- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, вчера 01.04.2025 в 10:45 я отправил через СБП платеж со своего счета в ВТБ на сумму 6000 руб, чтоб пополнить карту в Газпромбанке. Деньги списали со счета ВТБ. В Газпромбанк они не дошли. Я задавал вопрос в тех поддержку ВТБ, мне сначала говорили, что операция зависла на мастер счете в статусе обработка, я просил ее отменить, так как явно какие то проблемы были, раз сразу не дошло. Мне сказали это невозможно, а позже написали, что операция выполнена, соответственно появился чек.Я обратился в Газпромбанк, там сказали, что им ничего не поступало. Я прошу проверить по ID операции в СБП, что с этим переводом, деньги ушли в Газпромбанк или зависли где то еще? (так как Газпромбанк это делать будет только в рамках направленной им претензии, которую рассматривают полмесяца), это была техническая проблема Газпромбанка или ВТБ? Где мне искать мои деньги, спасибо.
02.04.2025 05:35
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой сбера. Совершила онлайн-платеж(!) через СБП, который в выписке подписан так:Категория: Выдача наличных Описание:PIKE PAYMENT SERVICES PROVIDER Покупка по СБП в ТСТ
другого банка.. Операция по карте ****5144
Без комиссииС тех пор на кредитной карте начисляются проценты за "переводы". Прошу уточнить, нет ли здесь ошибки или объяснить, как выходит так, что оплата онлайн-покупки через СБП может оказаться "выдачей наличных". И самое главное: как отличать до оплаты категорию "прочие расходы" от "выдачи наличных", если совершаешь онлайн покупку?
02.04.2025 03:31
Ответ дан
здравствуйте.не выводят средства с карты озон банка.поддержка игнорит. деньги застряли не маленькие. я женатый человек.мне надо семью кормить.я раздавал свои долги. + еще осталось раздать.а мне счет блокнули.работаю неофициально.где мои документы происхождения денег вам взять? прошу разбиритесь в этой ситуации
02.04.2025 03:21
Ответ дан
Заблокировали счет с значительной суммой, и не делают возврат средств Решите проблему , не могу даже сделать возврат на счет с котороого был перевод
02.04.2025 01:43
Ответ дан
01 апреля 2025 в 22:57 совершил платеж. Деньги с карты списали, было написано ожидание подтверждения заявки.
02.04.2025 01:30
Поступило предложение о скидке по задолжности (дисконт) кредитной карты оплатить 41 с копейками тысяч рублей. Я согласилась. Т.к были финансовые проблемы и вышла на просрочку. 14 февраля внесла 42000 рублей. В приложении было написано, что сроки закрытия долга в течении недели или чуть больше. Прошло почти 2 месяца. В поддержке отписки шалонные: "Процедура дисконтирования может занять определенное время, которое устанавливается индивидуально. Точные сроки, к сожалению, сообщить не можем" У меня вот вопрос, а кто может сообщить??? Кто вообще может нормально объяснить что да как? Ранее говорили 2 недели, потом месяц. Сейчас вообще ничего не знаем. Хороший ответ.
01.04.2025 23:53
Требуется уточнение
Здравствуйте. Получил СМС уведомление о наложение ареста на счет на сумму 1000 р. по исполнительному производству. Следом пришло следующее сообщение о наложении ареста на 1000 р. по тому же исполнительному производству, но на уже другой счет. Объясните пожалуйста почему на каждый мой счет наложили арест по 1000р.?
01.04.2025 22:04
Я зарабатываю, продавая ресурсы в игре, перевожу иностранному товарищу, хотелось бы узнать, почему у меня появилась вкладка, что я возможный мошенник, если жалоб как таковых на меня не было?Это грубо говоря моя работа, и когда люди мне переводят, они переживают из за этой вкладки, я так же могу подтвердить чем я занимаюсь, и что делаю.Работать и получать деньги с игры, никто не запрещает
01.04.2025 21:55
Списались два раза деньги с карты, первый раз это был [censored], второй раз был "Покупка оплата товаров и услуг" я не подтверждал оба платежа
01.04.2025 21:52
Здраствуйте. Очень часто мои друзья и другие люди при попытке перевести мне деньги через СБП по моему личному номеру телефона сталкиваются с трудностями, начиная от звонков из банка с подтверждением перевода до блокировки карты. Все это сопровождается сообщениями о том, что "возможно вы переводите деньги мошенникам" и т п. Я несколько раз обращался в свой банк (Сбербанк) а так же на горячие линии банков, с которых не проходили переводы. Везде примерно один ответ: перевод заблокировала служба безопасности, свои алкоритмы она не сообщает и может заблокировать любой перевод, который сочтет подозрительным, но у вас нету никаких ограничений. При этом именно переводы по СБП на мой номер телефона блокируются часто. Я не знаю, куда обратиться для того, чтобы мой номер был проверен и удален из базы мошеннических операций если там имеется, так как сами банки в чате мне отвечают, что у меня все в порядке
01.04.2025 21:34