Проверка отзыва деньги
Как только мой отзыв проверят смогу ли я получить 3000 рублей?
Отключили от программы лояльности за 122 бонусных руб за месяц и не выплатили.
Спасибо большое, проверьте пожалуйста. потому что блокировать бонусы за 122₽ это смешно 🤷
Списания за скрытые страховки по кредитке
В июне я начал пользоваться кредитной картой т банка платинум, сегодня я заметил списание по карте с комментарием "услуги банка". На заданный поддержке банка вопрос, что это за списание, последовал ответ, что это комиссия за страховку по карте. На утверждение, что я не подключал никакую страховку и не согласен со списанием, был получен ответ, что страховка подключается автоматически и для ее отключения необходимо снясь чекбокс. За октябрь списанную сумму вернули. Но последующие поиски в истории операций показали, что были списания за август и сентябрь. На просьбу вернуть и эти средства поддержка банка сказала что прошло более 30 дней с момента списания и так как претензия не была опубликована средства они возвращать не будут. Прошу помочь вернуть эти средства, списанные без моего согласия. Я на протяжении всего времени обладания картой был уверен, что никакие страховки не подключены, так как согласия по этому поводу я не давал.В июне я начал пользоваться кредитной картой т банка платинум, сегодня я заметил списание по карте с комментарием "услуги банка". На заданный поддержке банка вопрос, что это за списание, последовал ответ, что это комиссия за страховку по карте. На утверждение, что я не подключал никакую страховку и не согласен со списанием, был получен ответ, что страховка подключается автоматически и для ее отключения необходимо снясь чекбокс. За октябрь списанную сумму вернули. Но последующие поиски в истории операций показали, что были списания за август и сентябрь. На просьбу вернуть и эти средства поддержка банка сказала что прошло более 30 дней с момента списания и так как претензия не была опубликована средства они возвращать не будут. Прошу помочь вернуть эти средства, списанные без моего согласия. Я на протяжении всего времени обладания картой был уверен, что никакие страховки не подключены, так как согласия по этому поводу я не давал.
Некомпетентные представители банка обманывают при офоомлении карт
13 сентября представитель банка привез дебетовую карту. Далее в процессе оформления карты он заявил, что при открытии и пополнении брокерского счета на сумму от 1000 р, а также при покупке акций (не облигаций, а именно акций) на сумму от 1000 р 13.10.24 мне будет начислен бонус 2000 р, так как я не новый клиент. А новым клиентам при совершении этих же действий начисляется 5000 р. Я проинформировала представителя банка о том, что ранее у меня был открыт и закрыт брокерский счет. На что представитель банка мне ответил, что это накак не влияет на получение бонуса. Настал день Х (13.10.24) никаких бонусов мне не насислили. В чате с банком оператор пояснил, что бонус мне не положен, потому что счет у меня был и заерыт. Приезжавший на встречу представитель банка ввел меня в заблуждение. Бонусы я не получила по его вине!
Не выдают стипендиальную карту
Добрый день. В августе был открыт новый счёт и выпущена новая стипендиальная карта. Мне о выдаче карты никто не сообщил. В университете представители банка искали карту, но не нашли и сказали обратиться в банк с просьбой выпустить моментальную карту для активации счета. Однако в банке сотрудница в грубой форме сказала мне идти искать карту, а иначе она счет мне не активирует. Снова обратилась в университет, меня опять направили в банк по тому же адресу. Банк работает до 18.00 как и я. Возможности ходить и выпрашивать у ваших грубых сотрудников карту у меня нет. Прошу найти у кого или в каком отделении точно находится моя карта.Обращалась и в поддержку, и к оператору, и даже обращение оставляла. Прошу разобраться!!!!!
Акция «КЭШБЕК ДНЯ»: «Кэшбек 51% на одну покупку онлайн» -«Путешествие в Т-банке» от 12 сентября 2024 года
Условия: только 12 сентября 2024 года перейдите в «Путешествие» в разделе «Город» и забронируйте отель с предоплатой – выберете «Оплата сейчас», оплатите бронирование и кэшбек придет в течение 30 дней (максимум 2000 бонусов). Ознакомившись с этими условиями, 12 сентября 2024 г. я написал в поддержку банка в 14 час 45 мин такой запрос: «Непонятно от какой даты исчислять 30 дней. От сегодняшнего? От даты оплаты? Неужели нельзя сразу клиенту все объяснить».На этот запрос я получил ответ от сотрудника Т-банка Анастасии 12.09.2024 в 14 час 53 мин «По акции Отели в Т-банке 51% кэшбек будет рассчитан на 1 покупку от 12.09.2024 в течение 30 дней, т.е. исчисление от 12.09.2024». Собственно, это было очевидно потребителю, но я, осторожный персионер, еще раз уточнил условия.Я произвел оплату отеля 12 сентября 2024 года в соответствии с условиями акции, ожидая к 11 октября 2024 года выплату кэшбека в размере 2000 руб.Не получив 11 октября 2024 года кэшбек, я написал в поддержку Т-банка с требованием выполнить объявленные условия по акции. Я получил ответ следующего характера: «Приносим извинения за предоставленную раннее не полную информацию. По условиям спецпредложения бонус автоматически зачисляется в течении 30 дней после выезда из объекта размещения"Таким образом банк как минимум признает, что предоставил ранее не полную информацию, однако в действительности он меняет условия для выплаты кэшбека – изменяя сроки, причем существенно.Соответственно в рассматриваемом случае Т-банк сформировал у меня как потребителя услуг недостоверное представление об условиях по акции, создавая ложное представление о предлагаемом продукте, что единственное условие акции - начисление кэшбека за оплату отеля только после оплаты отеля в день акции. Об этом свидетельствует и рекламный баннер этой акции. Неужели Т-банк не беспокоится о своей репутации? Я когда увидел эту акцию, считая ее очень выгодной и основываясь на репутации банка, рекомендовал своим родственникам и друзьям воспользоваться ею. В результате ни я, ни они не получили в установленные сроки кэшбека, я чувствую и себя в этом виноватым, зачем рассказывал, если такой обман. Может ли соответствующий руководитель рассмотреть эту ситуацию и восстановить права клиентов банка?
Обман с выдачей кредитной карты
Так и не проверили
Т-банк не подает заявление о снятии обременения, после полного погашения ипотечного кредита
Добрый вечер! 07.10.2024 полностью погасил ипотечный кредит на квартиру (справку об отсутствии задолженности Т-банк прислал на след.день). Ну вот уже 7 дней как не могу добится ответа от Т-банка почему они не подали заявление в Росреестр о снятии обременения, ответы в чате присылают такие: "Не волнуйтесь, мы подадим заявление, Ваш запрос обрабатывается, наши специалисты работают над этим вопросом... и пр..", но заявление о снятии обременения так и не подано, номер КУВД написать не могут ((( Отделений Т-банка в Санкт-Петербурге нет, других способов общения и воздействия, как только через их чат- нет((((((
На каком основании альфа-банк удерживает мои деньги!!!
27.08.24 заключил договор в альфа банке, если бы я знал на что иду, то сразу бы разорвал его в отделение.Банк не дает закрыть счет и вывести мои день уже на протяжении месяца!!! На каком основании я не могу понять, ведь это против закона.
Обман в Альфа инвестициях
В сентябре этого года участвовала в акции Альфа инвестиций приведи друга. Зарегистрировала по своей ссылке свою маму-пенсионерку и она приобрела акций на 1000 рублей. Обещанного вознаграждения ни мне ни ей так и не так и не пришло. Пишу в чат с вопросом почему так и мне отвечают, что якобы у нее счет был открыт раньше этой акции. Но это вранье, никакого счета не было, я сама лично регистрировалась и открывала счет. Тупо не хотят обещанное вознаграждение по этой акции выплачивать. Везде обман.
Обман в Альфа инвестициях
В сентябре этого года участвовала в акции Альфа инвестиций приведи друга. Зарегистрировала по своей ссылке свою маму-пенсионерку и она приобрела акций на 1000 рублей. Обещанного вознаграждения ни мне ни ей так и не так и не пришло. Пишу в чат с вопросом почему так и мне отвечают, что якобы у нее счет был открыт раньше этой акции. Но это вранье, никакого счета не было, я сама лично регистрировалась и открывала счет. Тупо не хотят обещанное вознаграждение по этой акции выплачивать. Везде обман.
14.10.2024
Увеличили процентную ставку
Добрый день, прошу вернуть процентную ставку по автокредиту номер договора 9910548476.В период с 28.08.2024 по 28.09.2024 не хватило до условий договора (10 000) 41 руб!!!, хотя в приложении было написано, что все условия выполнены. К сожалению, скрин не сохранила.В дальнейшем, буду внимательней относиться в этим требованиям.Надеюсь на лояльность банка, так как это впервый раз.
Отделение СБ: Юбилейная улица, 4, Белоозёрский, городской округ Воскресенск
Отделение Сбербанка расположенное по адресу: Юбилейная улица, 4, Белоозёрский, городской округ Воскресенск, Московская область, 140250 - приостановило обслуживание клиента Клейменова Г.Н. (1942 г.р.) мотивируя это тем что ее паспортные данные не действительны. Сотрудники отделения предложили получить справку !!! в паспортном столе/МФЦ о том что паспорт действующий!!! На каком основании человек в 82 года, имеющий проблемы с самостоятельным передвижением должен подтверждать свои персональные данные в гос.органах, (общественного транспорта в данном населенном пунке нет, все перемещения возможны только пешком или на такси!!!). Паспорт не менялся с 2001 г. Финансовые средства заблокированы !!! Срок рассмотрения заявления 10 дней !!!"К Галина Н, мы приняли ваше обращение №241012-7000-784258 от 12.10.2024. Ответим по смс не позднее 19.10.2024."
условия кредитной карты
Добрый день! Банк предоставил ответ (CR-13913342) и этот ответ противоречит предыдущему. Кроме того, приложение несмотря на внесение полной суммы задолженности- сразу показывает новую, фактически я не знаю сколько должен, но ни приложение ни сотрудники банка ничего не могут мне пояснить. Я прошу содействия в решении ситуации, я могу приехать в отделение банка в СПб для решения ситуации. Фактически мне не сообщают сумму долга, не сообщают сумму процентов (при этом в одном из ответов банка мне указали, что я все оплатил). Кроме того, приложение указывало 30.08.2024 указывало, что беспроцентный период заканчивается 20.09.24. 05.09.24 мне приложение банка показало общую сумму долга 4535 р. (1427,9 -основной дол, остальное проценты). Я оплатил данную сумму 05.09.2024 и приложение указало долг 1427,90, который я оплатил в этот же день и приложение снова показало долг 1427,9. 09.09.2024 я в присутсивии работника банка снова оплатил 1432,13- и приложение снова показало долг. Сейчас снова 4535 р. (1427,9 -основной дол, остальное проценты). Фактически Банк не сообщает сумму долга, постоянно начиляя проценты.Прошу посодействовать в решении вопроса, ни претензия, ни копия иска, ни направленные обращения (5 штук), ни посещения банка не решают сложившуюся ситуацию.
Кредитная карта Альфа банка обман
При оформлении на сайте пишут обслуживание бесплатное как минимум первый год. Но тут же вводят комиссию за обслуживание карты. При получении карты договор подписывал в электронном виде . Убеждали что обслуживание бесплатное и никаких платных услуг нет. Услуги отключил по звонку. А с комиссией за обслуживание никак. Упираются в невыданный и не высланный по электронной почте мне договор . Можете сами попробовать оформлять кредитную карту и увидите обслуживание бесплатное первый год. К сожалению не получается вставить скриншоты.постоянный обман в банке.
Зачем обучать сотрудников офиса клиентскому сервису
Добрый день. 30.09.24 оформляла заявку на кредитную карту через сайт Банка. Ознакомилась с предложенными условиями и выбрала карту, которая меня заинтересовала.На следующий день со мной связался представитель Банка для назначения визита в офис на 04.10.24.В указанную дату я обратилась в офис Банка и была шокирована обслуживанием клиентов.При входе в офис, заметила, что оба сотрудника ращзговаривают по сотовому телефону, поэтому мне пришлось дожаться заврешения их разговора.После чего меня спросили о том, какой у меня вопрос. Я ответила, что оформляла заявку на кредитную карту. Сотрудник уточнив мой номер телефона спросил, какую карту я хочу оформить, что максимально странно, так как я уже оформила онлайн заявку. Я уточнила, какую информацию видит сотрудник, на что получила ответ - тут просто указано карту, какую я не знаю. Что вы там выбирали?Фактически, сотрдуник был абсолютно не заинтересован в обслуживании меня как клиента, отказался рассказать мне какую карту я могу оформить у них в офисе. Лишь еще раз отметил, что знать не знаею, какую карту я выбирала и что уже очень давно они не выдают никакие карты, кроме Халвы (хотя при записи в офис через сотрудника я отказалась рот Халфы, для чего тогда меня записали в офис, если другие карты не выдают?). Сотрудница офиса вела себя надменно и высокомерно, словно я пришла к ней домой, а не в офис обслуживания. По итогу жалко моего потраченного времени. На следующий день со мной снова связался представитель Банка и спросил была ли я в офисе вчера. На этом все! Никаких вопросов о том, как прошел мой визит и почему я все-таки не оформила продукт не было. Вот так Совкомбанк относится к своим клиентам.А кредитную карту я благополучно оформила в другом Банке, да и еще и онлайн.Вывод один - не тратье свое драгоценное время и эмоции, обащайтесь в другой Банк.
прошло 2 недели, но ответа нет
какой же отвратительный сервис.. на возврат потребовалась неделя, а на получение информации о нём — почти год и десятки обращений разными способами!! и здесь на поиски этого возврата потребовалось 3 недели
Обслуживание частных лиц
11.10.24 в офис банка в г. Королёв на ул. Карла Маркса обратилась Боронина Елизавета Андреевна в возрасте 84 года с просьбой досрочно закрыть вклад и заказать наличные к получению, хотя действие вклада заканчивается 01.11.24. Прошу ответить, почему у сотрудницы, заказавшей наличные к выдаче на 14.10.24 не возникли подозрения на действия мошенников? На вклад есть действующая доверенность на сына Боронина О.В. Почему сотрудница не связалась с довереным лицом?
Вопрос по ипотеке, переход из РОСБАНКА
Моя ипотека с 04.10.2024 из Росбанка перешла в АО Т банк.Я получала от Росбанка разрешение на продажу залоговой недвижимости, но сделку еще не провели.Так как ипотека перешла в Т банк, я написала обращение 07.10.2024г. чтобы меня проконсультировали по процедуре и подготовили разрешение.с 07.10.2024 ни один сотрудник банка со мной не связался, предлагают решить вопрос в чате банка, где на мои вопросы отвечают разные сотрудники, разные ответы дают и обещают, что я получу звонок.Не решив мой вопрос они закрыли все мои обращения, но 12.10.2024 я оставила новое обращение и жду звонка менеджера из ипотечного отдела.Все сотрудники повторяют, что у них много заявок, они не справляются задачами, соответственно признают, что нарушают все сроки предоставление ответов.У меня отменятся сделка по продаже недвижимости на сумму 12 млн. по вине Т банка, так как они не могут профессионально и своевременно решить вопросы которые завалили на себя.Если сделка сорвется по неисполнению обязательств банка, расходы все будут взысканы с банка в судебном порядке.
акция «КЭШБЕК ДНЯ» «Путешествие в Т-банке»
Прочитала вопрос об акции «Кэшбек 51% на одну покупку онлайн» -«Путешествие в Т-банке» от 12 сентября 2024 года" и Ваш ответ, что попытаетесь разобраться. Буду ждать. Хочу добавить со своей стороны, что данная акция была доведена до потребителя так, что я тоже поняла, что после оплаты отеля 30 дней до выплаты кэшбека. В рекламном баннере акции после пункта, что надо оплатить, было указано только лишь, что после этого через 30 дней будет выплачен кэшбек и никакого указания на выезд из отеля. Кроме того я тоже в день акции обратилась в поддержку. Оператор Юлия в 17 час 08 мин ответила дословно: "кэшбек придет в течение 30 дней. Со дня оплаты. То есть до 12.10.24 включительно". И до сих пор я кэшбек не получила. Суды в России давно разъяснили, что ответственность за действия сотрудников банка, находящихся на рабочем месте, должно нести финансовое учреждение, а не его клиенты. Если составитель рекламного баннера акции не указал в ней четко существенные условия о сроках выплаты, если оператор в чате поддержки отвечает вполне конкретно про условия акции, то банк обязан соблюдать закон о защите прав потребилетей.Разберитесь с этой ситуацией, пожалуйста, и выплатите то, что банк обещал своим клиентам.
Мошеннические действия
14.09.2024 г. мной было подано в банк обращение о мошеннических действиях, совершенных при внутрибанковском переводе денежных средств. Переводом денежных средств я был вынужден воспользоваться под влиянием мошенника, являющегося клиентом вашего банка. Банк принял мое обращение и присвоил ему регистрационный номер CR-13874540, указав срок ответа до 10.04.2024 г.15.09.2024 г. я также подал заявление в полицию по факту мошенничества. В результате проверки, проведенной уполномоченным сотрудником МВД, было установлено, что лицо, совершившее мошеннические действия, имеет судимость и находится в черном списке ЦБ РФ. 04.10.2024 г. и 14.10.2024 г. банк направлял мне уведомления о продлении срока рассмотрения моего обращения № CR-13874540.Согласно Федеральному закону "О национальной платежной системе" от 27.06.2011 N 161-ФЗ, срок рассмотрения таких обращений не может превышать 30 календарных дней.Банк обязан проверять операции своих клиентов на признаки мошенничества, включая совершение переводов, которые они делают под влиянием злоумышленников (ч. 3.1 ст. 8 Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ, в ред. Федерального закона N 369-ФЗ), признаки которых (осуществления перевода денежных средств без добровольного согласия клиента) утверждены Приказом Банка России от 27.06.2024 N ОД-1027.На основании изложенного, прошу:* Незамедлительно разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мои денежные средства.* Предоставить мне письменный ответ о результатах рассмотрения моего обращения. В случаи игнорирования данного обращения, буду вынужден отстаивать свои права и законные интересы в судебном порядке, а так же, написать цикл статей и опубликовать в ряде тематических СМИ и интернет ресурсах.
Вход в приложение!!!
Решил войти впервые в приложение для оплаты кредита. При первом входе я оказался заблокирован. Бот в поддержке пишет, что банку показалось подозрительным моя финансовая активность и экономическая целесообразность. Гениально! Я пытаюсь исполнять свои обязанности перед банком, а банк вставляет палки в колеса! Теперь мне надо найти время, что бы доехать до отделения и там решать свою проблему, ведь звонок по горячей линии ничего не решает. Бот категорически не хочет помочь и не соединяет с оператором.Вывод: это был первый и последний раз, когда я воспользуюсь услугами этого банка. Тратить свое время на то, что бы кататься в отделение, когда я даже не зашел в приложение- ну уж спасибо
Банк на протяжении 2-ух месяцев, не разбирается и не пытается решить проблему.
Банк ссылается на операцию (REQ-20240520–852), которая якобы имеет признаки перевода без добровольного согласия. По ФЗ №161, банк обязан уведомить меня о приостановке и дать возможность подтвердить платёж или совершить его заново, чего не было сделано. Регламент по ФЗ 161-ФЗ включает:
Банк приостанавливает подозрительную операцию на срок до 2 рабочих дней.
Уведомляет клиента о приостановке и даёт рекомендации.
Запрашивает подтверждение от клиента о добровольности операции. При получении подтверждения платёж должен быть проведён незамедлительно.
Вы не обращались ко мне за информацией. Вы не информировали меня о подозрительных переводах. Вы не запрашивали у меня документов. Вы просто в одностороннем порядке заблокировали мне доступ своей жалобой в ЦБ со своей "тайной информацией-операцией", что нарушает мои права. Я уже обращался в приёмную МВД и ЦБ, который дважды направлял меня обратно к вам в банк для выяснения обстоятельств. Ваш банк не реагирует на мои запросы и игнорирует ответ ЦБ, продлевает сроки ответа и блокирует мои счета, несмотря на то, что ЦЕНТРОБАНК уже убирал меня из списков по ФЗ 161 и рекомендовал подавать на вас в суд. Вы просто в одностороннем порядке своей жалобой заблокировали мне доступ к банковским услугам, буквально всем. И ПРОСТО ТРЕБУЕТЕ ТОЛЬКО ОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТКУ И КРЕДИТ. При этом взамен издеваясь над клиентом, который ожидает ответа уже 3-ий месяц. Вы, Екатерина, представитель банка, который издевается над своим клиентом, и НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ЕГО ПРОБЛЕМОЙ УЖЕ 3 МЕСЯЦ. Я не могу буквально вести свою предпринимательскую деятельность, оплачивать и получать оплату по счетам от контрагентов. Благодаря вам. Екатерина, желаю вам никогда не сталкиваться с подобным. Когда я не могу оплатить собственную телефонную связь и прошу об этом взрослых родителей. Я исправно плачу налоги, имею официальные договора и никогда не имел проблем с законом и не совершал подозрительных операций. На основании ст. 9 ФЗ №161, прошу АО «ТБАНК» направить в Банк России заявление об исключении сведений обо мне и моих платёжных средствах из базы данных о подозрительных переводах.
Собрали комбо по ужасному качеству обслуживания за сутки
13.10 я совершала несколько переводов по реквизитам через онлайн-банк.В 11-30 по мск был совершен перевод на сумму 35 408,96 рублей.В 11:54 перевод в другой банк на другую сумму 36 956,06 рублей. Затем в 12:19 я получила уведомление от банка, что платеж на сумму 35 408,96 рублей не прошел.В 12:55 я обратилась в чат с банком с вопросом, почему не прошел платеж и когда вернут средства. Сотрудник сообщил, что платеж на 35 408,96 рублей, а следующий, на 36 956,06 рублей - прошел. Я бы прикрепила скриншоты, но в интефейсе этого сайта это сделать нельзя. Так как мне сообщили, что первый платеж на сумму 35 408,96 рублей не прошел, я решила его повторить. В тот момент не было возможности пересчитывать все платежи и сверять, действительно со счета не списали 35 408,96, или все-таки списали.В 13:56 по мск я сделала повторный платеж на сумму 35 408,96. А позже пересчитала все операции и увидела, что не хватает такой же суммы. Сопоставив все операции, я поняла, что самый первый платеж в 11-30 по мск на сумму 35 408,96 рублей все-таки был списан со счета.Сообщила об этом в поддержку. На что сотрудник банка начал меня уверять, что мы с предыдущим его коллегой "друг друга неверно поняли". А деньги за повторный платеж мне теперь будут возвращать от 3 до 10 рабочих дней.Вопрос: у вас сотрудники точно адекватные? Я из-за вас сейчас теряю деньги. Из-за того, что ваш сотрудник меня неверно проинформировал. И второй оператор даже не извинился, пока я ему об этом прямо не написала.А сегодня вы опять показали себя с "лучшей" стороны.Проверяла платежные поручения по вчерашним переводам. Мне нужно было одно из них предоставить в компанию, куда переводила. И вот надо же, именно его я не могу получить просто так - оказывается нужно ждать 3!!!! рабочих дня. Альфа-банк, вы издеваетесь?
Штраф и повышение процентной ставки по автокредиту в СОВКОМБАНКЕ
Доброго дня! Хотела рассказать свою ситуацию и написать отзыв о СОВКОМБАНКЕ. Приобрела автомобиль в июле 2024 года. Кредит одобрил Совкомбанк под 18,20%. Все как и во всех банках, навязали ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ банковскую услугу - карту Халву. Это было основное условие банка. Пользоваться данной картой на протяжении всего срока кредита (72 месяца). Надо было рассчитываться данной картой как минимум 5 покупок по 2 тыс. рублей. В сентябре месяце, я не совершила одну покупку на сумму 1300 рублей. Банк долго не ждал, и повысил ставку до 24%. Это на 6% сразу. Хотя в договоре было прописано, что изначально процентная ставка вырастит на 3%, далее на 6%. Мне же сразу подняли на 6%. Я позвонила в банк, мне объяснили, что можно прийти в банк и написать заявление о возврате процентной ставки. Я так и сделала. В этот же день мне перезвонил сотрудник банка, предложили мне оплатить комиссию в сумме 29900 рублей, и процентная ставка мне вернется. Я естественно отказалась. Самое обидное, я хотела внести двухмесячную оплату для досрочного погашения. И сократить срок кредита. Они видят что у меня на счету имеется лишняя сумма. То ли из за этого, но мне так и не вернули мою % ставку. Я понимаю если бы я просрочила ежемесячную оплату, либо вносила ее не целиком. Но это же я просто не оплатила одну покупку на сумму 1300 рублей. Сейчас планирую подавать не рефинансирование в другой банк. Если вы в ближайшем будущем планируете брать кредит, автокредит, либо ипотеку, я очень НЕ СОВЕТУЮ обращаться в СОВКОМбанк. Хотела добавить о самом клиентском обслуживании в банке. Просидела целый час, а вопрос решила за 5 минут. Сотрудников не хватает. При мне сидели три сотрудника. Из них обе встали и ушли в комнату для персонала. Хотя время было не обеденное. В самом помещении душно, кондиционер не работает. Это был офис на Ямашева в Казани. Одним словом НЕ СОВЕТУЮ СОВКОМБАНК!!!
Семейная ипотека под 6%
Как долго изучается вопрос, тоже видимо пару недель?
Обман, при переходе по ссылке
Почему друг перейдя по моей ссылке получил карту , выполнил все условия, а мне за это ничего не пришло, на что банк ответил ,типо не по моей ссылке, это новый вид развода такой?
Нарушение законодательства
Здравствуйте. Такой же острый вопрос по новому паспорту. Банк требует отметку о ранее выданных паспортах, что нарушает мои права и постановление правительства , за номером 2267 от 2023 года. Не могу из за этого поменять дебетовые и кредитные карты. Получается, что представители Сбера, считают себя выше Правительства РФ?
Уже неделю жду разблокировку карты
08.10.24 мне заблокировали карту по причине подозрительного перевода после чего я связался с сотрудником банка обьяснил ситуацию что я делал перевод другу на что мне сказали нужно встретиться с предстовителям банка я встретился с представителем банка 08.10.24 сказали что карту разблокируют до 11.10.24 включительно и так каждый день мне из банка пишут что карту разблокируют сегодня ваша просьба имеет повышенный приоретет это уже не смешно все деньги храняться у вас в банке мои и я не могу не как ими воспользываться уже неделю это не нормально я просто уже хочу вернуть свои деньги уже 14.10.24 и все тоже самое
Нет обратной связи по альтернативной ипотечной сделке
18 сентября 2024 года мне была одобрена ипотека. Прислали инструкцию о дальнейших шагах и необходимом списке документов.Сделка моя первый этап в альтернативной сделке и второй ее участник так же берет ипотеку в Альфа банке.После предоставления документов мы запросили менеджера о назначении нам дня сделки, что было абсолютно ею проигнорировано, более того, она ушла в отпуск, не передав наши документы никому.В связи с чем мы оказались длительное время заброшены. После наших бесконечных звонков нам назначили менеджера, которая назначила день сделки и за день до нее отменила ее, поскольку посчитала что требованияпо документам нами не исполнено и мы опять пытаемся понять, что происходит с нашими документами.Скоро месяц как нас мурыжат, не связываются, не назначают дату сделки.Вторая квартира по альтернативной сделке выставлена на продажу снова и сделка общая в принципе находится под угрозой срыва.За это время я получила одобрение двух банков-Сбербанк и ВТБ (сработали по документам за один!! День), но выйти на сделку с ними пока нет возможности. Нам нужен Альфа.Но обратной связи с банком нет.
Ошибка при оформлении покупки заемными средствами.
Здравствуйте. Я 28.09. 2024 совершил покупку в магазине Техпорт ( партнёре Халвы) через карту Халва Совкомбанка на сумму 26128 руб. онлайн через сайт магазина при установленных заемных средств (скриншот в приложенных файлах). При совершении транзакции деньги ошибочно списались со своих. Через горячую линию Совкомбанка я создал обращение № 80438466 ( скриншот в приложенных файлах). 07. 10. 2024 года обращение было рассмотрено и мне было предложено, что перенос на заемные возможен при реструктуризации рассрочки на 20 месяцев ( скрин в приложенных файлах). И мне необходимо подать обращение в отделении банка. Что я и сделал ( № 81108943 ) (скрин приложен). 14. 10. 2024 реструктуризация была проведена ( скрин приложен), но платёж не был переведён в заёмные. Перекладываемое из пустого в порожнее. Слов нет, одни матерные остались.Я пенсионер, других доходов кроме пенсии я не имею. По сути Совкомбанк лишил меня средств на текущие расходы. Заемные я использую на крупные покупки.Я позвонил на горячую линию Совкомбанка и потребовал немедленно исправить ситуацию и соединить меня с ответственным специалистом, дабы наконец вопрос был решен в полной мере. Со специалистом не соединили, сказали что он мне перезвонит. А воз и ныне там.С уважением. Надеюсь на скорейшее решение.Это копия обращения в Банк России. Я надеюсь , что Вы заставите своих нерадивых сотрудников правилно работать и немедленно решите мой вопрос.К сожалению здесь нет возможности прикрепить файлы.
Сбербанк 3 недели не даёт ответа ответа на вопрос по снятию обременения с квартиры
Здравствуйте, информация направлена
Заблокировали карту не могу получить деньги около месяца
Отвратительный банк на бульваре Дмитрия донского сотрудники не компетентны, ждешь консультации по 30 мин . Постоянно отговорки нет письменного ответа почему не отдают деньги вся переписка с службой безопасностью через консультанта , который тоже ни чего не знает . Очень прошу решить мою проблему . Хожу сюда как на работу , написал письменный отказ о сотрудничестве с банком . уже нет ответа от службы безопасности более 5 дней как повлиять на эту ситуацию я не знаю
Хочу поблагодарить сотрудника банка. Как это сделать?
Хочу поблагодарить сотрудника банка. Как это сделать?
Открыла кредитную карту без % на 365 дней, в итоге как обычно полный обман от банка! Никому не рекомендую этот банк!
Ну да, другого ответа я и не ожидала. Спасибо, что ПОЯСНИЛИ мне то, что вашим банком я теперь точно пользоваться не буду, благодаря Вашему ответу я закрою даже дебетовую карту. Обвинить во всем клиента = консультация уровень БОГ! Интересо, кто вас поставил руководителем, мда!
Тех.поддержка Альфа Банка
Татьяна здравствуйте! Ранее был задан вопрос вам и отзыв (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11785389). Ответа нет с 11.10.24г. Хотелось бы оценить поддержку Альфа банка положительно!
Неделю держат блокировку по карте
8.10.24 заказала кредитную карту в Т Банке. Пыталась сделать перевод на другой банк - на 3 операцию поставили блокировку. Пыталась перевести деньги к себе на МКБ - блокировка. Каждый день обращаюсь в банк, так как дочери нужны деньги. Кормят завтраками, что сегодня - завтра разблокируем. Все время про машенников говорят, а сами мои деньги держат. Обещают каждый день, а по факту не дают пользоваться. Клоунада. Никому не рекомендую данный банк. Врут о дате и времени разблокировки, приезжал даже парень, который мне карту отдавала - Владимир. И все равно не разблокируют, вруны!
Проверка документов
Здравствуйте! Очень торопимся с покупкой квартиры, как я, так и продавцыПодали все документы необходимые для покупки 9 октября, и их до сих пор проверяют, насколько я знаю, согласно информации на сайте банка, регламент по проверке документов юр.отделом - 2 дняВ связи с такой задержкой мы уже пропустили акцию со сниженным процентом по ипотеке, но это не так страшно как то, что мы возможно просто не успеем купить квартируНынешние владельцы улетают из страны 20 числа, до этого момента осталось 4 рабочих дня, уже просто не знаем что делать
Уже неделю жду разблокировку карты
и сколько примерно это будет все длиться?
Утечка персональных данных и качество работы сотрудников с клиентом банка
Натуральная отписка!Никаких звонков мне от банка не было.Ответ на поставленные вопросы я от вас не получил, еще раз убедился в том, что банку просто наплевать на своих клиентов. Принял решение покинуть ваш банк.
Не начисляет призы, обман с установкой приложения.
Добрый день.Альфа банк проводил игру "в поисках акций" после выполнения заданий были обещаны призы, для получения которых требовалось скачать и установить приложение "Альфа инвестиции".https://disk.yandex.ru/d/mWxXi_AoqJaxZgНо после выполнения всех условий возможности получить там приз не было. Ошибку сотрудники Альфа банка исправить не смогли.С 14 августа с проблемой не смогли разобраться, 18 августа игра завершилась и с тех пор всё ещё не ответили по срокам и размерам компенсации.Похоже на какие-то махинации для установки приложения "Альфа инвестиции" с нарушением публичной оферты.Получил от вас странную отписку к прошлому вопросу (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/652217/):Если примите решение о включении вас в рассылку по различным продуктам банка, то вы можете обратиться в чат или на горячую линию поддержки."Каким образом это могло произойти, если баннер был у меня в приложении Альфа банка, по нему я принимал участие в игре и по нему скачивали приложение Альфа-Инвестиции? И баннер не исчезал из приложения Альфабанка до окончания игры.Даже если так получилось - это ваша ошибка, было указано для получения приза - установить приложение Альфаинвестиции и там получить приз.Вы пытаетесь и тут всех обмануть?Мне начислят обещанные призовые или для этого с банком только судиться нужно?
Приостановили выдачу кредита в Сбербанк Онлайн
Кредит 60 тыс на 12 месяцев был одобрен, в приложении заявка также одобрена. При нажатии "перейти к подтверждению" и вводу кода из смс приходит сообщение о приостановке оформления кредита, про мошенников, и что можете продолжить оформление кредита через 4 часа. Сумма нужна уже на днях, и здесь такая проблема, дальше тоже отклонит подтверждение и перевод средств на 24 часа? ПДН очень низкий, кредитов больше нет никаких, заявка ведь одобрена, или так будет бесконечно продолжаться, с "приостановкой"
Обозначьте полные условия перехода клиентов из Хоум банка, имеющих рассрочку на срок более 6 месяцев.
Сегодня пришло уведомленин, что с 11.11.24 карта переходит на обслуживание в Совкомбанк. Я решила уточнить , как же быть мне, ведь у меня есть рассрочка сроком более 6 месяцев( 12 и более мес), мне невыгодно погашать ее за более короткий период. По ссылке, которую прислал банк, информации по этому поводу нет, в кол-центре Вашего банка оператор сказал, что такие вопросы будут решаться в индивидуальном порядке, на вопроы: кем решатся, когда решатся, как я об этом узнаю, и сто делать если решение будет принято отрицательное, ответа не последовало.Далее позвонила в кол-центр Хокм банка, там мне сказали, что условия по рассрочке сохранятся при переходе, но повторюсь официально нигде это указано, к тому же в банке- преемнике ( Совком) мнформация другая. При таких условиях считаю переход считаю незаконным и нарушающим права клиентов. К тому же оиказываюсь переходить, раз нет конкретной информации на стадии перехода. Не хотелось бы узнать обо всем по факту после перевода .
Блокировка ЛК, остановка дистанционного обслуживания!
Добрый день, банк приостановил дистанционное обслуживание, закрыл доступ в ЛК по пунктам 4.5, 4.9 и 7.3.9 и требует приехать к ним в офис, чтобы снять блокировку. Какой офис друзья, я нахожусь в зоне проведения СВО, чтобы угодить Вам, мне нужно все бросить и ехать к Вам? Вы адекватные? Я зарегистрирован за 8000км от Москвы, Я когда Вам средства на счет переводил, Вы ехали ко мне за 8000км? А так почему я сейчас должен тратить 60к на билет, чтобы Вы мне вернули мои 30к? Почему я вообще должен что-то Вам? Должен к Вам ехать, отчитываться, заявление писать! Я и лечу расторгнуть договор и вернуть свои средства, на что слышу дистанционное обслуживание, дистанционное обслуживание, как будто других слов не знают! Озвучивают мне пункты, а на основании каких конкретных операций они увидели все то описание проблем, которые указаны в этих пунктах, никто не знает! Надеюсь заявки в разные органы, ЦБ и прокупатуру взбодрят Вас!!!!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ БАНК, ОСОБЕННО КТО ЧАСТО ПЕРЕВОДИТ СВОИ СРЕДСТВА!!!!!!АРБИТРАЖНИКИ, БЕГИТЕ
Начисление комиссии за обслуживание
При оформление дебетовой карты Альфа-банка была информация, что выпуск и обслуживание!!!! дебетовых карт осуществляется бесплатно. Обращаю ваше внимание, что эта информация с вашего сайта, и никаких ссылок, звездочек не наблюдаю!В приложение также информация по карте «Открытие и обслуживание счёта бесплатно» без каких-либо сносок.Выбрала самый простой вариант, так как не планировала активно пользоваться картой. Открывала, для возможного вывода средств с брокерского счета. В итоге на балансе минус, снята комиссия за банковское обслуживание за два месяца. Никаких уведомлений push, смс не поступало! Прошу аннулировать данные начисления комиссий, считаю их зачисление неправомерным.
Банки ру не принимают отзыв
Здравствуйте! Альфа банк присылал мне сообщения о том, что если оставить отзыв на банки ру то мне придёт повышенное вознаграждение если отзыв зачтут. За все 3 отзыва мне полагалось 3000 рублей, если за каждый отзыв считать по 1000 как мне писал альфа банк. Но по нормально не обьясненной причине 5.11 все эти отзывы не засчитали, объясните пожалуйста за что не приняли эти отзывы. Альфа банк в самом отзыве писали что можно оставить новый отзыв в следующем месяце и его наверное примут, но на следующий отзыв так и не приняли. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11707746/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11689985/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11748944/
Т-банк закрыл мою карту
что делать пенсионеру пожилому человеку 73 года отрезали от средств к сущестаованию
Т банком заблокирована карта
уже неделю живу занимая деньги, банк лищил заморить меня голодом, ни счета оплатит ни лекарства купить
Непонятное оформление кредитной карты и непонятная доставка
Через банки.ру сделал запрос на кредитную карту с лимитом 50000р.На банки.ру ее одобрили и оформили доставку.В ВТБ ничего не знают об этом.Тогда какой же курьер ко мне едет и с какой картой?
Не отдают деньги после закрытия счета.
Здравствуйте.Я уже написала несколько постов на эту тему и пока безрезультатно. Продолжение моей истории я разместила вчера в комментарии, как того требует администрация сайта. Но комментарий никто не прочитал. Прошу Вас обратить внимание на мою ситуацию.К сожалению, моя история до сих пор не закончилась. Не смотря на то, что еще 26 июля в заявлении о закрытии счета и выдаче денежных средств наличными через кассу мною были даны пояснения экономического смысла операций, проводимых по счету, а также приложены к нему скриншоты по операциям и справки НДФЛ, подтверждающие мои доходы, внятного ответа от банка, что же требуется от меня еще, чтобы мне выдали мои деньги, я так и не получила.Причем сотрудники банка каждый раз приглашают меня написать заявление и на каждое мое заявление приходит отказ. Далее, 18 сентября, я в очередной раз предоставила пояснения, но уже более подробные, по всем операциям, и 23 сентября я получаю СМС:Уважаемый Клиент! По результатам анализа предоставленных документов действие карты восстановлено не будет. С уважением, ПАО СовкомбанкО чем вы? Я не просила восстанавливать действие карты, я просила закрыть счет и выдать деньги!И вдогонку еще СМС:Уважаемый Клиент!Пояснение от 18.09.2024г. не содержит конкретной информации о виде операции - выдача наличных, либо перевод в стороннюю кредитную организацию. Необходимо предоставить заявление/распоряжение о переводе либо в выдаче д/с со всеми реквизитами.С уважением, ПАО СовкомбанкЯ предоставила банку выбрать, как удобнее и написала «наличными через кассу, либо переводом на мой счет». Реквизиты приложила.Хорошо, если в этом проблема, то это не проблема. 23 сентября я в отделении банка написала еще одно заявление, в котором указала конкретный вид операции – выдача наличных. И 1 октября мне приходит СМС:Уважаемая …………………! В ответ на Ваше обращение №…….. сообщаем, что Ваше заявление от 23.09.2024 оставлено без рассмотрения. Ранее в отношении операции по заявлению от 02.09.2024 Банком было принято решение об отказе в ее проведении. 88001000006Что значит «оставлено без рассмотрения»? Что происходит, может кто-нибудь объяснить? То, что в офисах банка сидят люди, не принимающие никаких решений, это уже понятно, но где-то ведь должны быть ответственные сотрудники. К кому мне нужно обращаться, чтобы прекратить этот произвол? Только в суд? Я не верю, что в уважаемом банке нет вменяемых ответственных сотрудников, способных решить мой вопрос и выдать мне мои денежные средства, которые я не могу получить уже почти три месяца.
Месть за жалобу на банки.ру
14 октября я разместил жалобу на неначисление кэшбека на сайте Банки.ру. Получаю пенсию на карту Т-банка, являюсь давним клиетом, имею вклад. В результате рассмотрения моей жалобы мне ответили, что бонусы начислят в течение 4 дней, разместив этот ответ на сайте. И вот сейчас пришло сообщение, что меня исключили из программы лояльности и бонусы не начислят, даже те, которые ранее обещали. Фантастика. Неужели это правда? и даже написали все ранее начисленные бонусы аннулировали!
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Что это значит? и как я могу снять блокировку с карты?
пакет дом клик плюс
Не продлился пакет дом клик плюс!Деньги на счету были,списывались почему то с другой карты. После этого пришло смс что пакет услуг отключен! Сейчас уже два дня я пытаюсь хоть как то достучаться до менеджеров ,но каждый раз меня не понятно к кому переводят и никто ничего не говорит! В приложении дом клик плюс,менеджер просто молчит. Я лишь хочу ссылку для оплаты,ведь сроки выйдут и ставка увеличится. Ужасное отношение к клиентам. Жду обратной связи! Мои контакты.
пакет дом клик плюс
Просто пришлите мне пожалуйста ссылку для оплаты
Альфа банк украл с моего счета более 17000 рублей мошенническим путем!
6 дней назад задала вопрос о мошенническом списании у меня денег за страховку по кредитной карте, ответа до сих пор не получила. Никакого заявления на страховку я не подписывала, хотя представитель банка пишет, что заявление есть! Это подделка документов в таком случае! Деньги мне вернули только за последний месяц, Я требую вернуть всю списанную сумму, это воровство!
Ужасное обслуживания поддержкой в онлайн банке Т- Б
Добрый вечер Екатерина !Я обращаюсь по поводу недопустимо длительных сроков ответа на мои запросы в вашей поддержке. Каждый раз, когда я обращаюсь с конкретным вопросом или проблемой, мне приходится ждать по несколько дней или даже недель, прежде чем получить какой-либо ответ.Более того, когда наконец мне удается получить ответ, он часто не содержит конкретного решения моей проблемы или вопроса. Результатом этого является дополнительное время и усилия с моей стороны, чтобы повторно объяснить свою проблему и добиться конкретного ответа.Я прошу вашу компанию принять необходимые меры для улучшения процесса обслуживания клиентов, чтобы сократить время ожидания ответов и обеспечить более эффективное и качественное обслуживание.Ожидаю вашего оперативного ответа и решения данной проблемы
Задуривание клиента и растягивание времени.
8.10.24 подал заявку на кредит под залог, достаточно быстро пришел ответ о предодобрении, со мной связался сотрудник, мы все обсудили и подтвердили, рассказал что деньги нужны до субботы текущей недели, сотрудница предупредила, что возможно полную сумму не получу сразу, т.к залог может регистрироваться до следующей недели, но при этом часть суммы будет доступна сразу, после чего назначали встречу с представителями для подписания документов на 09.10 и попрощались. в 23:00 08.10 приходит СМС - встреча отменена, не дозвонились до вас. Обратился по указаному номеру, чтобы выяснить причину - ответ был короткий, несформировались документы на ЭЦП, НО сотрудник якобы все сделал, переназначил встречу и уверил что все будет "хорошо" и встреча не скинеться. 09.10 в 23:00 приходят опять эта же СМС, я опять звоню, где мне уже говорят что наблюдаются проблемы, из за чего заявка не уходит и документы на ЭЦП не создаются, а сообщение приходит автоматически. Сроки исправления - неизвестны, как только-так сразу. Тут я уже напрягся, но пока еще ок, отношения с автосалоном БЫЛИ хорошие, благодаря чему я смог договориться, что до субботы внесу предоплату в размере 300т.р и машина останется за мной. 10.10 я начинаю писать в поддержку, мол что там и как, какая информация, что у меня горят сроки. Там дают ответ что оказывается, документы залогодателя проверку не прошли и надо их прислать заново - окей, делаю это все, все проверяют и назначают встречу на 11 число. Кто-то из сотрудников даже действительно решил помочь в ситуации, и подала обращение на зачисление полной суммы при подписании, а не части (пускай там и был отказ - все равно спасибо). И в этом же обращении указывается - одобренная сумма после подписания 381т.р, остальное получите после регистрации залога. Ну я успокоился, потому что как раз встреча в пятницу, значит в субботу я внесу предоплату и все будет ок. Встреча прошла, на встрече мне еще раз повторили эту же информацию, что часть суммы придет сразу, я даже давал на неё согласие. Но вот тут уже 10 вечера, денег нет, информации нет, а при обращении мне говорят - извини, деньги не зачислились, щас попробуем обращение оставить и все будет "хорошо". В ответ на обращении мне приходит утром уже 12 числа ( в ту самую субботу) "Ответ12.10.2024, 07:12Приносим извинения за неудобства. На текущий момент активировать часть кредита не получится. Мы работаем над исправлением ситуации. Для активации кредита необходимо ожидать регистрацию залога в Росреестре." Очень круто, правда? Когда ты везде передавал информацию, что тебе нужно под срок и под целевое, что сроки жмут и т.д, а на тебя просто плюют, закрывают обращение мол " и так сойдет". По итогу - 12 число, денег нет, машину снимают с брони и дают понять что дел со мной иметь не хотят. Машина EXEED XL в максимальной комплектации, РРЦ - 3.3млн, предложение для "своих" было 2.7млн. По итогу я буду обязан потратить на 600т.р больше, чтобы приобрести этот авто из за ВАШИХ "неполадок".
В какие сроки предоставляется ответ, ушли и забылись?
В какие сроки будет дан ответ? Время ответа ну никак не составляет 2 часа, а всего лишь отписка, ушли и забылись, прошло четверо суток, а вы только отписками на новые сообщения занимаетесь как я вижу.
Не передают информацию о снятии залога с автомобиля!
Добрый день! Я оформила автокредит в банке ВТБ 14.12.202207.02.2023 банк ВТБ зарегистрировал мой автомобиль в Федеральной ноториальной палате в реестре уведомлений о залоге движимого имущества.08.10.2024 досрочно погасила автокредит и получила справку об отсутствии задолженности. После чего, я написала в онлайн - чат банка, чтобы уточнить сроки снятия залога на автомобиль.Оператор Полина мне ничем не помогла в решении данного вопроса и сказала ожидайте звонка в течении 3-ех дней,а завтра я должна продать автомобил!Оператор ответил: "Здравствуйте. Информация о снятии залога автоматически передается в ФНП в течении 3-х рабочих дней после закрытия кредита. Обращаем внимание, что передача информации в ФНП не означает снятие залога. Далее вопросом занимается Федеральная нотариальная палата. Факт снятия залога Вы можете проконтролировать самостоятельно на сайте Реестра залогов автомобилей: reestr-zalogov.ru"На текущий день (15.10.2024) залог не снят!!!Прошло 6 рабочих дней!Согласно ст. 103.3 "Основы законодательства Российской Федерации о нотариате" (утв. ВС РФ 11.02.1993 N 4462-1) (ред. от 24.07.2023) залогодержатель обязан в течении трех рабочих дней направить нотариусу уведомление о снятии залога с автомобиля.Судя по всему, банк ВТБ систематически не отправляет данные в ФНП. Что подтверждает большое количество похожих отзывов здесь (на banki.ru), клиенты ждут месяцами снятия залога. Крайне недовольна таким "сервисом" и подходом банка. На данный момент мне не продать автомобиль и не совершить сделку,из-за некоретной работы вашего банка и невыполнение ваших должностных обязательств.Прошу решить данный вопрос,или я буду вынуждена обратиться в ЦБ и в дальнейшем в суд с просьбой закрытия залога и предоставлением материального ущерба от вашего банка!
Ошибочно перечисленные денежные средства.
К предыдущему обращению. При звонке оператору по номеру 900(разговор записан), оператор мне объяснил, что если это даже детская карта возврат можно осуществить без проблем, без всяких органов опеки. При обращении через приложение консультант уже утверждает, что согласно статье 38 и 37 ГК РФ, на это требуется разрешение опеки скрины сделаны). Это вам как то говорит о компетентности ваших консультантов. В обращении в соответствующие структуры это будет приобщено.
Введение в заблуждение клиентов
Так вы можете или НЕ можете, вернуть деньги с детской карты. И так в прошлой переписке вы указали, что проверили качество обслуживания и ошибок не нашли. В переписке со мной вы указали что не можете без разрешения органов опеки согласно ст37 ГК РФ перевести деньги с детской карты. Следом приходит ответ на обращение N 241009-7000-035912 в приложении сбербанка, за подписью ****, где указано мы можем отменить перевод по детской карте. К сожалению приложить ответа не могу, но думаю на сравни. ру это будет проще выложу и ваш ответ и ответ в приложении.
Отвратительное поведение банка при оформлении ипотеки
Добрый день. Более отвртительного поведения от банка я не видела за всю свою жизнь.8.10.2024 я офомила заявку на получение ипотеки в Альфа банке на вторичное жилье. Мне пришло одобрение и со мной связалась менеджер Наталья.Я тут же начала готовить пакет документов - внесла задаток продавцу, оплатила и оформила отчет об оценки, предоставила все необходимые документы в банк.У меня было положительное решение еще из 2 банков, но, Альфа-банк предлагает каникулы по платежам в течение 6 месяцев, с мнимальным платежом, это для меня удобно.Для согласования объекта я предоставила все документы и отчет об оценке 11.10.2024 г.Ежедневно созванивалась с менеджером, оперативно отвечала на все вопросы.Мы с продавцом ждем быстрый выход на сделку.И вот сегодня звонит мне Наталья и говорит - вы знаете, у нас стоп по всем объектам, теперь срок согласования объекта у нас 2 недели, а потом мы поднимим ставки.Мы хитрые, сейчас дождемся заседания по ключевой ставке, а там решим - давать вам ипотеку или нет и по какой ставке. У вас клиент успевает, до заседания 10 дней, ставка согласована, объект оценен. В чем проблема? В абсолютной не корректности поведения перед клиентом.Здорово, да?Я ни разу в жизни не встречала подобного поведения от Банка.Я никогда не была клиентом Альфа банк и не стану, видимо, потому что этот банк ведет себя с клиентами просто отвратительно.
Задуривание клиента и растягивание времени.
Да тут дело не в выдачи кредита, уже поздно. Уже нет той машины, поэтому тут вопрос компенсации
Введение в заблуждение клиентов
Так зачем ваш специалист пишет, что можете. Ответ полностью копирует ваш ответ, только преставку (не) забыли и смысл документа полностью поменялся, ответ я так понимаю официальный, номер обращения я приложил, проверяйте. Или и в этот раз ошибок не найдёте?
Не работают все кредитки уже больше 2х недель
Заблокировалась основная кредитка и все кмней прилинкованные, которыми пользуется семья. В итоге оказались без привычного платёжного сервиса. Поддержка решает вопрос с 07.10. Срок был 14.10, сейчас продлили до 21.10. Не верю, что так долго можно решать проблему с восстановлением работоспособности карты, попахивает разгильдяйством или некомпетентность. Что вообще происходит???
Задавал вопрос 13.10.2024 12:30
Здравствуйте Маргарита. Случайно закрыл вопросов заданный 13.10.2024 12:30, скажите пожалуйста, мне где ждать на него ответа?
Т-банк провоцирует агрессивной рекламой, а потом отбирает деньги: обманули на День учителя пенсионерку, вот такой чудесный Т-банк
Являюсь работающим пенсионером - учителем, педагогический стаж более 40 лет. 5 октября вся страна поздравляет педагогов с профессиональным праздником, и в такой день мои дочь и внучка решили сделать мне подарок, учитывая, что у меня в октябре еще и день рождения. И вот захожу я в День учителя в субботу в приложение Т-банка, а там реклама сервиса «Шопинг» и горит «кэшбек 20%» До этого никогда ничего не покупала через этот сервис. Чем не повод именно там купить подарок? Но у меня стандартные % кэшбека вроде, пишу в чат банка, спрашиваю, так какой размер кэшбека. Ответ оператора Анны в 12 час 37 мин 05.10.24 дословно: «здравствуйте! стандартный размер бонуса в сервисе - 2%. Если на октябрь подключить повышенную категорию, то бонус будет рассчитан в размере 20%. У вас эта категория не выбрана. Также сообщаю, что лимит начисления - 3000 бонусов за календарный месяц.т Бонусы свыше лимита сгорают.Хотите заменить любую действующую категорию на категорию "Шопинг"?» Привожу все дословно:Я: «А как я заменю? Ничего не пойму) можно сейчас заменить и она будет работать сразу? … Сегодня день учителя, думаю, может, прикуплю себе подарок в день своего профессионального праздника ))»Оператор: «Да, можете. Но не забывайте о лимите. Лимит начисления - 3000 бонусов за календарный месяц. Бонусы свыше лимита сгорают. Рада была помочь.»Сообщаю дочке, что подарок можно купить наиболее выгодно, вон как здорово сработал Т-банк, сам предложил повысить размер кэшбека, поздравил с праздником. Дочка делает мне перевод, чтобы я оплатила себе подарок. Я покупаю через сервис «Шопинг» умную колонку Яндекс за 15709 руб. и мне начисляется кэшбек 3000 руб. По плану получение его 17 октября. Однако 14 октября мне приходит уведомление, что банк принял решение об исключении меня из программы лояльности без объяснения причин, и что начисленные бонусы не будут выплачены.Вывод: именно по инициативе сотрудника банка мне было предложено повышение кэшбека, после получения моего согласия банк провел операцию и решил не выплачивать бонусы. Это настоящая провокация и подлость. Будет ли переоценка ситуации?Дополнительно: до этого Т-банк проводил примерно раз в месяц акцию в разделе "Путешествия", предлагая отель со скидкой до 51% (max 2000), я пользовалась исключительно в личных целях, нет никаких сомнений, что банк отключает клиентов, которые пользуются его наиболее выгодными акциями. Недостоверная реклама, больше ничего. У банка установлено ограничение по кэшбеку, все рассчитывается автоматически, но это ни на что не влияет. Они вручную отключают и пишут, что именно клиент мошенничает и присвает в виде кэшбека деньги банка. Какая непорядочность.
Альфа банк украл с моего счета более 17000 рублей мошенническим путем!
Как смогу увидеть ваш ответ? В электронной почте? Или на Банки.ру? Когда ожидать ответ?
Альфа-Банк не может в течении недели назначить нового ипотечного менеджера на период отпуска своего сотрудника.
Ранее мной была подана заявка по ипотеке онлайн, пришло согласование и назначен менеджер по ипотеке Александра К. Менеджер направил информацию о порядке действия для оформления ипотеки. Необходимый пакет документов включая оценку объекта недвижимости были направлена на адрес электронной почты в тот же день. Ипотечный менеджер ушел в отпуск, на связь не выходит, процесс оформления ипотеки остановился. На горячую линию Альфа-Банка многократно оставлялись заявки на смену ипотечного менеджера или согласования объекта, результата нет. Для чего создана горячая линия, которая не может дать пояснения и решить мой вопрос? Оформлялись заявки для связи с руководителем отдела, никто так и не связался со мной. Банально нужно назначить нового ипотечного менеджера на период отпуска, чтоб я смог оформить ипотеку. Прошу решить мою проблему в кратчайшие сроки.
Т-банк провоцирует агрессивной рекламой, а потом отбирает деньги: обманули на День учителя пенсионерку, вот такой чудесный Т-банк
да, Вы ответили, что разобрались, что правда на моей стороне, а банк сработал не лучшим образом, и что через 4 дня бонус начислят. А в итоге вчера меня исключили из программы. И не 2000 за отель, ни 3000 за покупку через Ваш сервис шопинг 17 октября я не получу.
Обратились в отделение Альфа -банка для получение карты, но ее не дали
Добрый день! Моя совершенолетняя дочь, 15.10.24 в 9,40 пошла в отделение банка "Альфа-Банк" по адресу:ул. Дзержинского, 1, Таганрог, для получения карты по приглашению через личный кабинет Аль-фа-банка. Проживает дочь в Республике Крым. В отделении ей сказали,что для того, чтобы получить карту, необходимо получить еще и дополнительную карту, при том не на свой паспорт, а на любой другой паспорт по которому еще не получали карту Альфа-банка, желательно родственика. Дочь позвонила мне, передала трубку менеджеру, к сожалению не узнала ФИО, и менеждер сказала, что в отделении можно получить только одновременно 2 карты- основную и дополнительную, при этом нужет еще скан другого паспорта. Я сказала, что я не обязано дополнительно предоставлять им паспорт третьего человека и нам не нужна дополнительная карта и попросила передать телефон управляющему. Телефон не передали, а дочки сказали, что карту в таком случае не дадут. Прошу разобраться и дать обратную связь.
Постоянно проблемы со входом в личный кабинет и на сайте и в приложении.
Постоянно проблемы со входом в личный кабинет и на сайте и в приложении. Например, сегодня 15.10.2024 10.52 а воспользоваться своими деньгами я не могу. Приложение и сайт говорят про невозможность входа и предлагают попробовать позже. Оператор по телефону 1000 подтвердила проблему. Аварии, конечно, бывают. Но в ВТБ это происходит с завидной регулярностью. Подумываю о смене банка.
Задвоение данных. Вопрос не решается
В 2020 году на старый паспорт был открыт кредитный счёт. В декабре 2023 паспорт поменял. В начале октября работодатель открыл на мой новый паспорт счёт. Карту мне не выдают так как идёт задвоение ID. Явился в отделение по адресу Краснодар ул 1го мая. Там оставил заявление предоставил данные. На следующий день пришло смс что закрыть не получилось явитесь в отделение. Явился снова оставил заявление, снова такая же смс. Позвонил на горячую линию и снова информация такая что закрыть не могут, надо явиться, в офис. Я был там дважды они не могут решить. Это видно по тому как они коллективно что то там решают. Как мне решить свой вопрос. Так как сейчас я вынужден сидеть без вознаграждения за свою работу. По вине Альфа банка. Прошу помочь
Как получить официальное уведомление/объяснение по отмене/отказу по ипотечному договору
Здравствуйте. Очень неприятная ситуация произошла вчера в отделении Альфа-Банка г.Челябинск, Комсомольский пр-ки, 2а. Пришли на сделку - покупка квартиры. Ипотека 600т.р. была одобрена в конце сентября, все документы собраны, оценка, согласие супруга оплачены. И на завершающем этапе (после оплаты страховки, отправки пакета подписанных документов в Росреестр и внесения первоначального взноса в размере 2500000,00руб. в кассу) получаем отказ из-за превышения ПСК. Но с 10 октября Центробанк отменил ограничения по ПСК. Альфа-банка это не касается?
Ошибка при оформлении покупки заемными средствами.
Обращение в Банк России уже зарегистрировано. Так что в Ваших интересах быстрее решить мой вопрос. Сработать на опережение, до полезного царственного пинка сверху.Кстати года два-три подобное было. Вопрос решился в течении четырёх часов только лишь по звонку на горячую линию. Да, а сейчас устроили пустую бюрократическую карусель. Становитесь копией государственных чинуш.Стыдно для банка, который считается номер один по народному рейтингу!!!
Залог по автокредиту
Добрый день. Мы приобрели автомобиль, который был в залоге у банка ВТБ.Кредитный договор №621/1016-0009597 от 05.09.202227.09.2024 внесли с собственником (Золотых Екатерина Андреевна) остаток по кредиту, получили справку из банка о том, что 27.09.2024 договор закрыт. После этого написали дкп, однако на 15.10.2024 авто висит на сайте реестра залогов (номер в реестре 2022-007-275906-512) . На горяечй линии банка обещают проверить информацию и перезвонить. Но никто не перезванивает, а время идет.
Уведомление об окончании льготного периода по кредитной карте.
Добрый день. Банк предложил оформить ещё одну кредитную карту. Условия стандарные 60 дней льготный период, бесплатное информирование в приложении и через смс (в том числе об окончании льготного периода). Т.к у меня была ещё одна карта, то к условиям и обслуживанию у меня притензий не было. В итоге оформил. Воспользовался картой и в момент когда у меня закончился льготный период, никаких смс мне не приходило. У меня оставалась сумма для полного погашения всего 5000₽. В итоге банк к этой сумме начислел ещё 6700₽ процентов. Сделал обращение, банк подтвердил, что смс уведомлений действительно не было и что банк не обязан информировать своих клиентов подобным образом! Хотя по другой карте этого банка мне всегда приходят смс уведомления об окончании льготного периода, поэтому у меня никогда не было никаких просрочек или долгов по карте. Я естестественно оплатил всё и сделал ещё одно обращение. В итоге банк отказался делать перерасчёт и идти на встречу, хоть и подтвердил, что смс уведомлений действительно не поступало. Ну что ж, после нескольких лет пользования картами этого банка, закрою все счета и буду пользоваться услугами других банков где более лояльное отношение к клинтам и выполнение своих функций и условий.
Не продлилась подписка Домклик Плюс.
Здоавствуйте. 10 октября 2024 должно было быть автоматическое списание за пакет Домклик плюс, о чем 5 октября банк предупредил заранее посредством СМС. К этой дате на карте была достаточная сумма. Однако автосписание не произошло. В связи с этим я запросил в чате Домклик ссылку для оплаты и оплатил по ней в тот же день. Сумму к оплате узнал в мобильном приложении у ассистента. Сегодня уже 15 октября, оплаченная мной услуга до сих пор мне не предоставлена, пакет Домклик Плюс не подключен. Прошу дать ответ по сложившейся ситуации.
Заблокировали карты без предупреждения
Добрый день! На прошлой неделе пришло сообщение с просьбой предоставить данные по 115 фзвсе данные банку были предоставлены в срокнесмотря на это сегодня прилетает блокировка и поддержка говорит, что банк имеет право на время разбирательств заблокировать карту.а что там разбираться? Все платежи это знакомые, друзья или родственники. Да я уже на пенсии, поэтому мне многда помогает семья деньгами, там нет каких то невероятных миллионов и несметных богатств, просто на жизнь деньги. и сейчас банк по сути пеня оставляет без доступа к этим деньгам несмотря на то что все данные были поедоставлены и очень подробно описанымой номер 7**надеюсь поможете, очень не хотелось бы разбираится через суды и в публмчное пространство выносить конфликт, люблю ваш банк и надеюсь он ответит взаимностью.
Как быстро решится мой вопрос
Доброго дня Мария прошу подсказать сроки рассмотрения, у меня списание платежа 17 числа хотелось бы не вносить дополнительные деньги на карту.
Спам с халвой после заявки на кредит
Маргарита, добрый день!Решите пожалуйста вопрос https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11796401/
почему бонусы сбер спасибо после обмена на рубли снялись но рубли не пришли?
обменял бонусы сберспасибо на рубли но рубли не зачислились на баланс хотя бонусы списались и происходит это уже 2 раз
Мегамаркет препятствует возврату товара
Создано обращение CCS-8041971 на возврат товара. Продавец его сразу подтвердил. Но "маркетплейс" всячески препятствует осуществлению возврата, закрывает заявку и тд. Будем отправлять досудебную претензию с последующим обращением в суд и Роспотребнадзор. На других Маркетплейсах процесс возврата упрощен максимально.
Альфа-банк Ужас просто а не банк
Ужас. 15. 10. 2024. Пришли получить карту ребенку, инвалиду и маме для пенсии. Мы в шоке. Четыре оператора бегают, халтурят. Одна сидела принимала клиентов, убежала. Вторая так же. Народа 30 человек. Реально это ужас. Отделение и банк. Больше туда никогда не пойдем. А они потеряли две пенсии, да и кредит и страховку. Вот и пусть получают зарплату такую без клиентов.Мы не встречали такого отношения не в одном банке как в Кемерово, Альфа-банк, ул Бульвар Строителей, 28 это просто трэш никому не советую это отделение Альфа-банк
Больше месяца не мог распоряжаться активами со счета, а потом они и вовсе пропали. На каждый вопрос - отписки и перенос сроков.
4 сентября подал заявку на отмену выкупа заблокированных активов. В поддержке объяснили, что пользоваться активами я могу уже сейчас. Но при попытке сделать операцию, оказалось что даже активов за мной не числится. Обратился в поддержку, где пообещали решить вопрос в срочном порядке и ответить. 12 сентября обратился повторно, и меня снова заверили, что вопрос скоро решится и мне предоставят ответ. 16 сентября решение снова переносят. Отвечают, что постараются ответить как можно быстрее. 19 сентября мне говорят, что мое обращение в приоритете, и что мне ответят 24 сентября, «а может и раньше».24 сентября решение переносят на 27 сентября. Кстати обращение закрыли как решенное, без решения! То, что это удивительно, это мягко сказано. Все это время со мной никто не связался и не объяснил что происходит. Я самостоятельно спрашиваю и интересуюсь своим обращением, хотя сроки прошли очень давно и постоянно переносились. 2 октября у меня вообще пропали активы и перестали отображаться. То есть там до этого была видна их стоимость и что я ими владею. А теперь они исчезают. Обращаюсь в поддержку. Создают новое обращение и обещают быстро разобраться и связаться. Срок ставят сами на 6 октября. 6 октября молча переносят, вместо денег пустое место как и раньше. 13 октября оба обращения переносят (молчком), но пишут что вот вот все решится и над моей ситуацией работают. На сегодня ни активов, ни ответа нет. В итоге обращение решается больше месяца, во время которого все стало еще хуже и активы вообще исчезли. Вместо объяснений я вижу только отписки, причем уже можно выучить скрипты и пойти к ним работать. Главное почаще извиняться. А на остальное можно наплевать. Очень слабые стандарты, при которых слово не держится, и более того, не держать слово можно очень долго, а клиента держать в неведении. И без денег. Зачем нужен такой банк? Кстати у меня и связь и страховка там. То есть я очень лояльный и активный клиент. Но теперь очень охладел к этому банку - ситуация из ряда вон, но вижу только безразличие.
Заблокировали карты без предупреждения
"поскольку вы не предоставили полный пакет документов в обозначенный срок" зачем вы врете? Написано же, все было предоставлено и я могу подтвержить это фото чата с поддержкой
Банк выдал кредит и не дает им воспользоваться, заблокировал все счета, но продолжает начислять проценты.
11.10.2024 я взяла потребительский кредит (кредит наличными), оформив заявку через приложение Альфа банка. Подписала документы, открыли специальный счет, куда и зачислили деньги в этот же день.12.10.2024 (суббота, приблизительно 18.00) я пошла снимать в банкомате эти средства. Вставила карточку, выбрала сумму, нажала снять и банкомат сразу же выплевывает карту с надписью - операция не может быть выполнена, попробуйте позже. После пары попыток отправилась к другому банкомату, где тот успешно сообщил, что карты заблокирована, обратитесь в банк. Также пришло сообщение о пропущенном вызове с московского номера, хотя звонка не было.Незамедлительно был сделан звонок на горячую линию, где сотрудник ничего не смог посоветовать как дождаться понедельника и обратиться в офис банка. Были сделаны еще два звонка на горячую линию, где результат был аналогичным - идите в банк!Кредитные деньги были взяты на покупку автомобиля, сделка была назначена на 13.10, которая успешно, спасибо банку, сорвалась...Дождавшись понедельника, 14.10.2024 я пошла с мужем в офис банка по адресу: Калуга, Кирова, 14 с требованием расторгнуть договор, т.к. банк удерживает средства и не выдает их.После долгих выяснений, нам дали понять, что ничего поделать не могут, так как я якобы получила эти деньги и они у меня на счету. Выдать деньги наличными отказались, так как в банке нет кассового аппарата и не работают с наличкой. И рекомендовали снять в банкомате с заблокированной карты... Причину блокировки сообщили, что защитили меня от мошенников...Приложение банка также заблокировано, сортрудник обещал, что разблокировка произойдет через 40 минут, лишь бы побысрей отстали видимо. Но на сегодняшний день 15.10.2024, прошли почти сутки, доступ все еще заблокирован.Выход из всей ситуации, что сотрудники офиса, что горячая линия предлагают следующий: дождаться разблокировки приложения и закрыть досрочно кредит выплатив уже набежавшие проценты, а это около 5000 рублей! А когда будет разблокировка, неизвестно, наверно когда подойдет первый платеж тысяч в 30. Также пытаюсь отказаться от страховки, но это тот еще квест... Нужно ждать два дня смс с заявлением, потом это заявление отправлять почтой и ждать, ждать, ждать, а пока требует оплату того, чего не получала.С данным решением категорически не согласна, деньгами не дают воспользоваться, проценты начисляют, сделать перерасчет процентов на дату когда разблокируют счета отказываются,. В данном кредите больше не нуждаюсь.Требую незамедлительно разблокировать все мои счета, карту, приложение, а также отменить начисление процентов и расторгнуть кредитный договор.
Недобросовестный сотрудник банка!
Здравствуйте! Я решила оформить дебетовую карту альфы по ссылке своего друга, мне привезли карту с доставкой сегодня. Ваш сотрудник не спрашивая моего согласия взял и оформил мне помимо дебетовой карты кредитку. Не говоря что это кредитка и не говоря что делает еще одну карту. Говорил вот подпишите эти бумаги для дебетовой карты, а потом уже когда оформил сказал что вот Вам еще одна карта как подарок от х5клуб. Ни слова о кредитке и о ее оформления он не сказал. Дома я уже посмотрела что это за карта. Считаю это обманом людей, конечно я понимаю что он себе бонусы так заработал но извините конечно, но его не просили об этой услуге и ставить перед фактом о получении второй карты без выбора отказаться очень некрасиво.
Вступление в семейную группу Близкие
Добрый день! Недавно принял решение стать клиентом банка. Заказал карту с курьером. Курьер привезла карту и при оформлении рассказала про плюсы вступления в Семенйю группу. 5% кэшбэк на супермаркеты и др. плюшки. Мы тут же сделали от меня приглашение оформить карту моей супруге (за это полагается доп. выплата по 1000р. и ей, и мне при последующей трате более 5000р. в течении 30 дней другом(супругой)). Далее мы направили приглашение от нее мне на вступление в семейную группу. Мне приглашение в смс не пришло. А в приложении и на втб онлайн(с сайта) оно появилось, но его невозможно принять. После я от себя создал приглашение в адрес супруги, у нее в списке оно тоже появилось но без возможности принять его. Соответственно, технически мы не можем на данный момент вступить в общую группу Близкие. Есть ощущение, что т.к. функционал новый у банка, то до конца он не докручен. Прошу помочь и исправить данную ошибку. Долгие переписки с оператором в чате не дали результатов кроме создания обращения CR-14028390. Также мы выполнили условия для получения бонуса в виде 1000р на счет каждого, поэтому прошу перевести их.
Бонусы. Не начислены бонусы.
Не начислен бонус 500 руб мне и бонус 2000 руб - пригласившему другу. Почему?
Как потерять 2000 рублей?
Добрый день.Ситуация крайне неприятная и мне непонятная.Я пришла в отделение Альфа-банка, чтобы поменять валюту (нужно было поменять рубли в доллары). В отделении банка специалист Данил или Даниил (не запомнила) взялся решать мой вопрос.Я думала, что сотрудник банка просто отведен меня в кассу, где я поменяю деньги, а в итоге:1. Мне зачем-то открыли карту Альфа-банка;2. Меня попросили закинуть деньги на карту банка, затем открыть валютный счет и перевести деньги туда.На резонный вопрос зачем, мне ответили, что так же проще будет.Я в моменте не поняла о чем именно речь и решила довериться специалисту. Деньги на валютный счет перевела, задаю вопрос как их снять, и получаю ответ, что никак.???Зачем я тогда переводила деньги на валютный счет? Чтобы что?Мне нужны были НАЛИЧНЫЕ доллары, а не деньги на валютном счете, с которого их нельзя снять.Итог такой, что вывод долларов в рубли обошелся мне в 2000 рублей, потому что курс конвертации "сожрал" эти деньги.Спасибо Альфа-банк, что не помогли, ещё и деньги мои себе забрали.
Ужасные условия по карте халва!
случилось 2 неприятные ситуации в которых сотрудники банка мягко говоря меня послали с моими проблемами. 1 случилась 11.10.2024 когда я решил проверить график платежей по карте халва и увидел что платежи на текущий месяц не внесен, но я же его внес полностью досрочно еще 07.10.2024 как оказалось банк поменял условия не уведомив меня как клиента о них и задним числом погасил мне не следующий платежи в платежи с конца рассрочки тем сам досрочное погашение не актуально по их же условиям, сотрудники банка меня просто поигнорили мол мы банк вертим как хотим. я это прогладил и добавил денег на еще один платеж. вторая ситуация которая меня вывела и Подтолкнула написать отзыв о банке: я хотел взять рассрочку переключил на щаниные срелства и потрм передумал и переключить обратно забыл, осознал я это на следующий день когда совершил пару покупок общей суммой не более 2000 рублей зайдя в приложения я увидел что платил не своими деньгами а заемными, обратился в поддердку попроси списать мои так как их там в 10 раз больше чем я потратил, но мне ответил оператор мол ничего не знаю сами виноваты(( такретотношение подталкивает к мысли что банк ждёт пока клиент ошибается имея свои чио бы на на. Надивится так как оплата не у партнера идет % от общей задолженности плюс. Комиссия таким образом покупка не более 2000 рублей мне обойдутся в комиссию 10.000 - 15.000 рублей люди пожалейте свои нервы и деньги это. Банк ждёт вашей ошибки, сам меряет правила использования карты не уведомляя клиентов и не идет на контак. Даже если вы заметили ошибку а эту же минуту. обходите это. Банк стороной!
претензия. хочу оставить претензию
где можно оставить претензию
кредитная история моя испорчена
Я, Баширова Наталья Юрьевна 6 мая 1977, Россия, гор Ижевск, являюсь клиентом вашего банка, 17марта 2022года я в ООО Драйв Клик Банк брала кредит на приобретение авто в сумме 1606636 руб, я закрыла кредит в вашем банке 23 ноября2022, на руках у меня справка о закрытий кредита. Несмотря на погашения кредита наличными с моей стороны , ваш банк передал информацию о том, что я погасила кредит за счет реализации своей машины, отразив в НБКИ и ОКБ негатив-в связи с ненадлежащим исполнением основного обязательства. на 01.09.2024 года в НКБИ и отчете ОКБ кредитная история моя испорчена, из за чего мне отказывают в кредитовании все Банки. Прошу в кратчайшие сроки отправить информацию в НБКИ и ОКБ о том. что мой кредит закрыт и залог не был вами реализован, все платежи вовремя исполнены, письменный ответ предоставить в течение 3 дней, что исправлено с вашей стороны, данная проблема мешает мне получить кредит в Другом Банке и понижает ПКР по НБКИ
Неприятная ситуация с Альфой
2 октября я обратился через чат банка с просьбой закрыть кредитную карту, т.к. меня не устраивал размер комиссии. Я хотел закрыть эту карту, а затем открыть новую, с другим условиями. Но сотрудник уговорил меня этого не делать, т.к. есть возможность эту комиссию впоследствии вернуть и предложил дождаться списания комиссии 03.10, а затем написать в чат для возврата, что я и сделал. Но на следующий день другой сотрудник сказал, что он этого сделать не может и нужно писать обращение о несогласии с комиссией. Я написал, оно ессно было отклонено, т.к. формально оснований нет. Далее был небольшой перерыв в общении, связанный с моей болезнью. Далее я снова написал в чат и сотрудник уже сам составил обращение на которое тут же пришёл такой же отрицательный ответ. Далее мне объяснили, что самый первый сотрудник ошибся и ничего сделать нельзя. Учитывая, что вся переписка задокументирована, такой ответ меня мягко говоря удивил, неужели банк готов на такое мелкое мошенничество по отношению к своим клиентам? И почему я должен расплачиваться за ошибки ваших сотрудников?
Банк Дом.рф не отдаёт вклад и проценты моей маме-пенсионерке
Моя мама пришла 15.10.2024 в филиал банка в Нижнем Новгороде по ул. Ошарская снять проценты и пролонгировать вклад. Ей сказали, что произошел компьютерный сбой и такого вклада не существует, отправили в Центробанк. К кому обратиться, чтобы вернули вклад и проценты?
Какие доп.документы нужны для зачёта отзыва
Добрый день! Направила 07.09.24 положит отзыв о банке. Отзыв до сих пор в стадии проверяется.
Мне два дня морочили голову, что разблокировка 15 числа. Сегодня снова включили дурачков и сказали, что разблокировка 16 числа. Закрывайте счета и переводите деньги мне на МКБ. Ваши менеджеры украли мои деньги
Вы уже неделю переносите сроки. Вы украли мои деньги? Если сегодня не будет разблокировки, я иду в милицию
Ошибочно подключена опция Black Premium
15.10.24 случайно подключил услугу Black Premium (банк сразу списал комиссию 1990 руб). Я сразу же написал в поддержку, чтобы анулировали данное действие, так как я не планировал и не планирую пользоваться данной опцией. Мне пришел ответ, что плата за сервис списана правильно и возврат корректных списаний не производится. Для меня эта сумма существенна. Карту оформил только 14.10.2024 и не ожидал, что знакомство с новым для меня банком так начнется. Многие отзываются о вашем банке как о лояльном к своим клиентам. Прошу помочь в решении данного вопроса.