Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Примите жалобу на Альфа Банк. ОТВЕТЬТЕ в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!!
Прошла еще неделя. Пожалуйста, сориентируйте по срокам. нужны ли еще какие то данные от меня?
27.02.2024
Ответ дан
Обманули с условиями карты Альфа-тревел
Я обращаюсь к вам с жалобой на действия Альфа-Банка, касающиеся невыполнения обязательств по моей банковской карте Альфа ТревелПри оформлении указанной карты мне было гарантировано, что она будет работать по всему миру, а за использование карты в виде оплаты покупок, билетов, проживания в отеле будут начисляться мили, которые не сгорают и могут быть использованы для последующих путешествий и сопутствующих расходов. Эти условия были ключевым фактором моего согласия на оформление данной карты.Однако, после переезда в другую страну, я столкнулся с тем, что карта стала абсолютно неработоспособной за рубежом, вопреки обещаниям представителей вашего банка. Таким образом, я был лишен возможности пользоваться услугой, на основании которой карта была мне оформлена.Более того, мои накопленные мили были аннулированы под предлогом того, что я не использовал карту в течение последних 6 месяцев, хотя невозможность её использования за рубежом была вызвана исключительно действиями Альфа-Банка.Мои обращения в службу поддержки Альфа-Банка с просьбой восстановить мили и решить проблему с работоспособностью карты за рубежом были безрезультатны. Мне было отказано без предоставления каких-либо объяснений или предложений по разрешению ситуации.В связи с вышеизложенным, я требую:1. Предоставить полную информацию о причинах отказа в использовании карты за рубежом и аннуляции миль.2. Восстановить мои накопленные мили.В случае отказа или игнорирования моей жалобы я буду вынужден обратиться за защитой своих прав в соответствующие регулирующие и судебные органы.
27.02.2024
Ответ дан
Ужасный сервис альфа банка
Добрый день. Пытался сегодня почти час купить авиа билет с банковским сервисом альфа путешествия билет так и не смог. Операторы в чате постоянно ссылаются на некие ошибки сервиса. В итоге так и не смог приобрести , хотя в чате вёл довольно долго беседу. Когда вы наконец отдадите свои банковские сервисы, альфа банк??? 
27.02.2024
Ответ дан
Не решили вопрос за 15 дней и не дали никакого ответа по обращению "Досудебная претензия к сервису МегаМаркет от Сбербанка" от 12.02.2024 15:44
Добрый день!Прошло уже 15 календарных дней и никто не вернулся к решению моей проблемы, а именно возврата бонусов по договору оферты на сайте Мегамаркет (не начислили бонусные рубли в размере 39 720 руб.).Досудебная претензия была направлена от 24.02.2024 г. по юр. адресу 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, 16/15 стр. 6.Заявление в Роспотребнадзор было направлено сегодня от 27.02.2024 г.Дальнейшим действием будет направление иска в суд, так как с Вашей стороны никаких действий для урегулирования конфликта сторон создано не было и не планируется.Дублирую обращение от 12.02.2024:Помогите решить проблему с возвратом бонусных средств от «МегаМаркет». Перед отправкой заявления в суд, хотелось бы мирно и ОПЕРАТИВНО урегулировать данную ситуацию.Перед новогодними праздниками было совершено 3 покупки:1. № 957 036 287 8164 от 23.12.2023 г. на N-ную сумму с возвратом кэшбека в размере 7 814 руб. (дата начисления 06.01.2024 г.)2. № 930 334 419 1180 от 23.12.2023 г. на N-ную сумму с возвратом кэшбека в размере 10 633 руб. (дата начисления 06.01.2024 г.)3. № 973 070 182 66 08 от 24.12.2023 г. на N-ную сумму с возвратом кэшбека в размере 21 273 руб. (дата начисления 08.01.2024 г.)Все заказы были оформлены банковской картой и оплачены в полном объёме, с подпиской СберПрайм, заказы получены в целости и сохранности.По итогу, в конце новогодних праздников ничего начислено не было (39 720 бонусных рублей застряли), НО!Приходили push-уведомления из приложения о том, что "Бонусы начислены, приятных Вам покупок"- это видимо так издевались Ваши сотрудники? - есть скриншоты в подтверждение.Первое обращение было зраегистрировано от 07 января 2024 г. за № GDS-2743463, на него вообще никак не отреагировали.Было зарегистрировано от 5 до 10 обращений в общей сумме, в том числе Ваши коллеги обещали решить ситуацию в кратчайшие сроки и составляли обращение на оперативное рассмотрение обращения, но и такие обращения закрывались в течение 3-5 дней и ничего не происходило.С момента регистрации первого обращения прошло 36 дней, ни одного комментария по моему обращению не было дано.Если моя жалоба не будет рассмотрена и в ближайшее время не будет возврата средств в совокупности это 39 720 руб, а именно в течение 10 дней., я буду вынужден писать претензию в Роспотребнадзор и общаться с Вашей организацией через суд с заявлением по защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда. 
27.02.2024
Ответ принят
Передача в Скоринг-бюро о закрытии кредита
Здравствуйте! Было создано обращение №50425004 от 19.12.2023 года о передаче в Скоринг-бюро о закрытии договора № 332779849, дата закрытия 15.11.2023 года, до сих пор в скоринг-бюро кредит светится, и ничего не меняется! Скоринг-бюро говорит, что от Банка никаких сведений не поступало!! 
27.02.2024
Требуется уточнение
Выпуск бесплатных дополнительных карт к имеющейся кредитной
Добрый день! Выпустил кредитную карту. Все было хорошо, пока не решил подробно ознакомиться с условиями. Там написано, что можно выпустить бесплатно до трех дополнительных карт с бесплатным обслуживанием. Решил воспользоваться, чтобы вся семья могла пользоваться картами и максимально сконцентрировать средства в Альфа-банке, не пользоваться услугами других банков. Не найдя такой функции в приложении банка, задал вопрос в чате. В течение двух часов (!) пять (!) сотрудников банка отвечали мне не правильно или не по теме: переписка . Оставил по этому поводу обращение А2402269972. Сегодня получил ответ: "мы проверим переписку в чате и проработаем ошибки с операторами". Очень содержательно) Для оформления допкарт 26.02.24 обратился в отделении на Б. Ордынке. Сотрудница, которая со мной общалась не представилась. На мою просьбу оформить допкарты сказала, что к кредитной карте нельзя оформить дополнительные. Я показал ей условия в приложении, она пошла узнавать, вернулась и сказала, что карты оформить можно, но сразу будет списана годовая комиссия (в условиях написано, что обслуживание бесплатное). Дальше спорить с ней не стал и покинул отделение. Складывается впечатление, что либо у вас работают некомпетентные сотрудники, либо имеет место быть ненадлежащая реклама. Прошу разобраться в ситуации и дать ответ по существу. Потерял много времени, мнение о банке сильно портится, но все-таки хотелось бы бесплатно оформить две дополнительные карты с бесплатным обслуживанием, как это указано в условиях.
27.02.2024
Ответ дан
Качество обслуживания
День добрый, руководитель отдела поддержки клиентов без имени и отчетва. С какой целью сотрудник банка оставляет свой персональный код 334330, просит перезвонить для решения вопроса, если знает, что в банке никто не переводит звонки на конкретного сотрудника. В чате личного кабинета тоже никто ничего решить не может. Есть какие-то регламенты перевода остатка по счету, доступа к которому у меня не было и нет и закрытия всех закрытых на бумаге, но не закрытых в действительности договоров, в частности договор 0151107566. 
27.02.2024
Ответ принят
Бездействие и невозврат денег.
Аналогичный вопрос Ваши коллеги задали 8 января. Продавец не ответил, также как на ещё несколько обращений к нему в течение почти двух месяцев. У Вас же есть регламенты, почему они не работают?
27.02.2024
Требуется уточнение
Нагревалово! Вредительство!
До каких пор!?Банк и агрессивный маркетинг с порчей кредитной истории в одном флаконе - вам в Тинькофф!!!
27.02.2024
Ответ дан
Хамское обслуживание
Отвратительное обслуживание. Сегодня обратился в отделение Крюково, Зеленоград за обслуживанием, система пригласила меня к 4 окну, я подошел, специалист банка начала меня выгонять. Просто хамство, и это старший финансист! Имя Полина. Неопрятная, отекшая, с грязной головой (там картошку фри можно жарить) ещё и хамит. Совкомбанк, когда вы начнете уважать своих клиентов?
27.02.2024
Ответ дан
Отвратительные обслуживание и отношение к клиенту!
27 февраля я пришла в отделение Совкомбанка по ул.Кирова 23 г.Тулас целью обратиться к сотруднику за помощью в отключении навязанных мне страховок по кредиту.В отделении банка работала только 1 оператор,представилась как Бахиева Оксана, которая активно общалась по телефону и долгое время не обращала внимания на клиентов банка, а после разговора первое что было сказано в мой адрес:«Что вам?» Я описала свою проблему, на что Бахиева О. , перебив меня, с недовольным видом сказала:«ага ага, все вы тут такие сюда приходите» Сказала, что мне невозможно отключить дополнительные и ненужные мне услуги, так как прошло 14 дней с момента взятия кредита, на что естественно я стала доказывать обратное! Бахиева повысила голос и начала и вовсе нести несвязную речь. Я не смогла терпеть хамство данного сотрудника банка, взяла паспорт и вышла. После этого я больше не стану никому советовать ваш банк, а тем более обращаться сама. Постараюсь поскорее закрыть кредит и дебетовую карту и больше никогда к вашим условиям не возвращаться! Ни в одном банке не обращаются так с клиентами. Ваши сотрудники не владеют информацией условий договора кредита! У вас работают некомпетентные сотрудники, которые даже не пытаются понять своего клиентам очень отталкивают!
27.02.2024
Ответ дан
ПРОШУ ПОМОЧЬ С ОФОРМЛЕНИЕМ ИПОТЕКИ, НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ УЖЕ НЕДЕЛЮ!
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка! Неделю не могу оформить сделку! Каждый день мне говорят платить за страховку, которую я оформила еще 21.02.24. Сделку проводит Килимник Виктория, руководить направления на Стачек 4, не может сказать когда будет договор, каждый день говорит «сегодня». Также с Вашей стороны над моей заявкой работает Ирина Кочергина, которая каждый день звонит и спрашивает про страховку и ее оформление, не имея сама заранее никакой информации. Нет никакой связи между тем, кто оформляет заявку и тем, кто оформляет всю сделку, оба сотрудника работают в Вашем банке, а звонят каждый раз друг другу через меня. Прошу принять меры и помочь оформить ипотеку! Каждый день звонят работники банка, каждый говорит разные условия для проведения сделки. Одобрение банка получено, оценка проведена, страховка не только на имущества, но и личное страхование! Начали сделку еще 21.02, в 11.00. Виктория во время сделки принесла не тот договор с застройщиком, не с теми условиями по первоначальному взносу, также заявка на одобрение была только на страхование имущества, но мне добавили и страхование жизнь, пугали, если не будет оплачена вся страховка немедленно, не состоится сделка. Я долго ждала, но до сих пор мне никто не может сказать сроки и мои дальнейшие действия, я рассказываю уже все, так как невозможно сотрудничать с вашими работниками! Я ждала от них понимания и компетентности, но не получила. Никто не руководит процессом, никто не заинтересован в результатах и не дорожит клиентом, безобразное отношение банка к клиенту, к сделке. Нет сроков, нет понимания дальнейших действий. Во время сделки спрашивала у Виктории по пунктам, на что получала ответы «я читаю пункты договора только с клиентом», а иногда и вовсе «я не знаю чем отличаются эти пункты и когда они применяются». Из-за некомпетентных руководителей, которые устраивают истерики и плачат, общаясь с клиентом, в Вашем банке нет никакой клиентоориентированности, руководитель направления может жалуется по личному телефону, так как «было 6 сделок, я устала», все это при общении с клиентом! К тому моменту я уже просидела в Вашем банке более 5 часов, тоже была на нервах, что сделка не была подготовлена и видеть такого руководителя всего отделения, который не может сосредоточиться и помочь, просто поразительно. К сделке 21.02 ничего не было подготовлено заранее, все печаталось при мне, в документе изначально проставили имя даже не моего менеджера сделки, Виктории, а Фатимы, насколько безалаберно готовились документы!? Не было менеджера сделки с нами, Виктория бегала от одной сделки к другой. Я уже много раз пожалела, что выбрала Ваш банк, такого отношения к клиенту, я раньше не встречала. Прошу предоставить дальнейший план действия Вашим сотрудникам, подписать со мной договор и выдать ипотеку! С уважением, Ваш клиент Попова Диана!
27.02.2024
Ответ дан
Блокировка по 115-ФЗ
Уже много лет являюсь премиум клиентом Тинькофф банка и уже стал верным "адептом", подключил себе все сервисы в Тиньков и телефонию всех номеров и планшетов на максимальном тарифе, страховки ОСАГО, КАСКО и инвестиции.Много слышал вокруг от друзей, что тиньков сейчас активно блокирует своих клиентов "просто так" без особых причин. А потом бегаешь и пытаешься забрать свои деньги из банка.думал: сами виноваты, скорей всего там было что-то.НО НЕТ, сейчас и меня догнала блокировка после получения денег со своего же ИП и пары входящих и логично исходящих платежей, заблокировали.Стыд и срам, куда катится, некогда лучший технологичный банк страны.Мой совет: бегите из Тинькофф пока не поздно. Качество поддержи стало ужасное, всем плевать на клиента, никто даже не слушает твои аргументы.Тиньков мобайл тоже самое, со связью постоянные перебои, интернет отлетает, да еще и завязано все в одну эко систему
27.02.2024
Ответ дан
Помогите разблокировать личный кабинет!!! Sos
Добрый день. 21 февраля муж уехал с детьми в Уфу и оставили сумку. Через сайт блакар я пыталась передать сумку, в итоге нарвалась на мошенников, которые прислали ссылку и я потеряла небольшую сумму. Также мошенники пытались списать деньги с депозитов, но я позвонила в банк и заблокировала счета и вход в личный кабинет. Как муж вернулся, мы поехали 26 февраля в банк по адресу г.Н.Новгород, ул. Белинского 61. Самое отвратительное впечатление от посещения данного отделения: 1. Приходит клиент и у него сразу спрашивают причину прихода в банк, хотя при этом у данного сотрудника уже сидит клиент... В итоге время обслуживания клиента удлиняется, создаются очереди, люди уже начинают нервничать. 2. Атмосфера. Я думала, что попала на вокзал или в кафе, но ни как в отделение банка. 3. С ребенком я простояла 1 час (ребенку 5 месяцев, и у меня нет возможности оставить с бабушками. Они все работают). В итоге я написала заявление на разблокировку входа в личный телефон кабинет и карт. 27 февраля в 09:00 приходит смс, что карта активна и доступ в онлайн-кабинет открыт. Я позвонила на горячую линию, и мне активировали карту, но доступ в личный кабинет пока закрыт. В обед я позвонила опять в банк и уточнила, когда разблокируют вход в личный кабинет. Мне сказали, что разблокировка ещё займет время. Вечером я опять позвонила в банк и оказалось, что мне опять надо ехать в банк, т.к. разблокировку не смогут сделать, причину мне не назвали. У меня нет кредитных карт и, чтобы получить доступ к моим деньгам, мне надо пройти 7 кругов ада: приезжать несколько раз в банк и звонить постоянно на горячую линию. Отношение к клиентам отвратительное! 
27.02.2024
Ответ дан
Модерация в Пульсе ужасная. Нарушают правила
В шапке профиля указал свой телеграмм канал.Пишу какой либо пост и указываю под ним "также пишу в канале" или "в канале пишу больше информации" и получаю бан за "рекламу". Очень внимательно прочитал "Правила модерации сообщества"Пнукт 2.4 "участники сообщества имеют право получать разъясняющие комментарии относительно действий администрации..." и далее "администрация Пульса может по своему усмотрению ответить, но не обязана этого делать". Прикольно ) Право у тебя есть спросить, а ответить обязанности у Администрации нету. М-да.... Далее пункт 3.9 Реклама "размещение или обсуждение в любом виде материалов.........., в том числе ссылки опубликованные в постах или комментариях..." Ну и где уважаемый Тинькоф здесь нарушение? ссылку никакую не вставлял ни в пост, ни в комментарий (в заголовке профиля-это не запрещено), призыва подписываться я не проводил. За что бан?  В общем если Вы создаете правила -так соблюдайте их пожалуйста сами
28.02.2024
Требуется уточнение
Тинькофф и кидалово людей от банка по их реф программе
Хочу высказаться по поводу Тинькофф банка и из реф программы , раньше было всё супер, после ухудшалось , сейчас наглое отношение к своим клиентам ,я приглашал друга на бизнес счет , должен был получить 10к ,за выполненные условия , условия были выполнены , кормили обещаниями о скором поступлении.Итог?Итог такой , что они просто закрыли доступ к пригласи друга и написали , что бонус начислен не будет , хотя все условия с моей стороны и стороны друга были выаолннны , и такие замашки мошеннические у них уже не впервые .Хотел бы , чтобы люди увидели этот отзыв и перестали рекламировать Тинькофф банк а также их реферальную программу!PS:в ходе работы с приглашенным другом , было составлено три обращения в банк , на что я получил положительный ответ , бонус должен был быть начислен до начала марта .4 - м обращением мне прислали совершенно другую информаци !Быстро переобулись !Банк испортился с уходом главного !Спасибо за сотрудничество , но я отказываюсь от мошенничества , да бы сохранить свои деньги!
28.02.2024
Требуется уточнение
КАЧЕСТВО Обслуживания на нуле Висит Орест счета в Газпромбанк хотя приставы закрыли производство еще в январе
Висит Орест счета удержали 21000 хотя приставы закрыли производство еще в январе банк в чате подал заявку прошло 30 дней теперь еще 14 дней и когда теперь ждать возврат своих денег
28.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет не отвечает, Сбермаркет не отвечает, продавец не отвечает
№ CCS-5992330 Обращение от 21.02.24Перестал работать чайник. Отнесли в сервисный центр. Получили акт о неремонтопригодности. Запрос на возврат денег.Мегамаркет подключил продавца, продавец не отвечает, мегамаркет обещал подключиться 24.02 , если никто не ответит. Реакции нет-как со стороны ММ, сбермаркета, так со стороны продавца.
28.02.2024
Ответ дан
Горячая линия не работает! Специалисты игнорируют все вопросы!
Автоинформатор не соединяет со специалистом! Обманули с процентной ставкой по кредиту и вопрос никто не решает! В чате игнор! Отвратительное обслуживание! Дозвониться в банк вы не сможете, автоинформатор будет постоянно направлять вас в чат! 
28.02.2024
Ответ дан
Не решили вопрос за 15 дней и не дали никакого ответа по обращению "Досудебная претензия к сервису МегаМаркет от Сбербанка" от 12.02.2024 15:44
А на каких основаниях были закрыты некоторые предыдущие обращения? А некоторые в работе, хотя по регламенту у Вас, если не ошибаюсь срок рассмотрения обращения 14 дней?И какая необходимая работа была проведена?Надоели Ваши типичные отписки, что Вы занимаетесь обращениями, просите ускорить коллег, делаете всё возможное и тд! Учитывая, что прошло 2 месяца, это какое-то безобразие со стороны Вашего сервиса! Досудебная претензия ушла на Ваш юридический и фактический адрес. Так же посчитал не лишним уведомить Роспотребнадзор о факте нарушения прав потребителя и Прокуратуру по факту мошенничества.
28.02.2024
Ответ принят
Оспаривание операций
2 декабря 2023г. я обратилась в поддержку банка с запросом оспорить и признать диспутными операции по покупке товаров в торговой точке, принадлежащей ИП Улановой Е. В. Банк рассмотрев моё обращение, отказал, сославшись на то, что оплаты были сделаны из приложения посредством tinkoff pay. При этом после полученного отказа одну операцию на сумму 93.500 руб. банк признал диспутной и оспорил, зачислив денежные средства на мой расчетный счет.  Позднее я обратилась за консультацией по данному вопросу на горячую линию НСПК. Специалисты НСПК пояснили, что оплаты, совершенные по QR-кодам банк может (имеет право и обязанность) оспорить (начать процедуру) с февраля 2024. Поэтому мною было подано повторное заявление на еще один платеж, который подходит под оспаривание. Сумма по операции к оспариванию – 49.700,00 руб., дата операции 24 мая 2023.При этом согласно оферте, размещённой на сайте продавца, срок доставки заказов, приобретённых в их торговой точке, составляет 6 месяцев. Доставку товара по данной оплате я ожидала к концу ноября 2023. Однако, товар не поступил. Продавец на вопросы относительно доставки или возврата денежных средств перестал отвечать. Все попытки решить вопрос напрямую с продавцом безуспешны. При имеющихся условиях (сроках доставки) я обратилась в банк за оспариванием повторно. Банк в свою очередь отказался даже зарегестрировать обращение в чате без указания причин отказа. При этом указали, что заявление от меня, а также мои претензии к работе банка, примут только почтой России на юридический адрес банка. Я понимаю, что данные действия банка ведут к автоматическому затягиванию процесса принятия моего обращения по оспариванию операций, что в свою очередь приведет к тому, что мною будут упущены все сроки оспаривания (180 календарных дней) Считаю отказ банка в регистрации обращения грубым нарушением действующего законодательства и недопустимым по отношению ко мне, как к клиенту.
28.02.2024
Ответ дан
Перевод материнского капитала через Домклик
Мною была получена ипотека в сбербанке на покупку квартиры в строящемся доме , в качестве части первоночального взноса заявлен материнский капитал, 10.02.2024 я отправил через Домклик заявку на перевод материнского капитала, все необходимые документы были предоставлены, через 10 рабочих дней, я задал вопрос в чате Домклика, почему не отоброжается решение ПФР о наличии материнского капитала. На что менеджер Домклика рекомендовал позвонить в ПФР. В ПФР мне сказали, что ещё 14 февраля отправили информацию о наличии материнского капитала и ждут заявку от домклика для перевода его. Эту информацию я передал менеджеру компании Домклика 28.02.2024г. Он сказал, что в системе ничего не видет и рекомендовал идти в пенсионый фонд. У меня крайняя дата по договору предоставления маткапитала 20.03.2024г. 14 рабочих дней уже прошло - Домклик решить вопрос не может, дать внятных пояснений тоже не может. Получается , что услуга есть, но по факту ее нет. В связи с тем ,что складывается угроза , что материнский капитал я могу не успеть перевести вовремя, сделка может быть анулирована застройщиком, прошу дать обратную связь по данной ситуации.
28.02.2024
Ответ дан
Добрый день, в отделении банка в Подольске мне отказали в выдаче справки по закрытому счету 6281 при моем визите в офис вчера. Сказали что не видят счёт в программе. Для меня очень важно получить эту выписку сегодня,для подачи документов в соцзащиту
Обращение A2402279081, в чате поддержки мне сказали, что мне обязаны выдать справку день в день. Зам. Руководителя Ольга и сотрудник Лилит говорят что мне нужно ждать 2 дня для получения выписки. Прошу принять меры, я собирал документы для соцзащиты целый месяц, и не хватает только этой выписки.
28.02.2024
Ответ дан
Игнорируют сообщения с просьбой об отсрочке
Здравствуйте.Я потеряла работу, официальная отметка об увольнении.В банке есть кредит, я не могу его оплачивать сейчас, заранее хотела урегулировать вопрос, но меня проигнорировали.Отправляла документы на почту банка об увольнении и просьбе предоставить реструктуризацию еще в январе, пришла автоматическая отбивка, и тишина.Также обращалась в банк, там сказали - ничего не могут сделать.Мой доход упал на 100%, я не работаю.Просьба урегулировать вопрос и предоставить отсрочку на 6 месяцев. И аннулируйте сумасшедшие проценты, которые начислили на последние три месяца!!!
28.02.2024
Ответ дан
Проблемы коммуникации А.Инвестиции и А.Банка
Добрый день,При закрытии брокерского счета в А.Инвестиции мне сообщили, что для подачи 3НДФЛ в налоговую нужно подготовить 3 документа: брокерский отчет, отчет о выплаченных доходах и 1042-S. Я запросила информацию в чате Альфа банка, где и как я могу получить эти 3 документа. Мне было сообщено, что можно получить почтой или в офисе. Я выбрала вариант получения в офисе и обратилась 3 февраля в офис на Автозаводской. После долгих переговоров сотрудников (понимаю, вопрос не типовой) мне сообщили, что только одни отчет могут выдать сразу, остальное нужно заказывать. Я попросила заказать и сообщила, что уеду на 2 недели. Как мне кажется достаточное время для подготовки справок. 26.02 (через 3 недели) я смогла снова обратиться в тот же офис и мне было сообщено, что 1042-S все еще не готова. Сроки сотрудники озвучить не смогли (почему?) и сказали, что быстрее будет обратиться по телефону А.Инвестиции (8-495-786-48-86). Я сегодня связалась и мне ответили, что колл-центр справки не заказывает, срок готовности должен был озвучить офис и в стиле сбербанка «где открывали карту туда и идите».Я в шоке насколько плохо у А.Инвестиции и А.Банка с коммуникацией. Прошу оформить мне эти документы насколько можно оперативно в офис на Автозаводской.
28.02.2024
Ответ дан
Очень длительное ожидание в очереди в отделении "На Кутузовском"
Здравствуте! Просим разобраться с качеством обслуживания клиентов в дополнительном офисе "На Кутузовском". 28 февраля в нем работает всего один менеджер. За 45 минут прошло 2 человека, затем офис на 30 минут закрыли на обед. В очереди осталось еще 4 человека. Такое отношение к клиентам недопустимо. Тем белее, что мне пришлось посетить офис по причине того, что банк перестал присылать мне коды на банковские операции. Захотелось закрыть здесь вклад.
28.02.2024
Ответ дан
Кэшбэк не правильно начислен
Добрый день! Заправлялась на заправке Татнефть 10 февраля 2024 в 11.00 на 1802.99  Предложение заправки кэшбэк 15% за каждую первую покупку в месяце. В результате мне насчитали кэш 1%. Посчитайте как положено!!!!!
28.02.2024
Ответ принят
Куда написать заявление чтобы этот "Банк" перестал названивать по мои продуктам на другой номер
Дважды писала заявление в онлайн банке и оба висят со статусом решено но по факту ничего не изменилось, а ситуация следующая. Почти год назад я поменяла номер и отвязала старый от банка, отправила им уведомление, что вот новый номер и я его владелица, а старый номер отдала на работу. И вот пол года и 2 заявки спустя этот "Банк" продолжает названивать по моим кредитным продуктам на чужой уже номер, уведомляя меня о каждом платеже (хочу заметить, что плачу исправно) и в принципе уже всему миру рассказал какие у меня кредиты и сколько надо заплатить по ним, а вот на новый номер эти гении не звонят, на новый номер они мне СМСКИ отправляют. И вот вопрос, куда надо написать заявление чтобы это прекратилось и желательно чтобы их еще как-нибудь наказали? Прокуратура, ЦБ, Роспотребназдор?
28.02.2024
Ответ дан
Некорректное поведение сотрудников
28.02.2024 г. обратился в офис банка с целью получения документов по вкладу, который был открыт онлайн. Главный финансовый эксперт К-ва С.В. сразу задала вопрос: «Вам разве не сказали, что Вы обязаны в течение 10 дней оформить «Халву», иначе проценты не выплатят?». Нет, отвечаю, не сказали. И сообщил, что карта мне не нужна. Подчеркну, К-ва позволила себе сказать именно «обязаны», и именно «не выплатят».Далее я попросил К-ву предоставить платёжные поручения о перечислении денежных средств на счёт нового вклада. Она ответила, что может распечатать только выписку.После того, как сотрудница банка заверила заявление-оферту на открытие вклада и условие договора она быстро встала и заявила: «Мне надо фотографировать машину, офис закрываю», и пошла за верхней одеждой.  Мне не было предоставлено даже нескольких секунд для ознакомления с документами, и на то, чтобы подписать их и задать вопросы. Не смотря на то, что я не возражал против предоставления выписки, К-ва не посчитала нужным её распечатывать.Выставив меня за дверь, я в этот же день обратился в другой офис банка с целью получения выписки по счёту вклада и оформления письменной претензии по факту некорректного поведения главного финансового эксперта банка.Финансовый консультант В-ва В.Е. предоставила необходимые выписки. Но после того, как я кратко изложил суть претензии, отказалась в ответ на мою просьбу предоставить бланк письменного обращения. «На сотрудников мы такие жалобы не принимаем» - сказала она. И предложила обратиться на горячую линию или чтобы она изложила суть проблемы и передала её руководителю. Меня такие варианты не устроили.Мои вопросы:1. Почему ваша сотрудница (по сути) заявила о намерении банка не выполнять п.6 заявления-оферты на открытие вклада («Выплата начисленных процентов по вкладу осуществляется на текущий счёт …»?2. Почему ваша сотрудница не предоставила выписку по счёту вклада?3. Почему ваша сотрудница позволила себе выгнать меня из офиса? Такого унижения в банке я ещё не испытывал.4. Почему ваша сотрудница отказала мне в предоставлении бланка на подачу письменного обращения?
28.02.2024
Ответ дан
Альфа-Банк списал комиссию за обслуживание бесплатной карты
Добрый день! 27.02 знакомый случайно перевел сумму в размере 11000 на мой счет в Альфа-Банке. Картой не пользовалась более 4 лет, поэтому пришлось через оператора банка получить доступ к личному кабинету, чтобы перевести деньги на другой банк. Но меня ждал неприятный сюрприз. На счету оказалось только 7495 руб. При обращении в банк выяснилось, что они списали комиссию за обслуживание дебетовой когда-то зарплатной карты, ссылаясь на тарифы. В тарифе по данной карте указано, что она с бесплатным обслуживаением! На что банк ответил, что была подключена услуга Оптимум, которую я не подключала. И на данный момент она отключена. Я ее также и не выключала. Вообще не пользовалась картой, когда-то получала на нее зарплату, обслуживание было бесплатным. Потом банк самовольно что-то подключил и впоследствии отключил. А я должна за это платить? Считаю списание комиссии неправомерным. Банк ограничился нелепыми отписками. Денег возвращать не хочет. Считаю это воровством. 
28.02.2024
Ответ дан
Жалоба по решению обращения(вернее нерешению и отсутствию решения в течение месяца)
28 февр. 2024, 16:26КОМУПАПКА:ОтправленныеДобрый день!Не знаю куда обратиться.Сотрудники чата кормят завтраками каждый день.Своё надо выколачивать из этого банка.В октябре 2023 стала зарплатным клиентом банка.Выполнила все условия в течение трёх месяцев и продолжаю выполнять до сих пор: перевожу себе зарплату 30000 и более и трачу более 10000 р в месяц.Первую часть компенсации за участие в этой акции получила.А вот вторую часть банк зажал.В чат обращаюсь с начала февраля практически каждый день. 5.02.24 под личный контроль этот вопрос взяла одна из 15-20 сотрудниц, занимавшимся этим вопросом.Ответ каждый день один:срок рассмотрения 2 дня.Сколько уже прошло по 2 дня.Жалко потраченное время.Это не единственное, что приходится выколачивать.Вся переписка в чате.Добро пожаловать.Оцените работу и квалификацию своих сотрудников. 
28.02.2024
Ответ дан
Безобразное отношение к клиентам
Много слышала хороших отзывов об Альфа-Банке. Решила заказать карту именно этого банка. С доставкой. Первый раз мне ее обещали доставить 22.02.24. Но, несколько раз созваниваясь с представителем банка Анной, которая не успевала до меня доехать, договорились перенести доставку на 26.02.24. Понимаю, всякое бывает, а ждать более 4 часов мне было не удобно.26.02.24 мне позвонил новый представитель банка. Эдик, как было указано в смс от банка, и сказал, что он планирует в ближайшее время доставить карту и уточнил до которого часа я буду в офисе . Доставка была назначена с 9 до 11 часов. В итоге, зачем-то позвонив опять, Эдик сообщил, что он едет к другому клиенту и ко мне не успевает. Это как так??? На мое возмущение ситуацией и отказ от карты, он просто ответил, что и ладно.Я понимаю, что один человек- это один человек, но отношение вашего сотрудника наводит на грустные мысли о банке в целом. И что хорошие отзывы -большой вопрос. 
28.02.2024
Ответ дан
Мои деньги зависли на 5 месяцев, в банке работают ужасно некомпитентные сотрудники!
Моя история началась еще в начале октября, точных дат не назову уже прошло кучу времени и нервов, но суть в том что деньги зависли в начале октября 2023 года и по сей день 28.02.2024 г денги мне никто не выывел. Расскажу по порядку:Меня зовут Бойченко Иван Денисович 14.10.2004 года рождения, пользовался банком в своих личных целях;в начале октября мне заблокировали карты, без возможности разблокировки, сообщили что нужна какая то проверка поступлений, сказали что якобы проверка продлится не более 30 календарных дней. Я повозмущался, но делать было нечего ждал, прошел месяц и мне начали ежедневно о том что срок проверки увеличивается, и так продолжалось до середины декабря, примерно 20 декабря 2023 года я написал сюда отзыв, и мне ответили что проверка завершена.Но оказалось что и это не конец, мне сказали что чтобы получить мои деньги я должен приехать к ним в офис, проделав путь больше 1000 км, написать заявление на расторжение банковского договора и тогда мне выведут средства.Проживаю я в Ростовской области, городе Новочеркасск, ехать в офис Москву дорого долго и с работы меня бы никто не отпустил.Ведя разговор с банком спустя месяц мне наконец дали ответ, что я могу не ехать, а просто написать нотариальную дорверенность на доверенное лицо и он может прийти в офис и сделать все за меня. Я попросил друга, сделал нотариальную доверенность 1.02.2024 года, которая действительна 1 месяц и что вы думаете, я до сих пор не получил деньги!Мое доверенно лицо Чалов Павел пошел в офис банка чтобы написать заявление на расторжение договора и вывести деньги на мой счет в другом банке, но сотрудники ему сказали что так делать нельзя и мол, он может вывести деньги с моего счета тинькоф на свой счет в любом банке. Оказалось что просто сотрудники некомпитентны и так делать было нельзя, что вывести средства можно только на мой личный счет в другом банке, итог Павел пошел второй раз в офис писать снова заявление... чтобы уже вывели на мой счет... Некомпитентность сотрудников просто поражает, как можно сказать клиенту то чего по факту оказывается делать нельзя. УВАЖАЕМЫЙ ТИНЬКОФ МОЖЕТ ВЫ БУДЕТЕ ОБУЧАТЬ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПЕРЕД ТЕМ КАК БРАТЬ ИХ НА РАБОТУ??????итог: деньги мне по сей день никто не вывел!!! завтра заканчивается нотариальная доверенность что делать дальше я не знаю, видимо только судится...но тинькоф никому не рекомендую данный банк просто ворует деньгни!!!
28.02.2024
Ответ дан
обратная связь о работе банка
Я Новиков Николай Викторович 16.02.2024 года обратился в отделение Альфабанка Метро Сходненская Москва ответ должен был быть предоставлен в течении 5 рабочих дней на утро 28 февраля ответа предоставлено не было номер обращения A2402169631Суть обращения - в феврале 2024 года Альфабанк несколько раз блокировал и разблокировал мои кредитные карты ссылаясь на то что по договору если у меня долги перед другими банками и просрочка по кредитам в этих банках более 90 дней то банк вправе заблоировать кредитные карты.На мои доводы что у меня нет просрочек перед банками более 90 дней.Это подтверждает выписки из БКИБанк решил просто не отвечать или игнорировать мои вопросы к ним.Прошу принять меры и разблокировать мне кредитные карты, у меня нет ни одной просроченной задолженности перед банками более 90 дней.Считаю это делается специально что бы клиент нарушил беспроцентный период который завтра заканчивается.Не честно совсем , вроде приличный банк и до этой ситуации ни в чем подобном не был замечен
28.02.2024
Ответ дан
Заблокировали счёт и карту несколько дней назад, до сих пор проблема не решена
Позавчера мне заблокировали карту, утром дозвонился до поддержки по номеру +7 495 786-88-66, подтвердили мои данные и сказали, что втечение 3х часов во мной свяжутся из службы безопасности. До сих пор никто не связался, звонил несколько раз, поддержка ничем помочь не может, говорят ждать звонка, счёт и карты третий день не работают.
28.02.2024
Ответ дан
СНЯЛИ СТРАХОВКУ!!!!!без уведомления!!!
добрый день!Папе пенсионеру в Бутурлиновке Воронежской области пришло уведомление о списани денежных средств за страхование кредитной карты, которую его попросили завести сотрудники чтоб им была премия!!! он согласился, добрая душа, типо это бесплатно!!!, а теперь пришло уведомление через год что списаны 1300 р за год страхования жизни. ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ!!!!! ЭТО ПРОИЗВОЛ. Мы будем жаловаться!!!!!!!
28.02.2024
Ответ дан
Звонки по кредит знакомого
Знакомый указал 2 моих номера телефонов в качестве контактных. Сейчас имеет проблемы с оплатой кредита. Надоели постоянные звонки. Прошу удалить мои телефоны из базы!!! Меня никто не уведомлял, о том, что мои номера добавили в базу!
28.02.2024
Ответ принят
Звонки по кредиту знакомого
Знакомый указал 2 моих номера телефонов в качестве контактных. Сейчас имеет проблемы с оплатой кредита. Надоели постоянные звонки. Прошу удалить мои телефоны из базы!!! Меня никто не уведомлял, о том, что мои номера добавили в базу!
28.02.2024
Ответ дан
Возврат товара на площадке МЕГАМАРКЕТ.
Вопрос никак не решается. Сказали отправить товар продавцу компанией CDEK. Я отправил. Продавец товар забрал. Поддержка мегамаркета самоустранилась. Уже два дня никто не даёт ответ на вопрос кто и когда вернёт деньги и потраченые бонусы. По Вашему это значит что вопрос решается ?
28.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль