Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 21 711
Добрый день, сегодня переведя личные средства из другого банка на свою карту Альфа-Банка, для того что бы вернуть долг в 200 тысяч, по итогу после попытки перевода мне позвонил сотрудник службы безопасности и задал ряд вопросов, на которые я ответил, сотрудник уведомил меня что мне необходимо обратиться в отделение банка для идентификации. Я посетил отделение банка буквально через 30 минут, ожидал порядка 30 минут, после этого девушка менеджер задала мне ряд вопросов, провела процедуру идентификации, далее сотрудники сб задавали странные вопросы менеджеру, а она мне, я ответил на ряд из них, после чего меня начали просить озвучить ту или иную личную информацию о получателе перевода, в итоге после всей процедуры менеджер сказала мне что я лгу и предложила посетить другое отделение банка и рассказать "правду", более унизительного отношения и сервиса я ещё не встречал, но это не все, после моей претензии о том что проблема не решена и я готов закрыть все свои счета и получить деньги наличными в кассе, менеджер сказала мне что это не возможно и ушла в подсобное помещение, сказал мне при этом что бы я "делал что хочу, хоть сидел до закрытия". Ушёл из отделение банка как опущенный в воду, завтра поеду в другое отделение с кассой, разрывать все финансовые отношения с Альфа-Банком и получать свои деньги наличными. Так же я хочу отметить что у меня есть незакрытые долговые обязательства перед данным банком и блокируя личный кабинет они не только препятствуют моим операциям по возврату денежных средств, но и ставят меня в заведомо проигрошное положение перед законодательством Российской Федерации, т.к. без доступа в личный кабинет я не могу выполнять свои долговые обязательства.
02.04.2025 19:56
Ответ дан
Здравствуйте. Я нарушил условия Акции по договору Автокредита карты халва, не сделал покупок на 10 000 руб. В Акцию я возвратился , бала уплачена комиссия. Но ежемесячный платеж по кредиту повыше, почему? 
02.04.2025 19:31
1. К сожалению в 25м году Альфа банк установил лимит в 500р перевода кэшбэка на счет!137р кэшбэка зависли в банке!Огорчён!Как их теперь вывести непонятно!....2. Если не пользоваться картой длительное время, больше года, банк не начислит плату за обслуживание карты?На данный момент за обслуживание не плачу!Спасибо!
02.04.2025 19:03
Ответ дан
Здравствуйте. Перевела деньги между своими банками, со сбербанка списали сумму,но на ПСБ так и не пришли.
02.04.2025 18:38
Я 1.04.2025 г я совершал перевод клиенту Т-банка. В итоге мои карты заблокировала СБ банка, с которой я поговорил и объяснил куда я отправлял деньги. Отправляемая сумма в обработке и на баланс не вернулась!!!!!! Назначили встречу с представителем на 2.04.2025 г с 11-13. Встречу провел. Сказали ждать решения, и продолжают оттягивать сроки снятия ограничений ! Так еще и деньги не вернулись! Как долго это может продолжаться !? Мне нужны эти деньги, чтобы платить за квартиру и просто жить! Прошу принять меры, вернуть данную сумму из обработки мне на карту и ее же перевыпустить! Я устал ждать звонка от банка! По горячей линии мне не дают конкретики! 29.03.2025 г хотел снять с кредитной карты, позволенный мне лимит в 100.000 рублей, для покупки автозапчастей для своего автомобиля (планировал брать с авторазбора, картой там нельзя только наличными). За попытку снятия денежных средств, мне заблокировали все мои карты и назначили встречу с представителем. Встреча прошла через несколько часов тоже дня , после попытки снятия, где представитель сказал, что карты разблокируют. По итогу Решения вопроса мне не сняли блокировку и сказали, что это мошенники (бог с ней с кредитной картой, я уже оплатил запчасти с другой кредитной карты). Верните сумму и дайте пользоваться вашим банком!!!
02.04.2025 17:47
Ответ дан
Уже сутки не могу перевести себе деньги в Т Банк из другого банка. При попытке перевода пишет что банк получателя отклонил перевод. Обратился вчера в поддержку, мне сказали, что проблемой "занимаются". Написал в поддержку сегодня, судя по индикации в чате поддержка что-то пыталась писать, потом стирала несколько раз, а потом скинули шаблонный вопрос: "какой номер телефона указывали?"И это премиум поддержка, страшно представить, что было бы если была обычная поддержка :) Сдаётся мне проблема из-за того, что меня перевели в данный банк из Росбанка, т.к. у супруги такой проблемы нет (у неё изначльно была карта Т Банка) 
02.04.2025 17:35
Ответ дан
Завел карту этого банка. После первого перевода, сразу же заблокировали любые операции, деньги не перевили. При звонке говорит робот писать в чат, в чате не отвечают.Моё личное мнение, банк намеренно блокирует деньги, а пока ты занимаешься этим вопросом занимается необоснованным обогощением, используя ваши средства на своём балансе.Рекомендавал бы избегать этого банка.
02.04.2025 16:06
Ответ дан
Раньше мог переводить по 30 тысяч со вклада, сейчас банк не дает.
02.04.2025 14:46
Банком самостоятельно была подключена подписка альфа смарт, банк меня не уведомил о подключении подписки, а так же о том что она платная. Несколько раз писал в поддержку, было создано два обращения с просьбой вернуть денежные средства , банк отказал
02.04.2025 14:34
Ответ дан
Столкнулся с проблеммой оплаты по qr коду. С 19 марта начал писать в банк!!!Обращение номер 93469538. Кроме пожелания хорошего дня и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ имоций результат ноль!!
02.04.2025 14:04

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"