Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Перевод денежных средств
Почему так долго. По оперативнее нельзя что-ли?
24.11.2024
Ответ дан
Навязали бесплатную подписку «Премиум» на один месяц и потом без предупреждения списывали деньги со счета!
Здравствуйте, меня зовут Задорина Татьяна Николаевна. Я являюсь постоянным клиентом Т-банка, кроме того, в июле 2024 года открыла там вклад на крупную сумму. После открытия в чате я спросила, есть ли какие-то привелегии для вкладчиков? Мне перезвонил сотрудник и по телефону сказала, что привилегии есть только для вкладов от 3 млн.рублей - бесплатная подписка "Премиум". У меня было 2 млн, поэтому я не подходила под данную категорию и для меня подключение будет стоить 1990 рублей. Девушка рассказала о преимуществах данной подписки, но меня они не заинтересовали. Я сказала, что не буду пользоваться этой подпиской, так как для меня это нецелесообразно, и что у меня не будет окупаться эта подписка. Она меня долго уговаривала и потом предложила, что на один месяц мне может подключить бесплатно. В конце концов я согласилась. Разговор был 17 июля 2024 года. Прошел месяц и даже еще больше, я совсем забыла про этот разговор, пока 17 ноября не пришло пуш-уведомление, что у меня на карте не хватает 1990 рублей для оплаты подписки «Премиум». Посмотрела в историю списаний за последние три месяца и оказалось, что с 17 августа по 17 октября банк с моего счета без предупреждения списывал ежемесячно по 1990 рублей. Я была удивлена, так как изначально сказала сотруднику по телефону, что не буду пользоваться данной услугой на платной основе. Считаю действия банка и его сотрудников неправомерными. Перед тем, как продлять подписку на платной основе, они должны были меня накануне предупредить и отправить пуш-уведомление, что с 17 августа начнется платное подключение и если я не согласна, то могу отменить подписку в приложении (как делают это другие компании, услугами которых я пользуюсь). Таким образом, всего за три месяца они списали с моего счета - 5970 рублей. Зато, когда 17 ноября у меня на счете не было достаточно средств, то они в этот же день мне отправили пуш-уведомление о нехватке средств. Именно так я и узнала, что у меня была подключена платная подписка. Я позвонила в банк, попросила отключить подписку и потребовала возмещения средств. Всю неделю я переписываюсь с сотрудниками и все тщетно. Они отказываются возмещать средства или хоть как-то компенсировать мои затраты. Я запросила информацию об использовании подпиской. Они прислали отчет, в котором написали, что с 17 июля по 17 ноября я так и не воспользовалась услугами подписки и еще написали, что в дальнейшем они внесут корректировки и других клиентов будут предупреждать о списании средств. Это очень хорошо, что другие клиенты теперь будут предупреждены, но в отношении меня они написали, что мне не полагается ни возврата денежных средств, ни компенсаций. Они мне только опять предложили подписаться на «Премиум» подписку. Звучит, как издевательство. Пожалуйста, помогите разобраться в этой ситуации! По ссылке отправляю скрины переписки.
24.11.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за заказ в магазине купер
23.11 сделала заказ в магазине глобус , заказ привезли не полностью, деньги не возвращаю, товары которые не доставили не привезли. В течении 2 х дней меня перенаправляют с менеджера на менеджера, уже замучилась писать вам и звонитьверните деньги заказ H14299234935
24.11.2024
Ответ дан
Дмитрий Абросимов не отвечает на вопрос, а пишет отсебятину
Вопрос задан понятный, ответ не по вопросу. Комментарий банка на отзыв непонятен, требую чтобы компетентные службы банка пересмотрели диалог. Скриншоты могу предоставить! А так консультация на оценке 1, пока не снимаем, не извинились, не исправились.
24.11.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль