Куда жаловаться на работу мегамаркета,в какую инструкцию?
Досудебную претензию на какой адрес высылать?
Купил телевизор,оформил возврат,через неделю сказали приедут,не приехали просто забили на это и всё.Создал заявку ,долго не отвечали,позвонил,назначили новую дату вывоза возврата.Забрали,бумагу ни какую не дали.В итоге денег и товара нету.ККВ
Удалить мой номер
ЗдравствуйтеМне постоянно звонят из вашего банка и спрашивают человека которому номер не принадлежит. Оставляла уже жалобу вашим операторам трижды на протяжении пол года. Сейчас при вводе моего номера когда люди хотят совершить мне перевод высвечивается ваш банк и написано чужое имя. Я требую срочного удаления моего номера.
Сколько ещё ждать документов?
Здравствуйте! В четверг, 08.08 обратилась в офис по адресу г.Москва, ул.Менжинского, д.23, корп.1. Необходимо получить заверенные отчёт об операциях по счёту депо(не получено) и брокерский отчёт(получено сегодня). Прошла неделя с момента обращения, сотрудники офиса говорят, что написали письмо в бэк-офис с запросом документов, но ответа пока нет. В ВТБ аналогичные бумаги были получены в день обращения, в Финаме- на следующий рабочий день. Документы нужны срочно, в офисе говорили, что бумаги будут в течение 3-5 раб.дней с момента запроса. Прошу посодействовать в ускорении решения проблемы, как показали примеры других брокеров, выписка со счёта депо делается не так уж долго.
Почему мне нет 500 баллов?
23.06 отзыв написала, 08.07 проверили на *5*и прислали письмо, баллов 500 не дали, но обещали. ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ??? ОБРАЩЕНИЯ ПИСАЛА, НЕ РАССМОТРЕЛИ, ЧТО ТАКОЕ???
Банк мошенник списывает деньги !
Хорошо я буду ждать вашего ответа
Обман клиентов или системный сбой при оформлении потребительского кредита
Здравствуйте. Я не подавал заявку 04.08.2024! Это явно системная ошибка банка, так как мне не поступало никаких смс-сообщений, электронных писем и уведомлений. На каком основании банк подаёт заявки на кредит от моего лица?
Агрессивное впаривание сервисов и подключение против моей воли
Здравствуйте, получал 12.08 банковскую карту (стикер) курьером дома, девушка спросила код, после того как получила его. Сказала - вам в комплекте с картой брокерский счет, я сказал нет спасибо, я сам планирую подключит и получить бонус по реферальной программе, но буду делать это в момент когда у вас будет акция которую я сочту выгодной. Сотрудница говорит хорошо поняла. Спустя 10 минут как она ушла - получил смс - вам подключен брокерский счет.Уверен сотрудница сделала это чтобы получить бонус к своей зарплате, но лишив меня возможности открыть Брокерский счет на выгодных условиях. В моменте пару недель назад была акция 20 случайных акций давали за открытие счета и покупку от 100 рублей, +1500 другу который меня пригласит. Итого если посчитать потери моего друга, думаю я потерял не менее 5000 Рублей. Являюсь клиентом Alfa Only, люблю банк, и у меня на сайте банки.ру оставлен отзыв вам даже на 5 звезд за решение вопроса в чате. Но текущая ситцация верх наглости и свинства. Я оценил свои потери в 5000, но чтобы не просить претензией компенсацию своих потерь, попросил при претензии либо сделать мне 2 месяца бесплатного обслуживания. Мне дважды отказали в удолетворении просьбы. А ведь я уверен стоит удалить свой хороший отзыв и оставить плохой описав эту дикую ситуацию. Мне и 3-4 месяца с радостью предоставит банк. Почему я являюсь премиум клиентом, но не ощущаю премиум обслуживания? Почему курьер карт, решил приравнять меня к ослу и без моего ведома включить мне услугу, а потом по факту подключения сказать что услуга в комплекте с картой ?Почему ваш сотрудник не продал мне эту услугу, и даже не навязал, а просто подключил без моего ведома? Это законно?жду решения проблемы, или меняю отзыв, как и свое отношение к банку.
Просрочка за оплаченный кредит
Непонятно на каком основании поставили просрочку за оплаченный кредит!!Списали деньги, а пеня капает!!!На горячей линии просто отпнули ничего не объяснив, ждите-то есть ждать 10 дней и копить просрочку непонятно на что??Всё средства внесены заранее были и в дрлжно объёме и что в итоге?Не хотела иметь ничего общего с этим банком,но мой кредит был сюда передан,вот теперь понимаю плоды.
Обращение в банк 766678966 от 02.08.2024
Обращение обрабатывается уже 14 календарных дней по срокам положено 10 календарных днейи не факт что закончиться исполнение никто за этим не контролирует и санкций за это нет поэтому хочу делаю не хочу не делаю оператор по этому обращению обрабатывает руками. ужас в том что нужно срочно это ипотека дочери и капают проценты и штрафы
Продолжается нарушение условий кредитного договора, проблема усугубляется
Мною, 17.07.2024 на портале BANKI.RU подана жалоба на действия сотрудников "Совкомбанка" нарушающих условия договора, который согласно соглашению об уступкеперешел на обслуживание в "Совкомбанк" из банка "Хоум кредит". По информации клиентского сервиса проведена работа по решению проблемы,однако сегодня, в день списания платежа выявлено, что проблема со стороны банка так и не решена.05.08.2024 г. (за 9 календарныз дней до даты списания) мною на счет в "Совкомбанк" переведена сумма в размере 14 767,52 руб. для погашения ежемесячной задолженности.После перевода я дважды связывался с представителем банка Анастасией Плисецкой для уточнения, необходимо ли осуществить какие-либо дополнительные действия для того, чтобы ежемесячная сумма списалась в требуемом размере. Анастасия Плисецкая уверила меня, что сумма на счете достатачна для погашения ежемесячного платежа в полном объеме и какие-либо дополнительные действия предпринимать не требуется. Между тем, сегодня в приложении "ХАЛВА_СОВКОМБАНК" отобразилось списание 28 руб. 20 коп. образовалась просроченная задолженность в размере 442, 52 копейки, обнулился лимит рассрочки карты ХАЛВА. Списание денежных средств со счета в размере 14 767,52 руб. не отражено, а на счете находится 0 рублей. График платежей по-прежнему не отображает сумму ежемесячного в размере 14 767,52 руб., а указывает минимальный ежемесячный платеж в размере 9427,36 руб, который невыгодна для потребителя и увеличивает как срок, так и сумму платежа (+ 200 000 руб).Повторно прошу службу поддержки клиентов решить вышеуказанные проблемы и организовать ежемесячные списания в соответствии с условиями заключенного мой кредитного договора. Вся переписка находятся в чате ЛК или могу Вам переслать, тут не могу прикрепить.
Альфа-Банк не выдаёт деньги при блокировке по 161ФЗ
Так никто и не вернулся
Опять арестован счет после банкротства
Здравствуйте! В Сбербанке незаконный арест моих счетов, я прошла банкротство в апреле 2024 года, все олги списаны.Исполнительное производство 2019 года.Оператор Сбербанка в чате посоветовал мне "подать в суд на пристава".Проверяет ли вообще Сбербанк информацию, когда блокирует счета?Или мне опять ждать ареста счетов по любой ахинее, присланной неизвестно от кого?Или списания средств с моей карты в неизвестные мне организации?
Списание с карты ,,,,
Здравствуйте! На договоре установлен прожиточный минимум. Доход поступил с кодом 1. Сняли 50%. Общение в чате и объяснения, что писала заявление на сохранение ПМ, что банк мне его одобрил никто не услышал. Ответы шаблонные " Банк обязан списать 50%". В июле зп мне пришла, перевела ее сама со своей карты. В этом месяце " Переведем только половину и на реквизиты другого человека". Почему я должна переводить свою зп другим людям? Почему , несмотря на одобреное банком заявление и ФЗ 229, мне не сохраняется прожиточный минимум?
Почему нарушает законе ГК 26 а также ГК 859 ? Сбербанк 8622704
Кошелева Ирина Николаевна
Пришел с сестрой в этот банк ей заблокировали счет, отказались выдать деньги без мамы и органов опеки ! Нарушая статью гражданского кодекса 26. Есть видео где сотрудник Ирина Николаевна пояснила что не выдаст деньги 16 летнему ребенку !Который платит за обслуживание в их банке и хранит свои зарплатные деньги!!!! Открыть счет этому ребенку ничего не мешало, а снять деньги или закрыть счет по статье ГК РФ 859 (в которой черным по белому написано что клиент имеет право на это) они отказываются!
Не возможно к счету сделать дополнительные карты!!!
У вас самый тупой банк с которым я работаю. Я буду отказываться от вашего банка. Так как не можете сделать элементарные вещи, выдать мне доп карту от счёта супруги,не моей супруги от моей карты. Супруга заказала на меня дополнительную карту,мне пришло сообщение что готова для выдачи. Программа только давала оформить на курьера,хоть хотели оформить на отделение банка так как курьер в поселок не выезжают за 35 км от города. В комментариях указали на отделение банка. Указали в комментариях что проживаем в поселке. Курьер позвонил я сразу сказал что не могу в городе получить так как я проживаю в Черёмушках. Предложил оставить в отделении банка,сказали хорошо. В итоге я еду к вам в офис отделение банка они ничего не знают разбирались долго что и как должен получить. От туда ваши сотрудники звонили на горячую линию. Я был в шоке нахожусь в отделении банка и ничего не смогли сделать. Сказали что нужно обращаться в курьерскую службу отдельно работают. Туда обратился сказали карта ушла,заново нужно заказывать. На горячую линию позвонил тоже ничего не смогли сделать. Это что за замкнутый круг. Писал в тех поддержку сказали обратиться в отделение банка. Вот так и гоняют с одного места другому. Мне это надо,нет!!! Так же я не могу оформить дополнительную карту для своей супруги,программа вообще выдает ошибку больше месяца не могу оформить. В отделении банка сказали только через программу, программа не работает. Позвонил на тех поддержку сказали пишите через приложение в тех поддержку,написал. Там сказали обратиться в отделение банка,я написал что обращался, тогда порекомендовали просто позже оформить доп карту позже. Через год? По этому Альфа-Банк из всех банков с которыми работал самый худший банк. Так же просил прямой телефон чтобы напрямую позвонить разобраться к начальству не посредственно по нашей республике. Сказала тех поддержка что телефоны не дают. Сами не могут тех поддержка ничего сделать,так и номера телефонов не дают. Зачем мне этот банк нужен если ничего не могут не в офис банка,не тех поддержка по телефону,не по приложению!!!
Постоянно переносят сроки рассмотрения обращения
Обращение: CR-13693565 Почему постоянно переносят сроки рассмотрения обращения
Бонусы спасибо в сбермаркете (Купере )
9 июня 2024 я сделала заказ в сбермаркет, Тем самым учавсоватала в акции 30 % кэшбэк бонусами за покупку алкогольных напитков , заказ я оплатила и забрала . сумма покупки была 13628 , но с этой суммы начислили толтур 138 бонусов , вместо обещанных 30%. не однократно обращалась в службу поддержки , кормили завтра после завтра потом 7 ,14 ,28 дней подождите все до начислят . По итогу прошло более 2 месяцев бонусы до сих пор не начислили , поддержка снова дает ответ что бонусы начислены или подождите еще . я со своей стороны все условия акции выполнила , сбер нет . H47625465302 Номер заказа
Как премиум не соответствует заявленному
отправила
Насчитали неустойку за не поданный страховой полис по ипотеке, хотя старый действует ещё целый месяц.
Здравствуйте. Два предыдущих года я предоставлял страховой полис в конце августа (его действие заканчивается 13 сентября) и менеджеров Домклик это устраивало. А в этом году за месяц до окончания действия полиса мне выставили неустойку якобы за не своевременно предоставленные документы по страхованию. Это что, ошибка системы или человеческий фактор? Еще месяц до окончания полиса, там что издеваются? Операторы Домклик трубку не берут, робот сообщает, что я записан на звонок, но ни кто не перезванивает. В чате пишу, но ни кто не отвечает.
Мой отзыв о Совкомбанке.
Добрый день!Еще 16.03.2024 г. на портале Banki.ru мною был размещен отзыв о "Совкомбанке". Хочу узнать, почему он до сих пор не утвержден?Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11399421/Шакиров Олег Владимирович,с уважением.Тел.: +79217477719
Прошу вернуть взятую комиссию
Доброго дня!13.08.24 сделал перевод с карты на карту. С меня была взята комиссия 30руб. Информацию о что будет комиссия не увидел. В сбере после ввода суммы на следующем шаге указывается сумма перевода и сумма комисси. Тут сразу был осуществлен перевод. Обратившись в чате к сотруднику, тот пообещал в переписке, что комиссию смогут вернуть когда она будет отделена от суммы перевода и оператор попросил написать когда это отдлеление произойдет. Вчера написал, создали обращение, а сегодня пришел отказ. Почему? Мне же пообещали, что будет возврат.Прошу вернуть взятые 30руб.
Худший обслуживание, ужасный банк
Здравствуйте, я на протяжении почти двух месяцев не могу войти в приложение. При обращении в банк мне говорили , что мои номер не записан , как основной. При этом рассрочку мне дали , названивать с самого утра до самого вечера по 45 раз на дню со своими кредитами и халвами вы можете, а обеспечить комфортное пользование услугой нет!!! Я работаю с 9 до 21 без выходных, совсем без выходных, да ни одного выходного в месяц и гонять к вам в банк у меня нет ни возможности, ни желания. При обращении в чат меня на половине общения менеджеры ,в частности Кумакова Дарья, просто отсылают со стандартными ответами. Сколько будет продолжаться этот бардак??? Куда ещё мне идти жаловаться на неоказание банальной услуги???? Сколько раз мне ещё должны разблокировать мой номер телефона чтобы приложение заработало??? Сколько раз я ещё должна потерять 2500 рублей , отпрашиваясь с работы чтобы посетить ваш банк???? Вы мне будете это оплачивать?
выдача зарплатной карты
менеджер привез карту, но на вопрос почему у паспорта фотографирует все страницы (кроме основной и прописки) -, отдал карту и карту клиента, сказав, что они не дооформлены и не активированы и надо ити в банк Альфа, что это за обращение и кто это такие - развозчики карт (карпта заказаны бухгалтерией с работы г. Наережные Челны, РТ)
невозможно получить временный, первоначальный логин и пароль
Заказала дебетовую карту. Для начала сотрудник ошиблась в сканировании паспорта и пришлось мне ехать в офис с паспортом для исправления фамилии. Далее, после исправления фамилии в паспортных данных в база банка и в личном кабинете - фамилия при отображении данных карт осталась неправильная. А самое интересное, что уже 3-й день не могу получить временный логин и пароль- чтобы установить свои. Писала в чат, много звонила на горячую линию - говорят едьте в офис с паспортом вам скажут логин и в смс направят пароль - приехала - сотрудники- мы это не можем, горячая линия ничего не знает, мы такое не выдаём. В итоге после бодания логин так и не выдали, а в смс направили пароль- который альфа банк не принимает- пишет неправильный. Мне за 70, кататься в офис без конца и скандалить нет сил и желания. Звонила опять на гор линию - как получить кроме офиса? Ответили звоните изнутри онлайн кабинета и если назовёте кодовое слово- вам скажут логин и направят пароль. Звонила несколько раз- сотрудники так и не выдали временный логин и пароль и обрывали в итоге разговор. Назвать это издевательством- слишком мягко. Альфа банк- а зачем вы при входе предлагаете основное меню - ввести логин и пароль, если не даёте их установить и предлагаете запасные способы входа- через номер телефона и номер карты? Я уже молчу про опасность такого варианта входа- номер карты например известен даже изначально вашим сотрудникам- карту выдают незапечатанной. Вот так потеряла кучу нервов и времени. И продолжаю терять. И не надо мне "извините" писать. Начните работать пожалуйста
Почему вы бездействуете ?
В
Списание с карты ,,,,
В июле , когда мне пришла зарплата, я смогла самостоятельно ей распорядиться и перевести деньги на другую карту. Значит это все же возможно? Так же у меня вопрос про обращение в службу поддержки . Мне каждый месяц теперь в день зарплаты нужно будет об ъяснять ассистентам, что у меня заявление и что оно означает? И сейчас, когда вы решите вопрос с возвратом, вы их переведете куда? Человеку, чьи реквизиты я указывала?
Почему не могут изменить паспортные данные во время !
Здравствуйте, столкнулся с проблемой связанной с заменой паспорта в Т-банке . Суть в том , что паспортные данные нового паспорта обновлены , но карта не разблокирована. На ней не много денег , но я на них рассчитывал , писал в поддержку, объявили сроки 2-3 дня , но проблема все таже - не могу совершать операции , так как не достаточно данных . Эта тягомотина длится 2 недели ... В сбер банке это решилось за 15 минут !!! внятного ответа от Т- банка так и не могу получить , "кормят" обещаниями , что скоро все решится , передают другу другу , чтобы сделали быстрее , в данном случае их срочный порядок решения проблемы длится 2 недели !!! Я клиент банка уже пол года , неужели , замена паспортных данных такая сложная процедура ? Если да , то не вижу никакого смысла держать свои средства в данном банке .
Обман с компенсацией проходов в бизнес-залы (Рестораны)
Посетил ресторан в аэропрту 04.08.2024 но данный платеж так и не стал доступен для компенсации в автоматическом режиме. Обратиться в чат банка - на что получил отказ.У меня потребовали посадочный талон, я объяснил что прошло уже достаточно времени и у меня просто его нет(билет покупал не я)... Причем самое интересное я звонил ранее в техподдержку"Альфа-банка" и сказал нужно мне сохранять чеки и нужен ли билет на самолет? (На что оператор сказал что ничего не нужно, но на всякий случай сохраните чек с ресторана). Но в итоге с меня стали требовать посадочный. Как такое возможно, что сотрудники премиальной горячей линии дают заведомо ложную информацию???
Совкомбанк, снизойдите до клиента.
Госпожа Спиридонова Маргарита, начальник управления клиентского настроения Совкомбанка и госпожа Шагушина Оксана, начальник управления публичного сервиса Департамента Клиентских впечатлений, вам не интересно узнать о моем настроении? и моем впечатлении о вашей работе и Совкомбанка в целом? Почитайте здесь https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11693497/ и хоть кто-нибудь снизойдите до ответа. Или это издевательство будет продолжаться до бесконечности?
Обман с компенсацией проходов в бизнес-залы (Рестораны)
Все продублировал вам на почту. жду ответа.
Вернуть деньги уплаченные за коммунальные услуги
Здравствуйте, как можно вернуть деньги. Платила за коммунальные услуги "Капитал Строй" реквизиты указаны не те. Деньги ушли в омское отделение.
Отсутствие адекватных советов и наличие нехватки кадров из-за сокращений в вашем банке
Как так вышло что после смены имени банка сменилось и полное решение проблем , я отправил и актуализировал паспортные данные , составил запрос на ускорение обращения, спустя 3 дня при разговоре с менеджером мне сообщают , что быстрее всего было бы отправить фотографии паспорта в чат , а после этого сообщают что коллеги еще работают , разблокировка счета в вашем банке занимает великолепных 4 дня , так еще и сверху во время диалога в чате приложения , врывается консультант по кредитным картам и сообщает что до вас не удалось дозвониться и оплатите минимальный платеж , бесконечные ответы по скриптам это тоже смех , прошу консультанта составить жалобу на работу банка ( и нет не сотрудников , а всей новой системы ) а он мне отвечает для решение проблемы для безопасности нужно с вами связаться , чей безопасности? Я нахожу все это уже даже не моей проблемой а смешной ситуацией которая создала мне множество проблем , а самое смешное , чтобы ускорить решение всех проблем , нужно оставить отзыв на банки-ру и чудесным образом проблемы начинают решать быстро , а в ответе на него я все равно получу что я не прав , а я лишь просил чтобы мне разблокировали счет как можно быстрее , это не обслуживание онлайн банка , а клоунада , в конце которой тебе еще и прорекламируют симки от т-банка , надеюсь у вас в один момент накопится гигантское множество таких отзывов , и ваше начальство наконец-то поймёт что оно идет в очень плохую сторону
Альфа-Банк не принимает полис ипотечного страхования от СК ПАРИ
На протяжении уже почти 2 месяцев идёт тягомотная переписка с сотрудниками Альфа-Банка по адресу strahovanie@alfabank.ruCотрудники банка находят всё новые и новые причины, чтобы не принимать полис сторонний страховой компании, и упорно пытаются пропихнуть свои четыре страховые.Здесь ещё нужно понимать, что взаимодействие с банком происходит исключительно через электронную почту, и ответ обычно приходится ждать 5-8 рабочих дней, не считая дня обращения.Итак. Сначала они не хотели принимать полис СК "Югория", потому что Правила страхования не были прикреплены к полису в одном документе. Ок. Я расторг договор с "Югорией" и оформил полис в СК "Пари". В нём Правила страхования прикреплены к полису.На следующей итерации банк отказался принимать полис из-за того, что договор страхования заключён не до 13.06.2042 года, а до 11.06.2042 года (даты изменены с сохранением смысла), то есть всего на 2 дня меньше. 2 дня из почти 18 лет! Для понимания, в течение этих двух дней мой долг перед банком будет составлять менее 200 руб., а с учётом инфляции за почти 18 лет на эти деньги, вероятно, можно будет купить разве что коробок спичек.Ок, мы со страховой исправили этот недочёт, я отправил исправленную версию полиса в банк и жду ещё одну неделю. На следующей итерации, сегодня, сотрудники банка, вероятно, уже не нашли к чему придраться и поэтому отказались принимать полис, написав в качестве причины отказа заведомо недостоверную информацию, а иначе говоря, откровенную наглую ложь, а именно то, что процент надбавки к ОСЗ в полисе не равен соответствующему проценту в кредитном договоре:"По указанию Центробанка мы не можем принять ваш полис по следующим причинам: * Неверно прописана надбавка в полисе страхования к ОСЗ в расчете страховой суммы. Размер страховой суммы по всем рискам должен быть = ОСЗ+ %, указанный в КД"(При этом написав в скобочках почему-то даже меньший процент, чем есть на самом деле.)Хотя в действительности это не так!Размер страховой суммы по всем рискам в точности соответствует ОСЗ + %, указанному в КД.Из всего сказанного выше я делаю вывод, что либо в Альфа-Банке работают некомпетентные сотрудники, не умеющие работать с документами. Либо у них есть негласное указание от руководства о том, чтобы всеми способами не принимать полисы сторонних страховых (соответствующих параметрам постановления Правительства РФ №39 от 18.01.2023). Тем самым, банк нарушает права потребителя, которые закреплены в статье №16 ЗоЗПП (Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя).Я уже написал сегодня ответ в банк о том, что Размер страховой суммы по всем рискам в точности соответствует ОСЗ + %, указанному в КД.Убедительно прошу Вас разобраться в данной ситуации. Если проблема не будет решена, то всё описанное выше будет перенесено в ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв об Альфа-Банке.
У меня небыло никогда Карты халва, около семи лет наза была карта совесть, я ей не пользуюсь уже минимум 6 лет, так как все это время не проживаю в России, почему мне сегодня приходит смс что действует комиссия 999р если нет операций по карте халва
У меня небыло никогда Карты халва, около семи лет наза была карта совесть, я ей пользовался один или два раза когда мне ее только дали, все ! Я не пользуюсь картой совесть уже минимум 6 лет, так как все это время не проживаю в России, почему мне сегодня приходит смс что действует комиссия 999р если нет операций по карте халва, у меня даже Карты такой нет, а карта совесть уже несколько лет как просрочена, я не подписывал с вами ни каких договоров и никогда не ставил своей подписи на карте халва и никогда не получал карту халва, почему вы занимаетесь вымогательством и шантажом
Компрометация карты сотрудниками отделения банка
Добрый день!Столкнулся с пренеприятный ситуацией. Сегодня 15.08.2024 г. обратился в отделение банка по адресу г.Санкт-Петербург, Ленинский пр., д.130/6., для получения именной карты. Не представившийся сотрудник банка пригласил за стол (бейджик с именем на нем отсутствовал), проверил паспорт, сверился с информацией в ноутбуке, забрал карту из шкафа с картами, сел обратно за стол, достал из кармана телефон и начал переписывать данные карты. На замечание, что карта теперь скомпрометирована, не отреагировал. Сказал блокировать через горячую линию (что и было сделано), отказался делать перевыпуск карты, со словами:"я вам что, нарисую ее сейчас?". Забрал ноутбук и ушел.По звонку на горячую линию карту моментально заблокировал и заказал перевыпуск. Прошу ответить, ваши сотрудники имеют ли право пользоваться личными телефонами на рабочем месте?Насколько правомерны действия сотрудника с точки зрения службы безопасности банка?Я уже смирился, что ваш банк выдает именные карты не в запечатанном конверте, но переписывание данных с обратной стороны карты прямо перед выдачей в личный телефон сотрудника, это что то новенькое.
Хотела открыть счет, чтобы оформить вклад в отделении банка, получить карту Халва.
Здравствуйте! 15.08.2024 года приблизительно в 16.30 в отделении рядом с метро Теплый Стан,я обратилась к менеджеру Марселю ( без фамилии) ,согласно бейджику, с задачей открыть счет ,чтобы положить мои деньги на вклад на 9 месяцев под 19.1% годовых,при условии получении карты Халва. Сказала сразу,что кредиты и рассрочка меня не интересует,попросила установить минимальный лимит. Я попросила его в целом рассказать о банковском продукте,об условиях получения кешбека и проч. Он,в свою очередь попросил скачать приложение ,чтобы не ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ (цитирую)! Я началаработать со своим телефоном и не сразу поняла какие цифры продиктовать,чем вызвала легкое раздражение.Далее он сказал-я сам буду вам в телефоне все делать,на что я заметила,что свой телефон конролирую сама,пусть и медленно. Он продолжил оформлять что то дальше,я подписала бумаги с моими данными на открытие счета и проч. И дальше он продолжал работать с моим паспортом со страничками ранее выданных паспортов,страничкой о гражданском состоянии , на что я сказала,не слишком ли много сведений вы ищите? Марсельобидившись,вернул мне паспорт и сказал,что ничего оформлять дальше не будет и пусть ваш муж откроет вклад,у него же уже есть Халва!!! Спасибо,я совета не просила.А так же.просматривая все страницы и параллельно задавая мне вопросы личного характера: место фактического проживания, день рождения супруга, доход, стаж и проч. Когда я сказала,что не готова отвечать на те вопросы,которые люди отвечают,когда берут кредит, а не когда хотят оформить вклад,он в резкой форме на гране психоза вернул мне паспорт обозвав меня врушкой( как будто я была у следователя и я злостный неплатильщик по кредитам) и отказал в обслуживании, я попросила удалить мои личные данные,в том числе и с бумажного носителя,на что в жесткой форме услышала-освободите место,иначе вызову охрану.
Не приняли доллары для обмена на рубли
Добрый вечер. Сегодня в отделении метро Сходненская у меня не приняли для размена 300 долларов, сославшись на то, что на них есть посторонние печати. Эти печати маленькие, менее 5 мм. В регламенте мне кассир показала пункт про печати, но там указано про размер печати более 1 см2. правомерно ли поступила кассир?
Не работающий личный кабинет!
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда заработает личный кабинет? Где я могу зарегистрировать претензию и оставить отзыв. Я не могу смотреть информацию также отправила страховку оплаченную в сторонней страховой компании и мне приходит смс отслеживайте информацию в личном кабинете! Это издевательство? Посетить отделения я не могу из-за графика работы. Я кредитные продукты плачу в слепую, а потом кто будет отвечать если копеечки не хватит во время на балансе? Это ужасно! Длительнось этой ситуации уже месяц!
Возврат денег при досрочном погашении
Здравствуйте, 7.08.2024г закрыл досрочно кредит 466000р из которых 120000р страховка,кредитом пользовался 2 месяца из 5 лет, сообщили что вернут деньги за весь неиспользованный период до 15.08.2024г, в итоге деньги мне не возвращают, информацию не прежоставляют,заставляют ждать!! Я из-за этого банка просераю свой отпуск, который взял с рассчетом на возврат моих денег!! Верните мне уже деньги
Возможно ли вернуть деньги списанные на автопродление Сберпрайма?
При оформлении карты подключили годовую подписку на Сберпрайм, год прошёл, ни одним из предоставленных сервисов я так и не воспользовался и успешно про него забыл, до этого момента. При пополнении счёта сбер автоматически списал 1990 рублей. Подписку сразу же отменил. Возможно ли вернуть деньги автоматически списанные на продление, если я услугами/промокодами итд не пользовался и не собираюсь?
Страхование задолженности
Здравствуйте. Кредитной картой пользуюсь 1 год, выполеяю все условия, просрочек нет.недавно подключила привелегированное обслуживание, вместе с ним мне подключили без моего согласия страхование багажа и страхование задолженности.Банк удержвл 780 р в счкт страхования задолженности (1 месяц пользуюсь кредитос, заплатила все регулярные платежи), смс-оповещения не было.Я возмущена! Прошу вернуть мне деньги за ту услугу, которую я лично не подключала, отключить страхование багажа.Страхование кредита я отключила. Но за 1 месяц деньги сняли
Почему не пересчитываются проценты по кредиту
Здравствуйте!20.07.2024 года специалисты вашего банка навязали мне потребительский кредит. Я довольно долго думал, но все же поддался искушению и через 3 часа после предложения подписал электронный договор на заем 150 тысяч рублей. За эти 3 часа специалисты банка регулярно звонили и требовали подписать договор. Договор был оформлен под 36% годовых, но с оговоркой что, если я потрачу 80% средств в магазинах партнерах банка и переведу зарплату в банк, то мне пересчитают процентную ставку. Я исполнил условия банка. Однако никто пересчитывать ничего не стал. Более того, ответы специалистов банка разнятся. Одни говорят что перерасчет произошел, другие, что я не исполнил условия договора. График платежей в личном кабинете появился только 15.08.24, хотя покупка произведена 25.08.24. На протяжении всего времени специалисты банка регулярно звонили, сообщали какую-то информацию, просили оценить работу. После каждой транзакции звонил робот и сообщал остаток средств на карте. В без того напряженной ситуацией с банком, регулярные звонки, честно сказать, напрягают, да и какая может быть оценка, когда заданный вопрос не решается. Только негативная оценка. Прошу в кратчайшие сроки разобраться в сложившейся ситуации иначе под угрозой срыва ежемесячный платеж банку. Ответ прошу направить на электронную почтуВ случае не разрешения вопроса оставляю за собой право обращения в другие фискальные органы.
СберПрайм
Здравствуйте.13.08.2024 я(работодатель) направил нового сотрудника, гражданина Узбекистана, в отделение 9038/1631 по адресу Москва, бульвар Адмирала Ушакова,5 для оформления Сберкарты. 14.08.2024 сотрудник доложил что карту получил, оформление обошлось в 1990руб. Я был удивлён, так накануне интересовался тарифами и условиями. Такого небыло.При изучении личного кабинета сотрудника увидел, что он подписан на пакет СберПрайм+.Я заинтересовался и попросил рассказать как было дело." Я пришёл, сел, сказал что нужна карта, сколько будет стоить. Он( обслуживал старший клиентский менеджер Гусейнов Габиль Ровшан оглы. Скриншот подписи прилагаю) сразу сказал: Около 2000руб.(!!!!!). Оформил карту, послал к банкомату внести деньги, затем оформил личный кабинет. установил на телефон программу с музыкой. Я пошёл домой" Здесь возникает вопрос: С каких пор сотрудники банка, пользуясь тем что клиенты плохо владеют русским языком( средне-разговорный), стали ПРИНУДИТЕЛЬНО НАВЯЗЫВАТЬ абсолютно добровольную подписку на СберПрайм+?Мало того! Соседский сотрудник, гражданин Таджикистана, двумя-тремя днями ранее получивший Сберкарту, тоже оказался подписан на СберПрайм+.Позвонив на 900 по громкой связи, мы отказались от подписки, деньги вернули. Сосед тоже отказался.Далее мы обзонили знакомых, друзей, родственников( Питер, Воронеж, Тула) и выяснили что все кто имеет карту Сбер, все подписаны на СберПрайм, то есть это имеет СИСТЕМНЫЙ характер. Господа из Сбербанка! Не стыдно??? За страну обидно!!!Эта подписка им не нужна, они не приезжают сюда смотреть" десятки тысяч фильмов на ОККО" и слушать музыку в "HI-FI качестве". Операторы 900 мотивируют наличие подписки " обслуживание бесплано, информирование бесплатно", но 5000 истратить на еду в месяц-ЛЕГКО и обслуживание бесплатно, информирование отказаться. И ВСЁ! Они же живут от зарплаты до зарплаты. Получил, оставил на еду, отправил... Если кому то нужна подписка, то пусть выберет САМ, а вы навязываете.Ещё раз повторю: За страну обидно!
Возможно ли просмотреть черновик моего отзыва от 03.08.24г.
Не получилось пройти весь путь до отправки отзыва в этот день и в последующие два дня... Возможно ли поздним числом отправить прошлое послание с названием:"Ровняйтесь на Захара!" от 03.08.2024
Погашение кредитов в других банках кредитной картой Альфа Банка
Добрый день. Мне через день звонят с предложением о погашении кредитов в других банках кредитной картой Альфа Банка. Говорят, что эта услуга бесплатная. Это неправда. Альфа Банк вводит клиентов в заблуждение. 11-го мая 2024 года я погасил часть кредита в Яндекс Банке кредитной картой альфа банка. С меня взяли комиссию почти 1000 рублей. Так что Всех прошу не поддаваться на такое "предложение" Альфа Банка!!!
БКИ недостоверная инфо
Здравствуйте, уже почти полгода ВТБ не меняют информацию о закрытие моего кредита в БКИ,кредит был закрыт в апреле 24г,в июне увидела что в бки он как действующий,5.06.24 создала обращение чтоб исправили бки что кредит закрыт,но до сих пор по 16.08.24 ВТБ постоянно продляет моё обращение,даже один раз по обращению ответили что все закрыли,мне пришлось очередной раз купить КИ и отправить им инфо что кредит так и висит как действующий,они опять восстановили обращение,и просто постоянно его продлят,даже через ЦБР писала обращение,но и его они опять продлили,я уже не знаю как бороться с этим лживым,не компетентным банком,сотрудники просто не выполняют свою работу,бросают трубки,предлогают каждый раз ждать,взяла у них справку о закрытие кредита по договору... 6182,только в БКИ он почти полгода висит как действующий,больше в жизни не когда не свяжусь с ВТБ,с такой наглость и некомпетентность сотрудников я столкнулась впервые.
Утеряны документы страхования по ипотеке
Уже 4,5 месяца банк не может сделать элементарную вещь- просмотреть документы оформленной страховки и добавить информацию в ЛК.Сначала кормили завтраками по поводу 3 месяцев, потом сказали, что документы отсутствуют, хотя есть подтверждение получением банком документов (от 29.04.).Документы и подтверждение об их получении повторны были направлены 26.07 на почту Комплаенс со сроком рассмотрения 5 рабочих дней (CR-13670220) и уже трижды рассмотрение ПЕРЕНОСИТСЯ для какой-то дополнительной проверки. На дворе 16.08!!!Документы ПРОДЛЕНИЯ! Мне как клиенту надоело звонить как попугаю и общаться с Вашими "специалистами". Элементарная вещь - посмотреть 2 документа и добавить соотвествующую информацию в ЛК. Но такая структура как ВТБ видимо не в состоянии это сделать 4,5 месяца!Прошу разобраться с данным вопросом по существу в двухдневный срок. Это уже не смешно и я как клиент искренне не понимаю почему я вынужден обращаться уже через данную форму связи. Но ситуация уже перешла все грани приличия!
На этот раз ответ ТОЧНО будет?
Госпожа Спиридонова Маргарита, сегодня на вот это https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/635185/ Вы мне ответили "Добрый день! Ваш запрос принят в работу. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно. "Позволю себе напомнить Вам, что ранее я уже обращалась с вопросом об этой блокировке. И под моим вопросом был сообщение, что в течение 5 дней мне будет дан ответ и "возможно даже раньше". Но ни раньше, ни через 5 дней не ответили вообще. Могу ли я надеятся, что на этот раз ответ будет и даже "как можно быстрее"?
Курьер оформил кредитную карту без согласия
Здравствуйте!В среду 7 августа отправил жене ссылку-приглашение по акции "Деньги вам и друзьям" на дебетовую и кредитную карты. Она оформила заявки, на кредитку пришло одобрение. В пятницу 9 августа приехал курьер Муслим. И начались какие-то махинации.1. Он выдавал карты больше часа (Т-банк выдает карты курьером за 5-10 минут)2. Выдал зачем-то 2 дебетовых (заявка была только на одну)3. Потом начал выдавать кредитную карту, что-то очень долго нажимал в телефоне - сначала говорил, что в заявке ошибка и выдать не получится, потом писал в поддержку и сказал, что все исправили, выдал карту, сказал, что карта будет считаться выданной по приглашению и уехалВ итоге карта не засчиталась по приглашению.Возникла следующая ситуация - жена оформила заявку, пришла СМС, что заявка одобрена, курьер выдал карту, в приложении она отображается, а в разделе акции и у нее, и у меня - отказ по причине "клиент карту не получил".То есть либо сбой в системе, либо курьер оформил карту без согласия жены не по заполненной ей заявке.Мы оба писали в поддержку и составили обращения. В ответ пришли отписки "Извините, что так вышло, ничего сделать не можем, карта была открыта не по ссылке".Вопрос: если поддержка проблему решать не хочет, значит карта открыта незаконно (без согласия) и надо писать в прокуратуру и полицию?
Получение маршрутной квитанции после обмена билетов
Покупал авиабилеты на Альфа Тревел. Позже обменял билеты без доплаты на сайте авиакомпании, так как это позволял тариф. Получил маршрутную квитанцию от авиакомпании. И теперь 3 дня не могу получить справку об обмене или маршрутную квитанцию от Альфа Тревел, где будет указана сумма, которую я действительно заплатил (в квитанции авиакомпании она меньше, без сбора Альфа Тревел), что возместить расходы на работе. Два дня дозвониться было невозможно, звонок сбрасывают, когда становишься первым в очереди. На обращения тоже никто не отвечает. Сегодня дозвонился, первый сотрудник общался по-хамски, отказался предоставить квитанцию. Второй сказал, что передаст специалистам, чтобы рассмотрели обращение. Мне нужна квитанция сегодня, последний день, чтобы подать документы. Сервис отвратительный, чата поддержки нет, чат поддержки Альфа Банка не помогает, ради таких простых вопросов надо потратить кучу времени и все равно не получить результат.
Альфа-банк не хочет проводить выплату по программе "Приведи друга"
Друг 28 июня прислал мне ссылку на оформление кредитной карты, я её оформил, перейдя по этой ссылке и уже утром следующего дня курьер привёз карту. С 30 июня я начал делать первые покупки и продолжаю делать их до настоящего времени.Но никаких выплат за участие в акции я не получал, а при обращении в поддержку банка 30 июля через приложение начался настоящий цирк ... сначала просто брали время на рассмотрение возникшей проблемы 5 рабочих дней, потом уверяли что перехода по ссылке я не делал, что я сам виноват ... по итогу 16 августа прислали уведомление о том, что рассмотрели моё обращение по программе "Деньги вам и друзьям" с сылкой для подробностей по решению ... но ссылка ведёт "вникуда", в приложении в разделе обращений моего обращения тоже нет. Написал в чат по этому поводу и меня начали уверять что "ЭТО НОРМА", так и должно быть. Похоже больше на издевательство.Проблема не решена до сих пор.
Понес фин. потери из за некачественной консультации сотрудника ЧАТа
Татьяна, я так понимаю, что вы не ознакамливась в полной мере с перепиской от 16.11.2023. По этому я прикладываю вам переписку, где был точно поставлен вопрос оператору, будет ли начислять КБ по моей КК. Я спросил именно про КК! На что мне оператор руслан дал ответ. Что начисление КБ будет в рамках МСС кода и т.д. А вы мне отвечаете, что в рамках моей КК не будет начислен КБ. Для чего тогда нужен чат? Что бы получать некоррекную консультацю?! Если честно, то я уже не уверен и в вашей компетенции Татьяна. Вот ссылка на переписку с Русланом. Где четко был задан вопрос будет ли начисляться КБ по КК по тому то МСС. Ответ Руслана Татьяна, в моем понимание как строится консультацию операторов КЦ... Они сначала проверяют, что за карта и смотрят... Возможно ли получения КБ по той или иной карте или нет, далее уже предоставляют консультацю... Это я вам говорю как сотруднику отдела контроля качества одноги из ведущих Банков (нет не Альфа Банка)а вы мне даёте ту же самую отписку "Для получения кэшбэка в выбранных категориях нужно совершать покупки по картам, участвующим в программе лояльности". Все ок? Как я должен знать об этом, если даже оператор об этом не знает или не хотел мне говорить.
Банк отказался отменять транзакцию
Добрый день. Неожиданно получила поступления денег на карту, (9 августа )зашла в приложении, перевод был от неизвестного получателя, возможно юр.лицо указан только банк с которого поступил перевод. Мои знакомые, друзья, родственники, деньги мне не переводили. Звонила на горячую линию Альфа-Банка, мой вопрос не решили, потратила час на это своего времени. В понедельник 12.08 обращалась в офис Альфа-Банка,(г. Краснодар, ул.Тургенева 107) написала заявление на возврат денежных средств неизвестному отправителю. Прислали сообщение, что моё заявление будет рассмотрено в течении 3х рабочих дней до 15.08 включительно. 15.08 прошло, а денежные средства по прежнему на моем счете. Сегодня зайдя в приложение Альфа-Банка обнаружила сообщение, с отказом. Что банк не может за меня вернуть денежные средства, поскольку перевод был сделан из другого банка. Микрозаймы я не оформляла, за присвоение чужих денежных средств грозит уголовная ответственность. К наступлению которой способствует Альфа-Банк. Так как отказывается решать проблему клиента своего банка, и и возможно способствует продвижению мошеннических действий в отношении своего клиента.
Обман со стороны сотрудника банка
01.07.2024 был открыт вклад в Вашем банке. Сотруднику были озвучены предпочтения по вкладу, а именно снятие наличных денег частично со вклада без потери процентов от снимаемой суммы. Сотрудник Соляных Ирина Сергеевна порекомендовала вклад Удобный со ставкой 16.10%. Было озвучено что при снятии денег в периоде вклада до суммы неснижаемого остатка проценты не теряются и будут начислены по факту лежавшей суммы до периода снятия денег в конце срока. 12.08.2024 у меня была сделка по недвижимости и частичное снятие денег. После этого я узнал что проценты по вкладу на снимаемую сумму будут начислены до востребования! Как можно проговорить дважды и не озвучить что будут потерены проценты при снятии? Специально открывал в офисе что бы разъяснили условия, в результате ввода в заблуждение сотрудником, потеря денежных средств! Прошу разобраться в данной ситуации, и принять решение в мою пользу.
Комиссии по брокерскому счету
Прошу пересмотреть мой обращение по вопросу перерасчета комиссии на тарифе Инвестор за период с 19.07 и до вкл.чения тарифа трейдер
Я продлил полис по страхованию по ипотеке, направил 22.06.2024 и до сих пор в личном кабинете не отражена информацию, страховахя компания Югория
22.06.2024 отправил доп.соглашение по продлению страховки по ипотеке на 2025 год. До сих пор не отразилось страхование в личном кабинете, хотя в прошлых годах все было моментально. Когда у меня отразится моя страховка? Страховая компания - Югория аккредитована банком Втб. Документы отправлял и на электронную почту и в чат и на горячую линию звонил с этой проблемой! Все отказывают помочь !Овсиевский Алексей Алексаедрович 02.04.1993Доп.соглашение номер 3 от 20.06.2024К договору страхования номер 152/21-34-002603 от 23 июля 2021г. Страховая компания АО ГСК Югория
выдача зарплатной карты КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Выдача зарплатной карты - супер в минус КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ 15.08.2024 14:01 какой-то доставщик из Альфа-Банка привез на место работы зарплатную карту Альфа-Банка, заказанную от организации, и на вопрос почему он фотографирует все страницы моего паспорта (кроме основной и прописки) - отдал пластиковую карту и карту клиента, сказав, что они не дооформлены и не активированы и надо идти в банк Альфа для дооформления. Для чего такие услуги и что это за обращение, и кто это такие - развозчики карт (карта заказана бухгалтерией с работы в г. Набережные Челны, РТ). Зачем без моего согласия фотографируют мой оригинал паспорта все страницы, кроме этого все оформленные данные из пластиковой карты и анкеты клиента в открытом доступе у доставщика, который вел себя жестко и грубо, кинул мне карту и анкету без подписания и уехал. Как мне активировать карту и что делать с анкетой? Приветствую - ни к чему, лучше бы обуликовали сот. и гор. телефоны ваших чудиков-исполнителей на местах! СРОКИ ИЗУЧЕНИЯ МОЕГО ВОПРОСА НЕИЗВЕСТНЫ? КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАРТУ? ПИН-КОД ВВОДИТЬ В БАНКОМАТЕ? -НЕПОНЯТНОПРОШУ РАЗБЕРИТЕСЬ и ВЕРНИТЕСЬ ПОБЫСТРЕЙ НА НОСУ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ. Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом.
Не выплатили бонус 3000 рублей за открытие брокерского счёта.
Решил поучаствовать в акции "3000 рублей за открытие брокерского счёта до 31 июля". Всё условия выполнил с запасом по времени, акции не продавал вплоть до 10-х чисел августа. За несколько дней до завершения акции решил уточнить, точно ли я участвую в акции, мало ли. Оператор подтвердил, что я выполнил условия и мне нужно ждать 15 августа (из этого делаем вывод, что есть возможность проверить факт участия в акции). 15 августа деньги начислены не были. Пишу снова в техподдержку (скрин 2), на что мне отвечают по скрипту "ждите 10 дней" (Хотя есть возможность все узнать сейчас, как я уже говорил). Очень расстроен таким отношением банка, раньше считал хорошим
В какой срок будут предоставлены ответы?
Добрый день.Уточните в какой срок будет предоставлены ответы заданные в вопросе.
притензия Банк ВТБ (ПАО) нарушает право владение моим движимым имуществом
Ольга, добрый день!Я, Звягинцева Ксения Романовна, ранее обращалась с притензией, что на данный момент мое движимое имущество находится в залоге у Банка ВТБ (ПАО) С 18.05.2024 г. по 17.09.2026г. номер уведомления о возникновении залога 2024-009-548206-459, которое зарегистрировано в Реестре залогов, где залогодержатель Сайдабулова Зита Маратовна.Вы отписались мне, не указав никакие сроки.С 19 июня 2024г. рассматривается этот вопрос.Сегодня я была в отделении Банка ВТБ (ПАО) г. Пятигорска- Операционный офис "Пять Вершин" адрес: Проспект Кирова 86, ст. 2. Мне в устной форме сказали обратиться к предыдущему продавцу транспортного средства. Что за чушь? Почему мне не дают никакого официального ответа на бумажном носителе? На каком основании Банка ВТБ (ПАО) не разбирается в происходящей ситуации? Я вынуждена обратиться в Прокуратуру, на данный момент мое личное движимое имущество также находиться в залоге у Банка ВТБ (ПАО), чем подтверждается факт, что Залогодержатель нарушает мои права- владельца ТС и совершает незаконные действия.Также я отправляю письмо в Центробанк.моя электронная почта svetagalich@yandex.ru+79629829405
Бесполезные ответыт банка на обращения клиента
При отвратительном качестве обслуживания, после написания 3х жалоб приходят одинаковые ответы. Такое впечатление, что банк даже не читает обращения, каналов связи с банком нет, в отделениях вас направляют на сайт, в чат, а в чате одни и теже де ответы не касающиеся твоих вопросов - замкнутый круг,проблема не решается информация необходимая клиенту не предоставляется.
Нет ответа от "Представителей Вашего банка НА ЭТОМ САЙТЕ"
Здравствуйте!Уже многократно обращаюсь в чат банка и в комментариях к отзывуhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11549509/?comment_id=7178856&comment_page=1Представители банка видимо, в погоне за рейтингом и "наборов очков" - забыле о САМОМ СМЫСЛЕ/СУТИ отзывов?!? Я не могу добиться от них, чтобы они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО передали в соответствующее подразделение и в офис банка - слова моей благодарности!А также сообщили об этом (о том что благодарность передана АДРЕСАТАМ сотрудникам) сообщили в комментариях к отзыву.Я понимаю, что у них (представителей) очень много отзывов на проверке/обработке... Но ведь я обращаюсь с этой просьбой уже ДОЛГОЕ время!Более того, я подал обращение ОФИЦИАЛЬНОЕ с просьбой решить эту ситауцию (№76996528 Дата создания 07.08.2024 Статус Нам потребуется дополнительное время - стараемся не упустить ничего важного Последнее обновление 10.08.2024 19:05)Но и при помощи обращения, так же вопрос НЕ решился.Прошу Вашей помощи в этом вопросе!
ПринцЭсса с короной или вызов ГБР
Вчера, 15.08.2024г. обратилась в отделение банка по адресу: г.Москва, ул.Фестивальная, д.13 к.1. с целью подачи заявления. Заняв очередь по талону Ф539 в 18:57 и оценив перспективу долгого ожидания в отделении, решила попросить лист бумаги для написания заявления. Обратилась с просьбой предоставить лист бумаги к сотруднику, которая работала с клиентом и отлучалась за какими-то бумажками (как, в последствии, оказалось это была Муханова). Никаких внятных действий cо стороны Мухановой я не дождалась и направилась искать других сотрудников, которые смогли бы предоставить мне лист бумаги, но т.к. концепция отделения «базар-вокзал», желаемого я не достигла и взяв лист из своего блокнота стала писать заявление за столом в зале. Ко мне подошла Муханова и сказала убрать мою сумку и освободить стул, т.к. он нужен для клиентов, чем вызвала моё удивление. Конечно, в данной просьбе Мухановой было отказано. Написав заявление я перешла в зону ожидания и увидев на табло, что мой талон Ф539 обслуживается ! стала искать взглядом свободного сотрудника, не найдя такового направилась на поиски руководителя отделения для решения вопроса. Как я уже и писала ранее, концепция отделения «базар-вокзал» не позволяет сориентироваться клиенту и достигнуть цели, поэтому моя цель выяснить кто же меня обслуживает также не увенчалась успехом. Ко мне подошла Муханова, сказала, что она заместитель (заместитель чего я так и не поняла, т.к. на бейджике было написано «Дарья», более никакой информации не было) и сказала, что у них технический сбой и мне нужно подождать, когда она обслужит другого клиента. Стоит заметить, что Муханова обслуживая клиента постоянно отвлекалась на входящих в отделение людей и задавала всем вопросы т.е. вела с ними диалоги. Подобные сотрудники (администраторы у стойки с талонами в очередь), например, в Сбер являются самым низшим звеном. Дождавшись, наконец-таки, когда Муханова закончит обслуживать клиента и параллельно вести диалоги с приходящими гражданами, она пригласила меня за стол. Далее имеет смысл вести повествование в форме диалога.Муханова: Какой у Вас вопрос?Я: Прошу зарегистрировать Заявление и предоставить мне копию с отметкой.Муханова: Какой у Вас вопрос?Я: Вы можете ознакомиться с Заявлением, там все указано.Муханова: Какой у Вас вопрос?Я: Ты не умеешь читать?Муханова: Не умею.И так по кругу. В период нашего диалога с Мухановой она сказала, что вызовет ГБР, на что я ответила: «Хорошо, я жду, никуда не ухожу». Когда Муханова в очередной раз (наверное двести пятидесятый) спросила меня какой у Вас вопрос, я ответила, что вопросов у меня нет, нужно просто зарегистрировать мое Заявление и поставить штамп о принятии, Муханова сказала: «Тогда до свидания», закрыла свой ноутбук и ушла. продолжение в комментарии.
Отзыв о банке личный опыт
Добрый день!Перешли в данный банк на зарплатный проект.1. Обратите внимание, что сразу к вашему счету привязывают кредит. Не понятно, где свои деньги, а где банка (они идут сразу в сумме).2. Менеджер сразу стал продавть подключение допонительных услуг. Десяточку и т.д. То есть, чтобы нормально пользоваться своей зарплатной картой нужно еще платить 400 рублей в месяц? Это на зарплатном проекте?!3. Поддержка через приложение не может по тридцать минут дать ответ на простой вопрос (например - в каких банках можно снять деньги без комиссии и какой лимит?). Бот отвечает не на те вопросы. 4. После получения карты ежедневно по три звонка из банка с предложением по кредиту. Вы серьезно??? Плюс постоянные смс.5. Нет информации по снятию в банкоматах других банках. Ответ от поддержки : узнавайте лимиты и комиссии у других банках сами. Вы серьезно?6. При общении с поддержкой учтите - что отвечают через 20-30 минут и чаще всего не в тему.
Ошибка в передаче данных по системе налогообложения.
Регистрировала ИП в Тинькофф в сентябре 2023 г. Указала систему налогообложения АУСН при регистрации ИП. Пришло уведомление в поддержку (там проходят все беседы с банком) "Вы перешли на АУСН. Налоговая одобрила заявку". Закрываю ИП в июле 2024 г. ФНС говорит, что не видит уведомления от Тинькофф об АУСН (несмотря на то, что меня уведомил Тинькофф в обратном).Произошла ошибка в передаче данных по системе налогообложения, которая влечёт за собой серьезные последствия. Будит ли проводена техническая проверка, а так же мне необходима моя заявка (Напоминаю, факт того, что заявка была подтверждается уведомлением"...Налоговая одобрила заявку"), куда вы мне её можете выслать?
ПринцЭсса с короной или вызов ГБР
Продолжение.Я стала искать номер телефона горячей линии банка и дозваниваться, что удалось мне не с первой попытки. Здесь отдельно хочется отметить, что дозвониться до оператора горячей линии ещё тот квест. По номеру +7-800-200-00-00 вызов завершается без какого-либо ответа. По номеру +7-495-788-88-78 бот отвечает по кругу (как Муханова) «позвольте вам помочь», «какой у вас вопрос», «все операторы заняты, позвольте вам помочь» и т.д. Мне удалось дозвониться до оператора по номеру +7-495-755-58-58 для юридических лиц. Оператор составила обращение № А24081516695 на отказ принять Заявление Мухановой. Далее оператор ГЛ связался с руководителем данного отделения и сообщила, что ко мне подойдет руководитель Жалейкина Наталья (в фамилии могу ошибаться). За время долгого дозвона и общения с оператором я взяла повторно талон № Ф542 в 19:22. Через некоторое время данный талон исчез с «радаров», т.е. талон удалили из очереди ожидания. Я опять взяла талон Ф543 в 19:29, который также убрали из обслуживания, о чем я сообщила оператору на ГЛ. Муханова, слыша мой разговор с оператором ГЛ, не стала снимать с очереди еще раз полученный мной талон № Ф544 в 19:31 на обслуживание. Примерно в 19:40 на информационном табло появилась информация, что талон № Ф544 обслуживается, но ко мне никто не подходил, видимо опять сбой. Через некоторое время к столику, за которым я ожидала руководителя отделения подошла Муханова с фразой: «Ну, рассказывайте, что у вас случилось». Ты кто, психолог? – спросила я Муханову. Нет. Сотрудник банка – последовал ответ Мухановой. Тогда принимай заявление, ответила я. Но Муханова так и не смогла прочитать заявление, сказав, что не понимает, что там написано, при этом даже не пыталась ознакомиться с ним, и зарегистрировать его, но зачем то стала спрашивать мой номер телефона (зачем я так и не поняла). Забегая вперед, скажу, что сотрудник полиции, прибывшая по вызову смогла прочитать заявление, в отличие от Мухановой. На мой вопрос «когда прибудут сотрудники ГБР, вызванные ей?», Муханова ответила – Через 15 минут.
Жалоба на обслуживание
Добрый день, прошу рассмотреть мою претензию к банку, потому что в чате мой вопрос решить не могут, а на просьбу позвонить - игнорируют. Я являюсь клиентом банка и имею счет ИП, недавно я оформил кредит в Т-банке и перевел часть средств на свой физический счет. Позже перевел деньги в уплату долга. После этого банк без предупреждений и причин заблокировал мои счета и потребовал справку 2-НДФЛ!! На мои вопросы, как я могу предоставить эту справку будучи У ВАС ЖЕ ИП, мне ответили - ничем не можем помочь, направили запрос. Так же запросили какие-то документы за переводы средств. Хотя это физический счет, на который я перевожу с бизнес счета. Счет у меня все еще заблокирован. Требую немедленно решить данный вопрос, пока не направил жалобу в ЦБ.
Сначала одобрили кредитку, а потом отказали.
9го августа одобрили кредитную карту через мобильное приложение, встречу назначили на 16е августа, карта у меня отобразилась в приложении. Я без задней мысли начала пользоваться денежными средствами. 16го числа приехал курьер, пока мы фотографировались, пришло смс о отказе в кредитке. Это как вообще???
Даже после подписания договора? Это где так делают? Расскажите пожалуйса. Значит я могу не платить задолженность по кредитке, вы же мне отказали.
Сбермегамаркет не возвращает деньги за доставленный разбитый товар.
Какой ситуацией вы занимаетесь??? Я купил у вас товар 24.07 оплатил его полностью. 27.07 доставили, товар доставили разбитым. 27.07 Отправил запрос на возврат денег. Сегодня 16.08 вы не возвращаете средства, отправил вам досудебную претензию 5 дней назад. Вот такие проблемы за свои же деньги. Мегамаркет прикладывает усилия, а должен был вернуть деньги. Но в ответ только отписки в течении более 3 недель. Хорошо что я не купил товар за 100 000 200 000 тыс. Мегамаркет так и не ответил на вопрос "Почему нет возврата средств?" так и нет.
Я при встрече никаких бумаг не подписывала. Договор подписан был 9го числа, т.е за неделю до встречи. Вы в одностороннем порядке расторгли со мной договор, по какой причине? Можно узнать?
Почему не зачли отзыв?
Я оставила отзыв о Альфа-банке. Почему не зачли?
Когда я получу вразумительный ответ, а не отписку?
4 июля оставила отзыв. Меня не устраивает ответ : "Мы разберемся". Разбирайтесь и исправляйте свои ошибки, касающиеся меня, принимайте меры, ответьте конкретно на мой вопрос.
Почему происходит прямое нарушение кредитного договора???
Добрый день!
Почему происходит прямое нарушение договора по ипотеке?
Что за рососмотр?Я с ним не подписывал ни каких договоров?
Решите мой вопрос по третьему траншу, вы срывайте мне строительство!
Обман с кэшбеком, дезинформация клиента
Здравствуйте, решила я завести себе карту альфа банка, обещали кэшбек по всем оформленным картам, по реферальным программа приведи друга, и кэшбек за покупки от 3000. изначально, в чате банка, да и менеджер, который привез карты, сообщили, что все чудесно, выполните условия, и придет все по обеим акциям, а в итоге отказались начислять кэшбек. Прошу решить вопрос, во избежании негативных отзывов, и закрытия всех продуктов и отказа от дальнейшего сотрудничества.
Некомпетенция сотрудников и полный развод
Всегда сотрудничали с альфа банком ,В этот раз полностью испортил о себе мнение. В офисе оформили кредит. Приехав домой увидели, что включили страховок на 300 000 руб(ДМС, страховка на квартиру) дополнительно в кредит, при этом при оформлении слова о них сказано не было. Придя в офис, чтобы отказаться от страховки, нам сказали что повысят % ставку, хотя в договоре это не прописано. Сотрудник только ухмылялся, перенаправлял звонить в страховую, и пугал заоблачными процентами если откажемся от полиса ДМС
Отзыв о работе банка
Огромное спасибо сотруднику Банка ВТБ, Анастасии Филатовой, за профессионализм и Человечность.
Нет ответа от "Представителей Вашего банка НА ЭТОМ САЙТЕ"
Хорошо, Маргарита! Ожидаю Вашего ответа 🙏
Отвратительный сервис Альфа-тревел!!!
Такого безобразного обслуживания я не встречала еще ни в одной компании...Я 1 августа приобрела билеты Москва-Гуанчжоу-Токио и Осака-Пекин-Москва на 1 и 16 октября соответственно. 7 августа я направила запрос на расчет возврата билетов в связи с личными обстоятельствами. Мне не отвечали несколько суток. Я пыталась ускорить процесс, звонила на горячую линию, потому что понимала, что с каждым денм шрафные санкции со стороны авиакомпаний скорее всего растут. В итоге мне ответили только по одному билету и только сегодня и предложили к воврату почти 1/3 от общей стоимости билета, что, конечно, совсем невыгодно. И дали мне для принятия решения всего лишь 2 часа. То есть Альфа-тревел рассматривает мою заявку 9 дней, из-за чего я теряю деньги, а мне дают подумать только 2 часа. И к тому же, по второму билету мне так и не дали ответ. Соответственно, я не понимаю, на какую сумму вовзрат в общем я могу рассчитывать.Сейчас я позвонила на горячую линию, где естественно мне никто ничем не может помочь и не может ничего объяснить. В том числе меня не могут проифнормировать о том, как дальше будут изменяться штрафные санкции, то есть условия возврата непонятны от слова совсем.Также у меня была оформлена страховка по этим билетам. И на нее, как оказалось, нужно направлять заявку на возврат отдельно, что тоже вообще не очевидно.Никому не рекомендую пользоваться таким отвратительным сервисом, где такой медлительный и безразличный сервис.
Обман с подпиской премиум
Добрый день. Возникла проблема с тинькофф банком (т-банк). При оформлении подписки было указано, что первый месяц бесплатно - далее 1990 при невыполнении условий. Я оформила подписку будь уверена, что с меня не спишут сумму. С итоге с меня списали 1990 рублей. В поддержке ссылаются на то, что они поменяли условия. Я хотела отменить подписку которой не пользовалась даже сутки. В итоге банк мне отказал. я впервые сталкиваюсь с таким что мой любимый банк так поступает с клиентами. Прошу провести проверку и вернуть мне средства за подписку которая была подключена обманным путем. Так же средства были списаны с кредитной карты Что тоже меня удивило. Проуш вернуть полную стоимость подписки 1990 рублей и зачислить их обратно на кредитную карту так как там обращоваласт задолденность. В противном случае буду вынуждена обращаться выше и закрывать все продукты данного банка который обманывает клиентов
Как можно по одной и той же заявке получить одобрение с подписанием договора и потом отказ? А вам не кажется, что это попахивает беспределом с вашей стороны. Вы что за банк такой интересный? Была лучшего мнения о вас, а теперь уж простите, ни кому не по рекомендую. И да, обращаться к юристу о правомерности ваших действий. Хорошо, что не наличными кредит дали, а то через неделю, сказали бы неси деньги обратно.
Кредитные каникулы по потребительскому кредиту
Оформила кредит в апреле 2024 года под 29.99 процентов, в июле ходила в отпуск и побоялась, что будет трудности по одному платежу который должен быть 7 августа, да бы избежать просрочки и начисление пеней, решила воспользоваться кредитными каникулами в приложении онлайн банка, соответственно там всё красиво написано о том, что мой основной долг замораживает на три месяца и срок увеличивается на это же время, но я должна буду всё равно заплатить проценты за эти три месяца, вроде ни чего страшного оформляю кредитные каникулы с августа по октябрь, потом понимаю, что мой кредит увеличился не на три месяца, а на семь и плачу я не сумму процентов, а весь свой ежемесячный платёж просто в пустоту, дак ещё и за пользование услугой дополнительно 12000 руб. то есть (79480) я должна заплатить из за каникул которыми бы пользовалась три месяца, поняв, что я совершила огромную ошибку 13 августа я отказалась от услуги и решила, что лучше я закрою кредит полностью, на что оказывается, что за неделю пользования каникул я всё равно должна заплатить порядка около 30000 руб сверху помимо моего основного долга, дак ещё и не закрывают мне кредит на сегодняшний момент, одна девушка оператор призналась, что мне не правильно расчитали сумму долга, вторая мне объяснила, что я должна дождаться ещё месяц, что бы закрыть кредит при этом оплатить все проценты и сумму услуги за кредитные каникулы, которыми я по факту не пользовалась.Договор который я подписала по каникулам ни где не могу найти, такой информации ни где нет, что я должна космические суммы, если бы я видела, что я буду должна такие суммы, не согласилась бы не когда. Лучше просрочить и заплатить пенни, это просто ужас какой. Катаюсь по банкам где мне не могут не помочь не чем, не ответить на вопросы, а дни идут проценты капают. Негатив к вашему банку всё растёт и растёт. Короче матают меня по всём кругам ада.
Ужасное обслуживание в отделении Санкт-Петербург Лиговский проспект 73
Татьяна добрый день! Я жду ответа от вас , не очень то быстро Альфа банк пытается отвечать в других банках возвращаются с ответом быстрее. С обратной связью у вас вообще проблема, хотел записаться на прием к руководителю отделения на Лиговском 73, пришел в офис оставил свой номер для связи администратор Юлия сказала что управляющая свяжется с вами, вот жду уже 3 дня! Высчитаете это нормальным? помему такое отношение к клиентам?
Платежи по карте вносились своевременно в срок, но банк начислил проценты
Мною в январе 2024 г была оформлена карта рефенасирования, в приложении банка не было указано точное колличество дней какого числа должна закрыть карту полностью ( написано до 180 ), если написано ДО как понять какого числа я должна полностью для меня это вопрос?С моей стороны платежи вносились в срок и своевременно (квитанции есть),но у банка (по не понятной причине для меня) не прошел 1 платеж и начислили проценты .С чем не согласна так как квитанции об оплате есть .Составила обращение в банк рассматривают больше месяца.Разочаровалась в банке хотя являюсь клиентом уже 11 лет, но после такой ситуации доверия нет к данному банку
не отвечает подержка
поддерка не отвечает в течение 30 минут, обычно при вопросе его быстро читают после перенапровляют на роботника в моем случии таково не происходит.
Сколько ещё ждать документов?
Прошло ещё 2 рабочих дня. А во вторник у нас билеты на самолёт, запрос станет неактуально. Жаль, видимо придётся писать в народный рейтинг.
Подключили ПРО к кредитке Не предупредив
"Здравствуйте, оформила цифровую кредитную карту, просила отключить страховку и уведомления, так как карта как запасной вариант, не пользуюсь ей. Вчера пришло уведомление, что будет списано 299₽ за ПРО, я эту доп услугу не подключала, при оформлении карты, мне про неё не сказали. Спросила в чате поддержки, ответ дословно: "Здравствуйте,Евгения!Вижу что при онлайн подписании, вы подключили подписку.Если ее отключить будет списываться ежегодное обслуживание по кредитной карте,а также уменьшен лимит на бесплатные переводы с 100.000 до 50.000."Решение вопроса в ином порядке мне не предложили, поэтому попросила закрыть карту, на что сотрудник ответил:" Евгения мы не хотели вас огорчить,дополнительные услуги вы выбираете при подключении,возможно не отключили данную услугу,самостоятельно мы их не подключаем." и без вопросов принял мою заявку на закрытие картыЯ бы конечно её оставила, но если банк не заинтересован в клиентах, пожалуйста закрывайте
Как заставить банк выплатить арестованые деньги приставам
Здравствуйте, взял кредитку вашего банка, в это время на счёт наложили арест. Когда в приложении выбрал пополнить счёт кр. карты переходишь к платежу, приложение незаметно подменяет счёт кредитки на дебетовую, в результате деньги уходят на арестованый счёт, кредитка не пополняется. На другой день попробовал положить прямо на кредитку, деньги зачлись но на день позже, в результате просрочка и приложение указывает что я должен выплатить все штрафы и проценты. В это время в чате специалисты откровенно врали, каждый раз ввдвигая новую версию. Врут что кредитка тоже арестована, хотя приставы давали арест только на один счёт или что кредитный и дебетовой счёт это одно и тоже. Это ещё не всё, когда я перевёл 15 тысяч на кредитку, они опять перешли на дебетовую и были арестованы, НО уже почти месяц они не поступают к приставам, в чате опять наврали что приставы не направили нужный документ, когда пришёл лично сотрудник ничего не смогла узнать, записала телефон, сказала позвонит в течение дня. Угадайте сами позвонила или нет. Что мне делать: с меня требуют штрафы за просроченный платёж по карте, куда я не смог вовремя положить из-за приложения, которое незаметно подменяет счёт при переводе, мои деньги которые должны поступить государству тоже лежат у вас. Что обращаться в прокуратуру? Ведь это мошенничество.
Не принимают страховой полис
Добрый день! 01.09.2023 г. Постановлением Правительства РФ от 18.01.2023 Nº 39 «О случаяхдопустимости соглашений между кредитными и страховыми организациями, а такжеиностранными страховыми организациями и о признании утратившими силу некоторых актови отдельного положения акта Правительства Российской Федерации» (далее - Постановление)установлены новые правила взаимодействия сторон при страховании рисков заемщиковкредитной организации, включая потенциальных заемщиков, являющихся юридическими ифизическими лицами. В соответствии с «Общими исключениями в отношении соглашениймежду кредитными и страховыми организациями, а также иностранными страховымикомпаниями», предусмотренными вышеуказанным Постановлением, страховая организацияотвечает требованиям кредитной организации к страховым организациям для страхованиярисков заемщиков - физических лиц при кредитовании в целях, не связанных с осуществлениемпредпринимательской деятельности, в случае наличия у страховой организациисоответствующего кредитного рейтинга по национальной рейтинговой шкале для РоссийскойФедерации, установленного кредитной организацией для каждого кредитного рейтинговогоагентства, включенного в реестр кредитных рейтинговых агентств Центрального банкаРоссийской Федерации.12.04.2024 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг финансовойнадежности ПАО «Группа Ренессанс Страхование» уровня «AA» со стабильным прогнозом,также подтвержден кредитный рейтинг «AA» облигаций данной компании.Мы заключили полис страхования для кредитного договора: G050S22072000352. Полис соответствует всем необходимым требованиям. Согласно кредитного договора ОСЗ +% указанный в КД 10% это 7 247 080.88+10%=7 971 788,97. Как и указано в полисе. Срок действия договора указан согласно графику платежей в кредитном договре.По какой причине банк не принимает полис?
Получение наследства в банке ВТБ
Здравствуйте, 06.08.24г. в офисе банка ВТБ написала заявление от имени своего несовершеннолетнего ребёнка на получение наследства, предоставив все необходимые документы, срок рассмотрения заявление был указан до 16.08.24г включительно, 16.08.24 вечером позвонила на горячую линию банка, чтобы узнать результат рассмотрения обращения,так как от банка никакого ответа не поступило, на горячей линии ответили ,что срок рассмотрения продлили до 31.08.24, то есть почти месяц они будут рассматривать моё заявление на получение наследства моим ребёнком,которому оно положено по закону. Как так? Другие банки,при обращении к ним с таким же вопросом, перечислили денежные средства в течении суток. Почему в банке ВТБ увеличили сроки рассмотрения без объяснения причин?
Помогите разобраться в ситуации
Добрый день. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Дело в том, что мой папа стал жертвой мошенников. По- факту, в тот же день мы прошли все инстанкции (мфц, отделение полиции, оператора сотовой связи), в отделение Банка обратились с просьбой заблокировать все имеющиеся счета, на момент обращения в Банк движения по- счету не было. Сотрудники нас всячески успокаивали и мы, не смотря на стресс, обрели спокойствие, ведь списания денежных средств не было.Но, самое интерсное началось после получения новой карты, которую сотрудники нам выпустили к тому же счету. Естественно, при активации карты, в ту же минуту, списали круглую сумму денег для пенсионера. Вернувшись в отделение Банка, сотрудники голосновно уверяли, что случай страховой и папе, как пенсионеру выплатят компенсацию, в чем благополучно, спустя 30 дней отказали. Мы считаем, что вина и халатность на плечах Банка. Еще, хотелось бы уточнить вопрос по вкладу. В связи с теми же событиями, нам заблокировали счет по вкладу и отказывают в выплати процентов, т.к. счет заблокировали раньше срока. Но ведь инициатива не наша. Должен же быть какой- то страховой случай ввиду мошеннических событий.Просим Банк ВТБ разобраться в досуднебном порядке. Благодарю.
Нулевая лояльность и постоянное враньё
Имею действующий кредит № 5283055670 с ежемесячным платежом 21 450 руб., списание 10 числа каждого месяца. В конце прошлого года у меня возникли финансовые трудности и я делал реструктуризации по всем своим кредитам. К слову, в Т-банке это было сделать сложнее всего, мне также врали, что решат вопрос до определённой даты и потом сдвигали эту дату. Вопрос решился только после написания отрицательного отзыва на Банки Ру, видимо по-другому Т-банк не работает, только после скандала.Итак, по действующему кредиту ранее я договаривался с банком о снижении платежей. Предоставляют они это снижение на 3 месяца. 1 или 2 раза я продлевал его. И вот недавно, 8 или 9 августа я обратился в Т-банк с просьбой продлить ещё на 2 месяца снижение платежа. Мне сразу же ответили отказом, но тут же добавили, что могут рассмотреть индивидуальные условия. Уже звучит смешно, зачем отказывать, чтобы тут же не отказывать?) В итоге мы договорились о следующем: мне продлевают снижение платежа по кредиту на 2 месяца и размер платежей составит 5 400 руб. И не рублём больше, что в августе, что в сентябре. Я несколько раз переспросил, будет ли всё именно так, подтвердили, что всё так, от меня лишь нужно обеспечить наличие денежных средств на моём счёте. Мне даже пришло на почту письмо с темой «Мы договорились», подписанное Руководителем Сектора реструктуризации Федоровой Т.А.В итоге, в нарушение нашей дговорённости, 10.08.24 у меня списали 21 450 руб., т.е. полный платёж. Я тут же обратился в Т-банк с просьбой разобраться и вернуть излишне списанные средства в нарушение нашей договорённости. Сперва обещали решить вопрос по 12.08 включительно, далее по 16.08. Сегодня 17.08.24 и вопрос до сих пор не рёшен. Звонки в поддержку не помогают, по классике кормят завтраками.Прежде чем пользоваться кредитными продуктуами Т-банка, знайте — в случае финансовых трудностей вы столкнётесь с околонулевой лояльностью банка и реструктуризацию вам придётся выбивать чуть ли не с боем. Вм будут постоянно врать и обманывать по срокам решения обращения, а также нарушать ранее достигнутые договорённости. Сектор реструктуризации Т-банка — вы отвратительно работаете, хуже всех аналогичных отделов во всех банках России. Напрмер, в банке ВТБ я решил реструктуризацю одним звонком и одним походом в отделение банка. И не на 3 месяца, а на два года. В Сбере аналогично, 1 звонок и 1 поход в отделение, и вопрос был закрыт на год. Думайте
Сколько будет решаться проблема по начисление кешбэка?!
Открыла карту ВТБ в начале июля. Обещали кешбэк до 25%, его отображение через 5 дней после покупки. В середине июля заметила, что количество заработанного кешбэка не отображается. Позвонила в банк, на что мне сказали, что временные технические работы и будет исправлено до 17.07. Так и не отобразилось. Далее обращалась через диалог банка, обещали исправить до 24.07. Тоже ничего не изменилось. Далее сказали, что сроков сказать не могут. Спустя множество моих обращений 08.08.2024 создали обращение. 15.08.2024 пришёл ответ, что работы будут завершены в ближайшее время (обращение CR-13722228), опять же конкретных сроков нет. Сегодня 17.08.2024 я все ещё не вижу сколько будет начислено кешбэка за июль, и не уверена, что он придёт. Также до сих пор не вижу сколько уже заработано за август. У ВТБ есть лимит по кешбэку 3000. Хочется хоть как-то контролировать сколько остаётся в доступе. Надеюсь на скорейшее решение моей проблемы. Потому что с таким отношением банка уже появляется желание перейти в другой банк, где будут выполнять свои обещания, а не откладывать решение проблем на неопределённый срок.
Оформление карты на сайте
Отправил родственнику ссылку для оформления карты Халва.На сайте была овюформлена заявка. Наступило время ожидания. За неделю поступило пару звонков, к сожалению, они были пропущены. При звонке на этот номер говорят, что вы позвонили в Совкомбанк, мы обязательно вам перезвоним. Звонка нет. Звоним на горячую линию. Оператор говорит, приезжал к вам человек, никого не оказалось дома. Но, это неправда, у нас всегда кто-то есть дома. Оператор предлагает снова оформить заявку. На вопрос а как же бонус за приглашение по ссылке, отвечает, что бонуса не будет. Не устроил такой ответ.Звоним ещё раз и просим, чтобы сотрудник, который должен карту доставить, набрал.В ответ отвечают, что возраст человека не подходит, чтобы оформить ему карту.Вопрос: - если про возраст информация соответствует действительности, то, почему на сайте сразу не прервали оформления.- если приезжал сотрудник с картой... То, значит карту оформили?!- если карту оформили, как ее получить?Разъясните
Заблокировали карту неделю назад
Добрый день! Завтра будет ровно неделя, как мою карту не могут разблокировать.Внесла в приложение банка новые паспортные данные в связи со сменой фамилии. Карту заблокировали, затем со мной связалась менеджер по видеосвязи для подтверждения личности. Сообщила, что заявка на разблокировку создана и в течение 3х дней блокировку снимут. Далее я уточнила, что на эту карту приходит зарплата, и спросила, смогу ли я пользоваться средствами. На что менеджер ответила отрицательно и пообещала передать заявку в приоритет.Я уже указала у работодателя другой счет для перевода средств, как вижу, что деньги все же поступили на заблокированную карту. Практически каждый день я пишу в чат поддержки с вопросами о заявке, на что получаю лишь ответ "мы передали вашу заявку в приоритет". Сегодня я снова позвонила на горячую линию, и теперь оператор отвечает, что моей заявки не видит, и спрашивает, а создавала ли я ее вообще? Затем меня переводят на другого оператора, который сообщает мне, что понятия не имеет, в чем проблема и как ее решить. Советует мне переприкрепить паспортные данные, которые мне уже одобрили в видеозвонке. Крайне разочарована в обслуживании Т-Банка, где о клиентах не заботятся от слова совсем, а только передают от одного оператора к другому, прикрываясь "приоритетностью".
Просто отвратительное качество
Я из Иркутской области, в Момкве может все и подругому, но в Иркутске качество маркетинга даже качеством назвать язык не поворачивается. Вопервых сотрудники звонящие по телефону вводят в заблуждение уже сразу. Предлагают оформить кредитную карту. Затем говорят что одобрение прошло и карта выпущена, при этом приходят подтверждающие смс. Предлагают приехать на встречу в офис банка забрать готовую карту, а там сообщают что карту отдать не могут мол банк не одобрил. Эту шутку оценить положительно сложно, особенно если проехал для этого километров триста. Еще как рассказали мне мои дети живущие в городе Иркутске на улице можно встретить молодых людей которые навязчиво предлагают оформить карту альфабанка, а когда получают отказ начинают преследовать и оскорблять с использованием абсцентной лексики. Вот и хочется спросить, это нормально или может надо что то менять в политике банка.
Оператор перебивает не дает говорит грубить клиенту как будто я раб а они власть надо мной
Очень плохой банк не советую операторы грубый не уважительно относится вам Дерзьять вам
Отсутствие документов
Добрый день! Открывал накопительный счет в банке ВТБ онлайн. Спустя пару месяцев мне понадобились номер договора и заявление на открытие накопительного счета. В личном кабинете нет ничего. В поддержке мне сказали, что договора нет. 9.08.2024 обратился в банк, где мне сотрудник сказал, что необходимых мне документов нет и сформировал обращение. На данный момент обращение закрыто, а документов в личном кабинете так и нет. Номер договора мне не сообщают, а также не высылают заявление на открытие накопительного счета. Ничем не объясняют своё решение. Решите, пожалуйста, эту проблему. Мне очень нужны документы на открытый мною накопительный счет.
Заблокировали карту неделю назад
Можно, в таком случае, вывести денежные средства со счета? У меня на этой карте деньги, которые мне очень нужны в данный момент. Неделю жить без денег в нашей жизни невозможно.
Приостановка оформления
Добрый вечер, на какой стадии решение вопроса, когда будет готов ответ?