- Все вопросы
- Часто задаваемые
добрый день . мне заблокировали карту по 115 фаз .Я мне сказали Единственный способ получить деньги - это денежный перевод по реквизитам. Сначало мне 2 недели разблокировали счета для перевода денежных средств. Потом пригласили в офис для перевода - вывести деньги не удалось, операцию отклонили. Менеджер банка оформила запрос в тех поддержку.сегодня мне позванили и сказали что заявка отклонена что делать?, по регламенту больше 30 дней банк не имеет право задерживать деньги , как мне снять деньги которые остались на счету
02.04.2025 10:59
Ответ дан
Здравствуйте. С этого сайта снимают деньги с моей карты не законно. Как можно вернуть обратно?
02.04.2025 10:23
Ответ принят
Здравствуйте. При попытке оплаты заказа на Озоне карта Озон-банка была заблокирована. В чате была доступна только функция закрытия счета. При звонке на горячую линию не было возможности узнать причины блокировки. По электронной почте так же была отписка без какой-либо конкретной информации. Счет закрыли, указали реквизиты для вывода средств с карты.Хотелось бы узнать:1. Как продолжить пользоваться Озон-банком? Открывать новый счет?2. По какой причине была заблокирована карта?
02.04.2025 10:09
Ответ принят
Пользуюсь банком достаточно давно как физ. лицо и юр. так же, все устраивало, но тут столкнулся с проблемой возврат денежных средств после отмены операции , оказывается тут и есть чёрная дыра по поглощению денег . Мои сотрудники забронировали жилье через Авито тревел , но к сожалению пришлось отменить , так как был факт мошенничества со стороны принимающей стороны , на что Авито отписалось и через 5 дней выслало чек о возврате , так как средства подотчётные баланс мониторили каждый день и тут проходит 14 дней и представитель Альфа банка заявляет что возврат произведен ( повторюсь баланс мониторился каждый день и до этого были звонки в поддержку где утверждали обратное , что платёж в обработке , что могут подтвердить записи после каждого разговора) Итог : прошел месяц , альфа банк отвечает шаблонно , на мои доводы и факты не реагирует и ставит под сомнения дальнейшие работы с ними в качестве ип и физ. лица . Да сумма не большая , но лично для меня принципиально деньги вернуть.П.С операции за 11-12 марта пропали с мобильного банка с оповещений .Операция была произведенна 11 марта.Повторюсь все скрины и чек на авито есть в наличии и так же в истории обращений .Для меня этот вопрос очень принципиален ,пожалуйста решите проблему.
02.04.2025 10:05
Ответ дан
Брала автокредит в Росбанке. После перехода в Т-банк, два платежа прошли успешно. На третьем платеже пришло сообщение о задолженности, т.к. сумма ежемесячного платежа увеличилась на 990руб.без объяснения причин и без уведомления.
02.04.2025 09:04
Ответ дан
Добрый день! Открыт специальный счет на капитальный ремонт многоквартирного дома, на счете стоит запрет расходных операций. Запрет из ББМО. Процесс 13. Заявку на решение вопроса подала 24.03.2025, 01.04.2025 вопрос все еще не решился, продлили до 04.04.2025. Счет выставлен на аванс по региональной программе по замене лифтов.Невозможно подкрепить документы, которые могли бы снять данное ограничение. Поездка в офис банка в г.Екатеринбурге не привела к результату, даже там не могли помочь. Как можно снять ограничения, если я даже не могу отдать/прикрепить подтверждающие документы?Куда можно обратиться для решения вопроса? Нигде решения нет, говорят, что в работе. Время идет, работы под угрозой. В предыдущие обращения в Сбербанк вопрос решался несколько лет.
02.04.2025 06:06
Ответ дан
Здравствуйте заказал карту по реферальной ссылке друга и сделал 5 покупок как написано но деньги не приходят уже как 3 день
02.04.2025 06:05
Ответ дан
Хочу оспорить платёж , так как магазин выслал товар а курьер отменил заказ и не вернули деньги, а деливери отказывается возвращать
02.04.2025 05:45
Ответ дан
Здравствуйте, вчера 01.04.2025 в 10:45 я отправил через СБП платеж со своего счета в ВТБ на сумму 6000 руб, чтоб пополнить карту в Газпромбанке. Деньги списали со счета ВТБ. В Газпромбанк они не дошли. Я задавал вопрос в тех поддержку ВТБ, мне сначала говорили, что операция зависла на мастер счете в статусе обработка, я просил ее отменить, так как явно какие то проблемы были, раз сразу не дошло. Мне сказали это невозможно, а позже написали, что операция выполнена, соответственно появился чек.Я обратился в Газпромбанк, там сказали, что им ничего не поступало. Я прошу проверить по ID операции в СБП, что с этим переводом, деньги ушли в Газпромбанк или зависли где то еще? (так как Газпромбанк это делать будет только в рамках направленной им претензии, которую рассматривают полмесяца), это была техническая проблема Газпромбанка или ВТБ? Где мне искать мои деньги, спасибо.
02.04.2025 05:35
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой сбера. Совершила онлайн-платеж(!) через СБП, который в выписке подписан так:Категория: Выдача наличных Описание:PIKE PAYMENT SERVICES PROVIDER Покупка по СБП в ТСТ
другого банка.. Операция по карте ****5144
Без комиссииС тех пор на кредитной карте начисляются проценты за "переводы". Прошу уточнить, нет ли здесь ошибки или объяснить, как выходит так, что оплата онлайн-покупки через СБП может оказаться "выдачей наличных". И самое главное: как отличать до оплаты категорию "прочие расходы" от "выдачи наличных", если совершаешь онлайн покупку?
02.04.2025 03:31
Ответ дан