пакета услуг и кредитных карт (которые уже закрыты). Оромная просьба, направьте информацию в юр. отдел. Что бы разрешить данный вопрос.
Добрый день! Очень неприятная ситуация сложилась с курьером, который должен был доставить карту.Время доставки было установлено 28.06.2023 с 13.00 до 15.00Предварительно курьер должен был позвонить и согласовать более точное время.Итог.Более 15.00, звоню курьеру по номеру телефона, который прислал мне по смс банк. Ответ от курьера -" я сегодня не могу приехать. Заминочка у меня тут. И бросил трубку"Ни извините, ни как-то решить проблему попытаться. "Спасибо" курьер МаксимВ чате тоже вопрос решить не могут. На другую дату по указанному адресу карту получить я не могу, а изменить адрес доставки банк не может.В чате вообще не пытаются решить проблему.Только всякие отписку "к сожалению не можем" Карту требовалось получить 28.06.2023, почему банк не выполнив свои обязательства перекладывает проблему на клиента. Почему Клиент должен теперь думать как получить карту, которую банк должен был доставить, но не смог. А чем сложность передать другому курьеру или передать в офис банка?Крайне недоволен ситуацией. Сотрудник чата поддержки не пытается помочь решить проблему .Просьба в кротчайшие сроки решить проблему Повторно. Просьба максимально быстро решить проблему.Со стороны банка и службы доставки в данной момент оценивается некорректная работа.Спасибо
Не компетентные сотрудники Сбербанка. Четвёртый раз блокируют счета.
Здраствуйте! Сегодня 28.06.2023 произошло взыскание с моих счетов, хотя моя претензия ещё не рассмотрена . А один из счетов открыт под субсидии, которые взысканы быть не могут по закону. Сами операторы банка в недоумении и ответить что происходит не могут. Претензия будет рассмотрена до 02.07.2023 включительно. Как произошло взыскание в место ареста не рассмотрев претензию?
Жду ответ по жалобе
Добрый вечер! Простите, что беспокою. Жду ответ на жалобу на действия клиентского менеджера, которая ввела меня в заблуждение. Посмотрите видео, там же будет видно, сколько раз я спросила, получу ли я все свои деньги и где она подтвердила, что будет даже больше, указав в бумажке с расчётами 276 тысяч. Ведь, поймите, как я могла согласиться внести 255 тысяч рублей, а через 5 лет получить 223 тысячи. Это же бред. Кто пойдёт на это?
Отношение к клиенту
Добрый день! кто нибудь в банке дает оценку неадекватному поведению сотрудницы в отношении клиента?
Татьяна , спасибо за ответ.Очень не понравилось действие курьера, считаю это недопустимым, ведь его действия ставят под удар имидж и репутацию Банка. Не хотелось бы наблюдать в будущем некорректную работу. Понимаю, у всех бывает форсмажор, но для этого есть телефон, как минимум позвонить, предупредить и принести извинения за заминочку было бы кстати. Сам работаю с клиентами, если бы относился к своим клиентам. То они давно бы уже разбежались от такого работника.Через КЦ заказал доставку карты в ДО Отрадное, оператор КЦ помог, молодец. Единственное, если со своей стороны можете ускорить доставку карты в офис, чтобы я ее мог получить , буду очень благодарен.
Альфа - чек
ну так мне не помогли, списали комиссию, я спросила кто подключил... я не подключала... где помогли то? Мне важно знать кто это сделал, а не возврат. не помогли не чат и не вы. Сама я не подключала, в чат не обращалась с этим, в офис тоже. Никуда. Делаю вывод что это сделано для того, чтобы хороший отзыв получить. Но даже на простой вопрос ответить не в состоянии.
открытие счета по доверенности
в этом мире не у всех есть телефоны. Пожилые люди не все пользуются ими. Привязывать предоставление услуг к наличию телефона - не правильно. В тому же любой телефон может быть утерян и это создает дополнительные риски для клиента. Проверка доверенности 15 дней - это про экпедицию на ишаках. Все таки можно пользоваться современными каналами связи и уменьшить сроки проверки. Нотариусы, давая доверенность, указывают не ваши внутренние стандартные формулировки, например ДКО, а общие, имеющие однозначное трактование. Проще выбрать другой банк, так как такие условия не конкуретоспособные. Другие крупные банки не столь медленны и не выставляют усложненные условия для обслуживания в виде особенных формулировак в нотариальных доверенностях. Их вполне устраивают и стандартные формулировки (они , скорее всего знакомы с основами нотариата). Удачи в поисках правильных клиентов. Я же больше не буду обращаться в ваш банк.
Беспредел со страховкой
Доброго времени суток!Всей семьей пользуемся Альфа БанкомНикогда небыло никаких проблем Но получив кредитную карту,было принятно решение отключить страховкуКоторую как оказалось что бы отключть,нужно пройти целый квестИ вроде бы все получилось,но недавно открыв историю списаний была очень неприятно удивлена что страховка продолжает списывать средстваНа горячей линии сказали что оформят возмещение но пришел ответ что возмещения стоит не ждатьДеньги не большие,но с неба не падают да и вообще вопрос принципиальный Скриншоты и доказательсва на руках!
Хождение по мукам в Альфа Банке
не могу получить в Альфа Банке справку об убытках по акциям выкупленным эмитентом в убыток, а также еще и налог со всей суммы исчислен
Отражается как будто есть кредит что делать?
В Сбербанке отражается, что я взял какой-то кредит в каком-то банке.У меня нет никаких кредитов. там что-то фигурирует, как будто у меня есть кредит. На вопросы Не отвечают.Как проверить есть ли кредиты займы и т.д.?Может мошенники?
Не начислили вознаграждение за заказ дебетовой карты
Не начислили вознаграждение за заказ дебетовой карты https://alfabank.ru/lp/retail/dc/cashback500, полученной в марте 2023 года. Несколько раз обращался в чат в апреле, мае, июне. Вначале обещали 30 апреля, потом обещали разобраться и ответить , но ответа так и не получил.
Частичное погашение ипотеки по средствам Материнского капитала
Почему Сбербанк не дает законного права выбора вареанта погашения кредита с помощью материнского капитала п. 3.10.1 «Общие условия предоставления, обслуживания и погашения Жилищных кредитов"? А именно почему я немогу выбрать вариант погашения кредита с понижением срока кредитования?
Выплата заработной платы при процедуре банкротства.
Не очень доброго дня. На протяжение последних шести месяцев по уведомлению Финансового управляющего в связи с процедурой банкротства получаю ЗП в отделение Зеленограда. С каждым разом возникают проблемы с получением. Вчера 28.06.2023 г. мне отказали в выплате не объяснив адекватной причины. Уведомление как и прежде в том же самом формате с теме же формулировками. Если Банк ПРИНЯЛ уведомление почему мне отказывают в выплате?
неисполнение обязательства банком
5 июня проводил сделку в банке по продаже объекта,ипотека мною была взята в запсибкомбанке,но в 19 году была передана втб,с втб никаких документов или уведомлений о принятии правил итп не подписывал(но с тех пор исправно платил в втб),покупатель объекта тоже одобрился в втб,5 подписали документы подали в регпалату,19 банк пригласил для снятия аккредитива и отдачи денег,19 же числа я продавец и покупатель пришел в банк с зарегистрированными документами,ДКП ,Выпиской из реестра(и передал их сотруднику банка) ,в итоге 19 числа руководитель или представитель банка отказалась раскрывать аккредитив по причине якобы не снятого вашим же банком обременения,тут же она связалась и было сказано что снятие отправили 15 числа и на днях оно произойдет,мною 19 числа была подана жалоба на гор линию,20 числа мне перезвонили из УФЫ почему не ясно и сказали что снятие отправили только 19( то есть с 5 июня по 19 банком не было предпринято ровным счетом ничего,чтобы выполнить обязательство передо мной), так же 19 числа сотрудником банка было предложено покупателю запросить своими ногами выписку и через 5 дней забрать и принести ее в банк(хотя юридически покупатель уже мне ничем не был обязан и мог отказать,он уже вступил в права,и теперь обязан только банку,я соответственно правооблодание объектом уже потерял.сотрудники банка сказали что если вы запросите выписку ЕГРН где то 21 то 29 она будет готова и вы можете курьером направить ее в офис и мы раскроем аккредитив(для раскрытия аккредитива запросили исключительно выписку ЕГРН). 20 числа по программе росреестра обремениение было снято,но от банка обратной связи не было.21 покупатель запросил выписку и 29 соотвественно ее получил с нужной отметкой,по приходу в банк 29 сотрудник помимо выписки ЕГРН запросил еще ДКП,на что ему было сказано что мы предоставляли его 19 числа,но он мало того что не забрал его в досье он его еще вернул покупателю(получается его покупатель тоже должен был курьером отправлять,документ банка).Аккредитив не раскрыли,сотрудники банка предложили покупателю скататься за дкп заехать в другой офис отсканировать и переслать им,и только тогда 30 числа якобы раскроют аккредитив. В итоге объясните мне пожалуйста,почему я продавец должен учавствовать в этой вакханалии,тратить свои нервы и время,такого ужасного обращения к клиентам я не видел нигде,за годы работы с ВТБ я ни разу не нарушал своих обязательств, всегда все оплачивал вовремя не зависимо от обстоятельств. Банк же или его сотрудники показали обратное,допустив оплошность по своей некомпетентности они решили просто игнорировать ситуацию и не обращать внимания на меня как на партнера.
Выплата заработной платы при процедуре банкротства.
Буду писать каждые 10 минут пока не перезвонят. Я в отделение провожу по два часа чтоб получить ответ, и по нескольку дней езжу чтоб получить свою минималку и снова отписка вопрос не решается!!!!! На протяжение последних шести месяцев по уведомлению Финансового управляющего в связи с процедурой банкротства получаю ЗП в отделение Зеленограда. С каждым разом возникают проблемы с получением. Вчера 28.06.2023 г. мне отказали в выплате не объяснив адекватной причины. Уведомление как и прежде в том же самом формате с теме же формулировками. Если Банк ПРИНЯЛ уведомление почему мне отказывают в выплате? П-в Александр В.
29.06.2023
Акция для зарплатного проекта
Добрый день, что то прояснилось?
Не пришли деньги по рекомендации
Приняли участие с другом в акции "Платим 2500 ₽ рекомендателю, а друг получает 500 ₽ и бесплатное обслуживание кредитной карты на 1 год"По ссылке от друга оформила кредитную карту, получила, в итоге другу сказали, что карта была получена не по его ссылке, при разбирательстве уже на сайте банки.ру, другу начислили 2500 и пообещали, что мне придут 500 рублей, 500 рублей так и не пришли, в поддержке кормят завтраками, рассматривали заявку 10 дней, сроки вышли, ответ я не получила.
вернули денежки по "Вашей низкой ставке"
оперативно. позвонили мне и извинились.
деньги пришли
29.06.2023
Когда вернуть мои деньги?
Ваш неуважаемой банкомат не выдал мне денежные средства, а списание произошло! Уже неделя прошла!
Почему никто из сотрудников не вникает даже минимально в проблему клиента ?
Добрый день . С данным банком произошла странная ситуация , по неизвестной мне причине , городской номер телефона привящанный к квартире , в которой я проживаю , оказался в базе банка под каким то неизвестным мне человеком . Прошу банк удалить данный номер из базы , оставляла заявку , объясняла ситуацию , сотрудники вообще не вникают в проблему , создается впечатление что так принято в самом банке , действий по решению проблемы сотрудниками банка не было проведено от слова совсем .
Выплата по КАСКО
Добрый день.
16.04.2023 года мною был куплен автомобиль в салоне РОЛЬФ Северо-Запад в г. Москва.
Сразу был оформлен полис КАСКО в Тинькофф Страхование № 6***2 с полным покрытием всех рисков.
18.05.2023 автомобиль был угнан, я заявил об этом событии в страховую компанию сразу по прибытии сотрудников полиции на место происшествия.
Страховому событию был присвоен номер AUT-23-081774.
05.06.2023 документы по страховому случаю мною были переданы курьеру от Тинькофф.
После этого никто не выходит со мной на связь, общение только по моей инициативе в чате приложения Тинькофф и по телефону горячей линии.
Постоянно пишут, что документы до сих пор не переданы, когда я описываю ситуацию, что 05.06.2023 документы передал в полном объме, согласно предоставленного мне списка, сотрудники сообщают что документы переданы в полном объёме, вопрос о выплате находится на рассмотрении и больше никакой информации.
Озвучили сроки 18 рабочих дней с момента передачи документов, этот срок закончился 28.06.2023.
Выплаты так и не произошло.
Написал 29.06.2023 в чат приложения Тинькофф о том, когда быдет произведена выплата, в ответ написали, что выпалата будет произведена в срок 30 рабочих дней.
Прошу помочь в данной ситуации.
Автомобиль угнан, полис КАСКО был офрмлен, документы переданы, а выплаты по страховому случаю так и нет.
Беспредел со страховкой
Подскажите обратную связь ждать тут?
Некорректная работа сотрудников банка и как следствие, финансовые потери клиента
Подскажите, сколько нужно времени, для принятия решения?
Как добиться спустя неделю, чтобы специалисты службы поддержки Альфа Банка решили твой вопрос?
Как добиться спустя неделю, чтобы специалисты службы поддержки Альфа Банка решили твой вопрос и восстановили доступ к счету?Подвопросы:Возможно ли это?Существует ли какие-то стандарты обсулуживания у данного банка?