Отличная система «приведи друга» и наглое поведение поддержки
Ну вот и решился я написать свой первый отзыв о банке. Не думал, что это будет тинькоф, еще и в негативном ключе. Отправил приглашение другу на кредит наличными, он оформил заявку, а кредит не одобрили, но по этой заявке же выдали кредитную карту. Я пишу в поддержку, чтобы выдали мне бонус (2250руб) за приглашение, но нет, не дадим. Вы не приглашали на кредитку, а бонус вы не получили, потому что друг кредит не активирова (который ему не одобрили). Доказательства того, что кредит не одобрен, я предоставил, а мне все одно и то же твердят. Хотелось бы получить свои бонусы, иначе для чего вообще делать такие программы. Вот такое отношение к клиентам банка, которые пользуются услугами с 2011 года
Отсутствие помощи!!!
Добрый день! Хочу оставить жалобу на работу вашего Банка. 10 апреля заблокировали мой счет по причине нарушения безопасности. Попросили приехать в отделение банка с паспортом. Я законопослушный гражданин, так и сделала. Сотрудник офиса позвонил службе безопасности, задавали мне вопросы - кому я переводила деньги, сколько лет этому человеку, где он живет, знаю я его лично, зачем я перевела ему деньги...На все вопросы я ответила, хотя для меня это не понятно. Дебетовый счет, мои деньги, кому хочу тому перевожу, ну ладно... После распроса сотрудник офиса сообщил что счет не разблокирован и нужно подъехать повторно через 2 дня. Я позвонила на горячую линию и сотрудник поддержки сообщил, что по паспорту можно получить деньги в кассе. Я повторно приехала в офис, сотрудник офиса пытался позвонить службе безопасности повторно, но трубку не взяли... Сервис на высшем уровне. Сотрудник офиса сказал что деньги через кассу возможно снять, но с комиссией от 3% до 10%. Это вообще как? Я не согласилась и меня попросили повторно приехать в офис через 2 дня. Я снова позвонила на горячую линию и сотрудник поддержки сообщил что создал обращение в службу безопасности и мне нужно подождать обработку запроса в течении часа со мной свяжутся. Прошло уже 4 часа, но звонка так и нет. Убедительная просьба решить мою проблему и отдать мне мои деньги с дебетового счета. Очень огорчена сервисом Альфа Банка.15 апреля повторно приехала в прекрасное отделение с паспортом, СНОВА звонили службе защите бизнеса, ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ОЖИДАНИЯ опять теже вопросы и снова в течении дня решим и разблокируем вам счет. Проходит 2 часа СМС - ждем вас в офисе с паспортом для разблокировки счета. Это уже издевательство.И сейчас снова СМС после 17 апреля в офис с паспортом. Это вообще как?Не рекомендую обслуживаться в этом банке, отвратительное обращение с клиентамСтоит отметка возле моего сообщения (на Банки ру) что мне предоставили ответ, но его нет. Ответа нет. Новые вводные - приехать в офис нужно с детьми, иначе счет не разблокируют. Это как вообще???? Моим детя 7 и 8 лет, они ходят в школу и сад. как они могут помочь этой проблеме? Полный бредПришлось писать этот отзыв и жалобу в Центральный банк России, иного выхода нет. Помочь мне не могут18 апреля приехала в офис с детьми, выхода у меня не было, это требование банка. Ждали ответа службы защиты бизнеса час. Сами сотрудники сомневались ответит эта служба или нет, так как время было после 18-00. После ответа мне начали задавать те же вопросы "кому переводила" "сколько лет тому кому переводила"... Сказали показать переписку с данными людьми и читали в слух эту переписку. Это просто ужас. В итоге счет разблокировали, после 6 визитов в офис с паспортом, с детьми. после 12 звонков на горячую линию...Отвратительный банк
Отличная система «приведи друга» и наглое поведение поддержки
1. Никто не предлагал оформить новый2. Вы внимательно читаете? Или так же между строк, как и в поддержке?
Блокировка во время перевода самому себе
Я благополучно оформила кредит по предложению от банка под залог автомобиля. Мне позвонили, я всё подтвердила, всё как обычно. Сделала первый перевод на кредитные деньги на свой же Сбербанк, перевод прошёл успешно. Прошёл небольшой отрезок времени и я сделала второй перевод, уже на сумму меньше, на тот же Сбербанк. Второй перевод мне отклонили, ну я подумала, что будет обычное подтверждение, так как ранее подобные ситуации были, также подтверждала блокировку банка, когда переводила себе 100 000 рублей. В итоге, созвонился менеджер, начал задавать вопросы абсолютно неправильного характера, по моему мнению. Ведь банк не в праве контролировать то, на что тратятся кредитные деньги, обязан гарантировать клиенту распоряжение ими по своему усмотрению, раз иное не было прописано в договоре и кредит уже одобрили и выплатили. Как мне кажется, неправильно со стороны банка удерживать деньги, когда я плачу за это проценты! И мне не было прописано в договоре, что я обязана подтвержать переводы с этих денег в течение неопределённого времени! В итоге, после разговора с менеджером, ко мне зачем-то направили представителя банка. На следующий день ко мне приехал представитель банка, я лично всё ему подтвердила. В итоге, снова всю ситуацию перенесли на следующий день, с якобы ожиданием звонка от службы безопасности. В течение дня, когда обещали решить проблему, мне никто не позвонил. Ждала на следующий день, позвонили именно в момент, когда не было возможности ответить. Договорилась на указанное время, мне никто не перезвонил! После этого набрала в техподдержку и до сих пор дожидаюсь звонка. И как потом пользоваться услугами такого банка?! Для чего-то ещё заблокировали и кредитную карту, с которой переводы я не делала...
Не работает приложение
претензии. Не работает приложение. При выборе по СБП приложение выключается, без него перевод с працентами. Операторы ни чего не могут сделать и объяснить. В прошлом отзыве я описывала ситуацию (читайте внимательно прошлый отзыв) Приложение удалялось и ставилось по ссылке от оператора банка, без результатно. В конце прошлого года был аформлен авто кредит, все требования банка были выполнены (документы отправлины в первый день регистрации), процент подняли , якобы я не отправил фото документов. Хорошо что все было сохранено ДВА МЕСЯЦА ПРИШЛОСЬ ДОБИВАТЬСЯ СНИЖЕНИЯ ПРОЦЕНТА. После этого ни какого доверия банку. Последний раз был в Ленинск-Кузнецке , там разблокировать карт и папытка запустить приложение - без результатно
Невыплата по акции,,Приведи друга"
Здравствуйте!8 февраля с.г. подруга по реферальной ссылке оформила карту.Все условия выполнены.Сроки прошли.По моей заявке проведена проверка, и мне выплачено вознаграждение.а ей нет.Но ведь условия выполняла она прежде всего.В силу обстоятельств она не может сделать заявку.т.к бот не вопринимает информацию эту.Что делать?
Основание ареста счета при закрытии ИП
Добрый день! В 2021 году приставами ФССП были сняты все действующие аресты по всем ИП, о чем были разосланы уведомления во все банки, в т.ч. ВТБ. Но на сегодняшний день у меня до сих пор арест в ВТБ действителен, документы о прекращении ИП у меня не принимают, поскольку в банке числится арест на сумму и дату, но номер постановления отсутствует. 22.04. 2024 г. у меня должна быть сделка в отношении покупки квартиры и я несу убытки в размере 400 000 рублей в связи с удорожанием квартиры, так как снять арест не предоставляется возможным по причине непредоставления данных Банком. Более того, в ФССП сроки восстановления документов могут быть увеличены, так как они находятся в архиве, и сроком давности, а также с тем, что сотрудники ФССП находятся в г. Краснодаре, а мое фактическое проживание в г. Санкт-Петербурге, но при этом банк ВТБ требует личное присутствие приставов при сдаче постановлений в банк о прекращении ИП либо доверенности на мое имя, в чем сотрудники ФССП мне отказывают, а документы о прекращении ИП имеют электронную подпись, что не является основанием для Банка о принятии документов. В связи с тем, что я уже неоднократно обращалась в отделения ВТБ с просьбой пояснить мне причины наложения ареста на счет, учитывая то, что на руках имеются документы о прекращении делопроизводства по всем ИП, а также о том, что я несу материальные траты в невозможности оформить сделку в покупке квартиры, оформления дебитовой карты, а также трат на нотариусов и взаимодействием удаленно с сотрудниками ФССП, и мне было отказано в предоставлении номеров ИП сотрудниками Банка, буду вынуждена обратиться в ЦБ России и Суд.
Проблема со списанием средств для оплаты ипотеки и статусом клиента в банке
Добрый день! Меня зовут Сергей Сергеевич Жарких, я столкнулся с проблемой оплаты ипотеки (договор 634/3700-0002399) от 04.03.2022. Несмотря на остаток по счету 21281,88 рублей (средства внесены 16.04.2024), платеж по ипотеке не списался, и сегодня образовалась просрочка 21041,65 рублей. Я позвонил по номеру +7 (495) 785-53-05 и мне сказали, что я числюсь умершим. В настоящий момент я проживаю в Великобритании (учусь в магистратуре), и мне неудобно приезжать в банк. Я могу предоставить любые документы по запросу (паспорт и другие документы). Просьба уточнить, на основании какого документа меня признали умершим? Это человеческая ошибка или мошенничество? Из-за этого у меня образовалась просрочка, и я ограничен в обслуживании (не работает система быстрых переводов). Просьба помочь с решением данного вопроса! Спасибо!Мой телефон для связи +79056515721 (этот номер указан в ВТБ в договоре). Просьба использовать мессенджеры (Whats up или Telegram)для связи, или написать мне в чате Сбербанк онлайн.
Вознаграждение по акции карта для жизни
Получил ссылку на получение дебитовой карты для жизни, по условиям акции вознаграждение должены начислить в течение месяца, условия выполнил в феврале 2024, но вознаграждение не начислили в марте в банке втб на горячей линии получаю только неприятные отписки, скриншоты обращений и ответов сотрудников банка могу предоставить. А также скрин ссылки с условием акции.
доначисление бонусных баллов по Акции
Здравствуйте. Пишет Вам пенсионер С*** Александр Геннадьевич. Воспльзовался Вашей Акцией - "КэшБэк 30% за покупку продуктов" в период с 16 по 19 апреля 2024 года - совершите покупку на сумму от 1000 руб в период с 16 по 19 04. 2024 года, и мы начислим повышенный КБ ( 30% ) . 19.04. 2024г, ближе к обеду, совершил покупку на сумму 2009 руб в гипермаркете "Лента" гор. Новокузнецк, расплатился кредиткой Тинькофф Платинум. Вечером увидел, что начислен лишь 1% от стоимости покупки. После звонка на горячую линию, и объяснения ситуации мне были доначисленные обещанные по АКЦИИ баллы. Спасибо ВСЕМ сотрудникам Тинькоф банка за консультации и 18 и 19 04. 2024 года. Спасибо за доначисленные по АКЦИИ баллы. Мне, пенсионеру они очень пригодятся!
Альфа Афиша не работает
Целый день не работает заказ билетов на альфа афише, а сегодня акция и она скоро кончится. Можете помочь ?
Здравствуйте. Взяла в пользование альфа-карту на сумму 25000 рублей с беспроцентным периодом.
Здравствуйте. Взяла в пользование альфа-карту на сумму 25000 рублей. Вышла следующая ситуация. Подошел срок погашения задолженности. Перевела деньги на счет, где открыты 2 карты. С одной происходит выдача и списание кредитных средств, на другую переводы средств для ввода и вывода денежных средств. Специально пошла в отделение банка перед расчетным днем(потому что ранее была ситуация, что оказалось деньги должны лежать на определенной карте, об этом сообщил специалист банка), чтобы специалист проверил точно ли средства на нужной карте для успешного погашения денежных средств банку, сама не разбираюсь. На что специалист проверил в приложении альфа банка счет с картами и сообщил, что все верно, деньги на нужной карте. Сегодня выясняется в отделении банка, что оказывается я уже должна 3600 рублей банку за просроченный период погашения кредитных среств, хотя необходимая сумма денег была перечислена на счет вовремя и специально для этого обратилась в отделении для проверки наличия денег на нужной карте, с которой списывается задолженность. Специалист банка проверил и сообщил, что деньги на нужной карте. Получается, что он меня ввел в заблуждение и из-за этого теперь пострадала я, хотя специально перестраховалась от этого случая. Прошу проверить данный инцидент и списать с меня задолженность из-за ошибки специалиста вашего банка, который оказал "медвежью услугу".
Нарушены права покупателя магазином Мегамаркет, который входит в вашу структуру.
С мегамаркета был доставлен товар. Курьер не стал ждать осмотра товара и уехал. После вскрытия товар оказался в поврежденном состоянии.Есть видео и фото при вскрытии товара. Продавец не смог предоставить фото и видео упаковки неповреждённого товара. Было составлено обращение в мегамаркет. После длительного общения мегамаркет принял сторону продавца ссылаясь на то, что курьером не был составлен акт осмотра товара. Хотя моё обращёнике было составлено в течении 2 часов. При принятии обращёния в мегамаркете не предложили вернуть курьера для создания акта о повреждённом товаре. Создаётся впечатление о сговоре сотрудников мегамаркета с продавцами для продажи недоброкачественных товаров. Так как курьер при вопросе об осмотре заявляет, что он не несет ответственность о доставке и все претензии можно сделать в обращении.Продавец при поддержке мегамаркета имеет возможность игнорировать закон РФ о защите прав потребителей.
Отказали в условиях акции, возврат процентов по кредиту
Отказали в возврате процентов по кредиту в совкомбанке за то что в 1 месяц не до тратили 12 р и в другой месяц была просрочка на 1 сутки 27копеек и неужели из за 13 рублей вы мне отказываете в возврате процентов из за такой суммы ? При этом в остальные месяцы исправно оплачивал кредит и тратил с карты крупные суммы у парьнеров отвратительное отношение к клиентам
Акция 50% кэшбек на билеты(афиша)
Сегодня целый день с 7 утра с друзьями пытались купить билеты на концерт Евы Польны по акции 50% кэшбек за билеты. Не получилось, так как выдавало все время ошибку. Решали этот вопрос 3 раза в чате, где нам сказали что скоро все починят, а потом звонили с разных телефонов по горячей линии. По одному телефону нам сказали, что там сейчас техническая проблема, по другому сказали что проблемы нет вообще, а последний раз сказали, что акцию продлят на следующий день, так как почти у половины пользователей точно такая же ошибка. В итоге ничего так и не решилось, акция не продлилась. Не понятно зачем и для чего она тогда была, если у многих не получалось купить билеты. Очень жаль, так как возвращали билеты в убыток себе с другого сайта, надеясь на Альфа - банк. Хотелось, чтобы предприняли хоть какие - нибудь меры.
Предоставили кредитные каникулы по кредитным картам без моего согласия и по итогу испорченная кредитная история
04.04.24 на территории Оренбургской области введен режим ЧС. Запросила в чате приложения информацию по кредитным каникулам или реструктуризации. В итоге самовольно банк назначил кредитные каникулы по кредитным картам. По итогу выставили бешеные проценты, обнулили кредитные карты и убрали льготный период. Никаких документов не предоставили по поводу кредитных каникул, ничего не разъяснили. В итоге в отделении банка на Маршала Жукова города Оренбурга никто их сотрудников не понимал, почему мне начисляются %. Подала заявление на отмену кредитных каникул по кредитным картам. Отменили, но добавили в долгу начисленные проценты. По кредитке с долго в 20 тысяч рублей 800 рублей процентов. По кредитке с долгом 48500 за день выставили более 2,5 тысяч рублей. Через 2 дня после подачи заявления отменили кредитные каникулы, но льготный период не вернули, поясняя якобы была просрочка. Отвратительное отношение к клиентам, самовольные действия со стороны банка, в итоге идеальная кредитная история испорчена самовольными действиями банка, на текущий момент, льготный период не вернули, идёт якобы просрочка. Вся переписка в чате и скрины имеются
Как закрыть счёт онлайн
Добрый день, 01.04.2024г,на встрече с сотрудником вашего банка при выдаче карты произошла следующая ситуация. Сотрудник не предложил подняться до квартиры, подъехав, сказал: я внизу- белый мерс. Я спустилась вниз с маленьким ребенком, он не вышел из машины, на свободном переднем сидении лежали документы, я открыла заднюю дверь. Сотрудник с неприятной интонацией сказал мне: вообще-то спрашивать надо прежде чем открывать дверь и сажать ребенка. Я предложила ему выйти из машины. Он сказал, что это будет неудобно и что ребенок может сесть с другой стороны на заднем сидении. Пока я обходила машину, чтобы посадить ребенка, он открыв окно, сказал: Вам что то не нравится? Я ответила, что мне не нравится как он со мной разговаривает. Тогда он предложил закончить встречу с ним. Все это говорилось в неприятной для меня интонации. Я расстроилась, поднялась домой, рассказала мужу. Муж позвонил вашему сотруднику с предложением подъехать ещё раз и поговорить с ним. На что ваш сотрудник послал его на х*й. Карту я так и не получила.Как я могу закрыть счёт онлайн?
Добрый день. Вам был выслан запрос от нотариуса. Прошли все сроки Ваш банк до сих пор не дал ответ. К сожалению мне придётся подать на банк в суд
Если в понедельник не будет ответа от банка у нотариуса . Умер папа в июле , нотариус отправил документы осенью ФИО Лукманов Басир Булатович
Блокировка возможностей постоянному клиенту из-за незначительной транзакции
Я являюсь постоянным активным клиентом банка долгое время, открыт вклад в банке, рекомендую всем знакомым ваш банк но сейчас сложилась просто вопиющая ситуация. Из-за совершения небольшой транзакций мне заблокировали доступ ко всем моим деньгам!Ранее при совершении более крупных транзакций никто не потрудился проверить безопасность транзакции!Теперь складывается такая ситуация что после прохождения всех проверок безопасности и многочисленных допросов я так и не получил доступ к своим честно заработанным денежным средствам! Я прошу руководство разобраться в данной вопиющей ситуации и способствовать разрешению данного вопроса!
Банк не отреагировал своевременно на запрос нотариуса.
10.10.2023 года мною лично в отделение банка по адресу г. Новосибирск, ул Зорге 117/1 был передан нотариальный запрос номер 669 от 06/10/23 года, в отношении умершего Калаш Юрия Робертовича. О принятии запроса имеется отметка на моем экземпляре запроса.Запрос был принят ф.к. Данич А.СИнформация по данному запросу в адрес нотариуса не поступила.8/04/24 я повторно обратилась то же отделение банка с тем же запросом. Сотрудники отделения связались с юристом банка Старыниной Евгенией, которая обещала отправить ответ на нотариальный запрос в ближайшее время.Прошу сообщить в личном сообщении номер и дату почтового отправления с ответом банка в адрес нотариуса.
Почему не говорят, что решение не точное?
Подала заявку. Мне позвонили и назначили встречу, чтобы карту отдать. Я прописала все данные. Мне что Все хорошо. Я точно помню, что встреча должна быть во вт. Позвонил курьер в пятницу, это пол беды. Я отложила дела и приехала домой. Очень долгое оформление из за того, что все в бумажном виде! Давно я такого не видела. но главное, что мне пришла смс после: отказ!! Какой отказ? Вы не могли знать этого раньше?мне оператор девушка не сказала, что это не точное решение. какое издевательство, я пол дня выходного потеряла, забрала карту, чтобы узнать, что мне отказано в кредите. Никогда не воспользуюсь вашим банком, даже если будет возможность. И других отговорю
Блокировка карты и отказ разблокировать
Татьяна, добрый день.Произошла какая-то странная ситуация. Я переводил деньги по сбп. Банк заблокировал мне счета, карты и интернет банк. Мне пришло СМС с объяснением что мне заблокировали карту из-за подозрительных операций и предложили позвонить в банк по одному из двух номеров. Я позвонил, как выяснилось абсолютно зря, потому что по телефону меня не разблокировали и просто отправили в отделение. Причем это было к 22 вечера.С самого утра приехал в отделение. Показал паспорт. Но меня все равно отказываются разблокировать. Требуют заявление на разблокировку. Ничего плохого в самом заявлении не вижу, но сотрудники требуют чтобы я письменно отчитался за то как я тратил свои деньги. При этом аппелируют к некоему пункту в договоре, который не могут найти. Как мне вернуть доступ к моим деньгам ?При этом у меня премиум обслуживание что только добавляет сюрреализма ситуации.
Альфа Афиша не работает
ВВВВВсе
иностранные граждане кридит есть
иностранные граждане кридит есть
Почему вы продолжаете работать с ТВИЛ
В качестве партнёра у вас есть такой ТВИЛ, на который ваши клиенты постоянно жалуются, что они не возвращают деньги ссылаясь на свою политику лояльности, которая противоречит закону о защите прав потребителей. Роспотребнадзор и суд уже неоднократно отвечал, что политика их по возврату ничтожна, вам хочется чтобы у клиентов были проблемы и они бегали по судам? И ещё почему то Тинькофф оспорить не может сделку, а клиенты Сбера отписываются, что их банк им помог и вернул все деньги которые уже висели на твил рублях. У вас разные возможности или желания?
М
СБР Домклик. Не поступили деньги после регистрации дкп в росреестре
Здравствуйте. Провели сделку через СБР Домклик. 10.04 2024 сделка зарегистрирована 18.04.2024. но до сих пор деньги не поступили на счёт продавца. Цитата : Ваши документы зарегистрированы в Росреестре.Номер заказа услуги: 6753157регистрация прошла в 6 45 утра. получается три дня назад. без расчётов не можем передать квартиру. и покупатели на улице.
Где оставить отзыв об обслуживании
Хочу оставить отзыв о банке и его помощи
Блокировка карты и отказ разблокировать
Татьяна, в случае необходимости готов дать любые пояснения
списались средства 1481,03 рубля
В магазине не прошла оплата за покупку, а средства списались с карточки. Магазин утверждает , что оплата не прошла а деньги спсались. никто со мной не хочет разбиратьься. магазин отправил меня в бак, а банк утвержает что иди в магазин и там разбирайтесь. что мне делать
Блокировка карты и личного кабинета
Здравствуйте, сегодня совершал покупку в интернете посредством перевода через сбп на платежном сайте,операцию заблокировали,после звонка на горячую линию и ответа на все вопросы контрольные(ответил правильно) я сказал что нахожусь на СВО и не могу придти в банк физически а карта у меня зарплатная и я останусь на длительное время без денег,мне заблокировали даже саму карту,прошу разобраться в данной ситуации
Не обновляется льготный период по карте после погашения задолженности.
Добрый день.У меня есть действующая кредитная карта. Согласно условиям, она имеет льготныйпериод, при погашении полностью задолженности этот льготный период обнуляется и на следующий день начинается новый люготный период. 15.04.2024 я внес всю сумму задолженности по счету, но 16.04 льготный период не обновился, в поддержке банка мне только подтвердили, чтода 15.х4 вы внесли сумму задолженности и да, льготный период не обнулился, ИЗВИНИТЕ!!! Просьба проверить причину и исправить данную ситуацию. Со своей стороны всегда все платежи вновились вовремя и ранее таких проблем не возникало!
Возврат средств летуаль при отмене заказа
можно ли отследить статус на каком этапе деньги?
Почему списали деньги за подписку премиум, когда оформлял бесплатно на месяц?
Пользуюсь тинькофф банком давно, возникало много ситуаций и всегда приходили в обоюдному решению. Тут столкнулся с проблемой. В очередной пользуясь приложенмем вышел баннер тинькофф премиум бесплатно на месяц + падарок за продление. Решил подключить в итоге с моей кредитной карты списали 1990 рублей. Обратился в тинькофф банк вкинуть деньги отказались так как списание корректны. Как можно назвать списание корректным, если они проводились без моего подтверждения. Крайне разочарован ответом поддержки. Раньше такого не было. Клиентоориентировать быдо в тинькофф на первом месте...
Каждый месяц не выполняют обязательства по акции "Приведи друга"
По обращению 322782866.У банка есть акция "приведи друга", в моем случае на работу. За каждого приглашенного платят 5000₽. Начиная с февраля постоянно проблемы с начислением бонуса. Менеджеры даже не пытаются рассмотреть обращение, отвечают шаблонами, а когда просишь ускорить вопрос, они просто увеличивают срок рассмотрения. На текущий момент уже 10 дней рассматривают вопрос о начислении бонуса, причем в программе у меня же отображается, что условия выполнены и деньги начислены, но начислений нет. И этот вопрос рассматривают 10!!! дней.Если вы не в состоянии выполнять обязательства, не нужно придумывать акции. Но если она есть и условия выполнены и вы это видите, то будьте добры соблюдать обязательства.
Так 13 апреля подписка также была подключена якобы бесплатно, но в итоге деньги также списали. Если с вашей стороны технические ошибки и вы предлегайте акции тем, кому они не доступны, то это не моя вина. Потому что при подключение нигде не говорятся, что с тебя спишут 1990 рублей. Аналогичная ситуация произошла и 20 апреля. Все также предлагайте акцию и падарок а в итоге происходит списание без моего согласия.
Прочитайте первый ответ и второй отает, сами себе противоречите 90 дней, теперь вообще 23 год...
Банк не предоставил кредитный договор , и укрыл страхование в документах предоставляемых при банкротстве указана некорректная % ставка она ниже
Я хочу получить кредитный договор свой на руки , где его можно забрать ? мне его сразу выдадут ? Все документы электронно подписывал сам сотрудник с телефона, о страхование речи не было !!!! Обманывать не надо
Комиссия и проценты
Здравствуйте, при оформлении кредитной карты, курьер сказал, что моя кредитная карта целый год будет без процентов и без комиссий. Я у него переспросил раза 3 всё ли правильно он говорит и ничего ли он не путает и он утверждал что всё верно, но по итогу всё оказалось наоборот. Комиссия на переводы была-я закрыл глаза на это, но когда мне начислили проценты в районе 5600руб-это уже наглость какая то. Сделал заявку на возврат процентов, на которую мне отказали, по причине того, что я сам подписывал договор и читал условия. Да, я не спорю, условия я принял, подписав договор. Но для чего тогда ваш сотрудник меня вводит в заблуждение и утверждает совсем обратное?
Дебетовая карта. Заказала, не отдали.
Заказала карту. Привезла девушка, сфотографировала с картой. Конверт с картой открыли. Потом она сказала что карту не отдаст, так как её не пропускают из за того что в заявке написано Попова Елена, а надо Елена Попова. Сказала что привезут другую. Вопрос. Не обман ли это?
Почему мне нельзя открыть дебетовую карту? Обиделись?))))
Была карта тинькоф , для получения зп по сделке, первый же перевод мне сделали около 100к, и меня сразу заблокировали. снять их не возможно, оказалось , что мне перевели с ИП, я незнал что при переводе с ИП, будут проблемы снять.У меня просят документы по договору о работе и конкретную сумму, объясняю, что нет договора. Короче неважно что дальше! Я снял, просто по другому! Перестал пользоваться этой картой, срок вышел. Потом мне начали долбить со своими кредитными и дебетовыми картами тинькофф. Я объяснил, что когда мне понадобится , я сам умею заполнять, чтоб получить карту и пожалуйста, никогда мне не звоните ни с какими предложениями!!! После этого перестали звонить, но и получить немогу никакую карту. Попробуйте позже, уже 2 года. Это что за банк обиженный такой? Чтож случилось?
Звонки. Отказ удалить номер телефона из базы
ООО Феникс постоянно названивают в поисках какого-то Алексея, к которому мой номер телефона не имеет отношения. При звонке на горячий номер требуют предоставить договор с сотовым оператором о том, что этот номер принадлежит мне. При моем отказе предоставлять свои перс.данные, отказываются удалять номер телефона. В других банках номер из базы удаляют при требовании по звонку. Я не обязана предоставлять свои данные также, как и выслушивать бесконечные звонки.
Блокировка во время перевода самому себе.
Оформила кредит по предложению от банка под залог авто. Мне позвонили, я всё подтвердила, всё как обычно. Сделала первый перевод на кредитные деньги на свой же Сбербанк, перевод прошёл успешно. Прошёл небольшой отрезок времени и я сделала второй перевод, уже на сумму меньше, на тот же Сбербанк. Второй перевод мне отклонили, ну я подумала, что будет обычное подтверждение, так как ранее подобные ситуации были, также подтверждала блокировку банка, когда переводила себе 100 000 рублей. В итоге, созвонился менеджер, начал задавать вопросы абсолютно неправильного характера, по моему мнению. После разговора с менеджером, ко мне зачем-то направили представителя банка. На следующий день приехал, я лично всё ему подтвердила. В итоге, снова всю ситуацию перенесли на следующий день, с якобы ожиданием звонка от службы безопасности. В течение дня, когда обещали решить проблему, мне никто не позвонил. Ждала на следующий день, позвонили именно в момент, когда не было возможности ответить. Договорилась на указанное время, мне никто не перезвонил! После набрала в поддержку, до сих пор дожидаюсь звонка. И как потом пользоваться услугами такого банка?! Для чего-то ещё заблокировали и кредитную карту, с которой переводы я не делала... На новое указанное время также не дождалась звонка. Служба безопасности позвонили спустя полчаса(!) после обговоренного времени, да ещё на моё возмущение изумились "так мы до 23:00 работаем, всмысле поздно? ". Как будто бы операторы им пометок и не делали... Ладно если бы на этом все беды и закончились. Далее разблокировали счёт, после беседы, которая тоже далась морально тяжело. После такого деньги переводить было страшно, но так как мне они необходимы на Сбере, то я обратилась в поддержку на горячую линию, объяснила оператору ситуацию, он сообщил, что в будущем предотвратить блок операций не удастся, это решает система безопасности, но в данной ситуации он может мне помочь с переводом. На опасения сообщили, что система видит, что операция проходит с оператором и всё будет в порядке. Тут уж я подумала, как хорошо, наконец разделаюсь с проблемой. Но нет! Операцию отклонили и снова заблокировали карту! Позвонили СБ, я всё объяснила, всё подтвердила, карту разблокировали сейчас же. На следующее утро повторила перевод - СНОВА ЗАБЛОКИРОВАЛИ! Позвонили из СБ, подтвердила, сказали ждать смс. В смс указано, что мою проблему будут расследовать ДО 27 ЧИСЛА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Одну и ту же много раз проверенную операцию!! Я не могу ждать столько времени, деньги нужны сегодня! А с СБ связаться оказывается невозможно! И теперь мне нужно НЕДЕЛЮ караулить звонок, потому что второй раз они не перезванивают! Объясните мне, что это за бред, ведь я переводила без помех большую сумму! Даже операторы поддержки поражённо говорят, что это не нормально! Кто ответит за мой нервный срыв?! За что я должна платить проценты, за то, что не могу деньгами своими пользоваться?? Ужасный банк!
Как мне решить вопрос с возможным изменением моей ставки по ипотечному кредитованию?
Здравствуйте. Помогите мне решить мою проблему. 13.12.2023 я оформила страховку жизни и здоровья в страховой компании ВСК, которая является партнером ВТБ, в котором у меня ипотечный кредит. Как положено я выслала документы на почту в отдел кредитования и бот ответил , что документы приняты. Потом я еще НЕСКОЛЬКО раз высылала на почту документы с полисом и чеком на почту, ездила в отделение банка, звонила на горячую линию ВТБ раз пять, писала в личном кабинете и до сих пор в течение ПЯТИ МЕСЯЦЕВ документы не могут проверить и отобразить этот оплаченный полис в личном кабинете. Недавно я получила письмо на почте с информацией, что моя ставка возрастает с мая этого года. Прошу разобраться в ситуации.
Кэшбэк.
В ссылке на первый вопрос выдаёт ошибку. Я так не получил ответа, отправьте его пожалуйста на ildiman@yandex.ru.
Не выпускают Стикер.
Добрый день! Оставляю отзыв, потому что не могут выпустить стикер карту. Жду карту аж с 8 апреля, в день встречи звонят говорят, что документов нету и так 7 встреч переносили. Обращался в поддержку они каждый раз кормят завтраками, что ваша встреча будет на контроле коллеги проконтролируют в конечном итоге никто ничего не про контролировал и карту попросту не выпускают. У меня кончилось терпение и ждать больше не могу, так как это не серьезно для банка, а наоборот издевательство над клиентом, я трачу из-за этого свое драгоценное время.
Вопрос по обращению №318860351
Неправомерное открытие брокерского счета на мое имя, при наличие письменного отказа с моей стороны. Отказ банка в предоставление официальных документов по данной ситуации
Вопрос по обращению №318860351Прошу оказать содействие по решению возникших вопросов: 1. Открытие брокерского счета , при моем отказе 2. Неправомерное использование моих персональных данных 3. Отказ банка предоставить документы по открытию брокерского счета 4. Отказ банка от урегулированию данной ситуации
Банк Мошенники обманщики
Банк мошенников. При переводе денег куда бы ни было пишет "нет комиссии". Потом в переводах обнаруживаешь комиссию🤦🏼♀️ Я не против комиссий, когда знаю о них заранее, как а других приложениях других банков. Пишу в чат, оператор признает их ошибки, обещает вернуть комиссию. Подключается следующий оператор через 5 мин и пишет охинею, заявляю, что это такие тарифы. Итого 7 операторов в чате, оператор на линии все старались обмануть и то, что сами признали свои ошибки и обещали вернуть комиссию всячески увиливали. А ПОТОМ ЕЩЕ ПОДПРАВИЛИ В МОЕМ ЛЕ КОМИССИЮ 😂 А я до их исправлений сделала скриншот, где нет комиссии. И они все равно подлецы признали ошибку, но возвращать не хотят. Обманщики, мошенники!!!!!!!!!!!!!
Как вернуть ошибочно перечисленные деньги?
Мой сын делал перевод по номеру карты в банк ВТБ, потом понял, что ошибся в одной цифре! Перевод отменить не хотят, проблему решать не хотят! Ужасное обслуживание клиентов!
Как вернуть ошибочно перечисленные деньги?
Надеюсь вы сможете решить этот вопрос. Тем более, что ошибка была замечена почти сразу.
Качество решения вопросов в Альфа-Тревел
Здравствуйте!Сделал бронирование на Альфа-Тревел. Кэшбэки и все такое - все прекрасно, но только до тех пор, пока не придется внести изменения в бронирование авиабилета, перенести его на пораньше, например, мне понадобилось. И тут началось, по телефону вопрос не решить, нужно оставить обращение в ЛК на сайте, потом это обращение нигде не отследить, прошло три дня - ответа нет, по телефону опять же просят подождать с отмазкой "в связи с большой нагрузкой на клиентский сервис", которую используют по поводу и без всякие агрегаторы-шарашки с ковидных времен. Такое себе. Уверенности, что получится перенести вылет уже нет, к тому же по тарифу АК сборов не должно быть, а в описании бронировании на Альфа-Тревел написано, что обмен со сбором, хотя мне нужно только внести изменения в бронирование, а не менять его.
Начислили неправильную сумму бонусов за заказ
Начался уже 3й месяц. Где хоть какой то ответ и исправление ошибки?Напишите контакт, куда можно направить досудебную претензию. Если проблема не будет решена в ближайшую неделю, буду принимать такие меры
Мегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ.
Заказ отменён продавцом Мегамаркет , номер заказа 951 703 862 8088 от 14 апреля , денежные средства в сумме 1487 рублей не возвращают.Поддержка на вопрос ответа не даёт. Дальнейшие действия это составление досудебной претензии и обращение в прокуратуру?
Мегамаркет не возвращают деньги за товар, который вернул в пвз после примерки.
Мегамаркет не возвращают деньги за товар, который вернул в пвз после примерки. Похоже на мошенничество со стороны площадки, т.к несколько дней статус у заказа был отменён и я ждал деньги, потом статус поменялся на принят и вот с 09.04 не могу получить деньги, открывал обращения звонил в поддержку, мне даже какой-то руководитель звонил и обещал решить вопрос за 1-2 дня. Сами открывают обращения без моего участия, вот обращение GDS-3549223, в этот день я даже не звонил мегамаркет. Это последняя покупка на вашей пробившей дно площадке! Верните деньги
Как можно воспользоваться акцией, когда сервис не работает!
Хочу поделиться своей историей про «альфа пятницу 50%» была у меня такая мечта сходить на концерт Гарика Сукачева и тут реклама Альфабанка клиентам которого я являюсь. Из официальный рекламы банка оказывается 19 апреля, я могу купить билеты на сервисе «альфа афиша» и получить кешбэк 50%. Максимально я могла получить 2000 руб. Решила, это знак - пора осуществлять мечту. На сервисе есть билеты на концерт- пытаюсь купить и сервис недоступен. И так на протяжении всего дня 19.04.24 не удалось воспользоваться акцией- сервис не работает. Я не сижу сложа руки я пишу в чат поддержки банка постоянно, ведь на кону моя мечта, меня там очень классно поддерживают, но ничего не меняется , к вечеру я оставляю надежду попасть на концерт и заодно претензию. Конечно прикрепляю скрины невозможности воспользоваться сервисом где видно, что сервис не работает и её официально регистрируют.( номер A24041911341 ) а дальше ещё одно обращение,т.к . банк молчит ( номер A2404215669.) Считаю, что меня и клиентов банка ввели в заблуждение рекламой данной акции, если сервис не работает в день акции значит акции не было. Я например не смогла пойти на желанный концерт и не получила обещанный кешбэк. И в кульминации на мою жалобу я получила официальный ответ от банка «мол простите-бывает и иногда не в подходящий момент». Какой "классный сервис" ! Не единому слову теперь вашей рекламы не верю.
21.04.2024
Обещали разобраться в ситуации, но так и пропали с ответом.
Написал ранее отзыв. Позвонил менеджер из банка. Пообещал разобраться в ситуации. Но ответа так и не последовало. Зачем обещать, если не можете соответствовать. Дайте пожалуйста мне уже ответ. Не знаю как до Вас достучаться.
Блокировка карты при привязке карты
Здравствуйте! Заблокировали карту *9554, т.к. с каких то радостей посчитали операцию сомнительной.Может банк не будет лезть и блокировать карты, и я сомастоятельно решу что мне делать, с учетом того, что это я совершаю все эти действия, с учетом того, что у меня часто такие покупки.Требую снять блокировку с карты и не заниматься ерундой!
Самый худший банк,которому плевать на клиентов
Всё отправила ещё 12-го числа, прошло 10 дней, ответа не пришло
Альфа-тревэл не отвечает уже 12 дней!!!
Покупала билеты в Гуанчжоу и обратно. Обратный рейс отменили. Мне пришло сообщение на почту: выберите обмен или возврат. Я написала, какие варианты мне подходят на обмен, если на такие обмен не возможен, тогда возврат. И тишина!!! Я звонила лператорам два раза. Оба раза пообещали только, что вот-вот ответят, сидите ждите. В итоге мне вылетать через 6 дней, а как обратно возвращаться я до сих пор не знаю. Билеты у меня куплены на 4 человек и естестественно, что сейчас покупать билеты это будет в 2 раза дороже, чем я брала. В итоге ни денег, ни билетов!!!
Заблокировали счет и не возвращают деньги
Здравствуйте уважаемый Альфа-банк! Хочу разобраться с моей проблемой и выдать мне мои деньги после блокировки счета и доступа в мобильное приложение! 22.03.2024 я открыл счет в альфа банке. За это время до 16.04.2024 мне прислали 4 перевода на общую сумму 340.000 рублей и я хотел их снять в банкомате. Все прошло без результата меня заблокировали. Сразу же обратился а отделение банка с просьбой выдать мне деньги так как они являются моими! В банке сказали что не могут выдать деньги даже при закрытии счета!! Никакого желания пользоваться дальше Альфа банком у меня нет! Я лично сам посетил офис и объяснил происхождение средств! Служба безопасности просит предоставить справки о переводах описывая это блокировкой под номером 200 и просит «ВСЕ справки в оригинале на бум.носителе с оригинальной печатью банка.»Предоставить сейчас такие бумаги я могу только распечатки чеков от людей которые мне отправили деньги! Сами люди не могут пойти в банк так как рядом в их городе отделений нет. Они находятся на вахте в Сибири и не отказываются от переводов то что отправляли мне.Прошу разобраться в кратчайшие сроки с моей проблемой ибо деньги мне нужны для покупки средств первой необходимости себе и грудному ребенку!
Как разблокировать карту?
11 апреля банк без объяснения причин заблокировал карту после перевода 7 тыс руб на карту ВТБ. Обращение на горячую линию в тот же день, двукратное письменное 15 и 16 обращение через офис на Б. Черкизовской, д. 5 безрезультатно! Подскажите, пожалуйста, куда еще нужно обратиться для решения проблемы. Спасибо. Фомина Людмила Константиновна.
Качество решения вопросов в Альфа-Тревел
Со мной связались, однако утверждают, что разница между стоимости текущих биетов и на новую дату составляет 3850 руб, при этом за операцию обмена нужно оплатить Альфа-Тревелу еще 1000 руб. Итого 4850 руб за то, что я бы смог сделать бесплатно в ЛК, если бы покупал билеты напрямую на сайте АК, еще бы и дешевле кстати. Кроме того, глядя на предложения в выдаче на Альфа-Тревел разница составляет всего 878 руб, а откуда взялись 3850 ответить не могут, лишь утверждая, что "все рассчеты направлены согласно правилам АК в системе бронирования и сайта", хотя как раз по этим правилам с меня ничего не должно взиматься, а Альфа-Тревел пытается заработать на своих услугах, при этом даже не могут за эту самую 1000 руб заменить билет на тот, который мне нужен с подходящей мне разницей в цене, ссылаясь на разные классы бронирования (чего??), как будто меня это вообще должно каким-то образом беспокоить. Я вижу цену за которую купил и ту, которая на целевой рейс при замене и хочу оплатить эту разницу, но то, что я бы смог сделать бесплатно через АК в АТ просят около 5к.
СБР Домклик. Не поступили деньги после регистрации дкп в росреестре
Здравствуйте. Провели сделку через СБР Домклик. 17.04 2024 . сделка зарегистрирована 18.04.2024. но до сих пор деньги не поступили на счёт продавцарегистрация прошла в 6 45 утра. получается 5 дней назад назад. без расчётов не можем передать квартиру. и покупатели на улице. Теряют свои деньги на процентах. пока сбер их крутит бесплатно ! ·Посмотрите. сделка проходила в офисе Люберцы ул. Красноармейская. Продавец Гречина Т.И. продаваемая недвижимость Москва, Рождественская улица 33 кв.408первый раз так долго. даже в другой банк деньги зачисляли на следующий день после регистрации!!! А внутри системы сбербанка уже неделю не могут зачислить . Сбер крутит бесплатно чужие деньги ! а мы теряем свои деньги . потеряли альтернативу и проценты !!! В следующий раз ни за что через домклик не буду сделки проводить. уж Лучше в Фора Банк . там все чётко! и Деньги приходят сразу после регистрации.Клиенты уже боятся через Домклик проводить. Позор сберу . Пользуются чужими деньгами!!!! и никакой поддержки!!!
Отказ от возврата снятых по подписке 199р в день обращения
Один раз пришлось подписаться за 199р на переводы между клиентами сбера без комиссии (уже странно звучит да?). Подписку отменял, но она продлилась. Возможно я что-то не так нажал. Сегодня списали очередные 199р. Мне эта услуга более не нужна. Напила в оддержку с просьбой отменить подписку и вернуть средства. Отказали :)С этой подпиской итак понятен уровень банка, но с отказом на возврат за неоказанную услугу они смогли закопать себя на новый уровень.
Рекомендация Банка по приглашению ссылке и возникшие сложности.
Я довольна Альфа банком и его обслуживанием в целом для себя но для рекомендации это риск и ответственность перед тем кого ты приглашаешь в банк.Хочу отметить, что Альфа Банк один из немногих банков который начисляет повышенный кэшбэк за покупку продуктовых товаров и лекарственных препаратов. В связи с этим родителю на пенсии предложила оформить дебетовую карту по моей ссылке приглашению. Как потом выяснилось анкетные данные были введины с ошибкой дате рождения. Оформление состоялось 15.02.2024 г. Курьер заполнил данные и не смог выдать карту, ссылаясь на ошибку на стадии оформления. Данные изменил но попросил обратиться в банк за получением.Пришлось посетить отделение банка на другой станции метро, так как в своем районе банк был закрыт на ремонт. В другом отделении банка сотрудник предложил переоформить на другой номер, а по ссылке приглашению порекомендовали оформить претензию на начисление кэшбэк. (Непонятно как было это сделать, ведь номер уже другой) .Так же навязали кредитный лимит с активацией со снятием - пополнением через банкомат 100 рублей в момент оформления.Позже благополучно я помогла закрыть этот кредитный лимит родителю так как он был не нужен на самом деле.Через какое-то время в рекомендациях у меня появилось окошко с ожиданием начисления на тот номер, на который я отправляла ссылку приглашение и я подумала что тот номер можно активировать раз он в ожидании и попросила родителя съездить со мной и переоформить карту. В отделении банка нам сказали что это все невозможно, карта уже оформлена на номер и переоформить на другой невозможно и нужно отказаться от первого чтобы в системе не было задвоения данных, приехать еще несколько раз в банк за подписью . Вмешался старший сотрудник и уже не нужно было бы приезжать повторно так как, сотрудник который оформлял карту обещал самостоятельно закрыть договор. Я была крайне недовольна происходящей ситуацией, потраченным временем, к тому же оформили вторую карту и пытались снова подключить кредитный лимит.Подводя итоги не удалось оформить карту по ссылке приглашениюи переоформить , у родителя оформлено 2 карты на номер, который не совсем удобен для использованияКэшбэк по продуктам был всего 1 раз предложен по использованию трех месяцев.Очень было не удобно перед близким человеком и не приятно мне от всей этой ситуации этих пустых поездок в офисы Банка и навязыванием ненужных услуг со стороны сотрудников банка с которыми нам пришлось взаимодействовать.
Блокировка карт.....
Заблокированы системой карты дебетовая и кредитная.Пошла вторая неделя как ежедневно звоню в банк по поводу разблокировки.Каждый день одна и та же фраза"вам сегодня перезвонят из службы безопасности".Вторую неделю ни слуха ни духа.У меня там зависли деньги,я не могу ими погасить кредитную карту.Ваша служба безопасности работает вообще?Почему мне не могут разблокировать вот уже десять дней.Операторы не могут решить этот вопрос,даже по срокам не знают.Сколько можно издеваться?
Меня обокрал Альфа банк
Добрый день. Меня обокрал Альфа банк. Я взяла кредит под залог недвижимости 18.03.2024, сразу вставили три страховки, от одной страховки сразу специалист банка предложила вернкть, так и сделали, но после первого списания кредитная ставка с 14,5% увеличилась до 19,49%. При личной биседе с руководителем отделения выяснилось, что специалист ошиблась со страховкой (не ту страховку предложила вернуть). Банк не собирается исправлять ошибки своих сотрудников. По мнению Банка они по документам все сделали правильно (повысив ставку). Претензию я уже написала, но ответа пока нет.
Поставил ограничения и снятия денежных средств только с комиссией.
Поставили ограничения банк, пошëл в офис очень поганное обслуживание в центре Москвы, на Автозаводской. Ничего никто не знает, как и что решать. Какое то доп.соглашение впихивают, которые я не подписал на снятие денежных средств в кассе с 10℅ комиссией!! Что за развод? Прошу разобраться и связаться со мной.
Заявление об отмене аккредитива не рассматривается 3 месяца. Обратной связи нет
Добрый день. В конце января переедал в отделение банка заявление на отмену аккредитива в связи с расторжением договора подряда (ипотека на строительство дома). С тех пор движений никаких, черего горячую линию создал несколько обращений (например 465617818), раз в 3 дня звоню узнать статус - ответы варьируются от "взято в работу, перезвоните через сутки", до "не взято в работу". Отвратительное отношение к клиентам, просьба разобраться в проблеме.
Максимально странная оценка залога
Брала в феврале потребительский кредит под залог автомобиля. Хотела купить авто аналогичное тому, что у меня сейчас, только в кузове кабриолет (а они дороже). Специально уточнила, могу ли я поменять предмет залога, когда куплю машину? Ответ банка был: да! если ваш автомобиль не старше 19 лет и его стоимость равнозначна либо больше, чем сумма кредита. (все проходит)Запрошенная сумма 1650000 руб., моя машина 100% стоит ДЕШЕВЛЕ!!! (примерно 1,1 миллиона), но она подошла под критерии залога и банк кредит одобрил. Ок, подумала я. Раз эта прошла, то кабриолет пройдет 100%, потому что он (еще раз повторюсь) ДОРОЖЕ. Проходит время, случается чудо, я нахожу кабриолет в хорошем состоянии, покупаю его (ДОРОЖЕ, за 1,550 млн), ставлю на учет, приношу документы в банк и..... получаю отказ в замене залога. Причина: вы должны предоставить автомобиль равнозначный или дороже.Вы прикалываетесь?) Каким образом вы проводите оценку автомобиля под залог? Машина, которая сейчас в залоге, 2010 года, стоит по рынку примерно 1,1 миллиона, кредит на 1,650 и вы говорите, что все окМашина, которую я купила, 2007 года, с более мощным мотором, более дорогой комплектацией, в кузове кабриолет, которые стоят по ценам марта 1,5-1,7 миллиона, а сейчас - 2-2,5 - дешевле.Сейчас у меня получилась ситуация, когда старую машину я продать не могу, потому что она в залоге, а новую не могу, потому что не хочу. Получается, мне наверное, вообще выгоднее не платить кредит, ведь тогда у меня заберут машину, которая стоит по рынку 1,1 миллиона, по сути за 1,65 миллиона?) По-моему, это супер выгодно, я нигде не продам ее за 1650000 руб.)Прошу решить этот бредовый вопрос и нанять нормальных оценщиков залогового имущества)
Как разблокировать карту?
11 апреля банк без объяснения причин заблокировал карту после перевода 7 тыс руб на карту ВТБ. Обращение на горячую линию в тот же день, двукратное письменное 15 и 16 обращение через офис на Б. Черкизовской, д. 5 безрезультатно! Подскажите, пожалуйста, куда еще нужно обратиться для решения проблемы. Спасибо. Фомина Людмила Константиновна.
Альфа Банк плевать хотел на своих клиентов
Добрый день.Да, я согласна.
Комиссия за пакет услуг за апрель 2024 г. Согласно тарифам Банка.
Здравствуйте 20.03.2024 г. увидел в личном кабинете списания: комиссии на страхование и комиссия за услугу Альфа-чек. Немедленно написал в чате. К моему удивлению, без лишних вопросов втечение минут пяти услуги отключили и денежные средства возвратили в полном объеме. 22.04.2024 увидел в личном кабинете списание "Комиссия за пакет услуг за апрель 2024 г." Написать в чате не могу (функция не активна). Я не заказывал ни каких пакетов услуг! Что вообще происходит? Думал месяц назад все решили. Мне не нужны ни какие платные дополнительные услуги (опции).
Не дают снять собственные ден.средства и с 18.04 не могут принять решение
18.04.24 пытался совершить покупку телефона путем перевода ден.средст на номер тел указанного курьером. Банк заблокировал перевод да и еще и карту. Каждый день на мои запросы отвечают, что мое рассмотрение в максимальном приоритете, но дни идут и каждый день я вижу в ответе постоянно сдвигающийся срок "до". Я даже предоставил товарный чек о покупке, но опять же от банка тишина. На вопрос как я могу снять свои ден. средства даже путем моей инициативы по закрытия счета ответа от банка не получаю. То есть на сегодня я не могу получить собственные ден.средства, которые удерживает банк по своему усмотрению, и не понимаю крайних сроков рассмотрения банком данный ситуации. Верните мои деньги, уже начинаю испытывать негатив в большей степени к данному банку и становится сомнительным доверие для дальнейших взаимоотношениях с банком.
Не дают снять собственные ден.средства и с 18.04 не могут принять решение
Как так вы не можете понять делал это я или не я?. Когда после звонка сотрудника из банка я подтвердил, что это я пытался совершить платеж назвав сумму и для чего я это совершал. После так же неоднократно пишу в чате банка.... Банк, чтоб меня идентифицировать как клиента банка не предпринял никаких попыток. Вызовите курьера для идентификации меня, запросите мои фото или онлайн видео связь, не чего не было сделано со стороны банка в данном направлении. только невнятные ответы с просьбой ожидать и быть терпиливым. Не виже причин на сегодняшний день быть терпеливым и спокойным...
Почему вы продолжаете работать с ТВИЛ
МММ
Не доставляют карту.
Здравствуйте,увидела рекламу от Альфа банка и подели,что если воспользоваться сервисом подели и совершить покупку от 4000 рублей через них и потом офрмить карту Альфа банка и привязать ее в тч 2 х недель в сервис подели они дают скидку 2000, неделю назад заказала карту с доставкой на 15 е апреля,позвонил курьер и сказал не сможет доставить тк он заболел,перенесли доставку на среду 17 го числа,далее произошло тоже самое и перенесли доставку на пятницу 19 е апреля,позвонила сама сказали что доставят,в итоге не дрставили и сказали что перенесли на сегодня (22 е апреля) сегодня ничего не доставили,сказали извините доставить не сможем и сделать вообще ничего не можем,те меня просто послали и всеСама я карту перезаказать не могу и в банке мне отказывают в просьбе перезаказа
На площадке Мегамаркет отказывают в рассмотрении жалобы о недоставке оплаченного товара.
15 апреля 2023 года мною на сайте Мегамаркет (http://megamarket.ru/) далее по тексту ООО «Маркетплейс» был оформлен и оплачен на 100% заказ № 954 280 703 4277 на Колонки Canton GLE 490,2 White на сумму 41580 рублей 00 копеек с учетом промокода и доставки, что подтверждается электронным чеком: КАССОВЫЙ ЧЕК №1252 от 15.04.2024 18:05 .Доставка заказа была назначена до 20 апреля 2024 года. 16 апреля 2024 года, без предварительного предупреждения курьер привез половину от заказа колонку Canton GLE 490,2 White в количестве 1 штука, хотя в карточке товара комплект состоял из 2 (двух) штук (есть сохраненные копии страницы сайта и скриншоты). Частичная поставка была непринята и курьер увез товар обратно.В связи с чем была написана претензия № CCS-6819303 через обращение в поддержку и сам маркетплейс создал претензию на основании направленной мной предсудебной претензии обращение № CCS-6850128.Специалисты площадки Мегамаркет отказываются решать данный вопрос, ссылаясь на продавца ООО Ситилинк и на внутренние правила. На данный момент компаннии используют мои денежные средства в собственных интересах, а о поставке товара сохраняют молчание.Пока мое предложение: Доставить оплаченный товар в полном объёме, Согласно пункту 13 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. № 2463, ст. 310, 486 ГК РФ.С моей стороны остается только вариант с обращением в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и суд?https://megamarket.ru/catalog/details/napolnaya-akustika-canton-gle-4902-white-100023770214/
Не выполняете своих обязательств
Просите оставить отзыв, а свои обязательства не выполняете. Отзыв был зачтен, прошло 30 дней, баллы так не поступили, служба поддержки в чате запрашивает всю информацию, затем следует формальный ответ, затем подключается новый сотрудник и всё безрезультатно снова. Не то, чтобы эти баллы имеют для меня особое значение, но времени на безрезультатную пустую переписку потрачено много. Оставляю обратную связь.
Отказ в выдаче справки
Банк отказывается выдать справку об остатке денежных средств по счету на 31.12.23, а также остаток по кредиту на 31.12.23
Кредитная карта 8438
В январе оформила кредитную карту с годовым льготным периодом. Была шокирована, что в ЛК Банка нет разбивки задолженности по разным срокам платежа и ты не знаешь когда и сколько надо платить. В результате многочисленного общения с банком ( в чате и личном) на вопрос : сколько надо заплатить чтобы не попасть на проценты - сотрудники не смогли меня правильно сориентировать и мне начислили проценты и немалые. За 10 лет в Тинькофф я ни разу не попала на проценты (Как и в других банках)
Кредитная карта лимит
Взяла кредитную карту 365 дней на 250000,расчитывала именно на эту сумму,ободрили привезли на 120000,и даже не предупредили,если бы я знала то мне и привозить её не нужно было бы.Я была спокойна что сейчас приедет нужная мне сумма,а у меня горят все срок,я могла в другом банке взять или кредит почему я узнаю о лимите когда цже получила и оплатила ?
банк не выполнил свои "рекламные обязательства"
18.02.2024г. узнав о рекламной акции «Альфабанка», по рекомендации - подала заявку на открытие кредитной карты; заявку одобрили; карту получила 04.03.2024г. в отделении; выдал мне ее сотрудник банка; активировала карту 11.03.2024 купив товар на сумму 106 700 руб. в магазине «Теплогазвода». Тем самым, со своей стороны я выполнила все условия акции «Платим до 2500р. за рекомендацию» - при разговоре с менеджером банка в «чате» мне подтвердили эту информации и сообщили что действительно - «условия выполнены». Со стороны второго лица, так же все необходимые условия акции выполнены. В указанные сроки банк не выполнил свои обязательства по выплате вознаграждения. Тем самым нарушил закон «О рекламе». Многократно обращалсь в банк, для решение данной проблемы. И по телефону и в письменной форме. Безуспешно. Безрезультатно.
На площадке Мегамаркет отказывают в рассмотрении жалобы о недоставке оплаченного товара.
Так как в чеке на приобретение товара однозначно фигурирует ООО МАРКЕТПЛЕЙС почему меня отсылают к третьей стороне с которой я не оформлял отношений? В чеке четко указано Общество с ограниченной ответственностью "МАРКЕТПЛЕЙС"109316, Москва, Волгоградский проспект, 42, к 9ИНН 9701048328
Ужасное отношение к клиентам
ну и что, вернулись с ответом? 2 месяца прошло,альфа банк
Банк не отреагировал своевременно на запрос нотариуса.
Тогда прошу обратить внимание на организацию вашего внутреннего документооборота,Потому что запрос был доставлен мною в отделение банка, о чем имеется отметка на моем экземпляре
Знакомство с Тинькоф начинается с блокировки и днями разборок с поддержкой
Долго не решался получить карту Тинькоф, несмотря на положительные отзывы знакомых и друзей. Перед очередным полетом в Китай, решил все таки оформить карту ALL AIRLINES и подключил премиальный сервис. Позже выяснил, что банк дарит 2 бесплатных прохода в бизнес залы, которыми пользуюсь достаточно часто. В приложении Every Lounge со старого аккаунта хотел оплатить проход, но при выборе способа оплаты через Тинькоф Pay, мне выдавало ошибку "Доступ заблокирован". Далее я удалил старый аккаунт и попытался зарегистрироваться сразу через Тинькоф ID. Но в этот раз меня заблокировали уже и в приложении банка. В первый раз поддержка советовала активировать карту методом физических операций через банкомат или оплаты по карте. Я потралил время на поездку до банкомата, оплату картой, переустановку приложений и все это зря. До моей поездки двое суток и я уже "сказочно рад" знакомству с этим банком. Во второй раз обратился к поддержке, обещали решить вопрос до 23 числа, а после пришло сообщение, что до 24 апреля в день моего вылета. При слове Тинькоф у меня теперь будет трепетный резонанс в душе...Мои ожидания об этом банке полностью оправдались.
Заблокировали счет и не возвращают деньги
Добрый вечер
что мне в итоге делать???
невозможно зайти в Личный кабинет в Онлайн-банке
22.04.2024 в течение дня невозможно зайти в Личный кабинет в Онлайн-банке. В апреле это уже второй случай некорректной работы онлайн-банка. Первый случай - не отображались счета в личном кабинете, а соответственно, невозможно было проводить любые операции. Когда будет исправлена проблема работы онлайн-банка? И когда будет стабильно работать онлайн-банк?
Это противоречит законодательству:По общему правилу (п. 2.1 ст. 12 Закона) владелец маркетплейса несет ответственность за убытки, причиненные потребителю, если предоставил ему недостоверную или неполную информацию о товаре. Однако он не будет нести ответственность в том случае, если такая информация была предоставлена ему продавцом и владелец маркетплейса опубликовал ее без изменений.
Не могу войти в приложение
При открытии приложения пишет: "Сервер с указанным именем хоста не удалось найти".
22.04.2024
Публичный обман с целью отметки решения проблемы!?
Крайне возмущен расхождениями в ответах представителей банка, принятым решением, и публичным высказванием якобы как они решили конкретную проблему.В общем, писал ранее тут отзыв по поводу необоснованного исключения меня из Программы лояльности Target... Загвостка была в том, что я не могу даже отдалённого предположить какая(ие) покупка(и) прибегла(и) к такому Решению по исключению...Банк это умалчивает, ссылаясь на свое же Правила.... ну ок...Далее значит, получил ответ от Представителя Банка, что якобы банк решил пойти мне на встречу ("приняли решение восстановить ваше участие в бонусной программе в рамках лояльности").НО ни после данного ответа, ни спустя день, два.... пять... ни какого восстановления в участии в Программе лояльности не последовало! - Это подтвердили в поддержке....Я даже сперва подумал, может меня повторно каким-то образом исключили....Но нет - это тоже подтвердили в чате, "повторно не исключали..."Уважаемая Администрация Банки.ру, просьба не расценивать этот отзыв по п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга. Ибо конкретный отзыв не о внутренней политике Банка, а о уличении в обмане Банка (ну как я это расцениваю... просто не знаю как это по-другому назвать):Говорят одно - делают другое, а точное - НИЧЕГО не сделано, не решено....
Сервер с указанным именем хоста не удалось найти.
Такая же проблема: При открытии приложения пишет: "Сервер с указанным именем хоста не удалось найти". У супруги такая же ситуация.
22.04.2024
Здравствуйте. Взяла в пользование альфа-карту на сумму 25000 рублей с беспроцентным периодом.
Всю задолженность это имеется в виду 25 тысяч рублей или 25 тысяч рублей плюс проценты?
в какие часы работает поддержка домклик
Судя по всему, линия работает с 9 до 18, а в остальные часы специалистов нет.
Служба поддержки работает все хуже и хуже, на телефонные звонки не отвечают
Служба поддержки работает все хуже и хуже, на телефонные звонки не отвечают. У банка 4 номера телефонов и заявленная поддержка 24/7. Но по факту трубку в 22: 15 не взял никто! Никогда не думала, что когда-то буду прощаться с Тинькоф, но, похоже, точно буду.
Лишили пенсионерку пенсии
Я являюсь активным клиентом вашего банка. Переводы, кредиты, кредитные карты и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЛУЧАЮ У ВАС ПЕНСИЮ. В один прекрастный день пришло уведомление от банка с требование предоставить документы. Что я и сделала не затягивая. Через 2 недели получила ответ что банк мне закрыли, я выехала из страны на лечение и теперь не имею доступа к деньгам и не могу ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ которую я расходовала на услуги ЖКХ
Необученные сотрудники банка
Хочу уточнить, почему сотрудники АльфаБанка при оформлении кредитной карты скрывают либо не договаривают условия!! Первый раз брала кредитную карту, закрыла долг без вопросов. Вторую карту взяла, опираясь на предыдущий опыт! Прочла, что снятие до 50 тыс без комиссии. У сотрудника СПЕЦИАЛЬНО УТОЧНИЛА ОБ ЭТОМ!! В какие сроки нужно вернуть и тд! Чтобы у меня ТОЧНО не образовался долг!! Он сказал что гасить могу в течении года, как обычно. Что снятие наличных ни на что не влияет! В итоге списали комиссию, за то , что образовался долг!!! Сумма не маленькая, учитывая, что мое пожелание было закрыть кредит и не переплатить ни рубля!! Платила всегда во время, без задержек! Неужели так сложно обучать своих сотрудников знать все условия банка! Почему от этого должны страдать клиенты и терять доверие! Мне понадобится третья кредитная карта, с увеличенным лимитом, но у меня совершенно сейчас нет никакого доверия к этому банку.
Сбой в графике платежей по ипотеке
Добрый день. В 05.04.2024 я подал заявку на изменение даты платежа по ипотеке. После этого произошел сбой с графике. Платежи, которые я делал стали неверны. Подал обращение №2404406-7001-374163. Ответа не поступало, только переносят даты рассмотрения. Обращения в офис тоже ничего не поменяло. Из-за сбоя, в начале апреля с меня неверно списали проценты по кредиту. Притом в истории фактических моих платежей все данные верны, но в графике на данный момент начиная с сентября 2021 года, данные не корректны. В итоге программа уже насчитала мне процентов более 18000. Это притом, что мой ежемесячный платеж 6500 руб. Все платежи вносились вовремя, а также было много досрочных платежей. Большая просьба скорректировать график. И почему так произошло?
Мегамаркет почти 3 недели не согласовывает возврат бракованного товара.
Заказал на Мегамаркете беспружинный матрас. Когда его привезли через несколько дней начал на нем спать и сразу понял что жесткость вообще не соответствует заявленной. Он очень мягкий. Хотел сделать возврат, но магазин убедил меня что все в ним нормально и сильнее вы не провалитесь. В итоге проспал на нем 2 месяца, через которые половина на которой я спал превратеилась в мягкое желе, а у меня начались проблемы со спиной.Я открыл обращение с просьбой вернуть матрас. Предоставил фото и видео на котором Все видно. Магазин попросил сделать какие то непонятные фото с листом бумаги и этим матрасом хотя провал ощущается только под давлением. После этого магазин игнорировал и меня и Мегамаркет неделю а мегамаркет никак не решал проблему. Потом магазин ответил и снова запросил фото с листом бумаги, я их сразу отправил и снова почти неделю никто не отвечает, ни магазин, ни мегамаркет. Номер обращения CCS-6676161
Почему не могу получить начисление за рекомендацию ?при выполнение все условий
Добрый день .По моей рекомендации (по ссылке) друг оформил кредитную карту альфа -банка . Было выгодное предложение от банка по начислению бонусов за рекомендацию их карты. Я скинула ссылку своему другу,она оформила по ЭТОЙ ссылке карту , была назначена встреча с курьером ,для получения карты. Карта получена другом ,условия выполнены нами ,для начисления бонуса , но как итог ни мне , ни моему другу бонус не начислен . Ответ банка -друг оформил не по ссылке . То есть сотрудники банка вводят в заблуждение своих клиентов! Потому что мой друг оформлял карту именно по моей ссылке !!!условия выполнены ,карта активирована !скриншоты направляю на почту