Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Банк явно превышает свои полномочия
Добрый день.10.06.2024 года я делал вывод своих денежных средств с Тинькофф банка на Совкомбанк, перевод делал по номеру счета, когда поступили деньги Совкомбанк заблокировал мне дебетовую карту по 115-фз, запросил информацию, я все предоставил, далее его не устроила выписка по операциям с Тинькофф банка, я заказал другую и снова отправил. Сейчас Совкомбанк отдел Комплаенса запрашивает меня по операциям с Тинькофф банка вынуждая раскрывать банковскую тайну показывая выписки, отправляю им данные через простую почту которая не защищена и мои данные могут попасть третьим лицам. Переписку с банком я не могу тут прикложить, но отправил в ЦБ РФ. Прошу обратить внимание на действия данного банка на его законность данных запросов, не превышают ли они свои полномочия, почему они запрашивают по операциям другого банка, и до этого в переписки запросили данные по договорам вообще не известных мной людей, считаю по отношению ко мне ведется предвзятая работа по ущемлению моих прав.Никогда банком не пользовался и не кому не советую!
11.06.2024
Ответ дан
Список категорий повышенного кэшбэка
Проблему с кешбеком уже пол года не решают, как давали не нужные повышенные категории, так и дают, а то, чем пользуется клиент, того в списке вообще нет
11.06.2024
Требуется уточнение
Медленное обслуживание клиента
У меня программа строительства дома господдержка 2020 с аккредитованным подрядчиком Заявка была одобрена , прислали контакты менеджера Гайдашова Ангелина Документы на объект отправлены 7 июня Менеджер не отвечает, не берет трубки Я не успею выйти на сделку Почему со стороны банка такое наплевательское отношение к клиентам? Свяжитесь со мной по поводу моей проблемы
11.06.2024
Ответ дан
Махинации сотрудников Альфа Банка
Никогда не делитесь реферальными ссылками если хотите получить КЭШ по ссылке ПОДЕЛИСЬ С ДРУГОМ. Я поделилась такой ссылкой на кредитную карту, карта была одобрена и назначена дата выдачи. В дату выдачи сотрудник заблокировала карту по моей ссылке и оформила новую карту , как от себя, в свой план конечно так воровать клиентов для выдачи кредиток удобно. Естественно ни мне ни другу кэш уже не придет, т к карта аннулирована. Писала об этом в чат, там создаются обращения и обещают в срок до 5ти рабочих дней дать ответ, но через 5 рабочих дней ответа нет. Приходится заново создавать обращение и опять все зеркалится. В ВТБ и Газпром так сотрудники не делают если привозят карту по реферальной ссылке, там честно были выплачены КЭШи. Очень жаль, что Альфа Банк использует такие махинации. 
11.06.2024
Ответ дан
Сбербанк вопросы игнорирует. Исполнительный лист не возвращает.
23 мая 2024 года в третьи раз обратился в сбербанк по адресу Самара ул .Московское шоссе, 270в, для возврата исполненого Исполнительного листа выданным Кировским районным судом по делу 2-145/2023 (2-5312/2022;) ~ М-3981/2022 выдан исполнительный лист ФС № 042363163.А также с Жалобой на действия руководителя в связи с игнорированием требований законодательства.
11.06.2024
Ответ дан
Сбермаркет с 23 мая не даёт забрать заказ
СДЕК говорит что у них всё отлично и заказы выдавать запрещает сберлогистика. Ждать я и так уже жду 3 недели, от сдека уже пришло предупреждение, что срок хранения заказа завтра истекает и заказ будет отправлен обратно.Может быть стоит прекратить перекладывать проблемы на СДЕК и решить уже проблему потребителя?
11.06.2024
Требуется уточнение
Как отменить рассрочку
Здравствуйте. 20 апреля оформили рассрочку в магазине "М Видео" с вашим банком на телефон. Телефон должен был прийти 10 мая. К рассрочке подключили страховку на 59936 рублей. В магазине сказали, что ее можно отключить только связавшись с банком. В отделении Альфа-Банка сотрудники заявили, что вообще не имеют никакого отношения к этой страховке и попросили обратиться на горячую линию, где сказали, что можно все отменить без проблем. 25 апреля приняли решение расторгнуть договор с магазином "М Видео" полностью. Рассрочку все еще не отменили, пришлось делать первый взнос, так как начисляются проценты. На горячей линии банка сообщают, что деньги с этой рассрочки все еще не поступили. Ни сам телефон, ни какие-либо деньги нами не были получены, но теперь обязаны выплачивать рассрочку просто так. 
11.06.2024
Ответ дан
Блокировка денежных средств. АБСОЛЮТНО НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКЕ В ЧАТЕ
Добрый день. уже 3й день не могу войти в приложение ВТБ онлайн. Уже 2 дня пытаюсь решить этот вопрос с поддержкой. Безрезультатно. Сделала все, начиная с обновления и заканчивая переустановкой приложения. Фактически мои денежные средства заблокированны банком уже 3 сутки, по не понятной мне причине. Но дело даже не в этом. Дело в том, что за 3 дня НИ ОДИН сотрудник поддержки не смог мне помочь!!!!! Я уже много лет являюсь клиентом Вашего банка. У меня никогда не было никаких проблем. Но то, что происходит сейчас, просто из ряда вон выходящий факт. А еще удивляет, нет возмущает сегодняшний звонок от банка. Я даже руку к телефону не успела поднести, как он прекратился и ЕСТЕСТВЕННО повторного звонка не было. Для чего этот звонок был сделан? Чтобы отчитаться о том, что мы звонили, но клиент трубку не взял? Происходящее сейчас заставляет меня всерьез задуматься о продолжении сотрудничества
11.06.2024
Ответ дан
Зачёт по отзыву. Как дополнить отзыв от 20. 05.24г. Я отправляла дополнение по переписке: сделала скриншот. Что ещё нужно отправить?
Ответ получила, но информацию к отзыву от20.05.24г я направляли не в комментариях отзыву( где увидеть этот мой отзыв и дополнить информацию???), а сделала ответ на Эл. Почту в информации от Совкомбанка куда переслать дополнение к отзыву. Сегодня это дополнение к отзыву от20.05.24г сделала в приложении Банки.ру "Хочу похвалить " и все описала.
11.06.2024
Требуется уточнение
"Космический" сервис
Вот уже полдня пытаюсь (безуспешно) добиться от поддержки расчеиа, каким это таким образом при окончании беспроцентного периода минимальный платеж по кредитке вырос аж более, чем в 3 раза. В поддержке пишут, что расчёты не предоставляют, отсылают писать обращение к боту, который (вот сюрприз (нет)!) задаёт тупые вопросы не по теме, и непонятно, как на них отвечать 🤬 В итоге: полдня потрачено впустую, вопрос так и не решен. Верной дорогой идете, товарищи! 😁👍
11.06.2024
Ответ дан
Страхование кредитной карты
Во время получения карты мне никто не сообщил о какой-то страхоке, которую подключают автоматически. То есть молча вручили карту. Это мои проблемы или агента, который вручает карту?Увидел списание только на 2 месяц. Отключил сатраховку и мне вернули только 1 платеж!!! Почти 6000 рублей.Второй платеж прошло 30 дней. С какого перепугу я должен платить за ошибку агента?Это прямой грабен от банка. Являюсь премиальным клиентом и после такого нет никакого желание вообще с банком работать. 
11.06.2024
Ответ дан
Дебетовая карта
Альфа-Банк, что с Вами? Заказал дебетовую карту, обещали привезти 10.06.2024 с 13 до 15. Ждал. Даже никто не позвонил!!! После заказа дебетовой карты личный кабинет не активировался... Служба поддержки пояснила, что так как раньше у меня была карта Альфа-Банка, то они меня не могут идентифицировать без старого номера телефона и менеджер, который привезёт карту идентифицирует меня. В итоге ни карты, ни менеджера, ни идентификации. Сегодня менеджер пояснила, что заболела, а поддержка пояснила, что моя заявка почему-то аннулирована))) Вы для чего такие деньги на рекламу тратите, если у Вас не то что личный кабинет, у Вас доставка не работает... Как же Вам далеко до Тинькова)))
11.06.2024
" ПОДАРИТЕ АКЦИИ И ВЫИГРАЙТЕ ПУТЕШЕСТВИЕ"
Прислали сообщение, что я могу участвовать в акции " ПОДАРИТЕ АКЦИИ И ВЫИГРАЙТЕ ПУТЕШЕСТВИЕ" Я произвела покупку ативов на необходимую сумму (по условиям акции) и подарила двум людям эти акции в подарок. В первом случае: у человека был открыт брокерский счет, ему пришло смс информирование, что ему направили подарок в виде акции и необходимо принять. Данный человек принял подарок, но ему Т-Банк зачислил не акции, а деньгами сумму. Прислали сообщение, что извените мы не смогли начислить вам акции поэтому зачислили вам сумму в денежном эквиваленте. Вернуть деньги у меня в программе нет возможности т. к человек принял подарок. А банк в связи с тем, что сами же ему начислили деньгами, а не акциями мне не начислил билет для розыгрыша. Во втором случае: У человека не было брокерского счета. Он принял подарок и согласился открыть брокерский счет. Ребенок 16 лет ( требовалась подпись родителя) все подписали онлайн (удалено) + направили документ как и просили. Брокерский счет в итоге так и не открыли, ожидание было с нашей стороны + выставление обращений 4 дня. При этом банк написал т.к заявка не была подписана родителем (хотя все подписали) ваша заявка аннулируется и вам необходимо подавать новую заявку. В этом случае конечно я сумела вернуть деньги т.к подарок не смогли принять из-за неоткрытого счета. Таким образом банк нагрел меня на сумму и при этом отказался в начислении билетов для розыгрыша! Выставляла обращения, но во всех обращениях один ответ: не были выполнены условия акции, подарок начислился в виде рублей поэтому билеты нет возможности начислить. НО В ЧЕМ ВИНОВАТА Я ??? Я ОТПРАВИЛА АКЦИИ, А БАНК НАЧИСЛИЛ ДЕНЬГАМИ 
11.06.2024
Ответ дан
Обман с кэшбеком????
Заказала кредитную карту для покупки мебели в рассрочку. При доставке продукта, курьер не смог настроить вход в приложение и сказала, что нужно обратиться лично в офис банка, но при этом упомянула, что картой я могу уже оплачивать покупки. Так как карту привезли в выходные дни - офис банка не работал. Соотвественно все эти дни я не могла зайти в приложение и в личный кабинет через сайт и выбрать категорию кэшбека. Покупку сделала Так же в выходные дни.В будни Съездила В банк, настроили вход, выбрала Категорию для кэшбэка. Оставила обращение через приложение, о том чтобы уточнить начислят ли мне кэшбэк за покупку в выходные дни, так как категории я выбрать не могла из за ошибки. Чтобы сразу понимать будет кэшбэк или нет.Ответили, что да, начисля. Обрадовалась, какой лояльный банк. Но как оказалось рано радовалась.В итоге, когда пришел день выплаты, кэшбек никто не начислил и не собирается. Создала новое обращение. На мое обращение ответили, что нет, не начислим, так как категория была не выбрана В день покупки. Зачем тогда отвечали на первое обращение положительно, что да, все начислим? Обман? Некомпетентный сотрудник? Или что? проверьте чат!!! Скрин ответа оператора ОПЕРАТОР В ЧАТЕ ОТВЕТИЛ - Да, 10 апреля начислим. Жаль нельзя прикрепить скрин!
11.06.2024
Ответ дан
Обращение 231214-7001-325299
Здравствуйте! 2 месяца от вас молчание. Заявка была подана полгода назад!! Если завтра мне не предоставят информацию по моему обращению, а именно: на каком этапе заявка и когда ее рассмотрят окончательно и вернут средства, то я обращусь в отделение и напишу огромную претензию на имя председателя правления банка.
11.06.2024
Ответ дан
Как оценить компетентность сотрудников
8 июня оплатила 2 симкарты Тинькофф мобайл почти на 1200 рублей. Спустя 3 дня весь пакет минут и гигабайтов сгорел. Все пропало, потому что консультант не смог грамотно донести информацию до клиента. Дело было так. Я заказала 3 дополнительных симкарты для своих детей. Когда представитель банка передал мне симкарты, они не отобразились в приложении Тинькофф мобайл. Я написала в чат с этим вопросом. На что мне ответили, что они оформлены на другой договор. И что бы они отобразились, нужно объеденить договора. Сотрудник банка предупредил, что на переносимых номерах, сгорит лимит минут и интернета. Я решила, что речь о новых номерах. На которые я ещё не клала деньги и согласилась. Сотрудник банка тут же все объеденил и даже не подумал переспросить, понимаю ли я то, что 1200 которые я заплатила 3 дня назад сгорят!? Его не удивило то, что симки только оплачены и я взяла просто выкинула деньги в помойку. К операторам море вопросов. Почему разные договора, почему не удосужились уточнить понял их клиент или нет. Если б я не объеденила договора, как бы я пользовалась симкартами(ведь они не отоброжались в приложении)? Почему не могут вернуть мне мои деньги или продукт за который я заплатила? Как вам после этого доверять? Как хранить деньги на ваших счетах? Вдруг я опять что-то не пойму или не прочитаю "мелкий шрифт" и вы обнулите мои карты? Мне так нравился ваш банк, я даже сделала отдельную карту для бизнеса и мужу заказала доп карту, понаоткрывала разных копилок, счетов, самозанятость и прочие сервисы. 5 симкарт. И вы так поступили. Для вас 1200 копейки. А мне обидно! Заблокирую все симки, переведу деньги в другой банк и закрою все счета. И всем буду рассказывать, о своём печальном опыте.
11.06.2024
Ответ принят
Невозможность оформить карту
Абсолтно некомпетентная работа сотрудников. Они потратили мои дней и в итоге я так и не смогла оформить карту. Сначала я заказала карту дистанционно, но приехавший сотрудник не смог идентифицировать мои паспортные данные. Попросил меня лично посетить отделение банка для оформления карты. Я приехала, в чертов дождь и тут оказалось, что мне нужно предъявить свидетельство о браке о смене фамилии, потому что 10 лет назад я была клиентом банка. Никто меня не предупредил о необходимости свидетельства. если бы не рабочая необходимость, я бы в жизни не вернулась ещё и в 3 раз для попытки открыть карту!!! Моё мнение - у вас есть только картинка современного банка, а внутри всё та же тухлость, из-за которой я ушла, как клиент, от вас.
11.06.2024
Ответ дан
Банк кинул на 4646 рублей-бонусов и отказывается возвращать
Банк кинул на 4646 рублей-бонусов и отказывается возвращатьВчера хотел закрыть карту all airlines.Робот ассистент банка сообщил перед закрытием карты «У вас есть 4646 баллов. Может, пока оставим карту, чтобы вы смогли их потратить?». Я думал что после закрытия карты баллы будут переведены или просто останутся висеть на бонусном счёте. Где сказано что они сгорят??В итоге они сгорели. Я ничего не успел понять. Тут же написал в поддержку об этом. Мне было предложено оставить обращение по данному вопросу, но по итогу я так и не получил возврата бонусов. Буду закрывать все продукты банка как только закончится вклад, если банк не пойдёт лояльному клиенту навстречу.
11.06.2024
Ответ принят
Подняли процентную ставку по одобренной заявке на 3%. Кто заплатит за уже понесенные расходы?
Здравствуйте! 27 мая 2024 г. мне была одобрена заявка на ипотеку под непомерно высокий процент - 17,19%. Был выделен личный менеджер, с которым до сегодняшнего дня мне так и не удалось связаться. На звоки по внутреннему номеру он не отвечает, на щвонки по мобильному он тоже не отвечает. На почте один раз ответил фразой "Какой у вас вопрос?" и больше никогда не отвечал. А прошло уже 2 недели. За это время я нанял себе независимого риелтора, внес задаток и успел сегодня оплатить оценку недвижимости. И тут приходит сообщение о том, что моя ставка теперь 20,49%.Хотелось бы узнать на каком основании банк изменил ипотечную ставку, если ставка ЦБ РФ осталась на преждем уровне - 16%? И кто заплатит за мои убытки? Потому что под 20,49% я брать ипотеку не хочу. Расходов, связанных с оформлением ипотеки, уже почти на 200000 рублей. Считаю причиной того, что мы не успели воспользоваться первоначальной ставкой, было почти полное игнорирование нас менеджером.Прошу рассмотреть возможность возвращения прежней ставки - 17,19%.
11.06.2024
Требуется уточнение
Т банк от какого слова Т? Низкое качество обслуживание специалистов Т-банка
Клиентом банка являюсь много лет.Пользуюсь всеми продуктами.К сожалению, в последний год качество предоставления услуг очень ухудшилось.Последней каплей стал опыт покупки КАСКО для автомобиля. Сотрудник продал полис, озвучив условия акции которые меня устроили. После оплаты полиса оказалось, что сотрудник Т банка предоставил мне недостоверную информацию. Поддержка на запросы реагирует вяло, желания разобраться в ситуации нет. Сегодня спустя пять дней мне было написано, что запрос удовлетворен не будет. По факту:Банк не отвечает за слова, работающих у него сотрудников, не анализирует запись звонков. Конфликтные ситуации не решает. Сообщила в поддержку, что планирую закрыть все счета и завершить действие всех продуктов, которыми пользуюсь с 2018 года. Поддержка молниеносно ответила: вам закрыть все счета? Проанализируйте запросы: №354480880, 354483087. Это очень стыдно, ребята.
11.06.2024
Ответ дан
Дезинформация в чате мобильного приложения
11 декабря 2023 года, был срок возврата моего вклада 75340RUR0013711 на сумму 1300000 руб. под 11,3% на 3 месяца.В середине дня проценты ещё не пришли, поэтому в 15:42 обратилась в чат мобильного приложения за подтверждением, что при закрытии вручную получу всю сумму процентов без потерь, которая отображается рядом со вкладом 36624,38 руб. (скрин прилагаю), поскольку при попытке это сделать мобильное приложение отображало сумму процентов к выплате за вычетом процентов за весь декабрь, то есть только 32197,26 руб. (скрин прилагаю).Хотела вчера оформить вклад на 3 месяца с ежемесячным начислением и приплюсовыванием процентов ко вкладу - с капитализацией для получения с 1300000 руб. 11 марта 2024 года дохода в размере 45848,98 руб. (скрин рассчета прилагаю). Для этого сгенерировала промокод banki836940 на сайте banki.ru для получения бонуса 500 руб.В итоге оператор Витория 11 декабря в 16:31 дезинформировали меня, что при закрытии вклада вручную получу только 32197,26 руб., что противоречит условиям вклада и закону, согласно которому в дату возврата вклада имею право закрыть его и получить полную сумму причитающихся мне процентов (скрин данного сообщения прилагаламк обращению). При этом в ту же минуту она закрыла диалог, хотя я всё ещё продолжала писать.Дальше в чат подключился оператор Андрей, который в результате снова дезинформировал меня, гарантировав, что проценты поступят не позднее конца операционного дня - 21:00 по Москве (скрин данного сообщения прилагала к обращению). После 21:00 проценты так и не пришли. Снова обратилась в чат с просьбой подтвердить, что проценты при ручном закрытии поступят в полном объёме. Оператор Андрей по сути отказался отвечать и предложил обращаться на горячую линию (скрины переписки прилагала к обращению). Какую функцию в таком случае выполняет он сам?!На горячей линии рекомендовали ждать следующего дня, так как проценты приходят в 00:00.Ту же рекомендацию озвучила в чате оператор Екатерина 12 декабря в 2:09, что по сути незаконно, так как приводит к возникновению упущенной выгоды в размере процентов с суммы планируемых к размещению во вкладе средств за сутки, в моём случае 498 руб. (скрин данного сообщения прилагала к обращению).В результате вклад продлился не на тех условиях, на которых я хотела.Оформила обращение T-CHAT 528321240 с просьбой внести следующие изменения:1. поменять начисление в конце срока на ежемесячное с капитализацией (начислением процентов во вклад),2. применить промокод от banki.ru banki836940).Дату открытия 11 декабря сохранить. В случае, если внести эти корректировки нет возможности, просила возместить упущенную выгоду в размере 500 руб. за промокод с banki.ru и 246 руб. за капитализацию процентов, 746 руб. в сумме, но получила отказ.Качество поддержки в чате в результате оцениваю как крайне низкое.
11.06.2024
Требуется уточнение
Не могу получить выписку
по перечислению денежных средств с моих счетов на покупку жилья в период 2018 года по настоящее время выписка нужна для предоставления в суд а так же для факта оплаты всей стоимости объекта по которой пришел иск в суд о том что средства не перечислялись 
12.06.2024
Ответ принят
нет начислен кэшбэк
Спасибо за ответ! Перелет еще только предстоит. В приложении четкой информации о сроке начисления кэшбэка нет. Если его не начислят - я с Вами свяжусь. Благодарю!
12.06.2024
Требуется уточнение
Ужасное отношение к клиенту, введение в заблуждение.
12 июня 2024 я обратился по пред записи в отделение банка по адресу город Омск Лермонтова 20 с целью открыть дебетовую карту с кешбэком, сотрудник меня начал в грубой форме уверять, что таких карт банк больше не выдает, после того, как показал, фото карты с сайта банка, сотрудник нехотя начал её оформлять и дал на подписание мне кредитный договор, на вопрос что это мне опять же в грубой форме сказали, что любая карта оформляется с кредитным лимитом, после чего я просто ушел из данного офиса ни с чем, прошу решить вопрос с данным сотрудником, на нервах даже не запомнил её имя, но их было там только 2.
12.06.2024
Ответ дан
Не могут разблокировать интернет банк по заявлению от 8 го июня, написанного в офисе банка Москва, ломоносовский пр 25
Здравствуйте Мне заблокировали интернет банк, как объяслинили "во избежании мошенничества"Несмотря на состояние здоровья после операции, я явилась в отделение г Москва ломоносовский пр д25, где мною было написано длинное заявление с объяснением, после этого разблокировки не последовало, а мои ежедневные звонки в банк и обращения с просьбой разобраться и разблокировать в банк не имеют успеха. Мне обещали, что заработает в течении 1-2 дней, сегодня 12 июня
12.06.2024
Ответ дан
Обращения в Альфа-Банк
Здравствуйте! При обращениях в Альфа-Банк вопросы не решаются вообще. При том, что обращалась я по вопросу некорректной работы сотрудников банка. Тем не менее ни один сотрудник онлайн решить вопрос не может, отправляет повторно в отделение банка. Я приезжала, писала заявление на закрытие счёта. Его приняли в неверном формате, не дали мне написать реквизиты для вывода средств (то есть, только заявление закрытие приняли). И что дальше? Мне поступила выплата от СФР, счёт не закрыт, а сотрудники предлагают мне ездить в отделение повторно. На другой конец города... И не по своей вине, а по вине сотрудников. Почему во всех банках можно закрыть счёт онлайн, в Альфа-Банке - нет? Дак ладно, я с этим условием согласилась и приехала в отделение. Но, из-за плохой работы сотрудников, нужно ездить второй раз. Возмущению нет предела, поэтому могу писать неконструктивно. Подавала претензию, а получила гениальный ответ по обращению A24060610079 (кого угодно из себя выведут, на вопросы клиента вообще не ответили). A2406110265 вот это обращение тоже отработано странно. Не понимаю. Они потеряли документ. Никто из сотрудников не видит его, а мне предлагают в офис покататься. 
12.06.2024
Ответ дан
Пробиться через бот на горячей линии невозможно
была нужна подробная консультация о нескольких продуктах банка, пыталась пробиться через голосового помощника - это просто невозможно, бот не воспринимает слова "нужна подробная консультация по нескольким продуктам банка, соедини с оператором" бесконечно предлагает уточнить вопрос и выбрать только один продуктребятки, вот такой у вас недружелюбный сервис для клиентовмне не удобно лазить в поисках в системе, общение с человеком более комфортноно Альфа явно не нужны новые клиенты
12.06.2024
Требуется уточнение
Опыт с обманом дважды
Мой опыт с Альфой короткий.Впервые стала клиентом у них зарплаты. В какой-то момент получила смс о списании комиссии за годовое обслуживание. Когда пришла в банк, оказалось что у меня оформлена кредитная карта (тогда ещё модная - космополитан). Уже подумала, чтотя куку, но все попросила найти мои документы на оформление. Спустя несколько часов вышел директор офиса и начала просить прощения.документы нашлись, но подпись на них не моя. Даже ей видно и понятно.В этом году я уже осознанно выбирала себе кредитку, сравнивала условия на банки.ру. Забыв о негативном опыте, годы ж прошли, выбираю Альфу.Мне нужна была конкретная сумма и без комиссии. Привезли день в день карту, курьер умничка. Активировала, позвонила оператору и уточнила что верно поняла, что комиссии не будет. Он заверил меня, что точно и что если он меня обманывает, то по жалобе вернут деньги.Итог: списали 1800рублей комиссию)) звонки в банк и обращения с отказом. Почему бы банку не посмотреть на отношение к сервису и обещания клиентам? Выгодные условия только на картинке, а по факту мне было не выгодно и я ещё больше потеряла, чем хотела приобрести выбрав продукт этот.Вот такие истории: сотрудникам лишь бы обмануть ради комиссий, а не ради длительных отношений с клиентом.
12.06.2024
Ответ дан
Отзывы. Вопрос о длительности
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11562215/Как долго будет проверяться отзыв? Я направила так же скриншоты вам на почту по адресу responses@banki.ru
12.06.2024
Ответ дан
Обманули на 15 тыс кешбека.
Я оплатила бронирование через приложение т-банка в "Островок", но обещанный кешбек в размере 11% мне начислять отказались. Сослались на то, что оплата была не через приложение. Но я не понимаю, как это возможно, и они не объясняют. Я предоставила все скриншоты из приложения, чеки и т.п. по их запросу.
12.06.2024
Ответ дан
Пробиться через бот на горячей линии невозможно
какое значение имеют мои ПД?! вам звонит Вася Пупкин, пожелавший стать клиентом, но не может получить консультацию по 3м продуктам, т.к. бот отсекает и понуждает к выбору только одного вопросатут ПД не имеют абсолютно никакого значенияВаш ответ формальный и подтверждает вывод о том, что Альфе новые клиенты не нужны, не смотря на огромное количества спама
12.06.2024
Требуется уточнение
Блокировка по 115 ФЗ
Здравствуйте, недавно я попалась на уловки мошенников. Из-за надобности денег продала свою карту в аренду, обещали вернуть спустя неделю, так и не вернули, но зато получила сообщение что мой банк заблокирован по 115 ФЗ. Сходила в офис сбербанка никто ничего не хочет объяснять и никто ничего не говорит. Документов у меня на переводы нету, потому что картой пользовалась не я. Сбербанк по сравнению со множества другими банками по условиям обслуживания является самым лучшим. Даже по % по ипотеке, которую планировала взять в ближайшее время. Сбербанк для меня является приоритетным банком чем другие. И я очень разочарована тем что сотрудники банка не идут на встречу и такими темпами может сократиться количество клиентов. Я не хочу конечно ссориться с кем-либо, но хотела бы чтобы помогли разблокировать мой банк для личных нужд. Продавать конечно же больше не намерена эта была моя ошибка за которую я корю себя по сей день.Почитав на официальном сайте, Сбербанк рекомендует предоставить все документы по переводам либо отправить подписанное соглашение что я и сделала, где будет прописано что больше я не намерена проводить многочисленные переводы со множествами контрагентами. Я прошу Вас пойти на встречу и разблокировать банк.
12.06.2024
Ответ дан
Кредитная карта 365 дней, с льготным периодом 60 дней! Это как вообще?
Оформила кредитную карту в Альфа Банке с льготным периодом 365 дней, в итоге после совершения покупки оказалось, что только 60 дней! Ещё и страховок наподключали! При обращении в чат Банка, ответ "видимо вам не одобрили такую карту" А сказать мне об этом никак? Я бы другим воспользовалась предложением! Почему теперь я должна гасить задолженность за 60 дней вмечто обещанных 365? 
12.06.2024
Ответ дан
Ипотека. Рососмотр.
Вопрос был не про транш, а про срок рассмотрения рососмотром фотографий... 11 дней тишина. Сбер же работает с рососмотром
12.06.2024
Ответ дан
Доставка кредитной карты
Добрый день! Странно, что при попытке написать отзыв открывается форма для отправки вопроса. Столкнулась с проблемой при взаимодействии с сотрудниками Альфа-Банка. Позвонили по телефону с предложением оформить кредитную карту. После настойчивых уговоров согласилась. Карту одобрили и по договоренности должны были 03.06.2024г. в согласованное заранее время привезти курьером. В назначенный день пришло смс от банка с именем и телефоном курьера. Курьер Николай позвонил, уточнил время визита, подъехал вовремя. Но в процессе оформления документов выяснилось, что в приложении технический сбой, вследствие чего визит пришлось перенести. Смутило, что курьер предварительно сделал моё фото с конвертом и фото паспорта, поэтому позвонила на горячую линию, где информацию о сбое подтвердили. 05.06.2024 снова пришла смс от банка с информацией, что в течение дня привезет карту некий Владислав, однако ни звонка от курьера, ни его самого я так и не дождалась. Напрягает такое отношение сотрудников банка к потенциальным клиентам и их персональным данным. А вопрос такой: как написать отзыв о банке?
12.06.2024
Ответ дан
Дезинформация в чате мобильного приложения
Речь о двух разных ситуациях: первая со вкладом в декабре 23-го года и промокодом с banki.ru, а вторая со вкладом вчера и неправильной ставкой в почтовой рассылке.
12.06.2024
Требуется уточнение
Хамство сотрудника офиса
Хотела купить евро. Сначала в банке была инкассация, конечно же ни о каких 10 минутах, заявленных а надписи на двери не идёт речь, я жала минимум 20. Далее получила талончик, меня тут же вызвали в кассу 2.жалюзи были опущены, однако сотрудник на месте был. Я 5 минут ждала, пока жалюзи поднимутся(меня же вызвали, соответственно сотрудник должен быть оповещен) однако ничего не произошло. Я постучалась в окошко, в ответ на это жалюзи поднялись и мне в грубой форме сказали, что сотрудник занят и мне нужно ждать.На мой вопрос, возможен ли более вежливый диалог ответа не было. Через 5 минут жалюзи все таки поднялись, однако купить евро я не смогла, так как карты не принимает сей чудесный банк. 30 минут потрачено впустую+грубость сотрудника. Браво банку! 
12.06.2024
Ответ дан
Меня обманули с тарифом по кредитной карте Платинум
Мне нужна было кредитная карта с переводом средств, входящим в льготный период. У моего супруга есть такая кредитка - Платинум от Тинькофф, он скинул мне приглашение на оформление этого продукта.А теперь следите за руками - в ссылке-приглашении упоминается бесроцентный льготный период на переводы, при получении карты мне подтвердили, что переводы входят в льготный период, на бумажном носителе, который мне дали при доставке карты сказано, что я могу без процентов и комиссий переводить до 100 т.р. в подпиской Про (она есть), до перевода средств в чате поддержки (в приложении) при консультации я получила сообщение, что можно не платить комиссию и проценты, если вернуть взятые деньги до конца беспроцентного периода.Казалось бы, получен примерно миллион подтверждений, что беспроцентный период на переводы по карте есть.Но в тарифе, который был выслан в чат, уже никаких беспроцентных периодов на переводы нет и я, конечно же, попадаю на выплату процентов, так как даже не могла предположить, что банк сначала по всем каналам говорит одно, а в тарифе подсовывает другое.Я в принципе удивлена, что в современном финансовом мире могут быть кредитки без льготного периода.Я согласна вернуть сумму, которую взяла у банка, но проценты мне начислены неправомерно и как то подленько что ли.Давайте не доводить до публикации этой истории в рейтинге банков и обращения в правоохранительные органы?
12.06.2024
Ответ дан
Я не спорю с тем, что в тарифе нет беспроцентного периода. Ноя привыкла доверять вашему банку, т.к. им много лет пользуется супруг и я действительно получил множество косвенных подтверждений того, что беспроцетный период есть, в том числе от ваших сотрудников. Поддержка в приложении меня не слышит.
12.06.2024
Ответ дан
Почему я должна вечно куда-то ездить из-за отсутствия нормальных алгоритмов вашего банка?
Заказала дебетовую карту, заполнила все данные(паспортные(!)), все было хорошо, в приложении написали, что всё прошло успешно, скоро привезём карту. Жду курьера, приехал даже раньше указанного времени, заполнили документы, вскрыли конверт, все шло хорошо, пока не выяснилось, что у него в приложении подтягивается мой старый паспорт, а не новый и поменять можно только в отделении банка!!! Вы там в адеквате вообще? Почему я должна тратить время на то, чтобы ездить в ваш банк... Даже в госуслугах всё меняется удалённо, но вашему же банке нужно видите ли внимания побольше уделить, приехать собственной персоной и смотреть на недовольные морды сотрудниц и сотрудников, типа челядь приехала к ним, всё давно делается онлайн!!! Даже в задрипаном сбербанке максимум нужно до банкомата дойти не более, а Альфа-банку больше внимания, больше! У основателя банка комплекс неполноценности и чувство собственной важности???
12.06.2024
Ответ дан
Невозможно получить дебетовую карту
Я был Премиум клиентом банка, закрыл пакет Премиум, решил выпустить обычную карту.Но это не так просто, я два раза (10 и 11 июня) пытался получить карту в отделении г. Челябинск Проспект Ленина, 73а, в обоих случаях время ожидания составило больше 1 часа, подходил к менеджеру - говорили ждите своей очереди.Затем я решил офоромить доставку карты курьером, сначала в чате мобильного банка мне написали, что это в принципе невозможно.Затем я прочитал, как это делается и оформил заявку в мобильном банке. Мне был назначен день 12 июня 2024 и интервал времени, пришло сообщение от банка. Однако в назначенное время курьер не приехал.Я написал в чат, мне ответили, что по техническим причинам доставка сегодня невозможна.Я прождал полдня, чтобы услышать вот такую глупость.В целом качество обслуживания в банке явно страдает, раз возможны такие ситуации.Банк не дорожит временем своих клиентов.Прошу проверить все сообщения в чате и процесс офомления доставки карту в мобильном банке, кто виноват, что так получилось?
12.06.2024
Ответ дан
Блокировка карт на неопределённый срок
Заблокировали после перевода карты Т-Банка ( Тинькофф ) и обещали в течении суток решить эту проблему. Прошло уже 4 суток и проблема всё та же и обещание точно те же, сутки, сутки, мы ускорим процесс, ставим заявку на максимальный уровень обработки и так далее... Встретилась с представителем Т-Банка ( Тинькофф ) и он тоже ничем не смог помочь. Заблокировали перевод денежных средств, подтвердила онлайн и изначально сказали вообще из службы безопасности, что в течении 5-ти минуток разблокируют и в итоге потом начали каждый день переносить на потом. Сейчас я в Африке и невозможно что-либо этому Т-Банку ( Тинькофф ) доказать и объяснить, даже билеты им показывала перед перелётом, но безуспешно.Я нахожусь в Африке и созвониться со мной невозможно, только в онлайн чате могу предоставить всю нужную документацию, фото, видео.
12.06.2024
Ответ дан
Alfa Travel жалоба.
Купили билеты в обе стороны Москва-Китай-Москва, через Alfa Travel. Наш рейс отменили, о чем я получила информационное письмо. Как теперь вернуть деньги и купить другой билет не понятно. Сотрудники Alfa Travel хамят, сами ничего не знают, будет ли возвращены денежные средства только за билет в одну сторону или в обе, вернут ли вообще деньги.. - ответ не дают, на письма не отвечают. Обратной связи нет. Единственное что знают операторы, это что за сутки до вылета я получу ответ. Не понимаю, где узнать, когда вернут денежные средства и вернут ли .. покупать новый билет через Alfa Travel - однозначно нет! Пользуюсь альфа-банком более 5 лет и все прекрасно, но такой ужасный сервис в альфа-тревел вводит меня в ступор.
12.06.2024
Ответ дан
Разблокировка карты и приложения
Добрый день08.06.24 я хотел перевести 400 тысяч с счета в Альфа банке на счет карты в Озон банке, в результате чего произошла блокировка карты и приложения. Я позвонил на горячую линию, сказали что нужно прийти в банк. Мой несостоявшийся перевод восприняли как подозрение на мошенничество. Я пришел в банк 10.06.24 написал заявление в службу безопасности, затем с утра позвонил на горячую линию, в результате чего пришло смс что разблокировать не могут и нужно обратиться в банк, 11.06.24 я снова пришел в банк где мне дозаполнили обращение и отправили повторно, я снова позвонил на горячую линию, не успел дойти до дома как поступило смс что разблокировать не смогут и нужно обратиться в банк. Дома я снова позвонил на горячую линию и мне оформили обращение по телефону A24061117599, которое на след. день опять отклонили. Я снова позвонил на горячую линию и мне сказали, что якобы не хватает реквизитов озон банка на которые я хотел перевести деньги. 13.06.24 я снова пойду в банк, но что то я уже слабо верю, что неадекватная служба безопасности и неквалифицированные сотрудники банка, которым все равно на клиентов мне помогут. У меня все накопление, зарплата, ипотека на Альфа банке, я не могу даже еды купить. Сделайте что нибудь с этой ситуацией, неужели такое издевательство над клиентами является нормой в 2024 году. Внятно мне так и не сказали, что нужно сделать для снятия блокировки, письменного ответа тоже нет. Что от меня нужно, чтобы снять эту блокировку? На других банках денег у меня нет.Так же хочу отметить что сотрудники банка не стремятся помочь и разобраться в проблеме, звонить в службу безопасности не хотят, пугают временем ожидания в 2 часа. Почему я должен испытывать весь этот дискомфорт из за ваших внутренних протоколов поведения? Сколько раз мне нужно посетить отделения банка, чтобы ошибочную блокировку сняли?
12.06.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Обязан ли консультант банка в чате по просьбе клиента сообщить свой операторский (идентиф) номер ?
Здравствуйте! Обязан ли консультант банка в чате по просьбе клиента сообщить свой операторский (идентиф) номер ? Сложилось впечатление, что на том конце провода не Специалист, а человек с улицы.
13.06.2024
Ответ дан
Из-за "технической заминки" в банке не начислили кешбек
Выбрал повышенную категорию кешбека на июнь - коммунальные платежи. В приложении банка 05.06.24 коммуналку оплатить не смог, как объяснили в чате - из-за технической заминки, которая продолжается и до сих пор. Пришлось ехать в офис коммунальщиков, оплатил Альфа картой там. В чате сказали, что кешбек при оплате Альфа картой не полагается. И зачем тогда эта карта?
13.06.2024
Ответ дан
мобильное приложение банка
Уже просто накипело!На протяжении нескольких месяцев, а точнее уже с пол года минимум, постоянные проблемы с МП. Каждый раз, при попытке войти в приложение, ответ один "Хьюстон, не видим вас". С другими банками никаких проблем никогда не возникает, а вот Альфа просто превзошла всех! Чтобы войти без сброса кеша, необходимо минимум пять раз (а то и более десяти), попытаться переключаться между сетями в надежде "а вдруг войдет", либо пробывать полностью их отключать и затем снова подключаться.При звонке в банк менеджер категорически отказывается фиксировать обращение, ссылаясь на то, что "в данный момент технических сбоев не зафиксированно и ваш запрос мы не можем передать в данный отдел".Это ладно, пол беды, но если стоит сделать сброс кеша в приложении, то банк автоматом срезает лимит на переводы/обнал до 15к на сутки ссылаясь на "подозрительное" устройство, хотя оно в их системе уже зафиксированно.Следующая проблема с МП в том, что нет возможности из него позвонить в банк, потому как оно постоянно перебрасывает на страницу авторизации и так по кругу. Звонить приходится по на 8-800.P.S. Даже сотрудники банка знают об этих проблемах, а вот КЦ видать не пользуется своим приложением от слова совсем, раз пытается убедить в том, что у них все ок.Даже сейчас, пр написании поста, пытался войти в их приложение, но меня так и не пустило - мол нет интернета.В общем МП Альфа банка просто рулетка: повезет - войдешь, а если нет - сиди и жди подключения к сети.P.S.S. При необходимости могу записать скринкаст на тему "вот так работает МП Альфа банк" и отправить по запросу.
13.06.2024
Ответ дан
Качество обслуживания ноль
Качество обслуживание на очень низком уровне. Толтур одни извинения и все, по факту ничем не помогают , составляют обращения и все, которые потом уходят в корзину без решения вопроса остаться без ответа, а если будет ответ то заученные фразы типа извините простите и всё 
13.06.2024
Ответ дан
Некомпетентность сот
Добрый день! Вчера совершалв покупку с карты халва в рассрочку по акции 0-0-24, но акция встала на 10 месяцев. Уточнила у сотрудника в чате поддержк, причину этой ситуаци. Она ввела меня в заблуждени, о том что данную акцию нельзя ко мне применитьпришлось отменять заказ в магазине, из-за чего теперь я терплю материальные потери! тк был заказан ноутбук для работыи сейчас неизвестно в какой срок придет возврат дс, тк магазин сказал 2 дня, а в чате поддержки банка 7-10. И что теперь мне делать!?
13.06.2024
Ответ дан
Не отвечаете на мои обращения . Неправомерное снятие денег банком с моей кредитной карты
Не отвечаете на мои обращения ОБ-15501953 , 12444958 и другие по поводу неправомерного снятия денег банком с моей кредитной карты в беспроцентный период.  С карты возможностей за снятие 400 р взяли комиссию 613р.Я несколько раз ухитрялась дозвониться до оператора, а не бота. Обещали разобраться, но не разобрались. В прокуратуру писать? В суд подавать?
13.06.2024
Ответ дан
Банк отказал в исполнении Исполнительного листа.
Здравствуйте! Спасибо большое за помощь Мария, Вы меня очень выручили. Так же Благодарю сотрудника Сбера Анастасию, которая со мной связалась и проконтролировала данный вопрос. В кратчайшие сроки всё было исполнено.
13.06.2024
Ответ дан
Еще до того, как восользоваться кредиткой, в чате поддержки был задан вопрос, полностью ли бесплатны переводы и каков лимит переводов. На что был получен четкий ответ, что комиссии и ПРОЦЕНТЫ плтить не нужно, если вернуть деньги в БЕСПРОЦЕНТНЫЙ период. Как еще можно трактовать такой ответ, как не подтверждение нличия беспроцентного периода? Почему в своем ответе вы игнорируете этот факт, уже даже поддержка в приложении это подтвердила и собралась прорабатывать со своими сотрудниками. Получается, у нас ситуация, когда клиент очевидно хотел один продукт, его заверили, что все так, как он хочет, но в тарифе оказались другие условия, клиент этого не заметил и теперь крайний?Готовы к сочному отзыву на банки.ру и потере минимум двух клиентов из-за процентов по 1 кредитке на 5к?
13.06.2024
Ответ дан
По вине сотрудника банка срывается сделка по покупке квартиры
Здравствуйте. Требую обозначить конкретные сроки решения моего обращения от 15.05.2024 года. Ответ оставить здесь и продублировать мне на почту, с указание конкретных сроков решения моего вопроса!!!!Более бесполезной горячей линии нет ни в одном банке. Множество звонков на горячюю линии и каждый раз обещают, что выйдут с обратной связью, но ни разу не позвонили!!! 
13.06.2024
Ответ дан
Перестаньте нанимать министров на должности специалистов.
Не однократно обращался в ваш банк для приобретения залоговых авто, и сейчас попробую описать ситуации которые происходят.Вижу подходящий авто, читаю описание в котором минимум информации, и просят связаться с банком, звоню на горячую линию, информации минимум, дают телефон конечного сотрудника который занимается продажей, и вот тут начинается самое интересное, попадаю на "министра", которому ни чего не надо, и вообще я ему уже должен за то, что позвонил ему. Вы же серьёзный банк, в описании объявления говориться что автотека в подарок, банк снимет все ограничения и.т.д, "министр" говорит, что всё это не правда, и вы как покупатель будете сами снимать ограничения, просишь раскрыть немного информации по авто, говорят что смотрите объявления, как купить авто у вас???
13.06.2024
Ответ дан
Не можем выйти на сделку по ипотеке, менеджеры не отвечают
Добрый день! Хочу поделиться историей, как мы сейчас пыьаемся выйти на сделку по ипотеке сквозь боль, непонимание и страания.Была одобрена ипотека мужу, заявка действует до 26 июня, судя по письму на почте. Хотя в личном кабнете Альфа Иотека срок до 23 июня. Уже непонятки. Искали долго объект тк бюджет небольшой. Нашим менеджером выступла Анна Шекер. На вопросы отвечала односложно, без подробностей. При рассчете платежа не учла ПВ. Но думали "ладно,ближе к сделке уже предметно будем обсуждать" В итоге 1 июня нашли квартиру, 4 числа риэлтор отправлял документы в банк. Оценка недвижимости, конечно же, возможно только от определенной фирмы-партнёр Альфы. Всё подгрузили 6 июня тк менеджера никто не мог долго найти, на связь она не выходила.Сегодня 13 июня и у нас все еще нет информации о дате сделки. Менеджер Анна не отвечала все это время на звонки, на собщения в вацапе отвечает с задержкой в 1-2 дня. Никак не информировала нас по этапам, чего ждать и сколько. Сами всё искали, пытались звонить (не отвечает), сами каждый день заходли в личный кабинет и проверяли этапы ипотеки.Увидели в личном кабинете, что объект одобрен и осталась страховка, снова начали писать Анне. И тут интересный диалог вышел:-Анна, подскажите, страховку нам сейчас подгружать или на сделке уже? -страховку вам рассчитает банк к сделке. -хорошо, хочу знать точную сумму страховок и от какой компании? мне интересны разные варианты. страхование титула будет?-НЕ ЗНАЮ, я этим не занимаюсь-а кто занимается, дайте контакты-(самое интересное) НАЗОВИТЕ ФИО, ПРОВЕРЮ ПО БАЗЕТо есть менеджер ранее нам сама написала, сказала, что будет сопровождать по сделке, все вопросы к ней, но через 2 недели она не знает ФИО, не понимает что происходит и вообще помочь не может. Странная.В итоге от нее получили лишь ответ, что все направлено в ЦИК и с нам свяжется менеджер, хотя назначен он был еще несколько дней назад. С заемщиком никто не связывался.Теперь мы атакуем Аннушку со всех сторон-заёмщик звонит и пишет ей, звонит на горячую линию, риэлтор ей пишет также и звонит. Ни ответа-ни привета.И это при том, что что многие услуги, страховки и прочее навязывает банк, не обсуждая ничего с заемщиком. Анна поставила перед фактом, что страховка предпочтительнее Альфа -страхование (ну, не мудрено себе же деньги перекидывать), на вопросы про другие страховки просто не ответила. Также уже почитала отзывы про закладные и ужасное обслуживание в офисе прям на сделке, когда к клиентам не подходят менеджеры и ждут часами ответ, потом не могут досрочное погашение сделать. И многое другое.Расстроена тк уже на этапе финальном всплывает такое неадекватное отношение к клиентам. А нам за это все еще такой огромный процент платить от пользования кредитом...Надеюсь, что всё таки мы успеем подписать документы и совершить сделку за оставшиеся 10 дней.
13.06.2024
Ответ дан
Непредоставление информации потребителю
11 июня 2024г. был совершен звонок на горячую линию банка. Специалист Диденко Павел Александрович не смог ответить на все заданные ему вопросы относительно действующей кредитной карты. Не принял устное заявление по телефону о предоставлении копии кредитного договора. Сослался на внутрение правила банка. На вопрос где можно ознаомиться с правилами, ответил что в интернете. На вопрос о номере и дате принятия актуальных правил ответ не предоставил. Тем самым нарушил "Закон о защите прав потребителей" а именно об отказе в предоставлении информации, за что предусмотрена административная отвественность. Так же банк, в лице вышеуказанного сотрудника ограничивал право потребителя на юридическую помощь представителя. Прошу прослушать данную запись разговора. Так же данная аудиозапись будет передана в Роспотребнадзор и в Цб РФ. Прошу разобраться с данной ситуацией. Время звонка- 17.40 минут, продолжительность разговора 12 мин.59 сек.
13.06.2024
Ответ дан
Отвязали номер телефона от личного кабинета без моего ведома
28 мая мне пришло сообщение на электронную почту о том, что мой номер неактуален, в связи с чем, он отвязан от личного кабинета. Попасть в личный кабинет без номера телефона, так как нужен код. На минуточку, номер мой активный, я им пользуюсь и отвязывать не просила. Позвонила на горячую линию, где якобы оставили обращение по этой ситуации, обещали перезвонить в ближайшее время. Увы, никто так и не перезвонил. Я звонила сама еще несколько раз, каждый раз мне опять говорили,что оставили обращение и бросали трубки, когда я вела диалог с сотрудником банка. Очень компетентно. По итогу 5 дней я пыталась связаться с банком, проблема моя не решалась, а в ответ я получала лишь отмашки и бросание трубок. Все это продолжалось с 28.05 по 01.06. 1 июня в чате мне предложили провести видеозвонок, чтобы установить телефон в личном кабинете, спросили удобное время. Я ответила, что удобного мне имеено сейчас, в данный момент. На что получила ответ, что они сейчас не могут, ждите от 3 часов до суток.Класс! А чего спрашивать тогда?! Я начала опять звонить на горячую линию, где меня постоянно дезинформировали, то говорили, что могут установить видеозвонок прямо сейчас, то вдруг не могут. В конце концов за 5 дней со мной связались один единственный раз, и слава богу установили номер. НО! Посвоторюсь, не я решила сменить или отвязать номер телефона от личного кабинета. А проблемы расхлебывала я. Я не имела доступа к личному кабинету, я не могла ничего оплатить, у меня есть кредитные обязательства, оплату которых я чуть не пропустила из-за отсутствия доступа. Вчера в чате я попросила компенсировать мне мои неудобства и грубость сотрудников банка, на то получила ответ:"Решение банка не изменилось, компенсации не предусмотрено. Номер телефона, не был удален. Сотрудники корректно завершали диалог." Врут и не краснеют. Отличная клиентоориентированность. Ну пусть тогда все знают, какое хамло работает в банке и как им наплевать на своих клиентов, про всякие мошенические действия и так понятно.
13.06.2024
Ответ дан
Как мучительно и безуспешно боротся с людьми которые работают в банке тинькофф.
Согласился оформить покупку акций, заполнил анкету. На следующий день позвонил Павел (так представился). Тинькофф дал мои реквизиты. Начал разговор, не понравился он мне. Я стал отказываться, а он сначала, говорю я отказываюсь и т. Д. Вобщем начались звонки, весь день и следующий и следующий- звонит бесконечно. Всегда разные номера, сразу начал переписку с Тинькофф в поддержке, день за днем футболят, обещают, врут и врут.
13.06.2024
Ответ дан
Сотрудники офиса отказали в предоставлении выписки по счету
Уже 6 дней прошло, когда решится мой вопрос? Когда мне предоставят выписку по указанному счету с 01.06.2021 по 05.10.2022 ? Мне нужна эта информация для суда. Если банк не хочет предоставлять выписку, то пришлите мне официальный отказ, который я приложу к делу.
13.06.2024
Ответ дан
Очень прошу отключить мне опцию добавленную к рассрочке за 11990. Обратилась на горячую линию , создала заявку 11.06 2024. Ответа нет!!! Мне эту опцию добавили в салоне обманным путем!!! Помогите пожалуйста
Очень прошу отключить мне опцию добавленную к рассрочке за 11990. Обратилась на горячую линию , создала заявку 11.06 2024. Ответа нет!!! Мне эту опцию добавили в салоне обманным путем!!! Помогите пожалуйста 
13.06.2024
Ответ дан
Обман в начислении кэшбека, не решают через поддержку
Добрый день. Со своим вопросом обращалась в поддержку в чате, были созданы три обращения. На все получено отрицательное решение. Решила написать тут отрицательный отзыв, но всплыло предлоежние попробовать решить тут вопрос с экспертом банка. Я клиент до текущей ситуации была лояльный, рекомендую вашу карту друзьям и активно пользуюсь сама. Но очень расстроена отсутствием клентоориентированности и нежелением начислить нужный кэшбек в качестве компенсации. Если вопрос не решится, рекомендовать карту желания больше не будет у меня, зная, что такие проблемы могут людей ожидать, а я вроде как несу ответственность. Суть вопроса в том, что в мае по моей карте был выбран кэшбек по категории барабана Дом ремонт, прописано, что в нее включено также операции с кодом мсс 3990 в сервисах яндекс по карте мир. Я сделала первую покупку, убедилась, что мсс встал 3990 и продолжила оплачивать покупки в яндекс маркет с альфа карты. Позже в мае я заметила, что кэшбек возле операций отображается не 10%, а стандартный 1% - написала в поддержку, меня уверили, что если мсс совпадает, то все будет позже расчитано корректно. Далее со спокойной душой продолжала платить этой картой. Сделано было 7 покупок примерно на 9500р. Настало 10 июня и кэшбек как был расчитан так и начислился никакого повышенного не пришло. Мне не понятно как я как клиент, которому в операции пишут мсс 3990 и в правилах акции кешбек по дом ремонт пишут, что за такой мсс при покупках в яндекс кешбек будет начислен, как я должна понять, что есть какой-то еще скрытый мсс и что именно он не соответствует. По мне логично тогда в правилах писать, что наоборот при покупках по МСС 3990 кэшбек не начислятеся. Это обман по отношению к клиенту. И три обращения, ничего сделать не могут увы сотрудники. Посмотрела, что в аналогичной ситуации ваш банк решал вопросы в пользу клиента ссылка , в других банках также признают свои ошибки и делают это начисление вручную. 
13.06.2024
Требуется уточнение
Когда будет засчитан отзыв Я оставляла отзыв у вас на сайте, отправила нужные скрины на вашу почту responses@banki.ru. Ответа так и нет, отзыв не засчитан. Когда засчитаете мой отзыв?
Я оставляла отзыв у вас на сайте, отправила нужные скрины на вашу почту responses@banki.ru. Ответа так и нет, отзыв не засчитан. Когда засчитаете мой отзыв? Моя почта lime017@mail.ru Дважды вам писала, ответа нет. Банк - райффайзенбанк. 
13.06.2024
Ответ дан
Обман или не выполнение обязательств банком.
Я обратился в офис банка для прохождения так называемого 4 этапа кредитного доктора (то есть получение кредита на большую сумму 100000 тыс. в данном случае ) , когда менеджер в офисе попытался оформить эту заявку он не смог этого сделать и объяснил что система не пропускает и стоит блокировка на подачу самой заявки. Я написал заявление (обращение) на её снятие. Через некоторое время мне поступил звонок из банка где предлагали кредит под залог недвижимости, объяснил что в собственности у меня её нет, а также сказал что в программе стоит блокировка на подачу заявки. Тем не менее по каким то причинам эта заявка прошла. Потом я получил сообщение что в кредите отказано, а моё обращение рассмотрено. Я связался с банком в чате и объяснил что заявку на кредит я не подавал и обращение было совсем по другому поводу. Составили новое обращение и по прошествии 11 дней после ещё одной беседы с оператором в чате эту блокировку сняли. А ответ на второе обращение был такой же как и на первое, говорю так потому что : обращения имеют разные номера , 72339898 (1 обращение) и 72648179 ( 2 обращение) , так вот ответ на первое обращение соответствует, а на второе мне написали что обращение 72339898 рассмотрено в снятии блокировки отказано. Из чего я делаю логичный вывод что обращение 72648179 вообще не рассматривалось и профильный отдел даже не потрудился поправить и поставить правильно исходные номера. Разница между ответами 11 дней!!!   Потом 11.06 блокировку сняли я вновь приехал в офис для подачи заявки где получил ответ что я нарушил 3 этап кредитного доктора, и банк одобряет только вновь прохождение 3 этапа. После выяснения в чате мне сказали что я подал заявку на кредит 30.05.24. , а подача заявки во время прохождения 3 этапа кредитного доктора это нарушение. И снова хочу это оспорить так как операторы скорее всего не вникают в суть, а именно : если внимательно посмотреть нарушение о котором они говорят (подача заявки) было якобы 30.05.24 , а вот договор 3 этап кредитного доктора завершен 29.05.24 и соответственно он закрыт. То есть на 30.05.24. никаких обязательств перед банком у меня нет, как следовательно и нарушения.   На основании выше изложенного напрашивается вывод : Либо сотрудники не в полной мере выполняют свои обязанности, или им просто наплевать на клиентов (о чем я полагаю потенциальные клиенты) 
13.06.2024
Требуется уточнение
Почему сотрудники профильного отдела ( конкретно отдела взыскания) не компетенты совершенно
Мне позвонил автоинформатор о задолжности, разбираясь с данным вопросом я выяснил, что платеж по ипотеке увеличен. На вопрос почему мне не смог ответить ни один сотрудник. Все напирали на то, что по графику который видят на экране. Предложили подождать 10 дней. Попахивает мошенничеством.
13.06.2024
Ответ дан
Прошу ответить в комментарии на мой отзыв
Здравствуйте, прошу дать ответ представителя банка по моему отзыву от 8 мая, какие есть варианты решения вопроса, ссылка на отзывhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11557687/
13.06.2024
Ответ дан
Оплатил страховку в вашем банке
Оплатил страховку через Банки ру, но адрес электронной почты у меня изменился, пришлите на новый адрес страховку. Gavron53@yandex.ru
13.06.2024
Ответ дан
Отвязали номер телефона от личного кабинета без моего ведома
Кто тогда удалил номер телефона из личного кабинета? Поясните! Я и обращалась,как ваш клиент! Опять вранье и хамство! Я жду компенсацию. И прославлять ваши косяки я буду на всех источниках. Здравствуйте.Ваш контактный номер неактуален. Обновите его, чтобы пользоваться мобильным приложением Тинькофф и подтверждать покупки по карте в интернете.Свяжитесь с нами по телефону 8 800 555-10-10, и мы привяжем к счету ваш новый номер.Вот такое сообщение пришло 28 мая, после чего я больше не смогла войти в личный кабинет, так как номер был удален, отвязан. Кто за это отвечать будет, а? Не подскажите?
13.06.2024
Ответ дан
Банк сообщение А24061112991
Здравствуйте! мои обращения исчезают или отвечает бот? свяжитесь, пожалуйста, со мной 
13.06.2024
Ответ дан
Ипотечная сделка !!
Добрый день! Хочу пожаловаться на отвратительную работу Главного менеджера Отдела ипотечных продаж Белкания Романа. Трубки не берет, а если отвечает то кормит завтраками! Которую неделю не можем выйти на сделку, у моего клиента уже квартира подорожала на полмиллиона! Разберитесь, пожалуйста, в ситуации! Номер заявки и Фио указала в доп информации
13.06.2024
Ответ принят
Заблокировали карту.
Я перевел 1000 рублей, которые прошли.Затем перевел 99 000 рублей, которые не прошли. Затем ещё раз перевел 99000 рублей, которые прошли. После этого мне поступил звонок, в котором девушка представилась сотрудником банка, но я не смог с ней полноценно проговорить. После чего сразу заблокировали карту и мобильное приложение. Я попытался дозвониться до банка, что получилось с большим трудом. Затем пришлось идти в отделение. В отделении мы с сотрудником пытаемся дозвониться до службы безопасности уже 30 минут.Вывод: ужасающе отрицательное отношение к клиентам, не решают проблемы клиентов, позволяют себе творить все, что хотят, пользуясь малейшими возможностями.Планирую забрать деньги и отказаться от услуг Альфа банка.Затем Затем 
13.06.2024
Ответ дан
Меня не устраивает Ваш ответ
Мне велено ждать ответа от банка. Все сроки уже прошли, ответов нет на мои обращения. Проценты копятся. 20 июня заканчивается беспроцентный период. Вы подталкиваете меня к тому, чтобы я заплатила сумму большую, чем должна, иначе еще и проценты платить??? А потом вообще концов мне не найти!!! Отвечать на сайте мне не будут, неужели это непонятно???
13.06.2024
Ответ дан
Просто заблокировали денежные средства, не возвращают денежные средства, удерживают их в банке
не могу вывести денежные средства со своего счета, сказали ждать до 21 июня 2024 года, но перед этим ни каких звонков не было, просто по беспределу заблокировали, а мне денежные средства очень очень срочно нужны!Их заблокировали 11 июня, а сегодня сходил в банк не чего не смогли сделать, даже снять не дают, плюс говорят ждать, а я их хотел к себе на карту ВТБ перевести.Звонил на горячую линию, говорят чуть ускорят но ни каких движений! 
13.06.2024
Ответ дан
Комиссия за услугу "Альфа-Чек"
У меня карта Альфа-банка, 2 года никаких комиссий не было. Картой несколько месяцев не пользуюсь, на счету около 10 руб. Внезапно списалось 99 руб за услугу Альфа-чек и счет вышел в минус. Если тариф изменился, почему не было никаких оповещений об этом? На обращение в чате пришел ответ "комиссию за Альфа-чек вернуть не получится, так как в этом случае списали её по условиям тарифа". Спасибо банку за клиентоориентированность.
13.06.2024
Ответ дан
Доставка кредитной карты
Добрый день! Почему появилась информация, что ответ по моему вопросу дан, если это не так. "Изучу подробнее ваш вопрос" - это не ответ банка, к сути вопроса это сообщение никакого отношения не имеет.
13.06.2024
Ответ дан
Как работает Альфа-Трэвел
В январе 2024 года через Альфа.Трэвел были заказаны авиабилеты для перелета из Марракеша в Москву. 04.03.24 поступило оповещение о переносе времени рейса и оформлен возврат билнтов, так как данное время нас не устраивало. Срок рассмотрения возврата определен в 60 рабочих дней. На данный момент все сроки возврата истекли, неоднократные обращения в клиентскую службу заканчиваются пожеланиями дальнейшего ожидания. При обращении в авиакомпанию Марокканские авиалинии сотрудники сообщили, что возврат при обращении в российское представительство производится в течение 2-3 дней, но мой авиабилет до сих пор находится в статусе открытый. Непонятно, почему невозможно произвести нормальное оформление возврата аваибилета и денежных средств? Никому не советую использовать Альфа.Трэвел, так как разруливать нестандартные ситуации там совершенно не умеют. При том, что я являюсь клиентом Alfa Only, даже персональный менеджер не может решить вопрос с ними.
13.06.2024
Ответ дан
Ипотечное кредитование
Здравствуйте. Мною было подано обращение 240529-7000-513101 описана вся сложность ситуации и неоднократные просьбы ускорить рассмотрение, но ни горячая линия, ни руководитель в офисе банка не смогли помочь не то что в решении вопроса, но даже в сроках оперативного рассмотрения Вашей юр. Службой. Очень жаль, что за столько лет сотрудничества специалисты банка относятся на отвяжьсь, а Руководство банка не нашло возможности исполнить поручение президента страны в части оказания всесторонней помощи семьям участников СВО.
13.06.2024
Ответ дан
Не подтвердили факт обращения в банк, хотя я присылала скриншот диалога
Здравствуйте, 7 мая 2024 года я писала отзыв на альфа банка иhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11500025/?comment_id=7109404 в этот же день отправила письмо со скриншотом диалога на почту responses@banki.ru письмо было отправлено 7 мая в 21.41. Почему банк не подтвердил информацию из отзыва? Факт диалога был, сохранился в истории переписки в приложении. Прошу проверить информацию.
13.06.2024
Не обращайтесь в этот банк ,отвратительное отношение к клиентам
Неделю назад подала заявку под залог недвижимости .мне операторы говорят ,что одобрили нужно ждать звонка для согласования условия .и как вы понимаете звонка мне не поступила.каждый день я звонила и писала в банк ответ один ждите звонка для согласования условий.не обращайтесь в данный банк самое отвратительное отношение к клиентам
13.06.2024
Ответ дан
Ужасный банк. Некомпетентные сотрудники.
Совершенно некомпетентный банк, которому искренне плевать на своих клиентов. Заблокировали мне все карты, по попытке перевода денег родственнице, неправильно составили обращение на разблокировку, и теперь мне нужно разрываться между работой и ребенком, чтобы вернуть себе свои деньги, т к разблокировка только через офис. Оставили в буквальном смысле без копейки.
13.06.2024
Ответ дан
Отрицательный отзыв на работу Т-Банк
Добрый день. Сегодня у меня произошла отвратительная ситуация с банком. Я задала вопрос о безопасности сотруднику в чате. Даже не вчитавшись в вопрос, что мне приходят смс о входе в банк не на телефонный номер от аккаунта, а на виртуальный номер Тиньков, сотрудник без предупреждения и моего согласия заблокировал мне все карты и доступ к приложению. Я нахожусь заграницей и мне пришлось разговаривать с вашими сотрудниками, которые перекидывали мення с одного на другого и включали мне музыку по дорогостоющему роумингу.Я просила одного из операторов составить заявку, чтобы мне компенсировали затраты на роуминг (тк вина за ситуацию всецело на сотруднике банка), она обещала со мной связаться через пол часа, но с тех пор прошло уже несколько часов, никто так и не перезвонил.Также я хочу понять почему не получается разместить отрицательный отзыв на Банки.ру, я хочу осветить эту ситуацию для людей. Когда я перехожу к публикации отрицательного отзыва, сайт выдает ошибку. Я так понимаю Банки.ру теперь прямой партнер Тиньков и идут такие игры с отзывами? Я тогда размещу на всех остальных сайтах с отзывами. 
13.06.2024
Ответ дан
Ужасный банк. Некомпетентные сотрудники.
Да без проблем, только толку чуть от ваших выяснений, один некомпетентный товарищ с вашей поддержки уже составил после непонятной мне блокировки кривое обращение, другой уже попытался исправить и 0,0 успеха. А в итоге мне бегать по офисам и выбивать свои же деньги. А сейчас думать где взять экстренно средства на продукты (не успела заказать до блестящей работы банка).
13.06.2024
Ответ дан
Закрытие карты ЕКП - жалоба
Банк некорректно закрыл карту ЕКП. На данный момент до сих пор не переданы данные в ГИС ЕКП. Сегодня уже в отделении банка (ул.Большая Морская 11) снова позвонила в службу поддержки ЕКП и специалист озвучил сотрудникам, что нужно не просто закрыть счет, а передать данные в ГИС ЕКП, сотрудник создал техническую заявку на решение данной проблемы. Также еще 29 мая (когда в отделении другого банка неожиданно открылась проблема) создана заявка с жалобой CR- 12423753, по которой несколько раз продлевался срок рассмотрения. Из-за этой ошибки пришлось несколько раз посещать разные отделения: по адресу ул. Типанова 25 корп.1 меня по сути не стали обслуживать, сказав, что просто нужно еще ждать, что благодаря службе поддержки ЕКП оказалось ложью. Прошу решить наконец этот вопрос и дать возможность клиенту выпустить карту в другом банке!
13.06.2024
Ответ дан
Самый проблемный банк.
Здравствуйте! Почему у вас работают не компетентные сотрудники. Первый раз обратился в банк 5.06 с вопросом оформления кредитной карты, мне сообщили, что карту выдать не могут, так как у меня 2 аккаунта и один нужно удалить. Не уточнили, по какой причине образовалось 2 аккаунта, но ладно. Сказали напишите в чат вам его удалят. Написал в этот же вечер в чат, мне сообщили, что удалить не могут идите в офи. На следующий день пришел в офис и проторчав там минут 40 мне сообщили, что аккаунт удален, завтра можете обратитьюиться в банк, проверить. Написав в чат, мне сотрудники действительно сообщили, что второй аккаунт удален. Сегодня вновь обратился в банк и о чудо, аккаунт не удален. Скажите, что у вас там происходит? Вы специально тратите время клиентов, и гоняете их в офисы? Честно, даже со Сбером вообще нет никаких проблем. Почему у вас высокий рейтинг не пойму...
13.06.2024
Ответ дан
Обман с 10% кешбэком по кредитке на полгода в Москве ТРЦ Авиапарк
Как потерять клиента (а я еще и всю семью уведу в другой банк) из-за одного сотрудника, желающего выполнить план.Изначально мы подошли к стойке, т.к. видели пост в канале от 4.06. про мерч для путешествий. У нас как раз уже были страховки.Но сотрудник сказал, что акция уже закончилась (мы были в ТЦ 8.06, 5 дней прошло с поста). А вместо этого он хочет предложить невероятные условия по кредитной карте, каких больше не будет.По его по кредитке действует полгода кешбэк 10% на всё, после чего 5% на всё. Обслуживание бесплатное навсегда. И есть ещё ряд привилегий, среди которых озвучивалась возможность перевода средств с кредитного лимита без комиссии («…некоторые просто по 300 тыс выводят и вне кредитки ими пользуются…»). Звучал кешбэк 30% в ЗЯ, 40% на ВБ и т.д.Еще одна акция – бонус 1000₽ при тратах от 10 тыс за 30 первых дней.Я сразу начала искать условия на сайте, на что он сказал – «это же акционная карта, на сайте вы ничего не найдете».На просьбу показать условия на бумаге – «ой, на бумаге нет, но я могу вам потом выслать в вотсап, у нас же все в чатах приходит».В итоге после всех уточнений про ограничения я решила оформить карту, т.к. «доверяла» представителям банка на слово.Что было после этого – треш.Мне пришли стандартные документы с кредитными условиями в приложении, карта платная. Ничего не указано про кешбэк.Я стала писать в поддержку, на что ответили, что у меня стандартная карта, а акция с 1000 бонусами действует только для новых клиентов, которым я не являлась (т.е. это Я не выполнила условия, о которых сотрудник умолчал).Написала сотруднику, который обещал прислать условия карты, но он ничего не прислал, перестал выходить на связь.По итогам 2 дней разборок, поддержка реализовала решение – мне начислили акционные бонусы, сделали карту бесплатной, но сообщили, что никаких кешбэков и доп привилегий нет и никогда не было, а меня дезинформировали.Я являлась клиентом банка 6 лет, регулярно оформляла доп продукты, имеется подписка. Сейчас доросла до премиума и вот иду оформлять премиальную карту в другой банк…К сожалению, ни бонусы, ни бесплатное обслуживание не перекроет того, что: а) испорчено доверие  б) в тот день мы платили кредиткой, хотя у мужа был повышенный кешбэк на эти категории (а по кредитке сработал 1% на все) в) обещанное пришлось получать через разборки и стресс Можно обвинять меня в том, что я сама повелась, таких условий не бывает, навешали лапши. Но я доверяла банку и его сотрудникам и минут 20 расспрашивала обо всех ограничениях и условиях.Интересно одно – банк хоть как-то отслеживает отток таких клиентов, которые на этих стойках карты оформляют, а потом либо закрывают в течение месяца, либо просто уходят из банка. А банк этим горе-сотрудникам еще и зарплаты с премиями платит за «выполнение» плана…
13.06.2024
Ответ дан
Т банк от какого слова Т? Низкое качество обслуживание специалистов Т-банка
Екатерина, здравствуйте.Какое количество времени вам необходимо для рассмотрения ситуации? ваши коллеги отвечают мне на вопросы с 07.06? Почтой России не надо отправить запрос, чтобы вы смогли его взять в работу?
13.06.2024
Ответ дан
Проблемы с оформление кредитной карты
Оформил заявку на сайте на кредитную карту с опцией рефинансирования. Одобрили, пригласили в офис. В офисе зачем-то завели заявку заново, в итоге одобрили карту без рефинансирования. Отказался. Через 5 минут на сайте банка опять заполнил заявку с рефинансированием, одобрили, назначили курьера. Курьер приехал, говорит у вас заявок нет, карту не выдам. написал в чат, ответили, что у меня заявка как у нового клиента, не как у действующего, позвали в офис. В офисе выдали карту, почему в втб--онлайн отобразилось два счета кредитной карты, один в статусе закрывается. Откуда он? В приложении нахожу раздел рефинасирование с кредитной карты задолженности в другом банке, отпрааил заявку (разве по умолчанию при оформлении я не указывал, что будет рефинансирование?, в итоге отказ рефинансирования. Смысл всего этого действия, чтобы выдать еще одну карту? И почему так много ошибок?Прошу банк ответить, я получил карту которую заказывал или что-то пошло не так и мне выдали обычную кредитную? При оформлении я выбрал опцию рефинансирования, почему после получения карты необходимо было отправить дополнительную заявку?
13.06.2024
Ответ принят
Негативный сотрудник
При оформлении зарплатной карты сотрудник Карина из отделения Строгино сказала, что я должна! перевести на новую карту 100 для оплаты страховки от мошен действий. Я спросила, обязательно ли это, она ответила, что на данный момент обязательно разово, а дальше можно отключить. Все это конечно напоминало развод ради выгоды для сотрудника и в других крупных банках с таким не сталкивалась. В поддержке уточнила, мне подтвердили, что страховка по желанию. 100 рублей - не большая сумма, но впечатление от сотрудника мерзкое. Сотрудникам банка втб разрешено копаться в приложении в телефоне клиента, ставя там галочки и какие-то отметки? И еще говорила никуда без нее не нажимать). Это цирк конечно). По-моему - это превышение полномочий, в других банках такого не встречала. Вышеописанное обслуживание характерно для втб или сотрудник работает по собственным алгоритмам?
13.06.2024
Ответ дан
Последствия "ребрендинга" Т-Банка
И так, начнем... 25.05.2024, пришло сообщение от банка, с просьбой обновить паспортные данные. В этот же день, данные были обновленны в личном кабинете и успешно приняты банком. Но спустя неделю, начались непрерывные звонки от помощника Олега, с просьбой обновить данные паспорта. Паспортные данные, загружены, то же говорит и поддержка. Но бот, не перестает звонить. Ежедневно, по 2-3 звонка поступает от "помощника", с просьбой обновить то, что уже обновлено.Сотрудники отдела работы с клиентами, а именно операторы чатов абсолютно некомпетентны. Ниже будет прикреплен один из пример диалога с "поддержкой".Ранее, пользовалась практически всеми продуктами банка и отзывалась о нем лишь положительно. Тинькофф банк стал Т-Банком, поменялось и мнение о нем.
13.06.2024
Ответ дан
Никчемное обслуживание, банк даже не понимает вопроса
У меня был вопрос в чат поддержку банка, каков минимальный платеж банку, что бы не было начисления процентов за пользование денег кредитной карты? В ответ я получил ответ-можете не пополнять, мин. платеж будет рассчитан позже, все ок, это лояльность банка! По итогу мне был выставлен платеж на оплату-проценты за пользование кредитом, что я не попал в беспроцентный период! Банк, сделайте нормальное приложение для айфон, гды был бы расчет минимального платежа для владельцев кредитки, раз поддержка не в силаж ответить!!! Я не рекомендую данный банк, тк они не понимают свои же даты оплаты мин.платежей!! Поддержка бессильна, даже по обращению спустя несколько дней они не могут дать вразумительный ответ-"мы работаем над проблемой"! Я не рекомендую данный недобанк к применению, где никто и не за что не отвечает. Я просил вернуть данный процент, тк сразу же вернул деньги за весь период пользования кредитом. Убожество!!! В поддержке так и не дали окончательный ответ, "Чтобы решить вопрос, вам нужно составить обращение через приложение: оформить его можно по этой ссылке.Обратную связь направим через пуш или смс, решение будет доступно в нашем приложении.Если возникнут трудности, напишите нам – обязательно поможем." и я уже оставлял обращение, каков смысл всего этого????
13.06.2024
Ответ дан
моя задолженность продана коллекторам
Я имел дебетовую и кредитную карты. На дебетовой лежало более 50 000 руб, по кредитке была НЕ просроченная задолженность 16 500 руб. Для начала мне блокировали вход в личный кабинет. Я по телефону поддержки попросил перевести с дебетовки на кредитку сумму долга. Сотрудники это сделали, по телефону подтвердили что задолженность погашена. Однако, через некоторое время я получил уведомление о том, что мой "просроченный" долг передан в коллекторное агенство. Банк не уведомил меня о наличии задолженности, которую я мог погасить в офисе банка. Теперь у меня испорчена кредитная история.
13.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль