Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Подключение карты. Свой в альфе.
Знакомый предложил сделать альфа карту по его ссылке, сказал что за это мне начислят 500 рублей + за опрос(тест) рублей 300 или 400 в итоге ничего не начислили. Хотя я зарегистрировался по его ссылке и оформил карту и платил с неё. Обман с кэш беком. Говорят отметьте кэшбэк свой в альфе и вам будет кэшбэк повышенный в итоге нет кэшбэка т.к. я не состою в свой в альфе. Поддержка в приложении Альфы это отдельный разговор, не могут дать внятных ответов. Раньше постоянно только Альфой пользовался, теперь приходится другими банками. В общем разочарование в банке много что предлагают, но мало что делают для клиента... 
10.08.2024
Ответ дан
Прошу вернуть бонусы спасибо
Здравствуйте! Прошу Вас ускорить процесс возврата бонусов в размере 15тыс .Был заказан планшет от 14 мая который в итоге нам отменили из за ошибки ,деньги вернули ,а бонусы до сих пор не вернулись .Было сделано 17 обращений через приложение, 20 звонков службу поддержки .Хотели ребенку в подарок планшет купить в итоге ребенок очень расстроен и до сих пор ждет подарок (((Номер заказа 9500556755080 прошло уже 3,5 месяца 
10.08.2024
Ответ принят
Закрытие счета в Совкомбанке
Здравствуйте. Сегодня, 10.08.2024 в 10.20 посетил отделение Совкомбанка в Саратове на ул.Астраханской для закрытия счета и сдачи карты Халва. Карта дебетовая и на ней был остаток денег. Сотрудница Светлана дала два заявления - на закрытие счета и перевод денег в некий фонд. Заявление на закрытие счета я подписал, а вот в фонд переводить остаток отказался. Предложил или перевести их мне на телефон или получить в кассе. Но ваша сотрудница сказала, что деньги АВТОМАТИЧЕСКИ уходят в фонд. И если я собираюсь их получить, должен написать заявление на их возврат из фонда. У меня к вам ряд логичных, на мой взгляд, вопросов - почему мои деньги АВТОМАТИЧЕСКИ попали в какой-то фонд? Почему я должен был поехать в отделение возвращать карту Халва, если сотрудница отказалась забирать/уничтожать её, сказав "можете сами выбросить её в мусорку"? Вы в курсе, что есть ЭДО/КЭП/УКЭП? Зачем гонять клиента в отделение, если в итоге не забираете карту? Почему она не дала мне справку об отсутствии задолженности, хотя я просил? И в итоге, где мои деньги? Почему вы их своровали?
10.08.2024
Ответ дан
Звонят даже по выходным
Недавно стала клиентом этого банка, но уже успела пожалеть об этом. Мне звонят ваши операторы/боты, когда я на работе (причем по несколько раз на дню), когда я в субботу или в воскресенье хочу поспать подольше (сегодня мне позвонили в 10 утра! а в прошлое воскресенье в 9 утра). Так вот, прошу принять меры, это терпеть невозможн, блокирую каждый такой номер, а они уже с нового звонят 👍🏻
10.08.2024
Ответ дан
Как получить деньги?
5.08 мне должна была прийти зарплата, но где-то по вине банка она потерялась. теперь мне предлагают жить до 13.08 без ответа, где мои кровно заработанные денежки. Не говоря уже о самих деньгах. подскажите пожалуйста, можно ли как-то ускорить процесс поиска денежных средств в вашем чудесном банке? 
10.08.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
В пн 05.08.2024 заблокировали карту, так как банку не понравлися перевод который я хотела совершить и банк решил, что я дейтсвую под влиянием мошейников. 06.08.2024 ко мне прияхал сотрудник банка и удостоверился, что я не под действием мошейников. Снала написали, что карту разблокируют до 07.08.2024, потом до 08.08.2024. Сейчас слуба поддержки отвечает, что не знает точного времени по решению вопроса. Причем кроме карты у меня заболкировали, все накопительные счета и все вклады. Так же заблокировли креитную карту которую должна пополнить до 21.08.2024, а далее по ней будут начисляться проценты. Т-банк основной банк которым я пользовалась, и все мои деньги хранились на нем, банк меня и моих детей оставил без средств к сосуществованию, денег сейчас нет даже на вещи первой необходимости. Так же я просила банк тогда расторгнуть со мной отношения и вернуть мне все мои денежные средства, операторы так же отвечают. что пока это невозможно. Как так, это мои вклады, мои накопительные счета, а банк просто берет и ограничивает к ним доступ??? Прошу как можно быстрее решить вопрос.
10.08.2024
Ответ дан
Не помогли бойцу СВО.
Услуга так и не оказана. Ни мне никто не написал, ни бойцу. Проблема не решена! В прокуратуру видимо нужно подавать из-за того, что вы не содействуете бойцам сво. Вы на чьей стороне, ВТБ? Хотя все данные бойца я отправила. Зачем вы тогда выдаете свои карты, если ничего сделать не можете или не хотите? 
10.08.2024
Ответ дан
Разблокировка счета банкроту
Добрый день. Признана банкротом. В среду получила согласие на снятие денег от финансового, тогда же пришла в банк - получила ответ: "Ждите в течение 10 дней, когда бенефициаром будете Вы". Деньги мне нужны кровь из носу, у меня продолжотельный Больничный. Я писала в чаты. Писала в вк. "Ждите". ТРИЖДЫ звонила и мне сказали - да нет, все хорошо, приходите, согласие есть, все дадут!Пришла в банк. Естественно, ничего не дали, звоню на линию - оооооооой, ну вы только сегодня подали обращение, надо рассмотреть. Как это, только сегодня, если я была в среду? Ооооой, ну это вопрос к тем, кто с Вами работал... Никогда не была Вашим клиентом, и понимаю, почему. По телефону оператор из офиса говорила о какой-то неотложке, что обращение там, деньги получу только в понедальник. Ну с такой неотложкой вам только на "Скорую", людей лечить прямиком в морг
10.08.2024
Ответ дан
Как разблокировать карту?
Я вчера снимала крупную сумму денег и Т- банк заблокировал мою карту по подозрению в мошеннических действиях. Мне звонили по видео связи, сотрудники задавали непонятные вопросы, как-будто это я мошенник, потом приехал сотрудник, светил мои данные с паспорта, сфоткал меня и паспорт и спустя сутки это не помогло, карта до сих пор заблокирова!!!! Мало того, что вы мне чуть сделку не сорвали, так вы еще меня ограничили в мои же собственных средствах, я не могу ни купить лекарства, не заправить автомобиль! Я названию в службу поддержки каждый час, но он не могут решить мою проблему! Не понимаю на каких основаниях банк удерживает мои денежные средства, если моя личность была подтверждена сотрудником банка лично. Я требую вернуть мне мои деньги. 
10.08.2024
Ответ дан
Качество обслуживания
03 июля нужно было снять деньги с карты кредитной,чтобы не платить проценты так как действует льготный период для оплаты кредита в Сбербанке. Банкомат по какой то причине в торговом центре захватил карту. Позвонив на горячую линии мне сказали,что карту нужно заблокировать и ее через 3-5 дней ее можно забрать в отделении банка,когда произойдет инкассация и карту извлекут. Также девушка Юлия на горячей линии сказала,что деньги также можно снять в кассе банка со счета(кредитного). Приехав в банк,мне сказали,что однозначно только перевыпуск карты! И что деньги нельзя забрать в кассе. И нужно ждать 5 дней первыпуска карты , что совсем не подходило в моем варианте.На горячей линии удивились тому,что мне отказывают в выдаче денег,в выпуске моментальной карты. Хотя карта не была именной. Замечу ,что пришлось изрядно понервничать на шестом месяце беременности и ехать по жаре в офис банк. И никак не пытались даже решить проблему!Так вот,другая сотрудница,уточнив,есть ли у меня дебетовая карта,объяснила,что через банкомат,можно выбрать кредитный счёт и снять наличные. Так это и в торговом центре можно было сделать! Потраченное время,деньги ,нервы! 03.07.2024 Офис,в "Огнях". Антона Петрова,219.
10.08.2024
Ответ дан
Разблокирование дебетовой карты
Добрый день! Я К-ва Мадина А., достаточно давно получила блокировку по не понятном причинам и не могу перевипустить карту . До тех пор банк был моим основным банком. У меня есть кредит в вашем банке. Прошу, если возможно разблокируйте мне личный кабинет для личного использования и удобства пользоваться кредитной картой.Спасибо
10.08.2024
Ответ дан
Закрыть карту Халва дистанционно
Добрый день, хочу закрыть карту. Дистанционно как все другие банки не закрывают. в офисе огромные очереди, работает один сотрудник. В офисе находится неприятно: полы грязные , мусорные корзины полные и на виду у Клиентов, запах перегара стоит (мужчины какие то настораживают принтер , возможно от них). Сотрудник не может обслуживать, то принтер не работает, то пароль не подходит Ододать нет ни времени; ни желания. Закройте карту дистанционно 
10.08.2024
Ответ дан
Снизился доход, нечем платить, отказали в реструктуризации
Снизился доход, заранее предупреждал(подававал заявление на реструктуризацию) о том что, нечем будет платить, предоставил все необходимые справки.В итоге Банк не идет навстречу, в реструктуризации отказывают, платежи неподьемные на сегодняшний день не подьемные. Альфа-Банк одобрил, Росбанк так же пошел навстречу, а Сбербанк отказывают, для кого тогда существуют программы реструктуризации кредита, платить не отказываюсь, но в реструктуризации отказывают, почему?????
10.08.2024
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает деньги за доставленный разбитый товар.
И вот таким же образом Мегамаркет что- то выясняет с 27.07.2024. А клиент хранит у себя товар которым не может пользоваться, а продавец пользуется средствами покупателя. Клиентоориентированность 0%. 
10.08.2024
Ответ дан
Ужасное качество т-банка
Начну с названия. Придумал особо одаренный с символом "-" в названии. У всех он в доп символах - лишние телодвижения. Далее бесконтактная оплата в терминалах. До лета пользовался картами тинькофф проблем не было. Сменил по истечению срока. Теперь карту вдавливать необходимо. Сменил уже 3.все не работают. Поддержка на отвали ответы. Месяц переписок. Ответ проблема не у нас, давайте сменим карту. И с татус обращения "вопрос решен". С какого он решен то? Карта хоть до, хоть после не работает. Причем оплачиваем по очереди с коллегой. Разница в минуту, условия раные у нее проходит у меня нет. А различие у нее карта в апреле выпущена.3 косяк - постоянно всплывающая кнопка при переводах "подтверждать перевод". Есть правда еще одна "переводить без подтверждения". Дак вот ее достаточно нажать 1 раз и все, изменить можно будет только через поддержку. Это что за лазейка для мошенничества? Допустим, мошенник добрался до личного кабинета какого либо банка или маркетплейса и тупо веером рассылку на перевод раскинет и тбанк если нажата кнопка "переводить без подтверждения" переведет и мошенник выгребет все. А вы потом скажете - одобрение перевода пришло это не мы.Заказал карту втб. Желаю с такм подходом и дальше на дно катиться. 
10.08.2024
Ответ дан
Абсолютно некомпетентые сотрудники, нет тех.поддержки
В приложении банка поступило предложение о кредите, одобрили. Каждый день названивали, чтобы запланировать визит. И вот пришла... В первый раз мы были без одного собственника, сказали, что заявку заполнят, сохранят, продолжить можно на следующий день. Когда пришли всем составом, сотрудника Юлии, который первоначально формировал заявку, не было. "Наше дело" благополучно передали другому сотруднику. Но эта девушка очень недружелюбно ответила, что до конца рабочего дня осталось 40 минут, и мы не успеем. Хотя с Юлией мы договаривались на 17:00, в это время мы и пришли, и на горячей линии сказали, что отделение работает до 19:00. Все же нехотя новый сотрудник принялся за работу.После неудавшихся попыток создать электронную подпись, выяснилось, что Юлия допустила ошибку в номере телефона. Исправить ей, конечно же, в 21м веке при помощи тех.поддержки, нельзя. И такого вообще в принципе невозможно, никто: ни руководство, ни it отдел, никогда с таким не сталкивались. Нужно заводить новую заявку. Но в новой заявке уже другие условия кредита, а мы были согласны на предыдущие условия. Потратив полтора часа времени, мы ушли ни с чем. Очень сомневаюсь, что этот вопрос с косяком сотрудника альфа банка Юлии нельзя было решить при помощи тех.поддержки. Очень жаль, что так случилось НЕ ПО НАШЕЙ ВИНЕ и что банк не в состоянии пойти навстречу клиенту. Способен только звонить и предлагать, а как доходит до дела, то никто ничего не знает и не умеет. Обучите, пожалуйста, своих сотрудников, как пользоваться новыми технологиями. Либо предложите альтернативу на бумажном носителе. Ведь если бы все делали все "постаринке" на бумаге, такой ситуации не случилось бы, и все были бы счастливы: мы-потому что с деньгами, банк- потому что деньги дал под немаленький процент с приличной такой переплатой и впарил дорогущую страховку))) Лучше бы это время потратили на другой банк!
10.08.2024
Ответ дан
Снять ограничение на обслуживание банковских услуг
Добрый день! Я Н-в Дилшод С, достаточно давно получил блокировку по 115 фз, по не понятном причинам и не могу пользоваться услугами банка . Несколько раз обращался в банк без тольку! Готов был предоставить банку все требующий документы по совершении операциям и переводом. Но никто не спрашивал даже этих документов без объяснения причин заблокировали! До тех пор банк был моим основным банком, и пользовался всеми услугами банка в течение нескольких лет и был доволен обслуживаниям. Но после блокировки огорчился обслуживанием. К моему большому сожелению не нашлось грамотного компитетного сотрудника для решения данного вопроса. Я считаю что банк нарушил мои право и прошу проверить что я именно нарушил и почему банк принял такое решение без объяснения причин. Надеюсь на ваше положительный решение данного вопроса. Спасибо
10.08.2024
Ответ дан
Открытие кредитного лимита без ведома клиента.
Обращалась в отделение 9 августа, для проведения идентификация по дебетовому счету. Сотрудник сказал что провести идентификацию в целом невозможно, если не выпустить Ключ, какой ключ он выпустил я до сих пор не поняла. Так же сказал что все дебетовые карты выпускаются исключительно с кредитным лимитом, ссылаясь на то, что иначе это невозможно!!! Полное вранье. ПОМИМО этого сотрудник вошел в доверие и заставил снять 1000 руб. с кредитного счета и положить их обратно. Зачем это было сделано мне абсолютно не ясно и непонятно??? Плюс ко всему сотрудник не дал ознакомиться с документами, постоянно торопил и просил только код из СМС. Уже в этот момент, я поняла что-то не ладное, после того как сотрудник начал сам заходить в мои ГосУслуги, и пытаться авторизоваться в них. Безобразие полное. Мое желание с осени перейти на Ваш Alfa Only полностью разрушено.Картами и счетами далее пользоваться не планирую и закрываю, ожидаю от Вас ответа в течение 48ч, и разбирательства. Обычными извинениями здесь не обойтись, готовлю документы в Суд и ЦБ России, о том что выдача обычных карт без кредитного лимита в вашем банке невозможна.
10.08.2024
Ответ дан
Зачем-то все заблокировали
В процессе привязки карты в приложении Яндекс.Заправки мне заблокировали карту. В результате, простояв в очереди более получаса, мне не удалось заправиться и пришлось бросить машину на заправке. Теперь сотрудники поддержки рекомендуют мне обратиться в офис для разблокировки приложения и карты. Настоятельно прошу подобрать метод дистанционной аутентификации и разблокировать карту, поскольку у меня времени для посещения офиса. В случае отсутствия данной возможности мне придется посетить отделение, чтобы отказаться от продуктов банка с дальнейшей блокировкой всех карт. В отзывах о вашем банке, всем кто столкнулся с подобной ситуацией, буду рекомендовать поступать аналогичным образом. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество.
10.08.2024
Ответ дан
Т-банк не может вернуть деньги за случайно подключенную услугу, которой я не пользовалась и которую пытаюсь отменить в ту же минуту.
10.08.2024 года мною была ошибочно оформлена заявка на карту Tinkoff Black Premium. Я в ту же минуту обратилась в поддержку с просьбой отменить услугу, за которую уже списали деньги и просила также вернуть их. Мне было отказано, и начали объяснять при каких условиях можно получить бесплатный премиум (хотя было мною сказано, что я не хотела премиум, а заказала премиальную карту случайно!).Было составлено несколько обращений по возврату средств на которые был получен отрицательный ответ, говоря что оформление было с моего согласия, хотя никаких доп условий карты мне не было предоставлено, когда я нажимала на оформление новой карты (я не увидела, что она премиальная, там было написано, что она дебетовая, я дажк не была в курсе, что есть какие-то особенные карты!) Мне известно, что в рамках лояльности у банка есть возможность осуществить возврат денежных средств, у меня были ошибочные списания ранее, за которык мне сразу вернули деньги (оформила случайно карту с дизайном платным) Поскольку я со своей стороны предприняла все необходимые действия для немедленной отмены заявки на выпуск карты, прошу осуществить возврат мне средств, списанных за продукт, которым я не воспользовалась. Либо прошу пояснить за какую услугу с меня списали средства, с учетом того, что 10.08.2024. я заявку на услугу отменила (в тот же день).
10.08.2024
Требуется уточнение
Вы пишите, отправить вопрос на почту, почта не доступна, обращение возвращено обратно.
12СовкомбанкДобрый день! Несколько раз звонил и писал в тех.поддержку клиентов, до сих пор не могу попасть в свою учетную запись в приложении 'совком банка', и неделю не имею доступа к моим денеж средствам. Вчера обратился в банк г. Екатеринбург, на улице Луначарского, сотрудник обновил кабинет, ждите смс и сможете зайти в свой личный кабинет!!!! Ждите сколько? Еще неделю??смс так и не пришло!Я прошу обратить внимание на мою просьбу! Решение вопроса затянулось уже на месяц практически!!!как я могу получить свои средства??АВТОРUser-961318149736г ЕкатеринбургАватарСпиридонова Маргаританачальник управления клиентского настроения СовкомбанкаДобрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback@sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО, даты рождения, номера телефона. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, 
10.08.2024
Ответ дан
Т-банк не может вернуть деньги за случайно подключенную услугу, которой я не пользовалась и которую пытаюсь отменить в ту же минуту.
Почему нельзя сразу отменить эту подписку и вернуть деньги, если не использовал даже данную услугу и не получал карты премиальной?
10.08.2024
Требуется уточнение
ХУДШИЙ БАНК 🤬🤬🤬🤬🤬
 Не хочет возвращать деньгиЗа подписку которая я ошибочно подключил когда случайно открыл карту и узнал когда сняли 1900 рублей последние деньги были на подарок три раза писал и отказали буду жаловаться в Роспотребнадзор прошу решить эту проблему в течение одного часа 
10.08.2024
Ответ дан
Обзвон от Альфы и партнеров
Никогда не был клиентом Альфы, но они где-то раздобыли мой телефона, названивают и предлагают кредиты. Позвонил в банк, запретил все возможные варианты коммуникации со мной - хватило меньше чем на месяц: снова звонки, снова кредиты. Сотрудники прикидываются дурачками и говорят, что это мошенники и никто мне не звонит. По факту они правы - звонят их партнеры. Роботы молодцы - дозвонились на номер телефона, о существовании которого знаю только я. Ну а общаться с роботом на горячей линии - это отдельный вид искусства: можно 8-10 минут просить его соединить с оператором, но безрезультатно: он утверждает, что справится лучше и высылает ссылку на форму, которая не работает. Как сделать так, чтобы от Альфы никогда никто не звонил?
10.08.2024
Ответ дан
ХУДШИЙ БАНК 🤬🤬🤬🤬🤬
 Не хочет возвращать деньгиЗа подписку которая я ошибочно подключил когда случайно открыл карту и узнал когда сняли 1900 рублей последние деньги были на подарок три раза писал и отказали буду жаловаться в Роспотребнадзор прошу решить эту проблему в течение одного часа 
10.08.2024
Ответ дан
Незаконный отказ от обслуживания
Это не ответ, я ранее об этом писала. И это не обслуживание. Желаю Вам и Вашим близким такой же истории, чтобы они на своей шкуре почувствовали всю бесправность. 
10.08.2024
Ответ дан
Хамское обслуживание
Добрый вечер! Звонил сегодня на горячую линию, потратил около часа времени. Переключали меня на одного сотрудника к другому с формулировкой нет возможности принять обращение. Третий сотруднник сказал что возможнтсть у него есть и попросил ответить на несколькл вопросов, дал свое слово что пи мет обращение. После моих ответов он сказал -"смысла принимать обращения я не вижу", не ответил откуда у него такой уровень приняття решений. Спросил уинего могу ли я считать ваш ответ официаотным ответои на обращение, сотрудник ответил нет. Далее на мои вопросы не ответил и отказался принять обращение. 
10.08.2024
Ответ дан
У меня возникли большие проблемы с кешбэком и возвратом денег за авиабилеты
У меня возникли сразу 2 больше проблемы - это то что мне не вернули средства за полностью возвратные билеты Аэрофлота через Т-путешествия. А также вчера меня лишили кешбэка.Я, Пукалин Иван Алексеевич покупал билеты в июне-июле 2024 года через Т-путешествия. Покупал возвратные билеты полностью. У меня перенесли рейс и я решил сдать пару билетов и куил новые. А за 2 билета мне деньги не вернули. Поддержка, к сожалению малокомпетентна, не смотря на то что в меня статус премиум. Я писал жалобу в поддержку, звучала она так:Я, Пукалин Иван Алексеевич, 12.07.2024 делал процедуру возврата по четырём бронированиям Z6X5GZ (ALEXEI MIKHAILOVICH NESTEROV), Z6V2F1 (ALEXEI ALEXANDROVICH SHILO), Z6BLF4 (VASILY GENNADIEVICH ZOLIN), Z6DNTS (IGOR VLADIMIROVICH BULYGIN). Рейс SU 1048 14.07.2024 Москва - Сочи. Мне пришли денежные средства только по бронированиям на Z6BLF4 (Zolin) и Z6DNTS (Bulygin). А по бронированиям Z6X5GZ (ALEXEI MIKHAILOVICH NESTEROV), Z6V2F1 (ALEXEI ALEXANDROVICH SHILO) мне денежные средства не были начислены. Прошу осуществить возврат мне денежных средств в сумме 317604 рубля на карту Т-банка (реквизиты 5536914054246214) . Возврат денежных средств прошу осуществить в рамках досудебного разбирательства до 25.07.2024.Переписка была очень длинная. Я приводил много доказательств, что приложение банка мне не коим образом не давало понять о том, что я якобы не все шаги прошел по возврату билетов. Было несколько ответов банка, в которых была написана неправда о том, что меня уведомили о том, что я не подтвердил расчет по этим билетам. А во втором официальном ответе вообще непонятно, что имел в виду сотрудник претензионного отдела. Что он ответил также не понял и сотрудник Т-путешествия, который вместе со мной писал этот некомпетентный ответ об отказе возврата мне денежных средств. Также вчера мне не зачислили кешбэк с формулировкой, что согласно 6.3 мне имеют право в одностороннем порядке отказать в кешбэке.Очень прошу помочь мне и разобраться в данной ситуации. С уважением, Иван Алексеевич Пукалин.
10.08.2024
Ответ дан
не начислили неправомерно кэшбэк да и некомпетентно рассмотрели обращение!
10.08.2024 года былр предложение "кэшбэк дня" 50% на дессерты творожок вишнево-миндальный 130 грамм. обошла много магазинов! нашла нужный! купила! предварительно узнана в чате что можно покупать разными чеками. В чате подтвердили, что предложение активировано. но после покупки кэшбэк не начислили. попросили фото чека. в чете были сокращения, но которые позволяли полностью установить сокращённые слова! в ответе отказались начислить кэшбэк из за не исполнения условий. каких именно не указали. я потратила весь день на это пролкятое предложение от партнёров! пол дня их искала и пол дня переписывалась с вашим банком. теперь на ночь глядя пишу вам!!!! по вашему это допустимо вообще?!?верните деньги и расторгнем с вами взаимоотношения. мне это уже порядком надоело!
10.08.2024
Ответ дан
Альфа-Банк не выдаёт деньги при блокировке по 161ФЗ
При обращении в отделение банка в г.Москва, Румянцево 10.08.2024 , мне было отказано в выдаче наличных в кассе, мотивируя это блокировкой по 161ФЗ. При этом все мои карты и приложение также заблокированы. Мне было отказано в выполнении перевода по реквизитам в офисе банка.В то же время в Центробанке мне пояснили, что в этом случае я могу получить наличные в кассе.Таким образом АльфаБанк нарушил мои права: право на жизнь и прочее.
10.08.2024
Ответ дан
Столкнулась с ситуацией, что менеджер банка помогает зарабатывать банку повышенные комиссии на клиенте
Если в двух словах, хотела в сентябре 2023 купить актив, на основе базового актива для хеджирования портфеля. Менеджер банка отговорил, сказал что ещё не время. Далее в октябре менеджер звонил дважды и уговорил купить аналогичный актив. В моем тарифном плане комиссия на подобные активы составляла 0,9%. После того как прошло 9 месяцев, аналогичные активы и базовый выросли почти на 20% и я решила зафиксировать прибыть.  Во время продажи оказалось, что комиссия на актив, который меня уговорил купить менеджер банка на тарифе премиум составляет не 0,9% а 15%. 15%!!!!!. Я вышла из актива с убытком, так как дальше началась коррекция.  О том, что комиссия 15% я узнала при продаже, когда вместо прибыли получила убыток, так как всю прибыль банк забрал себе в виде комиссии.  Почти все общение с менеджером происходило через whats app. Он сказал, что так удобнее. У меня изначально это не вызвало вопросов, так как раз банк сам раздал сотрудникам whats app, значит все нормально.  А в итоге вся ситуация обернулась по-другому.  Менеджер не только не уведомил меня о комиссии в 15%, но на мой взгляд намеренно скрыл её истинный размер. Зная о такой комиссии, я бы не согласилась на такую сделку.  Теперь Т-Банк больше 2х недель рассматривает обращение. Оказалось, что звонки своих сотрудников через whats app они не записывают и доказать ничего нельзя.  По факту менеджер на мой взгляд намеренно звонил на whats app зная, что записи не будет и принёс своему банку 15% комиссии со сделки. Банк бенефициар, менеджер не причём, так как нет записи разговора. А я с убытком и без доказательств.  Позиция была куплена на треть портфеля. В итоге менеджер принёс своему банку значительно сумму из моих денег.  Похоже на Сговор банка с менеджером для обмана клиентов и получения сверх комиссий.  До этого было несколько неудачных ipo, которые тоже советовал этот менеджер, я платила банку комиссию и выходила с небольшим убытком.  Но последняя ситуация на которой я потеряла крупную сумму стала последней каплей.     
10.08.2024
Требуется уточнение
Мегамаркет не доставляет таблетки и не возвращает деньги
Здравствуйте. Этот заказ отменили, но ситуация повторилась один в один. Я заказываю лекарство, оно не приходит в обещанные сроки и снова невозможно отменить. На этот раз заказ 9270601460328 - товар не приходит, деньги не возвращаются
10.08.2024
Ответ дан
Как решить проблему с ограничениями ?
Видаускас Константин Игоревич 26.01.2001 +79881645373суть вопроса в запросе от банка по всем операциям за 3 месяца, на карту поступали средства с крипто биржи Bybit, так же переводы от родственников, помимо этого картой просто пользовался, хочу разблокирвоать эти ограничения, впредт обязуюсь операции с криптовалютой не проводить 
11.08.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги которые украл сотрудник банка!?
08.08.2024 заказал кредитную карту в Т-банке, она сразу была активна и я воспользовался нужной мне суммой онлайн. На кредитном счете осталось 100000₽и на моем личном дебетовом пои 20890₽, на вечер назначали встречу с Сотрудником банка, что бы оформить физическую карту, хотя она мне и не нужна была. В 19:02 08.08.2024 приехал сотрудник Ярослав, и позвонил с рабочего телефона мне, мы встретились и начали оформление, в процессе он попросил мой телефон якобы для активации карты, а мне дал заполнять бланк, я дал свой телефон (ну это же сотрудник банка как никак) после оформление через несколько минут он уехал. Проснувшись на следующее утро, 09.08.2024 в 6:00 я обнаружил что у меня нет на счетах денег, доставил карту из кошелька и понял что Ярослав дал мне левую карту, на ней был не тот же номер что и в приложении, а так же что с моего дебетового счете в 19:20 08.08.2024 были переведены средства на кредитную карту, и уже в 19:21 сняты в банкомате! Я был в шоке, позвонил в Т-банк рассказал ситуацию, зафиксировали обращение. Но спустя двое суток полная тишина. Ждите мы решаем. Так же было написано заявление в полицию. Есть видео этого процесса, где видно что он берет мой Телефон в свои руки, а так же просит передать ему мою карту уже после того как сделал фото. Примите меры сотрудник банка украл средства у вашего клиента а банк да же не шевелится для скорейшего решения вопроса. 
11.08.2024
Ответ дан
Принудительно подключили подписку "Халва" и списали за нее деньги
Сегодня,11.08 мне принудительно без моего ведома подключили платную подписку "Халва" и списали деньги с моего счета также без моего ведома. Я требую вернуть списанные деньги, отключить подписку и более не подключать мне принудительно платных услуг от вашего банка без моего ведома.
11.08.2024
Ответ дан
не верно рассчитан платеж и долгое рассмотрение обращения
25.06.2024 взял авто кредит в совком банке:1. во время консультации мне обозначали срок оформления залога в один месяц2. так же сотрудник банка в чате приложения подтвердил дату постановки в залог до 26 июля3. в свою очередь я предоставил все необходимые документы 22 июля, и до 25 июля предоставил машину для осмотра в отделении банка и подписал все необходимые документы Но при этом уже один раз я оплатил увеличенный на 17 тыс. руб. платеж, так, как будто я не оформил автомобиль в залог и второй платеж так же рассчитан с увеличением.Еще до оплаты увеличенного платежа я сформировал обращение в банк № 7586046 от 22.07.2024 - обращение до сих пор не рассмотрено, срок рассмотрения 5 августа истек, сотрудники банка помочь не могут. Крайне сильно хочется понимать, сколько раз я еще должен посетить отделение банка, написать в клиентский сервис, позвонить в КЦ, чтобы мой вопрос был решен?! или каких действий Совкомбанк от меня ждет – предсудебную претензию?Прошу:1. Пересчитать платеж с учётом оформления залога 2. Засчитать излишне оплаченные денежные средства как досрочное погашение в июле
11.08.2024
Ответ дан
Почему молчат сотрудники?
День добрый. Светит просрочка по кредиту. Написал на sb@tbank.ru Они задали мне вопрос: Какую сумму вы готовы внести до 15.08.2024г.? Я им озвучил сумму, что как и почему. Ответа нет. После 13-го просрочка. Чего молчат? Только в смс угрожают судом и коллекторами. Тянет на негативный отзыв на banki.ru
11.08.2024
Ответ принят
Не возвращаются деньги за отмененный товар на Авито
Здравствуйте. Авито. 27.07.2024г. в 09 часов 57 минут был оформлен заказ на 2967р . Но у продавца возникли трудности при отправке и он попросил меня переоформить заказ позже, отменил заказ 31.07.2024г. уже 11 августа но денежные средства за отмененый заказ так и не вернулись. Вновь я оформил повторный заказ 05.08.2024г. В 11 часов 57 минут, но у продавца опять возникли проблемы и я отменил заказ 07.08.2024г. И деньги так же не приходят на карту. Прошу помочь с решением вопроса.
11.08.2024
Требуется уточнение
Блокировка карт без предупреждения
Вазисова Юлия Александровна, являюсь клиентом Т-Банка. Вышла замуж и изменила фамилию, отправила фотографии паспорта как его получила, через 3 дня пришел ответ - сделайте новые фото (причина, что не так, не уточняется). Сделала еще раз и через 2 дня у меня без предупреждений просто заблокировали карты и все счета. Т.к. банк является зарплатным и основным я стала разбираться, мне потребовался целый день, чтобы сменили данные в поддержке + видеозвонок. НО разблокировку сказали ждать в течение 4! дней. В итоге я написала на след день, сказали, что нужно подождать "чуть чуть". Внятного ответа нет, на карте лежит зарплата, которую не вывести, все пишут "ожидайте". Как такое возможно? Почему после ВИДЕОЗВОНКА и фотографий паспорта не могут снять блокировку с карты или хотя бы предложить перевести деньги оттуда в другой банк? Каждый день в переписке пишут, что для снятия блокировки нужен видеозвонок, я говорю, что готово, и операторы сразу "извините, ошиблись, ждите" Номер заявок мне не сообщают
11.08.2024
Ответ принят
Кому нужен клиент?!?
Доброго дня!13.07 заказала справку для Росреестра через ВТБ онлайн,используя помощь сотрудника в онлайн чате.Всего навсего мне нужна была копия платежного поручения по использованию средств маткапитала в счёт ипотеки.сотркдник обратил внимание,что такая справка платная,хотя это уже странно-платить за копию своего же платежа,но ок.17.07 пришла смс,что справка готова,так же я увидела статус готова у себя в личном кабинете.приехала в Чехов (более 65 км от моего места жительства,чуть ближе Троицк,но мне было удобнее в эту сторону в тот день).это самые ближайшие от Вороново в новой Москве!!!очередь,выслушала про автоплатежи,выгодные счета и ТД.и потом мне девушка сообщает,что справка не готова.!!!и... предлагает мне самой,сидя в отделении банка,звонить на горячую линию!!??представляете?!вот и я нет.якобы,они сами не могут выяснить причину и связаться с нужным подразделением. К решению вопроса подключилась директор подразделения,отвела меня из опен-спейса,дабы все не слушали,в кабинет.дозвонились,горячая линия связывает только с отделом,которое может помочь оставить обращение или жалобу,с другими связи нет.представляете???я тоже нет.тут мне стало плохо,я проехала такой километраж,оставила малолетнего ребенка,прокатала время и бензин,муж мобилизованный,у меня куча забот и дел,а тут просто не могут ручками решить вопрос,сформировать справку,в которой 3 цифры-дата,сумма и номер договора,и просто приносят те извинения.пока девушка-директор приносила воду и спрашивала про самочувствие,удалось выяснить,что справка со статусом "готова" не может быть открыта сотрудниками офиса,т.к. в момент оформления у меня не списалось 200 руб с именно мастер-счета.при наличии денег на других счетах,при том,что меня никто не оповестил о проблеме и не предупредил,что именно с мастер счета,да ещё и статус выставили "готово,приезжайте,любимый клиент".оставили обращение с пометкой срочно,попросили разблокировать справку,чтобы я смогла ее получить .мне предложили погулять полчасика-час и зайти снова.прождав около 20 минут я была вынуждена уехать,т.к. мне становилось все хуже,а до дома ещё нужно добраться.до сих пор жалею,что не вызвала прям туда скорую,т.к. это точно был гипертонический криз в связи с тем,что перенервничала.до сих пор не понимаю,почему вместо того,чтобы решить вопрос здесь и сейчас,структуры ВТБ готовы оформлять новые и новые обращения,говорить шаблонные скрипты и переключать на людей-автоответчиков,которые могут только оставить обращение.несколько дней я ждала звонка с решением моего вопроса и восстанавливалась по здоровью,но,так и не дождавшись,29.07 заказала справку повторно.списались 200 руб.и...через 3 дня запрос на изготовление справки был закрыть с фразой -типа,смотрите в выпущенных,мы ее уже вам делали.пишу в поддержку,на основании чего вы закрыли запрос без исполнения,не разобравшись в проблеме.ответ-вы можете оставить обращение ,мы сожалеем.пишу директору Чеховского отделения,как движение по вопросу или уехала и хорошо?ответ ниже
11.08.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбэк по детской карте
Открыла детскую карту по летней акции (кэшбек до конца лета 15% в кафе), при оплате в июле картой не на все суммы в кафе и ресторанах начислен корректный процент кэшбэка.В чате с банком 25 июля сообщила о проблеме, на что сотрудник подтвердил, что да, он видит ошибку в начислении, но! мне необходимо дождаться 10 августа (дата выплаты кэшбэка), заскринить свои категории за июль и написать им в чат опять, в случае, если проблема не решится и кэшбэк не пересчитается. Впервые сталкиваюсь с таким предложением в решении проблемы! Меня такой подход не устроил, попросила другого сотрудника банка помочь, девушка сообщила, что заявка принята и на решение необходим 1 день. 10 августа никакого перерасчета не было произведено, сумма к выплате некорректная, ошибка на 1400 рублей. Снова написала в чат, оказалось, что 25 июля мою заявку сотрудница не отправила!!!Вчера, 10 августа, её якобы приняли (проверить нет возможности) и также сообщили об 1 дне на решение. День прошел, проблема так и не решена.Отвратительный сервис и обман в рекламе! Обещается кэшбэк повышенный, по факту самый наименьший...
11.08.2024
Ответ дан
Альфа-Тревел, сплошное разочарование !
Альфа Банк и его сервис Тревел, разочаровали полностью. Работают очень не эффективно, а качество обслуживание находится на 0 уровне и еще деньги за отмененный перелет уже 21 день не возвращаются... 
11.08.2024
Ответ дан
Обман при закрытии кредитной карты
Добрый день! В 2023 году была получена кредитная карта в магазине Пятерочка. По незнанию пенсионеркой она была принята за скидочную, но оказалась кредитной. Выяснилось это, когда по карте появился долг и позвонили из банка. Было очное обращение в отделение банка по адресу г. Тула, Советская ул., 10 с конкретным запросом: закрыть кредитную карту после погашения задолженности. Сотрудники банка помогли закрыть задолженность через банкомат, однако кредитную карту не закрыли по неизвестной причине, однако ввели в заблуждение что все сделано. На просьбу дать письменное подтверждение что кредитный продукт закрыт, ответили отказом, однако заверили что все сделано, но документооборот в электронном виде и все подтверждающие документы придут на телефон. в апреле 2024 года была списана сумма 990 рублей за обслуживание якобы закрытого продукта, и известно об этом стало только в августе, после звонка из банка. Было составлено заявление очно в банке на возврат денежных средств, но по нему пришел отказ. На лицо некомплектность сотрудников отделения, а так же грубое введение заблуждение граждан пенсионного возраста, которые в полной мере не владеют электронными продуктами и не могут отследить выполнение запросов.
11.08.2024
Ответ дан
Ужасный банк, отвратительный подход к клиентам
Подавал заявку на кредитную карту , каждый раз писал оператором о том , что заявка уже висит долгое время , и каждый раз операторы кормили меня завтраками , говоря , что заявка рассмотрится завтра, но пишу им завтра (так называемое) они опять кормят завтраками 
11.08.2024
Ответ дан
Оценка качества работ
Выражаю благодарность содруднице с номером 70191292 Таисия. За проявленную доброжелательность, оказанную помощь, понимание и клиентоориентированность. Прошу вас выписать ей премию. Спасибо за таких сотрудников 
11.08.2024
Ответ дан
Не понятна работа скоринг системы
Являюсь клиентом банка , в данном банке оформила кредитную карту без каких либо проблем, все быстро и доступно за это огромный плюс банку.Но вот понадобились средства на ремонт ,решил отправить заявку на кредит наличными на минимальную сумму 50 тыс , банк сначала отказал,думала ладно позже отправлю, позже отправляю и уже предлагает под залог недвижимости, не серьёзный подход берёшь 50 тыс будь добр оставить залог квартиру или ещё что то ,ладно мне не важно я в себе уверена могла бы оставить залог ,но к счастью у меня только частный дом с земельным участком которые банк не принимает временно. Вообщем патовая ситуация в том что кредитную карту дали без проблем, но на минимальный кредит начались какие то проблемы, как работает скоринг не понятно 
12.08.2024
Ответ дан
Ужасное отношение к интересам клиентов
С 26 июля заблокирована карта. Пришлось много раз созваниваться с разными сотрудниками, в том числе по видеосвязи. Были некоторые затруднения, так как нахожусь временно за рубежом. 29 июля прошел полный цикл проверок и оператор по разблокировке заверил, что со мной свяжутся или отправят смс в ближайшее время. Ждал целую неделю и 5 августа решил связаться самостоятельно. Оказалось, что должны были в течение 24 часов разблокировать, а уже неделя прошла. Оператор сказал, что вот-вот уже решат вопрос. И угадайте что? Все верно, прошла еще одна неделя и ни-че-го. Что за отношение, господа и дамы? Какие расследования? Я на все вопросы дал ответ и вроде как даже мотивацию обосновал (на что планирую потратить деньги) А с прошлой недели еще и кабинет заблокировали, теперь даже в ЛК не могу попасть. Ощущение, что мня кинули, и денег я больше не увижу. Может сделаете что-нибудь?
12.08.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбэк, банк отвечает формальной отпиской
Я участвовал в акции банка "Альфа-пятница", за покупки у партнера в июле банк должен был начислить кэшбэк 10 августа. Кэшбэк начислен не был. 10.08 обращаюсь в чат поддержки в приложении, составили обращение №А24081013194. В тот же день вижу, что статус обращения "Отозвано" и никакого ответа или даже комментария. Повторно обращаюсь в чат поддержки - мне предлагают написать повторно 12.08, если кэшбэк не начислят автоматически, почему обращение отозвано никак не комментируют. Прошу составить новое обращение - №А24081014302.12.08 обращение рассмотрено, с ответом что "кэшбэк начисляется 10 числа следующего месяца и мне нужно написать, если он не будет начислен".Покупки совершены в июле, сегодня 12 августа, кэшбэк должен был быть начислен 10 августа. Человек, который формировал ответ на обращение, вообще понимает в каком времени он находится?Каждый месяц когда эта акция проводится приходится обращаться в банк, чтобы кэшбэк начислили, иногда это делалось сразу или в течение дня, но такое уже перебор - составлять по несколько обращений, контролировать их статус, а потом отправлять такие отписки это просто плевок в клиента.
12.08.2024
Ответ дан
Вводят в заблуждение клиентов по кэшбеку.
Завёл карту Газпромбанка в мае 2024 г. исключительно под воздействием рекламной акции июнь-июль - кэшбек 20% при тратах не менее 5000 в месяц. Я неоднократно консультировался и с сотрудником колл-центра, и с представителем, который привёз карту, относительно условий акции и все их выполнил. Я просил представителя, чтобы он отключил мне все ненужные сервисы и настроил всё необходимое, чтобы я мог участвовать в этой акции.В течение июня я звонил на горячую линию и интересовался, почему у меня не отображаются бонусы в личном кабинете. Мне ответили, что отображение некорректно, что будет отражаться позже, и т.п. В конце июня я ещё раз позвонил на горячую линию и ещё раз попросил проверить, действует ли акция. Мне ещё раз подтвердили, что нужно лишь потратить 5000 руб. и бонус будет начислен.Вот закончился июль и первая декада августа. Бонус не начислен. Звоню в колл-центр.Сотрудница мне сообщила, что оказывается, к акции надо было специальным образом ПОДКЛЮЧИТЬСЯ. Ни в одном банке такого нет, просто оплачиваешь покупки и получаешь кэшбек. На мой вопрос - почему никто мне не сообщил такое важное условие участия, сотрудник мне ответила "А Вы не спрашивали". Т.е. по её мнению я должен был задать конкретный (т.е. закрытый) вопрос о том, что я не знаю? "Не нужно ли мне нажать кнопку "принять участие в акции"??Приложение банка перегружено различными иконками, кнопками, плитками и другой ненужной информацией. Возможно, я нажимал эту кнопку, а возможно, её просто не было видно за пределами экрана, доказать это теперь не получится, т.к. я не документирую свои действия в приложении (а что, надо было?). По моему убеждению, приложение должно быть прозрачное и очевидное для клиента, который вовсе не является банковским служащим и не проходит специальное обучение по пользованию приложением ГазПромБанка. И все существенные правила должны быть доступны, а не спрятаны. Нельзя искать то, не знаю что, а именно подвох банка, чтобы не выплатить обещанное.И ВТОРОЙ МОМЕНТБанк обещает кэшбек, скажем, 5%. Проценты - величина безразмерная, т.е. 5% от 1000 руб. - это 50 руб. В реальности конвертация баллов в рубли - 1 : 0.8. Т.е. на самом деле клиент получает 4% кэшбека, а не 5, и то, только при достижении минимального порога.Также банк обещает клиенту скомпенсировать баллами другие покупки, но извините, это уже не кэшбек, а скидка на будущие покупки, обусловленная не только суммой накопленных баллов, но и обязательством совершить новые покупки. Т.е. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ обещанного кэшбека в натуре клиента обязывают совершить покупки не менее 20 000 руб., а также следующие покупки. А этого в условиях акции не сказано.Таким образом, клиента ГазПромБанка вводят в заблуждение НЕОДНОКРАТНО - используются дополнительные ограничения, не озвученные в условиях акции.
12.08.2024
Ответ дан
Введение в заблуждение и обман по программе лояльности Халва! Ограничение по баллам указано только в правилах.
Несколько дней выбирала тур для отпуска и смотрела как его выгоднее купить. Ранее уже покупала через Тиньков, Альфу билеты и туры, кешбэк радовал ни разу не столкнулась с тем, чтобы информация отличалась от официальных источников. Между предложениями банков просматривая увидела условие по Халве - при оплате собственными средствами от 50000 рублей начисляется 10% ! Это важно тк перевести деньги в совком банк нужно было с другого банка! перевела всю сумму покупки на халву для проведения оплаты. ждала кешбек в размере 20898 бонусови была крайне удивлена увидев всего 5000!!!оказывается у них есть прописанный пункт в правилах пользователя, что более 5000 не начисляется и на следующий период не переносится. обращкние в банк составлено результат - отказано. Остается только писать досудеьку и разбираться. Сожалею о принятом решении и о том что доверилась банку. благо не успела еще сделать через халву рефинансирования там скорее всего тоже подводные камни и обман 
12.08.2024
Ответ дан
Служба качества в т-банке
Есть ли у вас служба качества? И как с ней связаться? Оформляем образовательный кредит уже неделю операторы пинают как мячик, а результата нет. Вопрос срочный и месяц мы его решать не можем...
12.08.2024
Ответ дан
Операторы дают противоречивую информацию и вводят в заблуждение
Из-за некорректной работы оператов и приложения Домклик Плюс мне повысили ставку по ипотеке на 1%, хотя я продлила необходимое страхование вовремя. Готова предоставить более детальную информацию о случившемся.Некорректное отображение информации по ипотеке в приложении Сбербанк Онлайн. Вопрос: почему из-за некомпетентности Ваших сотрудников, платить месяц повышенную ставку должен клиент? 
12.08.2024
Ответ дан
Почему мой отзыв не виден, не проверен и не засчитан?
Написала 05.08.2024г отзыв об начислении кредитных процентов, без корректного оповещения о дате и сумме окончания льготного периода. Почему мой отзыв не виден, не проверен и не засчитан? Подскажите пожалуйста.
12.08.2024
Требуется уточнение
Ужасное отношение к интересам клиентов
Да, было написано "Доступ заблокирован, обратитесь в поддержку". Обращался, но сказали, что это якобы нормально. Сейчас при попытке зайти так и не пришла ни одна из 3 смс и временно заблокировали доступ
12.08.2024
Ответ дан
Пятый день как заблокировали мне карту ни за что.
Копирую отсюда https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11636293/ Там вы не желаете отвечать.09.08.2024 11:23Совкомбанк, вы зачем меня заблокировали? не приходят смс для входа в личный кабинет. На горячей линии сказали что мне заблокировали смс. Потому что вчера мне в офисе МТС заменили глючную симку на другую с ТЕМ ЖЕ САМЫМ номером. Ничего НЕ изменилось, ни номер телефона, ни оператор, ничего. На горячей линии сказали что они не могут ничего сделать и надо обратиться в чат приложения и они разблокируют. Только чтобы войти в приложение тоже требует смс. А смс мне вы заблокировали. 10.08.2024 07:33При очередной попытке вчера (четверг) войти в личный кабинет от банка пришла СМС "Мобильный оператор поменял НАСТРОЙКИ вашей сим карты. Для совершения операции обратитесь в чат приложения или в офис банка". Про приложение выше уже писала. Настроек сим карты никаких не меняли, но тем не менее на другой день (в пятницу) я пошла в офис МТС и показала им вашу смс про настройки карты. МТС подтвердили что никаких настроек симки НЕ МЕНЯЛИ. После этого я пошла в офис банка. Там оформили обращение и сказали "Если завтра (т.е. в субботу) смс с кодом входа не будут приходит, то звоните в ПОНЕДЕЛЬНИК на горячую линию узнавайте". Суббота наступила, сейчас при попытке войти в личный кабинет, пришло от банка снова смс "Мобильный оператор поменял НАСТРОЙКИ вашей сим карты....". Итого что имеем - на ровном месте блокировка личного кабинета ТРЕТИЙ день. Завтра будет четвертый (воскресенье, не рабочий день), а на пятый "звоните на горячую линию узнавайте". 11.08.2024 10:424 дня как меня заблокировали на ровном месте! И на горячей линии сейчас не смогли сказать когда снимут блокировку. Да, мне поменяли глючную симку, но не я меняла номер телефона, не меняла оператора, но банк меня за это заблокировал как какого-то террориста или экстремиста. Ни в одном банке я такого "сервиса" еще не встречала. ======================= Сегодня 12 августа, пятый день как заблокировали с 8 августа. Пятый день!!!!!! Ни за что на ровном месте. Операторы на на горячей линии ничего сделать не могут, звонить им бесполезно. И долго это безобразие будет продолжаться?! Как вы думаете есть у меня желание с вами иметь дело вообще? Мне не надо ваших извинений, больше ни видеть, ни слышать их не могу и не хочу.
12.08.2024
Требуется уточнение
Почему мой отзыв не виден, не проверен и не засчитан?
Дело в том, что это не вопрос а отзыв, но я никак не могу перенести его в категорию "Отзывы" Подскажите пожалуйста как мне это сделать ? Либо как продублировать, но в качестве отзыва. Почему- то есть возможность написать только вопрос..
12.08.2024
Требуется уточнение
Не могут решить вопрос, не отвечают на заданные вопросы.
в 10:38 звонок, представились сотрудником отдела взыскания т-банка, начали интересоваться дочерью. Отказался давать информацию, перезвонил сам. 39 минут висел на телефоне, никто не смог не ответить, не предоставить какую-либо информацию. Очень странное поведение сотрудников, не способность за 40 минут разобраться в не стандартном вопросе. Вы же сами своими действиями настраиваете против себя. 
12.08.2024
Ответ дан
Покупка билетов через Альфа-Тревел
Добрый день! Покупал билеты через приложение Альфа-банка для перелёта по России, возникла необходимость поменять даты вылета и прилёта соответственно.Оставил 2 заявки через форму обратной связи у партнёра, около месяца назад, никто до сих пор не позвонил, связь за 24 или 48 часов перед вылетом меня не устраивает, ибо надо поменять даты.Банк скидывает всё на партнёра, хотя деньги прошли через их приложение, создал вчера третье обращение, уже через поддержку Альфа-банка, как оказалось, обмен билетов также платный, 1000р с билета, я покупал через вас в надежде на кешбек, а в итоге отдам его за обмен, хотя авиакомпания, которой я лечу, БЕСПЛАТНО меняет билеты)Прошу связаться со мной по поводу этого вопроса в кратчайшие сроки, есть не один продукт в вашем банке, в случае неудовлетворительного решения со стороны банка или поддержки, буду вынужден закрыть все счета и подать на вас в суд.
12.08.2024
Ответ дан
Халатное отношения к клиенту
Здравствуйте меня заблокировали по 115 ФЗ и все дела пошел в банк ВТБ чтоб закрыли счета, составили оформили заявку на закрытия и возврат денег который на счету. Сказали в течение 10 дней закроют. Полтора месяца полтора до сих пор не закрыли + я ещё после закрыти должен составить заявку на снятия средств. Это плюс 10 дней !!! Я каждый день с утра встаю и иду банк узнать закрыли или нет. Я устал от вас и вашего банка зачем людей мучать. Халатное отношения от ВТБ . Да закройте вы эти ....... Счета и отдайте мне средства! И наче я напишу на вас жалобу в ЦБ! В Сбербанке клиентам отдают сразу же .
12.08.2024
Требуется уточнение
Уже несколько раз вашим сотрудникам оставлял данные, проверяли консультации, ни чего не ответили, только слушал как сопит сотрудник в трубку. У вас есть мои данные - проверяйте. Поробуйте просто выполнить свою работу.
12.08.2024
Ответ дан
Уважаемая Екатерина, я вроде бы на русском языке написал - "Уже несколько раз вашим сотрудникам оставлял данные, проверяли консультации, ни чего не ответили".У вас есть мои ФИО и мой номер телефона, по этим данным заходите в свою базу звонков и читаете комментарии и самостоятельно разбираетесь в ситуации, почему при наличии с моей стороны необходимой информации, с вашей стороны вопрос не решен.И пожалуйста - не надо дублировать ваш скрин еще раз, я в отличии от вас читать умею. 
12.08.2024
Ответ дан
Приостановка оформления
Почему при оформлении одобренного кредита,на моменте подписания пришло сообщение что приостановлено из за подозрения на мошенничество.При обращении в банк,сотрудники не смогли помочь,заводили новые заявки,их одобрили,но все повторялось не раз на моменте подписания.И как быть в этой ситуации 
12.08.2024
Ответ дан
Нагло врут отказывайтесь от них
Полное дно, возвраты по системе чарджбэк не инициирую сразу в момент обращения, а затягивают минимум на 10 дней ищут причины для отказа. Случай со мной оспаривал операцию, они понимали какую, в итоге оспорили другую и прислали отказ по ней, когда я увидел что документ по другой операции сделали лапки и сказали что они не при чем, хотя привели полный запрос по правильной операции и в запросах фигурировал сайт правильной. В итоге худший банк который в критической ситуации тупо вам не поможет. Уже куча штрафов от ЦБ, и проверок им все ровно пока что. 
12.08.2024
Ответ дан
обращение в РНКБ
Добрый день. Очень скоро РНКБ будет работать под вывеской банка ВТБ. Не нашла в данном сервисе где задать вопрос банку РНКБ, поэтому пишу Вам. Мной была написана жалоба 30 июля 2024 г. 3 июля Банк РНКБ ответил на мой запрос, но не достаточно убедительно и я написала еще раз, задав те же вопросы. Это было 15.08.2024. С этого самого дня мне никто и нигде (ни в чате поддержки, ни в письменном обращении в Банк, ни при звонке на горячую линию) не ответил на вопрос хотя бы по номеру зарегистрированного обращения. Ответа на свое обращение я тоже до сих пор не получила. Прошел почти месяц. Откровенное издевательство. Сегодя уже 12 августа. Сохранены все переписки с работниками данного Банка. Так вот у меня вопрос. Это все правильно может так относиться к людям? Или дя этого Банка не существует Законов??? Боюсь, что рейтинг ВТБ этот крмский банк очень потянет вниз с таким отношением к работе.
12.08.2024
Ответ дан
Нагло врут отказывайтесь от них
Вот именно операцию выбрал я, у вас в истории остался след об этой операции, а оспорили вы другую! Вы даже не стесняетесь уже 
12.08.2024
Ответ дан
Приобрёл автомобиль на торгах арестованного имущества
Здравствуйте! Приобрёл автомобиль на торгах арестованного имущества в марте 2024г. автомобиль был арестован по инициативе Совком банка. В филиале Совкомбанка написал обращение о снятии запрета на регистрационные действия (обращение №66798210 от 26.04.2024). До сих пор никаких результатов. Звонил на горячую линию 07.08.2024 (обращение №76848075), обещали перезвонить через пару дней - безрезультатно. Позвонил на горячую линию 12.08.2024 повторно, после череды переадресований посоветовали зарегистрировать обращение, так как предыдущее было сформированно некорректно. Помогите решить проблему.
12.08.2024
Ответ дан
Что произошло с вашим банком?
Добрый день!Считаю ваш банк самым лучшим на данный момент в России, но какого хрена происходит с ним и с поддержкой?В субботу не смог зайти в приложение банка, несколько раз и каждый раз сбрасывался вход, после ввода номера карты для потверждения входа, мне выскочина надпись, что карта заблокирована.После звонка в саппорт, оказалось, что я звонил 20 минут назад, а я не звонил, и заблокировал карту.Как такое могло произойти? Как кто-то левый может заблокировать мою карту?Почему обещанное решение вопроса в два дня затягивается до 14го августа и все операторы могут только составить обращение? Да хоть тысячу обращений составьте, мне от этого не холодно не жарко. Мне нужно оперативное решение вопроса!Точные сроки? Почему кто-то не свзяанный со мной может блокировать мои карты?
12.08.2024
Ответ дан
Не платят кэшбек!!!!
Даже если у вас в условиях прописано что выплата будет после 20 числа, почему ваши сотрудники утверждают что по моей ссылке никто не оформлял карту , когда человек уже по ней сделал покупки в июле на 5000р и получил бонус, а мне вы все отписки шлете, и продлеваваете сроки расмотрения. В ЧЕМ вы так долго не можете разобраться?
12.08.2024
Ответ дан
подозрение на мошенничество
Добрый день. 29 июля мне на карту сбербанка поступила сумма 5600 с альфа банка через СБП. Через несколько минут начались звонки с другого номера, что это ошибочно переведенная сумма не на тот номер. Я написала им СМС- сообщение, что на следующий день через банк сделаю возврат ошибочно переведенной суммы, но сама никаким третьим лицам ничего переводить не буду. 30 июля на мое заявление в сбербанке пришел отказ, так как перевод выполнен через систему СБП. Я поехала в Альфа банк с просьбой помочь мне с переводом этой суммы назад непосредственно отправителю. В Альфа банке со мной даже разговаривать не стали, так как я не являюсь клиентом этого банка, сказали, чтобы я ждала, когда со мной свяжется непосредственно сам отправитель. НО! Отправитель не связывается, постоянно звонит третья сторона. У меня есть чужая сумма, которую я не могу вернуть, так как не хватает данных. Я пошла в другое отделение Альфа банка, попросила принять заявление и отработать его. На что тоже получила отказ. Пошла ещё раз в сбербанк и написала заявление о несогласии с отказом, чтобы они помогли узнать данные и перевести чужие деньги обратно отправителю. На что тоже в очередной раз получила отказ. Написала обращение эксперту Альфа банка на этом сайте. Пока никакого ответа не поступило. Помогите решить вопрос! 
12.08.2024
Ответ дан
Кредитная карта банка.
Сегодня перед оформлением кредитной карты, уточнил в чате банка действует ли льготный период на снятие и переводы 365 дней. Сотрудник подтвердил эту информацию что всё действует. Я пошёл оформил карту снял с неё 49000 расплатился с рабочими, а теперь узнаю что льготный действует не 365 дней, а 60. Прошу чтобы на сумму 49000 не начислялись проценты и действовал льготный 365 дней, или пусть проценты платит сотрудник который предоставил мне такую информацию. 
12.08.2024
Ответ дан
Кредитная карта с тарифом без льготного периода.
Открывая 8.08 кредитную карту и не мог представить, что на ней будет назначен тариф без льготного периода. Узнал случайно, проверив задолженность. Таких тарифов, честно не встречал и тут такая засада. При открытии никто не предупредил, что назначен другой тариф отличный от того, что показывает банк на сайте и в рекламе. Очень возмущён таким отношением банка к постоянному клиенту. Ответ поддержки обращение №391401621также не самый приятный для меня, как премиум клиента вашего вашего банка. Вынужден задуматься о продлении сотрудничества с банком.
12.08.2024
Ответ дан
подозрение на мошенничество
Сверить полностью данные не получится, так как перевод был сделан через СБП и я не вижу весь номер телефона. Сам отправитель со мной не связывается. А третья сторона постоянно донимает звонками и сообщениями, что это "его" деньги. И так как отправитель не выходит на связь, то я должна перевести ему эти денежные средства. Возможно ли найти необходимые данные отправителя, чтобы я сделала возврат ошибочно переведенных денег? Может быть можно открыть карту в Альфа банке, положить на них эту сумму и банк сам им переведет, не разглашая информацию о владельце? Заявление в полицию я написала, но в полиции сказали, что нет состава преступления. А что ждать, когда я переведу деньги третьей стороне и они, как вариант, уйдут на непонятные "нужны", либо сразу после этого объявится отправитель и скажет мне вернуть им уже мои деньги....ситуация неприятная, деньги нужно вернуть непосредственно тому, что перевел, а их данных не хватает и никто не говорит каким образом решить эту ситуацию...чужие деньги мне не нужны!
12.08.2024
Ответ дан
Банк не предоставляет финансовую информацию по договору в надлежащем виде
У меня перешел кредитный договор из Хоум-креда в Совкомбанк. К сожалению в Совкомбанке я уже год заблокирована как клиент по ошибке банка, из-за этого у меня нет доступа к личному кабинету и актуальной финансовой информации о своем кредитном договоре. У меня нет доступа даже как у клиента Хоум-кредита. Совкомбанк предложил мне оплачивать долг по реквизитам, но отказывается восстанавливать меня как клиента и предоставлять информацию по моему кредитному договору в электронном виде (емайл, смс) после каждого совершенного платежа. В итоге я не владею данными ни по остаточному платежу, ни по срокам погашения. Информация из уст оператора на горячей линии не имеет юридической силы. В смс от банка для оплаты кредита указано два разных договра, как я должна платить и потом доказывать, что всё погашено - не понятно. Обращения в банк ничего не дают. Не хотите восстанавливать, так хотя бы предоставляйте важную финансовую информацию как положено.
12.08.2024
Ответ дан
Кредитная карта с тарифом без льготного периода.
Непубличные тарифы- это , обычно тарифы лучше чем в рекламе или на сайте. К примеру льготный период не 55 дней, а 180. В данном случае был выбран самый неудачный тариф, которым никто не будет пользоваться имея выбор предложений в других банках как по льготного периоду так и выгодным бонусам за использование кредитной карты. Очень не приятно, что крупный банк так поступил. 
12.08.2024
Ответ дан
Нечестные действия банка с кешбэком
Снова вынуждены отмететь отвратительную нечестность данного банка с начислением кешбэка!При покупке билетов в июле начислен кешбэк, около 100 руб. Билеты возвращены, кешбэк подлежит к возрату тоже. В августе куплены другие билеты, поездка состоялась, но кешбэк был уже по повышенной категории (за август), начисляется около 1000. В этот же момент прилетает возврат за июль и автоматически снимают кешбэк,который банк посчитал ПО ПОВЫШЕННОМУ КЕШБЭКУ августа. То есть начислили 100, сняли 1000!. Сняли бонусы, которые были за ДРУГИЕ ПОКУПКИ. Два часа выяснений, общений с ботами, менеджерами, которые читают и пишут по заранее подготовленным шаблонам результата не дали. Оформили заявку, разбираются. При этом в чате бот-менеджер написал, что любезно вернули 600 бонусов (вместо положенных 1000!!!) и скинул договор, в котором прописаны правила о возврате кешбэка по тому %, который подключен на момент возврата! Это первый банк, где клиенты платят и должны банку кешбэк!!! Позор просто. Все документы передадим юристу и при необходимости в вышестоящие органы, в т.ч.правоохранительные. До такой степени уже достали эти нечестные действия банка, постоянно вводят в заблуждение, играют словами, чтобы люди тратили деньги при этом обогащая банк. Ранее мы писали о нечестных действиях банка, который в заявленную категорию выбирает такие МСС и магазины, которые абсолютно далеки от значения. Не надо только писать, что на МСС банк не влияет. Речь не об этом. Речь именно о том, что каждый банк в заявленную категорию прописывает какие МСС будут в этом месяце, и в категории развлечения у Т-банки может быть Образование и т.д.
12.08.2024
Ответ дан
Требуют оригинал свидетельства о праве на наследство
Здравствуйте. У меня умер сын. Я вступила в наследство. И хочу закрыть счет на его имя. Я пришла в банк 1 августа 2024 года по адресу: Краснодар, ул Старокубанская 118. Сотрудник банка попросила оставить оригинал свидетельства о праве на наследство. Это требование нарушает мои права, так как мой оригинал мне потребуется в других учреждениях и банках. Мой умерший сын имеет счета в других банках и там закрывают счета в день обращения и не требуют оригинал, и им достаточно копии.Я прошу закрыть счет моего сына. Мне сказали прийти прийти позже. Я пришла 12 августа , но счет моего сына так и не был закрыт и снова требуют оригинал о праве на наследство.Прошу закрыть счет моего умершего сына без оригинала. На его счету находится всего 5 рублей. Решите мою проблему.
12.08.2024
Ответ дан
Не рассматривают обращение и пишут шаблоные отписки
Здравствуйте, моё обращение зарегистрировано 23 июля под номером 380346163, с 23 июля решение переносят каждый раз, когда подходит срок, скоро уже месяц, но даже предварительных результатов нет! Операторы ничего не знаю, старшие операторы тоже, менеджеры акции не отвечают, но проблему до сих пор решить не могут! Прошу обратить внимание на моё обращение, ведь я привёл в банк людей, только потому что было хорошее обслуживание, а не отписки и не уважение к своим же клиентам. 
12.08.2024
Ответ принят
Отказали из за фото?!
Сегодня оформляли рассрочку через ваш банк. В итоге пришел отказ "из за фото клиента". Сотрудница магазина сказала, что это уже не первый случай и Альфа Банк ничего с этим не делает. Вопрос к Альфа Банку, вы там чем занимаетесь вообще? Как отказ может прийти из за фото? Тем более если это уже не первый случай! Вам не нужны клиенты, которые оформляют рассрочку на 250.000₽?! Больше к вам не вернемся никогда. Этот негативный отзыв будет написан на всех ваших площадках. Самое отвратительное обслуживание банка из всех!!!
12.08.2024
Ответ дан
Хамство и грубость сотрудников
Добрый день! Я являюсь клиентом банка как физ лицо и как юр лицо. Меня крайне расстроила следующая ситуация с сотрудниками отдела рефинансирования Валерией и Чижовой Мариной. Валерия вела себя очень грубо, хамила, и не отвечала на поставленные вопросы, в частности, она не отвечала на вопрос о сроках рефинансирования по отсрочке платежа , не предоставляла точные данные, если я возьму рефинансирование, и сотрудник Валерия также угрожала мне в письменной форме: « Диалог принимает цикличный статус, все ответы в полном объеме вам предоставлены выше. В случае продолжения отправки однотипных сообщений, буду вынуждена проставить негативную отметку в вашем деле. Я вынуждена окончить диалог и прощаюсь с вами.» Я считаю, что такое общение с клиентами недопустимо, грубая форма непозволительна для сотрудника банка и не информирование клиента о полных условиях рефинансирования является нарушением требований о кредитной документации. Таким образом, сотрудник Валерия сказала мне оформить рефинансирование, но не предоставила информацию о самом рефинансировании и сроках. Прошу принять меры в отношении сотрудника, а также проинструктировать весь отдел рефинансирования о правилах общения с клиентами, так как и следующий специалист Чижикова Марина вела себя некорректно и информацию о сроках мне не предоставила. То есть по их словам, клиент должен подписать рефинансирование без предоставленных условий со стороны банка. И агрессия, грубость, хамство просто непозволительны со стороны банка. Требую предоставить мне письменный ответ. 
12.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль