Не могу получить средства в связи с вступлением в наследство
На 3 запроса нотариуса, банк не ответил с августа 2023 года. Последний запрос передан через Каланческую, 27. И почему запросы, переданные через отделения банка остались без ответа в адрес нотариуса?
Совершенно некомпетентный секретарь, возникает вопрос как такого сотрудника допустили на работу.
15.02.2024г я обратилась в банк по адресу Проспект Победы 168 , с судебным приказом по взыскании задолженности с клиента вашего банка . В банке сотрудник перенаправил меня на секретаря . Зайдя в кабинет сотрудник был без бейджа, не поздоровался, кивнув головой сел за стол. После объяснения мной сложившейся ситуации , она не уточнив ни номера телефона,ни номер счета для перевода денежных средств , забрала оригинал судебного приказа , сказав что я могу быть свободна и со мной свяжутся В течение 10 дней.На мой удивленный вопрос кто и каким образом со мной свяжется?(учитывая что в судебном приказе не прописан ни номер, ни счет) Сотрудник ответила: "Ну не знаю, наверное в суд позвонят" услышав данный ответ, я уже поняла насколько "квалифицированный" сотрудник мне попался ....(учитывая что никаких взаимодействий с судоу меня ужев дальнейшем не будет, так как приказ уже получен) На мой вопрос о наличие в банке другого более осведомленного сотрудника для консультации по данной ситуации,мне ответили "Я ничего не знаю я только завожу в систему,ну у нас там по юр лицам а там по физ лицам, никого нет, только я, у кого ещё спросить я не знаю "После у нас состоялся примерно такой разговор:•"Хорошо, давайте хотя бы тогда где нибудь пропишем счет для перевода денежных средств" -попросила я•"Ну так то да , надо реквизиты указать"-ответил сотрудник, после чего я выслала реквизиты на почту . В конце, я решила попросить хотя бы копию документа, тк она сказала что нужен именно оригинал . Дальше, не сделав копию , поставила печать копии на оригинале и отдала мне его в руки 😳На моё удивление, она ответила "Ничего страшного, щас" и сделала копию уже оригинального документа с печатью копии.Я еще никогда не видев такого мягко говоря непрофессионального обращения с документами и клиентами , прибывала в шоке .Пришлось звонить на горячую линию , на которой мне уже нормально ответили на вопросы и сообщили что на данный момент никакого обращения не зарегистрировано.Прошу обратить внимание на данного сотрудника и принять меры .Очень надеюсь что мой вопрос будет решен в кратчайшие сроки Ниже прикрепляю фото приказа
Банком ВТБ нарушен прерван грейс-период по кредитной карте
Поясните тогла пожалуйста, на основании чего Банк в июне 2023 года разблокировал мои счета и анулировал все долги?
Есть одобрение, но нет менеджера!
То есть, отработка одобренной заявки на ипотеку с 10тью обращениями с просьбой позвонить не достойны внимания 4 дня? Тогда что надо сделать, чтоб с нами связались хотя бы завтра? Вечно недвижимость не может же ждать, пока менеджер найдёт время...
Не могу получить средства в связи с вступлением в наследство
как скоро направит банк ответ?
Как открыть вклад, если вместо этого втюхивают кредитную карту и заставляют ждать полтора часа?
В феврале 2024 г. я обратилась в отделение Совкомбанка по адресу: Кемеровская область, г. Калтан, ул. ул. Мира, 39Б, за консультацией по выбору депозита для открытия вклада. Сотрудница банка рассказала мне о том, что сначала необходимо получить карту рассрочки «Халва», так как без этого мобильное приложение не будет работать, на карту будут начисляться проценты по вкладу. Картой рассрочки я пользоваться не собиралась. Меня уверили, что я могу ей не пользоваться, если не хочу. Открывать вклад в тот день я не планировала, поэтому повторно посетила банк 15.02.2024 г. с целью открыть вклад. Сотрудница была другая. Мне снова рассказали о необходимости получения карты «Халва». Я сообщила, что не буду пользоваться картой, но если это необходимо для открытия, то согласна ее получить.В документах, предложенных мне для ознакомления и подписи, говорилось о том, что карта кредитная. Я попросила пояснить эту ситуацию, так как категорически против кредитов. Меня заверили, что карту нужно получить как кредитную, а потом перевести ее в дебетовую. Это был первый звоночек. После того, как я сообщила, что являюсь самозанятой, банку зачем-то потребовался мой ИНН. Я плачу налог на профессиональный доход, но другие банки, в которых у меня есть счета и вклады, никогда не запрашивали мой ИНН. Я зашла в приложение «Госуслуги» и по просьбе сотрудницы отправила ей на рабочую почту снимок моего ИНН и справку из приложения «Мой налог» о постановке на учет в качестве самозанятой.У меня запросили дополнительный телефонный номер для связи, номер моей мамы, которая является клиентом Совкомбанка. Время шло, сотрудница с кем-то консультировалась, а карта все еще не была оформлена, вклада не был открыт. На 50 минуте ожидания мое терпение закончилось, и я сказала, что, если через 10 минут оформление карты и открытие счета не будут завершены, я откажусь от открытия вклада в Совкомбанке.Через 15 минут мне сообщили, что банк все еще что-то проверяет, но я могу получить карту через несколько дней. Меня крайне рассердило более чем часовое ожидание без какого-либо результата, и я сообщила сотруднице, что получать карту и открывать вклад я не буду и хочу написать заявления на отзыв персональных данных. Сотрудница отказалась принимать такое заявление и сказала, что мне нужно будет отказаться от карты «Халва», когда поступит звонок из Совкомбанка, и этого будет достаточно. Я предупредила ее, что ситуация мне крайне не нравится, и я обязательно напишу о ней banki.ru, что я и сделала. После того, как я покинула отделение банка, мне позвонили и спросили, подавала ли я заявление на кредитную карту. Я кратко пересказала ситуацию, пояснив, что хотела открыть вклад, а не взять кредит.Через 5 минут мне перезвонила мама, встревоженная звонком от якобы Совкомбанка и вопросами, кем я ей прихожусь, где живу и работаю. Она приняла их за мошенников и была обеспокоена. А я утвердилась в решении не иметь никаких дел с Совкомбанком.
Отказ в "Дальневосточной ипотеки" из-за некомпетентности сотрудника банка.
Здравствуйте. Подал заявление на "Дальневосточную ипотеку" в Банк ДОМ.РФ как медработник через Госуслуги. Предодобрили кредит по максимуму. Менеджер попросил дослать еще документы. После - прислал электронное письмо с отказом, мотивируя, что мне больше 36 лет. 1.Получается, что менеджер не знает продукта банка и его условий: для медработников, учителей, пользователей «Дальневосточного гектара», и ещё для некоторых категорий клиентов не действует ограничение в возрасте в 36 лет.2. Из-за незаконного отказа я 2 месяца теперь не могу заново переподать заявку - ограничения банка. И не факт, что подав заново, снова на этого работника не попаду.3. Если из-за вопиющей некомпетентности работника я пострадал, то наверняка этот работник продолжает ломать судьбу и других клиентов.
Мегамаркет не возвращает более 65000 рублей!
Почему клиенты страдают из за ваших технических трудностей? Почему я остался без денег и без приставки?
Логистика Мегамаркет
Подскажите , как скоро уточните информацию?
Не дают заказать дебетовую карту
Не дают заказать дебетовую карту
Ужасная работа колл-центра и отдела по страхованию!
Это что-то с чем-то... Заявил о страховом случае по ОСАГО. Заполнил соответствующее заявление о страховом возмещении. Потом персональный менеджер, не прочитав извещение о ДТП, написала мне, что отказано в выплате... Признав свою ошибку, направила документы в страховую на повторное рассмотрение. После этого попросила предоставить реквизиты счёта для перевода денежных средств, хотя в заявлении указано, что если выгодопреобретатель клиент банка, то их сообщать не нужно. Некомпетенция на уровне... После решил уточнить данное обстоятельство и позвонил в колл-центр. На протяжении получаса оператор говорил какую-то ерунду и постоянно извинялся, но так и не соединил с представителем отдела страхования. В конце разговора сказал, что, возможно, завтра мне перезвонит их специалист.У тинька уже стало нормой отвратильное отношение к клиентам, профессионализм оставляет желать лучшего!!!
Срок действия MasterCard Gold.
MasterCard gold = дебетовая карта зарплатного проекта. Срок = до 08/2025Вопрос : банку не мешает??? ни чем не смущает???? Банк сам не думает её перевыпустить с ПС МИР?????
Не отвечают на вопросы.
Я задал два вопросы: один по банкомат, второй про ответ на мой вопрос. Прошло ещё 10 дней, а обещали ответить через 5. Вы читаете сообщения? На вопросы ответ не получил.
15.02.2024
Срок действия MasterCard Gold.
закрытие карты банка до 09/2024 с изменением срона на 20/03/2024 Понятно! А карта 08/2025 MasterCard gold продолжает жить только по тому, что она дебетовая! Банк = самодурством занялся (((((((
Выдача дебетовой карты
Все отправил 5 дней назад, когда будет ответ?
Не выдают деньги по разрешению финансового управляющего
Это просто беспредел. Сейчас Электронно цифровые подписи используют даже в суде, прокуратуре, везде. Как жить без средств три месяца
Тинькофф Банк отказывает в выпуске новых продуктов больше года.
По ИП у меня вопросов и нет. Ответ на новый запрос по запросу НДФЛ. Его я предоставил, ответ от банка получил "не подойдет"
страховые сборы и за оповещение
по рекламе Ксении Собчак открыла в тинькофф банке две обычные карты - допзит и кредитную. агент все привез и подписали договор и он несколько раз сказал, что все бесплатно. в процессе пути оказалась, что там просто навязанные услуги автоматом подключены и списывают за какую то сраховку, оповещения. также в 2023 октрывала карты еще в нескольких банках и там агненты четко проговаривали об этих доп услугах. Тинькофф же при обнаружении в чате просто сказал - вы подписали сами и мы обязаны были взымать , в итоге списывали порядке 1000 р в месяц! вот это бесплатное счастье от банка Тинькофф и Ксении Собчак.
КАЧЕСТВО РАБОТЫ СОТРУДНИКА СБЕРБАНКА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СПЕЦИАЛИСТА СБЕРБАНК БАНКИ РУ "МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВА"РАНЕЕ Я ОБРАЩАЛСЯ В СБЕРБАНК С ЗАЯВЛЕНИЕМ НА ОСПАРИВАНИЕ ОПЕРАЦИИ ,В ТЕЧЕНИЕ 20 ДНЕЙ СОТРУДНИКИ БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ,И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПРИСЛАЛИ НЕ ОБОСНОВАННЫЙ ОТКАЗ.ДАЛЕЕ Я ОБРАТИЛСЯ С ПРОСЬБОЙ К СПЕЦИАЛИСТУ БАНКИ РУ "МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВА"МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:"МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВА" СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ВАШЕЙ РАБОТОЙ,ВЫ МОЛОДЕЦ ,ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ СООТРУДКОВ КАК ВЫ.Я НЕ ЗНАЮ ЧТОБ Я СДЕЛАЛ БЕЗ))))ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!СООТРУДНИК МГНОВЕННО ПРИНЯЛА МОЮ ЖАЛОБУ,И ПОСЛЕ ЭТОГО МОИМ ОБРАЩЕНИЕМ НАЧАЛИ РАБОТАТЬ РЕЗУЛЬТАТ: №231225-7000-427105 .МОИМ ОБРАЩЕНИЕМ НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ,И СЕГОДНЯ 15.02.24 НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ПО ДАННОМУ ОБРАШЕНИЮ!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ БЕЗ ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ!ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ Я Б ХОТЕЛ ЧТОБЫ ВЫ МНЕ ПОЗВОНИЛИ ,Я ХОТЕЛ ЛИЧНО ВАС ПОБЛАГОДАРИТЬ!
На мегамаркете не возвращаются бонусы
Добрый день! есть какой то ответ по возврату?
Не понял когда и почему Альфа-банк отключил пакет услуг
У меня в Альфа-банке был пакет услуг. Назывался вроде бы “комфорт”. Включал в себя в том числе выделенную телефонную линию, из-за отсутствия которой я догадался об отключении. Оператор коллцентра объяснил, что меня отключили, так как я теперь не получаю зарплату на карту банка. Но это одно из условий на выбор, чтобы сохранить пакет. Другое условие (на выбор) это определенная сумма на счетах, которое я выполнял постоянно. Три вопроса к Альфа-банку:1. Почему отключили пакет, если я выполнял нужное условие?2. Когда банк отключили пакет? 3. Почему отчетливо не проинформировали, что теперь у меня нет этого пакета? Я хочу, чтобы мне вернули пакет услуг.
страховые сборы и за оповещение
я в прошлом году подключила 4 карты дебетовых и 4 карты кредитных . только в вашем банке агент говоил что все бесплатно и не говорил про доп услуги. во всех других банках все проговорили и сюрпризов не было.впервые в жизни мне впихнули кредитку за которую я плачу порядка 1000 р в месяц хотя трачу порядка 100 000 р всего лишь! это полный бред. читать ваш мелкий шрифт на улице с агентом без очком нет ни времени , ни физических возмоднсотей. люди, я проконсультирвоалась с юристом, и уже нашла компанию для подачи группового иска. присоединяйтесь!
Доступ в личный кабинет
Добрый день! Сколько еще по времени этот процес будет затягиваться????
Используйте ясные формулировки при описании банковских продуктов и акций банка
Я являюсь клиентом Альфа-банка с 01.08.2023, в банке также обслуживаются члены моей семьи - 5 клиентов на тарифе Премиум. В сравнении с другими банка Альфа-банк имеет ряд преимуществ, особенно нравится программа кэшбэка и работа премиального менеджера из отделения г. Челябинск, ул. Свободы. Но одна ситуация была не совсем приятная.В прошлом году банк объявил акцию - приведи 3 Премиальных клиентов в Альфа-банк и мы выплатим Вам дополнительный бонус в виде 10 тыс. рублей. Я привел 3 клиентов в Альфа-Банк с использованием реферальных ссылок, все клиенты выполнили необходимые условие и кэшбэк по условиям программы "Приведи друга" был выплачен мне и моим друзьям, также 2 клиента стали Преимум клиентами Альфа-банка, но без перехода по реферальной ссылки, в том числе моя супруга. Важно, что все клиенты являются действующими, хранят крупные суммы денег на счетах, совершают обороты по картам Альфа-банка, измеряемый 100-ями тысяч рублей.Мне не был выплачен кэшбэк приведи 3 Премиальных клиентов в Альфа-банк. Я составил обращение № A2401090951 и получил ответ:"Мы всё проверили и сообщаем, что вы не стали победителем акции "10000 рублей за 3рекомендации", т.к. некоторые из друзей не являются новыми клиентами, что несоответствует условиям акции. Выплата вознаграждения не предусмотрена."Да, действительно есть друзья, который являлялились клиентами Альфа-банка ранее (более 2 лет назад) они открывали депозиты и оформляли кредитные карты, но ПРЕМИУМ КЛИЕНТАМИ Альфа-банка ОНИ РАНЕЕ НЕ ЯВЛЯЛИСЬ. В рекламе данной акции данный нюанс не был указан и весь упор делался на приведении 3 клиентов на тариф Премиального обслуживания. В ноябре 2023 я звонил на линию банка и спрашивал можно ли узнать - выполнены ли условия по акции? Я получил ответ - начислением бонусов производит программное обеспечение, узнать можно только конечное решение. Такой формат не очень удобен для клинетов, клиент должен понимать как выполняются те или иные условия акций и банковских продуктов во время их проведения.Впоследствие я изучил определение термина "новый клиент" и только в последних документах обнаружил, что существует 13 определений, кого банк считает "новым клиентом". Я считаю, что при проведении акции нужно быть честными по отношению к клиентам и предоставлять полные условия проведения акций. В данном случае нужно было написать, что клиент должен был являться новым для банка, не иметь ранее никогда никаких продуктов в банке и соотвествовать определению этого термина от ЧЧ.МЕСЯЦА.ГОДА. В моем случае, обладая данной информацией я бы просто привел еще одного премиального клиента.С точки зрения, здравого смысла я выполнил условия - привел 3 новых Премиальных клиентов, которые активно польузуются банковскими продуктами, с точки зрения бюрократия всегда можно найти 1000 формальных условий, которые никогда не один клиент не выполнит.
Блокировка зарплатной карты
Вся информация направлена по почте. Какой срок ответа?
вранье про мультибонусы
я в течении 3 месяцев веду с вами диалог о том почему мне не начисляют бонусы за покуки а Вы издеваетесь обещаете начислить и не выполняете обещания просто врете и это продолжается в течкнии 3 месяцеи Ваши сотрудники портят имидж бака. куда смотрит рукводство из за нерадивости ваших сотрудников банк теряет доверие клиентов
решение вопроса по программе лояльности банка
добрый день ! у меня возникла одна неприятная ситуация-подробно описана в обращении тут( ссылка ниже)было несколько обращений;по одному из них у нас с сотрудником банка было оговорено-индивидуальное предложениеобращение 58359169;сотрудник банка предложил 30% кеш бек без срока ограничения действия; до полного возрата начисленной комиссии в размере 124 тысячи рублей;мы проговорили с сотрудником-что надо дождаться ответа по остальным обращениям,так как это мне посоветовали в отделении банка. договорились все сделать после выходных,так как в банке сказали - что часто вообще ее отменяют и лучше ждать; но после выходных обращение закрылось и с сотрудником меня не могут связать; оба номера недоступны для обратного звонка . как снова связаться с данным сотрудником и активировать озвученное им предложение в рамках программы лояльности?
Как перевыпустить пенсионную карту немобильной пенсионерке
Спасибо за разблокировку мобильного банка, но карту не получается активировать, она в статусе, что идёт перевыпуск, хотя уже готова и лежит в отделении
Халва головного мозга.Почему у сотрудника в приоритете оформление карты "Халва", а кредитной карты у них не существует?
! Делала заявку именно на кредитную карту, а не на халву, позвонил оператор, сказал, что нужно явиться в банк, я явилась, и началось 100500 отговорок, что кредитная карта, это "шляпа" (говорю своими словами) . Изначально, сотрудник сказала, что никаких кредитных карт у них нет кроме халвы, потом решила рассказать о "выгодных условиях" халвы, а по кредитке якобы в любом случае будут проценты, хотя я хотела оплатить товар не в магазине партнёре халвы, поэтому и выбрала, кредитку. Когда то у меня уже была халва, но дебетовая, без лимита, и это стало причиной, почему нельзя отправить заявку на кредитную карту. Вообщем, читайте внимательно условия! Придёте за кредитной картой, а уйдёте с халвой, и не важно, нужна она вам или нет.
История о потраченном времени и разочаровании
Добрый день! А вы, может, ответ дадите, все-таки? Сегодня уже 16.02
Жалоба на «превосходную» работу банка
Естественно ко мне никто не вернется с ответами. Выглядит, будто реально решают вопрос. Очередная отписка.
PIN-код на планшете сотрудника
Здравствуйте! Получил сегодня Кредитную СберКарту вместо Visa Gold. Заранее активировал СберКарту в приложении. Радует, что теперь не навязывают страховку. ВОПРОС - зачем вводить PIN-код на планшете сотрудника ? Раньше карты выдавали в конвертах - теперь просто бросили на стол и потребовали ввести PIN-код на планшете сотрудника (Офис СБЕРА - Б.Академическая 15), а на карте уже приличная сумма. Как же требования информационной безопасности ? Я сообщил сотруднику, что установлю PIN-код сам - мне ответили, тогда карту не дадим! Видимо СБЕР совсем обеднел - нет денег на конверты (кстати - Тинькофф выдает карты в конвертах попрежнему).С Уважением.
Не работает альфа пэй
Который месяц пытаюсь добиться решения проблемы с добавлением иконки альфа пэй на главный экран. У Тинькофф нормально добавляется - у вас же она не появляется даже на главном экране. Вечно предлагают переустановить, удалить и т.д, но это не решает проблему. Самый отсталый банк.
Обратился по вопросам сотрудничества и возможность стать страховым агентом на официальный сайт Тинькофф
Подскажите пожалуйста, а есть какой-то регламент ответа на вопрос клиента? Сегодня уже 16 февраля. Вам нужно еще больше времени?
Обратился по вопросам сотрудничества и возможность стать страховым агентом на официальный сайт Тинькофф
А скоро, простите это когда? через несколько месяцев?
Как долго по регламенту менеджер по ипотеке может не звонить?!
Добрый день, 09.02.24 была подана заявка на ипотеку и почти тут же она была одобрена, мы уже имеем объект, и очень хотелось бы услышать менеджера, а не вашу музыку в телефоне. 12.02 операторы колцентра говорили что менеджер назначен и скоро он выйдет на связь, НО МЕНЕДЖЕР НЕ ЗВОНИТ. И мы уже оставили штук 7 заявок, что мы очень ждём. Как связаться с менеджером? Или как его поменять? Не возможно же так дойти до сделки. У нас неделя уже прошла, а мы не сдвинулись с мёртвой точки. И ответ, что менеджер связывается по инициативе клиента в порядке какой-то там очереди... Тогда как узнать актуальное место в этой очереди? И сколько времени отводится менеджеру на связь после одобрения ипотеки?
Абсолютно никчемная линия поддержки клиентов (привилегия)
Я позвонил на номер +7(800) 500-24-24 где просил оператора помочь разобраться со странным списанием с моей карты из Озон, т.к. я ничего не покупал и в кабинете озон никакой инфы о покупках не было... Никакой, абсолютно никакой адекватной помощи с выяснением хотя бы какой информации о данной транзакции от менеджера я не получил, зато он заблокировал мои карты и личный кабинет (типа во избежание мошеннических действий) - гениальное решение, вместо того чтобы разобраться. Оказалось что это списание было за подписку озон премиум, и это списание нигде в кабинете озон не отображается...но благодаря гениальности поддержки Банка втб у меня теперь заблокированы все карты и личный кабинет. спасибо!Я уже который раз разочаровываюсь бездарнейшим сервисов этого Банка и буду забирвать все деньги и закрывать все счета, и зп в другой Банк переведу.
Банк указывает неверное налоговое резидентство и не исправляет свою ошибку
У меня есть Вид На Жительство в РФ, которое я получила 28 февраля 2022 года. Если я покину страну на срок более 6 месяцев, то моё ВНЖ аннулируется и также сменится налоговый статус с резидента РФ на нерезидент РФ. Всё это указано в ФЗ РФ 115 от 25.07.2002 и НК РФ Статья 207. Отсюда следует, что наличие ВНЖ тождественно наличию налоговому резидентства РФ. Нельзя иметь ВНЖ и не быть налоговым резидентом РФ. В 2023 году я получаю карту АльфаБанка. Мой паспорт и мой ВНЖ сканируется в отделении. 7 февраля 2024 года я прихожу в отделение и жду около 2 часов, чтобы открыть брокерский счёт. Мой паспорт и ВНЖ снова сканируют, снова прикладывают и говорят подождать 3 рабочих дня. 13 февраля я снова прихожу и подписываю документы на открытие брокерского счёта, ожидание снова более часа. Мне выдают копию документов, среди которых был пустой бланк-заявление "о смене статуса налоговый резидент РФ". Мы неоднократно обращались к сотруднице пока она заполняла данные в компьютер о том, чтобы решить вопрос резидентства сразу в отделении, на что получали ответ: "мы банк, мы сейчас ничего сделать не можем, вы эти вопросы будете решать с альфа-инвестициями". Затем я открываю приложение Альфа-Инвестиции и вижу, что у меня стоит статус Нерезидент РФ с налоговой ставкой 30%. Я обращаюсь в чат поддержки, на что мне говорят, что я должна написать заявление о том, что мой налоговый статус сменился, однако он не менялся с 2013 года. То есть банк просит меня предоставить заведомоложную информацию о смене налогового статуса, когда у банка уже имеется вся информация и что они сами допустили ошибку, указав статус Нерезидент РФ. Наличие Вида На Жительство или Разрешения на Временной Проживание уже является подтверждением того, что клиент имеет налоговое резидентство РФ. Однако всё это игнорируется. Никаких других ответов, кроме "вам нужно придти в банк, чтобы сделать тоже самое, что делалось уже несколько раз" я не получала. Предоставлять ложные данные банк, что у меня якобы сменился статус резидента РФ я отказываюсь. Он у меня не менялся. Он был и остаётся прежним.
Не ожидал такого от Альфы...
Уже более 15-ти лет являюсь клиентом данного банка. Держу там и депозиты и кредиты брал и т.д.В декабре 2023 обратил внимание на акцию - https://vk.com/wall-23242408_347069?ysclid=lsooohf2t645658745725% кэшбэк на билеты в Таиланд при покупке через приложение https://travel.alfabank.ru20 раз перечитав условия акции, купили билеты на Пхукет. Купили 21-го числа. Туда и обратно, примерно 180 000 руб.В радостном ожидании кэшбэка от такого надежного банка мы слетали и вернулись. В январе.Кэшбэк должен был поступить 10 февраля... Но, вот тут, господа, имидж данного банка в моих глазах пополз резко вниз...Было начислено 10%...На вопросы\запросы\кейсы и прочие обращения сотрудники - "специалисты" данного банка сначала просили 48 часов, потом еще подождать, потом в десятый раз выслать билеты, потом уточнить точно ли мы покупали эти билеты...Все скатилось в бесконечную переписку с ботами, а не "специалистами". И сегодня они выдали - ВНИМАНИЕ - "Пхукет - это НЕ ТАИЛАНД". Поэтому кэшбэка вам не видать, ребята...Мне стало реально смешно и противно от всей этой вакханалии и желания крупного банка скроить копейки и уничтожить свой имидж. Цена вопроса ~ 40000 руб. Вам это удается, Альфа-Банк.Все скрины общения с чудо "спецами" банка и условия акции есть. Все было выслано в поддержку 20 раз.Если вы дорожите своей репутацией, пожалуйста, решите данный вопрос. Причем такой же вопрос стоит и у наших друзей, которые также воспользовались вашей "чудо" акцией...
Абсолютно никчемная линия поддержки клиентов (привилегия)
Еще одна отписка, вы даже не пытаесь помочь своим клиентам разобраться с их проблемой. Я решительно настроен завершить какие либо взаимоотношения с Банком ВТБ! Печально но от вас все клиенты разбегутся с таким сервисом.
МЕГАМАРКЕТ, возврат бонусов за отмененный заказ
Здравствуйте, Прошла неделя, до сих пор нет никакой информации?
Рассмотрение обращений больше установленного срока и без оповещения о продлении срока рассмотрения
Прислали ответ, но вопросов стало только больше. 1. В ответе указана не та покупка, на которую я составлял претензии2. Магазин, в котором я совершал покупку, указан в приложении банка (раздел "Косметика и парфюмерия", адрес также совпадает) Не вижу объективного и взвешенного подхода со стороны банка.
Отвратительное обслуживание, и не исправляются
Требуемая информация предоставлена 15.02.2024
PIN-код на планшете сотрудника
К сожалению ответ не соответствует истине - видимо сотрудник не понял о чем речь. Для подтверждения операции (вместо ручной подписи) Я ввожу код полученный в СМС.Не об этом вопрос. Сотрудник СБЕРА потребовал задать PIN-код кредитной карты на своем планшете. Что является нарушением требования информационной безопасности, что не делает чести СБЕРу.
Вопрос по обращению №293445039
смотрите. 13.02 последняя версия была 6.29.вышла 6.30ваши коллеги закрыли обращение заявив опять что у меня не последняя версия.можно уже занятьс санкциями и увольнениями пожалуйста?не, мне не проблема это эскалировать в народный рейтинг потому что это просто отвратительно как ведется работа.свежие скрины с остающейся проблемой из версии 6.30 - в чате.
Не решается ситуация или как Мегамаркет "помогает" СБЕРУ терять лицо!?
Работая со Сбербанком у меня никогда не возникало сомнений, что это "Народный банк"...Сбер у меня всегда ассоциировался с надежностью, ответственностью, заботой и вниманием к своим клиентам....Я выбирал данный банк осознанно, решил попробывать другие продукты СБЕРа: оформил подписку "СберПрайм", через "СберМаркет" купил лекарства, в "Мегамаркете" приобрел телевизор. Не так давно «Сбермегамаркет» провёл ребрендинг и по словам компании, «такой большой маркетплейс не может стоять на месте». Останется программа лояльности, кэшбэк, бонусы для подписчиков «СберПрайма» и возможность оплачивать заказы бонусами «СберСпасибо». Программа лояльности «СберСпасибо» - часть функционала этого сервиса. Мегамаркет для меня ассоциируется со СБЕРОм.. 27.11.2023 года мной был сделан заказ №9756357152676 на сумму 87 990 р., но бонусы по подписке СберПрайм – 39 596 в 14 дневный срок так и не были начислены. Прошло 14 дней, а бонусов «СберСпасибо» я так и не увидел, многочисленные звонки в службу технической поддержки не дали абсолютно никакого результата.Хотелось, имея действующую подписку, ощутить все плюсы «СберПрайма»: сделать подарки жене и детям на новый год, попробовать «СберМобайл» при этом прилично сэкономив семейный бюджет. 27 декабря мной было оставлено еще одно обращение GDS-2683737 в службу технической поддержки, которое было закрыто 09 января 2024 года БЕЗ начисления бонусов «СберСпасибо».По истечению 81 дня я не смог добиться зачисления положенных мне "39 596 СБЕРСПАСИБО". Явная дискредитация СБЕРа его детищем. Считаю вопросом СБЕРа помочь вернуть положенное вашему банковскому клиенту, надеясь на репутацию Народного банка, так как ни одна уважающая себя компания так не поступает по отношению к своим клиентам. На сегодняшний день я так и не смог в полной мере воспользоваться 90 дневной подпиской "СберПрайм" и пока нет уверенности в том , что такого дальше не будет при использовании продуктов Сбера. Хотелось бы узнать, есть ли кто-то в этой большой компании, кто может выполнить обязанности перед клиентом и РЕАЛЬНО помочь в этой ситуации????
Отказ от оформления дебетовой карты Тинькофф Блэк
Почему отказали в оформлении дебетовой карты Тинькофф Блэк без объяснения причин? Рекламируется акция по ссылке с бесплатным обслуживанием, но оформить не получается
Насчёт специального предложения по кредиту
Здравствуйте! Через службу поддержки в приложении вопрос не получается разрешить.Необходим кредит, я оставил заявку в приложении и получил автоматическое одобрение меньшей суммы по откровенно грабительской ставке (не буду акцентировать внимание на том, что она и рассчитана неверно, абсолютно все кредитные калькуляторы пишут, что сумма ежемесячного платежа соответствует ставке на 2.2% выше). Также не буду описывать весь мой опыт работы с банком, если коротко, то крайне положительный и нет никакого понимания, почему условия настолько ужасные.Об этом я написал в поддержку, где взяли мой вопрос на рассмотрение.К сожалению, пришлось отправиться в место, где нет возможности воспользоваться мобильной связью. Мне пришло уведомление в приложение о том, что не смогли дозвониться и для меня есть специальное предложение, в также просьба обратиться в чат для получения деталей, что я и сделал. В процессе общения почти с десятком операторов выяснилось, что это специальное предложение никто не может увидеть и его должен будет сформировать другой специалист, завели заявку. Тот, кто обрабатывал заявку просто сделал автоматическую отписку о том, что воспользуйтесь, чем есть. Звучит, как насмешка. Далее я снова написал в чат и специалист ничего внятного ответить не смог. Предложение так и осталось первоначальным.Как я уже написал, у меня очень большой опыт пользования продуктами банка, иначе бы я вообще не писал такой длинный текст. И хотел бы пользоваться дальше. Но при этом, я подал заявки в несколько других банков, в том числе, где у меня нет даже открытого счета и во всех, кроме одного, получил финальное одобрение с предложением значительно лучше. Хотел бы понять, настолько плохо отработала автомаческая система или поменялось отношение банка?
Вопрос по обращению №293445039
эскалировал.три раза заявить что нужно последнюю версию а потом сказать что дело не в версиях это конечно шедевр. )))
Почему банк заблокировал мне рабочую карту Халва?
Здравствуйте. В Вашем банке оформила кредит. По условиям договора, для возврата процентов в конце срока кредитования, я должна соблюдать условия - пользоваться картой Халва и совершать ежемесячно покупки на 5000 рублей в месяц. Все условия я соблюдала и на эту карту переводила деньги для оплаты кредита. Но вдруг, по непонятной мне причине, банк неожиданно прислал мне сообщение, что карта Халва у меня объединяется с картой Хоум кредит банка, которой я не пользуюсь с августа 2023 года! Теперь я не могу оплатить кредит, так как все деньги, которые я перевожу по СБП падают на счёт карты Халва, которую банк заблокировал. А на карту Хоум кредит банка деньги я не могу перевести. В общем, полный бред. В чате банка мне посоветовали обратиться в отделение банка и перевыпустить карту, которую мне банк заблокировал. Зачем банк играет а какие -то дурацкие игры? Ведь вы так портите свою репутацию!!!
Некомпетентое обслуживание клиента
Добрый день! Прошу разобраться с некомпетентностью сотрудника, помочь мне в аннулировании договора без потери денег, поскольку мне была дана неверная информация в офисе банка.
Положительный отзыв о сотруднике.
Здравствуйте, посетил отделение на Бирюзова. Очень понравилась работа менеджера Андрея Мясоедова. Очень приятен, точен, спокоен, клиентоориентирован. Сделал свою работу от и до. Пожалуйста, повысьте его или хотя бы премируйте!
Почему начислены проценты на кредитную карту в беспроцентный период при отсутствии просрочек
С октября 2023 года взяла кредитную карту Альфа банка с беспроцентный периодом год. Знала все условия. Убедили, что будут приходить уведомления о платежах. Но я всетаки звонила каждый месяц в банк, уточнить платёж. Соблюдала правила, боясь попасть на проценты. В декабре мне сообщили, что я должна до 9января погасить 8600р за потраченные средства во второй месяц. Уведомления на эту сумму не было. Хорошо, что девушка мне озвучила эту сумму и я её погасила до срока. 14 февраля я погасила очередной мин. платёж перезвони и уточнив сумму. Однако у меня списали проценты по кредиту 300с лишним рублей. Я 16го числа это обнаружила и в позвонила в банк 16 февраля в 10ч07мин Сотрудница сказала что ничего не понимает тк нет просрочек и соединил с кредитным отделом. Молодой сотрудник не представился. Стал убеждать меня, что Наверное была какая-то недоплата, потому что я 8600 заплатила по уведомления, хотя уведомления на эту сумму небыло и я каждый месяц звонила в банк уточнить сумму платежа. Даже не стал разбираться. Причём тут Наверное. От возмущения моего стал меня одергивать и мне пришлось прекратить этот бесполезный разговор. После чего я пошла в банк, где встретила понимание. Выслушав проблему администратор проверил ещё раз мои платежи, сказал что просрочек нет и составил записку. Вечером перезвонил и уточнил что там тоже не понимают, почему списали проценты. Просрочек нет. Но это не в их компетенции. И что же мне делать. Я постараюсь скорее рассчитаться с банком и больше не пользоваться их кредитной картой, но очень боюсь, что мне и далее будут начислять проценты в беспоцентном периоде. Хотелось бы разобраться что происходит. И что мне делать
Бонус 10 тысяч за 3-ех друзей
Добрый день! В период проведения акции приведи 3-х друзей и получи 10 000 рублей я пригласил 3-х друзей.За первых двух все прошло быстро. За последнего тянули выплату. Друг оформил по моей ссылке дебетовую карту и возпользовался ей сразу по выходу из банка, в ближайшем магазине перекресток, совершив те самые 5 покупок. Выплата пришла мне спустя два месяца и то после разбирательств с поддержкой, у них в системе видите ли не высвечивается что он их совершил, писал с его аккаунта в поддержк, ответа внятного дать не смогли. Я неоднократно писала в поддержку и спрашивала выполнены ли все условия . На что мне отвечали мы оставили заявку на тех. отдел разберется.Вчера пришли деньги за получение карты, я обрадовался и думал наконец-то мои 10 тысяч будут меня ждать, но их не было. После письма в джержку, мне заявляют что он выполнил условия только 16 февраля и вы не можете получить свой бонус. Как так можно? Человек при мне вышел из банка и совершил эти покупки, специально чтобы я не волновался и он не забыл. И все это было выполнено в определенных банком временных рамках. Почему я не получаю свой бонус, когда у банка не засчитывают покупки или я не знаю что у них там не засчитывает.Ни один человек из поддержки внятно помочь не смог, скрины перепискок отправлю, если понадобиться. Я неоднократно обращался с этим вопросом. Не ожидал от такого крупного банка такой схемы! Больше точно никому не порекомендую! Мной выполнены все условия на 100% , а банк даже ответы шлёт общие. Очень жаль, что от них один обман. Поэтому ставлю оценку 1
Жалоба на Мегамаркет
То есть 8990 просто ушли на ветер, тогда долдны вернуть обратно товар. Просто ужасное отношение к клиентам
Банк без горячей линии
Нет обратной связи ,по телефону горячей линии робот сразу навязывает кредитную карту, с оператором соединения нет. Безобразие!
Отказ в выдаче нового пластика кретитной карты взамен бракованного, который привёз курьер
В личном кабинете банк одобрил кредитную карту, я оформила заявку на доставку, курьер привёз карту, но она оказалась бракованной, не привезалась к счёту, в отделении банка посоветовали оформить новый пластик, я оформила заявку в чате.. Сегодня пришло сообщение об отказе в выдачи нового пластика без объяснения причины.. Я не понимаю такого отношения к клиенту, доверее к банку утрачено...
Отказ от оформления дебетовой карты Тинькофф Блэк
Ф**** Е**** В****. **.**.19**
Не доставлен заказ сбермегамаркета
Добрый вечер! 28 января был сделан заказ 9457224815089, до сих пор заказ не доставлен,даже не передан курьеру! Для вашей конторы это нормально,задерживать заказы на две недели? Когда будет доставлено??
Не выдают деньги по разрешению финансового управляющего
Добрый вечер. Сколько по времени вас ждать? Я три месяца без средств к существованию с маленьким ребёнком
Оплатила заказ в Сбермаркет, заказ не доставлен! Сбермаркет отказывается возвращать деньги!
Добрый день!Ваш ответ на мое обращение от 4 февраля 2024 года содержит не достоверную информацию. Заказ не доставлен!В продолжение ранее направленных мной претензий на неисполнение заказа H52012432982 от 4 февраля 2024 года от Сбермаркет сообщаю Вам, что мной получены записи камер видеонаблюдения в моей парадной, подтверждающие факт того, что заказ не был доставлен по указанному адресу в заказе в мою квартиру. Повторяю в многократный раз - заказ не был доставлен в мою квартиру по указанному адресу в заказе, требую возврата полной суммы заказа за неисполнение Вами обязательств. Свои обязательства по оплате заказа я выполнила в полном объеме, Вы не выполнили свои обязательства в полном объеме - заказ не доставлен. Довожу до Вашего сведения, что в связи с Вашим отказом возвращать мне деньги в полном объеме за неисполнение Вами заказа, помимо обращения в полицию Вы вынуждаете меня обратиться в суд с приложением доказательств (записи видеокамер и показания свидетелей) не исполнения Вами заказа за защитой своих потребительских прав и, кроме вышеуказанного, я буду требовать возмещения причиненных мне убытков и морального вреда. (Основание: ст. ст. 13 - 15 Закона РФ «О защите прав потребителей»). При удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, Продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятидесяти процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя (ст. 13 Закона РФ «О защите прав потребителей»).Удивлена таким отношением Сбермаркета и Экспертом службы заботы о клиентах Сбербанка. Утверждать, что заказ доставлен, не имея доказательств и не верить клиенту, у которого есть доказательства не доставки - удивительно!
консультация в приложение Халва
Ответили быстро , по вопросу - всё проверили , обьяснили за это большая Благодарность ! Не первый раз пользуюсь чатом консультация в приложение , всегда всё проверят и ответят на заданные вопросы в любое время , очень удобно и всегда помогает данно в работе !!! приложенние . Надеюсь в будущем так же всё будет всё хорошо ! Удачных продвижний !
Не сделали обещанную скидку
Здравствуйте! 14.12.2023 г. мною была совершена покупка на Яндекс Маркете на сумму 8212р. и 1096р. и оплачена картой Альфа-банка, т.к. в разделе "Кэшбэк от партнёров" Альфа-банк обещал скидку до 30%. Мною были соблюдены все условия, но обещанная скидка так и не прошла. Я обратилась в поддержку Яндекс Маркета, чтобы выяснить, почему так произошло, на что мне отвечали: "Спасибо, что сообщили о проблеме. Скидка при оплате картой Альфа-Банка сейчас действительно работает не стабильно. Уже разбираемся и скоро всё исправим. Простите, пожалуйста, что подвели...Компенсировать стоимость скидки, увы, не получится." В попытках добиться справедливости и вернуть разницу размером в 30% скидку, я звонила на горячую линию и писала в чат поддержки Яндекс Маркета, но каждый раз получала одинаковые отписки, которые я привела в пример выше.Я также звонила и писала в чат поддержки Альфа-банка, но тоже, к сожалению, безрезультатно.Проблему мою так никто и не смог решить! Мне очень жаль , что из-за сложившейся ситуации, пришлось написать сюда. Помогите, пожалуйста, восстановить справедливость.
Как ускорить выплату по исполнительному производству к Сбербанку
Здравствуйте. спасибо Вам большое за содействие в решении моего вопроса, но на сегодня 17.02.2024 деньги не поступили. в электронной версии исполнительного производства вижу ссылку от 29.01.2923 на платежное поручение от должника 776173
Бардак в вопросе доставки карты новому клиенту
Заказал дебетовую карту, договорился с представителем банка о доставке с 19 до 21 в пятницу 16.02.24. Звонок курьера в 20:35 с сообщением о том, что он не успевает и хочет перенести время. Неудобно, но окей, бывает всякое : погода, ретроградный меркурий, слабая организация процессов (выберите нужное). Перенесли на воскресенье с 11 до 13. Сейчас воскресенье, время 10:05 и звонок от представителя со словами "у меня много заказов я не смогу приехать", на просьбу приехать позже, но сегодня, отказ. Обращаюсь к представителям альфа-банка, Вам не нужны новые клиенты? У вас и так все хорошо? Вся эта ситуация говорит о вашем банке больше, чем сайт или отзывы за 500 рублей на сайте. Прилагаю скрин переписки с банком чтобы вы убедились в достоверности отзыва. Доверить Вам финансы если вы не в состоянии доставить карту? Сомнительнои да, даже отзыв на вашем сайте не оставить, тогда читайте на банки ру
На каком основании блокировка
В онлайн чате вашего банка вчера оператор Эльвира заблокировала мою карту и онлайн банк ВТБ , был задан вопрос о платеже, который некорректно отображается в истории. Она посчитала меня мошенником результате втб подложил мне большую свинью.
Бездействие и невозврат денег.
Мегамаркет. 8 января (!) Привезли стиральную машину. Цена машины, практически 100 000 руб. Начали распаковывать, обнаружили, что машиной пользовались. Сразу же написали в поддержку. Сегодня 18 февраля! "Вопрос требует ещё немного времени"- это то, что я слышу от поддержки. Написано 2 жалобы на бездействие и, тишина. Машина стоит по центру комнаты 1,5 месяца. И, знаете что они предложат, когда ситуация все-таки разрешится? Промокод на 200 рублей. Это будет повторное издевательство. Сейчас мне тоже напишут, что вопрос ещё требует немного времени на рассмотрение.
Доступ в личный кабинет
Здравствуйте! Около месяца не решается проблема с разблокировкой доступа в личному кабинету!!! Уже испробовано следующее: заказал новую карту, привез курьер, установил новое приложение, ошибка "Некорректные данные карты..." (около часа потраченного времени впустую). По совету онлайн-менеджера банка посетил офис, где предоставил паспорт для обновления данных (изменилось место постоянного проживания, регистрация), дополнительно составили обращение на разблокировку доступа в личный кабинет. В офисе уверили - вопрос решится за 2-3 часа. Итог "Некорректные данные карты...". Далее повторно обратился в call центр, без результатно! На данном ресурсе также задан Вам вопрос-решения на 18.02.24 нет. Прошу посодействовать в переводе и закрытии всех счетов, открытых на мое имя в Альфа-Банке. Заранее благодарю!
Не формируются заявки на частичное досрочное гашение ипотеки путем уменьшения суммы ежемесячного платежа
Из банка пришел ответ на все мои заявки и аппеляции, что проблема решена. Ересь. Так функция и не работает.
Со мной так никто и не связался...
Спасибо!
Оплатила заказ в Сбермаркет, заказ не доставлен! Сбермаркет отказывается возвращать деньги!
Добрый день!Я исполнила свои обязательства и оплатила заказ, а Вы (Сбермаркет) не исполнили - заказ не доставили. Обязательство доказать, что Вы доставили заказ - лежит на Вас. Вы можете предоставить мне доказательства, что Сбермаркет доставил мне (в мою квартиру) заказ? Прошу предоставьте мне их. Может Ваш курьер ошибся домом, Вы такой вариант не рассматривали?
Альфа банк остался в XX веке
Я оставила отзыв и хотелось бы, чтоб с ним ознакомилось руководство банка. 1. Банк не способен предоставлять свои услуги лицам с ограниченными возможностями. 2. Банк считает себя вправе обманывать своих клиентов.
Не сделали обещанную скидку
Здравствуйте! 14.12.2023 г. мною была совершена покупка на Яндекс Маркете на сумму 8212р. и 1096р. и оплачена картой Альфа-банка, т.к. в разделе "Кэшбэк от партнёров" Альфа-банк обещал скидку до 30%. Мною были соблюдены все условия, но обещанная скидка так и не прошла. Я обратилась в поддержку Яндекс Маркета, чтобы выяснить, почему так произошло, на что мне отвечали: "Спасибо, что сообщили о проблеме. Скидка при оплате картой Альфа-Банка сейчас действительно работает не стабильно. Уже разбираемся и скоро всё исправим. Простите, пожалуйста, что подвели...Компенсировать стоимость скидки, увы, не получится." В попытках добиться справедливости и вернуть разницу размером в 30% скидку, я звонила на горячую линию и писала в чат поддержки Яндекс Маркета, но каждый раз получала одинаковые отписки, которые я привела в пример выше.Я также звонила и писала в чат поддержки Альфа-банка, но тоже, к сожалению, безрезультатно.Проблему мою так никто и не смог решить! Мне очень жаль , что из-за сложившейся ситуации, пришлось написать сюда. Помогите, пожалуйста, восстановить справедливость.P.S. Случайно нажала на кнопку, после чего появилась галочка с надписью "Вопрос закрыт", хотя он пока в процессе рассмотрения.
Не приходит обещанный бонус
Здравствуйте, во многих источниках пишется что за открытие дебетовой карты и первой покупки на любую сумму, полагается бонус в 1000₽. Вчера я условия выполнил, совершил покупку. Бонус не приходит, поддержка не отвечает на вопрос, дозвониться не возможно..
18.02.2024
обманули на мегамаркете
Приобрел в Мегамаркет смартфон Самсунг, номер товара 100048456906, продавец Mr. Case. Номер доставки 9946917170631.
Пришла дешёвая подделка, которая не стоит ничего. Создал обращение, номер ccs-5940180, дополнил большим количеством скриншотов, также ответ от Самсунг о не оригинальности смартфона. Сумма для меня не малая.
Посодействуйте возврату денег или на крайний случай - бонусов на эквивалентную сумму.
Предлагаю Альфа-банку выполнить наконец-то трижды обещанное!
28 января в рамках акции КиберПонедельник сделал покупку в магазине Яндекс-Маркет на сумму 528р. До этого прочитал все условия Акции и делая покупку выполнил все условия Акции. Через несколько дней обнаружил что обещанный в акции кешбэк не отображается ни в МП ни в ИБ. Позвонил на ГЛ, где мне сказали что про эту ошибку знают, но КБ будет начислен 10 февраля. В просьбе составить обращение мне отказали!!!10 февраля обещанный КБ так и не появился. Но в МП появилась сообщение с извинениями, что КБ начислили не всем и до 12 февраля они эту ошибку исправят!12 февраля обещанный КБ так и не появился. При звонке на ГЛ был ответ ждать до конца дня и КБ будет начислен!13 февраля оказалось что банк соврал уже трижды!При вопросе почему в чате сделали вид что вообще ничего этого не было и начали допрос, а была ли покупка, а что за акция, а как вы переходили и тд и тп. Как будто банк ранее не признавал про своё БАРДАЧНОЕ исполнение этой акции!Предлагаю банку перестать издеваться над клиентами и выполнить ТРИЖДЫ обещанное!И в дальнейшем более тщательно готовить свои акции!Обидно что банк запускает очень хорошую акцию, но своей реализацией портит себе карму и репутацию!!!
Когда идиоты из техподдержки Тинькофф банка перестанут издеваться над клиентами?!!
Заказал дополнительную карту Мир к кредитной визе, чтоб привязать к мир пэй. Заказал две карты детям. Должны были привезти сразу 3карты, в итоге на третий раз привезли только младшему. У старшего карта не отображается вообще в приложении. Обращался в течении 4 дней подряд: 18 "специалистов" в чате поддержки и 7 по телефону (из них 2 старших) и проблема так и не решена, да и карты не доставили. Я понимаю, что квалифицированных спецов нехватка, но зачем же набирать а штат идиотов?! Или вам не нужны клиенты?
Отзывы о работе банка
29 января т.г. направил отзыв о работе филиала банка в г.Чебоксары через Банки-ру. Почему -то не могу его найти и посмотреть результаты зачета, видимо что-то не так сделал. Можно ли его восстановить и отправить повторно. Спасибо.
Нарушение закона! Далее последует судебное разбирательство!
18.02.2024 был совершен звонок моему родсвеннику и озвучены мои данные , а именно ФИО и сумма долга. Тем самым вы нарушили закон о неразглошении! Так же звонок был на номер ,который я не оставлял как контактное лицо. Я жду объяснений ваших действий , для составления иска на вашу организацию
Вход в ВТБ онлайн
Здравствуйте. Уже 2 месяца не могу войти в мобильный банк пишет вход временно не доступен. Звонил в банк сказали поробовать через приложения луна не смог войти. Обращался в отлеление сказали что проблем никаких нет. Пробовал через логин через номер телефона . На анлроид на айфон никак не получаеться войти
Отвратительный банк. Никакой лояльности к клиентам. Обман и манипуляции с кэшбеками, выдумывают причины , чтобы не платить
Сил моих больше нет. Я устала доказывать, выпрашивать и объяснять. Банк не выполняет элементарных своих "обещаний" (имеется ввиду то , чем нас туда заманили: программы лояльности/ кэшбеки / выплаты за друга и т.д.)Размер и существо средств имущественного характера, невыполненых банком: 1. 2328 р (за покупку от 31/01/24 на сумму 9 490 ₽ кэшбэк в размере 12% (5% повышенная категория здоровье + 7 % супер кэшбека категория здоровье), не начислили на сумму 9 400 ₽ что составляет 1 128 ₽. За покупку от 31/01/2024 на сумму 10 096 ₽ кэшбэк в размере 12% не начислили на сумму 10 000 ₽ что составляет 1 200 ₽. Общая сумму кэшбэка с данных покупок составляет 2 328 ₽.) - эти суммы рассчитал оператор в чате поддержки. Была совершена покупка в категории здоровье 31/01/2024 с помощью кредитной карты, действие кэшбека до 31/01/2024. Кэшбек не начислялся. При обращении в поддержку, сообщались ряд утверждений разного характера: 1). Кэшбек на числится до 10/02/2024, но может не отображаться вплоть до 10/02, нужно лишь не много подождать. 2). 12/02/2024 при обращении в поддержку , выясняется , что кэшбек мне не положен, потому что моя карта (от 31/05/2023), была выпущена до 04/07/2023. Когда, почему появилось такое разделение и дискриминация кредитных кар, остается загадкой. 3). Далее я аргументирую, что была совершена покупка 15/12/2023 на сумму 48 000р в категории развлечений по кредитной карте, положенный кэшбек (7%) отобразился и начислился. Выясняются уже новые обстоятельства, что к сожалению кэшбек по моей кредитной карте начислили тогда по АКЦИИ, которая действительна была до 10/01/2024, по названием «Кэшбек в любимых категориях по кредитной карте Год без процентов» (самые приятные совпадения для вашего банка). 4). Операторы утверждают, что все прозрачно и были везде уведомления в виде: смс, пуш, в приложении. Но к сожалению меня они как то обошли стороной (могу предоставить скрины/запись экрана со своего телефона при необходиомости). И в принципе сейчас эту информацию найти и подтвердить никто не может. Вопрос, где были эти новости/уведомления/сообщения и где можно было бы ознакомиться на тот момент (что бы совершать разумные траты), неизвестно. 5). Условия при оформлении новой кредитной карты, остаются прежние, что программа лояльности и порядок начисления распространяются так же как и на дебетовую, но почему-то на мою карту это не рапространяется. Меня ввели в заблуждение, зная бы эту информацию, я естественно бы совершила нужную мне покупку в Тинькофф, у меня там железный кэшбек на аптеки 5%! А в итоге я поратила время, нервы и деньги бесполезно на ваш отвратительный банк.
Отсутствие достоверной информации о дате платежа по кредитной карте
По карте all airlines в течении одного рассветного периода было совершено две операции по переводу денежных средств на другую карту. При этом после первого перевода сумма задолженности была полностью погашена. После второго перевода в приложении дата платежа для беспроцентного перевода стояла в марте. При этом 19.02 с меня списали проценты по кредиту. За период с 30.01-18.02. почему в приложении не отображалась действительная дата до которой нужно было внести деньги для беспроцентного периода? Почему не было никакого информировпния о том, что будут списаны проценты? Почему в чате банка 19.02.23 оператор Валентина в 05.26 по МСК не вникая в суть вопроса пишет какую-то отписку, не относящуюся к делу? Прошу разобраться с этими нарушениями.
Получить кредитную карту так и не удалось
Здравствуйте . Вопрос у меня следующий . Подал заявку на кредитную карту Альфа банка , я уже более года являюсь добропорядочным клиентом банка. И началась удивительная история ! Поскольку банк не повышал мне кредитный лимит по действующей карте ( лимит 18000 ) , а оборот по карте за последние 3 месяца более 350 000 - оплата крупных покупок , обслуживание в платных клиниках и т.д. Это практически в 10 раз выше лимита .Принял решение подать заявку ещё на одну карту , попросить лимит выше . Получаю одобрение , Но как бы не совсем🤦♀️ - заявка недозаполнена , вношу все данные - и опять нет 🤦♀️ ВАМ ПЕРЕЗВОНИТ СОТРУДНИК для уточнения деталей , ну и собственно вынесет окончательное решение . Звоню сам ( 2 раза ) , сотрудник отмечает : Ваш голос похож на женский 😱. Беспардонно , несоблюдая рамок приличия - ровно также , если бы в отделение банка оператору сказать : Голос у Вас прокурен , голова не мытая , а Вы картавите 😱😱😱. Да , к сожалению генетика наградила меня таким голосом , но совершенно точно 😑 я не ожидал , что на этом бесконца сотрудники банка будут афишировать внимание !!!!!!!!!!! Просто ужас ! Далее позвонила сотрудница , не задав не одного вопроса положила трубку , а на следующий день я получил оповещение : К сожалению мы не можем одобрить Вам кредитную карту . Делаю вывод , что дальнейшее сотрудничество банку не интересно ! Да и после нанесенного оскорбления мне пожалуй тоже !
Прошло больше месяца , ответа нет !! Направляю снова вопрос и свою проблему !!
Здравствуйте! Неверно начислили кешбек , операторы в чате информацию подтвердили , но когда составляют обращение , итог по нему - кешбек начислен верно ! Уж не знай , какие специалисты там работают и как проверяют ! В общем была покупка технике в декабре на 20 496 руб . Я новый клиент, попала под акцию категорийный кешбек 30 % за технику в декабре, максимум 5000 , то есть 20 496 *30 % = 6148 руб , то есть по этой акции я должна была получить 5 000 руб за категорию. Но покупка была сделана на мегамаркете и следовательно , эта покупка попала еще под одну акцию - кешбек от партнера, 10 % за покупку, но не более 2000 руб . 20496 *10 %= 2496 руб , то есть по этой акции я должна была получить максимальные 2000 руб ! Итак , за покупку в 20496 руб я должна была получить общий кешбек 7 000 руб . Но мне начислили 5 000 ! Еще должны 2000 руб . Было составлено три обращения , результата нет !!! Жду ответ .
Заблокировали карты и счета
Не знаю за каким делом служба безопасности заблокировала мои счета и карты ,но из-за действий банка я не могу 3й день воспользоваться средствами на счету. За последние пару месяцев это уже 3 или 4 проблема которую решают по нескольку дней.
Ошибочно взят кредит
Ошибочно взят кредит, сразу же позвонили сказали закроют сегодня деньги поступили на счёт. Банк говорит заявки на закрытие якобы не было.
Не выплачено вознаграждение за открытие вклада через сервис Backit
Вы прочитали мои пояснения в вопросе ,который приведен выше?Каким образом банк подтвердил переход ,если он не был сделан.И каким образом банк отменил заказ 14.01, если он не зафиксирован?Не ожидал.Думал , что здравый смысл и объективный подход победят принцип рука руку моет.И тогда наверное можно уточнить, что подразумевается под другим каналом выдачи?
Сотрудник поддержки в чате закрыла дебетовую карту без подтверждения владельца
Сегодня, 19 февраля 2024 года, в чате Альфа-банка я вела переписку с менеджером Гульнарой по вопросу закрытия счета кредитной карты Альфабанка. После оказания консультации по кредитной карте у меня остался вопрос по пользованию дебетовой картой, я хотела уточнить, точно ли можно перевести дебетовую в зарплатную и получить кэшбек по акции "Рекоменация от друга", так как ранее из-за долга по кредитной карте я этого делать не могла. Гульнара перевела меня на менеджера Динару, которая не вникла в суть вопроса, спросила у меня "почему я приняла такое решение", я не поняла про какой вопрос она имеет ввиду и сказала, что не могу это прокориентировать и хотела бы узнать про дебетовую карту. Но буквально в этот момент Динара блокирует и закрывает мою дебетовую карту, которую я сегодня утром подала своему работадателю на перевод зарплаты. Согласия на блокировку дебетовой карты я не давала, а хотела узнать про акцию.Динара на себя вину не взяла, спихнула на коллег, сказала, что ничего сделать нельзя и для получения кэшбека нужна новая заявка через 90 дней. Абсолатная некомпетентность сотрудника поддержки, правела к тому, что быть зарплатным клиентом банка резко перехотелось, останусь в Газпром.
Никакой помощи в Тинькофф Премиум.
Почему Ваши сотрудники очень долго отвечают или совсем не отвечают по поддержке Тинькофф Премиум,за что Я плачу деньги?Просто не ответа ,ни привета.. Полная Игнорация вопросов,никакой помощи,либо введение в заблуждение по интересующим Меня Вопросам?
Банк нарушает Налоговый Кодекс и не исправляет свою ошибку
У меня есть Разрешение на Временное Проживание в РФ, которое я получил 16 июня 2022 года. Если я покину страну на срок более 6 месяцев, то моё РВП аннулируется и также сменится налоговый статус с резидента РФ на нерезидент РФ. Всё это указано в Статье 7 ФЗ РФ 115 от 25.07.2002 и НК РФ Статья 207. Летом 2023 года я получаю карту АльфаБанка. Мой иностранный паспорт со штампом РВП сканируется в отделении. 7 февраля 2024 года я прихожу в отделение и жду около 2 часов, чтобы открыть брокерский счёт. Мой паспорт снова сканируют, снова сканируют РВП и говорят подождать 3 рабочих дня. 13 февраля я снова прихожу и подписываю документы на открытие брокерского счёта, ожидание снова более часа. Мне выдают копию документов, среди которых был пустой бланк-заявление "о смене статуса налоговый резидент РФ". Я неоднократно обращался к сотруднице пока она заполняла данные в компьютер о том, чтобы решить вопрос резидентства сразу в отделении, на что получал ответ: "мы банк, мы сейчас ничего сделать не можем, вы эти вопросы будете решать с альфа-инвестициями". Затем я открываю приложение Альфа-Инвестиции и вижу, что у меня стоит статус Нерезидент РФ с налоговой ставкой 30%. Я обращаюсь в чат поддержки, на что мне говорят, что я должен предоставить ВНЖ, чтобы сменить резидентство. Откуда этот бред был рождён - не ясно. То есть банк в открытую нарушает 207 статью Налогового Кодекса. Банк прекрасно знает, что я не покидал страну с 2020 года, у него также есть мой РВП, но он всё это игнорирует и продолжает указывать недостоверную информацию о моём налоговом резидентстве.
Фальшивая реклама и отвратный сервис
Обозначьте пожалуйста сроки рассмотрения данного вопроса, ведь если это будет как с заявкой которую я подал - ответа я так и не дождусь
Возврат комиссии за выпуск карты
По условиям открытия дебетовой карты Union Pay с моего счета была списана комиссия в размере 5000 р.. которая должна была быть возвращена в виде кэшбека при условии выполнения одного из условий, одним из которых было поддержание неснижаемого остатка не менее 50000 р., что было мною исполнено. Карта была открыта 20.11.2023.
претензия
Сегодня уже 19.02.2024 г. проблема так и не решена как вы считаете это норма?
не начислили 2500 за выигрыш в игре время денег
В игре " Время денег" выиграла приз 2500 если открыть вклад Максимальный на 4 месяца. Закончился срок вклада, деньги не начислили. Очень возмущена.
Не получил свой кешбэк. Условия рекламной акции выполнил.
В компании банка ВТБ беда с рекламными акциями. Акцию проводят, а назначенный кешбек не получаю и постоянное кормление "завтраками". В офисе сообщили это не к ним. Звонить, писать в техподдержку. В чате постоянное откладывание проблемы. В итоге акция декабря 2023 года. кешбека по ней нет еще в феврале 2024 года и не ожидается. Хотелось бы получить. https://disk.yandex.ru/i/JURipVj7X8yiDQ
Сотрудник поддержки в чате закрыла дебетовую карту без подтверждения владельца
Добрый день! Информацию направила. Спасибо!
WINK Gorod Moskva RUS списание 1800 руб.
17.02.24 WINK Gorod Moskva RUS списали 1800 рублей. На Wink никогда не подписывался.
Получить кредитную карту так и не удалось
В какие сроки ожидать от Вас комментария по данному вопросу ?
Ужасный банк, с ужасным обслуживанием2
При получении карты предупредлил сотрудника, что мне ничего не нужно (ни страховка, ни смс уведомления), на что сегодня обнаружил в приложении списания по страховке, аж 2 раза. За одну оператор вернул, за вторую изначально отказался возвращать ссылалась на 14 дней, но я предупредждал сотрудника, что мне ничего не нужно и попросил все отключить, прошу прослушать запись разговора с сотрудником банка который доставлял мне карту и вернуть деньги за лишние списания по карте. Так же оформлял карту по акции Билайн и за оформление карты должен быть бонус 2000 рублей на баланас телефона которые уже более 4х месяцев не могут зачислить, то сотрудники не могут найти эту акцию, то отказывают, что якобы номер корпоративный, видимо Альфа банк придумывает акции, но дарить подарки клиентам которые выполнили условия не хочет. Требую свои деньги которые незаконно списали обратно. Где ваш ответ от 21.12.2023???https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/555063/