Мне заблокировали зарплатный счёт и карту
15.12.2023 мне выдали кредит онлайн, 16.12.2023 я пришел в отделение банкагде менеджер сказала что в банкомате можно снять любую сумму. Я попробовал снять в банкомате 100000 и мне тут же заблокировали карту. Менеджер сказала что приходите через 2 дня. Сегодня я отпросился с работы и пришел в отделение банка где мне отказались разблокировать карту где просят привести кого-нибудь из родственников которыху меня нет. Я брал кредит на ремонт и сейчас мне не чем оплатить , я даже не могу получить зарплату.
Доставка МегаМаркет
Ужасное обслуживание и доставка сервиса МегаМаркет. 13.12.2023 был оформлен закан под номером 934 698 460 4992, при оформление указана была дата доставки 17.12.2023, вечером 17-го "ой извините мы не успеваем". На все попытки как то связаться и узнать новую дату (новая не указана вообще) были тщетны. По звонку отвечает робот который обещает что со мной свяжуться в течение 3-х дней. Господа из МегаМаркета, а вам не кажется что когда вы указываете конкретные даты, как крупная компания как говориться обязаны с точки зрения клиенториентированности выполнять свои обещания. И как минимум при казусах держать клиента вкурсе происходящего. Ваши клиенты покупают своим близким зачастую подарки, и благодаря вашей безотвественности испорченны праздники у ваших клиентов. Первый и последний раз что то покупаю у вас. Отзыв больше для людей которые решили почитать про вас отзывы так сказать.
Вот и еще месяц прошел и ни гуу.
Точно мошейники у них такой жзе почерк как чегото надо так бомбят сообщениям, а как проблемы возникли так сразу исчезли и молчек.
Почти месяц нет ответа на обращения в мегамаркете
Здравствуйте. Мне пришел не тот товар. Я создал обращение № CCS-4543289 22.11.2023. приложил все файлы и фото. Ответ не поступал. Я звонил на горячую линию около 10 раз в разные дни и просил объяснить ситуацию и ускорить решение, а так же написал на электронную почту. Результата эти действия не дали.В силу ст. 22 Закона «О защите прав потребителей» продавец должен ответить на претензию в течение 10 дней со дня предъявления требования.Требования потребителя о соразмерном уменьшении покупной цены товара, возмещении расходов на исправление недостатков товара потребителем или третьим лицом, возврате уплаченной за товар денежной суммы, а также требование о возмещении убытков, причиненных потребителю вследствие продажи товара ненадлежащего качества либо предоставления ненадлежащей информации о товаре, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования. Все сроки по обращению были нарушены и пропущены. Я прошу вас, как последнюю инстанцию до суда решить проблему.ВВВ
Когда будет решен мой вопрос от 19 Ноября 2023 года?Ответ так и не получен. ID вопроса 543250
Сегодня 18.12.2023 года.Прошел месяц со дня заданного вопроса.Будет ли получен ответ?Сотрудники банка придумывают всё новые и разные причины для невыплаты вознаграждения.Почему удалили мою реферальную ссылку?Как раз,чтоб не выплачивать вознаграждение?Некрасивая ситуация,согласитесь.
Обман.
Мне на почту уже пришёл ответ: "Всё проверили: комиссию вернуть не получится, так как в этом случае списали её по условиям тарифа."Обманули на "законных основаниях"!!!
Как не слушать 10 минут рекламу по два раза. Как пропустить робота который читает информацию которая уже пришла текстом.
Полнейшее неуважение к клиенту. Хочется пожелать всем кто это придумал жариться на сковороде и слушать свою рекламу в перерывах общаясь со своим тупым ботом.
Игнорирование сбербанка!
ссылка не активна
Ваши сотрудники из отдела взыскания -- хамы
Тот факт, что у меня перед вами задолженность, не дает вам права хамить мне. Однако ваши сотрудники считают иначе. Только что мне звонил ваш сотрудник, который не считает нужным представляться так, чтобы его имя можно было разобрать. Этот милый молодой человек считает нормальным использовать слова "объяснитесь", "подготовьтесь к диалогу" и другие угрожающие слова и выражения, уместные в разговоре с гопниками. Хамство на этом не закончилось. Я позвонила на 84957804700, и тот, кто мне ответил, не нашел в себе сил разговаривать со мной так, чтобы я его слышала. Этот ваш сотрудник полностью проигнорировал мои слова о том, что у меня заболевание органов слуха, из-за которого я плохо слышу. На все свои просьбы говорить четко я получала полуразборчивое бормотание, а потом ваш товарищ вообще бросил трубку. Повторю главную мысль: тот факт, что у меня перед вами задолженность, не дает вам права вести себя подобным образом. Но раз вы настаиваете, то впредь я буду вести с вами разговор так, как вы ведете его со мной. Ну и буду бережно хранить записи всех разговоров, чтобы потом не вышло, что это я начала эту мерзость.
Претензия по доставке товара
Добрый день. Прошу помочь с претензией, более месяца не могу получить ответ на претензию CCS-4400274 от 16.11.2023:Мною 06 ноября 2023 года через мобильное приложение «Мегамаркет» был оформлен заказ Унитаз-компакт Santek Римини 1.WH30.2.130 с сидением, косой выпуск на сумму 4990,00 (четыре тысячи девятьсот девяносто) рублей. 14 ноября 2023 года заказ был доставлен курьером. Оформлен кассовый чек №220 от 13.11.2023. После получения и вскрытия транспортной упаковки на товаре был обнаружен дефект в виде трещины в основании унитаза. 16 ноября 2023 года мною были сделаны фото повреждения и претензия была оформлена в приложении «Мегамаркет» (CCS-4400274), где до сегодняшнего дня не предоставлен ответ по способу урегулирования этой претензии.Прошу вас в срок до 25 декабря 2023 года организовать возврат товара. После чего в течение 5 дней вернуть денежные средства любым удобным для вас способом.
Мегамаркет не возвращается денежные средства за НЕДОСТАВЛЕННЫЙ ТОВАР уже месяц
Добрый день, 21 ноября я оплатила товар на Мегамаркет на сумму 1785 рублей, 22 ноября мне пришло уведомление что товар доставлен в даркстор я нажала кнопку доставить по клику, в итоге курьер до меня не доехал и я не получила товар, статус доставки так же не изменили. писала в поддержку и звонила, мне отвечают шаблонными сообщениями ожидайте! Прошел месяц нет Ни товара не возврата денежных средств. прошу решить проблему
Доставка дебетовой карты и реакция в соц. сетях
Здравствуйте Объясните мне, пожалуйста, почему взяв выходной за свой счет, для встречи с представителем банка, вы не смогли обеспечить эту встречу? Я сделал заказ карты в среду 06-12 и выбрал промежуток с 11-00 до 13-00 понедельника 11-12. 10-12 получил подтверждение в смс и в день встречи в 09-00, что встреча состоится, никаких изменений. Но за полчаса до окончания интервала встречи с вашим представителем, получаю смс, что из-за большой нагрузки доставить 11-12 не сможете. То есть еще утром могли, а через три часа оказалось, что нагрузка большая. Это как надо было планировать доставку, что за пять дней не настроить логистику, чтоб доставить карту? У меня потерян рабочий день, который брал за свой счет. Почему я смог организовать свой день и ничего не перенес, а вы нет?Этот вопрос я задал в личных сообщениях в социальной сети Вконтакте 11-12 в 12:40. Сообщение было прочитано, но до настоящего момента ответа не получил. Я в итоге получил карту во вторник 12-12, взяв еще один день за свой счет. Насколько нормальным является факт неответа в официальном сообществе в социальной сети? И когда можно надеяться на получение ответа на претензию?
Закрытие карты
Здравствуйте! У меня вопрос, Вы как то можете посодействовать в закрытие Цифровой мультикарты, чтобы мне не публиковать очень негативный коментарий вашему банку. Карту не могут закрыть больше месяца, звонила, обращалась уже много раз и по горячей линии и к сотрудникам банка, где писала заявление на её закрытие. И просто ни чего...ждите ждите ждите..
Акция приведи 3 друзей получи 10000
Как понимаю вы решили проигнорировать мою жалобу, теперь мне стало всё ясно. Теперь я понимаю как Вы относитесь к своим клиентам. Если Вам не безразлична Ваша репутация, вы решите мой вопрос в кратчайшие сроки.
Мегамаркет не отвечает
Заказ от 23 ноября 918 895 622 8894Доставка Мегамаркет логистикой, приехал 1 грузчик, который уронил 60кг стиральную машину, была написана заявка на возврат или обмен и нет ответа до сих пор. Звонки на горячую линию успеха не принеслиЗаказ 995 638 579 5368 от 26 ноября до сих пор везут и привезти не могут
Ужасная поддержка в чате
На почту все прислал еще 15.12.2023. Вопрос по которому изначально обратился висит с 08.12.23. Ответа никакого не пришло.
Как получить бонус за рекомендацию кредитки другу?
Добрый день, уже 2 месяца мне не могут начислить бонус за друга. То 3 раза мне говорили, что мной не выполнены условия, а потом извинялись за это, то обращение некорректно было составлено и его рассматривали полтора месяца, то еще что-то... просто издевательство над клиентами!!! Больше никому не порекомендую альфу!!!
Обновление паспортных данных
добрый день, можно получить ос по проверке?
МЕГАМАРКЕТ возврат товара
Добрый день! 05 декабря 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) была оформлена претензия на возвратом товара № CCS-4795130. Позже неоднократно обращался на горячую линию для ускорения решения вопроса. На момент 18 декабря вопрос не решен!!! ОТВЕТ НЕ ПОСТУПИЛ!!!
Хотят повысить стакву по ипотеке, не отвечают в положенный срок.
09.12.2023 г . пришло смс с оповещением, что с 09.01.2024 г. по вашей ипотеке увеличится процентная ставка по условиям п.4 кредитного договора. 11.12.2023 г . муж поехал в ипотечный офис и написал заявление на рассмотрение, срок был до 18.12.2023 г. Сегодня 18.12.2023 г . пришло смс, что срок рассмотрения переносится до 24.12.2023 г. Так и до праздников недалеко, а там уже платеж на 40 000 больше. Условия с нашей стороны все соблюдены. Муж работает в сбере и страховку мы оплатили заранее 2 месяца назад. Просьба оказать содействие в решение проблемы!
Обман в акции «Приведи друга»
Выполнил все условия при рекомендации кредитной карты другу еще месяц назад, он совершил покупку, она подтвердилась, но выплату мне так и не начислили. Поддержка работает отвратительно, все посылают ждать, пока друг тратит деньги с их кредитки, кроме того участвовал в акции 10000 за трех приведенных друзей, ее так же не засчитали, зато банк нашел новых клиентов, раньше рекомендовал всем этот банк, но теперь хочу всех отгородить от обслуживания здесь, ведь оно просто ужасно, по карте у меня оборот приличный, но уже даже жалко пользоваться ей после того как узнал про отношение Альфы к клиентам
Дублирование номера в системе банка
Уже две недели длится решение вопроса об исключении моего номера с другого клиента банка.Менеджер в банке, куда я дважды ходила очно (колл-центр не в состоянии дать информацию на этот счет), не может решить проблему иначе, как взять заявление у неизвестного человека об отказе от моего номера.Все это время я не могу совершать переводы по СБП. Мне приходят смс-оповещания от постороннего человека (о его банковских операциях).Прошу оказать содействие.
Не возвращают деньги за навязанную страховку
27.11.2023г я оформила кредит в отделении банка альфа банк. Вместе с кредитом и понижающей процент страховкой, милый сотрудник впарил мне полис дмс стоимостью 77 тыс руб. 30.11.2023г я направила в страховую, по почте, отказ от дмс. 04.12.2023 страховая моё заявление получила. Сегодня 18.12.2023 моё заявление даже ещё не рассмотрено, не говоря уже о законном сроке возврата моих денег в течение 7 дней. В самом банке от этой ситуации открещиваются, не наше мол дело, это мол все они, страховщики виноваты. Полис ДМС ООО Альфа страхование L541AUL8I12311271810. Подскажите как вернуть свои деньги?
Сбер id
Ситуция не меняется, вы ни чего не делаете. 2 месяца вы ничегог не делаете!!!!
Обман с кредитной картой
Здравствуйте, я оформляла кредитную карту год без процентов по ссылке сына, у него так же было написано, что карта будет год без процентов, далее после получения карты я позвонила на горячую линию альфа банка и уточнила, точно ли моя оформленная карта на год без процентов, ответ был, да точно. После покупки в 100000 рублей спустя 2 месяца мне начали начислять проценты, мы с сыном начала звонить в поддержку, писать в поддержку, но в ответ нам только сказали, помоч мы ничем не можем, берите кредит и закрывайте кредитную карту, одна девушка в поддержке сказала, что возможно банк просто доставил вам не ту карту и вам не повезло, просьба разобраться в этой ситуации, я очень рассчитывала на эту карту, но пришлось брать кредит и закрывать ее, так еще и с огромной переплатой.
Отзыв
Писал отзыв об Альфа-банке не видел ответа, где посмотреть
Ужасный банк. 20 минут общалась с роботом и пыталась объяснить, чтоб переключили на оператора. Сервис ужасный!
Ужасный банк. 20 минут общалась с роботом и пыталась объяснить, чтоб переключили на оператора. Сервис ужасный!
Обманули с партнерской выплатой.Ничего не заплатили за друга!Все условия были выполнены.
Ничего не заплатили
Как сбербанк водит за нос
Сбербанк зачем то создал свой маркет - мегамаркет, и это стало его огромной ошибкой. Ну вот не получается у вас по нормальному доставлять заказы, зачем сюда полезли. Моя ситуация такова: 15.12.2023 заказала телефон, для меня не дешевый, доставка на 17.12.2023 курьером в с 10:00-18:00.Ок, ждем. Время 16:00 дай думаю позвоню курьеру, узнаю успеет он сегодня ко мне приехать или нет, тк понимаю, заказов много, погодные условия не очень. Ну что вы думаете, я дозвонилась до него раза с 5го и то уже в 18:00, и курьер мне ответил что приедет. Хорошо, ждем. И как вы думаете, сколько я ждала? До 23:30! Не спала, ждала, звонила ему, он естественно трубку не брал. Не выдержала, позвонила на горячую линию, оставила жалобу, перенести доставку на 18.12.2023. Хочу заметить что только 18.12.2023 мне пришло уведомление что доставка задерживается и будет с 10:00-18:00. Хорошо, ждем. Но тут уже интересно становится. Данных курьера мне так и не прислали. И что мы имеем. 18.12.2023 так же никто ничего не принёс. Звоню на горячую линию и знаете что мне говорит оператор, что у него в программе дата доставки 21.12.2023. Я в шоке, с чего такая дата, на что он мне ответил, это значит в приложении у вас не грузит. Да что за бред. Если бы знала что мегамаркет от Сбера такое кидалово, то никогда бы не заказала. К слову это мой последний заказ там, больше никогда не поведусь. Ужасная доставка. Еще заманивают всех бонусами а потом днями кормят обещаниями
"Плюшки" за перевод альфа-карты в зарплатную
Здравствуйте. Я так понял, что ответ будет в установленные нормативные сроки. Месяц ждать?
не выдали дебетовую карту
Ответ так и не дали
Банк создал все условия для нарушения клиентом условий льготного периода по кредитной карте
В августе 2023 года приобрела кредитную карту с условием о годовом беспроцентном периоде использования. Далее начались "маневры" по итогам которых не работало программное обеспечение в мобильном приложении, которое призвано осуществить подписание дополнительного соглашения о годовом беспроцентном периоде использования. На протядение 25 дней в приложении выдавалась ошибка, при попытке подписания дополнительного соглашения на льготный период. Было порядка пяти обращений в службу поддержки - такое ощущение что умышлено никто не решал вопрос, для того чтобы мной были нарушены условия о предоставлении беспроцентного периода использования. До настоящего времени, вопрос решить не удается, банк начисляет проценты в размере 500 рублей ежедневно - при этом ситуация со сбоем в работе приложения хорошо известна, создана заявка А2312168090 - которая до настоящего момента не рассмотрена, проценты продолжают начисляться, вся переписка с банком имеется, зафиксирована скриншотами.
Непонимание условий открытия накопительного счёта Сейф сотрудниками банка или прямой обман клиентов при заключении договора?..
Здравствуйте, Ольга!У нас с женой остался неприятный осадок после общения с Вашим банком и хотелось бы прояснить этот момент с Вами, как с руководителем того самого департамента, который, возможно, помогает клиентам банка ВТБ.Итак. Предистория. 1.Мы стали клиентами банка тогда,когда закрывались какие-то банки и выплаты от АСВ направили в ВТБ. Мы забрали деньги без проблем, за это спасибо вашему банку.2. В конце прош.года открывали накопит. Сейф-счета и в начале 23-года их закрыли когда прошёл срок с повыш. %-ом(2 или 3мес). Потом закрыли вообще все счета и карты, так как ваши сотрудники сказали, что, для того, чтоб открыть Сейф повторно(как Новым клиентам) должно пройти 90 дней. И типа мы приходим как 1-й раз, как новые клиенты. Бред, конечно, полный, но раз все банки придумали такие глупые (или хитрые?) "правила игры с накопительными счетами", нам приходится играть по ним с банками. Вот и "бегаем" из банка в банк каждые 2-3мес... Люди тоже считают СВОИ КОПЕЙКИ как и банки.3. Осенью, более, чем через 90дней!, опять пришли в ВТБ, просидели с деньгами больше часа-двух почти до закрытия по талонам... Ваш сотрудник нас уверил, что "Да, можете открыть накопСчет с повышеным %-м как НовыеКлиенты. Мы с женой - все по новой - карты, счета... и вносим 2суммы почти по максималке (до ..., Вы знаете). Ваш "мальчик" помогает открыть "Сейфы"... И тут же в своих инетКабинетах мы видим, что счета открыты под обычный Низкий %-т?!? Мы, естественно, отказываемся от таких счетов и требуем тут же вернуть деньги... Возврат ЧЕРЕЗ БАНКОМАТЫ занял, не помню, 2или3 дня... Общаться с вашими "пешками" просто не хочется. Они ничего не могут и не решают. ВСЁ подчинено тому, что покажет "программа в компе"... 4. ...Сегодня читаю "Условия открытия накопСч.Сейф" здесь на БанкиРу. С повышеным %-ом может открыть тот, у кого нет "Открытых или пополненых счетов Сейф, Копилка и подобных". ЦБ повышает ставки, банки тоже. Некоторые банки предлагают открывать повышеные счета через 30, 90дней, понимая, что клиенты через 1-3месяца могут закрыть счёт и потом вернуться к ним же.А у Вас? Всё так же, как было? Или эта такая политика банка? Зачем нужен клиент, который считает СВОИ деньги, так, что ли? А мы на различные фонды , на помощь кому-либо таким образом что-то выкраиваем, кстати. У вас же: Типа отдай, клиент, деньги банку и радуйся тому, что дают?.. Нет, мы тоже считаем каждую копейку, как и вы, банки. ..Или не будь нашим вкладчиком вообще (по Накопительным Счетам!). В общем, сейчас мы с женой Ваш банк "ругаем" в разговорах с кем-либо о "кудаЧегоВложить". Но я чувствую, что "что-то тут не так"(А.Розенбаум).Утомил я Вас своим повествованием, наверное. Разъясните, пожалуйста, наши "непонятки". Вроде солидный банк, а выглядит всё это как-то МЕЛКО с вашей стороны.С уважением, Дмитрий Борисович Н. 18.12.2023P.S. Нам снова закрывать все счета?
Отзыв персональных данных
Я обращаюсь уже в 4!раз и на линию поддержки и на сайт banki.ru , но, мой вопрос не решён. Отзыв персональных данных не происходит. Ответа так и нет?
Дом клик не перечисляет деньги
Вы вообще не отвечаете нигде
Черный список клиентов
Добрый день.На протяжении года я не могу получить ни один кредитный продукт в Альфа-Банке. Пока это касалось только меня, мне было все равно на отказы в данном банке, так как другие кредитные организации выдавали кредитов мне без проблем. Но в этом году я столкнулась с тем, что кредит потребовался компании , в которой я учредитель и тут снова все банки выносят положительное решение, а в Альфе нам приходит отказ.Ситуация эта из ряда вон странная, в данном банке у меня заведено 3 компании, везде установлен эквайринг и хорошие месячные обороты. когда я начала по разным источникам узнавать в чем проблем , мне сказали, что меня как физическое лицо внесли в какой-то "черный список" и ни я ни мои организации не смогут больше получить кредит.я прошу пояснить официальным ответом на каком основании я внесена в какие-то черные списки? Ситуация эта крайне неприятная и если я не получу разьяснения , я буду обращаться в суд. За 15 лет сотрудничества с Альфа-Банком у меня не было ни одной просрочки либо некачественного исполнения моих обязательств.
Заказ сбермегамаркет, возврат за брак
10 декабря 2023г курьер привез заказ, заказали 2 кастюли, курьер очень торопился, убежал. Кастюли оказались обе с деффектами, написала обращение в личном кабинете МегаМаркета. Нам одобрили Легкий возврат. Дальшше продавец игнорирует мои сообщения. Никакой информации как вернуть товар или может быть курьер предет нет. На вопросы не отвечает, служба поддержки никак не может повлиять. Обращения через ЛК ничего толком не дают, прошло 2 недели, Хотелось бы всё таки вернуть товар, и вернуть свои деньги! Обращение № CCS-4906942 код доставки 993 892 366 1360
Обман в приложении при получении рассрочки
Добрый день.Вчера 12.12.2023г В личном кабинете Альфа-банка мне предложили рассрочку 100 000 рублей,то что сразу спишут 22800 не было указано.По итогу оказалось что мне выдали не рассрочку,а кредит и не 100 000 руб.,а 122 800 руб.причем сразу списали 22800 руб.оставив на счете 100 000 руб.В чате мне ответили что это комиссия за подключение к рассрочке .А в договоре идет информация о кредите в 24.49 %.Так что это за рассрочка-кредит такой в котором комиссию (проценты) списали сразу.Вогнав меня в данную ситуацию.Я не воспользовался данным продуктом и не планирую теперь им пользоваться.Я считаю что сумма комиссии завышена и прошу произвести перерасчет или аннулировать данный продукт.Я был введен в заблуждение рекламой и кредитными агентами. Информация в приложении была отражена не в полном объеме и некорректно.В случае отказа буду вынужден обратиться с жалобой в Центральный банк Рф
Невозможно узнать информацию о платеже, чтобы не было просрочки.
Второй месяц сталкиваюсь с одной и той же проблемой. В выписке пишется, что минимальный платеж по кредитке 0 рублей, а после этого снимается штраф за просрочку. В прошлом месяце 200 р, в этом уже почти 2000 тыс за день.Приложение не показывает это. Чат не пропускает к оператору для консультации. По телефону горячей линии дозвониться не возможно - бот также не пропускает.Печальный опыт использования карты банка.Вот, что пишет в выписке:Минимальный платёж к оплате: 0.00 руб.В этом месяце ничего вносить не нужно.Льготный период 365 дней: до 12.07.2024 г.Льготный период 60 дней для покупок: до 18.12.2023 г.Льготный период 60 дней по остальным операциям:до 18.12.2023 г.Вот кто-то может сказать, сколько надо внести денег?
Альфа банк нарушает действующее законодательство РФ
29.09.2023 года в АО «Альфа-Банк» был заключен договор банковского счета: тип счёта -текущий счёт ФЛ, номер счёта 40817810605601329158.В соответствии с Договором об открытии банковского счёта - АО «Альфа-Банк» берет насебя обязательства по предоставлению комплексного банковского обслуживания физических лиц.07.12.2023 года при попытке войти в официальное мобильное приложение АО«Альфа-Банк» я обнаружил что приложение заблокировано, а уже позднее на мой номер телефона пришли смс-сообщения от банка АО «Альфа-Банк» о блокировке моих банковских карт, мобильного приложения и доступа в мобильный банк.При попытке разобраться в причине блокировки банковской карты, обращении на горячуюлинию и моём личном обращении в офис банка АО «Альфа-Банк», расположенном по адресу: г.Москва, пр-кт Кутузовский д.30/32 стр.1 - от специалистов банка я получил некорректный ответ, что карта заблокирована на основании внутренних положений банка без предоставления каких-либо пояснений, в том числе письменных. Банком не было сообщено какие именно действия и какая конкретная операция по банковской карте вызвали подозрения.Повторный визит в отделение банка произошел уже по адресу г. Москва, ул. Уральская д.1, где сотрудники и вовсе в грубой форме ответили что счет заблокирован и пишите письма куда то, деньги вам выдавать никто здесь не собирается.Получается что на все мои требование вернуть оставшиеся на расчетном счете заблокированной карты денежные средства в сумме 318 156,50 рублей, сотрудники банка АО «Альфа-Банк» сообщают мне, что банк не может принять от меня заявление о закрытии банковского счёта, а также выдать в отделении банка всю сумму со счета, поскольку на счет наложена блокировка. На каком основании банк принимает решение по удержанию и распоряжению моими личными денежными средствами.Согласно п.3 ст.845 ГК РФ, банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.Считаю действия сотрудников банка АО «Альфа-Банк» необоснованными, незаконными,противоречащими нормам законодательства РФ.
19.12.2023
Отказ выдачи справки по гендоверенности
Нужна была срочно справка для предоставления в МФЦ на оформление субсидии по счету Социальной карты москвича с нулевым балансом. Москва, Кировоградская ул., 14, 117587 (ТРК Глобал Сити, этаж 1) На руках гендоверенность от 85-летней маломобильной мамы, ее паспорт, снилс, трудовая, справка об инвалидности. Мне было отказано в получении справки. Сотрудники сослались на службу проверки и возможность выдачи данной справки через три дня. Я инвалид 2 группы, мне сложно передвигаться. Доверенность данной формы принимается безоговорочно в любых организациях. Но, видимо, втб это организация, которая не подчиняется государству и законам. Вопрос: есть управа на данный банк?
Банк не закрывает дебетовую карту
Добрый день! Вчера в астраханской офисе Вашего банка проторчала больше часа что бы закрыть дебетовую карту, а сегодня приходит СМС что счет закрыть не могут, обратиться по тел. Однако на указанном тел только автоответчик, который никакой конкретной инфы не дает!!! Убедительно прошу закрыть дебетовую карту (без дополнительного посещения офиса) , которой я больше года уже не пользуюсь!
19.12.2023
Мнение о банке испорчено!!!
Простояла в офисе банка на Дыбенко около 30 минут. Зашла в 19.10, талоны на обслуживание взять не возможно не работает очередь! Вопрос с задвоением клиентской своей карточки по вине сотрудника выдавшего карту так и не решен , 3 Тий месяц бегаю в банк, безобразие. Я сама сотрудник банка и такое отношение к клиентам у меня не приемлемо. Обратите внимание на низкоквалифицированный персонал и назначьте дополнительное обучение и тестирование!!!! К банку претензий не имею
19.12.2023
Не привезли карту!!!
Ужасно! Заказали доставку карты на 1.12.23 в назначенный дней карту не привезли, номер сотрудника неотвечал. Дозвонились до горячей линии попросили назначить новую встречу уже на 15.12. В итоге и 15.12 не привезли!!! Сотрудник Юлия не отвечает. Звонили на горячую линию, они обещали ничего сделать её могут, говорили,что начальник наберёт мне для выяснения в течение 30 минут ю итог,набирает уже 4й день!!!!по моей ссылке сегодня должны были знакомой привезти карту кредитную и как вв думаете, привезли? Нет! Отвечают на звонок -нет!Прощу нанять нормального сотрудника в городе Сланцы!!!!а не это недоразумение
19.12.2023
Как получить кредитную карту
Заказала кредитную карту, в назначенное время курьер не пришёл. Позвонила на горячую линию, якобы на нашу встречу курьер не назначен, контактов курьеров у них нет и якобы она вообще в отпуске, где искать концы непонятно.ждала встречу неделю, карта нужна для оплаты операции И это я кще не говорю о том, что потерян целый рабочий день
19.12.2023
Альфа-Банк не даёт досрочно погасить кредит ни через мобильное приложение, ни через интернет банк
День добрый.Не могу досрочно погасить кредит в Альфа-банке. 17.12.2023 внёс необходимую сумму для полного досрочного погашения кредита. При попытке досрочно погасить в приложении Альфа-Мобайл или через интернет-банк пишет «Досрочное погашение временно недоступно. Повторите попытку позднее» и так уже третий день. На горячей линии сообщили, что какая то ошибка в приложении и надо подьехать в отделение банка. 18.12.2023 подъехал в отделение банка, но там тоже не смогли ничем помочь, только составили заявление на полное досрочное погашение в дату следующего платежа, что меня не очень устраивает (мягко сказано). Проценты они каждый день начислять не забывают!! Видимо эта функция всегда доступна!!! Про голосовой помощник я молчу в принципе. Крайне не удобная вещь. Чтобы достучаться до оператора, это нужно иметь неимоверное терпение. Третий день уже услуга временно недоступна! И когда же она будет доступна интересно? Может и проценты не будут начислять, пока она недоступна??!!
19.12.2023
Претензия Сбер МегаМаркет доставка
Мной 14 ноября 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ № 967 085 782 3724 с полной предоплатой товара – Умная колонка Яндекс Макс с Алисой с Zigbee Beige на сумму 33 990 (Тридцать три тысячи девятьсот девяносто тысяч) рублей 00 коп. Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА в лице ООО «УМНЫЙ РИТЕЙЛ» (ОГРН: 1177847261602), Поставщиком является ООО «ТЕХНОПАРК-ЦЕНТР» ИНН 7715631511, что подтверждается электронным кассовым чеком №2491 от 09.11.2023 15:18. Данный заказ должен был быть доставлен 14 ноября 2023 года, о чём сообщалось в карточке товара. На текущую дату, 19 декабря 2023 г., мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для отмены заказа по следующим причинам: 1. срок доставки просрочен более, чем на неделю, новая дата доставки не назначена, 2. 07 декабря 2023 г. позвонили из службы доставки МЕГАМАРКЕТ и уведомили о том, что товар утерян и мне необходимо его отменить самостоятельно, оформив возврат денежных средств, позвонив на горячую линию ООО "МАРКЕТПЛЕЙС". В этот же день я оформил отмену заказа, позвонив в службу поддержки по номеру телефона 8 (495) 783-08-88 По данному факту мной были составлены следующие обращения: CCS-4843097 от 07.12.2023 г. на отмену товара; CCS-4887267 от 09.12.2023 г. на срочную отмену товара (срок ответа до трех календарных дней); CCS-5058088 от 19.12.2023 г. повторная, на отмену срочную отмену товара.Все три обращения на 19.12.2023 г. находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. На 19.12.2023 г. статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» до сих пор не изменился и в статусе «Доставляется». На основании изложенного я прошу в срочном порядке:1. Оформить отмену доставки товара.2. Вернуть денежные средства в сумме 33 990 (Тридцать три тысячидевятьсот девяносто тысяч) рублей 00 коп. за совершённый заказ № 967 085 782 3724 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товараВ случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей.
Не выдали пластиковую карту
Добрый день. 04.12.2023 года я офрмила карту Альфа-банка. Мне было предложено выбрать время для встречи с сотрудником банка и получения пластиковой карты. Дата была определена 07.12.2023 года. Сотрудник банка приехала ко мне в офис, оформила анкету, отсканировала мой паспорт, однако при передаче к арты потребовала сделать фото с картой пока еще запакованной в бумажный конверт. Я отказалась фотографироваться таким образом, поскольку данное условие не предусмотрено в качестве обязательного для получения пластиковой карты. После чего со ссылкой на положения ФЗ-115, ФЗ-152 (более ничего не уточнила) указанный сотрудник заявила, что карту вручить она мне не сможет, забрала ее. Таким образом, в настоящее время у меня отсуттсвует пластиковая карта указанного банка.В тот же день, т.е. 07.12.2023 года я написала соответствующее обращение в банк, на что мне было предложено направить на адрес электронной почты expert@alfabank.ru сведения о заявителе, а именно фимилию, имя, отчество и дату рождения, с указанием в теме письма "ID вопроса 549923". Запрашиваемые сведения я предоставила 08.12.2023 года. С этой даты мне ничего не известно о возникшей ситуации и способе ее разрешения. Какого-либо ответа на свое обращение я до настоящего времени не получила.
19.12.2023
Почему такое отношение к клиентам?
Когда вернетесь с ответом?
Подключение услуги по страхованию без согласия клиента
Добрый день! в октябре 2022 г. , заключила договор на кредитную карту вашего банка. Подписание дистанционное, сотрудник банка приехал на дом к клиенту. Подписание происходило через мобильное устройство (планшет). Сотрудник банкаНЕзаконно подключил страхование карты и услугу Альфа-чек.На мое обращение № А2312183536 на возврат денежных средств ответили отказом. Прошу разобраться с вопросом, вернуть денежные средства. Спасибо!
19.12.2023
Отменен оплаченный заказ на Мегамаркете от 19.12.2023 (Доставка № 996 907 582 9458)
На каком основании отменен оплаченный заказ на Мегамаркете от 19.12.2023 (Доставка № 996 907 582 9458).
как проверить историю платежей в декабре 2023г почему карта мир со следующего месяца станет платной?
прислали смс с 900, что со следующего месяца карта мир будет платная
Открытие карты
Здравствуйте, карта утеряна уже как год не могу зайти в онлайн-банк , а так же не могу почему то заказать новую дебетовую карту , при звонке по горячей линии автоответчик тупо гуляет по кругу не хочет соединять с оператором , как решить данную проблему ???
19.12.2023
Дайте ответ пожалуйста
я ранее оставлял вопрос, вы сказали что вам нужно время для ответа, прошло больше двух недель, но вы нам не ответили(( просто игнор((, как и до этого поддержка Альфа банка((( не бросайте нас (( вы же отвечаете за качество и поддержку(((Добый день! Моя супруга решила поучаствовать в акции от Альфа банк, приведи 3 новых людей у которых нет карты альфа банк по ссылке и получи 10 тыс рублей до 30.11.2023, мы позвонили и заказли карты до 30.11.2023. В итоге успешно карту оформил я ( и получил ) , её мама ( и получила) , а вот её сетра не получила(((((ей карту привезли, но активировать не смогли 01.12.2023 из за сбоя программы) сказали, что привезут на следующий день снова карту и попробуют её снова активировать, но на сестру просто "забили" никто не приехал 02.12.2023 и даже не позвонил на следующий день , затем в воскресенье 03.12.2023 тоже никто не позвонил((( согласитесь неприятно оказаться в такой ситуации. Тогда мы сами решили позвонить в Альфа банк, нам сказали, "спасибо за участие, акция кончилась" ничего не получите.., но мы можем вашей сестре привезти новую карту, но под участие в программе вы уже не попадаете, так как старая карта закрылась, никаких бонусов от банка не получите..... у меня соотвественно вопрос, мы как клиенты банка выполнили условия банка и заказали карты, но банк сам не привез 1 карту , и даже не позвонил (забыл/обманул мб сотрудник) как итог пострадала репутация банка , так как Альфа банк крупный банк и зачем ему обманывать? и пострадали мы простые клиенты, мы только пришли в ваш банк и нас уже с порога обманули по сути( . Я надеюсь , для банка эта нестандартная ситуация в отношении клиентов, и банк заинтересован справделиво её урегулировать. Прошу вас разобраться и дать ответ. Персональные данные укажу в скрытом окне
19.12.2023
Решаются ли вообще проблемы сотрудниками банка?
Добрый день, ТатьянаСпустя неделю после диалога с замом отделения, после дополнительного пинка карту разблокировали. Но из-за проволочек в 2 с лишним недели я потерял порядка 13000 рублей. Сомневаюсь, что банк мне их возместит
Бездействие сотрудников банка , не решают проблему.
Добрый день!Меня зовут Кашлева Наталья Сергеевна,17.11.1987 г.р.Я являюсь клиентом вашего банка.На данный момент у меня есть два действующих договора с просроченной задолженность.По обеим договорам имеются индивидуальные графики оплаты ,сформированные в сентябре этого года.По обеим графикам оплата поступает своевременно и в полном объёме. С банком есть договорённость,что исполнительный лист при получении не будет передан в ФССП, в случаи направления исполнительного листа судом электронно в ОСП, исполнительный лист будет отозван. 12.12.2023 года в ФССП поступил исполнительный лист.Я в этот же день позвонила на горячую линию,составили обращение.Сотрудник банка пообещал , что в кратчайшие сроки исполнительный лист будет отозван.И действительно, уже на следующий день 13.12. 2023 я получаю ответ от банка:Уважаемая Наталья Сергеевна! Ваше обращение №49741492 рассмотрено. По Договору №3577139561 нет действующего Исполнительного производства.По договору №3461175222 отзыв направлен в МОСП по г. Ленинск-Кузнецкому, почтой России. Штриховой почтовый идентификатор (ШПИ) 80095291307125.С уважением, Совкомбанк. Я опять звоню в банк,с просьбой направить отмену исполнительного листа электронно и дополнительно выслать на мою электронную почту экземпляр ,т.к пока оно дойдёт почтой России в мой город ,пройдёт больше недели, а я не могу ждать столько времени,тк накладывается арест на все мои банковские счета.15.12.2023 мне приходит ответ от банка:Уважаемая Наталья Сергеевна!Ваше обращение №49892183 рассмотрено.Сообщаем,что отзыв продублирован на электронную почту ФССП, на личные почты клиентов документ не направляется.ПАО СовкомбанкВ этот же день 15.12.2023 я обращаюсь в отдел судебных приставов , на что мне отвечают , что на электронной почте у них нет письма на моё имя от Совкомбанка с отменой исполнительно листа. Далее я захожу на сайт почты России , чтобы посмотреть движение отправленного письма от Совкомбанка и вижу , что введя информацию ШПИ мне выдаёт , что письмо зарегистрировано , но не отправлено . Я звоню на горячую линию почты России и на мой вопрос , мне дают разъяснения : письмо было зарегистрировано , но не отправлено . То есть его электронно зарегистрировали , но до почтового отделения не донесли . Моему негодованию просто не было предела . Сколько нервов, сил и времени было потрачено на одни только звонки на горячую линию Совкомбанка и составления обращений .На сегодняшний момент моя ситуация никак не решена .Статус обращения стоит , что на рассмотрении .С 12 декабря прошло уже 7 дней!!!!! ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ ДО СИХ ПОР НЕ ОТОЗВАН .Письмо ни почтой России,ни электронно не отправлено . Я прошу принять меры!Я прошу направить отзыв исполнительного листа электронно через госуслуги или на почту судебных приставов для ускорения процесса!электронный адрес судебных приставов: osp011@r42.fssp.gov.ruПрошу так же направить копию отзыва исполнительного листа на мою электронную почту .
Не закрывают счет намеренно
Я закрыла карту в приложении банка, а также закрыла счет. Было написано, что счет закроется через 30 или 40 дней. НО, счет не закрылся И через 2 месяца. Я приехала в отделение банка, там операционист сказала, что закрыла счет. Спустя неделю, после посещения банка я обнаружила, что счет до сих пор не закрыт! При переводе мне денег в приложении другого банка высвечивается, что у меня есть активный счет в Альфа банк! Я не хочу быть клиентом альфа банка!!!! Что мне делать в этой ситуации ????
Ваши сотрудники ввели меня в заблуждение
После получения кредитной карты, я не понял с какого все таки момента начинается 30 дней в которые я могу совершить покупки и получить годовой льготный период с момента заключения договора или с момента первой покупки, потому что в приложение было написано льготный период с 11 ноября 2023 по 11 ноября 2024, я пошел в отделение банка, обратился к вашей сотруднице и спросил если у меня здесь написано 11 ноября, то это значит что у меня будет 30 дней с 11 ноября по 11 декабря на покупки и на них будет льготный период в 1 год, на что она мне ответила ДА. Покупки по кредитной карте я закончил делать 8 ноября, но у меня в приложении отображается почему период без % до 8 февраля 2024, после этого я уточнял у оператора когда был мой последний день периода в 30 первый дней, оказывается 7 декабря 2023г.После того как я понял что девушка в отделении по факту ввела меня в заблуждение, я обратился в чат поддержки, объяснил ситуацию и спросил у оператора Дарьи, возможно ли будет в такой ситуации погасить сумму покупок на которые будет только 60 дней льготного периода это буквально сумму в 700 рублей, на что мне ответили ДА (полный ответ вашего оператора на скриншоте), после чего нужно было подождать как мне сказали. Жду 10 дней опять обращаюсь опять по тому же вопросу что бы закрыть покупки которые вышли за рамки месяца с подписания договора, и уже ваш оператор Алексей мне отвечает что мы этого не делаем, таковы правила. Вот я не понимаю кому мне доверять в этой организации, если меня 2 сотрудника банка ввели в заблуждение и не дали погасить эти покупки. Скриншоты прикрепилhttps://imgur.com/a/9hidtnA
Отказали в выдаче копий документов
Добрый день, мне, Волкову А.А. необходимо получить копии документов, подтверждающие расторжение 01.03.2022г. договора 5055210219001010260 индивидуального банковского сейфа (банковская ячейка) в филиале 2351 «Горьковский» банка ПАО ВТБ - г. Ростов-на-Дону, Горького, 106/93.При явке в центральный офис банка ВТБ в г. Ростов-на-Дону мне было отказано в выдаче этих документов по причине закрытия офиса по пр.Горького и что якобы весь архив утрачен.прошу вас выдать мне копии документов о закрытии вышеуказанного договора, либо выдать справку о дате закрытия и кем был закрыт договор.
когда будет ответ на мою жалобу на банки ру
Написала жалобу на отвратительное качество обслуживания и отношение к клиентам. Хочу полноцеенный ответ за полноценное хамство.Заказные хвалебные отзывы писать не умею!
Не пользовался картой, но банк отказывается возвращать списанные с карты деньги за непонятный пакет услуг
Получил карту, ниразу не пользовался. Недавно зашел в приложение, а там минус 99 рублей, решил закинуть и закрыть, так они еще в минус меня вогнали на 49 руб. потом написал в банк, попросил вернуть деньги, так как вообще ниразу не воспользовался картой. Но они мне отказали в возврате этих денег, ссылаясь на то, что списали эти деньги по условиям тарифа. Хотя на встрече не говорили, что тариф платный, и тем более, я не просил подключать мне платный тариф. И никаких пакетов услуг не подключал. Я понимаю, если бы я хотя бы раз карту использовал, но я ей даже не воспользовался.
Мошеннические действия менеджера банка
Решил воспользоваться предложением банка(кредит под залог имеющейся недвижимости).В предложении банка не была указана сумма тела кредита.18.12.23 в офисе банка (Комсомольский проспект,24) менеджер не предоставил никакой информации о сумме страховки и полной стоимости кредита,торопил пытался заставить подписать документы не предоставив никакой информации о кредита и навязываемой страховке.Выяснилось,что стоимость страховок от банка при сумме кредита в 3 млн составит более 500тыс,которые будут включены в тело кредита( и это при обеспечении залогом недвижимости!!!).Конечно,я отказался от кредита на подобных условиях.Действия сотрудников банка расцениваю,как намеренное введение меня,как клиента банка в заблуждение и попытку мошенничества с навязыванием страховых продуктов на кабальных условиях с расчетом на невнимательность .Когда я сообщил о своем отказе оформлять кредит на подобных условиях, тут же поступило предложение об уменьшении суммы страховки более чем в 2 раза.Доверять банку больше нет никаких оснований.Я отказался.Уважаемые сотрудники Альфабанка, клиенты вам доверяют решение финансовых вопросов, а вы подобными действиями уничтожаете доверие и лояльность к бренду
Не возвращают деньги за навязанную страховку
Все выплатили
Почему сбербанк продлил срок рассмотрения заявления закрытия кредитной карты?
12 ноября 2023 года написала заявление на закрытие кредитной карты. Долг полностью погашен. 19 декабря пришло СМС с номера 900 о продлении рассмотрения моего заявления до 27 декабря. В чем причина? Куда обратиться?
Проблема с акцией
Здравствуйте, хочу обратиться к вам за помощью, чтобы не писать негативного отзыва по данной проблеме. В августе этого года я создал в Альфа банке карту по акции "Получи 1000 рублей кэшбека за оформление карты по ссылке". В тот же день я совершил покупку, но никаких бонусов в течении месяца я не получил. До поддержки дописаться почти нереально, они не берут трубку, приходится ждать около 20 минут каждый звонок. В чате ситуация аналогична, я не получаю ответа после своего сообщения, после мне приходит авто ответ "если ваш вопрос важен, напишите ещё раз", и так происходит по несколько раз. Когда я звонил второй раз, ваш сотрудник составил внутреннее обращение, и обещал перезвонить когда проблема будет решена. По итогу ответа я так и не услышал, никаких звонков не было. Затем звонил третий раз, и мужчина сказал, что оказывается акция изменилась, и для получения кэшбека, обязательно необходимо сделать покупку именно на 1000 или более рублей. Далее, 18 ноября, покупка на 1624 рубля была совершена. И опять ожидание в 30 дней ничего не дало. Вчера я звонил снова, и опять составили обращение, которое даже не показывается у меня в личном кабинете. Прошу вас помочь разобраться. Я очень расстроен отношением банка в данной ситуации.
Вопрос по неуспешному взносу наличных
Вопрос по неуспешному взносу наличных
Обслуживание
Подключите мне смс рассылки. Ваши тупые , безграмотные сотрудники, незнаю , что сделали, но я не могу войти в сбербанк онлайн. Это было единственное, где я могла отслеживать поступления денег, так как муж на сво, карту он взял с собой, а я пользовалась онлайн.Теперь меня ваши менеджеры и этого лишили, отключили а подключать не хотят, просят доверенность, а где я её возьму или муж, с окопов? Как отключить не какой доверенности не надо было, а подключить доверенность подавайте. А не сделал доверенность, не подсказали.
Банк создал все условия для нарушения клиентом условий льготного периода по кредитной карте
изучение вопроса занимает слишком много времени! По моему вопрос изучается уже несколько месяцев, просто поднимите переписку со службой поддержки и Вам станет очевидно, что Банк поставил Клиента в неразрешимую ситуацию, которую можно интерпретировать как обман и введение в заблуждение.
Мегамаркет, у заказа статус получила, но ничего не привезли
Добрый день! Помогите пожалуйста! В воскресенье 17 декабря пришла смс, о том что мой заказ получил курьер. Прождали до вечера , ничего не привезли. Думаю перенесли. Зашла в приложение посмотреть, а там статус получила. Тут же стала звонить курьеру, по указанному номеру, тот сказал что сегодня не работал. Оставила претензию на сайте, ничего не решают! Помогите пожалуйста, у ребенка день рождение 23 декабря, это был его подарок, за отличную учебу! трек доставки RP690105782
Как вывести средства с закрытого счета ???
Не так давно делал возврат средств , вывести на другой открытый не представлялось возможным , так как оплата производилась со счета который в дальнейшем я закрыл . И вот вернулись средства , и я не могу не каким образом вывести эти деньги , мне постоянно предлагают около 10 вариантов , какие то не компетентные сотрудники. ( операторы и работники чата ) Уже несколько раз ходил в банк где мне так же не могут помоч , с умным видом только показывают что знают что делают . Пишу какие то заявления бесконечно которые тем же днём отклоняют, по причине того что счёт уже закрыт и восстановить его нельзя , звоню операторам , говорят что счёт не закрыт , а он в процессе закрытия , подскажите как закончить эту беготню , и вернуть уже свои деньги !?
20.12.2023
Как изменить пароль категорию покупки ?
Почему я купила бытовую технику на озон а мне покупку отнесли в категорию "плэйсмаркеты"???
20.12.2023
Невнятное описание акции "деньги за рекомендацию". Реальные условия которой не знает никто, включая сотрудников банка.
Добрый день!Друг по моей ссылке оформил пакет альфа премиум ~28 сентября. При регистрации нам четко было сказано менеджерами - нужно потратить 5000 в течении 2 месяцев с момента регистрации. Эту сумму потратили в начале ноября. Друг уточнил еще раз в чате в начале декабря: ответ банка - да, все условия выполнены, ожидайте зачисления. И тут внезапно приходит отказ. Созваниваемся с премиум менеджерами - они тоже не понимают почему. Составляют обращение. Приходит отказ со странной, взаимоисключающей формулировкой:"В течении 2 месяцев С ДАТЫ ОФОРМЛЕНИЯ пакета услуг Премиум....."и "Месяц открытия пакета услуг Премиум, независимо от даты, считается первым месяцем". Ознакомиться с правилами можно там то. Правила оказались 47! страничным файлом с кучей мелкого текста. И если про "2 месяцев С ДАТЫ ОФОРМЛЕНИЯ пакета услуг" я еще сходу нашел, то вот вторую формулировку - нет, да и смысла особого в этом поиске не вижу (все равно любые бонусные программы могут быть прекращены в любой момент по любой причине). Вполне допускаю, что она там где-то есть. Но большая просьба к банку ПРИВЕСТИ все это безобразие к какому то вменяемому, однозначному виду, который можно понять. Обычному человеку выполнить условия, про которые не знают даже консультирующие сотрудники банка возможно только случайно, чудом. Естественно НИКТО из клиентов не будет изучать вот эти вот 47 страниц с юристами для разъяснения всех условий с подводными камнями по какой то там бонусной программе. А сотрудники банка повторяют только совершенно однозначное краткое описание про "2 месяца с даты оформления", понять которое как то иначе, или заподозрить неладное в принципе невозможно.Со второго обращения другу в виде исключения сумму начислили. Мне - нет. Вроде как и ложечки частично нашлись, но осадок от всей ситуации крайне расстраивающий.Мои обращения А23121811107, А2312199409А вот обращение друга А2312184698
20.12.2023
Проблема Мега маркетом
Добрый день. Заказал смеситель прислали совсем не тот, создал обращение CCS-4932594 от 12.12. 2023 и всё ни какого ответа.
Украли деньги
Добрый день , заказал товар 7 декабря в сбермегамаркете , товар должен был прийти 8 декабря . В итоге до 16го числа товар так и не привезли . Каждый день говорили всякие отговорки . Решил отменить заказ , в приложении этого сделать нельзя (бред!!) по телефону через оператора отменил заказ. Сказали в течении трех дней произойдет отмена . Сегодня 20е декабря , товар так и висит в Доставке . Сумма заказа 150 тысяч рублей , мои деньги получается просто украли , товар не везут , отмену не делают . Полностью ужасное обращение с клиентом . Сумма не маленькая , как будто сложно нажать две кнопки и отменить мой заказ и вернуть деньги . Прошу разобраться . П-ов Владимир . 8930****22
Номер заказа и доставки 9043297786225
все операторы , просто говорят ждите . Это же просто воровство денег , я почему что-то должен ждать? Вы отказываете услугу , не справляетесь со своими обязаностями, так верните мне мои деньги , в чем трудность . Вы там моими деньгами торгуете где-то на бирже ? Вы даже свою же оферту нарушаете , говорите в течении трех дней отмена происходит , но везде одна ложь и вранье.
Проблема с возвратом денежных средств за товар ненадлежащего качества
Здравствуйте 11.12.2023 на маркетплейсе мегамаркета мною был заказан телевизор с получением в пункте выдачи боксберри. Заранее позвонила в поддержку и узнала, что проверку можно осуществить дома, а не в пункте выдачи, т.к. в любом случае даже повреждённый товар придётся забрать домой и там оформить обращение на сайте мегамаркета.В пункте выдачи заказов телевизор стоял в самом зале, перевёрнутый вверх тормашками, сделана ручка транспортной компанией (на дне, т.е. коробка была переверрута).При вскрытии товара дома была обнаружена трещина на экране. Создала обращение на возврат товара и денежных средств, приложила фото и видео распаковки. Продавец ответил на следующий день (16.12.2023) и потребовал подтверждения информации от сотрудников мегамаркета. Однако сотрудники СММ так и не подключились к решению вопроса.Каждый день я звоню, пишу, пытаюсь как-то получить ответ на вопрос, однако сотрудники мегамаркета игнорируют решение ситуации. Операторы колцентра ничего не могут сделать и ускорить процесс. 19.12.2023 мною была составлена и направлена в адрес электронной почты мегамаркета досудебная претензия с требованием о возврате денежных средств. На что пришёл ответ о сожалениях за доставленные неудобства и неизвестных сроках решения вопроса.Что можно сделать для ускорения процесса?
Почему не начислили кэшбэк и тянете с ответом на обращение
21.03.2023 купил билеты через Альфа-тревел на полет в ноябре, мог купить в другом сервисе дешевле но так как был обещан кэшбэк после полета купил в Альфабанке, являюсь премиальныи клиентом банка. после перелета кэшбэка не получил. 11.12.2023 обратился в банк на обращение под номером A2312110775 до сих пор не получил ответа хотя обещали ответить в течении одного дня.
20.12.2023
Исполнительный лист.
Здравствуйте! 20.12.23 получил смс от банка ВТБ: По ИД ВС****259. Дело № 2-01/23 произведен платеж в сумме 57567,00 руб.
В течение какого срока ждать поступлений денежный средств на мой счёт?
странное списывание денег со стороны ВТБ24?!
жобрый день!при отмене заказа в течении 6 часов озон вернул сумму-14600,сохранились записИ так далее из банка ,где они подтверждают ,что да было двойнок списывание!и часть суммы 14600 заморожена банком втб?!на каком основании?!я отменил заказ озон в течении 15 минут вернул деньги через втб24!! мне на карту?!сотрудница втб24 сказала !есть запись!да еще одна сумма 14600 у нас!так причем здесь банк озона?!он выполнил свои обязательства!
дополнительные услуги при оформлении вклада
навязанная услуга при оформлении вклада на 2199руб
Как вывести средства с закрытого счета
Не так давно делал возврат средств , вывести на другой открытый не представлялось возможным , так как оплата производилась со счета который в дальнейшем я закрыл . И вот вернулись средства , и я не могу не каким образом вывести эти деньги , мне постоянно предлагают около 10 вариантов , какие то не компетентные сотрудники. ( операторы и работники чата ) Уже несколько раз ходил в банк где мне так же не могут помоч , с умным видом только показывают что знают что делают . Пишу какие то заявления бесконечно которые тем же днём отклоняют, по причине того что счёт уже закрыт и восстановить его нельзя , звоню операторам , говорят что счёт не закрыт , а он в процессе закрытия , подскажите как закончить эту беготню , и вернуть уже свои деньги !?
20.12.2023
Не идут на встречу клиентам.
наднях оформила карту банка. Меня предупредили, что на айфон возможна установка приложения в офисе банка. Я согласилась. Мой график работы 5/2, как оказалось и у оыиса банка. Естественно прийти и установить приложение я не смогу. А через браузер пользоваться невозможно, все сделано плохо, даже курбер, который привозил карту, так же сказал, что в браузере ничего не понятно. В итоге, зря потраченное время, закрываю карту, так и не воспользовавшийся ей. Первое знакомство с банком негативное. Если вы знаете, что вы под санкциями и установить приложение, нужно приехали в офис, почему не делаете нормальное расписание. Не советую данный банк.
20.12.2023
Безобразная работа Премиум-поддержки
Являюсь клиентом Премиум сервиса. Третий раз пытаюсь обратиться с проблемой, и постоянно всё решается через одно место, если вообще решается. Премиум-менеджер (если можно так назвать) Васильева Любовь отставила мне для связи свой телефон, который выключен (. На сайте телефон некой Илианы Алирзаевой вообще непонятно какого оператора, мне приходит сообщения, что у меня недостаточно средств на телефоне!!! Хотя у меня безлимитная связь. Специалисты премиум колл-центра, в частности некая Регина, которая свою фамилия отказалась (!) называть ничего не знает, только твердит какие-то заученные фразы. Говорит, обратитесь к своему сотовому оператору!!! Это Вы называете премиум-поддержкой??? Это позор для такой организации, как у вас!Думаю, до конца года забрать денежные средства из вашего банка, т.к. вам наплевать на клиентов, даже в категории премиум!Обязательно оставлю соответствующий отзыв на Банки.ру.Без уважения.
Отвратительная работа Мегамаркета
Здравствуйте! Я, являюсь продавцом магазина Кондейчик-НН на Мегамаркете, по Договору №К-13742-08-2023 от 04.08.2023г. с ООО «МАРКЕТПЛЕЙС», ОГРН 1167746803180. Уже почти месяц я не могу получить свои деньги за реализованные товары. Выплаты заблокированы, причина- не подписана реализация за лояльность. А я и не могу ее подписать, потому что документы не присылают!!! 02.12.2023г. после обращения в Техподдержку была создана претензия МСС-158184 –«не пришли акты в ЭДО», но дальше дело не двинулось. Каждый день я звоню в Техподдержку, они просто повышают значимость моей претензии и на этом все! Ни документов, ни денег так и нет! А сегодня уже 20.12.2023г. ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» намеренно не присылает мне закрывающие документы, чтобы пользоваться моими деньгами! Далее чудеса Сберлогистики: не привозят товар, отменяют самовольно заказы, не довозят товары в полной комплектации, затем также отменяют заказы по не довозу и товар просто теряется на просторах нашей необъятной Родины! Посыпались претензии от покупателей. Маркетплейс от решения вопросов уходит и стравливает Продавца и Покупателя. Я возвращаю деньги Покупателям из собственных средств, так как от Маркетплейса мне выплаты не поступают. Часть моего товара утеряна, а обратиться с претензией я смогу только через 60 дней с момента планируемой «недо доставки». Отвратительная работа Мегамаркета, обдирают и Покупателей и Продавцов и просто крутят их деньгами в своих целях. В результате сотрудничества с ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» за 4 месяца я имею: не могу получить выплаты за реализованные товары из-за работы их бухгалтерии и техподдержки! Потеряла товара на сотни тысяч рублей, благодаря Сберлогистике! И потеряла свою репутацию в глазах Покупателей над которой трудились несколько лет! Намерена обращаться в Роспотребнадзор, а далее и в прокуратуру и в ФАС, если не выплатят деньги за реализованный товар и не найдут все, что «потеряли»!!! Согласно условиям сотрудничества, выплаты мне назначены раз в неделю! Где они??? #жалобамегамаркет #мегамаркет #мегамаркетжалоба #сбербанк #сбербанкжалоба #жалобасбермегамаркет
Как дождатся доставки карты???
В ноябре я заказал карту банка и после многочисленных переносов с доставкой, отказался становится клиентом банка. Спустя 2-3 недели я вновь решил заказать карту в надежде, что могло что-то изменится в качестве обслуживания. Но это были мечты...Как было отвратительное обслуживание, так и осталось. И вот я уже вторую неделю питаюсь "завтраками". Абсолютный бардак в логировании и доставке. Служба поддержки помочь ничем не может лишь шлет смс с номерами билета. Интересно, их кто-то вообще расматривает.Был клиентом банка 20-15 лет назад, тогда "Альфа" в названии соответствовало дествительности, сегодня это похоже на ироническую шутку.
20.12.2023
Как дождаться доставки карты?
В ноябре заказал карту банка и после многочисленных переносов с доставкой, отказался от этой идеи. Спустя 2-3 недели вновь решил заказать карту в надежде, что могло что-то изменится в качестве обслуживания. Но это были мечты...Как было отвратительное обслуживание, так и осталось. И вот уже вторую неделю питаюсь "завтраками". Абсолютный бардак с доставкой и обслуживанием. Служба поддержки помочь ничем не может лишь, шлет смс с номерами билета. Интересно, их кто-то вообще рассматривает.Был клиентом банка 20-15 лет назад, тогда "Альфа" в названии соответствовало действительности, сегодня это похоже на ироническую шутку.
20.12.2023
жду ответа 2 недели
ало альфа банк, мне будет ответ на мой отзыв или на мой вопрос, я жду уже 2 недели, все условия выполнены 10000 за 3 друзей я жду
20.12.2023
Погашение ипотеки в обход ареста
Пришли в отделение у метро Марьино, сотрудники отправляют в банкомат, не зная что это происходит только через кассу. В отделкете приехали за полтора часа до 16:00 что бы успеть погасить ипотеку в обход ареста. В отделение очередь из 8 человек только в кассу, работает только одна касса! Сотрудники предлагают воспользоваться другими отделениями, не идут на встречу что бы пропустить без очереди тех, кому надо погасить ипотеку день в день. Мы могли бы это сделать на день раньше, что бы не сидеть в очереди и переживать по поводу успеем или нет до 16:00, так как нужно загасить ипотеку в обход ареста. Сотрудники работающие 20 декабря в отделение не клиентоориентированны совсем! Заходили в отделение когда была Дарья она решала все вопросы наилучшим образом!
20.12.2023
Восстановить вход по сбер id
Добрый день! В октябре оставляла обращение, но вопрос до сих пор не решен ( не могу воспользоваться начисленными баллами на Мегамаркет) Добавляю текс обращения:Мегамаркет запрашивает перейти по сбер ID. При переходе в приложение Сбербанка, пишет, что авторизована под другим профилем
Сокрытие информации и навязанные услуги
Добрый день! Отправила заявку на кредит наличными через портал /"Сравни.ру", получив предварительное одобрение, обратилась в отделение Альфа-Банка в городе Ковров. Впервые посетила офис банка в пятницу 15.12. На этой встрече мне сообщили, что кредит одобрен, но потребуется оформление страховки, не сообщив ни сумму, ни условия этой страховки. Однако завершить процесс оформления сотрудники не смогли, сославшись на сбой в программе, обещали перезвонить, как только программа заработает. В этот день мне никто не перезвонил, поэтому я решила прийти в следующий рабочий день - в понедельник. В понедельник (18.12) мне поступил звонок от сотрудника банка с вопросом о том, приду ли я, и в какое врамя. Я сообщила время визита и пришла к этому времени в отделение. По приходу мне пришлось долго ждать, тут возникает вопрос, зачем же было спрашивать время визита? Далее наконец-то сотрудник меня принял. Я неопытный пользователь кредитных продуктов, поэтому надеялась на клиентоориентированность и лояльность сотрудников, а также подробное объяснение всех необходимых шагов для заключения кредитного договора. Мне снова сказали про необходимость оформления страховки, необходимой для снижения процентной ставки, однако опять же информации ни о её стоимости, ни об условиях я не получила. Все действия сотрудник банка совершал самостоятельно, я лишь переходила по ссылкам в смс и называла коды. Процесс выдачи был завершен деньги были зачислены на мою карту, сотрудник помог мне сделать перевод части суммы (по моей просьбе). Оставшуюся сумму мне было необходимо получить наличными, поэтому я отправилась к банкомату. В процессе выдачи наличных возник какой-то сбой, и в это время мне позвонили с незакомого номера, представились сотрудником Альфа-Банка. Звонившая в очень грубой форме рассказывала мне о мошенниках, задавала странные вопросы и, можно сказать, отчитывала. После завершения диалога мне удалось снять необходимую сумму, и я покинула отделение банка. Ни договора, ни каких-либо иных документов мне не предоставили. Я зашла в приложение банка и увидела ВПЕРВЫЕ сумму кредита. Это был шок! Сумма на 120 с небольшим тысяч больеш запрашиваемой, далее идут какие-то непонятные списания за непонятные для меня услуги банка. Около 20 тысяч списали за услугу, гарантирующую снижение ставки - об этой услуге и её стоимости меня никто не информировал. Затем почти 100 тысяч рублей списаны за страхование жизни, здоровья и т.д. Если бы я знала о таких услувиях, ни в коем случае не заключила бы кредитный договор. Но это только половина истории. Зная, что от услуг страхования можно отказаться в течение 14 дней, я обратилась в "Альфа-Страхование", где меня опять-таки с отчитыванием и практически угрозами стали отговаривать от отключения страховки, но всё же скинули ссылку на, как мне сообщили, бланк для заполнения заявления на отказ от страховки. По факту же, ссылка ведет на сайт, пропагандтирующий страховку. Что это, если не обман клиента?
20.12.2023
Как позвонить Алексею Гиязову?
Если никто из сорудников Банка не может решить мой вопрос, как позвонить Алексею Гиязову?? Вопрос не решен в Самарской области г.Тольятти (г.Самара)
20.12.2023
Сбермаркет и качество работы "службы заботы о клиентах"...
Здравствуйте. Очень недоволен качеством работы "службы заботы о клиентах" Сбермаркета. Мной был сделан заказ в Сбермаркет: H12227457033 от 14.10.23 на 6062р (сумма потом стала чуть больше = 6091.66, из-за замены одной позиции сборщиком заказа). По этому заказу должно было быть начислено 40% кэшбека, в рамках акции Сбермаркета - https://sbermarket.ru/sp/alcoback?erid=2RanymjBLAU Это начисление (40% бонусами Сберспасибо) и отражалось в заказе при оформлении. Скриншоты и фото чеков прилагаю (в конфеденциальной информации). Но сотрудник Сбермаркета (при выдаче мне этого заказа в магазине Metro) ошибочно отсканировал не тот QR код, он отсканировал его из чека предыдущего покупателя (который оставался в кассовом терминале и крепился выше моего чека), там сумма только 129р (за один чай). Из-за этого произошло начисление 40% кэшбека на эти 129р (вместо суммы из моего чека 6091.66). Т.е. начислили только 51 бонусный рубль Сберспасибо, вместо 2437. 14.10.23 оставлял обращение в чате поддержки (через приложение Сбермаркет, в 19:04 и в 19:34 с приложением фото чеков и скриншотами).Обещали передать информацию коллегам и сообщить. Со мной никто не связался и в дальнейшем, всегда приходилось писать самому. Судя по ответам в чате, обращение сначала передали не в тот отдел и зарегистрировали значительно позже (по повторному обращению), с номером #JIR-16741-15-10Хотя я не удивлюсь, если дали мне ошибочный номер регистрации обращения...Прошло уже 2 месяца!!! (с момента первого обращения).Проблему всё ещё не решили и внятных ответов (при многократном общении) я так и не увидел ("Информация передана коллегам. Ждите. Позвоним / сообщим. Информация передана для начисления в Сбербанк. Ускорить их работу мы не можем, всё зависит от коллег"). Начисления кэшбека Сберспасибо всё ещё нет (проверял и сегодня на https://spasibosberbank.ru/ и в приложении Сбермаркета). Везде писал также подробно и с приложением чеков и скриншотов. Писал в чат приложения Сбермаркет (при общении с оператором): 14 октября (в день заказа), 15 октября, 16 октября, 18 октября, 25 октября, 17 ноября, 16 декабря. На hello@sbermarket.ru тоже много раз писал: 19 октября, 23 октября, 10 ноября, 1 декабря, 20 декабря. Неужели за 2 месяца невозможно решить эту проблему? Если начисление бонусами Сберспасибо сделать не можете, то сертификат или промокод Сбермаркета (на эту или немного большую сумму) меня тоже устроит.
Поддержка Мегамаркета отмалчивается, нет денег, бонусов и товара
Поддержка маркета молчит уже неделю, меж тем ни денег ни товара я не получил. Давайте по порядку. Первое:1. Сделал заказ 15 ноября (!) 2. Доставку обещали около 10 числа, в итоге перенесли на 11, а привезли по факту вообще 13. Нарушение сроков доставки. Тут ладно, терпимо - я довольно далеко, заказов на город мало, наверное, вот и задержались. Второе: 1. Доставка приехала не вся. Из двух 15-килограммовых мешков приехал ОДИН. 2. Во время разбора посылки (ну вдруг они в один пакет 2 мешка уместили) я понял, что пакетом обмотан лишь один мешок ,второго там нет даже в сжатом виде. 3. В пакете нашлась накладная - в ней указано 2 (ДВА) мешка 4. Звоню курьеру, говорю "Слушайте, пока не далеко уехали, гляньте второй мешок, он у вас должен быть". Нет, говорит, нет второго мешка, у вас два места (корм и тушь) вот их сегодня и привезли. А второй значит довезут, не переживайте. 5. Сразу же звоню в поддержку, где мне говорят создать обращение в приложении. Уже не очень здоровая ситуация, да? Курьер говорит, что всё в норме, на линии же сразу говорят, что нормы нет. Третье: 1. Отправляю претензию 13 декабря. Пишут, что до 15 включительно с ситуацией разберутся (спойлер: не разобрались) 2. Пишу, пишу. Пишу. Пишу. 3. Сегодня у меня 21 число. Ни ответа, ни корма, ни денег, ни потраченного промокода и бонусов. Номер заказа: 901 866 334 8189Номер обращения: CCS-4952422Все скриншоты, все номера, вся информация сохранена.
Технический сбой приложения при оформлении UnionPay в рублях
Добрый день. При заказе мной через ваше прилоежние карты UnionPay в результате сбоя и технической ошибки в приложении, когда ни на одном этапе заказа карты я не мог выбрать по ней валюту счета, мне была ошибочно изготовлена и доставлена карта UnionPay в юанях. Хотя я изначально заказывал UnionPay в рублях (которая везде рекламируется у вас на сайте: https://www.gazprombank.ru/personal/cards/5880569). В связи с этим как я могу аннулировать данную карту и выпустить UnionPay в рублях, распространив на нее условия как на первую для меня карту UnionPay (т.е. с возможностью возврата стоимость выпуска 5000 рублей за покупки)?
Моей супруге открыли кредитный счёт без её согласия
19 декабря супруга решила положить деньги на счёт в альфабанк в г. ОДИНЦОВО МОЖ ШОССЕ 76а. При оформлении счета оператор обманом через телефон жены открыла кредит. Второй день ходим сюда и не можем ничего добиться. Кроме того обманным путём оператор перевёл деньги со счёта жены.
20.12.2023
Пятилетняя льгота при продаже акций.
08.12.2023 г. я продал акции Банка ВТБ через бокера ВТБ.13.12.2023 г.в офисе ВТБ в г.Санкт-Петербурге на Наличной ул.28 сдал документы на предоставление пятилетней льготы: 1.Заявление на предоставление льготы на владение акциями более 5-ти лет .2.Справку об активах банка ВТБ по состоянию на 30.11.2023 г.(месяц,предшествующий продаже акций) 3.Отчет о проведенных операциях за период с 17.12.2007 г. по 14.11.2023 г. 15.12.2023 г. я позвонил в клиентскую поддержку брокера ВТБ, мне ответили,что документы к ним поступили, и их все устраивает.Я позвонил 20.12.2023 г.,и у меня затребовали новый отчет от ВТБ регистратора с новой датой с 17.12.2007 г.по 21.11.2023 г. Прошла неделя с момента моего обращения,и меня никто не оповестил,что отчет от регистратора ВТБ нужен с более поздней датой.Прошу выяснить правомерно ли это требование.Копии документов прилагаю на файлообменнике: https://dropmefiles.com/16yQH
Альфа банк обманывает клиентов
Добрый день! Обращения в банк с моей A2312189877 И A2312032659. Несколько лет пользуюсь продуктами Альфы и до этого не было особых нареканий, но последняя оформленная кредитка оставила не изгладимок впечатление. При ее оформлении мне сотрудник задал вопрос нужна ли мне страховка, я в свою очередь отказался от нее. Все было хорошо и на 31 день банк списывает у меня 1300 рублей за страховку, после чего я сразу сообщаю в банк об этом обращением и банк аннулирует это списание без всяких проблем. Но я то не первый раз пользуюсь этом "годом без процентов". Безпроцентый период 365 дней дают только на покупки совершенвсе в первые 30 дней, а с 31 дня начинается обычный период , который вы закрыть не сможете, не погасив долг за первые 30 дней. Соотвественно если списание прошло 31 числа я должен буду оплатить весь долг в обычный период, ни каких 365 вам тут не светит. По этому они изобрели такую схему со страховкой, которая списывается на 31 день и потом вы бегаете доказываете через обращения. Добавлю от себя, что на сегодня ответа от вас не поступило, хотя вы обещали 2 дня. В этой связи я со своей стороны направил жалобу об этой ситуации в ЦБ РФ, на предмет навязывания мне улуг страховки и не соблюдения условий кредитования.
20.12.2023
9451019876674 МЕГАМАРКЕТ, прошу помочь отменить заказ и вернуть деньги.
Мария, добрый день, прошу помочь с заказом 9451019876674 МЕГАМАРКЕТ. Данный заказ не был привезен, он был отменен еще на стадии сборки, потому что не могли списать деньги с карты. На данный момент уже несколько раз пыталась вручную отменить заказ, сначала при отмене у заказа висит статус "Отменяется", затем статус возвращается "Продавец собирает товары". Писала в чат - операторы пишут дежурные заявки-отписки, но заказ так и не отменен. Деньги тоже не возвращают. По информации от сборщика заказа и от Сберлогистики - данный заказ у них висит в отмене. Но Мегамаркет почему-то его не отменяет и не возвращает деньги. Вся надежда только на вас. Спасибо вам заранее за помощь.
Приведи три друга и ... не получи 10000 р.
Пригласила 3-х друзей. Друзья получили по моим ссылкам карты и начали ими пользоваться, но обещанные 10000 р. я так и не получила. Акция проходила с 23.10 по 21.11 (потом продлили до 30.11). Все три друга приглашены в указанный период (до 21.11) и выполнили условия – сделали покупку с карты, а значит начисление по акции должно было пройти 15.12.23 г. За 2-х друзей пришли стандартные вознаграждения, а 3-ий друг почему-то завис в системе банка. Точнее у меня в приложении он отражается в Истории рекомендаций в стадии в ожидании. Целевое действие он и второй друг делали одно и тоже (оплату моб. связи 100 р. 20.11.23 г.), но 2-го зачли, а 3-ий завис. Писала три раза в чат: 6, 14, 15 декабря. При первом обращении оператор составил запрос, срок ответа на который 5 раб. дней. Уточняла 14 и 15 декабря, картина всё таже – на рассмотрении. Сегодня 20.12.23 г. - ответа на запрос НЕТ!Подскажу банку, что могло пойти не так – третий друг оформил по моей ссылке дебетовую карту, а при получении у курьера еще и кредитную карту (без моей ссылки). Полагаю, что это и вызвало глюк в системе банка. Прошу наконец решить этот вопрос и выплатить заслуженное вознаграждение!
20.12.2023
Почему банк нарушает всловия договора?
Мной выполнены все условия для получения бесплатной подписки пакет о Х5 - траты на сумму 10000 рублей, однако банк в нарушение услоаий догоаора не обеспечил подписку. Такая проблема возникает уже второй раз....в первый раз решение заняло неделю (в сентябре). В целях приведерия банка в чувстао направил обращение в ЦБ, так как жалобв на горячую линию в альфа банке зачастую не фиксируются (есть прецеденты).Жду ваш комментарий.
20.12.2023
Заказ в МегаМаркете. Получили одну только пустую коробочку
Здравствуйте, Мария Александрова! По программе лояльности были накоплены примерно 50 тысяч баллов Спасибо. Решили взять на них обручальные кольца. Мужское (подешевле) пришло нормально (11 декабря), а женского (днём раньше) не было - внутри упаковки оказалась одна только пустая коробочка и пробник крема (бонус от продавца). Вскрытие было прямо в пункте выдачи, где постоянно ведётся запись с камеры наблюдения.Сравнивая упаковку двух посылок из Sokolov'а заметили явный и контраст. Посылка с мужским кольцом была аккуратно упакована, а проблемная - небрежно скомкана и замотана скотчем. В день происшествия сразу же создали обращение из личного кабинета МегаМаркета - срок ответа на претензию был обозначен 12 декабря. Продавец (ювелирная компания Sokolov) оперативно ответил в установленные сроки, прямо с утра: "Коллеги из МегаМаркета, прошу подключиться и выяснить, что произошло у вас на этапе логистики. Просим вас вернуть денежные средства покупателю".После этого ничего не происходит. Звонил в тех. поддержку - сначала сказали, что Сбербанку надо ещё два дня. Но у Сбербанка (Мега-Маркета) было в распоряжении 11 полных дней - два дня до ответа продавца и девять после. Игнор и тишина. Звонил в понедельник - поставили пометку, чтобы на наше обращение ответили побыстрее. Во вторник - "да, мы видим, что вам уже подняли приоритет очередности". Но всё равно не отвечают ни в личном кабинете, ни по каким-либо контактам. В сети встречались статьи с аналогичными случаями. Сегодня, 20 декабря, в вечернем выпуске информационной программы «Экстренный вызов 112» на РЕН ТВ был сюжет в прямом эфире. Ситуация абсолютно один в один, только у нас подменили не дорогой смартфон, а золотое обручальное кольцо. Сегодня после работы обращались в полицию по месту жительства. Оперативный дежурный посоветовал написать на banki.ru, что мы и сделали