Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Заблокировали карту
Отправила
16.05.2024
Ответ дан
Хамский сотрудник в отделение г.Богородска
Обратились в отделение банка Совкомбанк 16.05.2024 в 11.20 для получении справки о закрытии автокредита и закрытии карты халвы. Сотрудник Ольга сидела за столом, чавкая на все отделение, пила кофе с булкой. Начала кричать чтоб закрыли за собой дверь с другой стороны. Попросив ее занять очередь и обслужить нас, соорентировав по времени, она сказала дословно "кто первый того и тапки". Не став с ней спорить, мы вышли за дверь на улицу на минут 5, вернувшись сотрудник сказала что перед нами заняли очерьдь, хотя никого не было. Сделав ей замечание по ее поведение и по внешнему виду, она сказала обслуживать нас не будет и выгнав нас, закрыла дверь, толкнула меня и предложила выйти на улицу "набить лицо", сказав что там она не сотрудник банка и может делать что угодно. Все это время на связи были сотрудник горячей линии Совкомбанка Артур и все это слышал. Сотрудник вернулась через 10 минут и просто закрылась изнутри. Слов нет, просто выскать возмущение - сотрудник -это лицо банка в первую очередь, а здесь просто выглядит как "шарашкина контора". Возвращаться в это отделение желание нет никакого!!!!! И тем более пользоваться услугами банка. Во всей этой ситуации хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО горячей линии. Все вопросы были решены оперативно!!!! 
16.05.2024
Ответ принят
Оплата по QR-коду с кредитки
)))) Стандартный отписочный ответ!А почему она зависает именно у меня, и уже полтора месяца? А у других клиентов не зависает?
16.05.2024
Требуется уточнение
Выплата страховки по кредиту!
Добрый день.3 Февраля 2024 года был взят кредит в размере 1.500.000 сотрудник отделения в г.Екатеринбург ввел в заблуждение тем что часть страховки в размере 105.000 тыс.руб.смогу вернуть ,кредит выплачен за 3 месяца.Альфа Страхование Жизнь ведет жульническую деятельность,делит страховой полис на 2 части.В моем случае это 17.000 и 88.000.Вернули только 13.000 от 17.000.На второй полис отказываются возвращать денежные средства.Уведомляю вас что на вашего сотрудника в том числе на вас(Альфа Банк) и на Альфа Страхование жизнь,готовиться заявление в прокуратуру и в суды!
16.05.2024
Ответ дан
Хочу оставить отзыв
Тимофей (Цырковнов?) фамилию не помню. Хочу оставить отзыв 5/5, отличный сотрудник
16.05.2024
Ответ дан
5 дней нет ответа на вопрос
добрый день, так и не получила ответ на вопрос, касательно внесения наличных денежных средств (монет) на расчетный счет.
16.05.2024
Требуется уточнение
Бухгалтер указывает все коды верно!!!!!!!!
Бухгалтер все коды указывает верно, в личном кабинете банка также указано платежное поручение: зароботная плата!!!  По какой причине и каким законом руководствуется банк, списывая всю заработную плату с ЗАРПЛАТНОГО СЧЁТА!!!!! В чате у ВАС работают не грамотные люди, отправляют к приставам, но заработная плата приходит в банк и банк обязан переводит 50%, а не 100%. видимо надо писать в жалобу в Банк России!!!!  СРОЧНО РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС!!! Когда Вы мне дадите ответ??? Прошла неделя!!!!
16.05.2024
Ответ дан
Альфа банк, подсовывает кредит, скрытые % Альфа Страхование жизни-мошенники!!!
Альфа банк самый плохой банк!!! Не вздумайте иметь дело. Дали карту и лимит 15.000₽ пользоваться. Через месяц, предложили поднять лимит до 52.000₽. Так как я первый раз имею с ними дело. Заказал поднятие лимита. Они врут. Подсунули кредит 52.000₽. Я не читал условия. Подписал. Этот Альфа банк. Из 52.000₽, кредита, 19.000₽ сняли на Альфа страхование жизни. Люди. Чтобы отключить Альфа страхование жизни. Вы должны пройти 7 кругов Ада. В банке нужно прождать и проспорить 2 часа, уйдет куча нервов. И вам удастся получить ссылку на распечатку заявление, о возврате 19.000₽, пока вы не наорете, на этих бездарей из Альфа банка, самый плохой банк, не вздумайте иметь с ними дело . И вам не распечатают договор на 20 страницах. Который нужно будет нести на Почту России и отправлять, заказным письмом в Москву. Чтобы Вам вернулись 19.000₽. Альфа Банк с. Буду писать письмо, на сайте президента В.Путина. Это афера, не попадитесь!!! Хамы, банк рассчитан выманить на доверии у вас деньги.
16.05.2024
Ответ дан
Можно ли открыть альфа-карту без боли? Спойлер: нет
Здраствуйте!А вот история как криво работает ваш флоу открытия альфа-карты:Решил открыть альфа-карту по реферальной ссылке 15.05.2024, первая попытка была в 02-26 (все время будет указано в часовом поясе GMT+5, это время когда я получал смс), вторая попытка 12-33 (успешная), пришла смс что в назначенное время приедет прекрасная девушка. В этот же день начались звонки от ваших роботов начался обзвоны, но зачем? Карту же я еще не получил. Ладно бы звонил человек, но зачем роботетка звонит? Очень странноДалее 16.05.2024 звонки продолжаются... а карта приедет только вечером.Вечером привозит прекрасная девушка карту, проверяет мой паспорт, фотографирует паспорт, фотографирует меня с картой, два раза мы подписываем с помощью смс документы. Далее я захожу в ИБ, и... мне говорят что я менял симкарту. (Да, забыл сказать, что я был клиентом альфа-банка в далеком 2013 или что-то около того, а возможно что у меня и ДБО есть и было). И мне предлагается позвонить на горячую линию и разблокировать по кодовому слову или сходить в офис (почему тогда в офис нельзя заказать альфа-карту?). Ну допустим я даже помню кодовое слово, звоню на горячую линию и мне ваш робот говорит что я оставлял заявку на кредит))))))))) чиво??. Какой кредит? Почему? Когда зачем? Ну ладно, дальше соединяют с оператором, я слушаю томную музыку и... я не дождался.А теперь вопросы:1) Почему карту нельзя заказать сразу в офис и забрать ее в рабочие часы офиса?2) Почему я не могу войти в ИБ, если по факту меня идентифицировали, сфотографировали паспорт, меня и карту, мне пришли смс (что подтверждает что номер телефона со мной)3) Откуда взялась заявка на кредит?4) Зачем мне звонят ваши роботетки до оформления карты? и после скорее всего тоже будут звонить.. Можно не надо?Я устал и даже не хочу начинать пользоваться альфа-картой. А Вашему аналитику хотелось бы пожелать получать звонки от роботетки каждый день!Спасибо, если дочитали до конца.
16.05.2024
Ответ дан
Вместо исправления ошибки персонал повторил её. Это не ошибка персонала, это системная ошибка банка.
Я дополнил свой отзыв, написать "что вопрос решён" не смогу. Банк не исправил ошибку, вместо исправления ошибки персонал повторил её. И это не отдельная ошибка персонала, это системная ошибка банка.Хотелось получить Ваши комментарии к отзыву. Здесь писать смысла нет, объём тянет на отдельны полноценный отзыв. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11499957/
16.05.2024
Ответ принят
Бонусы сберспасибо не пришли
Здравствуйте, вообщем то 3 раза оставлял обращение на вашем маркет плейсе, не разу не попытались даже решить вопрос, ситуация следующая мне не пришли мои бонусы сберспасибо отображаются что пришли но на баланс не зачислено! все 3 обращения были проигнорированны.прилагаю скриншоты в качестве доказательства, куда мне обращаться ? если что данные аккаунта такие +79619126927 Биккулов Рафаиль Фаильевич 
17.05.2024
Ответ дан
Вознаграждение за рекомендацию карты
Друг оформил карту неделю назад , выплаты нет до сих пор , в рекомендациях в приложении не отображается что я поделилась ссылкой. В поддержке пинают туда сюда , вчера писали написать завтра если не придет и не отобразиться, написала сегодня создали заявку которую будут рассматривать пол года и толку будет 0.
17.05.2024
Ответ дан
Конвертация долларов и евро, хранившихся в банке Тинькофф до 09.09.2022, по текущему курсу ЦБ.
Обратилась в банк с просьбой конвертировать евро и доллары, которые хранились в банке до 09.09.2022, в рубли по текщему курсу ЦБ (не по курсу банка), в соответствии с известным решением ЦБ, и оставить средства на рублевом счете. Тинькофф признал за мной право на проведение такой операции, но никак не может ее выполнить, заверяя, что проблема (?!) будет решена со дня на день. Первое обращение было 7 мая - обещали выполнить заявку 8 мая, вопрос не был решен, несмотря на последующую изнурительную переписку в чате. Второе обращение 14 мая - обещали решить вопрос 15 мая. Сегодня 17 мая, уже 10 дней Тинькофф не может конвертировать валюту на моем счете в рубли.В других банках конвертацию проводили сразу же, в ходе визита в офис банка. Почему это стало проблемой для Тинькофф?
17.05.2024
Ответ дан
Отвратительное обслуживание
Здравствуйте! Хотела оценить работу сотрудников банка. Год назад брала кредитную карту. Лимит небольшой 50000.Кредитную карту закрыла раньше срока. Ни каких притензий не имею. По прошествии времени мне понадобилась снова карта. Мне одобрили лимит больше. 93000 Р. Пробую оставить заявку, не выходит. Звоню на линию. Оформляем с консультантом кредитную карту.Договариваемся о дате.Приходит смс.Приезжает специалист.На этапе оформления выдаёт ошибку.Якобы из-зс того,что я закрыла "все отношения с банком" мне позвонят и приедут с бумажным оформлением.Проходит время мне не звонят,смс нет.Звоню снова в центр.Мне говорят к вам приедут и называет след.день от предыдущего посещения.Смс повторюсь не было.Уже начинаю нервничать.Меня в известность не поставили.Если бы я не позвонила и не узнала ни чего.Приезжает второй раз специалист.Опять же это время..Приезжает и на этапе офрмления снова выходит та же ошибка.Уже я выражаю своё недовольство.Специалист звонит выше стоящему специалисту.Мне отвечают,что ко мне приедит другой специалист...Уже третий ...Приходит смс.Назначено время и адрес(мой адрес не высвечивался,приходилрсь ждать на работе)Проходит назначенное время..а ни кого нет 😁Звоню этому специалисту.Не берёт трубку..и не перезванивает...Вот так.Уже кредитная карта не нужна...спасибо ,что подвели.
17.05.2024
Ответ дан
Конвертация долларов и евро, хранившихся в банке Тинькофф до 09.09.2022, по текущему курсу ЦБ.
Ни разу ни во время переписки, ни в телефонном разговоре с оператором банка мне не сказали, что конвертация по курсу ЦБ будет происходить при снятии денег в банкомате - это к вопросу о моем якобы вранье здесь. Так оно и оказалось на самом деле. Я сходила к банкомату (по вашему предложению) - мне был предложен курс 86,35 рублей за доллар (это ниже чем курс ЦБ). Снимать деньги не стала. При создании заявки по телефону мне пообещали, что конвертацию проведут без моего похода к банкомату, поэтому ждать действий банка по моей заявке. Мой вопрос по-прежнему не решен!
17.05.2024
Ответ дан
Введение в заблуждение по кредитной карте. Возврат начисленных процентов
Добрый день!Делюсь с вами крайне негативным впечатлением от Альфа-банка.Оформил кредитную карту Альфа 365 дней без %. При оформлении сотрудник банка сказала, что это будет действовать на первую покупку. Я так и сделал. После первого месяца мне пришло уведомление, чтобы я погасил ежемесячный платеж небольшой, что я и сделал. Когда пришел срок второго платежа, его не обнаружилось с пометкой, что я просрочил льготный период, и мне начислили огромные проценты! После долгой переписки с банком, оказалось, что покупку необходимо было сделать в течении первых 30 дней, поэтому льготный период был 60 дней, а не 365 дней. Начислили % за пользование кредитом 60 дней более 21 тыс рублей!Считаю, что банк ввел меня в заблуждение при оформлении карты, так же не присылал никаких сообщений о том, что льготный период заканчивается и вообще о платежах, которые необходимо сделать. Также не сообщил, что начислил мне огромные проценты. Я это обнаружил сам, когда хотел внести очередной платеж.В итоге я полностью погасил кредит и начисленные проценты, для того чтобы появилась возможность составить обращение с просьбой вернуть проценты. На мое обращение пришла обычная отписка, в которой было написано, что с кредитным договором я был ознакомлен до его подписания. Проценты начислены верно.Спасибо за сотрудничество, хочу закрыть все карты и счета, чтобы ноги моей больше не было в альфа-банке!
17.05.2024
Ответ дан
Привлечение новых клиентов через ссылку друга за вознаграждение .
Добрый день! Я столкнулась с очень неприятной ситуацией. рекламирую вашу карту друзьям. Два друга получили -получены вознаграждения. Но двум другим друзьям , которым отправила ссылку в мае пришел отказ. писала обращения в чат- пришел ответ- Вы не прошли по ссылке друга. Извините, но запутаться в этом не могли) тем более ранее уже делали это успешно. друзья при мне проходили по ссылке и я помогала им заполнить данные. В чем кроется настоящая причина? Это ваши намеренные действия ? Или в этом участвуют курьеры которые выдают карты и меняют каналы привлечения? хотелось бы разобраться в данной ситуации, ссылки остались в вацапе, другой способ подачи заявки на карты даже не пытались искать... 
17.05.2024
Ответ дан
благодарность за помощь оператору 70022925
Хотела выразить благодарность оператору чата 70022925 в личном кабинете за быстрый ответ и качественную помощь в решении вопроса.Работу данного оператору оцениваю на отлично
17.05.2024
Ответ дан
Отвратительное отношение
На каком основании ваш банк начисляет мне индексацию по кредиту, который я закрыла в 2020 году? Как вообще можно вашему банку доверять, если вы идете в суд, не уведомив меня об этом. 
17.05.2024
Ответ дан
"Тинькофф Банк не дает доступ к деньгам!!!"
15.05 на дебетовую карту было зачисленно 350 000 руб. при снятии в банкомате служба безопасности заблокировала операцию и карту. мной был сделан звонок на горячую линию на что сказали что вечером приедет представитель банка, прислали смс с номером представителя 79935040742 Марина, встреча с 21:00 до 22:00. на звонки этот представитель не отвечал. на следущий день 16.05, горячая линия извинялась за ситуацию рассказывая что мой вопрос в приоритете, но расмотрение не ранее 17.05, в обед того же дня 16.05 я позвонила на горячую линию, где мне ответили что вопрос для них очень важен и в приорите и решение будет сегодня до 17:58, после звонка на горячую линию в 18:00 оператор ответил что мой звонок важен и находится в приоритете для них, но решение будет 17.05. и вот сегодня 17.05 на что оператор горячей линии сообщил мне как важен мой звонок и находится в ПРИОРИТЕТЕТЕ, а решение будет 18.05.У меня вопрос БАНК ЗА ТРОЕ СУТОК НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ИЛИ ПРОСТО ЗАНИМАЕТЬСЯ ИЗДИВАТЕЛЬСТВОМ НАД НАСЕЛЕНИЕМ? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ НОВЫМ КЛИЕНТОМ И УЖЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ БАНКА.
17.05.2024
Ответ дан
Нет ответа от службы поддержи Альфа-тревел по поводу обмена билетов
Добрый день, купила билеты на рейс Аэрофлота, в билете указано, что возможен обмен. Возникла неободимость срочно поменять даты вылета, в личном кабинете Альфа-тревела этой возможности нет. Отправила запрос в службу поддержки 125182427245, в течение 72 часов мне никто так и не ответил. Не рекомендую данный сервис, так как если у вас возникнет необходимость обмена - будете пребывать в неизвестности. Копия отписки из банка - Уважаемый клиент, мы получили Ваше обращение и зарегистрировали его под номером 108116622 .Как только специалист возьмёт его в работу, Вам придет письмо на e-mail.В связи со значительной нагрузкой на клиентский сервис срок рассмотрения обращений увеличен.В приоритетном порядке обрабатывают обращения с датой оказания услуги по заказу в ближайшие 24 часа. Вы также можете обратиться напрямую в авиакомпанию, если вопрос крайне срочный.Благодарим Вас за терпение и понимание.Мы делаем все возможное, чтобы ответить Вам как можно скорее.
17.05.2024
Ответ дан
Альфа Тревел никогда не пользуйтесь
НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой гамно конторы. Билет поменять на практике не возможно. Оператор не дает никаких сроков ответа на запрос. Стандартные отговорки и ничего по существу. Бесполезные.
17.05.2024
Ответ дан
Просто так в один день заблокировали карту
Мой вопрос так и не решился с 9 мая, больше недели тянете не пойми что , все запрашиваемые документы вам были направлены, а счет так и не разблокирован , верните деньги и я закончу сотрудничество с вашим банком и всем знакомым скажу прекратить договор. 
17.05.2024
Требуется уточнение
Акция существует, кэшбэк не выплачивают
Уважаема Татьяна, добрый день!Прошу пояснить, почему акция "Оформите бесплатную дебетовую Альфа-Карту на этой странице, совершите любую покупку и получите 1000 ₽ гарантированно" на вашем сайте по адресу: https://alfabank.ru/lp/retail/dc/take1000/ существует, а обещанный кэшбэк не выплачивается?На мои обращения в чате почему не выплатили обещанный кэшбэк, ответили, что карта была оформена "не по уникальной ссылке акции".Да, мне попалась ссылка на эту акцию в интернете, о необходимом наличии уникальной ссылки как условии участия в акции, я не знал, и на странице акции об этом не сказано. Чувствую себя обманутым, а рекламу акции по вышеприведенному адресу считаю как вводящую в заблуждение (может быть нужно её удалить?).Спасибо за ваше рассмотрение и возможное содействие!
17.05.2024
Ответ дан
Блокировка карты моей
 Моя карта заблокирована , пошли третьи сутки Представитель банка приезжал на беседу , в чате написали что до 16.05 вопрос будет решен, придет смс . До сих пор никаких смс не поступало . сроки разблокировки карты так же не указывают , в чате пишут только ждать . Сколько ждать , год ?Обращение мое отказываются регистрировать . На Валберис зависли покупки , носки на последний звонок и одежда на выпускной . Даже поесть не купить. когда разблокируюи мою карту . Хочу написать претензию в банк , однако кроме чата никаких координатов нет . Мое обращение по моей просьбе банком не зарегистрированы , по непонятным причинам .
17.05.2024
Ответ дан
Нет доступа к заявлению на отказ от страховки.
Десять раз позвонил на горячую линию,постоянно переводят и не дают точную информацию где получить заявление на отказ. aslife.ru/72873 .Пишут что неправильно введён полис. Спасибо. 
17.05.2024
Ответ дан
Возврат покупки ВТБ!
7 марта 2024 на мою кредитную карту ВТБ был осуществлен возврат покупки (сама покупка 22 ноября 2023) сумма 18422,00 от поставщика ООО БРОНИРОВАНИЕ ГОСТИНИЦ за отмену брони гостиницы В течении долгого времени деньги не поступали на счет Я обратилась сначала к поставщику -им деньги не вернулись. При обращении в банк выяснилось что за это время у меня произошла смена карты(по инициативе банка) и нужно подождать Ждала Написала письменное обращение в ответ на которое пришел ответ что деньги поступят на мой счет после 8 апреля Сегодня уже 16 мая и банк до сих пор не только не вернул деньги но и не называет сроков возврата По моему просто ничего не происходит Новое обращение по этому же вопросу создать нельзя т к не закрыто старое(в статусе Опротестование операций:Эмиссия) 
17.05.2024
Ответ дан
Почему банк Альфа и его партнёр Альфа Трэвел игнорируют клиента?
Альфа Трэвел не мождёт решить 1,5 месяца элементарный вопрос, по поводу изменения времени вылета. Я являюсь премиальным клиентом вашего банка, Купила у вас билет 1 класса перелёт Бангкок-Спб. При покупки билета стоял борт Бангкок- Дюбай 380, а по факту летит 777 борт. Я купила билет именно из-за борта 380, я попросила перенести время вылета на 21.00. Так как мне нужен именно этот борт. Причём день вылета мне не принципиально, можно раньше или позже на несколько дней. Постоянно пишу и звоню , полный игнор!!! Менеджер Самойленко Елена Александровна прислала письмо и больше мне не отвечает!! Каждый день пишу ей в обратном письме , ответа нет. Как можно держать таких сотрудников??? Постоянно пишу в поддержку ( которая работает 24/7 ) полная тишина. Как так можно относится к клиентам??? Первое обращение отправила 2 апреля. Прошу чтобы мне позвонили , но мне никто не отвечает. Прошу срочно решить мой вопрос. 
17.05.2024
Ответ дан
Ипотечный кредит как быть??
16 апреля получил положительное решение ит ипотеке. По указанному телефону не удалось дозвонится. В месседжер писал, никто не отвечает. Прям альфа банк портится.  
17.05.2024
Ответ дан
Досудебная претензия о возврате денег за товар с механическим повреждением, проданный на Мегамаркет.
18 апреля 2024 г. я приобрела на сайте Мегамаркет (ООО «Маркетплейс») Стол обеденный Siena SA-T6EX2L (далее – товар) стоимостью 41975 руб., заказ 9963214903648 от 18.04.2024, кассовый чек № 1436 от 04.05.2024 г.  04.05.2024 курьеры МегаМаркета доставили кухонный стол. Хотели проверить товар в присутствии курьеров, на что курьеры сказали, что можно проверить товар только после подтверждения получения (после того, как сообщим код с смс сообщения). После получения сразу вскрыли товар, заметили, что угол стола разбит. Оставили обращение сразу в течение часа (CCS-7030118). 06.05.2024 пришёл ответ от продавца: «Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! К сожалению по видео видно что товар повредили во время транспортировке. Коллеги из Мегамаркет , обращения подобного характера решаются силами Маркетплейса. Согласно пункту 9.7. договора-оферты, Вы несете ответственность за сохранность товара при осуществлении доставки. Цитирую: При организации доставки Товаров ответственность Маркетплейс за сохранность Товаров ограничена их закупочной стоимостью.
По условиям правил оказания услуг, мы имеем право представлять любые из перечисленных в разделе 4 доказательств, которые подтверждают добросовестное выполнение условий правил продажи.
Вам предоставлен акт приема передачи ,подписанный вашим представителем." Сегодня 14 день с момента подачи обращения, а ответа со стороны МегаМаркета никакого нет, деньги не возвращают, все вопросы игнорируют.Неоднократно обращалась на горячую линию, на что получала ответ: ожидайте решения вопроса в личном кабинете Мегамаркета.По Закону РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей" ст.4, п.18 Правил №2463, продавец обязан передать покупателю товар, качество которого соответствует договору и информации, представленной покупателю при заключении договора. В случае обнаружения недостатка в товаре, приобретенном дистанционным способом потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По ст. 22 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» требования потребителя о возврате уплаченной за товар денежной суммы, подлежат удовлетворению продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в течение 10 дней со дня предъявления требования.Ответа по обращению нет, мои деньги находятся у Мегамаркета или у продавца. Обращаю внимание, что они в данном случае могут быть привлечены к ответственности в виде процентов за пользование чужими денежными средствами (ст. 395 ГК РФ) (Определение Верховного Суда РФ от 25 января 2022 г. № 49-КГ21-34-К6).Прошу считать данное письмо досудебной претензией и вернуть денежные средства в срок до 19.05.2024 года. В противном случае буду вынуждена обратиться за защитой своих прав в Роспотребнадзор с подачей иска на действия продавца и агента продавца Мегамаркет в суд. 
17.05.2024
Ответ дан
Не отдают мои деньги
Занимался P2P арбитражом, из-за большого количества переводов, 5 мая сбер заблокировал личный кабинет, с 5 мая хожу, чтобы снять деньги со счёта, не разблокировать счёт, а просто снять с него деньги, не дают снять, предоставлял всевозможные подтверждения. Сначала говорят на такую то такую то дату будет ответ, в итоге еще перенесли на месяц мне, но ничего не решилось, говорят не хватаеи подтверждающих документов, до этого я думал, что Сбербанк хороший был, был рад пользованию, но сейчас очень сильно разочаровался. Думаю теперь крутят мои деньги как хотят и не снимают. Не понимаю что уже делать. Сотрудники мне готовы снять, но говорят какая то новая программа, которая не дает этого сделать. Сбербанк, свяжитесь пожалуйста со мной и помогите решить проблему
17.05.2024
Ответ дан
Как добиться ответа на претензию?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как добиться ответа от банка на претензию? На клиента был открыт кредит мошенниками. Оставляли претензию через отделение банка с конкретным вопросом о том, как был открыт кредит, так как клиенту не приходил код для электронной подписи, показывали сотруднику, что смс-кода и правда не было. Несколько раз приходили отписки "код пришел, вы добровольно перевели деньги мошенникам, банк ничем помочь не может", при этом, на конкретные вопросы ответов не было, стандартная отписка. Хорошо. Сотрудник отделения посоветовал написать бумажную претензию с просьбой более тщательного расследования на официальный адрес главного офиса. 29.02.2024 письмо было отправлено, 05.03.2024 года оно было получено банком (отслеживали по трекеру на Почте России), с тех пор письмо пропало. Звонили в главной офис, на горячую линию, приходили в отделение банка - никакой информации о письме. Оставили запрос через отделение банка о поиске письма, клиенту на следующий день приходит отписка в приложении: "код пришел, вы добровольно перевели деньги мошенникам, банк ничем помочь не может". Предвосхищая совет специалистов банка: да, в полицию клиент обращался, да, имеется бумага, что клиент признан потерпевшим и так далее. От банка требуется только официальный ответ (с печатью и подписью ответственного лица), чтобы клиент мог написать жалобу в Центральный банк на работу "Альфа-банка", так как приложить "отписку" из приложения он не может. Жалоба будет направлена по поводу работы как сотрудника, который в день открытия мошенниками кредита не проверил информацию о том, как он был открыт без ведома клиента, хотя клиент стоял перед сотрудником и говорил "Я кредит не открывал" (по этому поводу в ответе на претензию клиенту тоже не ответили, кстати), так же будет направлена жалоба на то, что банк не посчитал нужным ответить на запрос клиента в том виде, в котором клиент попросил (в письме четко было указано, что ответ нужен на бумажном носителе, отправленном по месту жительства, были указаны и телефон, и адрес), а также на то, что банк нарушил все сроки рассмотрения жалоб от клиентов. Я прошу помощи в том, чтобы клиент смог, наконец, получить официальный ответ на бумажном носителе, что для этого нужно сделать, так как никто помочь не может: ни горячая линия, ни отделение банка, ни приложение, ни главный офис. Буду благодарная за конструктивный ответ.
17.05.2024
Ответ дан
Акция "Переведи родителей и получи 0 вместо бонуса"
Доброго дня, Татьяна! Увидел акцию "По переводу родителей на Альфа банк" занялся этим вопросом:1. Отправил ссылку в Ватсап 08.05.2024 (все скриншоты есть)2. Вместе заполнили анкету 09.05.2024 (есть история из браузера)3. Назначили удобное время для нас и свободное время агента на 14.05.2024 (15.00-18.00 вроде этого) и дальше понеслось:)))14.05.2024 агент начала названивать (при чем другой агент не который нам был назначен утром) с 11 часов, т.к. это был родительский день, трубку взять не смогли, хотя договоренность была с 15.00. Решили набрать ближе к 15.00 агента которого нам назначили, в ответ получили "Что он не при делах, звоните другому который забрал у него заявку", набрали другого агента в ответ услышали "Я к Вам не поеду т.к. езжу только по вторникам и четвергам по утрам" и чихать она хотела когда нам удобно. Начали звонить на горячую линию "там пообещали что сейчас с руководством свяжутся" перезвонила "другой агент" и сказала в среду все таки приедет.4. 15.05.2024 Получили карту, думаю ну все разное бывает видимо ошиблись:)5. Совершили покупку 15.05.2024 Дальше насторожило что в "Истории рекомендациях" вообще пусто.Сегодня решил уточнить у "службы поддержки" и там начались песни (на целый день с 1000 региструемыми обращений) про "прошли не по уникальной ссылки" при вопросе, а по какой ссылке, предоставьте информацию по какой ссылке мы прошли, ответ убил "Пусть мама запрашивает":)))) и тысяча извинений...С нашей стороны все условия выполнены, ссылку отправил - карту заказали - карту получили - покупку совершили. Ко всему и фамилии одинаковые. Отзыв пока не стал писать, надеюсь напишу положительный.
17.05.2024
Ответ дан
Пришлите актуальную и работающую почту
Добрый день. Банк попросил меня прислать документы. Но та почта которую указал банк фэйковая. Готова прислать всю необходимую информацию. Пришлите работающую почту
17.05.2024
Ответ принят
Навязывание услуги электронной регистрации сделки при оформлении ипотеки. Не ясен смысл этой услуги
оформила ипотеку в совкомбанке. Сделка прошла 14 мая. Нам активно навязывали услугу электронной регистрации, которая в итоге почему-то стоила 24 тыс, вместо заявленных вначале 8 тыс. Якобы это значительно ускорит процесс регистрации прав на жилье в росреестре. В итоге: сегодня уже 17 мая, регистрация не прошла, сотрудник банка отказывается общаться на эту тему. Нам нужно понимать какие сроки возможны: 5 дней, неделя, две недели. Учитывая то, что во время сделки были допущены несколько ошибок в документах, уже возникают сомнения всё ли правильно было оформлено. 
17.05.2024
Ответ дан
Заблокировали карту.
Здравствуйте, уже писал сообщение вам, и ответ очень странный что карту используют мошенники, я свою личность подтвердил, мне звонили, ещё буквально позавчера мне позвонили с службы безопасности, и так же я им подтвердил что не мошенники пользовались, они сказали что сейчас разблокируют карту, и надо будет перевыпустить, приехал курьер карту разблокировали, и сразу же опять заблокировали, хоть служба безопасности её разблокировали, я вообще не понимаю как вы связываетесь друг с другом, если получается такая история, уже 7 день жду непонятно чего.
17.05.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту.
Ну как не разблокировали, если безопасники звонили, и сами сказали, прошу можете скорее, мне очень нужна кредитка, тяжело без неё, я могу предоставить любые доказательства что я не мошенник, какие надо главное скорее  
17.05.2024
Требуется уточнение
Постоянные проблемы в отделении
Добрый день!К сожалению в городе Мурино, Ленинградской области только 1 отделение. Зайдя в отделение я взяла талончик и спокойно ждала очереди. К слову сказать работало только 2 сотрудника, один из которых выдавал кредит, другой работал с клиентами, а очередь из 6 человек. Оказалось, что кто-то берет талончик, кто-то нет. То есть я просто так его взла, надо было все равно придерживаться "бабушки" в очереди. При этом банк вежливо написал ме в личном кабинете о новых технологиях. Но видимо технологии "Бабушкиной очереди" победить пока не дано.
17.05.2024
Ответ дан
Навязывание услуг банком
Добрый день. При оформлении кредитной карты15.04.2024 г. в офисе на б. Дмитрия Донского сотрудник банка ни словом не обмолвился о том , что мне будут " добровольно" подключены услуги - 1) организация страхования и 2) информирования . И , если, услуга информирования видна в настройках карты и была мною отключена, то списание комиссии "за организацию страхования" 1026 руб стало неприятным сюрпризом((. Вообщем, ничего не меняется, вроде клиентоориентированные, а цель одна- как бы чуток надуть клиента. Неприятно.Цель обращения- отменить ненужную мне услугу, вернуть списанную комиссию за навязанную услугу.
17.05.2024
Ответ принят
Не закрывают карточный счёт в отделении банка
Была оформлена карта Халва. 17.05 обратилась в отделение банка на Ул. Восстания 11 для закрытия, так как в мобильном приложении через чат её удалось лишь заблокировать, что крайне неудобно. Первый специалист мне сказала о том, что закрыть карточный счёт ей не даёт система из-за того, что у меня наложена блокировка в приложении и чтобы я отсела и писала в чат для разблокировки. Сама она этого сделать не могла (вопрос почему). После того, как в чате мне написали о том, что преград для закрытия карты не видят и разблокировать я её могу только в офисе банка, я подошла к другому специалисту, которая мне отозвала кредитный лимит и сказала о том, что оставшийся дебетовый счёт я смогу закрыть только через 3 дня при личном обращении в офис банка, так как в мобильном приложении этого сделать нельзя. Закрывать карту в два подхода ещё и при личном присутствии - издевательство. Также хотелось бы отметить, что по талонам сотрудники не вызывают, очередь движется как на рынке, по принципу кто следующий. 
17.05.2024
Ответ дан
Не начислен кешбек.
Не начислен кешбек за проведённые операции. Он отображалсь, но кешбек я так и не увидел. На горячей линии банка сказали, вы не выбрали категории. Извините 1% кешбеком платит практически любой банк и предупреждений о том что нужно что то выбирать не поступало ни при оформлении карты в отделении банка ни в дальнейшем общении . Тем более видя его отображение в личном кабинете, как то в голову не приходило, что такое возможно спустя месяц! 
17.05.2024
Ответ дан
Банк не закрыл кредит уже 7 лет ухудшается кредитная история.
Суть очень простая. У меня был проблемный кредит с большой просрочкой в, в 2017 году я полностью его погасил, банк сказал, что в течение 30 дней он отправит данные и статус изменится на "Закрытый счет" в БКИ. Этого не произошло. Несколько раз обращался в банк, на что мне говорили ждите. И каждый год банк говорит, что проблема не на его стороне. БКИ говорит, что информации от банка не поступало. Замкнутый круг. Невозможно решить простейшую проблему, с чем возникают сложности при взятии нового кредита (ипотеки), даже с учетом первоначального взноса в 50-70%. Просто какой-то абсурд.На имейл expert@alfabank.ru (в теме письма ID вопроса 524301) ваши ФИО и дату рождения, название БКИ и скрин отчёта с некорректной информацией выслал все данные и скриншоты, кредит до сих пор не закрыт и проблема не решена, кто-то работает в банке вообще или нет?
17.05.2024
Ответ дан
Обман по начислению кешбэка.
В марте оформила дебетовую и кредитную карты. Как новому клиенту мне должны были начислить в первый месяц 4000 бонусов кешбэка, а во второй 2000. Но начислили только 1018, после обращения начислили ещё 2000, и после ещё одного обращения 378. В сумме это 3396. Связаться с оператором очень сложно, обслуживание в чате оставляет желать лучшего, специалисты абсолютно не заинтересованы в решении вопроса. Из всех тех поддержкек банков с которыми у меня есть опыт общения, этот самый ужасный. 
17.05.2024
Ответ дан
Списание комиссии за нотификацию, которую не подключала
Сегодня 17 мая ВТБ в 9.30 утра списал 79р за услугу нотификации без предупреждений и оповещений. При звонке в банк оказалось, что ВТБ в одностороннем порядке без предупреждений изменил тариф и условия договора в следствии чего услуга стала платной. Об этом мне якобы было "сообщено" в оповещениях в личном кабинете. Я не пользуюсь приложением и месяцами могу не заходить. Но специально просмотрела все уведомления - за последние полгода НИКАКИХ уведомлений от банка по этому вопросу не было.Никакие ПЛАТНЫЕ услуги я лично не подключала. Прошу вернуть деньги, которые списались без моего согласия и отключить платную услугу.-upd: Через полчаса после общения с ТП по телефону наконец пришло уведомление об изменениях (17 мая после 10 утра), что с 16 мая условия изменятся. Задним числом уведомили, уже после списания :) Единственный плюс ТП по телефону - вежливость. На все остальное у них полномочий нет. Деньги вернуть - невозможно. Услугу отключить - давайте обращение составлять, будем рассматривать. В приложении самому отключить - тоже невозможно. К слову единственное что там за 79р стоит - push уведомления, смс отключено много лет назад. В общем крайне интересное поведение банка: сначала списать деньги, отказаться возвращать, потом предупредить о списании и невозможность отключить услугу . 
17.05.2024
Ответ принят
Сбербанк меня обманывает
У меня есть обращение № 2404017001342271, по нему 17.05.2024 дан ответ. Но в файлах даты совсем другие и других операций, я оспаривала октябрь сентябрь февраль. А ответы от других банков 23.11 25.11, вопрос такой, как сбербанк это принял если оспаривали другие даты, таких в заявлении даже не было. И где же документы по нормальным датам, вас обманула другая компания и вы даже этого не увилили. И прислали мне. Файлы я скинула в возобновленном обращении, очень не приятно. 
17.05.2024
Ответ дан
Не законное удержание денежных средств
10.05.2024 г. сотрудниками банка АО «Альфа-Банк» приостановлены операции по моему счету, открытым в Вашем банке. После блокировки на мой телефон, указанный как контактный при заключении договора на обслуживание в Альфа-Банк, поступил звонок от сотрудника АО «Альфа-Банк» (ФИО проговорено очень быстро и не представилось возможным запомнить или же записать), который задавал вопросы, указывающие на мошеннические действия с моей стороны, что в действительности не является таковым (за непродолжительный разговор я неоднократно испытала моральную боль так как оказывалось давление со стороны сотрудника), общение было выходящее за рамки корпоративной этики. На горячий линии для клиентов Альфа-Банка, под запись разговора, оператор рекомендовала обратиться с в офис для решения сложившейся неприятной ситуации с моими счетами. При посещении офиса по адресу: г. Санкт-Петербург, Дачный проспект, д. 17 корпус 3, сотрудник попросил подтвердить последний перевод,мной написано заявления, где был подтвержден последний перевод. Через некоторое время на телефон поступило сообщение об отказе в разблокировке моих счетов. Далее позвонив на линию сотрудник банка сказала , что выпустит карту и я смогу снять наличные в офисе .16.10.24 обратилась в банк по адресу г. Сану Петербург ул.Ленсктй Проспект 130 . Где мне отказали выдать карту и отказали в возврате Денег !Я снова позвонила на линию где девушка сказала да вы можете подойти в офис и получить карту , я опять вернулась в офис снова отказ (Далее написала заявления и подтвердила переводы .На сегодняшний день банк удерживает мои деньги 8 день ! Ваши сотрудники не могут мне помочь они дают не Правильную информацию! Это просто издевательство !Данные денежные средства, находящиеся на счету, открытом в Вашем Банке, мне жизненно необходимы! так как являются единственным средством для существования. На данный момент так как они заблокированы я осталась без средств для существования. Так же прошу разобраться, кто и при каких обстоятельствах мог передать мои личные данные (номер телефона, ФИО, суммы на счетах) действительно мошенникам, которые звонят мне каждый день пытаясь украсть мои денежные средства с других карт. После такой ситуации я разочарована в обслуживании сотрудниками банка, а тем более в клиентоорентированости. Ответа по какой причине не разблокированы мои счета от сотрудника банка не получила в связи с чем делаю вывод о том, что банк целенаправленно удерживает мои личные денежные средства. Я неоднократно писала и звонила в банк с заявлением о закрытии счета, на него я также не получила ответ от банка.Прошу разобраться в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки!Буду писать в центр банк обращение ! И подавать на вас в суд !
18.05.2024
Ответ дан
Кредитные специалисты не могут завести заявку на ипотечный продукт, постоянно допускают ошибки, не отвечают или подолгу отвечают на поставленные перед ними вопросы, дезинформируют и тянут время, не могут дать адекватную консультацию
Я прошу вас принять во внимание мой вновь сформированный вопрос от 18 мая и помочь нашей семье 
18.05.2024
Ответ дан
Абсолютно безграмотные специалисты банка на горячей линии, мошенничество со стороны банка
1. Мной закрыта кредитная карта еще 22.04.2024. На текущий момент банк не передал приставам информацию о закрытии долга, мне не направлена справка о закрытии и подтверждение передачи информации приставам. На этапе оплаты оператор в чате бил себя пяткой в грудь, что исполнительный лист приставам не уйдет. Я оплатила на прямую в банк, ип висит в базе. В чате отвечают операторы дегенераты, которые не читают вопрос, а отвечают на что-то свое. Скрин прикладываю2. Банк заморозил на счету 4 тр. Не переводит их прмставам по моим арестам, не возвращает их мне, крутят деньги, мошенники. Обьяснения в чате такие же тупые, как и по 1 ситуации
18.05.2024
Ответ дан
Почему Ваш банк считает клинетов "дураками"
Добрый день ! Я извиняюсь за заголовок, но считаю что это так. С 2022 года пользуюсь с Вашими 2-я картами, суммамы по 1 млн. рублей, оба с беспроцентным периодом 110 дней. Пользовался долго, Никаких просрочек. Вдург 2 апреля 2024 г. после покупки товара и оплаты по QR КОДУ через дней 10 замечаю, что каждый день день "капают" проценты по 1.000 рублей где то. Срочно - 12 апреля звоню на горящую линию, рассказываю ситуация и зополняют обращение. Через несколько дней приход какой то не понятный СМС, где рассказывают как не надо оплачивать в казано и т.д.. Я повторюсь - весь 23 и 24 год пользовался этими картами , а именно приозводил "покупки бытовой техники" в одном том же магазине и оплачивал за покупку по QR коду всегда, есть все кассовые чеки, несколько раз отправлял эти чека с обоих карт, доказывая, что это никак не перевод, а оплата товара, посещал офис банка в г. Орске, показывал всё это управлящему, которая так же удевляется почему именно покупку 2 апреля 24 года с одной картой оплата считают, какбудто переводом. Коротко говоря у меня уже бесконечное число обращении и аппеляции с доказательствами. В конце апреля на очередную жалобу отправил мне СМС о том, что извините, последный срок отетим 02.05. 2024 г. И что Вы думайте, сегодня уже 18 мая, а ответа так и нету, олько слышу не понятные извинения - терпите... мы приносим свои извинени.... глубоко сожелеем за эту ситуаци и ЖДИТЕ ОТВЕТ БУДЕТ !!! Я устал ждать, при этом уже закрыл и проценты и общую сумму, чтоб банк не имел ко мне притензии и чтоб не разорился на процентах. Прошу и требую срочно решить этот вопрос, вернуть оплаченные проценты и чётко дать ответ - На каком основании покупка товара ВТБ считает перевод и вооще, что я нарушал и почему такое неуважение клиентам. 2 ОДИНАКОВЫЕ КАРТЫ, УСЛОВИЕ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ, ПО ОДНОЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО, А С ДРУГОЙ - СЧИТАЕТЕ ПЕРЕВОДОМ. В протином случии я буду обращаться хоть до Верновного Суда за нарушение моих прав. 
18.05.2024
Ответ дан
Обращение CR-12258854
Здравствуйте, 27 апреля была оставлена заявка на не начатый беспроцентный период кредитной карты, трата была произведена 19 апреля, с этого момента начисляются проценты, и каждую неделю приходит отписка что требуется дополнительное время на рассмотрение, хотя тут очевидна ошибка системы, создаётся впечатление что просто никто не хочет этим заниматься, а ждут погашения задолженности и закрытия карты
18.05.2024
Ответ дан
Отключили от программы лояльности. ((
Да я собственно другого ответа и не ожидал, судя по отзывам в интернете и тут на портале banki.ru вы своих ошибок никогда не признаёте. Вопрос в другом, вы можете объяснить за что? Хотя бы для того, чтобы остальные ваши клиенты не допускали таких ошибок. Да и какой конфиденциальности вы говорите, если это и есть мои личные отношения с банком? Вы меня лишаете накопленного кэшбека, блокируете в программе и обвиняете в чуть-ли не в мошенничестве... Но отказываетесь назвать причину! Следуя каким-то выдуманным из головы внутренним правилам банка идущим в разрез с обычной логикой и правами. В частности правом человека знать, в чём его обвиняют.Офигенная "лояльность". Постараюсь, чтобы побольше людей о ней узнало. Хотя тут и без меня тут людей хватает, которых вы прокинули на гораздо бОльшие суммы и мили, под прикрытием пункта 6.3. ))
18.05.2024
Требуется уточнение
Выдача средств по доверенности
 Здравствуйте ! Сегодня 18.05.2024 примерно в 12.00 я пришел в отделение 9038/1603 чтобы снять пенсию родителей по доверненности. Делаю это регулярно, примерно раз в 3 месяца, всегда всё было хорошо. Перед этим был в банке в феврале этого года.  Сегодня мой талон был В007 обслуживался в окне 07 (обслуживала девушка в черном с длинными ногтями, наращенными бровями и накачаннными губами). Предъявил свой паспорт, доверенность, свою карту клиента. Обслуживающая девушка сказала, что деньги выдать не сможет, так как не может найти в программе номера счетов, откуда снимать деньги. По фамилии и паспортным данным, указанным в доверенности, она зайти в пенсионный счет тоже не имеет право. Она сказала, что имеет право заходить только в счет человека, который предъявил ей паспорт и находится перед ней ....  Мне пришлось возвращаться, чтобы взять сбер книжки родителей. Только после этого мне выдали деньги.Вопрос в правомерности действий сотрудника и всегда ли теперь нужно будет носить эти сбер книжки с номерами счетов с собой?
18.05.2024
Ответ дан
Необоснованно заблокированный счет
Добрый день.По собственной глупости совершил перевод мошенникам, о чем сделал заявку в банк на проведение расследования. Как итог, мне заблокировали доступ к моим счетам. Где логика? Для разблокировки счета надо обратиться в отделение банка. Добрался до отделения и узнал, что для разблокировки счета я должен написать заявление, что осознаю, что я совершил перевод в адрес мошенников. Разве то, что я ранее сделал заявку на эту тему, не является фактом осознания своих действий? В чем смысл блокировки моего счета? Я совершил противоправные действия?Разблокировку счета нужно ожидать 3 дня, но не факт, что это произойдет. Оповещения о блокировке и разблокировке не предусмотрены, т.е., пытаясь расплатиться картой, я сталкиваюсь с тем, что мой счет заблокирован.Почему я должен ждать 3 дня разблокировки? Почему ввобще мне ограничили доступ к моим деньгам?
18.05.2024
Ответ дан
Банк хочет списать за возврат товара больше баллов, чем зачислил.
Сделал довольно крупную покупку у партнера банка по карте Халва. В итоге мне технически начислили кэшбэк 7448 баллов( за этот отчётный период 9441 балл) . Но по правилам банка, максимальная сумма снятия кэшбэка = 5000р/мес. Оставшиеся баллы не переносятся. После начисления кэшбэка в размере 5000р, я их не выводил, всё ещё висят к возмещению. Через некоторое время продавец отменил часть заказа, ссылаясь на технические ошибки и сбой в системе (деньги естественно не возвращали, но покупка была отменена), соответственно и кэшбэк должен был аннулироваться, в личном кабинете появился кэшбэк со знаком "минус", то есть сумма которую я должен вернуть банку, и эта сумма была равна 6665 баллов. Получается я должен вернуть банку больше чем они начислили, хотя по идее 6665 баллов должны вычитать с общих баллов за отчётный период в котором была сделана покупка (9441-6665) и банк должен оставить к зачислению 2776 баллов. Считаю что данный банк обманывает клиентов и умышленно пользуется этой схемой мошенничества!!!
18.05.2024
Ответ дан
Неправильное информирование клиентов
Добрый день. 16.05.2024г. в офисе Альфа-Банка "Северное Бутово" оформил кредитную карту "365 дней без %". Работник офиса Денис при оформлении карты сообщил мне, что наличными можно снимать с данной карты до 100 тыс. руб. в месяц без комиссии. Я попросил его уточнить эту информацию, т. к. ранее лимит на снятие наличных без комиссии был 50 тыс. руб. Денис уверил меня, что теперь этот лимит 100 тыс. руб. При снятии 60 тыс. руб. была списана комиссия в размере 780 руб. Было составлено обращение №А24051615389 в банк с просьбой вернуть комиссию, т. к. работник неверно информировал меня. В ответе на обращение сказано, что "комиссию вернуть не получится, т.к. взяли её по тарифу." Доверие к Альфа-Банку было серьезно подорвано. Прошу разобраться в этой ситуации и вернуть комиссию.
18.05.2024
Ответ дан
Отписки вместо решения проблемы.
Недавно, а именно 16.05.2024г. встал вопрос с ремонтом бытовой техники и так как вышеуказанный банк расщедрился на кэшбэк по категории "Дом и ремонт" выбор был очевиден. После оплаты банк выставил мне категорию "Техника", что меня слегка удивило поскольку хоть и не в этом банке но я недавно оплачивал ремонт в этом же сервисе и категория другого банка была указана как "Дом и ремонт". Даже погуглил данный мсс код магазина и везде он указан как ремонт бытовой техники. Написал в поддержку где мне вроде сначала согласились в плане лояльности начислить кэшбэк но потом так называемый профильный работник промурыжив почти час указал, что я дожен выучить всё мсс коды данного банка и ничего не получу. В общем, что подитожим. Этот банк выбирался как банк с хорошим кэшбэком он и сам позиционирует себя так же. Но по факту кэшбэк получить невозможно поскольку банк изменит категорию покупки как захочет и ты ничего не получишь. Возникает вопрос, а зачем он тогда вообще нужен? 
18.05.2024
Ответ дан
Грубое общение в офисе
Сегодня обратилась в офис банка по адресу пр. Большевиков 2б. Сотруднику на входе (как я понимаю администратор) задала вопрос о времени ожидания, ответ не последовал. Меня спросили с каким вопросом я пришла. Сказала что закрыть счёт, отправили в приложение. Попыталась объяснить что не могу закрыть через приложение так как счёт в приложении не отображается, однако комиссия за обслуживание этого счета списывается. Сотрудник, недослушав, стал со мной спорить и перебивать в середине предложения, после чего, ничего мне не объяснив, развернулся и ушёл. 
18.05.2024
Ответ дан
можно помощь жене ..
Здравствуйте я на хожусь на сво связи нет как мне поступить у жины вылетел бер банк мой с ее телефона можно ли она подключет на свой номер телефона мне сдесь на сво не чего не сделать мы сидим только через вай фай у жены ребенок ивалид нужны лекарства я даже не могу оформить на нее довереность так как мы на ходимся очень долеко от города да и не кто нас не выпустит мы сидим в окопах можно ли что то предпринять помощь жене и ребенку я только через год приеду домой девушка помогите пожалуйста у нас ребенок может умерееть без этих припаратов 
18.05.2024
Ответ дан
Не могу в полном объеме пользоваться услугами банка !
Проблема не решена! Звонишь на номер 1000 они задают куча вопросов отвечешь на все в конце говорят у вас нет ограничений на операции , а по факту я не могу не снять не перевести средства ! звонил еще раз на 1000, другой оператор говорит обраться в банк ! пошел в банк отстоял очередь 1ч40мин по итогу мне сказали в субботу нет специалиста который занимается вашей разблокировкой ! Прошу решить быстрее мою прилечу с блокировкой либо закройте счет и выдайте мои средства и я больге Не буду сотрудничать с вашим банком!!!! 
18.05.2024
Ответ принят
помогите разблокировать карту, взяла кредит 18 апреля, сегодня 18 мая уже списали первый ежемесячный платеж, а безопасность банка до сих пор не дает мне снять деньги
помогите разблокировать карту, взяла кредит 18 апреля, сегодня 18 мая уже списали первый ежемесячный платеж, а безопасность банка до сих пор не дает мне снять деньги. уже нервов не хватает на них, до нервного срыва доводят, списали платеж с учетом всех процентов , конечно же. взяла кредит 1.616.000 , больше миллиона уже сняла, спустя пару дней хотела снять оставшуюся сумму 450.000 руб , с тех пор меня мучают морально и не дают мне мои уже законные деньги, так как у меня на руках договор на эту сумму. куда мне жаловаться? разблокировали, сказали можете снимать , я спросила "ТОЧНО МОЖНО"? сказали да. поехала снимать и ОПЯТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ !!! уже правда сил не хватает !!! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ надо мной издеваются, еще и так по хамски!!!!!!!
18.05.2024
Ответ дан
открытие вклада в Банке Дом РФ через ваш сервис
Доброго дня. Прошу пояснить почему не зачисляются деньги на вклад Банк ДОМ РФ по договору 10023255 от 18.05.2024 г в сумме 1 000 005 рублей?Сообщаете, что все оперативно и качественно. Но если вы не работаете в выходные, то надо об этом предупреждать. Получается что отправленные деньги зависили на 2 дня?С уважением Елена Гостиловская
18.05.2024
Ответ дан
Альфф банк не начисляет повышенный кешбек за акции партнеров
3 апреля 2024 года была совершена покупка в магазине спортмастер, на данную покупку распространялась акция партнеров Спормастер на кешбек 15% за покупку. 17 апреля обратилась в поддержку с уточнением, точно ли будет начислена необходимая мне сумма, оператор ответил на мой вопрос и расчитал, какая сумма (945 рублей) мне будет начислена в мае за данную покупку (то есть сотрудник видел, что покупка прошла по акции партнера и какой именно ее процент был) https://fastpic.org/view/123/2024/0518/7b66110b266200ecb6591f3c1527670a.jpg.html10 мая пришла выписк, за данную покупку был начислен кеш 1%, просто замечательно и великолепно, обман от банка и его сотрудника 12 мая я написала в поддежку с вопросом, когда будет перерасчет кешбека, ни у кого опять не возникло претензии, что я неправильно воспользовалась акцией. Было создано обращение, обещали вернутся с расмотрение в течении 2 рабочих дней. 15 мая было прислано сообщение, что на мое обращение понадобилось больше времени, вернемся к вам в ближайщее время.16 мая было прислано точно такое же сообщение. И сегодня 18 мая, я решила узнать в чате, как продвигается мое обращение и всплывает так много нюансов. Оказывается, от меня требовалось уточнение некоторых вопросов, но банк мне об этом решил не говорить, пока я сама не напомнила, а также от меня хотели скрин акции, которая была в апреле, то есть я, находясь в магазине, должна была заскринить условия акции, и когда возникнут проблемы предоставить его, все же так делают, все не доверяют честности банка. Сотруднику был предоставлен скрин из переписки с оператом, который делал расчеты и меня перенаправили на профильного "специалиста". https://i123.fastpic.org/big/2024/0518/fa/10b526b076023369c2aa91e37a7fccfa.jpgОтвет данного специалиста пришлось ждать 15 минут и чтобы узнать, что я оказывается не принимала участие в партнерской акции, в условиях которой было написано, СОВЕРШИТЬ ПОКУПКУ НА САЙТЕ ИЛИ В МАГАЗИНЕ ПАРТНЕРА, вот это я понимаю, невыполнение условий. Ведь я не читала внимательно все условия, чтобы выбрать, совершить картой альфа банка или другого банка, где был бы кеш 5% ... и опять же от меня требовали скрин, получается, чтобы претендовать на нормально выплаченный кешбек партнеров у данного банка, нужно скринить все и вся, чтобы доказать свою правоту. Наконец, мне стал известен номер моего обрашения D2405121082. После моего заявления, что я придам общественности этому вопросу, максимально быстро мне сказали, что оказывается, кешбека 15% не существовало, а было только 5%, и я опять же не выполнила условия. Ни 1 сотрудник не соизволил сообщить мне о невыполнеии условий, обращение было, а самый 1 сотрудник мне сделал расчеты, КОГДА УСЛОВИЯ НЕ ВЫПОЛНЕНЫ как и 15%. Какой сказочный банк, который скупает везде рекламу, но обманывает своих клиентов, видимо невыгодно выплатить кешбек нормально, а выгодно терять клиентов
18.05.2024
Ответ дан
Исключили из программы лояльности
Уважаемый банк, которым я пользовался, кажется, с 2016 года, прошу разобраться в ситуации и дать пояснения, в чем, собственно дело.Я пользовался своей картой Тиньков для ежедненвых трат, очень часто мои расходы по карте составляли более 150-300 тысяч рублей в месяц по всем категориям: покупка продуктов, бензин, страховые продукты, развлечения, еда, оплата различных услуг и сервисов, покупки на маркет плейсах и интернет магазинах. Всё, что я тратил, я старался делать это через карты Тиньков. Мне было выгодно и приятно пользоваться. Было большое количество лояльностей, приятный кеш-бек по категориям, иногда было что-то интересное в спец. предложениях. В случае каких-то сложностей всегда выручала поддержка, оперативно решая вопрос. Несколько лет я пользовался подписками PRO и PREMIUM. Помню время, когда было достаточно тратить 200+ тысяч, что бы премиум подписка была бесплатной. Было очень приятно. Но потом вы эту возможность отменили.Подписки давали мне возможность получать больше кеш бека, ведь траты по карте позволяли получать больше, чем стандартные 3.000₽ кеш бека. И я подключал подписки с основной целью - получать больше выгоды от расходов по карте. Иногда и бонусы были, в виде беспатных тарифов на связь, но это не основное для меня. Когда надо было выбирать категории повышенного кеш бека перед началом нового месяца, я прикидывал траты по этим категориям, и если было запланировано большое количество покупок, я специально докупал подписку PRO или PREMIUM, что бы выгод было больше. Ведь именно для этого существует кеш бек и подписки, верно?Есть у меня категория затрат, которая фигурирует в моих расходах регулярно, практически каждый месяц за все годы использования карты - это зоотовары. Мне странно, что я должен это как-то объяснять или доказывать, но тем не менее. Я регулярно совершаю покупки в этой категории, и практически всегда в одном и том же месте. Один большой интернет магазин, особенно известный в Санкт-Петербурге. Он меня привлекает скоростью работы и выгодными ценами, плюс есть регулярные акции и бонусы за покупки. В конца августа 2023 года я как обычно просматривал, какие категории кеш бека мне выпали на сентябрь, и, на мою радость, там был повышенный кеш бек на зоотовары. Я не раздумывая выбрал эту категорию и еще несколько других, понимая, что у меня в сентябре будут крупные покупки. Так же я подключил подписку PREMIUM, что бы получить максимум выгоды. Мои покупки позволили бы получить 30.000₽ кешбека, на что я и рассчитывал. Однако за пару дней до их начисления, вы исключаете меня из лояльности.Довожу до вашего сведения, что ни 115 ФЗ, ни какой другой закон не наделяет вас полномочиями следить, контролировать и требовать пояснения по покупкам клиентов. Свои собственные денежные средства я трачу по собственному усмотрению и в том количестве, котором посчитаю нужным.
18.05.2024
Требуется уточнение
Альфа банк начислил 8116.13 руб %.
Добрый день. 17.05.2024 по кредитной карте *** 3164, были начислены проценты за пользование кредитной картой в сумме 8116,13, общая задолженность была порядка 94000 тысяч рублей.О начислении процентов по кредитной карте меня банк не оповещал ни на email, ни в смс, у меня web версия приложения (там вообще ч**т разбери что происходит). Я ежемесячно, ориентируясь на информацию из вкладки кредитной карты, вносил минимальные платежи и вовремя их оплачивал, так же я использую ваш вклад на депозите есть деньги, в любой момент мог закрыть эту карту, что сейчас и собираюсь сделать. За несколько дней до начисление процентов я писал вам в чат, у меня пропал лимит, я сказал что происходит, может мне закрыть эту карту, мне сказали все хорошо вы заблокировали карту и когда разблокируете карту, то и лимит восстановиться.Повторюсь я ее мог закрыть в любой момент...И сегодня я узнал что мне начислили эти проценты. Хотя у меня действовал беспроцентный льготный период.....Написал в чат приложения Альфа банка. Оператор ответил в хамской форме, проценты вернуть отказались и принять устную претензию тоже. Тот же Тинькофф банк и Сбер автоматически формируют выписку на привязанный email без моего участия, свою задолженность можно увидеть в онлайн банке! По мне так альфа банк специально создает условия, чтобы клиент попадал на проценты.Почему я не вижу сколько мне нужно внести за периоду для пользования? почему нет уведомления о том, что льготный период заканчивается? Я являюсь вашим премиум клиентом, работаю с вами давно, но такое впервые, ситуация очень неприятная.По этому прошу вас в целях лояльности списать комиссию по кредитной карте по состоянию на 19.05.2014 (8116,13 руб).
19.05.2024
Ответ дан
благодарность
Я обращалась в онлайн чат 18.05.24 в 11:30. С вопросом о продуктах. Я очень благодарна оператору Ирине, что она очень подробно все рассказала о продуктах. Качеством обслуживания очень довольна, сразу видно, что человек любит работу. Очень вежливо и доходчиво объясняет. Спасибо вам за терпение и труд
19.05.2024
Поддержка не решает проблему, зря оформлен тинькофф премиум
Оформляли карту тинькофф премиум для прохода в бизнес зал. Вход в Every Lounge заблокирован. Карта получена, с поддержкой переписывались сутки, советовали совершить расходную операцию и больше ничего. Расходные операции были совершены, проблема не решилась и спустя день после этого. Доступ в БЗ нужен уже сегодня ночью, что делать, непонятно.
19.05.2024
Ответ дан
Сбермегамаркет - ужасает полное отсутствие поддержки клиентов
Сервисом МЕГАМАРКЕТ от Сбера пользуюсь нечасто, но как минимум трижды уже были проблемы. Прислали не тот товар (часть товара), попросила заменить на нужный мне, долго не отвечали, после очередного запроса прислали промокод - нате, успокойтесь. В очередной раз заказала продукты - несколько дней не могли доставить, переносили, задерживали... - плюнула отказалась, вернули деньги. После этого полгода ничего не заказывала и 18 апреля решилась снова. Никогда такого не было и вот опять)))Заказ в МЕГАМАРКЕТ был сборный, с применением скидок и промокодов, доставка курьером. Привезли все, КРОМЕ БАНКИ КОФЕ. Эту несчастную банку доставить не могут уже месяц, писала в поддержку в течение месяца неоднократно, звонила - результат один - отписки, ждите смс. Поддержка ничего не делает, более того, даже не пытается сделать, бездумно копируя прошлые сообщения. Так сегодня, 19.05.2024 оператор в чате поддержки Галина прислала мне собщение сообщение поддержки что доставка обязательно будет 26.04.2024. Машина времени?? ПРОСТО СКОПИРОВАЛА СТАРОЕ СООБЩЕНИЕ! даже не прочитав и не посмотрев на дату. А ранее 13.05 на мои настойчивые просьбы назвать дату доставки оператор Алена пригрозила заблокирорать и закрывать все мои обращения по этому заказу. сообщение Видимо и заблокировала, потому что в чате я не могу выбрать номер заказа, как будто с ним все в порядке и он доставлен. НАПИСАТЬ в поддержку (не в чат) тоже не могу, т.к. после выбора номера заказа выходит вопрос : получила я его или нет - и выбирая "нет" - появляется сообщение "ждите смс о доставке" и на этом всё. Сколько можно ждать СМС? Прошел месяц с момента заказ и оплаты.Нарушены мои права как потребителя, и не смотря на небольшую стоимость товара я планирую обращаться за их защитой, не просто потому что мне не доставили товар, а потому что маркетплейс НИКАК не хочет мне помочь, кроме как предлагая "отказаться от доставки" . Почему я должна отказываться? Я не хочу отказываться, я жду именно этот товар.Примите меры, решите проблемы с неработающей поддержкой вашего Маркетплейса, пусть они наконец начнуть работать, а не заниматься отписками. И надеюсь доставят мне оплаченный товар.
19.05.2024
Ответ дан
Банк не гарантирует вам чистоту списаний. Будьте осторожны
Рекомендую каждому проверить списания по карте! Банк не гарантирует прозрачные списания. В моем случае платную подписку Иви, которую я не подключала. Ни разу не пользовалась их сервисом. Ранее обращалась в Сбербанк с этой проблемой , заблокировала карту, позже разблокировала , и как оказалось, списания продолжились списываться!!!!!Хочу обратить внимание , что в разделе платные подписки : иви и тд. они не отображаются! Банк не может гарантировать прозрачность работы приложения. В след раз с вас спишут 300 тыс и вам никто не поможет! платная подписка, которую вы не увидите 
19.05.2024
Ответ дан
помогите разблокировать карту, взяла кредит 18 апреля, сегодня 18 мая уже списали первый ежемесячный платеж, а безопасность банка до сих пор не дает мне снять деньги
уже месяц целый, я взрослый человек, знаю что такое мошенники, спасибо за заботу, но это уже не безопасность клиента, а именно издевательство. имею право подать в суд уже в таком случае, так как проценты мне начислили, за деньги которыми я воспользоваться не смогла
19.05.2024
Ответ дан
Банк в одностороннем порядке подключил платную услугу на карту 'с бесплатным обслуживанием без условий навсегда'
Без моего ведома быда подключена платная услуга и списаны денежные средства, на мой вопрос 'с какой радости?' - предложили рассмотреть заявку на возврат денежных средств в течение 4х рабочих дней. Иными словами - банк украл мои деньги и теперь я должен ждать 4 дня, чтобы они решили - могу ли я получить их обратно. Впервые сталкиваюсь с подобной практикой в банке, а не у сотового оператора..
19.05.2024
Ответ дан
Закрытие одобренной заявки на ипотеку.
Добрый день! Риелтор подала заявку на ипотеку в несколько банков. Необходимо закрыть одобренную заявку на ипотеку в Совкомбанке, так как ипотеку буду брать в Сбербанке. 17 мая 24 г. Позвонила на горячую линию Совкомбанка, попросила закрыть заявку, заявка до сих пор не закрыта. Мне каждый день обещают, что заявку закроют и перезвонят, но никто не перезванивает и sms о закрытии заявки не отправляет. 19 мая 24 г. позвонила на горячую линию, мне ответили, что должен пройти 1 месяц с момента открытия заявки, тогда ее закроют. Сотрудники банка каждый день придумывают отговорки, заявку на ипотеку не закрывают. Помогите, пожалуйста, закрыть заявку на ипотеку в Совкомбанке.
19.05.2024
Ответ дан
Акция приведи друга.
Лет 15 назад владел картой альфы. 15 лет назад! Вам в банке хоть раз говорили, что все данные по выданой карте вы должны помнить, даже если вас разбудят среди ночи на протяжении всей вашей жизни? И я не знал.  Прошло 15 лет. Я и забыл, ч у меня была когда то карта альфы. Увидел рекламу, заказал. Привезли быстро. Получил. Точнее попробовал, но в процессе активации карты пошли какие то проблемы и представитель банка который привез карту ретировался, предложив написать в приложение в поддержку.  С данной проблемой войти в приложение нельзя. Нашел телефон альфы. Поддержка помурыжила меня и отправила в офис банка (как понимаете в 2024 году ходить в офис банка это архаизм, но только не для альфы "банка номер 1"). В офисе банка молодая девочка когда я начал объяснять абсурдность ситуации послала меня подальше, пришлось обратиться к "заведующей" отделения. Вместе с девушкой выяснили, что 14 лет назад у меня была закрыта дебетовая карта альфы, и банк считает, ч все это время я дрлжен был помнить кодовое слово от счета давно закрытой карты. Анулировали тот счет, придумали новое слово. Выпустили новую карту.  Не одключайтесь, дальше новая серия ужасов и не компетентности банка Альфа! Пройдя круг ада и получив новую дебетовую карту альфы и заверения сотрудников, ч данная ситуация не типичная для банка, решил ч будет хорошо выпустить дебетовые карты Альфа, для членов семьи (откак я заблуждался). Отправив из своего приложения альфа реферальные ссылки на ДЕБЕТОВУЮ карту 3 членам семьи. Привезли всем быстро. И уже после ухода сотрудников банка (было 3 отдельных доставки) выяснилось, ч банк не уведомляя клиентов подключил им к дебетовой карте кредитный продукт (они называют это комбо). Никто из семьи не был уведомлен в процессе получения ДЕБЕТОВОЙ карты, ч им подключают кредитный продукт. Трое суток всей семьей висели на телефоне тех поддержки банка, обьясняя ситуацию. Вначале банк настаивал, ч их подключили по реферальной ссылке на КОМБО продукт, но я предлставил скрин шотф из своего прилодения, где видно ч ссылка только и исключительно на дебетовую карту. Таким образом банк совершил мошенические действия. По итогу выяснилось следующее: по моим реферальным ссылкам на ДЕБЕТОВУЮ карту, альфа подключила обманным путем 3 членов моей семьи к кредитному продукту + подключила каждому страховку платную + платное оповещение + платное СБП. Этот обман всерылся не сразу, информацию получали частями и на отключение всего ушло много нервов и 3 суток общения с поддержкой. Позиция банка - "вы сами дураки, а мы молодцы". Вначале выкручивались, ч так все и должно быть, ч такая ссылка ими получена, потом сознались, ч ссылка была на дебетовый продукт, потом, ч произошла ошибка, когда справедливо сказал, ч три раза при дрставку дебетовой карты банк сотрудники ошиблись? Тоесть 100% из 100? Похоже на аферу.
19.05.2024
Ответ дан
Как оплатить кредит и карту халва?
Я не могу зайти в личный кабинет т.к. меня заблокировали. Принимаю разные попытки уже 2 месяца и ничего не получается. Сообщения приходят оплатить, но я неверю им, мошенников очень много развелось. Меня обвинили в мошенничестве ваш сотрудник, я хотела перевести деньги, мне отказали, я больше ни каких попыток не делала. Но ваш сотрудник решил меня наказать и в течении нескольких дней днями и поздними вечерами устраивал мне проверки, после этого профиль мой заблокировали. Писала заявление в офисе банка на раблокировку. Но прислали такой ответ, что до сегодняшнего дня безрезультатно. Чайка Нина Александровна 15.03.1951 г.р. договор 8918749457, карта Халва- Еще Восточного банка. 
19.05.2024
Ответ дан
Альфа банк начислил 8116.13 руб %.
Добрый день. А когда примерно предоставят ответ?Я погасил сейчас кредитную карту и с меня уже списали проценты 8116.13 руб (это за то что я не внес 300 руб и просрочил якобы на сутки этот платеж)Нигде меня не оповещали о внесении платежа, я платежи вносил исправно.В любой момент мог погасить задолженность по кредитной карте что и сделал.И неужели вы думаете что я бы не внес 300 руб ? Почему нельзя было списать деньги с депозита ?Попросил вас в целях лояльности вернуть эту комисси, тишина...Вот такое в целом у вас отношения к премиум клиентам....
19.05.2024
Ответ дан
Блокировка карт и мобильного приложения
18 апреля мне пытались перевести деньги на карту, я получил блокировку карт и мобильного приложения. 4 раза обращался в отделение банка, написал 3 заявления, ни один десяток раз звонил на горячую линию. Вопрос никак не решается, сотрудники банка требует личного присутствия человека, который пытался мне перевести деньги, данный человек не проживает на территории РФ. Сотрудники банка порекомендовали, ему обратится в чат с банком, на что он там получил ответ, что он является третьем лицом и никакого отношения к этому не имеет. В отделение банка отправляют на горячую линию, горячая линий отправляет в отделение банка. На 19.05.2024 ситуация так и не решена. 
19.05.2024
Ответ дан
Без оснований и разбирательств меня исключили из бонусной программы
Здравствуйте. Меня исключили из бонусной программы без оснований, объяснений и неизвестно насколько. Оформляла возврат покупки в магазине Lamoda из категории с повышенным кэшбэком на карту Тинькоф на следующий день после начисления бонусов. Возврат пришел от магазина, но не с именованием самого магазина Lamoda, а под названием перевод от Альфа-банка с подписью возврат, если открыть документ там указано, что перевод от ООО КУПИШУЗ(это и есть Lamoda). Тинькоф банк посчитал, что я мошенница и возврат произошел на карту другого банка, с целью получения бонусов. Несколько раз обращалась, чтобы произвели проверку, в ответ получаю постоянный ответ, что это неоспоримое решение банка. Даже рассматривать ничего не хотят, хотя подтверждающие документы есть, и не такие вы дураки, чтоб не выяснить, что это один и тот же магазин. Складывается впечатление, что банк просто не хочет выплачивать кэшбэк клиентам, если он превышает 2000. По отзыву других кликетов это так и есть.
19.05.2024
Ответ дан
Без оснований и разбирательств меня исключили из бонусной программы
Исключение клиента из программы без каких-либо объяснений довольно подозрительна и характеризуют ваш банк с отрицательной стороны. Дайте подробные объяснения за что? Я то знаю, что с моей стороны не было никакого мошенничества, значит это выгодно банку. Одного клиента исключил просто так без объяснений, второго, десятого. Это действительно очень удобно, ведь без объяснений банк вправе делать, что захочет!?
19.05.2024
Ответ дан
В какие сроки должно быть рассмотрено обращение, направленное по горячей линии?
На мое обращение № CR-12285462 от 03.05.24 г. сроки рассмотрения переносятся уже в пятый раз с 10 мая на 13, затем соответственно на 17, 20, 24. Как к этому относиться? Как реагировать? Что предпринять?
19.05.2024
Ответ дан
Незаконное списание комиссии
кредитная карта давно закрыта, было написано заявление на её закрытие в отделении банка несколько лет назад, выдана об этом справка. Сейчас обнаружилось, что остался от неё счёт, который по какой-то причине не закрыли вместе с картой, и на нём минус 7500р!!! Прошу убрать все минусы с моих счетов и карт, я давно не Ваш клиент!
19.05.2024
Требуется уточнение
Обман при заказе платежной карты
Заказала по реферальной ссылке друга карту (кредитную), на каждом шаге (а я сначала ознакомилась с предлагаемыми условиями) баннер за баннер-льг период 365 дней на покупки первого месяца. Заполнила форму, одобрили. В след сутки звонит сотрудник-робот, оповещает, что условия по льготному совершенно другие. Отторжение и разочарование мягко выразить спектр эмоций. Я человек справедливости, педантичной точности - даже такой обман мне, как руководителю, крайне испортил все впечатление о некогда моем любимом банке. Вы снимите банеры, посты, рекламу, где клиентамобещаете то, чего дать не можете. Спустя сутки оформила форму повторно, выполнив запись с экрана, ребята, тут явный обман, ложь и введение в заблуждение-вновь пестрила форма ЛЬГОТНЫМ ПЕРИОДОМ на покупки первого месяца в год. Ролик с записью готова направить. Разочаровали.Увы.
19.05.2024
Ответ принят
Отзыв о работе оператоа
Хочу оставить положительный отзыв о web операторе Таисии в приложении ВТБ . Очень вежливая и компитентная оператор! Помогла разобраться в моей ситуации. Общались в приложении ВТБ 19.05.24. В приложении отзыв оставить не получилос, сбой. 
19.05.2024
Ответ дан
Егорова Анастасия Валерьевна, сотрудник взыскания, некомпетентный, игнорирует вопросы, не помогает урегулировать конфликт, наоборот конфликтную ситуацию создает
почему звонят незнакомым людям, не моему близкому окружению и именно на номер который нигде не фигурирует как дополнительный. суть вопроса ясна, ответа не поступило,оператор выводит на конфликт 
19.05.2024
Ответ дан
Где мой отзыв на тинькоф банк
30 апреля при обращении в чат тинькоф банка мне предложили пройти по ссылке и оставить отзыв о банке за вознаграждение 500₽, я прошла и оставила, до сих пор денег не получила,сегодня спросила в чате банка когда придет вознаграждение за отзыв меня попросили на сайте банки ру найти свой отзыв и скинуть им ссылку, я уже полчаса ищу свой отзыв в отзывах и не могу найти помогите мне пожалуйста
19.05.2024
Ответ дан
Заблокировали карту и доступ в приложение и не могут решить проблему ни дистанционно, ни в офисе
К большому сожалению, Альфа-Банк, который мне по началу очень понравился, оказался с большой странностью. У меня заблокировали карту и доступ в приложение. Ни раз звонил на горячую линию, объяснил ситуацию, но оперраторы не могут решить проблему. Так как в моем городе нет офиса Альфа-Банка, в первую очередь я просил временно разблокировать доступ, чтобы я мог снять свои средства, которые мне были очень нужны, потому что только эти деньги и были у меня на проживание. По итогу, поехал в офис Пятигорске, который 300 км. от моего города, но мне не разблокировали счет, не отдали мои средства и отказали в закрытии счета последующей выдачей остатков средств на моих счетах. Дальше, в другой день поехал в офис Владикавказа, который уже 120 км от моего города, но опять таки не решили проблему, ни отдали средства, и отказали в закрытии счета. Говорят, нужно предоставить документы на переводы, но я просто не знаю как предоставить документы, на мелкие переводы, как например, скидывались с друзьями в ресторане, с чет которого я закрыл. Другие мелкие переводы, которые делались по возрату моих долгов, это мелкие переводы, какие-либо документы на возрат долга 1000-3000 нет просто. Чтобы не возиться всем этим, я просто хочу закрытия счета и возврата моих средств со счета!!! 
19.05.2024
Ответ дан
Украли кешбек……………..
За покупки через тинькофф мне было начислено больше 15 тыс рублей кешбека пока действовал сервис Премиум при отключении меня не предупредили о том что все что выше 3 тысяч сгорит. Это же логично что если бы предупредили то я бы продлил этот сервис и получил 13 тыс рублей но мне начислили всего 3 тысячи. я считаю это дико несправедливым и прошу зачислить весь объем кешбека так как на момент начисления все условия были выполнены.Чувствую что меня просто обокрали на 12 тысяч 
20.05.2024
Ответ дан
Очень долгие сроки решения вопроса по обмену билетов в сервисе Alfa Travel
11.05.2024 был направлен запрос в поддержку на расчет и обмен билетов.Сегодня 20.05.2024 к решению вопроса так и не приступили. Поддержка отвечает только, что "сроки рассмотрения увеличены", конкретных сроков рассмотрения не называют.Невозможно спланировать дальнейшие действия, т.к. вопрос с датой вылета остаётся открытым!
20.05.2024
Ответ дан
Справедлива ли комиссия?
Вопрос скорее риторический. Закрыл полностью всю задолженность по карте Халва 02.05.2024. По этой карты была подключена подписка. Сегодня обнаружил, что банк продолжает начислять мне комиссию за то, что подписка просто не отключена. Деньгами банка я не пользуюсь, но платить должен, потому что кнопочка не нажата. Ко всему прочему я выяснил в чате банка, что комиссия будет начисляться до 15.06.2024, тоесть я должен подарить Совкобанку 800 рублей, за 2 месяца подписки, которой я фактически не пользуюсь. Безумно счастливый менеджер в чате тыкнул меня какими-то правилами, о том, что комиссия начисляется совершенно законно, с чем я спорить не стал. Я надеюсь, что кто-нибудь обязательно увидит этот отзыв и будет предупреждён о том, как банк может зарабатывать деньги на невнимательности и доверии своих клиентов.
20.05.2024
Ответ дан
Обман с реф. бонусом
Добрый день! Я оформила карту тревел по реф.ссылке. Получила карту, совершила покупку. И мне бонус и другу не зачислить. Связалась с поддержкой и мне сказали что у меня была ранее карта. Но у меня была обычная альфа карта. А я оформила альфа тренер. Но перед получением я вам писала и спрашивала что придёт ли бонус. Мне сказали придёт. Прошу начислять бонус, так как вы ввели в заблуждение и обманули меня. 
20.05.2024
Ответ дан
Хамское отношение к клиентам
Сегодня был в офисе банка г Ростов на Дону, Космонавтов 15 для открытия депозита на крупную сумму. Прождал менеджера более 10 минут. Вызвал управляющую офисом. Опять жду. Потребовали внести деньги до открытия депозита, без уточнения вопросов по выбранному вкладу. Забрали паспорт в кассе, и уже в кассе ждал более 10 минут, якобы проверяли паспорт мой. На вопросы мои тупо смотрели и о ксзывались отвечать на мои вопросы, ссылаясь что компьютер работает. Видимо управляющая и 2 менеджера, кассир запаралелены их мозги на компьютер и они не в состоянии общаться с клиентами. Почему такое хамское о ношение к клиентам? Почему внесение даже крупных сумм в офис вызывает проблемы у работников. Итог прождал в раёне получаса и потратил время
20.05.2024
Ответ дан
Недобросовестное использование персональных данных
получила в мобильном приложении альфа-банка предложение по кредиту, заполнила все данные, после чего мне пришла смс и уведомление в приложении, что мне одобрен кредит партнёром альфа-банка, абанком, и предложение перейти по ссылке. После заполнения данных по ссылке из сообщения, мне пришли деньги на карту, а дальше стали поступать десятки звонков и смс от разных микроредитнвх организаций.служба поддержки Альфа-банка не только не решает вопрос, но и объясняет, что я нажала где-то галочку и сама во всём виновата.но факт недобросовестного использования моих персональных данных произошёл в тот момент, когда альфа-банк дал мои данные компании абанк и прислал мне их одобрение от своего имени в смс и приложении.копии переписки готова отправить.
20.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль