Все вопросы по теме "Переводы и платежи"

Списали 30 тыс. бонусов спасибо, хотя с даты первой покупки прошло меньше полугода!
24.10.2023г. Были списаны бонусы спасибо в размере около 30 тысяч руб. Я видел что планируется списание и несколько раз обращался в службу поддержки где завели обращение GDS-2045116.В службе поддержки меня уверили в том, что бонусы не сгорят и что не стоит переживать. После наступления даты я снова обратился в техподдержку где мне сказали что видят факт списания и что это какая-то ошибка, так как с момента первой покупки прошло меньше года.Сегодня я обнаружил что в истории списаний пропала запись о списании 30 тыс. Это похоже на мошенничество со стороны Сбера! Обращение в поддержке уже больше месяца, вместо решений какие-то отговорки. Проверить правомерность списания бонусов нет возможности.Прошу предоставить детализацию по списаниям баллов с учетом списания 30 тысяч, а также восстановить утраченные баллы, т.к. я был введен в заблуждение специалистом техподдержки.
01.11.2023
Ответ дан
Возврат денег
Заказ на сбер Мега маркете, был отказ после примерки, 26.10.23Когда вернут деньги
01.11.2023
Ответ дан
Когда мне начислят кэшбэк ?
Покупала билеты по акции от Альфа банка с кэшбэком 50% при покупкк авиабилетов в Сочи .Максимальный кэшбэк был по акции 5000₽.однако мне начислили только 10% .в банк оьращалась Номер моего обращения A2310304076.вопрос не решен 
01.11.2023
Ответ дан
Заблокировали Альфа - мобайл и Альфа Онлайн!!!
Добрый день. Установлена блокировка на приложение Альфа - мобайл а так же Альфа Онлайн.После неоднократных звонков на горячую линию узнал причину блокировки. Из-за перевода за третье лицо по закону о выгодоприобретателях. Кажется так звучит. Сказали явиться в офис, заполнить анкету о третьем лице. Приехал, заполнил. Сказали в течении суток разблокируют. Сутки прошли, вторые пошли - НИЧЕГО!!! По горячей линии сказали еще раз ехать в офис! Я каждый день должен ездить?! Вопрос не решается три дня!!! Анкету заполнял в офисе Новосибирска на Кирова 46/1
01.11.2023
Ответ дан
Списание денег readystud SANKT-PETERB RUS
Добрый день! 05.10.23 с карты списали с меня 99 рублей, readystud SANKT-PETERB RUS. Данными услугами не пользовалась, в интернете данного сайта нет и отказаться никак не получается. Прошу помочь в данном вопросе.
01.11.2023
Ответ дан
Перевод на карту Почта-банка
Постоянно отклоняет перевод на собственную карту в другом банке (Почта-банк), перепробовал менять сумму, на карту-счет, через СБП, с приложения ВТБ, с приложения Почта-банка, ничего не получается, суммы пробовал от 75 тысяч и выше. Это месть Почта-банку? Через робота (1000, 8800) тоже не пробиться. 
01.11.2023
Ответ принят
Альфа банк украл мой кэшбек
Альфа банк украл мой кэшбек. В прошлом месяце проводилась акция, +10% к кэшбеку, за оплату с alpha pay. Я оплатил покупку на 4390 рублей с alpha pay. Когда платёж обработался, мне показало, что кэшбек за эту покупку 86 рублей. Я подумал, что начислят остальной кэшбек позже, банк всё-таки работает очень медленно, как всегда нужно подождать пару дней. 31 октября (вчера) показало, что кэшбек за эту покупку 500 с лишним рублей. Общий кэшбек был 900 с лишним рублей. Но сегодня всё это куда-то пропало. Общий кэшбек теперь 454 рубля, а за покупку на 4390 рублей - 86р. Вопрос: Где мой кэшбек? Прошу заметить, что не только эта покупка оплачена с alpha pay, скорее всего у других тоже кэшбек стал меньше.
01.11.2023
Ответ дан
Перевод на карту Почта-банка
Пробился через робота, поговорил с оператором Евгением, результат ничего не дал. Что я могу сделать, какие документы предоставить, чтобы с меня сняли блокировку?
01.11.2023
Ответ принят
Обязаны сторонние организации принимать реквизиты банка без печати?
Добрый день! Организация должна вернуть деньги согласно моей претензии к ним. Они требуют с меня реквизиты банка заверенные печатью. На сколько я знаю, данные реквизиты не заверяются банком и вполне достаточно их распечатать просто в банкомате. И вообще на реквизитах печать банка не ставится в принципе. В банк не обращалась с данным вопросом, потому что уверена, что печать банка не ставится везде, где не попадя.  На какой документ , закон, регламент банка, мне сослаться в данном случае, чтоб доказать свою правоту. На сколько я понимаю, они просто вредничают, так как сумма предъявлена не маленькая и выплачивать ее у них просто нет желания. За ранее спасибо за ответ. С Уважением Наталья 
01.11.2023
Ответ принят
Правда ли, что для юридических лиц, чтобы сделать перевод в размере 150.000 рублей, получателю нужно скинуть отправителю от 2000 рублей?
Мошенник в своем телеграмм канале https://t.me/****itel делает конкурсы на деньги, и я был счастливчиком, который там я должен получить 150.000 рублей. Но он говорит что по заявлению СберБанка, он как юридическое лицо, чтобы перекинуть получателю 150.000 рублей, получателю нужно отправить от 2.000 рублей. Правда ли это?
01.11.2023
Ответ дан
Совершал перевод со себра на альфа карту.
Совершил перевод 01.11.23 в 10:34 с карты сбер банка на карту Альфа банка. Перевод совершал через приложение Сбера по номеру телефона. Сумма была успешна отправлена на счет Альфа банка (пришел чек). Но зачисление на альфа карту не пришло. Весь день общаюсь с поддержкой Альфа-Банка, там пожимают плечами и говорят, что произошла ошибка и нужно обращаться в банк отправителя. Прошу рассмотреть претензию в ускоренном порядке! От обращения в поддержку лишь потратил время.
01.11.2023
Ответ дан
Комиссия
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на каком этапе мое обращение ? 
02.11.2023
Ответ дан
Каким образом мои данные попали к банку и теперь мне предагаются переводы в СБП на счёт в Альфа-банке?
Я через сайт банки.ру производил поиск кредитных предложений, мне позвонили из Альфа-банка и пригласили в отделение. Предложили не то что обещали, я отказался и никаких бумаг не заполнял, а теперь мне мои знакомые предлагают перевести по СБП на счет в Альфа-банке. У меня нет ни желания иметь счет в этом банке, ни документов на счета, никакого согласия на открытие счетов я не давал. 
02.11.2023
Требуется уточнение
Как сделать возврат перевода сберЧаеввые
ЗДРАСВУЙТЕ НЕДАВНО Я ДОНАТИЛ В ИГРУ ЧЕРЕЗ КАРТУ ТИНЬКОФФ А САЙТЕ Я ЗАПОЛНИЛ ДАННЫЕ КАРТЫ И ПРОШЛА ОПЛАТА ПОТОМ Я СМОТРЮ В ИСТОРИЯ ОПЕРАЦИИ И ДЕНЬГИ УШЛИ НА СБЕРЧАЕВВЫЕ МОЖНО ЛИ КАК ТО ЗАПРОСИТЬ ВОЗВРАТ?
02.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте, на реквизиты карты по номеру счета и бик были перечислены деньги, прошло 6 дней, денег не поступило. Видно ли онлайн начисления на карте, или это на расчетном счете карты и я его не вижу , как решить эту проблему?
Здравствуйте , на расчетный счёт карты ( по реквизитам карты бик и расчетный счёт были перечислены деньги, 25.10.23 денег пока нет, начисления сверяли, реквизиты указаны верно, прошло 6 дней, какие возможны проблемы? Виду ли я онлайн начисления на карте, или это как то отдельно смотришься? Заранее благодарна
02.11.2023
Ответ дан
Удаление страховки Альфы на кредитку
Добрый день.Пользуюсь кредиткой Альфы. Недавно заметил, что каждый месяц первого числа у меня списывается сумма за «Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС, фио».Я не подписывал никаких кредитных договоров, карту получил просто как бонусную в магазине Перекресток.Удалите услугу страховки и верните деньги.
02.11.2023
Ответ дан
149 руб/месяц бесплатных переводов
Доброго времени суток. У Вас указано, что первые два месяца переводы бесплатно, а дальше 149 рублей в месяц или бесплатно при тратах 10 тысяч. А если я трачу меньше 10 тысяч и не делаю переводы вообще, с меня будут снимать 149 рублей в месяц?
02.11.2023
Ответ дан
Возврат средств
Как вернуть деньги, переведенные банком на счет неизвестного мне клиента, который был присоединен к телефону моего родственника, которому я и делала перевод? 
02.11.2023
Ответ дан
Перечисление материнского капитала
Здравствуйте. При оформлении ипотеки в СБЕРбанке с помощью сервиса Домклик в договоре долевого участия, было указано, что расчёты с продавцом происходят 3мя частями: за счёт собственных средств , за счёт средств материнского капитала ,и за счёт кредитных средств . При поступлении средств материнского капитала в банк, они были дважды ошибочно зачислены в счёт досрочного погашения ипотекеи, и на счет застройщика,вместо того, чтобы отправить их на экскроу счёт, указанный в ДДУВопрос: если деньги сейчас перечислели на счет застройщика вместо экскроу счета,как скоро их переведут на счет экскроу или опять придется отправлять деньги в СФР и писать заявление в третий раз?
02.11.2023
Ответ дан
получение денежных средств по наследному делу
Добрый день! 11/09/2023 обратилась в Казанское отделение по ул Декабристов д.127 Альфа Банка с вопросом получения денежных средств со счета ИП моего умершего мужа.24/11/2023 выяснилсоь ,что не верно было оформлено заявление (хотя я его заполняла по образцу ,выданному сотрудником банка и проверенное им же ) и его повторно отправили на рассмотрение ,на сегодняшний день нет никакого движения по моему расчетному счету, указанному мною при посещение .К сожалению не смогла прикрепить отсканированные документы (мое заявление со штампом банка+ свидетельство о праве на наследство , готова предоставить всю инфрмацию  
02.11.2023
Ответ дан
Прошу помощи в возврате комиссии за ошибочный перевод с кредитной карты
01.11.22 Через приложение производил пополнение с мастер счета на кредитную карту. Ошибочный перевод в сумме 12500 произошёл в результате смены местами счетов при проведении операции в приложении (сбой, некорректное поведение приложения). При просмотре операции увидел списание комиссии в размере 1327,50. Средства я возвратил в течение 5 минут и позвонил на горячую линию и попросил отменить перевод, так как он ошибочен. Оператор оформил заявку CR-11522047. В возврате средств мне отказано, хотя в данном случае произошла ошибка и средствами банка я не пользовался. При подаче аппеляции обращался в службу поддержки ВТБ-Привилегия, сотрудница оставила комментарии к заявке, тем не менее повторно получил отказ с тем же текстом слово в слово. Складывается ощущение, что в суть проблемы не вникали, деталей не изучали. Прошу помощи, подскажите, пожалуйста, как вернуть комиссию? 
02.11.2023
Ответ принят
Заморозили деньги
Оформил возврат денег с магазина Леруа Мерлен на карту Альфа банка, но покупку оплачивал другой картой. 31 октября деньги пришли и их тут же заморозили. На горячей линии сказали что нужно обратиться в банк и предоставить документы подтверждающие покупку что было сделано в этот же день 31 октября. В итоге сегодня уже 2 ноября, деньги до сих пор заморожены и никто не может сказать сколько ещё ждать. Возрат на Альфа банк делал поскольку мне 3 ноября надо было закрыть кредитную карту, там заканчивается годовой льготный период и если деньги не разморозят, то банк насчитает проценты за весь год.
02.11.2023
Ответ дан
Лимит переводов
Здравствуйте! У меня есть карта Сбербанка, но я не являюсь резидентом РФ. Какой лимит суммы ,которую мне могут перечислить на эту карту? Мне должны перевести деньги за продажу имущества. 
02.11.2023
Ответ дан
Не предоставляется чек через онлайн-сервис "Заправки"
В октябре 2023 года в прилодежении Альфа-банка появился сервис "Заправки" с кэшбэком 10%. Дважды воспользовался этим сервисом в служебных целях и заправил автомобиль на подотчетные деньги. После заправки чек не был предоставлен, ни на электронный адрес ни на абонентский номер, соответственно отчетных документов не получил. Банк может дать только выписку по счету, которая не является тем документом, который можно предоставить для отчета в бухгалтерию. Несколько финансовых организаций аналогично предоставляют такого рода сервис, но в отличии Альфа-банка чек моментально приходит в элеткронном виде на указаную почту или абонентский номер. Вопрос. Является ли работа данного сервиса, работой с нарушением Федерального закона от 06.06.2019 N 129-ФЗ? Если нет, то банк мог бы синхронизировать с организациями торгующими топливом выдачу кассового чека и не создавать массу трудностей для своих клиентов?
02.11.2023
Ответ дан
Списали алименты в счёт погашения кредита.
Здравствуйт,банк списал деньги (алименты) на содержание моего несовершеннолетнего ребёнка,есть решение суда и исполнительный лист но бывший муж добровольно переводит деньги на карту,позвонила в 900 ничего толком не объяснили.Верните деньги ребенка,это незаконно.
02.11.2023
Ответ дан
Обман банка. Введение в заблуждение.
Добрый вечер, хочу отметить, что оборот "пошла на встречу" не уместен. В своей рекламе и в приложении вы утверждаете обратное -- ни о каких "надо подключить" слов нет. Я не увидел в словосочетаниях "Мы отменили все комисси", "Все переводы бесплатны" слов про другой банк и 1.95%. Пытаетесь "поймать" пользователей на их не внимательности -- ужасно подлая тактика. Надеюсь ФАС обратит свое внимание на данный кейс массового ввода в заблуждение потребителей. 
02.11.2023
Требуется уточнение
Комиссия за организацию страхования
Пару месяцев назад начал пользоваться кредитной картой. Сегодня обнаружил списание комиссии. При оформлении нигде не упомяналось о какой-либо комиссии. Везде пишут без % на столько-то дней. Просьба отключить страхование и вернуть сумму. 
02.11.2023
Требуется уточнение
Кэшбэк не начислен. Поддержка вообще не работает. Дублирую вопрос в связи с отсутствием ответа в течении недели.
9 октября я пополнил карту Тройка через официальный сайт Мосметро. Несмотря на наличие повышенного кэшбэка в категории "транспорт" по этой операции начисления не произошло. При обращении в поддержку через личный кабинет веб версии https://web.alfabank.ru мне не удалось получить консультацию человека- специалиста в течении всего дня 24 окт.2023. Пробиться через альфа-помощника не удалось никак. Я и раньше замечал, что поддержка Альфа-Банка работает хуже, чем в других банках. Но сегодня - это просто свинство. Алгоритм Альфа помощника требует добавления кнопки "отказаться от альфа-помощника, хочу общаться с человеком".
03.11.2023
Ответ дан
Задвоение данных.
Добрый день! Мной было оформлено уже 3 обращения по поводу того, что к меня задвоение номера с другим клиентом и я не могу пользоваться системой быстрых платежей. В одном из обращений я прикладывала договор с оператором сотовой связи, что данный номер принадлежит мне . Прошу решить мою проблему, тк из за этого я не могу полноценно пользоваться банком. 
03.11.2023
Ответ дан
Борьба с мошенниками
Здравствуйте. свяжитесь пожалуйста поскорее по поводу блокировки сбербанка онлайн. Перевожу деньги, банк постоянно блокирует операции. Я в курсе работы мошенников, всю остветственность беру на себя, постоянно мониторю профильные сайты, чтобы быть в курсе их уловок. Исключите меня пожалуйста из ваших постоянных блокировок переводов, под мою ответстенность. Нет сил уже ждать по пол часа звонков. Плюс не могу добавить биометрию - приложение глючит. Я могу с госуслуг внести данные. Помогите пожалуйста, нет сил уже. И как вам звонить с интернета, как в тинькове например. 
03.11.2023
Ответ дан
Списали соцвыплату
Прохожу процедуру банкротства вчера списали соц выплату на ребенка . По закону соц выплаты нельзя списывать. Прошу вернуть соц выплаты назад
03.11.2023
Ответ дан
Списаны деньги с карты, в выписке операция не отображены. Не могу сделать возврат
24 октября мною с карты альфа банка была оплачена бронь квартиры на авито в размере 1017 рублей. Деньги списались с карты. 27 октября я отозвала бронь, авито отменили бронь и согласились вернуть деньги. На сегодняшний день деньги так и не поступили на счёт. Авито утверждает, что возврат был совершен 17 октября и все вопросы к альфа банку. В службе поддержки мне сказали, что операция оплаты совершенно не была, и они видят только что 27 октября деньги были резервированы но не списаны. Поэтому и возврата быть не может, так как не было списания. Авито уверяют, что деньги они вернули. Списания не могло не быть, так как иначе бы пне просто не подтвердили бронь 24 октября. В выписке из банка никаких операций действительно нет. Но деньги БЫЛИ списаны с моего счета. Помогите разобраться в данной ситуации и вернуть деньги. 
03.11.2023
Ответ дан
Банковские списания средств без предварительной проверки и предупреждения по липовым документам судебного приказа. Слив личных данных клиентов сотрудниками банка
На меня выставили судебное дело из города, в котором никогда не была. От мирового судьи, которая уже пол года в отставке, и которая не имеет права выносить приказ на сумму более 100 тыс рублей. А так же из суда, где нет ни номера этого дела, ни моих данных. Секретарь суда мне лично сказала, что это подельный документ.Банк, получивший данный судебный приказ тут же списал средства В полном обьеме Оставив меня без средств существования вообще, не дав данных о том, когда же закончится проверка. Кто составил этот документ. Кому на счет пойдут эти средства. прошу немедленно разобраться и вернуть деньги.
03.11.2023
Ответ дан
Снятие 149 руб за непонятную и неизвестную клиентом услугу, невозможность дозвониться до банка
2.11 сняли с зарплатного счета *8663 в 5.54 149 руб, в комментариях -комиисия за пакет услуг. Нигде не нашла, что за пакет услуг. На Вашем сайте узнала из отзывов, что автоматически подключается пакет услуг, без ведома клиента, а потом, через два месяца начинает сниматься сумма 149 р в месяц. Сейчас, также узнав из отзыава, эту услугу я отключила, надеюсь, что отключила. Прошу вернуть мне эту сумму, пишу здесь, так как невозможно дозвониться до Альфа-банка по их официальному номеру 88002000000. И прошу автоматически к моим счетам никаких платных услуг НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ!
03.11.2023
Ответ дан
Некорректное начисление процентов по вкладу, несоблюдение условия привлечения согласно публичному предложению гпб банка
По вкладу УПРП-120/23-11453 согласно предложению гпб банка некорректное начисление процентов. Неоднократно в банк писал претензию, ответа не последовало, на горячей линии со слов все верно. Хочется спросить , уважаемые, а как же публичное предложение банка? Данное самовольное исчисление и одностороннее изменение процентво по вкладу разценивают как существенное нарушение условий договора. 
03.11.2023
Ответ дан
Блокировка
Здравствуйте, у меня заблокировали счет , по активности переводов , переводить не хотят , говорят , что проверяют специалисты , проверка может занять до 1 декабря включительно , обычно такой вопрос решается в течении 3-х дней , как мне быть ? 3 дня жду какой-либо отдачи 
03.11.2023
Ответ дан
Пропала операция по карте в истории покупок
30.10.23 оформил кредитную карту альфа банка, 1.11.23 Сделал покупку по кредитной карте, через два дня зашёл в историю операций посмотреть не начислили ли на покупку кэшбэк, а операция пропала, её просто нет в истории покупок, сделал выписку по счёту, в выписке данная операция есть НО в выписке написано что она была совершена 19.09.23!!! Прошу обьяснить что произошло и как мне начислят кешбек на эту покупку?
03.11.2023
Ответ дан
Сломался Alfa Pay - никто не может помочь
Доброго врме нисутокСегодня 03.11.2023 перестал работать Alfa Pay. Тех поддержка помочь не смогла. Пробовал пеерустановить приложение по ссылке с сайта альфа-банка, никаких результатов.При попытке активировать карту для Alfa Pay в приложении альфа-банка, вижу такую надпись:Использовать Alfa Pay невозможно. Ваше устройство является недостоверным. Для продолжения используйте достоверное устройство
03.11.2023
Ответ дан
Заблокирован зарплатный счёт
Доброго дня!) Обращаюсь к Вам, тк столкнулась с неграмотностью сотрудников Банка, из-за чего проблема не решается, а именно:Я перешла в другую организацию, мне выпустили зарплатную карту в АБ к счету, который был открыт ещё в 2013 году(сама бывший сотрудник), далее поступают деньги на карту от работодателя и остаток 7500 руб, но ими я воспользоваться не могу, тк перевод между счетами, снятие через банкомат, а так же перевод по спб недоступен. В отделении банка Ульяновска ничего внятного сказать не смогли, пообещали только позвонить, чего не сделали. Я составила претензию , по которой был след.ответ: Рассмотрели ваше обращение A2310237378:.Мы рассмотрели ваше обращение, узнать основную информацию по счёту, а также сформировать выписку по операциям или посмотреть детали по кредиту можете в приложении или Альфа-Онлайн. Полные условия по тарифам и многое другое — на alfabank.ru.. Тк мне проблему не решили, а только написали где смотреть свои же счета в личном кабинете, я составила 2 претензии № A23102510040, A23102510490, сроки 5 дней прошли, ответа и решения проблемы нет. Зарплатные деньги все ещё для меня недоступны, что странно и возмутительно. Если банк решил заблокировать счёт, то на каком основании? Зачем вообще выпускать зарплатную карту, чтобы потом не дать пользоваться своими же заработанными деньгами?! Просьба, помочь в решении вопроса и сложившейся ситуации. Заранее спасибо! С уважением, бывший сотрудник БанкаАльбина Н. 
04.11.2023
Ответ дан
Не дошел перевод через СБП
Вчера (03.11.2023) в 13:10 я перевела всю свою зарплату с карты Хоум Кредит на карту Сбера по СБП, так как всегда пользуюсь только картой этого банка для любых платежей. Я 5 лет пользуюсь Сбером и остаюсь к нему лояльна, каждый день выбирая снова и снова Ваш банк. Хоум кредит банк отправил всю сумму (107 000р) и прислал платежное поручение о том, что деньги выплачены. Деньги на счет так и не поступили до этого момента. Мы пол дня пытались решить этот вопрос с операторами, меня направляли к разным людям.В итоге мы создали обращение, которое будет рассматриваться до 07.11. Я перевела в банк не 100р, не 500р и даже не 1000р. Я перевела все свои деньги и осталась с нулевыми счетами. Я хотела бы получить свои деньги на счет немедленно! нельзя рассматривать данную проблему в течение 3 дней и оставлять человека без средств существования. Средства, которые переведены с помощью СБП должны были быть доставлены моментально, я имею право получить свой перевод!
04.11.2023
Ответ дан
Оплата через сервис заправки
Добры день. Через сервис заправки была проведена оплата 18.10.2023 в приложении написано, что за данную оплату кешбэк будет начислен 10%, на данный момент кешбэк не начислен, операция стоит как прочие расходы. Когда будет начислен кешбэк?
04.11.2023
Ответ дан
Не дошел перевод через СБП
К сожалению, не получила ответа. Прошу понять, что я не могу ждать сутками, когда все мои финансы просто исчезают в банке.🙏
04.11.2023
Ответ дан
Когда вернуть деньги
1.11 были списание за кредит в большей сумме. 4.11 деньги до сих пор не возвращены. 
04.11.2023
Ответ дан
Блокировка дебитовой карты.
Без оснований мне заблокировали дебитовую карту. На момент блокировки он лайн банка и карты, я проводил операцию по переводу денег между своими счетами в другой банк. Карта не использовалась. Операция сотрудникам банка показалась подозрительный. Заблокировали он лайн банк и дебетовую карту. Я в отделении банка доказал отсутствие действий третьих лиц. На сегодняшний день он лайн банк разблокировали, карту нет. Я считаю что это нарушением моих прав, потому что я как клиент банка не могу воспользоваться моими деньгами заблокированными на карте. Прошу принять меры по разблокировки карты в течении суток. Оснований для блкировки не было.
04.11.2023
Ответ дан
Заблокировали карту
Муж мобилизованный ,перевод оплата заблокирована зарплатная его карта.операторы в банке говорят приезжайте разблокирует.объясните,как человек находящийся в полевых условиях должен приехать в банк и разблокировать . неужели это не могут сделать по телефону операторы банка.что ему делать 
04.11.2023
Ответ дан
Списали детские пособия
У меня списали детские пособия в тинькофф банке, за долг в кубышке . Когда просила вернуть деньги , это детские пособия и приходят они с конкретным кодом , что никто и никогда не имеет права списать их . На что ваши сотрудники мне отвечают и тыкают : Согласно УКБО, п. 7.3.6 Банк имеет право без Поручения Клиента списывать со счета деньги в погашение долга Клиента перед Банком, возникшего из обязательств по кредитным договорам, договорам поручительств, договорам о выдаче банковской гарантии, по регрессным требованиям Банка к Клиенту и/или из обязательств по иным договорам, заключенным между Банком и Клиентом. Когда я спрашиваю , где тут написанно что вы имеете право списать детские пособия, даже в счет погашения кубышки , мне или пересылают это сообщение или молчат. Что делать ? Подавать иск ? Обращаться к юристам ?  
04.11.2023
Ответ дан
Не правильно сделал перевод
Отправил денежный перевод не на тот номер телефона ,пытался звонить тому человеку он категорически не желает вернуть ,как мне вернуть деньги ???
04.11.2023
Ответ дан
Списали детские пособия
"В соответствии с законодательством Российской Федерации, банк Тинькофф не имеет права списывать детские пособия со своей карты без уведомления вас и получения вашего согласия на такие действия. Такое действие нарушает ваши права как получателя пособия. Вы можете предъявить претензии к банку Тинькофф и потребовать возмещения убытков, причиненных незаконным списанием средств. Для этого вам необходимо обратиться в банк, где оформили карту, и предоставить доказательства списания пособия со своей карты. Если банк не согласится вернуть вам средства, вы можете обратиться в суд для защиты своих прав."На основании п. 12 ч. 1 ст. 101 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» взыскание не может быть обращено на пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов."От себя , я понимаю что кубышка это продукт банка и там есть задолженность? но в каком пункте указано что имеют право списать детские пособия? Я бы ни слова не сказала если бы списали мои денежные средства, но банк списал детские пособия! 
04.11.2023
Ответ дан
Списали детские пособия
Вопрос по обращению №237235221Рассмотрите лично обращение . Я прочитала УКБО и ни в одном пункте не написано что банк вправе списать детские пособия . Были бы мои денежные средства я бы и слова не сказала . Банк вправе списать у меня со счета денежныы соедства в связи с задолженностью, но вправе списать мои средства! А не детское пособие! Пишу вам , так как ранее у девушки произошла такая же ситуация , только списали всю сумму пособия , на погашение кубышки. Вы ей лично ответили и решили вопрос, вы написали что ей вернули деньги. Чем ее ситуация отличается от моей? Так же списали, та же кубышка, ситуация аналогичная. Давайте все решать по законам! 
04.11.2023
Ответ дан
Как вернуть комиссию
Добрый день. У нас произошла неприятная ситуация , решили приобрести спецтехнику на юр.лицо от физ.лиза. Документы все подготовили и вышли на сделку, во время составления платежного поручения не было указано о сумме комисии , сумма платежа же было 5.500.000 рублей , в итоге с нас списали дополнительно еще 10% от суммы платежа в размере 550.000 рублей комисии !!! Бухгалтер в ужасе, руководитель ООО тоже в шоке !Как возможно вернуть комиссию и куда обратиться ? можно ли отменить сделку как ошибочную, чтобы деньги вернулись на счет вместе с комиссией ?Заранее огромная благодарсность
05.11.2023
Ответ дан
Незаконное списание комиссии, все договора пользования кредитной картой.
Здравствуйте! Выкупала золото по кредитной карте через терминал ломбарда, на котором было написано ПОКУПКА. В итоге альфа-банк списал с меня комиссию, за что не известно. Операция прошла по коду МСС 5933, информации в банке о том что данная операция облагается комиссией нет. Законно ли данное списание комиссии?
05.11.2023
Ответ дан
как пополнить детскую карту
Консультант выдал детскую карту, сказал "Пользуйтесь", ничего не объяснила карту активировали. Но когда решили ее пополнить возникли трудности, по карте стоит доступная сумма, что и родителей на карте. Попытались пополнить пополнить по номеру телефона ребенка тоже ничего не дает, хотя написано, что карту может пополнить любой человек по номеру карты ребенка, или по его телефону
05.11.2023
Ответ дан
Оформил МТС Pay Tag, однако Совкомбанка там нет
Добрый день! Прошу взять в работу возможность подключения вашего банка к МТС Pay Tag. У меня Iphone и я не хочу носить с собой карты банков. Хочу приклеить NFC-чип и ходить с ним
05.11.2023
Ответ дан
Заблокирована отправка кодов для входа
Здравствуйте Мария!В настоящее время нахожусь заграницей и не могу посетить офис Сбербанка. 2 недели назад заблокировался СМС банкинг. Пытался установить приложение, но это невозможно так как коды не поступают.Что мне делать, могу ли я разблокировать через онлайн чат или можете ли Вы помочь?Заранее благодарю.
05.11.2023
Ответ дан
Не могу направить документы
Добрый день, ваш банк оспаривает операции по процедуре Чарджбек? Или вы принимаете документы от клиентов, не изучая толком их, не направляя их в банк получателя или в платёж систему мирПросто направляете банальные отписки, вроде этого нет основания для оспаривания и тд, обращайтесь провохранителтные органы! Примером этого является я клиент Сбербанк и ВТБПополнял кошелёк на сайте интернет магазина одновременно с карт двух банков! Конечном итоге денежные средства с карт списаны, но на счёт не поступили, служба поддержки интернет магазина сообщило что ошибка на стороне платёж системы, просьба обратиться в банк обслуживающий мою банковскую карту! Итог составил два заявление на оспаривания в Сбербанк и ВТБРезультат Сбербанк вернул денежные средства в полном объёме(могу обосновать документально) а банк ВТБ пишет нет оснований для оспаривания Вопрос почему одно и тоже заявление один банк оспаривает, а другой банк (ВТБ) продолжает заниматься отписками, направляя клиентов в правоохранительные органы! Считаю сотрудника с отдела по оспариванию операции не грамотным, не компетентным, не имеет познания в данной области, прошу провести проверку над данным Соотдрудником, или же направить его на переподготовку, так как во многих форумах, а также на сайте банки ру многие жалуются на данный отдел (оспаривания) ВТБ банка, так как сотрудники данного подразделения просто на всего бездействуют
05.11.2023
Требуется уточнение
Списали детские пособия
Здравствуйте, прочитала ваш ответ под моим обращением первым, подскажите деньги получается мне вернут? Я правильно понимаю?
06.11.2023
Ответ дан
Списали детские пособия
Вопрос по обращению №237235221Здравствуйта ранее составляла обращения вам , но посему то не могу задать вопрос, приходится писать снова . Подскажите я правильно поняла, деньги вернут до 7 ноября?
06.11.2023
Ответ дан
Пропала операция с повышенным кэшбеком из истории
Добрый день! 31.10.2023 в 17:04 мною была совершена покупка на 1677 рублей по категории "Книги". По данной категории в октябре у меня был суперкэшбек - 50 %. Сразу после совершения покупки я зашёл в историю в приложении и проверил категорию покупки, то есть своими глазами видел наличие этой операции в истории. На данный момент в приложении эта операция отсутствует. В выписке по счету операция присутствует, но дата проводки указана 03.11.2023, а дата совершения операции стоит 19.09.2023.Каким образом операция исчезла из истории? Почему дата совершения операции указана неверная? И как мне получить положенный по операции кэшбек? 
06.11.2023
Ответ дан
Списали детские пособия
я очень надеюсь на вашу профессиональность , что вопрос все же решится, жду от вас обратной связи . 
06.11.2023
Ответ дан
Какие законные основания не отдавать личные сбережения несовершеннолетнему ребенку.
Сыну 14 лет, он открыл счет в сбербанке в приложении, перечислил со своей карты туда деньги. Копить решил. Накопил, пошел снимать в банк ( т.к. в приложении отказ в переводе) ему там тоже отказ.Пришел уже я в банк, говорят - идите в органы опеки, берите бумагу что они не против, потому как есть ст. №37 ГР РФ по которому так надо делать. Прочитал эту статью и засомневался.Звоню в органы опеки, спрашиваю что за ограничения, мне говорят примерно следующее - " Если придёте, бумагу конечно мы вам дадим, т. к. вы отец и никаких ограничений нет, но эта статья закона вообще то про опекунов назначенных судом, а не про родителей. Банк некоторым образом неправ, потому как есть ст. №26 того же ГК РФ, по которому вы без опеки можете просто написать заявление в банке на снятие и всё."Возвращаюсь в банк, а им опека не указ - "у нас внутренние нормативы, только так и никак иначе". Подал в банке жалобу на эту ситуацию.Сам сижу и думаю - получается любому несовершеннолетнему в России банк отказывает в выдаче его личных денег без разрешения органов опеки, когда сама опека вообще не против простого заявления его отца прямо в банке.Теперь мне нужно брать бумажку в ООиП каждый раз ещё четыре года? По закону который ко мне вообще не относится? На каком ЗАКОННОМ основании? ст.37 ГК РФ не пишите - она по поводу опекунов, я - родитель!
06.11.2023
Ответ дан
Lovermee
Здравствуйте! Сейчас с моей карты списали 200р, без моего ведома и моего согласия. Показывает, что деньги списал какой-то lovermee, но, я впервые слышу об этом и свои данные нигде не оставлял. Пожалуйста, разберитесь в этом и пусть мне вернут мои финансы.
06.11.2023
Ответ дан
Как убрать банк Уралсиб из СБП?
Закрыла счёт ещё в мае, сказали удалят, по итогу, ничего. Звонила на ГЛ, там сказали обращаться в СБП. В СБП сказали опять обращаться в Уралсиб и попросить обновить актуальные данные, чтобы стереть мой номер 
07.11.2023
Ответ дан
Перевод со Сбербанка на Альфа-Банк не дошел !!
Добрый день ..вопрос такой 05.11.23 мне перевели деньги со Сбербанка по номеру телефона на Альфа банк но деньги не зачислились...в Сбербанке дали реквизиты перевода утверждают что перевод был выполнен ..ездила в Альфа банк там дали выписку с моего счета что ни каких зачислений не было...человек который переводил деньги утверждает что деньги он отдал но у меня то их нет 
07.11.2023
Ответ дан
Списали за потребительский кредит больше чем нужно
3.11.23 у меня списали за потребительский кредит сумму на 1500 рублей больше, звонила на 900, оператор сказал деньги придут 6.11 до конца дня, сегодня уже 7, никакого возврата так и нет. Что делать?      
07.11.2023
Ответ принят
Пропадают платежи из истории по карте
Столкнулась с такой проблемой, что стали пропадать платежи из истории по карте. При этом платежи не маленькие, а крупные. Купила холодильник 5 ноября, сегодня уже этого платежа в истории нет. Куда пропал? Будет ли за него кэшбэк? (платила телефоном+в этом месяце у меня кэшбэк на технику) Почему не исчезают мелкие покупки, а только крупные? Что вообще происходит? 
07.11.2023
Ответ принят
Списали детские пособия
Пришло уведомление что баланс пополнили на 10323, денег на карте , на счетах нет . В кубышке стоит задолженность. Подскажите где они?Вы писали про коды , я нашла одну статью в которой указано : "Код «2»Этот код проставляется для платежей, с которых ни при каких обстоятельствах нельзя удерживать денежные средства в счет задолженности. Это суточные, выплачиваемые при рабочей поездке, командировочные выплаты, декретные пособия, различные социальные выплаты и т.д. Полный перечень исключений отражен во второй части ст. 101 ФЗ-229 от 2 окт. 2007 г. в последней редакции от 31 июля 2023 г.
07.11.2023
Ответ дан
Сотрудники альфа банка вводят в заблуждение
Здравствуйте прошу помощи, пропал перевод 29.10.2023 со Сбербанка прошёл перевод на Альфа-банкДля погашения кредитной карты сотрудники отвечали что перевод прошёл но не верная фамилия и он вернётся в течение 6 дней прошло 9 дней теперь сотрудники пишут что перевода вообще не было и им очень жаль
07.11.2023
Ответ дан
Не могу направить документы
Вот вы ответили на свой вопрос! Вы присылаете отписки, CR-11535701 номер обращения, В Сбербанке анологичное обращение, и в почта банке, где оспаривание прошло успешно! Жду очередной отписки от Вас ))))! Что оспаривать операции нужно уметь, что не по силу банку ВТБ) проще написать отписку и всё, ту отписку стандартную которую вы мне сами же отписались
07.11.2023
Требуется уточнение
Списание средств
Добрый день. У меня списали 489 руб и сразу 1498 руб.не понятно за что. Написано G MOSKVA RUS. Я ничего не оплачивала. Скажите, это мошенники и нужно идти в отделение? 
07.11.2023
Ответ дан
ОПЛАТА ТОВАРА НА ЯНДЕКС МАРКЕТЕ
Добрый день. 7 ноября 2023 года покупал товар на Яндекс маркете.Товар продавался за 4954 рубля (с учетом оплаты карты Альфа банка).Когда мною была произведена оплата картой Альфа банка, списание прошло на 5327 рублей.Прошу разобраться в данной ситуации.
07.11.2023
Ответ дан
Вчера 6.11.2023 делала перевод в тинькофф банк через псб. В итоге платёж до сих пор висит в обработке. Деньги не сняли хотя уже сутки прошли. Что мне делать где вероятность того что деньги с карты не снимут ???
Вчера 6.11.2023 делала перевод в тинькофф банк через псб. В итоге платёж до сих пор висит в обработке. Деньги не сняли хотя уже сутки прошли. Что мне делать где вероятность того что деньги с карты не снимут ???
07.11.2023
Ответ дан
Как вывести детское пособие?
Добрый день, 3 числа на заблокированную карту пришло детское пособие, по сей день, прошу их вывести, запрос вроде бы отметили, но действий никаких, пишут, что точных сроков нет, сколько еще ждать? 
07.11.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Как активировать новую выданную мне сегодня кредитную карту
07.11.2023
Ответ дан
ВТОРОЙ ПЕСЯЦ НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ
11 октября переводила средства по СБП на свой счёт. Деньги не дошли , в поддержке ответили, что никаких переводов не было вообще и я что-то путаю. Через две недели моих ежедневных обращений выяснилось, что у меня есть ещё профиль. Сказали, что я могу зайти в него и перевести деньги. И вот я пытаюсь зайти и система меня не пускает. Сказали что для решения вопроса нужно обратиться в отделение банка. Я проехала 60 километров на автобусе из другого города, пришла в отделение, там сняли копию моего паспорта и всё. Снять деньги в кассе мне не предложили, сказали ждать. Итог: денег я не вижу второй месяц. 
07.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Переводы и платежи"