Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Т-банк не хочет вернуть ошибочно подключенную услугу Premium
20 сентября 2024 ошибочно оформил карту airlines, в чат поддержки сразу направил сообщение с просьбой вернуть деньги и закрыть этот счёт, подписку забрали - деньги не вернули. Повторные обращения ни привели ни к чему, мне не вернули ни подписку ни деньги. Вы украли у меня 1990 рублей просто и всёПоскольку я со своей стороны совершил все необходимые действия для немедленного возврата средств и не воспользовался самой услугой, прошу осуществить возврат мне средств. 
20.09.2024
Ответ принят
Обслуживание по доверенности
Хочется обратить Ваше внимание, что Альфа Банк ответил ЦБ РФ, что нет никаких ограничений на прользование деньгами, а только ограничен доступ к мобильному банку. Через горячую линию мы пытались восстановить доступ к мобильному банку, но не оператор не подтвердил, что есть такие ограничения. Хотя в клиент-банке на счете есть примечание, что счет заблокиован службой безопасности банка. Получается любой сотрудник службы безопасности может без причины блокировать счета.
20.09.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11720806/
Добрый день, Татьяна! отзыв был оставлен 02 сентября и зачтён. две недели точно истекли. Начислите пожалуйста 1000р вознаграждения!
20.09.2024
Требуется уточнение
Надоедают звонки от Тинькофф инвестиции.
Прошу убрать мои данные из списка для обзвона. я не работаю, никаких вопросов по инвестированию у меня нет. если не прекратят названивать ваши сотрудники, передам заявление в суд о возмещении морального вреда. 
20.09.2024
Ответ дан
Ипотечное кредитование
В 2021 году делал рефинансирование в ВТБ банк и в моем договоре вставили пункт "на иные цели потребительского характера, не связанные с извлечением прибыли", в следствии этого я не могу сделать рефинансирование по программе "семейная ипотека". Данный пункт смутил нас сразу, а сотрудник банка (Сон Ксения Сергеевна) обьяснила нам при сделке, что он не на что не влияет и никаких проблем с ним не будет. Прошу помочь в решении данной проблемы.
20.09.2024
Ответ дан
Вернуть деньги, которые списали за комиссию
Благодарю Альфа-банк за быстрое решение ситуации, списали деньги за комиссию, но сразу при моей смс в банк решили эту проблему. Деньги вернулись на карту моментально. 
20.09.2024
Ответ принят
Программа рекомендаций ИЛИ сотрудники банка (не)работает плохо
Отправил рекомендацию другу на получение кред. карты. Приглашенный карту получил (ровно по ссылке). Ровно на ту сумму, которую оформлял по моей ссылке. После получения карты в банке заявка у меня в ЛК упала в отказ, у друга тоже. Якобы "по заявке с рефералкой друг отказался и переоформил заявку снова". Очень похоже на фрод сотрудника банка, потому что приведенный человек НЕ отказывался от карты, а получил там же в тот же день. В чате в мобильном приложении банка отнекиваются. Итого: друг приведен, пользуется вашей картой, вознаграждение не получено за рекомендацию. Хотя: 1) карта кредитная получена 2) покупка совершена.
20.09.2024
Ответ принят
19.09.2024 1000 руб мне не поступало. проверил выписку! Проверьте пожалуйста и проследите что бы мне начислили вознаграждение. За ранее благодарю 
20.09.2024
Требуется уточнение
19.09.2024 и позже 1000 руб мне не поступало. проверил выписку! Проверьте пожалуйста и проследите что бы мне начислили вознаграждение. За ранее благодарю 
20.09.2024
Задержка раскрытия аккредитива
Уважаемый представитель Альфа банка! Настоящим письмом выражаю своё недовольство по поводу задержки раскрытия аккредитива, что противоречит нормам законодательства Российской Федерации, в частности статье 871 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ). День сделки и подписание документов был 30.08.2024, документы в Росреестре были готовы 4.09.2024. 6.09.2024 г. документы из Росреестра были переданы застройщиком менеджеру банка. Повторно менеджер просил копию договора ДДУ, хотя на сделке, 30.08.2024 все документы предоставлялись. Копию отправили по электронной почте менеджеру. Нас заверили что документы обработаны и отправлены. Сегодня, 20.09.2024 года, уже 10 рабочий день с момента подачи документов, однако аккредитив до сих пор не был раскрыт. Обращаю ваше внимание на то, что статья 871 ГК РФ требует выполнения обязательств по аккредитиву после получения всех необходимых документов. Кроме того, менеджерв на связь неохотно идут, некоторые утверждают что в отпуске, но по горячей линии сотрудник говорит что менеджер на рабочем месте. Во время сделки озвучивали сроки – 2 рабочих дня на проверку документов и раскрытие аккредитива. В связи с вышеизложенным мы будем вынуждены обратиться с жалобой в Центральный банк Российской Федерации на действия вашего банка и халатное отношение к клиентам.    Настоятельно прошу вас принять меры для раскрытия аккредитива и обеспечить надлежащее обслуживание.
20.09.2024
Ответ дан
Отмахнулись от чарджбэка
Добрый день. Вчера сделал заказ в Дикси-доставке. Позарился, дурак, на кэшбек 20%. Вот недаром говорят "скупой платит дважды". Сайт дикси, покрутив кружочек, сказал — ой, что-то пошло не так, проблема с оплатой, заказ не оплачен. А через минуту, дзынь — пуш уведомление от Т-Банка — "Оплата в Дикси-доставке, сумма такая-то, кэшбек такой-то...".Заказ в дикси так и висит — написано "не оплачен". Конечно же, никто ничего не привёз. Ну да бог с ними, это же дикси, гадливее доставку трудно себе представить, сбермаркет и тот на их фоне блистает сервисом. Но банк!...Нахожу эту транзакцию у себя в выписке. Она "с часиками", т.е. деньги не списаны, но зарезервированы. Нажимаю кнопку "Оспорить". Понимаю, что сотруднику банка проверить данные и снять подвисшую предавторизацию, как нечего делать. Получаю пуш — "Вам ответят до завтрашнего вечера". Довольный, ложусь спать. А на следующий день.... мне приходит смс. "Рассмотрим ваше обращение до 5 октября. Извините за задержку". Чтооо?До пятого ОКТЯБРЯ? Т.е. сотрудник банка, прочитав обращение, решил вообще не заморачиваться? "А, хек с ним! Пааадумаишь! Буду я ещё палец от клавиатуры отрывать! Падаждёт! Само и отвалится. А если не отвалится, ну тогда может и разберётся.... кто-то другой." Так?!Пааадумаишь, тыща пятьсот рублей?"Извините за задержку"?Нет. Прежде чем влепить банку заслуженный кол в народном рейтинге за "качество обслуживания" "службой поддержки", в последней надежде пишу Вам. Может быть Вам не всё равно. Помогите решить вопрос, пожалуйста.
20.09.2024
Ответ дан
Заблокировали счет по 115-фз.
Это моя первая блокировка счета, а я занимался предпренимательской деятельностью. Решил отправить обязательство о том что я прекращу незаконную деятельность, но его не приняли, хотел бы узнать почему?
20.09.2024
Ответ дан
Ограничили операции по счетам и не решают вопрос.
18.09 получил сообщение от банка "Информационное сообщениеОперации по вашему счёту несут риски для банка. Ограничены переводы в мобильном приложении и интернет-банке, а также операции по снятию наличных."в поддержке комментариев не дали, сказали обратиться в офис. Приехал в один офис, там сказали что с этим вопросом не помогут и нужно ехать в другой офис 🤦 (21 век)Приехал в другой офис, попросили дать пояснения по операциям.Дал пояснения:что среди операций в том числе: получение средств от родителей в детском саду на нужды родительского комитет, получение средств в школе от родителей на нужды родиьельского комитеьа, получение средств от родителей в школе на закупку канцелярии для детей (тетради, ручки и тд), кроме того указал, что в состав 37 494 рублей входят соедства перечисленные с моих карт других банков (сбер и тинькоф) и переводы от своего ИП. + мелкие переводы с моих же карт ( по 1,5-2 тр несколько раз). Пообещали решить вопрос в тот же день. Не решили. Сегодня снова звонил в поддержку, не помогли. Снова поехал в банк, поговорил с сотрудником. Сотрудник попросила предоставить документы, на мой вопрос "какие документы" сказала по операциям. На мой комментарий "какие документы я могу предоставить на переводы по СБП" задумалась. На этом все. Снова пообещали решить вопрос сегодня, и вот уже вечер, вопрос не решён. На мой вопрос на обоих визитах в банк задавал вопрос, в чем вообще проблема, я что-то нарушил. Никто на этот вопрос не ответил.Уважаемый АльфаБанк, в частности те сотрудники которые халатно относятся к работе с клиентами:1. пользуясь услугами вашего банка я не нарушал законодательства РФ. Если у вас если обратная информация, прошу ее предоставить.2. Кредитная карта АБ (ее тоже блокирнули) была оформлена для платежа, который я должен провести завтра. Очень подводите клиента своими действиями. Разблоиоуйте завьра хотяб карту, а с дебитовой разбирайтесь.3. предложенная сотрудниками вашего банка схема выдать мне наличку из вашей кассы через 6% комиссии меня не устраивает. Ещё раз повторюсь, я законодательства не нарушал, вск, что вы просили предоставить, я предоставил. Расторгать договор с АБ я не планировал. Если вы не можете оказывать для меня услуги, я не против. Но в этом случае верните мою полную сумму, а комиссию 6% заплатите себе сами. Не я являюсь инициатором расторжения договора.4. в связи с тем, что денежные средства заморожены, канцелярию для школы и сада я сегодня купил за личные средства. Очень уважительно с вашей стогоны.5. вообще выглядит странно, сначала ваша система пропускает транзакции, а после вы становитесь чем то недовольны и блокируете счёт. Ну так может проблема в вас???6. ещё напомню, что речь идёт о 37тр, не. 1/2/3 млн, что за бред???Прошу процесс не затягивать и завтра оешить вопросы: вопрос с разблокировклф КК и возвратом мне теперь уже моих денег/разблоктровклй ДК.
20.09.2024
Ответ дан
Заблокировали счет по 115-фз.
В случае если документов нет, занимался предпренимательской деятельностью, разблокировка возможна? Это первая блокировка 
20.09.2024
Ответ дан
Замечательная работа сотрудника.
Здравствуйте, хотел бы отметить превосходную работу вашего сотрудника, пожалуйста для меня это был один из лучших разговоров по поводу акции от вашего банка.Человек отлично проинформировал меня об акции и разговаривал со мной как человек , а не как какой-то робот или автоответчик. Зовут его Олег , является специалистом по нс, звонок был 20.09.2024 года в 20:33.Надеюсь в будущем у вас будет побольше таких отличных людей и замечательных сотрудников.п.с. Был доволен нашем с ним разговором.
20.09.2024
Ответ дан
Дезинформация при получении кредитной карты
 В отделении банка по адресу Ленинградское ш., 15, 19 сентября во временной интервал с 13:00 до 14:00 приходила оформить кредитную карту. Сотрудница, ответственная за выдачу карт (без бейджика, поэтому ее имя сейчас сказать не могу), сказала, что обязательным условием для выдачи кредитной карты является открытие брокерского счета в вашем банке. Как уже выяснилось позже это не обязательно, однако в тот момент мне было сказано противоположное. Далее под руководством сотрудницы я сняла с кредитной карты 1000 рублей, положила их себе на счет в альфа банке (дебетовая карта) и перевела на брокерский счет в приложении "совпало". Прошу уточнить, на каком основании сотрудники вашего банка врут своим клиентам при оформлении карт? Так же хочу отметить, что данный специалист без разрешения брала в руки мой телефон и устанавливала туда приложение, активировала настройки. После такого поведения от вашего сотрудника остается только плохое впечатление о всем вашем банке.  
20.09.2024
Ответ дан
Абсолютное отсутствие компетенций сотрудников и качества сервиса
Добрый день! Сотрудники банка просто одолевали меня звонками с целью дать мне кредит, после предложения рефинансирования на халву я согласился попробовать. Далее мне поступило несколько звонков с целью выяснить мои персонажи данные и даже попросили предоставить доступ к Госуслугам. Спустя 4-5 дня, самостоятельно позвонив на горячую линию, узнал-мне дважды отказано в рефинансировании и есть предложение взять кредит под залог автомодиля. Простите, автомобиль мой стоит 3 млн рублей, а мне надо рефинансировать всего 185 тр. Естественно, мне не подходит это предложение. Вопрос!!!!???Почему сотрудники мне не сообщали об отказе о рефинансировании и заставили ждать и терять время, почему сами навязывали и теперь отказываются?Сегодня сотрудник банка даже выслушать меня отказалась и громким тоном меня перебивала, а далее просто отключила звонок. Я никому не рекомендую этот банк и считаю, что из цель вводить в заблуждение клиентов, с целью навялить кредит под залог. Вероятно, потом появятся какие-то непонятные проценты, комиссии и увеличение долга. самый худший банк!!!Требую, чтобы со мной связался компетентный руководитель отдела и объяснил причины, по которым я должен был тратить так много своего личного времени и в результате даже не узнать положенную мне информацию!Хорошего дня вам лично и отсутствия клиентов вашему банку. Я уведомлю все возможные источники о том, как вы обманываете людей, тратите их время и в результате пытаетесь навялить кредиты под залог. Жду обратную связь 
20.09.2024
Ответ дан
невыполнение банков обязательств по программе "приведи друга"
Татьяна, добрый вечер. Спасибо за стандартный ответ - я его уже получал от службы поддержки альфа банка. Могу попросить:1. предоставить подтверждение того, что альфа Онли открыто моим другом второго, а не 8-го числа? Полагаю, что мне вы эту информацию прислать не сможете - пришлите ее пожалуйста моему другу, так как она тоже не понимает как она оформила всё 2-го числа, если делала всё по моей ссылке 8-го.2. Почему ваши сотрудники указывают разные даты моей рекомендации в своих ответах? То это 8-е сентября (ответ на обращение D2409178041, то это 12-е сентября - ответ от обращение D2409179504.3. И я и моя коллега, которая оформила альфа-онли - мы оба говорим и приводим факты того, что всё оформлено по моей рекомендации 8-го сентября. Банк продолжает штамповать отписки про 2-е при этом не приводя ни одного факта (покажите письмо, отправленное на почту моей коллеги от 2-го сентября! Где же это письмо "ваша заявка на карту принята"? А у вас нет такого письма, так как такое письмо есть только от 8-го сентября, когда всё было оформлено по моей ссылке.Просто хочу вам напомнить, что один положительный отзыв, как правило, приводит к тому, что этой услугой воспользуется ещё 4 человека, отрицательный - тем, что от нее откажутся около 16 раздумывающих над решением. Пока что банк делает всё возможное, чтобы создать максимально отрицательное впечатление о своей работе по привлечению премиальных клиентов.
20.09.2024
Требуется уточнение
Полное не соответствие тухлого тинькофф переабутого в т-банк, с 11.03.2024 года по сей день, факт!!!
Дурят на каждам шагу!!! Нижний Новгород ул. Новикова Прибоя 2. И тухлый тинькофф переабутый в т-банк ДВА САПОГА ПАРА, ФАКТ!!!!! АВТОКРЕДИТ.С 11.03.2024 ГОД, ПОЛНОЕ НЕ СООТВЕТСТВИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ФАКТ!!! ЖДУ ОТВЕТ НА МОЙ ОТЗЫВ, ЧТОБ Я МОГ ДОПОЛНИТЬ ФАКТАМИ!!!!!
21.09.2024
Ответ дан
Отказываются возвращать денежные средства, требуют открыть новый счет
Не при поворном обращение, а при систематическом обращение в ваш банк,на протяжении месяца, мне так и не смогли закрыть счёт и вернуть средства, только при обращение в другие органы, началось какое то движение. А так если бы не владел информацией то деньги бы свои потерял, ещё бы и долги повешали из за вашего банка.
21.09.2024
Требуется уточнение
Никак не отработают обращение 78002142
Прошло 16 дней, вопрос так никто и не решил, как будто даже решать не собирался. очень хочется уйти от вас и никогда больше не связываться. в своем блоге обязательно напишу подробную статью 
21.09.2024
Ответ дан
Повышение ставки по автокредиту в одностороннем порядке
Я в ШОКЕ!!!! Добрый день! Брал машину в автокредит Драйвклик банк, обязательным условием было оформление полиса КАСКО. На второй год заблаговременно оформил Каско в Т-банке. Банк увеличил ставку на 3%, якобы за то, что не предоставил полис КАСКО и чек об оплате, но я все отправил вовремя через форму сайта driveclickbank.ru. Выбрал оповещение через СМС, ничего мне не пришло. Спустя месяц пришло СМС сообщение от банка, что я нарушил условия договора. Полис КАСКО мной оплачен и отправлен вовремя!!!! До банка не дозвонится!Вопрос: Нельзя ли урегулировать этот вопрос с повышением? или мне обращаться в СУД? 
21.09.2024
Ответ принят
Не выдают второй транш по ипотеке на строительство
С банком Сбербанк подписан кредитный договор на строительство жилого дома в июле 2024 года. Получен и освоен первый транш, строительство фундамента. Выдано 1,9 млн, при этом в залог получено имущество стоимостью более 7 млн. Заявку на второй транш отклоняют уже 4 (!!!) раза. Сначала попросили переснять отчет в Рососмотр, он вторую неделю висит непринятым. В Домклик требовали внести изменения в акт и смету, а именно, указать в них кадастровый номер и адрес участка. Договор подряда в заявке уже был погружен ранее, видимо, менеджером, на ранних этапах согласования сделки по ипотеки. Я этот договор посмотреть не могу, только вижу статус "подгружен". Далее оказалось, со слов сотрудника чата Домклик, что подгружен договор-болванка, без печати, никем не подписанный, и мне в основаниях отказа пишут, что причина - несоответствие данных договора подряда и акта. Когда все удалили и внесли документы по новой, пришёл отказ, с комментарием, что заявка подана без предоставления документов, с указанием учесть замечания банка. Замечаний при этом в отказе нет. Документы необходимые и корректные предоставлены. Сотрудники банка, после моего вопроса в чат, ответили, что в профильное подразделение направлен запрос о корректности вынесенного решения. Прошу взять ситуацию на контроль. Учитывая суммы выданной части кредита и взятого в залог имущества, все это начинает походить на мошенничество. Думаю, куда обратиться в случае, если вопрос не решится в ближайшее время, суд или прокуратуру, по поводу действий со стороны Сбербанка. 
21.09.2024
Ответ дан
Задолбали приходить смски карты ХАЛВА, которую я не получала!
Дважды обращалась на горячую линию Совкомбанка с той темой, что мне постоянно приходят смски по карте ХАЛВА (указывают в смсках договор 7745639969, который явно подписан не со мной, а с каким-то мужиком!). В смсках просят погасить задолженность. По горячей линии шлют в отделение банка. С какого хрена я должна переться в отделение банка, если это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, а не мои? Тем более я сейчас болею и не выхожу из квартиры. Потом по горячей линии дважды же клятвенно обещали, что проблемы будут устранены и смсок я больше получать не будут. Но нет. Ничегошеньки не изменилось!А вообще для начала проверяйте номер телефона, который вносите в свою базу! Если вы НАКОНЕЦ не отключите мой номер телефона от этого спама, мне придется обращаться в правоохранительные органы, сейчас, к счастью, уже есть штрафы за спам!
