Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Сбермегамаркет
Отменяйте уже, сколько уже может висеть
20.12.2023
Ответ дан
Четыре недели нет ответа на мой отзыв от 20 ноября, банку ответить нечем?
 Татьяна Лилипео, или ваш бот, вопрос в заголовке.Также, хочу уточнить, у вас существуют другие ответы, кроме "Приветствую! Мне нужно больше информации, чтобы разобраться. Пришлите, пожалуйста, на ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID вопроса ...) ваши ФИО и дату рождения.Всё проверю и вернусь с ответом." ?Если нет, то не стоит возвращаться!
20.12.2023
Нет ответа
Добрый вечер.До сих пор нет ответа на вопрос id 533927 от 24.10.2023. Куда конкретно можно обратиться, чтобы получиты ответ?
20.12.2023
Нет ответа от представителя банка о произошедшей ситуации
Здравствуйте! Столкнулся с очень неприятной ситуацией со стороны Альфа-Банка, про которую я написал отзыв на банки.ру ещё 12 декабря. Вот ссылка на сам отзыв о котором идёт речь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11274472/Представитель банка оставил свой ответ на данном отзыве, цитирую его слова: «Приветствуем! Проверим информацию и вернёмся с ответом👌». Данный ответ от представителя был написан 13 декабря. Сегодня уже 21 декабря, а от представителя банка по-прежнему тишина. Я конечно всё понимаю, возможно у вас очень много вопросов, но почему так долго разбираетесь? Неужели так сложно дать ответ по ситуации или хотя бы ускорить процесс проверки информации?
21.12.2023
Ужасный маркетплейс!!!
Пытались купить кофемашинку, 4 раза в разный отрезок времени в течении месяца, все 4 заказа отменены! (9156087191878, 9894833026528, 9483373874067,9029184240536, 9072681452184)Отображается заказ собирается-заказ отменен по техническим причинам, 5 мой заказ была косметика, 17 декабря я должна была его забрать, до сих пор на сборке, это треш!!!Обращаясь в техподдержку-отношение как с быдлом, будто я им что-то должна, а не наоборот.Скрипты в виде ответов, отмена по тех причинам и к сожалению, мы не успеваем вовремя привести заказ в связи с высокой загруженностью бла, бла...Так и не занимались бы видом деятельности, который не тянете... Много отрицательных отзывов в инете, сама не думала, а накипело, решила оставить свой. Подумываю закрыть все карты и вклады, а также муж свою бизнес карту! В целом Сбер не ценит своих клиентов! Не рекомендую!
21.12.2023
Ответ дан
В добавление к вопросу от 17.12.2023, user 180816369641
Здравствуйте, г-жа Татьяна Лилипео, в ответ на обращение по поводу действий моего персонального менеджера (д/о Менделеевский Альфа-банка) я получила комментарий "требуется уточнение". К сожалению, у меня ОРВИ, я не смогла придти в банк, но, боюсь, я вряд ли смогу что-то доказать, хотя уверена, что при окончательном переносе денег из ВТБ в АЛЬФА-БАНК у меня было по крайней мере на 100 тысяч руб. больше. 15 декабря 2023 я была в д/о Менделеевский, мой персональный менеджер совершал какие-то непонятные мне сделки и я услышала поразившие меня слова: "Можно я, в порядке любезности, на вашем счету открою на месяц кредитную карточку, мне нужно для галочки", заходил коллега менеджера с лэптопом, что-то они открывали, наверное, а если вспомнить дикие совершенно замечания менеджера: " У вашей карты код - дата вашего дня рождения ", что правда, понятно, что доказать я ничего не смогу, мечтаю только добраться до д/о Менделеевский и закрыть всё счета, пусть меня даже оштрафуют. С уважением, Панкова Валентина Юрьевна, клиент Альфа-банка
21.12.2023
2 вопроса про приложение банка
Добрый день!1) как убрать постоянно появляющее предложение кредита в личном кабинете? Очень раздражает и пугает видет это каждый раз. Самостоятельно убрать не удаётся, в чате никто не отвечает.2) Почему в чате в приложении никогда никто не отвечает? Только робот со стандартными, абсолютно бесполезными ответами.
21.12.2023
Требуется уточнение
2 вопроса про приложение банка
1) Нажатие крестика акция многоразовая - предложение снова проявляется при открытии приложения. Появляется снова и снова. И нет этому конца. Очень раздражает. И настроить не отображение не возможно. Очень не удобно.2) виртуальный помощник абсолютно бесполезен и пишет тоже самое, что и вы.по номеру сразу дозвониться тоже невозможно.как запретить банку присылть в личный кабинет такие предложения как кредит, который невозможно скрыть из личного кабинета?как мы уже выяснили креститик - мероприятие многоразовое, предложение появляется снова и снова.
21.12.2023
Требуется уточнение
Заказ от 13.12.2023 на мегамаркет
Добрый день. Заказал 13.12.2023 себе телефон (номер заказа: 9447009412990) за немалые 135000. Доставка была нанзначена на 17.12.13 курьером самоката. Статус посылки не меняется с 15 числа, как будто не доехал до даркстора и потерялся/украли. Техподдержка после 17 числа на ежедневные звонки отвечает словно заскриптованный робот увеличивая счетчик предельной даты доставки. Что интересно другой телефон который я заказал от 16.12.23 пришел 19.12.23 раньше срока на 1 день, без каких либо проблем и доставлен самокатом... В личном кабинете отображаетс все еще 17 число доставки. Так же вчера пришла смс от мегамаркета, о том что "приносим глубочайшие извинения, но дату доставки обозначить не сможем". Прошу разобраться со сложившейся ситуацией.
21.12.2023
Ответ дан
Отвратительное обслуживание, затягивание решения на полгода.
Здравствуйте.Летом (в июле 2023 года) ознакомился с акцией по рекомендации продуктов банка другу. Рекомендовал другу по ссылке кредитную карту. Он прошел предодобрение, но отправили в отделении менять паспорт по ветхости. Ушел, паспорт поменял. Со второго раза и точно по ссылке друг карту получил, сам пластик на руках. У меня висела рекомендация в обработке, после получения карты упала в отказ с причиной "не получил карту". Карта на руках у него, покупки делал, вовсю пользуется. С 9 августа и по настоящий момент (19.12.2023) пытаюсь получить обещанные деньги за рекомендацию от Альфа-банка, но получаю только завтраки и "ваше обращение обрабатывается". Уже почти полгода никаких движений кроме "завели новое обращение, обязательно разберемся". Операторы печатают с грубейшими ошибками в чате. Никакой мотивации рекомендовать бывший любимый банк. 
21.12.2023
Банк просто издевается над физ лицами
До каких пор будет продолжаться это издевательство???? Кредита нет, а в БКИ отражается инфоормация, что он есть. По какой причине не направлено в БКИ изменени информации. Навязали кредит смс кодом , направили в БКИ информацию, на требование по предоставлению подлписанных документов банк не отвечает, от кредита я отказалась через обращение, кредит анулировали, в БКИ информацию не подали. Не Банк а монстр. Все сотрудники молчат, никто не желает разбираться и что либо предпринимать. 
21.12.2023
Мегамаркет не возвращает деньги за разбитый телевизор и игнорирует обращение на протяжении 2-х недель.
С комментарием вы так и не вернулись и опять закрыли обращение.Уже МЕСЯЦ жду ответа и возврата денег!Похоже что добиться ответа от вас можно будет только через судебное разбирательство.
21.12.2023
Ответ дан
Жалоба на Татьяну Лилипео и персонал банка
Ровно месяц назад я оставил обращение https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/544032/Была красивая фраза "Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом" и больше не было ни одного движения. Вся эта бурная деятельность фикция.За этот месяц я успел дойти до банка и закрыть все счета и карты, чтоб больше не иметь никакого отношения к банку, который вкладывается в рекламу, а в сервисе на ошибки или нестандартные ситуации никаких решений нет. Что удивило, заявление на закрытие всех счетов написано в филиале 7-я линия Васильевского острова, 54, а кредитный счёт почему-то остался. По итогу по СБП попали на кредитный счёт деньги и теперь их даже никуда не отправить. Каким образом мне перевести деньги и закрыть "закрытый" счёт?
21.12.2023
Ошибка опции лояльности/тарифа дебетовой карты.
   Здравствуйте!  До всего описанного ниже в тексте никогда не являлся клиентом ГазПромБанка (ГПБ).  12.12.23 я начал оформление по ссылке (https://www.gazprombank.ru/personal/cards/7498685/) на получение дебетовой Карты «Мир» с кэшбэком до 30% с условиями акции "Волшебный кешбэк до 30%".Не завершив оформление, утром 13.12.23 в 9:34 с номера +74952588380 мне позвонила оператор "горячей линии" ГПБ с предложением на получение бонусов в размере 2000 баллов и условиями акции "Волшебный кешбэк до 30%" завершить оформление дебетовой карты в течении поступившего телефонного вызова.Подробно ознакомив меня с условиями, причем разговор затянулся, я согласился с оформлением. 15.12.23 курьер доставил карту.При получении карты я обратил внимание на то, что в договоре в графе Опция лояльности указан "Понятный кешбэк в баллах", причем , что данный тариф есть я и не подозревал, не находил его на сайте ГПБ и уж тем-более не думал заключать договор на него.Не совсем разбираясь на тот момент в построении тарифов банка и, тем более, что мог исправить курьер, я забрал карту.Установив Мобильное Приложение (МП), активировав карту и ознакомившись с условиями тарифа в МП я обратил внимание, что условия лояльности АБСОЛЮТНО не соответствуют оговоренным при оформлении и совершая транзакции/покупки по дебетовой карте баллы за кешбэк будут другие и также есть недоверие на начисление 2000 баллов.Исходя из описанного выше у меня к вам просьба в нескольких пунктах:  1.исправить программу лояльности "Понятный кешбэк в баллах" на оговоренную во время телефонного вызова;  2.получить на e-mail заверенное Банком (предположу электронной подписью) гарантию, что все условия по акции и оговоренные при оформлении карты, во время телефонного звонка, начисление бонусных баллов Банком будут выполнены;  3.если, предположив, что описанная ошибка будет устранена, но затянется, а на текущую дату уже истекает седьмой день как я получил карту, и срок, в который по условиям предложеной акции клиент должен в течении 30-ти дней со дня получения карты совершить по ней покупки на сумму от 5000 рублей, сократится до недостаточно малого - как быть? Я вижу выход на смещение даты старта выполненя условий со дня исправления ошибки и извещения меня;  Также, по возможности, посоветуйте как получить обновление или переустановить заново МП для Андроид ОС последней версии поскольку в моей версии МП нет ряд функций.Не знаю какая на текущую дату версия МП разработана вашими ИТ специалистами, но у меня установлена 3.15.3 со всеми обновлениями полученными из источников Google Play, RuStore.Хотя, я видел, что у сотрудников банка версии 3.15.4 для Андроид и версии 4 для iOS.  Благодарю за затраченное Вами время при ознакомлении на данное сообщение.  С Уважением!
21.12.2023
Ответ дан
Блокировка Приложения
Просил ваш банк закрыть мне карту, но не просил закраивать доступ к приложению. Сейчас не могу ничего проверить, в том числе закрытие счета. На каком основании мне заблокировали ДБо?
21.12.2023
Ответ дан
Закрытие карты
Здравствуйте!Позвонив по номеру 1000 я спросила: "Что мне сделать, чтобы Перестать быть клиентом вашего банка?"Мне был дан четкий, ясный ответ : Вы должны закрыть Цифровую мультикарту. Я её закрыла. (хотя она до сих пор у меня светиться как заблокированная) Но онлайн доступ у меня всё равно есть, т. е. я до сих пор Являюсь Клиентом вашего банка!!! Так я у вас спрашиваю!!! Что мне сделать, чтоб Перестать быть клиентом вашего банка?!! Я хочу Перестать быть клиентом вашего банка!!! Как мне Удалить мою электронную регистрацию и Удалить меня из списка клиентов вашего банка?!! Куда мне писать? (Кому , Тема) Что мне писать? (примерно) и Как долго после написания, по вашим правилам, вопрос должен быть решён?
21.12.2023
Ответ принят
Добрый вечер, заблокировали приложение Альфа банк при переводе денег через СПБ,т.к я использовала кредитный лимит и сумма комиссии меня не устроила,я перевод не закончила В итоге мне заблокировали доступ к приложению,восстановить я его не могу.
10.11.2023 Альфа банк при переводе средств заблокировал приложение и карты С 10.11 неоднократно обращался в офис с просьбой разобраться в данной ситуации.Сотрудники офиса связывались со службой безопасности банка,но карты до сих пор не разблокированы.Запрашивают информацию, которую я к сожалению по истечении почти двух месяцев не могу предоставить,т.к не могу вспомнить куда я переводила деньги.Что это за самоуправство банка по блокировке карт? Вынуждена писать жалобу в Центробанк и жалобу в прокуратуру на самоуправство банка.Личность свою в офисе я уже неоднократно с паспортом потверждала.Прошу разобраться в данной ситуации и разблокировать мои карты.Платеж по кредитной карте не могу внести,т.к всё заблокировали.
21.12.2023
Сотрудник совершил ошибку
При обращении в офис Альфабанка по адресу Профсоюзная 13/12 по полному досрочному закрытию кредита 21.12.2023, сотрудник офиса в кассе совершил ошибку и сделал закрытие кредита через наличную оплату, а не оплатусо счета. Из за этой ошибки операцию пришлось отменять , я провела в отделении банка 1,5 часа так и не получив нужный мне результат. Кассир была с фамилией Сергеева, на все мои вопросы по ее ошибке, без эмпатии пожимала плечами мол ничего не могу сделать. И вообще сложилось впечатление, что сотрудникам все равно на проблему с которой я столкнулась, ведь обновление ошибки по внесению наличных проходит в течении дня,а закрыть кредит я хочу сегодня т.к. у меня идет ежедневный процент. Сотрудники данного офиса ведут себя безразлично и безответственно, помогать не хотят. я впервые столкнулась с таким отношением в банке.
21.12.2023
Прошло 2 месяца, а доставки все нет.
Здравствуйте! 02.10.2023 через Авито купил товар и оформил доставку через Сберлогистика (номер отправления RP649151931). Сегодня уже 21.12.2023, но так и не получил купленный товар. Звонки в поддержу ничего не дают - ответы стандартные: "Ваша посылка на сортировочном пункте и скоро отправится к вам. Прийдет смс". И так постоянно, а толку ноль. Хотелось бы узнать когда же все-таки я получу свою посылку?
21.12.2023
Ответ дан
Блокировка Приложения
Захожу в приложении, вожу пароль, дальше меня просят вести номер карты, вводу карту, пишет смс ушло на телефон (не мой), последние цифры другие, ещё раз сделал, пишем что на адрес "fake" отправлено смс.
21.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет и СберЛогистика потеряли заказ
Здравствуйте Мария.Прошу помощи в поиске пропавшего заказа Мегамаркет. 22 ноября 2023 был оформлен заказ - Доставка № 993 691 027 2452. Запланирована доставка на 26 ноября с 09:00 до 23:00 по клику. 24 ноября изменен способ доставки по техническим причинам на курьерскую доставку 26 ноября с 10:00 до 13:00. Но доставка не состоялась. 28 ноября назначен курьер. В течение дня никаких звонков от курьера не было. Я сам позвонил курьеру около 20:00 28 ноября и курьер сказал, что сегодня доставку мне не успеет осуществить. В отслеживании СберЛогистики значится что БЫЛА неудачная попытка доставки, но это не по моей вине.После этого дата доставки становится 29 ноября с 10:00 до 13:00. Статус у заказа в личном кабинете Мегамаркет "У курьера" с 28 ноября. До сегодня (21.12.2023) заказ недоставлен. Я звонил в службу поддержки мегамаркета 30.11, 05.12, 08.12, 13.12, 21.12. Оформлено несколько обращений (номера присланы только 21.12: CCS-4812091, CCS-5107663, CCS-5107668), но ни по каким из них нет ни одного ответа.Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации с заказом.Спасибо
21.12.2023
Ответ дан
Обращение 1496546 от 7 ноября
Юлия, добрый день! Пишу Вам по данному обращению, все сроки по которому уже давно вышли. Я уже обращался в свой ДО Таганский, к руководителю ДО Андрею Валерьевичу, но и он ситуацию так и не смог прояснить. Вся суть подробно изложена в самом обращении и в, предшествующем ему, обращении 1489030. Если у Вас есть дополнительные впоросы, можете написать мне. Хочу добавить лишь, что свою задолженность по карте я уже давно погасил. Пожалуйста, возьмите данный вопрос на свой контроль.   С уважением, С-кий Александр.    
21.12.2023
Ответ дан
Халатное отношение к своим обязанностям курьера по доставке дебетовой карты.
Здравствуйте. Заказал дебетовую карту. 20 декабря приехал сотрудник банка. Карту в моём личном кабинете активировать не смог. Проблему не решил и уехал. Я обращался в службу поддержки но мне отказали сославшись что это не их тема. Прошу помочь. Матвеев Сергей Павлович. 89060736949
21.12.2023
Ответ дан
Ужасный банк, с ужасным обслуживанием.
При получении карты предупредлил сотрудника, что мне ничего не нужно (ни страховка, ни смс уведомления), на что сегодня обнаружил в приложении списания по страховке, аж 2 раза. За одну оператор вернул, за вторую изначально отказался возвращать ссылалась на 14 дней, но я предупредждал сотрудника, что мне ничего не нужно и попросил все отключить, прошу прослушать запись разговора с сотрудником банка который доставлял мне карту и вернуть деньги за лишние списания по карте. Так же оформлял карту по акции Билайн и за оформление карты должен быть бонус 2000 рублей на баланас телефона которые уже более 4х месяцев не могут зачислить, то сотрудники не могут найти эту акцию, то отказывают, что якобы номер корпоративный, видимо Альфа банк придумывает акции, но дарить подарки клиентам которые выполнили условия не хочет. Требую свои деньги которые незаконно списали обратно. 
21.12.2023
Пятилетняя льгота при продаже акций.
Добрый вечер!Уточняю,что вопрос касается не меня,а моего сына,Болдырева Андрея Федоровича.08.12.2023 г. он продал 76 676 400 штук акций Банка ВТБ,и у него просят дополнительные документы.
21.12.2023
Ответ принят
Как получить Вашу карту?
Как получить Вашу карту? , приехал днём не было электричества в ТЦ "Мелодия" на ул. Августовская дом 14 . Приехал вечером оказалось работают до19:00 , зашёл в 19:03 в обслуживании отказали((( один сотрудник не справляется с таким наплывом народа
21.12.2023
CCS-4929750
11.12.2023 по заказу 938 957 089 4978 приобретенному на мегамаркете прислали неподходящий мне товар. В тот же день я обратился для оформления возврата. Предоставив все фото и необходимую информацию. На следующий день к моей заявке подключился продавец и обратился к сотрудникам мегамаркета с просьбой оформить легкий возврат. И уже 10 дней ноль реакции, отписки и отговорки по телефону. Вчера еле волокущая по-русски девушка, рассказывала, как необходимо дождаться, когда к решению вопроса подключится технический специалист (!!!???). Допускаю, что это был ее первый и последний рабочий день, ведь даже шаблоны ответов она читала с трудом, а там где надо было немного подумать происходил ступор. Все мыслимые и немыслимые сроки прошли, а именно 7 дней на возврат ТНК приобретенного дистанционным способом и 10 дней на рассмотрение обращения о возврате денег. Не руиньте пожалуйста такой хороший проект таким отвратительным сервисом! Жду решения моего вопроса в течении завтрашнего дня.  
21.12.2023
Ответ дан
Ужасное отношение к людям !!!!!!!!!
Здравствуйте!!! Хочешь потрепать себе нервы -закажи сделац заказ на Мегамаркете !!!!!!!!!! Моя мама заказала игрушки моему сыну к новому году ! В заказе был пазл , краб для ванны , шарики для ванны и автотрек ! Пазл отменили. Пришёл краб. В личном кабинете было отмечено как будто все товары получены , а по итогу один краб !!! Позвонила на горячую линию , мне ответили , что нужно ждать пятницы , товар придёт !!!! Я решила подстраховаться , написала в службу поддержки , что товар пришёл не весь и хочу , чтобы товар довезли. И что делаете вы ?! Отменяете заказ полностью !!!! На носу Новый год , вы моего ребёнка просто оставили без подарков !!! Мы на них рассчитывали !!! Позвонила на горячую линию , ничего не могут как всегда сделать !!!! Зачем она нужна это горячая линия -непонятно !!!!!!!!!Автотрек , который заказывала уже закончился !!!!!!! А до этого мой заказ 1,5 месяца везли. Если вы мой вопрос не решите , я обращусь в отдел по защите прав потребителей !!!!!! Номер заказа :9907543149518. 
21.12.2023
Ответ дан
Как получить выписку по счетам, которые не видят ваши сотрудники,но счета отображаются в налоговой?
Сегодня обратилась в банк за предоставлением мне выписок по счетам. Сотрудница банка вела себя крайне некомпетентно, вместо того, чтобы начать выдавать справки,стала с недовольством спрашивать почему я не могу заказать их в приложении. В итоге выдала только 6 выписок по 6 счетам и то некорректные. 2 счета из 8 она не увидела, также эти счета не увидели сотрудники на горячей линии банка. Прошу в срочном порядке разыскать счета и предоставить по ним выписки 1 выписка по остатку на 01.12.20232 выписка за период с 01.11.2022 по 31.10.2023г1 счёт: 408178100811025357302. счёт: 40817810582296884643
21.12.2023
Требуется уточнение
на счет бонуса пригласи друга по ИП
мой друг заказал ИП по моей реферальной ссылке, ничего не отобразилось, тогда я написал в поддержку Тинькофф банка и после нескольких разбирательств мне ответили, что я скопировал ссылку на приглашение, а надо было нажать поделиться хотя когда переходишь по моей ссылке,то кидает на сайт с моей рефералкрц
21.12.2023
Ответ экспертов
Здравствуйте. 15 декабря получил СМС о зачислении 1000 баллов добра за активное пользование Халвой. Раньше никогда такие сообщения не приходили. 20 декабря позванил по горячей линии в Совкомбанк, девушка оператор дала квалифицированое обьяснение смысла СМС и как использовать полученые 1000 баллов для участия в благотворительной Акции на спец.сайте банка. Спасибо.
21.12.2023
Ответ принят
Сравка по соц карте ВТБ.
Добрый вечер! Для оформления пособия необходимы справки об остатке на 01.12.2023 по соц картам ВТБ, оформленным на меня и на ребёнка (младше 14 лет). В настоящее время нахожусь не в Москве, поэтому получить справку в офисе нет возможности. В мобильном банке справку по своему счету получить не могу. По счёту ребёнка мобильного банка нет. Хотелось бы получить сравки электронно. Спасибо. 
21.12.2023
Ответ дан
Хотел получить кредитную карту 365 дней без процентов. Обманули!
Добрый вечер, несколько дней назад через партнёра Билайн оформил кредитную карту Альфа-Банка 365 дней без процентов.поставил кредитный элемент 190000 банк его одобрил, назначил курьера. После 2 дней созвонов. Приехал курьер от Альфа-Банка ко мне домой. Я специально отпросился пораньше с работы. Когда курьер скрыла конверт и обнаружил, что лимит снижен до 38000 р. Ладно, подумал я, всё равно нужны деньги, нужна кредитная карта. Начали с курьером всё оформлять, дошли до подтверждения от банка. Курьеру приходят сообщения, что. Кредитная карта не одобрена. Уважаемые руководство Альфа-Банка, как так можно относиться к клиенту? Тем более воспитывать лояльную аудиторию. Когда ты потратил своё время, надеялся на эти финансы, тебе дважды сказали, что всё одобрено и на финальном этапе, тебе отказывают? Потраченное время деньги. Потому что я ехал на такси с работы, так как курьер не мог в другое время со мной встретиться. Прошу помочь мне в получении кредитной карты Альфа-Банка и пояснить, как такое возможно, когда тебе 2 раза, всё подтвердили и после того, как ты уже подписал договор тебе по смски через агента отказывают.причём уже сделали фотографии твоего паспорта и твою биометрию, то есть твоё фото с картой. Помогите, пожалуйста, и разъясните. Я думаю, много людей прочитает. Моё письмо и задумываются, что крупнейший банк России не может достойно выдать даже 38000 р. коренному россиянину из Санкт-Петербурга.
21.12.2023
Не прислали документы на открытый продукт
Добрый день! Все хорошо кредит оформил в приложении, списались деньги за страховки, но полис за оплаченную страховку так и не прислали. Оплатил, а ознакомиться за что не могу к сожалению.
22.12.2023
некорректная привязка телефона к карте
с грехом пополам, получил дебетовую карту 19.12. Сначала курьер не смог мне привязать карту, которую привез в конвертике, выдал другую, аварийную, залогигиться ни в моб. приложении, ни в альфа-онлайн не смогли. Курьер сказал, типа, время нужно, попробуй попозже. Попробовал - результат - 0. Позвонил в техподдержку. девочка сказала, что некорректно привязался номер тлефона к номеру карты и, что она сообщила куда следует и, в течении двух дней, все исправят.Два дня прошло, ничего не изменилось. Опять звоню в техподдержку и другая девочка мне сообщает, что, оказывается, по телефону такое не исправляют и мне не могли такого сказать.Ну да, мне делать-то нечего, вот я сказки и придумываю. И, говорит вторая девочка, что надо мне тащиться за сорок километров в отделение, чтобы все исправить.Кто из них двоих мне сказал неправду?
22.12.2023
Закрытие карты
Здравствуйте!Мне сегодня пришло смс оповещение, что мой вопрос решен и ссылка, перейдя по которой я оказалась на странице входа в ВТБ-онлайн, где ничего не изменилось, вход по прежненму доступен, т.е. электронную регистрацию мне не закрыли, и никаких других письменных ответов на моё обращение нет. Ольга, я вижу , что вы очень хороший, неравнодушный человек, который отвечает людям. Я прошу вас, пожалуйста, посодействуйте мне в решении этого вопроса. Примите от меня заявление-обращение: я хочу прекратить электронную регистрацию в вашем банке и отзываю свое согласие на обработку моих персональных данных.Прошу прекратить обработку моих персональных данных.Ольга, я просто не просила бы вот так вас лично, но в силу обстоятельств делаю это. По причине болезни я уже 8 лет не выхожу на улицу, вплоть до того, что когда я перезжала, мне требовалась инвалидная коляска. Когда я ездила писать заявление на закрытие цифровой карты, коляску брать на час, это канечно не очень по деньгам стоящее дело, и пришлось, так как я канечно ездила не одна, просто повиснуть на крёсне и так вот ..идти..так сказать..Я обращаюсь к вам чисто по человечески пожалуйста, помогите мне в решении этого вопроса, чтобы просто снова не переживать весь этот ужас. Я не заключала никаких договоров с вашим банком, ни каких карт,счетов не открывала, я просто прошла электронную регистрацию по номеру телефона и так зашла в ВТБ онлай по компьютеру и там сразу и появилась эта цифровая мульткарта. То есть ничего кроме простой электронной регистрации я не делала.И я просто хочу её прекратить. Чтобы просто её не было. Помогите мне пожалуйста...)
22.12.2023
Ответ принят
Сбермегамаркет не исполнил обращение в указанные сроки и не отвечает на запросы
Обращение без его исполнения! Самое возмутительное -это формулировка при закрытии обращения: Здравствуйте!Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-2178082 и считаем возможным его закрыть.Какую работы провели? Бонусов как не было, так и нет. Вернуть заявку в работу не могут. Сбермегамаркет - самая ужасная площадка для приобретения товаров. Не умеете работать с бонусами - не давайте возможность оплачивать ими! И не нужно писать дежурную фразу про вопрос уже в работе, чтобы в статистике не было вопросов без ответа. 
22.12.2023
Ответ дан
Банк путается в своих же промо акциях, вводят в заблуждение и минус по счету
ПриветствуюВоспользоваться акцией "50% кешбек за покупки билетов в Сочи", которую проводил Банк в октябре. Кешбек начислили в декабре, я его вывел, затем Банк пересчитал сумму вознаграждения сославшись на ошибочное начисление и загнал в минус. Было составлено обращение A2312119312 через чат, внятных ответов не поступило, ни расчетов не привели, ни ссылок на пункты документов проводимой акции, все на словах. Обращение закрыли. Альфа-Банк, максимальный кэшбэк за каждый заказ – 5000 рублей, ЭТО В РАМКАХ АКЦИИ ОТ ПАРТНЕРА "50% ЗА БИЛЕТЫ В СОЧИ", ещё была акция от партнера 10% за авиабилеты, а также была выбрана категория "альфа путешествия" повышенного кешбэка в самом альфа банке. Все это суммируется.Уже новые билеты куплены через их сервис, но знал бы что так себя поведут, не купил бы. Перед новым годом портят настроение. 
22.12.2023
претензия на обслуживание
Пришло уведомление о результатх рассмотрения. Указано, что ответ направлен на электронную почту, однако, ответ на почту не пришел. Прошу направить повторно.
22.12.2023
Ответ принят
Сотрудники сбрасывают трубки при разговоре!
У меня 15.12.2023 года заблокировали счет и мобильное приложение, вот уже неделю я не могу воспользоваться своими деньгами, при обращении в банк сотрудник берет трубку и на моих вопросах просто сбрасывает трубку, так произошло уже 5 раз за 1 день. Кто может решить вопрос? Ужасный банк самый худший банк для физических лиц! Обратите хоть кто-то внимание! 
22.12.2023
на счет акции пригласи друга ИП
Мой друг заказал ИП по моей реферальной ссылке,ничего не отобразилось, тогда я написал в поддержку Тинькофф банка и после нескольких разбирательств мне ответили,что я скопировал ссылку на приглашение,а надо было нажать поделиться,хотя когда переходишь по моей ссылке,то кидает на сайт с моей реферальной и написано,что Александр(я) приглашает вас оформить ИП
22.12.2023
ул. Дзержинского, 33, Рязань
Работаю с ипотечными менеджерами Сбербанка долгое время. Считаю, Сбербанк - одним из лучших банков по клиентоориентируемости и оформлению сделок с недвижимостью. Моя клиентка оформляла сделку по приобретению квартиры у менеджера по ипотеке Регины Абубакировой 30.11.2023года. Документы подписали быстро. Но потом начались проблемы с регистрацией и переводом денежных средств на эскроу счет. Клиентка приходила в банк 3 раза. В итоге на 22.12.2023 года деньги так и не переведены. С таким отношением сталкиваюсь впервые. Просьба: разобраться с данной ситуацией. Хотелось бы, чтобы клиенты были довольны работой и сервисом обслуживания.
22.12.2023
Ответ дан
Не закрывают счет
Я закрыла карту в приложении банка, а также закрыла счет. Было написано, что счет закроется через 30 или 40 дней. НО, счет не закрылся И через 2 месяца. Я приехала в отделение банка, там операционист сказала, что закрыла счет. Спустя неделю, после посещения банка я обнаружила, что счет до сих пор не закрыт! При переводе мне денег в приложении другого банка высвечивается, что у меня есть активный счет в Альфа банк! Я не хочу быть клиентом альфа банка!!!! Что мне делать в этой ситуации ?п.с.: я случайно закрыла предыдущий вопрос - ID вопроса 554249
22.12.2023
Обращение №1555852 от 21.12.23г.
Я получила в вашем банке кредитную карту. Для погашения кредита я открыла дебетовый счет, пластикувую карту я не получала так дебитовый счет мне нужен для того чтобы я могла переводить деньги с другого банка и погашать кредит. При открытии карты мне заддавалось никого вопроса нужны ли мне какие-то другие ваши продукты. Вчера с меня списали 199 рублей, я начала выяснять за что, на что мне было сказано в чате и по телефону что это за услугу ""Привелегии Стандарт", я пыталась выяснить почему я должна платить за услугу которую я не подключала и которая мне не нужна. Я попросила отключить эту услугу и вернуть мне 199 рублей, это было буквально в течение часа после списания, на что мне ваши сотрудники в службе поддержки ответили, что они не могут это сделать и я должна ползоваться этой услугой месяц. Я не буду пользоваться вашей услугой, а чем сообщила вашим сотрудником и я считаю с вашей стороны полным надувательством своих клиентов. Ваш оператор создал обращение № 1555852 от 21.12.23г. Сегодня я получила смс ответ: "Анна Викторовна, обращение №1555852 рассмотрено. Газпромбанк Привилегии Стандарт подключаются автоматически. Управляйте в приложении или интернет-банке. Комиссия удержана в соответствии с тарифами. Банк ГПБ (АО)"В соответствии с ФЗ ЦБ РФ подключении услуг комерческих банков должно производится с уведеомлением клиента (общедоступным способом). Ваши действия по списанию денежных средств за автоматически подключенную услугу неправомерно и незакаонно.Требую произвести возврат незаконно списанных денежных средств и отключить услугу с сегодняшнего дня 22.12.2023г. в срок до 23.12.23 г.В случае вашего отказа в добровольном порядке устранить нарушения оставляю за собой право обратиться с жалобой в ЦБ РФ, прокукратуру и в Роспотребнадзор.  
22.12.2023
Ответ дан
Рекомендация карты
Добрый день. Данный банк активно рекламирует свои карты, в том числе и через рекомендации карты друзьям. Я отправила ссылку подруге. Она 15 декабря оформила доставку карты на 16 декабря и выбрала время из выпадающего списка 11,00-13,00. До сих пор (!) сегодня 22 декабря карта не доставлена. Сотрудники банка ссылаются на какие-то трудности. Доставка карты несколько раз переносилась. Удивлена таким уровнем работы банка и, соответственно, подобным отгношением его сотрудников к клиентам банка. 
22.12.2023
СНЯЛИ НЕЗАКОННО ДЕНЬГИ СО СЧЕТА
Здравствуйте! У меня кредит в Альфа банке ежемесячно по 12 000 руб, 20 декабря в срок я внес эту сумму, и альфа банк меня загнал в еще большую сумму долга, сняв еще какие то 3000 руб, за какие то непонятные услуги и комиссии по несущетсвующим у меня картам. Прошу произвести проверку по данным незаконным и мошенническим действиям Альфа банка, всегда вношу все своевременно, а тут теперь плохой кредитный рейтинг и долг перед ними в 3000 руб. Считаю их действия незаконными
22.12.2023
Ответ службы поддержки "обратная связь" просто отписка
Я хотела бы получить конкретный ответ на заданный мною вопрос по каналу обратной связи на сайте ГПБ. Обращение зарегистрировано 19.12.2023 № 1556618. Я получила не ответ, а отписку. В своем вопросе я указала, что по моим расчетам по карте 220001***3530 в ноябре 2023 г выполнены ВСЕ условия для получения кэшбэка по программе лояльности "Процент плюс". А именно расходы, учитывая полные 100 рублей в чеке составили по кодам МСС 5411- 14600рублей ; МСС 5912 - 1500 рублей ; МСС 5814 - 200 рублей. То есть общий расход по карте по категориям ТСП, указанным в приложении к программе лояльности Банка "Процент плюс" составил 16300 рублей. Полагаю сотрудник, ответивший мне не утруждал себя проверкой.Я проверила каждый чек. То что кэшбэк не начислен это ошибка, а если нет, то поясните почему. Но то что мне даже не захотели дать конкретный ответ, а прислали СМС с отпиской - это еще хуже. Я не ожидала такого отношения от уважаемого Банка. Являюсь премиальным клиентом много лет. Настаиваю на конкретном ответе. Прошу представить выписку по карте с отметкой по каждому платежу. То есть вошел в расчет платеж или нет. А если нет то почему не вошел, имеется ввиду отнесение к указанным кодам.Считаю если Банк не хочет услышать своего клиента, то об этом нужно писать в отзывах, которые помогут другим клиентам. НАдеюсь на понимание
22.12.2023
Ответ дан
написал отзыв
здравствуйте,почему удалили мои отзывы о вашем банке. он полность правдив и есть скрин шоты которые отправлял на почту,что произошло и почему удалили?
22.12.2023
Блокировка Приложения
Что мне нужно сделать, чтобы запретить вашему банку обработку моих персональных данных? Чтобы мне не звонили, не делали предодобреных предложений, не спамили рекламой?
22.12.2023
Ответ дан
НЕ доставка от МЕГАМАРКЕТА
05 ноября был сделан заказ на два товара на маркетплейсе "Мегамаркет" на сумму 42021т.руб. Номер заказа: 1) № 925 615 894 1818, 2) № 925 618 631 1934. Доставка была назначена на 12 ноября. До сих пор я не получила свой товар!!! Ничего внятного от операторов горячей линии я не услышала. Оставляла заявку, но также мой вопрос не был решен!!! Это возмутительно!!! Уже полтора месяца я жду! Сколько можно еще ждать?!По закону, в случае, если продавец не доставил товар вовремя, потребитель имеет право требовать взыскание неустойки за каждый день просрочки!Неужели надо доводить до крайности?!!!
22.12.2023
Ответ дан
Блокировка Приложения
А как мне вам в чат написать, если вы меня заблокировали? Звонить вам не хочу. Вообщем прошу отозвать мои персональные данные, так как вы мне все закрыли, в том числе и доступы, или я обращаюсь в Роскомнадзор с жалобой на отказ банка пркератита обработку данных. 
22.12.2023
Ответ дан
Как работают банкоматы Газпромбанка
1)User-583116179557г Краснодар 02.12.2023 около 14.50 банкомат в отделении банка на ул. Комсомольская в городе Краснодаре удержал в связи со сбоем, но не зачислил денежные средства в сумме 85 000 рублей (купюрами по 5000 рублей), ранее снятые в банкомате сбербанка. Готов ли банк выплачивать проценты за пользование чужими денежными средствами (удержание по вине банка в связи с неисправностью банкомата) 2) User-268316324056г КрасноярскПочему Газпромбанк не исправляет свою проблему? 12.12.2023г. Банкомат Газпромбанка принял деньги. На счет не перечислил. Установлена сотрудниками банка: Поломка банкомата!!! Т,Е, ПРЯМАЯ ВИНА Газпромбанка. Однако сегодня 19.12.2023г. ситуация не разрешена. Деньги не зачислены. Готов Газпромбанк компенсировать убытки??? Может быть неслучайно ломаются банкоматы ???? Уважаемая Юлия Белоногова нач. Департамента претен. работы и координации борьбы с мошенничеством в розничном бизнесе к Вам вопрос: Это халатность или умышленные действия \ бездействие Газпромбанка ?
22.12.2023
Ответ дан
Обслуживание
Здравствуйте!По обращению https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/552576/ завтра два раза по 5 дней.
22.12.2023
Подскажите к кому обратиться
Пришла в Совкомбанк для снятия кредитных денег.Уже точно всей семьёй определились в покупке автомобиля Сандеро.В отделении денег не было. Поехала в Иваново. Там тоже сказали, что денег нет. Но посоветовали снимать через банкомат.Поскольку мне нужно было съездить в втб банк, приняла решение снимать деньги через их банкомат.Первые 100 тыс, сняла. Дальше лимиты. Повышаю лимиты в приложении и приходит блок от банка.Дальше звонок на поддержку, куча вопросов, рассказывали про мошенников. По итогу, сказали ждать ответ. На следующий день опять звонки, допросы, зачем деньги. Как-то странно получается кредит под залог квартиру дали легко и относительно быстро но деньги решили не отдавать.Очередной поход в отделение.Оператор послала запрос.Пришел ответ: карта заблокирована, разблокируют, только для закрытии кредита с%,но деньги не выдадут.Хожу по разным отделениями, пишу разные объяснения, но денег так и не дают. Полное игнорирование со стороны сотрудников банка всех моих аргументов. Отношение не как к клиенту банка а как к мошеннице. Обидно.
22.12.2023
Ответ дан
Когда вернут деньги.
22,12,23 мной на сайте была заказана дебетовая карта.Обещали , на сайте , привезти ее с 9 до 11.Так же на сайте было скачено приложение Альфа-банка.Курьер не приехал, но позвонил и сказал что карту не привезет , потому как не оформлен пакет документов, а будет оформлен потом.Уточнил когда удобней привезти карту.Договорились.Решил воспользоваться приложением , так как сама карта не особо нужна,могу пользоваться функции оплаты с помощью телефона.Перевел деньги на уже имеющийся счет....и дальше начались проблемы.Настроить профиль не могу,операции с моими деньгами не доступны.Написал в чат - пообещали привезти карту с 15 до 17.Не привезли.Попросил вернуть деньги - не вернули.Перекидывали на разных специалистов, но денег так и не увидел.Решил не связываться с вашим банком , т.к. качество сказало само за себя.Вопрос - когда мне вернут деньги?
22.12.2023
Где моя зарплатная карта?
При тьрудоустройстве на работу 14.11.2023г, через 3 (три) дня, по зарлатному проекту, мне была оформлена карта, которую на дом доставил курьер. При доставке и офромлении карты был указан текущий номер телефона. При этом поступило сообщение, что код для активации карты был отправлен на мой преждний номер телефона(послед. цирфы - 0946), который не в моём пользовании уже более 10 лет! После личного посещения отделения банка, Ваш специалист, заменил номер телефона на актуальный и сказал, что я могу пользовать картой в полном объёме. По факту, в моёл личном кабинете карта не отображается. При обращнеии на горячую линию Ваши специласты отвечают, что на моё имя не было выпущенно ни одной карты и карта не существует, при этом именную карту передал курьер. Документы подписаны, счёт есть, зарплатьный проект есть, а снять свои деньги с карты или расплатиться ей не представляется возможным.
22.12.2023
Возврат денег не доходит
Я аннулировала полис страхования жизни и имущества в АльфаСтраховании. Мне до сих пор не вернулись деньги. Почему? Покупали через это приложение
22.12.2023
Закрытие карты
Здравствуйте!Ольга, уделите мне пожалуйста ещё ваше внимание,чтобы когда поеду в офис ,всё сделать правильно за один раз.Я не очень поняла вот что: 1.Отключение доступа к системе ВТБ Онлайн и Отзыв согласия на обработку персональных данных - это разные вещи? и тогда мне нужно писать 2 заявления?                                                     2.Если написать одно заявление на Отзыв согласия на обработку персональных данных, и его одобрят, и когда будет прекращена обработка моих персональных данных, разве это автоматически не отключит мне доступ к системе ВТБ Онлайн?                                                      3. В исключительно моем случае могут ли быть причины по которым, при написании вышеуказанного заявления (ий), мне могут отказать?
22.12.2023
Ответ принят
Здравствуйте! Спасибо, заспамили...
Здравствуйте! Регулярно от Вас поступают предложения кредитования в стиле "ЗАБЕРИТЕ кредитку" и звонки с предложением. На деле приходится постоянно тратить время и подавать в заявке ОДНО и ТОЖЕЕ. И при этом отказ, как правило в течении нескольких СЕКУНД. Это о чем говорит? О том, что я не прохожу по каким-то первичным факторам, или нахожусь в каком-то "блок-листе".В общем то у меня имелись просрочки по платежам, НО не в вашем банке и прошел уже не один год как их нет.На данный момент просрочек не имеется, кредитная нагрузка минимальная, зарплата достойная и регулярная, работа в государственной компании (не та, что была, когда была просрочка много лет назад), так же зарплату перевожу в ваш банк и пользуюсь картой.Так, что же вам еще не хватает? Я в общем то знаю, что банк не обязан объяснять причину, но он не обязан и не делать этого. Может проблема чиста формальна? Во всяком случае видя движение средств по счету клиента банку, должно быть очевидно платежеспособность клиента, уж во всяком случае карточку с каким-то небольшим лимитом 20-30 тысяч, вполне разумно одобрить если клиент в месяц тратит в разы больше и не находится в долгах, как сейчас каждый второй.Или хотябы оградите меня от ваших предложений, а то Вам и хочется, и не можется...и мое время занимаете попусту. Благодарю за внимание. С Наступающим!
22.12.2023
Арест и блокировка средств сверх суммы ареста
Здравствуйте. Имеется арест по исполнительному производству на небольшую сумму. Есть счета в Сбере и ВТБ. Сбер арестовал средства (сумму, указанную в исполнительном производстве) и спокойно разрешает использование счёта для движения средств сверх суммы ареста. ВТБ блокирует все поступающие на счёт средства. Законны ли действия ВТБ? Благодарю.
23.12.2023
Ответ дан
Ожидаю своей очереди более 40 минут. Как подать жалобу? 23.12.23 Челябинск, Свободы 82. Работают 3 всего человека.
С2СОжидаю своей очереди более 40 минут. Как подать жалобу? 23.12.23 Челябинск, Свободы 82. Работают 3 всего человека. Ожидаю своей очереди более 40 минут. Как подать жалобу? 23.12.23 Челябинск, Свободы 82. Работают 3 всего человека. 
23.12.2023
"Чёрная пятница"-кешбек от банка 500 рублей
Хочу поблагодарить АЛЬФАБАНК за щедрые и разнообразные акции- это лучший банк!Вот только меня огорчило, что по акции от банка "Чёрная пятница"-кешбек от банка 500 рублей мне не был зачислен не после обработки операции, не после многоразового обращения в чат поддержки, не 10 декабря в день начисления кэшбека за ноябьские покупки, не после обращения за номерем NA2312115650 от 11.12.2023 -на которое обещали ответить до 16.12.2023, но ответа не поступило... еще выясняют.....Хотя я в точности следовал/выполнил условия банка для участия в акции: выбрал магазин из списка партёров-ЛЕТУАЛЬ, ПРОИЗВЁЛ ПОКУПКУ ОНЛАЙ С ПОМОЩЬЮ ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ! Покупка от 25.11.2023г. в 17.57; ЛЕТУАЛЬ МСС5977 сумма чека 4034 рубля- магазин своё обещание сдержал-начислил 10%, а что же АЛЬФАБАНК??????
23.12.2023
"Чёрная пятница"-кешбек от банка 500 рублей
Хочу поблагодарить АЛЬФАБАНК за щедрые и разнообразные акции- это лучший банк!Вот только меня огорчило, что по акции от банка "Чёрная пятница"-кешбек от банка 500 рублей мне не был зачислен не после обработки операции, не после многоразового обращения в чат поддержки, не 10 декабря в день начисления кэшбека за ноябьские покупки, не после обращения за номерем NA2312115650 от 11.12.2023 -на которое обещали ответить до 16.12.2023, но ответа не поступило... еще выясняют.....Хотя я в точности следовал/выполнил условия банка для участия в акции: выбрал магазин из списка партёров-ЛЕТУАЛЬ, ПРОИЗВЁЛ ПОКУПКУ ОНЛАЙ С ПОМОЩЬЮ ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ! Покупка от 25.11.2023г. в 17.57; ЛЕТУАЛЬ МСС5977 сумма чека 4034 рубля- магазин своё обещание сдержал-начислил 10%, а что же АЛЬФАБАНК??????
23.12.2023
Блокировка Мобильного банка и Онлайн-Банка
Ваш ответ Татьяна Лилипео от 11.12.2023 (на мое обращение, которое дублирую ниже):Приветствую! Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответомСегодня 23.12.2023 и ответа я от вас не получил! Вопрос банком не решен!Качество и оперативность работы АЛЬФА БАНКА и ваша лично твердая 1 (единица).Первое обращение от 10.12.2023Не могу зайти в мобильное приложение Альфа-Банка и Онлайн-Банк пишет - некорректные данные. Являюсь клиентом банка много лет.       7 декабря 2023 вышел из приложения банка и обратно зайти не смог. По тел. горячей линии сказали, что стоит блокировка, причина им не видна и нужно посетить отделение банка. 8 декабря сходил в банк с паспортом в отделении сказали, что тоже ничего не знают, ничем помочь не могут, и нужно звонить на горячую линию. В итоге только приняли заявление. и обещали решение вопроса за 30 мин.      До этого с тем же вопросом ходил в отделение банка с мамой у нее, та же проблема. Поэтому и вышел из своего приложения, чтобы зайти под маминой учетной записью. Сотрудник 30 мин. что то делал в ноутбуке, присылал смс - ничего не помогло. Написали заявление, сказали решат за 24 часа.       Сегодня 10 декабря ничего не решено ни у меня ни у мамы. Звонил на горячую линию, описал ситуацию, сказали нужно идти в отделение банка... и видимо далее так по кругу. На вопрос куда можно еще обратиться сказали, что можно написать в обратную связ на сайте, но там можно оставить обращение только войдя в приложение или Онлай-Банк!      Недоумению и возмущения работой банка, который пускает свою рекламу из каждого утюга и позиционирут себя как лидер банковских технологий нет предела. А сравнить поверте есть с чем, работал гл.бухгалтером и занимаюсь бизнесом более 20 лет и работал или работаю не с одним десятком банков и как физ.лицо и как ООО, ИП такое отношение и непрофессионализм к своим клиентам вижу впервые.      Регулярно получаю предложения открыть р/сч в Альфа Банке. Вот только 5 декабря получил выгодное предложение по интернет-эквайрингу 1,29% с моменталным зачислением на р/счет, но НЕТ, СПАСИБО не надо, для меня главное помимо удобства и выгодности важна надежность партнера и скорость решения проблем - а это не про Альфа Банк.Альфа Банк никому не порекомендую и вы потеряли 4 клиентов из моей семьи.Да и отписываюсь от вашего телеграмм канала.Р.S. С учетными данными жены вхожу в мобильный банк, так что дело ни в моем телефоне или старой версии приложения.И еще часто бываю за границей, если там случится такая ситуация? Полный тупик.
23.12.2023
Невозможно связаться с человеком, чтобы узнать нужную информацию
Добрый день.Как можно связаться с живым человеком, чтобы узнать нужную информацию? Ну ужасно же. Ни на телефон не отвечаете (только робот, который не может помочь по нужному мне вопросу), ни чата нет как в Тинькове, где в течение 5 минут отвечают и не нужно висеть на телефоне. Что за ужас, что мне нужно лично идти в отделение??? У нас 21 век или нет? 
23.12.2023
вывод денежных средств с заблокированного личного кабинета
Почему сотрудники банка "Тинькофф" категорически отказывают мне в выводе моих денежных по реквизам в другой банк? Почему у вас нет специальной программы для жителей города Донецка которые остались без связи "интернет" ? требуете ( навязываете) видеозвонок. Почему называя все остальные данные которые знаю только я, ваш сотрудник их слушает и по итогу как попугай говорит одно и тоже и не слушает и не понимает моей ситуации и впринципе ситуации людей из Донецка у которых случились подобные случаи! Я крайне возмущена отношением вашим к своим клиентам! На оставленные мной жалобы мне присылают смс:"извините", за что думаю я, за то что денежжные средства мои удерживаете или за то что трубки бросаете и грубите мне в ответ. 
23.12.2023
Ответ дан
В чате не отменили кредит, не решили проблему
15 декабря я случайно надал на кнопку в приложении и мне случайно оформила кредит. Я сразу же написал в чат с просьбой отменить. Мне оператор обещал Все отменить когда деньги поступят на счет16 декабря я написал в чатоператор Оксана написала , что мое обращение зарегистрировано и все отменят в течении 5 дней19 декабря я написал в чат попросил уточнить статус заявлениязаявление оказывается оператор оксана не зарегистрироваладоугой оператор мне написал, что потребуется оказывается отказатьс еще от страховки альфа страхование и предложил мне туда позвонитья позвонил, мне по хамски ответили, что смогут отменить если я предоставлю номера договоровдоговоров я не видел и ничего не подписывалпртшлось ехать в отделение за оригиналами в тот же 19 декабряя сделал заявление с описанием проблемы номер А23121911629в тот же день я посходили в АСЖ, попросил отказаться от страховок, после 4 часов ожидания мне выслали ссылку, сказали роспечатайте заявление об отказе и отправьте почтой россиина следующий день 20 декабря я распечатал, все подписал и принёс в отделение альфа банка, заявление принять отказались, я написал еще одну жалобу А2312207428пошел в тот же день отправил заявление в асж почтой России, надеюсь в понедельник 25 декабря они его получат...я крайне опечален работой банка альфамне обещали отменить ошибочный кредитв итоге меня обманули и создали мне вот такие проблемыпрошу рассмотреть этот случай, проявить лояльность и отменить все комиссии и списания и отменить мне этот кредит. Перечисленными деньгами не пользовался и пользоваться не собираюсь. Прошу также провести работу с операторами чата.прошу также учесть следующее- при оформлении мне кредита чеки за страховки мне пришли только 19 декабря , а договора 20. Как можно оформлять такие условия перед тем как клиент получил договора и ознакомился со всеми условиямия крайне опечален как стал работать банкя обращался в альфа, а теперь альфа меня отфутболивает в асж, говорят это не мы и еще почтой россии заставляет пользоватьсяя же изначально вам написал, что ошибочно сделалпочитайте переписку 15 декабря
23.12.2023
Жалоба на сотрудника отделения
Сотрудник банка на ул.Королева г. Ростов-на-Дону Кузьмина Виктория Александровна навязала страховку к кредиту и полис будь здоров на сумму 150 тыс руб, сказала,что без этого кредит не одобрят,а когда я пришел возвращать страховку,сказала вернуть 400 т.руб кредит и сумму за страховку,а потом только примет заявление на возврат,после этого обратились на горячую линию и там сообщили,что действия сотрудника неверные,обратились в отделение повторно,заявление отказались принимать,ссылаясь что, бумажные заявление нужно отправлять почтой России,что и было сделано,крайне нигативное мнение о банке и его сотрудниках. Надеюсь,что меры будут приняты
23.12.2023
Преднамеренный "Бойкот клиента"
1/ Бесполезное платное 5-тиМинутное Голосовое меню АвтоРобота на "ПЛАТНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ" - /495/ 78-888-78,для списания денег с клиентов. Через ЧАТ не отвечают неделями. 2/ "БЕСПЛАТНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ" в Альфа-Банке НЕТ для Московского региона !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3/ Перед таким преднамеренным "Бойкотом клиента"  кто-то из Альфа-Банковских инсайдеров в Личном кабинете Интернет-Банка УМЫШЛЕННО ломает клиенту важную функцию - например, мне отключили переводы через СБП на Дебетовую карту для того, чтобы не мог пополнять пополняемый вклад ( кто-то из Альфа-Банковских инсайдеров переключил СБП- переводы на Кредитную карту).ЧАТ-Обращения Банк игнорирует\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ДО сих пор 23/12/2023 НЕТ ОТВЕТА от Эксперта АЛЬФА-банкаТатьяна Лилипео- Руководителя поддержки в соцмедиа !!!
23.12.2023
Требуется уточнение
Не дают документы по страховке
20 декабря в приложении банка увидела предложение на кредит наличными, просто хотела посмотреть условия, но кредит волшебным образом автоматически оформился, без возможности выбора условий. Сумма оказалась на 89 т.р. больше запрашиваемой, как выяснилось за счёт добавления страховки. Прекрасно знаю о возможности отключения программ страхования в период охлаждения, но для этого мне понадобились полисы страхования, а их в этом чудесном банке получить практически нереально, как показала практика. Чат говорит, что документы приходят на электронную почту в течение дня, но это не так. В итоге запросила повторно документы, прислали через два дня, стала распечатывать, и обнаружила, что в письме только один полис страхования на 3 тысячи, а второго просто нет. Проверяю выписку по счёту: списано 85 с копейками тысяч и три тысячи отдельными платежами. Спрашиваю в чате, почему так? Это специально сделано, чтобы про мариновать меня, чтобы я не успела уложиться в период охлаждения? Сотрудник чата обещал вчера прислать документв в течение дня, но ни вчера, ни сегодня я полис так и не получила. Отвратительно банк относится к клиентам, это настоящее хамство и обман. Это не первый кредит в этом банке, мне непонятно, почему процесс выдачи онлайн изменился таким образом, чтобы максимально развести клиентов на деньги? Честно, просто нет слов. Я не впервые оформляю кредиты, такой жести никогда и ни в одном банке её встречала: сначала припаяли лишних 89 тысяч, а теперь препятствуют отключению. Напишу ещё в Банк России по этому поводу, может попа проверить эту организацию на чистоплотность? 
23.12.2023
Совет:никогда не связывайтесь с таким маркетплейсом как Мегамаркет!
Добрый вечер!17.12.2023 мною был сделан заказ на Мегамаркете 9833702430467.Доставка курьером должна была быть 23.12.2023г.До настоящего времени заказ висит как отправленный,при этом он до сих пор не находится у курьера!Убедительно прошу Вас разобраться в данной проблеме, иначе мне придется обратиться в суд.Не нужно устанавливать конкретные сроки доставки,если этих сроков вы не придерживаетесь! 
23.12.2023
Ответ дан
Невозможно предоставить справки для снижения ставки по кредиту
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как можно воспользоваться возможностью снизить ставку по кредиту, погасив кредиты в других банках, если невозможно предоставить справки о погашении. А невозможно их предоставить, потому что ссылки нерабочие, в личном кабинете тоже нет такой возможности, в отделении тебя отправляют в чат, а в чате тоже такие проблемы не решают. Оставление заявки тоже не решает проблем. Почему клиент должен решать вопросы, которые возникают из-за некомпетентных работников и технических проблем? Как я могу предоставить справки о погашении кредитов, чтобы исполнить условия, прописанные в договоре кредитования?
23.12.2023
Не отвечают на обращения вообще.
В ноябре совершил покупку по карте Альфа банка в Черную пятницу, в условиях акции была покупка от 500 рублей, и возврат кешбека 500 рублей у партнеров.Я совершил покупку 26 ноября в приложении Летуаль.Кешбек не отразился в приложении банка, решил подождать перечисления по правилам 10 декабря за предыдуший месяц соответственно.10го же декабря поступил кешбек за ноябрь, но за эту операци нет.По первичному обращению в банк от 10го декабря, я получил ответ 11го декабря , в тексте сотрудник видимо даже не соизволил прочитать текст обращения и кинул часть стандартных условий о начислении кешбека (о том что кешбек выплачивается в след месяц 10го числа), и закрыл обращение.Далее было создано ещё одно обращение от 11го декабря на которое был написан срок ответа 5 дней, но этот срок не один раз продлевали и по состоянию на 23 декабря ответа отвуствует.Также оператор в чате скинул ссылку на какую то форму, которую сказал заполнить по недополученному кешбеку, естественно с 11го по 23 декабря ответа не получено!При вопросах в чате по поводу обращения разные операторы пишут чушь, то ждите, то условия акции были покупка от 3000 рублей, то ответ поступит в теченни 5 раб дней (ответ от 16декабря)Мой отзыв, прошу считать не про кешбек, а про отношения к ответам сотрудников и отсутствие решения ситуации в течении длительного срока.
23.12.2023
Мегамаркет. Доставка не в срок.
Добрый день! Мной был совершён заказ 9372313812224 15.12 с датой доставки 17.12. Сегодня, 24 декабря, заказа до сих пор нет. На звонки и смс операторы отвечают по шаблону: большая загрузка, ожидайте. На обращения CCS-5142323, CCS-5124633 должного ответа не получено. Закрыли как решённы, а по факту не помогли. По отслеживанию в сберлогистике вообще информация о том, что не удалось доставить. Операторы на это говорят, что по факту товар не выезжал со склада и это из-за сбоя в системе такая информация. Нет времени ждать так долго. Помогите, пожалуйста, разобраться. 
24.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль