Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

не отдают мне мои деньги
меня зовут Илья Ч*** Михайлович *5.*0.***4
19.03.2024
Ответ дан
Еще раз предлагаю решить вопрос добровольно
К банковской тайне относят сведения о проведении клиентом банковских операций, его депозитах, кредитах и счетах. В соответствии с законодательством РФ на банки возложена обязанность по сохранности конфиденциальной информации о личности клиента и движении средств по его счетам. Клиент (физическое или юридическое лицо) вправе требовать через суд компенсации материального и морального вреда, если сотрудник финансовой организации распространяет материалы, относящиеся к банковской тайне.Не возлагайте на себя еще и судебные расходы
19.03.2024
Ответ дан
Альфа Банк не отдает мои 70 тысяч рублей
Я сделал покупку у партнера альф банка ЦУМ 3 февраля на 241000 и 10 февраля 462000, мне начислили только 1 процент вместо 10 процентов. Я написал в альфу 10 января, чтобы мне начислили кешбек, мне сказали, что начислят через день. Прошло девять дней, обо мне видимо забыли и также забыли выплатить мне 70 тысяч рублей за кешбек за покупки. Я премиум клиент банка, но видимо сотрудникам все равно на мои обращения. Прошу разобраться в этой ситуации и начислить мне мои деньги. Я буду писать досудебную претензию.
19.03.2024
Ответ дан
Как получить бонус за рекомендацию банка
Добрый день. Столкнулся с проблемой следующего характрера: появилась необходимость оформить банковскую карты ребенку ( до 14лет) , по рекомендации друга, решил стать клиентом вашего банка. Друг прислал мне ссылк для регистрации, где четко было прописано, что за регистрацию обоим обещано вознаграждение.Мне как приветсвенный бонус, другу за рекомендацию . Прошел регистрацию, назначил дату визита курьера. В назначеное время мне привезли 2 карты. Одна карта мне и одна детская, курьеру я передал свидетьльство о рождении ( копию) мне торжественно вручили наклеечки для детского комплекта. В течении следующих дней , я знакомился с банком и приложением и в процессе выяснилось , что у меня 2 обычные карты, тоесть детская без детских привилегий ( кэшбек на фастфуд и чтото еще). Как бы это не большая проблема, а самое интересное началось в чате с банком. Выяснилось что никакие бонусы мы не получим и если нужна детская карта - то добро пожаловать в отделение банка. Оказывается , карта открытая по рекомендации друга была тут же ( на встерече) с курьером мною и закрыта ... а 2 имеющиеся у меня карты , как бы отдельная история. В связи с чем, ничего нам не полагается. Как то так, в чате приложения помочь не смогли от слова совсем.PS. по рекомендации курьера был открыт брокерский счет , пополнен на 1000р , за что мне должно было прилететь подарков в виде акций на туже 1000р ))) по факту тоже мимо меня )
19.03.2024
Требуется уточнение
Жалоба на Станислава Близнюка.
Максимально кратко: у меня в роутере сим карта от Тинькофф Мобайл. Интернет не работает уже третий день. Служба поддержки и Тинькофф Мобайл говорит, что интернет не работает из за высокой нагрузки на сетевое оборудование.Дома я теперь без wi fi а это значит что теперь я не уложусь в лимитированные 10гб на телефоне. Тинькофф Мобайл отказывается приехать и проверить всё у меня дома. Так же Тинькофф Мобайл отказывается сделать перерасчёт за тариф. Оставляю жалобу на сотрудника Тинькофф Мобайл МАГАМЕДА и его руководителя (идентификатор сотрудника - 6904299)  ‼️Так же оставляю жалобу на Станислава Близнюка ‼️Жду номер обращения и уведомление по смс/пуш уведомления.
19.03.2024
Требуется уточнение
Банк, который обманывает клиентов
У меня более 4 лет есть кредитная карта Альфа-банка, с платным обслуживанием, в связи с лучшими предложениями КК других банков- планировала ее закрыть в феврале 2024 года.Но 17.01.2024 в приложении Альфа банка мне прислали уведомление, что как лояльному клиенту отменили комиссию за обслуживание( скрин прилагаю). НО, каково было мое удивление, когда по КК 18.02.2024 эту комиссию списали. Банк обманул меня как клиента, не отвечает за свои действия.18.02.2024 мне завели обращение о не верном списание комиссии.И 19.02.2024 прислали решение по обращению- Оказывается комиссию списали правомерно и вернуть ее не могут ( скрин прилагаю).Это банк, который не отвечает за свои действия, нагло обманывает лояльных клиентов. Десять раз подумайте, прежде чем открыть там КК.Такого скотского отношения к клиентам первый раз вижу.ЭтН
19.03.2024
Ответ дан
Долго решается срочная проблема | Тинькофф бизнес
Это не совсем правда) Подавал заявку я изначально на НПД, верно, но позже попросил поменять на УСН заявку, на что мне ответили утвердительно и сказали что создали запрос. Изначально я получил ответ такой как пишите вы, но потом нашёл переписку с менеджером. Прикладываю скриншоты. Ответ менеджера на запрос сменить заявкуhttps://disk.yandex.ru/i/XAArh8fy-c4diQОтвет поддержки на сложившуюся ситуациюhttps://disk.yandex.ru/i/bh_W2QOvdZ3pcQБольшего всего удивляет содержимое ответа - запрос по смене системы налогообложения не был выполнен так как уже была назначена встреча, но как бы блин, заявление на УСН подаётся отдельно и его можно отправить в течении 30 дней!Зачем отменять заявку в таком случае. 
19.03.2024
Ответ дан
Нечестно подошли к возврату кэшбэка
Хотел бы рассказать свою историю, которую не получилось решить через чат поддержки Тинькофф. В этом месяце (март) мне выпал повышенный кешбек 40% на соки и нектеры бренда "Любимый". Я обрадовался и решил купить сок в магазине, оплатив картой Тинькофф. После покуки я сел и начал действовать, открыл приложение тинькофф и заметил, что чек нужно сканировать через QR-код чтобы получить обещанный кешбек. Проблема образовалась в том, что я проживаю в [censored] , город Луганск, и у меня в городе на чеках нету QR-кодов. Я подумал, что мне помогут и написал в чат поддержки Тинькофф. Изначально мне ответили, что помогут решить и нужно подождать 3 дня с момента покупки, а если бонус не начислят нужно написать им. Прошло три дня и я им пишу, что бонус не начислин. Мне опять сказали подождать, ну ладно. Далее другая сострудница Татьяна, мне отвечает, что помочь они не смогут, хотя изначально мне говорили, что помогут в решении и начислят кешбек.Буду рад если помогут решить мою проблему и предоставят мне обещанный кешбек.-
19.03.2024
Ответ дан
С 19.11.2023 года закрыта моя банковская карта. Не могу ею пользоваться. Хотя и сняты блокады карты и счета. Как долго этот бардак будет продолжаться ? лго така
Моя банковская карта 2942 с 19.11.2023 года не работает. Прошу решить этот вопрос в ближайшем будущем. Кто виноват ? Будет-нет наказание ? Мой емейл bum30@mail.ru
19.03.2024
Ответ дан
Добрый вечер! Перешла по ссылке программе "пригласи друга" и до сих пор не пришли деньги! Потратила определенную сумму и ничего нет! Писала в поддержку, пыталась связаться со специалистами, ничего не могут сказать! неприятно! Что делать в такой ситуации?
Почему уже 19 марта и до сих пор нет никаких изменений/денег?!
19.03.2024
Ответ дан
НЕ ЗАКРЫВАЮТ ВТОРОЙ АЙДИ
мне не могут закрыть второй айди около полугода. Вся информация в отзыве о вашем банке!!!
20.03.2024
Ответ дан
Отказали в вознаграждении за участие в акции
В январе 2024г. Получила кредитную карту Билайн. Должен был быть начислен кэшбэк 1000 бонусов за оформление кредитной карты Билайн и покупки у партнера «Пятерочка» на сумму от 2000 руб. Данное условие не было выполнено банком.Когда сроки начисления кэшбэка по акции вышли, я обратилась в чат с просьбой создать обращение. Мне ответили, что кэшбэк начислен не будет в связи с тем, что у меня ранее уже была ранее карта Билайн. Я с этим не согласна, поскольку:-Во-первых, данное условие не было оговорено в предложении участвовать в которой я получила в своем личном кабинете Билайн. Согласно условиям по данному предложению участниками акции могут быть лица, не имеющие на момент участия в акции кредитных карт АО «Альфа Банк», оформленных после 04.07.2024 и кредитных карт Билайн 365 дней без процентов, полученных ранее или заказанных, но не полученных (пнрилагаю скрин). Данное условие было мной выполнено: на момент подачи заявки в январе 2024г. У меня не было кредитных карт Билайн /АО «Альфа Банк», не было и заказанных, но не полученных карт.-Во-вторых, я уточняла по данной акции: на горячей линии: перед подачей заявки на карту (05.01.2024, ок. 8,30 местного времени). Затем, когда я уже получила карт у, мне позвонила менеджер банка, чтобы проконсультировать меня касаемо условий использования карты и акциям (в соответствии со стандартной процедурой банка). Дата: 15.01.2024, ок. 11.00 местного времени) Мне предложили принять участие в акции, о которой идет речь. Я уточнила, может ли повлиять на получение вознаграждения тот факт, что ранее (около полугода назад) у меня была кредитная карта Билайн (которую мне пришлось закрыть в связи с тем, что по ней не было кэшбэк в различных категориях). Мне подтвердили, что в любом случае баллы за участие в акции будут начислены. Когда я обращалась в чат, мне дважды подтверждали, что условия мной выполнен, и необходимо ожидать выплату (23.01.24, 07.03.24).По результатам последнего обращения в чат 13.03.24 вместо 1000 бонусов выслали промокод на 300 баллов, что, конечно, лучше, чем ничего, но не соответствует заявленным условиям.Когда я принимаю решение участвовать в какой-либо промо-акции, я подстраиваю свой бюджет / траты под данную акцию, чтобы выполнить условия. Также трачу время, в том числе на консультации в чате и по горячей линии. Когда выполняешь условия акций, рассчитываешь, что и другая сторона (банк) также выполнит условия своего же предложения. Это же не лотерея, а четко прописанные шаги, за выполнение которых предусмотрено гарантированное вознаграждение…
20.03.2024
Ответ дан
Платежное поручение Эскроу
Прочитайте пожалуйста ещё раз мое сообщение внимательно!Почему в других банках нет проблем, получить ПП в электронном виде, а у вас есть?
20.03.2024
Требуется уточнение
Крайне некорректное обслуживание и умышленное сокрытие информации в мобильном приложении!!! Как результат- завышенная итоговая сумма при соблюдении календаря платежей.
я оформила кредитную карту со льготным периодом 465 дней , при получении курьер проконсультировал меня , что период своего льготного периода я увижу в мобильном приложении через некоторое время ,которое он мне сам установил! Но! В окошке льготный период было только то , что он активирован и никаких больше данных по нему ! В итоге я спрашивала бота через чат -никакой информации мне не дали ! В результате ориентировочно понимая сроки я гасила все в срок , но ввиду сокрытия информации о последней дате моего льготного периода , я вышла на просрочку из-за небольшой суммы долга ! в результате этого мне начислили огромные проценты ( 30%годовых)! Никакого оповещения , никакой информации для понимания , чтобы не выйти за рамки льготного периода мне не предоставили !!! Я писала обращения в банк через бота , отказ ! Я звонила на горячую линию -трубки не берут ! Я лояльный клиент банка и такое обращение с клиентом !!! зато каждый день звонили и предлагали , навязывали кредитные карты !!! и теперь я должна заплатить огромную сумму процентов в ближайшее время и они стали мне об этом слать смс ! Почему такое [censored] информирование клиента , пока он находится в рамках льготного периода???? Я буду обращаться в суд ! 
20.03.2024
Ответ принят
Тинькофф не хочет закрывать кредитный счет
Добрый день. Уже замучался с поддержкой этого банка! Несколько раз заводил заявку для закрытия счета кредитной карты, начиная с января. Счёт висит в процессе закрытия, потом заявка слетает, и счёт остаётся! Прошу разобраться в данном вопросе. 
20.03.2024
Ответ дан
Не доставляют карту новому клиенту банка
Добрый день, оформила по ссылке друга новую дебетовую карту 14 марта 2024.Начиная с 15 марта ежедневно назначаю встречу с представителем для получения карты, но каждое утро встречу отменяют "по техническим причинам". Не состоялось уже 5 встреч, следующая назначена на 26 марта в надежде, что карту до этой даты найдут.Было 2 сотрудника, которые обещали проконтролировать доставку карты, но также безуспешно.Каждый раз звонит новый сотрудник и назначает новую дату. Просьба разобраться в ситуации, хочу пользоваться услугами банка, но не дают)).
20.03.2024
Ответ принят
Отвратительная забота о клиентах
Прошу пояснить почему все банки работают после 18 часов и в выходные дни, только отделение Сбербанка в городе Видное на ул.Советская, единственное где имеются банковские ячейки, работает с понедельника по четверг и до 18 часов?! Как работающим людям воспользоваться услугами сейфов при таком графике работы?! Почему нет работы в выходные дни? Надо написать будет Грефу! 
20.03.2024
Ответ дан
Сами предлагают написать отзыв под своим отзывом и нажать клавишу Вопрос решен, и сами же не сдерживают обещание.
Добрый день, когда то оставлял отзыв о времени работы вашего банкомата в яндекс картах для исправления. Через какое то время от вас пришло уведомние о том что если поставить что проблема решена подарим вам кэшбек. Я написал доп. отзыв к коментарию и нажал проблема решена. В течении 10 дней мне ни чего не пришло, а в чате мне не помогли от слова совсем. Пожалуйста помогите решить проблему. Подробные фото в ссылке, так как не получается их залить сюда. https://drive.google.com/drive/folders/1Ptvn_uKUDzmrGIQ5mDtrZuJo2xA8xkMx?usp=sharing
20.03.2024
Ответ дан
Зачисление средств за возврат покупки
Во первых спасибо за быструю реакцию. Деньги зачислили.Но есть и во вторых. А что за нормативный документ устанавливает эти 30 дней? Закон, постановление, указ, приказ? Можно узнать 
20.03.2024
Ответ дан
Пришло письмо с задолженностью за кредит который не брали
Сын переехал в другую страну в апреле 2021 года. В Россию не возвращался. Гражданин другого государства. Вчера пришло письмо с требованием оплатить задолженность по кредиту взятому в октябре 2023 года. В информации в банке мне отказали. Могу только обратиться в полицию?
20.03.2024
Ответ дан
Ужасный сервис по кредитной карте - это уловка?
Добрый день!Есть счета во многих банках, много кредитных карт. Но Ваша карта просто полный провал и ощущение "низкого" развода. Льготный период запутанный (первый месяц один, потом другой срок) - но обычно всегда знаешь что банк четко присылает сообщение сколько гасить и когда гасить для сохранения льготного периода без процентов. Многие банки еще и напоминают за 2-3 дня до платежа. Ваш банк в приложении - заплатите 500 рублей. Уточняю у поддержки - точно 500 и все ок. Отвечают да, все верно. В сл. месяце снова 500 рублей - уточнять не стала уже, заплатила и сижу спокойно. На сл день интуиция видимо подсказала - захожу - 3000 процентов. Как, откуда, почему? И никакой информации о списании процентов не было абсолютно. Ваш банк бы так же тихо продолжал их списывать каждый день... Как это вообще воспринимать? Выяснилось - внимание! - что четкий платеж надо узнавать каждый раз в чате банка. Кто бы об этом предупредил... И что кончился период вы прислали в уведомлении в приложении (причем фраза шикарная - кончился. Так начался следующий же). Что люди ваше приложение могут и не открыть (тем более толку от него - данных нет) - видимо в голову менеджерам не пришло. Это я еще премиум клиент. Сервис у вас на грани фантастики. Хотя думаю ваши менеджеры сами придумали такую лазейку... 
20.03.2024
Ответ принят
Нет смс от сберлогистики
Удивительный у вас сервис - сегодня пришла ещё одна посылка (по крайней мере так указано в приложении), но опять её не получить, т.к нет кода
20.03.2024
Ответ дан
Не компетентная поддержка
С 13.03 пытаюсь получить помощь в чате приложения. Обратилась по причине того, что меня одолевают звонками с предложением кредитов и кредитных карт. Так как я являюсь активным пользователем приложения Тинькофф все предложения прекрасно вижу на главной странице, поэтому звонки меня очень смущают. И ещё они поступают с обычных сотовых номеров. У меня приняли заявку на отключение и она сразу практически была исполнена, но через несколько дней мне опять начали звонить . 19 марта я оставила официальную претензию так же через чат приложения и запросила ответ на бланке банка.Обращение появилось в приложении и было выполненно в этот же день .пришло уведомление что справка отправлена на Эл почту , только адрес почты меня никто не спросил ранее. Я опять обратилась в поддержку, оказалось что почта указана неактуальная , мне ее тут же сменили и пришло уведомление что почта изменена. Попросила переслать документ на новую почту , опять пришло что мое обращение исполненно Но справки нет. Обратилась снова в поддержку сказали ждать ещё 1 час и все придет. И что же через 3 часа я опять обратилась и оказалось что почту мне так никто не сменил и справку отправляют уже который раз на недействительный адрес. На момент написания отзыва справку написали что отправили снова и будет через 2 минуты , но ее все ещё нет. Мне нужен мой официальный ответ на официальном зарегистрированную претензию
20.03.2024
Ответ дан
Кредитная карта. это ужс какой то
Здравсвуйте. Одобрили карту на 150к в приложении после проверки всех даннных, решил сходить в офис забрать, а не курьером... в итоге ни карты, ни лимита. Лимит зачем то переодобрял сотрудник в офисе, когда после проверки он уже был одобрен и должен был лишь получить карту, так еше и выдали не ту кредитную карту. В поддержки руками разводят, мол как так случилось не понимают, извиняйте. Причем сотрудник в офисе подтвердил что получу карту с льготный периодом на год, что при одобрении писало, а получил какую то обычную без этого периода и с лимитом вместое 150к, 20к.Как не пользовался альфой, видимо так и продолжу не пользоваться. Компетентность вызывает большие вопросы как и сама система выдачи кредитных карт, после одобрения лимита в приложении ВО ВСЕХ банках России карту забираешь с этим лимитом, т.к. все данные уже были учтены. Одобрял карту ночью, в обед пошел за картой, ничего не могло измениться за это время.
20.03.2024
Требуется уточнение
Как вернуть деньги переведённые мошенникам?
Пятого марта 2024 года я впервые столкнулась с мошенничеством, перевела деньги мошенникам, первый перевод на сумму 6570 рублей время 13.13, второй перевод на сумму 6900 время 16.29, на сумму 30000 рублей время 16.31, на мое обращение было отвечно, что банк ничего не вернёт ( я в этом даже не сомневалась), вопрос в следующем, куда смотрит служба безопасности? Если мы к примеру хотим взять кредит нас проверяют от и до!!! Два последних перевода были отправлены в банк Уралсиб, я не являюсь клиенткой данного банка, но была вынуждена туда позвонить, там кстати более прониклись моей проблемой, итог таков нет денег и никто получается не несёт за это ответственности, что очень неприятно и отвратительно, что нам работающим людям приходится отдавать свои деньги мошенникам, может они станут от этого счастливее, в чем я сомневаюсь! Я планирую вернуть свои деньги, обратилась в полицию, обращусь в средства массовой информации! Подводя итог, на лицо факт того, что со мной очень не справедливо поступили, очень не приятно в дальнейшем взаимодействовать с данным банком.
20.03.2024
Ответ дан
Подписка СберПрайм в пакете услуг Домклик Плюс
02.11.23 была сделка по ипотеке в офисе Сбера. Мало того, что тебя специально загоняют в эти условия, чтоб ты купил домклик плюс (а не страховался в другой аккредитованной страховой компании), так еще и не могут решить вопрос уже почти целый месяц!!!! Пакет услуг Домклик Плюс был куплен, это отражено в кредитном договоре, в приложении "Онлайн" отображается только страхование, СберПрайм - нет. В чате и в звонке мне была дана инфо, что нужно войти в ДКЛИК с помощью сбер ID и подписка СберПрайм отобразится и подключится автоматически. Постоянно мне скидывают только одну и ту же ссылку (https://blog.domclick.ru/home/post/kak-podklyuchit-podpisku-sberprajm-esli-uzhe-est-domklik-plyus-instrukciya) на памятку с авторизацией через сбер ID! За кого вы принимаете меня? Совсем за дуру? Несколько раз были отправлены скриншоты, где видно, что авторизация есть и она через сбер ID! ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ УЖЕ ДАВНО ОПЛАЧЕННУЮ УСЛУГУ???? ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ ПИШУТ ОДНИ ОТПИСКИ И ВОПРОС НЕ РЕШАЕТСЯ ТАК ДОЛГО? СКОЛЬКО МОЖНО ИМЕТЬ МНЕ ГОЛОВУ???!!!!! Жалоба в ЦБ будет тоже обязательно! 
21.03.2024
Ответ дан
Ужасная работа службы поддержки
Скажите пожалуйста, за сколько по времени согласно регламенту банка я могу получить ответ на свой вопрос?Задала свой вопрос вчера в мобильном приложении банка. Прошло 15 часов. Кроме бота никто в чат поддержки не пришел. У меня есть счета в других банках. Еще никто не заставлял меня ждать 15 часов чтобы ответить на вопросы. 
21.03.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги со счета
Добрый день.Это прекрасно, что вы цените клиентов, но почему же денбги я так и не смогла списать, они просто пропали со счета ????? У вас такие проблемы, что вы стали воровать? Я задала вопрос в поддержку, мне ответили, а я не вижу, что у вас там были средства. Вот и весь гениальный ответ. Неделю мне отвечали, что деньги на счете забловированы, теперь - денег на счете нет. куда только они делись, так я и не поняла. 
21.03.2024
Ответ дан
Не доставляют карту новому клиенту банка
Доброе утро,вчера вечером присла смс о том, что заявка на выдачу деб. карты не может быть одобрена, а через сайт видно, что встреча отменена, хотя я ее не отменяла. Скриншоты приложила.https://disk.yandex.ru/d/WIhvc12uZ3PshAhttps://disk.yandex.ru/i/CNbtu5q9Czlr_A
21.03.2024
Ответ принят
Отзыв по работе Банка
Заключила в 2023 году с банком договор на выпуск деб.карты.По вине сотрудника ,заполнившего договор не могла получить выплаты на карту,это первое.В марте 2024 года написала обращение,его благополучно потеряли,пришлось повторно писать и предоставлят документы, Сейчас банк опять тянет время им нужно допол.время. С кэшбеком вообще какая-то беда....Не советую связываться с этим банком.А если надумаете взять рассрочку не берите,уходите в другой банк .
21.03.2024
Ответ дан
Отзыв по работе Банка
Заключила в 2023 году с банком договор на выпуск деб.карты.По вине сотрудника ,заполнившего договор не могла получить выплаты на карту,это первое.В марте 2024 года написала обращение,его благополучно потеряли,пришлось повторно писать и предоставлят документы, Сейчас банк опять тянет время им нужно допол.время. С кэшбеком вообще какая-то беда....Не советую связываться с этим банком.А если надумаете взять рассрочку не берите,уходите в другой банк .
21.03.2024
Ответ дан
Техподдержка хуже некуда
Уже несколько дней не могу добиться ни одного адекватного ответа от техподдержки. Видимо, у банка совсем нет средств на обучение сотрудников, они никогда не читают предыдущие сообщения, их не интересует проблема, работают явно только на KPI, лишь бы скорее отвязаться, ответив очередным бредом или задав какой-нибудь глупый вопрос, а дальше отвалиться. С каждым новым сотрудником всё повторяется.А вопрос простой: как открыть счёт? Ни больше, ни меньше. Это самый простой вопрос для банка и первый, который вообще может появиться у потенциального клиента. Но нет, в ответ какой только бред не пишут, но только не связанный с вопросом.Чуть подробнее: у банка сломано открытие новых счетов в вебе, отображается ошибка 500 (внутренняя ошибка сервера). Создал заявку, чтобы починили, говорят, мол, не видят проблем, а в скриншоты то ли не верят, то ли совсем слепые. Ждал - не чинят. Спрашиваю: "какие есть ещё способы открытия счёта?", в ответ очередной бред про какие-то карты и невозможность открытия счёта в чате. Так и не получил ответ на простейший вопрос в течение нескольких дней. Такой фантастической ********* от сотрудников даже в банке на "С" и на "В" не встречал, потратил кучу времени, но понял, что открывать здесь счёт точно не стоит.
21.03.2024
Ответ дан
Куда делись деньги?
Добрый день!22.02.24 Я обратилась в Газпромбанк закрыть карту (была заблокирована в приложении всвязи моей жалобы на списание мошенников). Мне её закрыли и дали заполнить заявление, где нужно указать свой счет другого банка, чтобы перевести оставшиеся средства. Так как у меня нет иных счетов, я согласилась открыть новый в этом же банке. Сотрудником было сказано, что втечение 30 дней деньги поступят на новый счет, а закрыть его можно через приложение.Через месяц не смогла зайти в приложение. Пришла в банк, чтобы закрыть счет и взять вернувшиеся деньги наличным. Мне сказал сотрудник, что денег не нем нет. Далее мой текущий счет закрыли, мною подписав заявлени. В итоге где мои деньги? Ни о какой комиссии и речи быть не может, все данные операции происходили в рамках банка.
21.03.2024
Проверка доверенности
Добрый день.Хочу уточнить по вопросу проверки доверенностей.Хотела получить денежные средства по генеральной доверенности от супруга.Пришла в банк 19.03.2024 г., там сказали, что требуется проверка доверенности банком, и что это займет до 3-х дней.Взяли копию паспорта и доверенности.Средства нужны для покупки квартиры.Сделка назначена на 22.03.2024 г. Ранее с дургими банками никакой волокиты не было, пришла, показала, получила. Я заказала денежные средства в банке на 22.03.2024 г., но сейчас, прочитав отзывы от других клиентов, понимаю, что проверка можент быть более 2-х недель. Личный менеджер не смог помочь с этим вопросом, так как "от нас ничего не зависит, это решает Москва".Вопрос - как ускорить проверку доверенности, чтобы я смогла завтра купить квартиру.Продавец приехал с другого конца страны и 24.03 уже уедет. В результате из-за проволочек Альфа-банка мы останемся без квартиры.Решите ситуацию, пожалуйста.
21.03.2024
Ответ дан
Подписки, прочие услуги
Я новый клиент банка. 18.02.24 в ЛК выставлено банком комиссионное вознаграждение за услуги подписки по карте халва. О том, что подписки станут с 18.02 платными, банк меня не уведомил, т е. Не предоставил право выбора, пользоваться или отключить. Я день в день отключила все подписки и картой с того момента не пользовалась. Обратилась в банк о сторнировании подписки, на что получила отказ в том, что плата за подписки начислена правомерно, в день авто продления услуги. Я категорически не согласна. Поскольку я не была уведомлена должным образом, считаю это навязыванием услуг. Подписка была отключена мной практически в момент подключения. Сервисами и привилегиями данных подписок не пользовалась в расчетном периоде. В связи с чем выставленную в графике комиссию в сумме 798 руб считаю неправомерной. Прошу удовлетворить мое обращение, или буду вынуждена обратиться в надзорные органы.
21.03.2024
Ответ дан
Отзыв об Альфа-банке
Я написала отзыв 14 марта, НО мне не понятно, опубликуют ли его ? Если нет, то можно ли его исправить, добавить, чтобы опубликовали ? Я первый раз писала .
21.03.2024
Ответ дан
Отсутствующий сервис
Написал.На данный момент 21.03.24 карта взамен заблокированной мне так и не выдана, а Ваши сотрудники продолжают рассказывать мне каждый раз новые и увлекательные истории, но никакой конкретики не сообщают.
21.03.2024
Ответ дан
Решение вопросов в чате банка потеря времени!
в начале марта, 5 числа, я получила дебетовую карту Альфа-банка для своих, в которой как обещалось банком я получу 7% кэшбека на оплату MLM. Карта была активирована, но данный кэшбек до сих пор не появился в моём личном кабинете. В чате я не единожды спрашивала у операторов, почему дополнительного кэшбека нет - всё что мне отвечали как под копирку, мы сожалеем, но эта категория появится только в апреле. Так как вы уже выбрали категории на март. И что, что я выбрала категории на март?! Я их и не прошу менять, какие уж дали! а эта была бы дополнительной. Но её не активировали!В чате стало очень сложно решать какие-либо проблемы! Их не решают, пишут банальщину и отписки. Звонить и тратить нервы на получасовые ожидания горячий линии уже нет
21.03.2024
Ответ дан
Получить выплату за рекомендацию карты
Я порекомендовала своей маме карты Альфа-банка и по моей ссылке она её открыла. активировала (тобишь сделала покупку 26 февраля). На данный момент выплату ни мне, ни маме не произвели. Как выяснилось банк решил, что мама уже является клиентом банка и отменил рекомендацию. Дальше интереснее...Выяснения в чате результатов не дали. Пришлось звонить на горячую линию, где мне начали зачитывать правила активации, но на мой вопрос - так ведь карты не было никогда у неё, а счёт был неактивный - сказали, да вы правы и составили служебную записку (04.03 это было). После я звонила уже через неделю, а может и больше узнать ну где же ответ по служебной записке - девушка сообщила, что не решен... и что это странно.. и она поставит его решение в приоритет. И вот, 21 марта.. ни смс о решении по служебной записке, ни выплат, ничего из этого я не увидела.. Банк не справляется, либо не хочет справляться с проблемами уже своих клиентов... ему на них просто пофиг
21.03.2024
Требуется уточнение
Отказ в бонусах "Приведи друга" уже после успешного оформления по ссылке.
Очень дешевая, но прибыльная схема предлагать бонус 1500 за приведенного друга, и 500 тому кто пришел. А потом не платить.Заявку зарегистрировали по ссылке, все хорошо. Менеджер назначил дату приезда. Во время встречи возникли сложности с оформлением карты (внутренние проблемы банка). Предложили не именную, и ее же выдали. У меня стоял выбор кого рекомендовать между Альфа и Тинькофф. Выбрал вас из-за более выгодного предложения, ну и условий в целом. Давно сотрудничаю с Альфа-банком. Но почему то вы решили сыграть на доверии. В поддержке мне написали - что карта не была активирована в первые три месяца. Юмор ваш не оценил. т.к. по выпущенной карте на след же день под моим присмотром была совершена операция (взрослый человек, нужно было показать). Также карта в настоящий момент активно прокатывается, с хорошим оборотом. 40-100к/мес. И выплаченный бонус давно бы уже отбился. Карта активна более 6 мес уже. Выбирая между Тинькоф и Альфа, я поверил вам, и разочаровался. Альфа банк хорош, но не во всем.
21.03.2024
Ответ дан
Хочу стать клиентом.
Добрый день. Хочу стать клиентом, но не могу дозвониться, т.к. все ваши "автопомощники" говорят, что я уже клиент, а дальше мне не пробраться к человеку, чтобы решить вопрос (я не помню, что я клиент)
21.03.2024
Требуется уточнение
Рекомендуйте наши карты, а выплаты... ну может быть вы получите
Рекомендация карты отчиму: активировал карту 4 марта. Выплаты нет до сих пор. В чат уже нет сил обращаться, так как только ожидайте, мы сожалеем и всё. За что людям платиться зарплата за ответы по типу бота, мне не понятно. За банком уже столько косяков за последнее время, что уже не хочется ни самой там обслуживаться, ни советовать другим переходить в данный банк. 
21.03.2024
Ответ дан
Рассматривают заявку на кредит уже 10 дней
Я постоянный клиент тинькофф дико разочарована качеством обслуживания. Подала заявку, сообщение от банка: срок рассмотрения 1-2 дня. И не дают ответа уже больше недели. Сбер мне одобрил за пару минут! Я обращалась в тинькофф чат, сообщила что хочу сравнить % от разных банков и если у тинькофф отказ, чтобы мне сообщили и я возьму в сбер. Им все безразлично, они даже не связались со мной за эти дни чтобы дать ответ. Качество- дно.
21.03.2024
Ответ дан
Не хотят выдавать карты!
Обратилась в отделение 21.04 в г. Омск на 70 лет октября получить кредитную карту, взяла талон... ожидаю очереди... через 15 минут подходит сотрудник Яна и говорИт "не нужно брать талоны, живая очередь"... Мой вопрос - "почему? почему я взяла талон и стою ... почему есть удобная система - очереди...почему клиенты сидят, а сотрудники Выбирают клиентов, и вопросы которые интересны им". мой талон просто скинули с табло. в итоге я ожидала 55 минут и клиенты ожидающие очереди на выдачу карты так и сидели никому не интересны. Издевательство. Почему не работают по талонам? Почему такое неуважение к клиентам? где клиентоориентированность? 
21.03.2024
Ответ дан
Скрытые платежи при оформлении кредитной карты альфа банка
При выдачи кредитной карты с годовым льготным периодом альфа банка дают подписать договор, где не обращают ваше внимание на то, что по тихому подключают страхование - каждый месяц по 4200 руб, будьте осторожны, нечестно поступают, предлагал посмотреть видео, что не предупреждали,-не хотят, но деньги по страховке вернули только за последний месяц, а если бы не спохватися, то за кредит 290тыс заплатил бы 50 тыс, плюс смс информирование подключили без согласия, правда за него деньги вернули, не стоит с ними связываться-себе дороже
21.03.2024
Ответ дан
Возврат бонусов после отмены заказа
№ 981 855 363 2039 - отменена - показывает возврат 66286 бонусов но их нет на счете прошло уже месяцВосстановление бонусов. Заказ № 9818544508667 +66286Пишет как будто их восстановили но на балансе их нет - уже более месяца пытаюсь решить эту ситуацию и все время кормят завтраками !!! Что за несерьезное отношение к клиентам !!! это халатность в полной мере !!!Здравствуйте, Дмитрий!Приносим извинения за доставленные неудобства!Вижу, что ваше обращение GDS-2291939 еще в работе. Понимаю, что ждёте решение, поэтому попросила коллег ускориться. Они обязательно постараются это сделать, однако вернутся с ответом только в тот момент, когда будут в нём уверены. Мы ожидаем вместе с вами.Благодарим вас за обращение!С уважением,Алена АбдикадироваВаш Мегамаркет - место выгодных покупок! 
21.03.2024
Ответ дан
Скрытые платежи при выдачн альфа банком кредитной карты с годовым льготным периодом
26 декабря 2023 года в отделении у метро Проспет Просвещения, Получил кредитную карту с годовым льготным периодом, до этого прождал в очереди 1,5 часа, естественно, хотелось уже скорее уйти из банка, при получении карты оператор предложила подписать договор, вслух не обратила внимание на то, что подключили ежемесячное стоахование 4200 руб (то есть за год нечестный альфа банк планировал снять 50 тым рублей с суммы кредита 290 тыс руб), плсле 1,5 часа ожидания, скорее ушел из банка, подписав то, что предложила оператор, я у нее спрашивал, что все по честному?, подключите опцию кашбэк на технику, потыкала в моем приложени , сказала, что подключила, не предупреждая о грабительской страховке 4200 руб в месяц, сейчас думаю, может нажимая кнопки в моем телефоне, оперятор могла что то подключить, хотя не уверен в этом, предлагал посмотреть видео-боятся правды, не советую общаться с непорядочным альфа банком, Хотя это их мелкий и нечестный бизнес, жалко пожилых людей,с которыми, наверняка тоже ввели в заблуждение (вернее умолчали), А посмотреть камеры боятся, время 1700-1715 26 декабря 2023С уважением, Чураков Сергей Геннадьевич, кредитная карта...9146 альфа банка, тел 89219420430 
21.03.2024
Ответ дан
Вопрос по обращению №310420723 (обман с начислением кешбэка в приложении банка "город").
Банк стал обманывать.Представитель банка без ФИО, а может поэтому п.1.В общем, всегда хвалил и рекомендовал банк, но я не понимаю, почему банк решил обмануть.Учитывая прежнее отношение к банку, пока писать в НР не буду.Выкладывать всю переписку с подтверждением того, что банк решил обмануть, здесь так же не буду. Естественно, использование банком преостановил. Вероятно, закрою обслуживание, т.к. банк (отношение и обслуживание) уже не тот..!
21.03.2024
Ответ дан
Почему Сбер не признает нотариальные доверенности и не умеет с ними работать?
Мне почти ежедневно приходят СМС от Сбербанка с просьбой подождать еще немного. А вчера пришла СМС с предложением для моей матери (у которой и заблокировали личный кабинет без причины, доверенность которой на мое имя оказалась волшебным образом не прикрепленной, хотя прикреплялась 3 года назад вашими сотрудниками при выдаче карты) позвонить в контактный центр снова. В свете выложенных мной на ютьюбе записей разговоров с вашим контактым центром и службой безопасности, какой смысл снова наступать на те же грабли? Может быть, лучше написать претнзию в 2х экземплярах под отметку о принятии в головном офисе банка в моем городе? Тогда мои требования перестанут квалифицировать как мало значимые обращения...На каком основании личный кабинет моей матери держат недоступным для использования? Почему всем разблокировка проводится просто по телефонному звонку, а именно моя немощная мать должна ехать на носилках в офис банка?
21.03.2024
Ответ дан
Банк не проверил документы перед регистрацией сделки по ипотеке
Здравствуйте! Оформляли ипотеку в дом кликвсе шло хорошо, банк отделение N8626/01315 назначил встречу на 16.03.2024г для подписания документов, деньги со счета списал, но продавцу по безопасному свету они так и не поступили на наш вопрос почему? Через пару дней пришел ответ что приостановлена сделка по безопасному счету, еще несколько дней банк не мог дать внятного ответа в связи с чем сегодня 21.03.2024 муж сходил в банк - где заключали сделку, и уточнил почему приостановили перечисление денежных средств - наш менеджер ответила что нашли неточность в документах , а именно!! В доверенности от продавца! позтому ожидайте неделю - двевечером этого же дня я пыталась связаться с менеджером , и дозвонилась - объяснила им свою ситуацию которая заключается вот в чем: мы отдали все средства 16.03.2024 - деньги на счет продавцу так и не поступили, мы в итоге сидим без квартиры , пришлось продлевать аренду жилья (18к) и проценты по ипотеки набежали уже а именно 6109,29р. - после объяснения мной ситуации, позвонила наш менеджер и сказала что она видимо плохо проверила документы когда мы их подписывали !!!!!прошу урегулировать мой вопрос в досудебном порядке и возместить все убытки!!!
21.03.2024
Ответ дан
Обман со стороны страховой компании Тинькофф
Здравствуйте. Я являюсь второй год подряд клиентом Тинькоф Страхование Каско. К сожалению 6.02.24 Числа у меня было дтп, из-за ветра мне на машину «прилетела» металическая конструкция. Я обратился в страховую компанию, предоставил все документы и фото — в ответ на данное событие они СПЕЦИАЛЬНО оценили сумму ущерба выше поврежденных элементов, для того что бы признать [censored] авто. Сумма страхового полюса была 2.000.000 А насчитали они 1.340.000, Больше всего возмутило то что при фото они написали те элементы которые даже не были повреждены, специально что бы завысить сумму ущерба! Как можно по фото оценить внутренний технический дефект? Отправили меня на дефектовку на сто, я приехал, мастер сделал фото вокруг машины и сказал ожидайте, и вот тут страховая решила сделать подлый ход, признать машину в [censored] , когда я позвонил на сто мастер так же с большим удивлён ем ответил что никакой гибели авто в моем случае нет Никто из представителей страховой не разу не выехал к машине, автомобиль ремонтировать отказываются! ПОЗОР для такой компании, отношение хамское, на мои слова что я с этим не согласен, они игнорируют!
21.03.2024
Ответ дан
Приведи друга (кредитная карта)
Как это отсутствует информация, что это за обман, все условия были выполнены, друг оформил карту по МОЕЙ ССЫЛКЕ и выполнил целевое, в этом я полностью уверен. Где мое вознаграждение???!?! Что за обман? Вот как значит Альфа-банк кидает своих клиентов, путём обмана. Жду лояльности и своё вознаграждение. В противном случае, буду вынужден прекратить пользоваться Вашими продуктами.
22.03.2024
Требуется уточнение
Обращение по работе .
Здравствуйте) Обращение 64057192 от 14.03 .24 потерялось.Обращение 64332948 от 19.03.24 повисло в воздухе видимо Совкомбанке нет дела до своих клиентов.Сейчас пишу и смотрю передо мной 7200 в очереди,интересно когда будет ответ наверное в следующем году! Вчера почитала отзывы на Банки.ру не нашла ни одного положительного- это как?!!!! Зато реклама Банка из каждого утюга!!!!
22.03.2024
Ответ дан
Доброго времени суток. ВТБ банк 15 дней не даёт выписку по счёту( закрытому моему счёту) Номер лиц счёта 408****53. Как я узнал втб изменил лицевой счёт, он другой стал…Мне на льготу надо подать, выплаты малоимущей многодетной семье.
Доброго времени суток. Я многодетный отец. Подаю документы на выплаты малоимущей семьи. У меня 10 банков, в каждом банке по 5-7 открытых закрыты счетов. Со всех счетов надо собрать справки( выписки по счёту, с периода год и остаток по счёту) Собирал 3 дня , осталось выписка ВТБ счёт открытие 0₽ закрытие 0₽, 12.03.2024 в банке запросил выписку, сразу не дали, говорят запрос надо делать, до 7 дней. Хотя я пришёл с этим лицевым счётом , с этой выпиской которую мне давал банк октябрь 2023 года, он сказали на основания это го документа, который они же и давали 5 месяцев назад, они не могут дать выписку и будут делать запрос. Прошло 10 дней, выписку не дали, звоню колл центр, оставляю жалобу всё без результатно. Езжу после работы сразу в банк ВТБ Москва люблинская 165 (Николай) говорит ждут ответа от ВТБ банка!! А я уже кричу,, у меня другие справки горят. Я не успеваю подать документы. Всем похер помогите! Да забыл сказать узнал что мой лицевой счёт, втб банк дал другой номер лицевого счёта. И теперь они сами и запутались . А пострадаю я!!! Сбор справок 3 дня, подача документов 5 часов, через мои документы, все документы нщё надо отсканировать!! И не ошибиться!! Позор ВТБ банку!! Как он может быть снрьёзным БАНком когда выписку по нулевому, закрытому счёту не может сделать..Позор!! Тинькофф банк.. списался, и через 16 мин получил по 9 закрытым счетам справки!! Учитесь ВТБ У Тинькофф. 
22.03.2024
Ответ дан
Работа с клиентами при оформлении заявок по оплате услуг в рассрочку
Оформляла рассрочку на оплату https://proprofiling.com, выбрала способ через ваш банк. Что смутило - когда ранее оформляла аналогточные услуги через другие сервисы - указываешь телефон, подтверждаешь-готово. У вас - форма на а4, где вы мои перс данные запрашиваете, хоть они у вас есть. в итоге заявку я не стала оформлять и бросила это дело. В результате-3 дня подряд мне звонят ваши сотрудники и доканывуют звонками, это не считая - смс с напоминанием и емэйл. Я уже и в спам добавляла, продолжают звонить с других номеров. Маньячество како-то, чтобы я оформила кредит у вас. Просьба пересмотреть работу с клиентами, раньше у вас было юзер Френдли, сейчас жуть какая-то 
22.03.2024
Требуется уточнение
Работа со страховками в рамках ипотеки
У меня ипотека в ВТБ. Оформил в Тинькофф страхование недвижимости в июне 2023 года. Как положено при этом оповестил ВТБ но после 1233@vtb.ru и по телефону 1000. Сказали все приняли. В итоге сейчас 22 марта 2024 года, прошло 9 месяцев, в приложении ВТБ до сих пор нет моей страховки по недвижимости и с 1 апреля грозятся повысить ставку по ипотеке !!! Это отвратительная работа! И кстати 12 марта 2024 года я ещё раз все страховки и жизни и имущества направила банк и ещё раз позвонил. Никакого результата до сих пор.
22.03.2024
Ответ принят
Нет смс от сберлогистики
Ну первая посылка уже отменилась. Вторую судя по вашей оперативности видимо ждёт та же 
22.03.2024
Ответ дан
Платная справка о закрытой карте
Добрый день! Я обратилась в Альфа банк с просьбой дать мне справку, что ранее у меня была определенная карта и она сейчас закрыта. Банк запросил 250 р за электронную копию и 350р за бумажную. Правомерно ли? Мне нужна информация, что ранее у меня была эта карта и все. Почему я должна за это платить. И я являюсь премиальным клиентом сейчас у банка. Как так?
22.03.2024
Ответ дан
Как быть, если целое отделение на Бахрушина, 32с1 саботирует сделку по ипотеке?
Здравствуйте Ольга!Я подала заявку на ипотеку в марте 2024 года. Я заключила договор с застройщиком о бронировании квартиры для меня, с хорошей скидкой. С условием, что сделка произойдет 21го марта. С менеджером ВТБ мы зафиксировали дату сделки на 21.03. Когда наступила эта дата - я позвонила назначенному менеджеру Подругину Ивану Алексеевичу, в районе 10-00. Он ответил, что сделка будет во второй половине дня. Он добавил, что для проведения сделки мне необходимо оформить кредитную карту ВТБ и заявление о переводе ЗП в ВТБ. На вопрос "обязательно ли это?" - он ответил, что в ином случае кредитный договор нужно будет пересогласовывать с руководством. Я задала этот вопрос на линию поддержки ВТБ, и там мне сказали, что это требование не может быть обязательным. Сообщив об этом Ивану, я услышала: "Жаль. В этом случае я должен согласовывать это с руководством". В конце концов, вечером, после 18-00 деньги для ипотеки были переведены на мой счет и отправлены мной застройщику. Иван, зная, что в договоре с застройщиком стоит обязательная дата 21.03 решил провести сделку в самом конце рабочего дня. Я считаю, что это для навязыввания услуг.Я бы очень хотела, чтобы на этом всё закончилось, но, к сожалению, нет.На следующий день Иван сообщил, что в договоре ошибка с датами, и его не может зарегистрировать РОСРЕЕСТР. Поэтому нужно переподписать договор кредита. Хотя по старому договору уже произошло первое списание по ипотеке. Он прислал ТРИ (!) новых кредитных договора, в двух из которых были ошибки. Я позвонила на линию поддержки ВТБ, где мне сказали, что подписывать новые кредитные договоры ни в коем случае нельзя. Этот вопрос решается дополнительным соглашением. Я попросила поменять мне менеджера, поскольку потеряла доверие к Подругину. После этого, из данного филиала, мне отправили дополнительное соглашение для подписания. С ошибками. Такими же ошибками, как и в кредитном договоре!Сразу после этого мне позвонила "Юлия, руководитель Ивана". На вопос "проверила ли она дополнительное соглашение?" она клятвенно уверяла, что она посмотрела всё. После указания на ошибки, Юлия согласилась, что ошибка допущена, сказала, что она "пробежалась глазами" и "у нас сегодня много сделок" и сказала что перезвонит. С момента этого общения прошло более часа. По состоянию на 14-38 22 марта 2024 года проблема не решена. Линия поддержки спускает всё на филиал. В филиале не могут или не хотят провести эту сделку. Я теряю скидку от застройщика в сумме чуть менее 2 млн. руб.Ольга, что мне делать? Как можно решить этот вопрос в ситуации, когда менеджер и его руководитель делают всё, чтобы я не получила ипотеку?
22.03.2024
Ответ дан
Неудовлетворительная работа банка
Добрый день. 9 марта 2024 г. была заказа дебетовая карта. Срок доставки карты был назначен на 21 марта 2024г. с 12 чдо 18 ч. Доставка осуществлялась специалистом банка. 20 марта пришло смс-сообщение -напоминание о назначенной встрече. 21 марта 2024 г. в 8 ч пришла смс-сообщение с контактным телефоном и именем специалиста. 21 марта карта не была доставлена. Курьер не явился и не позвонил. В течение дня дозвониться до назначенного специалиста было тоже нереально. Он не отвечал на звонки. После 18.00 я через приложение с оператором банка пытались найти назначенного специалиста. Он не отвечал. 22 марта 2024г. я через контактный тел. 495-788-88-78 я узнаю, что назначенный специалист приедет на встречу 28 марта 2024 г. Не было смс сообщений, ни в приложении не указано о новой дате получения карты. Почему я об этом узнаю, из разговора горячей линии? На каком основании и по какому праву был перенесена дата изготовления и доставки карты?Считаю, признать работу банка неудовлетворительной и указать ему на это. Банком грубо нарушаются права потребителей, сроки изготовления карт, их доставки, не выполнения прямых обязанностей сотрудниками банка, игнорирование телефонных звонков.
22.03.2024
Ответ дан
Мошенническая акция и сотрудники вводят в заблуждение
Вчера, 22.03.24г поехала за своей картой сама, в отделение банка, хотя изначально в заявке вказывалав привезти курьерской доставкой, после многих звонков в КЦ, поняла, что проще доехать, люди не хотят решать проблемы своих же коллег, и я не виновата, что после оформления карты - ее по факту отменяют, но в моем личном кабинете она числится как в обработке. Приехала в отделение банка, рядом со ст. м. Московская, сотрудник помог зайти в личный кабинет, так как я сама не могла войти из-за якобы недавно сменившегося моего номера( хожу с одним номером с 2012г), мне просто приходит код в смс, но пишет ошибку. Сотрудник выдал мне мою дебетовую карту( без детской, что было в условиях акции, т е опять все поменялось!), а карту, котрую мне втюхала курьер заодно с кредитной( я заказывала только кредитную с 365 дней льготным периодом!). Сотрудник альфа-банка все настроил и я раза 3 у него спросила - я точно могу совершать покупки сразу же по кредитной карте, в этот же день, договор я еще с курьером утром подписывала). Он меня заверил, что все работает и следующего дня не надо ждать, главное совершить покупку в течение первых 30 дней по условиям акции, если позже - будет льготынй период 60 дней! Я приехала домой и купила, что хотела. Перед покупкой я еще раз посмотрела в личном кабинете банка - точно ли по кредитной карте именно 365 дней льготный период и прочитала все что там написано! Все было так. Но после покупки - у моей карты стал льготный период сразу 60 дней, я сразу написла в чат банка и они сказали что вас ввел в заблуждение сотрудник! Его зовут Кирилл, именно он меня вчера, 21.03.24г и уверял что смело можно пользоваться и все будет работать! По итогу я должны срочно погасить долг, и вынуждена искать другой банк, котоый мне может прендоставить рассрочку ... это так неприятно и унизительно! Я никому не советую оформлять какие-либо продукты в этом банке! Одни мошенники кругом, никому нельзя верить. Поэтому, читайте, отзывы на таких сайтах как этот - и дусайте 100 раз прежде чем согласиться стать их клиентом! А я буду добиваться справедливости!
22.03.2024
Ответ дан
Получение закладной
Здравствуйте. Почему я не могу получить свою закладную? Я оформила ипотеку, постороила дом, и предоставила все документы требуемые банком ( оценка, страховка, данные собственников). Получила выписку егрн. С банком общалась посредством переписки на почте "инфо.банк". Это и были документы ДЛЯ ЗАКЛАДНОЙ!!! Которую они мне должны были предоставить, чтоб я зарегистрировала ее в мфц и отдала им обратно! В течение 3 месяцев, с января этого года я звоню на горячую линию и на вопрос где моя закладная получаю ответ- что она передана банку агенту( подписание документов на оформление ипотеки происходило в банке Синара, не знаю почему) . Я съездила в Синару - там мне нач отдела сказала- что у них нет и не было моей закладной , так как с декабря 2023 они с ДОМ РФ не работают. На что в дом рф , после озвучивания им этой информации мне было сказано что ничем помочь не могут. И все эти месяцы пока я звоню им - они составляют и составляют новые обращения, на предыдущие мои обращения по поводу закладной. И никто помочь не может, ждИте ответа, и все тут. Когда я звоню по очередной заявке- они составляют еще одну и так наверно будет до бесконечности. Я спросила сотрудника на горячей линии- это же ценная бумага прежде всего банку нужна, мне то все равно сейчас, почему я должна бегать за ними, висеть в очереди на телефонк по 40 минут, ждать пока они выяснят ( хотя так и не выяснили до сих пор), вместо того чтоб заняться своими делами, своей семьей? почему я отнимаю время у своего ребёнка, из-за некомпетентности сотрудников этого банка!? Почему когда они не могут предоставить документ, они игнорируют всячески , а одна сотрудница мне ответила- если я не предоставлю закладную- мне аннулируют ипотеку и заставят вернуть то что я взяла!!!!!!!! Это вообще как понимать!??????????? Я не банк, я не могу нарисовать закладную САМА!!! Как , по их мнению я должна ее предоставить??? Если мне ее никто не дал??? Прошу разобраться в этом вопросе!
22.03.2024
Требуется уточнение
Странное начисление кэшбека.
Здравствуйте. 10.03 Получил кэшбек на кредитную карту Платинум, но сумма, то есть 1100 руб оказалась меньше той, которая получается при самом беглом просчёте, то есть 1500 руб. Я обратился в чат, там составили обращение передали в группу по обработке обращений ... и дело не в сумме, а в принципе, что мне этот вопрос не могут решить уже 2 недели(!!!), постоянно перенося дату решения. Мне даже интересно, с чем связана такая пауза в обработке запроса? И хотелось бы уточнить, когда всё-таки проблема будет решена?
22.03.2024
Ответ дан
Исключили из программы лояльности
На днях пришло уведомление, что меня исключили из программы лояльности за злоупотребление доверием. При попытке что - то выяснить, лишь получаю ответ: решение бесповоротно и обжалованию не подлежит.  Пользуюсь банком несколько лет, оборот по счетам Тиньков больше 30 млн/мес с несгибаемым остатком более 20 млн рублей (инверсии, р/с и т.д.). При этом плачу за премиальные сервисы 30 000 в мес. Теперь понятия не имею, за что меня исключили. Сумма полученного мной кэш бэка и бонусов меньше 1% оборота по моим счётам и меньше ежемесячного платежа за сервисв, которыми я пользуюсь. Вообщем не однозначные ощущения после этой ситуации. Не планирую продолжать использование сервисов, хотя все устраивало и тем более, какие - то вменяемые мне схемы я не проворачивал))Отзыв Тиньков   
22.03.2024
Ответ дан
Без объяснения причин заблокировали кредитный лимит
Меня расстроило то, что как раз когда мне понадобилось воспользоваться кредитной картой Альфа Банка вдруг ни с того ни с сяго заблокировали кредитный лимит карт (по сути кредиткой я вдруг не могу больше пользоваться). Да, у меня есть ещё два кредита. По всем моим кредитам я вовремя вношу все платежи, переодически их вовремя восполняю и проблем с выплатами у меня нет.Однако 19-го марта от Альфа Банк пришло СМС со следующим содержанием: "Uvazhaemyy **KLIENT**, v svyazi s neispolneniem obyazatelstv po kreditu(am) platejnij limit po vashei karte *____ zablokirovan. Alfa-Bank.И таких сообщения два, одно относительно кредитки с программой "100 дней без процентов" другая "X5 перекрёсток". Сначала я подумал, что это мошенники и пока ехал на работу в ночь, активно переписывался со службой поддержки. Там мне ответили сначала: "Мы у вас никаких блокировок не видим." Однако через пять минут в этот же чат приходит сообщение: "Простите, вам неверно подсказали. На данный момент лимит карты ещё не заблокирован, но завтра проведём блокировку. Информация по всем кредитам хранится в БКИ. Каждый банк проверяет на сколько своевременно клиенты исполняют свои обязательства, в том числе перед другими банками..." - ну и так далее...С 20 марта с 00:00 в приложении перестаёт отображаться доступная сумма на карте, а отображается задолженость - 2751 на одной и 1914,07 на другой. И платежи с них начинаются в начале марта. То есть я в марте в начале полностью погашал кредит по этим картам и где-то вначале делал платёжь ими, когда покупал билеты.Я попытался сделать покупку на Яндекс лавке, но карта не сработала. Всё, её заблокировали. Я несколько раз писал в чат банка. Несколько раз звонил. Никто не мсмог мне объяснить что произошло. Я в бешенстве! Это характеризует организацию как крайне нестабильную. Никто не хочет разбираться в происходящем. 21го марта я полностью погасил задолженности по обеим картам и сейчас хотел бы отказаться от кредиток в этой организации. Я лучше воспользуюсь имеющимся кредитным продуктом в Сбере или Росбанке. Но кажется Альфа испортились и пренебрегают своими старыми клиентами.
22.03.2024
Ответ дан
не работает подписка Газпром Бонус в рамках пакета мривелегии Плюс
2 февраля 2024 г.оформил в приложении Газпромбанк пакет привелегий Плюс, в пакет входит бесплатное пользование базовым пакетом. Но подписка подключилась и работала только в первый месяц подписки (февраль),во второй месяц работы(март) после автоматической пролангации и списания денег зауслугу 01.03.24 г.,пакеты партнеров газпромбонус стали платные.. Ни в приложении, ни на сайте мне недоступны нужные кнопки, чтобы ее активировать.Обратился в техподдержку подписки, пишут, что банк не направил им сведения. В банке три недели добиваюсь исправить ситуацию по всем каналам - чат в приложении, звонки на горячую линию, сообщения в мессенджеры. Бесполезно, шлют отписки с инструкциями как подключать подписку из приложения. То есть, предлагают сделать то, что я уже делал.Эпопея длится с 1 марта. Три недели я не могу воспользоваться оплаченными услугами.Срочно прошу разобраться в данной ситуации и принять все меры по устранению данной ситуации.
22.03.2024
Ответ дан
Банк отказывает в закрытии кредитной карты
Уточните, пожалуйста, на каком основании в вашем банке у меня остается задолженность по кредитной карте, ведь в ноябре 2023 года меня признали банкротом, долги списаны. Подошла в отделение с целью закрыть продукт, отказ. Как же мне ее закрыть то тогда? Зачем , с какой целью вы это делаете? 
22.03.2024
Ответ дан
Договорились о встрече. Обсудили время.
22.03. позвонил оператор.первый звонок был, как из подвала! Связь была отвратительная! И это у Альфа-Банка!второй звонок. Оператор сказала об ОДОБРЕННОЙ (прошу не путать с предварительно одобренной) кредитной карте. Сказал лимит. Договорились о встрече с курьером. Третий звонок. буквально через полчаса звонит еще один оператор и хочет договориться о встрече!!! Я спросила: "сколько еще раз мне будут звонить и договариваться?". Только после этого оператор увидела предыдущий звонок. позднее мне пришло письмо об отказе в выпуске кредитной карты. При этом никто не звонил.вопрос: для чего были эти звонки? Для чего назначали время? Для чего был назван кредитный лимит???если так ведет себя Альфа-банк (где я являюсь премиальным клиентом), то что можно ждать от других банков?прошу вернуться с ответами на поставленные вопросы в срок не более 2 рабочих дней.
23.03.2024
Ответ дан
Проблема не решается
Уже писал отзыв о вашем банке и ее "замечательной" службе техподдержки, но сайт предложил нажать на кнопку решить проблему, а не писать отзыв.Решил дать вам еще времени чтобы вы могли разобраться, 4 месяца было совершенно точно недостаточно.Ниже мой вопрос от декабря прошлого года:В июле 2023 года стал клиентом банка. Карту заказал по реферальной ссылке. До сих пор не могу добиться от техподдержки решения вопроса по получению бонусов.Обращался в поддержку множество раз:18 июля, 22 августа, 27 августа, 6 сентября, 12 сентября, 3 октября, 8 октября,17 октября, 15 октября,3 ноября, 16 ноября, 21 ноября и последнее обращение было 24 ноября, где в этот раз сотрудник даже выдала мне номер обращения.Сегодня пришло решение об отказе, помогите пожалуйста победить вашу техподдержку.
23.03.2024
Требуется уточнение
По заказу в Мегамаркете от 07.03.2024 № 9638475255510 и от 19.03.2024 № 9918340489446.
Заказ № 9638475255510 от 07.03.2024 до 12.03.2024 не был доставлен, до 18.03.2024 операторы мегамаркета обещали каждый день что заказ вот-вот приедет. 18.03.2024 пришла смс: К сожалению, с доставкой заказа 9638475255510 возникли технические сложности. В ближайшее время заказ будет отменён и мы вернём вам денежные средства. Сроки возврата с нашей стороны – 2-5 рабочих дней. Однако не смотря ни на разговоры с операторами ни с отменой заказа в приложении., по настоящее время статус заказаив боксберри и сберлогистик - доставка. Требую в кратчайшие сроки вернуть деньги за заказ.Заказ № 9918340489446 от 19.03.2024 года с 21.03.2024 также обещают каждый день доставить доставить "сегодня". По статусу в сберлогистике - на складе готовится к выдаче. Прошу сообщить точную дату доставки.Также все операторы Мегамаркета говорят что должна прийти смс или письмо на почту о статусе обращения, однако никаких смс не приходит. По обращениям, если и приходит сообщение на почту, то с информацией о том что оно было закрыто, без какой-либо информации о том по какой причине он было закрыто. Еще есть вопрос по неустойке за просроченные заказы, в какие сроки мне будет возмещено нарушение договора со стороны Мегамаркета?
23.03.2024
Ответ принят
Ваша безопасность заблокировала мне карты и вход в аккаунт без оснований
12 марта в 17:01:10 Мск я оплатил 9 610.00 р. + Комиссия: 187.40 р. со своей карты в Альфа-банке на карту ЮMoney за покупку криптовалюты. Криптовалюта покупалась для дальнейшей оплаты зарубежного сервиса. Обменник которому я перевёл рубли привлёк меня выгодным курсом и я не проверил их должным образом. Я не предоставлял другим людям доступ в мой аккаунт Альфа банка, и не сообщал никому номер карты с которой был сделан платёж. Я сделал перевод с карты на карту своими руками в Альфа-онлайн. Через 20 минут после оплаты, поняв, что воры получили рубли и свою часть сделки выполнять не будут (они перестали отвечать на вопросы в Телеграм чате) я позвонил в Альфа-банк. Вы сказали, что ничего сделать уже нельзя - обращайтесь в полицию. Это было сделано - на данный момент у меня есть номер КУСП и я был опрошен под роспись в областном управлении МВД - буду добиваться возбуждения дела, чтобы написать исковое о возмещении. С 12 по 19 марта я несколько раз звонил и писал в чат банка. 13 марта банк вернул мне комиссию 187.40 р. за этот перевод. Но далее я обнаружил, что Вы заблокировали мне вход в аккаунт Альфа-онлайн и обе дебетовые карты. Я подчёркиваю, что оснований для этого не было - я никогда не предоставляю никому доступ в аккаунт и я не сообщал ворам номер карты. Перед блокировкой Вы не предупредили меня никак. Перевыпущенная карта ехала в город неделю - я смог получить её только 21 марта. Вы создали этим мне массу неудобств! Ваша служба безопасности бездушные роботы, работающие по шпаргалке. Им наплевать на людей. Это свинское отношение банка к постоянным клиентам. Я потребовал уволить этого сотрудника и выплатить компенсацию за моральный ущерб. На это было получено четыре отказа от банка. Желание продолжать с банком как-либо сотрудничать исчезло. 
23.03.2024
Ответ дан
Смена платежной системы на кредитной карте
Здравствуйте. В ноябре Сбербанк принудительно перевел все кредитные карты с Визы и Мир. Номер счета сменился, старый счет в ф67 отображается открытым, НО взять выписку по нему не возможно. Сотрудники и я в ЛК не вижу этого счета. Как можно взять выписку по этому счёту? П. С. В ЛК Сбербанка при заказе выписку по счету- приходит выписка по КАРТЕ. Почему так происходит? 
23.03.2024
Ответ дан
Важны ли банку клиенты ?
Я привел по акции преведи друга 4 клиентов которые получили карточки тинькофф блэк и в добавок еще кридитные карты Тинькофф платинум а также симкарты Тинькофф мобаил прежде чем их пригласить в присутствии своих друзей каждый раз уточнял у операторов паподут ли эти клиенты под акцию которая у них сейчас действует операторы и предстовители которые эту продукцию превозили подтверждали что да к ним эта акция подходит и именно она будет применина ! Но пошло что то не так в результате мною были оставлены оброщения ! Где я просил дать мне ответ . Ответы игнорируют после неоднократных моих обращений мне позвонили дать ответ младший сотрудник который даже не соизволил вникнуть в мое оращение просто тупо представился Романом и ответа на мои оброщения не дал . Вопрос очень серьезный так как произошел инциндент с одним из моих друзей ! Согласно условиям акции клиент должин положить на счет средства не мение 300 рублей и потратить их что мы и сделали . Друг положил на счет 15000 тысяч рублей и расплотился за банкет на день рождения своей супруги около 8500рублей в ресторане платеж прошел ! Вечером по громкой связи спросили у оператора выполнили ли условия чтобы подтвердить ?! Но в ответ мы получили Шок !!! Специалист спросил данные и ответил что на данных клиента нет и такого счета в банке тоже нет !!! После чего я сказал что вы скорее всего не компетентны довать такие ответы и попросил соеденить с старшим спициалистом !!! Предстовляете что подумал мой друг в тот момент в какой банк я его порекомендовал ???!!! Что это мошенничество в чистом виде ! В этой связи я оставил оброщение и попросил чтобы мне ответил руководитель на мое обращение ! Уверен что если бы своевременно на мое обращение ответил полномоченое лицо конфликт был бы решен ! Но руководство Банка считает что им не до пустяков и поручает это своим младшим сотрудникам которые даже не вникают в обращение в!!! Все это отношение банка Тинькофф отталкивает своих клиентов да и ещё тех которые только начали совместную работу ! !! Чувство унижения моего достоинства зашкаливоет таким отношением по этой пречине оброщаюсь к вам ! 
23.03.2024
Ответ дан
Страховка, обман! Не соблюдение обещанного
У меня возмущение! Возмущение! И ещё раз возмущение!.....не предупредили о страховке при получении карты.....и по тихой снимали каждый месяц! Не ослеживала, это моя ошибка....больше не верю и обращаться не буду! И все своим скажу, что все обман!
23.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль