По заказу в Мегамаркете от 19.03.2024 № 9918340489446.
Здравствуйте! Вы про меня не забыли?
Не был возвращен кэшбэк по UnionPay
Ожидаю обратной связи. Спасибо
Ни одно из обращений не рассматривается
Вы не решили мой вопрос. Ни обращения, ни отзыв на банки ру, ни обращение к вам как к эксперту никакого результата не дает. Вы нарушаете мои права как клиента. На основании чего мне не начисляются бонусы и нет надбавки по накопительному счету? В каком банковском документе это написано?
Неудовлетворительная работа сотрудников банка и эксперта Альфа-банка
Добрый день. Повторно обращаюсь с одним и тем же вопросом. 9 марта 2024 г. была заказа дебетовая карта. Срок доставки карты был назначен на 21 марта 2024г. с 12 чдо 18 ч. Доставка осуществлялась специалистом банка. 20 марта пришло смс-сообщение -напоминание о назначенной встрече. 21 марта 2024 г. в 8 ч пришла смс-сообщение с контактным телефоном и именем специалиста. 21 марта карта не была доставлена. Курьер не явился и не позвонил. В течение дня дозвониться до назначенного специалиста было тоже нереально. Он не отвечал на звонки. После 18.00 я через приложение с оператором банка пытались найти назначенного специалиста. Он не отвечал. 22 марта 2024г. я через контактный тел. 495-788-88-78 я узнаю, что назначенный специалист приедет на встречу 28 марта 2024 г. Не было смс сообщений, ни в приложении не указано о новой дате получения карты. Почему я об этом узнаю, из разговора горячей линии? На каком основании и по какому праву был перенесена дата изготовления и доставки карты?Считаю, признать работу банка неудовлетворительной и указать ему на это. Банком грубо нарушаются права потребителей, сроки изготовления карт, их доставки, не выполнения прямых обязанностей сотрудниками банка, игнорирование телефонных звонков.Следующее. В чем заключается работа эксперта Альфа-банка?- В одинаковой отписке всем недовольным банком. Фамилию и дату рождения, пожалуйста. Все!!! Работа выполнена. Зачем этот эксперт нужен? Какую помощь он оказал? Какие он вопросы решает? Пустая трата времени. Хочется задать вопросы:Почему на сайте не оценивается работается эксперта самим клиентом? Почему появляется "ответ дан". если ответ не был получен?
Альфа банк Вы ДОСТАЛИ уже!!!!!!
Уважаемая отвечающая на вопрос,, Здравствуйте. А теперь далее другая тема!!!!! Знаете уважаемые Альфа банк. Если Вы не реагируете на все мои письма, обращения, претензии и заявления написанные в офисе банка. То Вы просто бараны!!!! Не можете.. или не желаете воспринять все претензии гражданина. Тем более от банка пришло смс после всех моих посланий (цитирую) Рассмотрели ваше обращение А24030513213. Мы исключили ваши данные из базы информирования. Больше не будем вас беспокоить сообщениями и звонками. Простите за неудобства. Это смс пришло мне 06.03.24. Сегодня 27.03.24 поступает звонок от Альфа банка , где бот предлагает Нужен кредит нажмите 1. И т.д. Вы уже охренели понятно Альфа банк.
Начислили неправильную сумму бонусов за заказ
Ну и когда появятся новости? Больше месяца уже игнор полный, так еще и обращение само открыть не могу, так как ошибка, что оно не найдено)
совкомбанк - мошенник
Я, Данилов Алекандр Евгеньевич, 26.01.1972 г.р., проживающий в г.Северодвинск при попытке перевода части денежных средств, между своими счетами из ПАО Совкомбанк в другой банк, на мой телефон поступил звонок из службы безопасности ПАО Совкомбанка. Зная, что под видом служб безопасности банков входят в доверие телефонные мошенники и банки не звонят своим клиентам, отвечать на личные вопросы отвечать отказался. После этого моя дебетовая карта и счёт в ПАО Совкомбанке были заблокированы. После обращенияна горячую линию ПАО Совкомбанка мне было указано ждать 10 (!) рабочих дней на проверку обращения. После истечения срока, по смс сообщению был получен номер обращения и предложение обратиться в офис банка. В офисе заставили написать заявление, что при переводах денег я вменяем и отвечаю за свои действия! Опять, после этого было указано ждать новые 10 (!) дней на разблокировку карты и счёта. После разблокировки, для снятия наличных в офисе банка после заказа, придётся ждать ещё 2 (!) дня. Наличные буду снимать, т.к. в ПАО Совкомбанк отсутствует возможность перевода через систему быстрых платежей (только на вклад), а по телефону громадная комиссия. Теперь и возможность новой блокировки. Офис в г.Северодвинск относится враждебно и от помощи отстранился. Прошу считать моим заявлением, провести проверку деятельности ПАО Совкомбанк на предмет мошеннических действий в отношении меня. ПАО Совкомбанк под предлогом борьбы с телефонными мошенниками, без всяких причин, в корыстных целях блокирует счета и на длительное время не позволяет вывод денежных средств. И конечно же, за потраченное время и нервы, не возможность пользоваться своими деньгами, извинения приносить никто не собирался. Блокировка произошла 20.03.2024 и по настоящее время ни чего не изменилось.
Обман с акцией приведи друга
Решил воспользоваться акцией приведи друга, которую проводит Совкомбанк. Предложение заманчиво - отправь ссылку, друг оформляет продукт, совершает покупку заемными средствами в течении 10 дней и в итоге получают бонусы тот кто привел друга и сам друг, который совершил покупку.Казалось бы что тут сложного, все легко и прозрачно. Но обман этой акции вскрылся в первый же день. Выполнить условие о покупке заемными средствами нельзя, так как банк попросту не дает вам эти заемные средства, точнее дает, но через 90 дней, то есть условия акции априори не выполнимы другом. Огромное разочарование в Банке, очень жаль
Не убираете задолженности
Здравствуйте, это второй мой аккаунт, вы мне отвечали что в 1 квартале 2024 года, в приложении Газпромбанка у меня будет списание задолженностей, в связи с завершением процедуры банкротства от 10.10.23, квартал подходИт к концу но ничего не меняется. все документы я предоставлял в банк. В кредитной истории мне всё убрали, а вот в приложении задолженности так же как и в выписках по кредитам и кредитной карте.
Под предлогом "акции" уменьшили выбор категорий кэшбека с 4 до 3.
Здравствуйте. В марте в Барабане кэшбека мне выпала опция Спорт. Из-за этого меня, со слов поддержки, принудительно включили в акцию "Дополнительная категория кэшбека на апрель 5% в сервисе Альфа-Маркет". Я не давал согласия на включение меня в эту акцию, тем более, что я о ней не знал на момент выбора кэшбека и не мог отказаться. Из-за этого вместо 4 категорий могу выбрать только 3. Прошу исключить меня из данной акции, вернуть возможность выбора 4 категорий кэшбека на апрель.По словам сотрудников чата банка, документа данной акции не существует. Моя лояльность к банку снизилась после того, как в сети интернет появились данные моих банковских карт, при том, что как минимум одна из них не могла быть физически "засвечена". Банк тогда не признал свою вину, тем не менее, он сделал бесплатный перевыпуск и загладил вину таким образом хотя бы частично. Почему после подобного банк позволяет себе самоуправство и под предлогом "акции" ухудшает качество пользования картами, мне не ясно. За последние два дня банк обработал четыре обращения по моей ситуации. Все написаны по шаблону и создают впечатление "отписок" без попытки решить проблему. Для банка, входящего в топ 5 банков по версии портала Банки.ру, на мой взгляд, подобное качество обслуживания тем более не допустимо. Как оказалось, моя проблема не единичная. Как минимум ещё одно сообщение с той же проблемой уже есть на сайте : https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/585985/
Жалоба на обслуживание в банке, а именно на получение дебетовой карты по рекомендации друга
Хочу оставить жалобу на сотрудников банка и в целом на банк, так как мне пришлось 2 раза посещать офис банка, стоять в очереди, чтобы получить дебетовую карту по ссылке (по рекомендации друга) для получения бонусов другу и мне. Первый раз я пришла в банк для оформления карты 23.03.24, мне сказали, что у меня уже оформлена заявка на получение дебетовой карты летом прошлого года, но если по ней получать карту, то бонусы не придут, так как тогда еще не было этой программы и предложили заново отправить заявку на карту по ссылке, что и было сделано. Так как сотруднику не получилось оформить карту сразу в моем присутствии, мне рекомендовали подойти позже, например в понедельник, для дальнейшего оформления (вариант с вызовом курьера меня не устраивал), что и было сделано мною, и 25.03., выстояв огромную очередь, я получила дебетовую карту и стала оплачивать по ней покупки. Но бонусы так и не пришли. И только сегодня, позвонив на вашу поддержку, мне сказали, что бонусы и не придут. Почему сотрудник банка при первом посещении мне не сказал об этом. Почему вы нигде не указываете, что если первый раз по ссылке вы не получили карту, то уже второй раз можете этого и не делать, бонусы не положены больше. Я потратила время, выстояв в очереди 1,5 часа, а в итоге карта есть, а бонусов нет. Кто мне возместит все это? Вы заманиваете клиентов бонусами, а сами ищите всяческие лазейки, чтобы их не давать. Лохотрон банк, а не Альфа.
Шаблонные ответы и нежелание помочь и вникнуть в суть вопроса
Шаблонные ответы и нежелание помочь и вникнуть в суть вопроса. В чате и в поддержке только кидают шаблоны и не хотят вникнуть в суть и создать элементарное ображение! Впечателение крайне негативное! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА!!! + не ответили на все вопросы!Была акция 10 процентов на лавку. В итоге начислили 5 процентов как за продукты в категории. Где 10???? в предложениях кэшбэка этого НЕТ!Только не надо отписок что 10 апреля будет и тд. Каждый раз одно и тоже и этого нет!И здесь 50 процентов должно быть по акции это товар из акции по вкусно и точкаГосподи ну как же вы надоели шаблонщики. Вчитываться и вдумываться в проблему вообще не хотите. Хорошо, будет жалоба еще вышеФото прилагаю лавка 15 марта на 2597 вкусно и точка 23 марта 129р
Когда будет ответ на вопрос?
Когда будет ответ на вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/582417/ ?
Необоснованно отказали в расторжении договора по дебетовой карте(ДК). Нагрубили и сбросили звонок.
Сегодня общался с сотрудником Ольгой (идентификатор 2310963). Отказала в закрытии договора ДК из-за того, что на счеты были захолтирована какая то комиссия, при этом баланс 0. Некорректно общалась и в конечном итоге сбросила звонок, при том, что я не ругался матом, общался корректно, просто с претензией. Во вторых сотрудник отказался сообщать свой идентификатор и сообщил только после того как я настоятельно попросил. Намерен писать жалобу в ЦБ. Пишу отзыв, чтобы всем было понятно что за банк за такой. Так же хотел бы отметить, что счетом не пользовался давно, при этом комиссию начисляли, сотрудник, который оформлял карту уверял, что комиссий не будет, все абсолютно бесплатно. Альфа-Банк - г***о-банк! Это ваш новый слоган, потому что клиентоориентированность на нуле.
Разблокировка карты заблокированной по вине банка
27.03.24 мне представителем банка была выдана кредитная карта Премиум. Ранее я делал заказ на карту, первоначально был отказ, но потом поступила смс что карта одобрена, ждите доставку. И смс с просьбой подписать договор. При переходе по ссылке подписать не удавалось. Я обратился в поддерку банка с этим вопросом.Потом приехал представитель банка и сказал что так как договор необходимо подписать в бумажном виде. После выдачи мне карты, я при совершении очередной покупки, обнаружил, что кредитная карта Айрлайнс, котороя я пользуюсь уже более двух лет - заблокирована. И никаких проблем, в возврате кредитного лимита по карте не было.Так как для меня важно наличие именно карты Айрланс я обратился в поддержку банка с вопросом о причинах блокировки.Как оказалось , банк не согласен на наличие у меня двух кредитных карты, разных линеек. На мое обращение о закрытии новой карты, и оставлении уже имевшейся поддержка мне отказала.Почему иззи несогласованной работы сотрудников банка должен страдать я? Банк мне сам привез и сам выдал карту. я всего лишь ее получил.В чем я виноват?Мне необходима карта которой я уже длительное время пользовался, не допуская просрочек, на которую у меня завязаны многие платежи
Как фактически работает офис с картами?
26.03.2024г. Отправила запрошенные вами данные с почтового ящика iuli9_iunona@mail.ru, ответ до сих пор не поступил. Будет ли дан ответ и когда?
Только хотел отзыв хороший дать и на тебе!!!!!
Кто читает здравствуйте. Кто решает этот вопрос , решайте. Свой ю тему я отнёс к обслуживанию клиента банка. Топтал пороги банка писал обращения. Ну вот дождался снизили платёж на 5 месяцев, чем облегчили нагрузку временную мою. Появилась возможность внести страховщикам просрочку, внёс. И моментально платёж ежемесячный встал в прежнее положение. Называется выманили для страховщиков мою просрочку. Это вы так клиентов обслуживаете или точнее обделываете? Хитрят, все стараются обмануть. Вы ещё напишите система ваша так сделала, вы не причём. Так почему система ваша в сторону клиента не соврёт? Заявления подписаны, одобрены. платежи снижены на определённый срок. Что вы там творите? Как обслуживаете клиентов?
Почему сотрудники ДО настолько не компетентны?
Ранее, оставляла положительный отзыв на чат поддержку, чего не могу сказать о ДО.При получение карта ХАЛВА, уточнила у сотрудницы, могу ли я зыкрыть карту в чате? Ответ: да, вы сможете закрыть карту в чате. Данный вопрос переспросила несколько раз. Итог: конечно, я не смогла закрыть ее в чате, пришлось идти в отделение. Я человек с большим чемоданом терпения. Пришла сново в тоже самое отделение Совкомбака, просила закрыть карту и расторгнуть кредитный догово. Сотрудник назвала сроки закрытия кредитного договора-45дней. Также, несколько раз пере просила: Вы точно подали на расторжение кредитный договор? Ответ: да. Несколько раз за месяц приходили смс от данного банка, по всяким кэшбэкам по карту и тд. Данные смс начали надоедать, решила узнать, что же там с закрытием. Звоню на горячку и о чудо, оператор говорит, что карту закрыли, А КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР, нет.Я и так не совсем рада тому, что так сотрудники ДО консультируют клиентов, так тут ещё и по вине сотрудницы могла заплатить за лишние подписки и карту, которую я просила закрыть, как и кредит.договор.Итог: полное разочарование:) Спасают только сотрудники чата и горячей линии, кажется, что только им важнв нервы клиента.
Неудовлетворительная работа сотрудников банка и эксперта Альфа-банка
Доброе утро! Спасибо, 22 марта 2024 г. отправила. До сих пор жду ответа.
Вопрос по не доставке заказа в Мегамаркете обращение ССS-6128353 от 03 03.24г.
Укажите срок в течение которого сможем получить ответ!
Разблокировка карты заблокированной по вине банка
Акутально наличие у меня карты программы лояльности All Airlines. Причем не с таким смешным лимитом. Причем на заблокированой карте было две карты и платежный стикер!Хотя при желании, банк бы мог открытить ситуацию к ее началу
От моего имени подали заявки на кредит в другие банки
Здравствуйте!27.03.24 посетил офис альфабанка для получения кредитной карты. Предоставил сотруднику паспорт, попросили ожидать. Какое-то время сотрудник был с моим паспортом вне моего поля зрения. Через непродолжительное время стали поступать смс и звонки от большого количества других кредитных организаций с информацией про поданные от моего имени заявки на кредит и займы.Есть предположение сотрудники банка данного офиса, использую мои данные, через различные партнерские сервисы, подают от моего имени заявки на кредит.Прошу провести внутреннее расследование.
Нет поддержки по эвайрингу
с 23 марта ао 28 марта банк не может устранить проблему с терминалом эквайринга.Платежи проходят криво.Поддержка работает плохо, инженера нужно ждать два дня.Хочу сменить банк.
О возврате процентов по кредитной карте
Добрый день.В декабре 2023 года я воспользовался предложением Альфа-Банка и получил кредитную карту для погашения кредитных карт других банков. При этом под льготным периодом 100 дней я понял (как выяснилось ошибочно) срок, в течение которого можно погасить кредитные карты других банков.Таким образом, по данной кредитной карте одновременно действовало три льготных периода - 1 год, 60 дней и 100 дней.Следует отметить, что в мобильном приложении Альфа-Банка крайне неудобно реализовано информирование клиента о конретных суммах, которые нужно внести до окончания льготного периода, с привязкой к конкретному льготному периоду. В мобильных приложениях других банков (например, Тинькофф) такая информация удобно отображается.В итоге я просрочил 100 дневный льготный период и мне были начислены проценты. Я оплатил сумму задолженности и процентов. Просрочка составила 5 дней.Я оформил два обращения в банк через мобильное приложение, с описанием ситуации, и просьбой вернуть проценты, но на оба получил формальный отказ - "начислено по условиям договора, ничего возращать не будем, всего вам доброго".Я, честно говоря, по другому себе представлял работу клиентоориентированного банка. Отмечу, что в других банках при подобных коллизиях мне шли навстречу и возращали деньги.Я понимаю, что формально банк прав и проценты начислены по условиям кредитного договора, но учитывая, что просрочка случилось из-за недопонимания условий пользования картой, а также неэффективностью отображения информации в мобильном приложении банка при нескольких льготных периодах, прошу вас пойти мне навстречу и вернуть уплаченные мной проценты, начисленные по итогу просрочки 100 дневного льготного периода.Спасибо!
Сможет ли Совкомбанк, наконец, выполнить свои обязательства, чтобы мы могли закончить сделку по ипотеке, продолжающуюся с начала февраля?
01.02 через ипотечного менеджера застройщика Ленрусстрой мы подали заявку на ипотеку в Совкомбанк. 05.02 банк одобрил нам нужную сумму, сделка была назначена на 21.02 (застройщик долго готовил документы).20.02 с нами связывается менеджер банка Калашник Юлия Владимировна, которая утверждает, что нам нужно оформить страхование от Совкомбанк сумму 80 457. Если мы не согласны, сделка будет отменена. Юлия отказалась выслать нам кредитный договор и в одностороннем порядке отменила сделку. После долгих переговоров Совкомбанк уменьшил сумму страховки до 56200. Сделку переназначили на 29.02. 28.02 нам все же прислали кредитный договор, в котором мы прочли, что условия по одобренной семейной ипотеке действуют только при пользовании картой Халва. Конечно, раньше никто нам этого не сообщал. 29.02 мы приехали на сделку в офис банка, где нам сообщают, что это офис по работе с юр лицами и здесь можно только пройти индентификацию, ни на один наш вопрос по кредитному договору нам ответить не смогут. Не менее получаса ушло на выяснение, кто вообще будет вести нашу сделку. В итоге, назначили менеджера Воронцову Викторию Александровну из Северодвинска. Еще около двух часов ушло на то, чтобы Виктория ответила на наши вопросы по кредитному договору. Пройдя идентификацию, мы выпустили эл подпись, внесли первоначальный взнос на счет Совкомбанка и стали ждать пакета документов в sign me. В итоге мы провели в офисе банка до закрытия, документы так и не пришли. Мы уехали, так и не закончив сделку. 01.03 Виктория все же прислала документы и мы подписали их. 07.03 сервис менеджер застройщика, сообщает, что мы должны подать заявление на распоряжение мат капиталом в пфр в счет застройщика, как это указано в ДКП. 12.03 через мфц мы подаем заявление в пфр, указывая реквизиты застройщика. 13.03 я решила вновь позвонить на горячую линию Совкомбанка, чтобы уточнить, верно ли, что мы указали реквизиты застройщика, а не банка для получения мат капитала. Сотрудник горячей линии ответил, что согласно справке о размерах остатка долга, получателем должен являться банк. То есть в одном пакете документов, составленных банком, в заявлении на распоряжении мат капиталом указаны реквизиты застройщика, а в справке о размерах остатка долга указаны реквизиты Совкомбанка. Чтобы не получилось ситуации, при которой пфр перевел деньги застройщику, а надо было в банк, 13.03 я отменила ранее поданное заявление и 15.03 получила подтверждение, что заявление отменено. Я вновь написала Виктории, которая адресовала меня к своему коллеге. Я созвонилась с Синицким Евгением, который сказал, что надо переподписать заявление на распоряжение мат капиталом, получателем действительно является застройщик. После переподписания банк сам направит заявление в пфр. 14.03 я переподпиала заявление в sign me. Осталась единственная задача - банк должен подать переподписанное заявление в пфр. На момент написания данного отзыва банк все еще этого не сделал.
Заблокировали кабинет, в офисе ждал 20 минут ответа по телефону
Заблокировали личный кабинет, пришёл в банк с паспортом и всё что могут сделать это позвонить в службу безопасности, а не разблокировать меня. Служба безопасности в течении 20 минут не берут трубку. У меня кредитная карта в вашем банке с задолженностью, теперь я не могу её погасить по вашей вине.Зачем я с паспортом пришёл банк подтвердить, что это я совершал операции и ждать ответа по телефону
Самый худший опыт кредитования.
Решил я, таки, снова воспользоваться услугами этого банка, взяв кредит под неадекватный процент - 26%. Но я сам в здравом уме и твердой памяти подписался под такие условия, так как нужно было срочно. Это преамбула.Фабула. Проходит два месяца, я понимаю, что условия драконовские, при том, что у меня уже есть выплаченный кредит в этом банке и лояльность поддерживать больше не хотелось. Как назло, другой банк сделал предложение, от которого я не смог отказаться и решил часть суммы, а именно 200 тысяч положить на досрочное погашение. Первый камень в огород совкомбанка - досрочно погасить нельзя, но можно оставить заявку, по которой досрочка применится только в день платежа. Ну да и ладно, подумал я, написал в чат, чтобы оставить заявку на снижение платежа и стал ждать 27.03.2024. В день платежа, банк деньги съел, и выдал новый график платежей. НО! Банк посчитал мои хотелки - мои проблемы, и пересчитал погашение со снижением... срока кредита! Молодцы, что сказать. Теперь под дулом пистолета меня не затащить сюда. Выплачу остатки как можно скорее и бежать, бежать, бежать.
отзывотзывотзывотзыв
где оставить отзыв о сотруднике банка?
Банк не корректно отображает информацию в ЛК, выписку за расчетный период так и не прислали
Тинькофф банк не корректно отображает информацию по счетам в ЛК, не присылают выписку за отчётный период, пришлось самому просматривать выписку, в выписке и по факту суммы разные
Отвратительная работа банка! не снятие обременений спустя 6 мес. невозможно найти специалистов, потому что все переводят друг на друга.
Добрый день!26.04.2023г. решением Бежицкого районного суда г. Брянска по делу № 2-750/2023 расторгнут кредитный договор № 477210 от 14.08.2018. В пользу ПАО «Сбербанк России» в солидарном порядке взыскана задолженность по кредитному договору № 477210 от 14.08.2018 по состоянию на 08.11.2022 в общей сумме 1 4555 174, 87 руб., из которых 1 342 356, 51 – просроченный основной долг, 112 818,36 – просроченные проценты. Обращено взыскание на недвижимое имущество по договору залога (ипотеке): квартиру по адресу: г. Брянск, ул. Харьковская, д. 14 А, кв.2, кадастровый номер 32:28:0015116:448, общей площадью 59,2 кв.м., путем продажи с публичных торгов.10.01.2024г. состоялось подведение торгов, которое оформлено в виде Протокола № 2 подведения итогов аукциона по продаже арестованного имущества в электронной форме. 17.01.2024г. с победителем был заключен договор купли-продажи квартиры, расположенной по адресу: г. Брянск, ул. Харьковская, д. 14 А, кв.2, общей площадью 59,2 кв.м., кадастровый номер 32:28:0015116:448. 17.03.2024г. в Росреестр было подано заявление на регистрацию перехода права собственности.28.03.2024г. регистрация приостановлена в связи с неснятием Сбербанком записи об ипотеки.Неоднократные попытки, а также заявки в личном кабинете на снятие обременения не привели ни к какому результату, т.к. по телефону 900 специалиты не могут помочь. По телефону 8 800 200 82 00 также не могут помочь. При обращении в отделение банка в г. Брянск, специалисты уверяли, что после получения денежных средств банком, банк автоматически направляетв Росреестр заявление на снятие обременений.Но, как показала практика, в Сбербанке ничего не делается автоматически. И найти/достучаться до ответсвенных слудб/специалистов не представляется возможным.В частности, было направлено обращение 884818 от 07.03.2024 - в ответ на которое получен ответ что обременений не найдено.Получается замкнутый круг - кредитный договор расторгнут в апреле 2023 г., но обременение не снято. Банк в январе 2024 г. получил денежные средства, в счет погашения кредита, но обременение также не снято.
Не зачисляют деньги на счет
Качество банка оставляет желать лучшего, мне поступили деньги с другого банка, есть номер транзакции деньги ушли в тинькофф банк и все с концами, звонки опературу приводят к нулевому эфекту, сделал жалобу в ЦБ РФ. крайне не рекомендую вам этот банк!
Отвратительная работа банка! не снятие обременений спустя 6 мес. невозможно найти специалистов, потому что все переводят друг на друга.
********* Александр ***********, **.**.**** г.р. 8 *** *** ** 35
Помогите, через Мегамаркет куплена подделка (CCS-5956089)
По обращению сделали возврат, ура! НО - обещали компенсировать купоном платную экспертизу, и как бы забыли про это и закрыли обращение... Просьба посодействоватьВ качестве решения вам будет предложен промокод на сумму акта АСЦСотрудник Мегамаркета07.03.2024, 13:28
Самовольно подключают страховки к кредиткам, не предупреждают о подключении
Заказал кредитку, менеджер сказал, что страховка отключена, спустя 3 месяца обнаружил списания в районе 2 тыс в месяц 1.5 процента от суммы долга. При обращении в поддержки вернули только за последний месяц. Аналогичная ситуация у друга, которому рекомендовал кредитку. Друг получил ее в офисе, сотрудник вообще сказал, что страховку отключил и все равно списания. Банк обманщик. Как бы себя не раскручивал. Добиваюсь от банка официальный ответ о том , что мне не собираются возвращать деньги за страховку, буду судиться.
Качество обслуживания
Добрый день. 25 марта (ок. 18:00) мы решили приобрести TV в магазине ДНС, СПБ на Шувалова 8, в кредит. В магазине подали документы, нам одобрили халва-совкомбанк. Девушка сказала,что нужно установить приложение,чтобы мы могли платить по графику,я его установила, но зайти не смогла в него, как мне объяснили в службе поддержки банка, сотрудник указал другой номер телефона при оформлении и смс с подтверждением не приходят на телефон для входа в лк банка. Мы пришли снова в днс, девушка сказала,что да, была ее ошибка, она позвонила другой сотруднице( у которой есть ноутбук), и она подтвердила,что да, был указан другой номер телефона. Я попросила исправить номер, на что мне сотрудница ответила, что у нее нет ноута и она не может никак повлиять на эту ситуацию и что мне надо прогуляться до банка и сделать это самой в отделении. Крайне неприятная ситуация. Девушка даже не извинилась.Зато мне на следующий день из банка позвонили и предложили оформить кредитную карту. Теперь я не могу зайти в личный кабинет банка и мне надо будет идти в свободное свое время в банк. Проблема на ровном месте и ее не могут решить дистанционно, зато впарить карту это пожалуйста. Установите приложение, в которое не сможете войти,чтобы оплатить кредит...
Качество работы с клиентами по ипотечным кредитам
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли какие-то сроки и четкая процедура , как в Сбербанке, выдачи ипотеки в вашем Банке! Я впервые встречаю такой жуткий и долгий процесс согласования документов, в Сбербанке даже 10 лет назад такого не было. Я Продавец объекта, Покупатель подал заявку еще 18 февраля, у нас сделка - идеальная с точки зрения закона, никаких обременений, детей, мужей и пр. причем Покупатель 70% собственными средствами оплачивает, но почему сотрудник Банка (Красногорск, Московская область) не отправляет список документов, необходимых для согласования, письма где-то теряются, после того, как мы очень быстро присылаем все документы - еще долгая пауза! Это такая процедура или это такое качество работы сотрудников? Купля - продажа жилья - это важное событие для людей и часто они зависят от даты сделки, я например переезжаю в другой регион и затягивание процесса назначения сделки для меня непонятно! Ипотека давно уже одобрена, но каждый раз все приходится вытягивать. Когда надо было поднять и прислать актуальное Свидетельство о наследстве, мы за один день съедили в другой город, но только через несколько дней запросили Свидетельство о смерти, а что сразу нельзя это было спросить? Опять ехать в тот город за оригиналом? Что за халатность?Почему о самом Свидетельстве о праве на наследство ничего не было в списке документов, которые мы сразу высылали - договор, Свидетельство ЕГРН?Шаблон ДКП прислали с трудом, какой то старый, где включены третьи лица - площадка ООО «Экосистема недвижимости М2» через которую проходят платежи, но удивительным образом, в договоре нет ни одного пункта об ответственности этой аффилированной структуры ВТБ Банка, что непонятно! То есть деньги туда уходят от ПОКУПАТЕЛЯ и приходят ПРОДАВЦУ,но ответственность почему -то взимается только с Покупателя и Продавца. У нас только один вывод: мягко говоря, неуважительное отношение к клиентам. Потому что уважающая организация и ее сотрудники будут иначе относиться к своим клиентам. Ведь получается что Банки сначала халатно относятся к клиентам, а потом бегают за нимии предлагают свои другие продукты. Но почему бы сразу не относиться адекватно и давать четко всю информацию и требования по документам, не растягивать процедуру оформления, и лениво отвечать. Что-нибудь измените в своих процедурах. Cпасибо за понимание!
Не могу вывести деньги с металл счета
Хотел вывести деньги с металл счета на рублевый. Выдает ошибку. Звонил по горячей линии, сначала 1 специалист поддержки перевел на другого, потом еще на другого. Потом мне вообще сказали что заполните форму. Нажимаю на ссылку, там нет ничего подходящего. Написано пиши в чат. Там вечно этот робот недоделанный, так и не ответили мне4 день уже пытаюсь вывести.. А ещё звонят свои услуги предлагают.. Жесть
Помогите, через Мегамаркет куплена подделка (CCS-5956089)
Спасибо, буду ждать
Ужасное отношение к людям
Ужасная организация! Перед тем, как её посетить (отделение банка в г. Краснодар, ул Черкасская, д. 57/2), я позвонил на горячую линию этого банка, НЕСКРЛЬКО РАЗ сказал, что я инвалид 1 группы, и для посещения офиса необходим пандус. На горячей линии ответили, что всё имеется, и вы беспрепятственно сможете посетить отделение банка. Добравшись до него, никакого пандуса не было. Но вишенкой на торте было совершенно другое: я столкнулся с диким хамством со стороны сотрудников банка, которые отказались даже выйти на улицу и спросить цель визита, не говоря уже о помощи зайти в отделение (во всех других банках, где не было пандуса, всегда помогали, и выходили, чтобы узнать цель визита, ДАЖЕ В НАЛОГОВОЙ!). Но словесные оскорбления, которые были в мой адрес, меня шокировали. По итогу отправили в другое отделение, на ул. 1 мая, сказав, что такие "недочеловеки" как я, могут его беспрепятственно посетить. Но и там была точно такая же ситуация, спасибо, что без хамства и сотрудница хоть как-то помогла, вышла, и решила вопрос. За словесные оскорбления и хамское отношение, я буду обращаться в правоохранительные органы и Роспотребнадзор. На горячей линии я об таком отношении со стороны сотрудников отделения, я уведомил
Техподдержка хуже некуда
Получилось изучить вопрос? Он очень простой, но на него ведь проще забить, правда?
Дальневосточная ипотека
взяла Ипотеку по дальневосточной программе,пришло сообщение о том,что я должна предоставить справку о регистрации или скан паспорта с пропиской Пришла с регистрацией в отделение банка,регистрацию не приняли ссылаясь на ответы из формув и всякие недостоверные источники ни каких ссылок на официальные документы не было Создали обращение в отделении банка,пришел ответ,что я могу предоставить временную регистрацию,позвонила в дом клик,они сказали,что мне предоставили ложную информацию Создали еще обращение в нем от руководителя банка пришел ответ,что я могу предоставить временнную регистрацию в том случае если у меня не будет постоянной ренистрации Создали еще обращение в котором сказано что я могу предоставить только постоянную Я обратилась в центр поддержки клиентов обьянив всю ситуацию и создав осередное обращение на которое пришел ответ,что я могу предоставить временную регистрацию позвонила в Домклик они мне сказали,что это ложная информация,что могу предоставить только помтояннную Это вообще нормально?ответ зависит от сотрудника банка,как ему хочется так он и пишет или вы специально так время тянете,чтобы повысить ставку Прошу разобраться в данной ситуации и предоставить ответ какую я могу предоставить регистрацию и ссылку на документ
16.03.24 открывала вклад по промокоду под 15.55% на 90дней и информировала сотрудника, что 27.03 собираюсь пополнить его до 106 тысяч. 26.03 обнаружила,что возможность пополнения отсутствует и % ставка по вкладу равна О
16.03.24 открывала вклад по промокоду под 15.55% на 90дней и информировала сотрудника, что 27.03 собираюсь пополнить его до 106 тысяч. 26.03 обнаружила,что возможность пополнения отсутствует и % ставка по вкладу равна О, потеряла время, % за 10 дней и нервы. О дате пополнения было сообщено сотруднику и об окончательной сумме вклада.
Нервные Курьеры и невозможность получить карту
Несколько раз заказывала детскую карту , в итоге в перый и второй раз в назначенный день и время ее просто не привезли. А на горячей линии отвечали Что не было никакой заявки , хотя приходили уведомления в приложении о получении карты и смс . Следующий раз привезла курьер Евгения , но , с ее слов , я должна на эту детскую получить сначала дебетовую ( третью по счету ) , пото только она выдаст детскую , на мой вопросы отвечать не желала и вела себя очень нерано , в итоге после выдачи третьей дебетовой - она заявила , что система не хочет выдать детскую карту . Все происходило в ее грязной машине .)Когда я заказа снова детскую карту В назначенный день ее опять никто не привез , хотя так же приходили уведомления о доставке . Я позвонила на горячую линию , там сказали , что доставят через два дня другим курьером . В назначенный день пришло сообщение с именем курьера Татьяна и ее номером телефона , на который я пыталась дозвониться - тщетно . В итоге после моего звонка на горячую линию уже в 19.20 вечера начала звонить курьер Татьяна , с ее слов я должна была подбежать к другому адресу , на что я возразила и попросила подъехать ее к моему жому и подъезду . В итоге , когда я вышла и села в машину , которую она даже не пыталась припарковать и встала посреди двора , она заявила , что у нее не сходятся мои данные и номер телефона , к моему изумлению . Я предложила разобраться на месте позвонив на горячую линию , но Татьяна начала нервничать и кричать , что ей некогда ждать и она сейчас меня увезет с собой по своим делам , даже заведу машину и поехала , чем меня жутко испугала . В итоге она меня буквально вытолкала из машины , так и не выдала карту , крикнув вслед - оформляйте заново. Ужасные впечатления от банка и сотрудников! На мою жалобу по горячей лини пришел ответ , что с сотрудником проведут беседу ))) Таких сотрудников надо менять , а не беседовать !!!
Мошенники! Списали деньги с карты и не возвращают!!!!!
Хотела оформить кредит. Ввела данные карты. С карты списали последние деньги. На претензию ответили - вернули деньги. Но деньги так и не вернулись!!!! Конкретное мошенничество!
Некомпетентное и вызывающее поведение сотрудника в чате
Добрый день!столкнулась с максимально некомпетентной и портящей репутацию банка поведениес сотрудника часа.Прошу оценить качество общения с оператором Марией, игнорирование вопросов, отказ формировать обращение в банк! затягивание времени и в итоге игнорирование моих вопросов и по сути блокировку чата. поскольку больше часа она находится в сети, не переключает на других операторов, на мои конкретные вопросы ответы не представила и вступила в полемику.начиная со вторника вопрос, который я пытаюсь решить, не решается, я трату нервы и время, получаю отписки.прошу Вас:1) оценить компетентность и поведение оператора Марии.2) наконец сообщить крайнюю дату и время (мне из уже сообщили несколько и всё отказываются от слов друг друга) решения технического обращения по категориям кэшбека3) изыскать пути компенсация моего потерянного времени, нервов и удачного впечатления, оставленного вашими сотрудниками.по итогу у меня не остается желания оставаться клиентом банка С таким отношением.во ВКонтакте направлены скрины бесед, если нужно продублировать прошу сообщить куда.с уважениемКоркина Яна
Как вернуть деньги снятые с карты
Сбербанк России снял деньги с моей карты и отправил судебным приставам, хотя я год назад выплатила долги. Документы о том что я ничего не должна банку предоставлены. Как вернуть свою пенсию.
Не могу получить доступ к брокерскому счету
Не могу получить доступ к брокерскому счету в тинькофф инвестициях, однако он существует и там лежат средства. Что делать?
"Как вернуть предыдущий график платежей?"
Добрый день, 4-го ноября 2022 совершала покупку картой халва не в партнерской сети. Для того, чтобы моя покупка ушла в рассрочку, подключила необходимые опции – «Халва.Десятка» и «Супер опция - все и везде». Первые 3 месяца оплачивала минимальными платежами, далее у меня произошла реструктуризация, но я все равно вносила последующие 3 платежа минимальными. На июнь 2023 года, у меня вновь стартовала новая реструктуризация, по которой последний платеж по графику в приложении был по июнь 2024 года.В течении 7-ми месяцев, я производила оплату по графику стандартными платежами - 2772.53 рубля. Но в конце февраля месяца 2024 года, мой график был автоматически скорректирован на новый - до декабря 2024 года. Обнаружив изменения графика, меня это возмутило, я решила обратиться в горячую линию банка. Позвонив в банк, сотрудник мне разъяснил, что, я, в действительности, в течении 7-ми месяцев вносила стандартные платежи. Также, от него поступила информация, что мне нужно внести 2839 рубля 4 апреля в качестве частично досрочного погашения и для возврата к стандартным платежам, и, что мне нужно самостоятельно отключить функцию «минимальные платежи» в приложении, тем самым мой график реструктуризируется до октября месяца 2024 года. Далее после разговора, я в чате приложения банка уточнила эту информацию и сумму, сотрудник информацию подтвердил.От сотрудника я так и не поняла, почему у меня произошло переформирование действующего графика. Я решила перепроверить данную информацию в приложении, и, в действительности, по истории операций я вносила стандартные платежи в течении 7 месяцев и никаких минимальных платежей не было. Далее я вновь решила обратиться на горячую линию банка, чтобы еще раз уточнить, почему же было переформатирование графика, на что следующие сотрудник утверждал, что я вносила только минимальные платежи.Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне предыдущий график с предыдущим ежемесячным платежом.
Перевод денежных средств
Почему я должна подтверждать свою операцию по телефону?! По-моему это уже от вас попахивает мошеничеством ! Почему нельзя просто прислать код?! Так вы еще и допрос по телефону устраиваете !!!
Покупка авто через Тинькофф
Добрый день! Хочу поделиться опытом сотрудничества Тинькофф Авто (одной из подразделение Тинькофф Банка) в мае 2023 г. решил я купить машину через Тинькофф Авто Haval Jolion premium 4WD. Захожу на официальный сайт Тинькофф авто, выбираем машину, там написано, что машина имеет телеметрическую систему Т Box, который позволяет управлять машиной через мобильное приложение. Я специально выбрал максимальную комплектацию машины для того, чтобы все функции были в наличии. И столкнулся с ряд проблемами.1- после того как оставляете заявку с вами связываются очень долго. Иногда приходится ждать даже несколько дней.2- информация, которая была указана на сайте Тинькофф Авто, не всегда является достоверным.3-после покупки авто, я обнаружил, что в данной машине отсутствует данной системы Т-box. До покупки машины, менеджер не поставил меня известность о данном недостатки, хотя данный недостаток был известен ещё с начале 2023 г. После покупки я начал связываться с менеджером чтобы урегулировать это момент. со мной в течение одного месяца связывались 1-2 раза только после того как я постоянно писал менеджеру своему (есть информация или что там говорят) Ну вы правильно поймите, что покупка не маленькая, чтобы пойти и поменять.По итогу договорились, что предоставят скидку на оформление каско через тинькофф страхование 30% (дали промокод ). Но вот сейчас как год будет и я начал задумываться о оформлении КАСКО. И оказывается, что данный их промокод не работает :) сейчас менеджер мой не выходит на связь. Оставит обращение по телефону и вот неделю жду, когда же со мной свяжутся… постоянно, когда я им звонит или они мне звонили, я всегда говорил с ними адекватно на нормальных тонах и без угроз… даже отзыв бы не написал здесь, если бы не их без различие и отношение к клиентам своим. Поэтому 2-3 раза подумайте прежде чем сотрудничать с Тинькофф!Всем хорошего дня!
Дальневосточная ипотека
Жду от Вас ответ
Списали комиссию по вине сотрудника
Текст :27.03.2024 г я впервые стала клиентом Альфа банка и получила дебетовую карту..Сотрудник отделения Кутузовский 30.помог мне с первым пользованием картой. Речь идет о дебетовой карте с кредитным лимитом . Сотрудник банка сказала, что я могу также ежемесячно снимать в банкомате 50 тыс рублей.без комиссии с рассрочкой на 2 месяца. Далее она предложила мне пройти эту процедуру у банкомата. Мы вдвоем подошли к банкомату . Я сама вводила пин, далее мы делали совместно с сотрудником. Мы прошли тестирование и получили 1тыс руб. Затем прошли пополнение этой 1 тыс на карту обратно. После этого сотрудник объяснил, что я могу снимать 50т р без комиссии. Я вместе с сотрудником провела снятие. И вот : комиссия. ! Сотрудник сказала, что это так часто бывает и на 2 день деньги всегда возврашаюься. Что это всего лишь техническмй сбой. Но деньги не вернулись , а мне выставлена комиссия за превышение лимита в 50тыс руб. Фактически прлучилось 51 тыс. И комиссия 429 руб. Мне конечно сотрудник это не объяснил, я это позже узнала. Эта сотрудница Обещала создать обращение. Есть ли обращения об этом уже от сотрудника? Я не согласна с таким расходом. Я не понимаю компетенции сотрудников Альфабанка. Прошу вернуть деньги
Отвратительное обслуживание потенциального премиального клиента.
27.03.24. курьер должен был призезти карту МИР Суприм, по программе АЛЬФА ОНЛИ ( примиальный пакет обслуживания). Курьер с картой действительно приехал , даже в нужное время, но отдать мне ее так и не смог, сослался на какую- то ошибку. Сказав при этом , что привезет мне ее 29.03.Однако, 29.03. тот же курьер со мной связался, сказав, что приехать не может тк. опять возникла какая - то ошибка(( . И посоветовал обратиться на горячую линию. После звонка на горячую линию и общением с премиальным менеджером Сергеем, сложилось впечатление, что сотрудник абсолютно не знаком с порядком выдачи карт и , априори, не заинтересован чтобы у банка был еще один примальный / зарплатный клиент.
Жду окончательного ответа
N 240302-7001-399567Номер заявки обещали 2 дня сказали позвонят в течении 2х дней повторно и дадут окончательный ответ. Хотелось бы узнать ответ.
Выгнал из офиса руководитель всп № 9070/023 Чернышова Ирина Владимировна
Выгнал из офиса руководитель всп № 9070/023 Чернышова Ирина Владимировна Здравствуйте, я являюсь клиентом Сбербанка, у меня зарплатные карты , обслуживаюсь в одном из офисов города Хабаровска. Столкнулся с довольно ужасной проблемной, при прибытии в всп, ко мне подбегает руководитель и начинает угрожать полицией и охраной, что если я немедленно не покину филиал, она сразу же нажмет кнопку и вызовет правоохранительные органы. Подскажите это вообще законно? Можно передать данную информацию в Москву, вышестоящим лицам? Данный сотрудник (Чернышова Ирина Владимировна) руководитель дополнительного офиса, без каких-либо на то оснований выгоняла меня из офиса, хотя я клиент Сбербанка. Далее она начала наводить клевету, что расскажет охране якобы я являюсь мошенником и передаю данные. Что за бред? Возможно есть такой нюанс, что я ранее работал в этом офисе, где также данный руководитель постоянно угрожал увольнением без особых причин, в итоге, у меня был СТД и она уволила меня и сказала, что "пока она работает в сбере, меня больше не возьмут туда". Ну в итоге так и получилось. Данная ситуация была по времени в период с 12:20-12:35, 26.03.2024. Можете проверить все записи с видеокамер и если имеются также аудиозаписи, и сами убедитесь что именно так все и было!
Обман с акцией «приведи друга»
Здравствуйте.Вчера мною была отправлена ссылка (впервые) на оформление кредитной карты Альфа банка.Я являюсь давним клиентом вашего банка.Мой друг прошел по ссылке,оформил заявку на получение в отделении на просвещения 84 к1 (Санкт-Петербург).заявка была одобрена.В отделении пришлось ждать 30 мин .Далее сотрудник банка сказал что условия по карте совсем другие,не 365 дней льготный период,а 60.активировал ее.а потом при вопросе почему такой льготный период,сам ее обнулил и оформил др на 365 дней.Получается что карта по ссылке друга не получена из-за сотрудника банка.Если у вас есть акция,нужно соответствовать и не пытаться изощриться так ,чтобы люди не получили вознаграждениЕ.В банке Тинькофф никогда так не поступают.
Сколько можно? Не могут неделю напечатать договор
"Премиальное обслуживание" продолжает меня удивлять.Справедливости ради, отмечу, что из 5 моих запросов за эту неделю, 3 решилось быстро и качественно, но уже второй раз за неделю я в ступоре с работы Тинькофф премиум.Заказал вашу кредитную карту, в системах всё быстро завели. Чтобы получить физическую карту пишут - в приложении назначьте встречу в удобное время. Смотрю - только через 2 дня, ну ладно, назначаю. Проходит 2 дня, остаётся 2 часа до встречи - её отменяют. "Не успели подготовить\получить\написать какие-то документы. Встречу с нашей стороны отменяем, назначайте новую."Смотрю - ближайшая доступная дата опять только через 2 дня. Задаю вопрос в чате, почему у меня все документы оформляются "с нуля", если я заказывал карту 2 дня назад? Получаю ответ "нет, что вы, ничего не делаем "с нуля" просто чуть-чуть не успели. Но на пораньше поставить встречу не можем, мы очень заняты другими клиентами, сильно извиняемся," но назначайте встречу сами снова, подождёте ещё столько же ничего с вами не случится, у вас ведь премиум.Проходит 2 дня. Наученный горьким опытом, пишу с утра в чат по деталям встречи, задаю какие-то вопросы. Ноль реакции. Ровно ноль - ни ответов, "ни здрасьте, ни досвиданья". Не то чтобы я удивлён, но за 2 часа до встречи, мне снова звонят и как под копирку "мы не успели сделать\получить\напечатать документы, встречу мы отменяем - ставьте опять. На когда? Ну на потом когда-нибудь, вы же премиум, видно что терпеть умеете - потерпите ещё. Назначайте встречу в третий раз, естественно тоже сами.У меня вопрос, это вообще нормально? Чёрт с ним с премиумом, это даже для просто баковского обслуживания очень плохо, при чём здесь премиум непонятно вообще. Вы мне с какого раза собираетесь напечатать этот типовой лист а4 с договором?
Навязывание кредитного счета и сим-карты.
По рекомендации решила открыть ДЕБЕТОВУЮ карту. Сегодня приезжал представитель, сразу привезт кредитную карту и сим-карту. Я сказала, что кредитная карта мне НЕ нужна и сим-карта тоже, на что представитель сказал "ну пусть полежит". Я несколько раз сказала, что кредитная карта мне нужна и как отказаться от неё? Представитель так же ответитл "пусть полежит". Когда ставили пин-код на дебетовую карту, далее предложили поставить пин-код на кредитную карту, я снова отказалась, сказала, что не хочу устанавливать пин код, на что сотрудник взял мой телефон и установил пин-код тем самым активировав карту. В договре есть специальный пункт отказа от кредитной карты, который очень удобно представитель прикрывает бумагой сверху (там где ФИО). На данный момент мной оставлена заявка на закрытие кредитного счета, пользоваться им я не хочу и не собираюсь. Пришло уведомление, что счет закрыт, жду официальный документ о закрытии счета. Так же хочу закрыть сим-карту, я не хочу пользоваться этими продуктами. Как закрыть сим-карту?
Ваш банк обманывает.
Добрый вечер,26.03.2024 вы списали 590₽ за обслуживание моей кредитной карты 9266, хотя несколько лет назад мне представитель привез карту Platinum select и в конверте было написано что теперь обслуживание беслатно. Сегодня я обратилась в чат и ваш сотрудник утверждает, что я встречалась в апреле 2023 года с предствителем и подписала другой тариф. Хотя такого не было. Просьба разобраться!
ежемесячный выбор категорий кэшбека - изменение в сроках?
Здравствуйте!Являюсь клиентов Вашего банка с 09.2023 г. Пользуюсь накопительными счетами и дебетовой картой платежной системы МИР с повышенным кэшбеком.К сожалению, после звонка на горячую линию с удивлением обнаружила, в этом месяце выбрать повышенные категории кэшбека можно было до 25.03.2024 г. Видимо правила изменились, так как на 03.2024 г. категории были выбраны гораздо позднее.Мне бы очень хотелось воспользоваться дебетовой картой Вашего банка, но при стандартных условиях начисления кэшбека (2%), к сожалению, мне это совсем не выгодно. Настоящим прошу рассмотреть возможность выбора повышенных категорий на 04.2024 г., либо сохранения, выбранных в 03.2024 г. (рестораны & кафе - 8%, косметика - 11%, подарки - 15%) марте в индивидуальном порядке.Также, прошу сообщить, где можно посмотреть МСС коды ко всем существующим категориям. Например, "подарки" явно требует расшифровки. Заранее благодарю за понимание.С уважением,К.М.
Ваш банк обманывает.
Но по Platinum select до этого всегда было бесплатное обслуживание. Почему меня не уведомили о смнене тарифа? Я не платила за эту карту после того, как мне выпустили Platinum select.
совкомбанк - мошенник
похоже вы совсем обнаглели. меня не надо охранять от моих денег. желаю чтобы у вас, другой банк, заблокиро ваши деньги и лучше навсегда. и конечно это всё ради вас. просто черти
Занесли в бан , снять бан не хотят
Ограничили Дистанционное обслуживание в банке Тинькофф , порекомендовали вывести средства и закрыть счет , якобы подозрение на то что банком пользуются третьи лица , ничего не объясняют не разбираются просто внесли в бан , здорово
Банк дважды отменил доставку моей карты и начислил компенсацию 300 рублей за доставленные неудобства
Уважаемый Тинькофф Банк,Я -- была лояльным клиентом банка, у меня оформлена Premium-подписка по дебетовой карте, открыты брокерский и счет ИП в Тинькофф.Неделю назад я оформила заявку на кредитную карту в мобильном приложении И назначила дату-время для встречи с представителем.В назначенный день, за час до встречи представитель отменяет встречу без предупреждения, информацию я узнаю из уведомления в мобильнои приложении.Я пишу в поддержку и мне отвечают, что к сожалению, пакет документов не успели доставить в мой населенный пункт и предлагают назначить новую дату-время встречи с представителем.Я выбираю новую дату-время, за час до встречи созваниваюсь с представителем и подтверждаю, что он ко мне едет. Но через 15 минут представитель перезванивает мне и сообщает, что у него нет с собой конверта с моей кредитной картой и что он не сможет ко мне приехать.Я снова пишу в поддержку банка, они растекаются в извинениях и снова предлагают назначить новую дату и время встречи. На мой вопрос, как так получилось, что ДВАЖДЫ моя карта не может быть доставлена -- вразумительного ответа не поступает. Я прошу компенсировать мне доставленные неудобства и банк зачисляет мне 300 (триста) рублей на счет. Серьезно?? Триста рублей? Не три тысячи, а триста рублей?Хочу предостеречь будущих потенциальных клиентов подумать 10 раз, прежде, чем выбирать Тинькофф своим банком и начинать с ним сотрудничество!
Разглашение персональных данных а также работа службы поддержки
История началась с того, что я обратилась в службу поддержки с просьбой заблокировать мне звонки от банка с предложениями кредитов, но оставить письменную рассылку с рекламой. В итоге мне почистили приложение, убрали блок с рекламой вплоть до блока с инвестициями. Я обратилась опять в чате с просьбой вернуть все в приложении как было и убрать только звонки. В приложении все вернулось, но и звонки продолжились. Хотя поддержка убеждала что все сделали. Но история на этом не закончилась, мне начали звонить уже партнеры альфа банка с агрессивным навязыванием услуг именно Альфа банка, после моих отказов пошла массовая рассылка уже от разных банков и звонки с предложениями кредитов. На все вопросы поддержка убеждает что банк ни при чем. Но в совпадения я не верю. Вчера в чате банка я опять просила отключить именно звонки, но мне опять почистили приложение, поддержка не понимает что хочет клиент. Являясь клиентом многих банков, я не сталкивалась никогда с подобным. Я уже закрыла брокерский счет, хотя он мне не мешал, у меня есть брокерские счета у других брокеров, если ситуация не изменится буду вынуждена отказаться и от других продуктов банка. Также прошу дать информацию является ли ИП Середин Д. П. партнером банка и передавалась ли ему информация с моими персональными данными
Оформление по реферальной программе
Оформил на человека вашу дебетовую карту по реферальной программе и теперь мне говорят , что никаких следов этого не было. Что за развод. Вроде серьезный банк(
Нечестные условия рассрочки от банка
У меня в банке Тиньков образовалась просроченная задолженность, и банк в феврале этого года предложил мне рассрочку по выплате кредита на 36 месяцев с ежемесячным платежом 12800 в месяц
Я согласился, и в феврале, и марте внес оговоренные суммы по кредиту
Но 25 марта банк передал судебным приставам мой договор на исполнительное производство , и все мои счета арестовали
Я позвонил в банк по этому вопросу, и мне пояснили сотрудники, что бы судебный пристав (внимание!) требовал от банка справки о том, что я оплачиваю кредит и снимал арест
Я поражен не компетентностью сотрудников, потому что судебный пристав естественно ничего не будет запрашивать, и не будет ничего делать, потому что он только исполняет поручение банка
И я не понимаю, почему банк так поступил: пошел на встречу, а потом передумал, и отказывается поддерживать ранее согласованную договоренность
Я не отказываюсь от задолженности перед банком, но желание сотрудничать с ним пропало. Не серьезно.
Банк дважды отменил доставку моей карты и начислил компенсацию 300 рублей за доставленные неудобства
Ответила на ваш вопрос.
Некомпетентное и вызывающее поведение сотрудника в чате
Я все направила, прошу Вас подтвердить получение И сориентировать по срокам.
Смс о задолженности
28.03.2024г мне пришло сообщение от вашего банка, что я не оплатила кредит и мне до 28.03. 2024 г. нужно внести 545 руб. 80 коп по договору 132869/1. Не кредит, ни кредитную карту в Совкомбанке я не оформляла.На горячей линии сотрудник банка мне сообщил, что у меня задолженность по карте GM банка от 2004 г. И что мне ее срочно нужно погасить, а не то моя кредитная история будет испорчена и угрожал БКИ.Все обязательства перед GM банком были закрыты и ни какой информации о задолженности не возникало 20 лет.По ст. 196 ГК РФ срок исковой давности 3 года.На основании выше изложенного требования Совкомбанка не правомерны.
Отказ по объекту без объяснения причин.
Добрый день! Получили отказ по объекту недвижимости, без объяснения причин, хотя ранее банк всегда говорил что не так с объектом, почему он не подходит и рекомендовал заменить объект. На просьбу менеджера связать с руководителем в ответ молчание. Хотим прояснить вопрос, обязан ли банк предоставлять причину отказа по объект (дело в продавце или не подошел объект из за наличия какого то обременения, была программа земля + дом, ИЖС)? В том числе хотелось бы узнать действительно ли отказ по объекту, или менеджер банка соврал, так как ранее риелтор покупателя говорила что у них свой менеджер в Альфе.
Не могут решить свой косяк в чате, отправляют в офис
Здравствуйте. Оформил карту Юнион Пэй. Привез курьер, оформил. Закинул 5000 за обслуживание, их благополучно списали и все, я не могу перевести на карту деньги ни с одного банка. Нет такого клиента и всё, СБП тоже не работает, в чате отправляют в офис актуализировать данные. А какого я должен идти в офис, тратить свое время, если ваш сотрудник что-то не сделал?? Я не хожу в офисы, я решаю все вопросы онлайн.с десятого раза смог закинуть деньги, и то комиссию за перевод списали! Что за дела?
Где мой заказ?!!! !!
Добрый день. Возникла проблема. Заказали продукты через доставку мегамаркет. Доставку так и не получили, хотя статус стоит получен. Это что такое. Хотелось бы связаться с сотрудником , чтоб решить эту проблему поскорее. Иначе будем решать по другому
Напишите тогда как вам еще можно передать эту информацию, потому что я указала всё в поле для конфиденциальной информации.
Некорректная консультация сотрудника банка
Оформила кредит в Совкомбанке КнК под залог Авто с Акцией возврата процентов «Все под 0», в городе Кропоткин Краснодарского края, соблюдаю все условия (оборот операций 5 на 10, без просрочек и досрочных погашений). Оформила его до того, как Совкомбанк выкупает продукты банка «ХоумКредитБанка» (ХКБ). Когда в отделении банка Совкомбанк, задала вопрос: «Как приобретенный кредит из ХКБ влияет на условия акции «Все под 0»?», получила в ответ от сотрудника что так как кредит стороннего банка то, на условия акции он не влияет и его можно погашать досрочно. Так я и не погасила его после этих уточнений, по своим финансовым соображениям, но через несколько платежей по кредиту ХКБ в день платежа к оплате не оказалось нескольких рублей, при том, что продукты банка Совкомбанк были оплачены всегда вовремя. Получается, что если бы и погасила тогда, когда планировала, то попала бы в аналогичную ситуацию.Теперь Сотрудники банка утверждают, что были нарушены правила для продолжения участия в акции «Все под 0». Оставляю запрос в банке с развернутым рассказом о том, что сотрудники не корректно проконсультировали, ввели меня в заблуждение и именно из-за не компетенции сотрудников я попадаю в такую ситуацию. По рассмотрении моего запроса банк отвечает, что в рамках лояльности идет мне навстречу и дает возможность продолжить участие в акции по возврату процентов и после последнего платежа нужно обратиться в банк с заявлением. (Также скажу, что до этого участвовала в такой акции и проценты были возвращены без каких-либо заявлений). Связываюсь со старшим специалистом банка, для разъяснений:- Почему банк ответил, как лояльность ко мне, а не извинился за некомпетентных сотрудников, которые вводят в заблуждение людей?- Не изменил в программе сам факт просрочки по продукту, не влияющему на условия акции для возврата процентов «Все под 0» по словам сотрудника банка?- Могу ли я быть уверена, что после оплаты всего срока кредита получу возврат процентов в полном объеме? Получила в ответ что не может на 100% гарантировать вернется ли мне сумма процентов. А это 700 000 тысяч рублей к возврату и около 27 000 ежемесячный платеж в течении 5лет!!! Как это банк не может мне гарантировать что вернет проценты из-за ситуации, в которую попала из-за не верной консультации? Хочу чтоб изменили в программе факт просрочки, и возврат процентов по истечении срока кредита, был произведен без каких-либо дополнительных заявлений в полном объеме, автоматически, и данная ситуация не влияла на выплату.Советую не доверять консультациям сотрудников банка. А также желательно уточнять информацию у нескольких специалистов и требовать на свой вопрос письменной ответ, так как информация от сотрудников часто не совпадает с действительностью, чтобы в дальнейшем Вы не попали в неправомерную ситуация по отношении к Вам. Если моя ситуация не будет исправлена обращусь за помощью правомерные инстанции.
Жду окончательного ответа
ссылку можно корректную скинуть ??
Нечестные условия рассрочки от банка
, Губанов Данил Вячеславовичи
17.05.2002
Отказали в начислении 1000 руб, не верно предоставляют информацию!
В 2023 я закрыла не используемую дебетовую карту Альфа банка, в марте 2024 года подруга предложила открыть карту "Для Своих", рассказав о хороших кеш-беках. Я согласилась. Карту ждала почти месяц, сперва я не смогла получить из-за работы, потом курьер то заболел, то другой не едет. Наконец-то 29.03.24 мне ее вручили. Ту 1000 руб которую обещают начислить, операторы мне пишут будет отказ. Один оператор написал, что у вас есть дебетовая карта и по ней закрыт только пластик, а счет остался. Второй сказал, что все проверил и у вас закрыта прошлая карта, и никаких преткновений для получения такого бонуса нет. Сейчас позхвонила еще раз на горячую линию, оставила обращение, услышала от оператора что открыта карта Перекрестка с 09.12 и закрыта 20.03.24 . Хотя я ничего не оформляла и не закрывала. Как мне объяснили, что если я перешла по ссылке и начала оформление на сайте Х5 (Пятерочка или Перекресток), даже не закончив его-мне уже открыли цифровой счет. При этом я как клиент не получаю уведомлений о таком действии. Я вообще в шоке от такой дезинформации от представителей банка. Уже жалею, что связалась с Альфа банком. Мобильного приложения для ios нет, можно получить только в отделении. Заправки без моб приложения соответственно не видно, когда заходишь через браузер. В общем вывод красивая картинка банка, с кучей проблем использования внутри карты.
Потеряли мои паспортные данные в отделении банка ВТБ
Добрый день!Я являюсь клиентом банка ВТБ уже длительное время. 15 марта 2024 я обратилась в одно из отделений банка по адресу г.Санкт-Петербург, пр-т Большевиков, д.21 для актуализации моих паспортных данных в связи со сменой фамилии. Сотрудница банка сняла копию с моего нового паспорта, биометрические данные (фото на камеру), а так же отправила документы на подпись в приложение банка, где они были успешно подписаны. Сотрудница банка заверила меня, что данные будут обновлены в течение суток с момента обращения.Однако по прошествии двух недель с момента обращения в отделение банка, мои паспортные данные всё ещё остаются неактуализированными: при переводах через систему СБП отображаются мои старые данные.При обращении в поддержку банка (онлайн-чат в приложении) мне подтвердили, что несмотря на личное посещение отделения банка, данные не были обновлены. Сотрудники поддержки банка заверили меня, что несмотря на тот факт, что в распоряжении банка УЖЕ имеется вся необходимая информация, включая скан-копию моего нового паспорта и все разрешения на обработку персональных данных, единственный способ обновить данные - дать разрешение приложению банка на забор моих персональных данных из Госуслуг. Этот вариант категорически не устраивает меня из соображений безопасности - ведь мои паспортные данные банк умудрился потерять даже в собственном отделении. Оставшийся вариант - личный визит в отделение банка (что как выяснилось, совершенно не является гарантией того, что информация будет актуализирована) в данный момент не доступен, поскольку сейчас я нахожусь в поездке в городе, где нет представительств ВТБ.Каким образом я могу получить необходимую мне услугу БЕЗ подключения Госуслуг и визита в отделение? Так же мне хотелось бы получить разъяснения о том, почему несмотря на личный визит в отделение, банк не актуализировал нужную информацию. На каком этапе произошла ошибка? Как я могу быть уверена, что мои персональные паспортные данные не попали в чужие руки по вине соррудника банка?
Оформление дебетовой карты
Здравствуйте. 28.03 оформил дебетовую карту в отделении банка по адресу: г. Пермь, ул. Максима Горького, 77А. Сотрудник (к сожалению, не знаю ее ФИО (окно №3)) сказала, что для активации карты нужно зайти в личный кабинет. Дома на сайте банка попытался это сделать, однако, после ввода номера телефона, смс-уведомление не пришло. В ходе общения с сотрудником колл-центра мне сказали, что мой номер не "привязан" к карте и предложили снова посетить отделение банка. На следующий день я повторно пришел в офис к этому же сотруднику. Сотрудник сообщила мне, что номер телефона был ошибочно "привязан" к старой "карте клиента" (давным-давно я был клиентом банка), она все исправила и на следующий день проблема будет устранена. 30.03. я вновь попытался войти в ЛК, однако смс-уведомление снова не пришло. В колл-центре мне сообщили, что у меня не подключено смс-уведомление и мне вновь необходимо явиться в отделение банка. Сегодня я в ТРЕТИЙ раз пришел в отделение банка, где мне заявили, что все в порядке и почему не приходят уведомления им не известно (при том, что прочие смс банка с рекламой мне регулярно поступают). Вновь пообщался с сотрудником колл-центра и мне, наконец, активировали карту и пообещали, что смс будет приходить. Однако, это снова оказалось ложью. После очередного звонка в колл-центр, сотрудник сказала мне, что создала заявку и нужно ждать 2 рабочих дня. Результат моего взаимодействия с Банком: 3 поездки в отделение и 4 звонка в колл-центр - куча потерянного времени и денег на поезки. Проблема не решена. Кроме того, в конце этого месяца я планировал совершить достаточно крупные для меня покупки и получить рекламируемый банком кэшбэк в сумме 5000 баллов. Поскольку войти в ЛК и перевести на карту деньги, а равно открыть счета и проверить подключенные услуги я не могу, совершить покупки с использованием карты Газпромбанка также нет возможности. Результат: я потерял возможность получить рекламируемый кэшбэк в марте т.г. Верю, что политика банка не предусматривает подобное наплевательское отношение к клиентам. Вместе с тем, уверен, что безграмотные действия сотрудником отделения банка на ул. Максима Горького 77А не способствуют повышению имиджа Газпромбанка. Надеюсь, что соответствующие меры по повышению качества обслуживания клиентом все же будут приняты.
Некачественно оказаны банковские услуги
По взятому кредиту наличными дважды оформлял ЧДП, которые прошли с ошибками. На оформленные обращения банк даже не принес "извинения". Прошу компенсировать данные ошибки взносом 2х платежей со стороны банка. Вся за история в следующих обращениях:A2312200035; A2312213246; A2312292362; A2401174168; A2403201876; A2403225879 и A2403309027
Сбербанк не дает выпустить ЕКП в другом банке
28.02.2024 - был закрыт счет ЕКП в сбере , но данные о закрытии ЕКП в ГКУ ЦИС сбер не отправил. Таким образом на 18.03.2024 считается , что у меня есть карта ЕКП и я не могу выпустить карту в другом банке . Так-же 18.03.2024 я обратился в сбер с претензией по данному факту. Думаю подать в суд на сбер c последующим возмещением судебных издержек !
Не пришёл кэш бек за привлеченного друга, условия выполнены
В январе по моей ссылке друг открыл карту банка и совершил с неё крупный платеж. Баллы за друга не пришли, очень жаль. Также жена столкнулась с проблемами при оформлении карты, да и категории кэшбэка в апреле ни на что не годятся. Не решеа также проблема в приложении с медленным зачислением средств на кредитный счёт при наличии неподтверждённых платежей, а она существует давно. Думаю, что перестану быть Вашим клиентом, ну и конечно, только негативные рекомендации знакомым.
Как наказать виновных в Сбербанке
Если надо мной издеваются сотрудники Сбербанка как узнать их Фамилию Имя Отчество, чтобы сообщите в правоохранительные органы? Кто меня защитит от кражи моих средств, если они заблокировали Сбербанк и я не вижу, если у меня деньги на счету. Они их явно украли, выманив у меня все сведения. Куда мне обратиться?
Вопрос о выборе категорий кешбека в мобильном банке
Очевидно вопрос крайне сложный, раз уже 5 дней изучаете
заблокировали средства на счетах без оснований, по недействительному документу, и наплевать им
заблокировали средства на счетах без оснований, по недействительному документу, и наплевать. уже 2 недели. звонил чтоб разблокировали, сказали ок. а воз и ныне там. и никакой обратной связи.