Вступление в наследство
Здравствуйте. 18.11.2023 умерла моя мама Семина Любовь Васильевна, дата рождения 01 августа 1953 года.Я, ее родной сын, Семин Сергей Анатольевич, нашел в ее документах договора на кредит и карту в Совкомбанке, зашел в личный кабинет 21 ноября и везде нажал внести сумму для ПОЛНОГО досрочного погашения и перевел свои денежные средства. Так я сделал в 4 банках, но только в итоге в Совкомбанке оказались через полгода проблемы, когда выяснилось 17 июня при моем личном посещении, что ни карта, ни кредит не закрылся и не погасился и туда еще начислялись проценты и мы должны около 14000 руб по двум продуктам. На мой вопрос как такое может быть, если я вносил на полное досрочное, мне ответили, значит не всю сумму внесли. Правомерно ли после смерти моей мамы еще 6 месяцев начислять проценты? Моя сестра Семина Светлана Анатольевна, ходила в Совкомбанк и устно уведомила специалиста в городе Егорьевск в отделении о смерти мамы и она специалист вспомнила, что моя мама брала деньги на двери и видимо никаких действий не совершила, в программе не указала о ее смерти и мы на проценты попали. Я буду писать большой развернутый отзыв об этой ситуации на банки. Ру с рейтингом единица, если этот вопрос не будет урегулирован или хотя бы как то с точки зрения права пояснен.
Сколько еще можно ждать снятие залога, когда срок уже прошел?
Закрытие автокредита осуществилось 13.06Сегодня уже 19.06. Все возможные сроки прошли, а залог на машине есть.
Где мой отзыв на тинькоф банк
уже устала отправлять вам скриншоты. сперва на адрес noreply@banki.ru который мне дали в чате тинькоф, потом на responses@banki.ru (первый раз 8 июня, сегодня повторно), что за сервис у сайта банки.ру я не пойму, почему до сих пор не засчитали мой отзыв
Не возвращают бонусы
Подразделение Сбера, а именно мегамаркет уже третий мясяц динамят с возвратом бонусов за отмененный заказ, 20264 бонусов, номер заказа 9874957589792. Уже много лет являюсь клиентом вашего банка, а тут такое кидалово, появляется мысль перейти на Тинькофф с таким отношением
Не начисляют бонус по реферальной программе
Оформил карту маме по реферальной программе "приведи родителя", карта была оформлена МНОЮ по ссылке, где при прихожденнии по ссылке были мои инициалы, покупка была совершена, условия выпллнены, но бонус мне неинвчисляются, на все мои запросы, сотрудники отвечают, что карта оформлена не по уникальной ссылке, когда я прошу предоставить мне ответ, по какой тогда, молчание и уход от ответа... я просто в шоке с подолного, ужасный банк, с тинькофф банк никогда подобного не было, там даже если ссылка не срабатывает по каким-либо причинас, банк всегда идет гавстречу клиенту
Сколько еще можно ждать снятие залога, когда срок уже прошел?
Это не ответ на вопрос, в вопросе конкретно написана дата закрытия кредита. И срок три дня уже прошел!!!
Обмен валюты в банке
В отделении банка г.Абакан, ул.Пушкина 58, помещ.65н не принимали к обмену евро, ссылаясь на технические причины. Ходили 2 дня 17.06 и 18.06.2024г. В первый день сказали, что принимают евро только определённого номинала, на второй день кассир Кучученова А.В. заявила, что о евро вообще не принимают на обмен. Куча потерянного времени, нервов и упущенное выгоды!Зачем информировать людей о курсе валюты, если нет технических возможностей для обмена?В ВТБ проблем никаких не возникло. Жалко, что обратились в Совкомбанк первый раз и получили такой нехороший осадок
Введение в заблуждение
Совкомбанк/Халва. Приобретал услугу в рассрочку с оплатой по карте Халва. Перед проведением оплаты специально уточнял у оператора (это было принципиально важно!) в приложении, действует ли заявленная рассрочка на 10 месяцев и является ли компания партнёром банка. Оператор мне резво подтвердил, что компания - партнёр банка, и значит по опции "десятка", которая, кстати, также не бесплатная, мне доступна рассрочка на 10 месяцев. После проведения оплаты в личном кабинете с удивлением обнаружил, что рассрочка активировалась не на 10 месяцев, а на 3(?!) и сумма ближайшего платежа составила 87+ тысяч. Проверяйте дважды. Считаю это намеренным введением в заблуждение.
Почему не отвечают менеджеры Домклик.
Добрый день. Нами загружены все необходимые документы в Домклик для совершения сделки под семейную ипотеку. В связи с тем, что у покупателя одну из ребенка исполняется 22.06.24 18 лет, то нас предупредили, что на сделку мы доджны выйти как можно раньше. Все документы сторонами загружены. Однако дописаться или дозвониться до менеджера Домклик не возможно. Что ставит под угрозу выход на сделку!!!!! При чем покупателем ОПЛАЧЕНА УСЛУГА ПЕРОСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР. Однако ее игнориуются и смс и просьбы перезвонить. Хотелось бы отправить документы на согласование объекта как можно раньше и выйти на сделку завтра.
Введение в заблуждение
Совкомбанк/Халва. Приобретал услугу в рассрочку с оплатой по карте Халва. Перед проведением оплаты специально уточнял у оператора (это было принципиально важно!) в приложении, действует ли заявленная рассрочка на 10 месяцев и является ли компания партнёром банка. Оператор мне резво подтвердил, что компания - партнёр банка, и значит по опции "десятка", которая, кстати, также не бесплатная, мне доступна рассрочка на 10 месяцев. После проведения оплаты в личном кабинете с удивлением обнаружил, что рассрочка активировалась не на 10 месяцев, а на 3(?!) и сумма ближайшего платежа составила 87+ тысяч. Проверяйте дважды. Считаю это намеренным введением в заблуждение.
Интерфейс приложения вводит в заблуждение по кредитной карте.
Добрый день. Очень странный интерфейс в приложении альфа банка. Я получила кредитную карту. Всегда закрываю задолженость в срок и в течении льготного периода. Также пользуюсь кредитными картами других крупных банков и никогда не возникало проблем. Впервые столкнулась с таким странным информированием клиента со стороны банка. Во всех банках всегда указана сумма обязательного платежа и сумма платежа для сохранения льготного периода, чтобы не платить проценты. В приложении альфа банка сделано иначе. Приложение альфа банка сообщало зеленым шрифтом (чтобы было более заметно), что платеж в этом месяце вносить не нужно. Я исправно следила за датами и ждала, когда банк отобразит сумму и дату, когда вносить платежи. Каково же было мое удивление, когда в один день, а именно 16 июня, я обнаружила задолженность по кредитной карте. Проценты составляли 5183,96 р. В поддержке сообщили, что оказывается платеж и льготный период нужно смотреть иначе. Вопрос к банку. Зачем путать своих клиентов, почему не сделать отображение в одном окне, как это сделано во всех крупных банках нашей страны? Почему не отобразить сразу, что нужно внести определенную сумму, чтобы сохранить льготный период. Почему приложение показывало, что платеж вносить не нужно, если платеж НЕОБХОДИМО было внести?! Прошу банк разобраться в данной ситуации. Считаю, что таким отображением в приложении банк вводит в заблуждение своих клиентов. Услуга должна быть понятна, со всеми датами и суммами. Я не собиралась допускать просрочку и понадеялась на то, что приложение указывает даты, суммы и необходимость внесения платежа корректно. Но оказалось, что это не так. Также прошу внести изменения в приложение, чтобы не путать своих клиентов. Возьмите пример с самого крупного банка нашей страны, там все понятно и прозрачно, что не дает возможности ошибиться.
Просьба решить вопрос с автокредитом, срочно
какие сроки?
Повысил процентную ставку по кредиту.
Здравствуйте! У меня карта Халва, я ей регулярно пользуюсь с этой картой, с 12.12.2023г по 02.01.2024 я потратил 62741,24 тыс в место 10 тыс, с 03.01.24 по 02.02.2024 потратил 18 599,42 тыс в место 10 тыс, с 03.02.24 по 02.03.2024 потратил 13 133,76 тыс в место 10 тыс., с 03.03.24 по 02.04.2024 потратил 11 893,24 тыс в место 10 тыс., с 03.04.24 по 02.05.2024 потратил 12 935,31 тыс в место 10 тыс., с 03.04.24 по 02.05.2024 потратил 9307,09 тыс в место 10 тыс.меньше требуемого договора. После этого Совкомбанк мне повысил процентную ставку по кредиту. Помогите решить эту проблему
Не могу связаться с ипотечным менеджером
Здравствуйте. Не можем дозвониться с ипотечным менеджером в дом клике. Документы все загружены. Ждём подтверждения недвижимости. Задаем вопросы в чате, а кроме стандартных ответов ничего не получаем. Оставляли заявку на обратный звонок, так и не перезвонили. Звоню сам на номер 900 не отвечают. Это что за отношение к клиентам!!!
Введение в заблуждение
Не случайно ли почта получателя ЗАПОЛНЕНА и письма не доходят??? Еще один ход конём от Совкомбанка?
уточнение на запрос
Добрый день!хотелось бы уточнить принят ли вопрос в работу:Здравствуйте! У меня карта Халва, я ей регулярно пользуюсь с этой картой, с 12.12.2023г по 02.01.2024 я потратил 62741,24 тыс в место 10 тыс, с 03.01.24 по 02.02.2024 потратил 18 599,42 тыс в место 10 тыс, с 03.02.24 по 02.03.2024 потратил 13 133,76 тыс в место 10 тыс., с 03.03.24 по 02.04.2024 потратил 11 893,24 тыс в место 10 тыс., с 03.04.24 по 02.05.2024 потратил 12 935,31 тыс в место 10 тыс., с 03.04.24 по 02.05.2024 потратил 9307,09 тыс в место 10 тыс.меньше требуемого договора. После этого Совкомбанк мне повысил процентную ставку по кредиту. Помогите решить эту проблему19.06.2024 10:30checkmark
Получение единой карты Петербуржца
Где искать карту?? В течении месяца не могу получить ЕКП в офисе ДО № 55 «Балтийский» Филиала № 7806 Банка ВТБ, карта три недели висит в статусе "в пути". Неоднократно обращалась в банк на горячую линию (время ожидания ответа в седенм 15-20 минут) , там сообщают что не могут связаться с отделением и предлагают перезвонить им позднее.. О отделении сообщают что карты нет и где она им не известно, сроки доставки сообщить не могут.. 2-3-4.. недели..) В чате вообще сообщили что "сроки доставки не представлены" и отказались сообщить канал для возможности направления жалобы, отправив в отделение для составления "запроса в профильный отдел"Данная карта социальная, я не могу просто забытьо заказанной в ВТБ и оформить в другом банке
Введение в заблуждение
Ребята, у вас жестко нигде ничего не работает! Не только операторы в приложении, но и почта, на которую вы просите направить детали по жалобе! Ящик feedback делает переадресацию на sukhovanv@sovcombank.ru, а этот ящик переполнен и письма возвращаются!!! Реально бардак... Совкомбанк/Халва. Приобретал услугу в рассрочку с оплатой по карте Халва. Перед проведением оплаты специально уточнял у оператора (это было принципиально важно!) в приложении, действует ли заявленная рассрочка на 10 месяцев и является ли компания партнёром банка. Оператор мне резво подтвердил, что компания - партнёр банка, и значит по опции "десятка", которая, кстати, также не бесплатная, мне доступна рассрочка на 10 месяцев. После проведения оплаты в личном кабинете с удивлением обнаружил, что рассрочка активировалась не на 10 месяцев, а на 3(?!) и сумма ближайшего платежа составила 87+ тысяч. Проверяйте дважды. Считаю это намеренным введением в заблуждение.
Домклик не перезванивает
Домклик не реагирует уже 5 дней ни на сообщения, ни на звонки. Документы загружены на ипотеку. Хотелось бы какое-то решение, что бы успеть оформить ипотеку в этом или другом банке.
Отказ банка принимать ипотечный полис, полностью соответствующий требованиям
Татьяна добрый день! К сожалению я пока не получил ответа по своему письму. Прошу ответить.
Отмена поста "Введение в заблуждение"
Обращение с жалобой на ошибку банка при оформлении рассрочки по Халве (график сократили с 10 до 4 месяцев) прошу считать неактуальным. В приложении связался Роман Хамуев, главный специались по клиентскому сервису, оперативно выяснил ситуацию, предложил максимально комфортное решение. Благодарю всех сотрудников банка, кто причастен к решению вопроса, за оперативность и гибкость.
Покупка КАСКО. И как работают с клиентами в ТБ
ХХотел оформить каско на свой автомобиль. В приложении банка подал заявку на расчет. 17.06.24
Перезванивает оператор, задаёт вопросы по автомобилю, т.е. данные цена какие покрытия страховые нужны и тд. В конце озвучивает итог - цена 300т в год. Оформляем? Спрашивает, я говорю давайте я подумаю мне нужен день или два.
Сегодня звонят, спрашивают ну что оформляем? Я говорю, пожалуйста предоставьте мне подробные условия каско на почту, так как есть предложение от другого банка я хочу сравнить что выгоднее, да и вообще я подписывать договор вслепую не должен, что за разводняк?
оператор на этапе запроса документов говорит по итогу -вам отказ! Причина не указана
Обратился в чат поддержку в приложении, с целью выяснить по какой причине оператор не может мне предоставить документы по условиям КАСКО.
В Чате также вразумительного ответа по данной ситуации я не получил, хождение вокруг да около.
Звонок первый был совершен мне в 17-30 17.06
Второй звонок 12-38 19.06 -прошу прослушать оба разговора и вообще убедиться в бредовости той ситуации что создалось, то есть сначала мы готовы вам дать каско в понедельник только платите, а как я задаю вопросы для информации мне сразу отказывают, что вообще за бардак?? Проверьте как операторы "решают вопрос" в чате.
Я валяюсь просто, оформлял ранее ОСАГО, теперь не рискну пожалуй больше
Программа "деньги за друга" - второй месяц не могут решить вопрос
Добрый день. В прошлом году стала клиентом Альфа-Банка. В целом обслуживание и условия мне нравились. Получила предложение порекомендовать банк другу и получить првышенные бонусы -5000 за каждого приведенного друга, а друг в свою очередь 2000. Рекомендации были сделаны, счета открыты, друзья пользуются активно счетом, Я пользуюсь активно счетом. Только никаких бонусов банк никому не начислил. Прошло 2,5 месяца!! На мои вопросы в чате отвечают, что рассмотрят проблему и вернутся. Рассматривали ее уже 3 раза. Сегодня вместо решения вопроса мне просто написали сообщение : Информационное сообщение."Рассмотрели ваше обращение по программе «Деньги вам и друзьям». Подробности по телефонам: +7 495 785 5785 (Москва и МО), 8 800 200 00 35 (регионы).19 июня 2024 13:34".При этом в личном кабинете бонусы за друга висят третий месяц в статусе "в работе". То есть специалисты банка трижды проверяли ситуацию и ничего сделать не смогли. В других банках с таким я не сталкивалась. Тинькофф По похожей программе всем все начисляет моментально. Так что, я вправе считатать вашу акцию, уважаемый Альфа-Банк, обманным рекламным ходом.
Удаление отзыва в Народном рейтинге
Добрый день, Мария Александрова.12 июня я опубликовал отзыв о работе Сбера с моим обращением. Сегодня, с большим удивлением, я обнаружил, что этот отзыв был удален. Прошу Вас прокомменировать данную ситуацию. Спасибо. С уважением, Владимир.
Цари и боги колл центра.
Сегодня мне поступил звонок от сотрудника колл центра фамилию не запомнила стала задавать уточняющие вопросы, но когда стала задавать их я то сотрудник не среагировал, потом я попросила перевести на сотрудника другого но сотрудник сообщила что она на все ответила и бросила трубку. Вопрос так можно разве, тоесть теперь сотрудник решает когда закончить диалог а когда ено начать.
Связь с поддержкой альфа банки из-за границы.
Мой телефон не доступен потому что я живу в Китае. Я отправил сообщение вам в поддержку, но так и не получил ответа. Каким образом мы можем востановить мои карты без моего возвращение в россию?
Ответ банка на претензию
Добрый день. Обращалась в Ваш банк с заявлением-претензией 21.05.2024 по адресу г. Орёл, ул. 8 Марта, 19. Присутствовавший там сотрудник сначала не мог найти меня в клиентской базе, потом не смог внятно ответить на мои вопросы. Было написано заявление с просьбой направить ответ на электронную почту и возместить незаконно списанные денежные средства. На заявление я до сих пор не получила ответ. Подскажите, когда он будет направлен? сроки ответа на претензию давно истекли
Проблема с выдачей кредита.
Добрый день.В данный момент в наличии кредит в Т-Банке,некоторое время назад(15.06.24) я подал заявку на увеличение суммы кредита,заявка была одобрена(со слов операторов поддержки).Появилась даже плашка с суммой кредита и предложением выбрать условия в мобильном приложении и в web-версии,но активировать данный кредит не получается-аыскакивает окошко о том,что "Что-то пошло не так".Поддержка не может ничего сделать, уже несколько дней переносят назавтра,а воз и ныне там.Помогите пожалуйста)В
Получение последнего транша по ипотеке
1) Возникла проблема с выдачей последнего транша по льготной семейной ипотеке на строительство жилого дома на участке ИЖС. Стройка дома осуществляется по договору подряда, который утвердил Сбербанк перед выдачей кредита. В нем обозначено, что последняя выплата по договору должна быть до выполнения предчистовой отделки дома и развода коммуникаций (отопление, водопровод в доме). Однако банк требует заключительный акт приемки работ и полную готовность дома по договору. Как это сделать, если мне нужны деньги для завершения строительства? Подрядчик не завершит стройку без получения последней части оплаты договору. Как решить эту проблему? Срок сдачи всех документов по дому 2 сентября 2024 года. 2) В ипотечном договоре указано, что срок получения всех траншей 24 месяца, когда как построить дом я должен за год до 2 сентября 2024 года. Тут очевидная нестыковка.3) Ипотечный договор подписан 2 сентября 2023 года, а в феврале поменяли условия выдачи траншей! Это как понимать? Более того, никто об этом не уведомил, пока мы не пошли за последнем траншем! Это полное безобразие..А что будет еще через год? снова втихаря поменяют условия?
На каком основании не выплачиваются баллы?
Здравствуйте, на каком основании не выплачиваются баллы по акции "сладкие выходные с Халвой", хотя составлено уже 4 обращения? прошу дать аргументированный отказ либо начислить баллы апдейт: не знаю, как повторно добавить комментарий, поэтому снова возвращаюсь к вопросу:
повторяю еще раз: в моей истории опрераций по Хвлве покупка от 13 апреля на сумму 1460 значится как Партнер в категории "кафе и рестораны"
на эту покупку сформировалась рассрочка на 10 месяцев в соответствии с условиями акции
покупка до 13 июня была доступна к компенсации как партнерская
имеется ответ оператора чата от 13 апреля, когда я интересовалась статусом тоговой точки
"на данный момент покупка совершена в партнёрской сети, все условия для данной акции с вашей стороны были выполнены. Период начисления кешбека по данной акции 31.05.2024"так же было составлено обращение 66096692, по итогам рассмотрения которого эти адреса Банк действительно исключил как из списка партнёрскихНадеюсь получить ответы на следующие вопросы
почему информация в деталях операции (магазин-партнер) противоречит информации в ответах Банка (покупка совершена вне партнерско сети)?
кто конкретно несет ответственность за введение клиента в заблуждение и какие меры принимаются для недопущения подобного в будущем?
в каком пункте условий сказано, что при растроржении договора с партнёром в период действия акции клиент тоже задним числом исключается из акции уже после совершения покупки, отвечающей всем требованиям?
за бонус благодарю, но считаю его компенсацией моих усилий, затраченных на улучшение работы Банка, а также авансом за будущий отзыв в Народном рейтинге
по-прежнему жду ответов на свои вопросы, а также заслуженных 400 баллов по акции Сладкие вызрдныеи в соответствии с условиями последней
с уважением, Инга
Определение Арбитражного Суда
Добрый день. Я писала заявление в офисе банка на закрытие всех счетов и карт, но у меня до сих пор не закрыт счет №****6925, можно уточнить для кого Вы из трех счетов оставили один не закрытым? Я требую закрытия всех моих счетов и карт, на основании определения суда и моих заявлений. У меня нет возможности бегать по офисам переливать из пустого в порожнее. У меня отсканировали определение Суда, приняли заявление, будьте добры закрыть все мои счета и карты. Спасибо
Кредитный продукт КК
Татьяна, в базе знаний для сотрудников в разделе особенности в пункте 2 указано, что если клиент оплатил ранее ыыставлния минимального платежа сумму более минимального платежа, то минимальный платёж не выставляется, я оплатил 21.05 25000 руб, банк выставил 22.05 мин платёж 300 руб, сотрудник банка не знает об этом правило? Почему мне не разу не выслали смс, только отправляли уведомление в приложении, где лояльность банка к своим клиентам?
Не работает часть функций
Здравствуйте. Написала в чат 15.06.2024 как вы и советовали.Сотрудник оформил заявку на вклад.Прошло 4 дня, написала сегодня еще раз, уточнить по поводу заявки.Снова отказ, причём никаких уведомлений или отслеживания статуса заявки.Как тогда выполнить условия бесплатного обслуживания?И скажите, это теперь по любому простому вопросу придётся писать на банки.ру? Возможно у вас какой-то однофамилец подозрительный портит мою репутацию, никогда не пользовалась вашим банком до этого, счёт только в банке РНКБ для получения зарплаты на официальной работе, кредитов не было, кредитка РНКБ без просрочек. Никаких долгов, судимостей, всё чисто. И такие ограничения на простейшие услуги банка.
писала 16.06., вопрос закрыли, а ответ не дали ни письменно здесь, ни по факту
добрый день. Можно просто закрыть все мои счета и карты, в офис приносила определение и писала заявление. Есть желание наконец получить уже подтверждение закрытия всех счетов на бумажном носителе. Спасибо
Альфа-Банк- телефонный террорист!
Поясните, пожалуйста. Я ни разу не был клиентом вашего банка, но уже очень его ненавижу. Мне иск нужно подать для прекращения телефонного террора??? Ваш робот постоянно названивает с периодичностью в неделю, предлагает ваши "очень выгодные" условия. Последний раз звонок был с номера +79870716448, из-за того что был в машине и отвлекся на этот звонок поцарапал дверь авто выезжая с парковки, т.е. еще до сотрудничества с вашим банком "влетел" на 12 тыс.Чтобы подать жалобу на сайте я потратил 20 мин своего драгоценного времени, но не нашел формы обратной связи, только телефон с дебильным голосовым помощником, который мне сначала рассказал о вашей кредитной карте - на что я согласия не давал, а потом когда он закончил - выслал СМС с нерабочей ссылкой для подачи жалобы.
Получение согласия на сбор биометрии банком
Насколько законно считать авторизацию в приложении согласием клиента на сбор биометрии?Если я не согласен, получается я не могу авторизоваться в приложении и распоряжаться своими средствами, т.к. вход считается согласием. Класс!!!
Заблокировали доступ в лк
Заблокировали доступ в личный кабинет!!! Была кредитная карта, виртуальная! Сейчас не могу зайти в личный кабинет, просто вылетает. Зотя все данные верные!!!!
Получение следующего транша
У меня строительство своими силами,так вот банк пишет мне что у меня выбран продукт строительства с подрядчиком,если строитесь сами,выберите ижс своими силами,и вот что отвечают Добрый день! Замечание не устранено. Некорректно выбрана категория запроса/продукт - "ИЖС с подрядчиком". Т.к. строительство ведется своими силами, то необходимо направить в работу новую заявку и указать категорию запроса/продукт "ИЖС своими силами". Просьба не направлять заявку в работу без устранения замечания. Вопрос как выбрать категорию этого запроса ижс своими силами?
редкий случай, когда ответ обижает больше чем, ситуация!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11579280/Вы льёте воду и увиливаете от ответственности!!!! Я не купила активы и понесла убытки, расстроилась и продала их с убытками.. Моя история о том, что я инвестировала, получила прибыль, решила их продать и .... НЕ СМОГЛА(!!!) из за ваших технических ошибок! Вы заставили держать активы дольше, чем хотел инвестор В СЛЕДСТВИИ ЧЕГО ОН (инвестор) ПОНЁС УБЫТКИ ИЗ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!! То, что активы могут расти или падать - знают все! мой пост и возмущение о том, что вы ЛИШИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ инвестора продать падающие активы, в момент, когда они ещё не упали и ЗАСТАВИЛИ БЕЗУЧАСТНО И БЕЗЫСХОДНО СМОТРЕТЬ, пока они не упали существенно. Есть разница! А восстановили возможность продавать БОЛЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ СУТКИ!!!! за такое время (теоретически) можно всё потерять!... И в такой ситуации вместе с деньгами теряешь нервы и здоровье! Оно того стоит, ваша подаренная акция на 100 рублей?! Такой ответ не может удовлетворить!
Взяли и заблокировали мне карту!
Ваши сотрудники взяли и заблокировали мне карту, создав тем самым МАССУ НЕУДОБСТВ! теперь мне придется ее перевыпускать с какого-то перепуга и ждать два дня! Оснований для этого у НИХ НЕ БЫЛО НИКАКИХ!!! ВЫ там в СЕБЕ вообще!!!!!!!!!!!!! УРОДСКИЙ БАНК ПРОСТО СТАЛ!!!!!!!!!!
Не возможно получить дебетовую карту
Здравствуйте! Я хотел бы поделиться своим опытом общения с Альфа-Банком. Я живу в посёлке Черемушки, и мне нужно было оформить дебетовую карту в городе Саяногорске, который находится в 35 километрах от моего дома. Я приехал в отделение банка, но обнаружил большую очередь. Я спросил, можно ли назначить время для оформления карты, так как у меня нет возможности провести столько времени в очереди. Мне ответили, что это невозможно. Я нашёл информацию о том, что можно оформить карту дистанционно, и решил воспользоваться этой возможностью. Однако, к сожалению, это оказалось лишь формальностью. Когда я приехал в отделение банка 19.06.24г. в городе Саяногорске по адресу: мкр. Ленинградский, д. 2, я увидел, что работают только два сотрудника. Я объяснил одному из них, что мне нужно забрать готовую дебетовую карту. Мне ответили, что сегодня они не успеют это сделать, и предложили прийти завтра. Я объяснил, что у меня нет возможности приехать ещё раз, и спросил, можно ли записаться на другое время. Мне ответили, что такой возможности нет. Тогда я спросил, как можно забрать карту, и мне ответили: «Я что, здесь должна работать до 20 часов?». Это вызвало у меня чувство разочарования и раздражения. Я понял, что общение с банком не доставляет мне удовольствия. После этого я сказал сотруднице Альфа-Банка, что напишу отзыв о работе их офиса. На это она никак не отреагировала. Я понимаю, что она была занята обслуживанием клиента, но, на мой взгляд, последнее предложение было лишним. Можно было просто сказать, что я могу не успеть обслужить вас, и поэтому вы можете потерять время. А не говорить категорически, что вы меня сегодня не обслужите, хотя по факту у вас был ещё час времени. После этого я пытался связаться с горячей линией несколько раз, но не смог дозвониться. Робот-бот сразу говорил, что операторы все заняты, и начинал впаривать кредитную карту, которая без моего согласия меня не спрашивала, хочу я это слушать или нет. Я пытался связаться с оператором по теме готовности дебетовой карты, но бот спрашивал номер телефона, а потом отвечал: «Отсутствует в базе данных». Затем он запрашивал паспортные данные. Минуточку, а как то, что я оформил дистанционно, забил и подтвердил свой номер телефона, это не считается и фикция получается... И потом снова начинал впаривать кредитную карту... В общем, я больше не собираюсь унижаться и выпрашивать карту Альфа-Банка! Тратить время на общение с таким сервисом не стоит.
Халатная работа техподдержки
Здравствуйте. Обратился в приложении в чат Поддержка 19.06.2024 с вопросом цитирую: Мне пришло уведомление о снижении лимита Кубышки. Это действует на текущий заём или со следующего работает?На что получил отписку про изменение лимита кубышки невозможно. Т.е. сотрудник даже не читал и вникал что у него спрашивают и халатно отнёсся к своей работе. Я попросил создать жалобу на этот инцидент. Но моя просьба была проигнорирована. Я попросил создать вторую жалобу что моя просьба о составлении жалобы была проигнорирована. Только тогда работник банка соизволил создать обращение. Причём только одно. И оно сразу было со статусом Решено. Никаких уведомлений о решении и рассмотрении моего вопроса мне не приходило. Я попросил создать третью жалобу что на мою просьбу оформить два общения сделали только одно и оно сразу было закрыто. Только после этого сотрудник соизволил создать все обращения которые я просил, но все они со статусом Обращение закрыто!!!!Итого обратившись в 20:54 только в 21:28 мне удалось хоть чего то добиться от ваших сотрудников. Полчаса времени убить на простецкий вопрос
Халатная работа техподдержки
Здравствуйте. Обратился в приложении в чат Поддержка 19.06.2024 с вопросом цитирую: Мне пришло уведомление о снижении лимита Кубышки. Это действует на текущий заём или со следующего работает?На что получил отписку про изменение лимита кубышки невозможно. Т.е. сотрудник даже не читал и вникал что у него спрашивают и халатно отнёсся к своей работе. Я попросил создать жалобу на этот инцидент. Но моя просьба была проигнорирована. Я попросил создать вторую жалобу что моя просьба о составлении жалобы была проигнорирована. Только тогда работник банка соизволил создать обращение. Причём только одно. И оно сразу было со статусом Решено. Никаких уведомлений о решении и рассмотрении моего вопроса мне не приходило. Я попросил создать третью жалобу что на мою просьбу оформить два общения сделали только одно и оно сразу было закрыто. Только после этого сотрудник соизволил создать все обращения которые я просил, но все они со статусом Обращение закрыто!!!!Итого обратившись в 20:54 только в 21:28 мне удалось хоть чего то добиться от ваших сотрудников. Полчаса времени убить на простецкий вопрос.
Взяли и заблокировали мне карту!
Неправда!
редкий случай, когда ответ обижает больше чем, ситуация!
Татьяна, меня этот комментарий и задел! Вы внимательно прочли мой пост и то, что я написала вам лично?!
Заблокировали карту по компрометации , без причины
Около пяти дней назад мне не удалось после блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту в отделении Сбера ответа по существу я так и не получил. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине утери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк». Фактически банк лишил меня возможности пользоваться услугами без объяснения причин. А именно у меня есть потребность в заключении со Сбером кредитного договора, так же есть действующий кредитный договор "Ипотека" .Однако даже по одобреному предложению не получается получить деньги, так как их зачисление предусмотрено на дебетовую карту, привязанную к платежному счету.Также оплата кредитного договора можно произвести , либо в отделение банка "ПАО Сбербанк" , либо же списание денег с карты , но в отделении банка можно оплатить кредит , только в день списание платежа , то есть нельзя заплатить заранее , чаще всего не удобно ездить в определенный день в Сбербанк и платить по кредиту Я прошу разобраться в сложившейся ситуации, при имеющейся возможности вернуть мне возможность выпустить дебетовую карту через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Не могут решить вопрос с блокировкой
Давайте решать вопрос, я не против подойти в банк, хотя и так уже хожу туда как на работу, мы можем согласовать время и отделение, чтобы сотрудники заранее ознакомились и точно могли помочь? Тк приходил и сотрудники не понимали, что за блокировка и разварачивали без объяснения
Не предоставление информации и обман банком.
Не могу получить от банка выписку за конкретное число 14 мая по кредитной карте. Интересует конкретная сумма , которую я должна была оплатить по выписке сформированной в эту дату , чтоб закрыть беспроцентный период 60 дней без процентов , но не закрывать беспроцентный период год без процентов. Я считаю что внесла требуемую на тот момент сумму. Но банк так не посчитал. Все решилось бы за 5 мин, если бы банк присылал выписку на е-мейл , как и утверждали сотрудники сначала, но - нет, данная услуга платная. Задним числом банк и сам похоже не знает , на каком основании мне начислялись проценты. Я знаю какую сумму я внесла в беспроцентный переид, но узнать какую сумму я была должна банку на момент формирования выписки по конкретному беспроцентному периоду узнать, оказывается, невозможно!!!. Банк сам запутался в своих беспроцентных периодах , иначе я никак не могу объяснить отказ банка в предоставлении элементарной информации.4 часа общения с 6 сотрудниками в чате. 2 визита в банк и 2 обращения . В результате конкретной суммы я так и не увидела. Банк повторяет как попугай , что я могу получить выписку по счёту. И считать с калькулятором все расходы за 2 месяца? Ещё бы понимать точки откуда и куда считать.
Менеджер не выходит на связь
Менеджер по ипотеке Захарченков В. В. Не выходит на связь более 2 недель. Сотовый телефон всегда выключен, городской не берет, ответа по эл почте тоже нет. Оформить одобренную ипотеку невозможно. Прошу решить проблему в кратчайшие сроки. С Уважением, Елизаров И.Ю.
Карта доставлена а ограничения не сняты
Карта была доставлена 10 июня, уже 20 июня и ограничения все еще не сняты. В приложении предлагают доставку, но карта уже доставлена. При получении карты представитель сказал, что на карту нужно внести от 300 и более средств, тогда карта будет полноценно работать. Средства внесены, но так ничего и не изменилось. Пробовал выходить и заходить в приложение, удалять и переустанавливать, тщетно. Писал в чат, который находится в приложении, вместо решения проблемы и хоть какой-то беседы с реальным человеком, получала ответы от бота "Может вы имели в виду это" и предлагало внизу свои варианты как "пополнения дибетовки" и тому прочее. Весь интернет перерыл в поисках почты Тинькофф, нашёл, написал, но ответа так и нет.
Отказ в выдачи средств после окончания срока вклада
Добрый день! Был клиентом Хоум Кредит Банка. Имею там вклад и карточный счет. Хоум Кредит Банки присоединили к Совкомбанку. Срок вклада завершился 18.06.2024. 18.06.2024 посетил офис Совкомбанка. Хотел закрыть вклад и карточный счет. Несмотря на небольшую сумму менее 40 000 рублей в выдаче средств мне было отказано по "техническим причинам". С 18.06.2024 Совкомбанк незаконно удерживает мои дненежные средства. Прошу оперативно решить проблему
В ожидании обратной связи
Здравствуйте, я оставляла на Вашем сервисе отзыв 8 июня, до сих пор банк не даёт обратную связь, жду уже очень долго ответ от представителя, почему не дают никакую информацию, обращаюсь неоднократно с просьбой помочь решить вопрос, приходят только отписки, прошло уже 12 дней, сколько ещё ждать? Прошу обратить внимание и решить проблему, описанную в отзыве. Ссылка на отзыв: .https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11557687/
Блокирование карты TINKOFF Black
Добрый день. С 31 мая заблокирована моя карта TINKOFF Black. Сроки разблокировки постоянно передвигаются, сначала до 10 июня, потом до 17 июня, потом до 21 июня, теперь до 26 июня и который, как я понимаю, будет теперь передвигаться до бесконечности. Кроме того,я зарегистрирован как самозанятый. Служба поддерки поясняет блокировку соображениями о моей безопасности, при которых я лишился доступа к своим средствам ,которые с каждым днем обесцениваются, и способу зарабатывать на жизнь. Служба поддержки не поясняет каким образом я могу бороться с беспределом банка. Прошу пояснить порядок обжалования действий банка.
Не отвечает менеджер домклик
Добрый день, подскажите как достучаться до менеджера дом клик? Документы все загружены, третий день не можем связаться с менеджером. Чат никто не читает, номер 900 робот не соединяет, жалоба руководителю ничего не делает, поддержка посылает. ЧТО ЗА БАРДАК??? У меня договор истекает через 3 дня!!!!
Пополнение кредитной карты
Это просто ужас а не банк. В данном банке к сожалению имеется карта, платеж по карте нужно вносить 19 числа, но нигде не сказано что нужно вносить до 20:30!!! Перевод был в банк в 23:10, но оказывается он был в обработке из за того что закрывается опер.день и платеж попал в очередь. Если у вас закрывается день при чем тут люди?! Почему должны страдать. На горячей линии отказались фиксировать притензию в чате вообще молчат, просто игнор. Такого отношения не в одном банке нет!!!! Если срок указан до 19 числа и по вашей вине деньги не зачислились, почему вы ставите просрочку!?
Разблокировать счета
Добрый день!Я мама двух деток. Одной 10 месяцев и второй 3 года.18 мая 2024 через Веб-версию я попробовала перевести деньги на карту другому человеку за холодильник,который купила с рук.После 3х неудачных попыток перевода, оставила эту идею. Спустя 30Минут пришло сообщение от Альфа банка,что мой мобильный банк и карты заблокированы.Нужно позвонить по телефону.По телефону сказали,что нужно обязательное явиться в офис.22 и 28 мая я приезжала в офис, оставив грудного ребенка дома с отцом.Но разблокировать счета так и не смогла. Также не разрешили просто перевести деньги в другой банк.В офисе нужно дозваниваться до службы безопасности. Просидев больше часа и прождав на телефоне. Я уехала,тк больше ждать не могла. Написала заявление,чтобы разблокировали по нему. Муж отвез его с нотариальной доверенностью от меня. Ее (доверенность) проверили за три дня, затем приняли заявление. Но итог один -приезжать самой и дозваниваться до службы безопасности с менеджером.Просто закрыть счет и перевести деньги не дают.07 июня я приехала в отделение Банка (юго-западное). Дозвонились до службы безопасности.На их вопрос -кому я отправила деньги. Я ответила, что за холодильник, который купила с рук на районе. Последние цифры той карты я не помнила.Но я перевела эту сумму с другого банка в другой банк. Чек службе безопасности предоставлен.Но меня Не разблокировали. 07.06.2024 Также я оставила заявление на закрытие счета и перевод денег в другой банк.Ответ пришел 08.06.2024-мы проверим ваш звонок и проработаем ошибки.11 июня 2024 я отправила менеджеру банка данные карты и фио человека,которому я переводила. Пришлось искать этого человека и спрашивать данные. Нашла.13 июня 2024 пришел отказ от службы безопасности.Что мне еще сделать-Я не понимаю.13 июня сказали причину блокировки- подозрения на мошеннические действия.Прошу помочь в данной ситуации или разблокировать мой счет, или перевести деньги со счета на другой банк.
Блокирование карты TINKOFF Black
должно же быть какой-то норматив по решению вопроса в пользу клиента? нельзя же так безответственно разрушать жизнь клиента по какими-то проверками?
Спам с предложением о кредите.
Ало, ало ало, это альфа банк ? Бесконечный спам с предложением взять кредит, практически каждый день на оба моих номера. Я не являюсь вашим клиентом. Вы нарушаете закон, прекратите спам.Все начинается с фразы ало ало. Пытался пару раз записать вызов, но почему-то номер сбрасывает, как только я его начинаю запись стандартными способами телефона.Спам идет с номеров +7 987 511-69-35 Часть записи +79835104141последние 2 раза с этого номера.
20.06.2024
необоснованные комиссии
Я, столкнулась с тем, что пополняя карту Совкомбанк через банкомат Тиньков, за июнь мне выставили комиссии в размере 8 720. Банк меня не уведомлял о том, что произошли изменения по обслуживанию моей карты, ранее такие пополнения производились неоднократно, так как найти банкомат в городе достаточно проблематично.Считаю, что это необоснованно выставленные комиссии с вашей стороны в мою сторону!
Не могу решить вопрос с вкладом в Хоум банке
Добрый день. 17.06.2024 закончился вклад в Хоум банке, который теперь управляется Совкомбанком. Вклад автоматически пролонгировался под ставку, которая меня не устраивает. Через интернет-банк нет возможности ничего сделать с этим вкладом (расторгнуть и перевести в другой банк). 19.06.2024 обратилась в офис по адресу ул.Декабристов, 16/18. Там девушка тоже ничего не смогла сделать с моим вкладом. При этом я была готова перевести деньги на имеющийся вклад в Совкомбанке. Девушка выдала мне два бланка заявлений: о расторжении вклада в Хоум банке и о переводе суммы на счет в Совкомбанк. До сегодняшнего дня эти заявления не исполнены. Получается, что приобретая Хоум банк, руководство Совкомбанка не побеспокоилось о том, как сотрудники Совкомбанка будут обслуживать клиентов поглощаемого банка. В результате нарушаются права вкладчиков. Прошу оперативно решить вопрос.
По реквизитам «Райффайзен БАНК» (тел.+79893485210 Ишанкулов Никита Александрович) по системе СБП произведена оплата за товар с личного счета «ВТБ» банка в сумме 21000 руб.Отгрузка товара через ТК «КИТ» не подтвердилась.Обратная связь отсутствует.
Написаны заявления в Прокуратуру, Полицию, ФСБ, Центробанк. Какие дальше действия ?
жалоба на действия сотрудников банка
Председателю Правления «Банка ВТБ»гос.Костину А.Л.ОБРАЩЕНИЕо возврате денежных средств и привлечении виновных лиц к ответственностиСообщаю, что работаю в АО «Научно исследовательский институт «МАСШТАБ» Корпорации «РОСТЕХ», с апреля 2023 года являюсь представителем компании на строительстве шинного завода в г.Сарань Карагандинской области Республики Казахстан и с тех пор временно проживаю в г.Караганде.В феврале или марте месяце 2024 года мной была открыт карточный счет в Вашем банке и получена банковская карточка. В течении около 2 месяцев мне на счет периодически поступали принадлежащие мне денежные средства, которые я снимал для собственного пользования в г.Караганде.29.04.2024 года мне вернул долг в размере 200 000 рублей мой коллега по работе, переведя их на мой банковский счет. Когда я попытался снять эти деньги, то мне пришло сообщение, что моя учетная запись заблокирована. При обращении по телефону в Колл-центр банка мне сообщили, что необходимо обратиться в любое ближайшее отделение Банка ВТБ на территории Российской Федерации и ограничения будут сняты в течении 3 дней.В следствие этого, я был вынужден 16.05.2024 года проехать в г.Омск (1 100 километров от г.Караганды, т.е. 2 200 километров туда и обратно) и обратиться в ДО Банк ВТБ на ул.Маршала Жукова. Там меня приняла менеджер банка Кистнер Любовь Николаевна, которая сделав копию паспорта, сказала, что отправила запрос руководству на снятие ограничения и вопрос будет решен в течении 7 дней, деньги мне будут возвращены. При этом она согласилась дать мне свой номер телефона 8-951-409-6336, сказав, что я могу по нему узнавать результаты рассмотрения.Однако, в период с 16.05.2024 года по 14.06.2024 года вопрос о разблокировки моей учетной записи, снятия ограничений и возврата моих денег так и не решился, на мои неоднократные попытки узнать результаты по телефону, гр.Кистнер Л.Н. не отвечала. При обращениях в колл-центр банка мне сообщали, что я могу снять ограничения только в том отделении банка, куда первоначально обратился.В следствие данного, я был вынужден повторно 14.06.2024 года проехать в г.Омск и повторно обратиться в ДО Банк ВТБ на ул.Маршала Жукова к менеджеру банка Кистнер Л.Н., которая сообщила, что мой вопрос не решается и находится до сих пор на рассмотрении в Службе безопасности банка, к которой у нее ни мобильной, ни другого вида связи нет. Когда я сказал, что буду писать жалобу и мне нужен регистрационный номер запроса, то Кистнер Л.Н. сообщила, что направила электронную записку на имя директора ДО Кондрашовой Натальи Валерьевны, но та, ушла в отпуск и поэтому ничего не сделала.После этого, 14.06.2024 года я написал заявление о закрытии счета в Вашем банке, гр.Кистнер Л.Н. сказала, что все решиться до вечера, я прождал до 18:00, но вопрос так и не решился.Более того, мои деньги мне до сих пор незаконно не возвращены.
Некомпетентный сотрудник банка
Добрый, день! Мой вопрос до сих пор не решен! 25 июня у меня выезд за границу. завершить сделку будет проблематично! Когда наконец мне ответят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв по ипотеке ...
Обратились в банк 3.06. Риелтор предоставил в банк документы. Менеджер Захарченков связывался очень редко, до него НЕДОЗВОНИТЬСЯ. В итоге пока ждали ответа СТАВКУ, 2 НЕДЕЛИ ВПУСТУЮ, теперь перекинули к другому менеджеру . Смс пришла с одобрением 2 дня назад . А до менеджера НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!! Жалобу не фиксируют ничего не делают. Итак уже ставка повышена, залог пропадёт если ответа не будет до конца июня! Полностью разочарован в банке! Помогите!!!!!!!!
Нет ответа на вопрос
Здравствуйте. 06.06.2024 писала обращение, ответа нет, вопрос не решен.User-574018370136
Зачем банк вводит клиентов в заблуждение?
Здравствуйте! Я давно не являюсь клиентом Сбербанка (зачем дата рождения и номер телефона).Вопрос, почему сотрудники банка требуют дополнительные документы, которые не указаны в перечне условий оформления дебетовой неименной Сберкарты?
Игнорирование требований клиента и нарушение законодательства!!!
Аппеляция рассмотрена, но ответ в официальном виде по существу данного обращения так и не направлен и пояснения не предоставлены!!!! ПОЧЕМУ????
Банк не принимает страховой полис
Добрый день! Я являюсь заемщиком ПАО Совкомбанк ! В прошлом году я брал ипотечный кредит в Совкомбанке, а страховку оформлял в стороннем банке! Срок ранее оформленного полиса заканчивается 28.06.2024 , в связи с этим 05.06.2024 г. я отправил на проверку и в последствие продление полиса страхования на почту insurance@sovcombank.ru ! Спустя неделю (12.06.2024)я отправил повторный запрос, так как мой полис истекает 28.06.24. Повторно написал в чате , после мне пришло сообщение: "7 рабочих дней на рассмотрение, но можем ответить раньше"! Спустя неделю,19.06.2024 я ещё раз написал в чате и попросил , что бы со мной связались ! Через какое то время позвонили с банка и сказали ,что полис не подходит т.к. не хватает страхования от СВО и расстройства здоровья и предложили свою страховку в 5 раз дороже! Я сказал ,что в прошлом году таких требований не было и попросил написать официальный ответ со ссылкой на документ. Пока ответа не поступило, считаю, что банк умышленно затягивает время! Учитывая ,что я и так плачу не Малую сумму за кредит ,ежемесячно, так ещё и должен выложить дополнительно огромную сумму за навязанную страховку! Я понимаю ,что не один столкнулся с подобной проблемой и мне не непонятна позиция банка в отношение своих клиентов! В других известных банках такой проблемы нет, а лишний раз заставлять народ нервничать совсем уж неправильно.Так же хотелось бы отметить, что в моем личном кабинете, где должны быть сканы моих документов по ипотеке, почему то попали документы другого человека. Банк я об этом инциденте проинформировал! Вместо того, что бы добавить мои недостающие документы и удалить другого человека, банк просто удалил чужие, а мои не добавил....Получается, просто хаос какой-то в банке.Отлично, что также в мои руки попали документы другого человека от паспорта до прописки и прочих личных данных, а мои - ему. А как же закон о неразглашении данных третьим лицам? Ужасное, халатное отношение к клиентам. С вами связаться невозможно, чат онлайн и операторы колл центра нацелены просто на продажи услуг. И говорят, что менеджеры у нас не сидят в банке. Навязывание своей страховки - это все-таки нарушение закона о защите прав потребителей.А также, отказ от принятия полиса, само по себе странно, при условии постановление правительства РФ, о праве выбора страховой фирмы. Наша страховая аккредитована банком. Условия соблюдены.Писал на почту: feedback@sovcombank.ru, так приходит сообщение, что почтовый ящик переполнен!Прошу Вас разобраться в данной ситуации и согласовать мой полис в компании Югория
Нет ответа от менеджера по ипотеке
Не могу выйти на сделку в нужную дату, документы в дом клик никто не принимает, дозвониться не возможно, никто не перезванивает, ни мне ни застройщику. Прошу ускорить процесс
Постоянные «вопросы" с кэшбэками
Добрый день!Я активно использую кэшбэки и принципиален в требованиях.Я понимаю что порой сложно полностью расписать в Правилах кэшбэки. НО вы должны понимать что если вы со своим партнером "допустили неточность или двусмысленность" - то вероятно прав клиент. Так как пока не оплатил - есть выбор платить вашей картой или другой (и например - в банке-А получить гарантированный кэшбэк "без условностей"), а так из-за сомнительных ньюансов я его вовсе не получаю...Так, у меня вопросы по последним двум ожидаемым кэшбэкам.1) "Дикси = 22% при покупке от 2200 р.Я делаю покупку на 2248 р, далее идет -...+, товар привозят; и появляется - 1984 р... (меня никто не информирует об уменшении заказа, и нет опции в Приложении магазина это отметить..), вы все это видите в истории и я присылаю в Поддержку... В итоге - кэшбек не начисляется! (не выполнен параметр 2200+). Хорошо, допустим вы считаете себя правыми и ссылаетесь на Партнера. НО - я-то как виноват в этой ситуации? Поставьте себя на моё место. Причем, как я сказал - я бы мог платить картой другого банка, ну - если откровенно -то ДИКСИ без 22% вообще не интересно.Где понимание ваше ? Как мыслит банк? Вы же "втянули" меня в это предложение. Это обман или случайность?2) Я оплачиваю Путешевствия (отель) = -10% (у меня в июне 12%). Есть сомнения разные, переписка. "...Бонус по акции составил 4086 рублей за каждое бронирование. Мы зачислим кэшбэк по бронированиям 443675538117 и 442998716036 до 20.06 включительно. Общая сумма составила 8172 рубля....".Вопрос 45 200*2 (два бронирования) - это 90 400. 10% = 9040 Р, 12% = 10 848 Р. А вы как считаете и почему всегда так "мутно" у вас это? Почему Поддержка нормально не отвечает? (в ковычках их ответ).Но! вы как решите вопрос на 50р (в рамках спорного) - сразу "просьба оставить отзыв на "Банки.ру"". Работайте, пожалуйста так чтобы я сам хотел оставить положительный отзыв.Так что мое мнение - большие кэшбэки Т-банка - это какой-то "развод".
Время ответа службы безопасности на звонки из офиса банка
Заблокировали карту и приложение после попытки снять деньги в банкомате, был входящий звонок службы безопасности с уточнением, на один из вопросов ответил не точно, сказали обращайтесь в банк с паспорто. Пришел в банк, и уже более чем полтора часа вместе с работником ждем когда служба безопасности возьмет трбуку, время соедения уже 1:45, при этом автоответчик сообщает, что время ожидания не более 10 минут. Общее время нахождения в отделении уже более 2х часов. Вот такое оперативное время решения проблем клиенто.
Здравствуйте. Как вернуть денежные средства отправленные в банк?
Сотрудник написал заявление о том, чтоб его заработную плату отправляли на его счет в Альфа банке, бухгалтер в платежном поручении указал расчетный счет вместо лицевого счета сотрудника счет 47422810204000000003, теперь не понятно где они, банк утверждает что там их нет и в учреждение они не возвращаются. Где их искать?
Нет обратной связи с банком
Добрый день. Для чего, вы отсылаете подребителей писать вам на почту, когда письма не доходят? Уход от решения вопроса?
Возврат бонуса за подписку
Добрый день. Сегодня мне пришел промкод на возврат за подписку. Да еще с предложением оставить хвалебный отзыв. Я написала в чат вопрос, как обменять промкод на деньги. Оператор Рамиль сначала ушел подумать. А потом предложил выдать новый промкод. Т.е. он не ответил на мой вопрос! И ушел из чата. НЕ ждала такой плохой работы от совкомбанка. И чат всегда нормально работал. В связи с этим требую выполнить обещание и начислить мне бонусы за годовую подписку. Промкод, что вы мне прислали, активирован ранее. И решить вопрос с оператором. Он не профессионален к сожалению.
Почему кешбэк за май не выплачен в полном объеме?
Здравствуйте. В мае месяце я выбрала кешбэк 25% в категории "аптека", совершила несколько покупок в этой категории на общую сумму 4898,19 руб. 30 мая обратилась в чат поддержки по поводу того, что в приложении не отображается сумма ожидаемого кешбэка под суммой покупки. Оператор ответил, что 1 июня информацию в истории операций скорректируют. 3 июня ситуация в истории операций не изменилась. Оператор написал, что скорректируют 7 июня. 19 июня пришел кешбэк 306 руб. (только за две первые покупки 23 мая). Чувствую себя обманутой. В чате с поддержкой сначала тупой бот нервирует, потом очень долго не отвечает оператор. Когда все-таки оператор подключается, то начинает выдавать стандартные ответы даже не пытаясь вникнуть в суть вопроса. Почему ВТБ так относится к своим клиентам?
Удаление отзыва в Народном рейтинге
Здравствуйте!Восстановили.Извините за неудобства.
Нарушение сроков при оформлении детской дебитовой карты
11 июня я заказала детскую дебитовую карту, в приложении был срок готовности 17 июня. Доставку я оформила на рабочее место в офис. 17 июня мне позвонил курьер и сообщил, что карта не готова, что доставка на 18 июня, тоже самое повторилось и на следующий день, 19 июня мне сообщили что карта будет готова только 21 июня. Итого на ее изготовление 10 дней.19 июня в чате приложения я выразила свое неудовольствие по этому поводу, мне пообщали что вопрос решен и согласовали время доставки 19.06.2024 с 15 до 17. Я напрасно прождала все это время и сегодня 20 июня получила смс уведомление о доставке 21 июня. Категорически не рекомендую заказывать карты в АльфаБанк, отвратительное отношение к своим клиентам, зато не забыли поздравить меня с 15-летием сотрудничества, это же не так сложно как выполнить свои обязательства.
Как добиться ответа на претензию?
Добрый день. Есть ли какой-то прогресс по моему вопросу? Или не стоит ждать, я тогда буду обращаться уже в иные инстанции. Заранее спасибо за ответ.
Постоянные «вопросы" с кэшбэками
Добрый день! Вот как бы дождаться таких же ответов по делу в чате Поддержки, Екатерина...) 1) Я пояснил вам ситуацию с Дикси. Я выполнил условия! Партнер ваш изменил заказ.. "Пошли навстречу".. я не считаю - вы исправили "некорректность" партнера.. Спасибо, конечно. Но могли бы и на уровне чата это сделать.2) а)" почему ответили в поддержке: "..Общая сумма составила 8172 рубля..", а не как Вы. б) Вот из раздела Приложения "Повышенный кэшбэк в июше" - 12% ---- Отели в Т-банке"? : "ЗА БРОНИРОВАНИЕ ЖИЛЬЯ ЧЕРЕЗ СЕРВИС Т-БАНК С ОПЛАТОЙ КАРТОЙ БАНКА..."Более того - я ДО бронирования , зная ваши "двутолкования" общался с поддержкой.. (звонок примерно в 10:50 , 9 июня. Прослушайте. Они мне этого не сказали.. На то что есть при бронировании два варианта - увидил только сейчас ... я не уверен что так было ранее..).
Менеджеры банка не выходят на связь, игнорируют сообщения и вызовы, по номеру горячей линии робот
Здравствуйте, заключила договор по ипотечной программе «Дальневосточный и арктический гектар» №8335720-НКЛ от 06.06.24. В п.11 была допущена ошибка, не было указано, что участок должен быть передан в залог, из-за чего мне было отказано в досрочном оформлении в собственность данного участка. 18.06.24 я сообщила об этом менеджеру в приложении «ДомКлик», однако в расписании работы менеджера стоит «выходной» на ближайщую неделю. Обратной связи не было, я заказала звонок 18.04.24 и 19.04.24, ответа также не поступало. При попытке позвонить по номеру 900, мне отвечал робот, что я звоню в нерабочее время менеджера и при попытках связаться хотя бы с горячей линией Домклика, робот сообщал, что вам перезвонит менеджер и разговор на этом заказнчивался. Сообщала о проблеме руководителю менеджера, также через приложение, но никакой связи со мной не последовало. Прошу срочно связаться со мной для решения проблемы с допущенной ошибкой.
Обслуживание физ лиц
Видимо мое прошлое письмо не отразилось.Про какие документы вы говорите? У меня никто ничего не запрашивал!!!
Некомпетентные сотрудники
Добрый день. Сотрудник вашего отделения не разбирается в работе с клиентами. Полностью не компетентны. Помимо этого сотрудник полностью отввергает официально заверенный документ нотариусом, при этом не разбирается в тексте. Отказались выдавать денеждные средства, предназначенные доверенному лицу для покупки гуманитарной помощи в детские дома. СПАСИБО Носачевой Марие Александровне за её некомпетентность. Отделение г.Ставрополь ул 50 лет ВЛКСМ 109
Банк абсолютно неклиентоориентирован!!!
Добрый день! Спешу сообщить свой негативный опыт общения с Совкомбанком! Год назад я сделала видимо ошибку и приобрела автомобиль через ваш банк. Спустя год я оформила Каско четко в срок, при этом не уведомив меня надлежащим образом, банк выставил мне штрафы на 160 тыс., с комментарием, что я не предоставила в банк полис каско !!! А может надо было связаться с клиентом или хотя бы направить любым из способов уведомление?? Я оставила обращение с просьбой отменить штрафные санкции, т.к. полис был оформлен в срок и предоставила документы. В течение недели обращение рассматривали, ответ был следующий - предоставьте доп соглашение где выгодоприобретатель - Совкомбанк. Предоставив доп соглашение, мне ответили, что штрафы вряд ли отменят и создали новое обращение с рассмотрением 10 дней. Я конечно же пойду дальше и готовлю досудебку, но такого отношения я не встречала давно.
Счёт кредитной карты
Здравствуйте, у меня давным давно была кредитная карта в сбербанке. Потом случились финансовые трудности, платить не смогла, но все же выплатила, карту заблокировали и нигде её не было. Прошло несколько лет и она появилась в приложении сбербанка, с примечанием, активировать можно только в филиале через оператора. Посмотрела данные о карте и оказывается у меня там есть личные средства. Обратилась в службу поддержки, с вопросом, как мне вернуть деньги и закрыть карту, мне сказали написать заявление в отделении банка и указать счёт, чтобы вывести свои деньги. 17 мая я обратилась в отделение банка, написала заявление, назначили дату закрытия 16.06.2024. Проходит месяц и карта до сих пор не закрыта. При обращения в службу поддержки 17.06.2024 они удивись, что счёт не закрыт и создали новое обращение (какого хрена?!), которое будут рассматривать до 02.07.2024.Не связывайтесь с этим банком, не советую. Нарушают свои же правила.
Добрый день! Спешу сообщить свой негативный опыт общения с Совкомбанком! Год назад я сделала видимо ошибку и приобрела автомобиль через ваш банк. Спустя год я оформила Каско четко в срок, при этом не уведомив меня надлежащим образом, банк выставил мне штрафы на 160 тыс., с комментарием, что я не предоставила в банк полис каско !!! А может надо было связаться с клиентом или хотя бы направить любым из способов уведомление?? Я оставила обращение с просьбой отменить штрафные санкции, т.к. полис был оформлен в срок и предоставила документы. В течение недели обращение рассматривали, ответ был следующий - предоставьте доп соглашение где выгодоприобретатель - Совкомбанк. Предоставив доп соглашение, мне ответили, что штрафы вряд ли отменят и создали новое обращение с рассмотрением 10 дней. Я конечно же пойду дальше и готовлю досудебку, но такого отношения я не встречала давно.
Добрый день! Спешу сообщить свой негативный опыт общения с Совкомбанком! Год назад я сделала видимо ошибку и приобрела автомобиль через ваш банк. Спустя год я оформила Каско четко в срок, при этом не уведомив меня надлежащим образом, банк выставил мне штрафы на 160 тыс., с комментарием, что я не предоставила в банк полис каско !!! А может надо было связаться с клиентом или хотя бы направить любым из способов уведомление?? Я оставила обращение с просьбой отменить штрафные санкции, т.к. полис был оформлен в срок и предоставила документы. В течение недели обращение рассматривали, ответ был следующий - предоставьте доп соглашение где выгодоприобретатель - Совкомбанк. Предоставив доп соглашение, мне ответили, что штрафы вряд ли отменят и создали новое обращение с рассмотрением 10 дней. Я конечно же пойду дальше и готовлю досудебку, но такого отношения я не встречала давно. Продолжаю историю... Все эти дни я общалась в чате и со мной созванивались специалисты и уверяли, что штрафы отменят. Есть записи разговоров и информация в чате. Вчера был последний звонок в 11:43. Запись разговора есть. Сегодня 20 июня в 14:17 мне позвонила хамовитая барышня и сообщила о нарушении условий договора и отказе в возврате штрафов. Это конечно наивысший пилотаж мурыжить меня 2 недели и в итоге прийти к такому решению. Идем дальше...
Получить средства по наследству
У супруги умерла мама. Обратились за наследством. Даже вот описывать глупость и метание не хочу, но в результатае ей открыли карту на которую в понедельник перевели средства со счета умершей. денег до сих пор нет. По вашему же регламенту на сайте переводы внутри банка 3 дня. Голосовая поддержка не отвечает, переписка в приложении привела к тупику - обращайтесб в отделение куда предоставляли документы. НО - она уехала на дачу. почти 200 км. Документы все предоставлены, их проверили... в чем проблема с переводом??? И второй вопрос - сотрудники сказали что если она попытается перевести деньги с карты по СБП себе в другой банк то СБ это заблокирует и надолго. В ответ на моё недоумение, было сказано что "только открыли карту и сразу переводите - это подозрительно". Попахивает бредом, но коль уж всё равно вам пишу - просьба ответить.
В течение 3 недель не можете решить вопрос рефинансирования. Каждый раз одни обещания,а решения нет.
С 31.05 решается вопрос рефинансирования автокредит. При каждом обращении обещают решить,однако ни решения,ни звонков. В банке закончились профессионалы?
Лимит по карте Халва
Одним прекрасным утром банк без видимых для меня причин отключил кредитный лимит по карте Халва. В ответ на вопрос, что это было - стандартная отписка, "банк имеет право" (обращение 73703043) - ok, тем самым вы снимаете для меня все вопросы, а хочу ли я продолжать с вами общаться, но у меня все же есть пара комментариев: - обнуляя кредитный лимит в 200 000 рублей вы осознанно ставите клиента в сложное положение, и он вам никогда этого не простит (мне в принципе безразлично, но естественная реакция была бы именно такой);- в подобных ситуациях намного более адекватным решением было бы обсудить, может вам что-то не нравится, может что-то не нравится мне, но в любой ситуации самым разумным решением всегда будет попытка обсудить проблему;- в чате в личном кабинете мне предложили подать заявку на новый кредитный лимит, с условием потратить еще +30% от этой суммы, и мне кажется, что дающий эту консультацию сотрудник не вполне адекватно оценивает ситуацию, если он предлагает мне по сути потерять еще какое-то время и нервы с - вероятнее всего - нулевым результатом (иначе зачем вообще нужно было начинать этот цирк с лимитами, или сотрудникам действительно кажется, что всё так легко и просто? отменить лимит, сделать новый, снова отменить, повторить пока не надоест?)- я не планирую новые траты, никаких лимитов я тоже больше не хочу, обслуживаться в банке больше не планирую, хотя у нас история уже по меньшей мере в шесть лет, но в такой манере принимать такие решения в одностороннем порядке - это норма для вас?Вопрос в следующем: мне было предложено написать публичный отзыв, и из всего моего опыта я в действительности могу отметить и что-то хорошое, но как мне сочетать это в одном отзыве с таким итогом - я не знаю. Какую оценку заслуживает такая история взаимоотношений? Рассказывать о неожиданно адекватном отношении старших специалистов, если получается на них выйти, или рассказывать о том, как вы понимаете строго математическую величину "ноль" в контексте ваших кредитов "под ноль процентов", или вот то, что легко вы можете сделать с кредитным лимитом не объясняя причин, или как отключая кредитный лимит вы оставляете включеннной подписку, но не можете объяснить, какую функцию оно теперь должна выполнять? Кстати, в смс ответе на обращение ссылались на пункт договора 3.11 - из любопытства я открыл договор комплексного банковского обслеживания через приложение, и пункта 3.11 там просто нет - последний пункт 3.10 - это называется словом профессионализм, или каким-то другим словом?По-моему вот это вот всё от начала и до конца - это демонстрация пренебрежения к клиентам.
Кредитные условия долго согласуются
Почему заявки на кредит рассматриваются так долго? В поддержке сообщают каждый раз до конца завтрашнего дня рассмотрим и позвоним, но в итоге жду 5 дней. Зачем обманывать, обнадёживать?
Получить средства по наследству
отправил в почту и дублирую тутФИО супруги - Залогина Дарья Сергеевна 10.04.1981 г.р.
Обман и мошенничество
Отправил ссылку для перехода чтобы друг оформил карту
20.06.2024
Банк игнорирует уже 2 недели. Документы загружены уже месяц назад менеджер не перезванивает, если не хотите работать, так и сообщите, люди пойдут оформлять в другой банк. Разницы в ставке особых нет, но отношение к потребителю отвратительное.
Банк игнорирует уже 2 недели. Документы загружены уже месяц назад менеджер не перезванивает, если не хотите работать, так и сообщите, люди пойдут оформлять в другой банк. Разницы в ставке особых нет, но отношение к потребителю отвратительное. Только деньги получили за все дополнительные услуги и сразу пропали. одним словос мошенники. типичный скам от сбербанка
Неверное начисление кэшбэка
Екатерина, добрый день.Не хочется это решать через отзыв на низкие баллы, надесь все решим в рамках вопроса.1. Заказал выписку по КБ. И что вижу? Часть начислений банк решил забрать себе:07.06.2024 229 Авито. Недоплата 0,55р.09.06.2024 139 Мороженое/партнер. Банк решил не платить 0,99р.2. Не решен вопрос с КБ по покупке авиабилета через сервис "Город" - на сумму 13092р. Поддержка (как говорил наш Президент) несет пургу про "ожидание информации от парнера". Информация получена при авторизации покупки в системе.3. Также выражаю свой запрет на рекламу через поддержку Банка. Ранее запрет на рекламу по ВСЕМ каналам Банка уже оставлял - дыры в системе и запрет растерялся?Надеюсь все три вопроса мы сможем решить, без создания трех отдельных отзывов Банку с колами.
Игнорирование требований клиента и нарушение законодательства!!!
Здравствуйте! Здравствуйте! Ответ по существу обращения CR-ххххх247 предоставлен не был! 16.06.24 на адрес электронной почты направили ответ по обращению CR-xxxxx356, а не по обращению C-ххххх247!!! СУТЬ ОБРАЩЕНИЙ РАЗНАЯ!!! Почему мне не предоставлен аргументированный ответ по обращению CR-ххххх247 в виде вложенного файла с обязательным указанием должности, ФИО и подписи ответственного лица на адрес электронной почты, как указано в обращении??? Мне новый отзыв оставить о халатности сотрудников ВТБ?
Тиньков путешествия.
Сервис Тиньков ПутешествияБронировал через данный сервис аппартаменты:08 апреля 2024г.444892385286 Номер брони (Сириус- Апартаменты Sea Side - Четырёхместные апартаментыGrand с видом на внутренний двор)10 ночей, 4 человека, Аппартаменты 45кв.Аппартаменты забронированы на 10 дней с 01 августа по 11 августаУдаленность от моря - 2-3 минДоступ к бассейнуСумма 130 499 руб.10 июня 2024 года приходит сообщение от Вашей поддержки что неполадки там у Вас и что бронь слетеланеобходимо бронировать др место!Прошло 2 месяца и вдруг такое... В замен мне начали предлагать варианты5-10 км от моря, или другие варианты удаленные 25кв.Без подобного вида удобст, все гораздо хуже!Вижу что предлагают в пределах потраченной мною суммы, но прошло 2 месяца, цены уже давно раза в 2 поднялись и нету уже почти мест!Я пишу варианты которые меня бы устроили - они прям в этом же месте находятся!Да сумма выше но зато квадратура подходит!Мне сообьщают что мест нет, а по факту они есть даже через Вас сервис!с 10 июня по сегодняшнее число моим вопросом никто не занимается а все времяпередвигается решение на 2-3 дня вперед! Поддержка все время разная - разные люди- пишут одно и тоже, переписку не изучают и предлагают постоянно одни и теже вариантыкак будто ничего не видят не читают итд! Я много раз звонил писал - толку нет!Никакого решения вопроса не предвидится! ПОлучается обман клиентов с Вашей стороны.Я бронировал отель - через 2 месяца снимается бронь и предлагается номера в раза хуже и уже по текущей стоимости!Прям отлично...устриваете бардак! Реклама у Вас идет повсюду а по факту обманываете клиентов!Я уже много лет пользуюсь различными Вашими сервисами и с таким хамским отношением сталкиваюсь первый раз!Являюсь уже давно премимум клиентом - и ниаких адеккватных решений я не вижу!Одни тупые ответы от Вашей поддержки по другому не сказать! На данный момент ничего не решено! За те деньги которые я бронировал отель уже подобное не снять!Цены в 2 раза дороже! Если Ваша компания не может бронировать не получается не умееет так как у Вас я смотрю работают делетанты,а то и дети какие-то, неумеющие общаться с клиентами - то предлагаю компенсацию своей суммы в двойном размере!Я сам -заброниркю номер!Также прошу в срочном порядке решить мой вопрос!!!У меня отпуск с семьей - А Вы мне все портите, настроение итдУ меня также еще 2 брони помимо данной! НАдеюсь они не слетят!
Почему нарушаются требования клиента?
Здравствуйте! А Вы читали этот ответ? Где там пояснения о том, по какой причине сотрудники ВТБ самовольно вопреки моему запрету решили направить ответ Почтой России? В этом ответе не по существу обращения сообщается лишь о том, что поскольку я не указала иной почтовый адрес, мне решили направить на указанный в системе адрес, изменить его или добавить новый я могу в офисе банка! Это что за бред? Где ответ по существу обращения CR-*****247??? Почему его так и не предоставили указанным в обращении способом?
Возврат денег из Мега маркета. Заказ оплачен Сбером
Здравствуйте, сказали можно обратиться сюда, вот статья: https://www. banki.ru/dialog/articles/2649/(пробел после www.)
Отказ в рефинансировании
Добрый день, вчера после разговора с сотрудником, по поводу погашения просроченной задолженности, приходил в банк за оформлением рефинансирования. Платить не отказываюсь, возникла первая просрочка за все время моего пользования кредитными продуктами. Мне посоветовали оформить реструктуризацию с объединением другого кредита. Но как я понял в отделении банка сотрудники заполнили неправильную заявку, т.к. заведующая отделением при разговоре удивалась, сказав "какая то странная заявка у вас". Прошу проверить правомерность отказа, надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Домклик не реагирует ни на сообщения, ни на звонки. Вопрос по невозможности загрузки требующихся для получения ипотеки документов
Домклик не реагирует ни на сообщения, ни на звонки. По номеру 900 также ни с кем не соединяют.В приложении Домклик отсутствуют разделы для загрузки всех необходимых для ипотеки документов. Хотелось бы получить разъяснения, сроки крайне ограничены