Навязали бесплатную подписку «Премиум» на один месяц и потом без предупреждения списывали деньги со счета!
Здравствуйте, меня зовут Задорина Татьяна Николаевна. Я являюсь постоянным клиентом Т-банка, кроме того, в июле 2024 года открыла там вклад на крупную сумму. После открытия в чате я спросила, есть ли какие-то привелегии для вкладчиков? Мне перезвонил сотрудник и по телефону сказала, что привилегии есть только для вкладов от 3 млн.рублей - бесплатная подписка "Премиум". У меня было 2 млн, поэтому я не подходила под данную категорию и для меня подключение будет стоить 1990 рублей. Девушка рассказала о преимуществах данной подписки, но меня они не заинтересовали. Я сказала, что не буду пользоваться этой подпиской, так как для меня это нецелесообразно, и что у меня не будет окупаться эта подписка. Она меня долго уговаривала и потом предложила, что на один месяц мне может подключить бесплатно. В конце концов я согласилась. Разговор был 17 июля 2024 года. Прошел месяц и даже еще больше, я совсем забыла про этот разговор, пока 17 ноября не пришло пуш-уведомление, что у меня на карте не хватает 1990 рублей для оплаты подписки «Премиум». Посмотрела в историю списаний за последние три месяца и оказалось, что с 17 августа по 17 октября банк с моего счета без предупреждения списывал ежемесячно по 1990 рублей. Я была удивлена, так как изначально сказала сотруднику по телефону, что не буду пользоваться данной услугой на платной основе. Считаю действия банка и его сотрудников неправомерными. Перед тем, как продлять подписку на платной основе, они должны были меня накануне предупредить и отправить пуш-уведомление, что с 17 августа начнется платное подключение и если я не согласна, то могу отменить подписку в приложении (как делают это другие компании, услугами которых я пользуюсь). Таким образом, всего за три месяца они списали с моего счета - 5970 рублей. Зато, когда 17 ноября у меня на счете не было достаточно средств, то они в этот же день мне отправили пуш-уведомление о нехватке средств. Именно так я и узнала, что у меня была подключена платная подписка. Я позвонила в банк, попросила отключить подписку и потребовала возмещения средств. Всю неделю я переписываюсь с сотрудниками и все тщетно. Они отказываются возмещать средства или хоть как-то компенсировать мои затраты. Я запросила информацию об использовании подпиской. Они прислали отчет, в котором написали, что с 17 июля по 17 ноября я так и не воспользовалась услугами подписки и еще написали, что в дальнейшем они внесут корректировки и других клиентов будут предупреждать о списании средств. Это очень хорошо, что другие клиенты теперь будут предупреждены, но в отношении меня они написали, что мне не полагается ни возврата денежных средств, ни компенсаций. Они мне только опять предложили подписаться на «Премиум» подписку. Звучит, как издевательство. Пожалуйста, помогите разобраться в этой ситуации! По ссылке отправляю скрины переписки.
Как вернуть деньги за заказ в магазине купер
23.11 сделала заказ в магазине глобус , заказ привезли не полностью, деньги не возвращаю, товары которые не доставили не привезли. В течении 2 х дней меня перенаправляют с менеджера на менеджера, уже замучилась писать вам и звонитьверните деньги заказ H14299234935
Дмитрий Абросимов не отвечает на вопрос, а пишет отсебятину
Вопрос задан понятный, ответ не по вопросу. Комментарий банка на отзыв непонятен, требую чтобы компетентные службы банка пересмотрели диалог. Скриншоты могу предоставить! А так консультация на оценке 1, пока не снимаем, не извинились, не исправились.