Авторассрочка по программе Халва. Огромные штрафы, абсолютное неучастие специалистов в решении проблемы!!!ДОП КОМИССИЯ 1/30 суммы покупки
Добрый день!Добросовестно выполнял все условия рассрочки, пользовался исправно картой Халва, вносил всегда своевременно все платежи, оформил КАСКО на 4 дня раньше!!!!!!!!!!!!!!И тут за то, что не отправил КАСКО лично БАНКУ - банк выставляет комиссию, НЕСОРИЗМЕРИМУЮ!!! 1/30 стоимости покупки!!! я понимаю если бы я реально не продлил полис КАСКО, и автомобиль находился бы у меня без этой страховки энное количество времени, но НЕТ! Никакого смс-информирования не было, СМС я не получал.Как сейчас обнаружил - было уведомление в приложении банка, НО ОНО ДАЖЕ НЕ ВСПЛЫВАЛО, я его не видел. Неужели я проигнорировал бы такое уведомление!!! Почему нет заботы о клиенте, какого-то элементарного напоминания! ГОД НАЗАД - На выдаче автомобиля был и кредитный специалист данного банка, который никак не рассказал, не предупредил о таком ВАЖНОМ и ДОРОГОСТОЯЩЕМ нюансе! Такие важные моменты нужно как минимум проговаривать, а не приписывать где-то мелким шрифтом, а потом шокировать суммами своих клиентов. ЭТО ОГРОМНАЯ СУММА.. с учетом того, что КАСКО есть!!!!! КАСКО ПОЛНОЕ, без всяких франшиз, от 08.08.2024г - на 4 дня продлено раньше! Комиссии дикие!Не могу рекомендовать этот банк, в том числе программу авторассрочки, если вы не робот - огребете массу проблем, в том числе финансовых.Очень надеялся на лояльность банка в этом вопросе, неоднократно писал в чат, но увы.
Увеличение кредитного лимита
Сотрудник банка заявил, что я подхожу для увеличения кредитного лимита до 150 000 руб., а банк мне отказал.
кредитная карта и непрофессиональное поведение
Мое ФИО Уткин Анатолий Алексеевич 12.11.1989
"Выручай кара" пятёрочки № 5486 5570 3029 9623.
Года ~ 2 - 3 назад молодые люди "приятной наружности" выдали мне в магазине "5-очка" карту с номером указанным в заголовке. Уверив меня, что скидка на покупки по карте будет выше чем по типовой карте этой сети, я долго отказывался, но они буквально держали меня "за пуговицу" и я согласился. В тот же день в кассе магазина мне с казали, что это развод и ничего кроме дополнительных проблем я не приобрету. По этому я картой пользоваться не стал и с той поры она у меня лежит в качестве сувенира. При выдаче карты "агенты", видимо, зафиксировали мой телефон. прошло много времени и давно забыл подробности инци дента. Потом, через некоторое время мне позвонили, не известно откуда, и задали вопрос: почему я не пользуюсь картой?. Я ответил, что не принимал на себя никаких обязательств по карте, что карта была мне навязана, и я принял её по доброте душевной. 24.08.2024 мне пришла СМС-ка, что эта карта заблокирована. 10.09.2024 - другая СМС-ка: "Просим внести платёж по кредиту и ваш долг. Тел. 88002007666 АО "Альа-Банк", конец цитаты. Прошу объяснить, что за "платёж" и о каком кредите идёт речь? И как вообще избавиться от этой карты, навязанной путём обмана.Резюме: вся эта история с картой сильно смахивает на на типовое банковское мошенничество, "кидок" ибо я не брал никаких кредитов и ничего не подписывал. 11.09.2024. Николаев В.В. e-mail: nikovlad@mail.
Говнобанк, [censored]
Не решили вопрос о возврате 100% оплаты страховки, которая еще не действительна и дороже на 3тр, конечно... Зачем? Это же забота своей . опы!!!Первый и последний раз что-то у вас страхую, с таким отношением к клиенту ... Вам до Тинькофф ехать-идти-плыть...Вот там самая клиентоориентированность! Всегда возвращают 100%, если мошенники сняли деньги - возвращают (и никуда в полицию идти не надо), если клиент по невнимательности что-то сделал, например, сделал оплату по сбп, по повышенной категории, начисляю кэш вручную... И т.д. и т.п.... А Вы - сколько бы не ругалась, сколько бы не писала...Воровство, обман и только в свою пользу всё... И отписки бла-бла-бла... Катитесь в тартарары!!! Желаю разорения!!! 🙏🙏🙏
Узнать какая была задолженность по кредитной карте 24.07 на момент окончания беспроцентного периода
Сотрудник в банке не может сказать, по горячей линии бот который не помогает . Сервис отвратительный
Не могу войти в онлайн банк.
Помогите решить проблему
Не могу получить выписку по закрытому счету.
Добрый день, почему я не могу получить выписку по закрытому счету? 6 сентября я приехала в отделение банка м.Семеновская, там сделали заявку на выписку по счету *8270 обещали, что максимум через 7 дней она будет готова. Завтра 7 день, выписки нет, в чем сложность сделать выписку??? Мне нужно подавать документы на получение детского пособия, по всем банкам справки выдали быстро, от ВТБ выписку я получить не могу уже неделю. Мне она нужна срочно!!! Счет был закрыт в мае, не такой он старый, почему я столько должна ждать? И сколько ждать ещё?
Хамское поведение в офисе г.Одинцово Улица Свободы, 2
Добрый день!12.09.2024 посетил данный филиал для решения вопроса с не верным отображением графика по карте халва.Персонал в данном филиале начал диалог по д вопросу с фразы "а вы докажите, что у вас был такой платеж в графике" при этом сотрудник в основном путался "добыть" информацию с моего устройства , а не помочь мне с помощью банковского"ресурса", далее молодой человек ( сотрудник сидящий за соседним креслом) решил видимо меня припугнуть бросив издевательское "вы сейчас ко мне сядите".Не закончив работу со мной , сотрудница которая занималась моим вопросом, в грубой форме попросила меня пересесть и не мешать ей работать дальше.Как итог в мою проблему вникнуть даже не попытались , нахамили и вопрос я свой пошел решать самостоятельно в чат приложения,где девушка действительно подтвердила ошибку и составила обращение для исправления , плюс подтвердила , что платеж я оплатил Ольга Калмыкова, молодец!!!
Отзыв исчез,почему так
Оставляла отзыв 2 недели назад,а она исчезла, почему??
Неправомерные неподъемные комиссии Совкомбанк
Добрый День, Банк отменил комиссии, однако изменил график платежей в одностороннем порядке. Таким оразом, кака я понимаю, срок кредита у меня продлен на один месяц, на мое обращение о выдаче графика платежей с указанием даты и суммы оплаты, а также предоставлени пояснений в части обоснвоанности изменения графика платежей, Банк не отреагировал. Таким образом, сначала Банк начисляет комиссии при объективной невозможности произвести оплаты по карте, а потом изменяет в односторонни порядке график платежей.
Обслуживание по доверенности
Сбербанк не принимает доверенность на русском языке нотариально заверенную за границей. Требуют перевод апостиля и не понятно зачем. Кто то должен разобраться с этим.
Обманули с выплатой бонуса по акции
Добрый день, мне пришло предложение ВКонтакте от дзынь Альфа-Банк - оформить дебетовую карту и получить бонус до 1000руб кэшбекос в следующем месяце. Я уточнял у четырех разных сотрудников в чате условия и все ли правильно я делаю. Мне подтвердили, что все в порядке и 10 сентябре будет выплата. (Я совершил покупку на 794рубля и ожидал равнозначный кэшбек) Но выплаты не случилось, а теперь в чате мне заявляют, что у них не отображается информация и акции такой не было. Скриншоты всех ваших сообщений имеются. Как быть в данной ситуации?Вадим Васильев,Спасибо
Незаконно удерживают мои деньги уже более двух недель !!!
Мною был совершен перевод своих средств со своего счета стороннего банка, себе же на счет в Ваш банк В этот же день сразу заблокировали личный кабинет , все счета и карты На мою просьбу разблокировать счета или закрыть счет , отделение банка по адресу г. Казань ул. Ямашева д 82, сотрудники в грубой форме не дают никакого ответа, ссылаясь на службу безопасности , мною было заполнено заявление на закрытие счета и вывода средств в стороннИй банк , Уже прошло больше 2 неоель , никакого ответа нет !!!! Уже составлена досудебная претензия и отнесена в отделение банка, на нее тоже ответа нет !!!!!!!!!!все документы по операции я принесла в банк , все заявления заполнила сколько можно ждать ? на каком основании вы удерживаете мои деньги ????????????????????банк даже не может дать никакого основания на незаконное удерживание моих средств !!!!!!! в отделение производила более 10 раз все кормят завтраками, на просьбу написать письменный отказ , говорят мы такое не пишем я буду обращаться во все органы, в Центро банк, напишу везде отзывы и вашем банке , и ваших сотрудниках , никакой компетенции , нет понимания в работе !!!!!!!
Тройное списание по дебетовой карте с одним кодом авторизации
Начиная с 29 августа 24г. по одной из моей дебетовых карт происходит затроенное списание: один раз сумма списывается в пользу яндекс заправки. Еще два раз эта же сумма блокируется Сбербанком (по одному коду авторизации) , доступный баланс дебетовой карты при этом ушёл в минус. Вот уже который раз по моему обращению приходят отписки , что нужно больше времени , прошло две недели. Как результат - я не могу пользоваться картой, и у меня осталась часть заблокированных денег (моих). Обычно операции с одинаковым кодом авторизации надежными продвинутыми банками блокируются, но видимо Сбербанк к таковым не относится, т.к. в случае Сбербанка сумма повторных операций с теми же кодами авторизации попадают в холд. Почему бы не сократить срок рассмотрения обращения, если эта проблема вам известна? Почему клиент каждый раз должен ждать 30 дней? И получается, что вы законно лишаете меня права пользования услугой, и законно удерживаете на этот срок мои деньги?
Почему нарушаете Постановление Правительства Российской Федерации от 18.01.2023 № 39?
На каком основании у меня не принимают полис ипотечного страхования, который полностью соответсвует требованиям поставновления правительсва и ФАС?
Очень плохое качество обслуживания в альфа банке
Страховку специально теряют, чтобы создать клиентам проблему
Банк не дает открыть эксроу счет
Уважаемые представители Сбербанка, ситуация следующая, 2 недели назад я подписал договор ипотеки, оплатил годовую подписку домклик+ и даже зарегистрировал договор ипотеки в росреестре, то есть получил обременение на свою землю. И вот на финальном этапе сделки, после всего вышеозвученного мне отказали в открытии эксроу счет и сказали, что мой подрядчик должен его открыть, НО мой подрядчик уже неделю так же не может его открыть. Подрядчик аккредитован банком, но в личном кабинете не может открыть счет. Ему говорят, что это техническая ошибка, и мне так же, но проблема не решается уже неделю! Уже неделю я не могу получить деньги на ипотеку, зато банк списал с меня подписку и обременил мою землю! Как это понимать? ЗА неделю никто не ответил на вопрос, почему ни я, ни мой аккредитованый застройщик не смогли открыть эксроу счет.Полное безразличие от сотрудиков банка, каждый день мне обещают решить проблему и каждый день ничего не происходит! Я со своей стороны и мой подрядчик предоставили все необходимые документы уже давно! Ужасное отношение к клиентам, я даже не понимаю теперь что мне делать, ваш банк списал с меня 17500 за подписку, деньги на первоначальный взнос просто лежат на счете в сбере, хотя могли бы приносить %, мало того, я еще и землю свою и договор ипотеки зарегистрировал в росреестре, а ипотеку по факту не получил до сих пор, хотя с подписания прошло уже 2 недели, и никто не может сказать что делать дальше. Ужасное отношение к клиентам банка, просто ужасное.
Проблема с доставкой карты.
Добрый день.получил кредит, подписал документы, доставить карту с 9 сентебря.Не могу зайти в личный кабинет (посмотреть докумены, проверить баланс)
Качество обслуживания клиентов
Пришла в банк 13.09.2024 года время 10:30 в в зале всего лишь 3-4 человека, сотрудники делает вид что они все заняты, никто не принимает.Просто открыть карту я потратила целых полтора часа своё драгоценное время!!! Вышла из банка 12:00Ужас это, сотрудникки банка придет на работу просто зарплату получать. Позвала старшего менеджера, она просто сидит Если старший менеджер себе так ведёт остальные конечно не хочет работать. Ужасный коллектив ужасная обслуживание Джолдошова Азада Мамаюсуповна!
Абсолютбанк заманивает высокими ставками, а на деле .....
11.09.2024 я поехала в ваше отделение Кутузовский,24 для открытия накопительного вклада под ставку 18%. Мне открыли счет, вклад я сказала вашему сотруднику, что смогу открыть сама. 12.09.2024 я зашла в личный кабинет и открыла накопительный счет, который был в единственном числе в личном кабинете. НО! Оказалось, что ставка по нему не 18% как было обещано, а 10%. Я обратилась в службу Банка, где мне пояснили, что счет должен быть накопительный ПЛЮС! Но ставка для меня будет уже не 18%, а 16% , т.к. у меня уже на момент открытия счета НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ПЛЮС был открыт счет просто Накопительный!Дело в том. что когда я открывала накопительный счет никакого Накопительного ПЛЮС там и в помине не было! НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ПЛЮС появился только после того, как я открыла накопительный по ставке 10%. Я думала, что мой вопрос решат быстро, так сказать исправят это маленькое недоразумение. Но мне в чате отвечают , что ничем помочь не могут, а по телефону зарегестрировали обращение 63363 и сказали ждать месяц!!! Вот так работает Абсолютбанк. С уважением, Иванова Татьяна
Незаконно удерживают мои деньги уже более двух недель !!!
?
Долгий возврат средств
2.09.2024 я попросил возврат в МФО "БЫСТРОДЕНЬГИ" за услугу которой я не пользовался, 10.09.2024 получил ответ что запрос удовлетворен и заявка на возврат одобрена, денежные средства были отправлены на мою карту ВТБ, сегодня 13.09.2024, крайне разочарован такой медленной работе банка, так же через раз лагает приложение и пишет мол извините вход сейчас не доступен, попробуйте позднее ( и на андроид и на компьютере ).Прошу решить ситуацию с возвратом средств.
Банкомат забрал деньги, банк не может помочь
9 сентября 2024 положили деньги на вклад. Банкомат забрал деньги и выдал ошибку. Деньги на счёт так не пришли, писали заявления. Каждый день прихожу в офис, однако информации где мои деньги и чего ждать, мне объяснить не могут. Уже жду 5 дней, никаких изменений.
Банкомат забрал деньги и не зачислил их на карту !
обещаем предпринять меры для скорейшего решения вопроса.в чем они состоят? эти меры,
Где отправили верные выписки по моему вопросу?
Добрый день! Где отправили верные выписки по моему вопросу? Нинде ничего не поступало. Ни в личный кабинет, ни на эл. почту.
Оставил не правильный отзыв
Оставил ошибочно не правильный отзыв. Кредитный брокер Михнова Светлана Станиславовна объяснила все. Помогла подготовить документы и провести сделку Исправьте ей отзыв
Худшего банка, чем Совкомбанк, я не встречала. Обслуживание клиентов отвратительное, хамство, некомпетентность, нежелание работать, - я очень жалею, что в качестве банка для получения товарного кредита, выбрала вышеназванный банк.
Гринченко Галина Александровна
Деньги за отзыв. Как получить?
Как получить деньги за отзыв?
Неисполнение Банком обязательств по начислению кешбэка
Добрый день. Банк не начислил мне полагающийся кэшбэк в размере 14 138.25 за август 2024 года, при этом было оформлено обращение за № CR-13734180 от 12 августа 2024 года, который продлевался16 августа, 23 августа, 30 августа, 6 сентября и 13 сентября 2024 года. сколько раз вы еще будете продлевать рассмотрение обращения или вы решили спустить все на тормозах?
Карусель доп. офиса Стерлитамак или как попасть на доп. продукты
Хочу поделиться интересной историей похода в доп офис г. Стерилитамак на Коммунистической. 11.09.2024 моей мамой была оформлена он-лайн заявка через приложение Альфа-банка на кредит. После заполнения всех форм, пришло сообщение об одобрении, именно об одобрении, а не предварительном решении, скриншоты приложу. После радостных сообщений, нам было предложено пойти в доп. офис для получения денег. Но, радость наша потухла безмятежно, когда к нам пришла Анастасия и начала нам предлагать "лучший кредит на выгодных условиях")). Дабы моему 15-ти летнему опыту в банковской сфере на руководящих должностях, мы приняли решение не покупаться на выгодность ФЗ и коробок, на что наш менеджер сообщила, что отказаться нельзя или ставка будет выше в десятки раз с уменьшением срока кредита. Вот эт я понимаю "отработка" возражений "суперпродажника". После перепалок, наш менеджер согласилась оформить новую заявку без ФЗ с ставкой 19,9% но с коробкой, на что мы махнули рукой и согласились. Но, это еще не всё, оказывается, без ФЗ заявку нельзя оформить без согласования руководителя доп. офиса, где мы еще ожидали минут 20. После этого, эта заявка упала на ручное рассмотрение, где проверяла СБ, с наиглупейшими вопросами, "кому, зачем, для чего, сколько" я понимаю, что СБ альфа-банка страдает интеллектуальным нищебродством, но не настолько, очень бы хотелось посмотреть в глаза этому эСБэшнику, в его пустоту...После 2-х часового визита и общения практически со всеми подразделениями банка, нам пришел отказ. Мучение, отсутсвие какого либо сервиса, обнуленная он-лайн заявка без нашего согласия и обязательное ФЗ, наложило беспрецедентный опыт об этом доп. офисе навсегда, как и о банке в целом.
Неудобство карты и отказ банка открыть другую
Повелась на красивую рекламу и оформила кредитную карту Drive с "огромным" и смешным в настоящее время для кредитной карты одобренным лимитом 20000 руб. (который мы узнаем только когда карта оформлена и выдана). Оказалось, что бы получить кеш надо сильно вывернуться наизнанку. Накопленный кеш списывается по драконовским невыгодным условиям и на определенные виды покупок весьма ограниченного списка. Так как меня такие условия не устраивают, неоднократно просила банк сменить эту странную карту на другой кредитный продукт - Платинум - следует отказ - видимо я в черных списках Т-банка, хотя НИКОГДА недопускала просрочек и исполняю все условия договора.
Кредитная карта перестала выполнять свои функции
Подскажите, в какие сроки возобновится корректная работа моих кредитных карт?! Не работает рефинансирование встороннем банке и переводы на Финуслуги на инвистиционные счета
Неудобство карты и отказ банка открыть другую
Почему не одобряют Платинум?Мне как водителю не удобна Драйв. Я готова закрыть Драйв и открыть Платинум, но одобрения банк не дает.Заявки на Браво не было - было предложение от банка. Сама заявка делала на Платинум, так же мне присылали друзьями ссылки-приглашения.
Позорище, а не Банк.
Как граждане Курской области, обратились к этим чудом банкирам, с просьбой помочь обменять билеты, которые к несчатью, купили через их сервис, и началось, пять операторов вместо того, чтобы помочь просто несут ерунду, сумма к обмену в два раза больше, чем покупка новых, потом еще раз уменьшилась, потом отказали, типо аэрофлот большие деньги за обмен берет и проблемы жителям приграничных регионов ему не интересны, по факту знате кому война, а этим мошенникам только нажива, мне очень интересно, руководство вообще есть, хоть кто-нибудь, проблему, понять и решить может, слов нет.
Не могу получить выписку по закрытому счету.
Сколько по времени это может занять, можно узнать реальные сроки? А то сотрудник сказал максимальный срок до 13 сентября, то есть до этого числа выписка точно будет! Сегодня говорит выписки ещё нет. Любой другой банк это делает за 1 день, я бы сказала даже за пару часов. Вы понимаете, что такое собрать выписки по всем счетам, когда у тебя их около 15 штук и потом просто не успеть подать документы из-за 1-ой выписки. А значит в следующем месяце собирать все по новой. А ещё выплаты на двоих детей, которые я могу получить за сентябрь, я просто не получу.
Обслуживание в офисе г. Калининград
Добрый день! Столкнулась с работой сотрудников ваше офиса на пл. Победы 4 г. Калининград и просто была в ужасе от некомпетентности сотрудников и невоспитанного поведения. Время посещения: 11.09.2024 г. в 19:00 Клиентов ваш сотрудник встречает на входе сидя в кресле с ноутом на коленях-очень странное, с моей точки зрения, приветствие со стороны представителя Банка. Консультацию по финансовым операциям клиента готова осуществить там же в коридоре в окружении других клиентов, которые рядышком сидят на соседнем кресле- а где же конфиденциальность и приватность....На мое желание пополнить счет - сотрудник почему то решил, что мне надо через приложение сделать перекидку между моими счетами...При том, что я ясно выразилась о необходимости пополнения счета доп.средства, а не переводом между счетами. После того как сотрудник направил меня в кассу на совершение моей операции, то кассир из-за технических особенностей вашего Банка не увидел в программе ни одного моего счета...и направил меня обратно в зал на оформление договора на счет, который у меня уже открыт через личный кабинет. Странно - это мало сказано, с учетом того, что вы себя позиционируете технически развитым банком...просто ужас...Столько негативных эмоций у меня не вызывал ни один банк...Было потрачено уйма моего времени из-за незнаний процессов со стороны сотрудников и плохой настройки работы вашего банка... Операция пополнения счета путем выписывания приходно-кассового ордера, на ранее открытый мною счет, не должна занимать столько времени и столько лишних действий.И когда я хотела оставить обращение в Банк через приложении, то сделать этого не смогла, т.к. у вас очередной технический сбой. Что снова показывает, как все плохо технически настроены.Такой банк доверия не вызывает и уж точно продолжение финансовых отношений.
Сбер спасибо из купера
Спасибо , жду
Пенсионера ввели в заблуждение в офисе банка
Нет, все было не так. В офисе сотрудники не провели презентацию, а навязали продукт. Отчего они тогда не презентовали "сбервклад"? На номере 900 озвучили условия, которые предлагет сбер, но в офисе заявли Вам на 900 могут обещать что угодно, у нас такого нет! Это презентация?Человек пришел, поставил задачу, мне нужен вклад чтобы каждый месяц проценты были на карте и была возможность его пополнять.Вместо этого ему всучили продукт с названием "лучший" где нет возможности ни снять, ни пополнить. Более того, после этого "лучшего" денежки-то тю-тю, стали "старыми" и испортились.... И, конечно, человек, когда понял что его надули, он забрал свои деньги и ушел.Про накопительный счет речи не шло, насколько мне известно. А про продукт "управляй" в сегодняшних реалиях и коментировать нечего, стыдно должно быть предлагать 7% в сегодняшних реалиях.
Страхование в Альфа Банке
Здравствуйте! Альфа Банк и Альфа Страхование нарушают закон ФЗ 483. 25.12.2023 года взяла в банке кредит в сумму которого было включено страхование. Сотрудники банка уверили в том, что при досрочном погашении кредита, сумму за страхование можно вернуть пропорционально времени пользования. Кредит удалось погасить досрочно, я обратилась на горячую линию Альфа Страхования, где мне сказали, что необходимо отправить заявление на возврат почтой, но никто не сказал, что необходимо два заявления. Я отправила письмо, деньги вернули 760 руб, позвонила в Альфа страхование узнать почему такая маленькая сумма, мне сказали, что договора два и по второму договору заявление не получали. Хорошо, отправила по второму, номер договора U541BCLRRU2312250910Прошло две недели, ответа нет, звоню в Альфа Страхование, говорят по второму договору сумма не возвратная! Почему изначально об этом не сказали, вопрос.Банк недостаточно информировал о том, что сумма не возвратная. Страховкой ни разу не пользовалась, не было страхового случая. И возможности пользоваться услугами ДМС в Крыму нет!Согласно федеральному закону 483ФЗ об обязанности банка возвращать часть страховки при досрочном погашении кредита, и недостаточном информировании, прошу пересчитать сумму страхования по договору и вернуть на указанные реквизиты в заявлении.
Блокировка карты при подозрении на мошенничество
Добрый день! Я являюсь клиентом Альфа-Банка на протяжении длительного времени. Также у меня зарпалатный проект в банке и взяла я не один кредит здесь. Все меня устраивало в этом банке до того момента, когда 11 сентября 2024 года я хотела перевести своей знакомой долг в размере 200 тыс. руб. (с копейками, так как образовался небольшой процент по нашим с ней договоренностям). На что мой банк заблокировал мне счета и прложения, ссылаясь на мошеннические действия. Я позвонила в банк, оператор посоветовала прийти в отделение. В этот же день вечером я подошла в отделение. Сотрудник банка позвонил в службу безопасности, где у меня спросили кто это, какую сумму хотела перевести, возраст получателя. Я растерялась, но фамилию получателя не назвала. На что мне сказали прийти на следующий день с родственником для подтвереждения моих действий. Меня это крайне удивило!!!! Я пришла 12 сентября 2024г. с мужем и паспортными данными получателя. Сотрудник банка снова связался со службой безопасности по телефону и снова мне стали задавать вопросы, кто, зачем переводили, каккая сумма до копейки. Я ответила, что долг, брала на ремонт. Следом вопросы посыпали, на мой вгляд, личного характера. Как общаетесь с этим человеком, покажите переписку, покажите фото ремнота. Возникает вопрос, я на допросе у следователя, меня разыскивает ФСБ???? Сотрудник банка передал мне трубку, девушка представилась Анной. Я бы в возмущении, но никого не оскорбляла. На что Анна попросила меня успокоится и сменить тон разговора, который ей не понравился. Я ответила, что очень возмещена. Она ответила: "Тогда передайте трубку обратно сотруднику банка". Я передала и с ее слов сотрудник банка Дмитрий сказал, что мне отказано в разблокировке. Дмитрий посоветовал написать заявление в письменной форме. Я так и поступила, расписала все в подробностях, указала паспортные данные получателя. Сегодня 13 сентября 2024г. мне поступило сообщение, что мне отказывают в разблокировке. Я снова позвонила в банк, на что оператор ответил прийти 14 сентября 2024г. в отделение банка. Я не могу поверить в то, что происходит. Мне должна поступить заработная плата, я не могу снять и перевести деньги. Может, мне не на что купить продукты!!! Даже не могу оплатить кредит, который у меня есть. Мне ксатати по этому поводу сказали, чтобы я перевела откудато деньги на свой счет в Альба Банке, пришла в отделение и мне оплатят мои кредиты.Это нонсонс!!!! Больше я в этот банк ни ногой! Переведу свою зарплату в другой банк. Закрою свои кредиты и распрощаюсь.
Проблемы с коммуникацией ВТБ Банк-ВТБ Брокер
да, 12 сентября вопрос решился. Спасибо за содействие.
Прологанции каско???
12 августа 2023 года купил новый автомобиль в рассрочку по карте Хавла (или автокредит), называйте как хотите. Было условие совершать каждый месяц 5 покупок на сумму более 10 000 рублей. Прошёл год, я как отсвенный человек оформляю заранее полис Осаго и Каско (полис оформлен 08 августа 2024 года), хотя тот ещё действует до 12.08.2024.Совершаю более 10 покупок на сумму более 15 тыс в месяц на всякий случай, вношу платёж в первый же день списания.И вот 12 сентября в 16 часов (спустя месяц мне приходит сообщение о начислении комиссии за отсутствие полиса каско, но полис есть).Комиссия более 130 000 рублей. Пишу в чат- мне отвечают, что мой полис и чек находится на проверке, но комиссия уже есть. Я сам работаю в банке, нашим клиентам приходит три напоминания в течении месяца о каско и нет таких комиссий и штрафов.Стоимость каско 53 000, а комиссию начислили более 130 000.Сроки полисов каско: 12.08.2023 - 11.08.2024Мой полис оформлен 08.08.2024Срок 12.08.2024 по 11.08.2025Что это за отношение такое к клиентам, прошу разобраться в ситуации.
Работа номера 900
Могут ли операторы Сбербанка России в Евпатории спрашивать паспортные данные такие как номер отделения выдачи моего паспортного стола!? Надежда операторррррр
Проблема в работе приложения и начислениями за акцию
Здравствуйте, мне до начислят 2000 р за акцию "Приведи друга"? В работе приложения происходят какие-то сбои, то баланс два часа не отображается правильный, то кэшбэк начислят не тот, то теперь бонус мне все никак правильный не начислят. Не мои проблемы, что работа приложения дает сбой и там продолжают отображаться условия старой акции. Прошу решить эту проблему и пойти навстречу клиентам, а не игнорировать их как обычно
Мне пришла СМС о том, что с меня снимут комиссию 10000 руб. потому что я не перевёл вклад из Открытия в ВТБ. Вклад заканчивается в этом году, я его закрою и заберу деньги
Мне пришла СМС о том, что с меня снимут комиссию 10000 руб. потому что я не перевёл вклад из Открытия в ВТБ. Вклад заканчивается в этом году, я его закрою и заберу деньги
Негативный отзыв корпоративного клиента. Альфа банк необоснованно удерживает деньги и не открывает счет!
Подскажите, пожалуйста, а когда вы предоставите ответ по нашему вопросу?
Проблема в работе приложения и начислениями за акцию
что касается акции, то было написано, что за каждого приглашенного дадут бонус, в моем случае за 3-го приглашенного мне дали 2000 р. И также было написано, что дополнительно начислят 5000 за третью рекомендацию
Очень плохое качество обслуживания в альфа банке
Безобразная работа сотрудников!!!
Открытие кредитной карты
Сегодня обратилась в онлайн-чат по вопросу акции с брокерским счетом. В ходе общения, не разобравшись с брокерским счетом, оператором меня осчастливил что по спецпредложению мне еще и кредитку одобрили, давайте закажим. Откровенно, у меня раньше была кредитка Т-банка, но я ее закрыла. И она бесплатная была. А тут в думах о брокерском счете... Тут же после оформления читаю бумаги что пришли и что вижу - 590 р. Хорошее спецпредложение. На рынке куча кредиток бесполатных и смысла не вижу платить еще за это. С учетом того, что уже за кредитку Росбанка, который вливается, в Т-банк платила. Сейчас, судя по всему, закроют ее. Что платила? Тут, наверное, одни маркетологи-продажники. Как сказали операторы при дальнейшем общении - условия обслуживания ясны только после оформления карты. Чудесно.В свете всего прошу рассмотреть возможность установить по кредитке вечно бесплатное обслуживание. Спасибо.
Сотрудник банка намеренно ввел в заблуждение для получения собственной выгоды.
бул. Энтузиастов, 2, Москва (этаж 2), 11.07. 2024 , для оформления потребительского кредита, сотрудник банка при оформлении настояла на оформлении дополнительной страховки жизни, в том числе ДМС и заверила, что при досрочном погашении кредита, страховая премия по неиспользованному периоду будет автоматически возвращена на мой счет в размере пропорционально фактическому сроку действия договора страхования, это было ключевыми моими условиями для заключения договора. По факту, при досрочном погашении кредита, мне пришлось лично обращаться с заявлением в страховую коспанию о возврате части страховой премии, но был получен возврат только по договору страхования жизни, что составляло порядка 10% от всей суммы страховой премии. По договору ДМС, который составлял основную сумму страховки, в возврате страховой премии было отказано, хотя использования полиса ДМС не было. Таким образом, % по кредиту с учетом досрочным погашением, за 1,5 месяца, составил порядка 100% годовых.
Комплаенс озверел в доску!))
Комплаенс блокирует счета из-за переводов с wb. Будьте внимательны!
АЛЬФА-ОНЛИ некорректное подключение услуги сотрудником ОБ
Добрый день!Заказала карту альфа-онли по ссылке друга, чтобы поучаствовать в программе лояльности банка и разместить здесь свои активы. После получения смс о готовности пришла в офис в Москве на Свободном проспекте, 20 - 03.09.2024. Меня обслуживал сотрудник Владислав (имя на бейджике). Он признался, что не работает с премиум клиентами, удалился, потом вернулся, выдал и активировал мне карту как обычно. Я спросила его, когда будут доступны привилегии в виде повышенной ставки по вкладу и повышенного кешбэка по категориям, он ответил: "завтра, системе надо обновиться". Я спросила Владислава, сколько у меня есть времени, чтобы положить деньги на счет для выполнения условий, он ответил, что до конца месяца.На следующий день в личном кабинете ничего не изменилось. Я написала в поддержку, после чего мне подключили привилегию. Поддержка так же сказала, что привилегия должна была быть активирована при получении карты и что я должна была САМА об этом сказать. Откуда я должна была узнать эту информацию? Владиславу я сообщила, что это карта привилегии. Менеджер банка при получении карты не активировал услугу и не проинформировал меня, как мне подключить премиальный пакет и что это нужно сделать дополнительно. В итоге поддержка сообщила мне, что я не могу претендовать на выплату за открытие карты по ссылке друга, потому что условия не были выполнены. Фактически условия не выполнил сотрудник отделения Банка и это его вина. Далее я увидела, что у меня по карте произошло списание за обслуживание карты - 2500 руб., хотя первый месяц обслуживания бесплатный. В поддержке я выяснила, что это произошло опять же из-за несвоевременного подключения мне премиального пакета.Прошу возместить мне оплату за обслуживание карты, а также выплатить мне и другу, по чьей ссылке я открывала карту, премию согласно рекламной акции.
Кредитная карта сбер
4 сентября 2024 г. я пришла забрать детскую карту, которая была на перевыпуске. Г. Тверь пл. Терешковой 47/27. Почему то ваши сотрудники залезли в мои счета( типа сейчас участилось мошенничество) и всучили мне кредитную карту! И все- ой вам придет смс, введите код, и так много раз...откуда я знаю чего от меня хотели?? Я ПРОСТО ПРИШЛА ЗАБРАТЬ ДЕТСКУЮ КАРТУ!!! И теперь мне нужно опять тащиться в банк и закрывать эту карту! Что это такое? Вы в своем уме??? У вас что премия от этих карт зависит??? Куда мне еще жаловаться?
Не смогла получить дебетовую карту с процентом на остаток
Здравствуйте, вчера я обратилась в СОВКОМБАНК в городе Курске ул. Дзержинского 67 чтобы оформить дебетовую карту с процентом на остаток. Сотрудница навязывала мне карту с рассрочкой, которая мне не нужна. Я попросила четко и вежливо оформить простую дебетовую карту, она сказала, что поняла меня. Начали оформлять, внесла в базу мои персональные данные, зачем то данные моего супруга, подала мне документа обратной стороной для подписи, с уже проставленными галочками, что я на все везде согласна и попросила подписать.Я перевернула договор лицевой стороной, начала читать, в итоге, вижу, что меня пытаются ввести в заблуждение. Сотрудница всучила мне Анкету-соглашение заемщика на предоставление кредита и Согласие заемщика на осуществленик взаимодействия с третьими лицами, направленного на возврат его просроченной задолженности.Я спрашиваю у сотрудницы ЧТО ЭТО? Мне нужна простая дебетовая карта, чтобы класть на нее свои деньги, мне не нужен кредит и рассрочки и т.д, я же вас объяснила.....Сотрудница не смогла мне внятно ничего объяснить, сославшисмь на то, что так положено.Мне интересно, это политика банка, вводить клиента в заблуждение, расписывая на сайте одно, а в офисе всучивая совсем другое, или это самодеятельность сотрудника. УШЛА БЕЗ КАРТЫ. Потеряла время и нервы.
Не могу войти в онлайн банк.
Я теперь каждый раз при обращении программы или опять окончания срока действия пароля должен идти к вам на поклон в отделение банка. Замечательная политика либо опять по принуждению бери "пластик" если он мне не нужен. Не банк, а .....
Сбер это банк прошлого?
12.09.2024 оформил образовательный кредит. Мне не выдали справку, что средства направлены на счёт учебного заведения. 13.09.2024 Сначала обратился на Калинина 31А там заведующая меня отправила туда, где оформлял, в лучших совковых традициях. В отделении, где оформлял тоже не в состоянии дать справку, зато навязывают кредитные карты и говорят, что это обязательно. Прошу ускорить процесс получения справки или чека об отправке средств на счёт учебного заведения. Жалею, что не обратился в тинькофф за обр. Кредитом.
Банк сотрудничает с фирмами прослойками за ВАШ счет
Дело не в том что было доведено или не было до клиента, дело в вашей стратегии работы , воспользовавшись не компетентностью клиента вы готовы обвесить его всякой ерундой, ободрать по максимуму, и это точно не забота о клиенте, это даже ни клиент для вас а добыча.
Альфа-ужасное обслуживание
Добрый день, пишу поделиться опытом работы с банком. Друзья порекомендовали этот банк, сага как я получал карту есть в моих отзывах. 16 июля 2024 года приехал на заправку Газпромнефть и пытался воспользоваться их сервисом заправки, но система сбила и я не мог войти в приложение, как было написано в приложении, это сбой на стороне банка. В результате я заправился и оплатил картой, потом созвонился с банком и спросил будет ли мне кешбек по условиям приложения заправки, мне сказали что нет так как я не воспользовался приложением, я спросил как я мог им воспользоваться если оно не работало, мне сказали что это мои проблемы и они как обычно не в чем не виноваты. Я сказал что это не по партнёрски и попросил доначислить кэшбек, мне в духе банка сказали что бы я им сам позвонил 10 августа и они решат попробуют решить мой вопрос. Учитывая это и накопившиеся осадок от общения с поддержкой, то робота обходишь 10 минут, то джазовую композицию слушаешь и за это время на машине проезжаешь Химки на сквозь, а оператор так и не берет трубку, я сказал что я 10 августа звонить не буду, так как это был уже край, если они самостоятельно не решат мой вопрос я перейду в другой банк. В результате 10 августа мне никто не позвонил и с кешбеком не разобрался, а я со своей стороны 15 августа разорвал все отношения с банком закрыв все депозиты и накопительный счета. Сейчас у Альфы условия по депозитам нормальные, но больше туда ни ногой. Хорошо, что не открыл там долгосрочные продуктов, а то мучался бы потом.
14.09.2024
Страхование в Альфа Банке
Здравствуйте, буду ждать
Блокировка карты, ответ от Сбербанка не приходит
Здравствуйте, заблокировали карту по ФЗ-115. Позвонили в службу поддержки там сказали отправить на почту "finmon" соотвествующие документы. Все отправлено. В течении месяца несколько раз звонили, сказали ждать. Ответа еще не поступало. Можно ли посмотреть на каком этапе находится рассмотрение нашей ситуации? Прощал месяц, а от сбербанка ничего
Списали внезапно деньги со счета
Списали деньги за тинькофф премиум вчера вечером , операцию я не увидел , сегодня утром захожу и вижу операцию "-1990 рублей" , обращались в тех поддержку , звонили , ничего не помогает , хотя через чат еще 1 сентября отключали подписку , что за сервис ? Такими темпами придется впринципе отказаться от банка с его непотребным отношением к клиентам
Списали внезапно деньги со счета
Очередные обещания ?
Подключен Премиум без моего согласия
Здравствуйте. Обнаружил у себя на счёте списание 1990 р. за услугу Премиум. Данной услугой я не пользовался и не планирую. Прошу считать услугу не оказанной и вернуть денежные средства.
Бестолковый Толк или Надежда на булку с изюмом
Т-Банк запустил онлайн-интенсив Толк правда, правда, поддержке своей об этом рассказать забыл. Изюминкой в этой булке является опция Премиум на 3 месяца, а значит 2 прохода в бизнес лаунжи каждый месяц. Расковыряем эту булку вместе! Итак, сказ о том, как я информировала команду Т-Банка о наличии этого чудо-продукта. Вопросы: существует ли такая опция, когда ее подключают и возможны ли 6 проходов в месяц вместо 6 походов за 3 месяца в качестве индивидуального решения. В отличие от подписки Премиум, тариф Толк оплачивается единоразовым платежом, поэтому для банка должно быть некритично 6 за один месяц или за три, отменить то ее нельзя и расходы одинаковы.Ксения: опция Премиум в рамках тарифа Платинум существует. Казалось бы, всё начинается неплохо! Но на вопрос, когда подключат эту опцию, сказала, что не может ответить на этот вопрос. Да, так можно было (с)Марина вообще не поняла о чем речь. Но составила с моей подачи 2 обращения. На первое, о чудо, ответил Рустам аж со ссылкой на правила. Премию человеку! Стало понятно, что этот тариф существует и Премиум в него включен. И Кристина, которая, не заморачиваясь, скопировала условия Премиума. 14 сентября. Оператор Вера снова не понимает о чем речь. Анастасия составляет обращение, на которое, слава копипасту! приходит стандартная отбивка от Аиды об условиях Премиума. Есть ощущение, что при наличии в запросе ключевого слова Премиум, команда просто копирует правила оного.После чего появляется Владислав с мнением, что Премиум подключается после 25 октября, а не после оплаты тарифа, как утверждал Рустам.Тем временем, тариф Платинум онлайн-интенсива куплен, лаунжи нужны утром 15 сентября, а на обращение обещали ответить до вечера 15 сентября. Теперь и вовсе продлили до 17 сентября.Вот так ждёшь голландскую пышку с изюмом, где оного больше половины, из пекарни разносятся ароматы в радиусе километра, а на деле... Булка на этапе "вчера посеяли пшеницу, может и взойдет", пекари не знают к какой стороны подойти, а изюм взамен привычного отборного завезли гнилой.
Насчет третьего транша ипотеки
Здравствуйте. Брала ипотеку на строительство дома, заявление подавала только на строительство дома, по ходу строительства на собственные средства стала строить гараж. При подаче третьего транша на завершение строительства дома отказывают по причине отсутствия крыши гаража. Уже скоро холода, хотим завершить строительство дома, но транш не выдают. Все коммуникации у нас внутри дома, в гараже ничего из коммуникаций нет. Что делать в такой ситуации? Срок отчётности в следующем году. К указанному сроку отчитаюсь уже по готовому объекту - дом с гаражом.
Насчет третьего транша ипотеки
Спасибо Вам, получили
Сотрудники просто не приезжают.
Заказала маме карту. Время было с 19 до 21. Сотрудник не приехал и 21.30 набрал нам, что не успевает. мы предложили подождать еще до 22-х, но сотрудник ответил, что не успеет. Согласились перенести на утро. Сотрудник ответил, что возможно только к 13ч. Ок, мы согласились. Пришло сообщение с номером и именем нового сотрудника. В 12.20 я ему звоню, чтобы уточнить во сколько он будет. в итоге получаю ответ, что он вообще сегодня на выходном и на него "перекинули" по ошибке. Позвонив на горячую линию узнала, что жалобу можно оставить только ПРИЕХАВ лично в банк. Просто сервис на высшем уровне. Реклама альфа банка на каждом шагу, а на деле 0 сервиса и уважения к клиентам.
Комиссия за активацию кредитной карты
Дело было 10 сентября 2024 в офисе по адресу Веневская 6. При оформлении кредитной карты для ее активации сотрудник сказал, что нужно снять и положить обратно 100 рублей. Вместе с сотрудником банка подошли к банкомату и выполнили эти действия. А сейчас за снятие этих 100 рублей (которые я тут же внес обратно) мне нужно заплатить комиссию 393,90.Через приложение оспорить эту комиссию не удается (пробовал 2 раза). Оба раза ответ банка: по условиям тарифа за снятие предусмотрена комиссия. При этом факт того, что эти операции были нужны для активации карты и были навязаны сотрудником банка - полностью игнорируются.
Просто базар - вокзал!!!
Получила платежный стикер сегодня в отделении. Он не активный. Пыталась решить вопрос в чате и по горячей линии. Общалась с 5тью сотрудниками . Итог ноль компетенций и ноль помощи в вопросе. есть желание закрыть все продукты и уйти в более компетентный банк.
Затягивают сроки решения вопроса
Сначала несколько лет не могли мне дать реквизиты для погашения задолженности, выдавали справку об отсутствии задолженности, но при этом бомбили сообщениями о долге.Потом полгода не могли объединить ЛК.Теперь морозят и не закрывают кредит, погашенный на их условиях.В чате банка - отмазки без каких-либо сроков, при этом из-за криворукости сотрудников кредитная история безнадежно испорчена. Предыдущее обращение на портале не комментируется.Это не 1/10 оценка, это -10 из 10.
бредовый кэшбэк у тбанка
у них существует акция кэшбэка на мармеладнаписано максимум 200 бонусов, и где-то спрятано что только на 1 пачкукак вообще может быть 1 пачка и максимум 200 бонусовпросто бред а не банк
Т-Банк не хочет возвращать деньги за ошибочно оформленную карту Tinkoff Black Premium
13.09.2024 мною ошибочно была оформлена карта Tinkoff Black Premium и автоматическая подписка к ней. Мною незамедлительно была отправлена отмена выпуска этой карты, после чего я обнаружила списание 1990 рублей за подписку. Было составлено несколько обращений по возврату средств на которые был получен отрицательный ответ, так как деньги списывались по тарифу. Я клиент этого банка уже давно и знаю о том, что в рамках лояльности банка к клиентам можно осуществить возврат денежных средств. Прошу пояснить за какую услугу с меня списали денежные средства, если заявку на оформление карты я отменила практически сразу же. (Через минуту после ошибочного оформления)
Почему представители впаривают кредитные карты без согласия?
26.06.24г была назначена встреча с представителем т-банка на получение дебетовой карты. вместе с ней в конверте была кредитная , далее мне было сказано: ,,они идут вместе! они привязаны друг к другу и по-другому никак!,, я и поверила)) в противном случае кредитная карта мне не нужна и я хотела отказаться, не получилось. сейчас узнала, что за это представители получают доп заработок. я все понимаю, но продавайте свои кредитки нормальным способом , а не ОБМАНЫВАЙТЕ клиентов. Т-банк, призываю, следите за своими представителями, такое вранье - это неуважение к клиентам!
Открытие кредитной карты
Покупку сделала. Повторно прошу рассмотреть возможность установления вечно бесполатного обслуживания по кредитке.
Т-Банк не хочет возвращать деньги за ошибочно оформленную карту Tinkoff Black Premium
Вы вводите клиентов в заблуждение! Я не оформляла никаких подписок, карта была оформлена ошибочно, о чем я сразу сообщила в чат! Вы списали деньги за то, чем я не пользуюсь и пользоваться не собираюсь. Верните мне деньги! Важно отметить, что в действующем законодательстве предусмотрен возврат денежных средст, за услугу, которой я не пользовался и не собираюсь. Вы обязаны отключить мне данную подписку и вернуть денежные средства, за период, который я данной подпиской пользоваться не буду. ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона о правах потребителей
1. Никакой информации о стоимости не было! 2. Заявку на карту я сразу же отменила, так как оформление было ошибочным! 3. Подписку я также требую отменить и вернуть мне деньги! По закону вы обязаны вернуть мне деньги! Услугой я не пользуюсь и пользоваться не собираюсь! Верните мне деньги за оставшийся период! Где ваша лояльность? Весь банки ру кишит одним и тем же отзывом! Вы специально сделали так, что люди сплош и рядом случайно оформляют такие подписки? Верните мне деньги и откатите мне назад обычное обслуживание!
справка о закрытии карты
Добрый день, сложилась очень непонятная проблема у меня в Санкт-Петербурге Отделение «№60 Наличная, 28 , не буду описывать вранье сотрудников, с этим уже разобрались, самая главная проблема я перевыпускал карты в связи с тем что чипы перестали в них работать, и попросил справку о закрытии карты, мне ее выдать не смогли, через 3 дня пришло смс что справка готова, что бы получить справку о закрытии карты мне нужно ЛИЧНО приехать и ее забрать, отделение работает с 10 до 19 по будням, мой график работы - в 7,30 я ухожу из дома и раньше 21-22 часов вечера не приезжаю домой, вопрос как мне получить справку?????, что там такого секретного в этой справке что мне не могут выслать копию на почту или в месенджере в электронном виде, справка мне нужна для оформления возврата денежных средств за покупку, которая была совершена по карте которую я закрыл, без нее мне отказываются оормлять возврат, когда ваш банк предлагает кредиты или происходжит оформление, документы даже с личной информацией без проблем пересылают на электронную почту, а сверх секретную справку о закрытии карты в которой ничего такого не содержится я получить не могу, личный менеджер так же не смог решить эту проблему............Так же мне было отказано в получении выпушенной карты на имя моей жены, хотя это была дополнительная карта выпущенная к моему счету.........чуть ранее я так же не смогу получить детскую карту, которая была перевыпущена в связи с утерей прошлой..........по итогу мы имеем - я пытаюсь заказать доп карты к своему счету и никак не могу их получить, при этом в банке есть технические проблемы и вместо того что бы сказать об этом сотрудники нагло врут в лицо, что они что то там не могут выдать и при этом я трачу свое время на бесполезные поездки в отделение гдже не решаются проблемы от слова совсем на горячей линии мне говорят одно в отделении другое личный менеджер мне говорит третье, а проблема так и не решается и висит в воздухе.............последнее посещение банка закончилось еще тем что мне выписал штраф за парковку, атк как я думал получить карты займет не болеее 15 минут, процедура простая до не возмодности по итогу я провел в отделении 40 минут и схлопотал штраф 3000
Ещё раз, согласно действующего законодательства предусмотрен возврат средств за услугу, которой я не пользуюсь и не буду пользоваться! Согласно ст. 782 ГК РФ и ст. 32 Закона о защите прав потребителя вы обязаны мне отключить эту услугу и вернуть средства за период, который я данной подпиской пользоваться не буду! Прошу вернуть деньги!
Tinkoff premium подписка
Добрый день! Ошибочно подключил Tinkoff premium (не прочёл мелкий шрифт при нажатии кнопки "открыть вклад")Сразу написал в поддержку, но получил отказ, и даже через несколько повторных рассмотрений положительного решения так не последовало. Не узнаю любимый (видимо уже в прошлом) банк((
Доверенность генеральная
Почему у ВТБ какие-то персональные требования к стандартной генеральной доверенности? На каком основании они требуют прописывать номер мобильного телефона доверителя в доверенности?
Отключили Кубышку без предупреждения и объяснения причин, хотя не было ни долгов, ни просрочек
Недавно обнаружила, что Т-Банк отключил мне Кубышку без объяснения причин, без уведомления об этом, просто, как говорится, втихаря. Пользовалась Кубышкой часто, так как это было удобно, но не было ни долгов, ни просрочек, возвращала всегда в установленные сроки. Отсутствие долгов подтвердил также оператор службы поддержки. Несколько месяцев вообще ничего оттуда не брала, просто не было необходимости. Когда необходимость возникла, Кубышки меня уже лишили. Отмечу, что Кубышку подключить пыталась не один раз, но мне ВСЕГДА отказывали, а потом я оформила кредитную карту, и ву-аля Кубышку у меня получилось оформить прямо в день получения кредитной карты, в машине представителя банка. Исходя из этой ситуации, у меня возникает подозрение, что оформление Кубышки напрямую связано с наличием кредитной карты от Т-Банка, а иначе почему мне отказывали ровно до момента вручения кредитки, а потом одобрили открытие Кубышки за секунду? Так вот, сейчас Кубышку мне сейчас снова отказываются открывать, хотя у меня не изменился доход с момента первого её открытия, никогда не было долгов и просрочек по ней, в кредитной истории всё хорошо. В связи с чем остался неприятный осадок от Т-Банка и его работы, а также ощущение, что банку не нужны исправно платящие клиенты, выполняющие все условия.Сразу отмечу, версия приложения у меня сама последняя, Кубышку мне просто обрубили и отказываются подключать заново, не объясняя причин. Видимо, я не достойна этой услуги, но напрямую мне сказать об этом не могут
Отключили Кубышку без предупреждения и объяснения причин, хотя не было ни долгов, ни просрочек
Ну вы такие интересные, конечно...Отключить вы меня отключили от этой Кубышки, причём сделали это втихую, без уведомлений об этом, а обратно уже никак, продукт для меня уже не доступен, хотя больше года я всё оплачивала и выполняла ваши условия. Это на дискриминацию похоже. Если отказываете в услуге, то будьте добры указать конкретную причину, если она есть.Отключить
Какие варианты решения ситуации
В банке ВТБ являюсь постоянным клиентом вопросов к обслуживанию не возникало . Решил взять не большой потребительский кредит в размере 200000 р , обратился в отделение. Кредитный рейтинг хороший, являюсь ипотечным клиентом, 200000 р одобрили сразу.Специалист озвучила ставку 33.50% и добавила что условием для получения кредита является страхование жизни ,сумма данной услуги составляет 51000 р . Добавила что данное требование во всех банках на данный момент . Я согласился , она озвучила итоговую сумму кредита 251000р . Отправила документы на подпись электронно , говорит подписывайте , я подписал договор. Тут же она оформила страховку , я увидел что сумма списала частями а не полностью , не придал этому значение , т.к время уже было вечерние и отделение скоро закрывалось . По приходу домой увидел в договоре речи о страховании даже не идет, это прописано в условиях . Но самое интересное что оформили два совершенно одинаковых страховых полюса а именно :1)По риску «Непредвиденные расходы на оплату юридических услуг»: стоимость которых 24900р 2)По риску «Непредвиденные расходы на оплату юридических услуг» так же 24900рНа мой взгляд это мошеннические действия и ввод в заблуждение (Оформление 2х одинаковых доп услуг, которые даже не предусмотрены в кредитном договоре). Отзыв страхового полюса навязанного ( каким способом описал выше) это расходы и денег и времени. Я полностью доверял Вашему банку до этого случая, т.к являюсь постоянным клиентом . Считаю что такого рода махинации на уровне Вашей компании не допустимы. Жду решения данной ситуации, в ином случае будет обращение в компетентные органы по данному вопросу .
Рассылка на эл.почту
Как отписаться от навязчивой рассылки Т-Банка? Не помогает кнопка отписаться и папка Спам
Никто не перезванивает из раздела Т-Авто
Хочу купить авто, подал заявку (пробовал и через приложение и через сайт подавать) но никто не перезванивает уже двое суток прошло.
Не начислен Кэшбэк за Август месяц 500 Бонусных рублей по Программе "кэшбэк 1500 Р. За покупку продуктов
Не начислен Кэшбэк за Август месяц 500 Бонусных рублей по Программе "кэшбэк 1500 Р. За покупку продуктов при открытии первой Дебетовой Карты по ссылке в Альфа-Банке в июле месяце". (за июль месяц Кэшбэк 500 Бонусных рублей после разбирательства был начислен 29 августа). В Чате в банке 11 Сентября после моего обращения мне сотрудник обещал, что Кэшбек в размере 500 руб. полностью за август поступит до 12 Сентября. В итоге обещанный кэшбек так и не поступил. После этого 13 сентября было написано письменное обращение в чат в Альфа-банк под номером: А 2409135474. На это мое обращение 14 сентября пришел непонятный ответ от Альфа-банка со статусом Обращения: "Решено". А что в итоге решено непонятно??? Обещанные 500 бонусных рублей в итоге за август месяц до настоящего времени так и не начислили. Прошу рассмотреть и все-таки решить вопрос с начислением мне обещанных 500 Бонусных рублей за Август месяц по программе "Кэшбэк 1500 Р. за покупку продуктов".
Проблема с переводом
Доброе утроНе могу перевезти деньги с Кредитной карты Альфа-Банка, пишет ограничение в переводах 24 часа. Прошло уже больше заявленного времени, а банк ограничено не снимает Как быть в этой ситуации?
Сделка по ГЖС срывается из-за того, что файлы не прикрепляются
Сотрудница сбера в Сухиничах уже дважды отправляла документы на проверку и прикрепяла документы по сделке, связанной с госжилсертификатом. Файлы большие, якобы теряются при отправке письма. Скоро уже действие сертификата истечет. Что делать?? И сколько это будет продолжаться? Нам приходит отказ поскольку документов якобы не хватает. Да, их много. У нас два договора купли-продажи и шесть собственников. Но если у вас такая проблема, то почему мы должны страдать? Значит, давайте мы их привезем лично!! Вопрос куда надо их везти, чтобы проблема с доставкой документов в электронном виде решилась наконец то.
Сбер это банк прошлого?
Всё еще жду ответа....
Списание за бесплатную подписку Pro
Уже третий месяц с моего счёта списывают по 300 рублей за бесплатную подписку. Никаких уведомлений по подписке я не получал. В службе поддержки мне говорят, что это не ошибка, и кормят завтраками. Также они постоянно переводят меня на несуществующий сайт или сервис МайТБанк.
Некорректные списания
Добрый день. Произошел очень негативный опыт общения и взаимодействия с Альфа-банком.1. Как иностранцу мне нужно было сходить в офис чтобы открыть карту, я пришел 2 раза, в 1 раз сказали что нет перевода паспорта, 2 раз попросили паспорт кого-то еще - доверенного лица, зачем...но да ладно.2. Далее оформление карты - сотрудница Е. очень долго оформляла карту, по итогу я не мог войти в МП из-за того, что человек из кармана вытащил не ту карту))) 1.5 часа мы потратили, никакой инфо по карте, по счету - по итогу пыталась привязать мои госуслуги и сказала что без этого карта будет работать не полностью. Еле как установили приложение на IOS, сотрудники просто стояли и говорили - ЖДИТЕ. Сотрудница выдала стикер - после вопроса об обслуживании и цене - сказала БЕСПЛАТНО. Придя домой, активируя карту и стикер - у меня просто так списали 590 рублей.3. Сотрудник Д. в чате по данному вопросу сказал что это списание за годовое обслуживание стикера и мне об этом должны были сказать, но ....)) сотрудник мне сказал - закройте стикер и мы вернем вам деньги и будете пользоваться картой. Я закрыл стикер - деньги мне никто возвращать и не собирался. По итогу я неделю боролся, писал звонил, мне никто не помогал, одна из сотрудниц утверждала что, возможно, в силу моей "заграничной принадлежности", я ВОЗМОЖНО ЧЕГО-ТО НЕ ПОНЯЛ, ладно. По итогу я оплатил ДОЛГ (....) 590 рублей и с трудом закрыл счета в этом банке.4. Все сотрудники общаются холодно, обещают что все решится, главное чтобы завершить звонок. Офис - унылый, все сотрудники как-будто пришли не на работу, а на наказание. Никому не советую данный банк, как оказалось - особенно не гражданам РФ.
Ничего кроме отписок и неуважения…
Я попала на проценты по кредитной карте Альфа банка в следствии неправильной консультации сотрудника в офисе, дурацкого отображения информации о долге в приложении банка (не виден срок льготного периода) и странных выписок, где пишут только минимальный платёж.На эту тему я уже 4 раза обращалась в банк и объясняла ситуацию, на что мне ничего кроме «консультация сотрудника была верной, а в приложении вы обязаны сами разбираться, мы тут ни при делах, да и большинству наших клиентов нравится как мы скрываем правду» я в ответ не получила.Клиентом Альфа-банка являюсь с 2012 года и такого неклиенториентированного отношения как в данной ситуации я и не могла себе представить! Позор так относится к своим постоянным клиентам!Буду писать финомбудсмену и в ЦБ, если в этот раз проценты не вернут. Да и потом, сделайте уже правильные выписки и два разных льготных периода в приложении, чтобы ваши клиенты не путались.
Отсутствие клиентоориегтированности
Очень жаль, что у большинства сотрудников банка как и вас, Екатерина, абсолютно отсутствует клиентоориегтированность. Все ответы либо шаблон, либо вилами по воде. Помощи и конкретики никакой. Я спросила про среднее время ожидания в офисе, во всех нормальных организациях есть график загруженности офиса. Но вам, видимо, невдомёк, что значит ценить время клиента. Пусть клиент приедет и подождёт, куда ему торопиться. Не зря ваш банк свалился с первого места народного рейтинга.
Актуальная информация по работе отделений
Здравствуйте, я поражена безответственностью персонала со связью с общественностью, половина офисов не работает. На сайте указана не достоверная информация. Куда смотрит руководство? Ждут чтоб жалобами "запестрило" везде? Пока не пнешь - не поедут похоже.. На сайте самом, на картах.... Неужто не справится специалистам?
Отсутствие клиентоориегтированности
Екатерина, а воз и ныне там. Не слышите, абсолютно. Я не просила точного времени ожидания. Я спросила о среднем... СРЕДНЕЙ!!! загруженности. Эта информация есть в открытом доступе у каждого уважающего себя банка, организации, чтобы клиент мог планировать свое время. Неужели так сложно услышать, понять и помочь клиенту, а не писать свои бесконечные отписки!!! Б
Некомпетентность сотрудника
Очень жаль, что вы , являясь руководителем, не в курсе, что не все вопросы ваш банк решает онлайн. Есть вопросы (и их немало) , которые решаются оффлайн в офисе. Банк ведь не только карты выпускает и кредиты выдает. Нет?Прискорбно также, что вы даже не попытались мне помочь и выяснить данную информацию. Я думаю, это элементарный вопрос, который можно выяснить за минуту, если вы сами не знаете на него ответа. Потому что , повторюсь, только шаблоны и никакой клиентоориентированности. Умная колонка Алиса -бот и то более эмпатична и более информативные ответы даёт.Если себя так ведёт руководитель, чего же ждать от рядовых сотрудников. Я просто почитала ленту вопросов, вы не помогли никому. Для чего вы здесь, Екатерина Парфенова?!П
Не начислен Кэшбэк за Август месяц 500 Бонусных рублей по Программе "кэшбэк 1500 Р. За покупку продуктов
Спасибо большое, буду ждать.
Сотрудники вообще не реагируют на обращения граждан. Ни в офиссах, ни в онлайн. Улыбаются и посылают из офисса.Тоже и на основном Саайте. Проблем не решают, любезно заканчивают диалог. Позор!
Сотрудники вообще не реагируют на обращения граждан. Ни в офиссах, ни в онлайн. Улыбаются и посылают из офисса.Тоже и на основном Саайте. Проблем не решают, любезно заканчивают диалог. Позор!
Вопрос по кэшбэку
По какой причине вы вводите в заблуждение своих клиентов, совершающих покупки по предложенным вами спецпредложениям повышенного кэшбека, вчастости при покупке в AliExpress кэшбэк 20%, и не исполняете свои заявленные предложения???