Не начислен кэшбек.
В августе я оплачивпла проживание в отеле: сначала бронь, позже на месте оплату при заезде. Данная покупка проходила с повышенным кэшбеком, как путешествие. Однако в сентябре кэшбек за это мне не был начислен. Я неоднократно обращалась в техподдержку, и сама заполняла форму на сайте, но вопрос так и не решился. Причём внятно мне не смогли обьяснить, почему кэшбек не начислен. Прошу разобраться с данной ситуацией.
Списались деньги с карты ВТБ без моего согласия
Списались деньги с карты ВТБ без моего согласия, в 23.39 30.09.2023, 9990.00 руб., название продавца PAY MTS RU TOPUP 1309. Прошу вернуть деньги.
Незаконное списание средств с карты.
Отправила.
Не поступил налоговый платеж получателю
Из налоговой позвонили сказали мой платеж не поступил. До поддержки нереально дозвонится,робот не пропускает к оператору. Квитанция есть. Все сведения могу предоставить. Верните платеж, или проведите его
Двойное списание в Мегамаркете
Добрый день. 28.09.2023 сделала заказ на Мегамаркет. В 15:08 совершена оплата заказа на сумму 159 000 рублей. После чего заказ отобрался как не оплачен. В связи с этим в 15:11 я повторно оплатила заказ. После чего заказ был отменен по инициативе Мегамаркета по техническим причинам. В поддержке по телефону Мегамаркета уточнили, что это может быть связано с отсутствием товара на складе продавца (Мегамаркет Москва). При этом деньги за первую оплату вернули, был направлен кассовый чек прихода и возврата прихода. Но второе списание не видит ни Сбербанк, ни Мегамаркет. Платеж находится в статусе «в обработке», денежные средства на счете заблокированы, нахождение деежных средств мне не известно. В итоге я и без товара, и без денег, и без обещанных бонусов СберСпасибо. При этом поскольку оплата была с кредитной карты через SberPay теперь я обязана оплачивать обязательный платеж по сути за воздух.Прошу отменить платеж от 28.09.2023 15:11:08 и вернуть средства на счет кредитной карты и гарантировать начисление аналогичного количества бонусных рублей за заказ такого же товара от другого продавца!
Навязанная услуга "Газпром Бонус" при оформлении дебетовой карты
Добрый день. Сегодня 01.10.2023 обратилась в отделени банка по адресу г.Москва Лермонтовский проспект д. 6 для оформления дебетовой карты, чтобы в дальнейшем открыть накопительный счет. Девушка Татьяна при оформлении карты обманула меня, навязав услугу "Газпром Бонус". Татьяна сообщила мне, что при оформлении карты обязательно подключить подписку на услугу"Газпром Бонус" 199 р. или оформить сим карту. Я несколько раз спросила у нее, почему я должна подключать услугу, так как на сайте указано, что оформление карты абсолютно бесплатно. Девушка сообщила, что таковы внутренние правила банка и оформление подписки обязательно. Я подключила услугу "Газпром Бонус" на месяц за 199р, оплату производила со стороннего банка по ссылке отправленной по смс сотрудником банка. В дальнейшем позвонила на горячую линию и убедилась, что при оформлении карты я не должна оформлять никаких доп. услуг и поняла, что меня обманул сотрудник. На горячей линии банка мне сообщили, что отказаться от услуги и вернуть 199 р. я уже не могу. Данную услугу я подключила сегодня и ей даже не воспользовалась, поэтому по закону я имею право отказаться ее и вернуть деньги. Но банк так не считает, нарушая законодательство, о чем мне сообщил в моем обращении №1443783, что деньги за ранее оплаченную подписку не возвращаются. В связи с вышеизложенным, прошу проверить действия сотрудника отделения и наказать за обман и навязывание услуги при оформлении карты. Вернуть мне деньги за услугу, которой я не воспользовалась и пользоваться не собираюсь в размере 199 р. В противном случае я буду обращаться в роспотребнадзор. Также информирую банк о том, что я открыла сегодня накопительный счет на сумму 1,5 мл. рублей. Наше сотрудничество, увы, уже началось с обмана. Если мне не вернут деньги за навязанную услугу, я закрываю карту и счет и вывожу все деньги на накопительный счет в другом банке.
Возврат денег за подписку
Платежи и переводы без комиссии.
22.09.2023 мне переводили 4000 рублей а пришло 1500,я сразу начал звонить оператору Сбербанка имя с сожалению не запомнил они мне сказали что остальные деньги снялись за платную подписку меня это очень сильно удивило ведь я не подключал ни каких подписок мне сказали что создадут обращение. 01.10.2023 мне пришло смс что деньги не вернут. А подписку отключили. Я утверждаю, что не совершал никаких действий, со мной не оформлялось никакое соглашение, направленное на изменение состава оказываемых услуг в части оформления платной подписки, до меня не доводились условия приобретения подписки, и я никогда не использовал услуги по данной подписке. Мне не приходило ни одно смс что подписка подключена. Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ(оказании услуг)Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Подписка рассматривается как услуга, а значит к ней применяется требования закона о защите прав потребителей ЗоЗПП в отношении оказания услуг. Статья 29. ЗоЗПП потребитель вправе отказаться от договора и потребовать возврат уплаченных денежных средств услугой, я этой услугой не пользовался и она мне не нужна, пользоваться я ей не собираюсь, прошу вас вернуть мне деньги.
Завис платеж сбер пэй
Обращение должно было быть рассмотрено до 01.10.23 (согласно ваших же сроков), ответа нет, а срок продлен. В чем дело, когда я получу обратно свои деньги? Прошу предоставить номер компетентного специалиста для разьяснения сложившейся ситуации.
Списывают деньги
Здравствуйте! Три месяца подряд с меня списывают по 99 рублей, ubrend SANKT-PETERB RUS В интернете данного сайта нет и отказаться от подписки никак не получается.Можно их заблокировать или как поступить?Спасибо
Не работает СБП
Когда, в конце то коцов, мою карту подключат к СБП. Скоро уже месяц, как пользуюсь картой, а СБП не работает. Я очень не доволен.
Отправила. Надеюсь вы сможете помочь!
В дополнительном офисе Москва, уральская дом 1 отказались принять письменнцю претензию
Деньги , положенные на карту МИР Альфа банка с помощью банкомата МКБ в течении 10 дней не зачислены. техническая поддержка Альфа банка по телефону просит еще подожать. Пытались отвести письменную претензию в дополнительный офис на уральской, 1 но получили отказ в принятии претензии по непонятным причинам. усматриваю в этой ситуции признаки совершения мошенничества с попыткой затянуть решение вопроса чтобы вышли сроки поиска.
Газпромбанк - это обман клиентов
30.09.23 открыла накопительный счёт, сразу при подписании договора без моего ведома с дебетовой карты снялись 5000 и 445 рублей комиссии, хотя я указывала сумму с дебетовой карты полностью. Далее обратилась на горячую линию, где мне подсказали, что в течение 30.09 мне необходимо перевести нужную сумму с дебетовой карты, чтобы минимальная сумма на первое число расчетного периода была желаемой. Сказали, чтобы я зашла через интернет- приложение, а не через моб.приложение. Система "в целях безопасности в течение 24 часов" давала перевести только 300000. И с этой суммы полагалась комиссия 17850 рублей! В итоге я не смогла пополнить накопительный счёт. В течение 1.10.23 вела переговоры по чату с операторами банка по поводу минимального остатка, как дальше быть. Кто-то предлагал внести деньги и что это засчитается в мин.остаток, кто-то не гарантировал. Причем на каждый мой вопрос отвечал разный специалист. Так толкового ответа и не дождалась.В итоге я заказала деньги на полное снятие в банке на 03.10.23. Вечером того же дня попыталась снять 150000 в банкомате ГПМ. Так как операторы уверяли, что я могу в сутки без проблем снять в банкомате 600000 рублей, машинально нажала на "Продолжить*. А сумму комиссии увидела уже поздно. Отменить операцию было поздно. В итоге со 150 000 рублей снова сняли комиссию в размере 9440!!! Не пойму, банк решил нажиться на мне? Или со всеми клиентами вы так? Получается, вместо обещанных 13,5% банк поимел с меня с лихвой? Кто ответит за это безобразие? И до сих пор при попытке перевести деньги на накопительный счёт, комиссия в размере 18750.Проблема по запросу будет решаться в течение 30 дней, это со слов операторов. Никогда с этим банком не сталкивалась, никому не советую! Как будто обычный лохотрон.
Завис платеж сбер пэй
Выгрузка справки
Неправомерное списание денег.
Добрый вечер. С меня списали 99 рублей на ubrend.com SANKT-PETERBURG RUS. Высвечивается,как подписка.Я ни на что не подписывалась и согласия и как отменить данный платёж,я не знаю. Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть мне деньги.
Возврат денежных средств
Нет, ничего не понятно! Я требую, чтобы денежные средства были возвращены мне в полном объёме!
Мегамаркет не возвращает деньги
Добрый день. Мегамаркет не возвращает деньги за отмененый ими же заказ. Срок возврата прошел. Думаю писать досудебную, жалобу, обращение в роспотребнадзор, обращение о мошейничестве с требованием о возбуждении уголовного дела в полиции. Может еще что то посоветуете. Вот номер заказа. 9073910844136. Еще есть товарищь , блогер с 600к подписки. Попрошу его думаю записать видео на данную проблему. Может и вы чем то поможете?
Помогите вернуть деньги и отписатся
Здравствуйте! Списали с меня 99 рублей ubrend SANKT-PETERB RUS я не когда не пользовалась данным сайтом! Как это все убрать и откуда взялось?
ubrend SANKT-PETERB RUS автоматическое списание 99 рублей
Доброго времени суток! 02.10.23 с карты списали 99 рублей, ubrend SANKT-PETERB RUS. Данными услугами не пользовалась и нигде не регистрировалась, в интернете данного сайта нет и отказаться никак не получается. Прошу помочь в данном вопросе
Кредитная карта 365 дней. Обман!
Оформила карту в августе этого года, за первые 30 дней потратила около 40 000 руб., с 31 дня тоже совершала покупки и вносила собственные деньги! В правилах сказано, что сначала погашается задолженность 60 дней, у меня то, что я внесла ушло на погашение годового долга. Это как так?! В поддержке занимаются отписками, на обращение тоже не получено ответа. Звонила по телефону. Еле-еле дозвонилась. Подтвердили, что такого быть не может. Долг за 60 дней должен уменьшаться сначала, а не годовая задолженность! Таким образом получается, что до 2 ноября я должна выплатить всю годовую задолженность, чтобы не попасть на проценты.
Мегамаркет не вернули деньги
СС
Повторный вопрос Мегамаркет не вернули деньги
Где возврат денег????? был сделан заказ в мегамаркете номер заказа 9391243466934, но его по неизвестным причинам отменили. Но деньги были списаны и до сих пор возврата нет, скоро будет 2 недели. Писать заявление в надзорные органы или вернёте добровольно все таки??? На горячей линии никого ответа не получено, кроме как номер обращения CCS-3395488. Где возврат денег???сумма 1688 руб, плюс отдельно услуги доставки были списаны. был сделан заказ в мегамаркете номер заказа 9391243466934, но его по неизвестным причинам отменили. Но деньги были списаны и до сих пор возврата нет, скоро будет 2 недели. Писать заявление в надзорные органы или вернёте добровольно все таки??? На горячей линии никого ответа не получено, кроме как номер обращения CCS-3395488. Где возврат денег???сумма 1688 руб, плюс отдельно услуги доставки были списаны. был сделан заказ в мегамаркете номер заказа 9391243466934, но его по неизвестным причинам отменили. Но деньги были списаны и до сих пор возврата нет, скоро будет 2 недели. Писать заявление в надзорные органы или вернёте добровольно все таки??? На горячей линии никого ответа не получено, кроме как номер обращения CCS-3395488. Где возврат денег???сумма 1688 руб, плюс отдельно услуги доставки были списаны.
Мегамаркет не возвращает деньги
Добрый день, спасибо. Жду обратной связи.
Проблема задвоения профиля и невозможность перевода денег по СБП
Я обратилась в отделение Альфа Банка для выпуска карты, после получения карты и установления мобильного приложения, я попыталась перевести деньги по СБП из другого банка, и у меня не получилось, повторно обратившись в отделение банка мне сказали что проблема в задвоении профиля, сотрудник сказал, что данная проблема будет разрешена в течение одного дня. Проблема не разрешилась и через несколько дней я снова обратилась в отделение, на что другой сотрудник мне сказал, что данная проблема разрешится через 5-7 дней с момента обращения. На данный момент, прошло уже более 2-х недель (14 дней) с момента моего обращения, и проблема все еще не разрешена. Невозможность перевода денег через СБП нарушает права, предоставляемые мне по договору и нормативно закрепленные обязанности Банка в п. 3.16 и 3.17 Положения Банка России от 24.09.2020 N 732-П (ред. от 12.01.2023) "О платежной системе Банка России".
вопрос по кредитной карте 100 дней без процентов
10 октября мне укажет банк сумму к оплате длга по кредитной карте. сколько у меня есть дней после 10 октября , чтобы погасить полностью долг по карте. карта была активирована 10 августа
Банк выдаёт ошибку при оплате квитанции за обучение по qr
Банк выдаёт ошибку при оплате квитанции. Второй день мне операторы не могут помочь. Говорят проверяйте данные. Я все поверил, просит вводить УИН. Не объяснят как его не вводить. Если пишу 0 тоже ошибка. Если не через qr таже ошибка. Помогите, пожалуйста. В вате оператора не даёт, пишет что за опрос, бот помочь не может.
Ubrend.com
Доброго времени суток! 02.09.23 и 02.10.23 с карты списали с меня по 99 рублей, ubrend SANKT-PETERB RUS. Данными услугами не пользовалась, в интернете данного сайта нет и отказаться никак не получается. Прошу помочь в данном вопросе.
Почему не пришли пособия
Почему не пришли пособия на ребенка военнослужащего в сентябре
Списание денег
checkyour.name.com списание без моего ведома 399р.
Выплата по исполнительному листу .
Не могу получить выплату по исполн.листу с юр лица..банк препятствует в течении двух месяцев ..
Хорошо, жду.
Оплата неподключенных услуг по кредитной карте
02.09.2023 я заказал и получил кредитную карту Альфа-банка. В этот же день я снял 50000 руб.Вернуть деньги на счет кредитной карты я планировал 02.10.23. Открыв приложение я обнаружил, что помимо 50000 руб., которые мне нужно было вернуть, с счета кредитной карты списали 750,02 руб. за страховой продукт, согласие на который я не давал при оформлении кредитной карты.Благодаря этому я не смогу вернуть всю сумму и снять новые 50000 руб., а также уменьшу грейс период из-за рассмотрения обращения в течении 5 дней.
Банк не решает проблему с переводами
Добрый день. Банк не решает мою проблему с переводом на карту Сбера. После ввода секретного кода вылезает ошибка: функционал не доступен, попробуйте через минуту. И так постоянно. Неоднократно обращалась в чат, там отписки, что карта получателя заблокирована, но это ложь. Я в контакте с получателем, карта активна, и проблем у него нет, перевода на карту получает от всех банков. Просила подключиться техников, поднять логи, проверить. В итоге разродились и 9 сентября завели обращение №D2309090124, написали, что ответ будет через 10 дней. Сегодня 2 октября, обратилась повторно, мне ответили, что обращение надо перезаводить повторно. Что за бардак у вас происходит. Вы будете решать проблему или нет?
Мошеннические действия банка про переводах в системе
В мае 2022 года при пополнении карты своей карты с моей карты в другом банке, средства автоматом ушли на чужую карту. При этом никогда я этому человеку денег не переводила ранее, более того я его не знаю. Он сам не знал о существовании Данной карты и открыта она была банком по старому паспорту. К карте его были привязаны все возможные комиссии, что привело к моим потерям в размере более 10000 руб. Нашла этого человека я сама лично! Со стороны сотрудников банка не было помощи. Только издевательские усмешки! То есть банк зашил в системе схему присвоения денег! Это не голословное обвинение-это факт! Готова представить все скрины ответов
не проходит платеж со смартфона за э.энергию.
не получается сделать платеж,не редактируются сумма. явно сбой программы, началось в прошлом месяце. исчезло окно пермэнегосбыт в перечне получателей платежа.опять все делается ,чтобы люди побегали.г. пермь ул.2- я путейская,52.
Как отписаться от подписки
Здравствуйте! 2.10.23 с карты списали у меня 99 рублей, readystud SANKT-PETERB RUS. Ранее уже вроде как отписывавшись от этой подписки, но теперь она снова появилась, не знаю откуда. Теперь у меня не получается найти сайт или любой другой способ чтобы отписаться, пожалуйста помогите решить проблему.
Переводы
Бесплатный ли перевод денег в другие банки?
Мегамаркент
Добрый день. Есть ли информация? https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/525664/
Почему у меня с карты сняли деньги 200 рублей без моего ведома какая-то подписка lovermee
У меня сняли деньги без моего ведома
Блокировка операции
Здравствуйте. 02.10 в конце рабочего дня 18:25 позвонила сотрудник банка и сказала что операция по переводу денег за оплату обучения моего ребенка заблокирована как подозрительная (сотрудниками чата банка подтверждено, что телефон принадлежит банку). Что именно в ней подозрительного объяснить не смогла или я не поняла. Сказала, что я должна заполнить какие-то документы на выгодоприобретателя операции - моего ребенка! Сумма операции 30 тыс. Допустим, следование правилам ПОД/ФТ/ФРОМУ... Однако аналогичная операция на сумму многократно превышающая эту (с теми же упоминаниями моего ребенка и его обучения) была проведена мною летом в адрес другого учреждения и никаких нареканий со стороны банка не вызвала. В связи с чем я даже не могла ожидать такой долгой обработки операции и тем более ее блокировки. По условиям договора, в счет которого я проводила оплату, срок, в который я должна ее внести очень краток и заканчивается завтра. После этого я должна внести неустойку за просрочку оплаты. Прошу оказать оперативное содействие в решении данного вопроса. Так как документы, которая сотрудница обещала выслать на мою почту, мне так и не поступили. Когда я поняла, что она их и не пришлет, я писала в чат поддержки, работа которого тоже ужасна. Очень трудно обойти бота и дозваться операторов, потом почему-то не приходят пуш уведомления (которые все включены), хотя телефон не блокировался мною специально и находился в активном режиме. Из-за каких-то этих багов связь терялась, я не видела сообщений операторов и они отключались, приходилось снова "стучать" до оператора. В итоге мне просто сказали ждать следующий день. Затем опция чата из приложения исчезла вообще (как такое вообще возможно? но я видела множество отзывов, что действительно такое бывает. И как-то подозрительно, что это произошло после переписки по проблеме).
Кэшбэк = мошенничество?
Доброго дня!06.09.2023 оформил Авиабилеты на общую сумму 20 788 руб. Оформление осуществлял через личный кабинет в приложении Альфа-Банк по программе Авиабилеты кэшбэк 10% (все необходимые документы были оформлены должным образом). Согласно условиям Акции, Альфа-банк должен будет перечислить 10 ноября 2023 кэшбэк в размере 2078 руб., однако в разделе Весь ваш кэшбэк (приложения Альфа-Банк) указано, что за сентябрь мне будет начислено 207 руб., то есть 1% от стоимости билетов. Прошу предоставить обоснованный ответ в срок до 06.10.2023г. В противном случае, оставляю за собой право обратитьтся в Прокуратуру РФ по факту осуществлении в отношении мошеннических действий со стороны банка.
информация о содержании платежных документов
Добрый день. При оплате услух ЖКХ через Сбербанк РФ по платежному документу по штрих коду Р 56042-2014 По ГОСТ в квитанции выданной плательщику не указывается оплачиваемый месяц. При отправке Сбербанком платежного поручения с реестром платежей платежному агенту "период платежа" обозначется с учетом рекомендобций ЦБ РФ, указанных в Информационном письме № ИН-04-45/12 от 22.02.2018.
Блокировка операции
Здравствуйт, вопрос решился, спасибо
Перевод
С простой карты сделала перевод на кредитную деньги не пришли
Длительная обработка платежа
Добрый день.Вчера ООО "МЕГАЛИТ" (ИНН 9725062480) был осуществлен платеж в адрес ИП Зайков Н.В. (ИНН 352705070547) на сумму 100 т.р.Платеж до сих пор в обработке. Какие-либо дополнительные документы банк не запрашивал, сроков ожидания не сообщили.
Проценты по кредитной карте
Здравствуйте. Я давно пользуюсь вашей кредитной картой, условия знаю, просрочек не допускала. 2 октября я внесла на карту 5000 рублей, из которых 1800 были списаны якобы в уплату процентов. Сотрудники на горячей линии мне пояснили, что в сентябре, когда я рассчитывалась картой, банк распознал расчет как снятие, хотя снятия наличных не было и в приложении это подтверждается. В связи с чем, действие льготного периода закончилось и мне начали начисляться проценты. Во-первых, как я могу в следующий раз быть уверена, что безналичный расчет банк опять не расценит как снятие наличных? Во-вторых, вы сможете мне помочь вернуть эту сумму? Определенно, это ошибка банка. Отрицательный отзыв на сайте пока не оставляю. Надеюсь, вы мне поможете.
как вернуть деньги за страховку?
в августе продлила обязательные страховки по ипотеке (жизнь, недвижемость) к недвижемости было спец предложение, к недвижемости + защита дома, я согласилась оформила все страховки, но через месяц автоплатежом списали еще раз защита дома, я отказалась от этой страховки, потому что я ее уже сделала месяц ранее, про то что подключен автоплатеж понятия не имела, сама лично этого не делала, и никаких уведомлений о предстоящем списании не было, вернуть деньги отказываются, хотя на почту пришел полис и там прописано, что деньги вернуть я имею право, страховая компания комментирует что срок истек, хотя отказалась сразу же как только произвели списание, помогите вернуть деньги, потраченные в никуда
Сотрудник сбербанка на горячей линии вводит в заблуждение по вопросам возврата средств.
23.09.2023 я отправил на счет озон банка 23340 рублей.Деньги не поступили.Озон банк сказал что деньги отправили назад 02 октября.Дело в том что я позвонил на горячую линию сбербанк и сказали что денег нет.Проконсультировали что от озона номер платежного поручения нужно уточнить и номер реквизитов на который они отправили деньги.На сколько я знаю номер платежного поручения не меняется, если деньги не поступили моей супруге на счет озона.То ест сотрудник Сбербанк меня вводит в заблуждение.Меня озон игнорит как в чате на сайте озон так и на Банки РУ.На горячей линии в озон банке некомпетентные сотрудники которых набрали по объявлению и не знаеют что такое номер платежного поручению.Я прошу ПАО сбербанк найти мои деньги и поскорей их мне вернуть.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11117528/#bankAnswer Найдите мои деньги и дайте мне возможность их снять с паспортом в банке наличными.Это соц выплата по соцконтракту.
Кэшбэк = мошенничество?
Направи. Жду ответа.
Длительная обработка платежа
В какой срок ожидать от вас ответ?
После онлайн оплаты Альфа банк заблокировал вход в приложение и счета
Являюсь клиентом Альфа банка уже около 2 лет. И сегодня этот банк подложил такую свинью. Случилось это после того как хотел провести онлайн оплату, а тут умный Альфа банк заблокировал вход в приложение, карту и счета. Звонок на горячую линию ничем не помог.....Предложение приехать в отделение банка бредовое, нахожусь в другом регионе. Мне нужна оперативность в решении моих вопросов, желательно без участия сотрудников банка. Например как это сделано у других банков. Никаких вариантов решения вопроса разблокировки входа в приложение, разблокировки карты и проч. не приемлется, кроме одного единственно возможного по мнению банка - приехать и написать заявление на разблокировку. В онлайне они не работают и ничего сделать не могут. СБ у них отдельно от банка живет по своим им удобным правилам.Не вопрос конечно, приеду. Но для того что бы все взаимоотношения в дальнейшем с этим банком прекратить.
Какие услуги можно оплачивать
Здраствуйте! Могу ли я оплатить услуги стоматолога в без % период на 365 дней
перевести деньги из банка в банк
как максимально выгодно перевести 2000000 рублей из сбербанка в райфайзенбанк?
Доброго времени суток! 03.10.23 с карты списали с меня 99 рублей, readystud SANKT-PETERB RUS. Данными услугами не пользовалась, в интернете данного сайта нет и отказаться никак не получается. Прошу помочь в данном вопросе.
Доброго времени суток! 03.10.23 с карты списали с меня 99 рублей, readystud SANKT-PETERB RUS. Данными услугами не пользовалась, в интернете данного сайта нет и отказаться никак не получается. Прошу помочь в данном вопросе.
Списали с карты 99 рублей VISA 03.10.23 22:32 Покупка 99р lesonpoint
Списали с карты 99 рублей VISA 03.10.23 22:32 Покупка 99р lesonpoint, на данную подписку не подписывалась
Мои списания
Прекратить и вернуть все списанные с моего счета денежные средства
ВОЗВРАТ!
Что с моими деньгами,почему мне не возвращают деньги!?
Обман и хитрые уловки со стороны банка!!!!
Очередные хитрые уловки со стороны банка!!!!
8980***29 звоните мне и решайте вопрос!
мошеничество и уловки со стороны банка!!! никогда в жизни никакие дополнительные соглашения мы не подписывали для того чтобы на кредитной карте был беспроцентный льготный период, всю жизнь это было по умолчанию! Курьер вашего банка привёз мне кредитную карту, в рекламе по телевизору в интернете говорится о наличии 100 дней без процентов, но курьер вашего банка не дал мне подписать дополнительное соглашение чтобы этот период действу, всю жизнь я пользуюсь вашей картой и никаких дополнительных соглашений мы никогда не подписывали для того чтобы льготный период действовал, зачем вы сейчас сдаёте людям лишние проблемы тратить лишние время людей на разборки с банком? Если я расчётно-кассовое обслуживаюсь в вашем банке, имею финансовые отношения, это то что приносит вашему банку прибыли от меня, зачем вы создаёте такие уловки и ставите своего клиента в такое положение? абсолютно глупая тактика создана со стороны банка, делать наличия беспроцентного периода в дополнительном соглашении, никогда в жизни никакого дополнительного соглашения подписывать не надо было, требую вернуть мои денежные средства за первый месяц обслуживания по кредитной карте, начисленные проценты по кредитной карте, по которой должен быть беспроцентный период , считаю действия со стороны банка мошенничеством, отзывы на официальном сайте и везде в интернете я ставлю, если вы не решите мою проблему и не вернёте денежные средства а это начисленные проценты за первый месяц, мошенничество чистой воды
Заплатила через ВТБ за мусор и за свет и вела данные вместо Омского банка Сбербанка ввела Томский Сбербанк как мне узнать где теперь деньги Если не имею доступа к банку ВТБ эта карта мужа муж на Украине
Заплатила через ВТБ за мусор и за свет и вела данные вместо Омского банка Сбербанка ввела Томский Сбербанк как мне узнать где теперь деньги Если не имею доступа к банку ВТБ эта карта мужа муж на Украине
Подскажите какие сроки перевода средств из ПФР на мой счёт в ВТБ?
Я продал квартиру за материнский капитал,не ипотека,ПФР 15 го сентября списала материнский капитал со счета покупателя и отправили на мой счёт в ВТБ, деньги мне на счёт до сих пор не поступили.Какие сроки поступления денег на мой счёт предусмотрены в ВТБ?
Мне не могут перевести средства из Тинькофф в другой банк по СБП
Мне не могут перевести средства мои контрагенты! Они пытаются переводить из своего Тинькофф в другой банк мне, по СБП, во всех случаях отказ. Пишу в поддержку Тинькофф, с целью проверить мой номер (тинькофф на нем нету), говорят чтобы котнрагенты обращались в банк.
на моем номере телефона ВТБ мобайл подключен чужой расчетный счет
Добрый день!31.08.2023 года в филиале банка ВТБ г.Щелково на Краснознаменской 6, была приобретенна сим карта ВТБ МОБАЙЛ ,договор заключен путем акцепта оператором оферты,содержащейся в настоящей анкете заявлении. Акцептом считается предоставление мне идентикафиционного модуля сим карты и начало предоставления услуг, прошу предоставить абонентский номер 8-996-856-88-93, Все документы оформила оператор банка Флегонтова А.А. анкета заявления № У -1673038-Д от 31.08.23 г.но на данном номере 8-996-856-88-93 оказался чужой расчетный счет , о котором оператор не предупредила, значит услуга выполнена не качественным образом, это мошенничество со стороны банка ВТБ.Значит когда то этот абонентский номер был использован другим человеком со своим расчетным счетом,даже при наборе 1000 приветствуют не меня,а другого человека,При переводе по номеру телефона сумма 8569 руб ушла на тот же номер телефона ,но на другой расчетный счет,при обращении в банк мной Тищенко В.П. объснить причину в связи с чем,такое приизошло, банк сказал звоните по номеру тел. 8-996-856-88-93 и просите возврат своих денег,но я не могу позвонить сама себе на номер 8-996-856-88-93, да еще нужно доказать,что это мой абоненентский номер.27.09.2023 г подана апелляция,на которую пришел ответ 04.10.2023 г,что со стороны банка нет нарушений.Но на данный момент до сих пор на моем номере тел.8-996-856-88-93 так и находиться некая Венера Ж со своим расчетным счетом,то есть впри переводе мне на номер тел.8-996-856-88-93 получит деньги она.Прошу Вас рассмотреть сложившуюся ситуацию и решить вопрос
Не начисляют Кэшбэк за покупки в Сбер МегаМаркет
29.09.2023 совершил покупку на СберМегаМаркет. Точная сумма не важна, но более 1000 руб.в Сентябре в категории Маркетплейсы размер кэшбека 5% (в т.ч. Маркетплейсы, МСС 3990, 3991). Оплата картой Альфа-картой МИР. МСС по транзакции 3991. Соответсвует условиям кэшбека, указанным в документации в мобильном приложении. Операция обработана, выполнена. НО альфа-банк указал категорию Прочие вместо Супермаркеты.Кэшбэк НЕ расчитан, не указан в мобильном приложении. Из чего делаю вывод, что не будет начислен. По прочим опрациям за сентябрь кэшбэк расчитан.Планирую делать крупные покупки 40000+ рублей. Альфа-карту завел именно для онлайн-покупок из-за выгодного кэшбека. Вероятно, зря. (Чат с банком в приложении не работает, обращение не отправить).
Заблокировали карту
Здравствуйте, я в сентябре подавала на реструктуризация, пришел отказ.Кредитную карту заблокировали на 180 .Просят чтобы ежемесячно вносила платеж.Деньги сохранятся на карте?
Как закрыть кредитную карту , не переплачивая проценты просрочки из-за задержек банка ?
Добрый вечер! Закончился льготный период по кредитной карте Газпромбанка, в связи с чем погасил полностью весь долг, но средства на счёт поступают очень долго тем самым, наступает новый день и начисляется процент, когда гасишь процент он так же идёт сутки и начисляется снова.Как прекратить эту мошенническую цепочку , карту нужно закрыть ,чтобы не иметь дело с банком , но из-за задержек переводов средств погашения на счёт, банк снова и снова начисляет процент , для обращения в суд, нужно обращаться в тот ,который указан в договоре для решения спорных вопросов?
Списали деньги не пойму за что как вернуть?
Списали деньги с карты мир
Заблокировали карту,по 115 фз застряли 140000 тысяч
Я оплалил по карте 3 октября 2023г в 23:34 на сумму 130000т и 9000т черзе Mir Pay 3 платежа деньги списались, чек был выдал чек на чеке было написано "исполнено" но платежи весят в обработке, деньги в другой банк еще не поступили, что за беспредел ?это воровство или что?звоню в банк ничего не понимают общаютсч по хамски лишь бы скорее скинуть трубку, мне звонят с ресторана и наезжают что деньги не поступили,если деньли не пройдут я на вас в прокуратору завтра пойду, не банк а черт побери что
Проблема с СБП
Письмо на указанный адрес ещё 27.09 было отправлено с адреса vashfasad2@gmail.comПервый раз сталкиваюсь таким длительным решением вопроса со стороны Альфа Банка (заявление подавали ещё 1.5 месяца назад). Есть какие-то проблемы в решении вопроса??? Не хочется писать отрицательный отзыв, но видимо в выходные прийдется это сделать.
заблокировали счета, личный кабинет и всё-всё
Я -зарплатный клиент Альфа-банка много лет. Почему-то сегодня заблокировали всЁ при переводе денег. Звонила, ждала 20 минут минимум, наверно, нет денег на нормальный колл-центр (это настораживает). Когда дозвонилась все-таки, сказали, что надо прийти ножками в отделение. Зачем тогда звонить? Ну приду, конечно. И закрою все свои счета, а также порекомендую закрыть счета всем своим знакомым. Даже сбер лучше. А вот кто пишет хвалебные отзывы, у них получилось дозвониться до банка меньше, чем за 20 минут? И смогли непрофессиональные неприветливые сотрудники решить хоть какую проблему?
Оплата ЖКХ
Я не получила ответ на заданный вопрос 3 октября
карта в стоп листе
как вывести карту из стоп листа?
05.10.2023
Списали деньги lovermee, что за дичь, я ни каких подписок не оформляла, верните деньги
Списали деньги lovermee, что за дичь, я ни каких подписок не оформляла, верните деньги
Заказать копию чека об оплате с закрытого счёта
Не прошёл платёж с карты, которая сейчас закрыта. Нужна копия чека. Возможности приехать в отделение нет. Дозвониться невозможно, голосовой помощник крутит одно и то же.
Проблема с переводом
Здравствуйте, 20.09.23 перевеле себе зарплату с втб на сбербнак через спб, деньги не пришли, показывал что платёж в обработке, связялся со специалистами в чате и по горячей линии мне сказали что деньги должны придти 5-6 октября. Сейчас 05.10.23 деньги до сих пор не пришли сумма 36500. Повторно обратившись в банк ВТБ в чате и по гоярчей линии сказали что создали обращение и мне нужно ддать опять только уже до 12.10.2023.Мне вернут деньги? Я устал ждать уже
Возврат денежных средств
Добрый день! Почему до сих пор не совершен возврат денежных средств????
Почему банк не предупреждает о комиссии за перевод?
Решила попробовать пополнить счет мобильного телефона посредством электронного кошелька МТС на 2000руб. В уведомлении о списании и подтверждении платежа также была сумма 2000. Каково же было мое удивление, когда в истории операций отобразилось -2199! Через некоторое время операции разделились как -2000 за связь и -199 Комиссия за проведение квази-кэш операции. Что это вообще такое, ни разу не слышала о подобном, и самое главное, почему в уведомлении о списании, когда я подтверждала платеж не было комиссии?! Как я должна была о ней узнать - помнить наизусть тарифы банка?! 10% за платеж - неплохая такая комиссия.. До этого была довольна, что перешла на Альфу из другого банка и мужа перетянула, теперь сомневаюсь что еще за скрытые комиссии банк будет списывать, если я не выучу все тарифы..
Возврат денежных средств
Я не вижу вашего ответа на мой вопрос!!!
Проценты по кредитной карте
Мария, на какой стадии мой вопрос?
Двойное списание
Вы сегодня решите этот вопрос? https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/525518/Слишком долго жду когда банк исправит свою ошибку.
Газпромбанк потерял мои деньги
02.10.23 в 09:40:31 в банкомате Газпромбанка по адресу Краснодарский край, г. Темрюк, ул. Таманская 56 б мною были внесены наличные на мою карту Газпромбанка **** **** ****1079 в размере 50.000 руб. номер операции 022616713272. Прошло больше 3-ех суток, ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ???????? В личном кабинете поступление не отображается.
Как вернуть деньги и бонусы сберспасибо при отмененном заказе сбермегамаркета
Моя покупка в сбермегамаркете была не доставлена якобы по техническим причинам, о чем меня не предупредили. Дозвонившись до поддержки мне зарегестрировали обращение на возврат (номер обращения GDS-1843344)Прошел месяц,но не возврат денежн средств в размере 1074₽, ни 436 бонусов не был выполнен. Звонки на горячую линию не помогают-говорят,что зарегистрировали-ждите. На мои письма в почте-не отвечают. Что мне предпринять,чтобы мне выполнили возврат за заказ,который я не получила, притом что даже не я его отменяла?!
Списали пособия на детей.
Списали пособия на детей, в счет погашения кредита! Как их вернуть?
на моем номере телефона ВТБ мобайл подключен чужой расчетный счет
Прошу помощи в решении ситуации,приобрела сим карту в офисе банка ВТБ г.Щелково ул Краснознаменская 6 ,с абонентским номером 8996***93,на нем находиться еще один человек со своим расчетным счетом.на горячей линии,в офисе банка утверждают,что да такое может быть,скорее всего ошибка банка,так кто виноват .
незаконное списание денежных средств
04.10.12 я обнаружил, что с моей карты Сбера (пенсионной) 22****52 списали 2160 руб. в счет страхования !!! Я ничего не страховал, никакую карту !!! Верните деньги, уплатите 3% в день и моральный вред 10.000 рублей /Защита на любой случай !
Не начислен кэшбэк 30% Кассир.ру
Здравствуйте. На октябрь установлено в категориях кэшбэка 30% за кассир.ру. Совершена покупка. Кэшбэк 1%. Прошу пояснить. Покупка билетов была на сайте кассир.ру
Мегамаркет обманщики
Мегамаркет невозвращает деньги за отмененный товар все сроки прошли, вешают всякую лапшу операторы заказ был от 5.09.2023 заказ 90****78 был отменен 25. 09.2023.до сегодняшнего дня некаких изменений по возврату средств похоже на мошеньнические действия, связывался с продавцом товара он даже не отправлял его неуспел
Я перевельсо своего счета банка Уралсиб на свой счет в Тинькофф банк, 4.10.2023 г
Деньги на счет не поступают
Добрый вечер, столкнулся с такой ситуацией. Взял у близкой подруги деньги в долг, для решения своих личных проблем. Проблемы свои-решил. Вернуть долг. Положил деньги в Уралсиб и отправил близкой подруге на её счет в Тинькофф. После чего Тинькофф 10 дней не зачислял ей средства, а вернул обратно мне. Я сам открыл банк Тинькофф и с Уралсиб со своего счёта отправил деньги на свой же личный счёт в Тинькофф банке. И Тинькофф банк опять не зачисляют мне мои же средства. Предоставил официальный договор займа...Счёт в Уралсиб банке я уже закрыл и собирался пользоваться только банком Тинькофф. Документы на деньги я предоставил. Помогите решить вопрос. Я не понимаю почему Тинькофф не зачисляют мне средства, которые я отправил со своего счёта на свой счет документы я предоставил. Счета в Уралсиб банке у меня больше нет. Как мне быть?! И как Тинькофф вернет мне мои деньги, если я счет свой в Уралсиб банке закрыл.
Мегамаркет обманщики
Когда вернетесь😊
Какие проценты забирает банк при оплате счетов:
1) ЖКУ, 2) за эл.энергию, 3) за телефон, 4) за маш.место (по реквизитам)?
По-монму, длстаточно заголовка
РЕШИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ НЕ МЕДЛЕННО
Сначала я пользовался картой, все было хорошо, но потом мне нужно было перевести 500тыс рублей. Я начал переводить и банк заблокировал перевод. Сказали посетить отделение. Я нахожусь сейчас за 140км от ближайшего отделенния, я заплатил за такси туда и обратно 5000р. Мне разблокировали личный кабинет, и когда мне нужно было перевести 136000 его снова заблокировали и сказали снова посетить отделение!!! Оператор не мог войти в положение, я не знаю что мне делать. ЭТО УЖАСНЫЙ БАНК, ТАКОГО ОПЫТА У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО.
комиссия при оплате жкх
Почему в октябре 23 г.появилась комиссия при оплате жкх в Москве , ранее ее не было , почему это коснулось таких групп населения , как пенсионеры , инвалиды ?
Оплата произведена, но до интернет-магазина деньги не дошли.
Здравствуйте, произвёл сегодня платёж в интернет магазине 585, деньги списались, но до интернет-магазина не дошли, оплата заказа не отобразилась. Я отменил заказ, как долго будет осуществляться возврат средств на карту?
Альфа-Банк списал какую то комиссию ,которую я не подключала и вывел карту в минус.после этого Я пополнила другую свою карта Альфа банка и они списали с нее на ту первую.Собираюсь писать жалобу в центробанк и прокуратуру.Колл центр не отвечает уних.
Альфа-Банк списал какую то комиссию ,которую я не подключала и вывел карту в минус.после этого Я пополнила другую свою карта Альфа банка и они списали с нее на ту первую.Собираюсь писать жалобу в центробанк и прокуратуру.Колл центр не отвечает уних.
Оплата за ЖКУ по qr коду
Первый банк, в котором невозможно оплатить ЖКУ по qr коду ... чат с банком так же не помог, специалисты не решают проблемы, ооооочень жалею что открыла карту и перевела туда деньги.
Проблема с переводом
Вчера 06.10.23 перевела себе деньги через сбп с другого банка, никогда с этим проблем не было, с какого банка бы не переводила, деньги приходили меньше чем за минуту, в этои же раз денег на счет не поступила, думала может какая то проблемапозвонила в банк откуда был перевод, с их стороны задержки нет, операция выполнена. Перепроверила все данные перевода, все указано верно. Сколько бы не писала в чат поддержки альфа банка, на человека переключиться не возможно, робот отвечает одно и тоже и вообще не по теме, при звонке на горячую линию тоже самое, чтобы дойти до человека нужное наверное пройти все круги Ада! самое интересно то, что остальные переводы, которые я выполняла в этот же день без проблем дошли, но самая большая сумма была украдена! Всегда была лучшего мнения о банке
Здравствуйте. Возможность перевода денег в банки Казахстана со счёта в Сбербанке планируется?
Возможность перевода денег в банки Казахстана со счёта в Сбербанке планируется?
Списали детские
Добрый день.Вчера при переводе денежных средств со счёта,на который приходят детские пособия,произошло списание суммы в размере 1000 р.
Не могу сделать перевод
Уже несколько дней не могу сделать перевод со счета своей дебетовой карты в другой банк. В сообщении пишет, что что-то пошло не так, повторите позже. Всё это время в чате отвечают, что все заняты, попробуйте позже, если проблема сохранится.Проблема стабильно сохраняется. Дозвониться тоже не возможно.Сума перевода небольшая, 290 рублей. Меня пугает, как можно иметь дела с банком, у которого просто нет работающего механизма решения проблем клиентов, а сбои возникают на таких рутинных процессах. А если бы мне нужно было срочно купить лекарство ребенку!?Я очень разочарован.
Списали детские
На карте MasterCard1744 заблокирована сумма 1000р по исполнительным документам. Если зачисление социальное, в течение 3 дней сумму разблокируем и вы сможете её использовать. В остальных случаях деньги будут списаны в счёт долга. Подробнее sberbank.com/sms/arrestsinfo
Забрать свои деньги из банка
1) в отношении каких именно "проводимых операций" возникли вопросы? 2) как долго будет проводится разбирательство? 3) почему вы рекомендуете мне обратиться в отделение банка, если я многократно обращался в отделение банка, мне ни разу не ответили по существу, и сейчас тоже от вас стандартный ответ общими фразами, а не ответ по существу моего обращения4) почему вы ссылаетесь на статью договора пользования банковским счётом, если в обращении я указал, что обращался в отделение банка для расторжения договорных отношений с банком в июле 2023 года, по вине сотрудника банка прекращения договорных отношений не произошло, вследствие чего и возникла моя проблема с ошибочным переводом моих собственных средств со счета в Сбере через СБП