Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Долгое ожидание связи сотрудников кредитного отдела более 6 дней.
Здравствуйте! Заявку заполняли 20.10, обещали через 2 каллендарных дня озвучить условие по кредиту. Уже прошло более 6 дней, ответа нет.
25.10.2023
Ответ дан
Качество обслуживания
25.10.2023г. зашла в офис банка по ул.Суворова, 23 (г.Каменск-Уральский), получить информацию по карте. Зал маленький, народ, клиенты в верхней одежде, жарко. Время обслуживания слишком велико.Подошла моя очередь. Специалист сказаа, что она не обслуживает. Сидела за компьютером, потом встала и ушла. Жду, когда освободится второй специалист. (Римма). В зал вошел молодой человек. Римма обратилась к нему: "Вы, ко мне?" Я сказала, что моя очередь. Римма пояснила, что молодой человек по записи. Попросила записать меня, чтобы я не сидела в очереди, а пришла по записи. Тогда Римма сказала, что записи нет, она ему звонила. Я попыталась возразить: "Когда мне звонят из банка и просят подойти, я прихожу и обращаюсь к специалисту в порядке очереди". Не смотря не на что, Римма, когда освободилась, пригласила к себе молодого человека. Очень обидно и пропало всякое желание пользоваться услугами этого банка. Из-за таких работников банк теряет клиентов. Хочу уточнить, что я была после 14.00ч. До меня было 3 человека, после меня никого не было. Молодой человек мог бы пережить очередь из 1 человека.На банкомате было объявление, что произошел сбой и нужно обращаться к специалисту. Но обратиться не получилось.
25.10.2023
Ответ дан
Снова навязывание
Добрый день, чат у банка сегодня недоступен, где спросить не знаю.Ситуация ровно такая же, как тут https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11139552/И еще в других похожих отзывах. А я еще одна "жертва кешбека". Про то, что впаяли кредитную карту до кучи, кроме страхования и дебетовой (за которой я и пришла), промолчу. Кредиткой пользоватья не буду, скорее всего. В других банках условия по кешбеку в целом лучше, как оказалось,тоже не буду расписывать.Но! Вопрос вот в чем: Мне сказали чтобы снова не списались деньги за страховку от мошеничества за след.месяц, недельки через три надо придти в отделение, и там отключать эту улугу. Это так? Или можно иначе это сделать?  
25.10.2023
Ответ дан
благодарность за помощь по ранее поданному обращению семьи Дружиных
После полученных отказов в банке АО "Альфа-банк" в удовлетворении наших обращений по факту начисленных нам с женой шрафных санкций по кредитным картам, если честно, уже и не расчитывали на урегулирование возникших правоотношений по этому факту с банком. Однако, руководитель поддержки АО "Альфа-банка" в соцмедиа Татьяна Лилипео, рассмотрев наше обращение, поданное через финансовую платформу "Банки.ру", смогла войти в ситуацию и предоставила не формальную отписку, а реально помогла в решении нашей проблемы! От лица нашей самьи выражаем огромную благодарность ей за это. Честно, уже перестали и надеяться на решение данного вопроса, но Татьяна Лилипенко изменила наше мнение о сотрудниках АО "Альфа-банка" банка в лучшую сторону, за что ей человеческое СПАСИБО.
25.10.2023
Ответ дан
Некомпетентность работников
Здравствуйте. По роду своей деятельности обязан сдавать справки о доходах. В октябре этого года при проверке моей справки о доходах в ФНС всплыл активный счет* открытый в Газпромбанке в 2014 году. С 2014 года до февраля 2023 года в ФНС информации об указанном счете в ФНС не было (в наличии справки из ФНС). Информация в ФНС появилась в период с февраля по октябрь 2023 года, точнее не могу указать. 13.10.2023 года я закрыл указанный счет, о чем есть подтверждающие банком документы, также информация о закрытии указанного счета появилась в личном кабинете портала ФНС.В целях получения разъяснений по факту несоответствия фактической информации об открытых на мое имя счетах в Газпромбанке и информации имеющейся в ФНС я подал обращение в Газпромбанк № 1466511.Сегодня, 25.10.2023, посредством SMS я получил ответ, дословно: "01.07.2015 счет вашей карты был закрыт". Данный ответ содержит заведомо недостоверную информацию, не отвечает на поставленные в обращении вопросы, не позволяет идентифицировать должностное лицо, давшее указанный ответ.Прошу повторно рассмотреть обращение № 1466511.
25.10.2023
Ответ дан
Скотское отношение к клиентам
Если вы считаете приглашение трех своих друзей рекламным привлечением за 2 дня то такого не было,я просто не требую,то чтобы разблокировали мою бонусную программу,я просто хочу мне начислили бонус за двух оставшихся друзей,которых я пригласил и всё,если вы этого не понимаете,то у вас точно станет несколькими клиентами меньше,так как для вас клиент стоит не на первом месте прежде всего,и вам его тяжело услышать и понять клиента,и решить его проблему а не отвечать одно и тоже.
25.10.2023
Ответ дан
Просьба о помощи: разблокировать доступ в Сбербанк онлайн
Добрый день! Мне заблокировали доступ в Сбербанк онлайн (и на сайте и в приложении).В данный момент, я живу за границей и не имею возможности обратиться в офис банка лично.Я несколько раз звонила в банк, мне обещали помочь, переводили меня на другого специалиста и скидывали! Я звонила из роуминга и обошлось мне это не в малую сумму денег. Сейчас у меня нет возможности позвонить самой. Так как все денежные средства на Сбербанке, а я ими даже никак не могу воспользоваться!!! Принять входящий звонок, я тоже не могу, так как за это у меня тоже списываются деньги, а их нет(Так же у меня есть действующий кретит и я его сейчас плачу "в слепую". Это вызывает очень много неудобств и переживания. Я совершенно не знаю, что мне делать? может у вас есть возможность связаться со мной через Вотсап или Zoom, или любым другим способом, посредством Интернета.Очень надеюсь на вашу помощь, потому что, в данный момент, нахожусь в безвыходном положении.
25.10.2023
Ответ дан
Не работает бесконтактная оплата через Alfa Pay.
Добрый вечер. Установила на дебетовую карту бесконтактную оплату через Alfa Pay. Несколько дней оплачивала покупки без проблем. Но где-то с 22 октября оплата через Alfa Pay не проходит. Пишет "Не получилось оплатить. Откройте приложение". Открываю приложение, пробую оплатить. Пишет тоже самое - зайти в приложение. Но оно как раз открыто, а оплата не проходит. На терминале оплаты показывает "ошибка 5001". Пробовала оплатить через Alfa Pay в разных магазинах, транспорте, в разные дни. Не работает, уже дней 5. Удаляла токен, переустанавливала приложение - ничего не помогает. В итоге токен не удаляется вообще - "Не удалось удалить Alfa Pay с телефона самсунг". Попробовала установить Alfa Pay на кредитную карту. Пишет "Не получилось загрузить. Уже знаем в чем дело и чиним". Помогите, пожалуйста, разобраться в чем проблема? Почему не работает Alfa Pay?
25.10.2023
Ответ принят
Очень интересно получается оплата страховок
При оформлении страховки в отделении банка сотрудники не первый раз оформляют страховки и уменьшают дату оформления следующей.т.е. при действующей страховки до 25 числа включительно , сотрудники оформляют новые не с 26( как и должно быть по логике) а с 25. И получается, что в 1 день страховки действуют 4 штуки . Соответсвенно платеж следующей уже уменьшается на 1 день . При обращении на горячую линию сотрудник сказал, отказаться от страховки и сделать новую . Решение очень смешное , т.к. Сталкиваюсь с подобной ситуацией не в первый раз . для чего я оформляю страховки именно в сбербанке ? Для того , что бы не было ошибок. а по факту сотрудники обманывают с датами . Есть мысли переходить страховаться в сторонние банки . 
25.10.2023
Ответ дан
Электронная очередь в отделении не соблюдается. Не предупреждают о времени ожидания.
Добурый день! Заказала карту в Альфа-банке. Так как офис рядом, указала что заберу через отделение. Прихожу я 19.10.примерно в 18:40 по адресу: г. Москва, ул. Лермонтовский проспект 2, отделение закрыто. Хотя на сайте не было указано, что офис закроется раньше. Ну думаю хорошо, приду в другой раз. 25.10. снова обращаюсь в это же отделение, консультанта нет, беру талон. Прождала 30 минут. За это время наблюдала, как обслуживали клиентов, которые пришли после меня, а так же был клиент, который прошел без талона, открыть вклад. После 30 минут ожидания, подходит девушка и спрашивает какой у меня вопрос, напоминаю я брала на получаете карты. В итоге она мне говорит ждите, пока все заняты, ожидать примерно под часа еще. Я спросила почему приглашают не в порядке электронной очереди и вообще без талона. На что мне девушка, в место того что бы принести извинения за длительное ожидание, грубо отвечает мне: где вы это увидели, у них совершенно другие операции.Я спрсоила можно ли перезакаты карту курьером, мне ответили что нет. Ну естественно ждать не стала. Мне не понятно, зачем названивать и предлагать карты, если для того чтобы получить потом эту карту нужно просчитаешь час в очереди, сервис на 0. 
25.10.2023
Ответ дан
Невозможно разблокировать доступ к сбер онлайн находясь заграницей
Добрый вечер, в том числе пытался восстановить доступ с помощью доверенного лица по генеральной доверенности. Было составлено заявление на восстановление доступа N°231024-0061-058600 от 24.10.23. На заявление пришел отказ с комментарием, что мне нужно лично явиться в отделение с паспортом. Получается по доверенности открыть карту можно, купить и продать имущество можно, а в сбербанке восстановить доступ к заблокированному кабинету нельзя по необъяснимым причинам.
25.10.2023
Ответ дан
Военная ипотека - полное незнание продукта у сотрудников ипотеки
Добрый день! 24 октября мне пришло сообщение, что я могу записаться на сделку и снова спрашивают согласовал ли я с продавцом дату и время проведения сделки. Серьезно ?! Ведь уже разбирали вопрос о том, что на подписание предварительного договора по военной ипотеке продавец не нужен и опять 25....Далее я вчера писал в чат, просил уточнить в какое отделение и на какое время я могу записаться, но в ответ тишина, я 12 раз за сутки (могу предоставить скрин) звонил на 900, чтобы записаться на сделку, но так и не дозвонился, сначала робот говорит вам ответит менеджер втечение минуты, потом 30 мин ждешь этой "минуты", затем робот говорит, что не смог найти свободного менеджера и мы перезвоним вам втечение 5 минут. И так 12 раз подряд. Угадаете сколько мне перезвонили ? Правильно 0 разВторые сутки продолжаю писать в чат менеджеру Меленцовой Наталье Юрьевне и Мельник Марие Сергеевне - когда могу записаться к вам , тоже ни ответа , ни привета. У меня времени в обрез, я в отпуске на неделю, это нормально вообще что я по 2суток должен умолять в чате чтобы мне ответили и в итоге так и не получить ответ ? Если я напишу в прокуратуру о том, как Сбербанк поддерживает и способствует защите прав участников СВО, возможно все пойдет несколько быстрее? Уважаемая Мария Александрова, вы не взяли ситуацию на контроль , прошу поучаствовать в этом
25.10.2023
Ответ дан
ОСАГО
Народ не офрмляйте ОСАГО в этом банке ...У сына жена попала в аварию трахают мозги уже три месяца ...
25.10.2023
Ответ дан
Подключена услуга без моего ведома
ВТБ банк списал денежные средства за услугу ,которыю я не подключала (стоимость услуги Привелегия 5т руб в месяц),тем самым оставив меня без денежных средств.Как такое может быть,карта является зарплатной.Вынуждена буду обратиться в Центробанк России.
25.10.2023
Ответ дан
Как подключить Alfa pay
Уже две недели не могу подключить Alfa pay. Звонила в сервисный центр, обращались в банк ни где не помогли. 
25.10.2023
Ответ дан
Написал в чат 03.10.2023 в 15.05, мне ответила Елена. Я случайно оформил дополнительную дебетовуб карту, деньги списались. Сразу же обратился в службу поддержки, ответили мне очень быстро, вернули деньги на баланс карты и решили мою проблему. ХОЧУ….
Написал в чат 29.09.2023 в 15.05, мне ответила Елена. Я случайно оформил дополнительную дебетовуб карту, деньги списались. Сразу же обратился в службу поддержки, ответили мне очень быстро, вернули деньги на баланс карты и решили мою проблему. Хочу...
25.10.2023
Ответ дан
Претензия
11.10 оставила доверенность на проверку, до сих пор не проверили. В чем проблема?
25.10.2023
Ответ дан
Как обмануть клиента после 15 лет работы и вызвать полное недоверие
с 2008 годя я пользуюсь услугами банка и отношусь с пониманием к ограничениям.В 2023 году банк развернул программы лояльности связанные с рекомендациями. Я принял участие в некотрых из них, но не смотря на полное выполнение всех условий получил отказ в получении поощерений банка. несколько раз служба поддержки зарегистрировала обращения, при этом сотрудники поддержки, анализируя ситуацию удивлялись решению банка и ссылались на ошибку. Тем не мение, решение о невыплате премии за заведение детской карты, хотя такой карты не было у нас в вашем банке никогда оставалось неизменным. И учитывая, что размер премии меньше более чем в 100 раз ежемесячного оборота, мне приходится приянть для себя решение о минимизации использования услуг банка и выводе денежных средств. 
25.10.2023
Ответ дан
Кто несет ответственность за правильность ответов в чате?
Здравствуйте!В чате банка 4 октября 2023 я подал заявку на закрытие кредитной карты. При этом я спросил будет ли списана комиссия за годовое обслуживание. Мне ответили, что нет, так как карта будет на этапе расторжения.Однако, 23 октября 2023 комиссию в размере 990 рублей все же списали. Обращение в банк не помогло (№ A23102410222).Налицо прямой обман. Кто за это несет ответственность? Получается, что я.Как мне теперь верить ответам в чате?
25.10.2023
Ответ дан
Банк незаконно удерживает денежные средства
Банк удержал денежные средства с зарплатной карты,с которой уже были удержаны 50% бухгалтерией,после поступления оставшейся 50 % заработной платы банком были удержаны еще 70%,оставив меня без средств к существованию,обратившись к оператору ответа так и не дождался,сотрудник оборвал диалог,ссылаясь на то,что наш диалог ни к чему не ведет.Прошу принять меры,буду обращаться во все вышестоящие органы.
26.10.2023
Ответ дан
Не работает alfa pay
Здравствуйте.  Не работает оплата телефоном alfa pay, вначале могла оплатить 1 покупку в день, проблему решила, переподключив опцию. Но в один "прекрасный " день, а не смогла отключить опцию в приложении, и все перестало работать совсем. Если Вы заявили, что будете выплачивать кэшбэк, и не можете обеспечить работу системы, тогда начисляйте по умолчанию 10% . Если система сырая, то не надо её вводить в широкий круг потребителей. Это обман. Через чат вообще нереально выйти на человека, по телефону получилось но безрезультатно к сожалению. Как решить проблему? 
26.10.2023
Ответ дан
Альфабанк списывает задолженность с кредитки с задержкой
Альфабанк списывает задолженность со счёта кредитки с задержкой, чтобы содрать побольше процентов. Сбер зачисляет деньги мгновенно, в то время как альфа зачисляет в течении нескольких дней, чтобы успели капнуть проценты и снять дополнительные 70 рублей (умножить на количество пользователей кредитки)
26.10.2023
Ответ дан
Качество обслуживания
Здравствуйте, мне очень помог сотрудник банка тинькофф, у меня была проблема, у меня списывались деньги за обслуживание, а я об этом не знал, хоть мне и говорили что обслуживание карты до 18 лет бесплатно, но у меня списывались деньги, я написал обратился в поддержку с просьбой помочь мне в этом, и они помогли решить проблему и вернули деньги которые списали, тинькофф очень хороший банк и сотрудники очень хорошо помогают в решении проблемы, я как начал пользоваться этим банком так и буду тинькофф лучший банк, советую!
26.10.2023
Ответ принят
Карта на дом
Добрый день, заказала карту 25.10.2023 года с доставкой по адресу: Самарская обл. г. Тольятти ул. Маршала Жукова 8 в интервале с 15.00 до 17.00. В 16.01 позвонил курьер Михаил предупредил, что до 17.00 может не успеть доставить карту, обговорили время до 18.00 в итоге карту не доставили. В 18.10 перезвонил Михаил с номера телефона +7 927 702 13 09, перенесли встречу на 26.10.2023 года - время доставки с 09.00 до 11.00. Со мной должен был связаться уже другой курьер, но в итоге не было ни звонка, ни карты. Очень жаль, что так работают у вас курьеры.
26.10.2023
Ответ дан
Скрытое условие, списание денег
Добрый день!Я максимально возмущен тем, что буквально недавно зашел в личный кабинет, так как пришло уведомление что нужно внести минимальный платеж 3000 рублей до какого-то числа. Общий долг у меня был 100.000 рублей, я сразу полный долг перевел в альфу и потом кинул на кредитную карту, но баланс не был полноценный (130.000 рублей). Потом начал выяснять в чем причина, оказывается произошло какое-то списание за страховку баланса то ли еще что-то. Общаюсь с поддержкой, говорят вам типа должно было смс или уведомление поступить. Но такого ничего нет, и посмотреть подключена эта фигня или же нет, то же нигде нет. Когда представитель вашего банка привозил мне карту, я спрашивал, она будет бесплатная в первый год получанисы полноценно, мне говорят да. Поэтому я прошу возместить и полностью закрыть долг, так как я со своей стороны все выполнил и закрыл полный долг, который брал, так как так же был беспроцентный период, и до сих идет, но больше пользоваться кредитной картой вашего банка не буду никогда, хочу закрыть и ее, и сам кредитный счет
26.10.2023
Ответ дан
Дебетовая карта с кэшбек 25% Билайн
Уже несколько лет я пользуюсь картой, раньше когда категории были 5% перекресток, 25% оплата Билайн было намного удобней и интернсней, на данный момент банк предлагает категории как ему захочется, а ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ категорию 25% Билайн мне приходится выпрашивать каждый месяц, так как ее нет в списке. Что касается других категорий, я полгода назад писала, что было бы неплохо сделать оценку категорий, мне сказали что меня услышали и уже полгода я жду где же я смогу оценить эти категории, сегодня даже СРАЗУ после выбора категорий записала видео с экрана, что мне негде оценить эти категории. Пишу об этом в поддержку, на что получаю ответ, что надо было сразу оценить. ТАК Я СРАЗУ И ЗАПИСАЛА ВИДЕО, ЧТО ОЦЕНИТЬ НЕГДЕ! если я купила лист гипсокартона в августе, то это не значит, что каждый месяц я трачу деньги на строительство дома. Уровень поддержки и заинтересованности в клиентах равен 0!  
26.10.2023
Требуется уточнение
Банки ру
Добрый день,оставлял отзыв,пришло смс его дополнить как я могу его найти?)
26.10.2023
Ответ дан
Вопрос
Где я могу оставить отзыв о банке на сайте банки.Ру? 
26.10.2023
Ответ дан
Проблемы с возвратом денежных средств в МЕГАМАРКЕТЕ
Мария добрый день! После этого поста, вашей помощи, продавец вышел на связь! Сегодня вопрос с продавцом был закрыт, денежные средства вернули! Жаль только потраченного времени, нервов и сорвавшейся поездкой... Спасибо Вам. 
26.10.2023
Ответ принят
Отзыв
Как оставить отзыв о сотруднике банка
26.10.2023
Ответ дан
Не удалось поучаствовать в акции/бюрократия
Вчера, 25.10, я изучил на сайте Газпромбанка новую дебетовую карту UnionPay Diamond. Меня удивило, что обслуживание было бесплатным, и я подал заявку на эту карту. Представитель банка приехал сегодня, 26.10, и сообщил, что выпуск карты стоит 5000 рублей. Однако, так как я впервые оформлял карту UnionPay, мне было сказано, что я могу вернуть эту комиссию в размере 5000 рублей, если совершу ежемесячные покупки на сумму 50000 рублей в течение 3 месяцев. Таким образом, ситуация не так уж плоха, и я решил оформить карту для покупок.После выдачи дебетовой карты представитель банка предложил мне дополнительные услуги, такие как перевод ЗП в Газпромбанк, от чего я отказался. Он также предложил оформить кредитную карту. Решив, что это неплохая идея, я согласился, особенно учитывая, что выпуск кредитной карты был бесплатным, и мне разрешили отказаться от страховок на месте, не посещая офис.Мой дед говорил: "Доверяй, но проверяй", поэтому я решил позвонить на горячую линию банка, где мне подтвердили, что акция по возврату комиссии в размере 5000 рублей по дебетовой карте действительно существует. Однако оказалось, что я не могу участвовать в акции из-за ошибочной информации в системе банка, которая указывала, что 26.10 была выдана кредитная карта UnionPay до дебетовой. Но я был уверен в последовательности моих действий при встрече с представителем банка, и сначала мне действительно выдали дебетовую карту, а затем уже "подарили" кредитку, которую я изначально и не запрашивал.Я попросил сотрудника "вернуть" меня в акцию, так как ошибка не была моей. Однако сотрудница банка утверждала, что вина лежит на мне, ссылаясь на то, что я, возможно, не убрал какую-то галочку при оформлении заявки на дебетовую карту (вероятно, было указано мелким шрифтом, что я соглашаюсь на получение кредитной карты вместе с дебетовой). В итоге, хотя я старался получить хотя бы немного лояльности от сотрудника колл-центра, мне это не удалось.Я надеюсь, что этот отзыв поможет сотрудникам банка понять, что бюрократические недоразумения могут помешать клиентам принять решение в пользу банка и начать пользоваться его картой для покупок. Кроме того, я надеюсь, что такой крупный банк может рассмотреть возможность отмены комиссии, иначе карта будет пылиться, пока банк не разрешит эту ситуацию. Есть банки, которые бы эту ситуацию разрулили на раз-два, а мне бы не пришлось тратить почти час своего времени, чтоб ваш банк стал чуточку лучше.Комментарии
26.10.2023
Ответ дан
Тупик от Альфа-Банка - отсутствие алгоритмов решения вопросов, порча кредитной истории по вине банка, отъем средств клиента
что делать? все что мог предоставить-предоставил, и не надо мне отвечать "предоставьте то, что запрашивают".Доказывать законность своих действий, пользуясь сервисом банка, который мне предложил "пользуйтесь картой и переводами между клиентами банка"- абсурд! Если меня в чем-то обвиняют-предоставьте информацию конкретно в чем, а не ваши предположения ввиду отсутствия запрашиваемых банком документов.
26.10.2023
Требуется уточнение
Не поступают средства на счёт покупателя квартиры в ипотеку
Добрый день! Столкнулся с неприятной ситуацией: продаю квартиру покупателю с ипотекой в вашем банке. Ипотека на финальной стадии. Из росеестра уже неделю как есть выписка о том, что квартира оформлена на нового собственника. При этом деньги у покупателя не списались и не перешли мне на счёт. Сделка длится уже третью неделю и зависла у вас в банке.
26.10.2023
Ответ дан
Сотрудники офиса говорят одно, а сотрудники линии и чата другое, обманули на переплату в 15% годовых по кредиту. Кто прав?
Здравствуйте, оформила кредит номер договора P****29 от 21.10.2023 До этого у сотрудников офиса уточнила, могу ли я предоставить свою страховку. Для снижения ставка с 43,99 до 30% ориентировочно, по памяти не помню. На что мне ответили "Да, вы можете это сделать жо даты первого платежа", 2 сотрудник ответил так же. Я погасила свои кредитные карты, потом пришла в офис в г Орёл, сотрудрик Вадим с полисом и выясняется, что полис они принять не могут под предлогом, что изначально кредит был оформлен без страхования, и дисконт по нему не предусмотрел. Я вышла из офиса, позвонила на горячую линию с номера 8906***62 в 12:00 по мск 26.10.23 Я предупредила сотрудника что кредит был оформлен без страхования, он сказал что сотрудники офиса не правы, и чаты меня корректно проконсультировали, что я могу предоставить страхование . Обратилась к старшему руководству в офис , они подтвердили позицию 1 своего сотрудника, что если бы изначально было оформлено страхование - я бы могла предоставить свой полис, то есть Альфа банк меня обманул на 15% годовых.  Сам разговор с горячей линией , идет с 14 минут до конца.    https://disk.yandex.ru/d/JIIDAb1vovqrywhttps://disk.yandex.ru/d/JIIDAb1vovqryw Скрин то что я действительно обращалась в офис https://drive.google.com/file/d/10Gn1VrE1aTdFhcbHtUk8dHNx4MfGXYmU/view?usp=drivesdk Скрины из чата  https://drive.google.com/file/d/10UKYzkUQ6GhapdFlDgmCK7X2bmcSAPC2/view?usp=drivesdk https://drive.google.com/file/d/10XNPn3Cs59S4suf7yDz2jBQn9qxOErqU/view?usp=drivesdk   Мне конечно, очень неприятно, обманули как последнюю лохушку, и кредитные карты я свои в других банках уже погасила, теперь огроменная переплата будет   
26.10.2023
Ответ дан
получение денежных средств с заблокированной социальной карты
13.10.23года обратилась в русаковское. отд. банка втб . Сотрудник Ф-ва О.отказала в получении денег через кассу (соц.карта заблокирована). Предложила перевод на счет в отд. Сбербанка, и получение денег в течении 5 рабочих дней. 25.10.23г. я вновь обратилась в ВТБ, Т.К. денег в сбере не оказалось. Фендякова не смогла объяснить причины, настоятельно рекомендовала идти домой. К администрации попасть невозможно! Книга жалоб полностью исписана! Зам директора С-ва О. объявилась ч/з час! вопрос решить не смогла! На просьбу перевести деньги на карту ВТБ ( завела новую для этого) получила ОТКАЗ!!!! Что делать? Помогите!
26.10.2023
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги
Добрый день. 26.10.2023 в 12-57 ложил деньги через банкомат втб на карточку газпромбанка в сумме 10500₽. Банкомат деньги забрал, на счет не зачислил и выдал ошибку. Потом выдал чек с суммой зачисления и указал что произошла ошибка. Банкомат расположен по адресу Оренбургская область, город Орск, проспект Ленина 38, id банкомата 378115. Прошу разобраться и вернуть деньги. 
26.10.2023
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги
Добрый день. 26.10.2023 в 12-57 ложил деньги через банкомат втб на карточку газпромбанка в сумме 10500₽. Банкомат деньги забрал, на счет не зачислил и выдал ошибку. Потом выдал чек с суммой зачисления и указал что произошла ошибка. Банкомат расположен по адресу Оренбургская область, город Орск, проспект Ленина 38, id банкомата 378115. Прошу разобраться и вернуть деньги. Специалисты втб банка мое обращение отказались приеять и зарегестрировать. 
26.10.2023
Ответ дан
Ипотечное кредитование
Я оформила ипотеку в Газпромбанке в 2020 году. 02.10.23 я досрочно закрыла ипотеку. 4.10.23 банк прислал мне смс о том что самостоятельно передаст документы в Росреестр в течении 14 дней. 26.10.23 документы так и не поданы банком в Росреестр, контактный центр регистрирует мои обращения и ставят сроки рассмотрения 30 дней. Почему такой бардак в банке, почему банк нарушает свои же нормативные документы.
26.10.2023
Ответ дан
в очередной раз обманывают
15 октября 2023 г. была сделанна покупка в Ксиоми, в истории пишет категрия техника/мегафон . В октябре месяце у меня на технику 5% повышенный кешбек, 11й день прошел, но кешбек так и не засчитался, пищу в чате, техподдержка как всегда молчит, звоню на горячую линию и уже больше 15 мин никто Не берет трубки 
26.10.2023
Ответ дан
Сотрудники Альфа-банка обманывают клиентов
Жалоба на Альфа-банк. Мной была заказана именная карта 16.10.23 в Чате приложения Альфа-банка. Сотрудник Анастасия приняла заявку и сказала ждать смс. 17.10.23 я написала в Чат с вопросом, могу ли я использовать именную карту онлайн, пока она не еще не пришла, на что сотрудник Екатерина ответила, что вчера была выпущена карта без пластика, а заявки на именную пластиковую карту она не видит. На что через горячую линию я оставила жалобу на Анастасию, что она меня обманула и на самом деле не оформила мне именной пластик. далее в этот же день сотрудник Александр в чате принес извинения за случившуюся ситуацию и оформил мне пластиковую именную карту повторно!! со сроком прибытия в г. Ростов-на-Дону 3-5 дней. 21.10.23 г. Мне пришла смс о готовности карты. 26.10.23 я пришла за картой в отделение на ул. Красноармейской 170 и сотрудники отделения мне сказали, что не видят пластиковой именной карты, а только КАРТУ БЕЗ ПЛАСТИКА!!!! также мне пришла смс , что с сотрудником Анастасией проведут беседу относительно ситуации. ВОПРОС 1: Альфа-банк, если у вас нет пластика на именные карты, зачем вы их предлагаете!!!!!????? Зачем вводите в заблуждение потребителя, дезинформируете потребителя, нарушая закон о защите прав потребителей и ,главное, портите отношение клиентов к вашему банку, показывая себя безответственными, неквалифицированными, клиентонеориентированными обманщиками!!! ДОВЕРИЯ К АЛЬФА-банку нет!!!!Также в данном банке какое-то странное начисление кэшбэка. после покупки кэшбэк не отображается в кабинете. Со слов сотрудника банка, торговая точка вначале должна подтвердить операцию и только потом, через 5-8 дней, кэшбэк начислится или не начислится. В других банках сразу видно сумму кэшбэка за покупку. А чтобы получить вознаграждение за приглашение друга нужно, оказывается. совершить 5 покупок или единовременную на 3000 рублей. Об этом условии не сказано в предложении пригласить друга. И сейчас, снова имея негативный опыт в альфа банке, есть сомнения о начислении вознаграждения за друга!!Вообщем, СОТРУДНИКИ БАНКА ВРУТ КЛИЕНТАМ!!!! И это не первый раз!!! Подобный опыт с враньем клиентам в этом банке был в 2022 году. Решилила попробовать еще раз этот банк и пока жалею об этом!!!ВСЕ СЛОЖНО У АЛЬФА- БАНКА. НЕТ ЖЕЛАНИЯ У НЕГО УДЕРЖАТЬ КЛИЕНТА!!!!в отличие от Тинькофф. теперь реально сравнила и оценила клиентскую службу Тинькофф банка. 
26.10.2023
Ответ принят
Мошенничество со стороны Сбера?
Здравствуйте!Ввиду бездействия со стороны поддержки МегаМаркета, прошу ответа на указанный ниже вопрос у организации, так же входящей в состав эко-системы Сбер.5 октября 2023 был сделан заказ, который был отменён со стороны маркетплейса 19.10.23 , мегамеркет и сбер логистика не выполнили условия сделки по доставке товара, деньги возвращены не были и маркетплейс сам создал обращение, которое рассматривается более недели. Изначально озвученные сроки рассмотрения "в течении 2 дней", прошли, а теперь вообще никаких сроков, ни рассмотрения обращения, ни, тем более, возврата денег никто не озвучивает. Говорят "ждите"... Когда будут возвращены денежные средства?
26.10.2023
Требуется уточнение
Навязывание доп услуг без согласия клиента
Добрый день! Моя семья пережила шок после оформления кредита в Альфа- банке. 10.11.2023 мой муж оформил кредит на 1000000 руб. в офисе по ул. Полярников д.6. Специалист банка Григорьева Ирина Евгеньевна убедила в том, что сделки оформляются только с помощью электронной подписи. Создали подпись. Муж отказался от страховок, причём неоднократно это повторил. Специалист выразила понимание. Договор подписали электронной подписью, бумажный вариант ему выдан не был. Специалист объяснила тем, что вышлет документы на почту. В личном кабинете отобразилась сумма кредита 1000000 руб. Мы заевшись оформлением покупки, на которую взяли эту сумму. Однако 24.10 в личном кабинете сумма обновилась на 1340000 руб. по горячей линии сообщили, что у нас, оказывается, оформлена страховка на 340000 руб. на почту документы так и не были высланы, поэтому не успели расторгнуть договор. Только 25.10 муж в офисе банка смог добиться, чтобы распечатали все документы и мы смогли ознакомиться с ними. Считаю, что работник банка Григорьева И.Е., воспользовавшись эл подписью использовала ее без согласия моего мужа. Это преступление. И политика банка, видимо поощряет подобные действия. Есил большое желание расторгнуть договор и предупредить остальных граждан о том, что может их ждать после подписания документов электронной подписью. Подскажите, какой алгоритм расторжения договора в этой ситуации?
26.10.2023
Ответ дан
Мошенничество ( снятие денег с карты без ведома владельца). Как вернуть деньги
Без моего ведома в течение одного дня сняли деньги с моей карты какой то WINK GOROD MOSKVA RUS( 299 и 399 рублей). затем PAY.MTS.RU TOPUPMOSKOV RUS снял три раза по 1900 рублей! На WINK я НИКОГДА не подписывалась, PAY .MTS. RU вообще не знаю что такое! Звонила в банк. Мне сказали, что не несут ответственности , хотя налицо откровенное мошенничество! Как мне вернуть деньги? Почему это произошло и сразу в один день?
26.10.2023
Ответ дан
Заявка
Здравствуйте. По моему вопросу (ID 532664) ничего не удалось узнать? 10 рабочих дней скоро пройдет с момента первого обращения через поддержку банка. С момента подачи заявки в отделении уже прошло.
27.10.2023
Требуется уточнение
Подменили категории кэшбэка
Добрый день. Пару дней назад хотела выбрать категории кэшбэка на ноябрь. Они были очень привлекательные для меня. Но решила сначала покрутить рулетку. И после этого все категории кардинально поменялись. Верните мне начальные категории. 
27.10.2023
Ответ дан
Сотрудники не могут помочь с проблемой входа в приложение Альфа банка
25.10.2023 у меня возникла проблем с отсутсвием доступа к мобильному приложению альфа банка. Сначала звонил на горячуюю линии, там сотрудники помочь не смогли, посоветовали обратиться в офис обслуживания с пасортом чтобы якобы снять какую-то блокировку. 26.10.2023 Приехал в офис в г. Пермь по адресу ул. Ленина 66. Там сотрудник провозился с моей проблемой около часа, помочь не смог, в итоге омахнулся от меня с формулировкой наверное как-то технический сбой и скзал пробуйте заходить позже. Хотя у всех моих коллег и родственников которые пользуются альфабанком, ни каких проблем с входом в приложении нет. 
27.10.2023
Ответ дан
Продолжение эпопеи
я все отправляла....боже, вы даже почтой не умеете пользоваться...
27.10.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет, не возвращают деньги за доставку
Здравствуйте! Сделала заказ с доставкой товара на дом. В связи с загруженностью доставки - магазин предложил забрать товар самовывозом. Но при заказе сумма за доставку списалась вместе с сумой за товар. По телефону, во время согласования места самовывоза, в магазине ответили, что деньги вернуться, как только я заберу товар. Товар забрала, в магазин звонила дважды с паузой в 2 дня, деньги так и не вернули. Оставляла обращение на площадке мегамаркета CCS-3951999, прошла неделя, как я поняла, мой вопрос даже и не пытались решить, тк после вчерашнего напоминания о себе в комментариях появился вопрос от мегамаркета магазину "Коллеги, необходимо решить вопрос клиента". Прошу поднять не только необходимость решения моего вопроса, но и оперативнось! 
27.10.2023
Ответ дан
Снятие денег с карты без моего ведома
Без моего ведома в течение одного дня сняли деньги с моей карты. Сначала какой то WINK GOROD MOSKVA RUS( 299 и 399 рублей). затем PAY.MTS.RU TOPUP MOSKOV RUS снял три раза по 1990 рублей! Это произошло 25 октября 2023 года. Между снятием денег на PAY.MTS.RU TOPUP MOSKOV RUS проходило несколько минут. На WINK я НИКОГДА не подписывалась, PAY .MTS. RU вообще не знаю что такое! Звонила в банк. Мне сказали, что не несут за это никакой ответственности ,рассказали мне, что я не должна делать никакие подписки, хотя я их и не делала. Налицо откровенное мошенничество! Как мне вернуть деньги? Почему это произошло и сразу в один день? Прошу расследовать инцидент и принять меры по пресечению самостоятельных списаний. Ведь это делают мошенники, имеющие данные карт клиентов сбербанка. Прошу обязать банк вернуть денежные средства. Всего у меня украли за один день 6618 рублей, при том совершенно разные "сервисы" 
27.10.2023
Ответ дан
банк заблокировал счёт и лишил возможности платить ипотеку
банк заблокировал счёт и лишил возможности платить ипотеку , в отделении предлагают раз в месяц писать заявление на разблокировку , это как понимать ? что за цирк ? я по 60к в месяц исправно ВТБ платил , теперь банк делает всё , чтобы испортить кредитную историю и не давать клиенту платить ипотеку ..вот такой хороший банк втб ..всем "рекомендую" 
27.10.2023
Ответ дан
Ворох проблем.
Здравствуйте! Начну с того, что я многократно пыталась решить проблемы напрямую с альфа банком, но дозвониться до живого человека нереально, а служба поддержки в приложении, то переводит на специалиста и отключается, то просто не отвечает. Я долбилась 3 суток, терпение иссякло. Начнем с возврата денег за отмененные покупки. 14.09.23 яндекс вернул 666 р и 10.09.23 вернул 352 р. На мой счет они не поступили по сегодняшний день, яндекс чеки предоставил. Заявка специалистам банка через службу поддержки создана 26.09.23 и рассматривалась жо 26.10.23, в этот день мне звонили и просили предоставить данные из чеков, которые я скинула в момент редкого, удачного общения со службой поддержки. Че за лень, такая? Загляните в чат и посмотрите сколько раз я пыталась решить вопросы по-доброму.Далее, по условиям их акции должны начислить 5% кэшбэка за 2 покупки в м видео. Одна на 22499 р, другая на 999 р. Не начислили, ссылаются на то, что если использован промокод - кэшбэка не будет. По условиям акции в пункте 5.1.1 сказано, что кэшбэк не начисляется, если заказ был возвращен, не выкуплен или полностью оплачен бонусными баллами сторонних программ лояльности. У меня оплачен не полностью, все условия акции соблюдены досконально. Далее, списывают баллы кэшбэка за возврат части платежа по вине продавца. Списывают неоправданно много, на мой взгляд. По эти случаям пообщаться со службой поддержки не удалось, устала им написывать и не получать ответа. 3 случая: 14.09.23 яндекс вернул 269 р, альфа списала 53,80 р баллов кэшбэка, 17.09.23 яндекс вернул 149 р, альфа списала 29,80 р баллов кэшбэка, 05.10.23 магнит доставка вернула 85 р, альфа списала 12,75 р баллов кэшбэка. Тут могу придираться, детально условия не изучала. 
27.10.2023
Ответ дан
В чате Сбербанка отказываются предоставить номер обращения и заводить заявку на чарджбэк
Добрый день! по обращению №231010-0884-793800 прислали какую-то смешную отписку, что не можете вернуть деньги. И попросили спросить идентификатор у мошенника который и так не возвращает деньги. Как вы себе это представляете. Моему знакомому, который покупал у этого же мошенника товары, банк деньги вернул (сбер), а мне пишите отписку.
27.10.2023
Ответ дан
Самый плохой банк что есть в москве посли каждого перевода карта блокируеться карта и пол дня нужнотчто бы розблокировать службе подержке не дозвонишся вовсе в ьанке пол дня просидел но пока проьлему не решил сотрудники вовсе не знают как быть и что
Самый плохой банк что есть в москве посли каждого перевода карта блокируеться карта и пол дня нужнотчто бы розблокировать службе подержке не дозвонишся вовсе в ьанке пол дня просидел но пока проьлему не решил сотрудники вовсе не знают как быть и что делать,в результате потрачено время вопрос не решен
27.10.2023
Ответ дан
Авто страхование
Полис ОСАГО анулирован. Пришло письмо что деньги поступят на карту денег так и нет. Звоню они даже не в курсе. 
27.10.2023
Ответ дан
издевательство при оформлении ипотеки
продаем квартиру, покупатель оформил ипотеку в Альфа-Банке, собрали пакет документов предоставили, после совершения нотариальной сделки 10.10.2023 предоставили все документы в офис г.Тольятти ул. Гагарина д.14, сотрудник все принял, через несколько дней позвонили сказали, что нужно донести выписку из поквартирной карточки, о том что никто не прописан в продаваемой квартире, выписались, выписку предоставили 13.10.2023, отсканировали, переслали в ипотечный отдел, 17.10.2023, выяснилось, что выписка не дошла, пришли в банк принесли еще одну выписку, сказали, что выписка есть, копия не нужна. Отправили повторно. 18.10.2023 в ипотечном отделе выписку не получили. оказалось, что сотрудник на чье имя отправляли в отпуске, и кроме него доступа к почте ни у кого нет, в итоге только 20.10.2023 удалось "состыковать" сотрудников двух отделов при очередном визите в банк. 25.10.2023 сотрудник банка сообщает, что нужно предоставить выписку из ЕГРН о том, на приобретенное жилье с электронной цифровой подписью (оригиналы были предоставлены 13.10.2023 и отсканированы сотрудником банка), т.е через 8 дней выяснилось, что они не доверяют своему сотруднику и нужна именно цифровая версия выписки. предоставили в тот же день 25.10.2023. 26.10.2023 при, яко бы попытке открыть аккредитив, выяснилась ошибка, перепулати ФИО мои и супруги с банковскими реквизитами, хотя в договоре (нотариально заверенном) все верно указано. 27.10.2023 пришли в банк переподписали заявление на открытие аккредитива, обещали перевести деньги в течении 3-х часов. денег нет. ИТОГ: 10.10.2023 продали квартиру, на 27.10.2023 банк деньги не перевел. за 17 дней пришлось ездить в банк около 10 раз. покупая следующую недвижимость оформляли ипотеку в СберБанке, через электронную сделку, в банке были один раз около 50 мин, деньги поступили на счет через 2 суток.
27.10.2023
Ответ дан
Компрометация ПД по вине сотрудника
Сегодня 27.10.23 я получал ЗП карту.Сотрудник выдававший карту Горбунова Елена Юрьевна, оманным путем вписала свое кодовое слово в мою анкету позже, когда я не согласился с этим, добавила что я могу самостоятельно потом поменять в приложении.Зайдя в приложение я вижу что не могу сам поменять кодовое слово т.к. оно установлено недавно, соответственно сотрудник написавший свое теперь знает его и имеет доступ к моим ПД.Т.К. кодовое слово было вписано не моей рукой и не то, которое я хотел я считаю что это мошеннические действия со стороны сотрудника Горбуновой Е.Ю.Обратился в чат поддержку, где мне не оказали никакой помощи, кроме как направив в офис, при этом я уточнял что я не виноват в этой ситуации, это сотрудник своими действиями поставил меня в такое положение что мои ПД скомпрометированы, но помощине дождался. В конце сотрудни чата Алина просто закрыла чат не дав мне написать сообщение.Надеюсь мое обращение в регулятор поможет оперативнее решить проблему нежели чат-поддержка.
27.10.2023
Ответ дан
Аlfa Pay не работает
Все настройки соблюдены, но Alfa Pay в супермаркетах Лента, Пятёрочка и др., в аптеке не работает. Если просто разблокировать смартфон и приложить к терминалу, начинаются предложения авторизации, просит открыть приложение и вообще ввести пароль. В итоге приложение зависает и не открывается. Что за система, которая не работает, видимо 10 процент кэшбэка это не для всех ?
27.10.2023
Ответ дан
Как оставить положительный отзыв обслуживания
27октября в отделении банка по ул. Селезнева, 134 сотрудник банка Никита так внимательно, быстро, с пониманием, и вообще супер классно меня обслужил. А где оставить отзыв в Банки.ру- не знаю! Такого работника нужно ценить, поощрять. Умничка, Никита, профессионал своего дела!
27.10.2023
Ответ дан
Отзыв
Хочу оставить отзыв о банке
27.10.2023
Ответ дан
Не могут сделать выписки за период, с указанием ФИО отправителя. Только с номером телефона!!!!
К моему сожалению, мне приходится сейчас собирать выписки для назначения пособий в соцзащиту. Да, сложная ситуация, бывает...у меня счета открыты более, чем в пяти банках и везде, даже в самом маленьком из них, мне смогли помочь, кроме злополучного Альфабанка, куда достучаться можно только как в глухой погреб...25.10.23 обратилась в офис Чертановская с просьбой сделать расширенную выписку по текущему счету за определённый период. Ребята там конечно работают веселые, но помочь мне вызвался только Аветий, начальник отделения, остальные не несут какого-либо особого функционала. Спасибо ему. Он распечал мне РЕФЕРЕНСЫ ОПЕРАЦИЙ. Почему так?! Почему нельзя сделать нормальную выписку или хоть платежки/квитанции. "Не шмогла". Менеджер Марк составил обращение и сухо ответил, чтоб я приходила через 5 дней. Но тогда это уже перестанет быть актуальным для меня. Вот недавно мне пришно ответ, что такие выписки банк сделать не может. Лол.я просто прошу указать ФИО отправителя перевода через СБП. Ну чтоб доказать, что это я сама себе перевожу, а мне не донатят другие. К слову, проведя в банке 2 часа, результата нет. Написала в чат, ответили, что не могут. Вишу 20 мин на горячей линии. Думаете, стоит?Мне просто не назначат пособий
27.10.2023
Ответ дан
Подключили страховку без согласия
Здравствуйте, Мария. Знаю про навязывание страховок при оформлении карт - это уже не новость.Но, при перевыпуске мне просто подключили страховку и сказали, что обязательная!Придя домой и прочитав условия, выяснилось, что она необязательная и чтоб её отключить нужно снова идти в отделение.Это нормальная практика для вашего банка?Я, конечно, схожу, пусть и с температурой, отключу страховку, узнаю ФИО вашего "лучшего сотрудника" и оставлю отзывы на всех доступных площадках, о том, как вы " заботитесь" о ваших клиентах.
