Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Ненадлежащее рассмотрение обращения
Ответ не предоставлен.
24.08.2023
Ответ дан
Навязывание страхования при оформлении ипотеки, некомпетентность сотрудника
Ипотека оформлена 18.08.2023, менеджер - Овчинникова Оксана. До сделки пыталась выяснить относительно страхования, что есть добровольное и обязательное, как будет влиять на % ставку отказ от добровольной части. Ответов не получила, все сводилось к фразам "это не выгодно", "прикиньте сами на кредитном калькуляторе"; просила прислать кредитный договор до сделки, чтобы изучить заранее - не прислала. В итоге, на сделке оказалось, что отказ от страхования увеличивает ставку всего на 0,2%, что является несоизмеримо выгоднее чем платить страховку (мы сейчас о цифрах, а не о целесообразности страхования), попросили переделать договор, на что увидели крайне недовольное лицо и "у меня такой загруженный день, много клиентов", мы напомнили, что мы просили заранее прислать договор или хотя подробно озвучить детали, но вы этогоне сделали. В итоге, договор был переделан, ставка увеличена. Делали акцент на то, что оставляем только обязательное страхование. Овчинникова распечатала документы на оплату полиса, причем сам полис нам не предоставила, сказала, что все будетв приложении альфа-страхование. Поскольку сделка к тому моменту уже длилась более 2х часов, мы устали что-либо выяснять (тем более сотрудник крайне неконтактный, все очень затягивала), подписали все, заплатили и ушли. Далее, выяснилось что никакого полиса в приложении нет. Я отправила запрос по эл.почте Овчинниковой о предоставлении полиса (есть скрин) - ответа нет; телефон не отвечает. Связалась с альфа-страхованием, ответ - "полис оформлен не на сайте, отправили ваш запрос в ипотечный отдел. Ждите". В итоге со мной связался сотрудник отдела качества(!!), потому что я поставила низкую оценку, я описала ситуацию и только тогда мне прислали полис. В итоге оказалось, что Овчинникова мне навязала все же добровольное страхование, просто в сильном уменьшенном размере! Особенно интересно, что полис разбит на 3 части (заемщик, созаемщик и нечто), и вот это "нечто" за 4900р Овчинникова писала (заранее в переписке, есть скрин) вообще как "комиссия за юр. сопровождение сделки", а по факту - еще некий полис, тоже добровольный. Сейчас я буду иницировать отказ от полиса и очень жду, что все руководство компании как-то отреагирует на вопиющую то ли некомпетентность сотрудника, то ли умышленное введение в заблуждение клиента сотрудником. P.S. Хочу приложить скрины, но они не прикрепляются.
24.08.2023
Ответ дан
Когда вы направите приставам заявление об отмене
я предоставила документ о закрытии этого договора ( 0632204871)приставам (дата закрытия в справке 08.07.23 и получила официальный документ где прописано 'взыскатель должен направить заявление об окончании исполнительного производства' Почему до сих пор не направленно данное заявление,когда мне в чате банка подтверждали ,что информация УЖЕ отправлена.В чате банка,сегодня на этот вопрос отвечают рассказывая про аресты в сторонних банках,но не про тинькоф.Мне СРОЧНОМ порядке нужно решить с приставами по вашему банку.Альфа банк справился за 5 дней после списания
24.08.2023
Ответ дан
Вопрос в чате.
Недавно писал положительный отзыв про ваш банк а теперь ужасно недоволен чатом с банком. Который раз на протяжении месяца пытаюсь задавать вопросы в чат а ваш раздражающий бот не хочет соединить с оператором и сам не может решить вопрос, и эта ситуация повторяется неоднократно аж бесит уже ваша "поддержка". Я понимаю что операторы могут быть заняты, я не требую мгновенного ответа на свой вопрос в чате, но пусть робот соединит с оператором и тот ответит как сможет. 
24.08.2023
Требуется уточнение
Вопрос в чате.
Он не справляется и не соединяет с оператором предлагая одни и те же варианты ответа. Так и ходим по кругу. И ладно бы это было однократно, я уже давно не могу получить поддержку на свои вопросы. 
24.08.2023
Требуется уточнение
Повтороное обращение по поводу хищения вклада в ВИП офисе Банка ВТБ
Добрый день!Начальное обращение было здесь https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/514255/Речь в моем обращении шла о том что по мнению ВТБ должен сделать человек со счетом в ВТБ который постоянно живет заграницей и по медицинским причинам не может лично посетить офис ВТБ в другой стране и о том что ВТБ фактических совершает хищение вклада не предлагая никакого способа решения вопроса для лица которое не имеет возможности получить внутренний паспорт гр. РФ.В итоге ответ сотрудника ВТБ поражает своей циничностью, так как полностью обходит заданный вопрос, о том что внутренний паспорт можно получить только приехав в РФ, а такой возможности у меня нет в силу того что я постоянно проживаю заграницей и моих медицинских показателей.С уажением,АлександрПрилагаю ответ сотрудника банка:Александр, добрый день.Направляю комментарии.Банк не может удовлетворить требования Вашего доверенного лица по проведению банковских операций.В соответствии со ст.10, 182, 185 ГК РФ, ст. 77 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате, утвержденных Верховным Судом Российской Федерации 11.02.1993 №4462-1, и п. 3.2 Положения Банка России №499-П от 15.10.2015 «Об идентификации кредитными организациями клиентов, представителей клиента, выгодоприобретателей и бенефициарных владельцев в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» Банк обязан установить личность представителя клиента, а также получить документы, подтверждающие наличие у него соответствующих полномочий.Обращаем внимание, что доверенность, оформленная на Ваше имя, не прошла проверку. Доверенность оформлена по заграничному паспорту № ____, сведения о котором Вами в банк не предоставлялись.Рекомендуем Вам обратиться в обслуживающий офис банка с целью внесения сведений о новом паспорте гражданина РФ в программно-аппаратный комплекс банка.Отметим, в соответствии с внутренним регламентом банка проверке подлежат все доверенности, оформленные вне банка, вне зависимости от того, кем они представлены в банк, а также независимо от полномочий, которые предоставляются данной доверенностью представителю клиента.Указанная процедура – это не только требование законодательства, но и наша обязанность соблюдать банковскую тайну с целью обеспечения безопасности операций по счетам клиента.Поэтому необходимо получить новый паспорт гражданина РФ и оформить нотариальную доверенность с указанием в ней актуальных паспортных данных и сведений о ранее выданном паспорте, а так же указать новый номер мобильного телефона.Направляю шаблон полномочий для оформления доверенности во вложении.При обращении в Банк потребуется нотариально заверенная копия нового паспорта гражданина РФ, а так же договор, заключенный с оператором связи.Глушкова Ксения
24.08.2023
Ответ дан
По вине банка пол субботы прождала карту
В том то и дело, что не перенесли доставку((( Это мне пришлось "бодаться с ботом" сначала в чате, потом по телефону и наконец соединившись с оператором решать вопрос о доставке(( Вы наверное невнимательно прочитали мое сообщение и отписались просто. 
24.08.2023
Требуется уточнение
Не могу получить карту
Заказал карту банка на сайте, выбрал время доставки из предложенного банком. В назначенный интервал сотрудник не явился, сказал что не смог. Перенесли время. Опять не приехал. Перенесли на следующий день. Опять не приехал, сказал что карту передали другому сотруднику. В банк дозвониться невозможно. Новые сроки доставки уже никто со мной не согласовывает. Третий день от назначенного срока жду карту. По горячей линии тоже дозвониться не могу. Негатив накапливается.
24.08.2023
Ответ дан
Когда не решают вопросы!
друг оформил карту по моей ссылке, сотрудник в офисе при выдаче что-то неправильно ввел и пришел отказ, а потом повторил и выдал. А в чате мне сказали - извините. Вот так
24.08.2023
Ответ принят
Пересмотр одобренной заявки
Здравствуйте! 19 июня подали заявку на семейную ипотеку, спустя пару дней получили одобрение. 16 июля решили попробовать пересмотреть заявку на it-ипотеку. Все необходимые документы были направлены в банк. Прошло уже больше недели, а ответа как не было, так и нет..Подскажите, что с этим можно сделать? Как ускорить процесс пересмотра?
24.08.2023
Ответ дан
Ипотека без ответа. История взаимодействия клиента и ПАО Сбербанк
Добрый день. 22.08.2023 было направлено обращение в СБ РФ №230822-0293-491500.Банк не ответил на мою обращение №230804-0947-371-100. На обращение 230809-0267-594500 числится "Ответ от банка" это пустой файл. Да и зачем отвечать..Ведь руководство банка никак не контролирует процесс организации работы с клиентами. Возможно письмо г-ну Грефу стоит написать и выразить благодарность за работу его сотрудников.
24.08.2023
Ответ дан
Претензия на работу специалиста Банка, который в приоритет ставит выполнить свой план по работе, а не помочь клиенту
Прошу Банк разобраться и оценить работу менеджера по работе с клиентами малого бизнеса АО "Альфа-банк" г. Москва, пр. Андропова, 18, к3 Н. Н. А.Предложил оформление кредита как Индивидуальному предпринимателю, неполноценно предоставил информацию, преследовал цель только выполнить план за месяц (июль 2023 г.) работы по привлечению клиентов в банк, в работе проявил некомпетентность, в итоге в кредите отказали, отняли много времени своими звонками, вышеуказанный менеджер потом вообще перестал выходить на связь, игнорируя звонки и сообщения, что говорит об отношении к клиенту и подготовке специалистов.
24.08.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Кода не было. Смс не было. Подтверждения не было. 
24.08.2023
Требуется уточнение
Не начислено вознаграждение по акции
Здравствуйте!2 месяца назад решил оформить дебетовую карту "Альфа-Банка" в рамках акции "1000 р. за первую покупку".23 июня была совершена покупка,а обещанного вознаграждения так и нет.Оставлял три обращения по этому вопросу в службу поддержки банка.Первые два неправильно рассмотрены,а третье вместо пяти дней уже рассматривается в течение 10ти дней.Помогите как-то разобраться в данной ситуации.Повторюсь:целых два месяца решается этот вопрос.
24.08.2023
Ответ дан
Жалоба. Уже 2-ой месяц игнорируют мою просьбу!
Здравствуйт, я в сентябре была в банке ВТБ с просьбой дать мне выписки и закрыть мои счета этом банке, оказалось что банк не видит счетов на мое имя, но налоговая видит их, мы с сотрудником банка долго возились и в итоге я написала в тех поддержку с просьбой помочь с решением моей проблемы ( выдать выписки по счетам и остаток на тякущий месяц) и сотрудники банка сказали что эту проблем решат в течении 3- недель максимум месяц. После я тоже обращалась в банк, писали повторно в тех подержу, писал сотрудник, писал менеджер. Со стороны тех поддержки полное игнорирование, я не могу столько ждать, из- за того что поддержка банка не решает мою проблему я уже 2 месяц не могу получить пособие на детей! Мне не кто не может выдать ни бумагу от том что со счетами проблемы, не выписку, не остаток я получить не могу. Из-за некомпетентности поддержки ВТБ, мне похоже что придется третий раз ходить по всем банкаи и снова собирать данные по счетам. Прошу решить эту проблему!!! 
24.08.2023
Ответ дан
До 115 фз
на почту пришло до 29.08.23 предоставить документы для 115 фз подтвердить операции . Я б подтвердила но , почему до 29.08.23 ограничили доступ и переводы . Я ж правильно понимаю должны после 29.08.23 если не предоставила документы 
24.08.2023
Ответ дан
Я несу финансовые потери из-за лени ваших сотрудников ипотечного отдела. Вы компенсируете мне их?!
Я получила одобрение по ипотеке 21 августа 2023 г. Сегодня уже 24 августа 2023 г. и я до сих пор не получила НИ ОДНОГО ЗВОНКА от назначенного на мою заявку ипотечного менеджера Дмитрия! Доб. 15989.Я трезвоню в банк все эти три дня по 5-6 раз! по добавочному номеру он просто не отвечает на звонки! Горячая линия мне не может ничем помочь, только каждый день кормят "завтраками". И обещают, что он мне вот-вот перезвонит, но так никто не перезванивает! типа составленные претензии не работают! На мою просьбу поменять менеджера по ипотеке - отвечают что не в их компетенции, на простба соединить с руководителем- не можем. У меня из-за безответственности, лени и безолаберности сотрудников данного банка слетает квартира с брони и я несу финансовые потери!!!!!!! кто мне их возместит?! Срочно! Прошу обратить внимание и взять под личный контроль мою заявку по ипотеке! и Сменить мне ипотечного менеджера!
24.08.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает деньги
Сбермегамаркет не возвращает деньги за отмененный товар, сначало товар не доставили неоднократно, затем когда сформировал отказ, деньги уже неделю не возвращают, хотя сотрудник по телефону обещала в течении двух дней. И с доставкой то же самое, постоянный обман. Заказ 388275262
24.08.2023
Ответ дан
заблокировали счет кредитной карты
Гималетдинова Ольга Ринатовна, у меня заблокировали счет кредитной карты 18 августа, вероятно причина постановление судебного пристава-исполнителя № 77050/22/1015134409 от 27.05.2022 судебный пристав ТЕРЕНТЬЕВА А. Е., МОСП по ВАШ №4 (код отдела: 77050), я же оплатила штраф 4 августа, есть отметка на госуслугах , что все оплачено, телефон указанный в сообщении от приставане отвечает, на письма мне тоже никто не отвечает, что мне делать?
24.08.2023
Ответ дан
Консультант ввел в заблуждение
Как вы проверили? Со слов просто консультанта? В любом случае банк ввел меня (постоянного клиента) в заблуждение. В чатах банка так же не достучаться до операторов 
24.08.2023
Требуется уточнение
Выплата бонуса за оформление Альфа карты
Добрый день. В начале июля 2023г. начала пользоваться дебетовой картой, за оформление которой должна была получить 1000 р на счет и сертификат на 500 р в Летуаль. По состоянию на 24 августа 2023г. обещанные бонусы я не получила. При запросах в банк (по телефону и в чате) операторы предоставляют диаметрально противоположную информацию- то говорят что мне не положена выплата, то ожидайте. Сегодня в чате мне написали что я оказывается все уже получила, сразу после общения в чате позвонила оператору по телефону, она мне сказала, что начислений не было вообще. Неоднократно пыталась самостоятельно решить этот вопрос, все заканчивается тем, что мне обещают отправить запрос в какой-то отдел, который обязательно рассмотрит заявку и мне сообщат о решении в течении 7-ми рабочих дней. Просьба помочь решить данный вопрос, т.к. через операторов банка вопрос не решается никак. Крайне некомпетентные сотрудники, такое ощущение, что просто говорят общие фразы, не разбираясь в сути вопроса. Длится это уже второй месяц…
24.08.2023
Ответ дан
Банк не принял полис к потреб.кредиту ссылаясь на несвоевременное предоставление полиса
Каурцева Татьяна ФёдоровнаАльфа-банк категорически не хочет решать мой вопрос согласно 135 ФЗ.13.07.2023 я оформила в банке потреб. кредит (договор TOPPAM8UG22307130859), со страховкой. 14.07.2023 я составила заявление на замену страхового полиса от Альфа-страх на Ингосстрах. Я оплатила новый полис, Страховая оплату получила и выдала подтверждение что оплата произведена 14.07.23. Новый Полис полностью удовлетворяет всем требованиям к данному договору, которые должны быть соблюдены. 14.07.2023 я обратилась в отделение Альфа-банка по адресу Москва, Покровская 20. Меня приняла менеджер девушка блондинка. Я предоставила: заявление на замену полиса, новый полис страхования, счет от Ингосстрах, уведомление об оплате полиса. Сотрудник банка снял сканы, сообщил, что оригиналы документов они не принимают. обращение A2307144292. 26.07 мне пришло в ответ что для консультации я могу обратиться в отделение банка. Я 26.07 отправилась в тот же офис. менеджер Артём, зачитал ответ; банк просит предоставить КИД и платежку. Я принесла все документы 27.07.23, + КИД, платежн поручение от 14.07. Все документы менеджер отсканировал снова A2307275230. В отделении они не смогли завести сканы, файл сильно большой и программа SFA/GBA его не принимает. Меня заверили, что все приняли. 5.08 на горячую линию, оставила жалобу A2308053582. 14.08 я отправилась снова в отделение, менеджер Илья помогал решить вопрос, банк якобы не получил мои сканы. А куда они могли деться? Обещал мне позвонить, сообщить что все ок. Звонка не было, смс больше не приходили тоже, прошел день, 15.08 я снова позвонила на горячую линию обращение A2308152808. Далее мне пришло сообщение в ватсап от Ильи, что «Татьяна, Документы Ваши примут, всё хорошо, единственный момент, что оригиналы нужно будет отправить Вам почтой на адрес г. Москва, ул. Каланчёвская, д.27 они пройдут обработку и всё». Удивительно, почему при первом визите или втором или третьем, мне не сказали, что все же отправить оригиналы нужно по почте!!!После чего 15.08 я отправила документы заказным письмом. Я получила ответ: «предоставление документов для информирования банка о Заключении договора страхования должно быть произведено не позднее дня заключения такого добровольного договора страхования. Полис оформлен 14.07, оплачен 15.07, информация об оплате и оформлении полиса направлена в банк 15.08 , а не в день оплаты/оформления».  Банк сделал отписку, затягивал всячески ответы и передачу документов! Лишь бы обвинить своего клиента в недобропорядочности. Прошу принять полис страхования незамедлительно, применить штрафные меры ко всем, кто не исполнил свои обязанности, предоставил мне клиенту ложную информацию, что влечет финансовые потери, я намерена обратиться в суд за защитой своих интересов. К письму на почты mail@alfabank.ru и expert@alfabank.ru приложила снова сканы документов.
24.08.2023
Ответ дан
Осторожнее с сотрудниками привилегированной поддержки
В конце июля получил предодобренную кредитку, рекламы которой предостаточно на каждом канале - годовой грейс, кэшбэк, снятие наличных. Поскольку уже был обманут банком перепроверил 3 раза, что карта выпущена именно на таких условиях в разное время у разных сотрудников привилегированной поддержки: перед согласием на выпуск на горячей линии, при получении у менеджера, после получения, опять на горячей линии, поскольку, как оказалось, была автоматом подключена платная страховка. В итоге ничего из перечисленного на карте не оказалось. Многочисленные обращения по этому поводу на горячую линию (А2308014490 (рассматривали 2 недели вместо 1 дня), А2308088186, А2308014490 и др.) позволили подключить годовой грейс-период, который я якобы сам не подключил (хотя все операции совершались в офисе под руководством менеджера при выдаче карты). Правда тут же выяснилось, что воспользоваться им не удастся: за снятие 50 тыс. наличных сразу начали начисляться проценты, вернуть которые банк согласен только при погашении всей (а не 50 тыс.) задолженности по карте. Кэшбэк конечно тоже не положен, но признавая ошибку своих сотрудников банк начислил 105 руб., правда откуда взялась эта сумма никто не знает: ее расчета нет ни в приложении ни у одной операции, ни у сотрудников поддержки. Выпустить "правильную" карту, раз с этой что-то пошло не так, банк также отказался. Больше всего умиляют ответы банка - клиент сам виноват, что подписал документы. Кто оформлял продукты в банке знает как подписываются документы - через получение кодов на телефон, на котором вряд ли можно что-то прочитать, кроме самих кодов. Тем более, когда несколько сотрудников банка подтвердили условия.Так что осторожнее. Видимо, банк стал слишком большим, чтобы дорожить клиентами. Или не так?
25.08.2023
Ответ дан
Ужасы СберЛогистики
В предверии дня рождения друга, решил заказать ему подарок на прекрасной площадке "Авито". Человек давно хотел себе шлем виртуальной реальности. Скинулись, нашли вариант, с продавцом сошлись на доствки "Сберлогистика". Раковая ошибка. Авито писал 2-5 дней, что вполне устраивало по срокам. Заказ был оформлен 19.08, субботу. В выходные товарищи из "Сберлогистики" решили не отправлять заказ, тем самым проедлевая сроки доставки. Ну а что, почему нет то? Хорошо, отправили во вторник в 3 утра по мск. Счастливые мы смотрим в самом сбере, что доставка из Москвы идет 2-3 дня, как раз попадаю в срок. Прошло 4 дня, товар даже не приехал в мой город. Звонки "специалистам" из этой конторы никак не помогают. Дружище остался без подарка именно из этой конторки. Большое вам спасибо.
25.08.2023
Ответ дан
Банк задерживает выплату застройщику, сотрудник не отвечает на звонки и письма
Добрый день. Выбрали Ваш банк для приобретения жилья с гос.поддержкой "Семейная ипотека". 30 мая предоставили документы жилья, до 27 июня проверяли одни и те же документы и каждый раз находили по одной ошибке, запускали процесс рассмотрения заново. Отсюда возникает первый вопрос: почему сотрудники банка не могут сразу проверить все документы и сообщить о корректировках? Это усложняет процесс и закрадывается мнение о компетентности сотрудников банка. 27 июня у нас состоялась сделкав банке, расположенном по адресу: г.Москва, Семеновская наб., 3/1 к.Б. Был внесен первоначальный взнос, в этот же день документы были поданы в МФЦ, для оформления собственности. 13 июля была получена выписка ЕГРН, после чего 18 июля документы были поданы в ПФР, для подачи заявления распоряжение материнским капиталом в часть первоначального взноса. ПФР перевел средства продавцу 7 августа, 8 августа мною были отправлены документы в банк для перевода оставшихся средств продавцу. Далее нам сообщили, что снова банк нашел какие-то ошибки в ДКП (который уже зарегистрирован и проверен был вашими сотрудниками в течении месяца до сделки). Отправили в банк доп.соглашение с корректировками. По сегодняшний день сотрудник банка Нина, отвечает на все мои письма только после оформленной жалобы по горячей линии банка. Прошу дать разьяснения по отношению банка к клиентам! С нашей стороны все было выполнено! Банк пользуется средствами (первоначальный взнос) в течении 2х месяцев, оттягивая перечисление средств продавцу! Как проверяется работа сотрудников и количество жалоб на них? Когда продавец увидит средства на своем счету? 
25.08.2023
Ответ дан
Блокировка карты
Очень жду ответа от банка почему нарушаеются мои потребителя услуг банка 
25.08.2023
Требуется уточнение
Ужасы СберЛогистики
не сочтите это за грубость или наглость, но сроки уже давно прошли. хочу потребовать некую компенсацию за "просрочку", ибо уже просто идет наглость. сроки были перенесены на 28 число.
25.08.2023
Ответ дан
Где моя карта?
Время идёт, никаких подвижек по-прежнему не вижу
25.08.2023
Ответ дан
обман и разные некорректные ответы по оформленной кредитной карте кэшбек
вот уже 2 недели служба поддержки путается в показаниях и говорит сначала что по моей карте начислят кешбек, а потом другой сотрудник в чате сообщает что нет всетаки не начисляют, но нужно схоить в офис банка и переоформить контракт, я прихожу в отделение, а мне снова говорят пишите обращение тк переоформить мы ничего не можем, при этом я снова задаю вопрос в службе поержки прикладываю скрины с приложения где явно указано, что кешбек начисляется. а в чате снова говорят подожите 5 дней и мы вам ответим, пршло уже 5 дней и снова ответа нет, более того один сотрудник предложил мне просто закрыть эту карту и открыть новую при этом говоря мне о том что произошел сбой при оформлении карты и мне снова приносят извинения, банк в целом отличный но подход к премиальному клиенту с хорошими активами, хуже чем к клиенту с улицы. При оформлении данной карты я точно видела программу кешбека к этой карте, в приложении банка эта карта точно была привязана к программе вместе с дебетовкой. затем что то случилось в банке и карта пропала из программы, я считаю, что данная ошибка идет не от меня, а от вашего банка, значит кешбек должен быть. если альфа банк ценит меня как клиента. Спасибо за внимание, хотела описать ситуацию в народном рейтинге, но письмо ушло вам. Переписку ведем с банком, ходим в отделение из чувства справеливости, а не ради денег с 10 ,08,2023.
25.08.2023
Ответ дан
Не привезли карту. Трубку сбрасывают, не отвечают на звонки.
Собственно заказал карту. Назначили встречу на 25.08.23 с 15:00 до 17:00. Никто не приехал. Пытаюсь позвонить, узнать в чём дело - тупо сбрасывают трубку. НИКАКОЙ обратной связи. Сервис худший из тех, с какими встречался.
25.08.2023
Ответ дан
Альфа-Банк Лучший помошник
Альфа -банк самый лучший банк в России очень выгодные приложении и постоянно классные акции кэшбэки всех знакомые мои довольны у меня бабушка оплачивает Альфа Pay это быстрые самый удобный способ перевести через терминал в супермаркете
25.08.2023
Ответ дан
Жалоба. ТЭ. Не устанавливают. Не связываются!!!
Добрый день, Мария.Мы клиент вашего банка. У нас уже установлены 3 теминала. Заявка на оборудование для новой точки была оставлена 2 августа 2023 года. Две недели с нами никто не связывался. После регистрации обращения, нам позвонил менеджер и ЯКОБЫ взял в работу наши заявки. Пообещал установку в течении 1-2 дн. Затем звонил техник и уточнял доп информацию. Спустя ещё 2 недели терминалы нам так и не привезли. Вчера 24.08.2023 и сегодня 25.08.2023 оставляли обращения и жалобы на вашей горячей линии их принимали сотрудники Мария Уткина и Елена Тихонова, но результат остался неизменным!Мы требуем принять меры в отношении ответсвенных! Также дать развернутый письменный ответ на офиц бланке, какие причины способствовали возникновению данной ситуации. Затем сообщить какие льготы будут к нам применены в части компенсации понесенных нами убытков им неудобств??Может быть хоть здесь наше обращение кто-то увидит.
25.08.2023
Ответ дан
Не отвечают ни на заказанные звонки, ни в чате
Заемщик: Муртази Заурович Г. +7 *** ***-09-68, Сделка № 67193238. Вторю неделю, после загрузки полного пакета документов не можем связаться с банком, никто не перезванивает на заказанные звонки и не отвечает в чате. Заёмщиком внесён задаток за выбранный объект, продавец объекта, в свою очередь, тоже внёс задаток за альтернативное жильё. При этом у нас ясности по одобрению объекта и выхода на сделку! Убедительная просьба посодействовать скорейшему разрешению данного вопроса! 
25.08.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги!!!
№9613042063114 Добрый день, был сделан заказ на Мегамаркете Телевизор Самсунг. 22 августа 2023г сделан и оплачен заказ 9613042063114, 24 августа 2023 была поставлена доставка, затем Мегамаркет написал не можем доставить, так как продавец не отгрузил товар ( это я уже позвонила уточнить). Оператор сделал отмену заказа. Деньги не поступают. Верните,пожалуйст, деньги.
25.08.2023
Ответ дан
Кредит , Страховка
Добрый день! 03.07.2023 оформила кредит наличными. Прошел всего месяц, а моя задолженность увеличилась в два раза и причина тому, страхование жизни аж на 116.800₽! К тому же страховку у меня списали дважды , вторая сумма 4987₽!Я уже подготовила деньги , что бы закрыть кредит досрочно. Прошу пересчитать сумму страховки и вернуть 116.800₽ , и пересчитать страховку от суммы 4987₽ за вычетом дней которые прошли! Денег с кредита я потратила 174000₽, а сейчас мой долг с вашими страховками составляет почти 300.000₽!Прошу пересчитать страховку.
25.08.2023
Требуется уточнение
Не выходит на связь менеджер домклик
Здравствуйте! уже неделю нет никакой реакции от менеджера в домклик. Загружен полный пакет документов, пишу в чате - просмотрено, ответа нет. Дважды заказывала звонок - не звонят. Сделка срывается
25.08.2023
Ответ принят
Обслуживание физ.лиц в отделении на Свободном проспекте
Являюсь клиентом Альфа-Банка более 8 лет. Обычно пользуюсь отделением на Свободном проспекте- в котором отвратительное отношение с клиентам с ВИП обслуживанием. а именно: заезжаю сегодня беру талончик и жду очереди, долго жду, кто пришел после меня начинают проходить вперед, подхожу к девушке на ресепшене и пытаюсь корректно объяснить, что вообще то принимают вне очереди, на что получаю ответ: МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ОТСЛЕЖИВАТЬ КТО ЕСТЬ КТО. сейчас уточню....кому то набирает и заявляет: нужно приходить в рабочее время менеджеров, а в пятницу ОНИ работают ДО 17.40!!! на мое возражение, что я ТОЖЕ РАБОТАЮ - секретарь на ресепшене Мария Таулуцина заявила: но сегодня же вы приехали. В этом отделении системная ошибка при выдаче талона на ВИП обслуживание - он в общую очередь не попадает ( у меня такой случай уже третий раз подряд), а отношение персонала вообще поражает : под конец разговора Мария мне заявила: ну и не нужно ездить к нам в отделение! Данный разговор услышал менеджер, вне очереди за 5 минут выдал карту и вопрос закрылся. Почему администрация не может настроить корректное обслуживание клиентов и обучить персонал ?
25.08.2023
Письмо отправил, Мария! Спасибо за оперативную реакцию! Но здесь мне не приходят уведомления, что Вы ответили и, поэтому, не сразу увидел, а случайно. Как это можно исправить? Чтобы как-то извещали и быть в курсе! На почте всегда увижу, если что...
25.08.2023
Ответ дан
Списание страховки по карте
Заказала в альфабанке кредитную карту онлайн. Курьер доставил домой. На мой вопрос есть ли доп услуги по карте,сказал только смс. Я попросила отключить все поатные услуги. В итоге за год у меня дважды списалась комиссия за страхование,на которое я не давала согласие. Возвращать эту комиссию они не хотят. Документов на страховку нет. И когда она подключена,тоже неизвестно. 
26.08.2023
Ответ дан
Абсолютный игнор по сделке со стороны банкв
Оформили ипотеку. Пытаемся оформить недвижимость. Неделю менеджер не отвечает в чате сделки, не перезванивает и не берет трубку, когда звоню я. НЕДЕЛЮ. Переезжаем в другой город. Куча вопросов, собственник тоже в подвешенном состоянии. Тишина в эфире. Звонила с другого номера. Трубку берут и на мои вопросы говорят, что я позвонила не тем менеджерам, они отвечают только за оформление ипотеки. А вот как позвонить тем, они не знают и у тех очень много работы. Сервис кошмарен. Причем, две недели назад, когда продавали дом, все было хорошо. А теперь, внезапно, трубки не берут неделями.
26.08.2023
Ответ дан
Постоянные сбои в Домклик по страховке
Добрый день, я риелтор, моя клиентка ***, в прошлом году оформила недвижимость в ипотеку, сделка была 22 июля 2022 года, страхование было оформлено в Сбербанке, осенью у неё заблокировали карту и сняли все средства, по причине отсутствия страхования!!!! Мы обратились в Сбербанк, я написала в службу поддержки, но вроде бы всё решили, страховку нашли, и деньги вернули. В этом году моя клиентка оформляет (продлевает) страховой полис в другой страховой компании 20 июля 2023 года документы были приняты банком, но сегодня приходит смс от сбербанка с требованием продлить полиса ипотечного страхования, иначе будут наложены санкции! Что вообще происходит со Сбербанком???! 
26.08.2023
Ответ дан
Ошибка в паспортных данных, блокировка
Пользуюсь сбербанк онлайн более 15 лет, фамилию, адрес и паспорт за это время не меняла. Неделю назад в Сбербанк онлайн появилось предупреждение о скорой блокировке части услуг по причине "ошибки в паспортных данных". Поддержка не знает, что именно не будет работать, и только отвечает, что надо идти в банк, но у меня такой возможности , так как в данный момент я нахожусь на лечении в другой стране. Решить проблему через госуслуги или ещё каким-либо образом дистанционно невозможно. Получается, что я по непонятной причине остаюсь без возможности управления своими деньгами, да ещё и в такой сложный момент
26.08.2023
Ответ дан
Зарплата
Добрый день! Работодатель перечислил зарплату и расчётные ещё в пт утром, денег нет до сих пор ! И будут теперь только в понедельник. 
26.08.2023
Ответ дан
Вопрос по кэшбэку. Где можно разместить благодарность банку
Добрый день, уже несколько лет являюсь клиентом альфа-банка как физическое лицо. Сейчас у вас проводится неплохая политика в отношении ваших клиентов. Но в этом месяце к сожалению, столкнулся с проблемой , надеюсь что это временные связанные с летним периодом недостатки. В категории кэшбэк 25% за оплату связь Билайн. В прошлом месяце июле и июне, получал под расходной операцией., Расчёт кэша буквально на следующий или через день максимум. В августе месяце. Сделал три оплаты по вашим правилам. Одну оплату за Билайн сделал 10 августа на 500 руб. Ещё две сделал двенадцатого августа на 600 и 900 руб. В рамках ваших требований максимальный кэш до 500 руб. Соблюдается. Но по сегодняшний день не могу добиться ответа на мой вопрос. Отделываются общими фразами ждите десятого числа. По телефону практически невозможно дозвониться. Ну вы же стоите в первом рейтинге народном среди банков. Надо же держать свою марку. Мне даже неловко задавать вопрос такой. Когда же вы под расходн ой операцией поставить и расчёт. Все ваши критерии по срокам уже перебиты сегодня уже двадцать шестое число а воз и ныне там. Обращение которое составил висит. Типы изучаем до 28 числа. На предыдущие мои вопросы присылали отписки типа ждите десятого сентября. Убедительно прошу вас разобраться с моим вопросом. Заранее благодарю
26.08.2023
Ответ дан
Банк сам подключил страховку!
В операциях на кредитной карте появилось "комиссия за организацию страхования альфа банк". Я не подключала никаких страховок! альфа обманывает людей!
26.08.2023
Ответ дан
Отправил на указанную вами почту данные ФИО и года рождения по моему вопросу на banki.ru  вопрос 515473 ID
Отправил вам на указанную вами почту свои ФИО дату рождения и скрины из мобильного банка платежей за связь Билайн это вопрос по начислению кэшбэка от 10 числа за оплату Билайн на сумму 500 руб и двенадцатого числа на сумму 600р и 900р
26.08.2023
Требуется уточнение
Процедура банкротства завершена, а долг не аннулируют
Здравствуйте, завершена процедура банкротства ещё в феврале 2022 года. До сих пор за мной висит долг, хотя уже обращался и в отделение и в приложении в чате, предоставлял решение суда. Объясняют что долг висит, но мы же его с вас не требуем. Хотелось бы и нужно чтоб долг убрали.
27.08.2023
Требуется уточнение
Предложение от банка насчёт ИЗП и его неисполнение Банком
Добрый день! В начале июня получил от Альфа банка предложение в мобильном приложении стать индивидуальным зарплатным клиентом. При выполнении условий помимо прочих преимуществ Банк обещал 5 категорий кешбэка к выбору вместо стандартных 4. С июня я выполнял необходимые условия, но в июле включение в программу ИЗП не произошло. После обращения в поддержку пришло уведомление, что в программу включен, но количество категорий к выбору не изменилось. 28.07 в чате было создано обращение и на момент написания данного текста банк не связался со мной по итогам рассмотрения (прошло более 10 рабочих дней) и количество категорий к выбору на сентябрь все так же 4 вместо обещенных 5. Хочу отметить, что у клиентов без ИЗП к выбору доступно так же 4 категории и одна спецкатегория от Банка (развлечения на сентябрь), как сейчас у меня, т.е. все без изменений. После многократных неудачных попыток связаться с оператором через чат и выяснить статус обращения вынужден писать на портале Банки.ру.Предложение от Банка (скриншот)Предложение от Банка (скриншот) 
27.08.2023
Ответ дан
Банк целый месяц не может правильно зачислить внесенные деньги.
Кредитная карта открыта 13 июляНачался беспроцентный период 365 дней.28 июля сняла 30000 через банкомате партнера.31 июля в приложении открыт ЛП 60 дней.Далее, начиная с 31 июля вношу на карту разными суммами 30000 переводами со своей дебетовой карты в этом же банке:500050004000100006000По правилам и порядку списания задолженности, все внесенные суммы должны быть засчитаны в долг по ЛП 60 дней, так как по ЛП 365 дней даже еще начисления минимального платежа не было.Однако банк зачел только 25000,а 5000 зачел в счет погашения долга по ЛП 365 дней.Банку уже через неделю указала, что зачислили не верно.Однако подлержка ссылалась,что не все операции проведены, но когда провели все операции и более поздние суммы уже зачислились корректно, то было очень много интересных версий о том, что это за уплату штрафов, старый тариф июньский на карте и что я внесла деньги и сразу же их кому-то перевела.Первое обращения в банк с просьбой разобраться закончилось ответом " вопоос решен" и ссылка на условия пользования картой.Что решил? Кто решил? Как решил?Составили второе обращение и на него уже нет ответа 14 дней. Верене ответ есть, что проводят внутреннее расследование и нужно подождать.Однако льготный период 60 не закрыт и по нему не только висит долг, там каждый день идет обратный отсчет по сроку платежа.Считаю, что банк должен сначала решить проблему клиента и корректно провести операции зачисления денежных средств в зачет снятых наличных и погашения ЛП 60 дней.А уже потом может бесконечно решать вопросы с кадровым составом, обучением сотрудников и налаживанием программ.Просьба оперативно решить проблему с корректным зачислением денежных средств.
27.08.2023
Ответ дан
Незаконное удерживание маткапитала
Здравствуйте! Когда вы уже зачислить мат капитал в счёт погашения ипотеки и сделаете перерасчёт? 3 месяца прошло, сколько ещё ждать? Вы незаконно удерживаете средства!
27.08.2023
Ответ дан
Может ли сотрудник банка (Сбербанк)хамить и повышать тон ?
Звонил банк в воскресенье в 8 утра , я не ответил , далее звонит в 10 утра я тоже не ответил , так как спал , перезваниваю , сотрудник банка не Представившись(это первое ) начинает общаться со мной на повышенных тонах, я получил 115 фз и временно живу в деревне , а долг по обслуживанию пакета сберпервый я не оплатил и нету щас возможности оплатить так как сбер находиться за 600 км , я это все объясняю спецалисту она меня перебивает Это два , три разговаривает грубым тоном , четыре это хамит , на это я говорю постройте Сбербанк в деревне на это она мне говорит нам не ВЫГОДНО СТРОИТЬ У ВАС В ДЕРЕВНЕ , нам выгоднее просто подать на вас суд и взыскать так средства , это что такое вообще ? Далее я задаю вопрос , Тоесть вы не уважаете людей которые живут в деревне , так и четакого ответа я не получил , НО ЭТО ПРЯМО УЖАС 
27.08.2023
Ответ дан
Поддержка вечно занята
Пользуюсь альфабанком два года, раньше поддержка отвечала нормально и можно было быстро решить проблему. На данный момент отвечает бот, что все операторы заняты, бот не понимает суть вопроса, звоня на горячую линию тоже встречаешь бота, который направляет к специалисту и ему нужно знать какая у вас проблема, а суть вопроса он так же не понимает...у меня есть кредитная карта, я не знал, что беспроцентный период не действует на снятие наличных, пришлось положить всю сумму которую я снял и тратить расплачиваясь картой. Но почему то осталось снятие наличных в размере 1568р, я решил закинуть эту сумму, чтобы не капали проценты, но эта сумма не закрывается и проценты продолжают копиться каждый день уже на протяжении 5 месяцев, хотя по логике должна гаситься операция которая была совершенна первой, а именно снятие наличных.вторая проблема с которой я столкнулся: мне нужно было добавить счёт СБП в Яндекс заправк, чтобы постоянно не переходить в банк и не подтверждать операцию, нажимая добавить счёт СБП в Яндекс заправках и выбирая Альфа банк, у меня просто открывается приложение альфа банка, и не даёт выбрать счёт, чтобы добавить счет СБП, попробовал таким же способом открыть Тинькоф банк, и сразу же открылось окошко с привязкой счета
27.08.2023
Ответ дан
Не советую брать кредитную карту!. с ней столько проблем возникло при том, что не по моей вине! (При поучении кредитной карты я 100 раз спросил по срокам погашения кредита и про обязательность платежей, чтобы не попасть на какие-либо дополнительные
Не советую брать кредитную карту!. с ней столько проблем возникло при том, что не по моей вине! (При поучении кредитной карты я 100 раз спросил по срокам погашения кредита и про обязательность платежей, чтобы не попасть на какие-либо дополнительные финансовые растраты) Сначала была включена страховка жизни , хотя обещали что никаких скрытых платежей по карте не будет. А в дальнейшем, несмотря на обещания, что по всем процентам и по обязательным платежам будет приходить информация в SMS и в личном кабинете и даже будут звонить с банка! И я закидывал деньги авансом и в ручном режиме и настроил автоплатёж! всё равно возникла задолженность по процентам! Хотя до последней минуты в личном кабинете висело сообщение, что платёж будет рассчитан 11 сентября!Хорошо хоть вчера оператор честно рассказал про оплату процентов по кредиту годовому, иначе бы я попал ещё бы крепче по деньгам. потому что я думал ( и так и было объяснено ранее) что могу закрыть сначала трёхмесячную задолженность а потом только годовую, оказывается годовая кредитная линия - это фикция! если ты продолжаешь после первых 30 дней пользоваться кредитной альфа картой!На просьбу признать свои ошибки и недоговорки при оформлении карты, чтобы пересчитать проценты начисленные неправомерно, от банка поступил отказ. Поэтому не советую пользоваться их кредитными продуктами !для справки : все абсолютно кредитные задолженности закрыл сразу, после появления, в личном кабинете записи о начисленных процентах, (весь кредитный запрос банка вместе с процентами!)Ни о какой клиентоориентированности банка речи пока не идёт совершенно..Жду решения по возврату процентов!
27.08.2023
Ответ дан
Обманывают
Не отдают мои личные деньги уже больше месяца
27.08.2023
Ответ дан
Отзыв согласия на сбор биометрии и удаление биометрии
Здравствуйте. Задавала вопрос на горячей линии, по поводу отзыва согласия на сбор биометрических данных и удаления их. Ответили: обратиться в банк. 15.08.23 обратилась в банк по адресу г. Уфа, , Жукова 29. Составили согласие на отзыв, с неправильными паспортными данными и с припиской , что банк вправе продолжить обработку персональных данных. Так как меня это не устраивает, написала свое заявление и 21.08.23 отнесла в банк. Регистрационный №А2308214293. В ЛК пришло сообщение, что отзыв производится в банке. А из банка звонят и говорят, что у них нет полномочий, обработать мое заявление на отзыв. В РФ закон один для всех. ФЗ-152. Статья 9. Мне нужен письменный ответ, что согласие на сбор биометрии отозвано и биометрия удалена. Все контакты указаны в заявлении. У вас есть возможность решить этот вопрос? 
27.08.2023
Ответ дан
Отправил на указанную вами почту данные ФИО и года рождения по моему вопросу на banki.ru  вопрос 515473 ID
Вот что в очередной раз мне ответили это какой-то кошмар Я уже не знаю как издевательство что ли над клиентом. Билайн одновременно с платежом через 30 секунд чек присылает. Опять отписка прошу разобраться всё-таки что творится в банке. Заранее спасибо. Это по-моему вопрос насчёт кэшбэка за Билайн 25% от 10 августа на 500 руб и 12 августа на 600 и 900 р я вам по вашему адресу письмо отправляла вот что мне в банке прислали.
27.08.2023
Требуется уточнение
Вопрос по работе поддержки
Добрый день!Объясните что происходит - вы заблокировали клиенту доступ к его личным средствам не объясняя причин, чем яснее ясного показали отношение банка к средствам своих клиентов. Кто в здравом уме теперь будет хранить у вас деньги, можете сказать.. Слово приоритет вашей поддержке не знакомо по всей видимости, она даже не понимает что вопросы блокировки аккаунта нужно решать в первую очередь т.к от этого зависит будет человек клиентом банка или нет. Это лицо банка - доступность средств клиента в любой момент, разве нет? Но вместо занятия реальными делами, ваша поддержка отвечает на благодарственные отзывы, вы реально считаете что эти задачи приоритетнее? Вы написали что стремитесь к удовлетворенности клиента и ставите это в центр, скажите каким образом клиенту быть удовлетворенным, если его личные средства просто так блокируют когда они ему очень нужны?Спасибо за ответ.
27.08.2023
Ответ дан
Робот, который не может ответить не на один вопрос и непонятные левые списания!
Не вопрос, а жалоба!Зашел в приложение, увидел списание 30 руб, комиссия за перевод с карты на карту. Переводы только по номеру телефона делал, не по номеру карты! Что за мошеническое списание?! Позвонил по телефону горячей линии, как обычно ответил наитупейший робот, который не смотря на достаточно подозрительнок списание так и не смог перевести меня на живого человек. С таким роботом можно без денег на карте остаться!Теперь еще одна ситуация. Произошло 28.07.23г. Переводом оплачивал такси, так как у таксиста не было сдачи. Переводил с дебетовой карты. Только почему-то так произошло, что деньги списались с кредитной! Войдя в приложеник, я заметил, что у альфа банка все очень хитро сделано, ты раз выбираешь карту с которой переводиты, и потом еще несколько раз зачем-то тебя откидывает на выбор карты!!!! Считаю это мошенническими действиями со стороны банка!!!! Я не совсем [censored] чтобы делать переводы с кредитки! Это единственный банк, где во первых по 15 раз нужно выбирать карту с которой переводить, а во вторых тебе не всплывает уведомление, что при переводе с кредитной карты будет комиссия!!!! Итог: списали комиссию 160 руб и ежедневно начисляют % на эту сумму!Поэтому все ваши 365 дней без % - это разводняк! Найдете, как обдурить человека, чтобы он попал на бабки! Это уже не первАя такая ситуация с данны банком!Раньше был нормальный банк, все похерели.закрою в скором времени эту карту 365 дней без правды и больше не одним продуктом от данного банка пользоваться не буду.Вроде крупный банк, а не могут разработчиков нанять, чтобы сделали приложение без багов таких вот и робота нормального!
27.08.2023
Ответ дан
Очень долго рассматривается обращение в Банк от 18.06.2023
Добрый день.Через сайт ГПБ было направлено обращение №1286038 от 18.06.2023.Рассмотрение обращения было трижды (!) приоретизировано, но ответа Банка до сих пор нет!Пошел третий месяц рассмотрения...Когда будет рассмотрено обращение?Когда ожидать зачисления на карту неправомерно списанных денег?
28.08.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ
В начале августа делал заказ на сбермегамаркете: от 9 августа, доставка №338248235.До получения товара службой доставки пытался отменить заказ, но поскольку кнопки "Отменить заказ" в личном кабинете нет, то в техподдержке робот мне сказал, что если такой кнопки нет, то просто не принимайте заказ при доставке. Что я и сделал - когда позвонил курьер, я отказался от заказа.После этого наступила тишина. Звонил в техподдержку, создавали обращения - про возврат денег и речи не идет. Прошу решить вопрос и вернуть мне деньги.
28.08.2023
Ответ дан
Нет оценки предложенных категорий кешбека в мобильном приложении на Android
Пользуюсь Вашим банком с весны 2023 г.В конце июня 2023 г. в мобильном приложении на Android мною были выбраны категории кешбека на июль 2023 г. из предложенных. Данный список категорий кешбека меня не устроил и обратился через чат службы поддержки в банк 28 июня 2023 г. На, что мне был дан ответ, что можно оценить категории после выбора и тем самым повлиять на подборку для следующего месяца. Мне никаких оповещений об оценке выбора категорий не поступало. Я подумал, ну и ладно в следующем месяце прилетит. В следующем месяце, аналогичная ситуации...какого окошка или иконки с оценкой не было, в августе 2023 г. ситуация повторилась. Неоднократно обращался через чат службы поддержки, скидывал скрины с версиями приложениями и OS Android. От банка обратную связь не получил. Просто огорчает, что Альфа Банк по уровню отклика на запросы и вопросы клиента стал скатываться в сторону Сбербанка. 
28.08.2023
Ответ дан
Возврат закладной на квартиру
Здравствуйте. Мы взяли ипотеку в ВТБ, квартиру. Они продали закладную к вам в Дом РФ. Сейчас запланировали продажу квартиры, нашли покупателей, нашли недвижимость, написали заявление в втб на возврат закладной. Но в банке тянут, сроки ожидания до 2 мес. У нас и покупателей уже сроки подходят по заявкам. Дети школьники, у покупателей двое, у нас трое, есть первоклассники, и таскать детей из школы в школу не очень хочется, стресс для них. Войдите в наше положение пожалуйста, как можно ускорить рассмотрение заявки? 
28.08.2023
Почему такое отношение?????
Здравствуйте. 25.08.2023 писала в чат, ждала ответа от оператора. Вопрос был в следующем. Было написано 3 отзыва, ни за один я не получила свои бонусы!!!!!!!! Сначала сказали что сейчас подключится оператор, в итоге никто не подключился 
28.08.2023
Ответ принят
Добрый день, прошу принять жалобу на работу сотрудников бэк-офиса банка. В частности на работу с обращениями в СРМ-розничный. Мной было составлено обращение. 230726-0265-169100. Я не могу добиться результа уже 3й месяц. Прошу вас принять меры.
Мной был заключен кредитный договор, программа ипотека для сеймей с детьми.Согласно матрице ставок и условий кредитования по данной программе ставка не зависит от стрвахования жизни. Сторудники банка при формировании кредитного договора допустили ошибку и включили в договор пункт про зависимость страховки и ставки. Я составил обращение прикрепил к нему все необходимые документы подтверждающие факт ошибки. В ответ на мое обращение я получаю ответ типа: "Вы подписали кредитный договор" В результате я плачу повышенные проценты уже третий месяц и данный вопрос никак не решается, сотрудники банка не хотят исправлять свои же ошибки. Я требую чтобы банк подготовил дополнительное соглашение на измение условий кредитного договора, произвел корректировку графика платежей и вернул излишне списанные денежные средства. 
28.08.2023
Ответ дан
Заемщик: Муртази Заурович Г. +7 *** ***-09-68, Сделка № 67193238. Вторю неделю, после загрузки полного пакета документов не можем связаться с банком, никто не перезванивает на заказанные звонки и не отвечает в чате. Заёмщиком внесён задаток за выбранный объект, продавец объекта, в свою очередь, тоже внёс задаток за альтернативное жильё. При этом у нас ясности по одобрению объекта и выхода на сделку! Убедительная просьба посодействовать скорейшему разрешению данного вопроса! 
28.08.2023
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Домклик так и не выходит на связь. Ни в чате, ни на заказанные звонки не отвечает! В субботу 26.08.23. заёмщику был звонок. Я так понимаю, что это были Вы или по Вашей инициативе связались.Он объяснил ситуацию, но на этом пока и всё.  Сделка на грани срыва! У продавца нашего объекта подобрано альтернативное жильё и там люди не могут ждать бесконечно, их не интересуют наши проблемы с банком, а банк молчит. Сделка не одобрена, персонального менеджера нет, кто там смотрит или не смотрит чат и не отвечает не заказанные звонки не понятно. Помогите, пожалуйста, стронуть эту ситуацию с мёртвой точки!
28.08.2023
Ответ дан
Клиентоориентированность
Добрый день! Сижу в офисе в г. Иркутск, Ленина, 25 уже 20 минут. Взяла талон. В зале работают с посетителями физлицами 2 сотрудника, очередь совершенно не движется. Передо мной люди сидят уже час. Очень долгое ожидание. Не нашла нигде информацию о предварительной записи. Ужасное отношение к клиентам, сотрудники отвечают грубо на вопрос сколько еще ждать
28.08.2023
Ответ дан
дата льгоьного платежа по кредитной карте
Здравствуйте ! В приложение по кредитной карте была дата платежа 14.07.2023, я внесла 14.07, средства на счету отразились. В итоге с меня сняли проценты и якобы зачислили только 17.07.23. Я считаю что меня ввели в заблуждение. Я многими банками пользуюсь и с таким сталкиваюсь впервые. Помогоите пожалуйста. Решила сюда написать вам сначала перед желанием писать везде плохие отзывы.
28.08.2023
Ответ принят
Несвоевременное перечисление денежных средст за возврат товара банком ВТБ
Здравствуйте! Прошу объяснить по какой причине не возвращаете денежные средства в сумме 1 194 руб. за возврат товара от ООО "Мультимедийный мир", который перечислил в банк ВТБ денежные средства ещё 24.08.2023 года. Сегодня 28.08.2023 года почему денежные средства до сих пор не зачислены на мой расчетный счет и соответственно банковскую карту?Здравствуйте! Прошу объяснить по какой причине не возвращаете денежные средства в сумме 1 194 руб. за возврат товара от ООО "Мультимедийный мир", который перечислил на мою карту денежные средства ещё 24.08.2023 года. Сегодня 28.08.2023 года долго еще будете в своем банке держать мои денежные средства?Здравствуйте! Прошу объяснить по какой причине не возвращаете денежные средства в сумме 1 194 руб. за возврат товара от ООО "Мультимедийный мир", который перечислил на мою карту денежные средства ещё 24.08.2023 года. Сегодня 28.08.2023 года долго еще будете в своем банке держать мои денежные 1. Ламода из 11 111 руб., платеж мною совершен ранее с карты ВТБ, списала 05.08.2023 года 6 253 руб. Сумма разблокировки 4 858 руб. и причитающая к получению мне за 
28.08.2023
Ответ дан
Неадекватное общение сотрудника
Добрый день! Была просрочка по КК, наложил арест пристов, по бланку пристава закрыл долг в отделении Сбербанка, получил чек об оплате, на сайте фссп долг закрыт, при звонке в фссп сказали, что деньги распределены по задолженностям и уже отправлены в банк, что ждут обратного ответа от банка для закрытия производства. Поинтересовавшись в чате поддержки банка по этому вопросу, сотрудник Никита вёл себя неадекватно, поступали угрозы от сотрудника, вымогательство, говорил о каком-то шансе договориться. Сотрудник специально выводит на негативные эмоции, по всей видимочьи специально! Хотя бы при приеме на работу выделили психолога для сотрудников поддержки банка, что бы таких ситуаций не случалось!!! Я такого отношения не потерплю к себе. Вашим банком пользуюсь достаточно давно, всегда поддержка была лояльна и добра, но после таких сотрудников пользоваться данным банком уже не хочется в дальнейшем. 
28.08.2023
Ответ дан
Невыплата бонуса
Открывала карту по реф ссылке, 1000 рублей +500 бонусов сертификат giftery 2 июля открыта карта, все условия выполнены 2 августа пишу по этому вопросу, отвечают, что не позднее 11 августа будет зачислен бонус 12 августа пишу на вашу поддержку после часа (!) общения, переключения на 3(!)специалистов создали обращение (номер обращения не написали), сообщили, что в течение 10 рабочих дней со мной свяжутся и решат вопрос. По итогу со мной не взялись, вопрос не решен, ваша поддержка молчит Отдельно хочу сказать об операторах В последний раз первый оператор просто покинул чат. Вторая оператор задавала вопросы по типу "пришлите скрины ваших покупок, чтобы подтвердить, что вы выполнили условия", честно выглядит как издевательство, простой вопрос, не могут решить больше месяца. О какой клинтоориентированности можно говорить? 
28.08.2023
Ответ дан
Не начисляют кешбэк от партнеров
Обещаете, что выплатите кешбэк, но кешбэк от партнеров нужно у вас постоянно выпрашивать. Чат в приложение постоянно недоступен, так как много обращений. Неудивительно что много обращений, потому сразу не можете все хорошо сделать.Один оператор в чате говорит что выплатят кешбэк, другой вообще не понимает о чем речь.Бывало спишут сумму с карты и молчат (за что даже не пишут). После создаю обращение о снятие суммы с карты и тут же мне без объяснения возвращают моментально эту сумму... Капец одним словом, скатились конкретно. Сложно с вами.
28.08.2023
Ответ принят
Оформление сделки купли-продажи квартиры с использованием ипотеки
Оформляли сделку купли-продажи квартиры в Белгороде через Домклик, выполнили все требования Сбербанка, но документы не принимает Росреестр. Помогите, пожалуйста, выйти из тупиковой ситуации.
28.08.2023
Ответ дан
здравствуйте , помогите решить проблему в Уфе занимаются беспределом отделение проспект октября 6
что сотрудник заявку отправил без моего согласия есть подтверждение в ОКБ, и данные в бюро кредитных историй отказываются передавать, несмотря на то, что у меня все закрыто от 15 сентября и документ есть тоже
28.08.2023
Ответ дан
Несвоевременное перечисление денежных средст за возврат товара банком ВТБ
Мне совершенно непонятен ваш ответ. В рубрике "Народный рейтинг" мой отзыв еще неизвестно когда будет одобрен администратором и вы, пользуясь данной ситуацией, уходите от ответа на мой вопрос. Понимаю в очередной раз каков ваш "профессионализм" в работе.
28.08.2023
Ответ дан
Разблокирование учётной записи
Текст моего предыдущего обращения: 19.08. 2023 специалист «Евгений № 06300» онлайн, по телефону, в разговоре со мной, смог разобраться, что в моём случае физическое присутствие для разблокирования учётной записи не является необходимым, а я, находясь за границей, не могу физически посетить офис банка в России.21. 08.2023 Евгений организовал со службой безопасности проверку, и учётная запись была разблокирована, я смог перевести деньги с пенсионного счёта на накопительный и оплатил услуги ЖКХ. Большое спасибо.Однако после моей попытки осуществить перевод 100 000 руб. на тот же номер, моя учётная запись была снова заблокирована, и я получил СМС, как и месяц назад:«В целях безопасности ваших средств операции по карте/счёту в ВТБ Онлайн ограничены. Для снятия ограничений позвоните в банк по номеру, указанному на оборотной стороне вашей карты, или по номеру 1000.»Уважаемый Евгений! Чтобы мне снова не мучиться месяц в разговорах с ботом и специалистами «горячей линии», прошу разблокировать мою учётную запись, а я обязуюсь «в целях безопасности своих средств» не проводить операции по переводу средств по номеру телефона.
28.08.2023
Ответ дан
Кредит с сюрпризом
Доброе времен суток, мной был оформлен потребительский кредит 26.08.2023 в отелении Газпромбанка. К кредиту, как оказалось была оформлена услуга (сертификат) Мультисервис интерактив +, о которой мне не была разъяснена информация сотрудником банка (ни о стоимости, ни что это вообще за услуга). Сотрудница банка поснила что это страховка. При попытке отказаться от дополнительных услуг сотрудница банка поясниля, что все уже оформлено, обращаться в ЕЮС.Если бы сотрудник банка хотя бы сказал, что данный сервис не обязателен при получении кредита, то , естественно я бы ни за что ее не оплатил! Но мне было сказано, что это обязательная процедура оформления кредита! Прошу банк решить вопроc с возвратом средств по оплате Мультисервиса, не хотелось бы идти в суд.
28.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Оставила 17 августа отзыв о альфа банке, как узнать его засчитали?
28.08.2023
Ответ дан
Почему ипотечный менеджер прячется от клиентов за электронной почтой, почему нет обратной связи, почему нет желания работать
Прошу Вашей помощи, подал заявку на ипотеку для покупки дома с земельным участком 15 августа 2023, заявку одобрели и передали менеджеру по ипотечному кредитованию в филиал ВТБ Краснодар улица Гоголя 68 Кузнецоваой Елене Владимировне с пометкой "срочно", так как сроки поджимали и до конца августа нужно было выйти на сделку, необходимые документы были направлены ей на электронную почту ВСЕ, тут то всё и началось, дозвониться не возможно, на письма не отвечает, документы юристам на проверку были переданы через три дня, потом опять тишина, через неделю, после отправки документов, пришло одобрение, заказали оценку, 28 августа оценка была загружена на сайт ВТБ и лично Кузнецовой Елене Владимировне, сегодня две недели прошло, менеджер Кузнецова Е.В. на связь не выходит, на телефонные звонки не отвечает, 30 августа крайний день для назначения сделки и подписания договора, мы в полном неведении, продавец нервничает, 31 августа я уезжаю, об этом она знала, но ускориться не как не пыталась, просматривается какая-то незаинтересованность в этом ипотечном договоре, две недели проверять документы, хотя мы даже предварительную оценку сразу же предоставили от независимого эксперта, всё ради того, чтобы ускорить процесс, мы просто в шоке от такого отношения к клиентам, если сделка сорвётся, то мы оставим обязательно свои негативные отзывы на всех доступных сайтах, почему нет обратной связи, прчему нужно вытаскивать клещами всю необходимую информацию, почему приходиться шевелить ситуацию, почему данный менеджер не заинтересован в клиентах и сделках, не думаю, что у ВТБ есть в этом заинтересованность, прошу вашего содействия в решении этого вопроса, осталось два дня, нас менеджер по телефону в Москве при подаче заявки уверовал, что всё пройдёт быстро и отправил заявку в Краснодар с пометкой срочно, столько потеряно времени, просто сплошное разочарование.
28.08.2023
Требуется уточнение
Банк не предоставляет данные об осуществленных переводах для суда
Добрый день! Дважды уже обращался в отделение Альфа банк в г. Домодедово Московской области с заявкой о предоставлении справки об осущетсвленных переводах с моего счета за определенный период (с ноября 2021г по настоящее время) для подтверждения выплаты алиментов на соджержание ребенка. Справка нужна для предоставления в суд. Предварительно связывался с оператором по горячей линии, мне подтвердили, что данную спраку банк МОЖЕТ предоставить и в ней будут отражены все необходимы данные, а именно: дата перевода, сумма, счет получателя и назначение платежа. Очень важно,чтобы было видно именно назначение платежа. 15.08.2023г мною составлено обращение, 21.08.2023г. получен ответ, что данную справку мне могут предоставить в отделении банка без предварительной записи. 28.08.2023г я обратился снова в отделение банка, где в предоставлении информации мне было отказано. Отказ обоснован тем, что в системе не сохраняются данные о переводах и мне ничем помочь не смогут. Возникает вопрос к банку: каким образом мне доказать свою честность и правоту, если все переводы проходили через ваш банк, а в предоставлении информации мне отказали?
28.08.2023
Ответ дан
Жалоба на работу ДО "Гражданский проспект" в Санкт-Петербурге
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, как можно оставить жалобу на работу конкретного отделения банка? У меня такая ситуация: я прохожу процедуру банкротства и получаю зарплату в "Альфа-Банке" по разрешению финансового управляющего. По требованию банка управляющий должен лично каждый месяц приходить в отделение и предоставлять разрешение на разблокировку счета и снятие определенной суммы. Я нахожусь в Москве, а мой управляющий в Санкт-Петербурге. В прошлый четверг, 24 августа, управляющий отнес очередное разрешение в отделение банка в Санкт-Петербурге по адресу Проспект Просвещения, 84 (это ДО "Гражданский проспект"). Обычно после этого разрешение уходит на проверку в юридический отдел, а затем я обращаюсь в одно и то же отделение в Москве (ДО "Отрадное"), чтобы получить зарплату. Уже прошло 2 рабочих дня, а сотрудники отделения в Санкт-Петербурге не передали документы на проверку дальше, в юридический отдел. Сегодня по моей просьбе заместитель управляющего в отделении "Отрадное" (сотрудницу зовут Ксения) должна была написать запрос в Санкт-Петербург о судьбе моего разрешения. Ответа она так и не получила.Я не понимаю, почему сотрудники ДО "Гражданский проспект" сначала приняли документ, а теперь не передают его дальше и игнорируют запросы.Очень надеюсь на Вашу помощь, потому что самостоятельно связаться с тем отделением я не могу, на горячей линии Альфа-банка не дают контакты конкретных офисов.Заранее спасибо за помощь!
28.08.2023
Ответ дан
Нашел самый худший банк!
Знакомство с банком:1. Карту заказал только с третьего раза, до этого доставка просто не оформлялась2. Курьер отказался выдать карту.3. Звонил в банк 5-6 раз ни разу до оператора не дозвонился по 5-6 минут общался с тупым роботом, потом 10 минут "висел" на линии. В любое время эффект один, вы в банк не дозвонитесь.4. В банке взяли доверенность на проверку, обещали перезвонить в течении суток. Прошло 5 дней и... Конечно ни кто не позвонил.5. Приехал в банк сам, сообщили что овернность проверили все хорошо.6. Ждал 30 минут пока ко мне подойдут и спустя еще 20 минут мне сказали, что ни чего отдавать не будут. Т.к. их банк работает по своим правилам и мне отказано в обслуживании, дескать человек с нотариальной довернностью это не совсем клиент это так второй сорт, курьер и тп. И общаться со мной с "посыльным" они не будут.7. Я написал заявление, которое приняли только после того как я перешел уже на повышенный тон.8. Я рад что нашел самый худший банк, это эталон дна.
28.08.2023
Требуется уточнение
Кинули постоянного клиента!
Был хороший банк и не стало хорошего банка.Т.к. ранее пользовался только данным банком уговорил маму инвалида(лежачего) 1-ой грппы офомить карту именно тут. Т.к. она инвалид вызвал нотариуса в загордный пансионат оформить нотариальную доверенность.В итоге в банке мне отказале в обсуживании, оформлении и получении карты!!! Сославшись, что моя доверенность нотариальная "туалетная бумага" для Премиум банка ни что. Еще издевательски предложили съездить в Москву и формить счет и карту там!Полное не уважение. Ессно, терпеть я такое не стал, нашел альтернативный банк, перевожу активы туда.
28.08.2023
Ответ дан
Ужасы СберЛогистики
еще раз здравствуйте. забрали сегодня товар. спустя 5 дней после поставленного срока. 5. дней. это кошмар. я требую возврат средств за доставку.
29.08.2023
Ответ дан
Ошибка в кредитном потенциале
Доброго времени суток! Забронировала квартиру в новостройке, планирую подавать заявку на ипотеку в вашем банке. Заказала услугу Расчет кредитного потенциала. Он не соответствует кредитному отчету, заказанному в ОКБ, также как и отчетам из других БКИ. В расчете кредитного потенциала до сих пор "висит" необеспеченная ссуда в другом банке - 15.000. Это микрозайм, взятый мошенниками на мое имя. Он с февраля 2023 удален из КИ всех БКИ, в которых она у меня хранится. Тем не менее, в расчете кредитного потенциала данные не обновлены.Такжк кредитный отчет заказан через приложение Сбербанк онлайн 28.08.2023 Прошу актуализировать информацию в расчете кредитного потенциала. Данные прилагаю. 
29.08.2023
Ответ принят
515911 banki.ru
Случайно нажала на "мне все понятно" в обращении 515911.
Вопрос открыт, жду ответ.
29.08.2023
Ответ дан
Не советую брать кредитную карту!. с ней столько проблем возникло при том, что не по моей вине! (При поучении кредитной карты я 100 раз спросил по срокам погашения кредита и про обязательность платежей, чтобы не попасть на какие-либо дополнительные
Приветствую! скажите , пришла к вам информация?
29.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль