Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Переводы и платежи

Вопросов: 21 852
К сожалению, операции по вашему счёту несут риски для банкаМы временно ограничили переводы и снятие наличных, потому что некоторые операции по вашему счёту показались нам подозрительными.Для того, чтобы снять ограничения, мы должны ознакомиться с документами, подтверждающими происхождение денег, которые вы планируете снять или перевести. Можете прислать их в чат или принести в любой наш офис. Однако по закону мы имеем право отказать в проведении операции. Спасибо за понимание.Какие документы нужны?Случайно оказалась от ответа
04.04.2025 10:07
Ответ дан
Здравствуйте отправил заказное письмо в Москву на расторжение договора, сегодня пришло смс Неудачная попытка вручения, что делать в этом случае? 79522106944 носов Егор Сергеевич
04.04.2025 10:06
К сожалению, операции по вашему счёту несут риски для банкаМы временно ограничили переводы и снятие наличных, потому что некоторые операции по вашему счёту показались нам подозрительными.Для того, чтобы снять ограничения, мы должны ознакомиться с документами, подтверждающими происхождение денег, которые вы планируете снять или перевести. Можете прислать их в чат или принести в любой наш офис. Однако по закону мы имеем право отказать в проведении операции. Спасибо за понимание. Какие документы предоставить?
04.04.2025 09:46
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я с помощью оператора в чате - вывести деньги с заблокированного счета в озон банке?реквизиты предоставлю другого банка
04.04.2025 06:04
Ответ принят
Здравствуйте. Для судебного дела необходимо найти подтверждение входящего платежа датированного концом 2015 г. Есть ли такая техническая возможность? Приложение дает выбрать период максимально до 2019 г. Спасибо. 
04.04.2025 05:36
Ответ дан
списали 999 рублей хотя я даже не оформлял НИКАКИЕ подписки и так далее , прошу вернуть данные средства обратно 
04.04.2025 00:22
Ответ дан
Здравствуйте у меня проблема с переводами ограничения как можно снять 
03.04.2025 22:57
Ответ дан
Я совершил покупку на маркетплейсе Озон. При этом оплатил картой банка Озон. Товар не доставлен, и похоже уже не будет доставлен. Как оспорить/отменить операцию? Товар мной не получен.
03.04.2025 22:05
Ответ принят
Оформил кредитную карту Альфа банк , пользовался данной картой, никаких проблем не было, возвращал всегда сумму в период льготного периода. Банк сам регулирует сумму по кредитной карте без согласия клиента, то повышает, то занижает. Какое то время не пользовался картой, но тут заболела супруга , зарплатных денег не хватало чтобы сделать обследование, анализы и МРТ ,воспользовался картой , тратил с нее суммы и тут же копил деньги , чтобы вернуть во время в срок льготного периода , в старом приложении не регулировался остаток дней по льготному периоду, ездил в офис банка , установили новое приложение , которое через раз работало, был период что даже писал по технических причинам невозможно войти в приложение. По моим подсчетам подходил срок , когда нужно пополнить вернуть деньги на карту , в приложении писал еще остался еще один день , это означает что есть 24 часа чтобы закинуть деньги на карту. В итоге собрал всю сумму , чтобы положить на карту , 17 февраля я пополнил карту Сбербанка , чтобы сделать перевод по СПБ на карту альфа банка , есть выписка , что 17 числа деньги были для перевода , в вашем приложении писало еще 1 день для погашения , 18 числа с утра я перевел всю сумму на карту и тут сюрприз , начисленная сумма процентов в диком размере , за несколько часов 22 тыс , просто шок , как так ?? Что за система банка одолжить деньги клиентам, а потом разорить за один день? откуда такие бешенные суммы процентов , мало того что и сейчас начисляют на свои же проценты еще и проценты сверху , откуда найти деньги чтобы эти проценты закрывать в таком размере, если всю сумму собрал , для того чтобы полностью внести сумму денег на карту! Почему не корректно отображается даты в приложении ? Просто обман клиентов, никаких оповещений , уведомлений не поступает!Всем родственникам и друзьям хвалил банк, что очень удобно с льготным периодом пользоваться картой, при этом многие открыли свои счета по моей рекомендации. Теперь никогда и никому не посоветую ваш банк. Последнек дело обманывать своих клиентов ! Наладьте систему в приложении , что бы выдавало конкретную дату для погашения, и информируйте своих клиентов о сумме кредита на картах , без их ведома меняется сумма кредитных средств!
03.04.2025 21:56
Ответ дан
Добрый день!был произведён платёж по покупке ж/д билетов на сайте tutu картой Сбербанка! необходим чек о проведении данной операции!в отделении Сбербанка выдали Справку!но в бухгалтерии для отчета этого не достаточно и необходим чек!как его получить?
03.04.2025 20:11
Ответ принят

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"