- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Интересует перевод с карты халва 50.000₽ заёмных средств на Сбербанк, какие условия рассрочки, и можно ли без подписки 10 ка
26.02.2025 20:47
Ответ дан
В сентябре 2024 появилась карта, в ноябре написал в чат с просьбой отключить альфа-чек, после чего в приложение не заходил, т.к. картой не пользовался. В итоге захожу сегодня, а на счету минус, каждый месяц списывалась комиссия. На вопрос почему не отключили, оператор написал что из-за технического сбоя. Попросил вернуть деньги, сказали составить обращение. Обращение составил, через 3 секунды по нему сразу прилетает отказ, т.е. его даже не рассматривали. Следующий оператор уже пишет что никакого сбоя не было и ничем помочь не может, т.к. по обращению уже пришел отказ. Альфа-банк просто сам себе придумал, как выразился оператор, "процессы банка", по которым нельзя дважды составить обращение. По факту же ни одного оповещения за все эти месяцы не пришло, следовательно фактически понесенных расходов у банка не было, поэтому прошу вернуть мне деньги, в проиивном случае буду писать жалобу в ЦБ
26.02.2025 19:59
Ответ дан
В течение какого времени поступет переаод денежных средств с счета ВТБ на мой счёт альфа банка
26.02.2025 19:57
Ответ дан
Как долго снимает блокировку денег и личного кабинета служба безопасности? И как это можно ускорить?
26.02.2025 19:24
Ответ дан
Здравствуйте. Сколько ждать проверку счета по 115-ФЗ? И почему для этого вы заблокировали мне входящий платеж, деньги по которому мне очень срочно нужны? Для проверки обязательно блокировать денежные средства? До или после платежей этого делать нельзя? Такой платеж с моего же счета далеко не первый и не последний, для чего его блокировать тем самым создавая проблемы клиенту? Нельзя проводить ваши проверки не подставляя и создавая проблем?
26.02.2025 17:31
Ответ дан
20.02.2025 года платежные поручения поступили в банк для зачисления заработной платы.По состоянию на 26.02.25, 17:22, заработная плата не зачислена на счета сотрудников, что ведет к нарушени. ТК РФ. При обращении заявки принимаются, сотрудник тех поддержки подтверждает , что плат поручения и реестры составлены корректы, ведется обновление ПО, поэтому зачисления задерживаются.В настоящее время никто из сотрудников, у кого зарплатных проект в банке Сбербанк не получил своих средств. Будет писаться претензия в суд. г.Санкт-Петербург.
26.02.2025 17:24
Ответ дан
Здравствуйте и что мне нужно сказать отправителю? И как отправитель может отменить перевод?
26.02.2025 16:55
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я несовершеннолетняя, я рисую картины и продаю, друзбям, в авито, юле и всяких подобных приложениях, так же на карту поступали деньги от родителей(около 25-30), от молодого человека, родственников и друзей, так как я откладывала все деньги, я их при поступлении переводила на другую карту не на свою, мне её заблокировали по 115фз, скоро мне исполниться 18 лет, разблокируют ли мне сбербанк обратно?Я с 14-ти лет им пользовалась, и всегда выполняла все запросы банка.Какие документы нужны для разблокировки?Так жк на просторах интернета видела то, что можно принести какую-то бумажку о том, что я не буду больше принимать крупные переводы и карту разблокируют правда ли это?Как мне лучше почтупит подскажите пожалуйста!
26.02.2025 14:43
Требуется уточнение
Хотел бы знать за что 1 000 рублей мне перевели?
26.02.2025 14:42
Ответ дан
Пришёл перевод на сумму 101 тысячу рублей и ,на следующий день внесли ограниченияТребую снять все ограничения с банка,так как я не мошенник.
26.02.2025 14:01
Ответ дан