Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Самый навязчивый банк
100 раз пожалела, что связалась с Альфа банком! начиная с оформления и доставки карты (что оказалось целым квестом), заканчивая невозможностью закрыть счета. Самостоятельно закрыть карту в приложении невозможно, требуется обратиться в чат, сотрудники которого явно перегибают с попытками сохранить клиента! я хочу закрыть счета, я явно дала это понять с самого начала, никакие уговоры и выгодные условия не изменят моего мнения! отдельный огромный минус постоянным звонкам с предложениями продуктов банка, ни один банк не позволят себе такой назойливости, пожалуйста, используйте иные каналы связи!Требую закрыть ВСЕ счета и другие продукты в Альфа банке, а так же отзываю мое согласие на хранение и обработку моих персональных данных!
12.08.2024
Ответ дан
Самый навязчивый банк
Данная отписка не ответ, изучите, пожалуйста, мой вопрос подробнее и только после этого закрывайте вопрос
12.08.2024
Ответ дан
Не дейтсвительный паспорт вопрос от 01.08.2024
Я задавал вам вопрос 01.08.2024 (User-626218944119), вы ответили, что всё уточните и вернетесь к моему вопросу. 05.08.2024 я спросил, когда вы вернетесь с ответом. Вы ответили -ждите. Сегодня 12.08. Сколько ещё ждать бабушке 96лет, своей пенсии. Произвол и хамство. Ни какого уважелия к клиентам.
12.08.2024
Ответ дан
Уже три месяца нет ответа на обращение о продлении срока выдачи траншей
Здравствуйте! Кажется, Максим ушел и стало все еще плачевнее. Раньше не отвечали по несколько недель и ответ можно было получить только от Максима, теперь вот уже три месяца (а если считать первую попытку в феврале, то и все 7 месяцев) письмо без ответа.Итак, 10.06.2024 г. я отправил вам письмо, как мне объяснили сделать, с формой заявления. Получил ответ с номером Req#466491319. Это было повторное письмо, первое было в феврале, там тоже тишина.Звонил по телефону, там составили новое обращение (466478380) и попросили подождать три раб. дня. Т. е. после трех месяцев нужно подождать три дня :)) . Нельзя ли научиться приоритетам в обслуживании клиентов и обрабатывать обращения, к которым привели ваши ошибки, в порядке первой очереди, за часы?Когда все-таки ждать ответ на первоначальное обращение? Насколько я понимаю, там нужно будет подписывать документы, а сроки уже подходят к концу.--С уважением,Николай
12.08.2024
Ответ дан
Ужасное обслуживание в отделении Санкт-Петербург Лиговский проспект 73
Уже не первый раз пишу жалобу на обслуживание в данном офисе, но последние походы меня вообще вывели из себя! Сотрудники начиная от менеджеров, администраторов и заместителя управляющего совершенно не знают что такое приветсвие и улыбка в сторону клиентов! Сегодня 12.08.24 посещая данный офис менеджер отказала в обслуживании мотивируя это небольшим разрезом на странице в паспорте , на мой вопрос на основании какого пункта в законе она просто развернулась и ушла, через 10 минут ко мне пришла администратор Юлия и с унылым лицом не представясь и не поздороваясь взяла мой паспорт, на вопрос почему она даже не представилась и не улыбнулась она сказала что не обязана , через пол минуты сказала что я не буду Вас обслуживать у вышла из кабинета. Это просто безобразие, так нельзя относиться к своим клиентам какие бы они не были надо стараться решить вопрос чтобы вас рекомендовали и не портили репутацию плохими отзывами! Проведите беседу с сотрудниками как надо вежливо и культурно общаться и как себя вести в критических ситуациях! Данный офис показывает себя не с лучшей стороны уже второй раз за год! прошу директора альфа банка Северо Западного региона обратить внимание ! устных извинений мне никто так и не принес! ужас просто ужас до сих пор меня тресет!
12.08.2024
Требуется уточнение
Как отблагодарить сотрудника
Позвонил 12.08.2024 по телефону горячей линии , меня консультировала сотрудница по имени Вероника-70169755. Как и где я могу оценить её консультацию?
12.08.2024
Ответ дан
Ужасный клиентский отдел, совсем не переживают за свою репутацию
Очень благодарю Совкомбанк, 7 августа решил оформить карту банка, попросил сразу операторов чата поставить звонок на время после 17:30 по мск, т.к до этого времени возможности иметь при себе хоть какое-то средство связи я не могуОтвет оператора : все сделали, звонок вам поступит после 17:30 На следующий день звонок конечно же мне поступил, правда в 9 утра, вечером пишу оператору, описываю проблему, как итог, оператор пишет что прекрасно меня понял, что звонок мне поступит после 9 утра по мск и сразу закрывает чат, не дав мне даже возможности поправить его , я считаю это издевка и очень непозволительная невнимательность )Пришлось ждать 3 оператора( в среднем каждого оператора приходилось ждать от 40 минут до полутора часов, скрин прикреплю ) 3 оператор сначала очень долго не понимала чего я хочу, по 10 минут брала перерывы, но потом заверила, что поставила звонок на время, после 17:30 , но звонок опять поступил утром4 оператор же перевел меня на главного специалиста отдела качества, та меня опять заверила что все будет отлично, все сделаем в лучшем виде, это было утром 9 августа Звонка до сих пор не поступило Пишу 5 оператору, которого пришлось ждать полтора часа ! Помимо того, так еще он пытался уточнить информацию, которой нет, я писал с приложения банка, не входя в систему, т.к карты у меня нет, естественно войти я бы не смог, что он уточнял? Не знаю, но заняло это у него 18 минут, далее уточнил по процедуре мои данные ( а что же уточнялось до этого интересно ? ) написал о том, что не знает, почему мне не поступает звонок и помочь не можетПошел уже 6 день как я не могу получить карту, оставил себе огромное впечатление об этом банке, в частности о его клиентоориентированностиОператоры могут издеваться, специально не замечая того, что ты пишешь, при этом сразу закрывая чат и приходиться вновь ждать огромное количество времени , помощи - никакой, чем помочь? Не знают, просят просто ожидать , банк совсем не интересуется своей репутацией
12.08.2024
Ответ дан
Рассмотрение отзыва.
Сколько дней вы будете рассматривать мой отзыв, который я написала 5.08. 2024. Иванова В.В, скажите пожалуйста с какого номера вы будете звонить в случае проверки моего отзыва? Если вы не дозвонитесь напишите мне пожалуйста на мою электронную почту: Viki6464@mail.ru. В любом случае жду от вас ответа.
12.08.2024
Ответ дан
Удержан НДФЛ с ИИС типа Б более трех лет
31 июля 2024 года, в офисе банка ВТБ (ПАО), мною и моей супругой, подано распоряжение на закрытие двух наших брокерских счетов ИИС. Оба счета ИИС были типа Б, открывались и использовались более трех лет, налоговым вычетом 13% по типу А не пользовались.2 августа 2024, на наши счета в банке ВТБ, поступает списанная с ИИС сумма после вычета НДФЛ. НДФЛ удержан за все годы, начиная с момента открытия по настоящее время.В этот же день, при обращении в отдел брокерского обслуживания банка ВТБ, с вопросом, почему удержан НДФЛ, нам рекомендовали обратиться в техническую поддержку через чат приложения «Мои инвестиции». В чате технической поддержки ответа на свой вопрос не получили.Требования на закрытие ИИС-ов, моего и супруги, формировались и подписывались в офисе банка. Когда стали разбираться, как были сформированы распоряжения на закрытие ИИС, выяснилось, что в Программном обеспечении банка есть какая-то ошибка. По данному факту, сотрудником банка, было сформировано обращение и отправлено в службу поддержки пользователей банка за номером SD – 029163082.При подготовке к закрытию ИИС мы неоднократно обращались в отдел брокерского обслуживания банка ВТБ за консультацией. Звонила супруга 28.07.2024, в 10:39 и 10:54; 29.07.2024 в 13:58. Задала вопрос, необходимо ли нам предоставить из ФНС справки о том, что не получали налоговый вычет по ИИС счетам, ей ответили, что сейчас такой необходимости нет. Вся информация в банке имеется.Обращаемся к руководству банка с убедительной просьбой выполнить свои обязанности налогового агента и вернуть нам удержанный НДФЛ по каждому из принадлежащих мне и моей супруге ИИС-ов. В противном случае, будем обращаться в суд.Копия обращения отправлена в ЦБ.
12.08.2024
Ответ дан
Обман клиентов или системный сбой при оформлении потребительского кредита
24.07.2024 мной была подана заявка на потребительский кредит, в 23:48 24.07.2024 мне на электронную почту пришло письмо от банка Дом.РФ о том, что по моей заявке принято положительное решение и мне одобрен кредит. 25.07.2024 мне на смартфон пришло смс-сообщение: "Ваш кредит одобрен! Получите деньги в мобильном приложении" - чему я очень обрадовался. Я зашёл в приложение и сформировал заявку на получение 1 млн. рублей. После этого сформировались документы для получения кредитных средств. Прочитав условия и полис страхования, у меня возникли вопросы по части страхования жизни и здоровья, которые, в дальнейшем, я решил озвучить в отделении банка, а после решения данных вопросов, там же в отделении банка, я хотел подписать договор и получить деньги. Во время подачи заявки на кредитование 24.07.2024 и до 05.08.2024 я находился в командировке, где доступа к отделению банка у меня не было. Приехав в город Тюмень 05.08.2024, на следующий день 06.08.2024 в 9:00 я внезапно получил от банка смс-сообщение о том, что по моей заявке на потребительский кредит Банк Дом.РФ принял отрицательное решение, а зайдя в приложение я увидел, что одобренное предложение по кредиту пропало! Совершив несколько звонков в банк, я понял, что специалисты на линии ничем не смогут мне помочь, единственный их ответ был: "Вы можете подать новую заявку через 30 дней", "Банк не разглашает причины отказа". Но мне не нужен кредит по более высокой ставке через 30 дней, у меня была одобренная заявка с предпочтительными, для меня, условиями, по которым я собирался получить кредитные средства в отделении банка. Банк Дом.РФ в электронном письме меня уведомил, что срок решения по одобренному кредиту до 22.08.2024г. (срок ещё не вышел!)Также бот в приложении информирует: "Срок действия положительного решения по кредиту - 30 дней с момента принятия решения банком".Прошу разобраться в данном вопросе - это обман вашего надежного клиента и вкладчика или ошибка, и системный сбой?И вернут ли мне предложение по кредиту на ранее одобренных 24.07.2024 условиях (ставку, сумму и срок кредита)?
13.08.2024
Требуется уточнение
Обманным путем оформляете кредитные карты
Дочке заказали дебетовую карту. 12 августа 2024 г.приехала сотрудник банка Снежана, позвонила и попросила дочь выйти к ней. Это была моя ошибка, что я не пошла с ней, так как она еще не опытный человек в своем юнном возрасте. Заходит через минут 7-10 домой с документами и картой. Стала смотреть приложение и говорит, а почему у меня тут кредитный лимит 60000 показывает, мне что кредитную карту оформили? Стали смотреть все что ей дала Снежана, оказывается в конверт с дебетовой картой, ей еще и кредитную положили. Хотя я ее сразу предупреждала, будут предлагать кредитку откажись. Она так и сказала Снежане, что кредитная карта ей не нужна. Но ушлая Снежана все таки открыла ей кредитную карту. Совести конечно у человека нет, видит, что девушка молодая и ничего еще в этом не понимает и так на ней зарабатывать. Она только закончила колледж, еще доходов у нее нет - какая кредитная карта. В других банках, сколько оформляла карт в своей жизни, такого беспредела не видела. Теперь месяц нужно будет закрывать этот счет. Не хочется больше дела иметь с вашим нечестным банком. И сама закрою свой счет и дочке закрою, лучше пользоваться проверенными банками, которые не пытаются ввести людей в денежную зависимость и зарабатывать на этом обманным путем.
13.08.2024
Ответ дан
Сбербанк загоняет в долги, вынуждая брать ещё один кредит, чтоб получить деньги по первому кредиту.
Сбербанк одобрил ипотеку на строительство дома и выдал только часть. А дальше предлагает брать ещё один кредит иначе, он препятствывает исполнению мной условий ипотечного договора. Мое обращение по данному вопросу https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/631142/ на банки ру служба заботы о клиентах игнорирует. Дом клик отказывается даже перезванивать. Видимо Сберу становится туго, что начинают придумывать мошенические действия или руководство там совсем прогнило, что дало указание работникам, всячески впаривать ещё кредиты.
13.08.2024
Ответ дан
Уведомление об окончании льготного периода кредитной карты
Казалось бы, приличный банк а нет банальных уведомлений об окончании льготного периода и о предстоящих платежах по КК. Есть 2 кредитки, стараюсь регулярно отслеживать платежи, но увы никто не застрахован от невнимательности. Так же имею КК других банков таких как Т-Банк , и о чудо, данный банк шлет уведомления заранее. По итогу из-за 1 дня попал на проценты в размере 11254,01. Из-за таких "уведомлений" больше не хочется продолжать работу с банком в рамках кредитных карт и кому-либо советовать. 
13.08.2024
Ответ принят
Закрыть счет кредитной карты Халва.
Добрый день! Примерно два года назад моюкредитную карту - Халва заблокировали, т.к. был не оплачен штраф ГПДД 500р. Шташ оплатила, но Совкомбанк так и не снял блокировку. Обращалась неоднократно, высылала постановление, все бесполезно. Сказали, нужно обратиться в отделение. Обратилась, требуют постановление, я уже не помню где оно!!!! Пршу закрыть мою кредитную карту-Халва!!! Задолженности на ней нет!!! Я ней не пользуюсь!!! Почему из-за халатности работников банка, должны страдать клиенты?
13.08.2024
Ответ дан
Отзыв о Т-Банке отклонен
Добрый день. Подскажите, по какой причине мой отзыв был отклонен о Т-Банке. Никаких аргументов не последовало.
13.08.2024
Ответ дан
Обманным путем оформляете кредитные карты
в том то и речь, что не предложили, а просто оформили без согласия, она даже не поняла сразу, что ей с дебетовой еще одну карту дали. мы это увидили только в приложении, и потом когда все документы стали проверять, то маленький конвертик с кредитной картой лежал в конверте для дебетовой карты, поэтому согласия она точно не давала. но похоже по отзывам о вашем банке многие ваши представители так работают. и как интересно был кредитный лимит определен? У нее еще нет зарплаты и никогда не было. Откуда 60000? кто их должен потом возмещать? родители? или кто? 
13.08.2024
Ответ дан
Приостановка оформления
Подождать конечно можно,но хочется понимать временные рамки.Может вообще оно того не стоит,и надо обращаться в другой 
13.08.2024
Ответ дан
Требую прекратить поток звонков на мой личный номер телефона, который я вам не предоставляла
Добрый день! Требую прекратить бесконечный поток звонков из Вашего банка - АЛЬФА БАНК. Я не предоставляла Вам свой личный номер телефона, я Вас не просила мне звонить, я не обращалась к Вам за консультацией! Из Вашего банка мне звонят по несколько раз в день, с разных номеров. Я не сколько раз говорила Вашим сотрудникам, что мне нуждаюсь в Ваших услугах! Звонки продолжаются уже больше месяца! Требую сообщить мне, из каких источников вы получили мои персональные данные, а так же удалить все мои персональные данные и уведомить меня об этом! Звнки с Вашего банка поступают на мой личный номер телефона.
13.08.2024
Ответ дан
ID вопроса 633780, не получил ответ
Татьяна, добрый день!Вчера ответил на сообщение по поводу обмена билетов, ответ не получил, в какие сроки мне ждать от Вас ответ?ID вопроса 633780, писал на почту.
13.08.2024
Ответ дан
Халатное отношения к клиенту
Ну я и поэтому говорю что ВТБ самый Нищебродный банк . Который действует за счёт пенсии бедных пенсионеров. Ну я и поэтому говорю что ВТБ самый Нищебродный банк . Который действует за счёт пенсии бедных пенсионеров.  
13.08.2024
Требуется уточнение
Самоуправство
Добрый день. При посещении офиса Альфабанк в городе Пенза на улице Суворова сотрудниками банка без моего ведома был открыт брокерский счёт. Так же сотрудники подделали мою подпись в договоре. Я не просил открывать никакие счета. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных!
13.08.2024
Ну ничего не изменилось
Написала обращение на банки Ру. От 05 августа. Сегодня уже 15 августа, один раз позвонил эксперт уточнил информацию и абсолютно ничего не изменилось. Ни кредитная история, ни отношение к клиенту. Вопрос так и не решен. 
13.08.2024
Ответ дан
Как максимально быстро избавиться от нового клиента
Заказала дебетовую карту. Представитель банка Анна Михайловна связалась со мной после окончания утвержденных сроков доставки и сообщила, что она очень занята, поэтому доставку карты она не планирует. Далее она просто отменила доставку в одностороннем порядке. Общение в чате поддержки не принесло никаких результатов. На мой текст, что стараниями Анны банк лишается клиентов, получила ответ - "Рады помочь". Потрясающая клиентоориентированность. Зачем потом интересоваться, почему клиент хочет закрыть все продукты банка, если в клиентах банк не заинтересован? 
13.08.2024
Ответ дан
не пришли бонусы по акции в июне
Здравствуйте! Я звонила в службу поддержки банкру и там сказали причина - что банк не предоставляет вовремя информацию.
13.08.2024
Ответ дан
ужасная бюрократия и некомпетентность.
Оформил автокредит, получилось досрочно погасить, три дня списывался с сотрудниками банка через чат, никто не мог ответить как это сделать правильно. С грехом пополам закрыл. Написал заявление на отказ от страховки по дмс страхованию. И тут началось оказывается заявление надо писать на бланке банка и ОТ РУКИ. бланк скидывают в чат с которого ни чего нельзя скачать. Сделал бланк сам в ворде, написал заявление, подписал, направил в чат, оператор отказалась его принимать так как он не на бланке, чем мое заявление отличается от написаного на бланке, кроме логотипа банка, оператор ответить не смогла и как заведенная повторяла надо писать на бланке и от руки зачем то. когда я спросил отказывается ли она принимать мое заявление переключила на другого сотрудника который тоже ничего толком ответить не мог и сказал ждать 10 дней. Писать от руки я не могу в силу травмы плеча и руки, да и вообще в эпоху цифровых технологий, когда все процессы в нормальных банках происходят удаленно на сайте просто с помощью кликов мышки и кодов с телефона, такой анахронизм у совкомбанка в 2024 году удивляет. написал жалобу в банк россии, жду ответа.никогда больше не буду иметь с ними дело.
13.08.2024
Ответ дан
На какой адрес отсылать досудебную претензию
Здравствуйте Приобрел через альфа травел два невозвратных авиабилета на 8 августа с вылетом в 22:40 по мск 7 августа получил медицинскую справку в связи с болезнью , в которой нарисано авиаперелет не рекомендован . На сайте аэрофлота написано , что невозвратный билет можно вернуть в случае болезни , наличия справки с формулировкой авиаперелет не рекомендован отправил запрос через службу поддержки в альфа травел 7 августа в 15:00 по мск ответа не получил вплоть до 11 августа позвонил по телефону горячей линии , сообщили что рассмотрят мой вопрос 12 августа прислали информацию что поставщик отказал в возврате авиабилетов это все что написалиникаких пояснений что и почему понятно дело поставщик отказал так как они передали информацию мою только 11 августа когда вылет уже произошел 8 ого ( билеты можно вернуть по болезни до конца регистрации на рейс ) поэтому я хочу подать досудебную претензию на альфа травел так как билеты приобрел У них . Они не передали во время информацию своему поставщику и мне отказали в возврате Контактов поставщика мне никто не предоставлял я купил билеты на альфа травел , в аэрофлоте сказали обращайтесь по месту приобретения билетов , причем тут вообще поставщик , про который мне трындел альфа травел поддержка я приобрел билет у альфа травел и отвечает за все альфа травел какой адрес чтобы послать досудебную претензию , на электронную почту желательно 
13.08.2024
Ответ дан
Не изменены паспортные данные
Обратилась в отделение на Василеостровской СПб по поводу внесения изменений в паспортные данные. После замены паспорта подошла в отделение. Там сотрудница внесла изменения моего паспорта как физлица, но не внесла изменения как ИП. Сейчас когда захожу в личный кабинет альфа-бизнес висит обьявление : обслуживание ограничено -истек срок действия паспорта. Вчера позвонила по горячей линии -было составлено обращение. Но мне за сутки никто не перезвонил и ничего не изменил.
13.08.2024
Ответ дан
Все заблокировано...
Лилиепео Татьяна, либо вы, либо другие сотрудники врете! В течение 07 августа 2024г со мной никто из банка не связывался. Это я звонила в банк (есть ps с телефона) без результатов на: 1) номер +7(495 788-88-78) три раза с 10:17 до 12:17 в течении 28мин; 2) номер +7 (800)200-00-00 три раза с 10:11 до 12:14 в течении 19мин. Совершенно не интересует как банк "спасает" миллионы для других клиентов! Верните мои средства, разблокировав все имеющиеся инструменты для пользования ими! 
13.08.2024
Требуется уточнение
Ограничили и списали Сберспасибо
Проблемы не решены, прямых ответов на поставленные вопросы также не последовало, как и лояльности и понимания банка в этой ситуации, которая и возникла из-за нежелания самого банка разбираться и решать проблемы пользователей, а не перекладывать поиск решений проблем на них. В комментариях лишь малая часть доказательств в виде скриншотов переписки из чата поддержки, на которых видно, что сами сотрудники уверяли, что действия с моей стороны не могут являться причиной ограничений и списаний в системе Сберспасибо, также эти действия в предупреждениях и запретах не прописаны - ни перед самой процедурой объединения (которая доступна в приложении Сбербанка без всяких ограничений) ни в правилах, на которые ссылается представитель Сбербанка, Мария Александрова, но прямого ответа дать не хочет, потому что в правилах такой конкретики нет, что также подтверждено на скриншотах переписки самими сотрудниками поддержки Сбербанка, а значит никаких прозрачных условий у этого банка быть и не может, как и лояльности к своим пользователям и стремлении помогать в решении проблем, иначе бы все давно разрешилось.А раз Сбербанк не хочет решать проблему мирно, то придется распространять эту неприятную ситуацию уже по другим каналам, чтобы другие пользователи имели представление, что из себя представляет Сбербанк и его сотрудники поддержки, которые не решают проблемы, а перекладывают их решения на пользователей, а после ограничивают и блокируют.В таком случае, оценка 1 должна быть справедливой за бездействия Сбербанка на протяжении многих месяцев, прозрачных условий нет и не может быть с таким отношением к пользователям.
13.08.2024
Требуется уточнение
Худшие сотрудники просто и худший банк ! С навязыванием своих условий
История началась ещё несколько месяцев назад когда мне позвонили и сказали что у меня заканчивается страховка по ипотеке . Я не хотела страховаться повторно в этом банке и попросила расторгнуть договор страхования и ПРИСЛАТЬ МНЕ МОЙ ПОЛИС ! За который я заплатила 120к ! Но , как ни странно банк мне отказал , а чтоб застраховаться в другой страховой мне нужен полис чтоб сделать такой же с такими же рисками . все было тчетно , я написала заявление на расторжение договора страхования , составили обращение . Срок рассмотрения обращения 10 дней.. Стали ждать , и нарушать все сроки рассмотрения ... поигла дата окончания страховки моей а ответа от банка нет . Расторгнуть договор я не могу и как следствие новый полис сделать тоже . Я обращаюсь в банк и мне все время врут что на моем обращении приоритетный порядок ...  Я начинаю ругаться с ними и дозваниваться до банка , всем плевать . Одно и то же - ваше обращение рассматривается и все . Ответа нет . На свой страх и риск я страхуюсь в другой компании плачу деньги за полис , и предоставляю им полис , звонят они мне и отвечают что в полисе нет страховых рисков про критические заболевания , я исправляю полис в компании они делают новый по всем требованиям банка . отправляю в чат . Звоню менеджеру , он видит новый полис , и фиксирует его . Ждём ответ от банка , день два три , ответа нет . Я со спокойной душой понимаю что полис значит принят . И в один прекрасный день с меня начинают списывать деньги ЗА ПРОЛОНГАЦИЮ СТРАХОВКИ ОТ СОВКОМБАНКА ! От которой я отказалась ... я с горем пополам дозвонилась в банк и со скандалом вернула деньги списаные и отмену страховки ! идёт время мне никто не пишет не звонит я в полном понимании что мой полис принят . кладу сумму ежемесячного платежа как обычно 52с чем то тысячи и тут сегодня появляется оповещение что у меня просрочка ... я в шоке захожу в приложение а у меня платеж 57 а не 52 , начинаю выяснять , оказывается банк поднял мне ставку из за ВНИМАНИЕ ! Отсутствия страхового полиса ... ( тут должно быть много матов ) я опять связываюсь с банком и мне говорят : в вашем полисе нет страхования критических заболеваний ... это просто идиотизм и издевательство . Я в чате нахожу свой полис увеличиваю его делаю скрин и снова скидываю в чат и спрашиваю менеджера : вы видите надпись критические заболевания ? Она говорит да ... но , говорит , сотрудники отдела страхования не видят ... поэтому вам подняли ставку и поэтому полис не приняли ...это просто позорище для сотрудников . Сейчас буду писать жалобы во все инстанции и Центробанк . Раз они издеваются просто 
13.08.2024
Ответ дан
Меня обманули сотрудники банка, из-за их обмана я не смогла получить бонусы магнит, за открытие кредитной карты вашего банка.
Я хочу получить бонусы магнит за открытие кредитной карты.Перед открытием карты, я консультировалась в чате с работником банка.Через 10 дней , мне пришёл ответ на мой запрос, что бонусы я получу.В итоге их нет.Почему меня ввели в заблуждение ваши сотрудники.Мне не нужны ваши извинения, мне нужны 3500, которые вы мне обещали.Пусть их оплатит оператор, который обманул меня в чате.Номер моего обращения, которое успешно решили ваши сотрудникиA24081214946
13.08.2024
Ответ дан
Закрыть навязанный Вами договор связи.
Вы предложили мне кредитную карту (не я делал заявку). Я потратил на вас время, вы назначили мне время, я с встретился. Получил карту, поимемел кучу проблем. Карта не работает, вы утверждаете, что вы отказали мне в моей заявке (заявки не было- было предложение с вашей стороны). Это пол-беды, остался номер телефона Т-мобайл, как основной. Это был подарок , приложение . Требую убрать. Нет! Сотрудники заняли жесткую позицию. 3 дня должен просуществоать этот номер, а дальше посмотрим. На сообщения, служба поддержки банка просто не отвечает.
13.08.2024
Ответ дан
Как открыть дополнительную кредитную карту для супруги и не поседеть
(Спойлер - никак)Являюсь клиентом Банка уже 15ый год, всегда ставил банк в пример, рекомендовал куче друзей. Но что-то, видимо, сломалось.Уже устал ставить низкие оценки за обслуживание, а затем объяснять своё решение службе оценки качества. Возможно, здесь будет быстрее.Решил поменять кредитную карту, т.к. открыта была давно, а по старым картам не работает кэш-бэк. И обидно было не пользоваться им, учитывая, что я клиент категории Alfa Only.Итак, начали.Заказал кредитную карту, дождался уведомления о том, что карта готова и можно приходить в отделение её забирать.В отделении почему-то выяснилось, что запрошенный в заявке кредитный лимит обеспечить нельзя и необходимо снова пройти какой-то скоринг, который занимает 10 мин. Зачем было меня звать забирать карту, не уведомив хотя бы, что не все условия приняты, - загадка.Карту я получчал целых 40 минут. Это примерно в 4 раза дольше, чем, по моей оценке, должно было занять. Естественно, в оценке своей это отразил и службе оценки качества объяснил.Но это всё мелочи по сравнению с тем, что было дальше.Сразу же оставил заявку на открытие дополнительной кредитной карты к своему счёту кредитной карты для супруги.На следующий день, получив уведомление о готовности карты и убедившись через чат, что смогу получить её самостоятельно без участия супруги, явился в отделение за картой.Прошёл стандартные процедуры, получил пластик (~15 мин), а далее менеджер принялся активировать карту. Конечно же, через моё приложение карту активировать было невозможно. Но она хотя бы отображалась. Уточнил у менеджера, можем ли мы активировать карту самостоятельно из дома.Получив утвердительный ответ, покинул отделение и началось.Карта не отображается в кабинете супруги.Позвонил в службу поддержки, объяснил проблему, предупредил, что вопрос достаточно срочный, т.к. супруга находится в отпуске по уходу за ребёнком и эта карта - единственный способ совершать какие-либо покупки. И по этой же причине ей проблематично оперативно явиться в отделение банка.Активировали карту с помощью оператора.Карта не появилась в кабинете у супруги всё равно.Было предложено подождать 24 часа, что уже супернеудобно, но ок.Дождались следующего дня.Снова связался с оператором, который предложил супруге написать в чат самостоятельно. Ок.Супруга написала в чат, приложила скриншоты из браузера (приложения нет, ибо iPhone). К тому моменту карта стала отображаться в кабинете, но при попытке получить детали карты отображалась ошибка.Было предложено позвонить на линию поддержки и установить пин-код по телефону, но для этого надо знать своё кодовое слово, которое, конечно же, никто не помнит.Было предложено поменять кодовое слово через личный кабинет и позвонить снова через 24 часа. ЕЩЁ 24 часа. Как прекрасно!И вот я тут.Что будем делать с качеством обслуживания?
13.08.2024
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает деньги за доставленный разбитый товар.
Дата заказа 24.07.2024 Дата доставки разбитого товара 27.07.24 в тот же день через 7 минут после получения, отратился в подержку. Как итог: подошло к концу 13.08.2024, из ответов Мегамаркета, "подождите уточняю информацию" и " ... ждём ответа от ответственного подразделения". Денег не вернули, разбитый унитаз в пыльной коробке занимает пространство. Соответственно товаром купленным пользоваться, возможности нет. Буду писать сюда, каждый день, пока эпопея не закончится. 
13.08.2024
Ответ дан
Закрыть навязанный Вами договор связи.
Не хочу ничем вас удивлять - просто скопирую. Читать - это не не ваше.Вы предложили мне кредитную карту (не я делал заявку). Я потратил на вас время, вы назначили мне время, я с встретился. Получил карту, поимел кучу проблем. Карта не работает, вы утверждаете, что вы отказали мне в моей заявке (заявки не было- было предложение с вашей стороны). Это пол-беды, остался номер телефона Т-мобайл, как основной. Это был подарок , приложение . Требую убрать. Нет! Сотрудники заняли жесткую позицию. 3 дня должен просуществоать этот номер, а дальше посмотрим. На сообщения, служба поддержки банка просто не отвечает.PSотзвонились. Нашлись умеющие читать. Убрали номер тинЬкоВа из приложения. Хотя до этого утверждали, что по техническим причинам не имеют возможнсти это сделать. Врут. убрали 
13.08.2024
Ответ дан
Навязывают свою страховку по ипотеке на второй год (!!!)
Добрый день, отправлял продление Полиса ипотечного страхование на второй год, от Альфа страхования.Полис действует на весь срок ипотечного договора.Но совкомбанк требует заключить договор с ними, вписав дополнительные риски СВО и тп.Стоимость страховки от Совкомбанка выше в 2,8 раза!!! Я слышал, что банки навязывают свои страховки, но не думал что столкнусь с этим сам.Обращение в банк № 77371099, прошу принять мою уже оплаченную страховку на след год. Спасибо
13.08.2024
Ответ принят
Увеличили процентную ставку по кредиту
Здравствуйте! Помогите решить возникшую проблему :( В связи с невыполнением условий договора 9595014493, повысилась кредитная ставка ( потратил 10000 рублей, но совершил 3 из 5 необходимых покупок за предыдующий месяц), при этом, когда оформлял кредит в салоне, акцентировал на этом вопросе внимание, так как военнослужащий и выполняю задачи СВО уточнил несколько раз, будут ли применены санкции сразу же, после невыполнения каких либо условий по каким-то причинам. Сотрудник банка заверил, что кредитная ставка будет повышена в случае систематического нарушения условий и при однократных нарушениях санкции применяться не будут. Я с уверенностью, что ничего не случится относился без должного внимания к количеству совершенных покупок. Сейчас получается, что не совершив 2 покупки условно на 100 рублей, так как условие по сумме трат было выполнено, мой ежемесячный платеж увеличивается на 10 тысяч. 
13.08.2024
Ответ принят
Почему ВТБ скрыл информацию и оставил нас без бонусов по реферальной программе?
Как доверять банку, который обещает щедрые бонусы за открытие дебетовых и кредитных карт по моей рекомендации и не начисляет бонусы? ВТБ предложил привлекательную реферальную программу, пишет - Платим всем! - но это не так. Есть нюанс, который банк не афишировал. Бонус дадут только за одну карту. Но информация об этом доступна лишь по ссылке в самом низу рекламной плашки. Это существенное условие оставляет меня как рекомендателя и моих друзей без обещанных вознаграждений, несмотря на все усилия по привлечению новых клиентов. Я являюсь клиентом банка ВТБ и активно рекомендую услуги банка - карты, накопительные счета, кэшбэк-программу. На мой взгляд условия реферальной программы, описанные в мобильном приложении, некорректны и вводят в заблуждение участников.Согласно предложению банка ВТБ я пригласила своих друзей открыть сначала дебетовые, а затем кредитные карты, используя реферальную ссылку. Но несмотря на успешное открытие ими новых продуктов в рамках данной программы в июле и августе, бонусы не начислили ни мне, как рекомендателю, ни моим друзьям. Как выяснилось, причиной стало наличие у них действующих мастер-счетов, что, как оказалось, является исключающим условием для получения бонусов по программе.Существенная информация об этом размещена только в документе, доступном по отдельной ссылке в самом низу рекламной плашки. Нужно по ссылке открыть документ, где мелким шрифтом в 9 разделе указываются исключения из программы. В рекламной же плашке, где я гененрирую ссылку, среди ключевых условий банк отчего-то не указал, что если у друга уже есть карта банка, то бонуса не будет. Это важный момент для принятия решения, рекомендовать карту или нет. Особенно кредитку. Предоставление информации банком ВТБ не соответствует принципам открытости и доступности информации, не позволяет мне как клиенту полностью осознавать условия участия в программе.Я надеюсь, что эта некрасивая ситуация будет решена банком, мне бы не хотелось информировать своих друзей о том, что ВТБ скрывает существенные условия и вводит клиентов в заблуждение.Полагаю также, что Центральный банк РФ вряд ли позитивно оценит то, что ВТБ не раскрывает рекомендателю и тем, кто пользуется рекомендацией, существенные для принятия информированного решения условия. Я привлекаю новых клиентов в банк, рассчитывая на бонусы и выполняя работу банка по привлечению клиентов, но в итоге ничего не получаю, так как банк важную для принятия решения информацию разместил максимально далеко и глубоко, не явно.Я считаю, что банк должен пересмотреть подход к информированию клиентов о всех существенных условиях участия в реферальной программе и предлагаю сделать информацию о всех ограничениях явно видимой на главной странице описания программы, а не только во внешних документах. А также поощрять тех, кто приводит к вам новых пользователей банковских продуктов.
13.08.2024
Ответ дан
Пятый день как заблокировали мне карту ни за что.
Сообщите мне пункт ваших правил где указано,что клиент при НЕ замене номера телефона на другой номер, при НЕ замене телеоператора на другого телеоператора будет заблокирован. 
13.08.2024
Требуется уточнение
Не дают данные получателя даже по запросу суда!!!
ужасный банк! Перевела ошибочно деньги- отменить операцию не смогли. Попросила данные получателя- дать не могут. Привезла запрос суда- не могут ни прочитать его, ни дать ответ! Это действительно банк?
14.08.2024
Ответ дан
Претензия по сотруднику
13 августа 2024 обратилась в отделение Совкомбанк по адресу площадь Вокзальная 13 в тц Ярмарка. Отделение работает по объявлению на двери без перерыва , но отделение было закрыто, ожидала специалиста с 19:30 до 20:05 у дверей . Обратилась я как созаемщик по кредиту, к специалисту или финансовому консультанту, с просьбой распечатать бланк о согласии персональных даннах , на что представитель банка мне ответила не понимает о чем я прошу и что вообще я хочу и она не знает как это распечатать, озвучила , что у нее много людей и она одна и не должна все знать , стала звонить кому то , но ей по телефону не помогли , хамила , разговаривала на повышенном тоне , когда я ее просила распечатать бланк, повышала голос и угрожала вызвать охрану , чтоб нас вывели и оказывалась консультиров и обслужить клиента совкомбанка.прошу разобраться в данном вопросе и о рассмотрения моего обращения направить мне ответ.
14.08.2024
Ответ дан
«Альфа-Банк» игнорирует мои обращения на уровне ботов
Поскольку я писала много раз в чат, составляла обращения и т д , ходила в отделенение, но вопрос не решён, пишу сюда.16.07.2024 по ошибке перевела деньги незнакомому человеку (клиенту Альфа-банка). Хочу вернуть данную сумму.Связалась с получателем. Он считает меня мошенником. Предлагает через банк решить проблему. Банк шаблонами отвечает. Сегодня банк пишет, что нет технической возможности повлиять на скорость возврата денег из стороннего банка. Я им 10500 раз напоминала, что они сами мне распечатали платежное поручение, что получатель клиент банка Альфа-банк. Как дура, согласилась на расследование, и подписала, что согласна на возврат денег с комиссией. Но потом это обращение и расследование сказали, что их бот закрыл, давайте еще раз создать. Создали таких обращений как минимум пять раз. Устала от вас.Я была лучшего мнения о вас...
14.08.2024
Ответ дан
Агрессивное поведение по отношению к несовершеннолетним
Добрый день! Вчера, 13 августа 2024 года, около 14:15 у станции метро Проспект Мира к моей дочери в агрессивной форме обратились трое мужчин, представившихся сотрудниками Альфа банка с предложением оформить карту. Дочь отказалась. через некоторое время она там же встретилась с двумя подругами, которые поздравляли ее с днем рождения (торт, свечки и т.д.). Эти же мужчины подошли к девушкам, фактически заблокировали их на лавочке и стали требовать паспорт, не пропуская и фактически угрожая не выпустить до тех пор, пока не будет оформлено согласие на карту. Общались очень грубо, одну из подруг оскорбили ("Така здоровая, а еще несовершеннолетняя. Ничего себе"). Чтобы избавиться от их агрессии и уйти моя дочь дала им свои данные и оформила согласие. Как выяснилось, эти мужчины действительно действовали по поручению банка. Обращаю Ваше внимание: 1) поведение этих сотрудников было абсолютно неприемлемо 2) дочь на тот момент еще была несовершеннолетней и такого рода операции выполнять была неправомочна (о чем сотрудники банка должны знать). Совершеннолетие наступает на следующие сутки. 3) подобного рода поведение и уровень компетентности заставляет задуматься о гарантиях сохранности паспортных данных моей дочери и я хочу получить исчерпывающую информацию от банка на этот счет4) ребенку и ее подругам был испорчен праздник, к которому они долго готовились. Прошу сообщить, какие дисциплинарные меры будут приняты в отношении работающих у метро сотрудников банка (или организации-партнера, выполняющей эти, с позволения сказать, услуги в качестве подрядчика) 
14.08.2024
Ответ дан
Не дают данные получателя даже по запросу суда!!!
Отправила на почту. Очень надеюсь, что ответ не будет снова в стиле "мы вам сочувствуем, данных у нас нет" или "мы вам направили все документы ранее". Если бы направили, то не обращалась бы к вам здесь. 
14.08.2024
Ответ дан
Программа "пригласи друга"
 ЧереПо реферальной ссылке отправил приглашение другу на выпуск кредитной карты, по ссылке оставили заявку, но из-за некорректной работы сайта банка не смогли указать адрес доставки. На следующий день связался сотрудник банка, произошло какое-то недопонимание и заявку отклонили. Через несколько дней обратились в отделение банка ( СПБ Лиговский проспект) для выпуска карты. Сотрудник проверила, что заявка была действительно отклонена, но на мой вопрос будет ли считаться оформление карты сейчас как по реферальной ссылке, она задумалась, но ответила, что "да, будет". Карту в итоге оформили, совершили покупки, но, как и ожидалось, оформление не засчиталось по рекомендации! Через приложение было оставлено несколько обращений, но в ответ были стандартные отписки о том, что рекомендация отклонена, несмотря на то, что было уточнение этого момента у сотрудника!
14.08.2024
Ответ принят
Беспредел в Т банке
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой что мне уже более 2 недель не отдают мои денежные средства Т-банк, это мошенники и обманщики, ХОЧУ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ - они меня обманывают что нельзя это сделать и что идут какие то проверки, я не понимаю какие могут быть проверки если у меня есть все чеки и я им могу их предоставить на что они говорят не надо! Поддержка не компетентная им когда подводишь и они не знают что ответить-посто сбрасывают! Мошенники, провокаторы, обманщики!!!!!!!
14.08.2024
Ответ дан
Приостановка оформления
Сегодня предприняли очередную попытку,в отделении банка все оформили,но опять приостановили оформление.Сколько это может продолжаться,вы так растеряете всех клиентов 
14.08.2024
Ответ дан
Банк мошенник списывает деньги !
Добрый день. Взяли с мужем вашу кредитку и в полном бешенстве !!! Во первых, качество обслуживания ваших сотрудников полное дно !!! Такое ощущение , что лишь бы впихнуть и все. Мало того , что находясь в банке при оформлении карты, мы попросили отключить все платные услуги. На что ваша сотрудница сказала , там все отключили!! Итог , захожу в придожение и вижу платную страховку и как это понимать ? Второе, никаких условий , ничего толком не рассказывали, только вешали лапшу какая хорошая карта.Мы повелисб и взяли, и случилось следующее:16.06 у нас была первая покупка по карте льготнвц период у нас обещает 60 дней !!!!!Итог : банк не инфлрмирую по смс или телефону , просто списывает долг и начисляет проценты 14.08А теперь на минуточку , задаем вопрос а почему и что и как ? Отвечают у вас льготный период закончился 13.08 !!!А это как понимать ? То есть считаем 16.06 - 13.08 --- 59 дней включительно с датами. А каких 60 дней идет речь ????? Почему льготный период заканчивается за день ?? Об этом никто не предупредил , даже ваш сотрудник , смс не было.Но вы все равно заплатите долг и проценты.А на каком основании вы так поступаете ???Решать вопрос банк не хочет , уважение никакого к своим клиентам.
14.08.2024
Ответ дан
AlfaPartners Альфа-Банка мошенничество
В AlfaPartners alfapartners.alfabank.ru нет выплат уже 2 месяца за лиды, статистика по окрытиями карт 0, заявок более пяти тысяч, при этом все клиенты получили карты
14.08.2024
Ответ принят
Активация карты
Здраствуйте. Сегодня 14.08.2024 получила дебетовую карту, которую заказывала вчера (доставка курьером). Но не могу войти в приложение, получаю ошибку "Похоже, что вы меняли сим-карту, в связи с этим вход в приложение заблокирован" (возможно, что формулировка не точная). Я являлась клиентом Альфа-банка много лет назад (была зарплатная карта), у меня был другой контактный номер. Я не пользовалась этим номером и другими продуктами банка много лет (больше 10), кодовое слово, установленное ранее, не помню. При звонке в контактный центр единственное решение, которое мне предложили – посетить отделение банка, чтобы сменить номер. Но тогда я не понимаю зачем мне вообще карту привозили, если я не могу ею пользоваться без посещения отделения банка? Конечно я попросила заблокировать карту, так как в таком случае она мне не нужна. Я хотела узнать ваш продукт поближе, но уже на первом же этапе поняла, что что-то пошло не так. 
14.08.2024
Ответ принят
Хамское обслуживание
Не совсем понятно? Со мной никто и не связался и не решил мой вопрос. Ваш ответ универсальный, принять меры это и просто совершить звонок, мне так и не ответили правомерно поступил сотрудник или нет? Наверное действенный будет отзыв и жалоба в Центральный банк. 
14.08.2024
Ответ дан
Абсолютно нелояльное отношение банка к старому и достаточно обеспеченному клиенту.
Маргарита, очень прошу со мной связаться в ближайшее время.Являюсь клиентом Совкомбанка с 2005 года, с 2024 года - Премиум клиент, считаю, что совершенно несправедливо отменили Премиум.Персональный менеджер Анастасия Незнаева откровенно хамит. Заявления 77241106 на горячую линию и 77402248 оставила, ответа нет.Если Вы не хотите потерять меня как вкладчика и как зарплатного клиента, прошу срочно со мной связаться.89152659591Екатерина Костылева
14.08.2024
Ответ дан
кеш в макжональдс по пятницам
Воспользовался акцией кешбек 100% от макдональдс по пятницам, за июнь кеш бек вернули в июле по обращению в поддержку, в июле также два раза воспользовался акцией, но в августе кеш бек не вернули, сославшись на то что оплата была по qr коду через Альфа пэй, а не картой.1. Почему в июле не сказали в поддержки про то что платил не по условиям? и нужно платить только картой (хотя в моем понимании оплата также была через счет карты)?2. Могут ли мне вернуть кеш бек за данные покупки? 
14.08.2024
Ответ дан
не верно рассчитан платеж и долгое рассмотрение обращения
Дополнение:часть вопроса решена- платеж пересчитался- вернулась переплата по первому платежу,так же необходимо , вернувшиеся ДС списать как досрочное погашение в июле, желательно в качестве сокращения срока
14.08.2024
Ответ дан
Заблокировали карты и счет
В понедельник 12.08.2024 заблокировали карты и счет по подозрению в том, что меня пытаются обмануть сняв без моего ведома деньги. Сотрудник банка позвонил, я все объяснил, и уверил, что всё в порядке. Назначили встречу. На следующий день встречу отменили без объяснения причин. По телефону назначил встречу еще раз на попозже в тот же день. Но ближе ко времени сотрудник просто сказал, что у него нет времени (!!!!!). Далее в чате написали, что дадут ответ 13.08.2024 до конца дня, но никто ничего не написал ни в конце дня, ни утром 14.08.2024. Все приходится выяснять самому. Пишут шаблонно, по скрипту. Просто ждите. А чего ждать - непонятно. Нет ни сроков, никакого объяснения. Это просто кошмар. Пользуюсь только этим банком, и все средства на нем. Не ожидал такого. Оставили меня без средств на существование на несколько дней. и не дают нормальные человеческие ответы, еще и обманывают в сроках. Хочется решить проблему как можно скорее и вновь пользоваться благами данного банка. 
14.08.2024
Ответ дан
Обман меня со стороны Alfa Travel
Добрый день! Уже третий раз вам пишу, на этот раз мне прислали условия обмена с доплатой 7500 рублей за 4 билета, обмен у ЯМАЛА бесплатный и доплачивать такую сумму я не собираюсь, на каком основании вы выставляете мне счёт с такой доплатой? На почту мне пришла вся информация, что вы берёте 4000 рублей за обмен, так не пойдёт, требую обменять мне билеты, в противном случае следующее обращение будет уже отзывом на banki.ru с оценкой "1", я устал уже вам писать и добиваться обмена.
14.08.2024
Ответ дан
автокредит плюс холва
все органы взаимодействия банка с клиентом работают на должном уровне,но по вопросам пойти на встречу в данном случае с картой халва,где нужно потратить 10000 каждый месяц,и тогда процентная ставка останется прежней-не получается,т.к. у меня было второй раз что я не потратил все 10000 за месяц,хотя деньги на счету были и банк не хочет возвращать в те же условия и повысил процентную ставку. По этому не могу решить этот влпрос,делал 3 обращения,вот жду ответа на последнее обращение,т.к. действия мои не умышленные.
14.08.2024
Ответ дан
Закрыть стикер без комиссии
Похоже я не первый, кто столкнулся с «бесплатным» стикером Совкомбанка.Пользуюсь Халвой с марта 2022 года. Регулярно делаю по ней покупки, выполняю правила 5х10, получаю соответствующий кэшбэк. Но вот однажды в отделении на ст.м. Автозаводская г. Москва мне предложили стикер и я согласился на его получении. Но сотрудник не проинформировал меня в полной мере об условиях по нему. В-общем, стикер - штука удобная… И кэшбэк приносила при оплате в интернете. Но вот потерял я его. Решил закрыть. Написал об этом сегодня в чат мобильного приложения. И оказалось, чтобы его закрыть необходимо оплатить немалую комиссию. И обращение о неинформировании в полной мере не регистрируют. В другом банке (на букву А) стикер мне закрывали без всяких комиссий…
14.08.2024
Ответ дан
Как разблокировать карту участнику СВО?
Здравствуйте. Мой сын, находясь в зоне боевых действий, получил зарплату на карту ВТБ. Банк, посчитав ее подозрительной, заблокировал карту. У сына нет возможности прийти в отделение банка, звонить и разбираться с этим вопросом. А так же он должен был приобрести на эти деньги военную амуницию, помочь семье, где у него двое несовершеннолетних детей. Что делать? Помогите, пожалуйста, разобраться и разблокировать карту. 
14.08.2024
Ответ дан
вопрос безопасности входа на личный кабинет
Со вчерашнего вечера с 13 августа поменялась процедура входа в мой личный кабинет.Совершаю операции по платежам через мой домашний компьютер через онлайн-сбербанк.Раньше программа спрашивала логин, пароль и код подтверждения по телефону., потом некоторое время назад мой компьютер перестал спрашивать логин, только пишет мое имя и запрашивал пароль и код доступа по моему телефону.А вчера, после очередного сеанса работы в личном кабинете, я выходила как обычно через значок "выйти" (квадратная скобка со стрелочкой) и выскочила страничка, на которой есть поле для ввода кода и внизу кнопочки с цифрами, предлагают ввести код для входа в личный кабинет( уже без всякого пароля). Я вышла совсем из Яндекса, потом опять в адресной строке в поиске набрала "онлайн-сбербанк" зашла на страницу банка и там мне опять предложение зайти по коду, без всякого пароля.Хотя по идее должны опять спрашивать пароль и новый код из СМСки.Подошел код предыдущей сессии работы с банком.И меня это очень разволновало.Сегодня, 14 августа , ходила в офис сбербанка в нашем поселке, там мне сказали, что не понимают, что это такое и помочь ничем не могут, рекомендовали звонить на номер 900.Я вернулась домой и звонила, со мной разговаривала Афина, искусственный интеллект и толку нет никакого от этого разговора.Поговорить с живым человеком мне не удалось ни по телефону 900, ни по телефону"горячей линии" , везде отвечает Афина. Так что пришлось писать Вам письмо. Я , кстати, попробовала сейчас зайти опять в личный кабинет и опять вход получился по тому самому коду, который мне последний раз передали СМСкой еще вчера вечером.Вот очень бы хотелось узнать, что такое происходит?По моему мнению серьезно нарушена безопасность хранения моих вкладов, я очень озабочена этим.Помогите пожалуйста восстановить прежнюю процедуру ввхода в личный кабинет.Б***а И***а В***а.
14.08.2024
Ответ дан
Почему ВТБ банк так долго не отвечает на мои обращения?
24 июня 2024 года у меня с карты ВТБ мошенники списали деньги. Позвонив на горячую линию я узнала, что у пенсионеров деньги до 100 тысяч рублей застрахованы. Обрадовалась, повеселела и думаю ну всё решится и деньги мне вернут. Составили обращение в банк о несогласии с проведенной операцией и вот по сей день жду у моря погоды ... Хотела написать хороший отзыв о ВТБ, как банк не дал мошенникам вывести крупную сумму, а ушли примерно 15 тысяч. Но из-за такой волокиты желание писать пропадает. В страховой пакет документов не принимают, нет ответа банка и что мне делать? Где же эта страховка? Обман, да и только😔
14.08.2024
Ответ принят
Выписки из "Хоум банка"
Заказали выписки из"Хоум банка", сказали что забрать можно в любом отделении "Совкомбанк". Пришли в отделение "Совкомбанк" и нас вежливо "послали" (сказали ничего у них такого нет). Как решить проблему?
14.08.2024
Ответ дан
Отвратительная работа с просроченной задолженностью
Сотрудники банка звонят третьим лицам (родители, бабушки), сообщают о наличии проблемной задолженности, разговаривают по хамски, угрожают выехать в адрес, сообщить соседям, собрать с них характеристики на должника, описать имущество и т. п. Допускаю, что в кредитном договоре "галочка" о согласии на подобное общение ставится автоматически, но согласия третьего лица на подобное общение никто не спрашивает. А об этом как раз говорится в том 230 законе, которым они так бравируют. Это вообще банк, или заштатная МФО с быдло-коллекторами??!
14.08.2024
Ответ дан
вознаграждения нет и нет
оформил вклад 500 тыс руб. через банки ру, обещанное вознаграждение в размере 6000 руб, до сих пор не пришло
14.08.2024
Ответ дан
Работа отдела взыскания.
Работники отдела взыскания по моему скромному мнению немного не в себе.Есть задолженность по кредитной карте, банк пошел в суд, пристав вынес ИП, заблокировал счета.Сумма задолженности в полном объеме была списана 05 августа 2024.Пристав закрыл производство 13 августа 2024. Счета были разблокированы.По состоянию на 14 августа 2024 задолженность по кредитной карте присутствует. Звонки на горячую линию для уточнения вопроса выщывабт смех и недоумение.Оппонент из отдела взыскания настойчиво (более трех раз) выставляет требование оплатить задолженность (несмотря на все разъяснения о ИП и полном погашении, более трех раз), в противном случае дело будет передано в коллекторское агентов (со слов оппонента) и, внимание! Полная сумма задолженности будет взыскана через суд (со слов все того же оппонента). (оно и так списалось через суд, сюр ведь, не так ли?)Предлагает оплатить задолженность, а потом востребовать уже списанные ранее деньги с пристава (зачем?)Я конечно понимаю, что оппонент там премию хочет, но это перебор. Я долго смеялся, спасибо А вот на горячей линии по работе с Испольнительными листами вроде все хорошо, им спасибоОппоненту же желаю лучше выполнять свою работу, а не думать только о денежке в конце квартала
14.08.2024
Ответ дан
Как открыть дополнительную кредитную карту для супруги и не поседеть
Теперь мы зачем-то решаем проблему невозможности сменить пин-код без кодового слова вместо того, чтобы Банк починил свой косяк, что не отображается карта и невозможно поменять пин-код через личный кабинет. Т.е. изначальную-то проблему никто почему-то не решает.Прошло 2 дня.
14.08.2024
Ответ дан
Альфа банк обманул на 10000 рублей
В декабре проходила акция "приведи трёх друзей-получи 10000 рублей" . Я все условия выполнил, друзья получили карты, сделали нужные целевые действия. Но бонусы до сих пор не начислены на счёт. Поддержка просила какое то заявление заполнить, я все сделал, но ответа так и не получил. Считаю это обманом со стороны банка. 
14.08.2024
Требуется уточнение
Понес фин. потери из за некачественной консультации сотрудника ЧАТа
Добрый день! Столкнулся с некачественным обслуживанием в дистанционном канале "чат". Банком Альфа Банк была выдана мне кредитная карта (КК) которой я долгое время не пользовался. В какой то период времени решил попробовать КК Альфа Банка т.к программа лояльности на тот момент я думал "лучше". Прежде чем совершать покупки я написал сотрудника "ЧАТа" о том, как будет начислять КБ и как подключить бонусную опцию. Сотрудник ЧАТа Руслан сообщил мне о том, что КБ можно подключить в приложение Альфа Банка, но не сказал, что по моей КК не предусмотрено начисления КБ. Хотя вопрос изначально стоял, как получить КБ по моей КК. На что Руслан мне ответил "Ваш вопрос понял" обращение было 16.11.2023 года... После получения ответа на свой вопрос я без задней мысли стал осуществлять траты по своей КК и регулярно погашать в рамках грейс периода. 3 дня назад я зашел в ЛК Альфа банка и обнаружил, что начисления КБ не происходило и был очень расстроен т.к траты были довольно крупные... Написав в ЧАТ (опять же) и предоставив переписку с оператором Русланом было зарегистрированно обращение А24081111008, где я просил указать о том, что я был дизенформирован и некачественно проконсультрован оператором Русланом и просил пересчитать КБ за весь период пользования КК... На что получил ответ " Ваша карта *.... не учавствует в категориях начисения КБ и т.д" и нет никакой конкретики было ли проведено расследование, были ли меры воздействия на сотрудника из за некачественной консультации из за чего их клиент Банка понес финансовые потери (ДАДА ЭТО Я ПРО СЕБЯ!). после того как я получил ответ, я еще раз попросил зарегистрировать обращение и дать развернутый ответ, было ли расследование и какие меры воздействия на оператора и почему по вине оператора я сейчас понес финансовые потери... На что я получил ответ "Уважаемый клиент, в рамках прошлого обращения вам ответ был уже предоставлен :)". Уважаемый Альфа Банка - это что за такие отписки по обращениям?! За что ребята получают заработную плату? Чем занимается отдел рассморения обращений клиентов? Просто предоставляют отписки?! Еще раз прошу перерасмотреть моё обращение по вышеописанной ситуации и начислить КБ за весь период использования КК. Я бы не хотел идти дальше, но тут дело принципа уже, т.к заинтересованности в решение проблемы 0.
14.08.2024
Требуется уточнение
Очередное мошенничество сбера
У меня была кредитка VISA GOLD с бесконечным потоком бонусов и привилегий от патрнеров. Как то, по окончании срока мне её ПРИНУДИТЕЛЬНО поменяли на мир стандарт с потерей ВСЕХ бонусов и привилегий. Я не сразу понял, когда до меня дошло, я начал возражать и требовать назад, мне, конечно, ОТКАЗАЛИ, хотя в любых других банках спокойно продлевают визу на визу, мастер на мастер, или как в райфе поменяли black edition на мир супрем. Бегите из сбера, облапошат!
14.08.2024
Ответ дан
Закрыть расчетный счет
Добрый день! Вас беспокоит ООО "ЭЛТОНСТРО" ИНН 3003006341, в июле 2023 года наша организация подавала заявку на кредит, одним из обязательных условий являлось открытие расчетного счета в Вашем банке ПАО СОВКОМБАНК, кредитным продуктом наша компания так и не воспользовалась, зато вопрос до сих пор открыт по закрытию р/с. В момент открытия р/с у специалистов банка, небыло вопроса о нашем территориальном местонахождении, специалистами банка оперативно был открыт расчетный счет. До настоящего времени не можем закрыть расчетный счет, наше обращение на горячую линию, а также в отделение банка расположенного по адресу: Астраханская область, г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, 5, не дали желаемого результата, сотрудники пояснили, что для решения этого вопроса нам необходимо обратиться в головной офис банка который находиться в г. Москва. Просим Вас оказать содействие в решении данного вопроса. Информацию по решению данного вопроса просим направить на электронную почту: eltonstroy2019@yandex.ruтел: 8988 597 53 63 
14.08.2024
Ответ дан
Приостановка оформления
Если кредит который приостановили действует до 10.09 означает ли это что последующие заявки будут отклонен,так как есть одобренный,но не выданный кредит
14.08.2024
Ответ дан
Отвратительное премиальное обслуживание альфа
Хотите остать без денег обращайтесь в Альфабанк31 июля позвонили в альфабанк с просьбой закрыть карту с премиальным обслуживанием, чтобы не списывались деньги за него. Тупой оператор, помимо закрытия карты, заблокировал приложение, без возможности его разблокировать. тем самым оставил пожилого человека, находящегося не в городе без денег. 1,2,5 августа обрывали телефон альфа банка с требованием разблокировать приложение. Объясняли что человек пожилой,находится далеко от офиса банка, остался по вине банка без денег. Альфа банк решил не общаться с человеком, который отказался от премиального обслуживания, и просто игнорирует все обращения. Звонки на линию приоритетного обслуживания остались без внимания, как и заявления, и заявки. Сегодня 14 августа с альфа банка так и не перезвонили, деньги заблокированы, просто ужас. Теперь пожилому человеку надо ехать с другого города на поклон в альфу, чтоб вернули деньги. Хотя карту привезли по адресу нахождения человека. 
14.08.2024
Ответ дан
Не закрыли счёт халатное отношение сотрудников
Добрый день , обращаласт в банк с апреля по май 2024 года не однократно для того чтобы закрыли счета в итоге 2 счета как весело так и весит в налоговой хоть я и подписывала заявления о закрытии , прошу принять меру так как сотрудники не могут закрыть счёт уже август , мне что бегать каждый день в ваш банк и стоять очередь 40 минут , обращалась в отделение г Красноярск Проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 62, счета для закрытия 40817810401752094943 от 25.07.2017 40817810010019467015 от 08.05.2024 
14.08.2024
Ответ дан
Сотрудники банка отказались открыть вклад.
Здравствуйте. Сегодня 14.08.24. хотел открыть вклад "Выгодное лето с халвой". Сотрудники отделения в г.Екатеринбурге, пр. Ленина 48 отказались открывать вклад без оформления карты "Халва". В условиях открытия вклада (у Вас на сайте) не указана обязанность оформления карты. Предыдущий вклад "Весенний процент с халвой" открывал без оформления карты, проблем с его открытием не возникло. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать мне ответ.  
14.08.2024
Ответ дан
Архивная карта банк ВТБ
Добрый день. С мая месяца не могу решить свой вопрос. Пришло смс о просроченной задолженности по архивной карте, которой нет в приложении. Пошел в банк (СПб, Индустриальный проспект 24/26) там ее не увидели и не помогли закрыть задолженность. Позвонил в колл центр узнал, что до апреля месяца списание происходило автоматически, с мая месяца списание автоматом с дебетовых счетов не происходит, а лишь приходит смс. Колл центр предлагает оплатить задолженность по полным реквизитам карты 2008года, которых у меня нет и в отделении банка тоже. Зарегистрировал обращение в банк CR-13504501 от 06.06.2024 с просьбой списать овер и задолженность с текущего счета, ответ до сих пор ответ не предоставлен, все еще пишут, что требуется дополнительное время. Уже снизили лимиты по кредитным картам до 1 рубля. А все это время необходимые средства для закрытия задолженности и всего овера в полном объеме есть на текущем счете. У меня большие обороты по карте, есть вклады, я добросовестный клиент и ничего не могу сделать в этой ситуации. Прошу решить вопрос с некачественным сервисом и неквалифицированными сотрудниками и наконец-то закрыть этот несчастный овер 2008 года, который никто не видит.
14.08.2024
Ответ дан
Служба качества в т-банке
Прошло 4-е дня так и не получил никакого конструктивного ответа. Одни извинения и мы решаем ваш вопрос и это весь диалог. 
14.08.2024
Ответ дан
Help, случано оформил
что за беспредел. Я оформил карту случайно, чем сказал ранее по итогу мне не могут отменить ни карту, не вернуть деньги за подписку premium. Раньше такого не было даже близко, а сейчас такие проблемы не могу понять в чем проблема вернуть деньги я несовершеннолетний подросток которому 15 лет, мне не нужна эта карта да так же как и премикм карта. Поймите что оформил я ее случайно ведь там нужно нажать лишь 1 кнопку чтоб это сделать. Так же 2 тысячи мне дали на неделю так как родители уехали. Мне не на что жить просто, почему поддержка так относиться к клиентам не могу понять. Надеюсь все решите, так же письмо у меня нету возможности написать, да даже еслиб и была, все долго будет проверяться. На что я должен жить оставшиеся 6 дней? Прошу решить эту проблему как можно быстрее, я понимаю вас и понимаю что на это нужно время но, умоляю вас решить это 🙏
14.08.2024
Ответ дан
Ожидание на горячей линии старшего специалиста более 9 часов .
У меня возникла очень серьёзная проблема , после некорректной консультации сотрудника банка в офисе банка. Не могу связаться по этой ситуации со старшим специалистом более 9 часов в течении всего рабочего дня. Прошу связаться со мной но номеру тел. 8-921-872-72-45 .Владимир .
14.08.2024
Ответ дан
Как премиум не соответствует заявленному
Закрыла на 1 месяц премиум карту так как уезжала за границу и не собиралась ей пользоваться. в августе пришла в отделение чтобы ее открыть вновь. Премиум менеджер Михаил отказался мне ее оформлять. Я пишу в чат об этой проблеме и внимание!!! мне предлагают “попробовать обратиться в другое отделение банка”, т.е. я должна ходить по всем отлелениям и проситб выпустить себе карту?! в этом же отделении я беру номерок в очередь к другому менеджеру, но моя очередь не наступает так как менеджер Михаил не закрыл встречу со мной. После этого я лично требую другого менеджера решить проблему. Она бегает между Михаилом сидящим в своей подсобке и мной в зале и пытается больше часа решитб проблему, но в итоге не выпускают мне ни премиум ни обычную карту. Абсолютный позор. самое убогое отделение : Банк, просп. Просвещения, 84, корп. 1, Санкт-Петербург, Россия в любое время суток очередь. премиум менеджеры сидят по своим кабинетам и не принимают, пока не начинаешь орать на все отделение, при этом других клиентов у них в это время нет, все сидят одни. на сотрудниках нет бейджей и они не представляются, но при жалобе в службу поддержки имя и должность всегда спрашивают. кроме этого несколько дней назад пропал раздел с кэшбэком и проблему не решают уже 7 дней. абсолютный позор 
14.08.2024
Ответ дан
Банк не предоставляет финансовую информацию по договору в надлежащем виде
Здравствуйте, сегодня пришло смс, что банк разблокировал мне доступ к расходным операциям, но без доступа в личный кабинет - очень интересный ход конечно, как я могу производить операции не имея бансковских карт и доступа в кабинет? У меня в наличии только кредитный договор, который я хочу погашать через ЛК и видеть по нему всю информацию. Какой смысл разблокировать мне то, чего у меня нет?Напомню ситуацию, в 2023 году банк меня заблокировал за то. что я пополняла свою карту Халва, со своей же карты в Сбербанке, потому что банкоматы СБ находятся у моего дома. В итоге система посчитала эти действия мошейническими, хотя там нет даже участия третьих лиц и суммы были менее 10 тыс. руб. что полностью соответсвует правилам банка. Ситуация беспрецендентная, в офисе так и сказали, что это техническая ошибка вне логики и правил по переводам. Сейчас я вынуждена добиваться разблокировки из-за слияния Совкомбанка с Хоум-кредитом из которого перешел мой договор.На горячей линии ответили, что мой запрос решен не до конца. Большая просьба решить мой вопрос качественно. Разблокировка расходных операций ничего не дает без доступа в личный кабинет, у меня нет карт банка, чтобы совершать расходные операции. Всё чего я хочу, это спокойно оплачивать свой кредитный договор через ЛК и видеть по нему всю положенную мне финансовую информацию. 
14.08.2024
Ответ дан
Курьер открыл брокерский счет без моего ведома!
11. 07. 2024 г открыла брокерский счет по акции. Должна была получить 3000 за открытие счета и покупку активов на сумму от 1000 р. Сегодня решила уточнить о начислении вознаграждения и узнаю, что брокерский счет у меня открыт еще 23 марта, и поэтому я не попадаю под акцию. 23 марта я получала кредитную карту с курьером. Об открытии брокерского счета даже речи не было. Курьер открыл брокерский счет без моего ведома, это возмутительно. При этом и в приложении в моих продуктах этот счет я не видела. Счет отразился в приложении после того, как открыла его по ссылке( как я считала) 11 июля, пополнила и купила акции.Прошу разобраться с этим вопросом. Не хотелось бы обнаруживать такие сюрпризы, а то в следующий раз окажется, что курьер кредит без меня на меня оформил.
14.08.2024
Требуется уточнение
получение документов по доверенности
скан доверенности нотариальной был выслан на почту deposit@tbank.ru 31 июля 2024 года! Хотя 4 раза мне писали стандартвое письмо что достаточно скана на электронную почту (или вообще в чат с сотрудником банка) могу даже скрины добавитьЯ получила уже 3 письма от сотрудников банка что ТЕПЕРЬ этого не достаточно и нужно бумажную версию (копию заверенную нотариусом) плюс заявление прислать почтой РФ!
14.08.2024
Требуется уточнение
Не могут обновить паспортные данные
Добрый вечер. Т-Банк не может обновить паспортные данные, лишая возможности полноценно пользоваться счетом. 07.08.2024 я получил новый паспорт, в этот же день загрузил данные через редактирование паспорта в мобильном приложении. Паспорт должен был обновиться в течение 2 дней. Далее, я уточнил возможность отслеживания статуса, на что мне был представлен ответ, что такая возможность отсутствует. Через 2 дня паспортные данные не были изменены. Я загрузил фотографии повторно, одновременно с этим банк начал отправлять пуш-уведомления, которые не отображаются в приложении, о необходимости актуализации паспортных данных. Я написал в техническую поддержку, что отправил необходимые документы, далее удалил старый паспорт из приложения, выбрал добавление нового и отправил все повторно. В дальнейшем, без каких-либо уведомлений, мне блокируют договор. Я пишу в техподдержку, отправляю туда фотографии, сотрудник сказал, что все хорошо и нужно ждать в течение 3 календарных дней. Далее я несколько раз обращался на горячую линию банка, где вчера, 13.08, мне сказали, что не видят заявку в системе, уверяя, что ускорят процесс рассмотрения и что сегодняшний день (14.08) - последний и что со мной свяжутся. На текущий момент, договор все также заблокирован, в банке «кормят завтраками» и ничего не могут решить. Таким образом, срок рассмотрения истек, проблема не решена
14.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль