Заблокировали карту и не дают вывести деньги .
Здравствуйте. 20.03.2024 заблокировали карту, на счету остались все деньги что были(А именно 79.147₽. )больше сбережений у меня нет. платить за ипотеку нечем так как деньги в вашем банке, дочку на весну одевать так же нечем . Мало того что заблокировали карту, так еще и деньги на 35дней удерживаете, мне то как быть?
Здравствуйте. 20.03.2024 заблокировали карту, на счету остались все деньги что были(А именно 79.147₽. )больше сбережений у меня нет. платить за ипотеку нечем так как деньги в вашем банке, дочку на весну одевать так же нечем . Мало того что заблокировали карту, так еще и деньги на 35дней удерживаете, мне то как быть?
Получить выплату за рекомендацию карты
Вы придумываете отмазку за отмазкой, сначала карта есть, потом служебная записка и в итоге что ещё осталось придумать - вы разместили ссылку. Вы просрочили все сроки, а потом выкатили ещё одну причину. Класс. Документ на 47 страниц с правилами. Интересненько... Моя подпись там есть? Нет... Какие ссылки я размещала? Вы о чём? А banki.ru всё устраивает, что вы за хвалебные оды платите, нормально?Ответьте на вопрос, почему изначально давались другие причины отказа в выплате - я о тех, когда банк уверял, что карта была у клиента? Почему офоициального ответа на служебную записку так и не поступило? Ответьте на все вопросы. Давайте
Неправомерное открытие цифровой карты
хотела открыть карту по ссылке друга, на последнем этапе - выбор адреса доставки, слетела форма ввода и страница перезагрузилась. Я не смогла до заполнить заявку, новую заявку я тоже заполнить не могу так как пишут, что у меня уже выпущена цифровая карта! Вопрос: уважаемый альфа банк, как вы вообще выпускаете цифровые карты? Я ввела только свое фио и номер телефона и вы каким то образом выпустили на мое имя цифровую карту. Я не предоставляла свои паспортные данные, я не получала карту лично, я не успела даже дать согласие на выпуск карты. в рамках какого закона российской федерации вы действуете? Если бы мошенники на мое имя выпускали карту? Вы даже не проверяете правомерность действий. и теперь мне надо обратиться в отделение банка, чтобы закрыть какую-то цифровую карту, которую я не выпускала, чтобы сделать новую? И уже ссылка друга работать не будет! Потому что я уже пыталась получить по ссылке этого друга карту и мне выпустили какую-то цифровую! Предупреждаю, что ваши действия не законны, и я буду писать жалобу в ФАС, роспотребнадзор, прокуратуру и банки.ру! Вы просто поддерживаете мошенников такими действиями! как вообще можно выпускать карты без подтверждения личности владельца? Я требую чтобы моя заявка была аннулирована в срочнои порядке, карта закрыта!
Включенность специалиста
Хотела бы отметить включенность в проблему клиента специалиста Дарьи Альфа банка. Выписка по старой карте предоставлена бысто и четко по запросу. Спасибо ей огромное! Четко и быстро! Очень приятно.
Претензия от 26 января (!!!)
Добрый деньСкоро 2 месяца с первоначального обращения о невозможности пользоваться Личным кабинетом. Ваши коллеги с настойчивой регулярностью раз в неделю закрывают обращения выполняя свои kpi оставляя меня без оповещений о закрытии. Далее рутинно операторами в чате открывается новое обращение опять же по моей инициативе, требуют те же скриншоты, запрашивают те же данные и так по кругу 2 месяцаЕсли проблему решить невозможно, то признайте это и дайте мне знать для понятия решенияВаши
Кредит под залог недвижимости
Здравствуйте, недавно мы с мужем решили обратиться в Тинькоф банк, чтобы взять кредит под залог квартиры на свои дальнейшие цели, в заявке указали адрес квартиры и все необходимые данные. Через 1 день заявку рассмотрели, позвонила девушка и сказала: "А не хотите ли вы оставить в залог автомобиль?" На что мой муж отказался, потому что изначально было принято решение о залоге на квартиру, к большому сожалению, девушка ничего не объяснив, положила трубку. Зачем вводить людей в заблуждение, если вы предлагаете кредитования под залог недвижимости, а по факту оказывается, что не под залог недвижимости, а под залог авто? Разочаровались в обслуживании банка.
Добрый день, есть какая то информация?
Банк не может решить вопрос с почтой! Завтра запись с посольство, а справок нет…
4 марта я заказала выписки, при этом обновила почту в приложении на новую, т к моя компания, в которой я работаю, сменила доменное имя и переадресация на старую почту закончилась. Банк долго утверждал, что я письма получаю, но это неправда и мне еще пришлось доказывать. Потом было открыто несколько обращений, которые благополучно банк закрыл, не решив проблему(((( В течение 3 недель я не могу добиться от банка выписок! Последней раз закрыли обращение, потому что я а чате не ответила... Вы в адеквате там???? Вы проблему должны решать, а не искать повод закрыть обращени, при этом не решив его. Я уже на миллион вопросов ответила. И вы мне можете позвонить, если в чате не отвечаю. Неужели набрать клиента и предложить ему очередной продукт важнее банку, чем решить такую важную проблему???? у меня из-за вас срывается визит в посольство! теперь если банк будет звонить и что-то предлагать, я буду слать на ....! В благодарность за такое "отношение"
Нет смс от сберлогистики
Т.е по второй доставке мне отдадут заказ просто по паспорту? И код не понадобится? Не хотелось бы скататься туда просто
Комиссия за обслуживание счета.
Ранее пользовался продуктами банка(2020-2022 годах), но закрыл все.В ноябре 2023 при открытии кредитной и дебетовых карт мне сказали, что никаких счетов и долгов нет на данный момент.Но стоило завести деньги на дебетовую карту пошли непонятные списания комиссии причем за 2 периода: 3.08.2021-3.08.2022(списана 7.03.2024 и в тот же день по заявлению отменена), а за второй период 3.08.2022-4.08.2022 комиссию списали 8.03.2024 и не отменили её до сих пор.Уже больше 2 недель идут какие-то отписки, говорят что уже возвращали мне деньги за этот период по обращению в 2022 году, но объяснения зачем их тогда списали в 2024 году у меня нет, сотрудники поддержки либо не знают сами, либо обделили меня этой информацией.
Помогите, через Мегамаркет куплена подделка (CCS-5956089)
Сделал платную независимую экспертизу,документ отправил в обращение Мегамаркета, жду ответа уже почти неделю!
Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог недвижимости, а по факту под залог авто. На сайте банка указан перечень под который должна подходить недвижимость, по всем критериям недвижимость подходит, но сотрудник банка предложил вместо квартиры оставить авто, альтернатив не было. Прошу разобраться в ситуации.
Вместо дебетовой банковской карты, представитель втюхал кредитную.
Заказал симку Тинькофф банка, был приятно удивлен, что представитель привёз её мне за 30 минут. Когда я хотел получить дебетовую карту, чтобы подключить подписку Тинькофф Pro, он втюхал мне кредитную карту. Я обнаружил обман вечером. Был встревожен и расстроен. Сразу заблокировал карту в приложении. Но счёт почему-то остался открыт. Позвонил на горячую линию банка. Мне сказали, что договор расторгнут только к 31 марта. Очень долгое ожидание. Впечатление осталось глубоко негативное. Не представители банка, а вообще какой-то сетевой маркетинг.
Начислили неправильную сумму бонусов за заказ
19.02.2024 был оформлен заказ iPhone 15 pro 256gb у продавца Ситилинк доставка, номер 9192119193842.При оформлении заказа без использования промокода был указан кешбек в размере 76408 бонусов при оплате Сбер. При применении промокода был указан кешбек в размере 67568 бонусов при оплате Сбер и 53698 при оплате другим способом.Я применил промокод и оплатил с помощью SberPay, сумму бонусов начислили будто я оплачивал другим способом. В тот же день было создано обращение, номер GDS-3030356, которое уже игнорируют на протяжении 34 дней. При обращении в чат поддержки ответа никакого не получаю, операторы закрывают диалог и говорят, что ничем помочь не могут. Требую корректировку начисленных бонусов
Получение закладной
Здравствуйте. скриншот каких ошибок? Вся переписка у операторов горячей линии! Можно конкретней, что именно мне нужно вам прислать!
Вопрос о выборе категорий кешбека в мобильном банке
В мобильном банке в выборе категорий кешбек на апрель у меня автоматически выбирается альфа-маркет, который нельзя отменить и из-за этого можно выбрать только 3 категории вместо 4 как обычно. Воспользоваться услугой альфа- маркет я не могу, поскольку являюсь владельцев айфона и не могу установить приложение. Что можно сделать чтобы данная функция не выбиралась? Не хочу упускать выгоду в следующем месяце
Мошенические операции
Мтс и сбербанк в совокупности . Красноярск красноярский край. В ночь 2 марта 2024 года были списаны деньги 3 операции по 2890 р последняя операция была на сумму 990 р деньги были переведены PAY MTS . RU TOPUP на 3 разных счета карт . Как только увидел списание в этот же вечер позвонил в службу поддержки сбербанка в которой отказали в ануляции транзаакции, хотя тразакции были еще в обработке, после чего открестившись от меня отправили меня в мтс и сказали что могут только заблокировать карту. В МТС меня отправили обратно в сбребанк и сказали что это не наш вопрос ИЗВИНИТЕ! Этим же вечером я вернулся к оператору сбербанка и мы составили заявку N 240302-7001-399567 2 марта сказали сделают перевыпуск карты . Пришел в сбер по итогу мне не перевыпустили а решили сделать новую которую ждать больше недели , пришлось делать моментальну. После этого мне перенесли на 9 марта ответ 10 числа я написал почему нет ответа мне сказали мы еще разбираемся. Тут же была перенесена дата на 13 марта пишу 13 марта потом на 20 марта теперь 2 апреля. Прошу обратить внимание что мой вопрос не единственный на этом сайте прошу решить вопрос и убрать эту мошеническую лазейку где не приходят оповещения о списании средств
Ужасное клиентоориентированность
Являюсь клиентом банка уже больше 6 лет. Пользуюсь их расчетным счетом. Решил взять у этого банка в кредит и в этот же день после одобрения я решил от него отказаться, написал в службу поддержки, оператор ответил что день в день креди отменить нельзя, только на следующий день. Я пишу в службу поддержки на следующий день, чтоб отменить кредит, мне отвечают что нужно было отменять в первый день. Я ответил что я пытался отменить в первый день. Оператор признал что меня ввели в заблуждение и создал заявку на решение проблемы, заявку обещали рассмотреть в течении 2х дней. Прошло 2 дня. Я им звоню и мне говорят до конца дня рассмотрят заявку, а проценты по кредиту которым я не воспользовался капают. Но заявку никто не рассмотрел, оповещения не было. Просто тянут время, чтобы выжать максимально процентов. За введение в заблуждение и за то что тянут время это уже как мошенничество. Буду консультироваться с юристом и подавать в суд, если проблема не будет решена, переписку где вводили в заблуждение я сохранил!
Персональные данные взяли, услуга не огказана, для чего вся эта ситуация была создана?
Здравствуйте, я посоветовал по ссылке кредитную карту альфа-банк 365 дней своей супруге, кредитную карту одобрили, приехал специалист, привез карту, получил персональные данные моей супруги, подписали заявление, но активировать карту специалист не смог. После этого специалист связался с технической поддержкой банка где сказали, что на данный момент система перегружена и нужно сделать активацию позже. Примерно через час пришла смс о том, что карта неактивна. Мы позвонили в колл-центр специалист сказала, что у них что-то там не прошло и можете карту и заявление выкинуть и обратиться через месяц. Получается персональные данные куда-то ушли, а услуга не оказана, что вообще происходит?
Заблокировал вход в банк онлайн
Банк заблокировал вход в приложения банка, позвонил на горячую линию там сказали такие вопросы решаются в отделение банка, в отделение банка ходил уже 2 раза,ждал по часу менеджеров,не смогли мне помочь. Оставили заявку неделю назад, не какого решения не вступило в силу.
Рекомендуйте наши карты, а выплаты... ну может быть вы получите
Жду
Решение вопросов в чате банка потеря времени!
жду
Кредитная карта
Заказала кредитную карту 24.03, по телефону назначили встречу на 25.03 с 9.00 до 11.00, с утра приходит смс о назначении представителя кто привезет карту и номер телефона, время 11.00 звоню по номеру трижды, трубку никто не взял, звоню в поддержку, итог-толком ничего не сказали, на ожидании провисела 10 минут, написали обращение ,которое будет рассматриваться в течении 2 дней. Это нормально? Ужасное отношение к клиентам! Хочется ли после такого быть вашим клиентом? НЕТ
Как долго рассматривают обращения клиентов?
.В начале января текущего года стал новым клиентом банка. Как гласила реклама, должен был получать 2% кешбека на все покупки по картам. Первый месяц пользовался картой Мир и UnionPay активно, но получил только 1.5% кешбэк. 2 февраля написал в офисе банка в С-Петербурге обращение с просьбой доначислить кешбэк. 1 марта получил СМС от банка. Привожу текст: "нам очень жаль, что решение вопроса по обращению №1*******35 затянулось. Мы сообщим Вам о рассмотрениив течение 14 календарных дней. Банк ГПБ (АО). Часть номера обращения написал звездочками, но ноер есть полный конечно. Сегодня - 25 марта... Все жду
Вы нарушили закон, а теперь нагло врете
Из вашего банка зонили моему сыну с номера 8 929 698 59 53 с расспросами. В своем сегодняшнем ответе, посредством смс, вы указываете, что я предоставила его номер телефона. Тогда предоставьте мне запись разговора, где я вообще когда- либо озвучивала его номер телефона, либо предоставьте запись в суд. Прекратите заниматься отписками, а решайте вопрос о возмещении мне морального ущерба в добровольном порядке.
Затягивают выдачу со счета.
Здравствуйте, меня заблокировали, хотел снять деньги со счета, пришел в отделение в г.Грозном, сказали вернуться через месяц!!!Якобы я должен после блокировки прийти только через месяц! У меня на счету для меня существенная сумма заморожена. Вы можете помочь?
Как фактически работает офис с картами?
И так, неоднократно получала звонки с предложениями Альфа Банка. И тут подруга рассказала что пользуется картами Альфа Банка давно и ей все нравится, отправив ссылку на открытие карты. Решила открыть кредитку, в предверии ремонта актуально. В моем случае удобнее всего получить в офисе. Заказала по адресу г. Томск, ул. Красноармейская 101а. Пыталась получить дважды. Первый раз пришла и сказали что ожидание от 20ти мин. Не располагала таким колличеством свободного времени. Получала звонки с напоминанием о карте. Второй визит совершила 23.03.24. Отделение работает до 18.00. Зашла в офис в 17.49, в офисе никого не было, сотрудники сидели в каком то кабинете, вышел молодой человек и уточнил какая у меня операция, на что я уточнила что хочу получить готовую кредитную карту. Ответ конечно поразил, что они уже не работают, так как сдали мат. ценности. Сказать что я удивилась тому что сотруднику не нужна продажа, это ничего не сказать....Учитывая что отработала в др. банке 7 лет, имею представление о мат. ценностях и прочих нюансах по этому считаю что выпроваживать клиента за 11!! мин до закрытия это нонсанс. Дальше больше, дозвониться в вашу поддержку тоже не представлялось возможным, так как голосовой помощник усиленно хотел чтобы я решила вопрос именно с ним. Конечно он пытался отправить мне ссылку на форму обращения, но даже она не работала...Просто замкнутый круг какой то. Однако все же очень хотелось бы прояснить ситуацию почему меня выпроводили и не обслужили....
Мегамаркет не отвечает на обращение
25.03.2024 до сих пор ничего не ответили
Заблокировал вход в банк онлайн
через сколько будет ответ?
Бонусные карты в мобильном приложении
Добрый день! Являюсь клиентом "Совкомбанка". 29 феврая текущего года я обращался в чат поддержки посредством мобильного приложения. Суть вопроса заключается в следующем. У меня в мобильном приложении появился раздел "бонусные карты". В указанном разделе отображается информация о том, что у меня имеется 41 бонусная карта разных магазинов-партнёров. При этом я никогда не был в указанных магазинах и не соверщал там никаких покупок. Никаких бонусных карт в указанных магазинах я также самостоятельно не оформлял. Сегодня 25.03.2024 г. также отобразилась информация о начислении мне 39 тыс 750 баллов. Не могли бы Вы объяснить откуда у Ваших магазинов-партнёров мой номер телефона и на каком основании они регистрируют на меня бонусные карты, а также начисляют мне бонусные баллы?
Мы не чем не можем вам помочь.
После завершения процедуры банкротства и вступления определения в силу, я обратилась в офис банка с документами для разблокировки счета, открытого на моё имя финансовым управляющим. Консультант составила обращение и сказала ждать 10 дней. Через 11 дней я обращаюсь опять в офис банка, счёт как был заблокирован так и остаётся заблокированным. И когда его разблокируют не известно. Консультант ничем не может мне помочь. Через 3 дня обращаюсь в "Центральный" офис, счёт по прежнему заблокирован. И мне опять не могут ничем помочь. В данный момент банк нарушает все сроки рассмотрения обращений и не законно удерживает мои средства. По этому поводу мной была написана жалоба в ЦБ РФ. "Совкомбанк" начните наконец исполнять свои обязательства, а то у вас на все один ответ :"Ничем не можем вам помочь!"
Я раскрыл вашу схему по введению в заблуждение клиентов
Здравствуйте. Суть схемы такова.Есть кредитная карта возможностей втб. по ней срок беспроцентного периода установлен 110 дней.Этот же срок отображаЛСЯ в приложении первые 2 месяца беспроцентного периода. Платежи по карте вносились своевременно.Далее - при приближении к окончанию срока беспроцентного периода - срок беспроцентного периода меняется в приложении (И НЕ ТОЛЬКО, НО И В БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ, которая используется в отделениях - на 200 дней. Клиент думает, что все хорошо. В отделении банка подтверждают этот новый срок, причем письменно и с печатью.А затем - в один из последних дней беспроцентного периода в 110 дней - все меняется обратно.Но клиент уже не успевает это посмотреть ,ведь он твердо уверен, что у него срок беспроцентного периода 200 дней. И вот же справка с печатью имеется.Но, вуаля - проценты тут же начисляются, на вопрос службе поддержки - мычание о "нашей ошибке" и "мы приносим вам свои извинения" (конечно, извинения ведь не стоят денег).И все возвращается в приложении на круги своя - клиенту начислены проценты за весь период, банк в плюсе, извинения принесены.Это чистой воды введение в заблуждение клиента и его обман.Я повторю еще раз - новые сроки беспроцентного периода - также отображались в банковской системе у сотрудников отделения банка, что позволило им выдать бумажную справку о новом сроке беспроцентного периода.Что вы думаете об этом?
Скажите пожалуйста, как можно доставлять карту больше 2 недель. И это моя вторая попытка ее получить. Карта халва.
Заказала первый раз карту везли мне ее недели 3, я просто потом устала от этого и отказалась, вот 2 недели назад решила попробую еще раз, может повезет, а нет опять началось тоже самое. Курьер не доехал, не позвонил, у них завал, и самое интересное они даже не предупреждают, что не привезут, самой приходиться звонить и узнавать в чем дело. Сейчас опять позвонили и сказали, ой простите не привезем. Давайте завтра, но я так думаю завтра тоже этого не будет. Проще обратиться в другой банк, там карты привозят на другой день, без задержки.
Как продолжать пользоваться онлайн сбербанком, находясь за границей, будучи самозанятым?
Как продолжать пользоваться онлайн сбербанком, находясь за границей, будучи самозанятым? Карта обещает заблокироваться с 1 апреля со следующей проблемой "адрес проживания не заполнен или указан неверно". Банк обращение не рассматривает уже 2 недели.
Как обратить ваше внимание на мой отзыв?
Добрый день.В январе 2024 года я оставил два отзыва на банки.ру (по двум разным проблемам, 13 и 25 числа). К сожалению, 21 февраля мой второй отзыв был объединен модератором с первым, в результате чего до настоящего времени, вот уже два месяца, от вас по нему не было никаких комментариев.Как обратить ваше внимание на мой отзыв (точнее теперь уже на комментарий к уже отвеченному отзыву)?
Выдача кредитной карты
Здравствуйте. 25.03.2024 года на сайте банка оформил заявку на выдачу кредитной карты. При оформлении заявки я авторизовался (являюсь клиентом банка и держателем карты Халва), дополнительно потребовалась авторизация через госуслуги. Кредитную карту одобрили, уточнили есть ли карта Халва, оператор по телефону предложил выбрать офис и время получения карты. Выбрал 25.03.2024 14:00 г.Кострома, пр.Текстильщиков, 46. Пришёл в банк в назначенное время, оператор кредитную карту выдать отказалась, сославшись на то, что у меня есть карта рассрочки Халва. Т.к. мне в настоящее время карта рассрочки не требуется, я попросил её закрыть и выдать кредитную карту. После того как карту Халва закрыли, сообщили, что я могу через 3 дня подать новое заявление на выдачу кредитной карты. Это как так? Я пожертвовал всеми накопленными на карте бонусами (более 400 руб) и процентами на остаток по карте, потратил время на посещение банка и всё равно не получил карту. Впревые столкнулся с таким отношением к постоянному клиенту.
Как продолжать пользоваться онлайн сбербанком, находясь за границей, будучи самозанятым?
№240314-7002-138933
Ипотека и связь с менеджером
Добрый день! Подскажите, как связаться с личным менеджером ? по телефону не дозвониться, на письма нет ответа , на оставленные Заявки тоже не отвечает. С 10 марта вся информация по квартире, в том числе оценка Квартиры - на почте у менеджера. Как ускорить выход на сделку ?
Отказ в подключении премиум обслуживания
Добрый день. У меня происходит какая-то сюрреалистическая ситуация.В феврале месяце написал заявление и начал получать зарплату на Тинькофф.В марте в качестве зарплаты на карту Тинькофф пришло значительно больше 400 тыс. Руб. Обратился в поддержку с просьбой подключить премиум и тут началось нечто.Один сотрудник мне ответил что в одной системе он видит что зарплата на карту приходит, а в какой-то другой не видит. И предложил мне написать ему когда-нибудь потом, когда у него в системе обновится информация.Второй его решил дополнить и написал что надо зарплату получать на карту хотя бы 3 месяца, чтобы мне что-то оформили.Ни одного из этих двух условий я в описании программы не нашел. Сотрудники поддержки в переписке подтвердили что таких условий нет, но без их выполнения ничего подключать они не собираются.Вопрос - банк собирается выполнять свои же правила программы или нет?) и второй вопрос - у вас вся "премиум" поддержка так работает?
Подтверждение действия страховки по ипотечному кредиту
Здравствуйтк! Взяла ипотечный кредит в середине января 2024 (Кредит под залог имеющейся недвижимости). Соответственно, при получени. Кредита была оплачена страховка. Полис дейтвителен до 25.01.2024, о чем отражена информация в личном кабинете в ВТБ онлайн. Однако пришло СМС с требованием оформить страхование, в противном случае ставка повыситВы. Как это понимать?
Оставляют клиента с проблемой один на один.
Здравствуйте. Продолжается моя эпопея со Сбербанком по поводу блокировки СБОЛ и счетов физлица. Я Вавилова Анжелика Ивановна сегодня убедилась в очередной раз в несовершенстве Сбербанка. Единственный плюс на сегодня, это девушка, которая занимается моим обращением, но и тут не всё гладко, потому что дозвониться до неё нереально. Но она очень милая и чувствуется, что заинтересована в решении моего вопроса. На этом плюсов нет. Сегодня выясняется, что все пояснения и документы, которые я отправила 21 марта и о получении которых, банк прислал подтверждение, БАНК НЕ ПОЛУЧИЛ. Как так? А если бы я не написала на Банки.ру? Так и ждала бы с моря погоды? Далее, оказывается, что банк следом направил ещё запрос по контрагентам, мне этот запрос не пришёл, узнала я случайно о нем, в разговоре с сотрудником, она сказала, вы наверно не заметили, а я не заметить не могу, я всегда досконально изучаю все документы. Стала разбираться с этим вопросом, оказывается, я должна была догадаться, что банк направил ещё один запрос и обратиться за ним в любое отделение сбербанка, как, кааааак я должна догадаться? Т.е. если бы я не трубила по всем каналам, то и не знала бы о новом запросе. Ни на почту, ни смс никаких движений от Сбера нет, кроме первого запроса. Как это назвать? Безразличие? Равнодушием? Наплевательским отношением? Называйте как хотите, у меня шок от происходящего. Продолжаю чувствовать себя преступником. Очень разочарована в банке.
Так и не вернули обещанные проценты
По отзыву в народном рейтинге, банк обещал вернуть уплаченные проценты, но деньги так и не вернулБольше на сообщения не реагируют прошу принять меры и вернуть процентыhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11332785/
Отказались принимать заявление о закрытии кредитной карты
25.03.2024 обратилась в отделение альфы по адресу г. Мурманск Кольский 158/1пока ждала в очереди, два сотрудника были с клиентами, третья сидела копалась в телефоне когда я села к сотруднику, сразу сказала закрыть кредитную карту , которую мне выдали к POS кредиту- рассрочке. На что сотрудник говорит "это наверное карта- рассрочки и есть" тут уже я говорю "наверное или точно?" У девушки был мой паспорт, она настолько незаинтересована была в решении моей проблемы, что сказала закрывать карту через чат. Сотрудники только для оформления там? кто потом ведет договор, кто занимается послепродажным обслуживанием?далее, я сказала, что у меня не срабатывает платежный стикер, подошла еще одна сотрудница - которая копалась в телефоне, пока я сидела в очереди, и стала уверять, что он работает. до этого у меня претензии не было никакой. Но когда человек не решает вопрос и рассказывает с какого- то фига истории про своего мужика, который тоже возмущен этим же несрабатыванием стикера, я негодую и у меня вопрос, они там для этого сидят? на любой мой вопрос - у них не открыт доступ и это делают не они. Решите этот вопрос, еще раз сотрудники откажутся принимать заявление, жалобу направлю в Роспотребнадзор.претензий не имею только к двум сотрудникам в этом офисе- Эльвире и Борису- они молодцы =)
Ответит ли мне Альфа-банк на вопрос от 16 марта?
Здравствуйте! 16 марта я в поддержку Агентского проекта Альфа-банка написала вопрос. "№ марта спросила там же, будет ли ответ. Сегодня 25 марта, 20:12 мск - ответа нет.Мой вопрос:Проект называется агентским. Вот что в оферте для самозанятых: «Исполнитель» по настоящему договору, является «Субагентом» в рамках СУБАГЕНТСКОГО ДОГОВОРА № М-М-З-019/2023-06 от «01» июня 2023 г. с «Агентом» ООО «ЭмДжиКом». Значит ли это, что между мной и Альфа-банком заключен агентский договор? Если это так, то я не смогу перейти в разряд самозанятых, так как в Федеральном законе "О проведении эксперимента по установлению специального налогового режима "Налог на профессиональный доход" от 27.11.2018 N 422-ФЗ (последняя редакция) говорится, что лица, ведущие предпринимательскую деятельность в интересах другого лица на основе агентских договоров, не вправе применять специальный налоговый режим как самозанятый. Статья 4, п.2.5Скриншоты, к сожалению, не прикрепить.Думаю, ответа не будет, так как банк не знает, что ответить, не обманув меня, как он обманывает всех своих агентов, которые самозанятые.
Банк испортил мне кредитную историю
Позвонила девушка спросила с какой целью я перевожу озвучил кредит оплачиваю У меня там 200 тыс на каждой карте И если не внести 60% годовых за 2 месяца начислят проценты. Банк не работает Сотрудница сказала доступ заблокировала и бросила трубку Я себе кредитную историю иза альфа банка испортил щас никак деньги не получить и не оплатить до конца 25.03 на горячей линии банка отказали разблокироватьЗавтра 26. Банк не работает у меня нет никаких способов оплатить так подставили меня 😤
Как вернуть деньги начисленные за пользование минимальным платежом?
Я в ноябре 2023 г. оплачивая кредит номер 8677436919 через мобильный банк допустил ошибку и в платеже я недоплатил 11 копеек. Автоматически произошёл перерасчёт платежей и теперь мне нужно оплатить 11164,46 руб вместо 7413,26 руб .Вчера обратился в офис банка, написал заявление о возврате к нормальному графику платежей, но получил отказ. Прошу разобраться. Это банальная ошибка произошедшая при наборе суммы. Нужно было написать 7413, 26 руб. а я написал 7413,15 руб. Это меньше на 11 копеек. Хоть бы кто то написал или позвонил о том, что не полностью оплачен платёж. Просто начислен процент. И теперь вместо 7413, 26 руб я вынужден оплатить 11164, 46 руб. При этом я несколько месяцев исправно оплачивал кредит согласно графика. Так и после ноября я как и положено оплачивал по 7413, 26 руб. Чисто случайно, скачав мобильное приложение Совкомбанка, увидел образовавшуючя задолженность. Я зарекомендовал себя как порядочный плательщик. Прошу аналогичного обращения ко мне.
Не выплачивают выигрыш 10000 рублей по акции новогодний кешбум.
Выиграл в акции новогодний кешбум 10 000 рублей. Мне позвонили из банка, затем я поехал 13 марта в отделение, подписал договор дарения, акт приёма передачи дара.Через 1 день пришло уведомление что моё участие в программе лояльности заблокировано - то есть не хотят начислять выигрыш, так как он начисляется баллами.До сих пор ничего не начислили и не разблокировали в программе лояльности.Имеется запись звонка когда мне сообщили о выигрыше, переписка с сотрудником банка.Копии договора сотрудница специально не отправляет мне в whatsapp.
Оставляют клиента с проблемой один на один.
Почему вы не читаете текст моего вопроса, где я пишу, что направила пакет документов 21 марта и мне пришло подтверждение "Добрый ! Ваше сообщение получено. С уважением, Ваш Сбер". 21 марта в 11.02 я получила уведомление о получении моих документов. А 25 марта мне говорят, что ничего не получали. Сегодня я ещё раз отправила этот же пакет документов в 15:38, а вот сегодня никакого сообщения о получении мне не пришло. Так вы получили от меня документы или нет? В данный момент я пишу вторую часть пояснений по контрагентам, объединю все документы в одну zip папку и снова направлю вам. Какой-то цирк, товарищи! Серьёзные люди так не работают.
Мегамаркет не возвращает деньги!
17 марта составила обращение CCS-6362065. Вернула товар полностью - 4 упаковки. Через несколько дней приходит сумма 365 р за 1(!) упаковку. Пишу в чат, пишу в комментарии к обращению. Вместо адекватного ответа они присылают мне, что я должна отправить ещё 3 упаковки, которые итак уже у них! И создаётся впечатление, что заявку не читали, иначе как можно было вместо возврата оставшихся 1095 р начинать предлагать мне вернуть товар, который итак у них?! В комментарии к обращению писала трижды, также писала в чат. Никто не может помочь. Полнейший беспредел!!!
Долги по кредитке.
Банк выставил задолженность, я ее полностью погасил, но этих денег оказалось недостаточно для полного погашения задолженности, в итоге от того что непогашена маленькая часть задолженности банк начислил проценты за весь грейспериод на всю сумму долга. Что делать?
Выплата по реферальной программе.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли ответ на мой запрос.
Обман клиента и введение в заблуждение.
Не хотел , но сил уже нет. Не первый раз банк Тинькофф нарушает свои же условия договора и применяет штрафные санкции в отношении человека имеющего инвалидность и безработного. Сумма оставшаяся к выплате мизерная , менее тридцати тысяч рублей , ну обо всем по порядку , задержал платёж, не было денег, а он у меня был до 16 числа каждого месяца , а пенсию банк втб переводит мне 21-22 каждого месяца, договорился с банком, что перенесут платёж на 21 число каждого месяца. Есть подвержение смс сообщением и разговор естественно записан. И вот сегодня 15 марта 2024 года со счета банка ВТБ было взыскано по исполнительному производству все деньги до ноля на счете, то есть этот банк Тинькофф подал на меня в суд, даже не уведомив меня об этом и как итог оставил меня без средств к существованию. Что делать ?? Идти милостыню просить ?? Воровать ?! Написал в администрацию президента, может быть помогут. Не однократно штрафовали меня когда я лежал официально в стационаре. В общем люди это после ухода владельца в лице Олега Тинькова ничего в этом банке человеческого не осталось, лишь бы вырвать любым путём, а там инвалид или кто ты их не интересует. Не связывайтесь, не дай Бог что с вами случится и на анальгин и проезд на метро не оставят. Как то так. Очень печально и обидно.
Банкротство завершено, ограничения не снимают
Добрый день, процедура банкротства завершена 12.03.24, 15.03.24 опубликовано фин. управляющим.До сих пор в банке отказывают в обслуживании, открытии счета потому что у них нет информации, что процедура завершена.Отправляют в отделение на Каланчевскую(которое работает 2 дня в неделю согласно яндекс карт), предлагают подождать, кто вообще ответить ничего не может!По закону банк сам должен увидеть публикацию и снять ограничения.Когда будут сняты ограничения?
Как получить бонус за рекомендацию банка
Приветствую. Спасибо, бонусы за рекомендацию пришли. По поводу акций: если я не ошибаюсь - условием было открытие брокерского счета и заведение от 1000р ( покупка бумаг ) . Это было сделано 5.02.24, тоесть 45 дней уже истекли
как оставить отзыв о банке?
Мой вопрос не решается Альфа-банком на сайте уже больше месяца! Как на сайте оставить отзыв о банке??
Банк не проверил документы перед регистрацией сделки по ипотеке
Тем временем процентов по ипотеке накапало уже 12к , а с места так и ничего не сдвинулось
Нет обратной связи от менеджера
Добрый день! На протяжении 3х недель нет обратной связи от менеджера.Получил предварительное одобрение по ипотеке. Пытаюсь связаться с менеджером, каждый раз получаю ответ, что менеджер ответить не может.Call-Центр сообщает о высокой нагрузке, и обещает составить заявку на обратный звонок. Заявку оставляю, но так никто и не перезвонил.
Не доставляют карту новому клиенту банка
Добрый день, встреча прошла успешно, спасибо за содействие.
Банк незаконно удерживает мои средства и не возвращает, без объяснения причины
Открыл карту Альфа Банка. Переводил деньги себе после закрытия счета в другом банке. Деньги поступили на мой счет и сразу же личный кабинет был заблокирован. Пришел в офис банка разбираться , на что сотрудник банка сказал мне , что ничем не может помочь и что делать не знает. Пришел повтороно через три дня, никакого результата. По какой причине банк заблокировал доступ и денежные средства, никто не говорит. Крайне не советую этот банк с некомпетентными сотрудниками.Направил почтой и на электронный адрес досудебную претензию на банк!
Заказ от 18 января № 962 452 823 3212 мегамаркет
Здравствуйте! Все никак не решится вопрос про начисления бонусов сберспасибо по заказу, прошел месяц, но мегамаркет никак не может решить вопрос. Прошу разобраться. 2 месяца почти прошло а воз и ныне там.
Оформили биометрию без согласия
Здравствуйте! Мне без согласия оформили в декабре некую "упрощенную биометрию", когда я приходила получить выписку по старой карте. Клиентом банка при этом давно не являюсь.
как оставить отзыв о банке?
Прошу уточнить, о каком ID вопроса идет речь? На сегодня я уже подготовила официальную претензию, планировала отнести в банк завтра. Если вы готовы решать вопрос без претензии, тогда сообщите срок, в который дадите ответ по моему вопросу? уже больше месяц нет результата..
По заказу в Мегамаркете от 19.03.2024 № 9918340489446.
Добрый день! Заказ № 9918340489446 от 19.03.2024 года с 21.03.2024 обещают каждый день доставить "сегодня". По статусу в сберлогистике - на складе готовится к выдаче. Прошу сообщить точную дату доставки. Созданное вами обращение CCS-6473259 от 23.03.2024 было сразу же закрыто, без предоставления информации о сроках доставки заказа.
Хорошие сотрудники
Мне очень понравилось обслуживание в этом банке, доставка прямо к дому очень удобно, да ещё и бонусы за приглашение друга.
Банк не отдаёт деньги! Ответ всё ещё не поступил, Жду более недели
Заблокировали счёт, пришла смс что снять деньги можно в отделении банка. Я несколько раз ходил по разным отделениям и пытался снять свои деньги, на что приходил отказ от банка, мол проверяют какие-то документы, я из-за этого в неудобном положении и мне приходится брать кредиты в других банках чтобы заплатить за квартиру, из-за этого капают проценты. Не отдают мои деньги без каких либо законных обоснований !
отношение сотрудников банка
мне понравилось общение сотрудников с клиентами, вежливость, понятно все объясняют без какой либо агрессий, советую
Затягивание решения вопроса сотрудниками Сбербанка
Добрый день. 20/03 мной был опубликован отзыв 11403358, в этот же день "Мария Александрова" попросила отправить личные данные на почту для дальнейших разбирательств. Прошло 5 рабочих дней, с нами абсолютно никто не связался и никаких движений по нашему запросу не происходит. С чем связано затягивание решения абсолютно не ясно. Неоднократно было сказано, что вопрос срочный и нам нужна информация как можно скорее. Куда еще можно обратиться с жалобой на некоментенцию сотрудников вашей организации?
Наследство - очень долгое рассмотрение.
Здравствуйте!Являюсь наследником по завещанию, 16.03.24 пришел в офис Совкомбанка, предоставил документы и написал заявление о выдаче ден. средств. Сказали проверка занимает 3 дня, обычно быстрее. Уже прошло 10 дней, со мной так никто и не связался. В чате банка ответить ничего не смогли, кроме как что заявление на рассмотрении и нужно ждать. Получал по наследству ден. средства еще в нескольких банках, но везде проверка занимала 2-3 дня, в Сбербанке вообще выдали сразу в день обращения. Прошу разобраться в ситуации.
На запрос дебетовой карты приходит «не можем одобрить»
Хотел оформить карту кхл по акции от Тинькофф, также стикер. Чтобы постоянно пользоваться, а они пишут не можем одобрить. Такое конечно впервые встречаю, клиент несет деньги, не кредитные, свои, а ему отказывают. Банк отвратительный, никому не советую, еще и своим знакомым расскажу про беспредел.
Обман с накопительным счетом
28.01.24 открыла накопительный счет с условием 16% первые два месяца.За три дня января начислили 655 руб.28.02. начислена полная сумма процентов,в первых числах марта увидела в приложении что ставка стал 4%.Чувствуя подвох ,позвонила из приложения в колцентр где милая девочка сказала мне что все проверила и ставка 16% действует до конца марта а 4% это просто сбой в ситеме.Сегодня опять увидела в приложении 4%,написала в чат,долго переводили то к одному специалисту то к другому.Наконец мужской голос мне заявил что три дня января считаются месяцем и ожидаемые проценты за март я не получу.Прошу вас найти консультанта девушку по записи разговоров и за безграмотную консультацию вычесть у нее из зарплаты потерянные мною пять тыс. которые мне вернуть за потерянные проценты по счету.Если бы мне сразу ваш консультант сказала бы что льготный период всего один месяц и три дня я бы сразу закрыла счет и открыла бы вклад.А теперь банк у меня доверие потерял и все деньги в конце месяца выведу в банк где не обманывают.Я пенсионерка и дарить банку проценты по счету не хочу и немогу.Почему в группе банка Вконтакте мне сказали что по этому счету должны считать календарный месяц ?????
На запрос дебетовой карты приходит «не можем одобрить»
Ок
Нет обратной связи от менеджера
Я понимаю, что есть большая загруженность. Но ждать ответа по 3 недели, это очень долгий срок.Можно уточнить в какой период мне позвонят ?
Ваша безопасность заблокировала мне карты и вход в аккаунт без оснований
Видимо с ответом Вы вернётесь уже в следующей жизни...
Не происходит зачисление денег
В приложении пришло уведомлении о зачислении зарплаты. Примерно в 15.22. Но зачисления денег нет, баланс ноль. Деньги должны зачисляться тогда, когда пришло уведомление. Служба поддержки отвечает что технические проблемы. Вопрос: почему меня это должно волновать? Мои законные требования не исполняются!
я еще раз повторяю, что мне нужен точный срок рассмотрения запроса, у нас может отмениться сделка из-за того, что вы не можете рассмотреть элементарное обращение.
Банк не отдаёт деньги! Ответ всё ещё не поступил, Жду более недели
Жду...
Как снять арест со счета
Здравствуйте, не однократно писала , звонила в банк чтоб перевели заблокированную сумму в счет долга , сказали принести документы от пристава, принесла в банк 14 . 03.24 их так поняла потеряли , пришло взыскание от приставов , сумму не взыскали , сегодня опять ходила к приставам , арест сняли , отправила в банк и опять ждите и тишина , это продолжается уже месяц , тут уже отправила все , и опять ждать 3дня что ли , а в худшем случае 10 дней , неужели нельзя побыстрее решить проблему , тем более решать то нечего посмотреть в документы и снять арест
Банк зачислил деньги по кредиту, и на моменте получения, уже ПОСЛЕ!! подписания документов, решил сделать ануляцию договора
Добрый вечер, обратился я в банк по адресу Проспект Ленина, 45 в г. Мурманске, оформил кредит, на нужды здоровья(номер 9895688494). Одобрили, подписал документы, получил зачисление, деньги нужны были наличными, т.к. сами понимаете как у нас работает оплата в гос. учреждениях, иду снимать, звонят из службы безопасности, провожу разговор, после получаю уведомление, оказывается мой договор поставили на аннуляцию изза каких-то мошенников, и все это ПОСЛЕ!!! зачисления денег счет. Обьясните мне, на каком основании вы можете в одностороннем порядке разорвать договор, после того как я его подписал, еще и безосновательно!Звоню на гарячую линию, общаюсь с сотрудниками отделения, слышу ничем не можем помочь, заявка видите ли на рассмотрении, 2 дня ждите решенияУв. Совком Банк, вопрос: зачем вы держали меня в банке 3 часа, потратили драгоценное, так нужное мне сейчас время, в тот момент когда у моей супруги жизнь висит на волоске. К сотрудникам в отделении притензий нет, притензия к так называемому Банку, который решил обмануть клиента, и потратить драгоценное время!
Не одобряют дебетовую карту
Хотел оформить карту кхл по акции от Тинькофф, также стикер. Чтобы постоянно пользоваться, а они пишут не можем одобрить. Такое конечно впервые встречаю, клиент несет деньги, не кредитные, свои, а ему отказывают. Банк отвратительный, никому не советую, еще и своим знакомым расскажу про беспредел.мне не нужны акции, просто оформите карту мне эту
Вопрос по не доставке заказа в Мегамаркете обращение ССS-6128353 от 03 03.24г.
Мало того, что не был доставлен товар, точнее доставлена, только коробка от товара, так по обращению сообщили 06.03.24г, что ждут ответа в течение 1 дня от Эльдорадо , с тех пор в обращение нет никаких ответов, а при звонках только отвечают, что передали просьбу ответить быстрее. На просьбы написать, что сейчас с обращением, на каком этапе, ответов не поступает.
Банк испортил мне кредитную историю
Не отвечаете
Не одобряют дебетовую карту
я понял, мне просто счет black закрыли, как быть то?Что я теперь никак не оформлю? Я акций не прошу) Ну что за бред то
Банк молчит, стучусь в закрытую дверь!
Здравствуйте. Вы получили от меня обязательство? Отправила его утром на finhelp@sberbank.ru , отнесла оригинал в банк (у меня копия с визой о получении). Опять тишина. Ни одной операции у меня нет, которую я не могу подтвердить! Все документы вам направлены, за каждую операцию я плачу не малые налоги. Вносите правки в закон, не могут предприниматели работать без счетов физлиц, это факт и вы это понимаете. Блокируйте тогда всех! Останетесь без клиентов. Ни одной операции у меня нет попадающей под ФЗ115. От этого ещё обиднее. О какой легализации доходов, полученных преступным путем идёт речь??? Каким преступным путем? Работаю 24/7 все поступления на рс счета от моей деятельности, всё прозрачно. Перевожу деньги свои близким людям. Гашу кредиты свои и их, которые беру для бизнеса, в том числе и на их имя, кредиты в сбере, вы же видите, что я перевела свои деньги равные платежу по кредиту в вашем банке, а получатель перевел их на погашения кредита В ВАШЕМ БАНКЕ. Не надо погашать кредиты? Напишите, не буду. Про финансирование терроризма вообще чушь. Ищите реальных преступников, а не тратьте время на мелких предпринимателей. Столько проблем создали. Для меня обвинение по ФЗ115 это оскорбление, мои действия никак не попадают под этот закон. Я что, миллионы перевожу в неизвестном направлении? Объясните мне? Довели уже просто!!! Слов нет! Почему других предпринимателей не блокируете? Блокируйте всех! Потому что все так работают. Я общаюсь с сотнями предприниателей, у всех исторя одна, все используют физсчета, по какому принципу вы выбираете? Сами предприниматели мне говорят, тогда и нас должны заблокировать. Ваше равнодушие и бездействие еще больше драконит. Когда разблокируют мои счета и СБОЛ? Пришла в сбербанк в Краснодаре на Дзержинского д.100, каждая операция- отдельное окно, ни один специалист не перенаправляет. 10 операций, 10 талонов, 10 окон. Это что за издевательство над людьми? Люди сидят часами! Не была у вас в банке и только из-за блокировки счетов пришлось посетить, это просто кошмар. Обслуживание равнодушное! Нет никакой заинтересованности! Учитесь у Сыктывкара, приходишь в филиал, бОльшая часть операций в одном окне, если нет доступа к какой-то функции, специалист после обслуживания перенаправляет сразу же в нужное окно. Ох, уж этот сбербанк! Нервы вы трепите на 5+ Почему в других банках нет такого??? Мне кто-то уже ответит по существует?
Ни одно из обращений не рассматривается
Создано несколько обращений - о начислении бонусов, о надбавке к накопительному счету за то, что получаю зарплату в вашем банке. Ни одно из них не рассматривается, обращение в офис банка тоже никакого результата не дает. Когда будет решение по моим вопросам?
Переоформление эскроу-счета по нотариальной доверенности
Обратилась в декабре 2023г. в отделение Альфа-Банка г. Барнаул, Павловский тракт, ТРЦ Лето , для переоформления эскроу-счета по нотариальной доверенности, сегодня 27 марта 2024 года, а "воз и ныне там!". За это время 4 раза приходила в отделение, каждый раз оформляли заявление на переоформление, сканировали документы, и говорили, что в течении 2-3 дней рассматривают заявление и перезвонят. Но по итогу никто не перезванивает и счёт не переоформляют. Вчера пришла в отделение написала заявление- жалобу, реакции тоже никакой. Честно, настолько уже разочаровалась в компетенции специалистов данного банка. Насколько сложной и неразрешимой оказалась моя ситуация!
Вопрос по не доставке заказа в Мегамаркете обращение ССS-6128353 от 03 03.24г.
9658244452663
Хочу стать клиентом.
Повторно: как дозвониться до оператора, чтобы решить вопрос? "автопомощники" отвечают как и вы - одни отговорки и отписки.
в смысле нет сроков рассмотрения запросов пользователей? у вас есть внутренний регламент, где на каждый тип обращения отводится определенный срок. 6 рабочих дней на "проверку информации" по ошибке, допущенной ВАШИМИ же неквалифицированными сотрудниками - это уже за рамками добра и зла.
В продолжение темы начатой ранее.
В общем и целом, как уже обычно ни чат, ни телефоны банка не отвечают. За это отдельное спасибо банку Тинькофф , который 24/7 готов оперативно помочь. Но это уже похер. Согласно договора деньги оплачены. Скриншоты прилагаю. Пишу для доказательства собственных слов и подтверждения правды. Был когда то нормальный , человеческий насколько это возможно банк. Теперь позорище.
Как снять арест со счета
Написала , кто нибудь собирается решать мою проблему ?
Доброго времени суток. ВТБ банк 15 дней не даёт выписку по счёту( закрытому моему счёту) Номер лиц счёта 408****53. Как я узнал втб изменил лицевой счёт, он другой стал…Мне на льготу надо подать, выплаты малоимущей многодетной семье.
Вопрос был решён. Спасибо. Город Москва Люблинская 145, зам главного директора Николай и Ольга.... особенно Ольга, просто Человек с большой буквы.. Спасибо за такого сотрудника!!Ольга, Ольга, Ольга!! Успокаивала, поддерживала, звонила, узнавала.. и 26.03.2024 года лично передала документ в руки.
Никто из сотрудников не может дать точную информацию
Здравствуйте. У меня вопрос. Имея карту банка с опцией газпром тревел, мне ежемесячно начиляются мили. В мобильном приложение в справках и выписках есть выписка по программе лояльности, но в ней я могу просмотреть только август и сентябрь 2023 года, остальные данные не показываются. При обращении в чат из приложения банка, там как забубённые все собеседники отвечают, что они выписку дать не могут, и не могут даже сказать кто это может. При звонке на горячую линию банка, там мне говорят,что могут посмотреть по 1 операции, но отправить данные за месяц или 3 не могут и говорят, что это может сделать только персональный менеджер. Потом я обращаюсь к персональному менеджеру и она говорит мне, что тоже не может этого сделать, надо звонить на горячую линию банка, и что такими данным в офисе не располагают. Итак вопрос, как человеку выжить в дебрях Газпромбанка и получить выписку по программе лояльности к примеру за 3 месяце, где я чётко буду видеть за какую операцию мили начислены, за какую нет. Любой банк это в течение 10 минут уже в истории операций отображает, понимаю что для вас такие технологии это слишком, поэтому просто где взять выписку за 3 месяца?
страховка по кредитной карте
Оформила кредитную карту с лимитом 100 000--00.При оформлении четко проговорила, что никакие платные устуги мне не подключать(СМС и страховки). Сегодня захожу в выписку и вижу , что у меня за три месяца списано 972.10.Как это понять? Почему это делается молча?Молча залезаем в мой карман и списываем деньги! В марте решила сделать вашу дебетовую карту зарплатной, в марте уже было два перечисления от работодателя, ошибочно сочтя, что ваш банк бережно и честно относится к своим клиентом. Ошиблась. После птетензии мне возместили списанную комиссию 27.03.2024, но остался мерзкий осадок от сотрудничества с вами. Так что зарплату буду перечислять в другой банк. У моего мужа мужа, как сегодня выяснилось так же списывается комиссия за страховку, от которой мы сразу отказались.Так что вечером ждите вторую жалобу от добросовестного клиента.
Банкротство завершено, ограничения не снимают
добрый денькогда дадите ответ?
Получение кредита ( ожидание ответа)
Первые 2 раза когда брал кредит, все было супер, через 30 мин уже звонили и согласовывали условия, сегодня ( 27.03) жду ответа по заявке от 23.03 , сказали что создал много заявок(3), 2 и 3 из за плохого интернета, отписал в поддержку , сказали что решат вопрос до конца суток, думаю - ничего страшного, потом сроки продлились до 26.03, сегодня же мне говорят что срок рассмотрения заявки до 29.03, и вопрос - где гарантия, что вопрос будет решен? давно пользуюсь вашим банком, есть ИП счет в вашем банке, являюсь владелцем подписки про, но такое безобразие со стороны "смежных отделов" очень огорчает, прошу принять меры
Получение кредита ( ожидание ответа)
спасибо, буду ждать!
"Арест счета по счету"
Добрый день!Пишу жалобу на банк у меня прошла процедура банкротства 29.02.24 номер дела А47-12446,меня признали банкротом,Сбербанк продолжает списывать деньги на каком основании ?Я буду жаловаться!
Начисление кешбэк и работа поддержки в личном кабинете
Нет начислений кешбэк за весь март, абсолютно не понятен личный кабинет. Ждать ответ в чате в личном кабинете можно часами. 1.5 % кешбэк и обналичись можно от 700, (сколько их нужно копить с таким%)? 1 балл кешбэк=80 копейкам. Самый не ориентированный на клиента банк.
27.03.2024
Халатность сотрудницы банка
Добрый день! Сегодня 27.03 в 10:40 я посетила отделение Совкомбанка Мини-офис №219 по адресу, г Москва, пр-кт Новоясеневский, влд 2Б стр 2. Я пришла в офис для авторизации паспортных данных, так как была замена паспорта по истечении 45 лет.Отдала паспорт сотруднице банка (в офисе была одна сотрудница банка) с просьбой авторизировать мои паспортные данные. Спустя три минуты мне был отдан паспорт и я ушла. Через несколько часов мне позвонила сотрудница банка и мы стали сверять паспортные данные. Во время беседы выяснилось, что сотрудница банка Мини-офис №219 г Москва, пр-кт Новоясеневский, влд 2Б стр 2 ввела неверно одну цифру в серии паспорта, у меня 4522, она ввела 4222. Не могу понять, почему сотрудница банка не перепроверила ещё раз после внесения данных, её халатность привела к негативу и потери будущего клиента.