27.10.2023
Ответ дан
Блокировка учетной записи
Доброго здравия! 23 октября 2023 года захотел попробовать премиальное обслуживание и занял необходимую сумму денег для активации данной услуги, чтобы оформить Премиум быстрее без визита в офис. Перевод осуществлялся через систему СБП. После того как подключили Премиум попытался вернуть назад эту сумму на тот же самый номер откуда поступила. Перевод не удался. Порекомендовали повторить попытку через 15 минут. Перевод осуществлялся по системе быстрых платежей. Через 20 минут попробовал повторить попытку перевода по СБП. После чего меня "выкинуло" из личного кабинета и учетная запись заблокирована. После блокировки осуществил звонок на горячую линию, где не смогли мне помочь и рекомендовали обратиться в офис. Вечером 23 числа пошел в офис, расположенный на Кутузовском проспекте, д.30 и написал заявление на разблокировку учетной записи. Сказали ждать и в течение двух суток должны рассмотреть заявление и разблокировать учетную запись. В среду позвонил на горячую линию с уточнением о статусе заявления. Но мне ответили, что разблокировать могут в офисе. В четверг пошел в офис после рабочего дня, но там не смогли мне помочь и дали телефон персонального менеджера, чтобы решить вопрос в дистанционном формате. По результату с менеджером 27 октября, она направила меня обратно в офис, т.к. может разблокировать учетную запись только сотрудник офиса, позвонивший на определенный номер в моем присутствии. На сегодняшний момент проблема разблокировки учетной записи не решена и это с учетом того, что у меня Премиальное обслуживание и Банк не хочет решать мою проблему и "футболит" то на горячую линию, то в офис, а также зависла крупная сумма денег на счете, которую я не могу использовать уже неделю.Хотелось бы скорейшего решения данной проблемы - разблокировки учетной записи. 
27.10.2023
Ответ дан
Компетентность сотрудников
В банках сидят не компетентные молодые девушки. Для чего они там сидят с ноутбуками не понимаю. Пришел пожилой мужчина, чтоб ему помогли внести деньги. Старый человек не понимает ни в приложении, ни в банкомате. Его просто игнорировали, пока я не стала возмущаться, почему такое отношение к клиентам. Девушка ответила, что он сам должен оплачивать и пользоваться приложением. Если человек пожилой и ни чего не понимает, почему он не может прийти в банк и попросить помощи у сотрудников. Для чего тогда они там сидят. Я пришла задала вопрос сотруднику банка, после чего она минут пять смотрела в ноутбук и ничего ответить не смогла, сказала написать обращение. Я уже писала обращение и мне не ответили по существу. Куда же обращаться за компетентной информацией. Ответьте мне пожалуйста. Где получить ответы на вопросы. 
28.10.2023
Ответ дан
Заказ наличных
Заказать наличные, в сбере круги Ада !!! 1в приложении этого сделать нельзя 2через оператора тоже, и ко всему они даже не знают , за сколько дней нужно сделать заявку!!!!! Бинго , а что они знают????3 нельзя заказать в офисе на определенное отделение , чтоб получить там !!!! бегать в офис , чтоб узнать , за сколько сделать заказ!!!! Все против клиента!!!!!, надо с утра , подойду к открытию, но у нас инкассация позже, и что , я должна ждать сидеть еще и инкасацию, боже мой .! Вы застряли в каком-то прошлом веке!!!
28.10.2023
Ответ дан
Заказ средств
Заказать наличные, в сбере круги Ада !!! 1в приложении этого сделать нельзя 2через оператора тоже, и ко всему они даже не знают , за сколько дней нужно сделать заявку!!!!! Бинго , а что они знают????3 нельзя заказать в офисе на определенное отделение , чтоб получить там !!!! бегать в офис , чтоб узнать , за сколько сделать заказ!!!! Все против клиента!!!!!, надо с утра , подойду к открытию, но у нас инкассация позже, и что , я должна ждать сидеть еще и инкасацию, боже мой .! Вы застряли в каком-то прошлом веке!!!
28.10.2023
Ответ дан
Обратная связь
Здравствуйте, почему мне не отвечают и не проверяют мои отзывы? 
28.10.2023
Ответ дан
Скам от альфа банка
Пользовался альфабанкок туда сюда,как только узнал о том,что первым клиетам платят за первую покупку по карте "альфабанк дебетовая",позвонил на горячую линию по поводу самой акции,сказали что все хорошо,покупку совершил,деньги не увидел и оператор банка никакого ответа не смог дать, после всего перестал пользоватьсч картой и на данный момент списывают деньги даже в минус хоть картой не пользуюсь
28.10.2023
Ответ дан
Мегамаркет не отвечает на обращения.
Добрый день! По одному заказу есть 3 обращения о возврате товаров: CCS-3954966 от 20.10.2023CCS-3954973 от 20.10.2023CCS-3954976 от 20.10.2023По всем трем получен ответ от продавца об одобрении легкого возврата. Но также по всем трем обращениям нет ответа от сотрудников Мегамаркета. При этом написано, что ответ будет через 1-2 дней. Сегодня уже 28.10.2023.Ежедневно звоню в службу поддержки, но кроме "Ждите, мы оставим комментарий коллегам" ничего по существу вопроса нет. На вопросы о том, кто должен предоставить код для возврата, на каком уровне и когда принимается решение о возврате ответ один: "Не владеем данной информацией". По обращениям в чате никто не отвечает.Обратная связь отсутствует СОВСЕМ! Качество обслуживания на нуле.Маркетплейс Мегамаркет абсолютно не соответствует тому, что заявлено в их политике и обещано покупателю. Через два дня истекает срок возврата товаров. Прошу в ближайшие два дня решить мои вопросы: дать ответ по моим обращениям, предоставить информацию по возврату товаров и коды для возврата товаров в ближайшем отделении Сбера. В противном случае буду вынуждена обращаться с жалобой в Роспотребнадзор. 
28.10.2023
Ответ дан
Обращение номер 1455225
Уважаемая госпожа Белоногова,27.10.2023 получен ответ от Эльвиры, команда экспертов Газпромбанка. Любезный и вежливый ответ. Спасибо.Но в сразу заказанной Справке о доступном остатке вклада от 27.10.2023 ОПЯТЬ указано неверно гражданство.Неужели невозможно за месяц решить этот вопрос?К сожалению вынужден ещё раз просить Вас проконтролировать работу по моему обращению в Газпромбанк обращение номер 1455225 от 09.10.202Без вмешательства действительно компетентного специалиста этот простой вопрос не решается.Очень прошу Вас помочь.Спасибо.С уважениемВаш клиент
28.10.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги
Добрый день. 6.10.2023 мной был оформлен заказ в сбермегамаркете с номером 9647335459459. Заказ был предоплачен на сумму 7490р. Плановая дата доставки была 13.10.2023, но не в этот день и не позднее товар не был доставлен. В итоге заказ был отменён самим маркетплейсом, но денежные средства за отменённый(не мной) заказ не поступили. Связь со службой поддержки не дала результата. Требую решения моего вопроса.
28.10.2023
Ответ дан
Не оформили обращение
Хотел заказать детальный разбор ипотечного и дебетового счета. Сотрудники банка в чате на протяжении 4х часов переключали с одного сотрудника на другого. В какой-то момент просто закрывали чат без перенаправления. Не отвечали на требование представиться и назвать отдел. Сразу переводят. За 4 часа так и не составили обращение. Буду решать вопрос, видимо, через ЦБ... 
28.10.2023
Ответ дан
Меняют условия без предупреждения и не дают возможность связаться с банком
Уже долгое время безуспешно пытаюсь выяснить, почему мою кредитную карту убрали из кэшбек условий, при том не предупредили меня об этом, я месяц пользовался картой с учётом кэшбека, а в итоге мне ничего не зачислят. При том у меня есть смс с августа, где написано, что по моей карте подключен кэшбек + за сентябрь всё было в порядке и пользовался я всегда только этой картой.Связаться с Вами не возможно, в чате постоянно либо бот отбивает позвоните, либо оператор говорит не сможем решите, позвоните или идите в офис. При звонке по телефону, во первых не известно сколько надо ждать, а по прошествию 15 минут, просто сбрасывают трубку!
28.10.2023
Ответ дан
мегамаркет - привезли ни тот товар, вопрос решается с 03.10.2023, итога нет.
24.09.2023 на мегамаркете мною был оформлен заказ с доставкой 4 № 9135573161282. Сумма товара по данному доставке составила 1135 рублей - Подарочный набор C&M BOX Джентльмен для мужчин. В итоге прошел ни тот товар. В этой связи, на интернет-ресурсе мегамаркета было создание обращение № CCS-3697911 от 03.10.2023. ПО состоянию на 28.10.2023, вопрос вообще никак не решен, его не решает ни мегамаркет, а продавец просто не отвечает. Прошу решаить вопрос за 3 дня, в противном случае вопрос будет решаться в претензионно-исковом порядке. Интересует либо товар тот , который я заказывал, либо возврат денежных средств по текущей стоимости товара в размере 1659 рублей + моральный вред 1000 рублей. 
28.10.2023
Ответ дан
Подключили услугу, списали деньги
Добрый день. При получении карты обозначил менеджеру условия - не подключать никакие платные услуги, подписки и тд. Отключить информирование, при котором будут списываться деньги. Около года карта была с нулевым баллансом. Думал открыть вклад в связи с повышением ставок, посмотрел в приложение - а там "минус". Списание за пакет услуг 149 рублей. Сумма небольшая. Но сам факт. Как открывать и доверять банку свои средства, если клиент целенаправленно просил ограничить платные услуги. А тут наоборот. Сами подключили, сами списали. Как известный интернет провайдер... Открыл тикет А2310171006. Получил ответ о невозможности возврата. Прошу решить проблему и компенсировать негативную ситуацию, например, большим процентом по вкладу.
28.10.2023
Ответ дан
Самый худший банк в России
1. Решил я попробовать Альфа-Стикер. Сделал заявку на доставку стикера домой курьером. 21 октября 2023 г. в 10:45 (Мск) курьер Дмитрий прибыл ко мне домой. После быстрого оформления выдачи стикера, мне был выдан стикер. После того, как курьер ушел, я начал активировать стикер. Зашел в приложение, и увидел, что там ДВА стикера, что сразу вызвало определенные подозрения. Обратился в чат поддержки, ответили, что второй стикер виртуальный. Спрашивается, а на каком основании была выпущена виртуальная карта на мое имя без моего согласия? Жду ответ Банка на данный вопрос.2. Дальше еще лучше. Так как у меня подключены уведомления от Бюро кредитных историй, мне приходит СМС о том, что "появилась новая запись в кредитной истории", открываю, а там написано "Запрос кредитной истории, Альфа-Банк, цель: выдача кредита". Начал разбираться через чат, ответили, что заявка появилась в 10:49, в то время, когда курьер был у меня. Так вот, уважаемый Банк, у меня в прихожей установлена камера видеонаблюдения, которая без проблем сможет подтвердить, что никакого согласия на оформление кредита я не давал, и курьер даже про это не спрашивал. Таким образом, курьер самовольно оформил заявку на кредит. Составлено было обращение А2310213051. На обращение пришел гениальный ответ: "Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию". Никаких мер не было. Потому что при звонке на горячую линию 28.10.2023 г. автоинформатор сообщил, что "вижу, у вас есть активная заявка на кредит". Кто из ваших сотрудников будет отвечать за ухудшение кредитной истории вследствии ненужной заявки? Если это повлияет на выдачу мне других продуктов кредитных в последующем, я подам на вас в суд. Кстати, заявление в Бюро кредитных историй и ЦБ РФ для привлечения вас к административной ответственности уже написано.3. Я сейчас уже 20 минут 30 секунд слушаю музыку на горячей лини, пока пишу этот отзыв. Вот так работает поддержка банка, это самое слабое место: в чате тишина, на горячей линии ожидание, сотрудники не профессиональные. При звонке на горячую линию 28.10.2023 г. со мной начал разговаривать оператор (молодой человек), я попросил составить обращение, на что он мне отказал. Т.е. я ждал 20,5 минут и слушал вашу музыку, а мне говорят "обращаться в чат". Я попросил назвать его табельный номер, он отказал. Попросил повторно представиться, на что получил ответ: "я не буду вам повторно называть свое имя", это так работает ваша горячая линия? Я в ближайшее время закрою все ваши продукты. Это хамство самое настоящее. Отзыв свой размещу абсолютно на всех каналах и социальных площадках. Ваш оператор обязан назвать мне свое имя столько раз, сколько требуется. Вы свой авторитет подрываете тем, что нанимаете таких горе-сотрудников. Более того, вы обязаны удалять информация о заявке на кредит из бюро кредитных историй, если я эту заявку не подавал, на что ваш оператор говорит "заявка уже рассмотрена". Что за бред? В итоге, оператор согласился составить обращение и... сбросил трубку. Занавес.
28.10.2023
Ответ дан
Не начислен кешбэк за положительный отзыв
Здравствуйте! Положительный отзыв об Альфабанке написала на банки.ру 28.09.2023. До сих пор не начислили обещанный кешбэк, хотя звонила операторам дважды. В первый раз ваш представитель составил запрос, второй раз предложили подождать месяц до 28.10.2023. Результат 0.Мой отзыв был зарегистрирован, о чём пришло подтверждение, и в личном кабинете в графе мои сообщения стоит цифра 1. Скан прилагаю. Надеюсь, что мой вопрос решится с Вашей помощью положительно. Спасибо 
29.10.2023
Ответ дан
Долгое решение вопроса, некорректное решение, отписка
Отправил обращение а2310189402, написали в 2 дня решат, ответ был через 9 дней о том, что не я не указал сумму покупки и дату, хотя по телефону всю информацию проговорил, это раз. Доступ к информации у банка и так есть, сами подумайте, если бы я написал купил на триллион, банк бы также не проверил реальность операции? - Бред и, получается, просто отписка, это два.Проблема та же, что у десятков отзывов здесь - не прислали промокод по смс в течении 7 раб дней после покупки по акции инвитро. Срок наступил ещё в сентябре, но банк до сих пор не выполнил свои обещания. Приходится опять лезть сюда, чтобы выклянчивать своё, стокгольмский синдром скоро начнётся.
29.10.2023
Неудовлетворительное качество обслуживания.
Составляла три обращения в банк и констатирую полное игнорирование и нарушение обратной связи.При первом моём обращении 11 октября 23г, 16 октября последовала формальная отписка не имеющая никакого отношения к запросу. Запрос был переведен в статус «решено».Банк заявляет срок рассмотрения и ответа на обращения - в течении 5-ти дней.При повторном обращении 16 октября 23г, 21 октября последовала также формальная отписка – «изучаем», нужно больше времени, ответ скоро последует, прошло 2 недели и до сих пор "изучают".НОМЕР обращения A231016839Далее 26 октября 23г. составила запрос к руководству банка по качеству работы службы поддержки и репутации банка. Ответ последовал быстро 27 октября, с текстом, «спасибо, что сообщили, надеемся, что этот случай не скажется на вашем мнении о нас». Запрос переведён в статус решено, но также никаких решений.НОМЕР обращения A2310264847Здесь, на сайте Банки.ру есть официальный представитель банка, обратите внимание на такое отношение к клиентам и как это влияет на репутацию банка.
29.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль