Как продолжать сотрудничество, если сотрудники банка некомпетентны?
29.05.2024 на мой счёт наложили арест, я пополнил карту ВТБ в тот же день на необходимую сумму, даже более, для снятия ареста, однако ВТБ списал денежную сумму только 04.06.2024, и то не полностью. Далее остаток я погасил через гос.услуги картой другого банка, приставы направили постановление о снятии ареста в банк ВТБ путем электронного документооборота, и им пришла отбивка, что ВТБ данное постановление получил. В приложении высвечивается, что 05.06.2024 со всех счетов арест снят. Однако, с того дня денежные средства так и не разблокировали. Половина сотрудников говорит, что весит арест, половина говорит, что нет денег, потому что у Вас и не должно их быть, посчитайте сами свои деньги, абсолютно все сотрудники давали обещание перезвонить на следующий день и разобраться с ситуацией, дать ответ. Сегодня 20.06.2024, ответа нет, обращение продлевается уже в который раз, ситуация не решается, я остался без денег. По-другому, кроме как кража, квалифицировать данное деяние не представляется возможным, так как оснований удерживать денежные средства у банка нет. НИКТО не решает ситуацию, а только говорят ждать. Мне жить не на что...
Ограничили все действия по карте и вообще не могу пользоваться картой
Примерно три месяца назад мне не удалось после ограничения всех действий по карте (то есть , не возможно снять деньги , оплатить по карте , перевести деньги , оплатить услугу в интернете и многое другое ) , по причине подозрения на 115 фз оплатить покупки Сотрудники банка потребовали выписку НДФЛ и иные документы для снятия ограничения по картепри этом , все возможные доказательства я предоставила . До сих пор хочу решить с сотрудниками это вопрос , что бы у меня сняли все ограничения по карте и по счету , почти каждый день пишу в чат , звоню в Т-банк , но не успешно К сожалению есть один нюанс , который я не в силах решить. Организация которой было оплачены денежные средства , решили сделать возврат денежных средатв на мою личную карту. Банк требует от меня , что бы организация написала официальный документ , что возврат производился мне на карту . Я попыталась всеми силами добиться этого документа , но к сожалению, мне все отказывали и я не в силах решить эту проблему самостоятельно. При этом я не теряла доступ к личному кабинету банка Фактически банк лишил меня возможности пользоваться услугами. А именно у меня есть потребность в заключении с Т-банком кредитного договора, однако даже по одобреному предложению не получается получить деньги, так как их зачисление предусмотрено на дебетовую карту, привязанную к платежному счету. Я прошу разобраться в сложившейся ситуации, при имеющейся возможности снять с меня и с моего личного кабинета Т-Банк все ограничения.
На каком основании не выплачиваются баллы?
Добрый вечер, благодарю за ответпоскольку на очередное свое, шестое по счету, обращение получила очередное "покупка не у партнера", то хочу повторить, что в диалоге от 13 апреля специалист чата подтвердила "покупка партнерская". цитату приводила выше. Также было составлено обращение о некорректной работе терминала в данном ТСП. 15 апреля я даже получила промокод на 100 рублей. Теперь я понимаю, что Банк уже тогда решил не выплачивать мне Кешбэк по акции. И отмазаться этой соткой. Даже без принесения извинений за введение клиента в заблуждение. благодарю за бонус 500 баллов, но хочу заметить, что 13 апреля в 13-25 в завершение диалога, еще до проставления "звездочек" за консультацию, специалист чата предложила оставить отзыв на банки.ру, якобы за решение проблемы с Кешбэком по акции "сладкие выходные". Здесь скрин добавить нет возможности, только какую-то ссылку, поэтому просто приведу цитату из чата "Если остались довольны решением вопроса от меня или от Банка в целом, то лучшей благодарностью для нас будет отзыв о решении вашей проблемы на Банки.ру. Если отзыв будет зачтен, вам будет начислено 500 баллов подарочного кэшбека". Поскольку проблема так и не решена, то полученные намедни 500 бонусов позволю себе считать не милостыней и не благотворительностью, как это утверждает Банк, а авансом в счет будущего отзыва. мой печальный опыт почти трехлетнего взаимодействия с Банком показывает, что у Банка постоянно то нет магазинов по указанному в карточке партнёра адресу, то магазин уже давно расторг договор, но продолжает числиться на сайте Халвы, то терминал не определился как партнёрский. Примеры приведу в Отзыве, а пока навскидку назову IL patio в ШРМ, с которым у меня 29 февраля с.г. случилась точно такая же ситуация, как и 13 апреля в кофейне, из-за которой сейчас трещат и ломаются копья. в связи с этим хочу поинтересоваться, дополнительно к ранее заданным вопросам: раз уж Банк позиционирует себя ориентированным на целевую аудиторию, представителем которой являюсь я, пенсионерка ввозрасте 60+, а карту Халва называет своим самым массовым и популярным продуктом, то почему позволяет себе столь небрежную работу с партнёрами по рассрочке? а также почему за все недочеты в организации взаимодействия Банка с Партнёрами должна расплачиваться я, заурядная клиентка-пенсионерка? С уважением, Инга
Ограничили все действия по карте и вообще не могу пользоваться картой
Я и не говорю что вы не обязаны , суть в том что я не могу предоставить , так как не я Должна предоставить документ , а генеральный директор организации , а он против , в данной ситуации я бессильна , по этому прошу помощи тут и я написала еще обязательство , что в дальнейшем буду выполнять все услови и обязательство перед Т-банка
Как вернуть деньги за отмененный рейс Альфа-тревел?
Повелись на хороший кэшбэк за приобретение билетов через сервис Альфа- тревел и купили 21 мая билет на самолёт, рейс Москва-Циндао-Москва (16-25 июля 2024)Но, к сожалению, 11 июня Китайская авиакомпания отменила рейс до Циндао. Альфа- тревел тут же прислал письмо с вариантами:1. поменять на 18 июля 2024 г.2. Сдать с полным возвратом денежных средств3. Выбрать другой рейс этой же авиакомпании.Замена на 18 число для нас оказалась неприемлемой, так как в Циндао надо быть 17 июля. Так же вариант с заменой на другой рейс - не подходит. В ближайшие дни такого рейса просто нет.Принимаем решение сдать билеты и приобрести у другой авиакомпании.А вот тут начинается все самое интересное.После длительных переписок и телефонных переговоров сотрудники Альфа-тревел уверили, что возврат оформлен, в подтверждение прислали письмо 14 июня.Но благодаря друзьям из Китая мы узнаем, что до сих пор запроса на возврат в авиакомпанию не поступало, а сегодня уже 20 июня! То есть, семь дней нет никаких действий со стороны Альфа- тревел в адрес авиакомпании и попыток вернуть нам деньги, а это не маленькая сумма - 72 тыс.Необходимо брать новые билеты, но денег до сих пор нет!!!В очередном телефонном разговоре девушка отвечает, что запрос уже якобы направлен, а вот китайская авиакомпания запросов не видит. Предполагаю, что врет Альфа-тревел и обязательств перед нами не выполняет!!!Вопрос - в какие органы обращаться за решением данного вопроса?
Получение согласия на сбор биометрии банком
Не знаю почему не прикладывается фотоНо там нет кнопки "Отказаться"На экране имя клиента, цифры для ввода ПИН кода и внизу надпись мелким шрифтом "Продолжая, вы соглашаетесь на использование Тинькофф Банком биометрических данных.Можете не отвечать, я выводы сделал
Незаконный перерасчет
Была акция при покупке у партнера предоставление рассрочки 24 мес без доп условий, условия были выполнены, рассрочка действовала, в один прекрасныц момент произошел перерасчет где срок сократился с 2 лет до 6 месяцев, и характерно увеличился платеж, со справочной инфой я ознакомлен по подпискам и тд, вот только в договоре, потжтой конкретной акции, подписки не идут обязательным критерием. Пишу в чат, снова дали справочную инфу не задумываясь, после чего переключили на другого и это переключение идут уже час) На номер не отвечают, хочу сперва решить через вопрос, если не поможет, будут жалобы, надеюсь на вас
Одобрена ипотека, менеджеры не отвечают на сообщения и звонки
Добрый день!23.04 мне была одобрена ипотека по программе Господдержка и назначен менеджер из г. Новосибирск. С 06.06 я пишу этому менеджеру на вотс ап, звоню - мои сообщения читают, но молчат, трубки не берут.При этом, все документы направляет этому менеджеру менеджер из г. Хабаровск, о чем свидельствуют направляемые мне скрины. Менеджер из Хабаровска утверждает, что с менеджером из Новосибирска они на связи и решают мой вопрос. Обращалась в чат поддержки в приложении банка - получила ответ, что наблюдается загруженность (!!!) и как появится время (!!!), мне предоставят обратную связь.С моей стороны предоставлены все документы, осталась неделя до закрытия программы Господдерки, дата сделки так и не назначена, никакой адекватной информации от банка я получить не могу. Прикладываю скрины переписок и обращений.Прошу решить мой вопрос. Из-за того,что вы тянете время, я уже не успеваю обратиться в другой банк и получить ипотеку по данной программе. Считаю поведение сотрудников банка крайне непрофессиональным.
Не оформляют возврат и не возвращают деньги по возвратным авиабилетам, купленным в Альфа-трэвел
Добрый день. Повелась как и многие на хороший кэшбэк в Альфа-банк на авиабилеты. Купила возвратные билеты во Вьетнам и обратно. Стоимость более 150 тысяч рублей. Изменились обстоятельства, 5 июня подала заявку на возврат билетов, пришло сообщение что заявка зарегистрирована и присвоен ей номер. 10 июня общалась по этому поводу с банком, сказали что ускорятся, но якобы от авиакомпании Сычуаньские авиалинии нет до сих пор ответа. 19 июня ещё раз подала заявку через мобильное приложение, так как моя прежняя там по непонятным причинам не отражалась. В ответ никаких действий от банка нет. Из разговора с оператором стало понятно, что раньше чем за 2 дня до вылета, а вылет 20 июля, они этим вопросом даже не собираются заниматься. Когда вернуться при этом деньги вообще не понятно. Таким образом банк со своими партнёрами незаконно удерживает мои средства. При этом те номера электронных билетов, какие мне указал Альфа-банк в заказе, на официальном сайте авиакомпании не находятся. В какие органы обращаться с заявлением на незаконные действия банка?
Дом клик не реагирует совсем
Документы загружены 5 дней назад. По условиям проверка документов 1-3 дней. Менеджер не перезванивает. Документы не проверяют. Нужно успеть до 1 июля провести сделку. Почему банк не увеличит количество сотрудников на это время, если высокая нагрузка. Прошу оказать содействие и ускорить процесс.
Жалоба на длительное рассмотрение заявки на покупку квартиры в Домклик
Здравствуйте. Уже неделя, как все документы загружены, пишут, что рассмотрение до 3х рабочих дней обычно. На звонки никто не отвечает, обещают связаться, перезвонить, никто не связывается и не перезванивает. Как узнать, что не так у нас или это проблема на стороне банка? Они вообще видят документы на сделку? Все документы подгружены? Никакой обратной связи, хоть в другой банк иди на ипотеку.
Сервис запрвки..................
Почему у вас не работает геолокация при заправки через мобильное приложение в Красноярске невозможно заправится. из10 раз 1 раз получается.Сегодня вообще деньги списали, не заправили. Сейчас уже откатили операцию.
Неудовлетворительное обслуживание
У менеджера нет заинтересованности в оформлении ипотекиРешила я оформить ипотеку с господдержкой в альфа банке, так как у застройщика приобрела год назад недвижимость в рассрочку и эскроу счёт открыт в альфабанке. Оставила заявку через интернет, проходит день, проходит два, никто не перезвонил. Позвонила сама, сказали ждите звонка или смотрите почту. Зашла, действительно менеджер мне написала, начала задавать непонятные для меня вопросы про застройщика, я естественно ничего не понимаю, что конкретно она хочет узнать, узнаю у застройщика, отвечаю ей, проходят ещё сутки, у неё новые вопросы, я опять дёргаю застройщика, ей отвечаю. Так прошло 5 дней. Я написала, что свяжитесь с застройщиком самостоятельного по тел и узнайте всё вопросы, на что она мне просто ответила, что раз нет субсидии то вот вам ставка 20 процентов. Нет, чтобы связаться со мной по телефону, всё объяснить, разъяснить, предложить какие то варианты решения, чтобы всё таки оформить ипотеку, заинтересованности никакой, очень разочарована,хотя их зарплатный клиент.
Не могу решить вопрос с вкладом в Хоум банке
Добрый день. Прошу срочно решить мой вопрос. Если сегодня он не будет решен, я напишу жалобу в ЦБ о том, как Совкомбанк "обслуживает" вкладчиков присоеденных банков.
Банк незаконно удерживает мои денежные средства
***, более 36 часов слабоумный сотрудник службы безопасности или ещё какой-то неадекватнвы клерк решил, что я перевоже деньги мошенникам, тепеть более 36 часов я читаю ответы в чате, о Том, что вопрос должен быто решен от 1 часа до 24 часов
Не начислили кэшбек.
5 июня 2024 года была совершена покупка в категории повышенного кэшбека, операция до сих пор помечена "в обработке", кэшбек не начислен, хотя дата выплаты кэшбека завтра, 22 июня. При обращении в службу поддержки сначала обещали исправить ситуацию в течение двух дней, а когда ничего не изменилось, при повторном обращении, просто предложили ждать без указания сроков, и предложили открыть новую карту, и это при неисполнении обязательств по имеющейся.
Банк незаконно удерживает мои денежные средства
40 часов внимания, это много, я очень маленький клиент, мне столько внимания не нужно уже
Домклик ужасное отношение к клиентам!
Уже несколько дней менеджер по ипотеке не отвечает ни в чате, ни на звоонки! Заказываю звонок и по номеру 900 и на сайте, и обращение на руководителя писала! Всё бесполезно! Потеря клиентов видимо вообще не волнует! Всего лишь осталось назначить дату сделки и на последнем шаге ушли в туман!
Меня не устраивает Ваш ответ! Буду писать жалобу!
ID предыдущего вопроса 612700.По карте *2034 в мае совершенно покупок и кэшбэк по ним из выписки 506 руб.По карте *7191 кэшбэк 605,95- опять же из выписки... Да, был отказ от одной покупки после примерки с самовывозом из магазина на сумму 5918 руб, т.е. -59 руб кэшбэка, но никак не 500, как ответила ваш эксперт!! И общая сумма кэшбэка по двум картам 1111,95, а не 792 рубля. Как Вы вообще считаете? Требую доначислить кэшбэк 836 руб (1111-217-59) иначе буду писать жалобу официальную!
Неверное начисление кэшбэка
Доброе утро! "Не нашла предложений в поддержке." - Ну как же? Заказ детализации у Алины. 16:05 МСК 20.06 числа. Затем Алина, вопреки ранее данным запретам, начинает рекламировать карту Платинум. После вежливого отказа, еще и не унимается. Запрет на рекламные предложения протухают в Банке каждые 6-9 месяцев? Лучше через Роскомнадзор, как посредника, использовать, в таких случаях? Чтобы не протухало?Спасибо.
Плата за стикер pay
При выдаче стикера не предупредили о ниобходимости трат по нему что бы он был бесплатным. Я не соглашался на такие условия. Теперь требуют оплатить за него.
Оформление пенсионной карты
Мне нужно оформить пенсионную карту, но в офис Сбера я возможности прийти не могу. В р.п. Каргаполье нет услуги по доставке карты на дом, что по моему мнению является большой недоработкой Сбера. Можно ли расчитывать что это будет исправлено?
Хочу оставить отзыв о представителе !
Положительное впечатление оставила представитель Т- банка Мария в аэропорту Минеральные Воды! Достаточно оперативно и емко смогла донести нужную информацию и не навязчиво предложить свой продукт👍🏽
Образовательный кредит с господдержкой
Несколько раз на сайтеоставлял заявку на образовательны кредит, никто не соизволил перезвонить.После долгих переписок с поддержкой в чате приложения, вроде как получилось оставить заявку через них, но в тот же вечер позвонили и сказали, что заявки пока не принимаются, т.к. ждут пока ВУЗы начнут приемную компанию (или что-то в этом духе), и начнут прием заявок с 20.06. Сегодня в чате написали, что оставить заявку можно сегодня.В итоге ничего не изменилось.Не понятно зачем было анонсировать услугу если она не работает?
Почему вы врете? Ставки 20,5% на вклад в банке "Дом РФ" -"Дома в порядке не существует. Данного предложения нет на портале Банки ру. Посмотрите что вы скинули, по данной ссылке максимум 18 с чем то процентов
Почему вы врете? Ставки 20,5% на вклад в банке "Дом РФ" -"Дома в порядке не существует. Данного предложения нет на портале Банки ру. Посмотрите что вы скинули, по данной ссылке максимум 18 с чем то процентов
карта кредитная с беспроцентным периодом 200 дней
не зачислено в оплату задолженности 120 000. выписка в онлайн банке не формируется с расчетом процентов за что именно могли быть начислены проценты. по телефону оператор утверждает что в течении суток! но сумма задолженности не уменьшилась! требую предоставить документы на каком основании втб украл у меня деньги!
Залоговый кредит, три недели нет возможности получить одобренную сумму,
Залог прошел, моя недвижимость обременена, а деньги мне не переведены??? какая теперь проблема, что для решения по выдаче денег банку надо время аж до 24/06/2024...... и ваши коллеги делают все возможное для решения вопроса.... с 29 мая "заевшая пластинка"!!!
Как Т-банк (Тинькофф) водит за нос не желая давать кредит
В начале мая Тинькофф банк согласовал мне кредит под залог недвижимости. Недвижимостью мы владеем напополам с моей мамой и мама является залогодателем. Приехала специалист мы подписали договор. Была выпущена электронная подпись. Кредит появился в системе банка, но деньги на счет не пришли, потому что недвижимость не встала под залог. А не встала она как выяснилось потому что не выпущена электронная подпись для мамы, потому что ее документы проходят проверку СМЭВ. Потом сотрудники банка сообщили нам что документы прошли эту проверку была назначена встреча, но она не состоялась потому что документы снова зачем-то отправили на еще одну проверку. Потом и эта проверка прошла. Но выяснилось что не могут связаться с мамой и назначить встречу потому что неверно указан ее номер телефона. Несколько раз мы через чат и горячую линию безуспешно передавали номер телефона. Потом оказалось что нужно обязательно указать электронную почту. Вот мы все это сделали и сегодня была назначена встреча с огромным трудом. Но она не состоялась так как документы в третий раз проходят проверку СМЭВ. Я взял кредит уже в другом банке, не было возможности ждать. Но такого цирка я не видел даже в самых бюрократизированных структурах. Более того сегодня после общения с Т-банком посыпался шквал спам-звонков от организаций занимающихся займами. Никому не рекомендую обращаться за кредитом в Т-банк.
Сотрудники банка не отключают услугу "Халва.Десятка" и начисляют пени
Добрый день! Прошу помочь в разрешении моей проблемы.В марте 2024 г. моя карта была заблокирована сотрудниками банка и после этого возможность зайти в приложение банка у меня тоже пропало. Т.к. у меня была подключена платная услуга "Халва.Десятка" обратилась в службу поддержки по телефону горячей линии и попросила отключить все платные услуги на карте. Тем не менее услуга не была в итоге отключена и денежные средства были сняты. В мае повторно обратилась по телефону горячей линии с просьбой отключить платные услуги, на что опять не было никакой реакции. В июне мне поступает СМС сообщении об имеющейся задолженности перед банком об услуге и начисленных пени за подписку, которую я не могу самостоятельно отключить, а сострудники банка бездействуют!
Залоговый кредит, три недели нет возможности получить одобренную сумму,
Т.е. и Вы решили со мной шаблонами переписываться, что ждать то, залог оформлен, просто денег вы не выдали.... больше решать нечего, я со своей стороны все оперативно предоставила, а ваш банк 01/06 в одностороннем порядке отменил встречу, сообщив мне, что документы по мне сформироваись, и потребовалась неделя, сто бы сказать, что заявку надо перепадать, потом наконец то прошла втреча с представителем, где через 3 суток выяснилось, что подпись электронная не сформировалась, и еще неделя, что огранизовать вторую встречу с представителем, потом 2суток, что бы сформироовать пакет по залогу, где ваши юристы указали, что собственник один, хотя при подчи заявки я подала все документы на ДВУХ собственников, и началась еще неделя, что бы отозвать старые и сформировать новые документы, потом чудесным образом спустя 3 сутток случилось чудо и залог росресстр оформил, осталось дело только за малым, выдать дененые средства, но и для этого банку надо 4суток!!! Вы считаете, что это нормально???? котовасия с 29/05, сегодня 21/06!!!????
Здравствуйте. Как вернуть денежные средства отправленные в банк?
Здравствуйте, а где взять номер бухгалтера?
Жалоба на Сбермаркет
Здравствуйте! Не знаю куда ещё обращаться, т.к. наобщалась уже с горячей линии и с руководством поддержки ,но проблему мой не решили.20.06.24 был сделан заказ номер H21085453316 примерно в 21:00, заказали сет роллов "Два килло" + бутылка колы. В итоге доставили заказ в 23:00. Да, с поддержки позвонили и сказали что заказ задержится на 20 минут. Но это было не 20 минут!!! А больше часа. Т.к. хотелось есть, заказ уже не отменили, решили дождаться. Курьер передал заказ в туго связанном пакете- майке, было видно что там стоят коробочки ,в которых обычно доставляют роллы. Когда развязали пакет, открыли коробочки, и поняли,что нас обманули и в сете не хватает горячих и запечённых роллов!!! Доставка пришла из кафе "РОЛЛБУРГЕР". Звоню в поддержку объясняю ситуацию. В поддержке поясняют то,что в кафе всё проверили и всё положили ,и вообще это моя вина- я должна была всё поштучно посчитать при курьере. Т.е. вскрыть коробочки с роллами и посчитать каждый ролл!?? Да- отвечают мне.Я говорю , что заказывала НЕ разные блюда поштучно, которые можно визуально пересчитать, а заказала ОДНО блюдо- сет, и в карточке товара не было указано- во сколько коробочек будет расфасовано блюдо-сет, так же не было указано сколько кусочков должно быть в сете... в карточке товара были перечислены только виды роллов. И половину из этих видов не доложили в заказ! Также в карточке товара был указан вес блюда-1.95 кг. На что руководитель отдела поддержки Максим мне ответил: "тогда вам надо было взвесить блюдо на весах и прислать фото реального веса!"Это вообще нормальное отношение к клиенту?? Это не издевательство ли??? Какие весы!? Я потребовала возраста половины стоимости сета ,потому что привезли половину. На что поддержка сообщила,что помочь мне не может!!! Кафе РОЛЛБУРГЕР отказывается признавать свою ошибку ,а Сбермаркет им потокает. Клиент заплатил деньги ,его обманули ,а Сбермаркет разводит руками - говорит ,надо было считать и взвешивать роллы при курьере... Уверена, что это будет продолжаться и дальше со стороны недобросовестных кафешек и Сбермаркет будет с ними продолжать сотрудничество, а клиент , который первый раз делает заказ ,в большинстве случаев будет терять деньги, нервы и время на разбирательства ... И это не какая-то конторка частная ТАК относится к клиентам- это СБЕРБАНК!!! За это и обидно! Нет никакого сервиса, всё просто отвратительно!!! КАК МНЕ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС, куда писать ещё обращение?? Обидно за такое отношение к людям...Тогда почему ,когда я заказывала продукты через Сбермаркет в магазине Магнит, привезли молоко с нормальным сроком годности, а вчера его поняли что молоко кислое, при моем звонке тут же был
Проблема с отменой платежа.
Добрый день! Каким образом прекратить эту вакханалию с сотрудниками вашего банка? С 25,05,24 по сегодняшний день 11 ваших человек делают вид, что решают вопрос с ошибочным списанием. Причем за это время мне уже наврали, что на меня был оформлен какой-то займ (потом от этого отказались сами же), позже наврали, что сервис отказался возвращать деньги - никаких подтверждающих документов, ни о займе, ни об официальном отказе нет. Дошло уже до абсурда, что я предоставляю вашему сотруднику ответ сервиса, на что она мне отвечает, что в сервис я не обращался))))) Последний номер 361487281 от 21,06,24С уваж. Илья
Ошибка в выборе системы налообложения
Добрый день. Вижу, что моя ситуация не единична и не уникальна. Регистрировала ИП через сайт Тинькофф, заполнила анкету с указанием системы налогообложения УСН. Далее общалась с оператором колл-центра и выезжающим для встречи и оформления документов представителем банка. По каким-то причинам в налоговую поступило заявление, в котором указана другая система налообложения и я автоматически стала налогоплательщиком по ОСНО, со всеми вытекающими последствиями, о чем узнала только в июне, получив уведомление от ФНС. Пыталась выяснить с Тинькофф, теперь уже Тбанк, как так получилось. В феврале уверяли меня в телефоном звонке, что я на УСН. Две недели назад признали ошибку, сказали, что будет оформлен страховой случай, а вчера отказали, заявив, что я сама выбрала такую систему налогообложения. Анкеты, предоставить не могут. Все куда-то пропало. Налоговая объяснения не принимает. т.к у них информация от Тинькофф и просят предоставить данные о выборе мною УСН. Прошу помочь разобраться. Если ситуация не будет урегулирована, буду обращаться в регулирующие и контролирующие органы.
Ипотека в Дом Клик
Добрый день. С 14.06.2024г. в Дом клик зависла сделка на покупку недвижимости на стадии 4 (проверка документов), дальше не сдвигается, записаться на сделку не можем. Чат, звонки на 900 не помогают. Обращение в тех.поддержку, руководителю написано-ответа нет.Вопрос-как записаться на сделку, онлайн сделать невозможно, стадия в Дом клик не сдвинута? 7 дней прошло, все без движения. Просим, пожалуйста, менеджера Дом клик выйти на связь (чат, обращение на 900, заказ обратного звонка не работает)
Нет ответа на вопрос
UPD: Вам необходимо обратиться в офис для разблокировки карт и приложения. С собой возьмите паспорт и мобильный телефон. Я в офис обращалась не однократно. Они ничего сделать не могут, звонят в службу безопасности, а те не отвечают часами.
Отделение банка у метро Войковская!
21.06.2024 произошла со мной очень не приятная ситуация. Пришла в кассу заранее. Перерыв с 13:30-14:00, понимаю передо мной была сложная ситуация, мужчина передо мной вышел с кассы в 13:20. У меня было время, чтобы сделать свои денежнае средства, до закрытия на перерыв. Но сотрудник банка зашол у меня перед носов в кассу, и стал решать свои проблемы, то есть у работик банка был похоо обучен и не мог решить проблему. при этом я заглянула в кассу к девушке, она попросила выйти и что пригласит. В итоге ваш сотрудник вышел, я зашла в кассу. И девушка сказала , что у нее переры! То есть ваш сотрудник заняла мое время, не дал мне возможность сделать свои операции до перерыва! Я попросила книгу жалоб и предложений, девушка в кассе отправила меня в другим сотрудникам у входа. Я подошла к ним, на что мне было сказано что такой книги нет! И дали обычный чистый листок! без шапки. Прошу разобраться общаться руководства с моей неприятной ситуацией! Виктория Николаевна 8(910) 456-39-99
Вступление в наследство
Добрый день. Вступаем в наследство, написали с сестрой заявление в отделении г.Ульяновск. Минаева 7. Сказали ждать 2 рабочих дня и с нами свяжутся. Сегодня истекает 3й рабочий день, с нами не связались. Времени несколько раз приходить в пустую нет! В другом банке пришли и тут же получили деньги без всяких проблем. Очень негативное впечатление производит ваша работа.
А как сюда документ прикрепить?
Не принимается полис ипотечного страхования СК Югория
Добрый день. Оформленный мной полис через Финуслуги в СК Югория Альфа банк не принимает, уже почти 3 недели идёт бесполезная переписка с абсолютно одинаковыми ответами от страхового отдела банка. Аргументы от страховой, что полис соответствует всем требованиям они игнорируют. Готов предоставить всю необходимую информацию. Не хочется, чтобы другие клиенты пострадали также как я. Согласно письму принимаются только полисы 4 страховых компаний(о том что по ним не будет проблем написано в ответах открытым текстом), по которым возможен расчет только после отправки моих персональных данных. Планирую такой отзыв с оценкой 1 разместить на банки.ру.
Как отменить рассрочку
Здравствуйте. Сколько ждать ответ?
Оформление ипотеки, назначить дату сделки
Добрый день! Одобрили ипотеку на вторичное жилте 28 мая по ставке 19.1%, загрузила все документы по объекту 4 июня, по продавцам и свои личные прошло 2 недели абсолютной тишины, никаких ответов на мои вопросы по доп. документам, по ситуации, в личном кабинете также полная тишина, при этом у меня уже внесён задаток за квартиру, телефон менеджера все время "вне зоны доступа". Пишу обращение к вышестоящему начальству, что-то "сдвинулось",попросили снилс в пятницу вечером, высылаю, спустя неделю ,повысили ставку до 20.1 %, начали проверять объект, сегодня проверили, а даты подписания договора снова нет, снова тишина, снова непонятно чего ждать и в какие сроки, тем временем мой продавец "закипает", готов отказаться от сделки, там у них тоже покупка квартиры по семейной ипотеке и нужно успеть до 01.07. Необходимо назначить дату сделки и как можно быстрее. Была уверена в качестве Альфа банка, а сейчас пребываю в шоке, работа с клиентами абсолютно провальна.
Екатерина, давайте я в чат техподдержки в личном кабинете загружу описание всего этого со стороны клиента. Вы увидите там?
Ипотечное страхование
Здравствуйте, хочу оставить свой отрицательный отзыв о данном банке !!!!В прошлом году брали с мужем ипотеку в совкомбанке все вроде бы было хорошо и обслуживание и процентная ставка , но спустя год , когда настало время оплаты очередной страховки жизни нам позвонили из банка и озвучили сумму в 33000 , хотя в прошлом году эта сумма была 10000.начали выяснять оказалось что банк добавил пункт про сво и потерю работы и даже не поставили об этом в известность и вообще на каком основании данные изменения?Сделала обращение на горячей линии 4.06 на сегодняшний день 21.06 ответа нет , хотя мы с мужем каждый день звоним и спрашиваем в чем дело ?!!!направили пример договора страхования на это сообщение ответа так же не поступило !27.06 закончится старая страховка и кто будет нести ответственность за повышение ставки ??!!!!!я просто в шоке от банка от отношение к клиентам и от обслуживание на горячей линии!!!!страховато у вас я точно не буду , будем решать вопрос через суд !номер обращения 72884445
Ужасное обслуживание альфа банка. Уже больше недели альфа банк одобряют объект на ипотеку и нет никаких даже примерных сроков
Ужасное обслуживание альфа банка. Уже больше недели альфа банк одобряют объект на ипотеку и нет никаких даже примерных сроковЯ продаю квартиру и уже больше недели покупателю альфа банк одобряют объект недвижимости для выхода на сделку, ипотеку ему одобрили, а по объекту нет никаких даже примерных сроков, менеджер просто морозится и не берёт телефон при звонке, на письменные вопросы на какие числа мы можем расчитывать выход на сделку-нет никакой даже приблизительной конкретики.Ипотека одобренная, а объект одобрить не могут, скоро покупатель передумает его покупать и виноват в этом будет альфа банк.Покупатель готов выходить на сделку в следующий вторник, крайний срок у него конец следующей недели, а мы уже 2ю неделю ждём одобрения объекта.
Как попросить сотрудника обслужить клиента, после получения номера очереди
Вопрос, получения готовой карты Альфа банка после получения приглашения по СМС.Адлер, ул. Ульянова 78/18 прибыл в дополнительное отделение Альфа банка 12 часов, на входе получил талончик номер 31, после ожидания примерно 30 минут сотрудник Илья пригласил меня в комнату для переговоров, в которой настойчиво требовал у меня мой мобильный телефон якобы для установки приложения, так как я решил установить приложение самостоятельно, менеджер отдела Илья отказался продолжать обслуживание и покинул комнату переговоров, не предоставив другого менеджера. Ожидаю выдачи карты уже 4-ре часа, зашедшая в комнату сотрудница которая представилась управляющей так же отказалась завершить обслуживание клиента и выдать договор об открытии счета и карту клиента.Каким образом я могу получить договор и карту Альфа банка в такой ситуации?
Да, отправил.
Здравствуйте,оставил отзыв на этом сайте,мне не зачислились деньги.
Здравствуйте,оставил отзыв на этом сайте,мне не зачислились деньги
Ужасное обслуживание в ДомКлик!
Здравствуйте. Подали документы на ипотеку, их не проверяют. До менеджера дозвониться невозможно, всё время только "кидают" на заявку ответного звонка. А мы заказали и уже ОПЛАТИЛИ отчёт о стоимости недвижимости, и он до сих пор НЕ ЗАГРУЖЕН в личный кабинет!! Афина говорит, что не загружены некоторые документы, КОТОРЫЕ ЗАГРУЖЕНЫ, а приложение не даёт удалять и корректировать те документы, к которым есть претензия.
Как связаться с менеджером домклик?
Не можем добавить недвижимость в домклик, горячая линия все время перекидывает на заявку на звонок. Но никто не перезванивает.
Обслуживание Домклика
Загрузили документы в Домклик. 17.06.2024. До сих пор не взяли в работу.
Повышение ставки по ипотеке
не получил ответа.
Проблема с детской картой
5 июня получил детскую карту на имя своей дочери. Однако, с первого же дня столкнулся невозможностью зайти в приложение Альфа Банка на телефоне ребенка, пишет "некорректные данные". Соответсвенно, невозможно использовать карту. С 5 июня неоднократно обращался в поддержку банка, для решения данной проблемы, однако столкнулся с необъяснимым отсуствием желания как либо решать данную ситуацию. На первое зарегистрированное обращение получил ответ "технической ошибки нет". Вход в приложение так и не работал. На второе зарегистрированное обращение получил ответ "видим, что вы вошли, закрываем работу над обращением". Естествено, я никуда не вошел, вход в приложение не работает. На третье зарегистрированное обращение решили не отвечать вообще никак. При этом добиться содержательного ответа в чате поддержки становиться все труднее. К сожалению, все чаще сессия общения сотрудника поддержки явлется такой - написать что требуется несколько минут на уточнение информации, молчать минут 10-15, написать "надеюсь, я вам помог" и отключится от чата. Конечно, тут нет никаких финансовых проблем, я легко могу просто закрыть новую карту, но боюсь представить если мне также будет помогать поддержка вдруг я столкнусь с проблемами, связанными с моими деньгами в Альфа банке. Неужели это выгодно для банка, разработать продукт детских карт, потратиться на его рекламу, выпустить и доставить карту клиенту, и все чтобы из-за какой-то технической мелочи просто тут же закрыть ее? Или пусть тут голова болит у руководителя проекта детских карт, а отделу поддержки никакого дела до этого нет?
Заполнил заявку на выпуск кобредниновскоц карты х5 позвонила замоватач женщина начала со мной спорить о том как у альфы работают кредитки в итоге по обзывались друг на друга и где карта
Теперь мне в чате поддержки пишут или составляй новую заявку?! за то что ваша тупая сотрудница не знает как работают кредитные карты в альфа банке я должен новую заявку составлять?! Чтобы на меня опять наорала недосотрудница?!
Введение в заблуждение заемщиков банка
Добрый вечер! 10.06.24 обратилась в отделение банка в г. Казань, ул Ершова 29б с намерением оформить автокредит. Машина ожидала меня в г Уфа, кредит в размере 500т р был нужен срочно. Сотруднику банка было четко озвучено , что нужен автокредит. Сотрудник меня понял (как мне показалось), сделал заявку, заявку одобрили, передо мной лег листок с графиком платежей, мне были объяснены все условия и мы подписали договор. Напомню, я была уверена , что мы оформляем автокредит (так как мною было озвучено) и сотрудник не озвучил мне иного. Деньги поступили на счет, машина куплена. После покупки автомобиля я начала более детально изучать условия автокредита и выяснила, что мне оформили не автокредит, а кредит наличными с залогом автомобиля! Придя в офис, где оформлялся якобы "автокредит" и задав вопросы сотрудникам банка, как могла произойти такая ситуация, почему вместо автокредита со ставкой 20% мне был оформлен кредит наличными под 30% я получила следующий ответ: сотрудник банка оформил вам тот продукт , который был доступен в стенах нашего офиса, а автокредит оформляется только в личном кабинете заемщика. Оформить автокредит в офисе нельзя и сотрудник банка не должен уведомлять заемщика о том, что в личном кабинете Альфа банка он может оформить автокредит с более выгодными условиями. Сразу напрашивается вопрос - насколько хорошо сотрудники Альфа банка ориентируются в продуктах своего банка? или главное продать самый неходовой кредит хоть кому то? Просьба прислать официальный ответ банка , почему сотрудник не проинформировал о всех доступных мне продуктах банка . Почему, недоговаривая, навязал не отвечающий моим запросам продукт?
Не возможно получить дебетовую карту
Здравствуйте пишу повторно,так как я вам ответил для уточнения куда указали на вашу электронную почту,но вы мне так и не дали ответ. Следующий шаг будем написания конкретно отзывов с укозанием оценки про Ваш банк. Я хотел бы поделиться своим опытом общения с Альфа-Банком. Я живу в посёлке Черемушки, и мне нужно было оформить дебетовую карту в городе Саяногорске, который находится в 35 километрах от моего дома. Я приехал в отделение банка, но обнаружил большую очередь. Я спросил, можно ли назначить время для оформления карты, так как у меня нет возможности провести столько времени в очереди. Мне ответили, что это невозможно. Я нашёл информацию о том, что можно оформить карту дистанционно, и решил воспользоваться этой возможностью. Однако, к сожалению, это оказалось лишь формальностью. Когда я приехал в отделение банка 19.06.24г. в городе Саяногорске по адресу: мкр. Ленинградский, д. 2, я увидел, что работают только два сотрудника. Я объяснил одному из них, что мне нужно забрать готовую дебетовую карту. Мне ответили, что сегодня они не успеют это сделать, и предложили прийти завтра. Я объяснил, что у меня нет возможности приехать ещё раз, и спросил, можно ли записаться на другое время. Мне ответили, что такой возможности нет. Тогда я спросил, как можно забрать карту, и мне ответили: «Я что, здесь должна работать до 20 часов?». Это вызвало у меня чувство разочарования и раздражения. Я понял, что общение с банком не доставляет мне удовольствия. После этого я сказал сотруднице Альфа-Банка, что напишу отзыв о работе их офиса. На это она никак не отреагировала. Я понимаю, что она была занята обслуживанием клиента, но, на мой взгляд, последнее предложение было лишним. Можно было просто сказать, что я могу не успеть обслужить вас, и поэтому вы можете потерять время. А не говорить категорически, что вы меня сегодня не обслужите, хотя по факту у вас был ещё час времени. После этого я пытался связаться с горячей линией несколько раз, но не смог дозвониться. Робот-бот сразу говорил, что операторы все заняты, и начинал впаривать кредитную карту, которая без моего согласия меня не спрашивала, хочу я это слушать или нет. Я пытался связаться с оператором по теме готовности дебетовой карты, но бот спрашивал номер телефона, а потом отвечал: «Отсутствует в базе данных». Затем он запрашивал паспортные данные. Минуточку, а как то, что я оформил дистанционно, забил и подтвердил свой номер телефона, это не считается и фикция получается... И потом снова начинал впаривать кредитную карту... В общем, я больше не собираюсь унижаться и выпрашивать карту Альфа-Банка! Тратить время на общение с таким сервисом не стоит.
Alfa Travel жалоба.
21.06.24 Альфа-Тревел молчит. Информации нет ((
Прошу сменить менеджера по ипотеке
Я являюсь очень старым клиентом альфа-банка. Коротко и ясно: прошу сменить мне менеджера альфа-ипотеки причине не отвечания на звонки и на запросы по почте. Прикрепленный менеджер Дарья Ружейникова
Оставить положительный отзыв о службе поддержки клиентов
Хочу заявить об отличной работе службе поддержки Т-банка
30 дней на рассмотрение заявки - это долго!
Здравстуйте.Хочу поделиться мнением о долгом рассмотрении заявки по КК, вопрос связан с компенсацией ДС за обслуживание. Поддержка банка несмотря на эскалацию вопроса с моей стороны никак не реагирует. Есть опасение, что такой сервис это норма для банка. Желание пользоваться вдальнейшем полностью пропало. Рекомендовать не могу эту организацию.
Газпромбанк. 30 дней на рассмотрение заявки - это долго!
Здравстуйте.Хочу поделиться мнением о долгом рассмотрении заявки по КК, вопрос связан с компенсацией ДС за обслуживание. Поддержка банка несмотря на эскалацию вопроса с моей стороны никак не реагирует. Есть опасение, что такой сервис это норма для банка. Желание пользоваться вдальнейшем полностью пропало. Рекомендовать не могу эту организацию.
"не прозрачность" списаний по кредитной карте
Добрый день! Сегодня я обратился в банк из-за накопившихся проблем. Во-первых, я планировал уйти из банка и закрыл все свои карты. Мне позвонил сотрудник, который пытался сохранить наше сотрудничество, предложив бесплатный пожизненный премиум, но он так и не был подключён. Во-вторых, я отказался от страховки, которая у меня осталась. Второй вопрос — мы решили взять паузу по первому вопросу. Однако есть ещё одна проблема: сегодня я подсчитал, сколько странных комиссий было списано за последние два года. Они обычно приходят через несколько дней после операции. Я начал разбираться, что это такое. Оказалось, что я делал покупки в интернет-магазине (это был сайт с корзиной и вводом реквизитов карты, а также вводом кода безопасности в 3D). Ваш банк видит эти переводы и приравнивает эти операции к снятию наличных. В чате клиентской поддержки мне неоднократно говорили читать тарифы и читать договор. Ваш сотрудник сказал, что все комиссии проведены корректно, и речи об отмене не может быть. Это продолжается уже два года. Я понимаю, что старые операции оспаривать глупо. Но, во-первых, меня это возмущает, а во-вторых, удивляет отношение сотрудников. Вместо того чтобы разобраться в ситуации с точки зрения клиента, они продолжают говорить читать тарифы и читать договор. Я высказал им своё замечание, что банк может проявлять лояльность другими способами (подарки, бонусы, пополнение счёта и т. д.), что, на мой взгляд, является более многогранным подходом, чем просто отправлять клиентов читать. Также хочу обратить ваше внимание на то, что со своей стороны я воспринимал это как покупку в интернет-магазине (!). Поэтому либо ваши сотрудники не поняли ситуацию, либо им просто лень решать проблему, но диалог в чате пришлось прекратить, чтобы попытаться объяснить это кому-то, кто ценит клиентов и захочет разобраться в проблеме.
Жалоба на Сбермаркет
Промокод 200 руб при заказе от 1000 руб- это ваш стандартный промо, я могу его и без опоздания доставки получить ,у вас же в приложении Сбермаркета. Мне он не нужен. Повторяю свой запрос - я заказала одно блюдо!! Мне привезли блюдо , расфасованое по коробкам. Какое количество коробок должно быть - в карточке товара не было указано. Вскрывать коробки- упаковки продуктов не разрешается, я максимум могу заглянуть в пакет ,в котором привезли заказ. И на надо мне говорить ,что мне надо считать роллы поштучно в заказе!!! Этого не разрешается делать! Это же блюдо, продукт!В карточке товара ,повторяю, не было указано количество коробок, в которые должно быть расфасовано блюдо. Я заказывала ОДНО большое блюдо. Это ошибка кафе или курьера. А Сбермаркет их поощряет. Кафе, я так понимаю, проблемное ??? Связывайтесь с ними, выясняйте проблему, они обманули клиента. Пускай признают ошибку! Сколько можно мне говорить про пункт 6.9? Этот мюпунки на моей стороне! Разрешите , пожалуйста,мой вопрос в индивидуальном порядке!!! Обратитесь к своему руководству за помощью и разъяснениями.
Банк абсолютно неклиентоориентирован!!!
Как долго ждать ответ? И почему вы мои последующие запросы посчитали идентичными, если там предоставлена доп информация?
Полное непонимание ситуации
добрый день! Оставила несколько обращений в банк! уже 2 недели жду окончательное решение. В чем проблема, ответьте пожалуйста? Вы умышленно затягиваете сроки?
Меня не устраивает Ваш ответ! Буду писать жалобу!
Я уже получила ответ в Народном рейтинге и написала, что не согласна с ним, что это просто невозможно! Во-первых, как можно в июне отменить заказ от 7 марта? Во-вторых, я прочитала тут ветку и нашла аналогичные претензии и жалобы!! И да, действительно, эта покупка была совершена по акции из приложения банка и оплачена картой, товар доставлен, о чем я прикрепила скриншоты. Если была бы отмена, то как писал автор одного из отзывов, то деньги вернулись бы на карту! Сумма 9200.... Такой отмены/возврата нет! Похоже банк и Золотое яблоко решили задним числом украсть деньги клиентов. Буду писать жалобу в ЦБ. А судя по Ввшим ответам, то с Вас я вправе требовать возврата 9200, а не 836 руб кэшбэка. Позор Банку!
Мошенничество со стороны Альфа банка в интересах третьего лица!
В апреле 2023 я столкнулась с предоставлению доступа сотрудниками Альфа банка к данным моего профиля в вашем приложении третьим лицам по не понятным причинам -техническим или человеческим (мошенничество) Я обращалась с заявлением для устранения этой проблемы и ликвидации доступа третьему лицу к моему ЛК в вашем банке! Как выяснилось на тот момент произошел технический сбой в системе в результате чего третье лицо (однофамилица) абсолютно мне не знакомая получила доступ к моему ЛК , к моим финансам!!! при входе мной в мой личный кабинет и при оплате секретные коды приходили на телефон третьего лица, а не ко мне! при расследовании в Альфа банке было установлено что третье лицо моя однофамилица, но как произошло такое нарушение и третье лицо получило доступ к моим счетам?! После того, как это было устранено сотрудниками банка Я долго не пользовалась приложением Альфа банка так как боялась, но в сентябре 23 г возобновила. Однако , 6 ноября 2023 г я оплатила посредством QR кода налог на имущество через ваше приложение сумму 31722 рубля . При сканировании QR кода вышли мои данные и мой ИНН Мои реквизиты! Однако в декабре 2023 г выяснилось, что платеж в налоговую Черемушкинского района не поступил на мой лицевой счет и мне начисляется пеня! 18 декабря 2023 г. я пришла в отделение Альфа банка на Беляево для получения платежного поручения, и увидела, что в нем был указан ИНН мне неизвестное, я уточнила у сотрудника почему ИНН другой , на что мне ответил , что это ничего страшного налоговая вам вернет деньги! Предоставив платежный документ с отметкой банка в налоговой они проводили в течении 6 месяцев розыск платежа, пеня продолжала все это время капать и сумма долга составила 34 600. Мне было выставлено решение о взыскании ! В налоговой ответили что на мой счет налогоплательщика платеж не поступал от банка. На встрече с руководством ИФНС 27 пояснили, что сумма 31722 рубля моего налога зачислена на лицевой счет моей однофамилицы в Тульской области и ИНН в платежном поручении её !! Каким образом СНОВО идет перекрест моего ЛК , моих финансовых данных с каким то неизвестным третьим лицом?!Может быть банк либо сотрудник банка умышленно осуществляет мошеннические схемы в результате чего я уже второй раз страдаю из за таких ошибок банка! Почему мой платеж из моего ЛК сформировал в итоге реквизиты однофамилицы и платеж ушел ей ?!!!! Получается Ваш банк не благонадежный раз предоставляет доступ третьему лицу к данным клиента!!! Обратилась в банк , на что сотрудники месяц занимаются отпиской! Никто не позвонил чтобы выяснить все. На основании вышеизложенного прошу вас урегулировать техническую проблему ! Вернуть мне сумму налоговой задолженности и пени в сумме 34600 рублей которая образовалась по вине АО Альфа банк или по вине сотрудников вашего банка в противном случае вынуждена обратиться в следственные органы по факту мошенничества со стороны АО «Альфа-банк»!
18.06.2024 пришло смс о приостановке участия в бонусной программе Мегамаркета.
18.06.2024 пришло смс о приостановке участия в бонусной программе Мегамаркета.Конкретную причину не указывают, а только шаблонный ответ:Заметили нарушения правил программы «СберСпасибо», а именно пункта 8.4, а также нарушения Условий использования сайта Мегамаркет, Условий заказа и доставки Мегамаркет, поэтому были вынуждены ограничить доступ к соответствующему функционалу сайта. Специальный функционал сайта, предоставляющий возможность получать бонусы программы лояльности «СберСпасибо» и применять промокоды больше недоступен, однако вы можете продолжить делать покупки на Сайте без применения указанного функционала сайта.Ознакомиться со всеми правилами программы лояльности «СберСпасибо» возможно тут: spasibosberbank.ru/doc/regulation. Если опираетесь на пункт 8.4, то согласно пункту 8.4.2 я вправе получить разъяснения. Прошу разобраться и обьяснить, каким именно действием было нарушение. Если такого примера нет, то восстановите мое участие в бонусной программе.
Что за банк, который нарушает ГК РФ?
Суть такова, я подписал контракт с МО, и сразу уехал на СВО. 17.06.24 работодатель перевёл мне материальную помощь на мой счёт в Альфа-Банке, для подтверждение перевода у меня стоит секретный код, но приложение запросило смс. Телефон который привязан к банку остался дома, у жены. Естественно я не смог подтвердить, забил, думал вечером, когда жена придёт, всё сделаю. Сказал ей, чтобы она оплатила с карты альфы. Карта не прошла. Звонок в банк, вас заблокировала служба безопасности, лично в офис с паспортом, объясняю, где нахожусь, им пофиг. На следующий день жена идёт в банк с нотариальной доверенностью, где в том числе прописано, что она имеет право распоряжаться денежными средствами от моего имени, предоставляет ее и подтверждающие документы где я нахожусь. В отделении сняли копии и сказали что на проверку доверенности надо от 1 до 3 дней. 20.06.24 жена снова пришла в отделение, там сказали что доверенность проверили, все норм, но с деньгами на счёту она ничего не может сделать, так как они заблокированы службой безопасности. Короче бред какой-то. До этой службы дозванивались 1,5 часа, как сказали это ещё быстро, объяснили им ситуацию, там сказали сделать им запрос, что и было сделано. 21.06.24 жена снова зашла в банк, там ей ответили, что СБ дало отказ. Это что за бред вообще такой? Это прямое нарушение ст. 395 ГК РФ. Управляющий отделением, говорит что все понимает, но сделать кроме нового запроса ничего не может. То есть банк тупо пытается зажать мои деньги, а там сумма не маленькая. Жалобу в ЦБ я уже отправил, может быть тут мне ответит представитель банка, что за беспредел они творят? Или правила СБ банка теперь выше законов РФ?
Не оформляют возврат и не возвращают деньги по возвратным авиабилетам, купленным в Альфа-трэвел
Как дополнение. После расчёта стоимости возврата, который все-таки сделали после общения с менеджером по привилегированному обслуживанию, выяснилось, что при стоимости возвратной брони 150 тысяч рублей, авиакомпания удерживает штраф 39 тысяч, при этом при покупке билетов Альфа-трэвэл вообще ничего по этому поводу не писал. Исходя из анализа информации по политике возврата авиакомпании, могу предположить, что Альфа-трэвэл мне продал по обычной стоимости билеты, купленные у перевозчика со скидкой 10-40℅ (именно к такой категории билетов применяется такой штраф) , при этом никакой информации о такой стоимости возврата на сайте вашего партнёра не было. Из чего я делаю вывод, что эта информация не доводилась до клиентов умышленно или, в лучшем случае, по безолаберности. С учётом того, что меня как клиента ни Альфа-трэвэл, ни Альфа-банк не сочли нужным посвящать в стоимость возврата, то меня эта стоимость не должна касаться. Меня заведомо ввели в заблуждение с целью продать услугу не соответствующую описанию по завышенной цене. На сайте авиакомпании для той категории билетов, которую по предложению вашего недобросовестного партнёра я покупала, точнее я думала, что покупала, размер штрафа за возврат 6 долларов. Я требую компенсировать мне стоимость штрафа от авиакомпании.
Нет обратной связи с банком
Я 3 дня пытаюсь отправить вам письмо и приходит ответ, что ящик переполнен. В других отзывах тоже указывают о том, что не могут отправить письма. Вы предоставляете не достоверную информацию. Буду обращаться в ЦБ и прокуратуру. Т. К. Банк занимается только отписками
Незаконное увеличение ставки
С 1 апреля 2024 втихушку банком ВТБ была изменена в большую ставка по ипотеке. Якобы, за отсутствие полиса страхования имущества. Однако, полис был направлен дважды (!) на указанную банком почту. В январе и марте. Месяц назад случайно узнал о повышении ставки, оставил обращение CR-12445297, ответа так и нет. Требую вернуть ставку и пересчитать суммы за период увеличенной ставки
Премиальное обслуживание в СБЕРе
Здравствуйте. Возмущена обслуживанием СберПремьере! Доверила им свои рублевые и валютные накопления.Не буду говорить про санкции и про негатив от того, что мои деньги пропали.Суть. 11.06.2024 увидела, что с меня списали комиссию за обслуживание в СБЕР Премьере. Позвонила, объяснила, что не согласна с этим, так как никто меня не предупредил ни в устной, ни в письменной форме о таком пересчете моих вложений, поэтому не смогла вовремя отреагировать.И вот – банк, превративший мои деньги в труху, вынес решение: «мы рассмотрели ваше обращение №240611-7001-725807 от 11.06.2024. Мы провели проверку и выявили, что 11.06.2024 комиссия в сумме 1 990р за пакет услуг «СберПремьер» списана корректно согласно тарифа банка, так как в мае вы не выполнили условие бесплатного обслуживания: суммарный баланс составил …р. К сожалению, мы не можем вернуть комиссию. Индивидуальное информирование клиентов об изменении оценки портфеля по Договору не предусмотрено». Но КАК я могла догадаться, что, доверив вам все свои валютные сбережения, вы «профукаете» почти 40% из них, и по ВАШЕЙ оценке портфеля остаток вас не устроит?! И что же тогда ПРЕДУСМОТРЕНО ПРЕМИАЛЬНЫМ обслуживанием, когда важнейшая функция банка - своевременное ИНФОРМИРОВАНИЕ КЛИЕНТОВ – не входит в условия договора?! Так ВКЛЮЧИТЕ это в договор, исправьте хоть ЭТУ СВОЮ ошибку!!!Поэтому требую отмены данной комиссии, а также включения в условия договора пункта о «своевременном информировании клиентов об изменении оценки портфеля». Считаю, что это решение - СТЫД и ПОЗОРИЩЕ для СБЕРа!!! Высшая степень ЦИНИЗМА и КРОХОБОРСТВА!!! Пора уже самим начать отвечать за свои ошибки и просчеты, а не искать малейших возможностей наживаться по любому поводу на своих клиентах!!!
Рассмотрение документов ро семейной ипотеке
Здравствуйте. 17.06.2024 были приняты документы на недвижимость (полный пакет) для семейной ипотеки. Написано срок рассмотрения 1 - 3 рабочих дня. Сегодня 6 день! Пишу в чат, заказываю звонок - нет ответа, тишина !!! 5 дней я пытаюсь связаться с банком, никто не перезванивает. Сама звоню - не соединяют, игнор. Я наверное просто теряю время и в другой банк уже не обратишся, т к данная программа заканчивается... Как быть??? ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я В ОТЧАЯНИИ...
Невозврат денежных средств
Добрый день .11.05.2024 на счет моей кредитной карты /88846/поступил возврат денежных средств в сумме16 901руб,который не был разнесен на мой счет На мое обращение в банк мне предложили подождать 30 дней для выяснения обстоятельств.На составленное обращение через горячую линию пришел ответ,что банк признает ошибку и занимается ее устраниением.НО сроки устранения НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ!Сранный ответ для банка .20.06 вышел срок беспроцентного периода и банк выставил мне проценты 1645 руб за те деньги,которые находятся на моем счете уже 1,5 месяца.!!!!Те я должна платить за ошибки банка !? вместо извинений за проволочки и невнятные ответы .Прошу разобраться в данной ситуации,зачислить сумму 16 901 на счет и удалить выставленную сумму за выход за рамки безлимитного периода.Для доп ннформации:Кирчанова Татьяна Викторовна.Дата рождегия 27.03.1969Последние цифры карты:8846--Отправлено из Mail.ru для От: Татьяна Кирчанова Кому: Дата: суббота, 22 июня 2024г., 09:22 Тема: Невозврат денежных Добрый день 11.05.2024 на счет моей кредитной карты /88846/поступил возврат денежных средств в 16 901руб,который не был разнесен на мой На мое обращение в банк мне предложили подождать 30 дней для выяснения На составленное обращение через горячую линию пришел ответ,что банк признает ошибку и занимается ее устаниением.НО сроки устранения НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ!Странный ответ для банка 20.06 вышел срок беспроцентного периода и банк выставил мне проценты за те деньги,которые находятся на моем счете уже 1,5 Те я должна платить за ошибки банка !? вместо извинений за проволочки и невнятные ответы .Прошу разобраться в данной ситуации,зачислить сумму 16 901 на счет и удалить выставленную сумму за выход за рамки безлимитного Для доп ннформации:Кирчанова Татьяна Викторовна.Дата рождегия Последние цифры Ответ банка
Моё обращение постоянно переносят, даже не опрвещают
2404017001342271, моё обращение постоянно переносят. Уже 40 дней прошло. Переносят молча. Никто не ничего не говорит.
Банк срывает назначенную сделку
Банк срывает назначенную сделку с застройщиком по ипотеке в виду отсутствия лимитов. Вопрос если дата сделки обозначена значит лимит был учтен на каком основании банк срывает назначенные договоренноести чем тогда ваш премьер от обычного сервиса отлич
Сделка по ипотеке!!!
Добрый день! Банк срывает назначенные договоренности. Моя заявка по ипотеке была подана 7 июня и одобрена в тот же день. Документы застройщиком поданы 13 июня и с тех пор находятся на проверке у банка. На сделку записаться не имеется никакой возможности, дозвониться до менеджера ДомКлик невозможно, обратный звонок не поступает со вчерашнего дня. Банк меняет условия в один день и не дает возможности приобрести квартиру. О каком доверии теперь может идти речь?
Очередная вопиющая ситуация с Тинькофф Банком, связанная с незаконным сбором биометрических данных и не только.
Сегодня ко мне приехал курьер банка, чтобы передать перевыпущенную карту. Я предупредил его, что не буду фотографироваться, так как ранее банк незаконно использовал такое фото для передачи в ЕБС без моего согласия. Так же я предупредил, что против сбора и обработки биометрических данных, и такого согласия давать не буду. Представитель заверил, что понял меня.После вручения карты представитель попросил подтвердить в приложении ее получение. Я так и сделал. Прочитать договор и решить, с какими пунктами соглашаться, а с какими нет, возможности не было.В этот момент мне пришел текст договора, с которым, я, оказывается, согласился, и который сознательно подписал.Я дал согласие почти на все, что можно. Вот немногие пункты:1. На трансграничную передачу в страны согласно перечню, размещенному на сайте Банка, на обработку третьими лицами, в целях: предоставления мне товаров, работ и услуг.2. На обработку биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования и/или записи голоса.3. На получение Банком кредитного отчета.4. На получение рассылки и рекламы по сетям электросвязи, включая подвижную радиотелефонную связь, от Банка и его аффилированных лиц, а также партнеров Банка.Меня это, конечно, покоробило. Ведь согласно п. 1 ч. 1 ст. 6, ч. 1 ст. 9, ч. 1 ст. 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" согласие на обработку персональных данных должно быть конкретным, предметным, информированным, сознательным и однозначным. Биометрические персональные данные могут обрабатываться только при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.Речи о том, что мое согласие было конкретным, предметным, информированным, сознательным и однозначным не идет. Банк уже привычно вводит клиентов в заблуждение и собирает такие согласия незаконно.В поддержке банка мне сообщили, что никаких условий банк не скрывает и никого в заблуждение не вводит. Вся информация есть в УКБО, размещенном на сайте.Согласия банк отозвать не может до тех пор, пока у меня есть незакрытые счета и договоры. Отозвать согласие возможно только лишь отказавшись от всех услуг банка.Никакие выводы из ситуации о массовом незаконном сборе биометрии в банкоматах и при входе в мобильное приложение банком сделаны не были.Тинькофф продолжает вводить клиентов в заблуждение, и не дает им реализовать законное право на дачу согласия на обработку персональных данных, которое должно быть конкретным, предметным, информированным, сознательным и однозначным.Нужен ли нам такой банк и имеет ли он право работать на территории нашей страны? Вопрос риторический.В любом случае, каждому уважающему себя человеку, от всего сердца делаю обходить Тинькофф Банк стороной!
Нет уведомления об окончании льготного периода
Добрый день! Альфа-банк - кредитная карта 365 дней без %.Вовремя платила все ежемесячные платежи. Уведомления приходили каждое 14-е число месяца.Об окончании льготного периода - также думала будет сообщение. Либо в личном кабинете пометка. Ничего не было.В итоге, льготный период заканчился 17 июня 2024 г. Если бы я знала - то внесла бы всю сумму задолженности заранее.В итоге закрыла кредитную карту 20 июня ( с процентами 19 тыс рублей).Просрочка всего 3 дня, и то потому что точную дату не знала, надеялась на уведомление. Другие банки напомниют. А Альфа-банк специально этого не делает. Кредтная карта на 365 дней, и за целый год точную дату нужно напомнить .Просьба вернуть проценты!
ИТ ипотека. Некорректная работа системы банка. Невозможно получить обратную связь от менеджера
Добрый день! Подали заявку на ИТ ипотеку 14 июня. 19 июня были загружены все требуемые документы со стороны заёмщика и со стороны представителя застройщика. А так же отменена заявка преодобренная ранее на вторичку, которая ранее подавалась(т.к решили новостройку брать). После этого застройщик просил записать на сделку нас в чате, но к нам вышел руководитель ипотечного кредитования в чат Домклика и начал просить почему-то снова справку 2ндфл скан или фото. Хотя она была приложена. Сообщили, что есть поданная заявка на ипотеку на вторичку и что нужен созаемщик ещё. В ту же минуту я приложила скриншот о том, что заявка отменена была ещё вчера и предоставила всю информацию, но руководитель ипотечного отдела покинул чат и на контакт не вышел.Пыталась дозвониться, дописаться до ипотечного менеджера. Заказывала звонок несколько раз и звонила на номер 900. Если не прошла интеграция и в системе отображалась старая заявка, из-за которой недостаточный доход якобы был, мы хотели сразу предложить увеличить первоначальный взнос, чтобы не тянуть время и назначать сделку. Нас максимально протянули два дня без обратной связи, хотя загвоздка была именно в том, что они видят заявку старую с неактуальным статусом, которая мешает выдачи ипотеки, а теперь данная ипотека в приостановке и не выдаётся! По вине банка мы осталось нисчем и продали единственное жилье, чтобы сделать первоначальный взнос! Прошу решить вопрос и записать нас на сделку. Если первая заявка преодобренная по-прежнему в системе банка висит и после того, как я отказалась от нее, сотрудник все ещё видит неактуальный статус, мы увеличим первоначальный взнос! Из-за отсутствия обратной связи и возможности хоть как-то дозвониться и дописаться мы упустили время по вине банка
Введение в заблуждение сотрудником банка
19.06.2024 года со мной связалась сотрудница Т-банка, предложила открыть расчетный счет ИП. Я ей собщил, что нахожусь в банке под блокировкой по 115-ФЗ как физ. лицо, но если блокировка будет снята, я буду рад работать с банком. Сотрудница заверила меня в том, что после открытия РС, подключения зарплатного проекта, блокировка будет снята с меня как с физ. лица. Я дал согласие. На следующий день мне был открыт РС в Т-банке, сотрудница попросила подписать документы в ЛК. Еще раз уточнив по поводу снятия блокировки с меня как с физ. лица, и услышав в ответ подтверждение сотрудницы банка, я подписал документы. После открытия РС, мне перезвонила та же сотрудница банка и сказала, что мне одобрен кредит и овердрафт. На мой вопрос о разблокировке, она перевела меня на специалиста по работе с физ. лицами. Услышав о произошедшем, специалист ответил, что такой возможности в банке вообще не предусмотрено и эта информация ложная.Итог работы с банком: три потраченных дня, введение в заблуждение сотрудницей банка, некомпетентность работы.Вывод: рекомендую закрыть все счета в Т-банке и поберечь свое время. Счет открыт на ИП Касаев Улан Русланович.
Никто не решает мою проблему!
2 суток назад мне заблокировали карту, по причине того, что в банк по неизвестным причинам не пришла информация о моем новом паспорте. сразу подала заявку на разблокировку. В очередной раз отправила документы, мне позвонили по видео звонку, чтобы удостовериться в моей личности. Повторюсь, прошло 2 суток с момента отправки заявки, до сих пор никто не разблокировал мой счет! Я не могу пользовться собственными средствами. Сеголня платеж по кредиту, написала об этом несколько раз в чате. Результата по прежнему - 0!!! У меня будет просрочка из-за того, что не хотят работать в банке! Что делать???
Начисление комиссий о которых я не знал
Добрый день ! Оформил рассрочку в вашем банке , все вроде шло хорошо пока не пришел период первого платежа , я внес деньги на свой счет для погашения платежа пришло уведомление что денежные средства поступили , но втоичном кабинете я их не увидел , обратился в чат сотрудник вне перевед деньги на погашение платежа , второй месяц тоже самое , я решил уточнить почему деньги я не виду в личном кабинете , мне сказали что деньги зачислены но так как у меня карта заблокирована я их не вижу . Третий платеж я зачислил деньги и как правило во всех банках жду списания , деньги списались, прекрасно . и тут как оказалось когда я вносил 4 платежа я узнал что деньги когда списываюстьсо сами списываются каким-то минимальным платежом и начисляется комиссия в размере 3,9% , вопрос с чего так и почему я узнал об этом после того ка кане так начислилось 2 месяца подряд ?Я не однократно брал рассрочки и кредиты и ни в одном банке такого не было , а если было уведомляли об этом а у вас тут висит Скрытый процент . Создали заявку с оператором на перерасмотрение и мне пришел ответ что я сам виноват в этом.в чем моя вина если я узнал об этом после того как вы начислили эти проценты , почему этой информации нет в открытом доступе , почему об Этом не уведомляете ? почему я должен переплачивать проценты не делая просрочек ? прошу рассмотреть мое обращение и отменить скрытые проценты которые мне наичлили .
Не начислили обещанный Кэшбэк!
Не начислили обещанный кэшбэк за покупку тура Onlinetours 11 тыс! Звонила сотруднику, и сообщила, что из приложения Т-банк не получается оформить заказ, невозможно было выбрать количество ночей и количество человек, даже запись экрана сделала. Пришлось оплачивать напрямую через онлайнтурс, мне сказали, что кэшбэк всё равно начисляться, даже за покупки с кредитной карты, но нет!!! По вине вашего сотрудника и некорректной работы Вашего приложения, я потеряла деньги! В итоге сроки решения обращения переносят уже третий раз! Никакого обещанного кэшбэка так и нет!!!!! 11 тыс на дороге не валяются, лучше бы оплатила картой другого банка!
Мой отзыв о т банке)
банк с хороший кеш беком и гибкими условиями, есть куда рости и над чем работать но удобно когда можно решить вопрос по телефону
Что за банк, который нарушает ГК РФ?
Деньги вроде как разрешили снять, но с комиссией 6%, откуда она взялась? Не хотите отдавать наличными, сделайте перевод на мой счёт в другом банке. Что за беспредел???
Автокредит/залог отказ
Добрый день. Пытался пепедать авто в залог стандартным способом,не приняли,позвонили,сказали подписать документы в банке. Подписал, через несколько дней пришел ответ,где было написано,что авто принято в залог. 22.06.24 защел в приложение,там написано,что авто не принято в залог. Написал в поддержку,сказали что техническая ошибка. Классно,я теперь должен буду по повышенной ставке платить? Создали обращение,дата рассмотрения до 22.07.24. Дата для передачи авто до 13.07.24. Так же оператор сказал,что если после рассмотрения обращения авто примут в залог,то ставка не снизиться. Т.е я и авто передам в залог и не получу обещанной пониженой ставки. Мне кажется,что это мошенничество. Разберитесь пожалуйста в этой ситуации,технические ошибки это не мои проблемы. Мне хотелось бы досудебно решить эту ситуацию. Заранее спасибо.
Пригласил друга в альфа банк
Здравствуйте,пригласил друга в ваш банк порекомендовал ему дебетовую карту и стикер. Но выплатили только за дебетовую карту. Написал в поддержку они сказали мол платим в таком случае только за дебетовую карту. Но по факту же у него не было карты и не было стикера) Меня скинули с линии и не ответили на мой вопрос. Сказали почитайте полные условия и страницу рекомендации стикера. Но в условиях ничего не сказано про стикеры,только их название) ("Платим за всех" у кого нет альфа карты) - карты у него не было. Оформил в одно и тоже время со стикером, а получилось так что карта у него есть,т.к. получил дебетовую и стикер. Вам следуюет польностью указывать условия. Считаю что за то что не полностью расписаны условия можно выплатить за рекомендацию и исправить данную ошибку.Чтобы ни у кого не было вопросов. В противном случае оставлю отзыв,чтобы люди знали и не не надеялись)
Нет уведомления об окончании льготного периода
В самом Альфа-банке - Обращение №A24062111133 от 21 июня 2024Требую вернуть проценты !
Ипотека, наверное начисление
Здравствуйте. При оформлении ипотеки в СБЕРбанке с помощью сервиса Домклик в договоре купли-продажи квартиры, было указано, что расчёты с продавцом происходят 3мя частями: за счёт собственных средств в размере 520 000, 40 (пятьсот двадцать тысяч рублей 40 коп), за счёт средств материнского капитала 586 946, 72 коп ,и за счёт кредитных средств 5 324 741,00. При поступлении средств материнского капитала в банк, они были ошибочно зачислены в счёт досрочного погашения по нашей ипотеке , вместо того, чтобы отправить их Продавцу на счёт, указанный в ДКП.
Жалоба на работу банка и дом клик !
Добрый день Была одобрена ипотека с господдержкой 8% 3.05.24 Нужно было изменить условия ипотеки с 13.06.24 года , с этого дня никто не отвечал ни на сообщения , ни на звонки . Оплатил персонального менеджера в дом клик 17.06.24 - и даже после этого так же никто не отвечал и не перезванивал , хотя услуга подразумевает быстрое и приоритетное решение вопросов. И только 20.06.24 дом клик назначает персонального менеджера , который изменяет условия сделки , и наконец то принимает документы на проверку , для совершения сделки . И тут 21.06.24 дом клик сообщает , что завершает все сделки до 23.06.24 , хотя и решением правительства и сам дом клик сообщал о завершении даты господдержки до 1.07.24 года включительно .Почему банк поступает так с клиентами , которые уже были на финальных этапах сделки , именно из за проблем банка , из за нехватки менеджеров и большой загруженности , мы не могли получить ответ от менеджера и начать работать над заявкой . Из за проблем самого банка , прошу Вас предоставить мне возможность завершить сделку до 01.07.24 , как дает возможность указание правительства РФ и сохранить мои одобренные ипотечные условия и ставку с господдержкой 8% Очень надеюсь на решение проблемы .
"Развод" с акцией по крединой карте S7
Мне вручили кредитную карту S7 в аэропорту г.Сочи, 07.06.2024. сотрудника звали Игорь. Мы оформили документы, скачали приложение, активировали карту, привящали ее к счету s7 с милями, мне объсянили, что я должна до 28.06.24 совершить покупок на 12000 руб. по этой карте и в этом случае ее обслуживание будет бесплатным.Сегодня, 22.06.24 (то есть до срока!) , я обратилась в техподдержду через приложение с вопросом: я выполнила условие, придет ли мне уведомление о бесплатном годовом обслуживании?И знаете, что мне ответили (сотрудника поддержки зовут Немат)? Что я должна была выполнить условия "ДО 01 июня " !!! То есть с меня спишут 1890 руб.за годовое обслуживание!!! За что?Уважаемые господа, как я должна была выполнить условия до срока получения карты? Я их выполнила в срок после ее получения, даже ранее.Это что за банк такой, у которого не зафиксированы сроки выдачи карт клиентам и сотрудники не ведают, что пишут? Я приложила в переписку скрины сообшений , в тч и от сотрудника, выдававшего карту в аэропорту. А также скрины с суммами раасходов.Мы, вообще то, деньги свои банкам доверяем.У меня желание закрыть все карты, и больше не иметь с данным банком никаких дел. Бардак просто... Зачем мне бардак?
Сделка по ипотеке!!!
Подскажите, пожалуйста, в какие сроки ожидать ответ?
Не выплачивают за отзывы в банки ру Альфа-Банка.
Не хотят проверить отзыв у Альфа-Банка, когда предоставляешь все доказательства и скриншоты им на почту банки ру просто игнорируют и не засчитывают отзыв. Обращание к Альфа-Банку: помогите пожалуйста с проблемой, ведь банки ру не хотят её решать!
Мошенничество со стороны Альфа банка в интересах третьего лица!
В апреле 2023 я столкнулась с предоставлению доступа сотрудниками Альфа банка к данным моего профиля в вашем приложении третьим лицам по не понятным причинам -техническим или человеческим (мошенничество) Я обращалась с заявлением для устранения этой проблемы и ликвидации доступа третьему лицу к моему ЛК в вашем банке! Как выяснилось на тот момент произошел технический сбой в системе в результате чего третье лицо (однофамилица) абсолютно мне не знакомая получила доступ к моему ЛК , к моим финансам!!! при входе мной в мой личный кабинет и при оплате секретные коды приходили на телефон третьего лица, а не ко мне! при расследовании в Альфа банке было установлено что третье лицо моя однофамилица, но как произошло такое нарушение и третье лицо получило доступ к моим счетам?! После того, как это было устранено сотрудниками банка Я долго не пользовалась приложением Альфа банка так как боялась, но в сентябре 23 г возобновила. Однако , 6 ноября 2023 г я оплатила посредством QR кода налог на имущество через ваше приложение сумму 31722 рубля . При сканировании QR кода вышли мои данные и мой ИНН Мои реквизиты! Однако в декабре 2023 г выяснилось, что платеж в налоговую Черемушкинского района не поступил на мой лицевой счет и мне начисляется пеня! 18 декабря 2023 г. я пришла в отделение Альфа банка на Беляево для получения платежного поручения, и увидела, что в нем был указан ИНН мне неизвестное, я уточнила у сотрудника почему ИНН другой , на что мне ответил , что это ничего страшного налоговая вам вернет деньги! Предоставив платежный документ с отметкой банка в налоговой они проводили в течении 6 месяцев розыск платежа, пеня продолжала все это время капать и сумма долга составила 34 600. Мне было выставлено решение о взыскании ! В налоговой ответили что на мой счет налогоплательщика платеж не поступал от банка. На встрече с руководством ИФНС 27 пояснили, что сумма 31722 рубля моего налога зачислена на лицевой счет моей однофамилицы в Тульской области и ИНН в платежном поручении её !! Каким образом СНОВО идет перекрест моего ЛК , моих финансовых данных с каким то неизвестным третьим лицом?!Может быть банк либо сотрудник банка умышленно осуществляет мошеннические схемы в результате чего я уже второй раз страдаю из за таких ошибок банка! Почему мой платеж из моего ЛК сформировал в итоге реквизиты однофамилицы и платеж ушел ей ?!!!! Получается Ваш банк не благонадежный раз предоставляет доступ третьему лицу к данным клиента!!! Обратилась в банк , на что сотрудники месяц занимаются отпиской! Никто не позвонил чтобы выяснить все. На основании вышеизложенного прошу вас урегулировать техническую проблему ! Вернуть мне сумму налоговой задолженности и пени в сумме 34600 рублей которая образовалась по вине АО Альфа банк или по вине сотрудников вашего банка в противном случае вынуждена обратиться в следственные органы по факту мошенничества со стороны АО «Альфа-банк»!
Добрый вечер! Помогите вернуть на карту деньги!
17.06.2024 года заморозили 4441 рубль. При этом объяснив мне, что это холд Сбермаркет. При этом я покупки не совершил, так как платёж отменили объяснив, что техническая ошибка. Деньги вернут в течении трёх рабочих дней. В ВТБ позвонил сказали что ничего сделать не могут. Обрабатывает платежи машина. Можно как-то ускорить процесс. Спасибо заранее.
Вопрос по обращению №357792095
Добрый день!Прошу помочь разобраться с проблемой.Уже не первый год пользуюсь банком, а также постоянно оплачивал подписку тинькоф премиум и в первые столкнулся с таким ужасным отношением, всё это время я пользовался кредитной картой и вовремя погашал все платежи(а также зарплатный проект у меня тоже в вашем банке)За период с 15.05,24 по 09.06.24 были выставлены проценты, никто из операторов не может объяснить за что они были выставлены, по выписке и по приложению показывало что все платежи внесены.Изначально оператор сказала что я превысил сумму переводов, сейчас говорят что я не внёс всю сумму погашения(хотя по выписке видно, что вся сумма была погашена), сроки моего обращения постоянно переносят, прошу помочь разобраться в ситуации и вернуть все проценты на мою карту, в дальнейшем после такого отношения я больше не хочу пользоваться услугами вашего банка
Сбербанк отклонил ипотеку за 20 минут до сделки, до подписания кредитного договора!!!!!!!
20 июня 2024 г. через сервис дом клик я подал заявку на строительство дома по программе господдержка моя заявка была одобрена, недвижимость согласована и мне предложили записаться за сделку ближайшая запись на сделку была на сегодня, на 22.06.2024 на 11:20 в офис сбербанка в г. Химки я выбрал строительство дома с аккредитованным в Сбербанке подрядчиком, разместил у себя на счёту первоначальный взнос, приехал на сделку из другого региона и за 20 минут до начала сделки её отменили и прислали отказ по уже одобренным документам!!!!!! как такое возможно? Меня проверили, проверили недвижимость, записали на сделку, выгрузили кредитный договор! Какие могут быть дополнительные проверки перед сделкой? мне отказали в ипотеке и сделали мораторный отказ верните мне условия и проведите сделку! а если закончились лимиты, то сообщают об этом не за 20 минут до сделки! "Настоящим уведомляем, что по вашей заявке в рамках жилищного кредитования с идентификационным номером: 88732869 от г. на сумму 6 000 000 рублей принято отрицательное решение."типовой ответ "банк может отказать на любом этапе сделки" не подойдет!
Сбербанк отклонил ипотеку за 20 минут до сделки, до подписания кредитного договора!!!!!!!
Ждём возврат ипотечной заявки и выдаче по ней