Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Скажите, а можно ли проводить оплату услуг с помощью посттермилов вашего банка с карты "Золотая корона"
Скажите, а можно ли проводить оплату услуг с помощью посттермилов вашего банка с карты «Золотая корона»
01.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 10.11 днём положила на карту деньги через терминал самообслуживания. Интернет-банк показывает…
Здравствуйте!10.11 днём положила на карту деньги через терминал самообслуживания. Интернет-банк показывает, что эти средства доступны на карте, но в итоговом остатке показывает старую сумму (которой мне не хватает для оплаты некоторых услуг через интернет-банк). Станут ли средства доступны мне в полном объёме? Деньги я положила на карту уже почти сутки назад.
11.11.2012
Ответ дан
Сегодня хотел перевести деньги на счет совкомбанка в размере 130 рулей. Платеж отклонили, комментировав…
Сегодня хотел перевести деньги на счет совкомбанка в размере 130 рулей. Платеж отклонили, комментировав некорректное назначение платежа. Что это значит? И 20 рублей за коммиссию так и не вернулию! Где мои деньги?
13.11.2012
Ответ дан
Объясните, пож., как можно перевести деньги с QIWI Кошелька сыну на на счет "Карты VISA, EC/MC - RUR…
Объясните, пож., как можно перевести деньги с QIWI Кошелька сыну на на счет «Карты VISA, EC/MC — RUR — тех. оверд. — Ярославль» ФИЛИАЛ «ТРАНСКРЕДИТБАНКА» В Г. ЯРОСЛАВЛЕ? Большое спасибо.
22.11.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"