Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Меня обманули с бонусом
Мною были оформлены много людей . За последних 4 рых не заплатили .А временно исключили меня из акцыи !!!! Подтверждения опираторам по дате и количеству бонуса у меня есть .Если не сложно свяжитесь через чат потдержкм со мной у меня старый телефон я еле еле тут оставил отзыв со ссылками и вам написал !Подтверждения За 
24.12.2023
Ответ дан
"Сервис"...
Прошёл месяц! Деньги списали ещё раз, а ответа так и нет. Не пользуйтесь альфа-банком никогда!
24.12.2023
Требуется уточнение
Сбермегамаркет не забирает бракованный товар и не возвращает деньги
Добрый день, мне привезли бракованный зеркальный шкаф, я оформил возврат в приложении 11.12.2023. Пришел курьер 12.12.2023 и сказал что у него в машину не влезет коробка и ушел, я тут же написал в чат поддержи но мне никто не отвечал. В общей сложности звонил в поддержку раз пять уже, никакой информации не дают, обещают что скоро ответят в чате. После очередного звонка в поддержку оператор мне сказал отменить возврат, а потом позвонить через час и мое обращение возобновят, звоню, берет трубку новый оператор и говорит мне что я отменил возврат, я объясняю что это ваш сотрудник сказал так сделать. Сегодня захожу в коментарий к обращению, а оно закрыто! Звоню и оператор мне говорит что робот закрыл мое обращение. Не компетентность сотрудников службы поддержки наяву, мы вам ничего сказать не можем, ждите сообщения в чат???
24.12.2023
Ответ дан
Подключают услуги, которые не нужны
Добрый день Столкнулись с ситуацией: оформили и получили карту в отделении банка, где сразу проговорили, что платные услуги не нужны, мне обещали, что их нет.После получения карты пригласила друга и получила бонус по акции, при этом в самом приложении мне сообщалось, что карта не получена, поэтому я не могу пользоваться всеми функциями, и мне предлагалось получить карту в отделении банка, которая уже была получена 🤦‍♀️ в результате этой ситуации, я не могла в приложении посмотреть договор, а где в самом приложении искать все возможные подключённые услуги я не знаю, т.к. даже не догадалась, какие могут быть 🤷🏽‍♀️Я знала, что бесплатное обслуживание и с горем пополам нашла где отображается платная услуга смс - она была отключена, я и подумать не могла, что бывают такие платные услуги, как Бесплатные переводы 🤣, за которую списывают 149руб ежемесячно.В результате, получив карту, я не могла ей полноценно пользоваться, т.к. приложение уверяло, что я её не получила и она не активна, поэтому отложила её в долгий ящик, при этом мой друг, который получил карту по ссылке от меня, уже карту получил и начал пользоваться. Спустя некоторое время(2 месяца), я вспомнила про карту, зашла в приложение и, о чудо, я карту оказывается получила и она активна, более того, мне был выплачен бонус за приведённого друга и с него списывается комиссия за Бесплатные переводы.Я обратилась в службу поддержки, с просьбой вернуть плату за услугу, которой я не пользовалась и которая мне не нужна, в поддержке меня послали читать тариф, который мне был недоступен из-за того, что я, якобы не получила карту!Как отключить услугу нашла спустя минут 20 рыская в приложении, ведь в самом списании нет никакого понимания за что списано, оно значится как: Комиссия за пакет услуг, а вот каких услуг 🤷🏽‍♀️Надеюсь на понимание и возврат списанных средств 
24.12.2023
Карта
Я заблокировал карту, не знал что счет надо было закрыть, картой не ползтвался, мне за обслуживание предъявили счет около 6 тыс, что можно с этим сделать? 
24.12.2023
Чистый обман Газпромбанка на банки ру
На банки ру имеется вклад хит сезона по акции с фиксированной(не эффективной) ставкой 16.5% на 181день. 22.12 обратился в центральное отделение Челябинска вклад открыли с пометкой мин ставка 14.77 В тексте мелко прописано 16.2 сотрудник банка поясняет это согласовано юристами. Ставка с капитализацией. На банки ру не о какой капитализации нет слова. сделаны скриншоты. Указана фиксированная ставка в конце срока 16,5% .При открытии вклада создал обращение 1556543 - думал накажут нечестного сотрудника. Оказывается -нечестный банк. Если мне не заменят договор -ставку на 16.5% , напишу жалобу в Центробанк. В случаях по эффективным ставкам честные банки расписывают стаВки на эффективные и в конце срока. Ответ прошу предоставить на контакты , указанные в обращении 1556543. лживый банк. 
24.12.2023
Ответ дан
Заказ в МегаМаркете. Получили одну только пустую коробочку
В личном кабинете МегаМаркета, 23 декабря в 11:23 по Мск, было автоматически закрыто наше обращение, поскольку с момента его создания прошло уже две недели. Наш вопрос всё ещё не решен, поэтому мы конечно же его возобновили. Вчера была табличка, что ответят в течение дня. Прошли полные сутки и никаких ответов не последовало. Сейчас там сообщение "Если ваш вопрос все ещё не решён, то просто оставьте комментарий и мы вернёмся к рассмотрению." Но даже комментарий не даёт опубликовать - постоянно ошибки https://imgur.com/a/zGhhUkR
24.12.2023
Ответ дан
Больше месяца не могут решить проблему с их стороны.
При рефинансировании кредита зачем-то сделали дебетовую карту, на которую я должен класть деньги, чтоб в определенный момент их списали. Так было и в октябре этого года. 20 октября положил на счёт сумму ежемесячного платежа, 30 октября банк должен был списать сумму за кредит, но этого не сделал. 1 ноября приставы накладывают арест на счёт, соответственно деньги, которые банк должен был списать 30 октября, списывают приставы, из-за чего у меня получается просрочка по платежам. Я составил обращения, но вот уже больше месяца банк не может решить эту, казалось бы, очевидную проблему! 
24.12.2023
Ипотечное страхование объектов недвижимости часть 3 из 3
Здравствуйте. Ответ Вы так и не предоставили. Вопросы были заданы 12.12.2023. Сейчас 24.12.2023. Ссылка как не работала так и не работает. В каие сроки Вы ответите? Или это продолжение качества обслуживания клиентов Сбера?
24.12.2023
Ответ дан
Начисление кешбэка
Здравствуйте!14.12.2023 я обращался в чат банка УБРиР с вопросом:"Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, вот я собираюсь оплатить билеты в театр онлайн с сайта театра.Будет ли данная покупка считаться как "Новогодние развлечения" и мне начисляться 4% кешбэка или это будет считаться как онлайн покупка и я за это ничего не получу (так как по онлайн покупкам мне уже начислили 500р)?"На данный вопрос мне в чате не ответили и я позвонил в банк по телефону.И человек (мужчина) меня уверил, что мои оплаты билетов в театр будут учитываться именно как развлечения (а не как онлайн оплаты) и мне будет начислен за них кешбэк.Далее 14.12.2023 я оплатил билеты в театр (OOO INTICKETS на сумму 3000 руб. и 5000 руб. МСС 7922) онлайн. Но по информации из мобильного приложнения в истории начисления кешбэка за данные покупки стоит ноль!19.12.2023 я снова позвонил в техподдержку банка с вопросом начисления кешбэка за оплаченные билеты в театр, и меня уверили, что кешбэк будет начислен в течение 1-2 дней. Но на 24.12.2023 ничего не изменилось, в мобильном приложении по начислению кешбэка по данным покупкам все также стоит ноль.Прошу оперативно разобраться и начислить кешбэк на покупки билетов в театр (OOO INTICKETS 3000 руб. и 5000 руб. от 14.12.2023).
24.12.2023
Ответ дан
Банк под предлогом 115 фз потребовал предоставить персональные данные ребенка
Банк под предлогом 115 фз потребовал предоставить персональные данные ребенка, хотя данные о том, что человек с ФИО, указанными в назначении платежа за спортивную секцию ребенка, и есть мой ребенок, присутствуют в моем паспорте. Копия паспорта у банка есть, как и есть мое согласие на обработку моих персональных данных. Таким образом банк может идентифицировать человека с ФИО, указанными в назначении платежа за спортивную секцию, как моего ребенка и выполнить требования 115фз. Переписка со службой поддержкой закончилась ничем. Доступ к личному кабинету банка заблокирован. Вопрос к банку: может одумаетесь и перестанете кошмарить клиентов нелепыми требованиями предоставить персональные данные ребенка, не имея согласия на обработку этих персональных данных? Если платеж за спортивную секцию ребенка для вас триггерит подозрительностью по 115фз - не проводите его до предоставления пояснений и необходимых документов - и потом не придется требовать от клиента нарушать закон о персональных данных, а клиенту не придется потом искать более адекватный банк. 
24.12.2023
альфабанк вводит людей в заблуждение
15 ноября 2023 года мной была получена кредитная карта АО "Альфа-банк" . Кредитная карта была мной получена исключительно на условиях акции банка "Год без процентов". При выдаче карты сотрудник сообщим , что на все покупки, совершенные в первые 30 дней , будет действовать льготный беспроцентный период 365 днейПро необходимость подписания каких либо дополнительных документов (дополнительного соглашения) ни сотрудник, который выдавал карту, ни в интернет-банке , ни на сайте , ни в сообщении автоинформатора ничего не говорилось. Никто из сотрудников банка не связывался со мной по вопросу подписания дополнительного соглашения. 23 декабря 2023 года, при попытке посмотреть сумму минимального платежа и дату я обнаружил , что по карте начисляются проценты. В чате поддержки сотрудник сообщил, что необходимо подписать доп.соглашение. Я его подписал, но начисление процентов продолжилось. От банка я получил формальный ответ, что льготный период не активирован, т.к. доп.соглашение подписано после 14.12.23, хотя в самом дополнительном соглашении нет каких-либо привязок к датам и срокам. Напротив сказано , что действие доп. соглашения распространяется на все операции с момента оформления карты.  На требование Прекратить начисление процентов и установить льготный беспроцентный период в соответствии с условиями выдачи карты банк ответил формальной отпиской.  Считаю, что ситуация создана банком специально, для введения клиентов в заблуждение. Очень не порядочно!!! Не банк , а кучка мошенников!!! 
24.12.2023
Мега маркет не может решить вопрос и осуществить возврат денег
Добрый день!Помогите эскалировать о проблеме, которую не могут решить уже три недели. Я купил товар на мегамаркете, он оказался не оригинальный. Создал заявку на возврат денег CCS-4792378 от 04.12.23.прошло 20 дней и я не понимаю, почему до сих пор вопрос не решается. Пишу, звоню - операторы ничего не могут сделать, просят ждать. Сколько ждать - не могут сказать.прошу решить вопрос до 26.12 или буду вынужден обращаться в роспотребнадзор и суд
24.12.2023
Требуется уточнение
Задолбали звонками
Задолбали звонки от всяких ваших партнёров. В роскомнадзор или цб жалобу написать?
24.12.2023
Альфа-банк заблокировал счёт
Здравствуйте, ТатьянаПри попытке сделать перевод с моего личного счёта в Альфа-банке на мой личный счёт в Сбербанке, Альфа-банк заблокировал мой личный счёт, карты, приложение. Также пришла смс с этой информацией. Я три дня пытался его разблокировать по телефону - звонил в банк, проходил идентификацию и называл кодовое слово. Но оператор переключал меня на службу безопасности, которая не брала трубку. Заказывал обратный звонок от службы безопасности, но они не перезванивали. Лично прийти в офис нет возможности. Как разрешить эту ситуацию? Спасибо. 
24.12.2023
"Премиум" обслуживание в Альфа-Банке. Все стало понятно за месяц!
Решил перейти от Тинькофф на Альфа банк. Сначала все было прекрасно, меня встретил личный менеджер, мы все оформили (мне требовались по факту четыре продукта. Дебетовая, кредитная карта, накопительный счет и инвестиционный счет). Все открыли, кроме кредитной. Так как сказали, что будет предложение скорее всего на "премиум" кредитную карту. Ок, ждем. Проходит две недели - предложения не поступает. Тогда прошу оформить мне кредитную карту, которую уже предлагает банк, на что личный менеджер перевел меня на своего коллегу из кредитного отдела и с просьбой, чтобы я именно пришел в отделение, мы договариваемся на дату. По приходу карты нет, надо оставлять новую заявку и мне выдают "моменталку", хотя нужна была именная карта. Так же во время оформления менеджер мне врет, что обязательно оформление страховки и что она не может это убрать, но справедливости ради сразу отключает (но вопрос, нужны ли Вам какие-то скрытые продукты, на которые Вы не соглашались :) ). По итогу обещают, что отправят именную карту курьером. Только надо менеджера поменять на удаленного. Хорошо, оставил заявку на другого менеджера, по итогу нет информации вообще. Написал в чат с просьба оформить именную карту, но не блокировать "моменталку", так как нужна в использовании. На что через 10 минут мне её заблокировали *facepalm* и сказали идти в отделение. На мои уговоры о том, что это не правильно и я не могу физически туда пойти, а карта нужна, мне сказали, что ничем не могут помочь и селяви. В общем, для тех кто любит бегать за сотрудниками и чтобы их дурили - отличный банк. Для адекватных людей, которые хотят получать качественные услуги и если даже Банк косячит, то хотя бы старается исправить, наверное лучше обойти данный банк стороной.Из плюсов- Крутые кешбеки (но ограничение 15к)- Приветственный накопительный счетИз минусов:- "Альфа-Премиум" ничего не имеет общего с премиумом- Инвестиции Вы не сможете вывести день в день, сутки надо ждать- На накопительный счет не начисляются средства каждый день, надо держать сумму весь месяц, не всегда удобно- Сложности с логистикой (где, что и как надо оформлять никто не подскажет). У меня так и не получилось воспользоваться всем тем, что я бы хотел. - Приложение доисторическое, лагает и вылетает. В общем 2/10 
24.12.2023
Не хотят выплачивать кэш бэк
Хочу оставить плохой отзыв , но давайте ещё раз попробуем решить проблему. Альфа банк имеет акцию " 7 % кэш бэк за покупку лакост'' когда я покупал одежду в лакост, акция звучала как 7 процентов вернется за покупку в лакост и всё. В желтом банке была такая же акция, но там было написано только на онлайн покупку и поэтому что бы точно убедиться, что в альфа банке можно получить кэш бэк и с покупки в магазине я написал в поддержу и спросил так ли это , мне ответили что кэш бэк можно получить из за покупку в интернете и за онлайн покупку, поэтому я совершил покупку именно с альфа карты. В итоге мне пришёл кэш бэк 1 % просто по котегории "Остальные покупки". Я зашёл перепроверить акцию , и обнаружил что они без всякого уведомления изменили акцию на " до 7 % за покупку в лакост только в онлайн магазине" Я написал в поддежрку все что написал вышел, и мне сказали извините, поддержка ошиблась, вы кэш бэк не получите. Получается что банк меняет условия акции ради своей выгоды и ответсвенность за свои слова не несёт.
24.12.2023
поблагодарить оператора Виталия 535676 за профессиональное решение моего вопроса. Предмет вопроса: Неизвестный платеж.
пришло уведомление о платеже, который я не совершал. обратился на горячую линию. соединили с оператором: Виталий 5356676. Оператор внимательно отнёсся к моей проблеме(неизвестный платеж), и хотя сумма была небольшая. Виталий подробно изложил возможные варианты решения моего вопроса. предоставил информацию коллегам. далее обсудили ещё несколько моих вопросов. на что был даны профессиональные качественные ответы. общее время общения составило около 30 минут. в дальнейшем мой вопрос решили положительно, банк денежные средства возвратил. спасибо. с уважением Альберт Сафиуллин.
24.12.2023
Как ускорить решение проблемы?
Здравствуйте! Две недели назад после двухчасовой переписки в чате с множеством операторов было составлено обращение с внутренним номером (см. конфиденциальную информацию). Было обещано решение в течение пяти рабочих дней. Прошло десять, а так ничего и не решено. Что делать? Уже один негативный отзыв в народном рейтинге написан, по которому до конца проблема не решена, и комментарии у нему банк, по-видимому, не читает. Второй вроде не хочу писать, так как банк пошёл мне навстречу и частично проблему из первого отзыва решил, но, видимо, придётся
24.12.2023
Делал заказ в сбермегамаркет, заказ полностью не доставили, деньги списали, поставили отметку - товар доставлен. По заявке не отвечают с 27.11 Деньги вернуть не могу.
Мария, добрый вечер.С наступающим Вас!К сожалению ситуация мало изменилась, запросили информацию у продавца (которую можно было и не запрашивать) и опять, отправили который раз запрос каким то безымянным ответственным сотрудникам на рассмотрение, без обозначения сроков реализации.Видимо придётся решать данный вопрос в рамказ публичной плоскости.Подскажите ВЫ сможете помочь или нет ?
24.12.2023
Ответ дан
Не рекомендую приобретать билеты через Альфа Тревел
Приобрел авиа билет через Альфа-Тревел, необходимо было изменить дату вылета, позвонил в поддержку сказали нужно написать в приложении так не меняют. Я соответсвенно написал, в приложении укпзано, что решают вопрос в течении 48 часов, но прошла неделя толку нет, позвонил еще раз убедили что вот сейчас решал, прошло еще два дня так и нет ответа. Очень жалею что связался с Альфой
24.12.2023
Не рекомендую приобретать билеты через Альфа Тревел
Приобрел авиа билет через Альфа-Тревел, необходимо было изменить дату вылета, позвонил в поддержку сказали нужно написать в приложении так не меняют. Я соответсвенно написал, в приложении укпзано, что решают вопрос в течении 48 часов, но прошла неделя толку нет, позвонил еще раз убедили что вот сейчас решал, прошло еще два дня так и нет ответа. Очень жалею что связался с Альфой
24.12.2023
Нет ответа от представителя банка на мой отзыв с 12 декабря. Ужасное отношение со стороны Альфа-Банка
Здравствуйте! Столкнулся с очень неприятной ситуацией со стороны Альфа-Банка, про которую я написал отзыв на банки.ру ещё 12 декабря. Вот ссылка на сам отзыв о котором идёт речь: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11274472/Представитель банка оставил свой ответ на данном отзыве, цитирую его слова: «Приветствуем! Проверим информацию и вернёмся с ответом👌». Данный ответ от представителя был написан 13 декабря. Сегодня уже 25 декабря, а от представителя банка по-прежнему тишина. Я конечно всё понимаю, возможно у вас очень много вопросов, но почему так долго разбираетесь? Неужели так сложно дать ответ по ситуации или вы уже привыкли долго не отвечать и молчать?На данный момент пишу повторный вопрос в данный раздел, так как не получил никакой информации. И где ваша лояльность к клиентам банка, если вы просто молчите и не отвечаете на вопрос? Мало того, что на вопрос не отвечаете, так по-поводу ситуации так и тишина. Ужасное отношение с вашей стороны.
25.12.2023
Банк стирает истории транзакций по банковским картам связанные кэш бэком.
Вопрос, почему отсутствуют истории транзакции по дебетовой карте а также в выписе по счету? связанные с начисление кэш бэком в декабре 2023г. Ответа не получил внятного ссылаются на сбой который будет решаться в течении месяца, остальные операции не связанные с кэшбэком отображаютя в истории и выписке. Ощущения такие что банк не хочет исполнять свои обязаности.
25.12.2023
Я оставил отзыв, его не зачли
Я оставил отзыв, его не зачли по причине "не удалось связаться" со мной. По каким каналам со мной пытались связаться? На почте ничего не увидел
25.12.2023
Ответ дан
Получение зарплатной карты
Отлично отношусь к данному банку, не хочется менять его в негативную сторону, тем более в канун Нового года.В течении месяца, не могу получить зарплатную карту, по причине того, что телефон банка блокируется и не приходит звонок. Но никто не пытался дозвониться по другой линии или корпоративного мобильного телефона. Если вы по-прежнему заботитесь о сервисе, то большая просьба исправить такой пустяк.Надеюсь, что до конца 2023 года вопрос будет решен. 
25.12.2023
Отвратительное обслуживание пожилых людей.
Рекомендовал свой маме открыть накопительный счет в ГПБ.В отделении Банка сотрудники даже не смогли оформить карту.Пожилая женщина приехала в с крупной суммой денег и уехала ни с чем.​Я понимаю, что банки стремятся уходить в digital каналы, но почему если потенциальный клиент приходит в офис он не может получить услугу?​Мама проинформировала меня о неудачном опыте, я решил обратиться в call center ГПБ за комментариями:При первом обращении оператор не проявляла эмпатии, позволяла себе неуместные комментарии по ситуации. В обращении я просил предоставить ответы на 3 вопроса - в итоге не получил ответа ни на один вопрос.При повторном обращении оператор был более профессионален, но ответа на свои вопросы я так и не получил тк по мнению сотрудников ГПБ - оценка качества обслуживания и информация о услугах - внезапно стала банковской тайной.​Потеряв веру в адекватность некоторых сотрудников ГПБ, пишу сюда в недежде получить компетентные ответы на свои вопросы.​
25.12.2023
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11300705/?comment_id=6895865#comments
Прочитайте мой отзыв о банке и донесите до руководства банка Тинькофф!!!https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11300705/?comment_id=6895865https://wampi.ru/image/YxJ9Y7shttps://wampi.ru/image/YxJ9z20https://wampi.ru/image/YxJ9768https://wampi.ru/image/YxJ9ijrhttps://wampi.ru/image/YxJ914I
25.12.2023
Ответ принят
Отказали в начислении кэшбэка по акции
Не начислили кэшбэк по акции "Кэшбэк 500 на первую покупку в черную пятницу до 26.11.23" за покупку у партенра Вкусно и точка. Неоднократно обращалась в поддержку, рекомендовали составить обращение, 10.12 составила обращение через сайт по ссылке от техподдержке и через мобильное приложение. Через сайт вообще не было зарегистрировано. В мобильном приложении спустя 15 дней пришел ответ (по регламенту ответ должен был прийти за 5 дней): "Ваш кэшбэк был начислен корректно". В общей сложности обращалась в поддержку 8-10 раз, операторы ничего сказать не могут, говорят у них никаких полномочий, уверяли что нужно просто еще чуть подождать и вам все начислять. Присылала все необходимые данные: собственно это скриншот оплаты и скриншот условий акции. Казалось бы, много времени чтобы разобраться в ситуации не требуется. Отсюда делаю вывод что банк намеренно уклоняется от выполнения условий своих акций: изначально кэшбэк по акции не был начислен 10 дек, и впоследиствие техподдержка при многократных обращениях в чат, написание обрщений отказывает в начислении
25.12.2023
В банке ВТБ не могут предоставить выписку по счету
Здравсвуйте ! 20.12 . Здесь был сформирован вопрос ,что в офисе ВТБ Москва Генерала Белова 35а не могут сформировать выписку по счету . в тот же день мне здесь дали обратную связь и я направила все данные на почту SMedia@vtb.ru. Прошло 5 дней и со мной до сих пор никто не связался ! Подскажите , в чем затык с получением выписки? Сколько дней по регламенту рассматривается обращение ? Я уже не знаю куда мне обращаться , мне в офисе не смогли помочь , думала может здесь помогут ?! Месяц заканчивается и все документы теряют силу (это около 10 банков ). Из за одной выписки ВТБ придется заново все собирать . 
25.12.2023
Ответ дан
Списание денежных средств
Подскажите оформлял потребительский кредит на 100 000 без страхования ..В итоге банк перечислил 153 500...с этой суммы банк снял сумму на 51787.83 и 1664.25.. Хотя я оформлял кредит на 100000 без страхования.. По итогу я заявку подавал на 100000... Банк одобрил и перечислил 153500, из которых банк снял суммы 51787.83 и 1664.25 в категории прочие расходы - детали платежа резерв по счету...по итогу долг 153500 а на расчетный счёт я получил 100 047.92 а долг перед банком 153500..
25.12.2023
Ужасное обслуживание
Здравствуйте. На протяжении уже почти двух недель не могу воспользоваться услугами банка, не работает интербанк и новая банковская карта. На горячей линии специалисты ничем не могут помочь, в отделении банка, тоже толком ничего сделать не могут, ожидайте вопрос в обработке, если не заработает приходите, уже 3 раза впустую в отделении был. Первый раз сталкиваюсь с таким низким качеством обслуживания, если можно как-то подключить мне интернет-банк и заставить работать банковскую карту, то прошу связаться со мной.
25.12.2023
Комиссию успешно вернули
Добрый день! 21 декабря оставляла на сайте вопрос о комиссии без предупреждения. Также обратилась в отделение по адресу Химки пр. Мельникова 2 Б. После обращения в отделение вопрос решен положительно. Комиссию 500 руб. Сбербанк вернул. Хочу поблагодарить сотрудников отделения Химки пр. Мельникова 2 Б, особенно Наталью, за профессионализм, доброжелательность и готовность помочь. Спасибо руководству этого отделения за грамотный подбор персонала. Все сотрудники в высшей степени клиентоориентированы и дружелюбны. Благодаря таким профессионалам возвращается доверие к Сбербанку.
25.12.2023
Ответ принят
Ответственность перед клиентом
Какую ответственность несёт специалист офиса банка перед клиентом, если даёт неправильную информацию и тем самым лишает возможности клиенту воспользоваться акцией банка?
25.12.2023
Ответ дан
Жалоба.
А юристы вашего банка читают законы?Вот такой знают?Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 24.07.2023) "О рекламе"Статья 18. Реклама, распространяемая по сетям электросвязи1. Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. При этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространение рекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием.2. Не допускается использование сетей электросвязи для распространения рекламы с применением средств выбора и (или) набора абонентского номера без участия человека (автоматического дозванивания, автоматической рассылки).Мало того, что наша организация не давала согласие на вашу рекламу, так еще и робот со мной разговаривает.У вас совесть есть?Вам следует учитывать:За нарушение Закона о рекламе предусмотрена административная ответственность в виде штрафа. Для юридических лиц штраф составит от 150 до 500 тысяч рублей, для должностных - от 4 до 20 тысяч, для граждан – от 2 до 4 тысяч (часть 1 статьи 14.3 КоАП РФ).Я уже обращалась в ваш банк с подобной жалобой, но вы продолжаете обзвон, поэтому мы обратимся в Федеральную Антимонопольную службу при повторном звонке.С уважением, Красовская Елена
25.12.2023
Кража денег со счета карты ВТБ
            Здравствуйте. Я, Клуг Владимир Евгеньевич, проживаю в Санкт- Петербурге и получаю заработную плату в банке ВТБ на карту.             2 декабря с.г. со счета моей карты неизвестным мне лицом была списана сумма 750 рублей в счет оплаты услуг сети Теле2. Услугами Теле -2 я никогда не пользовался и не пользуюсь.               Это списание я квалифицирую как кражу моих денежных средств, за сохранность которых отвечает передо мною конкретное юридическое лицо - банк ВТБ согласно действующего договора банковского обслуживания.              В связи с выше изложенным прошу Вас разъяснить: могу ли я расчитывать на возврат банком ВТБ мне похищенной суммы. Если да, то в какие сроки и в каком порядке, если нет, то на каком основании?              В органы МВД по месту жительства я обращался. Получил следующие разъяснения. Заявление от меня по факту хищения денег с карты банка ВТБ будет несомненно принято. Но уголовное дело возбуждено не будет в связи с тем, что сумма похищенного не превышает 2 500 рублей и является по мнению МВД незначительной.Мои контакты для обратной связи: vladimirklug@yandex.ru, тел. 8 921 409 12 40
25.12.2023
Ответ дан
МЕГАМАРКЕТ возврат товара
Добрый день! 05 декабря 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) была оформлена претензия на возвратом товара № CCS-4795130. Позже неоднократно обращался на горячую линию для ускорения решения вопроса. На момент 18 декабря вопрос не решен!!! ОТВЕТ НЕ ПОСТУПИЛ!!!Здравствуйте!Проверю и вернусь к вам с ответом. 19.12.2023 21:03https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/553865/От представителя ОТВЕТ НЕ ПОСТУПИЛ!
25.12.2023
Ответ дан
Не выдают одобренную кредитную карту
Добрый день!Столкнулся с проблемой выдачи одобренной кредитной карты ГПБ.11.12.2023 через приложение ГПБ мной была подана заявка на выдачу кредитной карты, ее сразу же одобрили. Мне перезвонили - уточнили когда и где удобно получить, сообщил, что удобно курьером и назвал адрес, в ходе разговора выяснилось, что ближайшая доступная дата для доставки карты - 16.12.2023, я подтвердил эту дату и уточнил адрес. 16.12.2023 карту мне так и не доставили и никто со мной не связался, в этот же день я позвонил в поддержку - мне сообщили: ожидайте с вами свяжутся, вам придет смс. 19.12.2023 я снова связался с поддержкой банка - мне сообщили, что карту мне не выдают, потому что у меня какие-то несоответствия в документах, и для их уточнения необходимо обратиться в отделение. 23.12.2023 я обратился в отделение, в отделении мне сказали, что с документами у вас все нормально, ожидайте. В итоге - отсутствие карты и потерянное время. Первый раз столкнулся с такой ситуацией когда банк не выдает одобренную карту, и его сотрудники даже не пытаются исправить ситуацию. В других банках с выдачей карт вообще проблем не было. Прошу Вас разобраться в ситуации.
25.12.2023
Ответ дан
Сберлогистика коды из смс не подходят
Добрый день, МарияНе удаётся получить посылки через Сберлогистика. 22.12.2023 простоял минут 40 у постамата в г.Иваново, Лежневская, д.155, пины код из смс не подходят. Пишет "код не найден". Операторы сберлогистики обещали решить вопрос в течении дня, решения до сих пор нет. Новых кодов СМС мною получено не было. Прошу решить вопрос. Адрес постамата г.Иваново, Лежневская, д.155. Срок получения до 26.12.2023, но новых кодов для получения так и нет. Не знаю еще куда обратиться.
25.12.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбек по акции, отправили мой номер в черный список
17 ноября я оформила карту по акции 1000 рублей кэшбек за первую покупку. При первом моем обращении поросили дождаться 10 декабря. При втором обращении, поросили подождать чтобы прошло 30 дней, т.е. до 17 декабря. При третьем обращении оператор долго проверял, сказал что в системе произошел сбой и деньги поступят в течении 5 дней деньги так и не поступили. Теперь меня не соединяют с оператором. Робот говорит что все заняты и кладет трубку. Обслуживание ужасное!! Рекомендацию всем своим знакомым даю держаться от него подальше.
25.12.2023
плохая , непродуманная система перевода пенсии из другого банка
В середине ноября обратился в отделение банка на Зеленодольской улице г. Москвы по поводу перевода пенсии из Сбера, но оказывается переводом банк не занимается, заполнили какую-то анкету и, дав бумагу с реквизитами, отправили в МФЦ. Там заполнил анкету (еще одну!) и стал ждать. 13 декабря получил ответ от SFR : пенсию не зачислили из-за расхождения ФИО получателя. Т.к. не был в Москве, то по приезду пришел в банк, выяснилось, что в анкете была ошибка и (ВНИМАНИЕ!) меня опять отправили в МФЦ. Там было все по-новой- анкета и далее ожидание не менее 10 дней. В итоге ПЕНСИЮ в декабре мне не получить!!!Моя жена перевела пенсию из Сбера в ВТБ, там заполнили бумагу и пенсия стала приходить в их банк. Все остальное они делали сами.Что же так не работает Альфа банк? И еще: в анкете, которую заполняли после исправления ошибки, я увидел раздел ""Материальное состояние клиента". Какое банку дело? Я же не беру ссуду или ипотеку. Возмутительно, никто меня не о чем не спросил и по умолчанию отметили. Это ХАМСТВО. Растет желание отказаться от услуг этой финансовой организацци
25.12.2023
Банк игнорирует проблему
Уже неоднократно писала, что банк повысил мне ставку, хотя я все документы вовремя предоставила. 1,5 месяца решаю этот вопрос с банком в чате, там мне пишут: что в ближайшее время ответим, но ближайшее время не наступает. Пишу здесь о проблеме, но Татьяна Лилипео так же пишет, что уточняет детали. И дальше ничего не происходит. Отвратительный банк. Прошу вернуть мне прежнюю ставку. 
25.12.2023
Арест и блокировка средств сверх суммы ареста
Спасибо за ответ. Арест наложен в размере двух тысяч рублей. ВТБ утверждают, что могут арестовывать любые поступающие средства и действительно так и делают. На кредитный счёт наложен арест 2000 рублей, сняли 2830.
25.12.2023
Ответ дан
Помогите вернуть бонусы за отменённый заказ
Вопрос так и не решили заказ в мегамаркете № 9012267381264 от 14.11.2023г был на сумму 15797 из них 8590 наличными и 7207 бонусами. Каждый день звоню в тех.поддержку и слышу одно и тоже(ваша ситуация уникальная, нам нужно больше времени, мы попросим коллег ускорить ваше обращение, ждите ответа и т.п.).Всего-то нужно начислить мне мои бонусы за отменённых товар, которые в истории начисления есть а по факту на балансе их нет. Просто ужас.
25.12.2023
Ответ дан
Почему поддержка банка Тинькофф игнорирует о просьбе, чтобы закрыли мои кредитные карты и их счет?
Погасил задолженность по всем кредиткам банка Тинькофф 10.12.2023 г.и написал в поддержку о закрытии своих карт и их счета, одну карту закроют до 30.01.24, а другую все жду звонка, чтобы впарили еще какой-нибудь продукт, уже достала эта возня и походу жаловаться нужно в Центробанк. А сейчас позвонил специалист и еще просил ждать, нафига звоните если просите ждать своего клиента, тратить мое и свое время на ожидание!
25.12.2023
Ответ дан
прекратите атаковать меня рекламой! ВТБ ни стыда ни совести! задолбали! каждый час звонят! я не являюсь вашим клиентом и никогда им не буду!!! только сегодня звонки с 89030146005,89667944164,89614392566,89309794233! прекратите этот террор!
прекратите атаковать меня рекламой! ВТБ ни стыда ни совести! задолбали! каждый час звонят! я не являюсь вашим клиентом и никогда им не буду!!! только сегодня звонки с 89030146005,89667944164,89614392566,89309794233! прекратите этот террор! Уберите меня из всех ваших списков!!!!
25.12.2023
Ответ дан
Прошу засчитать отзыв
Здравствуйте Юлия, я написал отзыв и почему-то мне его не зачли по причине того, что не смогли связаться, но мне никто ничего не писал, а звонки незнакомые я не беру, мог пропустить, как решить эту проблему, нужно ли что-то отправить дополнительно? На всякий случай прикреплю документы 
25.12.2023
Ответ принят
Неверное начисление кэшбека
Я совершила покупку от 22.11.2023 в магазине партнера. По условиям начисления должен быть начислен 8% кэшбек, а мне начислили меньше (Все условия для повышенного кэшбека я выполнила). В связи с этим я сразу же обратилась в тех. поддержку (в чате) банка, сообщив об ошибке. На что получила ответ: после 10.12.2023 вам пересчитают и начислят верный кэшбек. Наступило 10.12.2023 ничего не изменилось. Написала три раза обращение в банк чтобы перепроверили начисление кэшбека, и никакого ответа (либо отвечали стандартными фразами по типу: "начисление кэшбека произведено 10.11.2023"! Люди, вы что русского языка не понимаете?! Суть в неверной сумме начисления, а не в том, какого числа мне приходит кэшбек. Писала жалобу в банк, так же ничем не помогли!! Скажите, это нормальная работа банка, который входит в ТОП-10 лучших банков?! 
25.12.2023
Банк отказывает принимать страховки других страховых компаний, грозит увлечением процентной ставки.
У меня ипотека в совкомбанке, но так как у них безумно дорогая страховка, я хочу перестраховаться в другой страховой компании, но банк грозит поднятием процентной ставки на 2%ссылаясь на то что я обязана страховать у них весь период кредитования. Является ли это законным? И имеют ли они право навязывать свою страховку?
25.12.2023
Совет:никогда не связывайтесь с таким маркетплейсом как Мегамаркет!
Сколько люди должны ждать,вы смеетесь?!Почему я должна ждать заказ,сроки доставки которого были нарушены ВАШЕЙ службой,дак еще и новых сроков никто не дает и гарантий того,что заказ вообще приедет тоже никаких нет!Видимо действительно будет целесообразней обратиться с заявкой в Роспотребнадзор на вашу "контору" 
25.12.2023
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги, за заказ который отменил.
Сделал заказ от 11.12.2023 за номером 9902670141513 на сумму 98890 рублей, через приложение Мегамаркет.12.12.2023 мной был сделан запрос на отмену данного заказа и возврата денежных средств, запрос делал по телефону +7 495 783-08-88 т.к. в приложении и на веб сайте Мегамаркета, нет технической возможности отказаться от заказа.После 12.12.2023 и до 19.12.2023 я сидел и ждал, что добросовестный продавец в лице Мегамаркета отменит заказ и вернёт денежные средства, но нет, сегодня уже 26.12.2023 статус заказа до сих пор без отмены, мало того он досих пор в статусе доставка хотя уже все сроки вышли, денег конечно мне не вернули. Ежедневные звонки на номер +7 495 783-08-88, ни приводят ровным счётом ни к чему, операторы просто говорящии "головёшки" читающие скрипты, у которых нет цели помочь клиенту и в конце каждой беседы регистрируют очередное обращение на отмену, при этом ни одного обращения в личном кабинете не отображается и результата нет ни какого. Такое ощущение, что у меня просто украли денег или это все какая-то финансовая пирамида, почитал отзывы, людей с подобными случаями тысяча, но при этом ни чего не исправляется. Почему мне не возвращают деньги, я товар в руках даже не держал, он был у вас и остаётся у вас, а вот с моими деньгами какая-то странная ситуация, вы их взяли, но отдавать не хотите, т.е. у вас и товар который вы теперь дороже продаёте и деньги мои которые у вас в обороте, это ли не мошенничество?
26.12.2023
Ответ дан
Ждать курьера 2 недели и не дождаться
добрый день. 18.12.2023 мне должна была быть доставлена дебетовая карта. 18.12.2023 мне с утра поступил звонок от курьера, что будет в Можайске около 17.00, в итоге время 18.15 курьера нет я ему звоню, на что мне дан был ответ дойдите ножками до офиса, а я к вам не приеду. Перенесли дату доставки карты на 25.12.2023 и что вы думаете ? Правильно курьер даже не позвонил и карта так и не доставлена. Это клиентоориентированность Банка???
26.12.2023
Ответ дан
Закрытие счета
Здравствуйте, при закрытии дебетовой карты 10.11.2023г в Красноярском отделении ВТБ по ул.Весны 26, мне сказали, что карту закрыли, а счет закроют через 10 дней, однако по состоянию на сегодняшний день 26.12.2023г счет до сих пор не закрыт, хотя уже прошло 46 дней. Не однократные обращения в офис, а также жалоба на портале не привели к закрытию счета по дебетовой карте. Как можно еще повлиять на решение данной проблемы?
26.12.2023
Ответ дан
Кэш,но не всегда
Добрый день!Хотелось бы начать с того,что банк перестал начислять кэшБэк за разные свои акции. Я конкретно о своем случае "Welcome Bonus (при оформлении карты до 31.01.2024): кэшбэк 1000 баллов (1 балл = 1 ₽) за покупку по кредитной карте в салонах Билайн, магазинах Перекрёсток и Пятёрочка на сумму от 2000 ₽ в течение 30 дней после выдачи карты. Кэшбэк начисляем в течение 30 календарных дней с даты покупки. За покупки, оплаченные через СБП, кэшбэк не начисляем. " Мне так и не начислили его, с момента покупки 9.11.2023 прошло больше месяца. Более того, я оставила обращение,на которое должны были ответить В течении 5 дней. С 18.12.23 прошло уже 8 дней, а ответа так и не поступило.Моему мужу не пришел кэш 2500 за рекомендацию кк, горячая линия ему говорит,что оформление было не по ссылке( он лично помогал другу заполнять анкету по ссылке). p.s я не знаю,как прикрепить сюда ссылку на чат.
26.12.2023
Ответ дан
Жалоба руководителю банка
Добрый день! В сентябре месяце оформила карту 365 дней без процентов в Альфа-Банке. В итоге, по халатности сотрудника банка, мне оформили корту с рассрочкой 60 дней и стали снимать большие суммы при этом не уведомив меня. Когда в очередной раз зашла для погашения , увидела, что с меня за 2 месяца сняли порядка 20 тыс руб. Номинал карты был 90 тыс. Обращалась в чат,на горячую линию, а так же в само отделение банка с просьбой решить проблему и вернуть необоснованно снятые проценты. В ответ получаю только отписки с рекомендациями банка какими продуктами мне ещё воспользоваться. Пришлось в срочном порядке брать кредит в другом банке и закрывать кредитную карту Альфа-Банка. Требую решения данного вопроса и компенсации ущерба. 
26.12.2023
Ответ дан
Оформляла кредитную карту по акции - должны были прислать бонус до 15.12 - его до сих пор нет
В середине ноября на сайте Инвитро увидела баннер с акцией от Алфа-Банка: "Оформите кредитную карту, выполните условия и получите 3000 бонусных рублей, которые можно потратить в Инвитро". Карту оформила, условия выполнила (нужно было потратить определенную сумму в срок). Обещали прислать бонус до 15.12. Бонуса нет. Пишу в поддержку Альфа-банка и каждый раз отписка, мы уточним вопрос и напишем позже. Уже 3 раза так. Как решить эту проблему? Или вы обманываете своих клиентов несуществующими акциями?
26.12.2023
Ответ принят
Списание комиссии за пакет услуг, который подключили без согласия
Добрый день. Стала клиентом Вашего банка в августе текущего года - обратилась в отделеление Банка г. Череповец с целью открытия депозита для получения процентного дохода. При этом сотруднику банка было озвучено, что иные операции банка меня не интересуют и подключение никаких дополнительных платных опций не требуется. В следующем месяце мне пришла СМС о списании комиссии за пакет услуг: приняла эту информацию как ошибочную, т.к. никакие операции я не проводила через Ваш банк и никаких карт не получала. Обратившись в отделение банка в декабре текущего года мне подтвердили списание комиссии. Администратором отделения было инициировано обращение об отмене комиссии, на которое был получен отказ. Подскажите пожалуйста, почему получается при обращении в Ваш банк с целью получения дохода по депозитам, обозначенного на официальном сайте и в договоре, реальная эффективная ставка становится ниже за счет навязывания ненужных пакетов, которыми не пользуешься, при этом чётко обозначаешь сотрудникам конкертную цель обращения в банк?Неужели для банка получить разовый небольшой комиссионный доход приоритетнее, чем выстаивать долгосрочные отношения?
26.12.2023
Ответ дан
VIP клиент
Являясь vip клиентом банка не могу решить вопрос по обслуживанию своим персональным менеджером (Максим Б-ин +7 910***29). Его данные указаны в моем личном кабинете. На телефонные звонки не отвечает, по почте также. Прошу принять меры. Ч-ов Александр Олегович +7965***227.
26.12.2023
Ответ дан
Закрытие карты
Добрый день, Ольга!)Последнее что хотела ещё уточнить, т.к. заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных составляеться в свободной форме, можно ли: 1. Не указывать всех паспортных данных, конкретно номер и серию, а сообщать только , дату рождения и и адрес? 2. На кого конкретно писать такое заявление? на Руководителя какого-то или просто на Банк ВТБ? 3. Могу ли я написать его дома и просто принести в офис? и такие же вопросы по заявлению на отключение к доступу ВТБ Онлайн :1. Пишеться ли оно в свободной форме?2. Можно ли его написать дома, Не указывая серию и номер паспорта и на кого оно пишеться конкретно?
26.12.2023
Ответ принят
Закрытие карты
Добрый день, Ольга!)Последнее что хотела ещё уточнить, т.к. заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных составляеться в свободной форме, можно ли: 1. Не указывать всех паспортных данных, конкретно номер и серию, а сообщать только , дату рождения и и адрес? 2. На кого конкретно писать такое заявление? на Руководителя какого-то или просто на Банк ВТБ? 3. Могу ли я написать его дома и просто принести в офис? и такие же вопросы по заявлению на отключение к доступу ВТБ Онлайн :1. Пишеться ли оно в свободной форме?2. Можно ли его написать дома, Не указывая серию и номер паспорта и на кого оно пишеться конкретно?
26.12.2023
Ответ принят
кредит наличными
Хотела оформить кредит наличными три дня назад. Договорились о всрече с сотрудником банка,когда он приехал оказалось что у него нет моих документов? перенесли встречу на следующий день, на второй раз такая же история.Оставила обращение ,на которое получила ответ и меня заверили что встреча состоится сегодня точно, прислали уведомление о встечи, а сегодня оказалось что кто то встречу отменил и сегодня не может уже никто приехать. Несколько раз писала в чат поддержки -ответ один и тот же извините? встреча на завтра. Я хочу конкретного ответа кто отменил встречу? Почему не может сотрудник приехать сегодня, если документы должны поступить электронно после встречи с сотрудником. Если эта ваша ошибка наверно вы должны как то ее исправить и ввиде исключения уже подстроится под клиента а не простое извините. Это плохая работая банка , вы же не людиа не виртуальный помошник ,можно как то постаратся решить вопрс быстро и точно
26.12.2023
Ответ дан
Возврат денежных средств по заказу мега маркет
Обращаюсь за помощью в решении своего вопроса.20 ноября оформил заказ оплатил картой сбербанка. Потом получили смс об отмене доставки, потом все таки пришла посылка, но некомплект (одна коробка из двух).Написали обращение по нему движений вообще никаких. Или для решени вопросов обязательно в суд обращаться нужно?
26.12.2023
Ответ дан
Невозможно удалиться из базы этого Банка
Здравствуйте! Я не знаю как уже достучаться до этого назойливого неадекватного учреждения. Как мой номер попал в базу Банка неизвестно, звонят по два раза КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Дозвониться до Банка невозможно, сплошные роботы везде, а менеджеры , прелагающие продукты просто не слышат, когда им говорят доходчиво, что ничего не интересует и просят удалить номер из клиентской базы. Прошу принять меры, так как напрямую с Банком сотрудничество у нас не получается. Прошу НАВСЕГДА убрать мой номер из Клиентской базы Альфа Банка.
26.12.2023
Ответ принят
Мегомаркет "11264473 Banki.ru"
  Номер заказа №955***737 Может наконец - то скажите нам когда вернутся нам кредитные денежные средства. Почему мы должны платить за воздух. Это просто издевательство над клиентами, тем более мы в зарплатном проекте. мы вынуждены писать досудебнку и потом обращаться в суд. Отвратительное отношение со стороны службы поддержки и мегомаркета который вообще ни как не реагирует.
26.12.2023
Ответ дан
Лживость и равнодушие сотрудников Альфа Банка!
18.12.23 обратился в отделение банка расположенное по адресу г. Москва, Мичуринский проспект, д.7 ( ДО Шуваловский). Причина обращения:Не выдача наличных денежных средств банкоматом 212230 в сумме 200 000₽Сотрудник отделения К-м А. А. представилась руководителем отделения.Я изложил суть проблемы.На что К-м А.А. развела руками сказав что ничем помочь не может. Сделала несколько звонков, но видимо ничего не смогла узнать, а сама не знает как действовать в такой ситуации. И поторопилась выставить меня из отделения. Никаких пояснений и рекомендаций К-м А. А., как руководитель отделения, дать не смогла и просто удалилась! Прошу принять меры к вышеупомянутому сотруднику!
26.12.2023
Ответ дан
Качество обслуживание !
В сентября 2023 года захотела оформить карту вашего банка, для начисления заработной платы ,сама через сайт. Интерфейс оказался непонятным , с большим , трудом, но получилось открыть виртуальную карту , но больше ничего сделать с ней я не смогла. Решила обратиться к сотруднику своей организации , для заказа карты. В октябре 2023 приехал менеджер Вашего банка и выдал мне карту , не уточнив , что у меня уже заведен личный кабинет с виртульной картой , и карту которую выдал мне менеджер, я в личном кабинете не вижу ! И тут началось мое приключение , которое длится уже не один месяц, у меня получилось дублирование моих профилей , допущена ошибка . Вроде как , я даже не уверена , от моего имени ,все таки зарегистрировано обращение на объединение профилей , чтобы я смогла увидеть свою зарплатную карту в приложении. НО МНЕ ПОСТАВИЛИ СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ АЖ НА 90 ДНЕЙ! Что за отношения к клиентам ? Очень обидно , что не могу пользоваться всеми преимуществами вашего банка! ждать 90 дней , это  очень долго ! Прошу ускорить решение моего вопроса ! Все переписки в чате есть , я не однократно ездила в отделения банка , в город Новокуйбышевск, но сотрудники с трудом пытались решить мою проблему.  
26.12.2023
Ответ дан
Банк не исполнил свои обязательства перед новым клиентом
Рекомендовал карту Блэк знакомой женщине. Очень не хотела брать. Я расписал все плюсы карты, делая акцент на кэшбеке. Оформляли карту по моей ссылке мы вместе. И вот радость! При оформлении карты было предложены категории повышенного кэшбека, которые очень обрадовали будущего клиента банка. Выбрала она 1% на всё, 5% на озон, 5% на фастфуд и 5% на СУПЕРМАРКЕТЫ!!! Изначально выбранные категории Так же было предложено выбрать подарок и она выбрала кэшбэк на маркетплейсы. Подарок В дальнейшем я нашёл информацию на сайте банка об этом призе для новых клиентов. Он заключается в 100% кэшбэке на маркетплейсы, но не более 1000 баллов (руб).Что получила клиентка в итоге?Категории повышенного кэшбека было предложено выбрать заново. И среди них уже небыло таких прекрасных как 5% в супермаркетах и фастфуде.Заново предложенные Пришлось выбирать из того что было, т.к. поддержка в чате поставила перед фактом, что вернуть выбранные ранее категории уже не получится. Ответ "специалиста" И подарпредложенныека на маркетплейсы тоже нет.В итоге по самым скромным подсчётам клиент потерял 2000 кэшбэка. А сотрудники банка даже не соизволили как-то решить эту проблему. А как же лояльность к клиентам? Как же стимулирование клиента на пользование картой?Вы можете предложить какие-то варианты решения сложившейся неприятной ситуации?
26.12.2023
Ответ принят
Кто то смотрит что именно вам пишет Клиент банка?
Скажите пожалуйста Вы Дебилы?Или просто продолжаете участие в мошеннической схеме?ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА:08.12.23 в период с 11:20 до 11:35 при выполнении операция по снятию наличных через банкомат:Банковский ордер 840 от 09.12.23519747 9185 Снятие по карте ч-з ТУ 00212230\RU\MOSKVA\Alfa Iss по чеку 08.12.23,129473. НДС не обл.Фактически наличные не были выданы банкоматом. На экране банкомата появилась информация о том что возникла техническая ошибка, попробуйте позже.Деньги в итоге списались со счета, а выдача наличных по факту не состоялась.Прочитали?Теперь прочитайте свой ответ!В моем обращении речь идет о счете ИП и карте *9185 привязанной к счету ИПА вы мне про карту физлица отвечаете!Сотрудники Альфа Банка ! Вы в своем уме?Или вы просто команда мошенников?!
26.12.2023
Требуется уточнение
Ошибка опции лояльности/тарифа дебетовой карты.
Здравствуйте.Вы считаете, что ответ, текст которого копирую внизу, заключен в 3-е слеши, должен удовлетворить?По пунктам, для вашей сотрудницы:1.к оператору на телефонной линии у меня нет нареканий;2.хотя-бы загляните на сайт банка и выучите, нет акции «Впечатляющий кешбэк» предлагаемых на сайте банка, а есть акция "Волшебный кэшбэк до 30%" - эта акция и упоминалась в телефонном разговоре;3.условия лояльности «Понятный кешбэк» не соответствуют условиям акции "Волшебный кэшбэк до 30%. абсолютно!!!;4.стандартная отписка даже не содержит ссылки на условия, которую, кстати, вы хотели прикрепить;5.хоть и мобильное приложение обновилось до версии 4.0.1, но в этой версии МП нет тех функций какие у сотрудников банка. Я сам видел!!!;Конечно, в идеале, надо грамотно и с уважением относиться к запросам людей, но если уж решились на ответ-отписку, то учитесь делать грамотные "отписки" на запросы клиентов, потому как то, что я прочитал ниже и возмутительно и обидно одновременно. Тем показан уровень ответственности и уважения перед клиентом банка целой команды экспертов ГПБ, *** коей подписан ответ для меня - ***...(не буду опускаться)///Здравствуйте!Проверили информацию по вашему обращению.В ходе проверки нарушений со стороны оператора не выявлено. Вам была предоставлена подробная и корректная консультация по условиям акции.Дополнительно сообщаем, что для участия в акции «Впечатляющий кешбэк» необходимо выпускать карту с опцией лояльности «Понятный кешбэк» сотрудник верно оформил заявку на выпуск карты. Для вашего удобства прикладываем ссылку на условия.Бонусы будут выплачены при выполнении вами условий акции.К сожалению, смещение даты выполнения условий не предусмотрено в банке.На текущий момент видим, что у вас установлена последняя версия мобильного приложения.Благодарим вас за обращение.С уважением,Разиля, команда экспертов Газпромбанка\\\
26.12.2023
Ответ дан
Разблокируйте кэш бек
 правила.Я приобрел вашу дебетовую карту стик ,(700р) подключил подписку ПРО перешел в ваш банк от Сбербанка.Но моб заявку по разблокировки кеш бека даже не хотят рассматривать ...Отказ и все .За что ?Я прошу вас рассмотреть моб ситуацию и разблокировать мне кеш бек.
26.12.2023
Ответ дан
Разблокируйте кэш бек
Добрый день.Хорошо отношусь к вашему банку ,но произошла не приятная ситуация которая вызывает негатив и разочарование .Я не хочу писать негативные отзывы ,и обращаться в соц сети что бы на мою проблему обратили внимание.помошники в чате отказываются рассматривать ситуация.Ситуация следующая .Год назад я работал в спортивном клубе ,у нас оплата абонементов происходила только наличной оплатой в связи с чем мне приходилось оплачивать некоторым клиентам своей банковской картой.В один прекрасный день мне заблокировали кеш бек без предупреждения .Без возможности разблокировки .Я что мошенник ?Если я что то нарушил я готов этого не делать ,я мог бы оплачивать другой картой.На что мне ответили что напишите через 2-3 месяца .С того момента прошел год .Я приобрел вашу карту стик ,подключил подписку ,перешел со Сбербанка к вам .Но мой кеш бек так и заблокирован и разблокировать его не собираются.Вы нашли злостного нарушителя во мне?Это очень не приятно когда любимый банк так поступает со своими клиентами.Я прошу вас поспособствовать разобрать мою ситуацию в частном порядке.Никакого злого умысла в ней не было .Если это приносит убытки банку и нарушает какие то правила можно было обойтись предупреждением .Я прошу разблокировать мне кеш бек что бы я мог спокойно пользоваться вашими услугами.
26.12.2023
Ответ дан
Навязывание страховки , от которой не возможно потом отказаться.
Оформила кредит через приложение, при оформлении, не было возможности отказаться от страховки, а если она и была, то вы её очень хорошо скрыли. Через месяц, обнаружила очень большую сумму долга. Посмотрела историю и увидела огромную сумму, которую списали в счёт страховки. Около 115 тысяч рублей. Мне 60 лет, для меня эта сумма огромна. Я обращалась лично в отделения банка, но в каждом из них меня даже не хотят слушать. Так как прошло уже больше месяца, они не чем помочь не могут. Я прошу вернуть мне сумму, так как страховая программа мне не нужна. Лучше мне пересчитать процентную ставку, и платить ежемесячно, чем отдавать такую сумму за бесполезную страховку. Я надеюсь на понимание банка. 
26.12.2023
Ответ дан
Претензия по программе Альфа-Премиум от клиента этого «Премиума»)
Обращение по программе Альфа-ПремиумВ октябре сложилась проблема с доступностью привилегий программы для клиента.Первая попытка решить вопрос предпринята с 1 по 30 октября с поддержкой банка в чате приложения - не привело к результату (зато привело к какому-то премиальному "пинг-понгу" клиента от одного оператора к другому, невнятным ответам не по существу вопроса, пр).Вторая попытка решить вопрос - обращение по эл.почте персонального (премиального) менеджера, и по почте 3 ноября отправлено обращение/заявление клиента (согласно законодательству оформлено на имя руководителя банка с описанием сути обращения с датой и подписью клиента) - ответа на обращение на 26 декабря нет (хотя федеральным законодательством определён и срок ответа банка на официальное обращение, и штраф за невыполнение ФЗ!)Третья попытка решить вопрос - обращение по мессенджерам к персональному менеджеру, но с 1 декабря все обращения "премиальным образом" игнорируются, ответа нет, никакого ответа нет даже банальное "ждите ответа" (конечно возможно человек на больничном/отпуске, а передавать дела другому менеджеру видимо не принято).Тогда предпринята Четвертая попытка - утром 14 декабря сделан звонок по телефону службы поддержки банка, где снова много слов, но по традиции вопрос не решили, но клятвенно уверили, что ближайшее время с клиентом свяжется премиальный менеджер. К сожалению, сего чуда за 2 недели (с 14 по 26 декабря) также не случилось))))И последняя Пятая попытка - продублировано обращение на эл.почту банка с описанием ситуации, где снова пришёл ответ где клиента @послали" на релевон в чат и т.д (согласно культуре работы банка с обращениями клиентов)))))))Программа Альфа-Премиум на практике - красивый фантик с пустышкой внутри, и банальное премиальное издевательство над клиентами )))Так что этот банк только для тех кто не ценит своё время, и любит его тратить на бесполезную коммуникацию с многочисленными людьми поддержки, кто любит разбираться по какому вопросу куда в банк обращаться, следить за сроками исполнения своих обращений и помогать следить за ними поддержке банка, кто любит когда рекламируемые перед заключением договора преференции банком не предоставляются, а вопросы где же обещанные плюшки - получать ответ что вопрос решится но ... понять что клиент банку как бы не особо интересен и никто вопрос клиента решить не будет, но будут активно заваливать вас красивыми скриптами надписанные пиарщиками Мы успокоились, есть другие банки, а свой вопрос передали в работу юристу (ФЗ к счастью работает, как минимум штраф за просрочку ответа на официальное обращение клиента в качестве ответного презента гарантируем ))
26.12.2023
Ответ дан
кэшбек за оплату жку
Сегодня при оплате электроэнергии через приложение в разделе платежи, оплата по qr, этой оплате была присвоена категория "финансовые операции". Вчера при оплате электроэнергии через приложение в разделе платежи, оплата по qr, этой оплате была присвоена категория "Коммунальные услуги". В условиях начисления кэшбека написано: "Оплачивайте коммунальные услуги в разделе "Платежи" и получайте кэшбек." - я так сделал дважды, но только одна операция была проведена как "коммунальные услуги". Оператор в чате приложения ничем не смог помочь и отказался составить обращение, чтобы разобраться в случившемся. Вопрос: как получить кэшбек за произведённую оплату ЖКУ?
26.12.2023
Ответ принят
Добрый день! Очень жаль, но на клиентов, которые верны банку с 2006 года, похоже все равно, я описала ситуацию проблем мобильного приложения, но даже не получила отчета!
Татьяна, вы хотя бы ответьте уважительным отказом в рассмотрении моей проблемы, а не просто игнором, я невероятно разочарована в отношении банка к своим клиентам(((
26.12.2023
Требуется уточнение
Добрый день! Очень жаль, но на клиентов, которые верны банку с 2006 года, похоже все равно, я описала ситуацию проблем мобильного приложения, но даже не получила отчета!
Это стандартный ответ и вы так уже отвечали и ничего даже не написали мне на подробный крик о помощи в моей ситуации, я очень разочарована, спасибо вам за то, что еще раз просто проигнорировали моб надежду на помощь и верность банку на притяжении 30 лет!
26.12.2023
Требуется уточнение
Не хотят закрывать счёт кредитной карты.
Добрый день. Закрыл задолженность по кредитной карте, в отделении банка. Хотел её закрыть. Менеджер объяснил, что деньги они увидят только на следующий день. Приходите, закроем. Окей. Пришёл на следующий день, написал заявление на временное снятие ограничений по карте, для того чтобы её закрыть. Показали как в приложении закрыть счёт, как только снимутся ограничения. Обещали снять ограничения в течении 2х часов. Ни через 2 часа, не через 4 часа, не на следующий день, не через день программа так и не дала закрыть счёт. Написал в поддержку, ноль реакции, позвонил на горячую линию, составили обращение, через 3 дня ответ из ряда просим прощения, такого больше не повториться. И на этом все. Г. Самара, отделение банка Стара-Загора и Кирова...
26.12.2023
Ответ дан
Почему сотрудники не уважают своих клиентов?
Отвратительное обслуживание! Обещали привезти карту с 9 до 11. Сейчас уже 22.30, карты нет. При обращении на Горячую линию предложили составить претензию, которая будет рассмотрена в течение 2 дней! Вопрос решить не могут, приносят извинения и бросают трубку! Я сегодня целый день просидела дома в ожидании курьера, а мне предлагают перенести доставку! Если курьеры не успевают доставлять продукты банка, зачем составлять такое расписание??? Мне теперь еще кучу времени тратить в ожидании курьера?
26.12.2023
Требуется уточнение
Неудачная попытка стать клиентом Альфа Банка и оформить карту 365 дней без процентов
5.12 Увидела рекламу: «Кредитная карта 365 дней без процентов. Бесплатное обслуживание навсегда. Доставим на следующий день». Удачное предложение! Поможет сделать ремонт авто и купить подарки к Новому году. Онлайн-заявку оформила с 4 раза ночью, в процессе на сайте постоянно возникали ошибки. 6.12. карту одобрили, но доставка возможна в субботу 23.12. И не надеялась, что на следующий день, как обещала реклама, город маленький. 23.12. прождав день, узнаю, что курьера нет, карту выдадут в отделении банка, которое открылось пару дней назад и работает с понедельника. 25.12. просидела в отделении банка 2 часа (полтора часа в очереди + 40 минут оформление). Карту оформили. Но сотрудница отделения, говорит, что оплатить автосервис (официальный с терминалом) по акции 365 дней без процентов не получится так как это услуги, а не товары, хотя она не уверена. Звоню на горячую линию. Отвечают, что вроде услуги можно, но это не точно) Кроме того, в отделении банка сразу активировали карту и попросили снять и положить 100 руб в банкомате, якобы, чтобы «пластик заработал». После этой транзакции начался отсчет льготного периода на покупки, хотя мне это было рано. Также с момента активации карты стартовали 30 дней на покупки по акции 365 дней без процентов, на горячей линии предупреждали, что не стоит пользоваться картой до подписания соглашения о льготном периоде, его банк пришлет на следующий день. 26.12. Вижу, что в соглашении нет информации о льготном периоде 365 дней и указана плата за обслуживание карты 990 р. Как же бесплатное обслуживание навсегда? Пытаюсь разобраться. На горячей линии не помогли. Кидаю в чат скрин и вопросы: Почему указано платное обслуживание? Я подавала заявку на карту с бесплатным обслуживанием. Где информация о льготном периоде 365 дней? И началось! В течение 3х часов к диалогу подключались 6-7 консультантов вперемешку с ботом, которые давали противоречивую информацию. Один объяснил, что мне подключили карту, по которой нет льготного периода 365 дней и виноват сотрудник отделения. Другой, извинился за коллег и сказал, что 365 дней подключат после подписания соглашения, которое придет в течение 10 дней! Чувствую, стала жертвой недобросовестной рекламы и мошенничества, так как кредитный договор оформили, а обещанные в рекламе условия не предоставили. 2 раза присылали соглашение с платным обслуживанием и ни слова о 365 днях без процентов. Что за непрофессионализм, Альфа Банк? Где оферта/соглашение с прописанными условиями акции? Почему все на словах? Хуже консультации не встречала - не точная, противоречивая информация во всех точках контакта. Нелепица какая-то! Рада, что не перевела счет ООО в Альфа Банк. Такая поддержка - катастрофа! Итог. Карта на руках только через 20 дней после заявки. К этому времени предложение с бесплатным обслуживанием карты исчезло с сайта, видимо по этому прислали такое соглашение. Нормально это? Пусть оценит Альфа Банк свою работу. Буду ли пользоваться картой? Чувствую, что нет, нет доверия. 
26.12.2023
Ответ принят
дебетовая карта
Добрый день. Несколько месяцев назад оформила вашу дебетовую карту. Курьер ее привез, но почему-то выдать не смог, якобы техническая ошибка. Попросил обратиться за получением карты в отделение вашего банка. Я обратилась в офис у метро Речной вокзал в ваше отделение 26.12. Первый сотрудник отказался выдавать дебетовую карту без кредитной карты вашего банка, которая у меня уже была, я ее недавно закрыла. В этот же день я обратилась к другому сотруднику, который без проблем выдал мне дебетовую карту, когда я пришла домой, оказалось, что у меня зачем-то появился кредитный счет. В сообщениях телефона есть сообщение на подачу заявки на кредитную карту, которую я не подавала, сотрудник ввел в заблуждение, не объяснял, что означает тот или иной код для подтверждения. Прошу решить ситуацию и вернуться ко мне с ответом, также просьба удалить информацию из БКИ. Ваших формальных извинений мне не нужно, просьба уволить сотрудника за мошеничество.
27.12.2023
Ответ дан
Выплата за друга
здравствуйте , решил я поучаствовать в программе деньги вам и друзьям за стикер , дают 1500 мне и другу 500 .я подумал , у всех дебетовая карта есть, а стикера нет , будет классно , заработаю , привел 10 человек , выполнили все условия, а деньги нам не выплачивают , думаю что за ерунда. Написал в поддержку , мне говорят , так как у друга уже есть дебетовка , то выплаты не будет , я такой , что за бред такой , зачем в рекомендациях тогда этот стикер , в условиях про это нигде не указано !!!! зачем я тратил свое время, приглашал друзей , они выполняли условия , я выполнил .получается вы помогаете банку просто Бесплатно!альфа у меня основной банк , и постоянно такое отношение , пользуюсь им больше двух лет , ну как может быть такое отношение к клиентам !!!
27.12.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль