Здравствуйте!подскажите пожалуйста,сегодня был отправлен денежный перевод с гор.Клин-это подмосковье,но…
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,сегодня был отправлен денежный перевод с гор.Клин-это подмосковье,но это был блиц перевод,позвонив в 2отделения я выяснила что,сейчас работает алюр перевод и подсказать как подробнее мне получить инфор.и как получить перевод к сожалению не смогли.
Добрый день!Скажите пожалуйста, сотрудничаете ли вы с ВТБ 24?Могу ли переводить денежные средства с ТрансКредитБанк…
Добрый день!Скажите пожалуйста, сотрудничаете ли вы с ВТБ 24?Могу ли переводить денежные средства с ТрансКредитБанк (зарплатная) на ВТБ 24(зарплатная), если да, то как это можно сделать.Заранее спасибо.
Могу ли переводить денежные средства с ТрансКредитБанк (зарплатная) на ВТБ 24(зарплатная), если да,…
Могу ли я переводить денежные средства с карты ТрансКредитБанк на карту ВТБ 24?
Я хочу перевести свою корпоративную пенсию из "ТрансКредитБанка" на Социальную карту "Сбербанка России"…
Я хочу перевести свою корпоративную пенсию из «ТрансКредитБанка» на Социальную карту «Сбербанка России»Я узнавал, что за перевод в «Сбербанке» ни каких процентов с меня не возьмут.А сколько возьмут процентов в «ТрансКредитБанке» за перевод моей корпоративной пенсии в сумме 4502 руб.? Или проценты за перевод возьмут с НПФ «Благосостояние», который выплачиваем мою корпоративную пенсию через «ТрансКредитБанк»?Ответьте, пожалуйста, на эти 2 вопроса по электронной почте!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как перевести деньги с карточки транскредитбанк на карточку транскредитбанк?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как перевести деньги с карточки транскредитбанк на карточку транскредитбанк?
Я сегодня перевела деньги в банкомате с карты №40**********4711 (банк МБРР) на номер карты№42**********1004(сбербанк),код…
Я сегодня перевела деньги в банкомате с карты № 40**********4711 (банк МБРР) на номер карты№ 42**********1004(сбербанк),код авторизации2***12,N банкомата 11192,и я почему то не могу дозвонится по телефону службы подержки,почему так?через сколько будет перевод?