Не могу получить с 31.05.24 социальную выплату (больничные)
Здравствуйте! 31.05.24 СФР направил одобренную выплату больничных в банк ВТБ. Банк необоснованно отклонил выплату и вернул деньги обратно. Мой поход 04.06.24 в офис банка по адресу г. Зеленоград, корп.1805 проблему не решил. 05.06.24 дозвонился до живого человека, сначала Даниил, потом Виктория, посоветовали обратиться в СФР. после моих настойчивых требований Виктория соизволила создать обращение CR-13503853 (текста я так и не видел). Срок рассмотрения 12.06.24. Результата не было. После моих звонков перенесли на 15.06. Результата нет. Оператор Лолита сообщила, что СПЕЦИАЛИСТЫ занимаются рассмотрением. Сегодня 17.06.24. Закачивается третья неделя, как банк затягивает выплату. Вопрос: Когда закончится игра в футбол и специалисты банка займутся устранением своих ошибок.
Открытие вклада Премиум
Здравствуйте, хотела бы узнать, есть ли результат по решению моего вопроса по снятию ограничений в ЛК для возможности открытия вклада Премиум, описала ситуацию в отзыве 8 июня Премиумhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11557687/
Ипотека. Продление страхового полиса.
Взяла ипотеку в Альфа-Банке, теперь сижу и плАчу.По ипотечному продукту необходимо страховаться каждый год: недвижимость и жизнь. На Банки.ру была статья о том, что с 1 сентября 2023г. Банки обязаны принять страховой полис от любого страховщика. Позвонила в Банк уточнить, всё так, единственное меня сразу предупредили, что согласование страхового полиса в течении 7 дней. Хорошо, без проблем, заранее обратилась в страховую компанию и мне подготовили страховой полис, направила на эл.почту: strahovanie@alfabank.ru еще 21 мая, ответ пришел 30 мая, рассматривал Банк не в течении 7 дней, а все 7 дней. Хорошо. Ответ пришел, что не устраивает указанные риски и неверно указана ОСЗ+%, указанный в КД. Хорошо, устранили замечания Банка и снова направила на рассмотрение. Рассматривают повторный страховой полис так же 7 дней. Хорошо. Выставляют снова замечание, неверно указано ОСЗ+%. Теперь подробнее, ОСЗ и % мне назвал сам сотрудник Банка, получается неверно назвал или Банк просто хочет чтобы полиса оформляли только в аккредитованных страховых компаний, которых всего на всего 4 и, к сожалению, не удовлетворяющие мои требования. Позвонила на горячую линию, чтобы мне объяснили, почему же сумма неверная, но у Альфа-Банка нет возможности связаться с отделом страхования, который выставил замечания. Сказали оформить обращение. Оформила. Ответ Банка: «Номер вашего обращения A24061015297, рассмотрим ориентировочно до 14.06.2024 включительно», но сегодня 17.06.2024г. ответа нет до сих пор. Напомню, начала я работать в целях оформления страхового полиса ранее и направлено было Банку 21 мая. Прошу разобраться в данной ситуации. Потому что именно здесь вижу умышленное оттягивание времени, моральное давление оформлять страховой полис только в аккредитованной страховой компании.Ссылка на статью: https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10991253Ответ прошу предоставить на электронную почту: nosova_galina_22@mail.ru.Спасибо.
Жалоба на обслуживание
Уважаемое руководство.конечно, не должен был. Обращаться к вам так, Но. Прошу вашего внимания. Что сотрудники профильного отдела бездельничают?отказываются привезать договор 544599174 к номеру телефона были составлены обращения мною о проблеме. С аккаунтом. И уже 6 целых рабочих дня. Оставляют меня без денежных средств. Всегда кормят меня завтраками. Что решать данный вопрос? Но результата никакого нет. прошу вас повлиять. На данный. Обращение либо я обращусь в генеральную прокуратуру об нарушении моих прав . И прошу прощения, что к вам так обращаюсь.
Кейс "Как Т-Банк списывает деньги за неактивированную кредитку"
Пришло сообщение, что у вас задолженность 2500 руб по кредиту, который я не активировал. Теперь немного предыстории. 1. Ко мне приехал представитель банка , чтобы установить приложение для айфона. 2. Как и заведено предложил перейти на премиум. В довесок к премиуму сказал, что можно добавить возможность использования кредита на 250к. Причем я уточнил, будут ли какие-либо начисления процентов если кредитом пользоваться я не буду? Представитель сказал, что да, проблем не будет и процент никакой начисляться не будет. 3. Через два месяца мне приходить письмо счастья, что у вас задолженность по кредиту 2,5к. Хотя я ничего кредитом не оплачивал. Ну как бы просто не зачем при положительном балансе использовать какой-либо кредит. 4. Стал выяснять с сапортом как так получилось. Сказали, что сработал авто платеж со связи Тинькофф. Хотя я этого сам не делал. Причем сработал с моб номера на котором не стоял премиум.5. В общем я заплатил 2,5к только чтобы от меня отстали и закрыли навязанный кредит.Поделился опытом, чтобы люди были внимательней к услугам банкам, которые предлагают представители, которые приезжают, чтобы помочь.
Банк абсолютно неклиентоориентирован!!!
Добрый день! Спешу сообщить свой негативный опыт общения с Совкомбанком! Год назад я сделала видимо ошибку и приобрела автомобиль через ваш банк. Спустя год я оформила Каско четко в срок, при этом не уведомив меня надлежащим образом, банк выставил мне штрафы на 160 тыс., с комментарием, что я не предоставила в банк полис каско !!! А может надо было связаться с клиентом или хотя бы направить любым из способов уведомление?? Я оставила обращение с просьбой отменить штрафные санкции, т.к. полис был оформлен в срок и предоставила документы. В течение недели обращение рассматривали, ответ был следующий - предоставьте доп соглашение где выгодоприобретатель - Совкомбанк. Предоставив доп соглашение, мне ответили, что штрафы вряд ли отменят и создали новое обращение с рассмотрением 10 дней. Я конечно же пойду дальше и готовлю досудебку, но такого отношения я не встречала давно.
когда проверят отзыв написанный 22 апреля?
я отзыв дополняла -делала это на телефоне;это имеет значение?не пойму по датам какое-то расхождение;у меня дополнение на отзыв стоит от 29 апреля2024г;ничего не пойму!!!
Кейс "Как Т-Банк списывает деньги за неактивированную кредитку"
Не готов тратить время на это. Хватила общения в чате. Мне не помогли и понятно, что ничего от банка не добьюсь. Просто хочу, чтобы люди видели мой опыт и были аккуратнее.
Проблема с процедурой чарджбека
Обращалась с вопросом 14.06.2024, стоит статус ОТВЕТ ДАН. Т.е. это нормально, что ответом считается отписка? Такой уровень обслуживания допустим? Уточните, пжл, в ответе, какие сложности с возвратом сумм по процедуре чарджбека. Напоминаю, что по оплатам по этому же договору в другом банке проблем не возникло, деньги давно возвращены, так может дело не в сложности процедуры, а в бездействии сотрудников? Может все-таки снизойдете до решения проблемы клиента?
Реструктуризация долга по кредитке
ИИИзучите
По реквизитам «Райффайзен БАНК» (тел.+79893485210 Ишанкулов Никита Александрович) по системе СБП произведена оплата за товар с личного счета «ВТБ» банка в сумме 21000 руб.Отгрузка товара через ТК «КИТ» не подтвердилась.Обратная связь отсутствует.
03.06.2024 г. с личного телефона (+790225843474) через интернет-магазин был произведен заказ на доставку капота для автомобиля Тойета Авенсис Т-270 – 2010 г.в. По указанному в переписке через «вацап» реквизитам «Райффайзен БАНК» (тел.+79893485210 Ишанкулов Никита Александрович) по системе СБП мною была произведена оплата за товар с личного счета «ВТБ» банка в сумме 21000 руб. В переписке по «вацап» по тел. +79873309461 мною был запрошен трек-номер для контроля доставки оплаченного товара через ТК «КИТ». Номер для контроля предоставлен не был. На указанные в переписке по вацап телефон (+79873309461) и счете Райффайзен БАНК» (тел.+79893485210) обратная связь отсутствует. При обращении в ТК «КИТ» по факту получения для доставки заказанного товара (капот) на указанные мною данные – факт отгрузки не подтвердился. После этого, мною произведен звонок в службу безопасности «ВТБ» банк и все операции по моему счету временно заблокированы до личного посещения офиса «ВТБ» банка. На основании существующей политической обстановки и информации в СМИ, есть основания полагать, что мошейнические действия осуществляются группой лиц в сговоре с банками для изъятия финансовых средств граждан России и использовании их в террористической деятельности Украины. В связи с этим, прошу провести расследование по факту мошейничества и оказать содействие по возврату перечисленных денежных средств.
Отзыв не засчитан без причин
Здравствуйте!Не очень понятно почему мой отзыв не засчитан. По вашему запросу явыслал все необходимые скрины на responses@banki.ru и был на связи.Да, я пропустил ваш первый звонок т.к. был занят на второй линии, но ясразу же вам перезвонил, но мне сказали ожидайте - вам перезвонят.Потом я пропустил второй звонок т.к. снова был на второй линии и сновая тут же отреагировал и перезвонил на ваш телефон - ответ тот же -ждите.Здесь, в комментариях к отзыву я сразу же написал, что я готов решатьвопрос (мой коммент виден). Бесполезно. По двум пропущенным звонкампри моей последующей реакции на них, вы берете и просто незасчитываете отзыв, который кстати положительный и ничего не нарушает.Скриншоты чата я переслал.Мне кажется, что оставление отзыва на сайте не должно превращаться виспытание или экзамен для вашего клиента и все происходящее выглядитне совсем корректным по отношению к клиенту.Пожалуйста засчитайте отзыв или все таки перезвоните по номеру+79651962902. Думаю, что два пропущенных звонка не являются пределом вчаше терпения для профессиональной организации. И похоже у вас крайнене отработана система обратной связи с клиентом, но это, согласитесь,не моя винаС уважениемВиктор
Ужаснейшее обслуживание Т-Банка
Заблокировали карту из за перевода, в последствии , сказали что отправитель должен подтвердить операцию, операцию подтвердили, доказательства предоставили , но просто никаких продвижений , одни пустые обещания , и слова о том, что вопрос поставлен в приоритет , но никакого приоритета не наблюдается.2 сутки специалисты пот звонку твердят совершенно непонятное , решение моего вопроса соответственно не проводится. Каждый сотрудник говорит разное , кого вы там набираете?
Сопровождение клиента до момента покупки товара или услуги
Екатерина, здравствуйте.Меня зовут АлександрВ пятницу 14 июня я оформил у вас рассрочку на приобретение товара в магазине мото-маркет.В результате общения с магазином я понял что нужного товара у них нет в наличии. Мне предложили взять аналог за более меньшую стоимость. Я подумав согласился. После этого мне позвонил представитель магазина и сказал что они, якобы, по ошибке подтвердили начальную (большую сумму) и предложил добрать товар до необходимой суммы (налицо навязывание услуг и товаров с целью получить больше денег с клиента). В ходе наших переговоров мы отложили вопрос до понедельника т.е. до 17 июня. Сегодня мы созвонились с магазином и случилось так что мы не пришли к единому мнению по этому поводу и я решил отменить заказ.После этого магазин прислал форму заявления по возврату денежных средств. Однако я считаю что заявление заполнено не верно. В начале заявления идет ссылка на пункт 3.2 заявления с информацией по которой будет произведен возврат. Однако в этом пункте 3.2 нет никакой подобной информации, ни реквизитов ни суммы возврата. Я обратился в магазин с просьбой исправить заявление и корректно указать данные. На что магазин ответил что это форма банка.Я позвонил в банк и уточнил действительно ли это так и форма заявления предоставляется банком на что получил отказ. Банк не подтвердил что это их форма и отправил обратно в магазин сославшись на то что эти отношения теперь между мной и магазином. Т.е. тем самым устранившись от помощиь клиенту.Я прошу вас пояснить действия банка в данном вопросе.Укажите адрес электронной почты на которую можно прислать вам форму не правильного заявления. тут файлы не прикрепляются
Сопровождение клиента до момента покупки товара или услуги
я это уже понял.С магазином я разговариваю.Я просил пояснить почему банк не занимается поддрежкой клиентов во премя покупки (возврата товара).Вот буквально пару минут назад мне из банка написали что заявление кем то формируется автоматически. Я не прошу отменить заявление я прошу ИСПРАВИТЬ не верно указанную в заявлении информацию. Магазин не хочет этого делать это понятно им лишь бы деньги получить. И банк не оказывает влияния на его ПАРТНЕРА тем самым заняв позицию наблюдателя и самоустранившись в данном вопросе.
Отзыв не засчитан без причин
Я это сделал уже не раз. Они не отвечают. Точно также как и в комментах. Вы же с ними сотрудничаете и мне кажется, что вы тоже заинтересованы в том чтобы акция, которую ваш банк иницииировал, проходила успешно. Поэтому не думаю, что вас они проигнорируют если вы им по этому поводу напишите. Иначе зачем вам такое сотрудничество?
Проблемы с начислением мультибонусов. Часть 2
Добрый день, в марте и апреле 2024 года я участвовала в акции, согласно которой ВТБ предлагал 25% кешбек мультибонусами за покупки в маркетплейсах, в том числе в Wildberries. Максимальный размер кешбека в месяц - 1,000 мультибонусов. Бонусы должны начисляться до конца следующего за покупками месяца.28 апреля я получила 603 мультибонусов за покупки в марте (Начисление от ВТБ по акции). Отлично.За покупки в апреле на сумму более 4,000 рублей 1,000 бонусов так и не были начислены. 02 июня я обратилась в Чат, в результате было создано обращение CR-13502353 со сроком ответа до 09 июня. Ответ не был предоставлен. Далее после повторного обращения в Чате срок ответа был продлен до 12 июня. Ответ и доначисление бонусов так и не произошли. Кроме того, в личном кабинете вообще нет информации о данном обращении.Прошу вас доначислить бонусы и прояснить, когда личный кабинет заработает корректно? Ольга.
Проблема с процедурой чарджбека
Если организация отказалась возвращать деньги, то должна указать причину. Я за более чем месяц не могу добиться причины отказа. Сотрудники ранее мне подтвердили, что причину отказа они не запррашивали и даже не начинали заниматься вопросом, пока не истек срок для ответа по обращению.ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЧАСТЬ ДЕНЕГ ПО ДАННОМУ ДОГОВОРУ ВОЗВРАЩЕНЫ, в том числе в Т-банке, далее пошли танцы с бубнами, вранье в части сроков предоставления письменного ответа по причинам отказа и так далее. Сроки переносятся без уведомления, только в мобильном приложении срок меняется, а основание то же. ЗАЙМИТЕСЬ РЕШЕНИЕМ, а не отписками. ЖДУ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ В ЦБ.
В отделении банка не написан режим работы кассы
Здравствуйте! Сегодня столкнулся с проблемой в отделении банка (Г. Томск, пр. Ленина, 193). По расписанию банк работает до 20 часов. Пришел у 19.25 - банк закрыт, на дверях табличка "Инкассация. Подождите 15 минут". Через 15 минут открыли банк, но касса, как оказалось, не работает уже. Она до 19 часов. И об этом нигде не написано в банке. На замечание об этом сотрудник отправил смотреть расписание на сайте. Ну это же неправильно. Берегите время клиентов. Я в итоге потерял 15 минут в ожидании, и сделать не смог то, что планировал. Сплошное разочарование. Сделайте хотя-бы таблички с актуальным режимом работы
Проблема с заказом мегамаркет
Здравствуйт! 5.06, мне привезли не тот товар, товар крупногобаритный, курьер забирать сразу отказался. Я сразу же оформила обращение, но с тех пор получаю лишь стандартные отписки. Обращение CCS-7409077, на горячую линию звонила неоднократно, создаВали обращение руководству трижды, не на один не получила ответ, приходят смс с 900 что обращение принято в работу, на этом всё, когда звоню повторно, говорят что не видят моего обращения к руководству, оформляют повторно, и вот так 3 раза.
Не перезвонили для решения вопроса
12.06 была подана заявка на потребительский кредитвечером того же дня пришла смс с текстом "принято предварительное решение по заявке. ожидайте звонка вашего менеджера". Никто не позвонил, в итогетпозвонила сама. Ответ: было временно принято отрицательное решение. на след.день пришла смс "по заявке принято решение на спец.условиях. свяжитесь с менеджером". Позвонила в банк, сказали ожидайте звонка. В итоге прошло 4 дня. Ни звонка, ни смс. Вы не заинтересованы в клиентах? Почему клиент бегает за банком, а не наоборот?
качество обслуживания
добрый день ,мне пришло сообщение от сбербанка с очередной отпиской,я просто не могу добавить файлы на сайте банки ру,файлы и скриншоты доказать свою правоту.почему когда я частично пополнял с карты сбербанка и часть с карты газпром банка.газпром направил мое заявление на оспаривание ,а сбербанк отказал ,тем самым поддерживая недобросовестного продавца,вместо того чтобы остоять интересы клиентов своего банка.как и я раньше упоминал ,анологичная ситуация произошло с моей супругой которая тоже является клиентом сбербанка(тоже самая ситуация,анологичные операции)только ей сбербанк направил на оспаривание.все написанное могу обосновать документально ,если вы мне предоставите эл.почту куда я бы смог скинуть вам файлы для обоснования моих слов написанных здесь
Качество обслуживания в офисе в Коломне
Огромная очередь, не движется. Сотрудник ушел с рабочего места и его нет уже минут 15. Полный офис людей, присесть не где . Это какой уровень качества обслуживания? придется уйти и приезжать еще раз тратить время. А это было бы не нужно , если бы сотрудники Совкомьанка с какой то стати не заблокировали карту Халва без объяснения причин и заявки на это .
На каком основании не выплачиваются баллы?
Здравствуйте, на каком основании не выплачиваются баллы по акции "сладкие выходные с Халвой", хотя составлено уже 4 обращения? прошу дать аргументированный отказ либо начислить баллы
Жалоба на сервис Alfa travel
Добрый день! Аналогичная ситуация с Alfa-travel, написала 10.06 заявку на перенос билетов с вылетом 23.06, позвонила, на что получила ответ что заявка обрабатывается несколько дней, точно сказать не могут. Звоню спустя неделю 17.06, до регистрации на рейс остается менее 5 дней, билеты так и не поменяли. Обращаю внимание что я просила обменять билет на 04.07 и на скрине прилагаю письмо с датой и пересадкой в 3 часа. Теперь таких билетов нет. Еще мне прилетел хамский ответ по телефону что это я виновата что написала заявку не новую, а ответила на старую. А ничего что у меня перенесенные билеты не отражаются в личном кабинете! На что я должна была писать заявку???? Такого хамства давно не встречала. Сама работаю аналитиком на клиентском сервере и никогда себе такого не позволяю. ХАМЛО. Люблю Альфа банк, не ожидала такого от Альфа тревел. Больше не буду покупать билеты здесь, пока не появится автоматизация и не придется общаться с такими сотрудниками. Ваши комментарии по загрузке клиентского сервиса можно оспорить, для этого установлены сроки в законодательстве. К отношениям, связанным с приобретением авиа- или железнодорожного билета и возвратом его стоимости, применяются положения Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей"
По банку- Открытие..
Добрый день, обращался в банк Открытие, и, в очередной раз, прошу Вас закрыть кредит, так как он отображается в кредитной истории не смотря на судебное решение признания меня банкротом по результатам реализации имущества. Информация размещена на ресурсах 08.052024г.. Поэтому, что бы не принимать крайних мер, ещё раз - закройте кредит.
писала 16.06., вопрос закрыли, а ответ не дали ни письменно здесь, ни по факту
User7243263г МоскваДобрый день. Я прошла процедуру банкротства, определение от 27.04.2024. После Майских праздников явилась в Сбербанк, написала заявление на закрытие счетов и закрытие кредитной карты. Специалист сказал прийти в 20х числах за бумажным подтверждением. Сегодня 16.06.24 мне приходит уведомление о задолженности и сроком оплаты долга. Звоню на горячую линию с вопросом, меня переводят раза 3 на разных специалистов, последняя, Дарья, говорит мне ,что по закону это уведомление будет приходить в течении 5 лет и ссылается ( это не смешно товарищи) она со мной не захотела ознакомиться, она просто сослалась на ФЗ 154)))Ув. СБЕРБАНК, решите данную проблему здесь, на каком основании не закрыты мои счета после определения суда, моего заявления, а продолжают мне угрожать с сроками 5 лет по "Закону Сбербанка". Мой звонок был с 12:40 по 13:05 , 16.06.24. Очень прошу прослушать информацию данную Вашими сотрудниками. Свою запись разговора передам юристу который вёл процедуру. Спасибо за внимание, жду результата не доведящего до суда.Прилагаю уведомление банка Чтобы закрыть кредитную карту MIR3359, требуется погасить задолженность в размере 165581,03р до 2024-06-26.
Банкомат райфайзен банка захватил мои деньги семь дней назад. До сих пор Тинькофф не дал мне никакого ответа, сроки поставил до конца июня, никакой мой звонок не влияет на скорость рассмотрения моего вопроса, банк ничего не делает для его решения!
Райфайзен прислал ответ в пятницу , о том , что мои деньги нашел .понедельник уже следующей недели . Считаю это просто отпиской , так как тиньков отвечает ответом четверга и пятницы , что на его запрос райфайзен банк пока ничего не ответил !поэтому считаю написание Пайфайзен банком чистой воды отпиской !!!!!!😡😡😡😡 денег моих нет до сих пор !!! 😡😡😡😡
Вопрос не решен с 03.06.2024
03.06.2024 подала заявку на кредит.Все документы собраны, отправлены в банк, получила одобрение. Приезжали 3 раза сотрудники банка(05.06.24; 09.06.24;12.06.24)оформляли, подписывали документы, вручали кредитные карты! И на этом , видимо, все закончилось! Электронную подпись оказывается не сделали! Пришло смс назначить новую встречу (четвертую!!!) согласилась, назначила на 16.06.24. Позвонили из банка 14.06.24 встречу перенесли на 18.06.24! Сегодня позвонили и отменили встречу! Новую не назначили! Я могу обратиться в другой банк! Но мне не отказали в вашем банке и положительного результата нет! Не понятно почему затянулась ситуация?
писала 16.06., вопрос закрыли, а ответ не дали ни письменно здесь, ни по факту
Мария, а как Вы ответите, если закрыли тему в первом отзыве?
Проценты по вкладу при частичном изъятии
Здравствуйте! Во-первых хотела выразить огромную благодарность за восстановление ошибочно закрытого вклада. Но, к сожалению, произошло следующее. Возмутительная ситуация по обращению 358824551. Изначально 30.05.2024г, в телефонном звонке, при чем не одном, специалист банка заверила, что при пролонгации моего единственного действующего вклада, открытого еще в феврале, проценты за последний месяц (период 17.05-17.06) при частичном изъятии не будут утеряны, если на остатке будет не менее 50.000₽. Более того, после этих консультаций вклад был восстановлен, так как ранее был закрыт ошибочно.Сегодня я хотела вывести частично денежные средства и система удерживает проценты за прошедший месяц на эту сумму. Специалист уверила, что при снятии денежных средств, после капитализации 17 июня, проценты за прошедший месяц не будут утеряны. Я обратилась в службу поддержки с просьбой прослушать телефонные разговоры за 30.05, было сформировано обращение, но которое был получен ответ от специалиста Натальи.Специалист меняет номер обращения и отвечает следующее: «Мы решим ваш вопрос в обращении № 358921640. При открытии вклада проценты начисляются по ставке, которая действует на момент оформления. При изъятии денег раньше срока проценты на них пересчитываем по ставке 0,01% годовых.Досрочно вывести деньги без перерасчета процентов не получится.»Вопрос. Почему 30 мая специалист заверила, что проценты за последний месяц при частичном снятии не будут утеряны, по факту это не так. Получается за прошедший месяц я проценты не получу? Мои денежные средства пролежали целый месяц впустую? В случае корректной консультации, я бы не восстанавливала вклад и перевела деньги на счёт. Пожалуйста помогите разобраться в ситуации и закрыть вклад без потери процентов.
Жалоба на качество обслуживания
Здравствуйте! Обратился в отделение банка втб г .Нижний Новгород улица Бекетова с вопросом открытия счета , в открытии счета отказали , кредит мигрировал из банка открытия. Хочу открыть счет для удобства обслуживания.
Какик сроки рассмотрения?
Ужасная работа ипотечного менеджера
Добрый день!Подучила одобрение по ипотеке, был выбран объект, заказана оценка. Оценочный альбом получен, загружен, сразу же после чего в личном кабинете были добавлены все документы по приобритаемой недвижимости и отправлены на проверку. Отправлено было вечером 03.06. Также 05.06 получено предложение от страховой компании и загружено в соответствующий раздел ЛК.Прошла неделя. Со мной так и не попытался связаться ипотечный менеджер (Захарченков В.В.). Рано утром 11.06 я написала в поддержку с вопросом о том, а сколько обычно занимает проверка недвижимости. Получила ответ, что до двух недель. Также девушка из поддержки сразу оставила заявку, чтобы менеджер связался со мной. Он должен был сделать это, как мне сказали, в течение рабочего дня. Никто на связь так и не вышел.Вечером 12.06 я написала сообщение менеджеру на электронную почту, которая была направлена вместе с сообщением об одобрении заявки. Интересовалась, не нужны ли еще какие документы и каков вообще прогнозируемый срок рассмотрения. Что я, что продавец уже порядком волновались по поводу того, состоится ли сделка.13.06 со мной все еще никто не связался.14.06 в 10.05 по МСК я набрала номер менеджера, который также был указан в сообщении об одобрении заявки, однако в ответ услышала лишь "Извините, набранный вами номер временно заблокирован". Т.е. указывать фиктивные номера менеджеров - норма? Окей, едем дальше.После неудавшегося звонка пишу в поддержку, прошу, чтобы мне заменили менеджера, ибо с этим связаться у меня нет никакой возможноти, а сам он выходить на связь не желает. И вновь я получаю ответ, что менеджеру направлен запрос, что он со мной свяжется. Я в ответ пишу, что такая заявка уже была, но толку от нее ноль. И тут я в ответ от уже сменившегося представителя поддержки получаю интересное сообщение: "К сожалению, нам так же не ответил менеджер. Ожидаем(( Ситуация на контроле 🙌"Т.е. с данным менеджером проблематично связаться не только клиентам, но и сотрудникам банка? Что ж, уже делаем выводы, что шансов на покупку квартиры остается все меньше.Но, казалось, случилось чудо. Буквально через 10-15 минут Захарченков отвечвает на мое сообщение на почте и запрашивает СНИЛС мой и моего созаемщика. Направляю по почте, также дополнительно подгружаю в личный кабинет ипотеки.Проходят выходные, наступает понедельник 17.06. Ровно 14-й день пребывания документов на квартиру на проверке. А ведь обещали ДО двух недель управиться. Вновь пишу менеджеру на почту. Спрашиваю, что по сроку рассмотрения. Также указываю на то, что продавцу квартиры скоро уезжать из города, что сделка уже висит на волоске.Ответа не последовало. Номер телефона все так же "временно заблокирован".Обращаюсь в чат поддержки, там направляют запрос руководителю менеджера. Сегодня уже никто не свяжется. И не факт, что это случится и завтра, а драгоценное время уходит. И дать рабочий номер телефона никто также не может.
Не советую. Обсолютно не компетентные сотрудники. За неделю не могли решить один простой вопрос. Только умеют переключать звонки. Где служба безопасности и кто следит за их работой, которые получают зарплату за шёт налогоплательщиков. У меня было ком
Не советую. Обсолютно не компетентные сотрудники. За неделю не могли решить один простой вопрос. Только умеют переключать звонки. Где служба безопасности и кто следит за их работой, которые получают зарплату за шёт налогоплательщиков. У меня было комбо карта которым было очень удобно пользоваться, сотрудники сделали перевыпуск и уже 10 дней они не могут сделать комбо карту. Приносят обычные дебетовая карта, и не могут сделать комбо. Кредитная карта, сделали перевыпуск принесли меньше суммы который было изначально. Скажите пожалуйста кто нибудь следит за вашими не компетентными работниками??.Не советую. Обсолютно не компетентные сотрудники. За неделю не могли решить один простой вопрос. Только умеют переключать звонки. Где служба безопасности и кто следит за их работой, которые получают зарплату за шёт налогоплательщиков. У меня было комбо карта которым было очень удобно пользоваться, сотрудники сделали перевыпуск и уже 10 дней они не могут сделать комбо карту. Приносят обычные дебетовая карта, и не могут сделать комбо. Кредитная карта, сделали перевыпуск принесли меньше суммы который было изначально. Скажите пожалуйста кто нибудь следит за вашими не компетентными работниками??.НН
Ужасная работа ипотечного менеджера
Хорошо, жду ответ.
Как оставить лимит на снятие наличных с кредитной карты?
Пользуюсь кредитной картой с 2019 года. Сейчас хотят понизить лимит на снятие наличных. Как можно избежать ухудешения условий?
Гарантия отличной ставки
Мною было оформлено обращение в Совкомбанк на получение копии кредитного договора. При получении подписанного мною кредитного договора, почему то я не обнаружил общих условий по договору в котором и были прописаны условия по услуги «Гарантия отличной ставки 7,9%» В своем ответе вы мне приводите перечень условий для возврата процентов по кредитному договору, но при этом мне не понятно откуда могли появится условия по карте «Халва» ведь ни в договоре ни от сотрудника банка не было и слова о каких то покупках по карте «Халва» То есть я так понимаю банк изначально сделал так что бы скрыть от меня информацию и уже при подписании договора возврат процентов по услуги «Гарантия отличной ставки 7,9%» был не реален. Вы ссылаетесь на информацию с сайта банка. На сайте банка паспорт услуги программа «Гарантия отличной ставки» от 02.10.2023г у меня кредитный продукт был оформлен 12.04.2019г где можно найти паспорт услуги «Гарантия отличной ставки» действовавший на момент подписания кредитного договора на основании которого я должен был совершать покупки по карте «Халва». Так же хотелось бы обратить внимание что на этой же площадке «Банки.ру» от 22.03.2021г вашим же Департаментом клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк» клиенту заключившему идентичный продукт «Авто-стиль особый» от 27.01.2019г был даны немного другие условия выполнения услуги:Согласно условиям программы «Гарантия Отличной Ставки» имеются обязательные условия, которые необходимо соблюдать:- отсутствие просроченных платежей на всем сроке действия договора;- отсутствие досрочных погашений в течение 24 месяцев с начала действия договора;- обязательное наличие ФЗ на всем сроке действия договора;- обязательное наличие договора страхования транспортного средства от рисков хищения (угона), утраты (гибели) на всем сроке действия договора;- ежемесячно (в течение действия потребительского кредита) совершать в каждом полном отчетном периоде по карте Халва 5 и более покупок собственными или заемными средствами в любых торгово-сервисных предприятиях на общую сумму от 10 000 рублей (данное условие действует для услуги, подключенной с 01.01.2020). И последние. Я как добросовестный заемщик на протяжении всего кредитного договора честно выполнял взятые на себя обязательства а именно совершал платежи без просрочек во время оформлял договор страхования и надеялся что и со стороны банка будет всё корректно. Но вначале банк уведомил о прерывании дельты потом о18 пропущенных периодах потом 14. Очень жаль .
Обман с кэшбеком новых пользователей или ошибка сотрудников
Здравствуйт. Открыла карту по пригласительной ссылке друга, кэшбек не получила. В чате уверяют, что карта оформлена на сайте без использования референтной ссылки, поэтому кэшбек не начислен. При этом открылись лишние карты, которые не заказывала. Обидно, что обманывают пользователей и не хотят разбираться. Карту получала в отделении банка, возможно специалист банка сделал что-то не так. В общем разочарована банком!
Страхование ипотечного займа. Банк не принимает страховку аккредитованной страховой
Являюсь заемщиком ПАО Совкомбанк.Год назад оформила ипотеку и взяла страховку в стороннем банке. Все было принято.В этом году 28 мая отправила на продление страховой полис, так же от сторонней компании (из списка аккредитованных банком), и начались отказы.Стали звонить сотрудники страхования Совкомбанка и давить на продление на их условиях ( добавили в одностороннем порядке неправомерные риски по СВО) и что дороже почти в 9 раз, чем полис, который я им ранее предоставила и который не хотят принимать.Риски по СВО, не покрывает ни одна другая страховая! Выбор без выбора.Срок продления моего полиса по страхованию - до 15 июня, составлено несколько обращений, каждое из которых отражает лишь нюансы неправомерности и долго рассматриваются. Сроки затягиваются.Так же прошу учесть, что я не являюсь военнообязанной и данные риски априори ко мне не применимы.С предъявленными, измененными условиями страхования, категорично не согласна.Прошу принять мой оформленный полис в компании Югория, который аккредитовал и соответствует всем правомерным нормам.Прошу помочь разобраться в данной ситуации, очень надеюсь на вашу помощь.
Заблокировали и перевыпустили карту
Оплачивал покупки Мвидео, заблокировали операции и карты, позвонил по телефону 88005552550 там меня 40 минут мурыжили и по итогу заблокировали одну из карт, и перевыпустили мне ее уже без моего дизайна, предложили доплатить за дизайн или выбрать страшный стандартный. Забота о клиенте просто супер..... Сорвалась выгодная покупка под конец акции считай потерял деньги, так и так покупать, перевыпустили мир вместо мастер кард, да ещё и без моего дизайна карты (что когда то стало фактором выбора банка), общались хамски, и ничего не объясняли.... Прекращаю пользоваться банком закрою все счета и уйду на ту же альфу
я В шоке от такого сервиса
У меня была кубышка которая силтно портила коедитный рейтинг месяц назад я ее закрыла , по человечески обьСнила что мне надо быстро что бередали все в бюро крелитных историй спустя месяц выясняеися что ничего не передали и она так и вмсит лишней нагрузкой в отчете. Вы считаете это сервис ? теперь пишут типа мы решим проблемму до 25-го это уже еще плюс 10 лней. Скажите тинькофф вы название сменили а сервис все хуже?(( сказать что я в шоке это ничего не сказать в чате стандартные отписки заготовки. проблемма так и не решена
как оставить отзыв
как оставить отзыв
18.06.2024
Не предоставляют копии документов
еня футболят туда - сюда от Альфа банка к Альфа страхованию и обратно.В чат боте сообщили, что сделали заявку на копию, которая исполниться в течение 5 дней. Пошла в офис, они тоже отказали, объясняя тем, что у них нет доступа к этим документам.Почему такие сроки и где они прописаны, не понимаю. Считаю, что сотрудники Альфа банка и Альфа страхования преднамеренно не отправляют мне копии полиса, чтоб я не успела осуществить возврат. Читаю отзывы и страшно подумать, что меня ждет. Добрый туда - сюда от Альфа банка к Альфа страхованию и обратно.В чат боте сообщили, что сделали заявку на копию, которая исполниться в течение 5 дней. Пошла в офис, они тоже отказали, объясняя тем, что у них нет доступа к этим документам.Почему такие сроки и где они прописаны, не понимаю. Считаю, что сотрудники Альфа банка и Альфа страхования преднамеренно не отправляют мне копии полиса, чтоб я не успела осуществить возврат. Читаю отзывы и страшно подумать, что меня ждет. В данном ресурсе представитель банка попросил указать номер обращения 614175 на электронную почту. В итоге написала, но ответа так и нет.
Хотите посидеть без причины, откройте карту альфа банка
у альфа банка нет ни одного нормального оператора, каждый говорит разное и не могут решить ни одну проблему. На обращения отвечают тоже отписками, не отвечая на вопросы и ничего не решают. Я 3ий день пытаюсь решить вопрос с комиссиями по карте, просто узнать информацию справочную, как пользоваться картами без комиссией, с какого числа льготный период. Я 3 дня переписываюсь с сотрудниками, они сами в шоке с такого вопроса и обращение оформить не могут. Я неоднократно обращалась в чат и просила просто вернуть обращение в работу, но не один специалист не может это сделать. это дикость. Такое ощущение, что это не банк, а непонятно что. Также у меня не работает функция комбо карты и не оплачивает кредитными средствами, я и звонила и писала, но ничего не решается. такое ощущение, что мне нечем заняться и целыми днями нужно переписываться с операторами, каждому с нуля все рассказывать. Ужасный банк. Ужасное обслуживание. Зря я тут карту открыла
а как же конфедициальность?
Добрый день. 17 июня 2024 года мы обратились в отделение банка в с.Усть-Кан с вопросом как нам внести денежные средства на свой счет и далее перевести их третьему лицу на спец счет открытый на клиента банкрота Мегедекова Константина С. Сотрудник отделения сразу отказалась это делать, сказала что это не возможно и такую операцию она провести не может и не знает как. Мы решили поехать в г. Горно-Алтайск по ул. Коммунистический д. 1, приехали мы 18 июня 2024 так как ехать из села 5 часов!!! Когда мы приехали нас встретили словами "про вас уже все знают, вы мошенники" МОШЕННИКИ!? как, почему откуда такие сведения? далее сотрудник сказал что клиент банкрот и они ничего делать не будут, я говорю нам надо положить деньги на счет третьего лица(не банкрота) и перевести их на спец счет банкрота мы их снимать не будем, так как для этого нужно разрешение финансового управляющего, просто нужно положить, даю реквизиты для перечесления, мне говорят они не заверенны, серьезно? я не могу на листочки принести реквизиты? в итоге нам сказали что со счетами банкрота мы только с финансовым управляющим работаем, друзья, но мы не планируем их снимать! Нам нужно внести их со счета третьего лица и все! Далее финансовый управляющий уже будет решать что с ними делать. В итоге ничего не добившись мы пошли в Сбербанк где нам все сделали за 5 минут! Пять! без вопросовов и не заверенных реквизитов! Отдала я комиссию к сожалению 5000 рублей, которые взыскала бы с НЕКОМПЕТЕНТНЫХ сотрудников Совком банка! Возмущению нет предела, оторвали от работы, потраченное время на дорогу и не решенный вопрос!
Здравствуйте,я заказала в пятницу сбер карта,оно готова или нет ?
Разбекова Диана,09.04.2004
На каком основании Ваша компания уже 6 дней не разблокирует мои все счета?
Я я****в А**** А*** 2*.**.19**. 13 июня банк заблокировал мои счета на сумму 700 т.р. при этом в пятницу субботу воскресенья я отправлЛ трижды свой паспорт на проверку, соединялся по видеозвонку, оставлял обращение 100 раз!!! Но счет мой не разблокировали. Теперь мой ребёнок инвалид остался без лекарства и есть угроза жизни!!! Самый отвратительный банк! Не держите там деньги НИКТО , вопрос Вас там не решают, разговаривать с Вами там не хотят, я понёс колоссальные убытки в виду данной ситуации. Крайне не рекомендую данный банк !!!
Мне вчера предоставили ответ на обращение, но в нем нет ответа на оьращение, почему не зачли полис, какие риски Банк нн увидел, почему сумма осз + % оказался не верным, хотя данные предоставленны сотрудником.Так же отмечу, что ответили поверхностно, не проверив информацию, 13-го числа мною был направлен полис!Все скрины (отправки полиса, ответы сотрудников в чате, предоставлю, при необходимости)
Нет ответа по обмену билетов в альфа тревел!
Добрый день. Абсолютный игнор со стороны поддержки Альфа тревел. Я просто хочу обменять билет на другую дату и подать на визу. Скажите, в чем проблема?
Оформление продуктов
К сожалению,столкнулась вчера с отвратительной работй специалистов банка. Оставляла заявку на кредит,заявку одобрили (как мне сказали по телефону сотрудники колл-центра).Для этого они сказали нужно оформить карту халва. Оставили заявку на доставку карты в указанное время и зафиксировали адрес (к сожалению сказали что это можно сделать только по телефону).В указанное время карта доставлена не была,кроме того ни один из специалистов не позвонил и не предупредил,что не смогут это сделать.На новый звонок мой в банк по вопросу где же курьер - ответ был,что заявку они не видят.Оформили новую на следующий день и с заверением ,что ТОЧНО привезут.Когда же утром сегодня я позвонила в банк,ответ был что заявки нет)))))).Позвонила в курьерскую службу Efin.ru от которой мне пришла смс с подтверждением заявки на доставку.Но время было указано совершенно другое.Утром я снова им позвонила и ответ был!!!! внимание! что заявок вообще не было и указанные адреса не входят в зону доставки. Очередной звонок в банк по разъяснению этого вопроса показал,что снова никто никаких заявок не видит и предложили сделать новую или в отделении банка ,но там ее будут рассматривать минимум 7 дней!!!!!!!!!!!!!! Что за бардак????? Я освобождала время для встречи с курьером, договаривалась с клиентами,которые ждали отменя денег.А оказывается,что никаких заявок никто не делал и вообще неизвестно что мне одобрили.
Заблокировали и перевыпустили карту
Ответ не дан....
Заблокировали карту и приложение
Добрый день. Перевел свои деньги со своего счета в Тинькофф на дебетовую карту Альфа-Банка. В этот же день решил перевести свои денежные средства на свой счёт в Сбер. При попытке перевести эти деньги, карту заблокировали, приложение заблоктровали, Альфа-Банк онлайн заблокировали. В офисе просидел час, пока сотрудники дозвонились до своих же сотрудников. Карту разблокировали. (Пришло смс). При попытке войти в приложение произошла повторная блокировка. На горячей линии сказали, что повторная блокировка произошла по непредвиденным обстоятельствам. Это вообще как понимать? И надо снова идти в офис банка. Представляю что снова сидеть час или больше и ждать когда же сотрудники дозвонятся к себе же а банк.При этом когда разблокировали первый раз, пытались посмотреть мои звонки, куда я звонил или кто мне звонил. Считаю действия банка не законным. Клиентоориентированность на низком уровне. Принимайте меры.
На каком основании не выплачиваются баллы?
Мне ничего не понятно. Я могу приложить все скрины из истории операций, что покупка партнерская - тем не менее, специалисты продолжают с настойчивостью, достойной лучшего применения, твердить, что покупка совершена не в магазине-партнере. Уже не 4, а 6 обращений составлено, и состоялось 4 разговора по телефону по 20 мин каждый вынуждена буду оставить соответствующий отзыв в народном рейтинге
Проблема с картой Халва
При оформлении карты Халва мне было сказано что использование заемных средств бесплатно если я вовремя пополняю их обратно. Но по факту это оказалось враньем - с меня уже сняли 700 с лишним рублей за то что я платил "не вашему партнеру" из какого то списка про который не было и речи при оформлении карты. Это первая проблема. И вторая - несмотря на то, что я в тот же день вернул все средства которые взял с заемной части карты, у меня по прежнему висит какой то кредит который я должен возвращать ежемесячно до определенной даты. Следующая дата светится 28 июня. Я пытался дозвониться до вас но после "наш сотрудник спешит на помощь" проходит несколько минут и никто не берет трубку! Звоню на номер +7-496-988-00-00 т.к. нахожусь в данный момент за границей. Чаты ваши не грузятся на сайте, и кнопка чата не работает в приложении для айфона. Что за трэш происходит в вашем банке? Я требую срочно решить эту проблему или буду вынужден написать крайне негативные отзывы везде на ваш банк, подать жалобу в ЦБ и закрыть счет в вашем банке.
О кредитной карте альфа банк
Хочу поделиться опытом использования кредитной карты в альфа банк.Подучила кредитку на год без процентов. Идея сама по себе отличная,но!Первый минус,с который можно столкнуться - это отсутствие мобильного приложения.Второе-конечно,когда пройдёт год и вы благополучно забыли,что настало время погасить долг,чтобы не платить проценты (человеческий фактор), банк без уведомления о том,что у вас закончился льготный период беспощадно начинает начислять проценты,пока вы не решите зайти и проверить что же у вас там творится с историей!Все остальные банки всегда уведомляют о статусе кредитной карты,кроме альфа!Когда увидела,что начисляются проценты-сразу погасила весь долг,написада два обращения в банк с просьбой о пересчете процентов в рамках клиентоориентированного подхода,на что оба раза получила один и тот же ответ с отказом,даже не удосужились его (ответ) разнообразить!Третье обращение вообще не получилось зарегистрировать,видимо,заблокировали,вот это я называю "клиентоориентированность!"Другие банки (Сбербанк,тинькоф) всегда идут на встречу клиентам,тут же полная противоположность Никому не рекомендую брать кредитную карту в альфа банк!
Отказ банка принимать ипотечный полис, полностью соответствующий требованиям
В прошлом году брал Ипотеку, и оформил страховой полис от АльфаСтрахования т к это было условия банка. Так же сказали что в след году могу взять любую страховую. Сейчас связался с Альфабанком и отправитл полис от другой СК на согласование. Полис на таких же условиях как был и в Альфе. Но чужой полис принимать не хотят, каждый раз придумывают нелепые причины и ссылаются на ЦБ. Требую принять меры. Все необходимые документы я в банк направлял
Залоговый кредит, три недели нет возможности получить одобренную сумму,
Я подала заявку на кредит под залог, заявку приняли, одобрили, назначили встречу с представителем 1 июня, в одностороннем порядке встреча была отменена, потом 2 встреча, выдана часть денег, сегодня 18 июня!! Денег до сих пор нет!!! Одни ошибки со стороны банка, я закладываю недвижимость не для того, что бы ждать это месяцами, у меня сделка По квартире, мне дорога каждая минута!!! А банк даже не удосужился мне дать ответ, просто ответим завтра, послезавлра
Кредитный продукт КК
Мною был офоррмлен КК 22.06.2023, 02.07.23 была совершина покупка на сумму 190100 руб и открыл ПП на 365 дней. согласно приложению, и выписки льготный период был до 01.07.24Я ежемесечно платеж выставлялся мне 22 числа, 21.05 я совершил очередной платеж на 25000 руб, банк выставил мне 22.05 мин платеж 300 руб, я посчитал, что сумму которую я отправли 21.05 (25000 руб) ДОСТАТОЧНО, 16.06 я получил уведомление на почту, что у меня задолженность 300 руб (но 16.06 я был удален от почты) также проверив приложение в мобильном банке от 11.06 я увидел, что там было соообщение (к сожелению не просматривал мобильное приложение) в итоге банк посчитал, что я нарушил условия и выставил мне % на всю сумму балее 44000 руб, повторюсь, у меня хорошая кредит.история и я всегда своевременно оплачивал кредит, сотрудник банка позвонил мне 17.06 сообщил о задолженности и 17.06 я закрыл всю задолженность.В итоге банк отказался анулировать сумму процентов.Очень жаль, что данный банк не учел, что данная ситуация не связана с нарушением договора и неучел ,что это всеголишь человеческий фактор и как вследствии теряет ДОБРОСОВЕСТНОГО клиента.
Заблокирован счёт и приложение.
Зствуйте, ситуация такова что 10.06.24 июня перевела 10 тысяч рублей, якобы на инвестиции, долго в тг за человек следила думала порядочный как итог оказался мошенником. Сама виновата понимала чем оно может обернуться. Но вопрос не совсем в этом. 11.06.24 числа он мне пишет что вот ваш заработок и т.д можете забирать и просит оплату за брокера опять же в сумме 10000р которую я ещё наивно полагая что меня никто не обманет пытаюсь совершить, по этим причинам альфа блочит мои счета. Звоню на горячую линию объясняю ситуацию за первый звонок вопрос не был решен за второй то же, отправили в офис писать заявление. Съездила меня проинформировали о мошенничестве, я написала заявление что притензий к банку не имею, знаю кому перевожу (скидывал мне фото паспорта) и проинформирована о мошенниках. Пока заявление писала, менеджер с которым я работала пыталась дозвониться в службу безопастности, так и не дозвонилась за 30 минут. Через 40 минут приходит отказ,но я уже уехала. Звоню на горячую линию мне говорят что разблокировка не возможна нужна доп. информация какие сделки с криптой или акциями собирались совершить. У меня этой информации естественно нет, человек слился и не выходит на связь меня кинули.15.06.24 я снова еду в банк, снова пишу заявление описываю ситуацию потверждаю что и попалась на мошенника,что осознаю что и находилась под влиянием и более таких действий совершать не собираюсь, сказали ждать ответ в течении суток, и что вы думаете? Ответа нет уже вторые сутки,банку и его службе безопастности ,что там вообще всё равно на то что человек остался без карт и практически без средств к существованию, что вот вы предлагете мне делать, ведь разблокировка моего счета начинается превращаться в какой то невыполнимый квест. Как мне вернуть свой счёт в рабочее состояние, не переезжая жить в офис банка, и не предоставляя кучу идиотских подтверждений, что я это я, и да я совершила ошибку, но я блин её осознала и мне нужны мои карты назад. На что жить предлагаете пока служба безопастности будет меня гонять в офис писать каждый раз для подачи заявлений? Решите пожалуйста этот вопрос иначе мне придётся обращаться с жалобами в иные инстанции.
Обслуживание тех поддержки
16.04 пополнял деньги через банкомат ВТБ на карту Т-Банк(Тиньков),банкомат выдал карту и чек,банкомат ушео в ошибку. Деньги на счет так и не пришли,3 день названиваю в поддержку ,сотрудники вообще не хотят работать,мою проблему не решили. Звоню в поддержку ВТБ,мне говорят звоните в Т-Банк(Тиньков),т.к у нас нету возможностей управлять реквизитами вашей карты,звоню в Т-Банк(Тиньков) мне говорят звоните в ВТБ,мы нечем не можем вам помочь ,эта их вина. По итогу мне нечем не помогли ,деньги выкинул в воздух. Написал жалобы на данные банки в Ростехнадзор,надеюсь они помогут испортить репутацию этим двум банкам.
Оформление кредитной карты - негативный опыт
На прошлой неделе, в районе 11.06, мной была оформлена заявку на выдачу и доставку кредитной карты. Время и дата доставки - 17.06 с 15:00 до 17:00. Утром 17.06 мне пришла смс с номером телефона представителя. Далее, в районе 14:00, я понял, что мне надо будет уехать немного раньше, позвонил по указанному номеру 2 раза, звонок был сброшен и мне никто не перезвонил.Утром 18.06 я уже сам позвонил в техподдержку Альфа банка и выяснилось, что доставка перенесена на 19.06, однако ни банк, ни его представитель мне об этом не сообщили.Оператором техподдержки по моей настоятельной просьбе также было составлено обращение о том, что я готов получить эту карту при условии предоставления бесплатного обслуживания на весь срок, а также смс-информирования (платы 159 руб./мес. нет ни у одного банка).В районе 11:00 18.06 мне пришло сообщение, что обращение рассмотрено. Для того, чтобы узнать ответ банка, мне пришлось опять же звонить на горячую линию, т.к. войти в интернет-банк я не могу из-за того, что карту не получил. В общем, замкнутый круг)) В принципе, мог бы и не звонить, т.к. по существу вопроса ничего в ответе не содержалось. Банк лишь попросил прощения за негативный опыт и всё.И вот уже через некоторое время (в 12:03) пришло смс, что моя карта готова и мне ее доставят 19.06. Как будто так и надо)Дополнительную информацию указал, жду обратную связь от банка.
Завис перевод со счёта ИП на счёт физ.лица, вопрос не решается 2 недели
Здравствуйте. Клиентом Альфа банка, как ИП и физ.лицо являюсь с 2016 года. Всегда радовалась скорости работы, предлагаемым продуктам и многому другому, словом, устраивало всё.3-го июня 2024 года я совершила перевод между счетами физ.лица, они отчего-то шли долго, и поэтому я сделала ещё небольшой перевод со счёта ИП на счёт физ.лица. Переводы были символическими - по 1000 рублей (как я рада сейчас, что вопрос лишь в этой сумме). В итоге с запозданием мне дошёл перевод внутри счетов физ.лица, а с рассчетного счёта ИП так нет до сих пор (18.06.2024). В поддержке в тот день мне ответили, что у банка был технический сбой и переводы могут идти до 3-х (!!!) дней. Ну, это никуда не годится, подумала я, но вариантов не было, правила есть правила. Через 3 дня перевод этой несчастной тысячи так и не пришёл. При этом есть платёжное поручение, что перевод со счёта ИП совершен, его номер 691863 от 03.05.2024. В поддержке Альфа бизнес этот перевод подтверждают.Раз в несколько дней я связываюсь с поддержкой, чтобы поинтересоваться, когда же вопрос будет решен. Изначально меня заверяли, что с проблемой работают и мне будет направлен официальный ответ, его я так и не дождалась. Далее началось перекидывание моей проблемы между банком для юр.лиц и для физ.лиц, что, безусловно, радости мне не доставляет.К слову, другие переводы после проходят без проблем, на уже другие суммы. Но осадок, как говорится, остался. Крайне неприятно, что в рамках одного банка, где и физ.счёт, и счёт ИП, такая крошечная проблема не может быть решена уже больше 2-х недель. Лояльность к банку в связи с этим инцидентом стремится к 0. Надеюсь, обращение здесь прольёт свет на эту "очень загадочную" ситуацию.
Зачем банк вводит клиентов в заблуждение?
Здравствуйте!Сегодня, 18 июня 2024 г. попробовала оформить моментальную дебетовую Сберкарту в офисе Сбербанка, расположенном по адресу г. Хабаровск, ул. Л. Толстого, 15 (номер отделения 9070/00010).Перед этим я внимательно изучила информацию на официальном сайте Сбербанка, расположенном по адресу http://www.sberbank.ru/Там четко прописано, что для оформления дебетовой неименной Сберкарты необходим только паспорт и номер телефона.Но в Сбербанке мне было отказано в оформлении дебетовой Сберкарты, сотрудник банка и сотрудница, представившаяся руководителем отделения, сказали, чтобы я принесла документ о перемене персональных данных (я меняла персональные данные).Подскажите, пожалуйста, на каком основании банк требует дополнительные документы, которые не указаны на сайте, где описаны условия оформления дебетовой карты?Зачем банк вводит людей в заблуждение и не соблюдает ФЗ «О рекламе»?В соответствии с информацией на сайте банка был представлен действующий паспорт.Никаких долгов перед банком не имею, кредитных карт Сбербанка не было, когда-то очень давно только была дебетовая карта, которая на данный момент давно закрыта.Я потратила кучу времени (так как ближайшее отделение закрыто на ремонт, мне пришлось ехать в другое), прождала в очереди, потратила деньги на такси.Если у банка есть какие-то специфические требования насчет дополнительных документов при получении дебетовой карты, почему они не указаны на Вашем сайте, где речь об условиях получения карты, почему такое неуважение к времени клиента?Кроме того, в действующем паспорте указаны данные предыдущих паспортов, которые выданы на основе документов о перемене персональных данных, поэтому не совсем понятно требование дополнительных документов, особенно с учетом того, что никаких действующих продуктов и долгов перед банком нет.Из-за того, что на сайте указаны неполные условия получения Сберкарты, опять нужно тратить время на поездку в банк, оплату такси.Да и вообще вызывает сомнения правомерность требования дополнительных документов.Почему на официальном сайте банка указано одно, а сотрудники требуют другое?В ответ на просьбу предоставить книгу жалоб и предложений было сказано, что ее нет, было предложено оставить обращение по телефону.
Заблокирован счёт и приложение.
Хорошо,
Как связаться с менеджером дом клик ???
Доброго дня . с 13.06.24 пытаюсь всеми способами дозвониться и дописаться до менеджеров дом клик , чтобы внести изменения в одобренную ипотеку , уже оформил платную подписку с "личным менеджером" для приоритетного решения вопроса , в ответ так же тишина . Менеджеры собираются вообще отвечать или до июля можно не ждать ответа ? Для чего я оплатил услугу персонального менеджера , чтобы так же не получить никакого ответа ?
Ежемесячные проблемы с платежами по погашению автокредита.
Уважаемая Сотрудники банка!В приложении не врерно отражается баланс средств.Невозможно погасить кредит прихдится ежемесячно обращаться к операторам за пмощью.Банк был навязан при покупке Авто в Мэйджор.Наведите порядок в приложении или выпустите уже отдельный гайд как в нем работать! Элементарные операции с проблемами! Или придется уже перекредитовываться в другом банке.Спасибо!
Проценты по вкладу при частичном изъятии
Логично, что вы "прикрываете" своих некомпетентых специалистов. К сожалению у меня нет доступа к записи разговоров и тут все козыри на Вашей стороне. Теперь понятно, что специалисты либо сами не изучают в должной мере условия частичного изьятия денежных средств и не сообщают, что при досрочном изьятии клиент получит 0,01% от суммы изьятия, либо же нацеленно завуалированно предоставляют информацию. Мы, клиенты, обращаемся к специалисту в том числе и за советом в более подходящем выборе продукта под нашу ситуацию и удивительно почему же тогда специалист не посоветовал перевести денежные средства на счет, ведь свою ситуацию я расписала подробно, а именно: нами был задан коонкретный вопрос специалисту: теряем ли мы капитализацию за прощедщий месяц, на что получили ответ "нет, не теряете, если выполняете условие сохранения остатка 50.000 руб до окончания срока действия вклада". Исходя из полученной информации от специалиста (даже не одного, так перезванивали дважды с целью уточнения), мы выбрали вклад, а не счет. Теперь из-за этого специалита я потеряю 18.500 руб.!!! Очень жаль, что там, где начинается финансовая выгода банка, лояльность к клиенту исчезает.
Заявление на снижение процентной ставки
Здравствуйте, хочу оставить жалобу, взяли машину по автокредиту в вашем банке, есть карта Халва, в которой указано условия карты не менее 5 покупок на сумму 10т,р, 22 апреля2024г была сделана покупка на 22990р, потом муж уехал на работу фахтовым методом и забыл карту на работе, и не было возможности совершать далее покупки,но так как была сделана одна большая покупка, в графе было написано, что условие выполнено, и мы успокоились, 5 июня нам подняли процент по гредитной ставке на весь период, ходили в банк писали заявление о возрасте назад процентной ставки 16,7 в чем нам было отказано, чутли не сказав что мы злостные нарушители, да мы признаем ошибку, что не смогли выполнить 5 покупок, но мы сделали одну большую, что превысил платёж в 2 раза, прошу на лояльность банка ко мне, впредь обещаю выполнять все условия по карте Халва, верните пожалуйста процентную ставку назад
Сфотографировали паспорт, заполнили заявление, взяли подпись и дали карту, она не работает
16 июня я заполнила заявку на получение пластиковой дебетовой карты на официальном сайте Альфабанка. На следующий день ее привез сотрудник банка ко мне домой, сфотографировал три страницы моего паспорта, заставил заново заполнить заявку в бумажном виде и потребовал две подписи - в бумажном и электронном экземплярах. Потом он установил приложение мне на айфон и дал карту. Но она не отображается в личном кабинете, а в службе поддержки несколько сотрудников называют разные причины – как будто наугад, обещают решить вопрос и не решают. Сходятся в том, что мне надо в офис, но зачем тогда я заполняла бумажную заявку и подписывала, показывала свой паспорт и разрешала его фотографировать? Хочется узнать четкий ответ, причина, по какой карта не работает? Зачем я столько личных данных тогда сообщила.
Залоговый кредит, три недели нет возможности получить одобренную сумму,
Вопрос когда это произойдет??? Документы мной в третий раз подписаны, я хочу удостовериться, верно ли они оформлены и приняты россреестром??!! Мне сейчас сообщают, что ответ на этот вопрос мне дадут завтра до конца дня!!!! Завтра начинается четвертая неделя издевательства надо мной!!!
Сфотографировали паспорт, заполнили заявление, взяли подпись и дали карту, она не работает
еще интересны вопросы: 1. почему в чате поддержки сказали, что якобы задвоение айди из-за того, что 10 лет назад у меня была оформлена карта на этот же паспорт. ( как это связано, все счета были закрыты. сейчас новая карта и новый договор???). 2. Почему другой админ в чате сказал, якобы заявка отменена у меня якобы нет пластиковой карты. Но я держу ее в руках?
Жалоба на работу менеджеров ДомКлик
Добры день! Пишу 18.06.2024! Не возможно дозвониться до менеджера! Все документы загружены еще 05.06.2024 года! при этом звонят и говорят, что какие то документы не подгружены или менеджер их не видит! В самой программе стоит отметка, что менеджер их принял!
Ужасный банк с сотрудниками которые не желают думать и разбираться!
В данном банке у меня автокредит под залог этого самого автомобиля. Я сменил постоянную регистрацию и изменился регион по прописке. По законодательству РФ я обязан переоформить автомобиль в новом регионе и установить новые гос. номера по месту постояной регистрации. Решил уточнить в поддержке банка, а мне говорят, что я не могу снять с регистрации и поставить заново свое авто. На мои доводы о том, что я обязан это сделать и соблюсти предписанные требования законодательства РФ, а также о том, что автомобиль останется записан на меня и ровнозначно останется в залоге, сотрудники банка лишь разводят руками и говорят: "Сожалеем, что так вышло, но вы не имеете права менять регистрацию потому что надо снимать машину с учета, а если вы это сделаете, то получите штраф в 10 тысяч ежемесячно", ну и соответветсвенно никого не волнует то, что я пытаюсь сменить номера не по своему желанию, а по обязательствам перед законами РФ.После разговоров с десятком сотрудников по телефону и в чате, я также получил нсколько ответов по обращениям, которые фиксировали эти самые сотрудники. В нескольких ответах написали, что мне запрещено это делать. В одном написали, что разрешено, а еще в одном, что не рекомендуется и будет штраф.Это САМАЯ УЖАСНАЯ и НЕКОМПЕТЕНТНАЯ служба поддержки. Служба поддержки и банк который не может решить вопрос с человеком, который давно их клиент и исправно вносит все платежи. Получается, что я либо должен нарушать закон и ездить на старых номерах и платить штрафы в ГИБДД, либо я должен потом ежемесячно платить по 10 тысяч штрафа нашему Т-Банку, потому что я переоформил машину на СЕБЯ ЖЕ только в другой регион.Ниже приложу скриншоты ответа на обращения где написана противоречущая друг другу информация.
Ужасный банк с сотрудниками которые не желают думать и разбираться!
Понимаете, что я ОБЯЗАН это сделать по ЗАКОНАМ РФ? Или нет? В чем проблема при человеческом решении проблемы? Вам ясно, что я не собираюсь продавать машину. Мне необходимо сменить регистрацию авто из-за смены прописки. НЕОБХОДИМО. В чем проблема проработать кейс и сделать что-нибудь в данной ситуации для того чтобы клиенты могли не нарушать закон.
Решите проблему с кредитом
Короткие сроки? Вы за неделю не можете понять почему не списали деньги? И сами не можете списать?
Обман с потребительским кредитом
Добрый день! В декабре 2023г. я брала потребительский кредит в Совкомбанке. После подтверждения на сайте покупки отобразился график погашения кредита с датой платежа 29 число. Я платила своевременно согласно данному графику через сайт совкомбанка. В мае 2024 г. я решила досрочно закрыть кредит, каково было мое удивление, когда сотрудник банка сообщил точную сумму для досрочного погашения, она оказалась более чем на 4 000 руб, больше изначальной суммы кредита.Почему дата платежа изменилась на 5 число, что привело к удорожанию кредита без моего уведомления? О чем же указано в графике платежей в пункте 2., что все изменения будут доведены до заемщика. До меня никто не доводил сведения , что изменилась дата платежа. Считаю, это обманом клиента и прошу пересчитать сумму кредита на изначальную.Если бы до меня довели информацию о изменении даты платежа, такой ситуации не возникло бы.
Сколько дней проверяется отзыв?
Добрый день, 15.06.2024 я оставила отзыв о работе чата A банка, подскажите сколько времени он проверяется?
Проблема с отображением данных в ЛК
Здравствуйте, хотела бы узнать, есть ли информация по решению моего вопроса по снятию ограничений в ЛК для возможности открытия вклада Премиум, описала ситуацию в отзыве, ожидаю ответа представителя банка уже 10 дней (с 8 июня)? Премиумhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11557687/
я В шоке от такого сервиса
совсем не так прошло более 30 дней и карту я так же закрывпла . Карты у истории нет а кубышка торчит хотя обе закрыты одним днем. Какой то бред написали воарос так и не решен. Все менте пользоваться вашим банком желание остается.
Совкомбанк не признаёт [censored] Российским!
Хотел воспользоваться картой Халва в Феодосии в магазине RBT. Предварительно узнал по горячей линии банка и в самом магазине о работе карты Халва и получил положительный ответ. Выбрал морозильную камеру, телевизор и мясорубку. После оплаты выяснилось, что опция Халва десятка в Крыму не работает, это платная опция и мне лишь предоставленна рассрочка по супер опции 3 месяца. Пришлось сделать возврат всего лишь морозилку, по супер опции и рассрочкой 3 месяца.Вопрос, зачем платить за предоставление не существующих опций? 2799 - годовая плата за Десятку и 299х12 плата за суперопцию!Зачем врать в рекламе, что Халва такая выгодная карта?
Не додали часть пенсии отца.
Вчера прлучала пенсию для родителей, по доверенности. Часть их пенсии была переведена на карточку, а 21 700руб. должны были выплатить наличными. Но их забыли передать мне. А я отвлеклась.
Реферальная программа
Была сделана реферальная заявка. Курьер самовольно без предупрежения отменил мою заявку по рекомендании и офрмил свою. Из-за этого акция "деньги вам и друзьм" ушла в отказ, так как человек, которому я порекомендовал карту, не получил её по моей рекомендации, в следствии чего я лишился обещаных мне средств. Курьер же, очевидно, плучил что-то за свою заявку, значит, что банк поддерживает эту мошеннеческую схему. Хотелось бы, чтобы банк разобрался с этой проблемой, и вернул мне данную акцию либо возместил 2500 руб., так как условия нами были выполнены. Со стороны человека, которому я порекомендовал карту, были жалобы, обращения в банк и ему сумму в 500 руб. компенсировали. Мне же отказывают. Прошу принять меры!
Не смог воспользоваться продуктом из за проблем со стороны банка
Оформлял покупку авиабилетов с кредитной карты. Сразу же решил воспользоваться рассрочкой, которая была предложена как вариант оплаты с карты. Приложение не дало это сделать, причина была указана "недействительный паспорт", хотя паспорт по законодательству действителен ещё 30 дней после исполнения 45 лет. Сделал прямую покупку с карты, так как рассрочкой на покупку можно воспользоваться и позже в расчётом периоде по кнопке. Получив через несколько дней паспорт, я в соответствии с правилами загрузил сканы в приложение. Они были приняты. Меня уведомили, что в течении 3 дней данные обновятся и документ появится в приложении. Я ожидал этого чтобы воспользоваться рассрочкой на совершенную покупку. Но новый паспорт не появился в приложении даже через 8 дней. В чате не помогли, по телефону не помогли. После устроенного скандала, ругани в итоге написали, что данные вроде как всё таки обновлены. Кнопка по которой можно было оформить рассрочку к этому моменту "благополучно" исчезла. Все мои попытки в чате поддержки разобраться в ситуации ни к чему не привели. Ни один из сотрудников не стал разбираться. В итоге составлено какое-то обращение. Что в нём мне неизвестно. Насколько всё понял "очередной" консультант и что он отразил в обращении не ясно. Я хочу чтобы возможность воспользоваться рассрочкой мне была предоставлена, так как изначально это было аргументов в пользу оплаты с тинькофф платинум. Но из за сбоев со стороны банка это не получилось.
Совкомбанк не порядочный банк!!!
Хочу поделиться своей историей взаимодействия с Совкомбанком.В кредитах необходимости нет, работаю на 2-х работах, официально, на руководящих должностях, зарплата не заоблачная, но и не маленькая.Позвонили предложили карту рассрочки, особой необходимости нет в ней, но так как строю дачный дом, 2-й год, а стройка в копейку выходит, решил в одну из комнат вставить окна. Естественно уже просчитывал и знаю, что нужно 115т.р.Пообщасись с менеджером, озвучил ей раз уж уговорили, давайте попробуем оформить. С ее слов, сумму согласовали, все вообщем хорошо. Естественно я настроился, обрадовался... Карту привезли на следующий день. И вот как только я получил карту, пришла смс с другой одобренной суммой(меньшей)- так вот значит, если политика банка такая не честная, то как можно вообще быть их клиентом??? Не честный банк, по крайней мере именно в таких вот своих действиях...позвонил им так и сказал, закройте карту и счет, сразу как получил.И последнее что хочу добавить, чтобы услышали мое настроение и отношение к этому банку:- нахер бы мне нужна меньшая сумма, когда у меня ЗП больше, рассказывать про повышенные кэшбеки которые меня не интересуют и вообще предлагать разные другие услуги по другим Вашим картам, если Вы изначально просто балаболы!!!
Завис перевод со счёта ИП на счёт физ.лица, вопрос не решается 2 недели
Спасибо, жду. В дате платежного поручения опечатка, корректно 03.06.2024
Получение согласия на сбор биометрии банком
Сегодня в госуслугах случайно обнаружил, что я якобы дал согласие на сбор биометрии в банке "Тинькофф". Обратившись чат, мне дали понять, что просто войдя в приложение я дал согласие, т.к. внизу мелким шрифтом было написано "Продолжая, вы соглашаетесь на использование Тинькофф Банком биометрических данных", т.е. войти в приложение без согласия нельзя.Руководство "Т - Банка" считает адекватным сбор согласий таким образом? -1 клиент
Отзыв зачтут. Просьбу передать информацию выполнил
Информацию по моему отзыву, которую запрашивали сотрудники Банки.Ру отправил на их е-мэйл, как вы и просили. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11438987/ Как помнится, за зачтённый отзыв ваш банк обещал подарки. я уже даже второй отзыв написал такой же, но меня обвинили в Плагиате у САМОГО СЕБЯ!! https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11579146/ я потратил время и силы, меня хоть как-то отметят или всё было зря?!?
Зачем банк вводит клиентов в заблуждение?
Здравствуйте! Вопрос не только в качестве обслуживания. А в том, почему сотрудник банка требует дополнительные документы, не указанные на официальном сайте. Я давно не являюсь клиентом Сбербанка, и в этот момент, когда я не являлась клиентом банка, у меня менялись персональные данные, я предоставила действующие документы с актуальными данными в четком соответствии с перечнем, указанном на сайте банка. Мне отказали в оформлении дебетовой карты, так как требуют документы о перемене персональных данных. Самое главное, что сейчас по законодательству при замене паспорта можно ставить, а можно и не ставить отметки о предыдущих паспортах. Я попросила поставить эти отметки. А можно было не ставить. И тогда бы никто в банке с меня бы не требовал документы о перемене. Я в предыдущем сообщении, которое с конфиденциальной информацией, Вам предоставила достаточно сведений, для того, чтобы разобраться в ситуации. Дата рождения и телефон ничего Вам не даст - я не являюсь клиентом банка. Прошу разобраться в ситуации и принять меры
О кредитной карте альфа банк
Ожидаю Лилипео Татьяна , ожидаю ответа
Неадекватное поведение поддержки банка
16 мая решил сделать частичное досрочное погашение по своему ипотечному кредиту, через приложение совкомбанк. Поддержка сообщила, что будут списаны средства за пользование кредитом в размере 23 530 р., так как погашение не в дату платежа. Ну, думаю ладно, потом меньше заплачу. Сделали ЧДП. Захожу в приложение посмотреть график и вижу, что в плановую дату платежа я также должен заплатить еще 23530р. Я, честно говоря, был мягко сказать возмущен. Начал писать в службу поддержки (обращения №72443908, 70219857, 70199446, 698184454, 69815880).На которые получал разной степени неадекватные ответы. В одном сообщении сказали, что с меня должны списать не 23 000, а 16 000 в плановую дату платежа. На вопрос, почему платеж не соответствует графику - не ответили. Один раз ответили, что отправили ответ на обращение через почту России, хотя я об этом не просил. И к тому же прошел месяц, а письмо так и не пришло. Получается меня опять, мягко говоря, дезинформировали. Пытался дозвониться в банк пару раз, но во всем банке не нашлось сотрудника, который смог бы мне объяснить, почему я должен платить проценты два раза. В общем, смирившись с этой мыслью, стал ждать повторного списания процентов, которое должно быть 22 мая согласно ответам поддержки, графику платежей и данным приложение. С мыслью, что после списания буду писать заявление во все инстанции. И вот 22 мая я увидел, что никакого списания не произошло. Я не знаю, как это понимать, то ли все сотрудники банка не адекватные, то ли такая политика банка. Банк сильно разочаровал из-за поддержки. Альфа и райфайзен адекватнее и отвечают и решают вопросы быстрее.
Пропали деньги с дебетовой карты, при этом ни переводов, ни снятия не было
Пропали деньги с дебетовой карты, при этом ни переводов, ни снятия не было. Вечером сделал покупку, проверил баланс. Было 2019. Утром хотел перевести, а уже 1545. Очень этому удивился и стал проверять историю. В истории ни переводов, ни снятия не было. Как так.
Банк зарабатывает на процентах не порядочным путём!
Демагогия! В приложении не было информации о льготном периоде я не понимаю почему он 6 апреля во вторых каждый день создаю обращение сотрудники банка не объясняют мне с какой суммы начислить проценты почему они дважды на числились вопросов очень много а мне отвечают общими фразами я не собираюсь платить проценты так как банк достоверно и доходчиво мне не объясняет и не предъявляет все расчёты о начислении я не согласна сними пускай обращается в суд платить ничего не собираюсь !
Оформление кредитной карты - негативный опыт
В какие сроки?
Не предоставляют копии документов
А такой вопрос: когда?Уже столько дней прошло!Это специально делается, чтоб я от страховки не успела отказаться?
Мошенническая акция и сотрудники вводят в заблуждение
Вчера, 22.03.24г поехала за своей картой сама, в отделение банка, хотя изначально в заявке вказывалав привезти курьерской доставкой, после многих звонков в КЦ, поняла, что проще доехать, люди не хотят решать проблемы своих же коллег, и я не виновата, что после оформления карты - ее по факту отменяют, но в моем личном кабинете она числится как в обработке. Приехала в отделение банка, рядом со ст. м. Московская, сотрудник помог зайти в личный кабинет, так как я сама не могла войти из-за якобы недавно сменившегося моего номера( хожу с одним номером с 2012г), мне просто приходит код в смс, но пишет ошибку. Сотрудник выдал мне мою дебетовую карту( без детской, что было в условиях акции, т е опять все поменялось!), а карту, котрую мне втюхала курьер заодно с кредитной( я заказывала только кредитную с 365 дней льготным периодом!). Сотрудник альфа-банка все настроил и я раза 3 у него спросила - я точно могу совершать покупки сразу же по кредитной карте, в этот же день, договор я еще с курьером утром подписывала). Он меня заверил, что все работает и следующего дня не надо ждать, главное совершить покупку в течение первых 30 дней по условиям акции, если позже - будет льготынй период 60 дней! Я приехала домой и купила, что хотела. Перед покупкой я еще раз посмотрела в личном кабинете банка - точно ли по кредитной карте именно 365 дней льготный период и прочитала все что там написано! Все было так. Но после покупки - у моей карты стал льготный период сразу 60 дней, я сразу написла в чат банка и они сказали что вас ввел в заблуждение сотрудник! Его зовут Кирилл, именно он меня вчера, 21.03.24г и уверял что смело можно пользоваться и все будет работать! По итогу я должны срочно погасить долг, и вынуждена искать другой банк, котоый мне может прендоставить рассрочку ... это так неприятно и унизительно! Я никому не советую оформлять какие-либо продукты в этом банке! Одни мошенники кругом, никому нельзя верить. Поэтому, читайте, отзывы на таких сайтах как этот - и дусайте 100 раз прежде чем согласиться стать их клиентом! А я буду добиваться справедливости!
Операция отклонена
Здравствуйте! 15.06.24 сделала покупку в Ленте онлайн. Продукты доставлены, деньги списаны, претензий к Ленте нет. Сегодня, 19.06.24 приходит смс-информирование, что вышеуказанная операция отклонена. Прошу объяснить причину отклонения. По вашей карте запрещено покупать продукты онлайн?
С 7 июня нет ответа от менеджера по согласованию документов. Горит сделка!
Более 10 дней назад загрузили документы для согласования по ипотеке на дом клик. Никто не отвечает, обратный звонок не работает. Сделка под угрозой, а люди продали уже свою квартиру! Помогите срочно решить вопрос!
Мошенники!!не советую
Взяла кредитную карту в банке. При получении попросила отключить ВСЕ платные услуги, оператор кивала и говорила, что никаких списания по этой карте нет. В итоге 1 апреля и 1 мая списалась страховка в размере ок.4000 руб (каждый раз) !! Якобы я дала свое согласие. Это как?!! Писала жалобу, даже на конкретного сотрудника, я помню с кем я общалась - все отклонено банком! Очень не советую связываться с данной мошеннической структурой.Буду эскалировать данную проблему.
Повысил процентную ставку по кредиту.
Здравствуйте! У меня карта Халва, я ей регулярно пользуюсь с этой картой, с 12.12.2023г по 02.01.2024 я потратил 62741,24 тыс в место 10 тыс, с 03.01.24 по 02.02.2024 потратил 18 599,42 тыс в место 10 тыс, с 03.02.24 по 02.03.2024 потратил 13 133,76 тыс в место 10 тыс., с 03.03.24 по 02.04.2024 потратил 11 893,24 тыс в место 10 тыс., с 03.04.24 по 02.05.2024 потратил 12 935,31 тыс в место 10 тыс., с 03.04.24 по 02.05.2024 потратил 9307,09 тыс в место 10 тыс.меньше требуемого договора. После этого Совкомбанк мне повысил процентную ставку по кредиту. Помогите решить эту проблему