21.09.2024
Ответ дан
Отвратительное обслуживание
Я не могу попасть к вашим менеджерам уже 3ий день. Сижу в очереди по 2 часа. Я ни за что не буду вашим клиентом и закрою все что есть в вашем "банке"
21.09.2024
Ответ дан
Наплевательское отношение к клиентам
Добрый день! Две недели пытаюсь решить свой вопрос через горячию линию, и никакого результата.Была задолженность по кредитной карте, получила извещение об исполнительном производстве (я об этом не знала), сразу же погасила задолженность, путём перевода денежных средств на кредитную карту, на которой была задолженность. Судебный пристав не может закрыть исполнительное производство до тех пор, пока Альфа-Банк не отзовёт исполнительный лист. Неделю сотрудники Альфа-Банка переключали меня с отдела на отдел, потом обещали, что направят отзыв судебным приставам, потом обещали прислать мне на электронную почту копию заявления об отзыве исполнительного производства. Это издевательство продолжается больше двух недель.Я составила более 10 обращений, но сотрудники Альфа-Банка продолжают бездействовать и нарушать мои права. Буду вынуждена написать жалобу на действия (бездействия) сотрудников Альфа-Банка, и оставить отзывы о данном банке на всех возможных ресурсах
21.09.2024
Ответ дан
Как мне получить положенную приветственную ставку за миграцию из Открытия по баннеру со специальным предложением?
Как клиенту Открытия, совершившему цифровую миграцию по баннеру, мне полагается однократно приветственная ставка независимо от ранее открытых по другим программам накопительных счетов, если по ним период действия приветственной ставки уже закончился. 15.05.2024 мною был открыт накопительный счет с приветственной ставкой как клиентом ВТБ у которого ранее такого счета не было. Цифровая миграция из Открытия по баннеру была осуществлена 27.08.2024. На этот момент на старом счете уже закончилась приветственная ставка.На официальном сайте ВТБ vtb.ru/open/ в разделе Вопросы и ответы. Накопительные счета описан алгоритм получения приветственной ставки при переходе из Открытия при наличии накопительного счета ВТБ. И все эти условия у меня выполнены. Банк отказывает мне в приветственной ставке, вначале на основании того, что у меня уже был накопительный счёт с приветственной ставкой с 15.05.2024 по 31.07.2024. Но после указания на дату миграции 27.07.2024, и что это совершенно разные акции, а так же информации с сайта, пришёл отказ уже без объяснения причин. Цитирую: "Рассмотрели Вашу аппеляцию и сообщаем, что изменить решение не можем. Надеемся на понимание." Номер жалобы CR-13794261. При необходимости могу приложить скриншоты из истории переписки по данному обращению.Прикрепляю ссылку на скриншоты сайта и баннера 
21.09.2024
Ответ дан
Нечестная схема работы курьера
Добрый день!В августе мой работодатель открыл зарплатный проект в Альфа-Банке.23.08.2024 мне на дом была доставлена зарплатная карта курьером.При активации карты курьер сообщил, что работодатель выпустил мне зарплатную карту с опцией "комбо-счет": к зарплатной карте открывается дополнительный кредитный счет.О таких условиях выпуска карты со стороны работодателя информации предварительно не поступало, и я отказалась от открытия "комбо-счета". Курьер Илья сказал, что отказаться от открытия дополнительного кредитного счета невозможно: без этого я не смогу пользоваться зарплатной картой. Возможен единственный вариант - подписание документов, а затем заявка на закрытие кредитного счета сразу же после активации карты.После активации зарплатной карты я попросила курьера направить заявку на отключение счета. Он забрал мой телефон и работал с ним в течение 3-5 минут таким образом, чтобы я не видела экран. Вернув мне телефон, он сказал, что еще какое-то время "комбо-счет" будет активен, но если он так и не закроется - мне необходимо самостоятельно обратиться в отделение банка для закрытия кредитного счета.В процессе работы со мной курьером было оформлено 4 документа. При оформлении каждого следующего Илья говорил мне, что при отправке информации в банк были допущены ошибки, и документы необходимо переделать и повторно подписать. Сейчас я понимаю, что это были разные заявления. Моя ошибка здесь тоже есть: не проверить детально, что я подписываю. Но по опыту работы с курьерами ваших конкурентов я привыкла доверять сотруднику банка, если он говорит, что в заявлении была допущена ошибка.Дополнительно без моего ведома была подключена услуга "Копилка для зарплаты" и открыт новый накопительный счет для этих отчислений.Как выяснилось несколькими днями позднее, ни у одного из моих коллег не было открыто аналогичного зарплатного "комбо-счета", а также не была подключена услуга "Копилка". А значит ничто из вышеперечисленного не являлось условиями зарплатного проекта моего работодателя.Таким образом у вас работает сотрудник, который в порядке вещей наглым образом обманывает клиентов и тратит их личное и рабочее время: визит курьера ко мне домой отнял в сумме 1,5 часа моего рабочего времени; сегодня (по рекомендации того же курьера) я посетила офис банка, где мне сказали, что отказаться от открытия кредитного счета я могла, а ехать для его закрытия в отделение не требовалось.Я понимаю, что заработная плата курьера напрямую зависит от количества проданных доп. услуг. Так как я сама зарабатываю на жизнь честным трудом - считаю, что вашим курьерам следует учиться эти услуги так же честно предлагать и продавать. Или искать себе другую работу.В ближайшем будущем по указанным выше причинам откажусь от использования Альфа-Банка в качестве зарплатного проекта, а также закрою иные счета.Прошу дать комментарий со стороны банка.
21.09.2024
Ответ дан
И это вы называете ответ? Просто отписка. На это вы потратили 16 дней?
По обращению ответ получил, но это какое то издевательство! вы там вообще работаете? уже ради интереса буду писать письма куда только можно. Если бы я так на работе дела делал, меня бы в первую неделю уволили! обращение 78848358
21.09.2024
Ответ дан
Просто наблюдение за условиями продуктов
Являюсь пользователем нескольких банков, частенько читаю и что тут говорят о них другие. И сделал для себя вывод, что поддержка и лояльность теперь уже Т-Банка самая искренняя. Не секрет, что Альфа-Банк доплачивает за полодительные отзывы, но и с этим без агрессивного увеличения выплат опускается с первых мест. За годы обслуживания в Т-банке что то я не припомню что бы он предлагал деньги. Так что это только лояльность и достойная работа поддержки и ИТ-системы банка.Откровенно, меня в обслуживании напрягают условия платности карт. Для текущего рынка иметь еще и плату за обслуживание этот нонсут. У меня три карты Т-Банка. Две из которых бесплатные, а третья *9407 платная. Поэтому прошу в рамках лояльности рассмотреть возможность сделать ее так же бесплатной. Надеюсь на положительное решение. Спасибо.
21.09.2024
Ответ принят
Нелояльное отношение к старым клиентам
Маргарита, добрый вечер, Обращаюсь к Вам по довольно неприятному для меня случаю который произошёл пару месяцев назад.Являюсь клиентом банка с 2016 года, в конце 2023 года Банк предложил программу премиального обслуживания.Период для выполнения условий (получение зарплаты + расходование денежных средств) был с 13 числа текущего месяца до 12 числа следующего. В июле 2024, в компании где я работаю выплата зарплаты произошла на 3 для раньше, 11 июля вместо 14, и получилось что в период с 13 июня по 12 июля на зарплатный счёт пришла значительная сумма в размере 2 зарплат и аванса, а с 13 июля по 12 августа - только 1 аванс.Я несколько раз объясняла персональному менеджеру всю ситуацию, объясняла почему зарплату перечислили раньше, что в среднем за 2 месяца я с запасом выполнила условия бесплатного Премиума, как и в предыдущие месяцы, в конце концов деньги в Совкомбанк пришли же наоборот раньше на 3 дня, а не позже (и за эти 3 дня банк тоже на них что-то заработал).Бесполезно, разговор как со стеной, чтобы не сказать хуже. "Вы не выполнили условия, Пркмиум клиентом больше не являетесь, я с Вами даже разговаривать не буду".За примерно 5 дней разбирательств в чате мобильного приложения - статус Премиум вернули, сделали одолжение((Но за эти 5 дней (с 11 по 15 августа) я во-первых потеряла небольшой % от денег, лежащих на вкладе, т.к эти дни Премиум %% не действовали.Во- вторых за эти 5 дней как раз была выплата следующей зарплаты, которая не попала в отчётный период, так в эти несколько дней я не была премиальным клиентом.В-третьих, за эти дни мне нужно было оплатить отель на сумму превышающую ежемесячные требуемые расходы по карте. Поскольку я уже не была уверена в адекватности Совкомбанка - оплатила картой Сбера, получила повышенные бонусы Спасибо.Ну и в-четвертых - это просто очень некрасиво с вашей стороны. Я понимаю, если бы я к вам только пришла, но я ваш клиент с 2016 года. Мама пользовалась вашим банком ещё когда он находился в моём родном городе и был Буйкомбанк. Я пользовалась ещё картой Бумеранг которая была до Халвы. Пользуюсь Халва.Десятка и обеими подписками Десятка и Всё и везде.И тут за то что деньги на счёт пришли РАНЬШЕ на 3 дня, не ПОЗЖЕ, то есть даже принесли банку хоть и незначительную, но всё-таки прибыль - мне прямым текстом говорят - иди отсюда... ты нам больше не дорогой клиент...Может мне и правда уйти вместе с зарплатным проектом?...Какое-то не очень лояльное отношение, вот правда.Хотелось бы разъяснений и компенсации за недополученные с 111 по 15 августа проценты по вкладу.
21.09.2024
Ответ дан
Потерянный день, много нервов и даже не извинились
Маргарита, добрый вечер.Хотела бы пожаловаться на неприятную ситуацию, возникшую с обслуживанием в Совкомбанке.15 августа 2024 мне нужно было перевести свои деньги из Совкомбанка себе на Тинькофф, чтобы внести платёж по кредитной карте.16 августа - последний день внесения, далее штраф за просрочку.Деньги не уходили никак, ни по номеру телефона, ни по номеру карты, ни через СБП.За целый день мне не смогли помочь, переключали со специалиста на специалиста, задавали ИДИОТСКИЕ вопросы (пользовалась ли я СБП раньше? Нет конечно, я же только с пальмы вчера слезла... Может быть я забыла и у меня к Тинькофф привязан какой-то другой номер???.... После того как я 3 специалистам ответила на одни и те же вопросы, приняли заявление 77490747 и пообещали решить за 15 дней... У меня завтра последний день на то, чтобы погасить, я хочу перевести собственные, не заёмные средства, КАКИЕ 15 ДНЕЙ?? а пени за просрочку Совкомбанк заплатит?Проблема была явно на стороне Совкомбанка, потому что сотрудник Тинькофф просто перевёл мне 1 рубль (с карты ОЗОН) и они тут же пришли.Таким образом я потеряла целый день, вечером проблема иак и не решилась. Учитывая, что как раз в эти дни меня несправедливо лишили Премиум-подписки, скорость ответов в чате была...ну как могли так и отвечали...Мене пришлось звонить маме и просить её погасить мою кредитку. Вы как считаете, это нормально?От банка после этого ни звонка, ни извинения, НИЧЕГО.26 августа!!! - мне написали - Екатерина Николаевна - РЕКОМЕНДУЕМ ПОВТОРИТЬ ОПЕРАЦИЮ. И закрыли обращение.А если бы у мамы не было этих "лишних" денег или мне некого было бы попросить закрыть кредитку?Просрочку бы вы платили??Я возмущена таким поведением банка, прошу разобраться и принять меры
21.09.2024
Ответ дан
Списание задолженности.
Здравствуйте, решением АС Тверской области ( дело А66-10817/2023) я признана банкротом, а Постановлением от 04.07.2024 года АС освободил меня от исполнения требований кредиторов, в том числе и СБ. Посетила отделение СБ, отдала всё документы для списания задолженности. По кредитам задолженность списана, а по кредитной карте нет. На мой вопрос, адресованный оператору СБ ответ не получила, перевели на специалиста. Хамовитая девушка-специалист, пояснила что закон о банкротстве им не указ. Наверное, как и решение АС. Убедительная просьба, разобраться со сложившейся ситуацией и списать задолженность по кредитной карте. Давайте выполнять законы страны в которой мы живём. Или СБ это отдельное государство со своими законами??? 21.09.2024 г. Указала номер дела, где есть вся информация по моему вопросу. 
21.09.2024
Ответ дан
Условия по вкладам для пенсионеров
Сегодня, 21 сентября, я вместе со своей тёщей посетил ваше отделение по адресу ТЦ Пролетарский, Ложевая улица, 125а к2. Мы хотели открыть вклад "Накопительный ВТБ-Счет" на имя тещи, однако сотрудник ( молодой человек) начал расспрашивать ее про то в каком банке она получает пенсию. На мое возражение что нас интересует только данный вклад, сотрудник ответил что без перевода пенсии ставки будут низкие. На мой прямой вопрос об возможности открытия вклада "Накопительный ВТБ-Счет" на 61 день сотрудник ответил отказом. Прошу вас дать комментарии на сложившуюся ситуацию. Приблизительное время посещения офиса 11.15, номер талона 0011.
21.09.2024
Ответ принят
почему банк не информирует клиентов?
Уделько Александр Владимирович, вопросы по обслуживанию по кредитной карте, обращения в чате, 1.почему банк не информирует клиентов о задолженности понятным и доступным образом? 2.Почему не указаны сроки в обещанный смс? 3.Почему мой вопрос рассматривали два месяца, хотя можно решить за пару часов или дней?4. Почему банк навязывает свои услуги и не предупреждает об этом? 5. Почему мнение предоставили до сих пор ежедневное начисление процентов по задолженности? 6. Почему я не получил ответ от имени председателя правления банка(зарегистрировано обращение на его имя в офисе банка Москва, Широкая 13, 22,07.24)?
21.09.2024
Требуется уточнение
Автокредит,высокий % первоначального взноса
Мы живем в ДНР ! Подали в втб банк заявку на оформление авто кредита,пришло одобрение с первоначальным взносом 50% Мы на все согласились! На следующий день ( машину пригнали с Ростова ,так как мы были увеннны ,что банк все одобрил и нам подходит % ) во время подписания договора купли продажи,банк поднял % первого взноса до 70% Помогите решить этот вопрос! Как быть? Почему банк изменил свое решение!
21.09.2024
Ответ дан
не продлился домклик
Не продлился автоматически пакет услуги Домклик плюс 21.09. 2024. Заблаговременно звонила, неоднократно уточняла процесс продления. Уверили, что автоматически спишется сумма, но нет. Ничего не списалось. Иметь ипотеку в несколько миллионов и не иметь страховку по вине банка заставляет меня очень переживать. На мои сообщения и обращения на сервисе Домклик никто не отвечает. Оставляла несколько заявок на звонок, никто не звонит целый день. Совершила визит в банк -- никакого результата!
22.09.2024
Ответ дан
Не снимают арест с карт и счетов
Задолженность погашена в июле месяце этого года. Приставы арест сняли, выдали бумагу. В Сбербанке эту бумагу забрали, сказали ждать неделю, придёт СМС. На этом все. СМС нет, арест не снят. Обратились в другое отделение сбербанка. Опять выслушали, записали, сказали ждать неделю вот уже третий месяц не можем снять арест.
22.09.2024
Ответ дан
Изменение лимита на перевод денежных средств
Понятно, спасибо. Хотелось бы добавить - на следующий день 20.09.2024г. мы с сыном еще раз посетили банк ВТБ по вопросу изменения лимита на перевод Менеджер банка (к сожалению не записал ее фамилию) пояснила, что лимит на переводы она изменить не может, но может изменить лимит на снятие наличных с карты до 300 000 руб., что и сделала за пять минут. Мы с сыном подошли к банкомату, успешно сняли деньги, поблагодарилименеджера и покинули банк. На все ушло десять минут (предыдущий визит занял полтора часа и закончился ничем). Непонятно другое - если можно несовершеннолетнему изменить лимит на снятие наличных, то почемунельзя изменить лимит на перевод? Глупость какая-то, или, как обычно бывает, непрофессионализм конкретных сотрудников банка.
22.09.2024
Ответ принят
Лживая информация из банка суду.
Я ,Севостьянов Владимир Олегович 05.07.1984 хочу узнать у представителей этого банка почему ими была предоставлена лживая информация по запросу Ростовского областного суда по поводу наличия у меня двух счетов на дату 22.05.2021(дата развода,процесс о разделе совместно нажитого) с примерными суммами 850000р на каждом,хотя в реальности у меня в этом банке был только один вклад на сумму 841331р,что подтверждается информацией в интернет банке...в итоге 19.09.2024г состоялся суд и из-за вас с меня взыскивают половину от суммы примерно в 1700000р,то есть примерно 850000р вместо взыскания половины от 841331р,то есть 420665р?Также я обращался в офис этого банка(уже 3 раза) чтобы мне предоставили информацию по всем операциям по моим вкладам в банке Восточный(он перешел под ваше управление)за период с момента брака(10.09.2016г) до момента развода 22.05.2021,в итоге после всех мытарств ,потери денег на такси,мне выдали справку просто с датами операций,но без всяких сумм,то есть в суд я не успел предоставить нужную информацию и мы его проиграли,я прошу вас в оочередной раз предоставить мне нужную справку для апелляции в суде(город Ростов-на-Дону)...
22.09.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Добрый день! Вы мне ответили, что было отправлено два запроса и были получены отрицательные ответы ЦБ РФ. Но на мою жалобу отправленную 19.09 я получила ответ 20.09, что Вам отправлено обращение для рассмотрения по существу по ст. 79.3 ФЗ-86. Хотелось бы узнать ознакомились Вы с этим обращением? 
22.09.2024
Ответ дан
Операторы противоречат друг другу, вопрос не решается
Здравствуйте! Очень, очень плохо. Ни разу не выплатили вознаграждение без составления образования. Сейчас уже неделя прошла, должны выплатить, а денег нет. Оператор, не вникая, отвечает скриптами "ждите 2 недели". С чего бы? И 2 недели прошло, и неделя после обращения. Сегодня деньги не поступят, буду писать полноценный отзыв со всеми скринами переписки с поддержкой 
22.09.2024
Ответ принят
претензия к альфа банку
я внесла наличные себе на карту, попыталась перевести своему приятелю и банк заблокировал средства. я пыталась выяснить причину и решить вопрос на горячей линии, мне там не помогли. пошла в банк разбираться с проблемой, там сказали,что только с родителями могут снять наличные, просила документ на расторжение договора ответ-с родителями. я уже не знаю что делать, маму втягивать не хочу,отец не живет со мной. писала на почту альфа банка сообщение, отказ.я просто в шоке от банка потому что я ничего такого не сделала и сразу блокируют!
22.09.2024
Ответ дан
Прошу решить вопрос с клиентским сервисом
Добрый день! обратилась в офис 16.09 по адресу проспект строителей 4. обратилась в офис для переоформления вклада время было 18:30 , передомной в очереди было три человека , один сидел у менеджера два в очереди. Так как офис раьотает до 19:00 менеджер Екатерина Брощенко в 18:58 начала говорить о том что офис раьотает до 19:00 поэтому просьба покинуть его. на мои слова что я подошла в 18:30 и мне нужно переоформить вклад менеджер ответила " это всё можно сделать в приложении" и начала передовой открывать дверь указывая мне на выход. я прошу разобраться с данным менеджером и хотелось бы личные извинения Екатерины. мое ФИО: Меркулова Наталья Александровна номер для связи: 89648487573
22.09.2024
Ответ дан
Ввели в заблуждение фразой в тарифе кредитке о бесплатном снятии наличных
В Тарифах и условиях кредитной карты в приложении указано буквально следующее: Снятие наличных бесплатно до 50000 руб/мес в любых банкоматах. Я снял 50000 руб, после чего с недоумением обнаружил начисленные проценты. Зачем вы вводите в заблуждение добросовестных заёмщиков? Не могу расценить фразу с использованием слова «беслпатно» иначе, как намеренное введение в заблуждение. И вот почему. Потому что надо было написать ясно: вместо «бесплатно», написать «без комиссии». Все бы тогда поняли, что речь идёт только о бесплатном снятии, как таковом. У меня нет ни одной просрочки ни по вашей кредтике, ни по кредтиках других банков. Из-за вас я попал на проценты. Прошу вернуть начисленные проценты по двум кредиткам. 
22.09.2024
Ответ дан
Всё ещё не решили вопрос по кредиту.
Уже писала с этим вопросом, ситуация всё та же. Ответа от банка не поступило, ещё и оплату с моей кредитной карты взяли не пойми за что в размере 500 рублей. Что дальше? Снимут полную сумму с кредитной карты и скажут, что я им опять должна? Я уже думаю просто в суд идти, это уже ни в какие ворота не лезет, честное слово. Сколько мне ещё от них ответа ждать? Уже миллионы раз пожалела, что выпустила карты у этого банка. Нервы на нервах, никакой радости и помощи от поддержки. 
22.09.2024
Ответ принят
Требование предоставить ответ на обращение!
Когда будет предоставлен ответ на мое обращение CR -13783878 от 13.08.2024 года??? Ваш банк и Ваши сотрудники совсем не компетентны? Вместо ответа мне предоставили абсолютно бестолковую отписку, а после повторного обращения вообще никакие сроки не указаны. На вопросы о сроках Ваши сотрудники не отвечают и бросают трубки. Это что вообще такое происходит??? Требую предоставить мне ответ и указать в какие сроки ответ будет предоставлен!
22.09.2024
Ответ дан
Обман методом введения в заблуждение - тоже обман
Сразу оговорюсь, что я не новичок в пользовании кредитных карт и в данный момент на руках имею штук пять кредиток разных банков.Сейчас же я расскажу о том, как с помощью кредитки Альфа-банка можно легко "вляпаться" в попадание на немалые проценты.Для пользования продуктами банка у всех имеется мобильное приложение (МП), которое служит инструментом отслеживания долга и его погашения, в том числе.Так вот, в МП Альфа-банка все сделано для того, чтобы клиент "попал на бабки".Делается это следующим образом:Клиент начинает тратить деньги с кредитки, а банк спустя время начинает выставлять платежи по долгам, информируя о суммах путем уведомлений (ссылка на скриншот https://disk.yandex.ru/i/_mDilrfpKce74g ).Клиент погашает все положенные платежи и горя не знает.В один прекрасный момент мне приходит уведомление, что платеж по карте 0 рублей (ссылка на скриншот https://disk.yandex.ru/i/x4yxiV8oH3KimA ), а на главной странице МП написано аж зеленым шрифтом (цвет спокойствия и уверенности) что никаких платежей вносить не нужно (ссылка на скриншот https://disk.yandex.ru/i/L5CWXRN2UejzHA ).Ну не нужно, так не нужно. Банк же не врет - "сидим на попе" ровно!До определенного момента!Пришел кешбэк 12 руб. за август, я его перевел на кредитку и только тогда (!) в истории операций я увидел, что кешбэк зачислили в счет погашения процентов!!!Какие проценты, за что, товарищи банкиры? Не вы ли мне писали в МП, что я ничего не должен?Шок. Написал обращение в поддержку. Ответили следующее:"Здравствуйте, такой-то такой-то.Вернули деньги, хотя изначально списали их верно и по условиям. Но больше условий мы ценим хорошие человеческие отношения, поэтому деньги уже на вашем счёте."Думаю, ну что, хорошо, хороший банк, лояльный такой... сейчас решат со всеми процентами, полученными методом введения в заблуждение (обманным способом).  Закинул на кредитку свободные 10000руб. в счет погашения долга и вижу, что они снова зачислены в счет погашения процентов в сумме 9764.61руб.Написал новое аналогичное обращение.Ответ на сей раз - отказ.То бишь цена "хороших человеческих отношений", как написал мне банк, не более 12 руб.А все, что выше - это уже банку дорого.Вот такие вот способы придуманы для попадания клиентов "на бабки".Остап Бендер нервно курит в стороне.Что можно сделать в данной ситуации?Написал еще одно обращение в банк, может услышат и вернут денежки...
22.09.2024
Требуется уточнение
Не выдают финальную часть кредита(траншевая ипотека). Холода на дворе а отоплениеюя нет.
Добрый день. Прошу оказать содействие в решении следующего вопроса. В январе 2024 г. заключили договор на строительство по семейной ипотеке. Не можем получить 4 транш на финальную отделку, а именно отопление. Делали осмотр уже 5 раз и всегда отказ т. к. не оштакотурен сан узел. Создали доп соглашение с подрядчиком,все равно отказ. Создали запросы, а результата нет, все запрашивают не понятные какие то дополнительные документы. На вопрос что вам нужно предоставить поступает ответ... А мы незнаем сами подумайте. Вот и уменя теперь масса вопросов на которые нет ответов. На дворе заморозки при недострое дом замёрзнет и будут последствия куда плачебнее. Прошу помочь в разрешении проблемы. 
22.09.2024
Ответ дан
Забрать карту по доверенности
Я попросил забрать свою карту по доверенности тещу. При посещении отделения банка сотрудник забрала все документы, отправила на проверку. Проверка по словам сотрудника должна занять 3 рабочих дня (что довольно таки долго, учитывая опыт взаимодействия с другими банками). Но самое возмутительное в данной ситуации: сотрудник банка навязал открытие счета в банке моему представителю - то есть без открытия ЕЙ счета банк не может выдать МОЮ карту по доверенности. Как это вообще так, что за бред? По факту она подписала заявление на открытие ЕЙ счета, чтобы забрать карту по нотариальной доверенности. Навязанная услуга со стороны банка, действия сотрудника, которые противоречат нормам законодательства РФ (я что-то нигде не припомню нормы, которая гласит, чтобы представлять интересы клиента банка надо быть клиентом этого банка). 
22.09.2024
Ответ дан
Некачественные стикеры, за которые надо каждый раз платить!
У меня был стикер, не держатся на чехле даже года, один стерся в ноль, второй просто отвалился даже года не прошло. Пользоваться больше чем 1 раз нельзя, переклеить нельзя. Тинькофф дает ещё наклейк, а Альфа хочет чтобы я за каждый стикер платила им по 600₽! Делайте нормальные стикеры, а не обдирайте своих клиентов. На претензии занимается не решением проблем, а отписками. Нелояльны к своим клиентам.
22.09.2024
Ответ дан
Всё ещё не решили вопрос по кредиту.
Хорошо, спасибо за ответ по кредитной карточке! А вот с кредитом боюсь, надо быстрее решать. Сегодня поддержка т-банка прислала мне следующее сообщение: "Мы вернемся к вашему вопросу, но сначала решим вопрос по оплате. Банк по вашему договору получил исполнительный документ и направил в ФССП для возбуждения исполнительного производства. Вы должны знать, что приставы вправе арестовывать счета должника, арестовывать и реализовывать имущество, а также удерживать до 50% из любого источника дохода. Вы можете избежать подобных последствий, добровольно оплатив задолженность 11 290 руб. до 24.09.2024. Сумма поступит?"Что мне делать с данной информацией? Не первый раз такое присылают. Что мне делать, если вдруг действительно все мои счета закроют? С их стороны ответ только "Простите за возможные неудобства, вопрос ещё рассматривается. "Сколько он ещё будет рассматриваться? Нервов уже не хватает, частное слово. 
22.09.2024
Ответ принят
Переход на platinum select
Здравствуйте. 08.09 было создано обращение о возможности перевести меня на другую программу лояльности (с браво на платинум с рублевым кешбеком) как у новых клиентов банка. На что было сказано сотрудниками что можете перевестись с Платинум обычной на Селект и тогда это будет доступно, а так же рассказали все нюансы Селекта (плюсы). После чего был задан вопрос сгорят ли текущие балы по программе лояльности Браво и мне порекомендовали обратиться снова в чат после начисления баллов что бы не сгорели. Так как переход на селект меняет программу лояльности и тд. Сегодня при обращении через приложение сотрудник начал убеждать что 08.09 коллеги кто мне давали консультацию неправильно меня информировали и навязывал платные сервисы что бы изменить программу лояльности. После чего было создано обращение по данному поводу и другой сотрудник начал говорить что не видит что мне предлагали перейти, а просто проконсультировали по данному продукту и что переход на селект только для клиентов кто пользуется более трёх лет картой. В связи с этим прошу решить данный вопрос и рассмотреть переход на селект так как текущие условия по карте у меня не лучшие для дальнейшего использования. Дополнительно если бы это было невозможно (перевести на селект, так как банк согласно открытой информации может это произвести раньше, предложив данный переход), то вряд ли сотрудники этого бы не сказали, а наоборот порекомендовали написать повторно о переходе после начисления балов Браво, так как при действиях 08.09 они бы сгорели (при переводе на селект)
22.09.2024
Ответ дан
Возврат билета Юнитики.
Был спорный вопрос о возврате. Произошла ошибка со стороны ТТ и сделали отмену билета, о которой не просили. Торговая точка при отмене взимает комиссию, к возврату поступает не вся сумму (Билеты) НО у меня не было доступа в ЛК и оператор поддержки ТТ решил себе задачу упростить и сделать возврат билета, о котором повторяюсь не просили.Обращалась с ним с этой проблемой, они ссылаются на комиссию за отмену. А какую именно, за что ужердивают не пишут. Ну ладно.Обратилась в поддержку т-банка, для оспаривания операции и там началось: пришлите скрин, пришлите чеки, пришлите скрин чека из ЛК(а зайти в него я не могу, о чем их собственно оповестила) Эти попрошайки и отписки длились 2 недели. Я прислала им скрин Переписки с поддержкой, прислала чек о возврате, прислала чек По операции покупки и возврата. Этого оказалось мало(к слову морозили они меня 2-3 недели) Вопрос мой так и не решили, отправили опять в торговую точку просить у них вернуть часть суммы. Ну смешно. Отвратительная поддержка, отвратительный банк. Не помогают от слова совсем.
22.09.2024
Ответ дан
запрос по симкам нет ответа
неуважаемый тинькоф - для чего было вводить в заблуждение - заставлять направлять письмо? верните письмо на место... и компенсируйте затраты https://sun9-3.userapi.com/impg/tItYZEKFnyQFKMKcE0Kj0eMgFGCcjppduQAFjw/8ydNckafNpA.jpg?size=581x234&quality=95&sign=5300bc8d29f3a50982b3ee55f72dcb49&type=album ...-
22.09.2024
Ответ дан
Переход на platinum select
Екатерина разговор с коллегами был об изменении программы лояльности на кешбек рублевый, но в общении было сказано что невозможно перевести обычный платинум и было сказано, что данная перевести возможно на другую программу лояльности (с браво на кешбек с рублевый) только при переводе на платинум селект, после моих уточнений у специалиста в чем различие и прочее было сказано что можно сделать сейчас либо обратитесь после того как балы браво начисляться (так как если бы согласился 08.09 то сгорели бы балы которые были). Так же предупредили что это будет перевыпуск карты в связи с изменением с платинум обычный на платинум селект. И когда сегодня обратился с переводом на селект начали ваши консультанты давать иную информацию словно 08.09 мне ничего не предлагали и тд. Хотя если бы не предлагали то думаю о данной карте платинум селект я бы и не знал, неговоря о том что если перевести невозможно специалисты чата бы сказали которые осуществляли консультацию, а не просто написали обратиться повторно после 21 числа 
22.09.2024
Ответ дан
Альфа-банк на протяжении двух месяц вводил в заблуждение о наличии в системе страховых полисов по ипотеке
Добрый день!Имею с 08.2021 года ипотеку в альфабанке под 8.29%. Для сохранеения данного процента нужно иметь страховые полисы. Альфабанк раньше навязывал альфастрахование, но с недавенего времени в "аккредитованные" страховые компании попали РЕСО.Зная, что у меня 15.08.2024 года закончится очередной период страхования ипотеки - оформляю страховую в РЕСО, которая, по заявлению Альфа-банка, должна автоматически передавать данные о наличии страховки. Оформлил полис в июле.После чего, последовала долгая, на протяжении нескольких месяцев, переписка с тех. поддержкой, т.к. мои полисы не находились в системе. Итогом переписки стало подтверждение от 22 августа что "в дату платежа все внесут".В итоге, опачиваю ипотеку 20.09. Захожу в банк через день и вижу что повысилась процентная ставка до 10.29%.На мой вопрос в чате поддержки, ответ был "в системе банка отсутствует ифнормация о продлении полиса, обращайтесь в понедельник"Прошу разобраться в этой ситуации.Ссылка на скриншоты с перепиской 
22.09.2024
Ответ дан
Обманули новичка, это уже хорошая заявка на дальнейшее сотрудничество!
 Уважаемый представитель ВТБ!Как такое вообще может происходить в такой крупной организации? Я являюсь вашим клиентом - клиентом ВТБ чуть меньше месяца и уже столкнулась с пренеприятнейшей ситуацией! И нахожусь в полном шоке от происходящего!Суть проблемы в том, что обнулили кэшбэк к концу месяца, аргументируя тем, что я не выбирала категории кэшбэка. Как часто вы глумитесь над клиентами, делая из них дураков?!Получив дебетовую карту 03.09.2024. я в этот же день выбрала 3 категории на выбор и благополучно пользовалась картой ВТБ, отслеживая накопленный кэшбэк. К 20 сентября, используя карту при покупках в Аптеке 25%, заправляясь на АЗС 3% и осуществляя все остальные покупки 2%, накопила 975 рублей кэшбэка, о чем было проинформировано на главной странице приложения. Вполне довольная своим выбором быть клиентом ВТБ, я 20 сентября получила кредитную карту и могла бы добавить +1 категорию до конца сентября. Но на утро 21 сентября 2024 г. я с удивлением и разочарованием обнаружила, что кэшбэк по какой-то непонятной мне причине обнулён. И дополнительную категорию выбрать не могу, а теперь внимание ⚠️ Не могу выбрать, пока не выберу 3 основные по дебетовой карте!При обращении в СП ВТБ мне операторы пытались доказать, что кэшбэка нет, т.к. я только вчера стала обладателем карты и категории не выбирала. Вы серьёзно?!Моему возмущению нет предела. С трудом, несколько раз объясняя свою проблему, всё еще надеясь, что технические специалисты проверят и удостоверятся, что произошёл какой-то сбой, всё-таки настояла на составлении обращения для анализа проблемы. Но проблему убрали в дальний ящик, уточнив, что решения ждать до 10 октября 🤷.Т.е. оставили меня без кэшбэка, накопленного совершенными мной покупками, причем я отказалась от оплаты через другие кредитные организации, хотя там тоже есть кэшбэк, а оказалась в дураках, поверила ВТБ. Плюс к тому я не смогу воспользоваться в этом месяце оплатой ВТБ в категориях кэшбэка, поскольку мне нужно заново выбирать категории. А я больше вам, извините, не верю! Со всем уважением, но НЕТ! ⛔ Обман, обман, обман! Невероятно, никогда бы не поверила, вроде бы не маленькая организация, а такой плевок в лицо новому клиенту 🤔.Большой вопрос ❔❔❔ А нужен ли банк ВТБ???
22.09.2024
Ответ дан
Как вернуть украденные мошенниками средства, если банк не соблюдает 369 ФЗ?
19-20 сентября 2024 года мошенники втерлись в доверие моей пожилой родственницы и сумели установить на ее телефон программу удаленного доступа. Она под их давлением совершала действия в телефоне для якобы установки электронной мед карты (ЭМК). Когда мы заметили, что родственница ведет себя подозрительно, было уже поздно. Мошенники сумели зайти в ее банковские приложения и вывести все деньги со вкладов, а также осуществить переводы денежных средств на свои карты по СБП. При этом Сбер операцию отклонил и заблокировал онлайн банк, а также все счета и карты родственницы, в то время как ВТБ не препятствовал действиям мошенников и позволил перевести более 1 млн рублей без каких либо дополнительных подтверждений клиента. Родственница не знала, что мошенники переводили деньги, об этом стало известно только в момент проверки своих счетов. Возбуждено уголовное дело. Каким образом в этой ситуации можно потребовать с ВТБ банка возврат средств клиенту, учитывая, что действия банка противоречат 369 ФЗ?
22.09.2024
Ответ дан
Тинькофф премиум и возврат средств
меня не предупредили о списании и списали за подписку тинькофф премиум, я подал 5 заявок которые сразу отклонили, пожписку отключили а деньги не вернули, я не воспользовался ничем из услуг подписки, как вернуть деньги?
23.09.2024
Ответ дан
Тройное списание с карты
Здравствуйте . Я оплатил покупку на Авито с помощью карты All Airlines , через несколько дней Авито отменило операцию , продавец не отправил товар . Но деньги не только не вернулись на карту , они списались ещё раз . Сразу позвонил в банк и составил обращение ( № 405 389 496 ) . Семь раз за 10 дней с меня бот запросил скриншот отмены операции , результатов нет . Просьба помочь . Спасибо .
23.09.2024
Требуется уточнение
Блокировка карты.
Проверим возможность разблокировки карты *5049 до 22.09.2024 включительно. Приносим извинения И что дальше ?
23.09.2024
Ответ дан
блокировка онлайн переводов и онлайн оплаты
Все вопросы я задавала в поддержке!Там знаков не хватает , и кстати предисловие , за день до блокировки , мама была в отделнии сбера и пополняла свой счет именно по этому паспорту, а на след день , а ваш пд не действителен.....
23.09.2024
Ответ дан
Клиенту не выдают и не перечисляют собственные денежные средства
Обратилась в ПАО "Совкомбанк" по вопросу получения или перевода денежных средств, находящихся на счете доверителя. Все нужные полномочия в доверенности присутствуют. За три недели мною было совершено пять визитов в банк. До настоящего момента денежные средства не получены и не переведены. На каком основании банк не отдает денежные средства моего доверителя?
23.09.2024
Требуется уточнение
Бонусы спасибо в сбермаркете (Купере )
Но мне же уже писали что бонусы начисляются в течении 14 дней , тут Почему снова нужна ждать , почему не начислились в прошлый раз ?Александрова Мария, Но мне же уже писали что бонусы начисляются в течении 14 дней , тут Почему снова нужна ждать , почему не начислились в прошлый раз ?Александрова Мария, Но мне же уже писали что бонусы начисляются в течении 14 дней , тут Почему снова нужна ждать , почему не начислились в прошлый раз ?Александрова Мария, Но мне же уже писали что бонусы начисляются в течении 14 дней , тут Почему снова нужна ждать , почему не начислились в прошлый раз ?
23.09.2024
Требуется уточнение
заявка на ипотеку прошу перевести в отказ
Добрый день , через агента была одобрена заявка, перестала работать с агентом и теперь заявка не нужна , хочу ее закрыть , но банк не закрывает заявку , я звонила уже 4 раза менеджеру , указанному в одобрении и писала письмо , также позвонила на горячую линию , но заявку так и не перевели в отказ, менеджер аргументирует, что заявку от агента в отказ может перевести только агент. Очень странная ситуация, я заемщик и моя заявка , почему я не могу перевести заявку в отказ ?!!!!! прошу проставить отказ по заявке 
23.09.2024
Ответ дан
В продолжение разговора.
Вы не совсем меня поняли. Я имею ввиду, что нас обманули в банке поставив этот пункт, который якобы не влияет ни на что с их слов. И я уже знаю, что с ним я не могу сделать рефинансирование по семейной ипотеке. А вопрос в том, что есть ли вариант какой-то снять этот пункт из договора, при том, что банк отвечает отказом на изменение договора?
23.09.2024
Ответ дан
Смена фамилии в куар-коде
Ольга, добрый день.С декабря 2023 года мне не могут поменять фамилию на куар-коде Привет, мир (посещение бизнес-залов). Это делается на стороне банка ВТБ. Написано 2 заявления, больше 5 посещений офиса, но ничего не меняется. Я премиум-клиент. 
23.09.2024
Ответ дан
Курьеры, операторы и где они не доучились
Добрый день! Не подскажите как проходит решение нашей проблемы. Я увидела звонок от банка, но не успела взять трубку ... в приложении в разделе поддержка все так же пусто.
23.09.2024
Ответ дан
Инновации ноль, бумажная волокита
Подскажите почему до сих пор невозможно получить одномоментно при обращении в отделение банка выписку по счету социальной карты? Почему невозможно сделать жистанционно запрос на получение выписки по счету. Почему Правительство говорит о снижении бумажной волокиты в решении социальных вопросов, в частности в отношении детей, а банк обязывает неединожды приходить маломобильных граждан в отделение. При этом отстоять полную очередь, комнат для матери и ребёнка нет. Покормить и переодеть младенца невозможно. Находится в шуме и духоте среди толпы людей. И это в век дистанционный технологий- банк не может решить вопрос о выдачи справки, которую сделать 5 минут! 
23.09.2024
Требуется уточнение
Клиенту не выдают и не перечисляют собственные денежные средства
Необходимая информация, в том числе нотариально заверенная копия доверенности, была предоставлена в банк 20.09.2024 года. Сотрудник банка при мне сканировал документы и прикреплял их к обращению. А по горячей линии банка мне сообщают информацию, что заявка моя закрыта. К слову, до этого я еще четыре раза была в банке по этому же вопросу, каждый раз с оригиналом доверенности, каждый раз при мне снимали ее копию или делали скан-образ. Вопрос до сих пор не решен. Все документы предоставлены. Сколько еще ждать для вывода своих же денег?
23.09.2024
Требуется уточнение
Банк игнорирует наличие страховки, не отвечает по эл почте
Пишу повторно. В прошлый раз Лилипео Татьяна блестяще решила вопрос. Мне было отвечено 2 недели назад:"Приветствую! Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом."Статус "ответ дан", вопрос закрыт. Шикарная работа)))Повторяю:Я обратился в одну из рекомендованных страховых – ВСК. Оформил и оплатил полис страхования имущества и жизни и здоровья в ВСК. 15.08.24 полис и чек о его оплате был отправлен в отдел ипотечного страхования в альфа-банк на электронную почту strahovanie@alfabank.ru.Сразу же поступил автоматический ответ, что письмо получено.В течение 7 рабочих дней ответа не последовало. И его нет до сих пор.Кроме того, в чате банк информировал, что в случае оформления страховки в ВСК данные попадают в банк от самой страховой и полис можно не присылать. Как я узнал 9.09.24, данные от ВСК к ним не поступали.В ВСК заявляют, что информирование о страховом полисе – обязанность заемщика и они не обязаны передавать данные по полисам. А в поддержке альфа-банка сообщают, что от меня полис они не примут, его должна обязательно прислать ВСК, только тогда его примут. У меня имеется запись разговора с сотрудником, где он об этом заявляет.Интересно: в базе ВСК полис есть, у альфа-банка он есть, но обманывают, что нет и намеренно саботируют работу, чтоб ставки заемщикам поднять.По телефону отвечают "пишите на почту strahovanie@alfabank.ru, мы ничего не знаем". В чате поддержке направляют на эту почту. При электронном обращении приходит письмо "Ваш запрос переадресован на strahovanie@alfabank.ru".А на этой самой почте никто не отвечает уже не один месяц. Супер подход, ваш клиент в восторге.
23.09.2024
Обслуживание сбер премьер
16.09.24 оформила пакет сбер премьер, но до сих пор не могу воспользоваться полным пакетом, якобы по техническим причинам. На мой взгляд это скорее недееспособность техотдела или просто не желание что либо делать. В очередной раз получила неготивный опыт работы со сбером. Буду переходить в другой банк
23.09.2024
Ответ дан
Как добиться снижения ставки по ипотеке, согласно кредитному договору?
Здравствуйте. Когда понизят ставку по ипотеке до 17,09?Ранее не была оформлена страховка жизни и титула и процент по ипотеке составлял 18,09. 4 сентября в банк была направлена страховка жизни и титула, но ставку до сих пор никто не понизилВ кредитном договоре это прописано, что при выполнении всех условий ставка по договору составит 17,09. Сентябрьский платеж был по ставке 18,09. Обещали в дату платежа. 20.09.2024 понизить ставку.но увы и ах!!!!!До сих пор я не могу получить снижение ставки и внятного ответа от вас! Прошу зарегистрировать обращение мое и предоставить ответ в кратчайшие сроки. Ибо я не могу добиться от вас конкретики уже с 10го сентября. А так же прошу утвердить ставку 17,09 % и пересчитать уплаченные проценты в сентябре по ставке 17,09%, так как полис страхования на момент платежа уже был в системе!на данный момент уже обещают понизить ставку 21.10.2024, но я уже это слышал!!!!!! Страховка оформлена у партнера банка!!!!по сей день кормят ложными ожиданиями!!!!!!я в шоке с такого обслуживания!!!!!!
23.09.2024
Ответ дан
Жалоба на работу сотрудников банка
Двумя представителями банка Д-м Артемом А. и М-м Романом А. 09.05.2025 и 10.05.2025 соответственно была совершенна продажа кредитных карт обманным путем, а именно введением в заблуждение меня как клиента об условиях пользования кредитных карт. Оба сотрудника не знали точных условий по кредитным картам, сообщили об отсутствии необходимости внесения обязательных минимальных платежей в точную дату, а именно что льготный период по кредитной карте будет действовать в любом случае, независимо от внесения минимальных платежей, также было отказано в ознакомлении с кредитным договором в полном объеме перед его подписанием электронным способом путем смс, сотрудники брали мой личный телефон в руки и самостоятельно вводили смс при подписании кредитной карты, тем самым лишая меня возможности ознакомиться с полными условиями кредитного договора по данным картам. Также сотрудники уведомили меня, что льготный период по данным кредитным картам будет действовать 200 дней с даты подписания договора без каких-либо обязательных платежей, консультацию они ввели в общей сложности 5 минут, объяснив это тем, что нет времени долго объяснять что-либо. Данный факт продажи кредитных карт обманным путем и мисселинга со стороны двух сотрудников банка повлек за собой начисление штрафных % по кредитным картам в размере 18 000 рублей, досрочного прекращения льготного периода. Мною была подана жалоба в Банк "ВТБ" 22.07.2024, однако банк никак не отреагировал на действия со стороны сотрудников банка и в своем ответе указал мне пункты кредитного договора, который был подписан фактически самими сотрудниками банка. Данные кредитные карты были оформлены обманным способом двумя представителями выездного канала банка, полные условия обслуживания кредитной карты были скрыты от меня, как клиента, что считается неправомерным, ведь изначально представитель банка обязан перед подписанием кредитного договора озвучить его полные условия, далее дать возможность ознакомиться клиенту с данным договором и клиент самостоятельно обязан осуществлять подписание данного договора электронным способом вводя смс, чего осущствлено не было. Банк отказал мне в поданной жалобе, не предоставив ничего, кроме пунктов кредитного договора и формулы расчета %Поэтому прошу оказать максимальное содействие в данном кейсе, так как со своей стороны буду добиваться максимальной огласки данного инцидента и подавать жалобу в ЦБ РФ, доказательная база имеется.Окончательного ответа от претензионного отдела до сих пор не последовало, так как прошло уже больше месяца, на обращение CR-13726741 от 09.08.2024 ответ не был предоставлен.
23.09.2024
Ответ дан
Сотрудники с низкой квалификацией
08.01.24 года Я написал отрицательный отзыв, за обслуживание данного Банка. Мне постоянно приходит уведомление от этого банка с предложением кэшбека в 1500 рублей за то, чтобы я изменил отзыв на сайте banki.ru. Я написал в чат приложения с просьбой не направлять мне такого рода больше предложения, либо загладить свою вину в качестве более высокой финансовой компенсацией, нежели полторы тысячи рублей. В итоге специалисты альфа банка мучали меня вопросами около недели по поводу моих начисленных процентов в октябре 23 года. Для чего, непонятно. Далее сформировали моё обращение не так, как я его трактовал, за что мне банк отказал в просьбе. Спустя неделю переписок с этим банком через приложение меня всё таки отключили от дальнейших уведомлений, но время потраченное на этот банк мне уже никто не вернёт. Пишу отзыв, чтобы обратили внимание на данный банк, который пытается так дёшево и мелочно направлять клиентам банка такого рода предложения, чтобы те изменили отзыв в лучшую сторону, хотя проблему они так и не решили. Будьте аккуратней с этим банком, так как мне довелось встретить не очень компитентных специалистов в этом банке
23.09.2024
Ответ дан
Почему блокировка карт обернулась такой головной болью?
Здравствуйте. Вчера обратился в Тинькофф с проблемой, что был совершенно перевод с моего счёта на сторонний банк, после чего аккаунт оперативно заблокировал. Я очень благодарна за столь быструю работу, но неприятные нюансы в этом были. Мне написали в чате о возможности связаться по телефону, но сразу же заблокировал аккаун, из-за чего ,само собой, ответито не успела. Ждала звонка, но пришлось звонить самой. Ладно, тут ещё ничего страшного, позвонить самой и вправду не составляет труда. Связалась с первым оператором, казалось бы решили вопрос, снова активировали аккаунт продиктовала СВОЙ номер, с которого звонила. Позде меня пересели на другого оператора, чтобы поменять все карты, так как по понятным причинам прошлые были заблокирован. Вроде всё сделали, мне дали добро на то, чтобы я зашла в аккаунт Тинькофф. Вот тут начались проблемы . Вот так незадача приложение не видит моего аккаунта. Спустя 30 минут снова звоню в поддержку . Объясняю снова эту же ситуацию, и оказывается что мне ввели неправильно номер , вместо 6646 6046, хотя повторила раза 3 точно. Хорошо, ладно решаем эту проблему, но вот снова незадача. Ни на один из этих номеров нет аккаунта, так мне сказал операто. Начинаем решать с женщиной эту проблему, оформили заявку, сказали ждать звонка, но и тут опять незадача. Сутки прождала, а мне не позвонили. Что вы думаете? Я снова звонила вам сама. И только на этот раз за пару секунд мож проблему решили. Почему понадобилось столько головной боли? Я напротяжении суток не могла пользоваться своими средствами, когда у меня были запланированы на день услуги, которые нужно было оплачивать. Почему из-за вашей нерасторопност, я должна из кожи вылезать и искать способ существования? Т-банк был очень излюблен мною. Использовала его на постоянной основе, но теперь не знаю, стоит ли хранаить все деньги в одном вашем банке. Моё мнение о вас явно очень сильно упало
23.09.2024
Ответ дан
Воры, которые не дают воспользоваться моими же деньгами.
Переводила деньги племяницы, с счета Альфа Банк на счет Сбербанка. заблокировали перевод и ЛК! В ответ на мой звонок на гор. линию сказали взять паспорт и приехать в отделение, приехала туда, вызвали сына что бы так же приехал, приехал сын и просто показал паспорт, просто сидел и молчал, так ничего и не сделали! Написала заявленипе прошло 3 дня, приехала снова в банк, говорят что мошенничсекие действия перевода на родную племяницу! Говорят что ничего не могут сделать это все Москва! Смешно просто, так же не дают снять деньги мне не за что купить еды и лекарства так как я не молода уже!!!! Друзья не связывайтесь с Альфа банком !   
23.09.2024
Ответ дан
Тройное списание с карты
А почему тогда с меня списались повторно деньги 11 сентября ? Эта операция изначально отображалась как Отмена Операции , но со списанием с меня денег .
23.09.2024
Требуется уточнение
Тройное списание с карты
Но теперь в моих платежах по карте 11 сентября отображается как обычная покупка , с кешбэком , но я сам ничего не оплачивал . Это явно сделано внутри банка . Может быть я неправильно сформулировал , проошу прощения , но я семь раз за 10 дней отправил в поддержку скриншот отмены отперации с сайта Авито . Нет необходимости запрашивать , он многократно прислан .
23.09.2024
Требуется уточнение
Обман с начислением кэшбэка
Добрый день. Я и супруга являемся премиум-клиентами банка уже несколько лет. Если вопрос не решится, будем уходить и всех своих знакомых всячески отговаривать от сотрудничества с банком. В начале года была куплена недвижимость в рассрочку на полгода. Оплата на эскроу счет идет по MCC - 6513. Перед первой оплатой в чате уточнил по вопросу начисления кэшбэка, мне ответили утвердительно. И действительно все начислялось. В сентябре оставалась последняя крупная сумма и 19 сентября я еще раз уточнил в чате по начислению кэшбэка по этой категории, мне так же ответили, что все хорошо. Оплачиваю, кэша нет. Спросил еще раз в чате, мне ответили, что с 1 августа за оплату по этому MCC кэша нет. Скинули какой-то 41-страничный документ мелким шрифтом, где действительно написано, что с 1 августа кэша нет по этой категории. Тогда почему в чате 19 сентября мне ответили, что кэш по этой категории начисляется? Кстати, напишу для других держателей карт, что там целая страница MCC кодов, по которым с 1 августа кэш не начисляется. Ошибка сотрудника или жадность банка стоило мне и супруге 30 000 кэша. Являюсь премиум клиентом еще двух банков - там кэш по этому мсс без проблем начисляют – вот к ним и уйду окончательно. Ну и скрин ответа 19 сентября перед оплатой прикладываю - Скрин на чат или https://postimg.cc/zyH8BZnR
23.09.2024
Ответ дан
Научите своих сотрудников элементарным банковским операциям.
Добрый, сижу сейчас в кассе альфа банка в городе Самара, скоро задохнусь от духоты. Таким долгим обслуживание может быть только у этого чудесного банка. Кассир не может выдать денежные средства по разрешению органов опеки, со счета несовершеннолетнего. Открывала я этот вклад кстате тоже несколько часов но в другом отделении. До этого данный вклад был открыт в другом банке, процесс занимал 5 минут. 
23.09.2024
Ответ дан
Когда будет нормальное обслуживание?
Пришел в Альфа-банк установить приложение на айфон. Не смогли установить, сказав, что у меня установлена последняя обновленная версия iOS 18.0, a у них еще ПО не обновлено, мол, приходите через 2 недели, а лучше через месяц. Я был в шоке, но вы же банк!? Вы же фин услуги оказываете. У вас должно быть всё самое новое и передовое. В итоге сижу без приложения. Решил отказаться в будущем от их услуг.
23.09.2024
Ответ дан
Блокировка мобильного банка.
Добрый день.постараюсь коротко если получится.Несколько дней назад решил снять 78 000 тысяч рублей со своей дебетовой карты.Не получилось,попробовал в двух банкоматах.Оказалось заблокировали.Позвоните в банк.Позвонил.Разблокировать нельзя!Обратитесь в банк!Обратился,не смогли разблокировать!Но уже не в первый раз банк просто берёт и блокирует мои карты,отказывается перевыпускать!Переводы делаю себе и от себя в пределах разрещённой законом суммы.Пользуюсь только в основном снятием и внесением наличных,никаких переводов и поступленй от третьим лиц,включая близких родственников .Осталось две активной карты банка,а было 5 карт!Если банк не хочет обслуживать предоставьте ответ на электронную почту указанную в договоре обслуживания и обращусь в ЦБ РФ.Так как я не совершаю операций подподающих под 115 ФЗ,делаю переводы себе и от себя,вношу и снимаю деньги,иногда делаю покупки!Сегодня 23.09 хотел с помощью физической карты через банкомат ВТБ снять денежные среды а со своей карты.операция невозможна.Обратился по номер 1000,на горячей линии мне сказали карта заблокирована,никаких ограничений по счету не .Идите в банк перевыпускайте карту.прихржу в отделение Липецк,Катакова 23 а,сотрудник говорит,что им не важно,что говорят по номеру 1000,карту перевыпустить не могут.Арбитраж.Деньги выдать с моей карты,а снимал 73 500 рублей,через кассу так же не могут.Вообще не могут мне выдать мои деньги.Арбитраж с июля не даёт ответ.На другой карте ВТБ находится 160 500 наверное,я ведь не могу следить за своими операциями,заблокировали мобильный банк.В банке говорят,разблокироыать не могут,заблокировали из за частых переводов.Только они мне и от меня по СБП.Прошу дать мне ответ на электронную почту указанную в договоре saxa.74@mail.ru.прошу банк вернуть мне мои деньги с карт ВТБ и разобраться в причинах блокировке моей карты и мобильного банка.Если у банка есть вопросы по моим операциям прошу конкретно обозначить о каких операциях идет речь для детального ответа с моей стороны.P.S.Пришло sms 17,20 сентября об отказе в выдаче кредита от банка ВТБ.Не подавал никаких заявок.Наоборот сдал,закрыл кредитную карту с лимитом 150 000 от банка ВТБ и в заёмныз деньгах не нуждаюсь.
23.09.2024
Ответ принят
Банк не дает согласие на заключение брачного договора
Добрый день!Исходные данные такие:У нас с супругой имеется ипотека, кредитный договор оформлен на меня и ее доход не учитывался, также имеется от нее наториальное согласие. В данный момент мы стоим на границе бракоразводного процесса и хотели бы его запустить после того, как будет подписан брачный договор (брачный договор можно составить только в браке). В брачном договоре кредитные обязательства по объектну недвижимости исполнять буду я один и соответственно после выплаты кредита квартира переходит в мою собственность. С этими данными я обратился в банк, отправил все документы и написал заявление. Через какое-то время мне пришел ответ, что он отказывают в выдаче согласия на заключение брачного договора и что это право, а не обязанность банка. Ситуация складывается такая, что супруга обеспечивать этот кредит после развода не намерена и на квартиру не претендует. Так вот у меня вопрос почему из-за того, что банк не хочет дать согласие на брачный договор в будущем я должен нести большие судебные расходы и делить имущество, которое я буду оплачивать самостоятельно после развода? 
23.09.2024
Ответ дан
Паспорт не действителен (Сбербанк-онлайн)
Мария, здравствуйте. Просьба дать обратную связь по вопросу выше. Есть возможность решить проблему через данный сервис или нет? (видела, что Вы помогали другим с решением). Спасибо. 
23.09.2024
Ответ принят
блокировка онлайн переводов и онлайн оплаты
И более того, мама сегодня приходила в отделение сбера , со своим паспортом и справкой из мвд, и опять тот же ответ , : я создам претензию/обращение ..... Мама не может даже вывести деньги со своих вкладов! Это , что за без предел?!
23.09.2024
Ответ дан
Отказ после одобрения.
Здравствуйте, Екатерина. Обращаюсь не в первый раз. К сожалению, развязка моей истории наследования складывается некрасиво для Т-Банка. У меня имеется диктофонная запись разговора с сотрудницей Анастасией от 25 августа, где она прямо признает, что документы на перевод ценных бумаг по наследству оформлены нотариусом правильно, мне готовят расписки и я могу приезжать на подпись, чтобы Банк перечислил всё на мой счёт. То же самое говорил мне сотрудник, кто долгое время вёл заявку, он также 15 августа заверил, что проблем с ценными бумагами нет. В итоге я подписала расписки, но сегодня получила отказ, в котором нет ни одной ссылки на статьи Законов. Свяжитесь со мной, пожалуйста, сообщите куда я могу переслать запись разговора, если остаётся недоверие. Инициируйте, пожалуйста, по возможности, повторное рассмотрение моего вопроса. Нотариус, которая вела наследственное дело, тщательно и досконально изучила документы, обращалась за разъяснением к коллегам, поэтому нет сомнений, что свидетельства оформлены правильно. С уважением!
23.09.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль