Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 21 662
в связи с подозрением на мошенничество банк заблокировал все дебетовые карты, мошеннику деньги ушли, я пользоваться своими средствами не могу. в момент совершения мошеннических действий после блокировки в банк невозможно дозвониться, блокируются звонки с привязанного к банку номера телефона, не работает приложение и личный кабинет-итог: невозможно отменить транзакции в период нерабочего времени офисов банка. при личном визите на следующий после блокировки день-в разблокировке отказано. нахожусь в другом городе, денежными соедствами на счете воспользоваться не могу. прошу решить вопрос в течение текущего дня! в офисе на Тверской 28к1 Москва нахожусь в ожидании управляющего, попросила отвстресе почти час назад, предложили ждать
01.04.2025 11:12
Ответ дан
Здравствуйте!С моей карты без моего ведома и без какого-либо предупреждения списались деньги. Я не знаю, что это за сервис, и в интернете ничего о нём не нашёл. Деньги списали вчера и 27 марта, общая сумма составила 14 тысяч рублей.Пару месяцев назад у меня уже была похожая ситуация: я столкнулся с несанкционированным списанием денег с карты. Тогда я позвонил в службу поддержки, но они не смогли мне помочь. Они только заблокировали карту, а деньги вернуть не получилось. Я не стал унывать и перевыпустил карту, и всё было хорошо. Однако теперь такие списания снова начались. Что мне делать?здравствуйте списались деньги без моего ведома и без уведомления без кода без какого либо предупреждения с какого то GTA mobile trever Rus что за сервис я не знаю в интернете ничего не написано списали вчера и 27 марта в общей сумме 14 тысяч рублей
01.04.2025 10:39
Добрый день, списали деньги 249р неизвестно за что, по информации из мобилетного приложения банка – [censored] MOSKVA RUS, но такого товара я не приобретал и подписку не оформлял.MCC-код 5815Че это такое, откуда это вообще взялось, че это вообще за [censored], списались деньги и все у меня нету автоплатежей и данные я свои не вводил, как это так просто списались деньги?Верните их
01.04.2025 10:34
такая проблема, на меня переоформили счет, все было хорошо, снимал в месяц по 30000, так как мне нет 18ти, сегодня утром захотел снять, а сбербанк говорит что могу снять только в банке, потому что повысили уровень защиты из-за мошенников
01.04.2025 09:57
Добрый день. У меня в личном кабинете Озон Банка одобрена рассрочка 200 000 руб. Сегодня я решила ей воспользоваться и перевести 200 000 руб. на карту Озон, после этого мне поступил звонок из коллцентра банка и меня начали расспрашивать зачем я перевожу деньги и на что собираюсь их потратить. Ок, вы боретесь с мошенничеством. Ну ладно, спросили где хочу потратить - назвала название салона кухни на заказ. Но когда оператор спросила сколько шкафчиков в кухне, которую я хочу заказать, мне, честно, говоря стало не по себе. А если бы я эти деньги хотела потратить на лечение? Спросили бы какой диагноз? Лояльность к Озон банку под вопросом. 
01.04.2025 09:04
Ответ дан
Раньше могла спокойно переводить деньги со вклада между своими счетами, по 30 т, сейчас выскакивает это, хотя лимит не превышен 
01.04.2025 09:03
Добрый день! 01.04.2025 в приложении Альфа-Банка у меня появился счет на оплату на сумму 1245 рублей от компании ДОМ.ру, договоров на моё имя с ДОМ.ру не заключено, оплат услуг этой компании со счетов банка не проводила, откуда и зачем в приложении появился счет на оплату? помогите разобраться пожалуйста и предотвратить случайную оплачу чужих счетов в будущем
01.04.2025 08:49
Ответ дан
Здравствуйте!Второй раз пришел отказ по ГЖС (перевод средств на ипотечный кредит). Весь пакет документов принесла, ваши же сотрудники направляют документы, у вас же и консультируются, но мне приходится третий раз приходить в Сбер, тратить кучу времени (первый раз я была 3 или 4 часа в офисе, второй - 1,5 часа, сейчас опять в офисе и Бог знает, сколько я тут просижу), а у меня маленький ребенок, с ним только муж может посидеть, но он не может каждый раз с работы отпрашиваться! Почему сразу нет возможности связаться с исполнителем (с тем, кто проверяет документы), чтобы он объяснил, в чем проблема и как ее исправить.Сейчас в справке об отказе написано, что в азначении платежа не прописан номер кредитного договора. Сотрудники проверили, он там прописан!! Так почему же отказ? До исполнителя не дозвониться. Дозвонились, вроде, до другого человека, но он непонятно, когда еще перезвонит и когда проверит.Прошу ускорить процесс проверки документов и, наконец, уже принять или научите своих сотрудников, как правильно подавать такие документы!!
01.04.2025 08:31
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Вчера 31.03.2025 оплачивала за связь и заказ в аптеке. Статус обоих платежей - в обработке. Сижу без интернета и без лекарств. Проведите, пожалуйста, оплату, у меня такое безобразие в первый раз, иначе потеряете клиента, благо выбор сейчас есть.
01.04.2025 08:25
Ответ дан
здарвствуйте я могу снять наличные в Филиале «Росбанк Приволжье» с тинковской карты?
01.04.2025 07:38
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"