Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Открыли кредитку на моё имя и оставили у себя?
Вчера решил стать клиентом альфа банка, заказал карту год без процентов. Зеригистровался через гос услуги, одобрили лимит 500 000 и сегодня утром приехал курьер. Дал конверт, я начал открывать и внезапно выяснилось, что нужна регистрация. Её у меня нет, но есть ипотека... Уже сотрудник банка, который уже сфоткал мой паспорт вернул мне его, забрал кредитку оформленную на моё имя и ушёл в закат. До него дозвонится не могу, до альфа банка тоже. Меня беспокоит, что у меня нет доказательств того, что эта кредитка деактивирована. Как мне быть уверенным, что сейчас кто-то посторонний ею воспользуется и я потом вместо мебели и техники для нового дома, получу просто "долг с воздуха на новоселье". У меня есть только смс от альфа банка о всех одобрениях и на гос услугах история предоставления доступа и всё. Нет хотя бы смс об отказе в кредитке. 
29.10.2023
Ответ дан
Акция приведи друга
Пригласил друга на оформление кредитной карты 18.10.2023 он ее оформил, получил 23.10.2023 и сделал покупку 24.10.2023, то есть выполнил все необходимые условия, даже операция его покупки уже была проверена и обработана. Но, в прилажении что у меня, что у него так и весит «получите карту» и выплата ни ему ни мне не пришла…Прошу, пожалуйста, решить данную проблему!
29.10.2023
Ответ дан
Курс доллара.
Курс смотрелся на вашем сайте в то время когда человек находился в отделении банка. Представитель сбербанка сказал что курса 87.67 в Иркутске никогда не было. Дак от куда у вас такие данные?
29.10.2023
Ответ дан
Курс доллара.
Сбербанк утверждает что ваш сайт показывает неверный курс. Даже 28.10.2023 в 13.39 курс доллара ваш банк показывал ниже чем был в банке по факту. С чем это связано?
29.10.2023
Ответ дан
Отвратительное обслуживание
Можете разобраться с тем, чтобы заявки отображались корректно, а сотрудники доставки не тратили мое время. Я еще запрашивал компенсацию в размере 5000 рублей за потерянное время, но меня проигнорировали и даже не создали обращение. Что за отношение к новым клиентам не понимаю.
29.10.2023
Ответ принят
Не приходит бонус за друга.
Доброго времени суток, друг оформил кредитную карту по реферальной ссылке и сделал покупку, прошло уже более недели, но он даже не отображается в списке рефералов в разделе "Друзья и подарки". 
29.10.2023
Ответ дан
Не отдают более месяца свидетельство о собственности после полной оплаты ипотеки!
Здравствуйте! Я оплатил полностью ипотечный кредит 21.09.2023. Мне пришло уведомление о том, что в течение 14 дней мне отдадут документы и снимут обременение. По прошествии этого времени (8.10.2023) я, не получив никаких уведомлений, написал в службу поддержки, где мне сказали ждать рассмотрения обращения ещё 14 дней! Сегодня 29.10.2023, после моей просьбы вернуть мои документы, мне в чате банка ответили, что "обременение снято"! Вопрос "где забрать документы?" снова остался без ответа! 
29.10.2023
Ответ дан
Как вернуть деньги
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на какой стадии решение моего вопроса?
29.10.2023
Ответ дан
Не закрывают счет в банке и не хотят возвращать денежные средства
Добрый день столкнулся с такой проблемой сделал себе карту уралсиб Premium для личного пользования после чего карту мне заблокировали, после того как я приехал в банк мне сказали что не могут мне вернуть мои деньги и просто наглую начали мне врать!! И начали всячески высылать меня на горячую линию , после того как я получил консультацию у юриста я пришел в банк и попросил чтобы мне дали заявление на закрытие счёта на дальнейшее вывод средств на мою другую карту на что в данной операции я получил отказ, я не намерен сотрудничать с этим банком и не хочу больше быть их клиентам на что опять же я получил отказ. Прошу вас помочь мне в данной ситуации и разобраться с банком так как я просто хочу вернуть свои денежные средства
29.10.2023
Ответ дан
Несоблюдение договора со стороны банка
Больше месяца назад этот банк убрал у меня категории кэшбека. Я подумал, наверное, какой-то баг. По прошествии недели ничего не прошло. Я написал в чат, где писали идиотские отгоаорки и обещали в ближайшее время все исправить. Потом говорили, что в течение 2-3 дней. В конце концов, я им позвонил 12.10.23, где сотрудник мне сказала, что в течение 10 дней все решится, а также пообещала компенсацию. Ничего не решилось. Дозвониться невозможно, дописаться тоже. В любое время дня и ночи. Банк обманывает своих клиентов и заставляет ждать того, чего не будет. Решил попробовать пользоваться картой этого банка, чтобы протестировать категории кэшбека. Из-за обмана банка я недополучил кэшбек и потерял время на ожидание ответов.Никому бы не посоветоваль иметь дело с Альфой, пока они не начнут по-человечески относиться к своим клиентам.P.S. прошло еще время, решения проблемы до сих пор нет, ни на почте, ни в чате банка, ни по телефонуДелаю все возможное, теперь в ближайших планах писать письмо в ЦБ о не соблюдении договора со стороны альфы
29.10.2023
Ответ дан
Приведи друга
Не пришли бонусы за рекомендацию другу кредитной карты, и кэшбэк в мегамаркете проходит по категории "прочие расходы". Решите вопрос пожалуйста, или буду транслировать полблему везде, надоел обман в рекламных предложениях.
29.10.2023
Ответ дан
Неправомерная блокировка по 125-ФЗ.
Здравствуйте, Мария! В продолжение нашей темы. Я же писала выше, что все документы предоставила в офис банка для последующего направления в фин.мониторинг, в т.ч. выписки по счетам, справку 2НДФЛ. Экономический смысл операции- спред в курсе валюты, НИКАКОГО ОТМЫВАНИЯ ДОХОДОВ ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТПНЫМ ПУТЕМ НЕ БЫЛО, УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ ТЕРРОРИЗМА, ВЫ САМИ ВСЕ СПРАВКИ ВИДИТЕ! Поясните на каком основании Вы ссылайтесь на 115-ФЗ, я намерена жаловаться дальше, если не разблокируете карту и счёт в ближайшие время, как и писала выше. Убедительная просьба разобраться с ситуацией, без формального подхода, вникнуть в суть и проанализировать документы!
29.10.2023
Ответ дан
доставка карты
25-го октября я обратился в тинкоф с просьбой доставить карту . Сотрудник был очень вежлив и говорил четко по делу доставка была бесплатная. благодарен банку за карту
30.10.2023
Здравствуйте, не приходит вознаграждение за друга
Я оформил 27 октября свою маму по своей индивуальальной ссылке, прошло 3 дня, вче это время сотрудники банка в лице тех кто оформлял и проверял мамины документы, говорили что я и моя мама получать денежную выплату, но на данный момент ее нет, сотдудники банка сказали написать в поддержку что я и сделал, на скринах 1 и 2, на что меня поддержка перекидывает на аккаунт мамы, чтобы с ее аккаунта решали вопрос, что мы и сделали, данный оператор, просто нагло и шаблонно отписыватся, то что мне надо придти в офис, хотя в офисе мне сказали написать в поддержку, прошу срочно решить данный вопрос, либо я буду писать отвыз о том что нас обманул альфа банк и закрыть счет в банке и у себя и у своей мамы соотвественно 
30.10.2023
Ответ дан
Заблокировали все карты и счета без причин
16 го октября без всяких предупреждений и объяснений мне на три дня заблокировали все карты и счета, даже детскую карту и альфа мобайл. Приезжал в офис, делали подтверждение номера телефона, паспорта, личности, писали в сб, толку ноль. Включили карты только на третий день при очередном обращении в банк, альфа мобайл еще при одном обращении, так как сроазу же все включить банк не может. Приедь еще раз дружок. Я явялюсь приоритетным клиентом банка несколько лет, три дня меня морозили не давай никаких ответов, оставив меня полностью без денег, отключив от линии приоритетного обслуживания. О блокировках никто не сообщил, выяснилось это по факту товара в магазине. По итогу также никто не дал понятных объяснений, кроме того что банк так может делать если заподозрил мошейничество. После этого случая крайне не приятный осадок, что пока все нормально банк молодец, как только возникает проблема, банк полностью морозиться и ведет себя как полное днише по отношению к клиенту. Полное разочарование. Буду подбирать другой банк и переводить свои активы, принципиально не хоч уобслуживаться с таким сервисом и отношением к клиенту. Как банк в ходит в топ, огромный вопрос.... 
30.10.2023
Ответ дан
Заблокированная карта принимает переводы
Не пользуюсь вашей картой больше трёх лет. Год назад знакомый случайно перевёл на неё деньги, я даже не сразу поняла. Зайти в мобайл банк не получилось, звоню в банк, мне сказали не переживайте, мы вам карту заблокируем, не будет лишних переводов. И что же, карту действительно заблокировали, вообще только она по-прежнему высвечивается у всех. Почему????? Вчера мне друг перевёл деньги, потому что она якобы активна. И снова я не могу зайти в онлайн банк, потому что карта заблокирована!! (Но активна!!!). И не могу вернуть себе деньги!! Звонила вашему боту, потратила деньги и время , наконец попала на оператора, он невнчтным пьяным голосом сказал, идите в отделение и там разбираетесь, я начала задавать вопросы и он тупо перевёл меня на бота!!!!! Это качественный сервис??? Да ни за что больше никогда не обращксб в ваш банк! И хватит меня спамить!!! 
30.10.2023
Ответ дан
Компрометация ПД по вине сотрудника
Это не ответ, а в статусе отмечено что ответ дан, это первое.2-е я отдельно оставлял претензию в банк через ЛК, где просил предоставить мне копию анкеты, как итог далт какую-то отписку и не ответили на вопросы которые были указаны в претензии.Приложение теперь не дает оставть повторное обращение.
30.10.2023
Ответ дан
Списание пособий по уходу за ребёнком
Я нахожусь в де отпуске по уходу за ребёнко. получаю выплаты на Альфабанк .во-первых,выплаты приходят с неверным кодом, и пишутся как заработная плата или пополнение.Во-вторых, банк говорит что это моя вина ,что код проставлен неверно.Звонила в СФР,с их стороны ошибок нет ,направляют выплату с верным кодом. Тут возникает вопрос: "Получается в бухгалтерии меняют код ,если да ,то зачем?"сейчас столкнулась с длительным рассмотрением возврата списанных средств. Банк утверждает что проводит какое то внутре расследование. На поставленные вопросы не отвечают ,говорят ждать. Также столкнулась с неприемлемым общением операторов колл-центра. 
30.10.2023
Ответ принят
Обман Сбермегамаркета
27.10.2023 Заказал на сайте megamarket.ru видеокарту Palit NVIDIA GeForce RTX 4070 Ti GameRock (NED407T019K9-1045G). Цена товара составляла 95 710 руб. + доставка 500 руб. Итого: 96210. Так же к данному товару полагались бонусы от Сбермегамаркета в размере 43070, что показалось мне выгодным и исключительно из-за этого повлияло на заказ, так как ценна товара без данных бонусов была сильно завышена. 30.10.2023 г. мне доставили товар, денежные средства попросили передать наличными. На всякий случай, я решил дождаться начисления бонусов и не вскрывать даже коробку, так как не первый раз покупаю видеокарты и знаю, что это бы повлияло на возврат. 04.10.2023 написал в магазин по поводу возврата товара, на что мне ответили, что давайте подождем 14 дней. Так же неоднократно писал и звонил в мегамаркет по поводу не зачисления бонусов и возврата товара на что мне приходило данное сообщение-отписка: Мы завершили обработку вашего обращения по товару/упаковке.   Мы всегда рады поддержать каждого покупателя в любом вопросе, но в силу особенностей обработки претензий по товару, к нашей переписке подключен и его поставщик. Мы полагаем, что было бы не вполне корректно включать его в обсуждение вопросов, не связанных с проблематикой качества.   Поэтому мы просим вас адресовать оставшиеся вопросы и запрашивать уточнения по иным ситуациям в чат поддержки клиентов. Это можно сделать прямо из Личного кабинета или обратитесь на горячую линию по номеру 8 (800) 600-08-88 . Специалисты смогут подробно проконсультировать вас, вне привязки к обработке претензии по товару. Так вы быстро получите качественную консультацию, а поставщики товара смогут, не отвлекаясь на переписку вне их компетенции, скорее помочь в решении проблем других пользователей. Надеемся на понимание.Номера обращений № CCS-3692112, № CCS-3849236, GDS-2044277, CCS-4107447Последнее обращение было зарегистрировано вчера от 29.10.2023. Специалист мегамаркета ответил, что это мои проблемы с возвратом и разбирайтесь с магазином самостоятельно.Я неоднократно писал по поводу возврата и напрямую в магазин, который осуществил доставку товара www.skyey.ru, чтобы вернуть его. На что мне выслали гарантийное письмо с просьбой дождаться 14 дней для зачисления бонусных балов, в случае не зачисление они гарантируют возврат средств. Дождавшись 16.10.2023 и не получив зачисления бонусов, 18.10.2023 отвез товар в магазин по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, дом 33, строение 12. Магазин сообщил, что возврат будет осуществлен в течении 10 дней.Сегодня 30.10.2023 – прошло 12 дней. При обращении по телефону магазина +7 495 180 20 10, мне сообщили, что ждите вы на очереди. В итоге нет бонусов, нет денег, нет товара. Потеря времени более месяца. 
30.10.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств за отмену доставки продуктов в МЕГАМАРКЕТЕ
Мария добрый день. Опять требуется ваша помощь.. Ситуация такая.. Заказ продуктов N 9564087611491 от 25.10.2023.26.10.2023 днем произошла отмена со стороны доставки! Но в приложении весит статус "сборка", а по факту он отменен.Звонил в сбермегамаркет доставку, доставка для отслеживания H26242218927, они сказали, что был сбой и ваш заказ отменен 26.10.202327.10.2023 создали обращение в чате(диспуте) CCS-4066708Но на данный момент заказ весит в статусе "сборка", сегодня 30.10.2023, денежные средства зависли в воздухе. Помогите разобраться в данном вопросе. 
30.10.2023
Ответ дан
Мегамаркет не отвечает на обращения.
Добрый день!У меня открыто обращение по заказу CCS-4008258 от 23 октября 2023 года. Я получил одобрение от продавца для легкого возврата, но до сих пор не получил ответа от сотрудников МегаМаркета, хотя в политике компании обещали ответ в течение 1-2 дней. Сегодня уже 30 октября 2023 года.Я ежедневно звоню в службу поддержки, но, кроме обещаний "Ждите, мы передадим ваш запрос коллегам", ничего конкретного по моему вопросу не решается. В чате также никто не реагирует на мои сообщения.Отсутствие какой-либо обратной связи создает неприятные ощущения о маркетплейсе!Могу с уверенностью сказать, что МегаМаркет не соблюдает свои же собственные политики и обещания, предоставленные клиентам. Время на возврат товаров истекает. В ближайшие два дня я прошу получить ответ на своё обращение: предоставить информацию по процедуре возврата товаров и необходимые коды для возврата в ближайшем отделении СберБанка. В противном случае мне придется обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.
30.10.2023
Ответ дан
Детская карта и кешбэк
Ну ваша поддержка уже закрыла три моих обращения без решения вопроса. Банк которому [censored] на клиентов. 
30.10.2023
Требуется уточнение
НЕ доставили карту в назначенный день
Заказала дебитовую карту с доставкой. Получила сообщение о времени и даты доставки карты. По факту карту не доставили (для меня это было очень важно и срочно именно эта дата. Дозвонится до банка не получается, голосовой помощник, дальше сброс звонка. Как получить карту, как дозвониться до оператора?
30.10.2023
Ответ дан
проблема с пополнением карты
25го числа пополнял счет рублевой дебетовой карты через банкомат банка партнера, указанного в приложении. Деньги, достаточно крупную сумму я увидел через несколько часов но почему-то на валютном счете в долларах, деньгами пользоваться не могу т.к составлено обращение в банк, прошло 5 дней реакции никакой.Поддержка отсутствует, мне предлагали перекинуть деньги на счет рублевой карты по курсу банка и блеяли про извинения. 
30.10.2023
Ответ дан
Как получить ответ банка при сложностях с переводом Эскроу-счета
Добрый день.Столкнулась со сложностями и перекидыванием меня из службы в службу. Очень разочарована. Обратилась в отделение банка ДО № 31г. СПб, «Просвещения, 87» Филиала № 7806 Банка ВТБ (ПАО)с заявлением о переводе эскроу счета на себя. В отделении банка менеджер документы приняла, далее в каком-то другом отделе сформировали отказ, недостаточно документов. Я обратилсь в отделение банка к менеджеру с просьбой предоставить письменный ответ, каких именно документов не хватает и почему те, что предоставила я не подходят. Ответ мне не предоставляют, письменно тем более. Порекомендовали обратиться в обращениях, там сотрудник отправляет опять в офис, написал, что мне должны предоставить ответ письмено, если я его прошу. Обсалютно не понятно, как взаимодействовать теперь с вашим банком! Смена дольщика в Росреестре зафиксирована и эскроу не перевести по причине некомпетентности сотрудников.
30.10.2023
Ответ принят
Люди не несите туда свои деньги!!
Доброго дня! До каких пор Альфа Банк будет издеваться над своими клиентами? Люди не несите им свои деньги!Мало того, что заблокировали карты и приложение, но после того как я с субботы осталась без денег, в понедельник пришла в банк для разблокировки, после часового!!!!! ожидания пока сотрудник банка куда-то там звонил. После ответа на вопросы решили, что не очень убедительно отвечала на вопросы и продлили блокировку до 1 ноября! Карл еще два дня я должна за свои же деньги испытывать неудобства!! И снять деньги в данном отделение нет возможности.. Это как? В службу поддержки не дозвонишься по часу!!! Уважающий себя банк так не относится к своим клиентам!!
30.10.2023
Требуется уточнение
Кто несет ответственность за правильность ответов в чате?
Здравствуйте!Когда ожидать ответ по существу?В дополнение к вопросу.Меня интересует не вина или ее отсутствие конкретного работника в чате, а кто несет ответственность за ответы в чате банка. Если сам банк, то прошу вернуть мне комиссию. Если же банк не несет ответственности за ответы в чате банка, то так и скажите. Как минимум я буду это знать и иметь в виду при взаимодействии с банком.
30.10.2023
Ответ дан
Кредитная карта банка
01.09.23г. мне выдали ( навязали) кретитную карту ( хотя я в ней не нуждаюсь и никогда не пользовалась).Правила не объяснили, не сказали , что нужно было подключить "Мультибонусы" для получения кэшбэка. Покупки производила весь сентябрь, обещанный кэшбэк не получен.Только сегодня подключила "Мультибонусы" после повторного обращения на сайт банка. Прошу разобраться. Вопрос: получу ли я свой обешанный кэшбэк или о не можно забыть. Хочу написать( рукописную) БОЛЬШУЮ ЖАЛОБУ в отделение банка со всеми подробностями. Примут ? 
30.10.2023
Ответ дан
Пишу сотый раз…
Добрый день, я привела друга, точнее отправила ссылку для оформления карты. Еще 27.07К нам приехал сотрудник, все шло прекрасно ...прошел месяц, идет второй около 10 раз я и мой приглаженный друг писали в чат, но все без результатно.как оказалось, перейдя по моей ссылке, она волшебным образом перешла по другой. Магия? не иначене помогло не обращение с моей стороны, не с еенадеюсь хоть здесь сотрудники смогут разобраться и наконец-то выплатить нам наш законный бонус ...
30.10.2023
Ответ дан
Бесконечные трансферы из за некомпетентности сотрудников.
Ранее закрывал все счета в этой шарашкиной конторе. Не помню уже точно, отказывался от маркетинговых комуникаций или нет.Поступило рекламные предложение на мыло, хотел уточнить отказывался я или нет.Итог: звоню на линию по мт (495) 788-88-78 , которая вечно занята. Мало того что на 8800 не дозвониться так еще и по мт (495) 788-88-78 деньги списывабт. Берет трубку девушка после 16 мин ожидания, я озвучиваю вопрос и она без уточнения переключает на бизнес(хотя никогда как юрик там не числился).Далее проходит еще время и сотрудник бизнеса всетаки понимает меня(что нужны сотрудники по физикам) и все равно переключает на другово юрика. та уже в свою очередь, чтобы переключить на нужный сплит, переключает на робота. По итогу -300 со счета телефона и звонок сбрасывается на 30 минуте. Попробывал заново перезвонить, но опять ождание.Даже если вы не хотите с ними работать, они вас просто так не отпустят!Какой фридман, такая и компания....
30.10.2023
Ответ принят
Мегамаркет, не возвращают деньги за доставку
Проблема решена после дополнительных вмешательств неравнодушных работников сбера. Хочу им и выразить благодарность! Я уже отчаялась увидеть свои "кровные". Продавец перевел на карту деньги, естественно никаких извинений и тому подобных раскаяний, но я, как покупатель, теперь буду знать, что от ненадежных продавцов есть надежный тыл(хоть и не оперативный, но работающий)! Спасибо
30.10.2023
Ответ дан
Преднамеренный "Бойкот клиента"
1/ Бесполезное платное 5-тиМинутное Голосовое меню АвтоРобота на "ПЛАТНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ" - /495/ 78-888-78,для списания денег с клиентов. Через ЧАТ не отвечают неделями.  2/ "БЕСПЛАТНОЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ" в Альфа-Банке НЕТ для Московского региона !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3/ Перед таким преднамеренным "Бойкотом клиента"  кто-то из Альфа-Банковских инсайдеров в Личном кабинете Интернет-Банка УМЫШЛЕННО ломает клиенту важную функцию - например, мне отключили переводы через СБП на Дебетовую карту для того, чтобы не мог пополнять пополняемый вклад ( кто-то из Альфа-Банковских инсайдеров переключил СБП- переводы на Кредитную карту).ЧАТ-Обращения Банк игнорирует
30.10.2023
Требуется уточнение
Газпромбанк не реагирует на мои заявления по возврату ошибочно перечисленных на мой счёт в Газпромбанке.
26.07.2023 и 24.07.2023. На мой счёт банковской карты Газпромбанка по исполнительному листу со счета А101 поступили две денежные суммы по 400000 она из них ошибочно. О чем я написал заявление в Газпробанк. Для возврата одной суммы в размере 400000 рублей на счёт А101. И на протяжении уже 3 месяцев. Газпромбанк присылает мне смс оповещения что решение моего вопроса переносится. Я неоднократно обращался и на горячую линию и в отделение Газпромбанка. В том числе и с требованием разобраться в возможных мошенических действиях сотрудников Газпромбанка. Но банк игнорирует мои запросы. И не возвращает деньги на счёт А101,а также не объясняет причину почему он это не детает. 
30.10.2023
Ответ дан
Претензия к Сбербанку
Хочу выразить свою претензию к работе сотрудников банка и их банкоматам.29.10.2023 года я производила внесение крупных наличных сумм в банкомат.Два раза внесла успешно,на третий раз произошёл сбой,при котором БОЛЬШАЯ сумма наличных денег не вернулась мне на руки и не поступила на карту.Вылез чек на котором было написано:Внесение наличных,произошел сбой.Сразу же,не отходя от банкомата я позвонила на горячую линию,где мне сказали что деньги надо ждать до 6.11.2023 включительно.30.10.2023 года должна была произойти сделка по ипотеке в Сбербанке!Но из-за такой проблемы сделку приходится переносить на неопределенный срок,что грозит штрафными санкциями.Очень хочется поскорее решить данную ситуацию,надеемся на понимание сотрудников банка,с которыми сотрудничала и планирую в дальнейшем сотрудничать.Сделка перенесена на 31.10.2023 ,надеюсь этого же числа получить обратно свою сумму денег и заключить сделку.
30.10.2023
Требуется уточнение
Альфа-Банк заблокировал на моем счете денежные средства по несуществующему Исполнительному производству!
Альфа-Банк заблокировал на моем счете денежные средства по несуществующему Исполнительному производству! На основании исполнительного производства №2П-1278/2023 от 21.08.2023 г. на мой счет в Альфа- Банке был наложен арести взыскание на сумму Общая сумма взыскания487 123 ₽ (Четыреста восемьдесят семь тысяч сто двадцать три рубля)    Указанного исполнительного производства на сайте Федеральной службы судебных приставов НЕТ. По ФИО также на мое имя НЕТ исполнительных производств. Данная информация является открытой для всех на сайте ФССП по ФИО и дате рождения.  Приказ исполнительного производства по которому было произведено списание банк категорически отказывается мне предоставить. На моё заявление в Альфа-Банк №А23102774799 от 27.10.2023 нет вразумительного ответа . Линия поддержки отправляет меня во Владивосток ,где вынесено решение, само постановление категорически отказываются выдавать.(проживаю в Московской области и являюсь приоритетным клиентом Альфа-Банка более 10 лет, пожилым человеком ) Данная ситуация сильно ухудшила состояние моего здоровья Как блокировать со счета по несуществующему исполнительному производству , без надлежащей проверки входящей информации -так Альфа-Банк мигом сработал, а как разобраться надлежащим образом в соответствии с законными требованиями своего приоритетного клиента - получаешь стандартные отговорки череды не владеющих ситуацией и ничего не решающих менеджеров Альфа-Банка.
30.10.2023
Ответ принят
Заказ со SberShop
Добрый день! Дважды заказывал доставку со SberShop, указывал город и адрес доставки, оплачивал сам заказ с карты. В обоих случаях заказ был отменён без какой то причины. На указанные номера на сайте и ватсапе не дозвонится. Просьба разобраться в ситуации и уточнить вопрос как можно сделать заказ, чтобы его точно доставили.Номера отмененных заказов:300358301074Контактная информация: 89022514340alexbank87@mail.ruЗаранее спасибо!
30.10.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль